Разное 

Простые драники рецепт: Простые драники рецепт с фото пошагово

Содержание

Русские простые драники рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для русских простых драников на 3 порции :

Рецепт приготовления русских простых драников по шагам

Простые драники с незамысловатым составом впервые появились в России, в селах. Сегодня они стали национальным блюдом Украинцев. Только у нас их готовят немного по другому. Предлагаю вам рассмотреть рецепт русских классических драников, после чего приведу рецепт чисто украинских дерунов. Для начала, в русских драниках, все компоненты нарезаются ножом и ощущаются в готовом блюде. Итак, лук очистите от кожуры и нарежьте мелко ножом, как на салат оливье.

Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Примерно через 3-4 минут картофель потемнеет (у меня он стал розовым). Это вполне нормальное явление, не отражающееся на вкусе блюда.

Теперь мелко нарезаем зеленый лук. Половину кладем в тесто, а половину оставляем для подачи. Следом кладем муку и куриное яйцо. Солим по вкусу и руками хорошенько вымешиваем тесто чтобы оно не пошло комочками.

Жарить драники необходимо на достаточном количестве растительного масла, чтобы оно на одну треть по высоте их покрывало. Жарим их с каждой стороны по 1,5-2 мин не больше. Они должны подрумяниться но не становится коричневыми.

Готовые драники можно положить на бумажные салфетки чтобы они впитали масло и блюдо было менее жирным. Подавать их нужно со сметаной, можно посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук репчатый

1

0

6

31

Лук зеленый

0

0

0

1

Растительное масло

0

100

0

899

Мука пшеничная

13

2

84

401

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

28

119

141

1752

всего в 1 порции:

9

40

47

584

всего в 100 граммах:

4

17

20

244

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 29.08.2013

просмотров: 4179

Похожие рецепты

Очень простые драники

Обычно, я стараюсь рассказать рецепт какого-то блюда и его исполнение максимально привести к ресторанному. Сегодня будет абсолютно обратная ситуация, я расскажу пошаговый рецепт драников из картошки, он не позволяет получить красивую картинку, как в ресторане, потому что это будет максимально быстрый и простой рецепт. При этом вкус и запах получаются отличные.

Ингредиенты

  • картофель300-400 гр.
  • яйца2 шт.
  • сметана2 ст. л.
  • мука2 ст.л.
  • соль0,5 ч.л.
  • содащепотка
  • растительное маслодля жарки

Рецепт приготовления

Подбор картофеля для драников:

Я готовлю такое блюдо только из свежего картофеля, лучше из скороспелых сортов. Они меньше темнеют в процессе готовки. Клубни нужно почистить.

Измельчение картофеля для драников:

Следующий шаг. Картофель нужно измельчить. Для этого отлично подходит крупная тёрка, можно воспользоваться мелкой. Напомню, речь о самом простом и быстром рецепте. Классику расскажу позже, по осени.

Добавление ингредиентов:

В тёртый картофель добавляем яйца, сметану, муку, соль и соду. Очень хорошо перемешиваем. И делаем всё быстро.

Готовое тесто для драников:

Вот так выглядит тесто. Почему я так назвал эту смесь? Потому что по своей сути, это будут оладьи из картофеля. А оладьи готовятся из теста.

Жарка драников:

Перед тем как измельчать картофель, необходимо поставить сковороду нагреваться, при этом добавить на неё растительное масло. Ложкой выкладываем тесто на горячую сковороду и формируем оладьи.

Жарить драники с двух сторон, до румяной корочки. Как видно, благодаря соде они немного поднимаются. Готовые драники могут немного потемнеть(с молодой картошкой такое бывает реже), бояться этого не нужно. Это максимально быстрый и простой рецепт, немного позже я расскажу, как убрать этот эффект. Однако придётся повозиться.

Сохраните рецепт в социальных сетях и обязательно побалуйте себя драниками из молодой картошки. Подписывайтесь на обновления по почте.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно называется это блюдо: дранники или драники картофельные?

«Я не филолог, однако если верить словарю, то правильно с одной буквой «н», т.е. драники.»

Драники рецепты 🍲 как приготовить драники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о дранниках

Драники, или терунки, – вкусные оладьи из картофеля, которые можно приготовить быстро, если знать, как они делаются. Картофель должен быть сырой, отваривать его не надо. Если вы не знаете, как приготовить драники из сырой картошки – у нас вы найдёте всю необходимую информацию.

Существует огромное количество рецептов, но не все знают, что такое драники и как приготовить картофельные драники. Не хотите делать драники с картошкой, можете сделать их из кабачка. Также можно добавлять в качестве начинки сыр, чеснок и зелень – такой рецепт драников из картофеля вы найдёте у нас. Более того, вы сможете найти больше, чем один рецепт. У нас очень много разных вариантов, и вы даже найдёте рецепт драников из картошки с фото пошагово, ведь так готовить намного проще и быстрее. Драники из картошки – рецепт классический, но вы всё равно можете экспериментировать и делать начинку более разнообразной. Кто-то добавляет тёртую морковь, кто-то предпочитает добавлять другие продукты. Если вы ни разу не готовили драники, но хотите попробовать, сначала нужно разобраться, как делать драники из картошки. Вы найдёте рецепт драников из картофеля у нас и сможете повторить пошаговый рецепт с фото и сделать самый вкусный драник.

Классический рецепт подразумевает только много картофеля и муки, но в других рецептах можно встретить совершенно разные варианты начинки. Нельзя сказать точно, как готовить драники правильно. Кстати, и называть их можно по-разному, и не только терунки, а еще и деруны. Кто-то захочет приготовить много дерунов, а не драников – и он всё равно будет прав, ведь названий несколько. Само слово в разных диалектах звучит по-разному. Так как готовить драники из картошки? Вам понадобится один килограмм картошки, зачастую драники делают именно с таким количеством. У нас вы найдёте много простых рецептов и узнаете, как делаются драники. Любая начинающая хозяйка сможет сделать вкусные драники, когда разберётся, как приготовить драники из картофеля. Не знаете, какой сорт картофеля играет большую роль в приготовлении? Выбирайте картофель с повышенным содержанием крахмала.

Впервые драники были приготовлены в Беларуси, а эта страна славится своим картофелем. У её жителей всегда получались отменные драники. Но если вы не хотите заморачиваться, выбирайте любую картошку. Рецепты драников из картофеля и других продуктов вы найдёте у нас. Если вы знаете хороший рецепт картофельных драников – у вас точно получится вкусное блюдо независимо от того, какой сорт картофеля вы выберете. У нас вы найдёте много рецептов, сможете выяснить, как сделать драники из картошки.

Драники в духовке (диетический рецепт) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если надо приготовить ужин, а с продуктами дома туго, всегда на выручку придет картошка. Вчера вечером мне захотелось сделать драники, да не простые, а диетические, запеченные в духовке.
 

Вы скажете, что картошка и диета несовместимы. Однако, все относительно. По сравнению с обычными драниками, которые жарят в масле, вот эти, запеченные в духовке, можно считать диетическими по праву.
 
Рецепт хорош и своей экономичностью. Он очень прост, а на выходе — необычное блюдо. Только сразу предупреждаю — чтобы приготовить драники в духовке нужен противень с антипригарным покрытием. В следующий раз попробую сделать на качественной бумаге для выпечки и опишу результат. На антипригарном противне все получается отлично.

Ингредиенты:

картошка8 шт.

сметана2 ст. л.

сольпо вкусу

яйцо1 шт.

мука2-3 ст. л.

масло растительное 1 ст. л.

лук1 шт.

Число порций: 4Время приготовления: 35 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Режем лук

    Лук нужно порезать мелкими кубиками,  чтобы он хорошо пропекся.

  • Шаг 2: Трем картофель

    Чистим картошку,  затем трем ее на крупной терке. Отжимаем лишний сок.

  • Шаг 3: Добавляем сметану

    Сразу же солим и кладем сметану, чтобы картошка не темнела.

  • Шаг 5: Добавляем яйцо, лук

    Разбиваем в картофельно-сметанную смесь яйцо и тщательно перемешиваем. Выкладываем мелко порезанный лук в смесь,  все тщательно перемешиваем. Из смеси опять выделится сок —  слейте его, он не нужен.  Уже сейчас пора ставить духовку разогреваться до 200 градусов.

  • Шаг 5: Добавляем муку

    Высыпаем муку,  перемешиваем. Смесь для драников готова.

  • Шаг 6: Выкладываем на противень

    Смазываем противень растительным маслом. Столовой ложкой набираем смесь и формируем лепешки.

  • Шаг 7: Выпекаем драники в духовке

    Я выпекал сначала 20 минут на среднем уровне. Затем в надежде,  что верх подрумянится, поставил еще на 3 минуты в режим гриль на 50 градусов. Верх не особенно подрумянился, поэтому я просто при подаче перевернул драники. Низ выглядел аппетитным и поджаристым. Готовые изделия я слегка смазал сливочным маслом,  присыпал укропом. Сметана для подачи — ингредиент обязательный.

  • Шаг 8: Отзывы домашних

    Моим понравилось. Сказали: «Это не драники,  но очень вкусно». Мне же больше всего понравилось то,  что не надо было стоять у плиты.

Драники с сыром и картошкой, пошаговый фото-рецепт

Муж сказал, что это самые вкусные драники, которые он пробовал. Пока готовила, он все время бегал к сковороде. Поэтому на фото не все количество драников, которые получатся из этих продуктов.

Драники – это всем известное блюдо из тертого картофеля. Но если вам захотелось чего-то необычного, драники с сыром – это отличный вариант. Они получаются очень нежными, более сочные, чем обычные, и просто тают во рту.

Рецептов много, выбирать вам, я предлагаю вам свой пошаговый рецепт с фото, он очень прост и достаточно быстрый, особенно если картофель отварить заранее. Даже начинающая хозяйка легко справиться с этим.

Драники с сыром и картошкой

Ингредиенты:

 

      • 8-10 средних картофелин;
      • 200 г. твердого сыра;
      • 1 стакан пшеничной муки;
      • 2 куриных яйца;
      • Соль, перец, специи по вкусу.

 

Приготовление картофельных драников с сыром

Отвариваем картофель «в мундирах» до полуготовности, даем остыть, очищаем и трем на крупной терке.

Этим этапом и отличается мой рецепт. Ведь в большинстве случаев используют сырой картофель. Но, если предварительно ее отварить, получится несколько быстрее обжарить драники, да и натирать картофель проще тогда. А также, это придает особо нежный вкус и можно не переживать за лишнюю жидкость. А еще, я не добавляю лук в этот рецепт, так как муж не любит его, да и так, вкус очень насыщенный.

Сыр также натираем на терке. Я использовала крупную, но можно и на мелкой, так может даже лучше будет.

Смешиваем картофель и сыр, добавляем яйца и специи по вкусу. У меня соль, перец и приправа к картофелю. Можно добавить немного чеснока. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Высыпаем муку небольшими порциями, замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком крутым или очень жидким, так что по надобности, добавляем еще муку, чтоб не было воды. Но не перестарайтесь, а то драники могут получиться твердыми, плотными, либо «резиновыми».

Разогреваем растительное масло на средне-сильном огне. Лепим оладушки из теста (руки лучше смачивать водой, чтоб не прилипало) и выкладываем на сковороду. Можно это делать и ложкой, но мне больше нравится руками, тогда они получаются аккуратнее и можно слепить любой размер. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте на стол, пока горячие, сыр тогда тянется, а корочка нежно хрустит во рту. Наиболее вкусно будет со сметаной.

Мой рецепт драников из картошки с сыром не классический, да и не совсем обычный, но, поверьте, вы не разочаруетесь. Всей моей семье очень понравились эти драники с сыром, так что смело пробуйте. Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Драники — простые и вкусные рецепты

Доброго времени суток друзья!
С вами снова я, Добрица Мария.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептами драников.  Любовь к драникам мне привила моя бабушка, с самого моего раннего детства. Помню как приходила к бабушке с дедушкой в гости, а они меня усаживали сразу за стол и угощали, то пирожками и беляшами, а то и моими любимыми драниками.

Хотя моя история рецепта приготовления немного грустная и уходит далеко в прошлое, но я не могу об этом не написать!

Моя бабушка жила в разгар второй мировой войны, она была из обычной семьи, но война сделала многих бедняками. Бабушкиного отца (моего прадеда) когда она была еще ребенком убили на фронте. Чтобы выжить она со своей младшей сестрой собирали на полях остатки мелкой замороженной картошки, дома они их натирали на терке и жарили на воде. Для них это было настоящее лакомство, ведь бывало когда и совсем кушать нечего было(

После войны конечно все изменилось и жизнь стала другая и рецепт драников тоже немного изменился, но любовь к ним у бабушки осталась навсегда и даже передалась мне по наследству)

Драники из картофеля классический рецепт на сковороде

Я пробовала разные драники и в разном исполнении, но этот рецепт мне нравится больше всех!

Для приготовления нам понадобится:

Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Для начала подготовим картошку, помоем и почистим ее.

Дальше картошку нужно накрутить на мясорубке, либо натереть на крупной терке.

Картошка выделяет много сока, поэтому чтобы при жарке он не сильно брызгался его можно слить.

Дальше в картошку добавляем 1 яйцо для вязкости, чтобы драники не распадались.

Все солим и перемешиваем.

Нагреваем масло в сковороде и ложкой накладываем картофельную смесь, формируя такие как бы лепешки.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Драники очень сильно впитывают масло, поэтому его нужно постоянно подливать.

Пока жарила, домашние уже половину съели)))
Получается ну очень вкусно!!!

Рецепт драникиков из кабачков

Еще один вкусный рецепт драников я узнала от моей подруги. Она очень любит кабачки и готовит из них просто обалденные драники.

Кстати, еще рецепты из кабачков смотрите здесь

Для приготовления драников из кабачков нам понадобится:

Кабачок 200- 300 гр.
1 яйцо
мука 2- 3 ст ложки
масло подсолнечное
соль по вкусу

Кабачки очищаем от семян и кожуры

Натираем на мелкой терке

Добавляем 1 яйцо

Солим и добавляем муку

Все тщательно перемешиваем

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем драники с обоих сторон

Еще один рецепт из кабачков:
Если хочется чего нибудь этакого, то к классическому рецепту драников из кабачков можно добавить измельченный чеснок, зелень и молотый перчик.  А когда будут готовы сверху приправить все сметаной.

Получается очень аппетитно (к сожалению фото такого нет, но думаю тут и так все понятно).

Драники из картофеля с фаршем пошаговый рецепт

А для тех кто хочет сытно подкрепиться идеально подойдут драники с фаршем.
Для приготовления понадобится:
картошка 0,5 кг.
готовый фарш 0,5 кг
1 яйцо
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль по вкусу

Думаю нет необходимости повторно описывать весь процесс, принцип изготовления, такой же как и у всех драников, только меняются немного ингредиенты.

Получается очень сытно и вкусно, рекомендую всем попробовать!

Драники с ветчиной и сыром

Недавно приглянулся мне еще один рецепт драников, скажу честно попробовать приготовить я его еще не успела, но думаю это так же вкусно как и другие. В будущем я обязательно его попробую.
А пока делюсь просто рецептом:/
картошка 0,5 кг.
ветчина 200 гр.
сыр 200 гр.
яйцо 1 шт.
мука 4-5 ст. ложек
лук 1 шт (но я не стала бы наверное добавлять, в общем это по желанию)
масло подсолнечное
соль и перец по вкусу.

Картошка, ветчина, сыр и лук трется на терке, добавляется яйцо, соль и мука. Все перемешивается и жарится на раскаленной сковороде до золотистой корочки.

Мне кажется это очень вкусно!!!

Друзья, на этом у меня все!
Приятного всем аппетита!!!
PS\ Если вы знаете вкусный рецепт драников которого нет в этой статье, то поделитесь им пожалуйста ниже в комментариях, а я потом попробую его приготовить…

Драники с чесноком – рецепт с фото, как приготовить из картофеля

Драники с чесноком – это национальное блюдо белорусской кухни, которое способно удивить своим неповторимым вкусом даже самых искушенных гурманов. Приготовить такую закуску в домашних условиях не составит труда, особенно если у вас под рукой есть наш простой рецепт с пошаговыми фото. С его помощью процесс готовки будет легким и понятным, только не забудьте запастись ингредиентами.

Классический способ приготовления данного блюда подразумевает добавление чеснока в картофельную стружку. Благодаря этому угощение получает непревзойденный аромат и пикантный вкус. Количество чеснока вы можете варьировать на свое усмотрение. Некоторые хозяюшки не добавляют его вовсе, поэтому ориентируйтесь по собственному вкусу.

Процесс приготовления белорусских драников очень прост и не занимает много времени. Вам нужно лишь натереть картошку на мелкой терке, добавить необходимые специи и сформировать небольшие лепешки, которые следует обжарить на растительном масле. Закуска, покрытая хрустящей корочкой, отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина в семейном кругу.

Готовые картофельные лепешки обычно подают к столу вместе с соусом из сметаны и чеснока, который вы запросто можете приготовить самостоятельно. Также можно украсить блюдо свежей зеленью, сделав его более аппетитным на вид. Зелень можно добавить и в соус, так будет даже вкуснее.

Если вы собираетесь приготовить вкусные картофельные драники прямо сейчас, то мы рекомендуем вам вооружиться нашим простым рецептом с пошаговыми фото, собрать необходимые ингредиенты и приступить к процессу готовки. Такая закуска, сделанная в домашних условиях своими руками, наверняка порадует вас и вашу семью.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала следует подготовить все ингредиенты. Благо, в данном рецепте их не так много. Картошку очистите от кожуры и хорошенько промойте в воде, а затем осушите при помощи кухонного полотенца. Затем следует взять терку и натереть корнеплод на стороне с крупными зубцами, стружку складывая в отдельную емкость.

шаг 2Для того чтобы драники получились достаточно упругими, из картофельной стружки следует отжать сок. Для этого просто помните ее руками, выливая всю выделившуюся жидкость в раковину. Также можете откинуть картофельную массу на дуршлаг или сито, чтобы сок стек под собственным давлением.

шаг 3Теперь в емкость с картошкой необходимо поочередно добавить следующие ингредиенты: куриные яйца, черный перец и соль по вкусу, а также муку. Муку добавляйте в последнюю очередь, когда остальные продукты уже размешали между собой.

шаг 4Хорошенько вымешайте полученную смесь до однородности, после чего можете начинать формировать драники при помощи ложки. На плиту поставьте сковороду и налейте в нее растительное масло, после чего разогрейте его и поочередно выкладывайте на дно емкости драники.

шаг 5Обжаривать закуску нужно с каждой стороны до появления хрустящей корочки. Обычно на это уходит около 2-3 минут.

шаг 6Готовые классические драники с чесноком, приготовленные по нашему рецепту с пошаговыми фото, предварительно выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала влагу, а затем переложите кушанье на широкую тарелку. Подавать нужно вместе со сметаной или сметанным соусом, который вы можете сделать своими руками. Ваши близкие и друзья будут в восторге, отведав это блюдо.

Приятного аппетита!

Немецкие картофельные оладьи | Легкий завтрак

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Немецкие картофельные оладьи , также известные как Kartoffelpuffer, представляют собой хрустящие жареные блины с тертым картофелем. Подавать эти картофельные оладьи с ложкой сметаны, зеленым луком и т. Д.

]]> Перейти к:

Картофельные оладьи очень любимы в нашем доме. Взбейте их, чтобы подавать в качестве гарнира или даже закуски.

Подавайте картофельные оладьи с чем-нибудь сладким, например смузи или печеньем на завтрак. Или, когда я чувствую себя по-настоящему снисходительным, мне нравится готовить на скорую руку эту фруктовую пиццу на завтрак в качестве сладкого завтрака.

Эти блины представляют собой восхитительный картофельный рецепт, который заставит вас захотеть еще один укус!

Эти немецкие картофельные оладьи …

  • Без глютена
  • Сделано из 6 простых ингредиентов
  • Легкий гарнир или закуска
  • Просто приготовить

Получите последнюю совок по всем рецептам, которые я готовлю на кухне, следуя вместе с All She Готовит на Facebook , Instagram и Pinterest .Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .

Как приготовить немецкие картофельные оладьи
  1. Разогрейте масло в сковороде для тяжелых условий эксплуатации. Пока сковорода нагревается, натрите картофель и лук.
  2. Выдавить полотенцем лишнюю жидкость из картофеля и лука. Добавьте в миску остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Поместите блины в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
  4. Удалить лепешки, посолить и подавать со сметаной и зеленым луком.

Полные инструкции по приготовлению немецких картофельных оладий приведены на распечатанной карте рецептов ниже.

Советы и хитрости для немецких картофельных оладий

Тёртый картофель и лук

Я натерла на терке картофель и лук на терке для сыра. Вы хотите, чтобы кусочки были тонкими и маленькими. Чем они меньше, тем легче их формовать вместе с яйцом и мучной смесью.

Если у вас есть электрическая терка, ее использование определенно ускорит ваше время на подготовку.

Кастрюля для тяжелых условий эксплуатации

Пусть жарят эти картофельные лепешки на прочной сковороде. Вы хотите, чтобы блины готовились равномерно. Если ваша сковорода готовится неравномерно, вы обнаружите, что некоторые участки могут быть пережарены, а другие — недоварены.

Варианты немецких картофельных оладий

Приправы

Не стесняйтесь добавлять различные специи и приправы, чтобы изменить вкус ваших картофельных лепешек.Я использовал простую соль, но вы можете попробовать креольский, лимонный перец и т. Д.

Картофельное пюре

Если у вас осталось картофельное пюре, используйте его вместо тертого картофеля. Картофельное пюре будет работать так же хорошо, как и натертое; они просто будут иметь более пушистую внутреннюю поверхность, когда вы надкусите пирожные.

Безглютеновый вариант

Используйте смесь муки без глютена вместо классической муки. Это позволит сделать картофельные оладьи без глютена!

Немецкий

Часто задаваемые вопросы о картофельных оладьях

Что такое картофельные оладьи?

Картофельные оладьи — это измельченный картофель с луком, яйцом и мукой, который формуют в блин и готовят на сковороде до хрустящей корочки.Они делают пикантный гарнир или закуску!

Как хранить оставшиеся картофельные лепешки?

Если у вас остались остатки еды, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней. Вы обнаружите, что картофель станет немного мягче, но вы можете разогреть его в микроволновой печи или духовке.

Какой сорт картофеля лучше всего использовать?

Я рекомендую использовать картофель Рюссет или Юкон Голд. Вы обнаружите, что блины, приготовленные из этого картофеля, лучше всего держатся в готовом виде и придадут вам желаемую золотистую хрустящую корочку.

Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте Оценить этот рецепт на ниже. Пока вы это делаете, поделитесь фотографией в Instagram с #allshecooks, чтобы мы могли увидеть, как получился ваш рецепт!

Рецепт

Немецкие картофельные оладьи

Все она готовит

Немецкие картофельные оладьи , также известные как Kartoffelpuffer, представляют собой хрустящие жареные блины с тертым картофелем. Подавайте эти картофельные оладьи с ложкой сметаны, зеленым луком и т. Д.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 8 блинов

Калорийность 209 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1,5 фунта красновато-коричневого картофеля 5 маленьких или 3-4 больших
  • 1 средний лук
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½– ½ стакана масла для жарки

Примечания

  • Не промывайте картофельные куски — крахмал поможет блинам склеиться.
  • Обе стороны блинов должны быть золотисто-коричневыми.
  • Готовые картофельные оладьи можно хранить в духовке в форме для запекания при температуре 200 ° F, пока вы закончите готовить остальные.
  • Украсьте картофельные оладьи сметаной и зеленым луком.
  • Вы можете добавить в картофельную смесь свои любимые приправы, чтобы немного изменить ее!

Nutrition

Калорийность: 209 ккалУглеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 159 мг Калий: 1 г Игоин: 1 г Игоин: 1 г витамина C: 1 г витамина 7: 7 г

Ключевое слово немецкие картофельные оладьи

Пюре из картофельных оладий | Weelicious

Эти легкие картофельные оладьи с пюре прекрасно тают во рту и идеально сочетаются с яблочным пюре или сметаной.

Из всех новых рецептов, которые я приготовил за последнее время, эти блины из картофельного пюре — один из самых популярных на нашей кухне. Картофель — мой любимый продукт, потому что он очень универсален. У меня всегда есть картофель под рукой, и поскольку картофельное пюре Mascarpone и картофельное пюре Yukon Gold — два из наших семейных фаворитов, нетрудно сделать партию их с любым оставшимся картофельным пюре или купленным в магазине, если это то, что у вас есть под рукой. Прошли те времена, когда остатки окорочков выбрасывались зря!

Чаще всего я готовлю их для семейного ужина, но они также идеально подходили для детских ланч-боксов в школе на следующий день.Я всегда стараюсь использовать остатки еды, когда это возможно.

Я считаю, что большинство детей любят есть все, что они могут держать в руках, поэтому эти маленькие пирожные — особое удовольствие. Они восхитительны сами по себе, но когда я подал их с яблочным соусом, удовольствие от их еды, казалось, удвоилось для Джеммы или любого ребенка младшего возраста, поскольку их легко окунуть.

Чтобы получить идеально хрустящие края и мягкую середину, готовьте их в тонком слое масла.Слишком много масла, и ваши пироги могут стать немного мокрыми. Кроме того, оставьте картофельное пюре остыть в течение часа перед его приготовлением, чтобы смесь склеилась. Я обещаю, что вашей семье понравится этот рецепт, что вы можете сделать дополнительное картофельное пюре только , чтобы вы могли приготовить его из остатков!

Это также восхитительный гарнир к вашему столу на День Благодарения с великолепной индейкой и апельсиново-клюквенным соусом или на Хануку, когда вы принимаете большую группу семьи и друзей.

Вы готовите на этой неделе блины из картофельного пюре? Отметьте @weelicious в социальных сетях, чтобы мы могли видеть!

Простые веганские картофельные оладьи — отличный завтрак, гарнир, закуска!

Эти легкие веганские картофельные оладьи станут отличным дополнением к завтраку, ужину или просто перекусу! Это простой рецепт с БОЛЬШИМ вкусом, требующий всего 9 ингредиентов и основных методов. Назовите ли вы их Boxty, Latke или Placki, мы думаем, вам понравятся эти картофельные лепешки.


T здесь, а сегодня «T» означает Tater Cakes !!

Я НИКОГДА не забуду свой первый картофельный блин.

Это был конец 1970-х годов. Я был на ирландском фестивале в Барнсвилле в сельском Шуйлкилле, штат Пенсильвания, со своей семьей, группами и отрядами друзей и их семей.

Мы были в пивной (березовое пиво для детей) и слушали комедийного музыканта по имени Шеймус Кеннеди. Место было забито.

Он пел песни, которые были достаточно грязными, чтобы взрослые громко смеялись, и достаточно «чистыми», чтобы оставить всех нас, детей, с растерянными выражениями лица.Кроме того, я впервые услышал песню «Шотландец».

«Мам, песня смешная. Это не НАСТОЛЬКО смешно «.

«Ой, это забавно. Ешь коробочку »

Я окунулась в теплые, соленые, маслянистые, жареные картофельные диски, и моя жизнь изменилась.

Я тоже никогда не забуду свой второй картофельный блин. На самом деле это было не так давно после первого.

Я был на улице и играл в доме друга. Мы пошли на кухню выпить, а его мама жарила на сковороде картофельные лепешки.

Мои глаза загорелись. «Ооо. Боксти! »

«Boxty?», — сказала она. «Что, черт возьми, коробочка? Это называется латке. Принеси мне яблочное пюре, пока ты там даешь холод ».

Это было другое. Но совсем чуть-чуть и так же вкусно!

Почему мы любим картофель

Boxty, latke, placki (польский), rarakor (шведский), kartoffelpuffer (немецкий), draniki (русский),… список можно продолжить. Картофельные оладьи — традиционное блюдо почти во всех культурах.

Это могло быть главным образом потому, что картофель — один из самых простых, но наиболее важных продуктов питания почти в каждом обществе. Картофельные оладьи с минимальными затратами труда и простейшими специями украшали тарелки по всему миру на протяжении тысячелетий.

Ах, скромный картофель, поистине лучший друг крестьянского народа.

Как приготовить веганские картофельные оладьи

Сначала взбейте все сухие ингредиенты. Мне нравится взбивать все свои сухие ингредиенты — например, муку, некоторые простые специи и молотый лен, который заменяет яйцо, которое иногда используется для связывания, — сначала в небольшой миске и отложить в сторону, чтобы все было готово.

Затем натрите картофель. Когда это готово, я беру большую миску для тертого картофеля и наливаю на дно немного холодной воды.

Натереть картофель на терке, чтобы мелкие кусочки оседали в воде. Это предотвратит окисление картофеля и удалит крахмал, поэтому он не будет слишком липким.

Процедите их и бросьте обратно в миску.

Затем перемешайте все вместе. Эта часть не требует пояснений.Сухая смесь, встречайте тертый картофель.

Наконец, приготовьте и подавайте картофельные оладьи! Налейте в сковороду примерно одну столовую ложку горячего масла.

Я люблю полоскать водой, чтобы посмотреть, готова ли она. Когда масло зашипит от воды, оно готово. Но опять же, используйте только НЕМНОГО воды и соблюдайте осторожность.

Взбейте картофельную смесь шариками и осторожно поместите ее в горячее масло, слегка разгладив лопаткой, чтобы приготовить равномерно.Вы будете готовить их до золотисто-коричневого цвета, перевернув хотя бы один раз.

Вот и все. Простые, сытные, эффектные картофельные оладьи.

Как подавать веганские картофельные оладьи

ЗАВТРАК: Подавайте эти картофельные оладьи на завтрак рядом с гигантской карамелью из тофу или бутербродом с кетчупом. Яблочное пюре тоже неплохой вариант. 🙂

ЗАКУСКИ: Из них также можно приготовить отличную закуску или гарнир на ужин, которые подают с веганской сметаной и чесноком.

Известно, что едят их прямо из холодильника. . Всегда актуальный вариант.

Другие веганские рецепты из картофеля:

Дайте нам знать, когда будете готовить эти веганские картофельные оладьи! Вы можете оценить рецепт и оставить комментарий ниже или отметить нас на своих фотографиях в Instagram. Если вы еще не подписались на эту тему, мы обозначаем @theplantpowercouple с «the».

И если вы хотите быть уверенным, что никогда не пропустите рецепт Plant Power Couple, не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Наслаждайтесь!

Урожайность: 9 картофельных оладий

Простые веганские картофельные оладьи

Эти простые веганские картофельные оладьи станут отличным дополнением к завтраку, обеду или просто перекусу! Это простой рецепт с БОЛЬШИМ вкусом, требующий всего 9 ингредиентов и основных методов.Назовите ли вы их Boxty, Latke или Placki, мы думаем, вам понравятся эти картофельные лепешки.

30 мин Время приготовления:

30 мин Время приготовления:

1 час Общее время:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 1 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 2 крупных картофеля (около фунта)
  • 1/2 мелко измельченной белой или желтой луковицы (необязательно, см. Примечания *)
  • растительное масло (для жарки, см. Примечания **)
  • Сухие ингредиенты :

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого льняного семени
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте все сухие ингредиенты и отложите в сторону.
  2. Очистите картофель и наполните большую миску примерно на 1/3 холодной водой. Переложите картофель в миску с водой. Когда закончите, процедите картофель и смойте лишний крахмал. Слегка надавите на картофель рукой, чтобы выдавить оставшуюся воду. Эта часть важна!
  3. Ополоснув решетку и промокнув ее насухо, положите тертый картофель обратно в емкость для приправы. Добавьте сухую смесь и хорошо перемешайте руками или деревянной ложкой.Поскольку картофель быстро окисляется (читай: станет коричневым), держите эту миску накрытой большой тарелкой или крышкой от кастрюли, когда вы ее не используете.
  4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду (нам нравится использовать для этого большой чугун) и включите средний огонь, разливая масло лопаткой. Возьмите около ¼ стакана смеси и сформируйте в руке легкий шар. Добавьте примерно три из них (чтобы поместилось) в горячую сковороду и слегка надавите на них лопаткой, чтобы слегка разгладить их (отрегулируйте стороны, проталкивая случайные кусочки картофеля обратно в блин).Примерно через 4–5 минут ОСТОРОЖНО снимите блин со сковороды, начав с внешних краев и ослабив его лопаткой. Переверните и готовьте еще 3½ — 5 минут.
  5. Осторожно переверните каждый картофельный блин еще раз, чтобы проверить желаемый оттенок коричневого цвета. Он должен быть хрустящим, золотисто-коричневого цвета. Лопаткой снимите картофельные оладьи со сковороды и выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Я люблю посыпать немного больше лукового порошка и соли, когда перекладываю их.Повторите этот процесс, чтобы израсходовать всю картофельную смесь.
  6. Подавайте эти картофельные оладьи на завтрак с омлетом из тофу или яблочным соусом, на закуски с веганской сметаной или перекусывайте ими в любое время. Наслаждаться!

Примечания

* Если вы используете дополнительный лук, добавьте его в сухую смесь с тертым картофелем.

** Мне нравится, когда рядом стоит наполовину заполненная маленькая формочка с чайной ложкой для пополнения масла между приготовлением каждой партии.

7.8.1.2

178

https://www.plantpowercouple.com/recipes/simple-vegan-potato-pancakes/

Прикрепите этот рецепт на потом:

Рецепт картофельных оладий БЫСТРО ПРОСТО | Пара белого на рисе

Есть блюда, которые вызывают такие глубокие воспоминания, что навсегда останутся с кем-то или с чем-то. Часто это будут простые блюда, приготовленные близким вам человеком. Для меня одним из таких блюд был бы рецепт картофельных оладий.

Рецепт картофельных оладий

Картофельные оладьи были моим любимым блюдом, которое бабушка иногда подавала на обед. У нее было небольшое собрание друзей, и все они начали с виски со льдом, вина или другого напитка на выбор; какие-нибудь закуски, может быть, блюдо crudites с соусом из голубого сыра, и все будут расслабляться в гостиной, наполняя воздух красивыми разговорами.

Воспоминания о бабушке

В конце концов собрание переместилось бы к обеденному столу, где бабушкины блюда наполнили бы наши вкусы и животы так же, как дух товарищества наполнил бы наши сердца.Еда для меня почти всегда была заманчивой смесью знакомых и новых кулинарных изысков. Мне впервые подали осьминога за столом бабушки, и в детстве я обнаружил, что приготовленная морковь может быть довольно вкусной.

Обеденный стол бабушки навсегда изменил мое отношение к еде. Все, от простого до экзотического, может привести в восторг, в зависимости от того, как это сделано. Сегодня, когда я готовлю некоторые из тех блюд, с которыми меня впервые познакомила бабушка, все эти воспоминания и эмоции наполняют мою душу.

Можно ли сомневаться, что я люблю этот рецепт картофельных оладий?

Сами по себе, без воспоминаний о дорогих воспоминаниях, картофельные оладьи чертовски вкусны. Хрустящая корочка снаружи с мягким пикантным центром имеет игру текстур, которые картофель так невероятно искусен в формировании. Латкес с картофельными оладьями сами по себе являются питательной и комфортной пищей, а затем добавляю любви к вдохновляющей силе в моей жизни, и моя любовь к этому блюду становится почти благоговением.

-Тодд

Рецепт картофельных блинов

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Картофельные оладьи или латке — это отличный баланс между хрустящей корочкой и нежностью.Выдавите из тертого картофеля как можно больше воды, чтобы получить хрустящую корочку.

  • 4 средних очищенных картофеля
  • 1/2 большого сладкого лука, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или мелко измельченного
  • 1/3 стакана муки
  • 1 столовая ложка морской соли
  • свежих трещин Черный перец по вкусу
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/4 стакана + масло, предпочтительно арахисовое масло, масло виноградных косточек или другое масло с высокой температурой воспламенения
  • Выстелите миску несколькими бумажными полотенцами, затем натрите картофель на терке.Используя дополнительные бумажные полотенца, выжмите из картофеля как можно больше воды. После того, как картофель высохнет, выбросьте бумажные полотенца.

  • Добавьте лук, чеснок, муку, соль, перец и яйца, затем перемешайте.

  • Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне, добавьте масло, затем, когда масло станет горячим, поместите в сковороду большие ложки картофельной смеси. Разровняйте каждый блин примерно до степени. 1/2 дюйма толщиной. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны (примерно 2-3 мин.) затем подрумяните другую сторону. Удалите и обсушите бумажными полотенцами. Можно хранить в тепле в духовке с температурой 300 °.

  • По мере приготовления каждой порции перемешивайте картофельную смесь перед тем, как переложить ее на сковороду, и при необходимости добавьте в нее еще масла. Подавайте теплым. Подавайте без добавок или заправляйте сметаной и чесноком, медом, сыром или любым другим креативным аккомпанементом, о котором вы только можете подумать.

калорий: 115 ккал, углеводы: 14 г, белки: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 31 мг, натрий: 598 мг, калий: 273 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 46IU, витамин C: 12 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

Курс: гарнир, овощи

Кухня: жареные блюда, плита, овощи, вегетарианцы

Калорийность: 115

> Вот традиционный рецепт картофельных латкес и попробуйте наши оладьи с цуккини.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Картофельные оладьи {с остатками картофельного пюре}

Легкие картофельные оладьи идеальны на завтрак, обед или в качестве гарнира. У них хрустящие золотистые края и нежная серединка!

Картофельные оладьи сделаны из оставшегося картофельного пюре и идеально подходят со сметаной! Подавайте эти блины в качестве закуски вместе с смоки в беконе, слоеным шпинатом и кесо бланко.

Пюре из картофельных оладий

Мы любим блины, но пробовали ли вы когда-нибудь картофельные оладьи?

Картофельные оладьи — прекрасный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре. У них пушистая середина, золотые края и немного сыра для дополнительного аромата. Они прекрасны в качестве гарнира вместо пюре или печеного картофеля, но я также люблю их на завтрак, а не на картофельные оладьи.

Мы всегда любили картофельное пюре и редко бываем остатками, но с этим рецептом мы обязательно постараемся сэкономить, чтобы приготовить эти картофельные оладьи на следующее утро.

Как приготовить картофельные оладьи

Я предпочитаю использовать пюре без чеснока, но если это все, что у вас есть, они тоже подойдут.

КОМБАЙН. К пюре добавляем немного тертого сыра чеддер, петрушку, яйца и муку. Яйца и мука помогают склеить оладьи. Добавление сыра и петрушки придает еще больше аромата. Оттуда — смешайте все ингредиенты вместе.

СЕЗОН. Я всегда добавляю немного соли и перца для аромата — но это будет зависеть от того, сколько приправ вы добавили в картофельное пюре.Если вы уже добавляли соль и перец, когда готовили картофельное пюре, вам, скорее всего, не нужно добавлять их в картофельные оладьи.

FORM & FRY. Чтобы превратить тесто в пирожки, я люблю использовать большую ложку для печенья или мороженого, чтобы приготовить картофельные оладьи, каждый из которых состоит примерно из 3-4 столовых ложек теста. Расправьте пирожки ладонями так, чтобы они были примерно & frac13; — толщина ½ дюйма. Затем обжарить на большом огне или на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Советы + сохранение информации

Я люблю подавать их с такими же начинками, как печеный картофель, в том числе:

  • сметана
  • зеленый лук
  • кусочки бекона
  • и больше сыра!

Эти оладьи из картофельного пюре — отличный способ израсходовать остатки еды и отличный способ полакомиться картофелем.Вкусный картофель с золотистыми краями и сметаной — вы не ошибетесь!

ЗАМОРОЗИТЬ , плотно завернуть в алюминиевую фольгу и поместить в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Поместите в морозильную камеру и храните там до 3 месяцев. Посмотрите на примечания выше, как разогреть замороженные блины.

РАЗОГРЕВ в духовке. Для этого разогрейте духовку до 350 (или 400 для замороженных картофельных оладий). Поместите решетку на противень, разложите сверху и запекайте около 5 минут (10 минут для замороженных картофельных оладий).

Чтобы узнать больше рецептов блинов, попробуйте эти:
Или, чтобы узнать больше о рецептах из картофеля, попробуйте эти:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 12 блинов

Калорийность 103 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3 стакана картофельного пюре
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • Разогрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня.

  • Если ваш картофель остыл из холодильника, я рекомендую немного подогреть его и дать ему второе затирание или взбить миксером, чтобы с ним было легче работать.

  • В большую миску добавьте пюре, яйца, муку, сыр, петрушку, соль и перец.

  • Перемешайте ингредиенты.

  • Слегка смажьте сковороду / сковороду.

  • Сформируйте из теста лепешки примерно по 1/4 стакана теста.Разровняйте пирожок между ладонями.

  • Обжарить на одной стороне до золотистого цвета (около 3-5 минут), затем перевернуть и обжарить на второй стороне до золотистого цвета.

* Если ваш картофель уже был достаточно приправлен, соль и перец вам могут не понадобиться.

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами.Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, упростить и ускорить. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других людей: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-нибудь более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Они — путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это суперполезные блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и еду дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Картофельные оладьи — So Vegan

  • Мы используем красновато-коричневый картофель, который, как правило, содержит больше крахмала и меньше влаги, что делает его более хрустящим при жарке.Но подойдет любой белый картофель.
  • Вы можете заменить муку из нута (гарам) на обычную обычную муку, однако мы предпочитаем текстуру, которую вы получите из муки из нута, поэтому стоит попробовать ее найти.
  • Вы также можете готовить их партиями заранее, хранить в холодильнике и разогревать в духовке.

Картофельные оладьи

Бен, так что веган Будь то обед, завтрак или закуска, эти картофельные оладьи такие простые и очень вкусные. Распечатать

Обслуживает: 2 человека Время на подготовку: Время приготовления:

Пищевая ценность: 200 калорий 20 грамм жира

Состав

  • 500г / 17.6 унций белого картофеля
  • 2 лука-шалот, очищенные + нарезанные
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 горсть свежей петрушки с плоскими листьями, крупно нарезанная (плюс добавка для посыпки)
  • 3 столовые ложки нутовой муки
  • соль + перец
  • масло растительное

Дополнительные начинки:

  • квашеная капуста
  • маринованный красный лук
  • веганский крем-фреш или йогурт

Инструкции

  1. Картофель разрезать пополам и натереть на терке.Используйте чистое кухонное полотенце, чтобы выжать как можно больше влаги, затем переложите тертый картофель в большую миску и добавьте лук-шалот, зеленый лук, петрушку, муку из нута, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Дайте всему перемешаться, затем сформируйте 4 блина одинакового размера.
  2. Нагрейте на сковороде на среднем огне большую часть растительного масла. Затем обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны или до румяной корочки.
  3. Переложите блины на кухонную бумагу, чтобы пропитать излишки масла, затем подавайте с любимой начинкой.

предыдущий пост

Картофельный картофель Чимичурри

.