Разное 

Пошаговый рецепт наполеон: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для коржей классического торта Наполеон. Муку смешайте с солью. Холодное масло нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, смешайте с мукой и кончиками пальцев перетрите до состояния мелкой крошки.

Шаг 2

Воду смешайте с уксусом или лимонным соком, постепенно добавьте в мучную крошку и замесите тесто для торта Наполеон. Возможно, понадобится не вся жидкость. Не вымешивайте тесто тщательно, от этого оно станет жёстким. Разделите тесто для торта Наполеон на 8-10 равных кусочков, переложите на доску, закройте пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Для приготовления крема к торту Наполеон смешайте в сотейнике крахмал, муку, сахар и ванильный сахар. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая.

Шаг 4

Поставьте сотейник на средний огонь и варите крем для торта, не прекращая размешивать, до загустения. Варите 3-5 минут после закипания. Снимите с огня, закройте плёнкой и остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Пока заварная основа крема для торта остывает, испеките коржи для торта Наполеон. Прежде всего разогрейте духовку до 180-190 С. Раскатывайте кусочки теста на листе бумаги для выпечки в круглые пласты толщиной не более 1.5 мм.

Шаг 6

Большие круги обрезайте так, чтобы все коржи торта получились одинакового диаметра (24-26 см). Наколите вилкой. Выпекайте коржи для торта Наполеон по 5-7 минут до бледно-золотистого цвета. Остудите на решётке. Один из коржей измельчите в крошку.

Шаг 7

Сливочное масло взбейте миксером в воздушную массу и постепенно добавляйте остывшую молочную смесь. Соберите торт, намазывая все коржи, равным количеством крема.

Шаг 8

Верхний корж посыпьте крошкой.

Шаг 9

Закройте торт Наполеон классический бумагой для выпечки, сверху положите доску и поставьте гнёт. Оставьте на ночь, чтобы коржи как следует пропитались кремом.

Полезный совет

Перед подачей классический торт Наполеон можно украсить разноцветными свежими ягодами, расположив их по центру, или всю поверхность покрыть наструганным шоколадом.

Кстати

Для приготовления крема классического торта Наполеон выбирайте самое качественное натуральное сливочное масло жирностью не менее 82%, без растительных добавок.

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста)

Описание приготовления:

Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт «Наполеон» классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для «Наполеона» не должны быть толще 1 мм, тогда торт после пропитки будет нежнейшим! Все подробности в рецепт, удачи!

Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. Приступим!

В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и маргарин. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики маргарина и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.

Комбайном это легко делается на 1-2 минуты.

Яйцо смешайте с ледяной водой, вилочкой разболтайте хорошо.

В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто.

Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей.

Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. Каждый комочек теста раскатывайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3-5 минут.

Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель, это для обсыпки торта.

Коржи готовы. Оставьте их остывать, перейдем к варке крема.

В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко.

Масса должна получится однородной, без комочков.

Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно!

Положите в крем масло комнатной температуры и миксером крем взбейте. Остудите!

Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд.

Крошка готова!

Приступайте к сборке тортика. Плоское блюдо застелите двумя кусочками пергамента. Положите первый корж, смажьте его 2 -3 столовыми ложками крема. Примерно неполный стакан крема отложите отдельно, он понадобится для смазывания боков тортика.

И продолжайте так до самого последнего коржа. Его тоже смажьте хорошо кремом и уберите торт для пропитки в холодильник на 10 часов. За это время коржи осядут. Некоторые хозяйки кладут на последний корж гнет, чтобы выровнять коржи, но тогда не стоит промазывать кремом верх.

Через 10 часов смажьте бока тортика кремом, обновите верх, смажьте его еще раз. И обсыпьте крошками бока, потом верх.

Когда весь торт будет обсыпан, потяните пергамент в разные стороны, таким образом торт останется на тарелке, а два кусочка пергамента с крошками у вас в руках. Все чисто и красиво!

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»


Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом

  • В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
  • В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
  • К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
  • Холодное масло нарезать кубиками.
  • На большую разделочную поверхность высыпать муку.
  • На муку выложить кубики масла.
  • Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
  • В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
  • Потихоньку руками начать замешивать тесто.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
  • Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
  • Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
  • Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
  • Таким образом испечь все коржи.
  • Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
  • Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
  • Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
  • Равномерно смазать корж кремом.
  • Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
  • Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
  • Обрезки поместить в чашу блендера.
  • Измельчить до крошки.
  • Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
  • Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт «Нежный Наполеон» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (49)

Алиса В-Стране-Кошмаров

Неплохо, надо будет попробовать

27 December 2020 в 06:50

xx_xx_xx_77

Кудесница Вы просто!!!

20 December 2015 в 16:40

lena_gri_82

Слишком горячая духовка. Вы или убавьте огонь или просто запекайте корж меньше, минуты 3-4. У меня у первых двух коржей тоже скрутились края сильно (коржи сильно поджарились, были почти коричневые). Я не убавляла огонь, а просто запекала коржи до почти белого цвета. И в итоге всё получилось, как на картинке.

1 October 2015 в 11:27

mberegovenko

Можно в тесто сливочный маргарин. Заморозить и натереть на терку, смешать с мукой. И замесить тесто.

9 August 2015 в 15:02

tatyananaumovnaburyak

спасибо -приготовлю и попробую

8 May 2015 в 22:23

bodaeva_a

Торт хороший,испекла -песочные тонкие лепешки,а крем не понравился,клей напоминает.

5 February 2015 в 20:56

skstadmin

…скрыли количество муки…

27 January 2015 в 14:26

tana_naz

Очень красиво и стильно украсили. Даже сохраню картинку).

26 January 2015 в 15:29

alissa_zaz

Замечательный рецепт! В меру сладкий, в меру сочный Но у меня есть одно но, по какой-то причине, коржи при выпечке выкручиваеются, как ковбойская шляпа . В чем может быть причина? У меня лишь две версии: либо слишком часто накалываю, либо слишком горячая духовка. Кто в курсе, отзовитесь! А так, все замечательно. Спасибо за рецепт

24 January 2015 в 14:07

Инна Мельникова

Руками слоеное тесто трогать не надо вообще.Только ножом,иначе никак.

9 January 2015 в 07:59

Звездафшоке

надо ж как доступно, большое спасибо за фото.

4 January 2015 в 20:39

evgeneva.75

А тесто можно замесить руками, а не ножом?

4 January 2015 в 17:26

tigra.0407

Подскажите,вода должна быть ледяной или комнатной температуры?

3 January 2015 в 13:28

tuchka_o

Спасибо за рецепт. А каким кремом украсили этот торт? Тем же заваренным ?

27 December 2014 в 19:57

borias13

Торт моей Мамочки. Слезы потекли. Я так и не решалась готовить его. А ведь так просто. Спасибо!!!

17 December 2014 в 18:43

Торт Наполеон пошаговый фото-рецепт + видео

  • Чтобы испечь торт Наполеон нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Натираем маргарин на крупную терку, трем прямо в муку. Для удобства рекомендую маргарин предварительно положить в морозилку минут на 20.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    С помощью вилки соединяем маргарин с мукой, превращая ее в маслянистую крошку.

  • В стакан вбиваем 1 яйцо и доливаем его до полного, водой, как на фото.

  • Делаем небольшое углубление в мучной крошке и выливаем туда содержимое стакана. То же самое проделываем со вторым яйцом.

  • Добавляем уксус.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Замешиваем плотное тесто, кладем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

  • Пока тесто в холодильнике, готовим заварной крем для торта Наполеон.

  • Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 5-ти минут.

  • Вводим муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем молоко и еще раз перемешиваем.

  • Переливаем полученную массу в кастрюльку с двойным дном и увариваем крем на медленном огне до консистенции густой сметаны. Даем заварной части крема полностью остыть.

  • Сливки взбиваем в миксере пока они не станут плотными. Небольшими порциями вводим в сливки заварную часть крема, постоянно взбивая на небольшой скорости миксера.

  • Крем для торта Наполеон готов!

  • Для того, чтобы было удобно раскатывать, рекомендую разделить тесто на 8 частей, как на фото.

  • Раскатываем тонкие коржи, придавая им необходимую форму, как на фото. Чтобы коржи не прилипали к скалке и доске обильно посыпайте их мукой.

  • Срезаем неровности и перекладываем корж на противень с помощью скалки. Выпекаем в духовке предварительно разогретой до 180 градусов пока корж не подрумянится.

  • Точно так же выпекаем остальные коржи. Если у Вас прямоугольный торт, как у меня, то в результате у вас получится 10 коржей, если круглый — то больше.

  • Собираем торт Наполеон. Поочередно промазываем каждый корж кремом. Крем используем не жалея поскольку наш торт должен хорошо им пропитаться.

  • Перемазанный торт рекомендую придавить чем-то не очень тяжелым и отправить в холодильник минимум на 3-4 часа.

  • Обрезаем торт, придаем ему нужную форму и декорируем на Ваше усмотрение.

  • Мы используем для декора белковый крем и фотопечать на вафельной бумаге. Торт Наполеон с заварным кремом в форме мобильного телефона iPhone готов!

  • Торт «Наполеон» пошаговый рецепт с фото

    В этой подробной статье вы узнаете, как легко и просто приготовить в домашних условиях слоеный торт «Наполеон».

    История десерта, пошаговые рецепты приготовления с фото и видео, варианты начинок и способы украшения этого вкусного торта. Здесь всего понемногу.

    Что такое торт «Наполеон»

    Знаменитый торт, а в некоторых случаях и пирожное, под названием «Наполеон», как и многие другие легендарные блюда, сопровождается множеством мифов, легенд и «истин».

    Я просто люблю этот торт, я его готовлю, ем, и мне всё равно, какой из рецептов классический, настоящий, а какой – не очень. Главное, что бы мне нравилось. Чего и вам советую.

    Но попытаемся очертить некие границы и получить больше ясности.

    Торт «Наполеон» – это такое кондитерское мучное изделие, состоящее из коржей (чаще всего из слоеного теста), промазанными между собой кремом (чаще заварным). Эти коржи потом накладываются друг на друга, украшаются сверху чем-то (крем, глазурь, посыпка) и некоторое время выдерживаются в холоде.

    Считать ли родиной этого торта Россию или нет – непонятно. Аналоги есть во Франции, Италии, Венгрии и других европейских странах, при этом названия эти торты имеют тоже самые разные.

    Есть версия, что торт придумали у нас в 1912 году. В честь столетия победы задумали разные торжества, балы да приемы. И повара, решив удивить знать и самого царя, придумали особый торт (пирожное). Ароматный и сладкий, нежный и очень красивый, да еще и сделанный в форме треугольника (намек на шапку Наполеона).

    Существует версия, что придумали торт в Неаполе (Италия) и назвали его Napolitano. Потом рецепт перекочевал во Францию, там его называли «неаполитанским». У нас же со временем исказили название до фамилии знаменитого полководца и императора. К этой версии можно прислушаться, так как название «Наполеон» есть только в России и странах бывшего СССР.

    Есть еще кучи разных легенд и версий возникновения: от нелепых и комичных до откровенно глупых. Кому верить – решать вам. Но скорее  всего, Наполеон Бонапарт тут не причем.

    Рецепты

    Торт «Наполеон» – классический рецепт

    Этот рецепт Наполеона называют «классическим», «бабушкиным» и «советским». Ничего лишнего, всё предельно просто для приготовления в домашних условиях.

    Тесто здесь пышное и особенно слоистое, так как приготовлено по оригинальной технологии.

    Ингредиенты:

    Тесто 1:

    • Сливочное масло (маргарин) – 200 г.
    • Мука – 2/3 стакана

    Тесто 2:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Вода
    • Мука – 2 стакана
    • Соль – щепотка
    • Лимонный сок (или 9% уксус) – 0,5 ч. ложки

    Крем (начинка):

    • Сливочное масло – 200 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 1 стакан
    • Молоко – 0,5 стакана
    • Ванилин – щепотка;

    Приготовление

    Тесто

    Сначала замесим тесто «1». Здесь просто нарезаем твердое холодное масло на куски, засыпаем мукой и перетираем в крошку. Крошки должны получиться как можно меньшего размера. Потом мнем до плотного шарика.

    Теперь делаем тесто «2». Добавляем в муку лимонный сок и соль. Перемешиваем.

    В стакан вбиваем яйцо, добавляем воды, чтобы с учетом яйца заполнить чуть больше половины стакана. Взбиваем вилочкой и выливаем эту жидкость к муке.

    Вымешиваем тесто до однородного состояния. Тесто должно быть слегка мягким, если оно суховатое или чересчур жидкое – добавьте муки или воды.

    Раскатываем в пласт это тесто, кладем на него кусок ранее замешанного сухого теста. И заворачиваем этот пласт как конвертик.

    Закрываем тесто в холодильнике на 30 минут.

    Затем достаем его, снова раскатываем в пласт (слишком тонко не нужно), потом заворачиваем конвертиком. Отправляем в холодильник еще на 30 минут.

    Повторяем третий раз всё ту же операцию с тестом.

    Пока тесто охлаждается, можно приготовить крем для Наполеона.

    Крем

    Взбить яйцо с сахаром и ванилином.

    Наливаем молоко, сюда же взбитое яйцо.

    Помешиваем, доводим на медленном огне до легкого бульканья. Снимаем с огня – пусть остынет и загустеет.

    Сливочное масло должно размягчиться, потом добавляем к нему ложкой заварную массу и взбивайте ложкой или миксером.

    Выпечка коржей

    Достали тесто, немного вытянули и поделили на 6 равных частей.

    Раскатать каждый кусок теста в тонкий круг или прямоугольник.

    Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом, уложить первый пласт теста и отправить выпекать до румянца (10 минут).

    Таким же образом выпекаем и остальные коржи.

    Не беспокойтесь, если коржи получатся вздутыми или даже кривоватыми – под кремом всё уляжется. Главное, чтоб не подгорели.

    Сборка торта

    Кладем первый корж на красивый поднос (блюдо) и смазываем поверху кремом. Положили второй корж и делаем то же самое. Делаем так, пока не останется последний корж и немножко крема.

    Смазываем сверху и сбоку торт, посыпаем его крошкой из оставшегося коржа.

    Ставим в холодильник на 5 часов. Не спешите пробовать – коржи должны хорошенько пропитаться и немного «осесть».

    А здесь видео с наглядным и полным процессом приготовления Наполеона.

    Торт «Наполеон» на сковороде

    Наполеон можно приготовить и без выпечки. Коржи в данном рецепте готовятся на сковороде, что намного быстрее по сравнению с духовкой.

    Тесто замешано на сметане и с добавлением молочного шоколада. Крем стандартный – заварной из молока и сливочного масла.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Мука – 300 г.
    • Маргарин – 100 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сметана – 100-150 г.
    • Сахар – 2 ст. ложки;
    • Уксус (9%) – 1 ч. ложка;
    • Сода – 1 ч. ложка;
    • Соль – щепотка;

    Крем:

    • Сахар – 300 г.
    • Молоко – 250 мл.
    • Сливочное масло – 200 г.
    • Крахмал – 2 ст. ложки;
    • Шоколад – 100 г.

    Приготовление

    1. Начинаем с коржей. Растереть сметану с маргарином, яйцом, сахаром и солью. Сюда же муку и гашеную уксусом соду и соль. Тщательно месим тесто. Оно должно быть мягким и податливым. Убрать в холодильник на 30 минут.
    2. Приготовим крем. Нагреть молоко в кастрюле, добавить размягченное масло, сахар и крахмал. Томим на слабом огне до загустения, при этом постоянно помешивая.
    3. Шоколад мелко натереть и убрать в холод.
    4. Тесто достали, разделили на 6-8 одинаковых кусков. Раскатали каждый в тонкий блин.
    5. Нагреть сухую сковороду, на нее кладем тесто и жарим до румянца с двух сторон. Так делаем и с остальными лепешками.
    6. Уложить сначала коржи в стопку, подровнять ножом, если где-то некрасиво торчат края.
    7. Теперь кладем первый коржи на блюдо, промазываем кремом и слегка посыпаем шоколадной крошкой. Кладем второй корж и повторяем всё снова, пока они не кончатся.
    8. Остатками крема промазать поверху торт, украсить крошкой от обрезков коржей и шоколадом.

    Торт «Наполеон» со сгущенкой

    А это вариант для любителей сгущенного молока. Сгущенку можно брать обычную или вареную.

    Кстати, если вдруг вы захотите посмотреть еще что-то из сгущенки, то можете перейти на страницы:

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Маргарин – 200 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 2 шт.
    • Сметана – 3 ст. ложки;

    Крем:

    • Сгущенное молоко – 350 мл.
    • Сливочное масло – 200 г.
    • Цедра свежего лимона – 1 ст. ложка;

    Приготовление

    1. Разминаем маргарин, вбиваем яйца, добавляем сметану. Взбиваем миксером или просто вилкой. Добавляем муку, замешиваем тесто. Убрать в холодильник минут на 40.
    2. Потом достаем тесто, нарезаем на 6-7 кусков, раскатываем их и выпекаем в духовке. 10-15 минут при 180 градусах для коржа нормально.
    3. Взбиваем миксером сгущенку, сливочное масло и цедру лимона.
    4. Осталось собрать торт из коржей, промазав между ними этим масляно-сгущенным кремом.

    Шоколадный Наполеон

    А если вам наскучил стандартный торт, то приготовьте его с добавлением какао! Шоколад (какао) можно добавить как в коржи, так и в крем.

    Здесь

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Мука – 300 г.
    • Масло – 140 г.
    • Молоко – 100 г.
    • Какао-порошок – 100 мл.
    • Водка – 2 ч. ложки;
    • Соль – 1 щепотка;

    Крем:

    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 70 г.
    • Крахмал – 1 ст. ложка;
    • Молоко – 300 мл.
    • Ванилин – щепотка;
    • Сливочное масло – 150 г.
    • Сгущенное молоко – 130 г.

    Процесс приготовления

    1. Для приготовления теста нужно растереть куски масла с мукой, какао и солью.
    2. Подливаем молоко, вымешиваем, потом идет водка – вымешиваем снова. Скатываем в шар и убираем на 40-50 минут в холодильник.
    3. Делаем крем. Ставим молоко на медленный огонь. Пока взбиваем яйца с сахаром и крахмалом.
    4. Тонкой струйкой подливаем в яичную массу горячее молоко, постоянно взбивая венчиком. Ставим снова на плиту, добавляем ванилин и варим еще минут 5.
    5. Возвращаемся к коржам. Тесто разделить на 8 равных частей, тонко раскатываем, обрезаем, чтобы лепешки были одинаковые, и выпекаем их по отдельности в духовке, которую следует заранее разогреть до 180 градусов.
    6. Складываем коржи в стопку и возвращаемся к крему.
    7. Взбиваем размягченное сливочное масло с молочной заварной массой. Далее идет очередь за сгущенным молоком. Взбивать лучше всё миксером.
    8. Каждый корж промазываем слоем крема. Готовый торт обмазываем кремом и посыпаем крошками от обрезков коржей.
    9. Ставим на ночь в холодильник – утром будет ждать вас чудо!

    Водку (коньяк) в тесто можно и не добавлять, но с ней коржи получатся более хрустящими. Кто-то добавляет пару ложек пива.

    Торт «Наполеон» из блинов

    Этот вариант более ленивый и домашний. Прямо веет от него домом! Вместо коржей у нас множество блинов. Крем можно приготовить заварной, а можно использовать обычную сгущенку.

    Чтобы процесс был максимально быстрым, используйте готовые блины из магазина.

    Смазывайте каждый блин сгущенкой, собирайте из них торт, а потом дайте ему немного пропитаться.

    Наполеон из печенья

    А что если вместо коржей брать какое-нибудь печенье? Приходила ли такая мысль в голову? Вы не одиноки! Существует и такой рецепт.

    Печенье рекомендуется брать из слоеного теста. Например, «ушки».

    Посмотрите данный видеоролик с подробным рецептом приготовления.

    Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

    Здесь суть та же, что и в рецептах выше. Различие лишь в том, что коржи у нас из готового (магазинного) слоеного теста.

    Вы можете купить пару пачек слоеного теста, разделить его на пласты, а потом испечь из них коржи. Это быстрее, чем с замесом теста, но всё равно выходит как-то долго. Зачем тратить время на выпечку?

    Используйте уже готовые слоеные коржи! В каждом продуктовом магазине продаются упаковки с готовыми испеченными коржами.

    Кладем каждый корж друг на друга, смазываем их кремом, отправляем всё это в холодильник, и через несколько часов торт можно будет уже пробовать.

    Как сделать вкусный крем для «Наполеона»

    Заварной крем

    Заварной крем – это самый популярный крем для «Наполеона». Процесс его приготовления описан выше в первых двух рецептах этой статьи.

    Сгущенное молоко

    Со сгущенкой тоже всё понятно. Это готовый продукт, им можно сразу обмазывать коржи. При желании можно добавить растопленный шоколад, корицу.

    Крем на сметане

    Это простейший вариант крема, состоящий из двух ингредиентов: сметаны и сахара.

    500 грамм жирной сметаны взбиваем миксером с 200 граммами сахара. Всё, готово, можно обмазывать коржи.

    Шоколадный крем для Наполеона

    Ингредиенты:

    • Ванилин – щепотка;
    • Сливочное масло (маргарин) – 350 г.
    • Пшеничная мука (крахмал) – 2,5 ст. ложки;
    • Темный шоколад – 150-180 г.
    • Куриные желтки – 5 шт.
    • Молоко – 560 мл.
    • Сахар – 200 г.

    В сотейнике размешиваем венчиком молоко с мукой, желтками, ванилином и сахаром. Варим на слабом огне до густоты.

    Масло взбиваем миксером с растопленным шоколадом. Добавляем молоко и продолжаем взбивать до нежной консистенции.

    Крем с шоколадом готов!

    Как украсить торт «Наполеон»

    • Классическое украшение Наполеона – это покрыть снаружи кремом и обсыпать крошками от коржей.
    • Кто-то поливает растопленным шоколадом.
    • Некоторые обильно покрывают взбитыми сливками.
    • Фрукты, ягоды – всё это можно использовать в качестве украшения.

    А как бы украсили вы? Есть идеи – поделитесь в комментариях.

    Торт «Наполеон» классический. Пошаговый рецепт с фото

    Наверное, каждый пробовал и знает, какой вкусный торт «Наполеон». Оказывается, его запросто можно приготовить в домашних условиях. По данному рецепту, в котором в качестве крема используется заварной крем, коржи для торта получаются мягкими и нежными. Если смазать коржи вареной сгущенкой, тогда торт будет хрустящим.

    Коржи для данного торта готовятся с добавлением уксуса, именно благодаря нему после выпечки они получаются такими хрустящими. Выпекаются же они в духовке быстро, буквально 2-3 минуты. Смазывать их следует остывшим заварным кремом. Для его приготовления лучше использовать домашнее коровье молоко и куриные яйца. Рекомендую приготовить ленивый «Наполеон» из печенья ушки.

    Необходимые ингредиенты для крема:

    • Яйца – 2 шт.;
    • Молоко – 900 мл;
    • Мука – 3 ст. ложки;
    • Сахар – 7 ст. ложек.

    Необходимые ингредиенты для приготовления коржей:

    • Маргарин – 360 г;
    • Вода – 100 мл;
    • Уксус 9% — 2 ст. ложки;
    • Мука – 750-850 г.

    Торт «Наполеон» классический — рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта «Наполеон».

    В кастрюлю влить молоко, добавить к нему сахар.

    После этого вбить куриные яйца.

    Добавить муку и все очень тщательно размешать венчиком.

    Поставить кастрюлю на средний огонь и варить крем при постоянном помешивании 7-13 минут. Остудить его, накрыв пищевой пленкой, чтобы он не заветривался.

    В большую миску выложить маргарин, который нарезать на более мелкие куски-кубики.

    Всыпать к нему муку.

    Влить воду.

    Затем уксус.

    Замесить руками эластичное и немного липнувшее к рукам тесто.

    Разделить его на одинаковые куски. Взять один кусок и раскатать его на пергаментной бумаге в тонкий пласт. Вилкой сделать проколы.

    Отправить корж в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты.

    Таким образом испечь все коржи. Выложить корж на тарелку, смазать его кремом.

    Повторить процедуру и со всеми остальными коржами. Один оставить для украшения торта. Измельчить его в крошку.

    Торт посыпать со всех сторон крошкой.

    Оставить его для пропитки на сутки в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт классического торта «Наполеон» с заварным кремом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить закусочный торт «Наполеон» с консервами.

    Торт «Наполеон» классический. Фото

     

    Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    828 калорий
    41 г Жир
    104 г Углеводы
    12 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 828
    % Дневная стоимость *
    41 г 52%
    Насыщенные жиры 9 г 46%
    60 мг 20%
    446 мг 19%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 53 г
    12 г
    Витамин С 1 мг 4%
    Кальций 119 мг 9%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 276 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это классическая французская выпечка, известная по-итальянски как milfoglie . Оба названия означают «тысяча листьев» из-за того, что пирог состоит из нескольких слоев взбитого масляного теста. Mille-feuille — это удивительно привлекательная смесь ароматов и текстур; он одновременно насыщенный и легкий, шелушащийся и сливочный.Хотя он не слишком сладкий, он удовлетворит ваших сладкоежек за чашкой чая или кофе.

    Как и Napoleon, в котором традиционно используется миндальный крем, mille-feuille состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и замысловатыми узорами из шоколадной или цветной глазури.

    Mille-feuille несложно сделать с нуля, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Помните, что это трудоемкий процесс, и у него должно быть достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку и охлаждение.Имейте под рукой пергаментную бумагу для выпекания слоев теста и оставьте дополнительное время на подготовку, если будете делать слоеное тесто. Mille-feuille можно собрать за день-два до подачи.

    Mille-feuille recipe (домашний рецепт Наполеона) — переодетый повар

    Наш конкурс «Дерзкие пекари» в октябре 2012 года вела Сьюз из Serenely Full. Сюз предложила нам не только заняться масляным и слоеным слоеным тестом, но и сделать еще один шаг вперед и создать из него восхитительно вкусный десерт Mille Feuille!

    Слоеное тесто всегда было в моем списке блюд, которые стоит попробовать.Меня всегда пугал этот процесс, и хотя мы делали слоеное тесто раньше, когда делали круассаны, но все же я чувствовал, что слоеное тесто было слишком сложным! Поэтому, когда был объявлен конкурс в этом месяце, я был очень взволнован! пора попробовать слоеное тесто!

    Я должен сказать, что это было намного проще, чем я думал! Конечно, это требует времени и времени, чтобы обдумать все инструкции и складки, но когда все сказано и сделано, вы понимаете, что слоеное тесто не так сложно и требовательно, как вы думали.Спасибо, Суз!

    Эта задача заключалась не только в приготовлении слоеного теста с нуля, о нет! В конце концов, мы были смелыми пекарями, и нам пришлось превратить наше слоеное тесто в Mille feuille. Mille Feuille — десерт из французского теста. Название переводится как «тысяча листов», относящаяся к слоям слоеного теста. Традиционно mille-feuille состоит из трех слоев слоеного теста ( pâte feuilletée ), чередующихся с двумя слоями кондитерского крема ( crème). pâtissière ), но иногда вместо них используются взбитые сливки или джем.Верхний слой теста посыпают кондитерским сахаром, а иногда и какао, или измельченными семенами (например, жареным миндалем). В качестве альтернативы верх покрывают глазурью или помадой чередующимися белыми (глазурь) и коричневыми (шоколад) полосами и расчесывают.

    Я решил залить свой кондитерский крем и посыпать его кондитерским сахаром, и все, что я должен сказать, это райский путь! Хрустящие хрустящие маслянистые слои слоеного теста, которые потрескивают, когда вы их надкусываете. Чередуется с кремом из гладкой бархатистой выпечки.Идеальное сочетание и контраст между хрустом и шелковистой гладкостью. Маслянистый и сладкий. Красиво и греховно вкусно.

    Порций: 8-10 милль-фей

    Состав:
    250 г универсальной муки
    1 столовая ложка соли
    50 г топленого несоленого масла (комнатная температура)
    150 г холодной воды
    для напитков:
    175 г холодного масла

    Дополнительная мука для вальцовки / токарной обработки

    Направление:

    Насыпьте муку и соль в миску или на столешницу

    сделать колодец в центре

    Добавьте воды и медленно начните перемешивать муку с края, пока не получите пасту

    Добавьте топленое масло и продолжайте замешивать муку

    Не перетирайте тесто, вы просто хотите собрать его вместе, пока смесь не начнет сливаться и не отойдет от стенок миски или со стола

    Месить на присыпанной мукой поверхности в течение трех минут, пока тесто не станет гладким.

    Сформируйте квадрат и сделайте несколько надрезов на поверхности теста, чтобы они не доходили до конца (это помогает тесту расслабиться в холодильнике)

    Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    Пока тесто остывает, возьмите холодное масло и поместите его между двумя листами пищевой пленки и скалкой сформируйте из него квадрат размером с ваше тесто.

    Для обработки краев можно использовать линейку (или что-то подобное).

    Охладите квадратное масло на 10-15 минут, чтобы масло слегка затвердело. Если он все еще мягкий, оставьте еще немного. Если он слишком жесткий и негибкий, оставьте его, чтобы смягчить прикосновение. Вы хотите, чтобы он был твердым, но все же податливым.

    Когда тесто остынет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в квадрат.

    Начните раскатывать углы квадрата, как вы можете видеть на картинке, следя за тем, чтобы центр оставался толще, чем скрученные углы.

    Поместите квадрат сливочного масла в центр раскатанного теста

    Используйте раскатанное тесто, чтобы обернуть масло, складывая по одной раскатанной части за раз.

    Конечный результат должен напоминать конверт (убедитесь, что вы скрепили края пальцами). У вас останется небольшой квадратный сверток.

    Переверните тесто и постучите по нему сковородой, чтобы немного разгладить.

    Хорошо посыпав рабочую поверхность мукой, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма / 6 мм

    Более короткой стороной к себе согните верхнюю треть к себе, чтобы она закрывала среднюю часть, и убедитесь, что она выровнена.

    Счистите муку с той части, которую вы только что сложили.

    Сложите нижнюю треть поверх только что сложенной верхней трети, чтобы у вас осталась узкая трехслойная полоска (см. Ниже).

    Итак, вы закончили один ход (поворот состоит из раскатывания теста в виде прямоугольника и его складывания втрое, как вы складываете деловое письмо)

    Поверните прямоугольник из теста на 90 градусов

    Сделайте еще один поворот, повторив этапы раскатки теста в прямоугольник, а затем сложите его на трети

    Оберните тесто пищевой пленкой и охладите не менее 30 минут.

    Сделать еще 2 хода

    Обернуть пищевой пленкой и снова охладить не менее 30 минут.

    Сделайте два заключительных поворота

    Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник до необходимости. Тесто хранится пару дней в холодильнике.

    Кондитерский крем / Crème Pâtissière:

    Состав

    1 и 1/4 стакана цельного молока

    1 столовая ложка кукурузной муки / кукурузного крахмала

    1 столовая ложка муки

    1/4 стакана сахарной пудры

    2 больших яичных желтка

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка ванили

    Направление:

    Взбить яйца и яичные желтки

    Добавьте кукурузный крахмал и муку и взбивайте до однородности

    Поместите молоко и сахар в кастрюлю с сахаром, растворите сахар и доведите молоко до кипения.Снять с огня.

    Постепенно добавьте горячее молоко к яичной смеси при взбивании (вы хотите медленно нагреть яичную смесь). Обязательно постоянно помешивайте, чтобы яйца не приготовились.

    Поместите смесь обратно в сковороду и варите на среднем огне, взбивая (не останавливайтесь, иначе смесь затвердеет), пока смесь не начнет густеть.

    Продолжайте взбивать, пока смесь не начнет пузыриться

    Снимите кастрюлю с огня и тщательно взбейте крем для выпечки.На этом этапе кондитерский крем может выглядеть немного комковатым, но хорошее взбивание вскоре сделает его более гладким. (Примечание: если вы беспокоитесь о том, что кондитерский крем продолжает готовиться без нагрева, вы можете переложить его в миску из нержавеющей стали / керамики.)

    Добавьте ваниль и взбивайте до полного смешивания.

    Если вы еще этого не сделали, вылейте крем для выпечки в миску из нержавеющей стали или керамики, а затем накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.

    Поставить в холодильник на ночь, чтобы крем еще больше загустел.(Вам необходимо охладить крем в течение ночи, чтобы крем полностью схватился, если вы используете его раньше, он будет жидким)

    Милль-фей / Наполеон / Ломтик заварного крема

    Порций: 8-10

    Состав

    1 замес паштет из слоеного теста (см. Выше)

    1 порция крем-патиссьера / кондитерского крема (см. Выше)

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до умеренно горячей отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6.

    2. Слегка посыпьте рабочее место мукой и достаньте тесто из холодильника.

    3. Скатать в большой прямоугольник, толщиной в картон.

    4. Разрезать на три равные части и выложить на противень. Если у вас нет места для всех троих, вы можете испечь их по отдельности.

    5. Проколите тесто по всей поверхности вилкой. 6. Поместите сверху еще один лист пергаментной бумаги, а затем на тяжелый противень для выпечки. Это предотвратит чрезмерное вздутие слоев.

    7. Выпекайте каждый лист примерно 25 минут в духовке со средней температурой 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6, удаляя верхний слой жиронепроницаемой бумаги / противня за 10 минут до конца, чтобы верхняя часть подрумянилась. Следите за ними и уменьшите температуру, если вам кажется, что они слишком сильно потемнеют.

    8. Выньте противни из духовки и оставьте на решетке для охлаждения.

    9. Как только тесто остынет, можно приступать к сборке милле-фей. Возьмите прочную плоскую доску, выпечку и охлажденный крем-патиссьер из холодильника.

    10. Нарежьте листы слоеного теста на прямоугольники, чтобы получилось индивидуальное милле feuille.

    11. Нанесите крем из теста поверх первого слоя слоеного теста

    12. Вы можете добавить слой нарезанных фруктов или орехов перед тем, как положить второй слой слоеного теста поверх кондитерского крема, и слегка надавить, чтобы убедиться, что тесто прилипает к сливкам.

    13. Нанесите еще один слой кондитерского крема

    14 верх с завершающим слоем слоеного теста

    15.пыль с сахарной пудрой

    Закопайся!

    Инструкции / советы по хранению и замораживанию:

    Слоеное тесто хранится в холодильнике до двух дней. Любые остатки можно хорошо завернуть и заморозить в течение года. Разморозить 30 минут на прилавке или на ночь в холодильнике.

    Готовый mille-feuille можно сделать за день-два вперед; в герметичном контейнере в холодильнике он продержится 2–3 дня, но станет менее хрустящим.

    Примечания:

    Рецепт слоеного теста требует, чтобы вы охлаждали тесто через каждые два оборота, но если ваша кухня немного теплая или вы думаете, что масло тает, вы можете охлаждать его после каждого поворота.

    Если вам понравился этот пост, как насчет того, чтобы поделиться им?

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Легкий торт Наполеон без заварного крема (и пошаговые фото)

    Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть глазурь с заварным кремом, но не в этом!

    Нарезать торт из слоеного теста теперь намного проще с этими двумя прямоугольными лепешками небольшого размера.Сироп, используемый для замачивания этого торта, не только усиливает вкус, но и является отличным способом израсходовать сгущенное молоко (которое остается после использования для глазури), и это отличный способ заставить торт сидеть неподвижно. на сервировочной тарелке без скольжения. Я был вдохновлен воссоздать именно этот торт из кафе, где подавались эти впечатляющие милые маленькие десерты, и я должен сказать, что он не должен вас разочаровывать, потому что это действительно легкий, но вкусный десерт, который нравится даже моим малышам.

    Ингредиенты для торта Наполеон:
    • 2 листа слоеного теста
    • 1 контейнер Cool Whip (8 унций), размороженный
    • 3 стакана жирных сливок
    • 4 столовые ложки сгущенного молока
    • 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
    • 2 столовые ложки сметаны
    СИРОП
    • 3/4 банки (14 унций) Сгущенное молоко
    • 1/2 стакана жирных сливок

    Как легко сделать торт Наполеон:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
    2. Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться по 8 кусков выпечки с обоих листов.

    3. Поместите куски теста на подготовленные противни на расстоянии 2 ″ друг от друга и выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.

    4. У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 для глазури для торта и раздавите два других крошки (для украшения).

    Для приготовления сиропа:

    5. Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, остальное останется с вами)

    6. Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. Затем проткните каждый кусок вилкой, чтобы сироп лучше впитался.Отложите в сторону.

    Для глазури:

    7. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.

    8. Переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропом вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка раздавленный пирог между глазури, завершившейся 6 слоями.Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Присыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.

    Легкий торт Наполеон

    Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть глазурь с заварным кремом, но не в этом!

    Торт Наполеон:
    • 2 листа слоеного теста

    • Контейнер Cool Whip 1 8 унций, размороженный

    • 3 стакана жирных сливок

    • 4 столовые ложки сгущенного молока

    • 2 столовые ложки сметаны

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.

    • Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусков выпечки с обоих листов.

    • Поместите куски теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.

    • У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других кусочка для получения крошек (украшения).

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: удалите 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток)

    • Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. вилка, чтобы сироп лучше впитался. Отложите в сторону.

    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.

    • СБОРНЫЙ ТОРТ: переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (стороной с сиропом) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка раздавленный пирог между глазури, завершившейся 6 слоями. Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Присыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Пошаговое руководство по приготовлению любимого торта «Наполеон» # familyfriendly

    Торт Наполеон # семейный

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — торт «Наполеон» для всей семьи.Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Торт «Наполеон» (mille-feuille) изготовлен из слоеного теста, залитого кремом «Дипломат» или «German Buttercream» (крем для выпечки, осветленный взбитыми сливками или маслом). Наполеон — один из самых. Русский торт Наполеон (Торт Наполеон) — если вы не знакомы с этим тортом, торт Наполеон — это русский стиль Mille feuille или cremeschnitte.

    Торт Наполеон # для всей семьи — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Наполеон торт # для всей семьи — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт наполеон по-семейному, используя 6 ингредиентов и 28 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта Наполеон # для всей семьи:
    1. Приготовить слоеное тесто
    2. Взять ингредиенты для начинки
    3. Готовое мягкое масло
    4. Заварной крем
    5. Приготовить белый сахар
    6. Взять экстракт апельсина

    Лучший торт Наполеон! — Да начнется выпечка! Торт «Наполеон» получается нежным, сочным и вкусным! Сделать слоеное тесто дома моим методом быстрого слоеного теста.Mille-feuille (французское произношение: [mil fœj], «тысяча листов»), ломтик ванили или ломтик заварного крема, похожий на наполеон, но немного отличающийся от него, — это выпечка, точное происхождение которой неизвестно.

    Инструкции по приготовлению торта Наполеон # для всей семьи:
    1. Раскатайте слоеное тесто и поместите на лоток, выстланный пергаментной бумагой. Проколоть тесто вилкой. Выпекать тесто около 20-25 минут.
    2. Тем временем приготовьте начинку: поместите 300 г мягкого сливочного масла с 10 г сахара в миску.Взбивать до образования пышной массы.
    3. Затем постепенно добавляйте заварной крем в масло, по полстакана за раз и апельсиновый экстракт. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым.
    4. Когда тесто будет готово, достаньте из духовки и остудите.
    5. Раскрошить кусок слоеного теста и отложить.
    6. Нанесите сливочный крем на первый корж.
    7. Затем поместите второй слой сверху. Плоской стороной вверх. Слегка надавите, распределите крем и продолжайте нанесение слоями.
    8. Смажьте верх и бока кремом.
    9. Посыпать раскрошенным тестом верх и боковые стороны торта.
    10. Посыпать торт сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
    11. Ingredietns

    Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть глазурь с заварным кремом, но не в этом! Я очень люблю торт Наполеон и заказываю его в разных ресторанах всякий раз, когда вижу тот, в котором он есть. С этим рецептом наполеоновского торта с слоеным тестом я очень уверен, что Наполеон великолепного качества.Вам может понравиться торт Наполеон, когда он хорошо пропитан и влажен, или когда он только что был собран Меньше слоев; раскатать их погуще; коржи содержат больше жира. Используйте меньше крема, чтобы торт получился.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный кулинарный торт «Наполеон» по семейному рецепту. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Торт Наполеон любви (millefeuille) от Stéphane Glacier


    www.cuisinedaubery.com

    www.cuisinedaubery.com/recipe/love-napoleon/

    Торт Love Napoleon1 Glacier 901 Glacier

    Шеф-повар: ледник Стефан

    Кухня: французская

    Курс: десерт, слоеный пирог, торт Наполеон

    Сложность: средний

    Категория: курс

    Категория: рецепт

    Опубликовано: вторник, 16 февраля 2021 года

    : Сливки для взбивания, сливки мусселин, малина, слоеное тесто, ванильный сахар,

    Состав: сливки для взбивания, сливки мусселин, малина, слоеное тесто, ванильный сахар,


    Французы называют это Millefeuille, американцы называют это Наполеон, я лично это называю. чертовски вкусно.Потому что это то, что есть на самом деле.


    Об этом рецепте

    Это Наполеон в форме сердца, десерт, который во Франции известен как «Millefeuille» (тысяча листов)

    Наполеон состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных жирным заварным кремом

    Красиво, не правда ли? И сделать не так уж и сложно!

    Наполеон (mille-feuille) несложно приготовить дома, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Это может занять немного времени, поэтому выделите достаточно времени для приготовления, выпечки, сборки и т. Д. и охлаждение

    Идеальный десерт в День святого Валентина, чтобы поделиться с любимым человеком, но также прекрасный десерт, который можно приготовить круглый год!

    На самом деле вам не нужно делать это в виде сердца, прямоугольная форма будет Сделай это!

    Обычно «Наполеоны» украшают глянцевой королевской глазурью с замысловатым орнаментом из шоколада или цветной глазури, это слишком сладко, чего мы не будем в этом рецепте

    Сливки и малина, с запеченным слоеным тестом со взбитыми сливками: восхитительное угощение, которым можно поделиться с теми, кого любишь

    Вот небольшая песенка, которую я пою, когда чувствую себя влюбленным: — Ты мое солнце, мое единственное солнце, — Ты делаешь меня счастливым, когда небо серое …- Ты никогда не узнаешь, дорогая, как сильно я тебя люблю, — Пожалуйста, не забирай мой солнечный свет (https://www.youtube.com/watch?v=81YQFvmrOEs)

    Источник рецепта

    Рецепт выдающегося французского шеф-кондитера Glacier, найденный в его книге «Petits gâteaux, tartes et entremets». Чтобы приобрести в Интернете, см. ЗДЕСЬ


    Рецепт находится на странице 171

    Изменения к исходному рецепту

    Я модифицировал всего несколько вещей …

    ● Я добавил взбитые сливки поверх десерта, чтобы он был еще вкуснее



    **** ИНГРЕДИЕНТЫ ****

    **** ИНГРЕДИЕНТЫ ****

    Для 7.Сердце 08 дюймов (или 7 3/32 дюйма, или 18 см) x 6,69 дюйма (или 6 11/16 дюймов, или 17 см)

    ● 2 слоеного теста

    * Первый слой

    ● 13 Малина

    ● & frac23; Чашка сливочного мусселина (200 грамм)

    ● 0,8 Желатиновый лист

    * Второй слой

    ● 20 Малина

    * Взбитые сливки

    ● ¼ Чашка мусселинового крема (80 грамм)

    ● немного пищевого красителя

    ● & frac23; Чашка сливок для взбивания (150 грамм)

    ● 1 столовая ложка ванильного сахара (16 грамм)

    Для 6.Сердце 29 дюймов (или 6 19/64 дюйма, или 16 см) x 5,9 дюйма (или 5 29/32 дюйма, или 15 см)

    ● 2 слоеного теста

    * Первый слой

    ● 10,1 Малина

    ● ½ чашки Крем мусселин (156,8 грамма)

    ● 0,6 желатиновый лист

    * Второй слой

    ● 15,6 малина

    * взбитые сливки

    ● 3 столовые ложки сливок мусселин (62,7 грамма)

    ● немного пищевых красителей

    Сливки (117,6 г)

    ● 2 чайные ложки ванильного сахара (12.5 граммов)

    Для сердца 7,87 дюйма (или 7 7/8 дюйма, или 20 см) x 7,48 дюйма (или 7 31/64 дюйма, или 19 см)

    ● 2 теста для слоеного теста

    * Первый слой

    ● 16.1 Малина

    ● ¾ Чашка мусселинового крема (248,3 грамма)

    ● 0,9 Желатиновый лист

    * Второй слой

    ● 24,8 Малина

    * Взбитые сливки

    ● & frac13; Чашка сливочного мусселина (99,3 грамма)

    ● немного пищевых красителей

    ● ¾ чашка сливок для взбивания (186,2 грамма)

    ● 2 столовые ложки ванильного сахара (19.8 грамм)

    Для сердца 9,44 дюйма (или 9 29/64 дюйма, или 24 см) x 9,05 дюйма (или 9 1/16 дюйма, или 23 см)

    ● 2 теста для слоеного теста

    * Первый слой

    ● 26,5 Малина

    ● 1 & frac13; Стакан крема мусселина (407,8 грамма)

    ● 1,6 желатиновых листов

    * Второй слой

    ● 40,7 малины

    * взбитые сливки

    ● ½ стакана сливочного мусселина (163,1 грамма)

    ● немного пищевого красителя

    ; Чашка сливок для взбивания (305.8 грамм)

    ● 2 столовые ложки ванильного сахара (32,6 грамма)


    **** ШАГИ ****

    **** ШАГИ ****

    Слоеное тесто

    Для этого рецепта нет необходимости Чтобы сделать свое собственное слоеное тесто, вы можете купить слоеное тесто в своем супермаркете. (чаще всего в секции заморозки)

    Если вы живете в Штатах, постарайтесь приобрести качественное слоеное тесто (большинство слоеного теста не очень вкусное). Я покупаю свою в сети магазинов «Smart & Final» (см. «Французское слоеное тесто» в разделе замороженных изделий)

    1.Вам понадобится трафарет в форме сердца

    2. Вы можете использовать мой файл ЗДЕСЬ

    3. Распечатайте мой файл и вырежьте сердечко ножницами

    4. Используя этот трафарет, вырежьте два сердечка

    5. Используйте острый нож

    6. Переложите сердечки на форму для выпечки с силиконовым ковриком

    7. Положите сверху еще один силиконовый коврик

    8. Затем положите противень, чтобы слоеное тесто не поднималось слишком сильно.

    9. Выпекать при 180 ° C / 360 ° F

    10.Я не скажу, как долго запекать. Вам действительно нужно выпекать, пока не получите светло-золотистый цвет, который вам нужен.

    11. Посыпьте сахарной пудрой и выпекайте несколько минут

    12. Это карамелизирует и предотвратит пропитывание слоеного теста сливками

    13. У вас есть 2 запеченных сердца, и они должны быть одинакового размера.

    Крем с мусселином

    14. Вам нужно приготовить крем с мусселином: вам понадобится & frac23; Стакан или 200 г для первого слоя и ¼ чашки или 80 г для верхнего слоя.Не забудьте добавить в крем ваниль.

    15.

    16. Пока вы готовите, вы можете добавить желатин (0,8 желатиновый лист) (чтобы он расцвел в холодной воде и добавьте сливки, когда они еще горячие). Это сделает крем немного более плотным и позволит ему лучше держаться в этом десерте.

    17. Перелейте крем в кондитерский мешок и поместите в холодильник на 2 часа.

    18. Используйте обычный кондитерский наконечник с большим диаметром ( 0,62 дюйма (или 5/8 дюйма, или 1,6 см))

    19. Оберните маленькие шарики вокруг первого сердца

    20.Вставьте малину (13)

    21. Завершите первый слой, добавив еще сливок мусселин

    взбитые сливки

    22. Для взбитых сливок: налейте в миску крем мусселин (чашки или 80 г) и немного капли пищевого красителя (красный) смешайте лопаткой

    23. Взбейте сливки (& frac23; чашка или 150 г): вы можете использовать либо настольный миксер (например, Kitchen Aid), либо электрический взбиватель

    24 Добавьте ванильный сахар (1 столовая ложка или 16 г) и взбейте венчиком

    25.Вам необходимо соединить две чаши, не взбивая (это может нарушить воздушную текстуру)

    26. Добавьте 1/3 взбитых сливок и аккуратно сложите

    27. Повторите то же самое с 1/3 сливок и повторите с последняя 1/3

    28. Переложите в кондитерский мешок и наконечник для трубок Saint-Honore

    29. Трубка на втором сердце

    30. Для малины (20) попробуйте собрать их одного размера и калибр

    31. Посыпать сахарной пудрой

    32.Поместите малину вокруг сердца

    33. Все, что вам теперь нужно сделать, это положить верхний слой на первое сердце

    Поместить в холодильник на 2 часа

    Наполеоны (Mille-feuille) можно собрать за день сервировки, но не дольше, иначе слоеное тесто станет слишком мягким, это признак того, что десерт не свежий

    Вкусный десерт, наслаждайтесь!


    Все права защищены © Cuisine d’Aubéry, cuisinedaubery.com 2013-2021 | Использование сайта кухни подразумевает принятие условий Générales d’Utilisation.| La Politique de confidentialité est ICI.

    © Авторское право Cuisine d’Aubéry, cuisinedaubery.com 2013-2021 гг. | Все права защищены — прочтите Условия использования. | Политика конфиденциальности ЗДЕСЬ.



    www.cuisinedaubery.com

    www.cuisinedaubery.com/recipe/love-napoleon/



    Простой рецепт Наполеона с клубникой

    Этот простой клубничный «Наполеон» прост в приготовлении и обладает полным вкусом. Он собирается за считанные минуты и по вкусу напоминает клубничный «Наполеон» в Диснейленде.Вам понравится этот легкий и освежающий десерт.

    В прошлом году мы с мужем побывали в Диснейленде. Находясь там, мы зашли в небольшую французскую пекарню и решили попробовать прекрасный десерт, известный как «Наполеон».

    Мы никогда не слышали об этом до (я знаю, как мы могли не знать об этом небесном десерте) , но нет нужды говорить, что мы каждую ночь ходили в одну и ту же пекарню всю оставшуюся поездку, чтобы попробовать эти красивые маленькие пирожные.

    С тех пор нам кажется, что в нашей жизни не хватает Наполеонов, поэтому мы решили создать свой собственный.

    Их было так легко сделать. На самом деле я был удивлен, насколько легко их было сделать. Они заняли всего несколько минут и были такими же вкусными, если не больше.

    Если бы я только мог переехать на Мэйн-Стрит Дисней в свой район, слушать музыку Диснея и чувствовать запах сахарной ваты весь день.

    как далеко я могу их сделать?

    Этот рецепт лучше всего подавать свежим и недавно приготовленным.Однако при необходимости вы можете сделать их заранее. Мы рекомендуем приготовить их и съесть в течение 24 часов, иначе хлеб станет немного мокрым и потеряет форму.

    Вы также можете приготовить слоеное тесто и другие ингредиенты и не выкладывать их слоями до подачи на стол.

    Сами по себе ингредиенты годны в течение нескольких дней. Затем вы можете просто собрать их перед подачей на стол.

    Если у вас остались остатки еды, мы рекомендуем положить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике.

    Посмотрите, как приготовить еще одно легкое и освежающее блюдо из клубники, здесь:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.

    Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все, что между ними.

    Этот клубничный салат из пуха с желе такой легкий и вкусный. Посмотрите, как это сделать, здесь:

    ищете еще рецепты клубники? вот несколько наших любимых:

    Домашний молочный коктейль с клубникой
    Слоеный клубничный салат с желе
    Тощие замороженные кусочки клубники
    Крошка с клубникой на сковороде
    Шашлык из клубничного песочного пирога

    Обслуживает: 6 человек

    Легкий рецепт Наполеона с клубникой

    Этот легкий клубничный «Наполеон» прост в приготовлении и обладает полным вкусом.Он собирается за считанные минуты и по вкусу напоминает клубничный «Наполеон» в Диснейленде.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 1 упаковка (3,4 унции) растворимого ванильного пудинга
    • 1 чашка молока
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чашка Cool Whip взбитые топпинги
    • 2 чашки нарезанной клубники 15 ⅓16 904 чашка нарезанного миндаля
    • чашка сахарной пудры

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 400 градусов.

    • Разморозьте сложенный лист теста в течение 20 минут.

    • Раскройте лист и разрежьте по складкам, чтобы получились три равные полоски; каждую полоску разделите пополам, чтобы получилось шесть прямоугольников.

    • Расстояние на противне. Выпекать в центре духовки около 15 минут, пока они хорошо не подрумянятся и не пропекутся. Уберите в стойку, чтобы остыть.

    • Тем временем в миске взбивайте смесь для пудинга, молоко и извлекайте в течение 2 минут; добавить взбитую начинку и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    • Осторожно разделите каждый кусок теста пополам по горизонтали.

    • Покройте нижние половинки миндалем, затем смесью для пудинга и нарезанной клубникой, разделив поровну. Накрыть крышкой из теста. Присыпать сахарной пудрой.

    Nutrition

    Калорийность: 351 ккал · Углеводы: 34 г · Белки: 7 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 6 мг · Натрий: 130 мг · Калий: 223 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 12 г · Витамин A: 94 МЕ · Витамин C: 28 мг · Кальций: 92 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

    Предыдущий пост: Рецепт жевательного овсяного печенья с шоколадной крошкой и низким содержанием жира Следующее сообщение: Рецепт полезного зеленого смузи

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Малиновый Наполеон (Специальное предложение ко Дню святого Валентина)

    ** ПРИМЕЧАНИЕ: Это повторная публикация более раннего рецепта с несколькими обновленными изображениями для приближающегося праздника! **

    Великолепный, декадентский и восхитительный многослойный десерт, идеально подходящий для любимого человека в День святого Валентина.

    Итак, сегодня я узнал (что, кстати, совершенно не связано с названием сайта моего зятя — TodayIFoundOut.com) о сливочном слоеном десерте из слоеного теста «Наполеон». Первоначально французский десерт назывался «mille-feuille » , что дословно переводится как «тысяча листов». Традиционно он состоит из трех слоев слоеного теста ( pâte feuilletée ), покрытых слоем кондитерского крема ( crème pâtissière- , разве вам не нравится, как французские слова делают его более привлекательным?) И посыпаны сахарной пудрой.Однако сегодня множество вариантов и приспособлений оригинального рецепта сделали название «Наполеон» более приемлемым для десертов из слоеного слоеного теста… что оправдывает то, почему я так его называю. 🙂 Мой рецепт малинового Наполеона, который, я думаю, может стать прекрасной идеей десерта на День святого Валентина, состоит из трех частей — слоеного теста, кремовой начинки и малиновой начинки, и, прежде чем вы подумаете, что это слишком много работы, позвольте мне показать вам, насколько это просто действительно…

    Десерт на День святого Валентина: Наполеон с малиной

    2015-02-06 00:51:57

    Великолепный, декадентский и восхитительный многослойный десерт, идеально подходящий для любимого человека в День святого Валентина.

    Ингредиенты

    1. 1 лист слоеного теста
    2. 25-30 Малина
    3. 1/2 стакана сливочного сыра (я нашел сливочный сыр с клубникой, но и обычный сыр тоже работает.)
    4. 1 стакан взбитых сливок
    5. 1 / 2 стакана сахара + 2 столовые ложки кремовой начинки
    6. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    7. Сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    1. — Разверните лист слоеного теста и с помощью формы для печенья в форме сердца вырежьте 4 сердечка.
    2. — Используя резак в форме сердца меньшего размера, сделайте отметку внутри сердца большего размера. Не прорезайте все насквозь, вы просто пытаетесь сделать отметку, которую сможете увидеть позже.
    3. — Положите сердечки из слоеного теста на противень, выстланный вощеной бумагой (а не фольгой, как я). И запекайте при 425F в течение 10-12 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    4. — Тем временем растворите сахар в 2–3 столовых ложках воды и доведите до состояния пузыря.
    5. — Добавьте 5 или 6 ягод малины и раздавите их, чтобы они окрасили и ароматизировали сироп.
    6. — Когда сироп закипит и немного загустеет, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве воды, дайте ему немного закипеть, а затем уменьшите огонь.
    7. — Когда сироп загустеет, выключите огонь, добавьте оставшуюся малину и покройте их сладким сиропом.
    8. — В миске добавьте сливочный сыр, сахар и хорошо перемешайте.
    9. — Добавьте взбитые сливки, чтобы начинка стала легкой и пушистой.
    10. — Чтобы собрать десерт, начните с вырезания внутреннего сердечка, которое мы отметили ранее… как бы слабым это ни было, это хороший ориентир.