Разное 

Приготовление свинины в духовке в фольге: Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском

Содержание

Как вкусно запечь свинину в фольге в духовке, приготовить в мультиварке

Свинина, приготовленная в фольге — простое, но очень вкусное блюдо. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается нежным, мягким и сочным. Оно по вкусу напоминает тушеное и одновременно запеченное, но не содержит запаха и жира, сопровождающих жареные и тушеные блюда.

Содержание:

  1. Плюсы приготовления свинины в фольге
  2. Вкусные блюда из свинины в фольге
  3. Как приготовить свинину в фольге
  4. Хитрости приготовления свинины в фольге

Достоинства свинины, приготовленной в фольге

Мясо, завернутое в фольгу, напрямую не обдается жаром, благодаря этому свинина никогда не подгорит. Сок и пар, выделяющиеся в процессе приготовления, впитываются обратно из-за герметичности фольги, и блюдо готовится в собственном соку. Мясо получается сочным и мягким, сохраняет свой натуральный вкус и аромат.

После приготовления таким способом не приходится отмывать противень и духовку.

К тому же запекать свинину в фольге не обязательно дома — таким способом можно готовить ее и на природе.

Оптимальная температура приготовления 180-200 градусов. Если температура будет достаточно высокой, время приготовления в фольге уменьшается, но свинина может получиться сухой.

Минус фольги в том, что она легко рвется. Выбирать фольгу нужно качественную, плотную. Упаковывая свинину в фольгу, нужно быть аккуратным, чтобы не порвать ее. Иначе сок из мяса будет вытекать и пригорать, а мясо получится жестким.

Вкусные блюда из свинины в фольге

Самым простым блюдом можно считать запеченную в фольге свинину с овощами. Мясо предварительно лучше замариновать. Из овощей хорошо подойдут лук, помидоры, перец. Специи к свинине можно добавлять самые разнообразные: черный и красный перец, чеснок, тмин, гвоздику. Из трав хорошо сочетаются с мясом кинза, петрушка, базилик, розмарин.

Всеми любимое блюдо — свинина, запеченная с помидорами и сыром. Сочетание нежного мяса с ароматными томатами и сыром не оставляет равнодушным никого.

Готовится такое блюдо очень просто, а получается оно вкусным и сытным.

Запекать свинину в фольге можно с картофелем. Это блюдо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Очень оригинальное кушанье — свинина, запеченная с медом, апельсинами, лимоном, грушей или яблоками. Мясо приобретает необычный, пикантный, ни с чем не сравнимый, вкус.

Рецептов очень много, фольга универсальна и позволяет экспериментировать, создавать новые необычные сочетания.

Как и где готовить свинину в фольге

В духовке

Самый распространенный способ приготовления свинины в фольге — в духовке. Такой способ годится для практически любой части свиной туши. Отлично подойдет лопатка, ошеек, задняя часть.

Свинину предпочтительно использовать не слишком жирную, но небольшая прослойка сала все же нужна, именно благодаря ей мясо получается сочным. Перед приготовлением желательно проделать в мясе проколы или маленькие надрезы.

Готовить свинину в духовке легко. Достаточно замариновать мясо, добавить ваши любимые специи и травы, аккуратно упаковать в фольгу и поставить в духовку. В течение первого получаса лучше использовать более высокую температуру, 200-220 градусов. Оставшееся время мясо можно запекать при температуре пониже, 180-190 градусов.

На сковороде

Свинину в фольге можно готовить и на сковороде. Для этого мясо нужно натереть специями (лучше использовать филейную часть), сделать небольшие проколы в мясе ножом и воткнуть в них зубчики чеснока, после чего завернуть мясо в фольгу. Важно, чтобы фольге не была повреждена, любая дырочка приведет к тому, что пар выйдет, сок выльется, и мясо получится жестким и сухим.

Мясо, упакованное в фольгу, положить в сковороду, налить в нее немного горячей воды и поставить в духовку. Время приготовления — около двух часов при температуре 200-220 градусов.

В мультиварке

Еще проще готовится свинина в мультиварке. Запекать в фольге в мультиварке можно как большой кусок мяса, так и маленькие нарезанные кусочки, завернув их в небольшие прямоугольники из фольги (мешочки). Для приготовления лучше использовать нежирную часть тушки. Маринад и специи могут быть самые разные, на любой вкус.

Для запекания свинины в фольге используется режим «Выпечка», таймер устанавливается как минимум на час, а лучше на полтора. Свинина, приготовленная в мультиварке, получается очень мягкая, нежная, она просто тает во рту.

Готовим свинину в фольге на природе

На природе запечь свинину в фольге можно на мангале или в углях. Свинина маринуется, добавляются специи, овощи по желанию. Мясо нужно хорошо упаковать, завернув в несколько слоев фольги.

Свинину поместить на решетку мангала или прямо на угли. Готовить нужно именно на углях, а не на открытом огне, так мясо может подгореть. Запекается свинина на углях примерно час, через 30 минут мясо нужно перевернуть, что оно пропеклось равномерно.

Хитрости приготовления свинины в фольге

Перед приготовлением мяса любым способом, сначала его нужно хорошо промыть и обсушить. Если есть кости, их лучше удалить, чтобы не повредить герметичность фольги. Для равномерного пропитывания и запекания в мясе можно сделать надрезы. Если запекаются маленькие куски мяса, надрезы не нужны.

При запекании в фольге нет необходимости использовать подсолнечное или оливковое масло. Свинину не надо солить перед приготовлением. Не стоит использовать для маринада много майонеза — свинина и так довольно жирная, и майонез только утяжелит блюдо.

Нужно тщательно завернуть мясо в фольгу, чтобы сок не выбегал. Герметичность фольги — важная составляющая мягкого и сочного блюда. За 10-15 минут до конца приготовления для образования румяной корочки фольгу можно разрезать (делать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься паром, и только сверху, чтобы не вытек сок).

Правильно запеченное мясо сохраняет в себе максимум полезных веществ, получается нежным, сочным и ароматным. Свинина в фольге готовится очень просто и сочетается с любым гарниром. При подаче мясо стоит украсить зеленью. Это универсальное блюдо, его можно готовить как на каждый день, так и для гостей в праздник.

Свинина в фольге — Запекаем в духовке

Немного истории

Предки русских, еще до принятия христианства занимались скотоводством, поэтому изобилию мясных блюд на их столе можно было позавидовать еще с древности. В разный период развития русской кухни состав мясной пищи был различен, но однозначно, во время постов любое мясо запрещалось к употреблению. Однако истинные мясоеды умудрялись его готовить, несмотря на всевозможные табу. По настоящее в России мясо царствует на столе во главе всех остальных блюд.

Истинно русские мясные блюда всегда отличаются особенными вкусовыми качествами, а способов приготовление существует минимум шесть. Из них особенно выделяются: жарка, тушение и варка. К примеру, кушанья из свинины очень часто готовятся по своеобразным технологиям, причем довольно длительно. По всей видимости, причина скрывается в том, что мясо кусками подается обычно на праздник, а к званому застолью и поколдовать на кухне не грех. Именно такое праздничное мясное мы сегодня и приготовим.

Состав ингредиентов

  • Свиные стейки на косточке – 3 штуки;
  • Киви – 1 штука;
  • Чеснок – 9 зубчиков;
  • Соль и смесь перцев – на вкус хозяйки;
  • Петрушка и овощи – для подачи.

Простой рецепт запеченной свинины в фольге

  1. Для приготовления свинины в фольге мы намеренно взяли мясо на кости. На выходе получится удивительно вкусное аппетитное горячее. Свиные стейки – просто идеальны для жарки не только на гриле, но и, безусловно, в фольге. Куски используем большие, причем в охлажденном варианте. Для сочной свинины куском в фольге размороженное мясо не подойдет. Также не стоит мыть свинину перед самым приготовлением, чтобы не создать дополнительную влагу.

    Для приготовления стейков возьмем большие куски охлажденной свинины на кости

  2. Мясо будем шпиговать чесноком, поэтому мы его очищаем заранее. Крупные зубчики разделяем пополам.

    Для сухого маринада очищаем чеснок и разделяем зубки пополам

  3. В свинине делаем глубокие проколы ножом. Вставляем в каждый разрез чесночину. Трех зубчиков на один кусок будет достаточно.

    С помощью ножа прокалываем куски свинины и в каждый кладем по кусочку чеснока. В каждый стейк следует вложить примерно три кусочка

  4. Обильно посыпаем солью.

    Солим мясо

  5. Приправляем смесью перцев. Можно, конечно, использовать пряные специи для мяса, но рекомендуем все-таки оставить их на приготовление обычного шашлыка. В составе нашего блюда уже есть чеснок, а еще добавится экзотический фрукт. Эта пара может «подружиться» не со всеми специями, но зато между собой чеснок и киви в мясе очень даже идеально гармонируют.

    В качестве специй лучше использовать разные виды перца: душистый, черный, чили и паприку, другие приправы тут будут лишними

  6. Следующий этап – упаковка свиных стейков в конверты из фольги. Потребуется 6 прямоугольных листов. Каждый кусок мы будем оборачивать в двойной слой фольги. Берем первый кусок, переворачиваем его нашпигованной частью вниз на прямоугольник. Хорошо солим.

    Теперь заворачиваем каждый кусок мяса в двойной слой фольги. Каждый кусок укладываем на фольгу нашпигованной стороной и хорошенько солим

  7. Приправляем смесью перцев.

    Сдабриваем мясо приготовленной свежемолотой смесью перцев

  8. Для приготовления свинины, запеченной в фольге, мы используем киви. Кислоты этого экзотического фрукта идеально маринуют любое мясо. Благодаря чему, оно становится изумительно нежным, сочным и вкусным. Очищаем киви и нарезаем колечками.

    Для маринада мы будем использовать киви и для этого почистим и нарежем его кусочками

  9. Раскладываем фрукт поверх приправ на мясо.

    Кусочки киви выкладываем на каждый кусок мяса

  10. Заворачиваем стейк в фольгу, а затем отрезаем еще один лист и снова заворачиваем. Аналогичные действия проводим с каждым куском, а затем оставляем мясо в фольге на 1,5 часа для маринования.

    Вот теперь кусок мяса заворачиваем фольгой после чего отрываем еще один кусок фольги и заворачиваем повторно. Вот так мясо останется мариноваться по крайне мере полтора часа

  11. Промаринованное мясо отправляем на противень, а затем в духовку. Время запекания в электрической плите составляет 1,5 часа (при температуре 210-230°). Сначала регулируем равномерную подачу тепла, а за 30 минут до окончания приготовления, переключаемся на верхних подогрев.

    Уже замаринованное мясо помещаем на противень и запекаем в духовке полтора часа при температуре 230 градусов. Важно примерно за 30 минут перевести духовку в режим верхнего нагрева

  12. Свинина, запеченная в фольге в духовке, идеально подходит к праздничному застолью в качестве основного блюда. Причем благодаря способу приготовления и подачи, мясо достаточно долгое время будет оставаться горячим. Преподносим мясо к столу порционно прямо в конверте из фольги.

    Такое мясо подойдет и для праздничного застолья и для повседневной трапезы. Подавать мясо следует прямо в фольге, так оно дольше останется горячим

  13. Обязательным условием для подачи нашего горячего, является измельченная свежая зелень и летние овощи.

    Для подачи мясо лучше всего посыпать свежей рубленной зеленью и овощами

Вариации приготовления свинины в фольге:

  • Большой кусок свиного окорока, промаринованного в репчатом луке и специях, нашпигуем чесноком и завернем в фольгу, а затем отправим в духовку, разогретую до 200° на 2 часа. Подадим мясо к столу, порезав овальными ломтиками.
  • Свинину порежем мелкими кубиками и промаринуем в лимонном соке вместе с луковыми полукольцами, солью и специями. Завернем в фольгу в форме мешочков и запечем в течение 1,5 часа в духовке. Подадим к праздничному столу порционно – мешочек из фольги отдельно на тарелке каждом гостю.

Чем полезен кусок свинины

Свинина, если она приготовлена путем запекания в духовке, как в нашем случае, да еще и в фольге, без использования жиров: растительное или сливочное масло и соусов: майонез, кетчуп, тартар, бешамель будет иметь необыкновенно вкусное, нежное и полезное мясо. Питательные свойства именно такого мяса налицо. Витамины группы B, которые содержатся в свином стейке в более существенном объеме, чем во всех остальных видах мясных продуктов, не разрушились в фольге, а все сохранились в полной мере. Небольшой 200-граммовый кусок запеченного в духовке в собственном соку свиного мяса здоровым людям можно есть несколько раз в неделю без опасения.

Наш рецепт подошел к завершению. Свинина в фольге пока еще очень горячая и будет оставаться горячей достаточно долгое время. Так что приглашайте друзей в гости и обязательно расскажите, где научились готовить такое сочное и полезное мясо.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Свинина запеченная в фольге с грибами

Свинина запеченная в фольге

Свинина запеченная в фольге с добавлением овощей и грибов настоящая сокровищница вкуса. Нежные кусочки мяса запеченные с грибами и картофелем в фольге прекрасно подойдет для семейного ужина. Сытное и ароматное блюдо, которое не сложно приготовить это всегда любимо всеми хозяйками.

 Свинина запеченная в фольге по праву считается лидером среди мясных блюд, которые готовят в духовке. Фольга защитит мясо свинины от пригорания и чрезмерной сушки. Мясо приготовленное в фольге всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным.

В нашем рецепте вы узнаете как приготовить блюдо «свинина запеченная в фольге» вместе с грибами и разными овощами. Наш наглядный пошаговый фото рецепт поможет вам без проблем запечь мясо в фольге, даже люди не обладающие кулинарными способностями смогут приготовить это блюдо легко и непринужденно. Все, что вам необходимо делать- это следовать нашим рекомендациям и тогда у вас получится самая вкусная свинина запеченная в фольге.

Ингредиенты:

  • Мясо — 1,5 кг
  • Лук — 3 шт
  • Грибы консервированные — 1 кг
  • Картофель средний — 4 шт
  • Морковь — 4 шт
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Перец острый зеленый — 3 шт
  • Майонез — 400 гр
  • Сыр твердый тертый — 200 гр
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить свинину запеченную в фольге

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину запеченную в фольге.

Шаг 1

Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.


Шаг 2

В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо.


Шаг 3

Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.


Шаг 4

В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель.


Шаг 5

Сверху посыпал тертым сыром.


Шаг 6

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.


Шаг 7

Снять фольгу и ставим в духовку еще на 15 минут. Свинина запеченная в фольге готова!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

, получается всегда сочная, мягкая и нежная. Рецепт очень прост, как все гениальное. Приготовьте хотя бы раз, и Вы всегда будете готовить мясо именно по этому рецепту. Свинина нужна не жирная, лучше всего подойдет лопатка или задняя часть. Но, все же желательно, чтобы на мясе было немного жира, так сказать, для сочности.

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 2 часа + 12 часов для маринования.
Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,2 кг,
  • Чеснок – 5 зубочков,
  • Горчица в зернах – 2 ст. ложки,
  • Лавровый лист — 2 шт.,
  • Соль, перец, специи к мясу.

Способ приготовления:

  1. Берем кусок мяса и натираем его солью и перцем. Можно использовать специи для свинины.
  2. Затем чистим чеснок и режем его дольками.
  3. Делаем крестообразные надрезы по всей поверхности мяса, но не до конца, и шпигуем его чесноком.
  4. Обмазываем свинину зернами горчицы, кладем по бокам пару листочков лаврового листа и заворачиваем в фольгу. Даже на этом этапе приготовления свинину можно запекать. Но лучше дать мясу промариноваться, положив его в холодильник на 12-24 часа.
  5. Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем мясо из холодильника, помещаем его на противень (фольгу не убираем) и отправляем запекаться в духовку. Времени на это уйдет примерно 2 часа.
  6. Если Вы хотите мясо с румяной корочкой, то за 15 минут до готовности, фольгу нужно немного развернуть.
  7. Затем достаем свинину, запеченную в фольге, немного охлаждаем, режем кусочками и подаем вместе с отварным картофелем и овощным салатом.
Совет

Можно свинину охладить и подать на праздничный стол в виде мясной нарезки. Сок, который получился при запекании, нужно слить в судочек, а после пожарить на нем картошечку.


Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Как запечь свинину в духовке в фольге?

В нашей стране большой популярностью пользуется мясо, которое готовится всевозможными способами: жарится на сковороде или гриле, запекается в духовке, тушится. Один из самых простых способов приготовления любого мяса – это запекание, для которого очень хорошо подходит свинина. Многие хозяйки, которые знают, как запечь свинину в духовке в фольге, часто пользуются этим способом, чтобы, не затрачивая много времени на кухне, приготовить по-настоящему вкусное, ароматное и сочное мясное блюдо. Кроме того, приготовление свинины в фольге предохраняет ее от пригорания даже в том случае, если мясо немного передержали в духовке.

Для запекания лучше всего использовать кусок свежего окорока или шейной части свинины. Качество мяса обязательно скажется на готовом блюде, ведь старая свинина может быть очень жесткой, а не очень свежая будет иметь характерные нотки, как во вкусе, так и в аромате.

Рецепт приготовления свинины с чесноком и морковью

При этом способе приготовления свинины необходимо провести подготовительную работу не менее, чем за сутки до того момента, как планируется подавать готовое мясо на стол. Приготовленный кусок мяса сначала хорошо промывают и просушивают. Зубчики чеснока режут на две части, а морковь нарезают брусочками. В мясе делают небольшие, но глубокие надрезы тонким длинным ножом. В каждое отверстие кладут немного соли, молотого перца, кусочек чеснока и моркови. Всю поверхность свинины натирают солью и перцем, а также мажут сверху дижонской горчицей, которая придаст приятный аромат мясу. Затем, мясо оборачивают пищевой пленкой и оставляют сначала мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре, а потом еще на 24 часа оставляют в холодильнике.

Промариновавшееся мясо освобождают от пленки и заворачивают в фольгу так, чтобы не осталось никаких отверстий, через которые может вытечь сок или выйти воздух. Кроме того, если кусок свинины имеет прослойку сала с внешней стороны, лучше всего выкладывать жирной стороной на противень. Лучше всего завернуть мясо в два слоя плотной фольги. Мясо кладут на противень и ставят в прогретую до 220 градусов духовку, при этой температуре мясо готовится час, а потом температуру снижают до 180 градусов и выпекают еще 40 минут. Практически готовую свинину достают из духовки, осторожно разрезают верхнюю часть фольги, чтобы свинина смогла подрумяниться. В раскрытом виде мясо доготавливают в течение 20 минут при 200 градусах.

Когда подходит время духовку выключают, но мясо сразу не достают, чтобы оно еще немного доготовилось. Через некоторое время запеченную свинину достают и выкладывают на блюдо. Затем, нарезают тонкими кусками и подают гостям с овощами и зеленью.

Рецепт приготовления пряной свинины

Более быстрой в приготовлении будет свинина, которую после промывания и просушивания натирают солью и всевозможными пряностями и специями. Но не оставляют мариноваться, а сразу ставят в духовку в герметичном конверте из фольги на 2-3 часа в зависимости от величины куска мяса. Чаще всего время приготовления рассчитывают умножением количества килограмм мяса на 40 минут. За это время мясо успевает прекрасно проготовиться и сохранить все соки. На последние 20 минут запекания можно открыть фольгу для образования румяной корочки на мясе.

В качестве специй для такого рецепта рекомендуется натертая цедра лимона, лайма или апельсина, сок лимона или лайма, веточки свежего розмарина, измельченный чеснок, а также немного ароматного оливкового масла. Все эти и другие ароматные травы и специи можно по-разному сочетать, не переживая за вкус мяса. К такой свинине отлично подойдет салат со свежими овощами и перепелиными яйцами.

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока.

В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими блюду приятную кислинку. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке при малом количестве ингредиентов и минимуме усилий получается вкусным и сочным, ярко смотрится на тарелке и сразу вызывает аппетит!


Ингредиенты:

  • свинина (подойдет корейка, окорок или карбонат) — 1 кг;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сыр — около 200 г;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • сливочное масло — около 20 г;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу;
  • специи (сладкая паприка, орегано и т.д.) — по вкусу.

к содержанию ↑

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке рецепт

Как приготовить свинину гармошкой в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мясо промываем и протираем салфетками, удаляя влагу. Ножом делаем параллельные глубокие надрезы, не доводя лезвие до конца. Промазываем свинину со всех сторон сливочным маслом, чтобы мясо получилось наиболее мягким и сочным. Затем натираем солью, посыпаем перцем и выбранными специями. Не забываем посолить и поперчить мясные «карманы».
  2. Укладываем мясную заготовку прорезями вверх в жаростойкую форму, застланную фольгой. Шпигуем «карманы» сыром, нарезанным тонкими пластинами.
  3. Далее выкладываем в мясные прорези помидоры, нашинкованные тонкими кружочками. Зубцы чеснока нарезаем пластинами и тоже помещаем в «карманы».
  4. Накрываем наш полуфабрикат фольгой и отправляем в прогретую духовку. Запекаем мясо гармошкой в течение 60-90 минут при 180 градусах. Чтобы убедиться в готовности, прокалываем свинину деревянной шпажкой или любым острым предметом. Если мясо прокалывается легко, и при этом выделяется светлый сок, блюдо готово! Минут за 15 до окончания готовки раскрываем фольгу, чтобы наша «гармошка» слегка подрумянилась.
  5. Готовое горячее мясо выкладываем на блюдо, делим на ломтики и подаем с любым гарниром или же полностью остужаем и формируем бутерброды.

Мясо «Гармошка» в фольге в духовке готово! Приятного аппетита!

Свиной окорок в духовке в фольге: рецепт

Вы просто счастливчик, если под рукой у вас оказался мясистый свиной окорок. Запечь его целиком до румяной корочки умеет далеко не каждый кулинар. Но и обладать особыми навыками для приготовления этого угощения не нужно, все достаточно просто. Сегодня мы обсуждаем, как готовить свиной окорок в духовке.

Второе блюдо или закуска?

Окорок свиной, запеченный в духовке, настолько большой, что этим блюдом вы сможете накормить не только всю свою семью, но и большое количество гостей. Самую мясистую и сочную часть свиньи можно приготовить по-разному. Но особенно вкусным окорок получается именно в духовом шкафу.

Не только вторым блюдом служит запеченный окорок. Если вы сделаете все правильно, то мясо станет отличной альтернативой колбасной продукции. Вы сможете сделать из свиного окорока закуску или использовать его в качестве составляющего компонента других блюд.

В среднем свиной окорок весит около 2 кг. Это не стандарт, он может быть больше или меньше. Но запекать его лучше цельным куском. А чтобы сохранить сочность этой части свиной тушки и сделать ее невероятно вкусной, необходимо знать некоторые хитрости.

Если вам попался окорок со шкуркой, не снимайте ее. Для улучшения вкуса опалите ее над газовой конфоркой, хорошенько промойте и просушите салфетками, удаляя лишнюю влагу.

Дополнительные компоненты:

  • приправы и пряности;
  • чеснок;
  • морковь;
  • маринад;
  • соль.

Многие хозяюшки беспокоятся, что окорок получится пресным. Действительно, нужно очень постараться, чтобы каждый сантиметр мясного куска пропитался ароматными приправами. Для этого по всей поверхности куска делают достаточно глубокие надрезы, которые заполняют чесночными дольками и морковью.

На заметку! Свиной окорок можно нашпиговать черносливом и курагой. Предварительно сухофрукты заливают крутым кипятком и хорошенько распаривают.

Можно приготовить простой маринад из рафинированного растительного масла, соли, измельченного до кашеобразного состояния чеснока, молотого душистого перца и других пряностей.

Совет! Мариновать мясо нужно долго, желательно сделать это с вечера, чтобы всю ночь окорок пропитывался маринадом.

Существует много интересных видов маринадов. Так, можно взять немного соевого соуса и меда. В таком случае свинина пропечется до янтарной корочки, появление которой обеспечит продукт пчеловодства. Как показывает практика, в такие маринады для пикантности вкуса добавляют еще немного магазинной горчицы.

Есть и другие доступные варианты. Соедините в одинаковых пропорциях сметану со столовым майонезом. Натрите этой смесью свиной окорок и оставьте в холодильнике.

Чтобы мясо не обветривалось, не забудьте накрыть посуду крышкой или обернуть свинину полиэтиленовой пленкой.

Особенно сочным получится окорок свиной, запеченный в духовке в фольге. Вместо алюминиевой фольги можно использовать пакет для запекания. Только учтите, что при таких способах тепловой обработки мясо нужно раскрывать, чтобы оно подрумянилось. Но это по желанию.

Особый вкус таким блюдам придают различные пряности и приправы. Добавьте немного имбирного корня, пару веточек свежего розмарина, кориандровые зернышки и т. п. Восторженные возгласы домочадцев и гастрономическое наслаждение будут гарантированы.

Во многом вкус запеченного окорока зависит от маринада. Есть варианты с добавлением спиртных напитков, например, вин различных сортов или коньяка. Не переживайте, во время тепловой обработки все пары алкоголя улетучатся. Поэтому такой продукт будет безопасным даже для детишек.

Окорок свиной, запеченный в духовке: рецепт

Вы можете взять не цельный окорок, а лишь его часть. Такому совету, как правило, следуют хозяюшки, которые впервые отважились приготовить это блюдо. Соблюдайте рецептурные пропорции. Особое внимание уделяйте процессу запекания. Опытные кулинары советуют в течение первых десяти минут готовить окорок при максимальной температуре духового шкафа. За это время корочка схватится и весь сок останется внутри. А последующие 2,5-3 часа свинина запекается при умеренном температурном режиме.

Совет! Если вы запекаете мясо просто на противне, то периодически поливайте его сверху выделяющимся соком. По истечении половины времени запекания свиной окорок желательно перевернуть.

Ингредиенты:

  • окорок свиной свежемороженый – одна штука;
  • листики лавра – четыре штуки;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • соль – две чайн. ложки;
  • корень петрушки – ½ чайн. ложки;
  • базилик – ½ чайн. ложки;
  • молотый мускат – ½ чайн. ложки;
  • лук перьевой – один пучок;
  • молотый душистый перчик – ½ чайн. ложки;
  • розмариновые веточки – пять штук;
  • чабрец – четыре ветки;
  • апельсин – одна штука;
  • петрушка и укроп – один пучок;
  • сушеный розмарин – ½ чайн. лодки;
  • сельдерей – один пучок.

Приготовление:

  1. Подготавливаем свиной окорок привычным способом. Не забываем промыть хорошенечко мясо и просушить салфетками.
  2. В отдельную пиалу насыпаем все пряности и специи. Как видите, рецептурные пропорции одинаковы.
  3. Сразу можно натереть свиной окорок солью крупного помола.
  4. Листики лавра можно измельчить в ступе.
  5. Перемешиваем все пряности и этой смесью тщательно натираем свиной окорок.
  6. Очищенные чесночные зубчики нарезаем пластинами.
  7. По всей поверхности мясного куска кончиком ножа делаем проколы.
  8. Чесночными ломтиками шпигуем кусок свинины.
  9. В итоге у нас получается вот такое мясо.
  10. Апельсин тщательно промоем водой, можно использовать щетку, чтобы хорошенько почистить кожуру.
  11. Нарезаем фрукт половинками колец. Выкладываем часть апельсиновых долек снизу и сверху свиного окорока.
  12. Оборачиваем свиной окорок полиэтиленовой пленкой и кладем в холодильную камеру. В таком виде оставляем не менее чем на 10 часов. Лучше всего сделать все подготовительные действия с вечера, оставив свинину для маринования на ночь.
  13. Зелень промоем и обсушим.
  14. Достаточно крупно нарезаем зелень и выкладываем ее на алюминиевую фольгу. Желательно использовать пару слоев фольги.
  15. Убираем ломтики апельсина и выкладываем на приготовленную из зелени подушку свиной окорок.
  16. Часть оставшейся зелени выкладываем сверху. Добавляем пару щепоток соли.
  17. Плотно заворачиваем фольгу и перекладываем свиной окорок в противень.
  18. Запекать будем не менее двух часов. Температуру духового шкафа устанавливаем на отметке в 180°.
  19. Примерно за полчаса до конца приготовления аккуратно разрежем фольгу. Зелень, разложенную сверху, убираем.
  20. Если свиной окорок готов, то при прокалывании будет выделяться прозрачный сок.
  21. Осталось немного остудить его и подать к столу, нарезав ломтиками.

Читайте также:

Свиной окорок – это не только потрясающее второе блюдо, но и отличная закуска. Вкус запеченного мяса не изменится даже в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой?

Вот основные принципы приготовления свиной вырезки в духовке с фольгой: разогрейте духовку до 350 F, подготовьте форму и фольгу, приправьте мясо, заверните в фольгу и запекайте в течение 40-45 минут, пока не подрумянится внутренняя поверхность. температура 145 F. Разверните свиную вырезку в течение последних 5-10 минут, чтобы она пропеклась до совершенства, и дайте ей немного отдохнуть.

Честно говоря, это были только основные шаги приготовления вырезки в духовке.Если вы хотите стать экспертом и узнать все тонкости свиной вырезки, прокрутите вниз и продолжайте читать!

Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой при 400?

Чуть быстрее, чем при 350F.

Помимо приведенного выше профессионального кулинарного совета, следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как идеально приготовить свиную вырезку в духовке при температуре 400F.

Перво-наперво – время на подготовку!

  • Убедитесь, что вы разогрели духовку до 400 F.
  • Пока духовка разогревается, возьмите большой противень и положите фольгу так, чтобы она полностью покрывала противень.

Теперь пришло время приправы!

  1. Возьмите небольшую миску и нарежьте несколько зубчиков чеснока, добавьте соль и черный перец, щепотку лимонного сока, оливковое масло и немного сушеных трав: розмарин или тимьян.
  2. Равномерно распределите мясо по фольге, покройте его маринадом и накройте противень еще одним куском фольги. Не забудьте заправить его в нижнюю часть, чтобы он оставался плотно и на месте!
  3. Поставьте противень в духовку и запекайте свиную вырезку в течение 25 минут.Мы хотим, чтобы внутренняя температура свинины достигла не менее 150 F, так что обязательно проверьте!
  4. Через 25 минут снимите верхнюю алюминиевую фольгу и оставьте вырезку запекаться еще на 10 минут, пока она не приобретет завидную золотисто-коричневую окраску. Для лучшего эффекта немного подогрейте!
  5. По истечении 10-минутной отметки достаньте вырезку из духовки и дайте ей отдохнуть 10 минут.
  6. Возьмите острый нож и аккуратно нарежьте свиную корейку на тонкие ломтики.

Как только это будет сделано, снимаю перед вами шляпу! Просто добавьте немного картофельного пюре и овощей и готовьте отличный воскресный ужин!

Как приготовить фаршированную свиную вырезку в духовке с фольгой?

Это похоже на приготовление обычной свиной вырезки с некоторыми дополнительными этапами в начале. Не беспокойтесь, с нашим рецептом вы быстро приготовите фаршированную вырезку, как профессионал!

Вот наш рецепт фаршированной свиной вырезки:

  • Сначала вам нужно будет нарезать свинину бабочкой, и это не так странно, как кажется, поверьте мне. Возьмите нож, начиная с одного конца, вставьте нож на ¾ в мясо. Не разрезайте его до конца, нам не нужны два отдельных куска свинины.
  • Разрезав его, откройте его. Это должно быть похоже на открытие книги.
  • Положите начинку внутрь и равномерно распределите.

Примечание: для начинки рекомендуется использовать шпинат и сыр. Отварите шпинат в течение пяти минут и добавьте сыр вместе с оливковым маслом, парой зубчиков чеснока и смесью специй.Итальянская приправа прекрасно сочетается со свиной вырезкой.

Теперь вернемся к рецепту!

  • Сверните фаршированную свиную вырезку и закрепите ее. Коктейльные палочки сделают свое дело.
  • Разогрейте духовку до 375 F и положите немного алюминиевой фольги на дно емкости для духовки перед тем, как положить в нее вырезку. Накройте его другим куском фольги и плотно завяжите.
  • Готовьте около 30 минут, затем снимите верхнюю фольгу и дайте открытой свинине готовиться еще 10 минут.

Когда блюдо готово, дайте ему немного отдохнуть, нарежьте и подавайте со сладким картофелем или картофельным пюре.

Как приготовить маринованную свиную вырезку в духовке с фольгой?

Я знаю, я знаю, что слова «маринованная свиная вырезка» звучат очень красиво для начинающего повара. Но они просто означают приготовление красивой и вкусной миски с приправой для вашей свинины.

Итак, пока ваша духовка разогревается до 420 F, пришло время приготовить маринад.

Нарежьте несколько зубчиков чеснока и добавьте их в небольшую миску.Добавьте немного оливкового масла и немного чесночно-травяного масла.

Теперь пришло время специй! Добавьте немного соли, черного перца и свежей зелени. Свежий тимьян и розмарин обязательны! Добавьте немного орегано и немного лимонного сока.

После того, как вы смешали все ингредиенты, поздравляем! Вы только что приготовили свой первый маринад, и он выглядит фантастически! Выложите его на свиную вырезку и накройте алюминиевой фольгой.

Не забудьте открыть свинину через 25 минут и оставить вариться без крышки еще на 10 минут.

После того, как мясо вынуто из духовки и у него есть возможность отдохнуть несколько минут, не стесняйтесь подавать его всей семье, и пусть они восхищаются тем, какой вы отличный шеф-повар!

Как приготовить свиную вырезку в беконе в духовке с фольгой?

Прежде всего, вам понадобится бекон и свиная вырезка, и с этого момента все будет гладко с нашим простым рецептом! У вас будет лучшая запеченная свиная вырезка в городе!

  • Сначала возьмите нож, начиная с одного конца, вставьте нож на ¾ в мясо.Не прорезайте его полностью.
  • Откройте свиную вырезку и добавьте немного сыра.
  • Когда сыр будет внутри, заверните вырезку и накройте ее кусочками бекона.

Теперь будьте внимательны, так как это важный момент. №

  • Положите фольгу на дно кастрюли, а также на обернутую вырезку. Убедитесь, что закрыли его плотно. Фольга предотвращает подгорание бекона и позволяет соку готовиться еще лучше.
  • Готовьте около 25 минут в предварительно разогретой до 420 F духовке. Раскройте его через 25 минут и дайте ему выпекаться в течение нескольких минут.

Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки и оставьте на несколько минут. Нарежьте его и положите на сервировочное блюдо, чтобы все наслаждались!

Сколько времени готовить свиную вырезку в духовке с фольгой?

Ну, это действительно зависит от вашей духовки и температуры, при которой вы готовите. Проще говоря, это займет больше времени в предварительно разогретой духовке при 350 F, чем если вы готовите свиную вырезку при 420 F.

При 420 F вырезка будет запекаться в фольге около 25 минут. После того, как вы удалите фольгу, потребуется еще 10 минут, чтобы он приобрел идеальный золотисто-коричневый цвет.

При температуре 350 F запекайте свиную вырезку в течение 35–40 минут, прежде чем снимать фольгу. После этого оставьте его запекаться еще на 15 минут в духовке.

При любой температуре, которую вы выберете для запекания, обязательно используйте термометр для мяса, чтобы проверять мясо во время запекания. Когда свиная корейка будет готова, ее внутренняя температура должна быть не менее 150 F.

Если температура ниже этой, ваша запеченная свиная вырезка не совсем пропеклась. Снова поставьте в духовку, пока он не станет немного мягче.

Как приготовить фаршированное свиное филе в духовке с фольгой?

Одно можно сказать наверняка, его нужно начинить перед тем, как поставить в духовку.

Вот рецепт свиной вырезки, который гарантированно заставит вас вернуться на несколько секунд!

  • Во-первых, для отличной начинки мы рекомендуем использовать несколько зубчиков чеснока, немного сыра и немного шпината.Чтобы начинка получилась удачной, обязательно проварите шпинат в течение 5-7 минут и дайте ему отдохнуть.
  • Пока шпинат остывает, возьмите нож и вставьте его на ¾ в мясо. Начните с одной стороны, но будьте осторожны, чтобы не разрезать вырезку.
  • После того, как шпинат остынет, добавьте зубчики чеснока и сыр и перемешайте. Не помешает и оливковое масло, и соль, и перец, и немного свежей зелени!
  • Распределите его по вырезке и сверните, когда закончите. Не забудьте использовать коктейльные палочки, чтобы вырезка не развалилась в духовке!
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 35 минут в предварительно разогретой до 375 F духовке.
  • По истечении 35 минут снимите крышку и запекайте еще 15 минут.

По истечении 15 минут наберитесь терпения. Дайте мясу отдохнуть пару минут, прежде чем нарезать его и подавать к столу. Я знаю, что это выглядит восхитительно, но вы не хотите рисковать его высыханием!

Ну, прошло уже несколько минут, чего ты ждешь? Копай!

Как приготовить жаркое из свинины в духовке с фольгой?

Это довольно простой рецепт, и мы будем выполнять его шаг за шагом.

  • Сначала найдите горшок и накройте его нижним слоем фольги.
  • Далее мы собираемся приправить жаркое из свинины солью и черным перцем, оливковым маслом и тимьяном.
  • Поместите его на сковороду и накройте сверху фольгой. Обязательно закройте и запечатайте фольгу, чтобы специи и соки не вытекли. Хороший трюк — подложить края верхней фольги под нижнюю и сжать как можно сильнее. Это должно делать свое дело!
  • Разогрейте духовку до 420 F и, как только жаркое из свинины будет в ней, уменьшите температуру до 350 F и готовьте в течение часа.
  • В течение последних десяти минут снимите крышку со свинины и дайте ей так готовиться еще 10 минут.

А теперь? Ну, наслаждайтесь!

Сколько времени готовить свиную вырезку, завернутую в фольгу?

Свиная вырезка может запекаться в духовке от 40 минут до часа. В основном это зависит от того, на каком огне вы его готовите.

Например, вырезка, завернутая в фольгу и запеченная при температуре 420 F, займет около 40 минут. Первые 25 дней оно будет покрыто фольгой, а последние 15 — жаркое из свинины без верхнего слоя фольги.Это придает ему тот идеальный вид, от которого у вас текут слюнки.

Сколько времени готовить свиную вырезку в духовке при 350 С в фольге?

Перво-наперво: не забудьте приправить вырезку! Немного свежего тимьяна и хорошая смесь трав будут иметь большое значение.

Когда приправа будет внутри и вокруг, положите свиную корейку в кастрюлю, застеленную фольгой. Накройте мясо еще одним куском фольги и запечатайте его. Ставим все в разогретую до 350 F духовку и готовим 35 минут.

Самое интересное! Наденьте перчатки, снимите верхнюю фольгу и наблюдайте, как ваша вырезка запекается, чтобы стать одной из величайших за все время! Через 15 минут выньте его из духовки и дайте свинине отдохнуть 5 минут.

После этого оно должно быть нежным и иметь прекрасный вкус!

Нужно ли заворачивать свиную вырезку в фольгу?

Да. Это так просто. Вы действительно должны.

Завернув свиную вырезку в фольгу, вы даете мясу возможность приготовиться во всем приготовленном вами восхитительном маринаде.Это также предотвращает утечку и потерю этих великолепных ароматов в духовке.

Однако не забудьте открыть свинину хотя бы на последние десять минут, чтобы она тоже немного поджарилась!

Следует ли готовить свиную вырезку с крышкой или без?

Да. А еще — да. Или, другими словами, вы должны сначала приготовить вырезку, накрытую алюминиевой фольгой, а затем убрать ее на последние 10-15 минут приготовления.

Фольга фактически не позволяет соку и аромату вытекать в духовке.В них свинина долго готовится. В конце его удаляют, чтобы ваша вырезка приобрела аппетитный коричневый цвет.

Как долго вы готовите свиную вырезку в духовке при температуре 375?

Чтобы свиная вырезка стала мягкой при температуре 375 F, потребуется от 30 до 45 минут, включая приправы. Только не забудьте поставить его в предварительно разогретую духовку.

Проверьте внутреннюю температуру мяса примерно через 20 минут. Когда все будет готово, температура мяса должна быть между 140 и 160 F.Если это что-то ниже, поместите вырезку обратно в духовку еще на несколько минут для приготовления.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную вырезку в духовке при температуре 350?

Свиная вырезка при температуре 350 F должна быть приготовлена ​​от 40 минут до часа.

Разогрейте духовку до 350 F и поместите внутрь приправленное и маринованное мясо. Не забудьте проверить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса через 20 минут. Это даст вам представление о том, где вы находитесь в процессе приготовления.

Внутренняя температура хорошо пропеченной вырезки должна быть где-то между 140 F и 160 F. Все, что выше, оставит вас с переваренным куском мяса, так что держите оба глаза открытыми и приклеенными к этому термометру!

Сводка

Теперь вы знаете, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой! Разогрейте духовку до 350F, приправьте мясо и добавьте специи (или маринад). Заверните в фольгу и запекайте до 45 минут (или пока внутренняя температура не достигнет 145F).Разверните его на последние 10 минут, чтобы получить золотую корочку!

Вы должны быть готовы приготовить свиную вырезку в духовке, как профессиональный повар. Вы знаете, что делать с алюминиевой фольгой. Вы знаете, как приготовить идеальный маринад. Все время приготовления у вас в кармане.

Так чего же ты ждешь? Начните приправлять и разогрейте духовку!

Поделись этим постом, он мне очень поможет!

Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой

Насадки для свиной вырезки, запеченной в духовке, не накрывайте свиную вырезку во время запекания.Поместите большой лист алюминиевой фольги Reynolds Wrap ® на противень.

Азиатская свиная вырезка в пакетиках Рецепт Азиатская свинина, свинина

Проверенные рецепты свиной вырезки для плиты, мультиварки, духовки и гриля.

Как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой . В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар и тимьян. Добавьте овощи вокруг него в один слой, накройте свинину фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚f.Точное время приготовления будет зависеть от размера вырезки и того, как долго вы ее обжаривали.

Мы используем плотную фольгу, чтобы застелить противень. Положите свинину на решетку, установленную в жаровне. Имейте в виду, что время будет варьироваться в зависимости от размера жаркого.

Рецепты обычно требуют температуры от 140℉ до 155℉. Свиную вырезку следует недолго готовить в горячей духовке, чтобы она не подсохла. Свиная вырезка обычно довольно постная, поэтому важно не переварить ее.

Обжаривание свиной вырезки до температуры 145° f требует средней степени прожарки, а это значит, что она будет слегка розовой в середине. Разогрейте духовку до 425 f. Он может быстро превратиться из нежного и сочного в сухой и жевательный, поэтому проверьте внутреннюю температуру и выньте свинину из сковороды, как только температура мяса достигнет 140–145 °F в самой толстой части мяса.

Жарьте в течение 2 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Сначала разогреваем микроволновую печь до 350 o; Это постный, нежный срез.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовление свиной вырезки при высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту способствует быстрому приготовлению и предотвращает высыхание. Советы и видео, которые помогут вам сделать его сочным и вкусным.

Этот сильный нагрев гарантирует ароматную карамелизированную поверхность и полностью приготовленную внутреннюю часть. Свиная вырезка – это продукт, из которого можно приготовить массу интересных блюд. Приготовьте вырезку до соответствующей температуры согласно рецепту;

Разрежьте каждый зубчик чеснока на 6 долек.Сам по себе он нежный, сочный, нужно только его правильно приготовить и не пересушить. Свиная вырезка, которая соответствует филе-миньону в говядине, расположена под корейкой.

Обильно приправьте вырезку солью и перцем. Заверните фольгу и запекайте, как указано. Накройте свиные вырезки куском фольги, чтобы верх не подгорел, а внутри продолжали готовиться.

Лучшее, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой — одно из моих любимых блюд. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Смешайте тимьян, соль и перец.

Совершенно нормально и нормально, если свинина внутри слегка розовая, если она дошла до . Свинину нужно варить до минимума. Затем переместите сковороду в разогретую до 350°f духовку на 12-15 минут.

Нежная и сочная маринованная свиная вырезка готовится в духовке с сезонными овощами для приятного и питательного предварительного разогрева духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Я готовлю свиную вырезку почти каждую неделю.Смешайте оливковое масло, базилик, розмарин и соль в большой миске.

Поместите ломтики лука в центр фольги в один слой. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить еще 15 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚f (62ºC). В этом видео вы узнаете, как приготовить идеальную свиную вырезку в духовке.

Ниже представлены две вариации запекания — обновленная адаптация и метод, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой, впервые опубликованный в yankee в 1991 году. Теперь выпекайте в уже разогретой духовке от одного часа до одного часа и двадцати минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Если вам нужны выдающиеся идеи для этих рецептов, обратите внимание на этот список из 20 идеальных рецептов, чтобы накормить группу. Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой, попробуйте следующие советы: В миске смешайте горчицу, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, орегано и бальзамический уксус.

Лучшее, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой.Если вы хотите создать красивую корочку для подачи, достаньте вырезку из духовки, когда она будет почти готова, и откройте фольгу. Как приготовить свиную вырезку в духовке?

Зависит от толщины. Застелите противень алюминиевой фольгой. Мы хотим, чтобы это было при температуре 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в середину духовки.

Посыпьте этим вырезку и. При обжаривании свиной вырезки (или свиных отбивных) ее следует обжаривать до нежной сочной температуры 145 ° f. При приготовлении свиной вырезки в духовке вставьте термометр в середину вырезки перед приготовлением.

Положив свинину на фольгу, обильно смажьте ее соусом. Теперь обваляйте в этой смеси свиные вырезки и хорошо вдавите все приправы на поверхность мяса. Подробные размеры и инструкции можно найти на распечатанной карточке с рецептами внизу страницы.

Это делает очистку очень легкой и делает весь процесс намного проще.В миске смешайте ваши приправы и хорошо перемешайте. Как приготовить идеальную свиную вырезку.

Ищете, как приготовить свиную вырезку в духовке с фольгой? Достаньте свинину из духовки; Сбрызните и натрите свинину 2/3 оливкового масла и смеси трав, переворачивая, чтобы покрыть ее равномерно.

Свиная вырезка, запеченная в фольге Простое, адаптируемое блюдо для

Картофель и свинина в корочке из трав на гриле

17 рецептов запеченных в духовке пакетиков из фольги для ужина

Легкая запеченная свиная вырезка ранчо с соусом Рецепт сладкий

Свиная вырезка, запеченная в фольге Простое, адаптируемое блюдо для

Свиная вырезка, глазированная на гриле, в фольге, с

Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне в мультиварке. Так просто

Свиная вырезка, запеченная в фольге Простое, адаптируемое блюдо для

Пакеты из фольги для скороварки со свиной корейкой и ковбойской фольгой (с изображениями

показано, как запечь свиную вырезку в духовке с фольгой

Как запечь свиную корейку в фольге Рецепты свиной корейки в духовке

Горчичная свиная вырезка с овощами гриль в фольге

Рецепт идеального жаркого из свиной корейки Жаркое из свиной корейки

Как приготовить жареную свиную вырезку Рецепт приготовления

Свиная вырезка, глазированная на гриле, в фольге, с

Этот рецепт свиной вырезки жарится в духовке и является

Положи сосиску на пол! Ужины в фольге, Ужины в фольге

Рецепт жареной свиной вырезки с яблоком и фенхелем (с

Жареная свиная вырезка с цельным чесноком и розмарином

Родственные

надо ли накрывать свиную вырезку в духовке?

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вы покрываете свиную вырезку при запекании?

Накройте свиную вырезку фольгой и запекайте в течение 30 минут . Снимите фольгу, выложите на корейку еще немного соуса и готовьте еще примерно 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145°F. Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой, чтобы она постояла около 15 минут.

Как лучше готовить жаркое из свинины с крышкой или без?

По мере того, как свинина начинает съеживаться и терять сок, она становится совсем сухой.… Первый способ – накрыть жаркое из свинины алюминиевой фольгой или крышкой противня . В зависимости от температуры вашей духовки, покрытие жаркого из свинины помогает сохранить его сочный аромат, а также уменьшает усадку.

Должен ли я накрыть свиную вырезку фольгой?

Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который может быстро высыхать. Свиная вырезка, завернутая в фольгу, — отличный способ приготовить этот кусок мяса, чтобы сохранить вкус и влагу. Свиная корейка, возможно, не так склонна к высыханию, но покрытие сковороды фольгой во время жарки помогает мясу сохранить свою сочность.

Как уберечь свиную вырезку от высыхания в духовке?

Поместите свиную вырезку жиром вверх в жаровню. Имея жир сверху, вы позволяете слою жира поливать жаркое во время приготовления. Это шаг, который не дает свинине стать сухой и жесткой! Готовьте свиную вырезку 10 минут в 400-градусной духовке.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную вырезку при температуре 350?

Поместите свиную вырезку в форму для запекания, которая легко помещается без необходимости ее сгибания.Поместите его без крышки в духовку, предварительно нагретую до 350 ° F. Выпекать 20-27 минут , пока внутренняя температура на термометре мгновенного считывания не достигнет 145°F.

Как приготовить свиную вырезку в духовке при 375?

Разогрейте духовку до 375° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натрите овощи оливковым маслом и приправьте 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарить 30–45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155°).

Вы наливаете воду в кастрюлю, когда готовите жаркое из свинины?

Поместите жаркое из свинины (жирной стороной вверх) в большую жаровню с 1 чашкой воды на дне . Выпекать 4-5 часов или до желаемой мягкости. (Обычно я готовлю жаркое из свинины в течение 5 часов). Добавляйте воду по мере необходимости во время приготовления, чтобы предотвратить пригорание на дне кастрюли.

При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?

Свежевырезанное мясное мясо, такое как свиные отбивные, жаркое из свинины, свиная корейка и вырезка, должно иметь размеры 145°F , обеспечивая максимальное количество вкуса.Свиной фарш всегда следует готовить при температуре 160 ° F.

При какой температуре следует запекать свинину в духовке?

В духовке:

Разогрейте духовку до 325F (165C) . Запекайте свиные отбивные в духовке примерно 30 МИНУТ, переворачивая через 15 минут. Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), отдохнет до окончательного 160F (71C).

Как долго вы готовите жаркое из свинины при температуре 350 градусов?

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смешайте черный перец, чесночный порошок и соль. …
  3. Положите жаркое на решетку в жаровню. …
  4. Обжаривайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145-160°F, 20-25 минут на фунт. …
  5. Накройте форму для запекания фольгой и оставьте на 30 минут.
  6. Нагрейте духовку до 475°F. …
  7. Нарежьте и сразу подавайте.

Можно ли приготовить жаркое из свинины при температуре 400 градусов?

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните свинину маслом и щедро посыпьте солью и перцем.… Жарьте свинину, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть корейки, не покажет 140 градусов по Фаренгейту, около 1 часа. Дайте свинине отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем хранить и использовать для оставшихся рецептов.

Свинина готовится при 170 градусах?

«Свинина считается готовой, когда ее средняя внутренняя температура достигает 75,9°C (170°F)».

…Реклама… ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

Нужно ли накрывать свинину фольгой при приготовлении?

жало позволяет соку снаружи мяса оседать обратно в середину и по всему суставу, делая его более сочным и легким для нарезки.Переложите жареную свинину на теплое блюдо или чистую доску и накройте фольгой . Оставьте его отдохнуть как минимум на 20 минут, прежде чем резать.

Перейдите по этой ссылке для полного ответа

Также, при какой температуре готовить свиную вырезку?

145°F

Сколько времени уходит на приготовление свиной вырезки на фунт? 25 минут

Кстати, как долго вы готовите свинину при температуре 350?

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Реклама.
  • Поместите свиные отбивные в форму для запекания . …
  • Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градуса C).
  • Вы наливаете воду в кастрюлю, когда готовите жаркое из свинины?

    Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше сока в жарком из свинины . Когда сок начнет просачиваться в форму для выпечки , добавьте к этим сокам воду , белое вино, бренди, ром или овощной бульон.Это составляет основу жидкости, используемой для смазывания вашего жаркого из свинины и предотвращения его высыхания.

    Ответы на 12 связанных вопросов

    Вы накрываете свиную вырезку во время приготовления?

    Накройте свиную вырезку фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу, выложите еще немного соуса на корейку и готовьте еще примерно 30 минут или пока внутренняя температура филейной части не достигнет примерно 145°F.Достаньте свиное филе из духовки и накройте фольгой и оставьте на 15 минут.

    При какой температуре следует запекать свинину в духовке?

    Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре от 145° F. (среднепрожаренная) до 160° F.

    .

    Как узнать, что свиная вырезка готова?

    9. Приготовьте свиную вырезку до 145°F. Измерение внутренней температуры с помощью термометра-щупа — лучший способ определить степень готовности свиной вырезки . Приготовлено при температуре 145°F, мясо нежное, сочное и слегка розовое.

    Сколько времени нужно варить свинину при температуре 400 градусов?

    около 25 минут

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?

    Эмпирическое правило обычно составляет 25 минут на фунт при 350 °F.

    Как долго вы готовите свиную вырезку при температуре 275?

    Указания

  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте шалфей, розмарин, чеснок, семена фенхеля, соль и перец в кухонном комбайне до образования густой пасты.При работающем двигателе добавьте вино и масло и хорошо перемешайте. …
  • Положить свинину жирной стороной вверх в жаровню и жарить в середине духовки 6 часов .
  • Как долго свиная вырезка должна отдыхать?

    от 5 до 10 минут

    Как долго я должен готовить свинину?

    Поместите свинину на высокую полку духовки и запекайте в течение 25 минут. Уменьшите температуру до 190°C/конвекция 170°C/газ 5 и рассчитайте общее время приготовления , учитывая 35 минут на фунт, затем вычтите начальные 25 минут времени приготовления .В этом случае это будет еще 2,5 часа.

    Как сохранить свиную вырезку от высыхания?

    Поместите свиную вырезку жиром вверх в жаровню. Имея жир сверху, вы позволяете слою жира поливать жаркое во время приготовления. Это шаг, который удерживает свинину от превращения в сухую и жесткую! Готовьте свиную вырезку в течение 10 минут в разогретой до 400 градусов духовке.

    При какой температуре вы готовите свиную вырезку Smithfield?

    Указания: Инструкции: Для жарки: Поместите в открытую неглубокую сковороду и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут в час или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту.

    Вы готовите жаркое из свинины в закрытом или открытом виде?

    СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОМУ ЖАРКОМУ Для получения хрустящей корочки на поверхности жаркого убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем ставить в нее жаркое , и не накрывайте мясо во время жарения . Обжаривание (быстрое обжаривание на сильном огне) снаружи жаркого из свинины перед продолжением приготовления — отличный способ сохранить вкус.

    Свиная корейка и жаркое из свинины — одно и то же?

    Свиная корейка — это общее название этого отруба, но более точным термином будет жаркое из свиной корейки .Думайте о свиной корейке как о очень толстой свиной отбивной — оба куска содержат одно и то же мясо , но они упакованы по-разному. Целая свинина корейка может иметь тонкий слой жира, который проходит сверху, называемый жировой шапкой.

    Как приготовить идеальную рваную свинину

    Мясо, приготовленное на медленном огне, не является чем-то новым, но в рваной свинине по-американски есть что-то, что сильно возбудило наш аппетит. Но как бы мы ни были знакомы с этим великолепным автомобилем в Штатах, все же стоит помнить, что некоторые детали легко теряются в долгом путешествии через Атлантику.Настоящая рваная свинина на самом деле представляет собой блюдо для барбекю, приготовленное в течение нескольких часов над угольной ямой, пока оно не развалится, готовое к тому, чтобы его легко измельчить или «разорвать» на части для подачи.

    Так как многие из нас, к сожалению, лишены огромной ямы для костра на открытом воздухе, вам будет приятно узнать, что даже американцы признают, что его можно приготовить в стандартной домашней печи, хотя, как и любое национальное блюдо, есть еще много споров. о приправах, температурах и способах подачи. Наша кухонная команда собралась вместе со своими лучшими стетсонами, чтобы придумать наши окончательные советы по приготовлению пищи.Осмелимся ли мы подать нашу версию жителю Южной Каролины? Готов поспорить…

    Как только вы освоите этот метод, попробуйте наши лучшие рецепты приготовления аппетитных блюд из рваной свинины.

    Как приготовить рваную свинину

    Посмотрите наше видео-руководство по приготовлению идеальной рваной свинины:

    Какой кусок мяса лучше всего подходит для рваной свинины?

    Свиная лопатка идеально подходит для тяги. Он имеет оптимальное содержание жира, которое позволяет получить нежное, плавящееся мясо, но очень важно, чтобы вы готовили его медленно, чтобы белок правильно расщеплялся.Выньте его из духовки слишком рано, и вы можете поужинать парой резиновых сапог. Американцы ценят бостонскую часть свинины, которая делается из верхней части лопатки, но какой бы кусок мяса вы ни использовали, вам решать, есть ли в нем кость. Некоторые люди говорят, что кости помогают мясу оставаться влажным, но многие готовые плечи в супермаркетах поставляются без костей, и это нормально. Как всегда, покупайте мясо самого высокого качества, которое вы можете себе позволить.

    Попробуйте наш самый простой рецепт из рваной свинины, без сложных измерений или необычных ингредиентов.

    Мясо должно быть без кожи?

    Свиная лопатка, подлежащая разделке, всегда должна быть без кожи, чтобы ароматы проникали внутрь. Вы можете попросить своего мясника сделать это за вас, но если вы снимаете его самостоятельно, не позволяйте коже пропадать зря — поджарьте ее до хрустящей корочки и подавайте на гарнир или в качестве закуски. Этот рецепт хрустящей соломки из свинины дает время и идеи для приправы.

    Что такое сухая растирка?

    Возможно, вы считаете, что маринад придает сочность, но в случае с рваной свининой нежность и аромат создаются с помощью сухой смеси специй, сахара и соли.Старший редактор продуктов питания Барни дал нам горячую подсказку прямо из Штатов — согласно старой поговорке, «нет животного на земле, которое не стало бы лучше от одной трети коричневого сахара, одной трети соли и одной трети копченой паприки». ». Спасибо за это. Нужен быстрый рецепт, который можно приготовить за пять минут? Попробуйте нашу пряную мясную натирку, для нее нужно всего несколько ингредиентов. Попробуйте эту технику на нашей рваной свинине с кленовой горчицей, чтобы получить очень нежное мясо.

    Небесный триумвират из соли, сахара и паприки дает вам тонкий аромат, который позволяет свинине петь своим собственным чистым ароматом, и позволяет вам проявить больше творчества при подаче соусов.Однако, если вы хотите усилить вкус во время приготовления, кулинарный редактор Кэсси рекомендует добавлять в сухую смесь чесночный порошок, горчичный порошок, кайенский перец или тмин. Если вам нравится тропический карибский вкус, у нас также есть рецепт тушеной свинины.

    Ночное смягчение

    Если у вас есть время, попробуйте смешать морскую соль и сахар в пакете и натереть свинину перед тем, как оставить ее в холодильнике на ночь. Обязательно тщательно промойте его перед тем, как поставить в духовку со специями по вашему выбору, иначе у вас будет очень соленое мясо, и не в хорошем смысле.Если вы готовите рваную свинину за один раз, американский писатель-кулинарист Дженнифер Джойс рекомендует обжарить плечо на сковороде с антипригарным покрытием, прежде чем добавлять натертости.

    Как приготовить рваную свинину

    Дженнифер Джойс кладет приготовленную свиную лопатку на решетку, которую затем помещают в форму для запекания. Перед тем, как поставить его в духовку, она наливает воду на дно формы, затем плотно заворачивает все это в фольгу, чтобы образовалась паровая микроатмосфера, предохраняющая от страшного синдрома сухости мяса.

    Температура и время

    Команда поваров рекомендует готовить мясо в течение двух часов на каждый килограмм на сверхнизком огне, около 140°С или газовой отметке 2-3. Барни говорит, что его можно вынуть, когда его можно легко разделить с помощью вилки.

    Измельчение свинины

    Если вы в точности следовали нашим рецептам и советам, этап вытягивания должен быть пустяком, но примите совет от команды и разделите приготовленное мясо с помощью двух вилок, выталкивая мясо из центра наружу.Выбросьте все жирные кусочки и будьте осторожны, чтобы не измельчить их слишком сильно, поэтому оставьте несколько хороших больших кусков мяса нетронутыми, чтобы удовлетворить личные предпочтения.

    Соусы из рваной свинины

    Если вы следовали методике Дженнифер на водяной бане, у вас должно остаться немного прекрасного кулинарного ликёра из воды, которая испаряется и смешивается с соками свиного мяса. Слейте это со сковороды и дайте остыть, затем снимите лишний жир и смешайте с пикантным сладким соусом для барбекю в американском стиле. Нам нравится этот соус из патоки чипотле и наша свинина, разделенная на кусочки, с медом чипотле.

    Как подавать рваную свинину

    Помощник редактора отдела продуктов питания Мириам говорит, что рваную свинину лучше всего подавать со сладким хлебом. Наши домашние булочки-бриоши могут занять до трех часов, чтобы полностью приготовиться, полностью подняться и выпечься, но как обогащенная, слегка сладкая, очень влажная булочка, они не могут быть лучше. Кукурузный хлеб в американском стиле может стать альтернативой порции бургера, а его плотная пористая текстура отлично подходит для впитывания мясных соков. Нам также нравится идея мексиканских тако с рваной свининой, с большим количеством хруста и огненного вкуса, или нашей рваной свинины с банановой сальсой, подаваемой в мягких обертках из муки.

    Всю эту мягкую свинину и хлеб нужно выравнивать чем-то острым — введите салат из капусты, всеми любимый тертый салат. У нас больше вдохновения от салата, чем вы можете потрясти на терке, но вот некоторые из наших любимых вариантов…

    Салат из капусты с соусом из йогурта и тахини
    Салат из красной капусты и фенхеля
    Салат из капусты с сыром и зеленым луком
    Полезный салат из капусты
    Салат из капусты с сельдереем

    Альтернативные методы приготовления пищи

    Ранее мы упоминали, что приготовление пищи на костре для большинства из нас, британцев, не входит в повестку дня – нам повезло, что в некоторые летние месяцы у нас есть барбекю.Но если вам посчастливилось использовать садовый гриль, вы можете использовать пламя, чтобы прикончить рваную свинину. Следуйте этому умному рецепту Джеймса Мартина и приготовьте блюдо заранее, медленно готовя очищенный кусок свиной лопатки в течение нескольких часов в духовке. Как только ваш шашлык будет готов к приготовлению, поместите приготовленный на медленном огне кусок на гриль на пятнадцать минут с каждой стороны, придав ему восхитительно дымный, обугленный оттенок. Будьте осторожны, чтобы мясо не проскользнуло между решетками и не упало в раскаленные добела угли.

    Другие рецепты тушеных

    Курица, баранина и говядина тоже могут быть тушеными. Рваная гранатовая баранина Кэсси определенно не является подлинно американской, но с точки зрения процесса приготовления она обрабатывается примерно так же, хотя она меняет сладкий, дымный вкус рваной свинины на североафриканские ароматы и сочную фруктовую глазурь. Лучший кусок говядины для нарезки — это грудинка. Эта глубокая, темная грудинка из говядины с петардами идеальна для сезона костров, так как ее соус из патоки очень вкусен поверх идеального запеченного картофеля.Вяленую курицу готовить быстрее, но существует более высокий риск ее высыхания, поэтому всегда используйте коричневые бедра, так как в них больше всего жира.

    Попробуйте сами…

    Рваная свинина BBQ
    Рваная свинина с кленово-горчичным соусом
    Сэндвич с рваной свининой BBQ
    Ролл вяленая свинина с банановой сальсой
    Рваная свинина с мексиканским миндальным соусом из моли

    Вы поклонник рваной свинины? Мы будем рады узнать о вашем опыте приготовления и употребления этого блюда…

    .