Простое овощное рагу: Доступ к этой странице запрещен.
Просто вкусное рагу, пошаговый рецепт на 917 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи, томленные в горшочке
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти аль аматричиана
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Реклама
Надежда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Еще одно вкусное, простое, без изысков летнее блюдо, которое любят в нашей семье. Особенно вкусно получается сейчас, когда уже созрели все сезонные овощи. Я приготовила рагу со свиной грудинкой. Вы можете готовить с любым мясом, которое вы предпочитаете.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Грудинка свиная (не очень жирная) -300-400 г
Лук репчатый — 1-2 шт. средней величины
Морковь — 1 шт. средней величины
Помидоры — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт. (400-500 г)
Капуста свежая — 500-600 г (половина среднего вилка)
Томатная паста -1 столовая ложка
Соль, молотый перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, сахар-по вкусу
Масло растительное — около 100 мл
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Обжарить в казане на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Добавляем к обжаренной грудинке лук,помешивая, обжарим 2-3 минуты. Затем добавим морковь и еще обжарим 2-3 минуты.
Добавляем томатную пасту, перемешаем и обжарим, помешивая, примерно минуту, затем добавляем натертые на крупной терке помидоры. Тушим, помешивая, до испарения жидкости (10-15 мин.) и следим, чтобы не подгорело.
Добавляем горячую воду из чайника, чтобы она полностью закрыла мясо с овощами. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, уменьшаем огонь до минимума и тушим до полуготовности мяса. Если надо, добавляем во время тушения воду. Блюдо должно быть не сухим, а похожим на очень густой суп.
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Отправляем в казан с почти готовым мясом, тушим 10-15 минут.
Капусту нарезать не очень мелко. Выкладываем ровным слоем поверх мяса с овощами, закрываем крышкой, тушим 10 минут.
Затем перемешиваем, добавляем щепотку сахара, пробуем на соль, если надо — досолить. Добавляем зелень и еще тушим 10-15 минут. Выключаем огонь,даем блюду еще настояться минут 5 под крышкой и можно приступать к трапезе. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Теги рецепта
основные блюдамясоовощирагурагупростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рагу овощное «Проще простого», пошаговый рецепт на 853 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне аррабьята
«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
05.2015 08:00:00″>28 мая 2015
Реклама
Антоненко
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
0,5 баклажан
1 кабачок
5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1,5 сладких красных перца
2 стебля сельдерея
1 помидор
1 зубчик чеснока
12 консервированных маслин
4 картофелины
1 морковь
0,5 ч.л. смесь специй « Итальянские травы»
Свежая зелень
Морская соль
Молотый черный перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морковь натереть на крупной терке. В сотейники разогреть масло положить баклажаны , кабачки и обжарить. Добавить лук, перец , сельдерей и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам. Порезать и добавить чеснок. Картофель почисть и порезать крупными кусками. Добавить к овощам и залить кипятком, довести до кипения. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе со специями, варить до готовности картофеля . Засыпать мелко порезанной зеленью. МИР ВАМ!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
основные блюдаовощирагупростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простое овощное рагу (веганское и без глютена)
У меня есть для вас вкусный согревающий и успокаивающий рецепт на этой неделе. Для тех, кто борется с еженедельным приготовлением пищи или только учится , как стать веганом , это для вас! My Easy Vegetable Stew — это именно то, что звучит: легко, сытно и полезно. Легко, потому что это рецепт из одной кастрюли, на приготовление которого уходит менее 45 минут. Сытный, потому что он полон богатой белком красной чечевицы и картофеля, чтобы вы были сытыми. И полезно, потому что это рагу полностью заполнено питательными зимними овощами, такими как листовая зелень, морковь и лук.
Это идеальный рецепт для еженедельного приготовления пищи, потому что вы можете просто положить порцию в тарелку и взять с собой на обед (он хорошо нагревается в микроволновой печи). Кроме того, вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю, что для меня всегда приятно. 🙂
Рецепт этого рагу в нашей семье уже много лет. Я помню, как моя мама готовила его для нас с сестрой в детстве (хотя тогда она называла его гораздо менее вкусным «чечевичным месивом»!), и даже тогда любила его успокаивающее тепло. Сегодня я обновил его и немного изменил ингредиенты, чтобы создать свою собственную версию, которую я люблю и готовлю еженедельно. У меня было так много запросов на легкие блюда по будням и веганское порционное приготовление пищи, поэтому я надеюсь, что вам понравится готовить это легкое овощное рагу так же, как и мне!
электронная книга — Веганские обеды за 20 минутУстали не знать, что готовить каждый день? Скачайте мою новую электронную книгу!
Простое овощное рагу — примечание к рецепту
В этом рецепте мало что может пойти не так, поэтому он отлично подходит для начала, если вы новичок веган или новичок в растительной пище. Не беспокойтесь о том, чтобы нарезать овощи определенного размера — часть красоты рецепта заключается в том, что вы можете использовать овощи разного размера, и тушеное мясо все равно будет хорошо готовиться!
Вам также не нужно подавать это рагу с гарниром (если вы этого не хотите). Поскольку он содержит и чечевицу, и картофель, у вас есть углеводы и белок, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными. Прелесть этого рецепта в том, что он сам по себе должен ощущаться как полноценное блюдо. Это идеально подходит для тех ночей, когда вы просто хотите прижаться к тарелке чего-нибудь успокаивающего!
Простое овощное рагу (веганское и без глютена)
Ищете простые рецепты веганского ужина? Это легкое овощное рагу в одной кастрюле вкусное, полезное, сытное, и на его приготовление уходит менее часа. Он идеально подходит для веганского порционного приготовления.
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 35 мин
Всего времени 45 минут
Курс: основной блюдо
Кухня: без глютена, здоровый, веганский, вегетарианский
.
В большой кастрюле с крышкой обжарьте на пару лук в небольшом количестве воды в течение 5 минут на среднем огне.
Если оно начнет прилипать, просто добавьте еще немного воды и продолжайте помешивать.Добавьте сельдерей, картофель, морковь, шалфей, розмарин, бульонный кубик, чечевицу и воду в кастрюлю и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 10 минут, время от времени помешивая. Картошка должна быть просто нежной.
Добавьте брокколи и готовьте еще 10 минут (или пока чечевица не превратится в кашу), периодически помешивая.
Добавьте сыр Брэгга, соль и перец по вкусу и листовую зелень. Готовьте еще 3 минуты или пока зелень не завянет.
Подавайте сразу в тарелках. (Также хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. При необходимости разогревайте.)
Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку выше и упомяните @vancouverwithlove или отметьте #vancouverwithlove в Instagram!
Вас также может заинтересовать моя электронная книга 20 Minute Vegan Dinners , содержащий простые и быстрые рецепты для тех дней, когда у вас мало времени!
(Интересно, откуда моя кастрюля для тушеного мяса? Она принадлежит Dansk и является одной из моих самых любимых кастрюль.) Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 149 комментариев 207.0K
акции Перейти к рецепту Холодная погода требует сытных блюд, и это простое овощное рагу в одной кастрюле идеально подходит для легкого ужина, который понравится всем! Он готовится примерно за 45 минут и содержит корнеплоды и чечевицу, которые делают это вегетарианское рагу очень сытным! Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей вместе с парой щепоток соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, 8 минут. Добавьте грибы, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, шалфей и пару щепоток соли и перца. Готовить, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось. Готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бальзамический уксус и соевый соус, чтобы деглазировать сковороду, соскребая вкусные кусочки со дна. Добавьте картофель, чечевицу, томатный соус, бульон и лавровый лист, а также пару щепоток соли и перца. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, чтобы чечевица не прилипла к кастрюле, но не доводите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсьте свежей петрушкой, подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь! Полезно ли овощное рагу? Я стараюсь не думать о еде как о хорошей или плохой. Тем не менее, это вегетарианское рагу наполнено свежими овощами и приготовлено из настоящих цельных ингредиентов, а это значит, что вы можете чувствовать себя хорошо, накормив им свою семью! Как приготовить рагу? Рагу может показаться немного сложным, но на самом деле это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить вместе! Все мои рецепты овощного рагу готовятся в одной кастрюле примерно за 45 минут, и для этого не требуется особых кулинарных навыков! Если вы можете нарезать овощи и перемешать, вы можете приготовить овощное рагу! Вы варите овощи перед тушением? Нет! Как я уже говорил, все ингредиенты готовятся вместе в одной кастрюле! Овощи добавляются в сыром виде и готовятся в ароматном бульоне из томатного соуса, бальзамического уксуса, соевого соуса и трав для вкусного ужина в будний день, который понравится вашей семье! Есть вопросы? Печать ★★★★★ 5 из 65 отзывов Холодная погода требует сытных блюд, и это простое овощное рагу в одной кастрюле идеально подходит для легкого ужина, который понравится всем! Он готовится примерно за 45 минут и содержит корнеплоды и чечевицу, которые делают это вегетарианское рагу очень сытным! Мерный стакан Голландская печь Ингредиенты и заменители
Инструкции Предварительное приготовление, хранение, заморозка и разогрев
Часто задаваемые вопросы
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже! Оборудование
Примечания
Питание