Разное 

Рецепт блинчиков с творогом фото рецепт: Блинчики с творогом — Рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Запеченные блины с творогом и изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно. Мука просеянная. Молоко комнатной температуры. Яйца категории С1.

  • Шаг 2:

    В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко.

  • Шаг 3:

    Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю. И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.

  • Шаг 4:

    Красивые, румяные…

  • Шаг 5:

    И просто очень аппетитные.

  • Шаг 6:

    С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.

  • Шаг 7:

    Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение!!! Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.

  • Шаг 8:

    Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках. Изюм хорошо промыла и просушила. Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.

  • Шаг 9:

    Все перемешиваю и начинка готова.

  • Шаг 10:

    Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.

  • Шаг 11:

    Фарширую блинчики.

  • Шаг 12:

    Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!

  • Шаг 13:

    На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные. Сверху мед и сливочное масло. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.

  • Шаг 14:

    Мои блинчики запекались 40 минут. Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.

  • Шаг 15:

    Даю немного остыть и можно пробовать. Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)

  • Шаг 16:

    Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью. P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно. Всех с Праздником!!! Всего самого светлого и доброго!

  • Блинчики с творогом — пошаговый рецепт с фото

    Блины мы делаем редко, но зато, когда делаем, то сразу много. В этом году мы успели сделать блины только на Масленицу, зато нажарили сразу на три литра молока.

    Одним словом, на ближайшую неделю блинчиков будет предостаточно. Вдохновленная такими невероятными успехами, я захотела поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусных, нежных блинчиков с творогом, которые несомненно придутся по вкусу всем близким и родным.

    Продукты

    для теста:

    • молока – 3 л;
    • яйца – 2 шт.;
    • муки – 1 кг 100 г;
    • растительное масло – 1/3 стакана;
    • соль, сахар – по 0,5 ст.л.

     

    Для начинки:

    • творога (сухого) – 0,5 кг;
    • желток – 1 шт.;
    • сахар – по вкусу.

     

    Рецепт приготовления

    Я всегда пеку блинчики по рецепту моей бабушки. Бабуля сначала делала густое тесто, которое затем разбавляла оставшимся молоком. Суть этого метода заключается в том, что так вы сможете избавиться от комочков, пока консистенция еще густая, и вам не придется «вылавливать» их впоследствии. Что касается ингредиентов, то я делаю на большое количество молока. Но если вам, к примеру, нужно замесить тесто на литр, посчитайте количество остальных продуктов пропорционально необходимому объему.

    1. Итак, просеиваем в кастрюлю муку, добавляем 2 яйца.

    2. Добавляем туда же один литр молока и тщательно перемешиваем. Должно получиться густое по консистенции тесто.

    3. Если есть блендер, такое тесто можно взбить ручным погружным блендером, а если блендера нет, остается мешать ложкой (как это делаю я). Тщательно размешивайте тесто, чтобы в нем не оставалось комочков муки.

    4. Когда тесто станет однородным, тоненькой струйкой вливаем в него еще 1 литр молока, продолжаем тщательно размешивать.

    5. После того, как наша смесь вновь обрела однородную, но более жидкую, по сравнению с предыдущим этапом, консистенцию, вливаем последний литр молока.

    6. Снова тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло и опять мешаем. Готовое тесто оставляем на час, чтобы оно «отдохнуло».

    7. Теперь пришло время приступить к выпеканию. Ставим на огонь сковородку, даем ей разогреться, а затем начинаем печь блины.

     

    8. Спустя почти три часа времени, я пережарила все блины. Скажете долго? Зато какое наслаждение вкуса и такие довольные лица детей и мужа. Поверьте, это того стоит. Получилась довольно-таки внушительная стопка румяного, ароматного кушанья.

    9. Пора браться за начинку. Берем творог, добавляем к нему желток и сахар, тщательно растираем. Начинка для блинов готова.

    10. Берем готовый блин, кладем на стол и ложкой выкладываем на него небольшое количество творога.

    11. Загибаем сначала нижний край, затем боковые края и закручиваем блин калачиком.

    12. После того как мы начинили все наши блинчики творогом, их можно слегка обжарить. Если вы не планируете кушать их сразу же, тогда достаточно будет просто убрать их в холодильник.

    13. После того как мы начинили все наши блинчики творогом, их можно слегка обжарить. Ставим снова сковородку на очень медленный огонь, укладываем блинчики с творогом и, накрыв крышкой, даем блинчикам прогреться 7-8 минут.

    Затем выкладываем блинчики со сковороды и подаем к столу.

    14. У нас остались еще блины-пустышки, которые, для разнообразия можно начинить чем-нибудь другим. Их можно сложить уголком и также обжарить на сковородке до золотистой корочки. Подавать на стол со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом. Кому-то, возможно, больше придется по вкусу начинка с красной икрой или шпротами. Вариантов много. Будет очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Блинчики с творожной начинкой – рецепт с фото, как приготовить

    Блинчики с творожной начинкой – традиционное славянское лакомство, которое подают и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве десерта. Приготовить его в домашних условиях сумеет любая хозяюшка, и у каждой есть свой собственный рецепт. Могут быть «особые» ингредиенты в блинном тесте или непосредственно в самой начинке. В общем, вариаций приготовления таких блинов существует огромное количество.

    В данном случае мы предлагаем дополнить творожную начинку для блинов курагой. Получится не только вкусно, но и очень полезно. Так, например, известно, что курага положительно воздействует на зрение, а также на деятельность сердечно-сосудистой системы. Считается даже, что этот сухофрукт обладает омолаживающими свойствами, улучшая внешний вид кожи, волос, ногтей. О пользе творога и говорить не приходится. Что касается непосредственно самих блинов, то мы приготовим классический вариант тонких блинчиков на молоке.

    Итак, если вам не терпится поскорее полакомиться таким вкусным блюдом, то не теряйте времени и отправляйтесь на кухню. Однако прежде изучите пошаговый фото рецепт. Он самым подробным образом расскажет вам, а также покажет, как сделать вкусные блины с творожной начинкой!

    Шаги приготовления

    шаг 1

    Начнем с приготовления начинки, в частности, с измельчения кураги. Однако прежде, чем нарезать сухофрукт кубиками, как это показано на фото, мы тщательно вымоем его водой, дабы удалить имеющиеся на поверхности кураги загрязнения.

    шаг 2

    Отправляем нарезанную курагу в мисочку и к ней же отправляем зернистый творог.

    шаг 3

    В будущую начинку добавляем пару столовых ложек сметаны. Только слишком не усердствуйте с этим компонентом, иначе начинка получится жидковатой.

    шаг 4

    Добавляем к творогу сахар по вкусу.

    шаг 5

    Тщательно перемешиваем творожную массу. В идеале кристаллики сахара должны раствориться полностью.

    шаг 6

    Теперь займемся приготовлением блинного теста. Для этого возьмите кастрюльку, в которой будете его замешивать. В нее вбейте пять куриных яичек.

    шаг 7

    К яйцам влейте половину литра молока.

    шаг 8

    Содержимое кастрюльки смешайте при помощи блендера.

    шаг 9

    Всыпьте в будущее тесто пшеничную муку, сахар и соль по вкусу. Тщательно размешайте все содержимое при помощи блендера.

    шаг 10

    С использованием такого кухонного девайса, как блендер, в тесте не останется комочков, а потому нет нужды строго придерживаться правильной последовательности закладки ингредиентов для теста.

    шаг 11

    В тесто вливаем столовую ложку растительного масла и еще разок тщательно его перемешиваем. На этом же этапе следует запастись половником, при помощи которого вы будете наливать блинное тесто в сковороду.

    шаг 12

    Хорошо нагреваем сковороду и ватным диском, смоченным в растительном масле, смазываем ее. Затем половником размешиваем блинное тесто и зачерпываем его, после вливаем на сковороду, формируя блинчик. За пару минуток один бок блина подрумянится, и его можно будет переворачивать. Со второй стороны блинчик также обжарьте на протяжении нескольких минут. Готовить следует на среднем огне.

    шаг 13

    Готовый блинчик выкладываем на тарелку, начиняем его и заворачиваем, как на фото ниже.

    шаг 14

    Начиненные блинчики выкладываем на большое блюдо.

    шаг 15

    Очень вкусно есть такие блины вприкуску со сметаной.

    шаг 16

    На некоторые блинчики не хватило творожной начинки, и они остались пустыми? Их можно смазать сливочным маслицем и посыпать сахарком, а затем свернуть, как на фото. Вот и все!

    Приятного аппетита!

    Рецепт блинов с творогом в духовке

    соль.

    Наполнение готовится из:

    • творог – пол кг;
    • сахар – три ст. л.;
    • яйцо – одна шт.

    Запекаем блины в духовке по такому рецепту:

    В глубокую посуду разбейте яйца, всыпьте сахар, соль и взбейте ингредиенты венчиком, чтобы образовалась белая пена. Аккуратно введите муку, непрерывно помешивая. Затем влейте молоко. Перемешайте. Масло сливочное необходимо растопить в сотейнике и влить в тесто. Вымешивайте его тщательно, чтобы не было комочков.

    Выпекайте налистники на раскаленной сковороде, смазав ее предварительно маслом растительным. Блинчики получаться тоненькими с хрустящими краями.

    Приступим к начинке. Творог необходимо перетереть с сахаром и яйцами. Приготовленную творожную массу распределите по поверхности блина. и сверните его трубочкой.

    Противень смажьте маслом рафинированным и выкладывайте блинчики в несколько слоев, каждый из которых желательно переложить сливочным маслом. Запекать необходимо всего 10 минут.

    Блины подавайте порционно прямо с духовки, разрезав пополам. Предложите сидящим членам семьи или гостям сметану, мед или варенье, джем, которые отлично дополнять изумительный вкус запеченных блинов с творогом.

    Блинчики с творогом в духовке

    Чаще всего я готовлю блины на выходные или иногда на ужин. Я их делаю со всевозможными начинками и разных форм. Иногда хочется просто ажурных блинчиков, к которым прилагается домашний мармелад. А иногда душа и желудок требуют чего-то особенного. Так я набрела на рецепт блинчиков с творогом в духовке. Это необыкновенные блинчики, в разрезе демонстрирующие кремовую творожную начинку. Хочу напомнить, что история блинов насчитывает века, а сам блин ничуть не изменился! Радует своими румяными боками и сливочным ароматом!

    По этому рецепту получаются тоненькие, но прочные и эластичные блины. У них нет тех дырочек от пузырьков, но зато в них с легкостью можно завернуть начинку на свой вкус. Чем мы и воспользуемся!

    Ингредиенты для теста блинов

    • 1 яйцо и 1 белок;
    • 1 стакан молока;
    • 1 стакан воды;
    • 2 ч. л. сахара;
    • 3 ст. л. подсолнечного масла;
    • 1,5 стакана муки; щепотка соли.

    Для начинки для блинов из творога нам понадобится:
    • 300 г жирного творога;
    • 3 ч. л. сахара;
    • 1 желток;
    • 1 ч. л. натурального ванильного сахара.

    Как приготовить блинчики с творогом в духовке

    В начале приготовим начинку из творога для блинчиков. В удобной миске погружным блендером взбиваем творог с желтком и сахаром до полного исчезновения крупинок. Масса должна получиться густой, так она хорошо распределится по блинчику, но не вытечет при запекании. Если масса получается очень плотной, то ложка сметаны или греческого йогурта все исправит. Можно взять творог и нежирный, но главное, чтобы он не был кислым. Начинка для блинов из творога готова!


    Приступаем к приготовлению блинного теста. Скажу сразу, что я муку не просеиваю, но при желании – можно. Смешиваем все ингредиенты венчиком (у меня насадка на блендере). В какой последовательности это делать – неважно. Важно, чтобы не было комочков. Поэтому воду лучше наливать в самом конце. Жарим блинчики как обычно. Я жарю на одной сковороде, но можно жарить блин на одной сковороде, а переворачивать его на другую. Если боитесь, что блин пристанет к сковороде, то смажьте ее слегка сливочным маслом, только совсем чуть-чуть.

    На готовые остывшие блинчики ложкой выкладываем творожную массу и аккуратно, чтобы не порвать блинчик размазываем. Творожная начинка должна полностью закрыть блинчик. Я намазываю ножом, но тупой стороной. Так даже удобнее чем ложкой.
    Фото3
    Получившийся блинчик скручиваем рулетиком, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Когда все блинчики превращены в рулеты, форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. У меня получается 14 блинов на сковородке диаметром 21 см. Но это примерно, потому что 1-2 могут быть съедены дочкой или мужем!

    Блинчики с творогом приготовленные в духовке можно подавать с любым вареньем, сметаной, шоколадом или карамельным топпингом. Еще их можно разрезать кусочками по диагонали и украсить блюдо ягодами клубники или малины.

    Следует обратить внимание, что творог для начинки должен быть некислым, а начинка должна быть густой. Не передерживайте блинчики с творогов в духовке, иначе получится начинка в кусочке картона. Можно накрыть форму фольгой или бумагой.

    Блинчики с творогом запеченные в духовке: рецепт с фото

    Для блинчиков с творогом не нужно большого мастерства, разве что совсем немного желания и хороший рецепт. Если устроить небольшую кулинарную экскурсию, то можно заметить, что способов приготовления есть очень много, и даже на внешний вид они отличаются друг от друга, начиная с толщины и заканчивая присутствием дырочек. Начинка – это другая история, самая основная и делающая погоду всему блюду и в этом рецепте она самая вкусная.

    Итак, сегодня мы готовим блинчики с творогом запеченных в духовке.

    Ингредиенты для запеченных блинчиков с творогом

    • Мука 210 г
    • Сливочное масло 4 ст. л.
    • Молоко 500-550 мл.
    • Яйца 3 шт
    • Сахар 1 ст. л.
    • Соль

    Рецепт приготовления блинчиков запеченных в духовке

    1. Для приготовления блинчиков с творогом подготовьте все указанные ингредиенты.

    2. Возьмите большую и удобную посуду, подходящую для взбивания и разбейте туда яйца.

    3. Добавьте сахар и взбейте немного венчиком. У вас должны хорошо разбиться белки и появиться небольшая пена.

    4. Порциями положите муку, перемешивая при каждом подходе.

    5. Когда вы используете всю муку, у вас получится «тесто», пока еще неудобное в работе. Если его сложно будет смешать и кое-где останется не вымешанная мука, это не страшно.

    6. Добавьте молоко, также небольшими порциями.

    7. Сначала влейте столько, чтобы получилось тесто без комочков густотой похожее на сметану, и обязательно тщательно вымешайте.

    8. Введите молоко, которое осталось. Важно отметить, что его не стоит лить все сразу. Оставьте 50 гр. и добавляйте, по мере необходимости регулируя густоту.

    9. Также сюда добавьте растопленное ранее масло.

    10. Разогрейте сковороду. Если вы используете, например, чугунную сковородку тогда перед началом выпекания смажьте ее маленьким количеством растительного масла, повторяйте с начала, если блины начнут приставать. При использовании тефлоновой сковородки, этот пункт можно пропустить.

    11. Выпекайте блинчики, наливая тесто на середину, наклоняя немного сковородку, распределяя его, таким образом, по всей поверхности.

    12. Для приготовления начинки, творог разотрите с сахаром и яйцами до получения «гладкой» массы.

    13. Распределите начинку по каждому блинчику и сверните трубочками.

    14. Блины уложите в форму каждый слой, переложив кусочками масла, и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

    Запеченные блинчики с творогом готовы. Приятного аппетита!

    Блинчики с творогом в духовке

    масло сливочное – 120-150 г.

    В первую очередь нужно испечь блинчики. К яйцам добавить сахар и щепотку соли.

    Немного взбить яйца с сахаром венчиком, влить молоко и воду, всыпать соду и венчиком хорошенько все взбить.

    Всыпать просеянную муку и еще раз тщательно взбить тесто венчиком, чтобы не было комочков.

    Далее испечь тонкие блинчики обычным способом, с двух сторон до золотистого цвета, немного смазывая разогретую сковороду растительным маслом.

    Теперь приготовить творожную начинку: к творогу добавить сахар и яйца.

    Взбить все погружным блендером в однородную массу.

    Изюм залить кипятком минут на 10, обсушить и добавить в творожную массу вместе с ванильным сахаром. Перемешать.

    На блинчик выкладывать по 1-2 столовых ложки творожной начинки (она может быть и редковатой – ничего страшного).

    Свернуть блинчик конвертиком, загибая края, чтобы начинка не вытекла.

    Таким образом сформировать все блинчики с творогом. Выложить их боком в форму для запекания, которую нужно застелить пергаментом и хорошо смазать сливочным маслом (масло не жалеть). Сверху блинчики также смазать сливочным маслом (побольше). Можно блинчики выкладывать в 2 слоя.

    Запекать блинчики с творогом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, до румяной корочки. Затем немного посыпать сверху сахаром.

    Подавать необычайно нежные, ароматные блинчики с творогом, запеченные в духовке, горячими со сметаной и вареньем или джемом. Безумно вкусно!

    Приятного Вам аппетита!

    Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

    Здравствуйте, в преддверии Масленицы, хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом блинов. Это блинчики с творогом, тушеные в сметане в духовке. Потрясающе вкусное и нежное блюдо. Я бы даже сказала, что блинчики получаются нежнейшими, со сливочными нотками, с ароматом ванили. Давно уже готовлю по этому рецепту, оценили его не только мы, но и все наши гости, особо нравятся такие блинчики тем людям, которые любят творог. Творог всегда покупаю деревенский, у знакомой. Беру не жирный творог. Сметану, стараемся тоже покупать деревенскую, но сегодня, для этого рецепта я буду использовать магазинную 15% сметану. Взяла ее потому что она не такая жирная как деревенская(или домашняя, кто как привык называть).

    Самое важное приготовить блинчики. Сегодня я буду готовить блины на молоке, беру я 1 литр молока, так как блинчики любят все, а на пол литра получается не так уж и много блинов. Часть из них я начиню творогом и буду запекать в духовке, а часть буду подавать с медом и вареньем.

    Этот рецепт можно посмотреть за 1.54 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

    Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

    • 800 мл. молока (у меня деревенское)
    • 200 мл. кипяченой воды
    • 5- 8 шт. яиц
    • 100 — 150 мл. растительного масла
    • 2 стакана муки не горой( стакан 250 грамм)
    • 5 — 6 ст. ложек сахара
    • 0.5 чайной ложки соли
    • ванильный сахар
    • 500 грамм творога
    • 1-2 шт. яйца
    • 2-3 ст. ложки сахара

    Ингредиенты для сметанной заливки:

    • 400 грамм сметаны
    • 2-3 ст. ложки сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Приступаем к приготовлению рецепта блинов. Для этого необходимо подготовить ингредиенты. Их можно купить на рынке или в магазине.

    Блины в сметане в духовке — рецепт с фото

    Если вы используете магазинное молоко, то его водой разбавлять не нужно. У меня жирное деревенское молоко, я его разбавляю кипяченой тёплой водой, не горячей.

    Яиц у меня на фото 5, но если у вас мелкие, то лучше использовать штук 8, чтобы блинчики не рвались и хорошо снимались со сковороды.

    Сахар забыла поставить в кадр, приношу свои извинения. Сахара добавляйте по вкусу, кто-то любит тесто послаще, а кто-то нет. Особенно, если вы будете подавать блины с творогом в дополнении с медом и вареньем, то тесто можно сделать не таким сладким. Я добавляю на 1 литр 5-6 столовых ложек сахара, не горой.

    Яйца вбиваем в миску, добавляем сахар и перемешиваем. Я использую для этих целей венчик. Но кому как удобно, возможно вам удобно использовать миксер.

    Добавляем соль, но без фанатизма, пол чайной ложки достаточно. Ванильный сахар. Я люблю использовать для теста именно ванильный сахар, а не ваниль.

    Добавляем молоко, растительное масло и муку. Муку добавляем порциями и перемешиваем венчиком, или миксером, если вам удобно именно так размешивать тесто для блинов.

    Если у вас тесто для блинов имеет комочки, не волнуйтесь, оставьте его от 30 до 60 минут при комнатной температуре, затем снова перемешайте, все комочки разойдутся.

    У меня вот столько много получилось теста, есть немного комочков. Но обязательным условием вкусных блинов, является оставить тесто при комнатной температуре. Время регулируйте сами, я обычно оставляю тесто на час.

    Теперь основная задача пожарить блинчики. В этом вопросе нам пригодится время и терпение. Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

    Перед первым блинчиком я смазываю сковороду растительным маслом, далее, когда сковорода раскалится, можно этого не делать.

    Если вам кажется что растительного масла в тесте не достаточно, можно добавить еще. Масло используем рафинированное.

    При приготовлении блинов, я их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые.

    Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала. Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то предлагаю вашему внимаю 11 рецептов блинов к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с пошаговыми фотографиями приготовления.

    Все рецепты опробованы нами лично, все в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты.

    Приступаем к фаршированию блинов творогом. Блины я буду готовить в сметане, запеченные в духовке.

    Я подготовила творог, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики. Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли.

    Творог я смешиваю в миске с сахаром, яйцом, добавляю буквально 1/3 — 1/4 чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваю. Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу. Как говориться, вкусы у всех разные.

    Таким образом мы подготавливаем начинку для блинов с творогом. Далее начиняем или фаршируем блинчики(кто как привык называть этот процесс).

    На край блина выкладываем начинку и сворачиваем блины конвертиком.

    Готовые блинчики выкладываю в форму для запекания. Выкладываю в один слой, мне так удобнее.

    У меня получилось 16 блинчиков для запекания. Но 500 грамм творога, хватило чтобы начинить 26 блинов, из них 16 я буду запекать в сметане в духовке.

    Остальные я обжарила на сливочном масле с двух сторон на сковороде и подала со сметаной.

    Вот такая у меня стеклянная форма для запекания, вы можете использовать любую форму для запекания.

    Перед тем как выкладывать блины, форму необходимо смазать сливочным маслом или покрыть ее дно сметаной, а затем выкладывать блины с творогом.

    Блинчики выкладываю в форму в один слой, но если у вас форма меньше или хотите больше блинов запечь, то можно и в два, или больше слоев. Теперь приступаю к приготовлению сметанной заливки. Я взяла 15% сметану, вы можете купить 20% или залить блины деревенской сметаной. Просто блины я люблю, а жирная сметана может добавить мне лишних калорий.

    Сметану я смешиваю с сахаром и добавляю ванильный сахар. Опять же, повторюсь, у каждого свои вкусы, ориентируйтесь на ваши предпочтения. Добавив сахар, перемешайте сметану и попробуйте на вкус, если вас все устраивает, то заливайте блины.

    Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Распределяем сметанную заливку по всей поверхности блинов, это блины запеченные в сметане в духовке, поэтому сметана должна полностью покрывать всю поверхность блинов.

    400 мл. сметаны мне для этих целей вполне хватило. Также хочу отметить, что блинчики выкладывайте в форму плотнее друг к другу.

    Я отправляю блины в духовку тушиться на 20 минут. Они там кипят в сметане. Через 20 минут, я достаю форму из духовки. Оставляю немного остыть. Вот так все выглядит.

    Употреблять блины в сметане лучше в теплом виде. Я вам не могу передать какие они нежные, вкусные, ароматные. Лопаточкой отделяю блины и выкладываю порционно на тарелку.

    Люблю когда все аккуратно,и каждый блинчик можно отделить друг от друга. Поливать их сметаной не советую, а вот медом, сгущенкой, вареньем можно. Я подаю с калиновым вареньем(перетертая калина с сахаром. только без косточек).

    Если вы не готовили блины с творогом в сметане в духовке, то рецепт с фото вам будет в помощь. Будьте уверены, такие блины понравятся и вам, и вашим близким. Блины получаются очень сочными, нежными, со сливочными нотками, одним словом вкуснятина.

    Вариантов приготовления может быть множество, можно сделать миниатюрные блинчики с творогом. Это получится если разрезать блин на 4 части, и каждую начинить творогом.

    Можно добавить изюм, сухофрукты, мак в творог, тоже получится вкусно. Можно свернуть блины в трубочки и запечь в сметане.

    Готовьте с любовью и с удовольствием. Уверена что вам понравится данное блюдо, и у вас все получится. Приятного аппетита.

    ___Любая реклама будет отправлена в бан, вместе с аккаунтом___

    Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях!
    Не забывайте нажимать кнопки соц.сетей. Благодарю!

    Очень аппетитные блинчики с творогом у вас, Алена. получились. Просто так и хочется их ппоробовать.
    У нас часто делают в Молдавии на праздники, свадьбы налистники с творогом. как их делают?
    Делают тесто для блинов, чаще на молоке, жарят тонкие блинчики, не пержаривая их, складывают их стопочкой. Потом разрезают на четыре части и начиняют творожной начинкой. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар можно добавить и изюм, кто любит. Затем формируют налистники, сворачивая рулетиком блинчик, разрезанный на 4 части. Эти маленькие рулетики выкладываем в форму для запекания, или в казанок, сверху ставят кусочки сливочного масла и ставят в духовку томиться. они получаются нежными, вкусными, так и тают во рту. подают как горячее блюдо.
    Я обожаю налистники с творогом!
    Кстати, у меня есть забавный случай из жизни, связанный с блинами.
    Свадьба у меня была в феврале, 4 числа. Делали мы дома, в квартире. И пришли кухарки, которые готовили еду. Так вот накануне вечером, перед свадьбой, они замесили ведро теста для блинчиков, чтобы сделать налистники. И ушли домой. А я, будущая невеста, вместо того, чтобы отдыхать, готовиться к свадьбе, должна была пережарить блинчики тоненькие из всего этого количества теста. И вот я пока не нажарила кучу тонких блинчиков для налистников, спать не легла. А на следующий день, утром, кухарки уже пришли и делали налистник с творогом для праздничного стола.
    Вот такой забавный случай у меня был, связанный с блинами. Но тем не менее, я их не разлюбила, особенно блинчики с творогом, который я тоже очень люблю.
    Спасибо, Алена, за вкусный рецепт блинчиков с творогом. Все у вас получается замечательно!

    Оля, ну и досталось же тебе! Я хоть и люблю блины печь, но накануне свадьбы, наверно, возмутилась бы ))

    Обычно блины с творожной начинкой обжаривают на сковороде и подают с холодной сметаной, вареньем или другими добавками. Но сегодня мы предлагаем вам другой вариант – запечь блины с творогом в духовке со сметаной. Блюдо получается очень нежным и вкусным, с непревзойденным ванильным ароматом. Если вы ещё никогда не готовили блинчики по такому рецепту, обязательно попробуйте – понравится всей семье!

    Ингредиенты для приготовления блинов с творогом в сметане:

    • мука пшеничная – 1 стакан
    • яйца – 2 шт.
    • молоко – 375 мл
    • кипяток – 1 стакан
    • масло растительное (без запаха) – 3 ст.л.
    • сахар – 1 ст.л.
    • соль – на кончике ножа
    • разрыхлитель пекарский – 0,5 ч.л.

    Для творожной начинки:

    • творог – 500 г
    • яйцо – 1 шт.
    • сахар – 1 ст.л.
    • изюм – 50 г (по желанию)
    • ванилин – на кончике ножа

    Для сметанной заливки:

    • сметана – 250 г
    • яйцо – 1 шт.
    • сахар – 1 ст.л.
    • ванилин – щепотка
    • мак – 1 ст.л. (по желанию)

    Рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке со сметаной:

    Вначале нужно приготовить тонкие блины. Вы можете воспользоваться любым рецептом, который вам нравится. Мы же предлагаем сделать заварные блинчики на молоке и кипятке, они получаются очень нежными и хорошо сочетаются с творогом.

    Для приготовления блинчиков смешиваем венчиком сначала яйца с сахаром, затем вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.

    Добавляем муку, предварительно смешав с разрыхлителем и щепоткой соли, просеиваем смесь через сито прямо в миску и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

    Мешая тесто венчиком, вливаем стакан кипятка, также добавляем растительное масло.

    Обжариваем блинчики стандартным способом на раскаленной сковороде.

    Обжариваем все блины и оставляем их остывать.

    Тем временем подготовим творожную начинку. Творог необходимо хорошо размять вилкой, добавить сахар и куриное яйцо, перемешать до однородности.

    По желанию, добавляем в творожную начинку горсть изюма без косточек, который предварительно стоит тщательно промыть и запарить в кипятке при необходимости (если сухофрукты очень твердые).

    Когда все составляющие подготовлены, начинаем фаршировать блинчики творогом: на одну половинку блина выкладываем столовую ложку начинки…

    Как показано на фото, «накрываем» начинку.

    Складываем блинчик с творогом конвертом. Так же фаршируем остальные блины.

    Подходящую форму для запекания смазываем маслом и плотно выкладываем блинчики с творогом (можно положить и в несколько слоев).

    Остается сделать сметанную заливку: в миске соединяем сметану, яйцо, сахар, щепотку ванилина (можно заменить ванильным сахаром) и мак по желанию.

    Взбиваем массу венчиком.

    Заливаем блинчики сметаной и отправляем в разогретую духовку (200 градусов).

    Запекаем блинчики с творогом в духовке со сметаной около 20-25 минут.

    Подавать такой десерт лучше всего теплым с чашечкой кофе.

    Нежнейшие блины с творогом в сметане готовы!

    Блины с творогом, В духовке

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Запечённые блинчики с творогом, сметаной и мёдом

    Время приготовления: Подготовка 1 час; запекание 30 минут Порций: 8-10

    Сладкие блинчики с творожной начинкой – это всегда вкусно, а уж если это запечённые в духовке блинчики с творогом, политые янтарным мёдом и белоснежной сметанкой. Представьте, как это нарядно и вкусно! Понравится и деткам, и взрослым!

    Но представить это хорошо, а попробовать – ещё лучше. Поэтому давайте встретим Масленицу несложным, но эффектным рецептом блинов в духовке с творожком, изюмом и курагой!

    Готовится данное блюдо просто и быстро – если, например, миниатюрные налистнички. которые мы с Вами запекали в форме, нужно сворачивать довольно долго, то здесь нужно просто свернуть целые блины в трубочки!

    Для блинчиков:

    • 3 яйца;
    • 3 столовых ложки сахара;
    • ¼ чайной ложки соли;
    • 3 стакана молока;
    • 2 стакана муки;
    • 1 чайная ложка соды;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 2 столовых ложки подсолнечного масла (рафинированного).

    Для творожной начинки:

    • 400 г творога;
    • 2 столовых ложки сахара;
    • 1 яйцо;
    • 1/6 чайной ложки ванилина или пакетик ванильного сахара.

    Для поливки:

    • 5 столовых ложек мёда;
    • 150 мл сметаны.

    Как запечь блины с творогом в духовке:

    Я напекла своих любимых блинчиков на молоке: они тонкие, вкусные, легко снимаются со сковороды. Взбив яйца с солью и сахаром до пышности (пару минут миксером), попеременно то просеиваем часть муки, то, перемешав, вливаем часть чуточку тёплого молока. В последнюю порцию муки добавляем соду, а в тесто вливаем сок лимона – от этого сочетания блинчики получаются в дырочку. Хотите без дырочек – не кладём соду и лимон.

    В тесте при размешивании ложкой остаются комки – берём миксер и ещё взбиваем с полминуты. Вот теперь замечательно! Вольём пару ложек подсолнечного масла и хорошо перемешаем: теперь блинчики не пристанут.

    Перед первым блинчиком сковородку (сухую и чистую!) также смажем тоненьким слоем растительного масла, хорошо раскалим её на огне больше среднего и нальём черпаком тесто.

    Печём до зарумянивания снизу; затее переворачиваем и печём со второй стороны; снимаем тонкой лопаткой на блюдо и смазываем маслом, чтобы стали нежнее (если края хрустящие и ломкие, то тем более смажьте горячие блинчики маслом, они постоят, размягчатся, и легче будет сворачивать).

    Пока готовые блины немного остывают, приготовим творожную начинку. Берём творожок не сухой, без комков, но и не чересчур влажный. Для большей нежности можно протереть через дуршлаг, как для Львовского сырника. или взбить в блендере. Добавляем сахар, яйцо, ванилин и растираем.

    Всыпаем измельчённые сухофрукты: изюм, кусочки кураги. Чтобы сухофрукты стали мягкими, можно их предварительно залить тёплой кипячёной водой (но не кипятком, чтобы сберечь витамины). Пусть постоят минут 10, затем воду сливаем, фрукты отжимаем и добавляем в начинку.

    Творожной начинкой намазываем блинчики – приблизительно на 2/3 площади блина, и сворачиваем в трубочку, начиная от края с начинкой.

    Выкладываем дудочки в форму, смазанную маслом.

    Поливаем сметанкой и мёдом – фигурно, в виде решёточки! Удобней так делать, если срезать маленький уголок от пакета со сметаной, и чем выше её жирность и гуще сметанка, тем чётче получится узор. А вот мёд нам нужен жидкий, чтобы удобней им рисовать – если он засахарился, то слегка нагреваем, помешивая, на водяной бане (поставим тарелку с мёдом в кастрюлю с тёплой водой).

    Так как есть мнение, что мёду неполезен сильный нагрев,то можно запечь блинчики под сметаной, а потом уже, достав из духовки, полить мёдом.

    Ставим форму с красотищей на 25-30 минут в духовку, запекаем при 180С.

    Подаём в тёплом виде! Можно дополнительно полить сметаной и мёдом, или вареньем.

    Есть и ещё вариации на тему блинчиков с творогом в духовке – из них можно соорудить очень вкусную запеканку по-австрийски, начинка там тоже творожная, а вот посыпка из сахара с корицей, очень ароматная. Заходите на Готовим с огоньком – скоро поделюсь австрийскими блинчиками!

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Оценка 4.4 проголосовавших: 11

    Блинчики с творожной начинкой Налистники рецепт с фото

    Блинчики с творожной начинкой Налистники рецепт с фото
    • Главная
    • Блинчики с творожной начинкой Налистники

    Ингредиенты
    • для блинчиков

    • 2 шт. яйцо

    • 20 гр сахар

    • 1/8 ч.л. соль

    • 120 гр мука пшеничная

    • 350 мл молоко

    • 20 гр масло растительное

    • для начинки

    • 250 гр творог 9%

    • 1 шт. яйцо

    • 25 гр изюм

    • 30 гр сахар

    • 200 мл сливки 33%

    • 15 гр масло сливочное

    Это семейный рецепт автора. На первый взгляд может показаться, что это всем известные блинчики с творогом. Но секрет в сливочной заливке и томлении готовых блинов в духовке. Эти блинчики с домашним творогом, яйцами и сливками получаются невероятно вкусными! Автор долго искала этот рецепт на просторах интернета, но всё было не то, и вот через родственников, ей удалось добыть тот самый рецепт, которым она с нами и поделилась.

    Автор публикации

    28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

    Анна Бондарь

    Автор рецептов

    28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

    Шаги

    Подготовить ингредиенты.

    В миске венчиком взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и вымешать. Получится густое тесто — гуще, чем на оладьи.

    Влить молоко к тесту, постоянно помешивая, и перемешивать до разбивания комочков. Можно воспользоваться миксером — тесто должно получиться однородным. Влить растительное масло и ещё раз перемешать.

    Разогреть сковороду на среднем огне. Влить 1 столовую ложку растительного масла, нагреть. Вылить 1 небольшой половник теста и испечь тонкие блинчики.

    Смешать творог, яйцо, изюм и сахар для начинки.

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. На край каждого блинчика выложить ложку творожной начинки, сложить ближний край и боковые к центру, затем свернуть блинчик рулетиком.

    Таким же образом завернуть начинку в остальные блинчики.

    Уложить все свёрнутые блинчики в жаропрочную форму. Залить блины сливками, разложить поверх блинов небольшие кусочки сливочного масла.

    Выпекать в середине разогретой духовки 20 минут.

    Блинчики Налистники готовы. Приятного аппетита!


    назад

    Печёночный торт с морковью

    вперед

    Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

    назад

    Печёночный торт с морковью

    вперед

    Блинчики с припёком из яиц и зелёного лука

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 80 мин

    Время приготовления: 45 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 40 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Блинчики с творогом — рецепт с фото пошагово

    В приготовлении блинчиков с творогом самый сложный и ответственный процесс – выпекание блинов. Пышные неудобно сворачивать, а кружевные могут порваться. Я покажу как сделать идеальные блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово будет полезен и начинающим поварам, и хозяйкам с опытом. Секрет удачного блинного теста в правильных пропорциях, а вкусная начинка получится из хорошего творога. Хороший – не обязательно домашний, магазинный в пачках тоже можно сделать вкусным. Обо всем этом и не только вы узнаете из подробного рецепта блинчиков с творогом.

    Для приготовления блинчиков с творожной начинкой нам понадобится:

    В глубокую емкость разбиваем два яйца, всыпаем сахар и немного соли – без нее блины будут пресноватыми.

    Энергично орудуя венчиком, взбиваем до пенной смеси. Или включаем миксер на среднюю скорость и через минуту получаем пышную массу. Вливаем кефир. Я беру нежирный, он жидкий и не очень кислый.

    Перемешиваем до однородности, вливаем растительное масло. Для более нежного вкуса можно заменить его сливочным, растопив и немного остудив.

    Теперь самый важный этап: постепенно добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто для блинчиков, избавляясь от комочков. Идеальные блинчики на кефире получатся только из хорошо вымешанного теста, оно должно быть не очень густой консистенции. Поэтому муку всыпаем порциями, размешивая и проверяя густоту.

    Убеждаемся, что блинное тесто получилось нужной нам консистенции: из половника выливается легко, и в нем нет комочков. Если гуще или жидковато – добавляем кефир или муку.

    Добавление гашеной соды тесто для блинчиков сделает воздушным, а сами блинчики в мелкую дырочку.

    Вот таким будет тесто после добавления соды: густота останется прежней, но станет воздушным. Можете сравнить с предыдущим фото и увидите разницу.

    Греем сковороду, подмазываем кусочком сала или маслом. Зачерпываем поварешкой немного теста, наливаем на одну сторону. Наклоняем сковородку, плавно покачивая, разгоняем тесто ровным тонким слоем. Ставим на средний огонь и печем с одной стороны до румяности. Именно с одной – вторую только чуть прижариваем. Когда низ зарумянится, переворачиваем блин. Держим несколько секунд, вторая сторона остается светлой. Стопку тонких блинчиков накрываем.

    Когда все блинчики будут готовы, переходим к приготовлению начинки. У меня начинка для блинов из домашнего творога, но я знаю как приготовить вкусную творожную начинку для блинчиков из магазинного в пачках. Выбираем самый жирный 18%. Если жирность ниже, то нужно отделить сыворотку. Выкладываем в марлевый мешочек, подвешиваем над раковиной на полчаса. Сыворотка стечет, вместе с ней уйдет кисловатый привкус. Творог разминаем в однородную массу вилкой или толкушкой. Получится вкусная нежная начинка из творога для блинов, в которую добавляем изюм или другие сухофрукты и сахар. Кроме сладких блинчиков с творогом и изюмом, можно сделать несладкие, добавив в творог соль, зелень или тертый сыр.

    Теперь покажу как завернуть блинчики с творогом чтобы не развалились при жарке. Кладем блин румяной стороной вверх, выкладываем столовую ложку творожной начинки, немного отступив от края.

    Накрываем творог, заворачиваем с боков к середине и оборачиваем еще раз.

    Стараемся сделать блинчики фаршированные творогом одинаковые по величине. Излишки можете заморозить в контейнере с крышкой. Потом не размораживая выложите на сковородку и обжарите.

    В сковородке разогреваем подсолнечное или сливочное масло. Кладем блинчики с творогом швом вниз, чтобы он закрепился и тогда блины не развернутся. Обжариваем со всех сторон до желаемой румяности.

    Нам нравится, когда верхняя сторона хорошо зажарена, почти до хруста, а внутри блинчики нежные.

    Подавать блинчики с творогом можно теплыми или горячими, остывшие подогреть на сковороде прикрыв крышкой. Но лучше сразу к столу, со сметаной они такие вкусные, не оторваться! Удачных вам блинов и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Блинчики с творогом рецепт с фото готовим дома

    Не секрет, что творог полезен и детям и взрослым. Но каждый раз есть обычный творог просто скучно. А вот блинчики с творогом действительно настоящее лакомство. Блинчики по моему рецепту получаются хрустящими, очень нежными, сытными и невероятно вкусными. Блинчики можно подавать как полноценное отдельное блюдо, так и в качестве закуски. Кушать их вкусно со сметаной, а если творожная начинка будет сладкой, то можно полить густым сиропом или вареньем.

    Мне очень нравится, что готовить блинчики с творогом очень просто — ведь начинка-то, по сути, уже готова. Необходимо лишь внести некоторые дополнения, о которых я подробно расскажу ниже. Берите на вооружение этот рецепт — близкие Вас за это будут ценить, а гости хвалить. Для приготовления блинчиков с творогом надо для начала испечь блины. Я пекла блины на молоке, на мой взгляд этот рецепт блинов наиболее удачно сочетается с нежной творожной начинкой. Да и готовить такие блины сплошное удовольствие — все всегда отлично получается.

    Продукты для приготовления блинчиков с творогом

    • Блины на молоке;
    • Творог – 400 грамм;
    • Яйцо – 1шт.;
    • Соль – по-вкусу.

    Рецепт приготовления блинчиков с творогом

    Для начала необходимо испечь блины. Для этого воспользуемся рецептом блинов на молоке. Но печь все блины будем только с одной стороны — на другую сторону переворачивать не нужно. Так Вы сократите время, затраченное на выпечку блинов и сделаете все правильно. Итак печем блины с одной стороны и вынимаем их с помощью лопатки. Складываем в стопочку прожаренной темной стороной вверх. Получатся блинчики золотистого цвета с одной стороны, а другая сторона их будет белой.

    Теперь перейдем к приготовлению творожной начинки. Для этого творог необходимо тщательно размять вилкой, чтобы исчезли все комочки и он стал относительно однородным.

    Если Вы любите соленую творожную начинку, то посолите творог по-вкусу так, как это делала я. Если начинка будет сладкой, то добавьте сахар и перемешайте.

    Разбейте в емкость с творогом сырое яйцо и перемешайте так, чтобы яйцо полностью распределилось по всему творогу и он стал немного мокрым. Если у Вас творог слишком сухой, то можете добавить 2 яйца. Начинка готова — видите, как все просто!

    Следующим этапом будет скручивание блинчиков. Для этого на край блинчика необходимо выложить приблизительно столовую ложку творожной начинки. Начинку необходимо выкладывать на поджаренную сторону блина.

    Затем тот край, куда мы положили начинку заворачиваем 1 раз.

    Теперь внахлест накрываем завернутый край с начинкой боковыми сторонами блинчика.

    Затем сворачиваем блинчик и откладываем на отдельную тарелку. Можно переходить ко второму блинчику и так далее, пока не закончится начинка.

    Так блинчики могут храниться в холодильнике под пищевой пленкой или накрытые крышкой. Также можно их заморозить в морозилке в отдельном пакете.

    Перед подачей на стол блинчики необходимо поджарить. Если Вы замораживали блинчики, то для дальнейших манипуляций их необходимо разморозить, а если нет, то сразу приступайте к обжарке. Обжаривать блинчики можно как на растительном, так и на сливочном масле. Можно смешать сливочное масло с растительным — я так делаю в большинстве случаев.

    Выкладываем блинчики на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления золотистой поджаренной корочки. Теперь блинчики полностью готовы для подачи.

    Можно сразу разложить их в порционные тарелки, а можно выложить на блюдо и отдельно подать сметану, варенье, мед или сироп.

    Такие блинчики с творогом будут вкусными как горячими, так и остывшими.

    Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

    Рецепт: блинчики с творогом — Интернет-журнал о кулинарных приключениях

    18 августа 2011 г., 7:28 · Сохранено в разделах «Завтрак и бранч», «Сыр-йогурт-молочные продукты», «Рецепты»


    Из творога делают оладьи по типу суфле (фото © Friendship Dairies).
    Любите вы творог или нет, попробуйте эти творожные оладьи. Это любимая еда для позднего завтрака в THE NIBBLE.

    Это может показаться нелогичным, но когда творог используется в тесте для блинов, он придает поистине особенную воздушность, напоминающую суфле (как и рикотта). И вы можете прокрасться богатым кальцием творогом, и никто не станет мудрее.

    Творожные оладьи мы любим как на завтрак, так и на обед. Мы будем искать любой предлог, чтобы сделать партию.

    Если вы не любите готовить с нуля, вы можете купить Heidi’s Cottage Cheese Pancake Mix, один из наших фаворитов из 99 отобранных цельнозерновых и мультизерновых смесей (читайте статью полностью).

    Friendship — это в основном бренд Восточного побережья. Если его нет рядом с вами, замените его любимым творогом.

    РЕЦЕПТ БЛИНОВ С СЫРОМ С КОТТЕДЖОМ

    Состав

  • 3 яйца
  • 1 стакан Дружбы 1% нежирного творога
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана молока
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Дополнительно: добавьте шоколадную стружку или ваши любимые фрукты, нарезанные кубиками
  • Если вы соблюдаете диету, используйте яичные белки, обезжиренный творог и заменитель сахара.

    Препарат

    1. ОБЪЕДИНЯЙТЕ все ингредиенты в блендере на низкой скорости до однородного состояния.

    2. СМЕШАТЬ с фруктами или шоколадом по желанию.

    3. СЛЕДУЕТ СМАЗАТЬ горячую сковородку растительным маслом.

    4. НАЛИТЬ тесто до желаемого размера. Варить до золотистого цвета; перевернуть один раз. Блины готовятся немного дольше, чем по обычным рецептам, из-за большого количества творога.

    5. Немедленно СЕРВИРОВАТЬ с сиропом, джемом, сметаной или крем-фреш.(На самом деле нам они нравятся такими, какие они есть — никаких приправ!)


    ВИДЫ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

    Friendship делает девять различных сортов творога — каждый найдет себе занятие по душе. Если вам не нравится один сорт, попробуйте другой:

  • 4% творог по-калифорнийски
  • 2% нежирный творог в горшочках
  • Творог, 2% нежирный, полезный для пищеварения
  • 1% нежирный творог
  • 1% нежирный творог с ананасом
  • 1% взбитый творог с низким содержанием жира
  • 1% обезжиренный творог без добавления соли
  • 0% обезжиренный творог
  • 0% обезжиренный творог с ананасом

  • Еще больше вкусных рецептов творога на FriendshipDairies.com.

    Вы также можете загрузить купон для использования на любом продукте Friendship.

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Постоянная ссылка

    Комментарии закрыты.

    3-х ингредиентные овсяные блинчики с творогом и белком

    Эти овсяные творожные оладьи , состоящие всего из 3 ингредиентов, сытны и полезны. Это идеальный завтрак для начала дня, так как они богаты белком, чтобы вы не насытились до обеда.Сделать тоже легко!

    Вы когда-нибудь хотели окунуться в большую стопку блинов, но не хотели есть ничего, кроме углеводов? К счастью, с этими полезными овсяными оладьями вам больше не придется делать такой выбор!

    Эти оладьи из овсяных хлопьев, творога и яичных белков тонкие, но воздушные с легкой сладостью. Если мысль о твороге в блинах звучит странно или мерзко, уверяю вас, это не так! Даже те, кто не любит творог, как я, часто замечают, насколько вкусны эти творожные оладьи!

    Творог содержит белок и сохраняет его влажность, но при этом обладает слегка сладковатым вкусом, но при этом не имеет сильного аромата или странной текстуры.

    Поскольку они сделаны всего из 3 ингредиентов, по сути, все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе и ложкой или вылить тесто на сковороду, их приготовить быстро и легко. Вы можете приготовить их менее чем за 10 минут!


    Эти овсяные творожные оладьи, наполненные протеином, сохранят чувство сытости! После того, как я съел стопку обычных блинов, я часто чувствую, что мне нужно вздремнуть, но с ними происходит обратное. Они сытные, но не тяжелые, и я всегда чувствую себя совершенно сытым до обеда, и я не хочу перекусить через час или два.

    Я всегда добавляю этот рецепт и замораживаю его, чтобы быстро позавтракать, и я уверен, что буду сытым все утро.

    Кстати, если вы используете овсянку без глютена, то это оладьи без глютена!

    Ингредиенты и заменители

    • Овсянка — Быстрая овсянка работает лучше всего. Используйте безглютеновые блины для безглютеновых блинов.
    • Творог — Творог сохраняет блинчики влажными, добавляйте протеин!
    • Яичные белки — Яичные белки скрепляют блины, добавляя дополнительный белок.
    • Масло виноградных косточек — Для приготовления пищи. Вы также можете использовать кулинарный спрей или растительное масло.

    Как приготовить овсяные творожные оладьи

    Добавьте творог, овсяные хлопья и яичные белки в блендер. Взбить до однородной массы.

    Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет.

    Добавьте чайную ложку масла из косточек винограда в сковороду на среднем огне или сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или налейте примерно на 4 дюйма и переверните, когда они начнут пузыриться.Переверните и дайте готовиться еще около 30 секунд или до готовности. Снимите со сковороды. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для блинов. Блины подавать горячими.

    Что подавать с творожно-белковыми оладьями

    Я люблю блины, потому что они сами по себе могут служить сытным завтраком или же их можно подавать с множеством других продуктов для завтрака. Для полноценного завтрака вы можете подать творожные оладьи с колбасой (индейкой), беконом, яйцами или другими любимыми продуктами для завтрака.

    Или просто добавьте свою любимую начинку и подавайте эти полезные овсяные оладьи отдельно. Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это кленовый сироп или мед, свежие фрукты и греческий йогурт или даже немного взбитых сливок (хотя, конечно, это не самый полезный вариант!).

    Как хранить и разогревать остатки

    Остатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их, чтобы получить легкий и полезный завтрак на напряженное утро.Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

    Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы торопитесь, вы также можете поставить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми.

    Еще рецепты здорового завтрака:
    • Плита

    • Блендер

    • Мерные стаканы

    • Антипригарная сковорода

    • Шпатель

    • 1 стакан творога
    • Предпочтительно 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1 стакан яичных белков
    • Добавьте по одной чашке овсяных хлопьев, яичного белка и творога в блендер.Взбивать на высокой температуре, пока не получится однородная однородная смесь.

    • Дайте тесту для блинов постоять около 5 минут, чтобы оно немного загустело.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, а затем добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек, чтобы покрыть сковороду. Вылейте тесто в сковороду, чтобы получились круглые оладьи размером 4 дюйма.

    • Готовьте, пока они не начнут пузыриться, а затем переворачивайте. Дайте им готовиться еще 30 секунд или до полной готовности. Снимите со сковороды.Подавать с греческим йогуртом, побольше творога, ягод, джема или арахисового масла.

    Хранение: Остатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить их, чтобы получить легкий и полезный завтрак на напряженное утро. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Блины можно разогреть на плите в сковороде или поставить в тостер. Если вы торопитесь, вы также можете поставить их в микроволновую печь, пока они не станут таять и не станут теплыми. Приблизительное количество контейнеров для исправлений за 21 день: 1/2 желтого; 1/2 красного

    Порция: 3 блина | Калории: 129 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 3 г

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…

    Приколите на потом!

    Рецепт блинов с брокколи и творогом

    В Израиле нередко можно увидеть всевозможные пикантные левивот, или блины, и кетцизот, (пирожки). Этот явно ретро, ​​сделанный из творога и брокколи, находится где-то посередине. Творог здесь такой жирный и сливочный — он действительно что-то добавляет в готовые блинчики — так что не экономьте на жире.Стремитесь к минимуму 4%, что обычно является максимальным значением, которое вы можете найти в американских супермаркетах. Все дело в том, чтобы добиться правильных пропорций для кружевного, похожего на облако творения, которое подойдет как на ужин, обед или закуску, так и на завтрак.

    Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.

    Состав

    • 1½ чашки соцветий брокколи (из ½ маленькой головки), мелко нарезанных
    • 1 стакан жирного творога
    • 2 больших яйца
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для сервировки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости
    • Сметана сервировочная

    Проезд

    1. В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
    3. Сделайте блины из жидкого теста, используя по 3 столовые ложки на блин. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока края не станут кружевными и коричневыми, при необходимости добавляя масла в сковороду между партиями.
    4. Подавать со сметаной и украсить рубленым укропом.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!

    Рецепт творожных блинчиков | Эпический

  • Потрясающий; Я готовлю их пару раз в месяц с тех пор, как рецепт был опубликован 14 лет назад.Но кукурузная мука вместо муки делает их более хрустящими, и они хотят примерно вдвое больше лука. Благодаря более хрустящей текстуре кукурузной муки им не нужно дополнительное топленое масло.

  • Это было хорошо. Я использовал обезжиренный несоленый творог, 2 цельных яйца и 1 белок, пропустил тонну сливочного масла и добавил столовую ложку оливкового масла. Я также обжарил около полстакана нарезанного зеленого лука вместе с желтым луком и добавил щепотку чесночного порошка и кайенского перца.Я зажарил их в паре чайных ложек топленого масла для маслянистого вкуса без лишнего добавления жира (яйца и оливковое масло внесли немалый вклад). У нас они были как аккомпанемент к похлебке и салату. Сегодня вечером я делаю их снова. Я собираюсь потушить шпинат и мелко нарезанную петрушку с луком, А может быть, посыпьте ботву немного тертым пармезаном и растопите его под жаровней.

  • Кто-нибудь знает, похожи ли они на русские «сырники» (рецепт, который я искал), сделанные с «кварком»?

  • Первая партия, по рецепту, не очень.Неряшливые, кашицеобразные, подгоревшие и т. Д. Последняя партия, слабый огонь, более длительное время приготовления, много больше пшеничной муки, немного больше соли, увеличенный вдвое лук, оливковое масло на сковороде вместо сливочного, посыпанный обжаренным луком, помидорами и молодым болгарским перцем …. так хорошо, что я держу думаю о них на следующий день. В следующий раз попробую без масла. На самом деле это не кажется необходимым. ТАК ХОРОШО!

  • Вау. Так вкусно. Я не люблю сладкое на завтрак, так что это отличная альтернатива для тех, кто любит соленые блюда.Они кремовые в середине и хрустящие снаружи, текстуры хорошо сбалансированы.

  • Перец пропущен и лук, добавил щепотка сахара и подается с яблоком масло … чтобы умереть! У меня шесть и двухлетний, даже они любили их. я было только с низким содержанием жира творог и они все еще были ужин сливочный.

  • Очень хорошо, очень быстро, полезно и сделано из предметов, которые вы наверное уже имеют. Я согласен с другими кто это сказал оборудование имеет значение — используя тефлоновую сковороду это своего рода ключ к правильная текстура и хорошее перелистывание.(Я попробовал оба мои хорошо закаленное железо сковорода и мой calphalon pan и calphalon выиграли [что НИКОГДА не делает!]). Для жир на сковороде, я использованное оливковое масло (я действительно использовал масло в тесто, но войлочный что дополнительный масло было просто, ну чрезмерно). Итак, что касается аромат, я сделал добавление или два: i добавил черту чипотле чили порошок и 1/4 c нарезанный свежий итальянская петрушка. очень хороший рецепт, хорошая приправа, хорошо привычная пища.

  • Это было вкусно! я пошел сладким путем согласно ниже рецензент подписан остальная часть рецепта но ПОЛНОСТЬЮ забыл добавить масло.Они все еще были Отлично. Я использовал большой чугунная сковорода на средний нагрев, смазал сковороду маслом между партиями и не было проблем листать. я сделал приготовить блины довольно маленький, как предложенный. Подается с домашняя черника сироп. Ням!

  • Очень хорошо, но я бы готовила их дольше, так как люблю хрустящие блины. Мы также использовали заменитель масла.

  • Не знаю, почему они не называют эти творожные блины. Они были потрясающими с икрой.

  • Это фантастика! Я сделал их поменьше, со смесью лука и лук-шалот в качестве закуски к пикник, и они исчезли быстро.Я смешал остальные ингредиенты в мой KitchenAid, используя весло, затем добавили луковую смесь и смешал еще немного. Они не придерживайся моей стальной сковороды. думаю Вы можете поэкспериментировать, добавив нарезанные кубиками фенхель или свежая зелень.

  • ОСТОРОЖНО! Подходящие инструменты в счет! я дал этому рецепту одну вилку, потому что он есть обещание. Если у вас нет не- наклеить посуду, как и я, ты тоже можешь В воскресенье утром случилась катастрофа. (Я не используйте посуду с антипригарным покрытием из-за широко освещаемые риски для здоровья.) Я попробовал этот рецепт и (1) узнал что блины должны быть маленькими — даже менее 3 дюймов в диаметре и (2) сковорода должна быть очень горячей и масла необходимо. Я использовал опубликовал предложение сделать сладкое блин, заменив 3 ст. сахар для лука. я включен корица и мускатный орех. Я сделал несколько блины, используя небольшую старую сковороду. Единственный блин, похожий на блин оказался не по моим меркам. Он красиво подрумянился в масляной ванне и был хорош на вкус. Однако текстура не имела вкуса и не выглядела «приготовлено».Подумав, как исправить беспорядок, я сдался и бросил остальная часть жидкого теста. Если ты тоже не используйте антипригарное покрытие или тефлоновое покрытие. посуда, и вы чувствуете себя смелым со старинным чугунным сковородка, это может быть стоящим рецепт для экспериментов.

  • Это были действительно отличные пикантные блины с довольно ярко выраженным луковым привкусом. Я использовал творог 2% жирности для этого рецепта и обнаружил, что он достаточно богат, как и все остальные жиры. Эти блины мне очень понравились.Сокращение рецепта до 1/3 его размера — неплохая сумма для двух человек. Подается с кленовой овощной колбасой, это отличный завтрак.

  • Люкс! так неповторимо и вкусно! Я отказался от лука и добавил 3 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 — 1 чайную ложку цедры лимона. Удивительный!

  • Это один из таких рецепты, которые делают ты удивляешься, как такое небольшое количество простой, относительно недорогой ингредиенты могут объединить в что-то так вкусные! Ням, ням ням! Я также использовал меньше масла второй раз, и они были просто как хорошо, если нет лучше.

  • Пушистые творожные оладьи | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Блинчики с творогом — Работа против силы тяжести

    • 2 целых яйца
    • 50 г овса, при желании без глютена
    • 125 г 1% творога
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 4 г белого сахара
    Поделиться:
    Теги:

    Блинчики с высоким содержанием белка без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих оладьях, приготовленных из небольшого количества ингредиентов, используется нежирный творог, чтобы добавить много белка. Но не волнуйтесь, они не похожи на творог, и весь творог смешан, поэтому даже если вы не любитель творога, эти блины все равно придутся по вкусу.

    Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна обильная порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включаются в подсчет макрокоманд.

    Для достижения наилучшего результата используйте сковороду с антипригарным покрытием.

    Инструкции
    1. Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до однородной массы. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обрызгайте ее кулинарным спреем и вылейте в черпак или вылейте блины в сковороду любого размера и формы, которые вам нравятся. Дайте блинам вариться 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут высыхать и на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
    3. Подавайте сразу с любимым сиропом или начинкой.

    Немного белого сахара поможет блинам подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, не включайте сахар.

    [РЕЦЕПТ] Творожные оладьи с черникой

    Из «Уроки дедушки», (c) 2017, Жак Пепен.Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    Творожные оладьи с черникой

    Для 8 блинов

    Это один из рецептов Глории, который она часто готовит на завтрак Шори, когда остается у нас дома. Шори всегда ест фрукты на завтрак, а она очень любит чернику, поэтому мы смешиваем ягоды с абрикосовым вареньем и подаем к блинам. (Я нагреваю консервы в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы они стали жидкими и хорошо смешались с черникой.) Вы можете использовать мед или сметану вместо черники или заменить чернику другими ягодами.

    Я смешиваю ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и в конце добавляю творог, пульсируя всего несколько секунд, чтобы он немного сохранил свою текстуру.

    Тесто

    • 2 больших яйца, предпочтительно органических
    • ¼ стакана сметаны
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка сахара
    • ⅛ чайная ложка соли
    • Универсальная мука ½ стакана
    • ½ стакана творога
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки арахисового, виноградного или сафлорового масла

    Гарнир

    • ¼ чашка абрикосового варенья
    • 1 стакан черники
    1. Положите яйца, сметану, ваниль, сахар, соль и муку в небольшой кухонный комбайн в указанном порядке и перемешивайте примерно 15 секунд до однородной массы.Добавьте творог и перемешивайте несколько секунд, чтобы все перемешалось.
    2. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла в 10–12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте около 3 столовых ложек жидкого теста на каждый блин, делая по 4 блина за раз, и готовьте на первой стороне около 3 минут. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5–2 минут. Переложите блины на тарелку и повторите, нагревая оставшееся масло и масло и делая вторую партию блинов с оставшимся тестом.
    3. Тем временем нагрейте консервы из абрикосов в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы они стали жидкими, затем смешайте с черникой.
    4. Подать теплые оладьи с черникой.

    Из уроков дедушки, (c) 2017 г. Жак Пепен. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt / Rux Martin Books. Все права защищены.

    .