Разное 

Простой рецепт рулета бисквитного: Рулет бисквитный домашний быстрый простой рецепт пошаговый

Очень вкусный и простой бисквитный рулет – рецепт

Насколько сложным не казалось бы многим приготовление выпечки, на деле все зависит от правильного рецепта и его соблюдения самим домашним кулинаром. Так, например, эти рецепты очень вкусного и простого бисквитного рулета наверняка получится воплотить в жизнь даже тем, кто не дружит с тестом.

Простой рецепт бисквитного рулета с вареньем

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахарная пудра — 115 г;
  • ванильный экстракт — 1 ч. ложка;
  • мука — 145 г;
  • абрикосовое варенье — 265 г.

Приготовление

В довольно глубокую миску вбейте шесть яиц и просейте к ним сахарную пудру. Взбивайте все венчиком на максимальной скорости на протяжении 15 минут. Когда смесь станет кремообразной, посветлеет и заметно увеличится в объеме, к ней можно постепенно добавить пропущенную через сито муку, перемешивая ее не венчиком, а лопаткой.

Готовое тесто распределите в противне и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Посыпьте пергамент сахарной пудрой и сразу же переверните на него готовый бисквитный корж. Распределите по его поверхности абрикосовое варенье и сверните все в рулет. Оставьте самый простой бисквитный рулет до полного охлаждения перед нарезкой.

Простой рецепт бисквитного рулета в домашних условиях

В рамках этого метода приготовления бисквитного рулета быстро и просто наполнителем служит не обычный джем, а воздушный крем из сливок, прекрасно контрастирующий с насыщенной шоколадной основой.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 35 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • мука — 75 г;
  • какао — 15 г.

Для крема:

  • сливки для взбивания — 245 мл;
  • сахарная пудра — 35 г;
  • цедра 1/2 лимона.

Приготовление

Отделенные от желтков яичные белки превратите в густую пену, взбив их на максимальной скорости вместе с небольшим количеством сахара. Отдельно смешайте просеянную муку и какао. Взбейте желтки. С помощью лопатки осторожно соедините желтки с белковой смесью, а затем добавьте и просеянную с какао пудру.

Распределите пласт теста в покрытом пергаментом противне и оставьте запекаться на 15 минут при 180 градусах. Быстро сверните бисквит рулетом и оставьте до охлаждения.

Взбейте вместе все составляющие для крема. Осторожно разверните бисквит и распределите кремовую начинку внутри. Сверните обратно.

 

Статьи по теме:

Бант из мастики

Попробуйте оформить торт мастикой — это совершенно не трудно. Даже не имея специальной практики в работе с пластичным материалом, можно начать с лепки отдельных элементов, которые прекрасно дополнят праздничный десерт. Далее покажем, как сделать бант двумя способами.

Мармелад с желатином в домашних условиях

Идеальным лакомством можно назвать любую сладость, которая приготовлена собственноручно, с любовью. Например, мармелад делают из совершенно обыкновенных составляющих, а получаются в результате бесподобные конфетки, которые так любят малыши.

Сладкие рулеты быстрого приготовления

Почти любой сладкий рулет готовится невероятно быстро и в итоге выходит очень вкусным. Но далее описаны рецепты, которые воспроизвести сможет даже неумелый кулинар и порадовать близких чудесным, а главное быстрым и доступным десертом.

Марципан в домашних условиях — рецепт

Марципан — это ореховая паста, которую успешно применяют в кондитерском деле. В зависимости от рецептуры, его используют в качестве оформления разных десертов или как наполнение для определенной выпечки (булочек или круассанов, например). Расскажем далее оба варианта.

Бисквитный рулет с творожным кремом пошаговый рецепт

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом по простому рецепту.

Воздушное тесто и начинка со вкусом вареной сгущенки — замечательное угощение для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей.

Готовить бисквит мы будем самый простой — классический белый из трех ингредиентов (яйца, сахар и пшеничная мука). Если любите влажные и даже мокрые рулеты, советую дополнительно пропитать готовый корж сахарным сиропом (на полстакана воды — 1 столовая ложка сахара). Крем для бисквитного рулета будет на основе творога с добавлением сливочного масла, сахарной пудры и вареной сгущенки.

По желанию можно разнообразить эту домашнюю выпечку. К примеру, положить в начинку рубленные орешки (идеально — грецкие) или кусочки чернослива. Украшение — те же орешки или тертый шоколад. Экспериментируйте, пробуйте новое, взяв за основу этот базовый рецепт, и все получится на 5+!

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и ароматного бисквитного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахарный песок и сахарная пудра, пшеничная мука, творог, вареная сгущенка и сливочное масло.

Шаг 2

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и готовим бисквитное тесто для рулета. В подходящую для взбивания чистую и сухую посуду разбиваем 4 куриных яйца. Туда же насыпаем 100 граммов сахара.

Шаг 3

Взбиваем все с помощью миксера на высокой скорости около 5-7 минут до полного растворения кристалликов сахара. Яйца с сахаром должны сильно увеличиться в объеме, а сама масса стать воздушной и пушистой. От качества взбивания зависит пышность будущего бисквита.

Шаг 4

Чтобы наглядно показать консистенцию яичной массы, я просто приподняла венчик. Видите, как взбитые яйца стекают толстой лентой и на поверхности смеси держат форму?

Шаг 5

100 граммов пшеничной муки просеиваем через сито и в 2-3 приема вводим ее в яичную смесь.

Шаг 6

Вмешивать муку нужно лопаткой, ложкой или рукой — ни в коем случае не миксером и не блендером. А противном случае вы выпустите из теста весь воздух и бисквит не поднимется, как следует, получится плоским и совершенно не пушистым. Как вариант, вы можете взять в руку венчик и буквально за 5-7 очень быстрых движений вмешать муку. Мне такой способ очень нравится и я все чаще его практикую при приготовлении любых бисквитов.

Шаг 7

Берем противень (у меня размеры по внутренней стороне 37х32 см), застилаем его пергаментной бумагой и перекладываем бисквитное тесто.

Шаг 8

Лопаткой или ложкой равномерно распределяем тесто по бумаге для выпечки.

Шаг 9

Ставим в прогретую духовку на средний уровень и печем при 180 градусах около 15-20 минут. Не забывайте, что время выпечки бисквита зависит от особенностей вашей духовки! Вполне возможно, что в электродуховке бисквит для рулета испечется даже за 10 минут.

Шаг 10

Первая часть будущего крема. 200 граммов творога и 100 граммов вареной сгущенки кладем в глубокую миску.

Шаг 11

С помощью погружного миксера превращаем их в полностью гладкий и однородный крем. Наверняка даже спустя пару минут вы не добьетесь этого, поэтому соскребайте массу с ноги блендера обратно в миску и ложкой все перемешивайте. Так сделайте 2-3 раза, чередуя с погружением и измельчением — результат перед вами на фото.

Шаг 12

Вторая часть будущего крема. 100 граммов мягкого сливочного масла и 50 граммов сахарной пудры перекладываем в глубокую, но не очень большую посуду.

Шаг 13

При помощи миксера взбиваем масло с сахарной пудрой до посветления массы и увеличения ее в объеме. Таким образом мы стараемся вбить в масло как можно больше воздуха, благодаря чему будущий творожный крем будет более воздушным и нежным. В зависимости от мощности миксера время взбивания может отличаться, но в среднем на это уйдет минут 6-7 на высокой скорости.

Шаг 14

Теперь остается соединить две части (творожную и масляную) воедино.

Шаг 15

Их можно просто хорошенько перемешать лопаткой или гораздо быстрее (буквально за 7-10 секунд) — миксером на средних оборотах.

Шаг 16

Бисквит будет готов, когда заметно поднимется и при нажатии будет пружинить.

Так как в моей газовой плите предусмотрен или только нижний или только верхний нагрев, бисквитные коржи для рулетов я пеку на нижнем нагреве, поэтому они получаются не особо румяными сверху. В этот раз я решила дополнительно включить верхний нагрев буквально на пару минут, чтобы и верх слегка зарумянился.

Шаг 17

Готовый бисквит достаем из духовки и сразу снимаем с противня, перекладывая на стол, вместе с пергаментной бумагой. Снизу у меня кухонное полотенце. Даем бисквиту полностью остыть (буквально 15 минут) — это важно (чтобы не потек крем).

Шаг 18

Уже остывший бисквитный корж промазываем творожным кремом с вареной сгущенкой, равномерно распределяя его по всей поверхности с помощью кулинарного шпателя или обычной столовой ложки. Буквально 2-3 столовые ложки крема я откладываю, чтобы потом украсить готовый рулет (это по желанию).

Шаг 19

Сворачиваем бисквитный корж в плотный рулет, аккуратно отделяя пергаментную бумагу.

Шаг 20

Заворачиваем рулет в эту бумагу и отправляем в холодильник на 2-3 часа. За это время крем стабилизируется, уплотнится, а бисквит впитает в себя лишнюю влагу и станет сочнее.

Шаг 21

Готовый бисквитный рулет можно разрезать на две части, чтобы удобнее было подавать (на случай, если у вас нет длинного блюда).

Шаг 22

По желанию можно украсить рулетики растопленным шоколадом.

Шаг 23

И отсадить цветочки из творожного крема (если оставляли немного, как это сделала я).

Шаг 24

Очень нежный, сочный, вкусный, ароматный и красивый бисквитный рулет с творожным кремом. Для домашнего чаепития или даже к приходу дорогих гостей — замечательное угощение. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

ПРОСТЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦОЙ — The Southern Lady Cooks

Перейти к содержимому

Продукты для завтрака

Моя семья любит булочки с корицей. Обычно это воскресное утро у меня дома. Если вы любите булочки с корицей, но у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется… тогда вам понравятся эти простые бисквитные булочки с корицей. Они сделаны из бисквитной смеси, поэтому на их приготовление уходит очень мало времени. К тому же они пышные и вкусные!

Simple Biscuit Cinnamon Roll Ingredients Needed:

Biscuit Mix (I use Bisquick)

Evaporated Milk

Butter

Brown Sugar

Cinnamon

Pecans or Walnuts

Powdered Sugar

Recipe Notes: Булочки с корицей очень универсальны. Вы можете использовать любые виды орехов, которыми наслаждается ваша семья, или вы можете не использовать их. Вы можете легко добавить шоколадную стружку в начинку или даже стружку с арахисовым маслом.

Если вам нравятся эти булочки с корицей, возможно, вам понравится и этот рецепт.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.

Вы читаете наш цифровой журнал,  Front Porch Life ? Он полон отличных рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать !

Рецепт печати

Простые булочки с корицей

Эти простые булочки с корицей идеально подходят для завтрака. Они ПРОСТЫЕ!

Prep Time10 Mins

Pook Time12 Mins

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкие булочки с корицей печенья

Серва: 12

Автор: южная леди повар

  • 4 1/2 Cups of the Lady Cooks

    • 4 1/2 Cups of the смесь для печенья Я использую Bisquick
    • 1 1/3 стакана сгущенного молока
    Начинка:
    • 3 столовые ложки смягченного масла
    • 1/3 чашки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чашки грецких орехов или опциональный пекан
    Iceing
    • 8
    . 3 чайные ложки молока
  • Разогрейте духовку до 450°С. Смешайте смесь для печенья и молоко. Перемешайте и положите на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто и раскатать в прямоугольник 12х10. Распределить масло по тесту. Смешайте коричневый сахар, корицу и орехи и посыпьте смазанное маслом тесто.

  • Начиная с самой длинной стороны прямоугольника, сверните его в длинный цилиндр. Нарежьте на 12 равных частей и поместите в слегка смазанную маслом форму для запекания 9х13. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.

  • Смешайте ингредиенты для глазури, посыпьте булочки с корицей и подавайте.

Не забудьте прикрепить наши булочки с корицей Simple Biscuit:

 

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

Простые булочки с корицей из консервированного печенья

Перейти к рецептуИз коробки Baking. com

Поговорим о легком угощении на завтрак! Эти булочки с корицей на вкус такие же, как домашние, над которыми вы могли бы часами работать. Но они собираются вместе за (буквально) минуты. Лучше всего то, что никто не узнает, что вы не делали их с нуля! (Дрожжевое тесто не обязательно!)

Можно ли использовать консервированное печенье для приготовления булочек с корицей?

Да! И вы будете очень довольны результатами. (Не говоря уже о том, что процесс веселый и легкий.)

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я искал, что можно приготовить из консервированного бисквитного теста. (Кто знал, что это важно? Одним из первых рецептов, которые придумали, были булочки с корицей. Я был, мягко говоря, заинтригован.

Много лет назад я готовил домашние булочки с корицей с нуля. Они были восхитительны, но готовились часами. Мысль, что я могу сделать домашнюю булочку за считанные минуты, была заманчивой, конечно!

Итак, я сделала это! Я купила бисквитное тесто и сделала партию, просто чтобы посмотреть, как они будут сочетаться.

www.outoftheboxbaking.com

Всем привет. Эти бисквиты просто бомба. Они (буквально) на вкус такие же, как традиционные булочки с корицей. . .без усилий. Как они не были вещью в моей жизни прежде?

В тот момент, когда я начал раскатывать тесто, я почувствовал это. . .выполнено. Ха-ха. Это единственное слово, которое я могу придумать. Вы тоже почувствуете удовлетворение. И наполненный вкусным, коричным совершенством.

Они идеально подходят для субботнего утра, но и для рождественского утра они тоже будут особенными! Я должен сказать, что они также сделают вкусное ночное угощение.

Так чего же мы ждем? Займемся выпечкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вот что вам понадобится для приготовления этих простых булочек с корицей. Полный рецепт для печати вы найдете внизу этого поста, а пока взглянем на ингредиенты. Я предполагаю, что большинство из них уже есть в вашей кладовой или холодильнике прямо сейчас!

ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

  • 1 банка печенья. (Я использовала нефирменное печенье «Гранд», но вы можете использовать все, что вам нравится.)
  • Светло -коричневый сахар
  • CINMANMAN
  • Массовая температура
  • All All Acle Mulck for Dauling

для глазурки

  • . Разговор о коротком списке ингредиентов!

    Как приготовить вкусные булочки с корицей

    Это простой рецепт из простых ингредиентов. Вам обязательно понравятся эти булочки с корицей!

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, и приступим!

    Для начала смажьте маслом круглую форму для кекса. Я использовала кулинарный спрей, но вы можете использовать масло, если хотите.

    Я выбрал 10-дюймовую сковороду, но если у вас есть и 9-дюймовая, то тоже подойдет. Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был использовать свою любимую форму для пирога.

    Положите лист вощеной бумаги на рабочую поверхность и присыпьте его мукой. Используйте большое количество, потому что печенье имеет тенденцию прилипать, когда вы его сворачиваете. (Спросите меня, откуда я знаю.)

    Положите печенье рядом и раскатайте в прямоугольник с помощью скалки. Моя не была идеальной. Я знал, что это действительно не нужно. Главное закрыть дырочки между печеньем.

    www.outoftheboxbaking.comwww.outoftheboxbaking.com

    Используя кисточку для выпечки или тыльную сторону большой ложки, распределите размягченное сливочное масло по прямоугольнику теста.

    www.outoftheboxbaking.com

    Теперь пришло время добавить что-то хорошее! В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Хорошо смешать. Посыпать корично-сахарной смесью всю поверхность теста.

    www.outoftheboxbaking.com

    Время действовать! Для начала используйте длинную сторону прямоугольника. Пусть вощеная бумага поможет вам раскатывать, раскатывать, раскатывать тесто.

    Оттяните бумагу, чтобы открыть рулон теста. (Разве вы не чувствуете себя профессионалом?!)

    С помощью острого ножа разрежьте печенье любой глубины/высоты на выбор. Я не делал свою очень высокой, потому что пытался заполнить такую ​​большую кастрюлю. В следующий раз возьму сковороду поменьше и сделаю печенье повыше!

    www.outoftheboxbaking.com

    (Примечание: чтобы нож не прилипал, насыпьте немного муки на край ножа. Вы также можете использовать вощеную зубную нить, чтобы вырезать булочки с корицей, если хотите.)

    Положите булочки с корицей в круглую форму, начиная с центра и двигаясь к краям. Немного разделите печенье, чтобы у него было место для роста и расширения.

    www.outoftheboxbaking.com

    Когда форма будет заполнена, поместите ее в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.

    www.outoftheboxbaking.com

    Достаньте противень из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, чтобы он остыл.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:

    Это простая домашняя глазурь, которая готовится за считанные секунды. Смешайте сахарную пудру и молоко, чтобы не было комочков.

    Полить теплые булочки.

    Эти булочки с корицей легкие, пушистые и такие сладкие! Посмотрите на эти слои!

    Вариации на тему этих булочек с корицей из консервированного печенья:

    www. outoftheboxbaking.com

    Эти вкусные булочки с корицей теперь будут моим любимым блюдом. Они такие же вкусные, как дрожжевые булочки с корицей.

    И я уже думаю, как улучшить рецепт. Вот что можно попробовать:

    • Если вы хотите осветлить цвет и вкус, используйте половину белого сахара, половину коричневого сахара.
    • Используйте растопленное масло и заранее смешайте его с сахаром и корицей, а затем смажьте все сразу!
    • Для большей остроты добавьте чайную ложку приправы для тыквенного пирога вместе с корицей и сахарной смесью.
    • Добавить нарезанные орехи пекан. (В следующий раз обязательно сделаю это!)
    • Вместо масла используйте размягченное масло для печенья. (Добавьте коричневый сахар и корицу в масло для печенья.) Разговор о вкусняшках!
    • Добавьте экстракт ванили или экстракт клена в глазурь. (Ням!)
    • Вместо молока в глазури используйте свежий апельсиновый сок и немного апельсиновой цедры.

    Другие рецепты булочек с корицей, которые можно приготовить из печенья из холодильника:

    Я люблю пробовать новые рецепты и не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из них!

    • Приготовьте булочки с корицей. Сверните и нарежьте меньшие булочки с корицей для микроверсии. (Отлично подходит для детей!)
    • Превратите этот рецепт в обезьяний хлеб. Растопите сливочное масло и добавьте к нему сахар и корицу. Затем нарежьте консервированное печенье и положите его в большую миску. Вылейте на него смесь масла и сахара и перемешайте, пока кусочки печенья не будут хорошо покрыты. Выложить в смазанную маслом форму и запечь!
    • Очистите и натрите яблоко и посыпьте кусочками яблока смесью корицы и сахара, чтобы получился вкусный фруктовый вариант.

    Я планирую изучить другие варианты. Существуют десятки рецептов, которые начинаются с банки бисквитного теста. А пока посмотрите отличное видео из раздела «Мои рецепты» под названием «10 гениальных способов использования консервированного бисквитного теста».

    Другие рецепты готовой выпечки с корицей:

    Если вы следите за моими новостями, то знаете, что я обожаю корицу! Вот некоторые из моих любимых рецептов:

    Простые кексы со штрейзелем и корицей с орехами пекан: если вы ищете потрясающие кексы со штрейзелем и корицей с хрустящей начинкой, вы обратились по адресу. Этот рецепт со штрейзелем, посыпанным влажным маффином с корицей, идеален.

    Heavenly Snickerdoodles: мы говорим о типичном сахарном печенье с корицей, Snickerdoodle. Это восхитительное лакомство знают и любят миллионы. И как только вы найдете хороший рецепт Snickerdoodle, это отличная идея, чтобы не отставать от него!

    Вкусные яблочные чипсы: насыщенные коричневым сахаром, корицей, маслом, овсом и специями для тыквенного пирога, эти яблочные чипсы заставят вашу семью и друзей упасть в обморок!

    Яблочный пирог со специями: корица, специи. . .и все красиво. Вот из чего сделан этот вкусный пирог на сковороде!


    Вот и все, друзья! Спасибо, что зашли! Дайте мне знать, что вы думаете об этих вкусных булочках с корицей и других моих угощениях с корицей, которые вы могли бы попробовать.

    Ингредиенты

    • ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ:
    • 1 банка печенья. (Я использовала бисквитное печенье «Grands» других производителей, но вы можете использовать все, что вам нравится. )
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки корицы
    • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • Мука для обсыпки
    • ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

      Как приготовить эти вкусные булочки с корицей

      Они готовятся очень быстро и легко.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ:

      Для начала смажьте маслом круглую форму для кекса. Я выбрал 10-дюймовую кастрюлю, но если у вас есть 9-дюймовая, это тоже будет хорошо. У меня было много свободного места в моей.

      Положите лист вощеной бумаги на рабочую поверхность и присыпьте его мукой. Используйте большое количество, потому что печенье имеет тенденцию прилипать, когда вы его сворачиваете. (Спросите меня, откуда я знаю.)

      Положите печенье рядом и сверните в прямоугольник. Моя не была идеальной. Я знал, что это действительно не должно быть.

      Используя кисточку для выпечки или тыльную сторону большой ложки, распределите размягченное сливочное масло по прямоугольнику теста.