Разное 

Посуда иноксия официальный сайт цены – Официальный дилер итальянской посуды «Inoxia»

Официальный дилер итальянской посуды «Inoxia»

INOXIA® это новейшая в мире концепция готовки. Она обеспечивает экономию энергии, быстроту, безопасность готовки и простоту поддержания чистоты в кухни..

Принцип действия INOXIA® основан на инновационной, запатентованной технологии конструкции дна посуды. Это решение заключается в запрессовке в дно кастрюли, которое является герметически закрытой капсулой, дополнительного Турбоиндукционного Стабилизирующего Диска®.

В результате мы получаем идеально плоское дно, которое не деформируется во время использования, а дополнительные, выполненные в форме лучей, выемки на круглой поверхности дна посуды значительно увеличивают эффективность электромагнитного поля и гарантируют недостижимую для другой посуды продуктивность и удобство готовки. 

Термодатчик

 

Термодатчик позволяет контролировать температуру внутри посуды без необходимости поднятия крышки, что делает возможным идеальное приготовление пищи.

Ручки

Эргономичная форма ручек, разработанных итальянскими дизайнерами, гарантирует максимальную безопасность (они не нагреваются во время готовки) и комфорт повседневного использования, а также в сочетании с их светлым цветом, является опознавательным знаком посуды INOXIA®.

Крышка

Солидная крышка толщиной 1,2 мм – в два раза толще стандартных крышек. Её края идеально прилегают к кромке посуды, что обеспечивает герметичность и безопасность использования. 

Корпус

Уникальное соединение элегантности и практичности. Зеркальный блеск придает необычайно эстетичный внешний вид и упрощает сохранение чистоты. Внутреннее покрытие защищает посуду от царапин, а специальные края обеспечивают идеальное прилегание крышки, что предупреждает оседание капель при наклоне посуды и облегчает перенос её содержимого.

Инновационное гравированное дно

Уникальный дизайн дна позволяет безошибочно отличить посуду INOXIA® от стандартных продуктов, доступных на рынке:

  • логотип „INOXIA®”
  • номера патентов: европейского и американского
  • информация об изготовлении посуды из высшего качества аустеничной нержавеющей стали Cr-Ni 18/10, используемой также для хирургических инструментов – она характеризуется максимальным сопротивлением повреждениям и коррозии, долговечностью, полной гигиеничностью, а также оптимальными физическими и химическими свойствами
  • „Made In Italy” это гарантия высшего качества италийского исполнения

Капсульная конструкция дна

Посуда INOXIA® имеет запатентованное, герметически закрытое дно – капсулу из благородной стали, внутри которой находится толстый слой алюминия. Благодаря герметичной конструкции дна алюминий не вытекает, что предупреждает отслоение дна посуды (к сожалению, в другой посуде это случается довольно часто).

Одновременно алюминий, заполняющий капсульное дно, является металлом, имеющим отличные свойства накопления и передачи тепла. Это гарантирует постепенное и равномерное распределение тепла по всей посуде, что позволяет приготовить здоровые блюда без добавления жира и воды.

inoxia.by

Официальный дилер итальянской посуды «Inoxia»

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ ПОСУДЫ INOXIA® 

INOXIA® – это самая современная в мире концепция готовки, которая является результатом появления и усовершенствования идеи индукционной готовки. Благодаря нашей посуде Вы получите непревзойденную экономию энергии, быстроту, удобство, безопасность готовки, а также простоту поддерживания порядка на кухне.

ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Вся посуда для готовки INOXIA® имеет Сертификат CLASS INDUCTION, который гарантирует её полную совместимость  с индукционными плитами. Но заботясь о потребителях и для полного использования всех достоинств посуды, INOXIA® делает возможной эффективную готовку на всех типах кухонных плит (газовой, электрической, галогенной, а также керамической).

ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

С целью правильного использования посуды INOXIA® на газовых плитах, следует подбирать величину огня соответственно основе посуды. При готовке на электрической плите не следует устанавливать посуду на конфорке, диаметр которой больше, чем диаметр дна посуды.

КРЫШКА С ТЕРМОДАТЧИКОМ

Термодатчик, размещенный на крышке посуды для готовки INOXIA®, позволяет контролировать температуру внутри посуды без необходимости поднятия крышки, что делает возможным идеальное приготовление блюда и повышает комфорт готовки. Наклон стрелки термодатчика информирует об актуальной температуре готовки:

 

синий цвет
(слишком низкая температура)
следует увеличить мощность
зелёный цвет
(оптимальная температура)
идеальные условия варки/жарки
красный цвет
(слишком высокая температура)
следует уменьшить мощность и/или снять посуду с плиты

ГОТОВКА БЕЗ ВОДЫ И ЖИРА

Конструкция и свойства посуды для готовки INOXIA® позволяют нам готовить без добавления воды или жира, из-за чего наши блюда являются более здоровыми и имеют великолепный вкус.

ЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ

Перед первой готовкой в посуде INOXIA® следует её как следует промыть в горячей воде, используя качественное средство для мытья посуды, хорошо сполоснуть и вытереть мягким полотенцем. Во время дальнейшего использования следует мыть посуду подобным образом.

Из-за жёсткой воды внутри посуды может появиться белый налёт – его можно легко удалить при использовании нескольких капель лимона или уксуса.

МЫТЬЁ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ

Посуду для готовки INOXIA®, за исключением крышек с термодатчиком, можно мыть в посудомоечной машине.

inoxia.by

Официальный дилер итальянской посуды «Inoxia»

КАРТОФЕЛЬ

Очищенный и промытый картофель кладём в кастрюлю INOXIA®. При этом необходимо обратить внимание на то, чтобы кастрюля была заполнена до 2/3 объема. Можем долить 3-4 столовые ложки воды. Источник энергии устанавливаем на максимальную мощность. Когда стрелка термодатчика достигнет зеленого поля,  уменьшаем тепловую мощность до минимума. Если пар поднимается из кастрюли прежде, чем стрелка достигнет описанной выше стадии, необходимо немедленно уменьшить мощность нагрева.

Во время готовки не снимаем крышку, а если это делаем, то достаточно влить 1 столовую ложку воды. От момента уменьшения мощности нагрева, хватает 20 минут, чтобы наш картофель был готов.

ЛУК

Нагреваем сковороду INOXIA®. Когда стрелка термодатчика начинает двигаться, кладем лук на сковороду и вливаем столовую ложку воды. Постоянно мешаем. Чтобы лук приобрел золотистый цвет, можем, время от времени, добавлять столовую ложку воды, непрерывно помешивая.

РИС

В кастрюлю INOXIA® наливаем 2 стакана воды и насыпаем 1 стакан риса. Индукционную плиту нагреваем максимально, пока стрелка термометра не будет на зелёном поле. Тогда уменьшаем мощность нагрева до минимума и варим рис в течение 15 минут.

ОВОЩНОЙ СУП

Овощи чистим и моем (можем использовать замороженные овощи). Нагреваем кастрюлю INOXIA®. Когда стрелка термодатчика начинает двигаться, кладём овощи в кастрюлю. Тушим около 5 минут, помешивая время от времени. Затем доливаем воду и прикрываем крышкой. Подогреваем на максимальном источнике энергии пока стрелка не достигнет зелёного поля. Тогда уменьшаем мощность нагрева. По истечении 15 минут можем приправить суп по вкусу.

ОВОЩНОЕ ПЮРЕ

Овощи и картофель моем. Ополоснув, кладём в кастрюлю  INOXIA®. При этом необходимо обратить внимание на то, чтобы кастрюля была наполнена овощами и картофелем до 2/3 объёма. Можем долить 3-4 столовые ложки воды. Источник энергии устанавливаем на максимальную мощность. Когда стрелка термодатчика достигнет зелёного поля,  уменьшаем тепловую мощность до минимума.

Внимание: Не следует снимать крышку во время готовки. Овощи и картофель будут готовы в течение 20 минут от момента уменьшения мощности нагрева индукционной плиты или газа. Затем разминаем овощи и приправляем по вкусу сушёной зеленью.

ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ НА СКОВОРОДЕ

Покупаем замороженное тесто для пиццы. Гладкую сковороду или гриль INOXIA® слегка смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто для пиццы на сковороду, смазываем томатным соусом или кетчупом и накладываем начинку по вкусу (ветчина, салями, шампиньоны, лук и т.д.). Добавляем приправы (орегано, майоран, перец и соль).

Внимание: Не посыпаем пиццу сыром сразу! Сковороду оставляем на слабо или средне разогретой плите и закрываем крышкой. Когда стрелка термодатчика будет на зелёном поле, снимаем крышку и посыпаем сыром. Закрываем снова крышкой и оставляем на медленном огне еще на 10-12 минут. Во время последнего этапа не следует снимать крышку. Оставляем сковороду на малом/среднем источнике энергии.

inoxia.by

Компания INOXIA (ООО «ИНОКСИЯ») — Компании, фирмы, организации

Популярные темы:


Форум

Форум  →   Компании, фирмы, организации  →  Компания INOXIA (ООО «ИНОКСИЯ»)
Добавлено: Компания INOXIA (ООО «ИНОКСИЯ»)20.05.15 12:47:19#1

Сообщений: 56

Обратиться по имени


«…мы имеем дело с обычным агрессивным маркетингом, который очень сильно навязывает нам необходимость приобретения того или иного товара…»
, — это я цитирую часть из заметки perov по поводу компании «ИСТКОН». Хочу дополнить, что на сегодняшний день стратегия агрессивного маркетинга продолжает набирать обороты. Видимо, срабатывает.
Сейчас на рынке появилась компания INOXIA (г. Гродно), которая, похоже, использует аналогичные методы сбыта своей продукции. А это наборы кухонной посуды. Рассказываю подробнее.
Купоны никакие и нигде заполнять мне не пришлось, просто позвонили нам домой и ненавязчиво пригласили на презентацию некой компании, которая должна состояться в Минске в одной из столичных гостиниц. С телефонным оператором разговаривала супруга, и она поняла, что вроде как нас приглашают на презентацию вновь открывшегося ресторана с проведением мастер-класса по приготовлению некоторых блюд. Хм, зачем это ресторану нужно?
В общем, получив согласие супруги на то, чтобы нам выслали пригласительные на данное мероприятие, оператор вежливо распрощалась. Скажу честно, мы сильно не грузились по поводу того, откуда номер нашего домашнего телефона оказался в распоряжении организаторов мероприятия. Дело в том, что сейчас очень популярной стала так называемая телефонная реклама, распространением которой занимаются call-центры. Но это отдельная тема.
Через пару дней пришло по почте приглашение на мероприятие, причем не именное, но с вложенным для заполнения купоном для супружеской пары. В приглашении имелась ссылка на сайт компании-организатора, пройдя по которой мы наконец-то поняли в чем фишка. Ни о каком ресторане там и речи нет (то ли девушка-оператор начудила, то ли супруга не так поняла:unknw. Оказалось, что компания занимается распространением наборов кухонной посуды. Вот и все. Сразу припомнилась фирма «ИСТКОНБЕЛ»… В программе презентации фигурировали кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы, сюрпризы и, конечно же, подарки. Подарки, кстати, весьма незамысловатые — маленькая деревянная лопаточка и вилочка «для первых весенних салатов» (цитата ). В приглашение также был вложен и купон для супругов, как я уже сообщал, с намеком на дополнительный презент в виде деревянной разделочной доски). Что ж, вещи полезные. Но мы-то знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мышеловка — знакомая нам презентация с дальнейшей навязчивой реализацией своего продукта, не более чем. Сценарий маслом писан. Я не буду судить о качестве товара компании, может быть, он весьма ничего, но вот методы распространения… О цене на продукцию можно лишь догадываться, но, учитывая расходы на проведение подобных презентаций с сюрпризами и т.п., калькуляцию представить несложно.
Скажу сразу, от приглашения мы отказались (зачем терять время, если данный товар тебе не нужен), поэтому подробностей проведения мероприятия описывать не стану. Но опять-таки догадаться несложно. Стратегия агрессивного маркетинга в связке с телефонной рекламой рулят! Так что имейте в виду. И, конечно же, каждый вправе выбирать сам, где, когда и по какой цене ему приобретать тот или иной товар. Меня же, например, такие методы сильно раздражают.
И еще один момент. Внизу купона мелким шрифтом написано: «Я выражаю свое согласие на обработку и использование моих персональных данных, в маркетинговых, торговых и статистических целях». Думаю, на это стоит обратить внимание при заполнении.



Добавлено: Компания INOXIA (ООО «ИНОКСИЯ»)13.05.16 14:16:48#4

Сообщений: 1

Обратиться по имени


koljan, медаль тебе за храбрость и отвагу!
Фирме от твоих откровений не холодно не жарко. .. .

… сообщение удалено администрацией, так как унижает честь и достоинство третьего лица. При повторении подобных высказываний, аккаунт будет заблокирован.


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.


Всего тем: 980
Всего сообщений: 3900
Всего зарегистрированных пользователей: 1906
Последний зарегистрированный пользователь: makar_21

Анонсы статей

19.09.18 Достопримечательный и самобытный Львов!

На мой взгляд, говорить о Львове современном можно исключительно в тесной связке с его прошлым, которое смотрит на тебя буквально из-за каждого угла.

15.11.17 Прогулка по Даугавпилсской крепости

Даже поговаривают, что кто-то однажды наблюдал привидение большого белого коня, скачущего по улице в ночных сумерках пустынного квартала.

10.10.17 Путешествие в Румынию. Город Константа (Констанца). Курорт Мамая.

Мамая – известный румынский курорт, расположенный чуть севернее города Константа (Констанца). Регион – Добруджа. Фактически, можно сказать, что Мамая на сегодняшний день является пригородом Константы.

11.07.17 Северный Кипр. История и современность.

Руины древнего города, подобно разобранным пазлам, дают несколько размытую картину некогда процветающей столицы. Но все же кое-что можно сложить воедино и воссоздать в воображении бурлящую жизнь городского населения.

01.07.17 Кипр. Горы Троодос.

Порой и без того узкая дорожка становилась еще уже, где-то уж совсем, а из-под ног отскакивали и срывались в пропасть скалистые камни. Местами захватывало дух.

22.06.17 Кипр. Айя-Напа

… . Кипр вместе со своими песчаными пляжами, изумрудными средиземноморскими водами, вдохновляющими и впечатляющими достопримечательностями.


Приглашаем принять участие в обсуждении тем форума 

Последние записи


Оставьте свои комментарии в наших новостях 

Анонсы новостей

28.05.19 09.05.19 07.03.19 31.12.18 29.11.18 05.10.18 26.06.18 27.05.18 26.05.18 19.05.18 18.04.18 28.03.18

Анонсы фотоальбома


otkliki.by