Разное 

Приготовление свинины в духовке в фольге: Запеченная свинина в фольге — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Как вкусно запечь свинину в фольге в духовке, приготовить в мультиварке

Свинина, приготовленная в фольге — простое, но очень вкусное блюдо. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается нежным, мягким и сочным. Оно по вкусу напоминает тушеное и одновременно запеченное, но не содержит запаха и жира, сопровождающих жареные и тушеные блюда.

Содержание:

  1. Плюсы приготовления свинины в фольге
  2. Вкусные блюда из свинины в фольге
  3. Как приготовить свинину в фольге
    • В духовке
    • На сковороде
    • В мультиварке
    • На природе
  4. Хитрости приготовления свинины в фольге

Достоинства свинины, приготовленной в фольге

Мясо, завернутое в фольгу, напрямую не обдается жаром, благодаря этому свинина никогда не подгорит. Сок и пар, выделяющиеся в процессе приготовления, впитываются обратно из-за герметичности фольги, и блюдо готовится в собственном соку. Мясо получается сочным и мягким, сохраняет свой натуральный вкус и аромат.

После приготовления таким способом не приходится отмывать противень и духовку. К тому же запекать свинину в фольге не обязательно дома — таким способом можно готовить ее и на природе.

Оптимальная температура приготовления 180-200 градусов. Если температура будет достаточно высокой, время приготовления в фольге уменьшается, но свинина может получиться сухой.

Минус фольги в том, что она легко рвется. Выбирать фольгу нужно качественную, плотную. Упаковывая свинину в фольгу, нужно быть аккуратным, чтобы не порвать ее. Иначе сок из мяса будет вытекать и пригорать, а мясо получится жестким.

Вкусные блюда из свинины в фольге

Самым простым блюдом можно считать запеченную в фольге свинину с овощами. Мясо предварительно лучше замариновать. Из овощей хорошо подойдут лук, помидоры, перец. Специи к свинине можно добавлять самые разнообразные: черный и красный перец, чеснок, тмин, гвоздику. Из трав хорошо сочетаются с мясом кинза, петрушка, базилик, розмарин.

Всеми любимое блюдо — свинина, запеченная с помидорами и сыром. Сочетание нежного мяса с ароматными томатами и сыром не оставляет равнодушным никого. Готовится такое блюдо очень просто, а получается оно вкусным и сытным.

Запекать свинину в фольге можно с картофелем. Это блюдо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Очень оригинальное кушанье — свинина, запеченная с медом, апельсинами, лимоном, грушей или яблоками. Мясо приобретает необычный, пикантный, ни с чем не сравнимый, вкус.

Рецептов очень много, фольга универсальна и позволяет экспериментировать, создавать новые необычные сочетания.

Как и где готовить свинину в фольге

В духовке

Самый распространенный способ приготовления свинины в фольге — в духовке. Такой способ годится для практически любой части свиной туши. Отлично подойдет лопатка, ошеек, задняя часть.

Свинину предпочтительно использовать не слишком жирную, но небольшая прослойка сала все же нужна, именно благодаря ей мясо получается сочным. Перед приготовлением желательно проделать в мясе проколы или маленькие надрезы.

Готовить свинину в духовке легко. Достаточно замариновать мясо, добавить ваши любимые специи и травы, аккуратно упаковать в фольгу и поставить в духовку. В течение первого получаса лучше использовать более высокую температуру, 200-220 градусов. Оставшееся время мясо можно запекать при температуре пониже, 180-190 градусов.

На сковороде

Свинину в фольге можно готовить и на сковороде. Для этого мясо нужно натереть специями (лучше использовать филейную часть), сделать небольшие проколы в мясе ножом и воткнуть в них зубчики чеснока, после чего завернуть мясо в фольгу. Важно, чтобы фольге не была повреждена, любая дырочка приведет к тому, что пар выйдет, сок выльется, и мясо получится жестким и сухим.

Мясо, упакованное в фольгу, положить в сковороду, налить в нее немного горячей воды и поставить в духовку. Время приготовления — около двух часов при температуре 200-220 градусов.

В мультиварке

Еще проще готовится свинина в мультиварке. Запекать в фольге в мультиварке можно как большой кусок мяса, так и маленькие нарезанные кусочки, завернув их в небольшие прямоугольники из фольги (мешочки). Для приготовления лучше использовать нежирную часть тушки. Маринад и специи могут быть самые разные, на любой вкус.

Для запекания свинины в фольге используется режим «Выпечка», таймер устанавливается как минимум на час, а лучше на полтора. Свинина, приготовленная в мультиварке, получается очень мягкая, нежная, она просто тает во рту.

Готовим свинину в фольге на природе

На природе запечь свинину в фольге можно на мангале или в углях. Свинина маринуется, добавляются специи, овощи по желанию. Мясо нужно хорошо упаковать, завернув в несколько слоев фольги.

Свинину поместить на решетку мангала или прямо на угли. Готовить нужно именно на углях, а не на открытом огне, так мясо может подгореть. Запекается свинина на углях примерно час, через 30 минут мясо нужно перевернуть, что оно пропеклось равномерно.

Хитрости приготовления свинины в фольге

Перед приготовлением мяса любым способом, сначала его нужно хорошо промыть и обсушить. Если есть кости, их лучше удалить, чтобы не повредить герметичность фольги. Для равномерного пропитывания и запекания в мясе можно сделать надрезы. Если запекаются маленькие куски мяса, надрезы не нужны.

При запекании в фольге нет необходимости использовать подсолнечное или оливковое масло. Свинину не надо солить перед приготовлением. Не стоит использовать для маринада много майонеза — свинина и так довольно жирная, и майонез только утяжелит блюдо.

Нужно тщательно завернуть мясо в фольгу, чтобы сок не выбегал. Герметичность фольги — важная составляющая мягкого и сочного блюда. За 10-15 минут до конца приготовления для образования румяной корочки фольгу можно разрезать (делать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься паром, и только сверху, чтобы не вытек сок).

Правильно запеченное мясо сохраняет в себе максимум полезных веществ, получается нежным, сочным и ароматным. Свинина в фольге готовится очень просто и сочетается с любым гарниром. При подаче мясо стоит украсить зеленью. Это универсальное блюдо, его можно готовить как на каждый день, так и для гостей в праздник.

Свинина в фольге — Запекаем в духовке

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня мы поговорим о том, чего не едят вегетарианцы. Догадались? Это мясо! Из различных способов приготовления мяса мы остановили свой выбор на запекании свинины в фольге в духовом шкафу, потому что отсутствием дополнительных жиров, к примеру, растительного масла, нам очень даже на руку. Свинина никогда не была диетическим мясом, но если ее приготовить в естественном соку, то она, безусловно, не будет так вредна, как когда бы мясо жарилось на сковороде в жирах.

Немного истории

Предки русских, еще до принятия христианства занимались скотоводством, поэтому изобилию мясных блюд на их столе можно было позавидовать еще с древности. В разный период развития русской кухни состав мясной пищи был различен, но однозначно, во время постов любое мясо запрещалось к употреблению. Однако истинные мясоеды умудрялись его готовить, несмотря на всевозможные табу. По настоящее в России мясо царствует на столе во главе всех остальных блюд.

Истинно русские мясные блюда всегда отличаются особенными вкусовыми качествами, а способов приготовление существует минимум шесть. Из них особенно выделяются: жарка, тушение и варка. К примеру, кушанья из свинины очень часто готовятся по своеобразным технологиям, причем довольно длительно. По всей видимости, причина скрывается в том, что мясо кусками подается обычно на праздник, а к званому застолью и поколдовать на кухне не грех. Именно такое праздничное мясное мы сегодня и приготовим.

Состав ингредиентов

  • Свиные стейки на косточке – 3 штуки;
  • Киви – 1 штука;
  • Чеснок – 9 зубчиков;
  • Соль и смесь перцев – на вкус хозяйки;
  • Петрушка и овощи – для подачи.

Простой рецепт запеченной свинины в фольге

  1. Для приготовления свинины в фольге мы намеренно взяли мясо на кости. На выходе получится удивительно вкусное аппетитное горячее. Свиные стейки – просто идеальны для жарки не только на гриле, но и, безусловно, в фольге. Куски используем большие, причем в охлажденном варианте. Для сочной свинины куском в фольге размороженное мясо не подойдет. Также не стоит мыть свинину перед самым приготовлением, чтобы не создать дополнительную влагу.

    Для приготовления стейков возьмем большие куски охлажденной свинины на кости

  2. Мясо будем шпиговать чесноком, поэтому мы его очищаем заранее. Крупные зубчики разделяем пополам.

    Для сухого маринада очищаем чеснок и разделяем зубки пополам

  3. В свинине делаем глубокие проколы ножом. Вставляем в каждый разрез чесночину. Трех зубчиков на один кусок будет достаточно.

    С помощью ножа прокалываем куски свинины и в каждый кладем по кусочку чеснока. В каждый стейк следует вложить примерно три кусочка

  4. Обильно посыпаем солью.

    Солим мясо

  5. Приправляем смесью перцев. Можно, конечно, использовать пряные специи для мяса, но рекомендуем все-таки оставить их на приготовление обычного шашлыка. В составе нашего блюда уже есть чеснок, а еще добавится экзотический фрукт. Эта пара может «подружиться» не со всеми специями, но зато между собой чеснок и киви в мясе очень даже идеально гармонируют.

    В качестве специй лучше использовать разные виды перца: душистый, черный, чили и паприку, другие приправы тут будут лишними

  6. Следующий этап – упаковка свиных стейков в конверты из фольги. Потребуется 6 прямоугольных листов. Каждый кусок мы будем оборачивать в двойной слой фольги. Берем первый кусок, переворачиваем его нашпигованной частью вниз на прямоугольник. Хорошо солим.

    Теперь заворачиваем каждый кусок мяса в двойной слой фольги. Каждый кусок укладываем на фольгу нашпигованной стороной и хорошенько солим

  7. Приправляем смесью перцев.

    Сдабриваем мясо приготовленной свежемолотой смесью перцев

  8. Для приготовления свинины, запеченной в фольге, мы используем киви. Кислоты этого экзотического фрукта идеально маринуют любое мясо. Благодаря чему, оно становится изумительно нежным, сочным и вкусным. Очищаем киви и нарезаем колечками.

    Для маринада мы будем использовать киви и для этого почистим и нарежем его кусочками

  9. Раскладываем фрукт поверх приправ на мясо.

    Кусочки киви выкладываем на каждый кусок мяса

  10. Заворачиваем стейк в фольгу, а затем отрезаем еще один лист и снова заворачиваем. Аналогичные действия проводим с каждым куском, а затем оставляем мясо в фольге на 1,5 часа для маринования.

    Вот теперь кусок мяса заворачиваем фольгой после чего отрываем еще один кусок фольги и заворачиваем повторно. Вот так мясо останется мариноваться по крайне мере полтора часа

  11. Промаринованное мясо отправляем на противень, а затем в духовку. Время запекания в электрической плите составляет 1,5 часа (при температуре 210-230°). Сначала регулируем равномерную подачу тепла, а за 30 минут до окончания приготовления, переключаемся на верхних подогрев.

    Уже замаринованное мясо помещаем на противень и запекаем в духовке полтора часа при температуре 230 градусов. Важно примерно за 30 минут перевести духовку в режим верхнего нагрева

  12. Свинина, запеченная в фольге в духовке, идеально подходит к праздничному застолью в качестве основного блюда. Причем благодаря способу приготовления и подачи, мясо достаточно долгое время будет оставаться горячим. Преподносим мясо к столу порционно прямо в конверте из фольги.

    Такое мясо подойдет и для праздничного застолья и для повседневной трапезы. Подавать мясо следует прямо в фольге, так оно дольше останется горячим

  13. Обязательным условием для подачи нашего горячего, является измельченная свежая зелень и летние овощи.

    Для подачи мясо лучше всего посыпать свежей рубленной зеленью и овощами

Вариации приготовления свинины в фольге:

  • Большой кусок свиного окорока, промаринованного в репчатом луке и специях, нашпигуем чесноком и завернем в фольгу, а затем отправим в духовку, разогретую до 200° на 2 часа. Подадим мясо к столу, порезав овальными ломтиками.
  • Свинину порежем мелкими кубиками и промаринуем в лимонном соке вместе с луковыми полукольцами, солью и специями. Завернем в фольгу в форме мешочков и запечем в течение 1,5 часа в духовке. Подадим к праздничному столу порционно – мешочек из фольги отдельно на тарелке каждом гостю.

Чем полезен кусок свинины

Свинина, если она приготовлена путем запекания в духовке, как в нашем случае, да еще и в фольге, без использования жиров: растительное или сливочное масло и соусов: майонез, кетчуп, тартар, бешамель будет иметь необыкновенно вкусное, нежное и полезное мясо. Питательные свойства именно такого мяса налицо. Витамины группы B, которые содержатся в свином стейке в более существенном объеме, чем во всех остальных видах мясных продуктов, не разрушились в фольге, а все сохранились в полной мере. Небольшой 200-граммовый кусок запеченного в духовке в собственном соку свиного мяса здоровым людям можно есть несколько раз в неделю без опасения.

Наш рецепт подошел к завершению. Свинина в фольге пока еще очень горячая и будет оставаться горячей достаточно долгое время. Так что приглашайте друзей в гости и обязательно расскажите, где научились готовить такое сочное и полезное мясо.

Похожие рецепты

Рецепт свиной вырезки с горчицей и коричневым сахаром

Эта пикантная вырезка с оттенком сладости вызовет у вас восторг от остатков пищи.

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки

  • Соль и перец по вкусу

  • 1/4 стакана цельнозерновой горчицы

  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тимьяна, измельченного

  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная

  • Алюминиевая фольга Reynolds Wrap®

    Схема проезда

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2

    Обильно приправить вырезку солью и перцем. Отложите. В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар и тимьян.

    Шаг 3

    Поместите большой лист пленки Reynolds Wrap ® Алюминиевая фольга на противень. Поместите ломтики лука в центр фольги в один слой. Выложите свинину поверх лука и смажьте 1/2 горчичной смеси.

    Шаг 4

    Поднимите края фольги. Дважды сложите верх и концы, чтобы запечатать пакет, оставив место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте 40–45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 5

    Вынуть из духовки. Аккуратно откройте пакет, разрезав его по верхнему сгибу острым ножом, чтобы вышел пар. Когда раскроете, смажьте оставшейся горчичной смесью. Оставив пакет открытым, жарьте около 1 минуты или пока сверху не образуется красивая корочка. Достаньте из духовки и дайте вырезке отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол

    Лучшая запеченная свиная вырезка

    45 минут

    | Оставить комментарий |

    5 из 4 голосов

    Перейти к рецепту

    | Обновлено: | by Nora

    Это лучший рецепт запеченной свиной вырезки! Покрытые чесночно-травяным маслом и запеченные до сочного совершенства, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.

    Свиная вырезка, запеченная в духовке

    Свиная вырезка – это удивительный кусок мяса. Он имеет прекрасный вкус, немногие дети привередливы к нему, и его так просто приготовить!

    Мой любимый способ приготовления — в духовке. Сначала я подрумяниваю его на плите, затем натираю растительным маслом (подсказка: мой чит-вариант — это просто пюре из приправы «Ранч» и сливочного масла!) И выпекаю до совершенства.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами, которую можно распечатать, внизу этого поста, чтобы узнать количество!

    Ингредиенты для запеченной свиной вырезки: соль, перец, приправа ранч, сливочное масло, чеснок, зелень, свиная вырезка и растительное масло.

    Примечания к ингредиентам

    • Приправа: Если вам не нравится «Ранч», вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
    • Домашняя или купленная в магазине: Я использовала домашнюю приправу «Ранч» без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому на фотографиях свиная вырезка немного насыщена травами. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
    • Сливочное масло: Здесь я рекомендую использовать настоящее сливочное масло – маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
    • Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.

    Как запечь свиную вырезку в духовке

    Приготовить по этому рецепту очень просто!

    Пока духовка нагревается, подрумяньте свиную вырезку (приправленную солью и перцем) в сковороде на плите. Теперь свинину не нужно готовить! Просто подрумяньте снаружи по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Пока вырезка находится в сковороде, приготовьте составное масло: просто смешайте размягченное масло, измельченный чеснок и смесь приправ в небольшой миске. Я всегда использую вилку – так просто!

    Затем положите обжаренную свинину на противень, застеленный большим куском алюминиевой фольги. Намажьте ¾ сливочного масла, затем добавьте свежие травы и накройте вырезку фольгой.

    Запекайте вырезку в духовке, пока она не нагреется до 135°F. У меня это заняло 12 минут, но может занять до 20 минут в зависимости от размера и толщины вашего точного куска вырезки.

    Когда температура достигнет 135°F, достаньте свинину из духовки и осторожно (горячей!!) откройте фольгу. Распределите оставшееся сливочное масло по свинине, верните ее в духовку без крышки и запекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

    Наконец, достаньте противень из духовки и дайте мясу отдохнуть 5 минут на столе.

    Затем нарежьте против волокон и подавайте!

    Советы по приготовлению

    • Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным. Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.
    • Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
    • Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.

    Часто задаваемые вопросы о свиной вырезке

    Нужно ли накрывать свиную вырезку в духовке?

    Я всегда накрываю его, чтобы удерживать влагу и вырезка не высыхала. Я выпекаю его только в конце, чтобы он стал хрустящим и подрумянился сверху.

    При какой температуре готовить свиную вырезку?

    Правительство рекомендует готовить свинину при минимальной внутренней температуре 145°F. См. полный график.

    Может ли свиная вырезка быть немного розовой?

    Поскольку Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145°F, вырезка может быть немного розовой посередине. Пока вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 145 ° F в середине самой толстой части свиной вырезки, и дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут после жарки, это нормально.

    Для наглядности у меня есть фотография толстой части свиной вырезки (приготовленной до 145°F) и фотография тонкой части свиной вырезки (приготовленной до 160°F). Вы можете видеть, что конец, приготовленный до 145 ° F, выглядит довольно розовым по сравнению с концом, приготовленным до 160 ° F. Однако он не выглядит сырым и непрозрачным. Он приготовлен, но все еще немного розового цвета.

    Свиная вырезка, приготовленная до 145°F. Свиная вырезка, приготовленная до 160°F.

    Рекомендации по подаче

    В основном это рис с овощами или салатом – морковь или замороженная зеленая фасоль быстро готовятся и отлично работают! Вот некоторые из моих любимых:

    • Обжаренная зеленая фасоль
    • Глазированная морковь в мультиварке
    • Салат из дикого риса

    Другие рецепты из свинины

    PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий и оставьте комментарий в разделе, пожалуйста звездочка в карточке рецепта – я ценю ваш отзыв! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

    Сохранить рецепт

    Лучшая запеченная свиная вырезка

    Пропитанная маслом с чесноком и травами и запеченная до идеального сочного состояния, вы больше никогда не попробуете приготовить свиную вырезку другим способом.

    Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

    сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    5 из 4 голосов

    • ▢ ½ столовой ложки масла
    • ▢ 1 ½ фунта свиной вырезки
    • ▢ соль и перец по щепотке каждого
    • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 1 упаковка (1 унция) смеси приправ Ranch ИЛИ ваша любимая смесь приправ на основе трав ИЛИ приготовьте свою собственную (см. примечания к моему рецепту)
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 3 веточки свежей зелени тимьян, опционально
    • Нагрейте духовку до 350°F. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слегка приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем обжарьте на горячей сковороде в течение 1-2 минут со всех сторон.

    • Смешайте сливочное масло, приправу Ранч и измельченный чеснок в небольшой миске, пока они не смешаются.

    • Выложите обжаренную свиную вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите ¾ масляной смеси на свинину. Если используете свежие травы, положите их рядом со свининой.

    • Тент из алюминиевой фольги поверх свинины и тюленя. Запекайте свинину в горячей духовке в течение 12-20 минут, пока самая толстая часть не достигнет внутренней температуры 135°F.

    • Осторожно достаньте свинину из духовки и откройте фольгу (горячую!). Смажьте свинину оставшимся сливочным маслом, затем верните в духовку и запекайте без крышки в течение 5-10 минут, пока самая толстая часть свинины не достигнет внутренней температуры 145°F.

    • Свинину оставить на столе на 5 минут, затем нарезать и подавать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

    Примечания к ингредиентам

    • Приправа: Если вам не нравится Ранч, вы также можете использовать итальянскую приправу для другого вкуса или использовать любые сушеные травы плюс чесночный/луковый порошок, который вам нравится.
    • Домашняя или купленная в магазине: Я использовала домашнюю приправу «Ранч» без пахты (не по желанию, а по необходимости, потому что меня не было дома!), поэтому на фотографиях свиная вырезка немного тяжеловата из-за трав. Я просто смешала чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, немного соли и перца. Честно говоря, он имеет прекрасный вкус в любом виде — в пакетиках с приправами или в домашних условиях.
    • Сливочное масло: Я рекомендую здесь использовать настоящее сливочное масло — маргарин не дает такого вкуса. Если вы хотите сделать его безмолочным, используйте вместо него 1-2 столовые ложки масла.
    • Чеснок: Если у вас нет свежего, используйте ½ чайной ложки сушеного.
    Приправа «Домашнее ранчо»:
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • ½ столовой ложки сушеного зеленого лука
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки сушеного укропа
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца

    Советы по приготовлению

    • Если у вас нет термометра для мяса , вы также можете проверить, выходит ли сок прозрачным или почти прозрачным. Другой вариант — воткнуть нож в свиную вырезку, чтобы проверить, нежная ли середина. Наконец, вы также можете просто разрезать свинину и проверить, непрозрачна ли она и лишь слегка ли розовая в середине. Если он еще слишком сырой, просто верните его в духовку.
    • Свиная вырезка очень постная , поэтому важно , а не переварить ее. Если свиную корейку пережарить, она получается очень сухой. Помните: он уже немного готовится на сковороде, поэтому может быть приготовлен быстрее, чем вы думаете.
    • Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, просто приготовьте свиную вырезку в жаровне. Вы можете обжарить свинину в жаровне на плите, затем тщательно смазать составным маслом и положить свежие травы рядом со свининой в кастрюле. Закрыть крышкой и запечь в духовке, как указано в рецепте.

    Порция: 1 порцияКкал: 211 ккалУглеводы: 3 гБелки: 24 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 89 мгНатрий: 463 мгКалий: 446 мгСахар: 1 гВитамин А: 175 МЕВитамин С: 1 мгКальций 9: 10 мгЖелезо 9: 10 мг0003

    Питание является оценочным.