Пирог заливной с капустой калорийность: Калорийность Заливной пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Заливной пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Заливной пирог с капустой».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1079 г |
Белки | 12 г | 15. 8% | 10.1% | 633 г | |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 6.2% | 1037 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 4.1% | 1564 г |
Энергетическая ценность Заливной пирог с капустой составляет 156 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Заливной пирог с капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда:
Ингредиенты для заливного пирога с капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления заливного пирога с капустой по шагам
Предлагаю вам приготовить такой вкусный заливной пирог с капустой. На его приготовление у вас уйдет совсем немного времени, а результат вас приятно удивит, пирог получается пышным, нежным и очень вкусным. Этот рецепт должен понравится хозяйкам, которые «не в ладах» с дрожжевым тестом. Для начала приготовим начинку, для этого мелко шинкуем капусту, репчатый лук режем кубиками, а морковь трем на курной терке.
Обжариваем овощи на растительном масле 5-7 минут. Добавляем соль, черный перец и томатную пасту, перемешиваем и тушим все пару минут. Выключаем огонь и даем начинке остыть.
Этим временем займемся приготовление теста. В миску разбиваем яйца и добавляем чайную ложку соли, все взбиваем венчиком или миксером.
Добавляем во взбитые яйца кефир, растопленное сливочное масло и соду, хорошо все перемешиваем.
Зелень петрушки промываем и мелко режем.
Добавляем в тесто муку и порезанную петрушку, перемешиваем все до однородности.
Берем форму для запекания и смазываем ее маслом, затем выливаем в нее часть теста и выкладываем остывшую капустную начинку.
Выливаем оставшееся тесто и отправляем пирог в духовку на 30 минут, оптимальная температура — 180 градусов.
Достаем пирог из духовки, немного остужаем и разрезаем на кусочки, этот пирог вкусный и горячий, и холодный. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
7
0
19
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
35
32
2
432
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
97
183
284
3177
всего в 1 порции:
24
46
71
794
всего в 100 граммах:
5
10
15
171
Похожие рецепты
Рецепт капустный пирог с манкой.
Калорийность, химический состав и пищевая ценностьБыстрый и очень вкусный капустный пирог с манкой в домашних условиях можно приготовить как на завтрак, так и в качестве перекуса на пикник, например. Отличный вариант быстрой и недорогой закуски.
Перед вами классический рецепт капустного пирога с манкой, который обязательно придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к овощным блюдам. Очень сочный, ароматный и невероятно аппетитный — его обязательно нужно попробовать. При желании в начинку можно добавить отварное филе или копченые колбаски, например.
Количество порций: 6
Простой рецепт капустного пирога с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 116 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 116 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на шесть порций
- Капуста — 800 Грамм
- Манка — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
Пошаговое приготовление
- Первым делом нужно залить молоко в мисочку с манной крупой и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.
- Вбить яйца и продолжать перемешивать, пока масса не станет однородной.
- Растопить сливочное масло. Немного остудить его и тонкой струйкой влить к манке. Вот такое тесто получится в результате. Немного посолить по вкусу. Вариантов, как приготовить капустный пирог с манкой может быть несколько, в том числе можно заменить молоко кефиром, например.
- Оставить манку на время и нашинковать мелко капусту.
- В глубокой мисочке соединить тесто и капусту. Как следует все перемешать, добавить щепотку сахара.
- Вылить получившееся тесто на противень. Лучше всего использовать форму побольше, чтобы капустный пирог с манкой в домашних условиях быстрее пропекся. Отправить противень в разогретую духовку.
- Примерно через 40 минут пирог будет готов. Ему нужно дать минут 10-15 остыть и можно нарезать для подачи на стол.
капустный пирог с манкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 23,2 %, витамином K — 48,8 %, хлором — 22,5 %, кобальтом — 71,5 %, молибденом — 16,4 %
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Люблю быстрые рецепты, сегодня у нас
некоторые скажут, для ленивых (тогда для них пусть это будет просто запеканка из капусты, но ВКУСНАЯ мммм!)
Для рецепта пирога запеканки из капусты нам понадобятся:
- 300 г капусты (сейчас пошла молодая, ранняя – самое то!),
- 1 большая луковица,
- 2 куриных яйца,
- 160 мл кефира (можно обезжиренного),
- 2 столовые ложки муки (с горкой),
- 60 г сыра,
- 0. 5 ч. л. разрыхлителя для теста (можно заменить щепоткой соды),
- соль – по вкусу.
Приготовление простого пирога с капустой:
- Лук в капустный пирог лучше класть уже приготовленный, его нужно измельчить и спассеровать на плите или в микроволновке до прозрачного состояния, зажаривать не надо.
- Свежую капусту шинкуем и перетираем с солью, так в заливном пироге она получится нежной.
- Сыр трем на крупной терке. Смешиваем лук, капусту и сыр (в обычном пироге это была бы начинка 🙂
- Быстрое тесто для ленивого пирога :
- Яйца,
- кефир,
- соль,
- муку с разрыхлителем
перемешиваем вилкой или миксером до однородного состояния. Получается жидкое тесто для заливки быстрого пирога (как на оладьи).
5. Смешиваем ленивое тесто и капустную начинку с сыром.
6. Духовка у нас уже разогрета до 180 градусов. Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем наше «капустное» тесто и выпекаем при указанной температуре 40 минут в духовке.
7. Готовый заливной пирог с капустой желательно остудить в форме, а потом перекладывать на блюдо. Так он лучше будет держать форму.
Приготовление
заливного пирога с капустой и сыром в мультиваркеЧтобы не пачкать много посуды, пассеруем лук прямо в кастрюльке мультиварки на режиме «выпечка» до прозрачного состояния. Просто включаете этот режим на любое время и используете мультиварку вместо сковороды (крышка открыта).
Когда лук будет готов, мультиварку отключаете и занимаетесь тестом и начинкой, как описано выше.
Готовое тесто с капустой для быстрого пирога (запеканки) выкладываете в мультиварку, переводите ее на «выпечку» на 40 минут. После сигнала открываете крышку и даете заливному капустному пирогу остыть прямо в мультиварке (чашу из нее можно вынуть, чтобы пирог остыл быстрее).
Этот заливной ленивый пирог из капусты получается очень нежным и легким, поэтому его рецепт можно внести в детское и диетическое меню. Лук в таком случае можно не обжаривать, а просто измельчить его в пюре блендером.
А для того, чтобы разнообразить свое меню или порадовать гостей, измените немного рецепт заливного капустного пирога и приготовьте его с грибами или рыбой.
Вот еще один вариант
капустной запеканки с манкой
(более плотной консистенции) в видео рецепте:
P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку 🙂
Заливной пирог с капустой
Подготовка | 10 мин. |
Приготовление | 30 мин. |
Порции | 6 |
Вес блюда | 770 г |
Калорийность | 177 ккал / 100 г |
Белки | 6.3 г |
Жиры | 11.3 г |
Углеводы | 12.3 г |
Приготовить заливной пирог с капустой очень быстро и просто. Для этого вам не придется долго возится на кухне, как в случае, если вы решите готовить жареные пирожки с капустой.
Этот простой рецепт отлично подойдет для начинающих кулинаров. Да я и сама, честно признаться, особенно люблю рецепты, которые не отнимают много времени, что в наше время очень актуально. Всего каких-то 30 — 40 минут и пирог можно подавать к столу.
Ингредиенты
- 300 г. белокочанной капусты,
- 100 г. муки,
- 120 мл. сметаны,
- 70 мл. майонеза,
- 3 яйца,
- 1 ч. л. разрыхлителя (или неполная ч. л. соды)
- 2 ст. л. кунжута,
- соль, перец
Тесто для пирога
Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану, майонез и снова взбиваем. Добавляем разрыхлитель (или соду), муку и замешиваем тесто для пирога. Тесто у нас получается довольно жидкое, так как пирог будет заливной.
Совет: Идеально, если вы дадите тесту постоять 10-15 минут. За это время мука полностью разбухнет и наш пирог получится еще вкуснее.
Готовим начинку для пирога
Капусту нужно тонко нашинковать как для салата и выложить в форму для выпечки. Слегка посолить и поперчить. Форму для запекания (у меня 22 см) смазываем предварительно растительным или сливочным маслом.
Совет: Не берите форму маленького диаметра. Толщина пирога при этом у нас значительно увеличится, он будет плохо пропекаться, может получится тугой и квеклый. Если вы печете в небольших формах, лучше поделите на 2 пирога и сделайте их за 2 захода.
Выпекаем заливной пирог
Заливаем капусту нашим приготовленным тестом для пирога и посыпаем кунжутом. Выпекаем пирог при 180 -200 *С в течении 30-40 минут, до золотистой корочки. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки или спички — проткните ею пирог до самого дна: если на ней остается сырое тесто, значит пирого еще не готов. Если спичка выходит полностью сухая — можем выключать духовку.
Подаем к столу
Вот и готов наш заливной пирог с капустой. Подаем его к столу горячим с чашечкой сладкого чая, кофе или молока. Этот пирог будет хорош и на следующий день. Заверните его в хлопковую салфетку и оденьте сверху пакет, поставьте в прохладное место или холодильник, а потом разогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
А еще я приготовила для вас необычный пирог «Зебра»! Подробный рецепт с фото расскажет как приготовить это полосатое шоколадное лакомство! Давайте готовить вместе!
Пирог на кефире с тушеной квашеной капустой
Личные впечатления о рецепте:
Пироги с капустой – одни из любимых пирогов в моей семье. Тушеная квашеная капуста обладает особыми свойствами, она придает пирогу особый вкус. Пирог особенно вкусный в теплом состоянии. Его можно подать как к первым блюдам, так и к чаю, например. Тесто для этого незатейливого пирога должно быть полужидким.
Чтобы приготовить пирог на кефире с тушеной квашеной капустой, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- кефир – 2 ст.
- мука – 1,5-2 ст.
- яйцо – 3 шт.
- масло сливочное – 150 г
- сахар – 1 ст.л.
- разрыхлитель – 1 уп.
- соль – 1 щепотка
- для начинки:
- капуста квашеная – 600 г
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст.л.
Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить пирог на кефире с тушеной квашеной капустой
Пошаговое приготовление
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, солью, добавить растопленное сливочное масло и хорошо размешать. В полученную смесь добавить половину кефира и муки, перемешать и добавить осташийся кефир, муку и разрыхлитель. Перемешать, тесто должно быть полужидким.
Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить квашеную капусту и тушить еще 15 минут. Дать начинке остыть.
В силиконовую форму вылить половину теста, выложить на него начинку из капусты и вылить остальное тесто, разровнять ложкой. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180ºС, в течение 40-45 минут. Готовый пирог достать из формы, немого дать остыть.
Пирог на кефире с тушеной квашеной капустой нарезать на порции и подать к столу теплым. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог заливной с капустой и грибами
Готовим заливной пирог с грибами и с капустой
Солёные пироги это всегда вкусно и сытно, а заливные пироги — это вообще находка для хозяйки, так как процесс приготовления совсем прост. Предлагаю ещё один вариант заливного пирога, очень вкусного и простого. Никаких пряностей лучше не использовать, чтобы не заглушить грибной аромат. На 1 порцию идёт хороший ломтик пирога (1/8 часть).
Как приготовить «Пирог заливной с капустой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для теста взять кефир, сметану, масло (82,5%), муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Муку смешать с разрыхлителем, добавить яйца.
Шаг 3 Ссылка
Добавить кефир, сметану, мягкое масло. Вымесить однородное сметанообразное тесто, дать ему выстояться минут 20-30.
Шаг 4 Ссылка
Приготовить начинку: взять грибы (у меня отваренные и замороженные белые и моховики), капусту, лук и масло для жарки.
Шаг 5 Ссылка
Лук мелко нашинковать.
Шаг 6 Ссылка
Грибы тоже нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить на масле лук до розоватого цвета.
Шаг 8 Ссылка
Добавить грибы и продолжать жарить вместе с луком до полного выпаривания жидкости.
Шаг 9 Ссылка
Мелко нашинковать капусту.
Шаг 10 Ссылка
Тем временем грибы с луком поджарились.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем к ним капусту и тушим до готовности капусты. Капусту я не поджаривала — когда стала мягкой, начинку остудила.
Шаг 12 Ссылка
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Вылить 1/2 подготовленного теста.
Шаг 13 Ссылка
Выложить остуженную начинку, чуть оставив для украшения.
Шаг 14 Ссылка
Заливаем оставшееся тесто и присыпаем начинкой сверху.
Шаг 15 Ссылка
Ставим в нагретую до 180-200°С духовку, через 10 минут жар убавляем до 160°С. Выпекаем ещё около 0,5 часа, готовность проверяем зубочисткой или торцом спички. Подаём тёплым или охлаждённым, очень-очень вкусно.
Рецепт: Манный пирог с капустой
Ингредиенты:
капуста белокочанная — половина кочана;
соль — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт. ;
манная крупа — 400 г;
кефир — 250 мл;
масло растительное — 2 ст.л.
Манную крупу просеять в емкость для смешивания. Добавить чайную ложку соли.
Размешать манку с солью. Влить кефир.
Замесить тесто. По консистенции оно должно быть как густая сметана.
Оставить тесто на час-полтора, чтобы манная крупа хорошо разбухла.
В это время подготовить начинку. Можно взять половину маленького кочана или четвертинку большого.
Нарезать капусту крупной соломкой.
Нарезать одну крупную луковицу.
Обжарить лук с капустой на растительном масле в течение 4-5 минут.
Затем капусту нужно немного остудить и отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой.
Капусту добавить в тесто, тщательно размешать и выложить тесто в форму. В этом рецепте главное, чтобы слой теста был небольшим, 2-3 см, не более, т. к. тесто жидкое и начинка влажная — тогда пирог хорошо пропечется. У меня получилось многовато теста, поэтому я решила разложить его в две формы.
Поставить в разогретую духовку, выпекать 30 минут при температуре 160-170 градусов, потом еще 10 минут при температуре 190-200 градусов.
Пирог готов.
Когда пирог немного остынет, достаем из формы.
Нарезаем и подаем пирог к чаю.
Такой пирожок с капустой вкусен и в теплом, и в холодном виде. Мне даже больше он нравится холодным, на следующий день, если останется, конечно…
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Exipure — Официальный сайт
Пирог холодец с капустой
Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.
Пирог капустный заливной с майонезом и сметаной
Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным. Порции: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел…
Пирог с сухим желе
Старый и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10…
Пирог с капустой
Очень необычный торт и очень простой.Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…
Пирог с капустой
Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст […] Подробнее…
Пирог заливной на кефире с фрикадельками
Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Для тефтелей: Фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый…
Пирог заливной с колбасой (на сковороде)
Необычный заливной пирог с колбасой – простое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для перекуса или завтрака.Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …
Стебель капусты – Пирог
Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..
Пирог с капустой по-русски
Идеальный рецепт пирога с капустой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Пирог с белой капустой
Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирог с капустой и грибами
Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро.Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Мука сухая…
Заливной пирог (запеканка) с сыром Фета
Вкуснейший заливной пирог или запеканка с брынзой, зеленым луком и яйцом! Приготовлено на раз-два-три, но тем не менее легкое, воздушное и ароматное! Готовить: 25 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 150 г (растопить) …
Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами
Этот заливной пирог с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным.Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы…
Пирог с капустой на сковороде
Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Капуста белокочанная (у меня молодая…
Немецкий пирог с капустой и мясом
Запеканка из капусты по-немецки из домашней квашеной капусты, с фаршем, получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр…
Пирог заливной с рыбными консервами и вареными яйцами
Думаю, этот рыбный пирог знаком многим, кто жил в СССР. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Делала по ее рецепту, очень понравился заливной пирог с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д…
Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой
Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…
Пирог Осетинский с капустой и сыром (Кабускаджин)
Осетинский пирог – блюдо с многовековой историей и важным смыслом.К столу подают три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше лепешка, тем искуснее хозяйка. Название пирогов зависит от…
наших лучших растительных рецептов до десяти ингредиентов с января 2022 года!
Эти веганские рецепты просты и вкусны! Во всех этих рецептах количество ингредиентов не превышает 10, поэтому вы знаете, что они будут доступными, легкими и простыми! Не забудьте заглянуть в наш архив быстрых и простых рецептов!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – с более чем 15 000 вкусных рецептов. Это крупнейший источник постных, веганских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровым!
1. Сахарное печенье матчаИсточник: Сахарное печенье матча
Это сахарное печенье с маття от Кэролайн Дусе идеально мягкое и сладкое с оттенком маття. Они держат форму и идеально подходят для украшения. Сделайте их на Рождество, День святого Валентина или любой другой случай!
2. Пряные пирожные с капустой и картофелемИсточник: Пряные пирожные с капустой и картофелем со сладкой капустой
Полезно, вкусно и просто в приготовлении. Эти хрустящие пирожные с бататом нежные и пушистые внутри и восхитительно хрустящие снаружи.Они сделаны из нескольких простых ингредиентов и приправлены специями заатар. Эти пряные и сладкие пирожные с капустой и картофелем от Jeunesse Pouchet скреплены овсяной мукой, кокосовым маслом и заменителем яиц.
3. Песто с жареным красным перцемИсточник: песто с жареным красным перцем
Немного сладкий, немного сырный и очень сливочный, этот соус песто с жареным красным перцем от Кристен Гентон обязательно станет вашим любимым ужином. Убедитесь, что вы едите его, пока он ГОРЯЧИЙ — он определенно лучше распределяется по макаронам.
4. Шоколадный чиа-пудинг с арахисовым масломИсточник: Шоколадный чиа-пудинг с арахисовым маслом
Этот шоколадный пудинг с чиа и арахисовым маслом от Таави Мур имеет ореховый, сладкий и декадентский вкус. Ищете что-нибудь сладкое и питательное на завтрак или в середине дня? Это оно.
5. Кленовый чипотле Засахаренные грецкие орехиИсточник: Maple Chipotle Засахаренные грецкие орехи
Это больше, чем вкусная сладкая закуска.Используйте эти засахаренные грецкие орехи Maple Chipotle от Rouxbe в различных десертах. Они идеально сочетаются с медленно обжаренной свеклой и сливочным сыром из кешью.
6. Спред подсолнечный «Чеддер»Источник: Спред подсолнечный «Чеддер»
Чувствительные желудки, радуйтесь! Этот подсолнечный спред «Чеддер» от Кортни Уэст — это сырный спред без молочных продуктов, без орехов, без зерна и без кокоса! На вкус он похож на копченый сыр чеддер, за исключением того, что его легче намазывать, чем сыр чеддер. Здесь происходит беспроигрышная ситуация. Нанесите это на хлеб, овощи, крекеры, виноград, что угодно! Вы не можете сделать ничего плохого с этим спредом, потому что он настолько хорош.
7. Кокосовая вода и ягодное желеИсточник: Кокосовая вода и ягодное желе
В этом желе из кокосовой воды и смешанных ягод от Daphne Goh используются все натуральные ингредиенты, такие как кокосовая вода и богатые питательными веществами смешанные ягоды, включая чернику, малину, клубнику и ягоды годжи.Порошок агар-агара добавляют в кокосовую воду, чтобы желе застыло. Этот рецепт также не содержит глютена, палео, веганский, без молочных продуктов, без сои, без орехов, без яиц и без рафинированного сахара. Все ингредиенты, включенные в этот легкий десерт, делают его питательным десертом!
8. Сборы попкорна без выпечки Trail MixИсточник: Кластеры попкорна без выпечки Trail Mix
Эти кластеры попкорна без выпечки Trail Mix от Christine DesRoches — это лакомства, которые легко приготовить, они полностью адаптируются и очаровательны! Кластеры без выпечки — это сочетание всех ваших любимых смесей и воздушного попкорна. Грозди попкорна застывают в морозильной камере всего около 20 минут, что делает их отличным угощением для вечеринки, которое можно приготовить в крайнем случае.
9. Сэндвич с грибами и острым соусом айоли с высоким содержанием белкаИсточник: Сэндвич с грибами и острым соусом айоли с высоким содержанием белка
Этот высокобелковый сэндвич с грибами и пряным айоли от Рэйчел Карр представляет собой M.A.L.T., грибы, авокадо, салат, помидоры, представляет собой веганскую версию классического сэндвича — такой простой, но такой вкусный! Жареные грибы придают мясистость этому блюду и имеют сочный землистый вкус.Пряный и слегка сливочный айоли, который идет в нем, честно говоря, связывает все это вместе! Кроме того, этот сэндвич содержит 30 граммов белка на порцию!
10. Тарталетки с клюквенным сыромИсточник: Тарталетки с клюквенным сыром
Эти пироги с сыром и клюквой от Марии Куцояннис очень вкусные и станут идеальной праздничной закуской или закуской с использованием сезонной клюквы!
Научитесь готовить блюда из растительной пищи дома!Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, фитнес-целях, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! К сожалению, потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак предстательной железы и имеет множество побочных эффектов.
Тем, кто заинтересован в том, чтобы есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем приобрести одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе или загрузить приложение Food Monster, в котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом веганских рецептов, помогающим уменьшить воздействие на окружающую среду, сэкономить животных и выздоравливайте! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам также узнать о пользе растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько ресурсов для начала работы:
Для получения дополнительной информации о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь на Информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержать нас пожертвованием!
Благодаря государственному финансированию у нас больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас.