Разное 

Рецепт блины фаршированные мясом: Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные блины с мясом — Совет да Еда

Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.

Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.

Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.

  2. Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.

  3. Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.

  4. Получаем густое тесто без комочков.

  5. Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.

  7. Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.

  8. Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.

  9. Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.

  10. Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).

  11. Закрываем мясную начинку с 3 сторон.

  12. И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.

  13. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.

  14. Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.

  15. Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!

Блинчики фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов фаршированных блинчиков)

Шпинатные блины с печенью 4.4

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще — полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой 4.5

Блины с сельдью — классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.12.2017

Блины-пирожки 4.0

Блины-пирожки очень удобны тем, что готовятся сразу с начинкой. Они имеют форму сложенного блина, а по содержанию похожи на пирожок с начинкой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Свекольные блины 5.0

И не просто свекольные блины, а тонкие блинчики с вкусной начинкой! Внутри рыба копченая, вареные яйца и сметана — очень вкусно! Загляните в рецепт, узнайте, как приготовить свекольные блины! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Запеканка «In blino veritas, или истина в блине» 5.0

Предлагаю попробовать запеканку из блинчиков, начинка в них картофельная со шпинатом и орехами, все это запекается под сырным соусом. Нежно, вкусно и сытно! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2018

Фаршированные блинчики 4.0

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. …далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Блины с капустой 4.4

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе — это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить! …далее

Добавил: Galate 14.06.2013

Блинчики с творогом 4.5

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики с колбасой и сыром 4.5

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. …далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блинчики с форшмаком 5.0

Блинчики с форшмаком — очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Мелисса 08.03.2019

Армянские блины

В Армении обычно такие блины подаются на праздник, но можно их приготовить и в обычные будни. Вкусная и сытная горячая закуска придется по вкусу детям и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.02.2020

Блины, фаршированные мясом 3.9

Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2015

Сытные блинчики с начинкой 4.8

Сытные блинчики с начинкой — это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой. …далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блинчики с икрой красной 3.7

На праздничный всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное, изысканное и не тратить на это весь день. Предлагаю рецепт приготовления блинчиков с икрой красной. Это быстро и невероятно аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Блинчики с мясом и творогом 5.0

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

Блинчики с грибами 3.1

Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий. …далее

Добавил: Cuoco 13.02.2018

Блины с семгой и сыром 4.2

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой — эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блинчики с куриной печенью 4.8

Сытные и очень аппетитные блинчики с куриной печенью станут отличным вариантом для полноценного завтрака или ужина для всей семьи. Нежнейшая начинка буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2015

Блины с грибами и сливочным соусом

Кто из нас не любит блины с грибами да еще в ароматном сливочном соусе? Приготовить такое блюдо не составит труда, если у вас в наличии есть свежие шампиньоны или вешенки. Сливки используйте 15-20%. …далее

Добавил: AlenaPrika 01.03.2020

Блинчики с семгой и сыром 3.6

Беспроигрышный вариант для праздничного стола или фуршета. Блинчики с семгой – это простая, довольно недорогая, но в тоже время вкусная и аристократичная закуска. …далее

Добавил: Bestpovar 27.10.2014

Блинчики с начинкой из яиц 4.8

Эти нежнейшие блинчики идеально подходят для питательного завтрака, у них внутри воздушная начинка из яиц. На мой взгляд, такие блинчики — лучшее начало дня для любого из нас. …далее

Добавил: Dashuta 21.05.2015

Блинчики с грибами и яйцом 2.8

Удивительно вкусный и простой рецепт блинчиков с грибами и яйцом может стать отличным вариантом для перекуса или закуски на праздничный стол. Также такие блинчики удобно брать на работу или на пикник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Роллы из блинчиков 2.7

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Блинчики с грибами и рисом 3.7

Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете — с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо. …далее

Добавил: Dashuta 05.06.2015

Тесто для блинов с мясом 3.0

Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.02.2018

Блинчики с персиками 4.5

Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Блинчики с начинкой в панировке

Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017

«Креп Сюзетт» 3.5

Вкуснейший десерт французской кухни, которому уже очень много лет. По-простому – это блинчики с апельсинами, что жарятся в апельсиновом соусе. Представляем рецепт, как приготовить «Креп сюзетт». …далее

Добавил: Антон Сорока 26.01.2017

Блинчики с куриным филе и сыром 4.2

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками. …далее

Добавил: Alteredego 08.09.2014

Блинчики с банановой начинкой 4.4

Хотите попробовать необыкновенные, нежные и ароматные блинчики с банановой начинкой? Нет ничего проще! Запоминайте рецепт и приготовьте это лакомство для себя и близких. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Блинчики, фаршированные курицей 4.8

Эти блинчики никогда не смогут мне надоесть, ведь они такие невероятно вкусные. И начинка в них самая лучшая — сочные грибочки и нежное куриное филе – ну, разве можно отказаться от такого лакомства. …далее

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Блины с опятами 4.6

Блины с опятами — вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 03.07.2013

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Блинчики с мясом и грибами 4.4

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) — очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала — и вы, наверняка, тоже 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2014

Блинчики с фаршем 4.2

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства 🙂 Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Блинчики с апельсинами 5.0

Даже простые блинчики могут стать изысканным десертом с нежным сыром и сладкими апельсинами. Для вас специально этот рецепт блинчиков с апельсинами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.02.2015

Блины с начинкой 3.9

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок. …далее

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Блинчики с печенью и яйцом 4.0

Блинчики с печенью и яйцом замечательное блюдо, которое дома у нас зовется «чудесным угощением». У блинчиков есть свой особенный неповторимый вкус. И оторваться от них, как от семечек, также тяжело 🙂 …далее

Добавил: TomaB 15.09.2014

Блинчики с мясом – самые вкусные рецепты фаршированных блинов

Зима проходит и все мы с нетерпением ждем ее окончания. Масленица и означает начало нового природного цикла — оживления природы, весеннего пробуждения. И так уж повелось, что самой яркой традицией этого праздника являются блины, напоминающие наше любимое Солнышко. Что только не пекут наши хозяюшки — тонкие на молоке, на кефире, ажурные, дрожжевые, с различными начинками и даже готовят торты из них. Да и начинок великое множество — с творогом, с семгой, с яблоками.

Но сегодня я познакомлю вас с рецептами блинов, фаршированных мясом. Ох какие они аппетитные и вкусные, с сочной мясной начинкой. Такими явствами и своих любимых домашних побаловать, и гостей порадовать не грех. А чтобы избежать разнообразия, в мясную начинку будем добавлять другие сочетаемые ингредиенты. Знакомьтесь с рецептами и готовьте на здоровье.

Блинчики с мясом на молоке – самый вкусный рецепт

Я люблю, чтобы фаршированные блинчики были тонюсенькими. Тогда и заворачивать их легко, и начинку можно как следует распробовать.  С тестом для такой вкуснятины вы можете познакомиться здесь.  Самые тонкие блины  получаются на молоке, разбавленном водой.  А чтобы они получились эластичными и не рвались при заворачивании, в тесто добавим крахмал.  Знакомлю с моим фирменным рецептом, немного отличающимся от классического.

 

Ингредиенты:

  • молоко — 600 мл
  • вода — 600 мл
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 4 шт.
  • кукурузный крахмал  —  1,5 стак.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль

Для начинки:

  • фарш — 600 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса

Молоко должно быть тепленькое, поэтому слегка его подогреваем и опускаем в него пару ложек сливочного масла. Масло придаст особый вкус готовому блюду и сковороду не нужно будет каждый раз смазывать.

В глубокую посуду сначала вбиваем яйца, солим и миксером или венчиком взбиваем. Понемногу вливаем молоко с маслом, продолжая размешивать.

Смешиваем в отдельной посуде муку и крахмал, муку желательно просеять заранее. Постепенно добавляем эту сухую смесь в молоко,  а затем медленно вливаем и воду (тоже теплую), непрерывно помешивая.

Должно получится однородное, без комочков и довольно жидкое тесто.

Чем тоньше хотите получить блины, тем более жидкое тесто замешивайте. Испеките первый блин, и если не хватает какого-то ингредиента (муки или наоборот, жидкости), добавьте в процессе выпекания.

Оставляем готовое тесто в покое на 20 минут, тогда образуется клейковина, очень нужная для эластичности готового блюда. А за то время приготовим начинку. Фарш на этот раз у меня готовый, 80 % говядины и 20% свинины.

Сначала на сковороде обжариваем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. Когда он станет прозрачным и почти готовым, добавляем фарш, солим, перчим и сдабриваем любимыми приправами. Обжариваем в течение 15 минут,  готовность определите по цвету и аромату.

Если магазинный фарш крупный, можно дополнительно его после обжаривания измельчить на мясорубке.

Фарш отдыхает, а мы начинаем жарить блинчики. Первую сковороду смазываем растительным маслом или жиром, затем этого делать не понадобится. Выливаем немного теста на середину, равномерно распределяем его по всей сковороде.

Когда все тесто будет израсходовано, заворачиваем в готовые блинчики мясную начинку.

Такое блюдо можно приготовить и заранее, а перед подачей обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Подаем со сметаной. А устоять перед этим соблазном невозможно даже тем, кто на диете (по себе знаю).

Рецепт блинов с мясной начинкой в домашних условиях

Фаршированные блинчики можно готовить как с готовым магазинным фаршем, так и с отварным мясом, измельченным на мясорубке. Именно с таким вариантом вкуснейшей начинки я вас хочу познакомить.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1,5 стак.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Для начинки:

  • свинина — 400 гр.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • перец горошком
  • лавровый лист

Сначала давайте отварим мясо, в бульон для аромата добавим перец горошком, лавровый лист и конечно же, соль. Дадим мясу остыть и нарежем небольшими кусочками. Отварим также 2 яйца для начинки.

Обжарим заранее и лук до золотистого цвета.

Можно приступать к тесту. В миску выливаем все жидкости — молоко, воду, вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Размешиваем с помощью венчика или миксера.

Слегка взбивая, всыпаем муку небольшими порциями. Почему небольшими? Да потому, что добавляя постепенно, получается меньше комочков.

Готовое тесто оставляем отдохнуть на 15-20 минут. Повторюсь, но после того, как тесто постоит, оно становится более эластичным и не рвется.

Обжариваем блинчики. Поскольку потом будем обжаривать с начинкой, то подрумянить можно лишь с одной стороны, а вторую оставить светлой.

Для начинки отварное мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем обжаренный лук и натертые на крупной терке отваренные яйца. Начинку можно поперчить по вкусу и добавить приправ для мяса.

Если мясная начинка покажется суховатой, добавьте в нее мясного бульона, в котором варилось мясо.

В каждый блинчик на край кладем начинку и заворачиваем конвертиком, загибая края.

Готовые блинчики обжариваем на растительном или сливочном масле и подаем со сметаной.

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом и грибами

Хотите  разнообразить мясную начинку? Это сделать очень просто — добавьте в мясо обжаренные с луком грибы, и получите совершенно новый вкус, с ароматами леса. Самые душистые грибы, конечно же, лесные. Но если таковыми не удалось запастись, то вполне подойдут и покупные шампиньоны. Мясной фарш будем на этот раз готовить из куриной грудки, он получается даже более нежным, чем говяжий или свиной.

Ингредиенты:

  • молоко — 1/2 литра
  • вода — 1/2 литра
  • мука — 3 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • сода — 1 ч. л. погасить уксусом

Для начинки:

  • куриная грудка —  1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец, приправы для мяса
  • грибы — 400 гр.
  1. Начинаем готовить начинку. Куриную грудку отвариваем в соленой воде, для аромата добавляем перец горошком, лавровый лист, затем даем ей остыть.

2. Грибы (в моем случае шампиньоны) меленько нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного и топленого масла. Чуток подсаливаем и сдабриваем молотым перцем. Огонь должен быть небольшой, грибы тушатся до выпаривания всей жидкости.

3. Репчатого лука не жалейте. Нарежьте его небольшими кубиками и обжарьте вместе с грибами.

4. Куриную грудку также меленько нарезаем и отправляем на сковороду вместе с остальными ингредиентами тушиться на небольшом огне. Можно даже накрыть крышкой.

5. Пока готовится начинка, приступаем к замесу теста. В миску вбиваем яйца, всыпаем просеянную муку, соду погашенную уксусом. Добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

6. Вливаем постепенно молоко и воду. Можно тонкие блинчики готовить только на молоке или воде. Но мне больше всего нравится их сочетание, а количество беру каждого ингредиента в равных количествах.

7. Тесто получается довольно жидкое. На раскаленную сковороду вливаем тесто, распределяем его по всей поверхности и обжариваем с одной стороны, а вторую только слегка припекаем.

8. У нас получилась стопка румяных блинов. Теперь на краешек кладем начинку из мяса и грибов и заворачиваем конвертик.

9. Обжариваем на топленом или растительном масле эти конвертики и угощаем домашних вкуснятиной. Такое блюдо очень вкусно подать с нежирной сметаной.

Видео о том, как приготовить сочные блинчики, запеченные в духовке под соусом

Я просто обожаю смотреть, как готовит Юля Высоцкая, у нее всегда оригинальные рецепты. И даже классические мучные блинчики с мясной начинкой, оказывается, можно запечь во вкуснейшем соусе. Представляю какие они получаются мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

  • молоко — 325 мл
  • мука — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • моцарелла — 1 большая шт.

Для начинки:

  • говяжий фарш —  350 гр.
  • крупный помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — щепотка

Для соуса:

  • помидоры —  4 — 5 шт.
  • молоко — 100 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.

Фаршированные блины с мясом и рисом в домашних условиях

Почему бы не добавить к мясному фаршу рис? Ведь мы его используем, когда фаршируем перцы или готовим голубцы. Рис как бы смягчает мясную начинку, делает ее более нежной.

Блины нам нужно испечь тонкие. Для приготовления таковых воспользуйтесь либо предыдущими рецептами этой статьи, либо множеством рецептов теста для блинов на молоке или заварных.

А для начинки нам понадобится:

  • фарш — 400 гр.
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук —  1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Итак, блинчики мы нажарили заранее, а для начинки предварительно отварим рис в соленой воде.

Затем на сковороде на небольшом огне поджариваем фарш, добавляем чуток бульона или воды из чайника, чтобы мясо протушилось.

Когда вся жидкость испарится, бросаем в мясо нарезанный лук и обжариваем до готовности.

К мясу добавляем отваренный и остывший рис, солим, перчим. Можно приправить специями для мяса.

Остается только завернуть в каждый блинчик фарш. После этого по желанию, можно обжарить их на сковороде на масле, а можно немного (минут 10-15) запечь в духовке, предварительно полив маслом.

Видео — рецепт начинки для блинчиков из мяса и гречки

Уже собиралась заканчивать статью, но увидела оригинальный рецепт мясной начинки с гречкой. И захотелось сразу поделиться им с вами. Сама я по нему еще не готовила, но мне кажется, что получится очень сытная и вкусная начинка, обязательно попробуйте приготовить.

Основу фарша составляют куриное мясо и гречневая каша.

Скоро наступит Масленица, со своей вековой традицией печь блины, символизирующие весеннее солнце. Наедимся мы их, конечно, вдоволь и разных, ведь столько рецептов вокруг. Ну а после, в преддверии весны, начнем думать о диетическом меню и похудении.

А пока вам вкусной и сытной выпечки и весеннего настроения.

Блины, фаршированные мясом и яйцом. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Если вы никак не можете решить что вам сегодня приготовить, то лучшим выбором будут блины, фаршированные мясом и яйцом. Их любят все, они отлично съедаются как сами по себе, так и вприкуску к первым блюдам. Их удобно брать с собой в качестве обеда и для их начинки потребуется не так много мяса, как может показаться на первый взгляд.

Лично мне очень нравятся такие блинчики с мясом, особенно тем, что в качестве “мяса” в ход идет и курица, и свинина, и говядина, да что угодно (можно даже совместить пару видов мяса). То есть нет никаких жестких правил, в любом случае результат будет невероятно вкусным.

У меня сегодня курица, именно ее я готовлю чаще всего. Я просто отварила большой куриный окорочок, который пошел на мясную начинку для блинов, а из получившегося бульона сварила легкий супчик. Согласитесь, что это более чаем удобно, сразу двух зайцев одним выстрелом 🙂

Так вот такой отваренный куриный окорочок (который смело можно назвать куриной четвертью) обеспечил мне целую гору вкуснейших блинов с мясной начинкой. Для того, чтобы сделать вкус блинов, фаршированных мясной начинкой, еще интереснее, в состав начинки добавляются рубленые отварные куриные яйца. Также можно добавить зелень, любимые специи, мелко рубленные овощи (например, огурцы или сладкий перец). Обязательно приготовьте к таким блинам, фаршированным мясом и яйцами, вкусный соус на основе сметаны или майонеза.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 3 яйца для блинов + 3 вареных яйца для начинки
  • 1 большой куриный окорочок (отваренный) или аналогичная порция любого другого мяса
  • 1 небольшая луковица
  • столовая ложка сахара
  • половина чайной ложки соли для теста и 1/3 чайной ложки для начинки
  • щепотка молотого перца
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • подсолнечное масло для жарки блинов и начинки

Блины, фаршированные мясом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Как водится, прежде, чем приготовить блины с начинкой, необходимо приготовить непосредственно сами блины:) Чем мы сейчас и займемся. Делать это просто и быстро. Для начала смешаем три яйца со столовой ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Быстрее всего это сделать при помощи миксера. Да и вообще тесто для блинов лучше всего замешивать миксером, это сэкономит ваше время и позволит получить тесто без мучных комочков.


Добавляем половину порции молока (250 мл) и всю муку. Все тем же миксером продолжаем замешивать тесто.


После чего выливаем в миску с тестом оставшееся молоко и пару столовых ложек подсолнечного масла, еще немного размешиваем. Отставляем миску с блинным тестом в сторону и забываем о нем на 10-15 минут. Оно должно немного отстояться.


Выпекаем блины на сильно прогретой сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла. Огонь средний. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 16 блинов.


Мясо курицы я сняла с кости и мелко нарубила. Вообще для блинной начинки отваренное мясо следует пропустить через мясорубку, но рубленное тоже сгодится. Обжариваем сначала мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавляем на сковороду мясо и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем начинку, солим и перчим ее.


У блинов есть две стороны – красивая и не очень. Так вот кладем блин красивой стороной книзу и выкладываем столовую ложку начинки как на моем фото. Если вам кажется, что столовая ложка начинки на блин маловато, то, уверяю вас, этого вполне достаточно. Блинчики получаются пухлыми и объемными.


Заворачиваем блин таким образом, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.


Ну вот и все. Блины с мясом готовы. Они вкусны как горячими, так и в холодном виде. При желании их можно даже поджарить перед подачей. Приятного аппетита!

Блинчики фаршированные с фаршем мясом

 

Фаршированные блинчики с фаршем — прекрасная закуска на праздничный стол. А еще смекалистые хозяйки пекут блины с мясной начинкой в выходной день, отправляют в морозилку и очень быстро разогревают на сковороде к завтраку!

Фаршированные блинчики с фаршем

Блинчики Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю для фарширования рецепт блинов на быстродействующих дрожжах и молоке.

Для рецепта дрожжевых блинов потребуется:

 

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи 7 гр. (быстродействующие «Саф-момент»).

 

Для мясной начинки  потребуется:

 

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Сало (прослойки) – 0,4 кг.
  • Лук репчатый (для фарша)– 3-4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый (для начинки, обжаривать с фаршем) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом

Сначала подготовим дрожжевое тесто для блинов на пол литра молока.

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки в блинном тесте.

Даём тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли и разыгрались.

Выпекаем дрожжевые блины на предварительно разогретой сковороде.

 

Подготовим мясную начинку для фаршированных блинов:

Мясо пропускаем с салом (прослойками), луком и чесноком через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйца. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности. Затем добавляем сырой мясной фарш и доводим его до полной готовности.

Фаршируем блины: выкладываем на блин начинку из обжаренного фарша с луком,

заворачиваем конвертиком.

Обжариваем  фаршированные блинчики с фаршем на растительном или сливочном масле с обеих сторон прямо пере подачей.

Вкусные сочные блинчики с мясом готовы!

Приятного Вам аппетита!!!

рецепт фаршированных блинов

Вот и подошла к концу Масленица — такая вкусная, такая сытная, такая любимая всем народом. Ведь в дни Масленицы Мы с Вами пробуем такие разные блины, готовя их с большим удовольствием и радуем своих домашних превосходной выпечкой. Готовили мы разные сладкие и несладкие блины, а также вкуснейшие фаршированные блины.

Вот сегодня нам и спешит предложить Екатерина не совсем обычный рецепт блинов, которые мы будем выпекать только с одной стороны. Вам не послышалось, мини блинчики мы выпекаем с одной стороны, закладываем на серединку блина начинку и защипываем его треугольничком.

Такие мини блины можно назвать закусочными, ведь их можно смело подавать на праздничный стол — Вас точно будет ждать успех с такой закуской. И хотя сегодня начался Пост, мне очень не терпелось предложить Вам мои дорогие этот чудо рецепт, ведь сегодня мы отмечаем мужской день — 23 Февраля!!! Так с Праздником Вас — дорогие наши мужчины: дедушки, папы, мужья, сыновья — ведь Вы мужественный пол, за которым мы, женщины, как за каменной стеной!!!

Потребуется:

Для блинов:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.
  • Дрожжи быстродействущие — 0,5 ч.л.
  • Мука — до получения необходимой консистенции блинного теста. Я делаю блины тонкие, на 10-12 ст.л. муки. Вы готовьте блинное тесто так, как Вам угодно, для выпекания тонких или толстых блинов.

Для начинки:

  • Мясо (фарш)
  • Гречка варёная
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

 

Как приготовить вкусные блины-треугольники:

Для этого рецепта каждая хозяйка может использовать тот рецепт блинного теста, который посчитает более вкусным или самым любимым. Екатерина нам предлагает приготовить блинное тесто на молоке с добавлением быстродействующих дрожжей. Из этого блинного теста получаются такие красивые блинчики, такие все в дырочку, ну просто восхитительные, можно сказать ажурные.

Для этого, соединяем тёплое молоко с дрожжами, добавляем соль и сахар. Даём немного постоять, чтобы дрожжи разошлись. Затем вливаем в тесто растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем венчиком и начинаем вводить просеянную муку. Когда тесто достигло нужную консистенцию, даём ему постоять, а пока можно приготовить начинку.

Для этого мы соединяем отварную гречневую крупу с мясным фаршем. Мясной фарш мы заранее обжариваем на растительном масле с репчатым луком. Солим и перчим его по вкусу.

А когда начинка готова и блинное тесто достаточно настоялась, мы начинаем выпекать мини блинчики. Это можно делать с помощью небольшого половника или с помощью деревянной ложки. Так выпекаем необходимое количество блинчиков, но не забываем, что только именно с одной стороны.

Выкладываем из один за другим на рабочую поверхность. Не боимся, они не прилипнут друг к другу.

И когда нужное количество мини блинов мы испекли, начинаем их начинять. Выкладываем на серединку блинчика с бледной стороны начинку из гречневой крупы и мясного фарша.

А затем начинаем соединять кончики блина в виде треугольничков. Вот так.

Получаются такие треугольные сундучки…

Лепим все блинчики.

Теперь нам нужно запечь фаршированные блинчики в духовке, для этого застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него блинчики.

Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и отправляем туда мясные блинчики. Запекаем их 7-10 минут и подаём своим домашним. Вот такие красивые, румяные и вкусные треугольные блинчики получились у Екатерины.

Укладываем блинчики на тарелочку и подаём столовые приборы, ведь фаршированные блинчики можно подать и с любым вкусным соусом, или со сметаной, поэтому приборы у нас поданы для удобства их употребления.

Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепт Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить блины с красной рыбой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блины с мясом рецепт

Блины – это всегда вкусно, а если приготовить их фаршированными с начинкой из жареного мясного фарша, это блюдо может претендовать на звание кумира праздничного меню. Румяные, ароматные, сытные – такие блины с мясом стоит научиться готовить, ведь это одно из самых известных блюд русской кухни.

Блины с мясом — рецепт с пошаговым фото

Начинку, предложенную в рецепте, можно разнообразить. Например, приготовить блины с мясом и рисом, либо мясные блины с грибами.

Понадобятся вполне доступные продукты

Ингредиенты:

Для теста:
  • пол-литра кефира
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка соды (без верха),
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока.
Для начинки:
  • 0.5 кг мясного фарша,
  • 1-2 луковицы,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Сначала готовится начинка для блинов: свиной или говяжий фарш жарится в сковороде на растительном масле. Масла много лить не нужно, чтобы не перегружать кушанье лишними жирами. Фарш на сковороде нужно посолить, если при измельчении мяса вы этого не сделали. Когда фарш немного прожарится, к нему добавляется порезанный репчатый лук, все вместе тушится до готовности. Из сковородки готовая начинка перекладывается в тарелку, чтобы быстрее остыла. Пакет кефира выливается в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто, ставится на медленный огонь и подогревается, чтобы стал чуть теплым. В теплом кефире размешиваются две столовые ложки сахарного песка, чайная ложечка соли, одно яйцо. Затем всыпается ложечка пищевой соды и мука. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы замешанное тесто было похоже на сметану средней густоты. Обычно уходит полтора стакана просеянной муки высшего сорта. В эмалированной кружке или молочнике доводится до кипения молоко и вливается в тесто тонкой струйкой, при этом оно быстро перемешивается. В последнюю очередь в него нужно влить две столовых ложки растительного масла без запаха, и блинное тесто готово. Печь блины лучше всего на специальной тефлоновой блиннице, чтобы они не прилипали. А смазывать сковородку удобнее половинкой помытой, разрезанной пополам картофелиной, наколотой на вилку. Блинница хорошо разогревается на спокойном огне, смазывается растительным маслом, наливается стандартный половник теста, и оно равномерно распределяется по поверхности сковородки, слегка покачивая ей из стороны в сторону. Когда нижняя сторона блина испечется, его ловким движением с помощью лопатки переворачивают и ждут, когда зарумянится вторая сторона. Одновременно один блин печется, а второй фаршируется. Для этого ложку мясной начинки кладут на один край блина и сворачивают его тугим конвертом. Фаршированные блины на молоке и кефире складывают красивой горкой на чистую тарелку. Либо, поместив в лоток с крышкой, заморозить и потом разогревать по мере необходимости. На стол блины с мясом подают горячими вместе со свежезаваренным чаем или ароматным кофе, а желающие могут сдобрить их, например, сметаной. Блины, приготовленные таким способом, завоюют любовь каждого, кто их попробовал. Кроме того их можно поджарить на сливочном масле к завтраку. За пошаговый фото рецепт приготовления вкусных блинов с мясом благодарим Марину А. Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Оладьи из картофельного пюре с мясной начинкой — рецепты

Фаршированные картофельные крокеты или картофельные оладьи с мясом — идеальное блюдо для приготовления с оставшимся картофельным пюре.

Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая.
Добавить тертую морковь, чеснок и обжарить до готовности.
Добавьте свиной фарш и продолжайте разбивать мясо деревянной ложкой до полного приготовления.Слегка приправить солью и перцем.

Измельчите или перемешайте картофельное пюре с яйцом и мукой. Поместите круглую ложку смеси для мороженого в хорошо посыпанную мукой руку и похлопайте по диску.
Положите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и сожмите края, чтобы скрепить. Обвалять фаршированный блин в панировочных сухарях, превращая в панировку.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло станет горячим, добавьте блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Их можно приготовить только из картофеля и лука, но добавление мясной начинки выводит эту вкусную еду на новый уровень.

БОЛЬШЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

сливочно-чесночная паста — быстрое семейное любимое блюдо.

рис с грибами — легко приготовить!

Овощной рецепт Ло Мейн — супер просто

Роллы из салата тофу — свежее, легкое и вкусное

курица с сахарным горошком рецепты

жареный картофель с беконом рецепты

Как сделать хеш-брауны — классически вкусная версия

Блинчики из картофельного пюре с мясной начинкой

Фаршированные картофельные крокеты или картофельные оладьи с мясом — идеальное блюдо для приготовления с оставшимся картофельным пюре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельные оладьи с мясной начинкой

Порций: 4

калорий: 764 ккал

Автор: Люда Хуанг

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свинины или курицы или говядины
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 крупная тертая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана мелких панировочных сухарей без добавок
  • соль и перец
  • Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла.Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая.

  • Добавьте тертую морковь, чеснок и тушите до готовности, около 5 минут.

  • Добавьте свиной фарш и продолжайте разбивать мясо деревянной ложкой до полного приготовления. Слегка приправить солью и перцем. Снять с огня.

  • Разомните или перемешайте 5 стаканов картофельного пюре с 1 яйцом и 1 стаканом муки. Поместите круглую ложку смеси для мороженого в хорошо посыпанную мукой руку и похлопайте по диску.Если картофель кажется слишком липким, посыпьте немного мукой, чтобы он не прилипал к руке.

  • Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и сожмите края, чтобы запечатать. Обвалять фаршированный блин в панировочных сухарях, превращая в панировку.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло станет горячим, добавьте блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь.Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя при необходимости больше масла.

калорий: 764 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 31 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 1606 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2776 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 6 мг

764

блинов с мясом — настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Блины с мясной начинкой — немецкое блюдо, которое вам обязательно понравится.Для этого рецепта используется говяжий фарш. Очень часто блинчики заправляют сладкими ингредиентами, такими как взбитые сливки, ягоды, яблочный соус, но на вкус они восхитительны с пикантной начинкой. Сначала делали блины, потом начинку. В Германии мы любим подавать блинчики с начинкой со швабским картофельным салатом. Удачной готовки!

Ингредиенты Блинчики с мясом

250 г муки
1 чайная ложка соли
2 яйца
400 мл молока
сливочное масло, масло для жарки на сковороде

Ингредиенты Начинка
1 кг говяжьего фарша
немного топленого сливочного или подсолнечного масла
По 1 штуке: лук — морковь — 1 столовая ложка измельченного корня сельдерея (по желанию) — 1 столовая ложка томатной пасты
1/4 л овощного бульона — домашнего приготовления или растворимый — Как приготовить овощной бульон —
соль, перец, сушеный орегано или итальянские травы по вкусу, в качестве альтернативы петрушка

Инструкции по приготовлению блинов с мясной начинкой

Как приготовить тесто

— Просейте муку в миску, добавьте соль, молоко, яйца и хорошо перемешайте.
— Нагрейте в сковороде достаточно масла и налейте в него жидкое тесто. Примечание. Блины должны быть тонкими, поэтому не используйте слишком много теста.
— Жарить с каждой стороны.
— Убрать в теплую духовку.

Как сделать начинку

— Сливочное масло разогреть, лук мелко нарезать.
— Обжарить лук до прозрачности, затем добавить мясо и обжарить его до слегка подрумянивания.
— Добавьте нарезанные кубики моркови и сельдерея.
— Залить бульон, добавить томатную пасту и специи. Хорошо перемешать.
— Дайте настояться 15 мин (пока овощи не станут мягкими).

Как приготовить блины

На каждый блин выложить по 2–3 ст. Л. Начинки. Держите в духовке в тепле, пока все блины не будут готовы.

РЕЦЕПТ для приготовления картофельного салата

Комментарии в FaceBook

Связанные

← Немецкое тесто с корицей — Best Zimtschnecken Южно-германская запеканка из макарон →

Рецепт оладьев с фаршированным мясом

Что лучше картофельных оладьев? Фаршированные оладьи!

Этот вид картофельных оладий с мясной начинкой особенно характерен для стран Центральной и Восточной Европы.

Поскольку я из Словакия , я могу сказать вам, что вы можете найти эти прекрасные картофельные оладьи практически где угодно. Если вы спросите, что такое Словакия, это небольшая страна в самом сердце Европы с хорошими людьми и вкусной едой.

Если вы не знаете, что пообедать, картофельные оладьи с начинкой — всегда отличная идея. Это не только вкусно, но и относительно быстро пообедать или поужинать.

Заодно можно приготовить вкусную куриную начинку и приготовить картофельные оладьи.Таким образом, весь рецепт не должен занимать у вас более 40 минут. Хороший план на субботу, не правда ли?

Традиционные картофельные оладьи

Картофельные оладьи уже несколько столетий являются частью словацкой кухни. В основном это связано с тем, что основу блинов составляют нетребовательные и доступные ингредиенты — картофель и мука .

Эти блины даже называли едой бедняков. Напротив, они наверняка богатые по вкусу.

Их можно найти не только во многих странах Европы, но и в еврейской кухне, где оно называется Latke . Он подается специально по случаю Хануки .

В Центральной Европе, однако, картофельные оладьи готовятся несколько иначе.

Как приготовить картофельные оладьи?

Приготовление теста очень простое простое . Очищенный картофель натереть на более крупной стороне терки.Смешайте в миске тертый картофель с яйцом, солью, черным перцем, толченым чесноком, майораном и мукой. Точно сказать, сколько муки вам понадобится, непросто. Это также зависит от того, сколько воды выделяет ваш картофель.

Поэтому муку добавляйте постепенно . Начните с двух-трех столовых ложек и посмотрите, сколько еще нужно добавить муки. Вы хотите, чтобы тесто было немного гуще, но при этом оно должно быть немного жидким.

Сейчас
фарш мясной .

Можно использовать свинину или курицу. Но на мой взгляд, лучше всего картофельные оладьи с курицей . Куриные грудки или куриные бедра без костей — хороший выбор.

Куриные бедра, как правило, сочнее. Для некоторых рецептов, таких как жареный цыпленок Хойсин, определенно лучше подходят куриные бедра. Но если вы предпочитаете куриные грудки, используйте их для фаршированных картофельных оладий.

Когда фаршированный картофельный блин будет готов, я рекомендую посыпать его тертым сыром Пармезан в конце.Это добавляет не только красивый вид, но и отличный вкус.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти картофельные оладьи, фаршированные мясом, обладают прекрасным вкусом. Курица, горох, кукуруза, грибы и красный болгарский перец — восхитительное сочетание. Идеальная идея для обеда на выходных.


Куриная начинка:
  • 500 г куриной грудки (или бедра)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300г грибов
  • 1 красный болгарский перец
  • 150 г кукурузы
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 150 г горошка (по желанию)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и черный перец по вкусу
Картофельные оладьи:
  • 6 картофелин большего размера (прибл.700 г)
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 3 зубчика чеснока
  • 3–5 столовых ложек простой муки
  • 1 чайная ложка майорана
  • Соль и перец по вкусу

  1. Сначала приготовим тесто для лепешек . Картофель очистить и натереть на терке. Поместите в миску вместе с тертым чесноком.
  2. Добавьте одно целое яйцо с одним желтком и приправьте майораном, солью и черным перцем. Постепенно начните добавлять муку до нужной консистенции.Хорошо перемешать.
  3. Нагрейте в сковороде большее количество масла. Выложите тесто в центр сковороды и распределите его по всей поверхности. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны около 3 минут. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Повторяйте этот шаг, пока не используете все тесто.
  4. Сейчас с начинкой . Обжарьте лук в оливковом масле на большой сковороде, затем добавьте чеснок и нарезанную кубиками курицу. Приправить солью и перцем. Тщательно обжарьте мясо до коричневого цвета в течение 5 минут.
  5. Добавьте томатное пюре, измельченный красный перец и грибы. Перемешать и варить еще 10 минут.
  6. После этого добавьте кетчуп, молотый тмин, кукурузу и горох. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
  7. Выложить начинку на картофельные оладьи и сложить пополам. Украсить свежим пармезаном.

Банкноты

Картофель натереть на более крупной стороне терки.

Если при приготовлении теста для блинов из картофеля выделяется слишком много воды, ее можно убрать.В противном случае придется добавить больше муки. Лучше брать воду из картофеля и использовать меньше муки.

  • Категория: обед
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: словацкая

Питание

  • Размер порции: 6 порций, Количество на порцию:
  • Калорий: 403
  • Сахар: 9,7 г
  • Натрий: 550 мг
  • Жир: 8.6 г
  • Насыщенные жиры: 1,1 г
  • Углеводы: 56,4 г
  • Волокно: 9 г
  • Белки: 27,7 г
  • Холестерин: 81 мг

Ключевые слова: картофельные оладьи, фаршированные картофельные оладьи, картофельные латке, картофельные оладьи, фаршированные мясом

пикантных блинов, фаршированных пряным говяжьим фаршем или кремовой рикоттой со шпинатом

Если мысль о блинах или блинах вызывает только образы сиропа, шоколадной стружки, черники и взбитых сливок, значит, вы не жили! Сытные блины — это то, что вам нужно, и, что лучше всего, вы можете есть их в любое время дня — не нужно ждать до завтрака.Не стесняйтесь приготовить партию рулетов с начинкой из говядины со специями, сливочных вегетарианских рулетов, или вы также можете использовать их комбинацию, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей ужина. Что бы вы ни выбрали, вам понравится, насколько универсальными могут быть бразильские блины.

Вам понадобится:

Для теста для блинов:

  • 2 яйца
  • 14 жидких унций цельного молока
  • Универсальная мука 7 унций
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 щепотка соли

Для начинки из говяжьего фарша:

  • жаркое из крупы на 10 унций (Великобритания: стейк из крупы)
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты или соуса
  • 7 ½ жидких унций воды
  • соль и перец

Для начинки из шпинатной рикотты:

  • 7 унций шпината
  • рикотта 5½ унций
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Для домашнего томатного соуса:

  • 10,5 унций томатного пюре
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • соль и перец

Дополнительно:

  • 7 унций измельченной моцареллы
  • запеканка

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте на 15 минут. Смажьте сковороду на среднем огне небольшим количеством масла и добавьте половник жидкого теста. Как только на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Сделайте еще 7 блинов и отложите.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте и нарежьте жаркое до консистенции говяжьего фарша и обжарьте на сковороде с луком и чесноком.Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Вмешайте воду и дайте покипеть около 5 минут.

3. Для начинки из шпината и рикотты потрите лук и чеснок, добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный шпинат в миску и дайте ему немного остыть, прежде чем добавить сыр рикотта.

4. Для домашнего томатного соуса обжарьте нарезанные помидоры перед тем, как залить томатным пюре. Приправить солью и перцем и довести до кипения.Тем временем приготовьте фаршированные блины, скатайте их и выложите в форму для запекания.

5. Полить блинчики домашним томатным соусом, посыпать сверху сыром моцарелла и запекать 15 минут.

Добавьте свежие садовые травы, например, базилик или петрушку. Obrigado !

Вы можете найти рецепт выпечки с курицей , представленный в бонусном видео , здесь .

Картофельные оладьи, фаршированные мясом — Food Fusion

Состав:

  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 крупный
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 столовая ложка
  • Киема из говядины ½ кг
  • Лал мирч (порошок красного перца чили) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Zeera (семена тмина) жареные и измельченные 1 чайная ложка
  • Kali mirch (Черный перец) измельченный 1 чайная ложка
  • Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2-3 столовые ложки
  • Аало (Картофель) вареный 700г
  • Махан (сливочное масло) 1 и ½ столовые ложки
  • Анда (Яйцо) 1
  • Порошок лехсана (чесночный порошок) ½ столовой ложки
  • Паприка порошок 1 чайная ложка
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) 1 чайная ложка
  • Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Майда (Универсальная мука) ¾ Стакан
  • Растительное масло для жарки

Направление:

В сковороду добавьте растительное масло, лук и тушите в течение минуты.

Добавить имбирно-чесночную пасту, хорошо перемешать и варить 1-2 минуты.

Добавить говяжий фарш и хорошо перемешать, пока он не изменит цвет, и готовить на сильном огне до высыхания (примерно 8-10 минут).

Добавить порошок красного перца чили, семена тмина, измельченный черный перец, соль, хорошо перемешать и варить 4-5 минут.

Добавьте свежий кориандр, хорошо перемешайте и дайте остыть.

В миску насыпьте картофель и хорошо разомните с помощью измельчителя.

Добавить сливочное масло, яйцо, чесночный порошок, молотый перец, порошок черного перца, соль, перемешать и хорошо размять ложкой.

Добавьте универсальную муку и перемешайте до однородной массы и отставьте.

На рабочую поверхность насыпать сухую муку, насыпать небольшое количество картофельной смеси и разложить смазанной маслом ложкой, в центр добавить фаршную начинку (1 ст. с помощью смазанных маслом рук сделать блинчик (получается 6-7).

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блины на слабом огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать со сметаной и украсить свежей петрушкой / кориандром.

Айза:

  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 крупный
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 столовая ложка
  • Киема из говядины ½ кг
  • Лал мирч (порошок красного перца чили) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Zeera (семена тмина) жареные и измельченные 1 чайная ложка
  • Kali mirch (Черный перец) измельченный 1 чайная ложка
  • Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2-3 столовые ложки
  • Аало (Картофель) вареный 700г
  • Махан (сливочное масло) 1 и ½ столовые ложки
  • Анда (Яйцо) 1
  • Порошок лехсана (чесночный порошок) ½ столовой ложки
  • Паприка порошок 1 чайная ложка
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) 1 чайная ложка
  • Намак (Соль) 1 чайная ложка или по вкусу
  • Майда (Универсальная мука) ¾ Стакан
  • Растительное масло для жарки

Направление:

Сковорода Mein кулинарное масло aur pyaz dal dein aur ek minute liya sauté ker lein.

Адрак лехсан паста дал кер аче тархан смесь карейн аур 1-2 минуты клия пака леин.

Говядина qeema dal dein aur rang tabdeel hunay tak ache tarhan mix karein phir tez ancch per sukh janay tak paka lein (примерно 8-10 минут).

Порошок лал мирч, зира, кали мирч измельченный аур намак дал кер аче тархан смесь карейн аур 4-5 минут клия пака леин.

Hara dhania dal ker ache tarhan mix karein & thand ker lein.

Bowl Mein aloo dal dein aur masher ki madad sa ache tarhan mash ker lein.

Махан, анда, порошок лехсана, порошок перца, порошок кали мирч аур намак дал деин аур ложка ки мадад са аче тархан смесь аур месиво кер леин.

Maida dal ker ache tarhan mix kerlein & side per rakh dein.

Рабочая поверхность на майда чирак деин аур аало смесь ки небольшое количество дал кер смазанная ложка ки мадад са пила лейн, начинка центр мейн кима (1 ст ки мадад са плоский кер эк блин тайяр кер леин (делает 6-7).

Сковорода мейн кулинарное масло гарам карейн аур блины ко халки и с золотыми боками так жарить кер леин.

Сметана ка саат служит карейн со свежей петрушкой / хара дхания с гарниром кер леин.

Картофельные оладьи с мясной начинкой

Для тех, кто хочет попробовать обычные блюда в несколько необычных формах, предлагаем рецепт картофельных оладий с начинкой из фарша. Подавайте их со сметаной, и у вас получится отличная теплая закуска.

Мы нашли рецепт в блоге Olgasflavorfactory.

Необходимые ингредиенты:

  • 6 больших картофелин, белые
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 небольшая головка красного лука
  • Итак, бобр
  • Фарш
  • 220 г фарша
  • Кочан красного лука меньшего размера
  • Итак, бобр
  • 2 столовые ложки воды

Картофель натереть на мелкой терке, хорошо вымыть и слить воду с выделившимся крахмалом.Поместите тертый картофель в большую миску и добавьте красный лук, который вы также натерли. Все хорошо перемешать, всыпать по вкусу яйцо, муку, специи и отставить. В отдельной посуде смешайте фарш, мелко нарезанный лук, воду и специи и приступайте к приготовлению блинов.

Налейте масло в большую сковороду и поставьте на плиту, чтобы он хорошо нагрелся, налейте одну столовую ложку картофельной смеси в сковороду, разбавьте, сформируйте палочку и дайте ей запечься в течение нескольких секунд, затем положите тонкий слой мясной начинки. поверх него и залить еще одной столовой ложкой картофельной смеси..

Выпекать блин, пока все ингредиенты полностью не приготовятся и не приобретет золотистый цвет. Повторяйте, пока не израсходуете все ингредиенты.


Источник: Журнал LifePress по lifepressmagazin.com.

* Статья переведена на основе материалов журнала LifePress сайтом lifepressmagazin.com. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора.Большое спасибо!

* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с другим многоязычным контентом, а не с информацией, доступной только на определенном языке.

* Мы всегда уважаем авторские права на контент автора и всегда включаем исходную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автор. Спасибо большое! С уважением!


Рецепт венгерских блинов по-хортобадски | Атлас еды для путешествий

Рецепт блинов в стиле хортобаджи представляет собой традиционное венгерское блюдо с начинкой из тушеных блинов, известное как Хортобадьи палачсинта.

В изобилии найденные в красивой столице Будапеште, одном из величайших городов Европы, они представляют собой блинчики с начинкой и восхитительным тушеным соусом.

Блинчики Хортобаджи состоят из красивого мясного тушеного мяса, которое затем фаршируется в блин, а затем запекается в духовке и подается со сметаной. Что не нравится?

В этом рецепте хортобадских блинов можно использовать разные виды мяса, которые традиционно готовят из телятины, вы также можете приготовить их из курицы, говядины или свинины.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Я наткнулся на эти прекрасные блины по-хортобадски, когда был в Будапеште, и хотел попробовать приготовить их дома. По этому рецепту каждый раз получаются идеальные блины.

Состав

Для тушеного мяса:
  • 10 унций телячьего фарша можно заменить курицей, говядиной или свининой
  • 1 белая луковица
  • 5 Крупных помидоров
  • 3 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 4 ст.ложки сметаны
  • 1 стакан воды
  • 2 зубчика чеснока
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
Для блинов
  • 3 яйца
  • 1 чашка муки
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Нарезать лук кубиками и обжарить на антипригарной сковороде с оливковым маслом до мягкости.
  2. Начните добавлять фарш и готовить до коричневого цвета. Добавьте зубчики чеснока за несколько минут до того, как мясо подрумянится.
  3. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду с 1 стаканом воды, перемешать до полного перемешивания.
  4. Затем добавьте тмин, перец и петрушку и перемешайте. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут или пока соус не загустеет.
  5. Затем вы должны просеять мясо, которое будет использоваться для начинки, не забудьте сохранить соус на потом.
  6. Когда соус загустеет, снимите огонь и добавьте 2 столовые ложки сметаны. Оставьте поселиться на стороне.
  7. Теперь приготовьте жидкое тесто, взбивая яйца, цветы и молоко в миске.
  8. Добавьте небольшое количество масла в черпак и в жидкое тесто, покрывая сковороду. Когда блин начнет готовиться, переверните его и приготовьте другую сторону, а затем поставьте на тарелку. Повторите это еще 3 раза, пока не получите 4 блина.
  9. Теперь возьмите тушеное мясо и добавьте большую порцию в нижнюю половину.Чтобы получился прямоугольник, подогните его по бокам и снизу, прежде чем перевернуть один раз. Он должен быть плотно упакованным. Повторите то же самое с оставшимися блинами.
  10. Выложите 4 блина на слегка смазанную маслом форму для выпечки и залейте приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке на среднем огне 10-15 минут.
  11. Выньте их из духовки и подавайте каждый блин отдельно с большой ложкой сметаны.
  12. Наслаждайтесь своими хортобадскими блинами!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 1268 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 34 г Холестерин: 526 мг Натрий: 654 мг Углеводы: 87 г Волокно: 12 г Сахар: 17 г Белки: 96 г

После того, как вы попробуете эти блины, вам захочется готовить их снова и снова!

Найдите больше наших рецептов со всего мира или подпишитесь на наш блог Travel Food Atlas, чтобы найти множество идей и вдохновения.