Разное 

Рецепт хлебные палочки: Хлебные палочки от Ришара Бертине, пошаговый рецепт на 342199 ккал, фото, ингредиенты

Хлебные палочки от Ришара Бертине, пошаговый рецепт на 342199 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с розмарином и имбирем

Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям хоккея посвящается!!! Всем тем, кто болел за нашу сборную на чемпионате мира по хоккею, волновался за ребят и переживал! И они нас не подвели!!!! Ура!!! Мы победили!!!………… Финал чемпионата, у нас собираются друзья… Очень хотелось приготовить что-то особенное и я сразу вспомнила про эти палочки, на которые очень давно уже засматриваюсь, но все повода не было, да и времени… Но ради такого случая я время нашла))) Палочки меня тоже не подвели, они – чудо!!! С вином они были великолепны! Хотя наши парни прекрасно уплетали их с пивом и были очень довольны))) Очень редко бывает, что я не меняю рецептуру, т. к. мне все нравится! Рецепты Ришара Бертине относятся именно к таким… Все очень гармонично и со-вкусом! Единственно, что могу сказать, что основа для фантазии – безгранична, придумать начинку можно любую, как сладкую, так и нет!!! Будем экспериментировать и наслаждаться вкусом!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

для теста:

500г пшеничной муки

10г соли

350мл воды

1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих

———————————————

для палочек с кунжутом и анисом:

½ порции теста

5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис)

50г кунжутного семени

———————————————

для палочек с маслинами, прованскими травами и сыром

½ порции теста

100г маслин

50г тертого сыра (пекорино или пармезан)

5г смеси прованских трав

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим дрожжевое тесто по рецепту Ришара Бертине http://www. edimdoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine или по вашему способу…


Пока тесто подходит, займемся начинкой, хотя ее приготовление много времени не занимает… Для начала насыпаем в плоскую мисочку или подносик кунжутное семя и перемешаем его с молотым бадьяном. Если бадьян у вас в звездочках, то просто растолките его в ступке, как я и сделала…


Второй вид начинки… Маслины, как советует Бертине, лучше брать фиолетовые, сорта каламат, с косточками. Но в нашей провинции я таких не нашла, поэтому взяла обычные, с косточкой, вынула косточку и порезала на мелкие кусочки. Просмотрела, если честно, что маслины нужно резать на три части, т.е. крупными кусочками, но и мелкие очень удачно вписались в картину палочек…


Итак, тесто готово. Разделим его на две части…


Одну убираем в пакетик и отставляем в сторону. Вторую аккуратно, на столе, посыпанном небольшим количеством пшеничной муки, разглаживаем руками в прямоугольник, размером примерно 15 на 30 см, толщиной 1см…


Посыпаем ¼ смеси кунжута и бадьяна (аниса) и пальчиками вдавливаем ее в тесто…


Заворачиваем третью часть теста и посыпаем еще одной ¼ части смеси и снова вдавливаем…


Оставшуюся треть прямоугольника теста накрываем сверху и снова посыпаем ¼ смеси семян и вдавливаем. Получился вот такой прямоугольник теста, состоящий из трех слоев…


Разрезаем его поперек на полоски, шириной около 1см…


Затем каждую полосочку перекручиваем в жгут, одновременно растягивая в длину, и обмакиваем в оставшейся части кунжута и бадьяна…


Выкладываем на противень, смазанный тонким слоем растительного масла и присыпанный мукой…


Накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 20 минут… Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов (не менее чем 10 минут) духовке 8-15 минут (все зависит от духовки, у меня пеклись 12 минут) до золотистого цвета… Не забудьте, как только вы поставили противень с палочками в духовку, сбрызнуть ее стенки холодной водой из пульверизатора, а уже потом выпекать…


Пока выпекается первая партия палочек, займемся второй… Методика такая же, что я первый раз, но начинку используем такую: на прямоугольник теста выкладываем маслины, затем тертый сыр, а затем посыпаем травами… Кстати, это единственное, в чем я отошла от рецепта. Бертине рекомендует все ингредиенты смешать в миске, а уже потом распределить начинку по тесту. Выбирайте сами, кому как удобно, мне кажется, большой роли это не сыграет…


Дальше тесто сворачиваем так-же как и в первом случае, т.е. получается на первом слое начинка, а затем просто два слоя теста… Разрезаем на полоски, перекручиваем и обваливаем в кукурузной муке. Выкладываем палочки на противень, застеленный пергаментом, смазанный растительным маслом. Пергамент нужен, т.к. сыр при выпечке расплавится и может прилипнуть к противню…


Противень ставим в духовку на средний уровень, сбрызгиваем водой из пульверизатора и выпекаем при 220 градусах 10-15 минут (у меня выпекались 15 минут) до золотистого цвета… При желании вы можете после расстойки палочки с обеими начинками смазать смесью яйца и молока (на 1 яйцо 3 ст.ложки молока), чтобы они были еще более румяные, но мне хотелось сделать их в чистом виде, так сказать по-деревенски, поэтому я обошлась без дополнительной смазки…


Ну вот, палочки готовы. Попробую немного рассказать о них. Первый вариант оказался чудо как хорош: приятный, пряный аромат бадьяна, чудесный вкус кунжута составили единый гармоничный союз. Очень вкусные палочки с вином, а можно и просто так: окунать в оливковое масло и кушать… По мне так немного не хватило соли, поэтому я бы масло дополнительно присолила морской солью… Рекомендую!!!


Если первый вариант был чудесен, то второй меня просто покорил!!! Да и гостям палочки с маслинами, сыром и травами понравились больше (хотя это их не остановило слопать и с кунжутом все подчистую;))) Представьте себе: немыслимый аромат прованских трав, сыр, маслины, мякиш и хрустящая корочка в панировке из кукурузной муки!!! Это бомба!!! Муж на следующий день пришел с работы и сказал, что целый день их вспоминал;))) Для меня это комплимент;)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(141)

Теги рецепта

хлебдомашний хлебрецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньфранцузская кухнявыпекать, запекатьклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гриссини или хлебные палочки, пошаговый рецепт на 2427 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с оливками и чесноком

Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый хлебушек с какао

Орехи можно взять любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром

Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили

Если не найдете в продаже кукурузную муку, измельчите кукурузную крупу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для гриссини не требует долгого брожения. И пекутся они быстро. Пока первая порция запекается в духовке, готовим следующий противень. А всего их будет 3. Поэтому и с супом их поедим, и с чаем, а кто-то еще и с пивом их ухватит.  

В общем, их много, они вкусные, хрустящие и к любому блюду подойдут! 

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

242

кКал

10%

Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

по вкусу

итальянские травы

по вкусу

Тесто

оливковое масло

60 мл
1 ч. л.

сливочное масло

30 г

пшеничная мука

350 г

пшеничная мука цельнозерновая

150 г

дрожжи свежие

12 г
260 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В воде растворяем дрожжи.

Добавляем оливковое масло, соль и муку, замешиваем тесто. Когда сформируется шар, вмешиваем в тесто сливочное масло комнатной температуры. Оставляем тесто на брожение на 1 час.


Готовое тесто делим на 3 части, на 3 противня. Каждую часть раскатываем в виде прямоугольника по размеру противня толщиной 3 мм.


Смазываем тесто водой, посыпаем сухими травами или маком. Ножом для пиццы разрезаем тесто на полоски шириной 1.5 см.


Скручиваем каждую полоску и выкладываем на противень. Оставлять на расстойку не надо, сразу отправляем в духовку на 15-20 минут при 190°С. Последние 5 минут я пеку с обдувом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

хлебавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние хлебные палочки — thestayathomechef.

com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Домашние хлебные палочки легкие, маслянистые и очень вкусные! Вы можете сделать их вручную или в миксере. Эти легкие хлебные палочки готовы к употреблению менее чем за 90 минут.

Хлебные палочки, традиционно встречающиеся рядом с большими тарелками макарон, стали основным продуктом в нашем доме. Мы семья, которая любит варианты: печенье, булочки, а теперь и хлебные палочки. Ужин просто не обходится без кусочка хлеба! Детям нравится помогать раскатывать «змей», и нам нравится, что это один из тех рецептов, в котором участвуют все. Единственный недостаток этого рецепта в том, что 12 хлебных палочек никогда не бывает много! Они очень вкусные, и у нас никогда не остается лишнего! Возможно, вы захотите удвоить это и спрятать немного для себя!

Сделать вручную Инструкции:

Вы можете сделать это либо в настольном миксере, либо вручную. Если вы хотите сделать вручную, вам понадобится большая миска, чтобы перемешать все вместе деревянной ложкой. Когда мешать ложкой становится слишком сложно, можно переключиться на руки. Приступайте к вымешиванию руками на чистой, слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут.

Варианты муки для домашних хлебных палочек:

Этот рецепт хорошо работает как с универсальной мукой, так и с хлебопекарной мукой. Помните, если вы хотите заменить цельнозерновую муку, вы никогда не должны использовать более 50% цельнозерновой муки. Любое добавление цельнозерновой муки сделает хлебную палочку более плотной.

Активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи:

Нам нравится удобство быстрорастворимых дрожжей и то, что мы можем просто добавить их к остальным ингредиентам без времени на расстойку. Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, вам нужно сначала смешать теплую воду и дрожжи и оставить на 5-10 минут, пока они не начнут пузыриться и активироваться. Затем вы можете приступить к остальной части рецепта, как написано.

Хлебные палочки нужны быстрее?

Эти хлебные палочки готовы к употреблению менее чем через 90 минут. Если вам нужно ускорить процесс, вы можете позволить своим хлебным палочкам подняться в теплом месте, предварительно разогрев духовку до 100 градусов по Фаренгейту. Разрешив тесту подняться в этом режиме, вы сократите время подъема примерно вдвое. Просто не забудьте вынуть хлебные палочки из духовки, прежде чем полностью разогреть духовку для выпечки. Самое быстрое, что вы можете сделать по этому рецепту, используя этот трюк, составляет около 50 минут.

Морозильная камера Инструкции:

После выпечки дайте хлебным палочкам полностью остыть. Заверните хлебные палочки в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Они должны храниться до 3 месяцев в морозильной камере. Когда будете готовы к употреблению, дайте оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать.

Инструкции по хранению и разогреву:

Хранить в герметичном контейнере или пакете до 5 дней. Завернуть в фольгу и разогреть в разогретой до 300 градусов по Фаренгейту духовке 7-10 минут.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Домашние хлебные палочки легкие, маслянистые и очень вкусные! Вы можете сделать их вручную или в миксере. Эти легкие хлебные палочки готовы к употреблению менее чем за 90 минут.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время подъема 50 минут

Общее время 1 час 18 минут

Ингредиенты

Тесто для хлебных палочек
  • 1 стакан теплой воды температурой от 100 до 110 градусов по Фаренгейту
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 3 столовые ложки универсального оливкового масла 2/2 стакана
  • 4
  • 4 мука
Для посыпки:
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)

Инструкции

  • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

  • Добавьте 2 стакана муки. Используя крюк для теста, включите миксер на низкую скорость. Как только мука начнет входить в тесто, увеличьте скорость до средней. Медленно добавляйте оставшуюся 1/2 стакана муки, пока тесто не отстанет от стенок миски. Тесто должно быть слегка липким и мягким, но не липнуть к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут.

  • Слегка смажьте противень или застелите пергаментной бумагой. Обмять тесто и разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку или змейку длиной от 9 до 10 дюймов. Выложите на подготовленный противень и дайте подняться в течение 20 минут, пока духовка разогревается.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте хлебные палочки от 16 до 18 минут, пока сверху они не станут золотисто-коричневыми.

  • Пока хлебные палочки выпекаются, смешайте в небольшой миске растопленное масло, соль и чесночный порошок. Смазать сверху хлебные палочки сразу после выпечки. Посыпьте сыром пармезан или сушеными травами по желанию.

Примечания

*При использовании активных сухих дрожжей вместо быстрорастворимых сухих дрожжей используйте то же количество, но добавляйте 10 минут к каждому времени подъема.

Порция: 1 хлебная палочка | Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Курс: Хлеб

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевое слово: Хлебные палочки

Сохранить рецепт

Домашние хлебные палочки легкие, маслянистые и очень вкусные! Вы можете сделать их вручную или в миксере. Эти легкие хлебные палочки готовы к употреблению менее чем за 90 минут.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время подъема 50 минут

Общее время 1 час 18 минут

Ингредиенты

Железное тесто
  • 1 стакана теплой воды от 100 до 110 градусов по Фаренгейту
  • 1 Столовая ложка мгновенная сухость дрожжи
  • 2 Стол. Мука специального назначения
Для посыпки:
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)

Инструкции

  • В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

  • Добавьте 2 стакана муки. Используя крюк для теста, включите миксер на низкую скорость. Как только мука начнет входить в тесто, увеличьте скорость до средней. Медленно добавляйте оставшуюся 1/2 стакана муки, пока тесто не отстанет от стенок миски. Тесто должно быть слегка липким и мягким, но не липнуть к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут.

  • Слегка смажьте противень или застелите пергаментной бумагой. Обмять тесто и разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку или змейку длиной от 9 до 10 дюймов. Выложите на подготовленный противень и дайте подняться в течение 20 минут, пока духовка разогревается.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте хлебные палочки от 16 до 18 минут, пока сверху они не станут золотисто-коричневыми.

  • Пока хлебные палочки выпекаются, смешайте в небольшой миске растопленное масло, соль и чесночный порошок. Смазать сверху хлебные палочки сразу после выпечки. Посыпьте сыром пармезан или сушеными травами по желанию.

Примечания

*При использовании активных сухих дрожжей вместо быстрорастворимых сухих дрожжей используйте то же количество, но добавляйте 10 минут к каждому времени подъема.

Порция: 1 хлебная палочка | Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Курс: Хлеб

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевое слово: Хлебные палочки

Копия рецепта хлебных палочек из оливкового сада

Итак, в эту пятницу почти 8 утра, и я понял, что запланировал этот пост на 3 часа ночи, как и я. всегда делал с моими сообщениями, но совершенно забыл написать что-нибудь перед моим «кратким изложением рецептов». Я не писал ничего, чтобы познакомить вас с этими подражателями хлебных палочек Olive Garden или с чем-то еще. Упс. Блогер терпит неудачу. За более чем четыре с половиной года ведения блога я не думаю, что когда-либо делал это раньше, так что это, по крайней мере, хорошо.

Это была одна из этих недель. Я совершал глупейшие ошибки. Если вы следите за мной в Твиттере, возможно, вы видели, как я уронил на землю банку булочек с корицей вверх дном. Вчера испекла шоколадные кексы, мне не понравилось, что получилось, поэтому испекла еще одну партию. Вторая партия почему-то на вкус как грязь. Тем не менее, несмотря на все эти маленькие неудачи, я чувствую себя действительно творческим и вдохновленным и придумываю интересные вещи, чтобы сделать в следующем году. Где есть воля, там и способ. Надеюсь, я не навредил себе в процессе.

В рецепте теста всего шесть ингредиентов! Подготовьте ингредиенты и настольный миксер с крюком для теста. Вы можете сделать это тесто вручную, просто приготовьтесь месить около 10 минут.

Смешайте влажные ингредиенты в чаше миксера и добавьте немного муки. Включите миксер на низкую скорость и добавьте оставшуюся муку, перемешивая до однородности.

Тесто должно быть гладким и эластичным после замеса. С таким тестом работать одно удовольствие!

Сформировать из теста шар и положить в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Разделить тесто на 12 равных частей. Это делается легко и точно с помощью весов, каждая порция должна весить 2 унции. Вам не нужно использовать весы, но это упрощает задачу!

Скатайте каждый кусок теста в 7-дюймовую форму бревна. Бревна не обязательно должны быть идеальными, при втором подъеме они немного раздуются.

Снова накройте пленкой и дайте тесту подняться вдвое, примерно на 1 час. Выпекайте в духовке при температуре 400 ° F в течение 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Как только хлебные палочки достанутся из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью соли и чесночного порошка. Подавать теплым. Будьте осторожны, это ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!

4.92 из 171 голоса

Выход: 12 хлебные палочки

По этому простому рецепту хлебных палочек Copycat Olive Garden получаются маслянистые, пахнущие чесноком и жевательные хлебные палочки, которые вызывают сильную зависимость!

Для теста:
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды
  • 1 1/2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 3 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 3/4 чайные ложки соль
  • 16 унции (примерно от 3 1/3 до 3 1/2 стакана) хлебной муки
Для топпинга:
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. В чаше стационарного миксера смешайте воду, дрожжи, сахар и масло. Добавьте соль. Подсоедините крюк для теста к миксеру и начните постепенно добавлять муку на низкой скорости. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 7 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.

  2. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

  3. Разделить тесто на 12 частей (по 2 унции). Скатайте каждый кусок теста в 7-дюймовое полено. Поместите поленья из теста на противень с антипригарным покрытием или застеленные пергаментом противни, накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки и сразу же смазать растопленным сливочным маслом. Смешайте соль и чесночный порошок и равномерно посыпьте хлебные палочки. Подавать теплым.

*Когда дело доходит до выпечки хлеба, взвешивание муки всегда обеспечивает наилучшие и наиболее стабильные результаты.