Разное 

Рецепт куриные шарики с сыром: Куриные шарики – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Содержание

Куриные шарики — Пошаговый рецепт с фото

Если так случилось, что вы ограничены во времени, а накормить семью вкусным и сытным ужином необходимо, то предлагаем вашему вниманию рецепт, который способен помочь в этой ситуации. Будем готовить шарики-фрикадельки из куриного фарша в сметано-сырном соусе с чесноком и зеленью! Согласитесь, даже звучит аппетитно! К тому же готовится блюдо очень быстро и легко, требует минимальных финансовых и временных затрат, а результат поражает вкусом и ароматом.

Ингредиенты для приготовления куриных шариков (на 10-12 шт.):

  • куриное филе – 2 шт./450-500 г
  • сметана (нежирная) – 200 мл
  • сыр твердый – 100 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • зелень укропа – 3 веточки
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления куриных шариков:

Куриное филе промыть и обсушить, затем нарезать небольшими кусочками.

Измельчить филе в чаше блендера в фарш, добавить пропущенный через пресс чеснок (половину зубчиков), а также соль и специи по вкусу.

Тщательно вымешать фарш. Для удобства смочить руки водой и сформировать из куриного фарша небольшие круглые шарики (размером примерно с грецкий орех). Жаропрочную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить куриные шарики.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

К нежирной сметане добавить оставшийся чеснок (также пропустить через специальный пресс), а также мелкорубленую зелень укропа, по вкусу и желанию добавить черный молотый перец и немного соли.

Большую часть тертого сыра переложить к сметано-чесночному соусу и хорошо перемешать до однородности массы.

Сверху куриные шарики полить подготовленным сметанным соусом и присыпать оставшимся сыром.

Поставить форму в духовку на среднюю полку и запекать при температуре 180 градусов около 40 минут до образования золотистых корочек.

Куриные шарики готовы! Подавать к столу лучше всего с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные шарики в сливочном соусе

Один из моих любимых рецептов из куриного филе — это куриные шарики в сливочном соусе, получаются сочными благодаря луку, и филе не пропускаем через мясорубку, а просто очень мелко режим, и лук также порезать мелко. А шапочка из сыра придаст свой неповторимый вкус данному блюду, что вполне понравится любому гурману, сыр конечно желательно брать ароматный твердых сортов.

Ну и конечно сливки, кому как нравится, если взять домашние деревенские сливки, то блюдо получается по вкусу просто шикарным. Если конечно сложить в единое целое все эти условия, тогда блюдо по ценовой категории получится дороговато, но и конечно можно взять более дешевые ингредиенты, и поверьте вкус у таких куриных шариков получается тоже отменным, а на гарнир желательно подать картофельное пюре, которое в нашей семье просто все обожают, а

как я делаю картофельное пюре я расскажу в следующем рецепте, не пропустите. Пробуйте, не бойтесь экспериментировать и результат вас не разочарует и конечно обязательно понравится вашим близким и друзьям.

Распечатать рецепт

Куриные шарики в сливочном соусе

Простой и очень вкусный рецепт — куриные шарики в сливочном соусе. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Куриное филе промыть под проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем, затем порезать вдоль на пластинки, толщиной примерно 1 см.

  2. Слегка отбиваем куриное филе.

  3. Мелко порежем.

  4. Луковицу также мелко порезать

  5. Перемешаем филе с луком.

  6. Взбиваем яйцо и добавим в получившийся фарш.

  7. Все тщательно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

  8. Смажем растительным маслом жаропрочный противень и перейдем к формированию куриных шариков.

  9. Из получившегося фарша формируем шарики и складываем их на противень. (маленький совет: так как фарш получается жидковатым, он у вас будет плохо формироваться в шарики, что бы этого избежать смачивайте руки холодной водой и шарики перекидывайте из руки в руку, так он у вас уплотнится и легче будет сформировать в шарик.)

  10. Готовые шарики отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

  11. А тем временем подготовим нашу сливочную заливку для чего на мелкой терке натрем сыр, выдавим через чеснокодавку чеснок (можно также потереть на мелкой терке), добавим молотый перец (можно также добавить сушеной приправы, вкус не испортит)

  12. Все тщательно перемешаем.

  13. Достанем из духовки наши шарики, и ложкой выкладываем на каждый шарик сырно-сливочную массу. И отправляем обратно в духовку на 15 -20 минут до образования золотистой корочки.

  14. Вот такие нежные и сочные, благодаря луку и сливкам получаются наши куриные шарики. Всем приятного аппетита!!!

Рецепт Куриные шарики с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность184.9 кКал1684 кКал11%5.9%911 г
Белки22.2 г76 г29.2%15.8%342 г
Жиры10.2 г56 г18.2%9.8%549 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.2%31286 г
Органические кислоты0.5 г~
Вода63.1 г2273 г2.8%1.5%3602 г
Зола3.203 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.8 мкг900 мкг10.1%5.5%991 г
Ретинол0.083 мг~
альфа Каротин0.016 мкг
~
бета Каротин0.048 мг5 мг1%0.5%10417 г
бета Криптоксантин0.032 мкг~
Ликопин0.026 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.588 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%4.5%1192 г
Витамин В4, холин19.85 мг500 мг4%2.2%2519 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%1.8%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%1.1%4878 г
Витамин В9, фолаты6.576 мкг400 мкг1.6%0.9%6083 г
Витамин В12, кобаламин0.421 мкг3 мкг14%7.6%713 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.2%32143 г
Витамин D, кальциферол0.385 мкг10 мкг3.9%2.1%2597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.456 мг15 мг3%1.6%3289 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин1.852 мкг50 мкг3.7%2%2700 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ6.8152 мг20 мг34.1%18.4%293 г
Ниацин7.136 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.15 мг2500 мг9%4.9%1110 г
Кальций, Ca243.79 мг1000 мг24.4%13.2%410 г
Кремний, Si0.027 мг30 мг0.1%0.1%111111 г
Магний, Mg66.33 мг400 мг16.6%9%603 г
Натрий, Na758.66 мг1300 мг58.4%31.6%171 г
Сера, S74.04 мг1000 мг7.4%4%1351 г
Фосфор, P254.4 мг800 мг31.8%17.2%314 г
Хлор, Cl1156.64 мг2300 мг50.3%27.2%199 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.7 мкг~
Бор, B0.3 мкг~
Ванадий, V0.04 мкг~
Железо, Fe1.387 мг18 мг7.7%4.2%1298 г
Йод, I5.22 мкг150 мкг3.5%1.9%2874 г
Кобальт, Co6.738 мкг10 мкг67.4%36.5%148 г
Литий, Li0.031 мкг~
Марганец, Mn0.0688 мг2 мг3.4%1.8%2907 г
Медь, Cu76.51 мкг1000 мкг7.7%4.2%1307 г
Молибден, Mo9.185 мкг70 мкг13.1%7.1%762 г
Никель, Ni0.176 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se5.82 мкг55 мкг10.6%5.7%945 г
Фтор, F87.77 мкг4000 мкг2.2%1.2%4557 г
Хром, Cr16.85 мкг50 мкг33.7%18.2%297 г
Цинк, Zn1.8377 мг12 мг15.3%8.3%653 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.269 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.218 г~
Аргинин*1.412 г~
Валин1.328 г~
Гистидин*1.262 г~
Изолейцин1.021 г~
Лейцин1.851 г~
Лизин2.162 г~
Метионин0.458 г~
Метионин + Цистеин0.803 г~
Треонин0.995 г~
Триптофан0.43 г~
Фенилаланин1.044 г~
Фенилаланин+Тирозин2.005 г~
Заменимые аминокислоты3.687 г~
Аланин1.042 г~
Аспарагиновая кислота1.685 г~
Гидроксипролин0.136 г~
Глицин0.721 г~
Глутаминовая кислота3.136 г~
Пролин1.282 г~
Серин1.023 г~
Тирозин0.963 г~
Цистеин0.351 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.119 мг~
бета Ситостерол1.295 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.101 г~
10:0 Каприновая0.326 г~
12:0 Лауриновая0.301 г~
14:0 Миристиновая0.636 г~
15:0 Пентадекановая0.076 г~
16:0 Пальмитиновая2.031 г~
17:0 Маргариновая0.051 г~
18:0 Стеариновая1.016 г~
20:0 Арахиновая0.06 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.903 гmin 16.8 г17.3%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.101 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.226 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.538 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.819 гот 11.2 до 20.6 г7.3%3.9%
18:2 Линолевая0.756 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%9.2%

Куриные шарики в соусе из сливок и сыра ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы решили приготовить ужин из курицы, то этот рецепт Вас обязательно заинтересует. Сегодня будем готовить куриные шарики в соусе. Казалось бы, из обычной курицы можно приготовить не только вкусное, но и красиво поданное второе блюдо. Многие хозяйки не очень любят готовить вторые блюда из куриной грудки, ведь зачастую оно получается суховатым и не всем угодишь… А так хочется сделать вкусное, сытное блюдо, да ещё и сочное. К примеру, мой папа очень любит чтобы котлеты, биточки и другие блюда, приготовленные из фарша, были сочными. Это именно тот случай, когда куриные шарики получаются достаточно сочными, ведь готовятся во вкусном соусе, который пропитывает их и позволяет подать гарнир с отменным густым соусом.

Потребуется:

  • Филе куриное — 500 гр. (у меня от одной грудки)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливки (10-20%) — 200 мл.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень — у меня зеленый лук
  • Масло сливочное или растительное — для смазывания формы

 

Как приготовить куриные шарики в сливках:

Приготовит куриный фарш, срезав филе с куриной грудки, с добавлением лука и чеснока. Это удобно делать с помощью мясорубки или как я с помощью измельчителя-блендера. Добавляем яйца.

Вымешиваем нежный куриный фарш. Можно с помощью ложки до однородного состояния.

С помощью воды, смачивая руки, формируем куриные шарики из подготовленного фарша. Выкладываем в подготовленную форму, смазанную растительным или сливочным маслом.

Сверху присыпаем куриные шарики тёртым на мелкой тёрке сыром.

Отдельно делаем соус из сливок, добавляем немного соли и молотого чёрного перца и чеснока.

Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-60 минут. Сверху куриные шарики присыпаем измельчённым зеленым луком.

Как только куриные шарики подрумянились, блюдо полностью готово. Аромат стоит по всему дому шикарный, пахнет курочкой и конечно, ароматом чеснока.

В качестве гарнира рекомендую подать отварной рис. Это классическое сочетание для подачи блюд из курицы.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриные шарики в сырном соусе » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня готовим куриные шарики в сырном соусе. Этот рецепт мне понравился своей простотой и оригинальной подачей. Благодаря соусу мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Блюдо можно подавать с картофелем, рисом, гречневой кашей, лапшой или с салатом из свежих сезонных овощей. Получается вкусно, сытно и полезно, ведь мясо мы не обжариваем, а запекаем в духовке.

Ингредиенты:

куриное филе или грудка 1 кг

белый лук репчатый 1 шт.

куриное яйцо 1 шт.

панировочные сухари 2 ст. л.

чеснок 3 зубчика

сливки жирностью 20% 200 мл

твердый сыр 150-200 г

мелкая соль по вкусу

черный свежемолотый перец 0,5 ч. л.

приправа для курицы 1 ч. л.

мускатный орех 0,5 ч. л.

растительное масло 1 ст. л.

зелень петрушки маленький пучок

Число порций: 6Время приготовления: 75 минут



Калорийность рецепта
«Куриные шарики в сырном соусе» на 100 г

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    3.6

    грамм

Вот еще один похожий рецепт, посмотрите потом, может он вам больше понравится.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем куриное филе

    Мясо тщательно помоем. Я использовал для приготовления куриных шариков в сырном соусе целую грудку. Поэтому сначала нам необходимо аккуратно отрезать от мяса кожицу и отделить филе от кости. Обрежем жир и вырежем сухожилия. Порежем филе мелким кубиком. В некоторых рецептах мясо предварительно отбивают, но я не стал этого делать, чтобы не нарушить структуру куриного филе. Я считаю, что мясо курицы и так достаточно нежное, к тому же так блюдо получится сочнее.

  • Шаг 2: Солим и приправляем мясо специями

    Переложим измельченное кубиком филе в глубокую посуду. Посолим по вкусу. Приправим мясо черным перцем, добавим чайную ложку смеси приправ для курицы. Я использовал смесь из паприки, майорана, сушеного чеснока, розмарина и базилика. Вы можете добавлять в рецепт те приправы для птицы, которые вам нравятся, например, куркуму или карри.

  • Шаг 3: Добавляем чеснок

    Очистим и помоем несколько зубчиков чеснока. Измельчим их через пресс (можно мелко порубить) и добавим к мясу. Чеснок придаст блюду приятный вкус и аромат.

  • Шаг 4: Нарезаем лук и добавляем его в пиалу к остальным ингредиентам

    Крупную головку репчатого лука очистим и порежем как можно мельче. Конечно, можно было бы измельчить, используя блендер или мясорубку, но тогда куриные шарики в сырном соусе получатся не такие сочные. Поэтому необходимо постараться и нарезать лук мелким кубиком, как на фото.

    Высыплем порезанный лук в пиалу с остальными ингредиентами для рецепта.

    Зелень петрушки отделим от веточек. Помоем и немного обсушим зелень. Мелко нашинкуем ароматную петрушку и добавим в фарш. Помимо петрушки можно добавить несколько веточек укропа или кинзы.

  • Шаг 5: Добавляем куриное яйцо

    В полученную смесь вобьем одно куриное яйцо. Оно поможет скрепить шарики, чтобы они держали форму и не распались во время выпекания.

    Теперь все хорошенько перемешаем, чтобы продукты равномерно соединились между собой.

  • Шаг 6: Добавляем в готовый фарш панировочные сухари

    Чтобы наша смесь для куриных шариков в сырном соусе стала более густой и изделия было удобнее формировать, добавим небольшое количество панировочных сухарей. Мне понадобилось всего 2 столовые ложки. Регулируйте их количество в зависимости от консистенции готового фарша. Сухари можно купить или приготовить самостоятельно. Достаточно подсушить вчерашний хлеб в духовке до золотистого цвета и измельчить его в блендере или на мясорубке.

    Снова перемешаем фарш до однородности.

  • Шаг 7: Формируем куриные шарики

    Теперь начнем формировать наши изделия. Я делал шарики достаточно крупными, учитывая, что они немного уменьшатся в размере во время запекания. Вы же можете формировать их любого размера. Главное, учитывайте, что чем крупнее шарики, тем дольше они будут готовиться.

    Готовые шарики выложим в огнеупорную форму (из глины, керамики, фарфора, стекла или металла), предварительно смазанную очищенным растительным маслом с помощью силиконовой кулинарной кисти.

  • Шаг 8: Выпекаем шарики в духовке

    Отправим форму с куриными шариками в горячую духовку. Согласно рецепту будем запекать их при 200 градусах на протяжении 15 минут. За это время они должны зарумянится сверху.

  • Шаг 9: Готовим сырный соус со сливками

    Кусок твердого сыра натрем на терке, желательно с мелкими отверстиями.

    Переложим натертый сыр в пиалу. Вольем к нему сливки (у меня жирностью 20 процентов, можно выше). Для вкуса добавим немного измельченной петрушки, мелкую соль и мускатный орех.

    Перемешаем смесь, чтобы соус стал однородным.

  • Шаг 10: Добавляем соус и запекаем куриные шарики в сырном соусе до готовности

    Через 15 минут достанем форму из духовки. Равномерно зальем шарики готовым сырным соусом и снова поставим в духовой шкаф.

    Будем выпекать их 20-25 минут, чтобы сыр сверху хорошо подрумянился.

  • Шаг 11: Подача

    Блюдо лучше подавать горячим, так вкуснее. Но и остывшие шарики очень хороши. Я подавал их с картофельным пюре и молодыми огурчиками. Их удобно брать с собой в ланчбоксе или пищевом контейнере. Получается сытный и вкусный перекус без лишних хлопот и затрат.

    Приятного аппетита!

Куриные шарики

Эти вкусняшки можно назвать фрикадельками из куриного фарша или шариками из филе, сути это не меняет. Нежные, вкусные, пропитанные чесночно сливочным соусом, под золотистой сырной корочкой, куриные шарики так и просятся в рот.
Приготовить кушанье можно в духовке или на сковороде. Приведу подробные рецепты с фото приготовления обоих блюд.

Приготовление лакомства в духовке не отнимает много времени. Выглядит кушанье на все сто процентов. Чтобы придать нейтральному куриному мясу вкус, используем сыр, сливки, чесночные дольки.

Ингредиенты:

  •  500 гр филе;
  •  головка лука репчатого;
  •  яйцо куриное;
  •  3 зубца чеснока;
  •  200 мл сливок;
  •  150 гр твердого сыра.

Как готовить? Филе немного отбейте и мелко порежьте. Легче резать, когда мясо немного подморожено.

Добавьте к рубленной курятине нашинкованный репчатый лук, посолите, поперчите.

Разбейте в фарш яйцо, перемешайте.

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

Форму для выпечки смажьте сливками.

Сформируйте шарики небольшого размера, чтобы сохраняли форму. Обваляйте в муке.

Готовьте шарики из куриного фарша в духовке, разогретой до 180 градусов. Время запекания 15 минут.

Чтобы сделать соус, смешайте мелко натертый сыр, чеснок, пропущенный в чеснокодавилку, сливки.

Достаньте форму из духовки, полейте шарики сливочно чесночным соусом. Поставьте в духовку еще на 20 минут.

Сливочно сырная заливка просто великолепна! Сыр расплавится, образует румяную корочку. Сливки пропитают шарики.

Гарнир приготовьте из тушеных овощей или риса. На тарелку обязательно посыпьте свежую зелень.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Отбивные из куриного филе с ананасом

Куриные отбивные с сыром в кляре

Кордон блю из курицы, рецепт

Котлеты по киевски, рецепт

Куриные шарики с сыром

Не менее вкусными готовятся шарики на сковороде.

Более диетическими готовим из мяса грудки, филе. Курятина с бедрышек и голеней калорийнее. Учитывайте этот момент, если соблюдаете диету.

Продукты:

— 800 гр филе;
— 3 яйца:
— луковица;
— 1 ст. ложка панировочных сухарей;
— 100 гр твердого сыра;
— 2 дольки чеснока;
— соль, специи;
— 15 гр растительного масла;
— рубленая зелень.

Филе промойте, обсушите, слегка отбейте, меленько порежьте или пропустите в мясорубку.

Луковицу нашинкуйте. Соедините курицу с луком, посолите, поперчите, перемешайте.

Чесночные зубчики пропустите через пресс или отправьте в мясорубку следом за мясом.

Соедините в миске мясо с луком, добавьте специи и соль, яйцо или только яичный желток. Перемешайте, отбейте массу, чтобы уплотнилась.

Сыр нарежьте небольшими брусочками.

Сформируйте комочки, причем в каждый заверните бруски сыра.

Подоготовьте мисочки с мукой, с панировочными сухарями, со взболтанным яйцом.

Обваляйте шарики сначала в муке, затем в яйце, наконец в панировке. Получится прочный кляр, который крепко сядет на мясо. Он сохранит все соки внутри готового продукта.

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

Обжарьте куриные шарики на сковороде с добавлением растительного масла. Они нежные, с сырной начинкой. Хороши в горячем, в холодном виде.

Также чудесный суп готовьте с мясными или куриными фрикадельками.

Куриные шарики с сыром, приготовленные в мультиварке

Любая хозяйка хочет, чтобы ее семья питалась вкусно и полезно, а приготовление вкусной и здоровой пищи занимало, как можно меньше времени, освобождая женщину для более важных дел, например общения со своей семьей.

И если у вас, дорогие девушки, на кухне появился такой полезный помощник, как мультиварка, то эта миссия становится выполнима.

Рецептов блюд на скорую руку достаточно много, и я такие рецепты из разряда «быстро — вкусно — без заморочек» очень ценю, особенно если они рассчитаны на аудиторию возрастом от 1 до 101)))

Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные куриные шарики в мультиварке, как раз из этой категории. Нежные и сочные, с легким творожным вкусом и тягучей сырной начинкой — просто объедение!!

Даже маленьким привередам понравится это блюдо. Для аудитории самого малышковского возраста, конечно же обжаривать такие шарики не стоит, вообще, подстраивайте рецепт под себя, свою семью и свои вкусовые предпочтения.

Для мужчин смело добавляйте чеснок и различного рода специи, заменяйте сметанный соус на соус бешамель, таким образом вы можете каждый раз получать новое вкусное блюдо.

Гарнировать такие шарики вы можете на свое усмотрение, в моей семье идеальным к такому блюду считают гарнир из риса или гречки.

На приготовление этого блюда от начала и до конца у меня ушло ровно 35 минут.

Приготовьте куриные шарики с творогом и сыром и порадуйте свою семью вкусным ужином, а себя свободным временем!

 Куриные шарики с сыром

Ингредиенты:

Куриный фарш — 400 гр.

Сухари панировочные — 80 гр.

Яйцо — 1 шт.

Творог — 180 гр.

Сметана — 150 гр.

Сыр твердый — 80 гр.

Соль — по вкусу.

Чеснок гранулированный — по вкусу.

Черный молотый перец — по вкусу.

Сушеный укроп — по вкусу.

Приготовление:

Подготовим фарш, соединив его с творогом,солью, перцем, чесноком, укропом и яйцом.

Фарш хорошенько вымесить и всыпать сухари.

Массу следует смешать и отбить об миску 20 раз, сначала приподнимая ее, а затем бросая прямо в миску, таким образом мы достигнем очень воздушной консистенции фарша.

Сыр порезать.

Из фарша мокрыми руками формируем маленькую лепешку и кладем в центр кусочек сыра.

Заворачиваем сыр в фарш и формируем из него шарик.

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем режим «жарить» на 8 минут.

Обжариваем наши колобки из фарша до приятного глазу румяного цвета.

Через 8 минут переводим мультиварку на режим «тушить» на 20 минут.

Заливаем шарики сметаной и закрываем мультиварку.

Готовые куриные шарики с сыром гарнируем по вкусу и приправляем свежей или сушеной зеленью.

А еще предлагаем приготовить невероятно нежную курицу в сливках.

 Автор рецепта: Савина Анна

Легкие шарики с курицей и сыром Buffalo

Все вкусы куриного соуса Buffalo, свернутого в шарик, панированные и обжаренные во фритюре. Эти шарики с курицей и сыром Буффало быстро собираются вместе и так же быстро улетают с тарелки.

Получите курицу Буффало без беспорядка.
Что нельзя сделать с курицей буйвола? Вы можете положить его в булочки с тортильей, вы можете наполнить его попперсами, использовать в качестве соуса и превратить в безумно захватывающие и всплывающие мини-мясные и сырные шарики.Вы знаете, как те, что на картинке выше.

Итак, если вы поклонник New England Patriots или LA Rams, позвольте мне поздравить!
Если вы не очень довольны Суперкубком этого года или уже знаете, что лучшая часть игры для вас — это отличная еда. Дело в том, что независимо от того, как вы относитесь к футболу в целом, вам, вероятно, следует использовать Суперкубок в качестве предлога, чтобы сделать эти шарики с курицей и сыром Буффало.

Легкие куриные укусы с буйволом

Сара Козовски

Куриный соус Buffalo со вкусом скатанного в шарик, панированный и обжаренный во фритюре.Эти шарики с курицей и сыром Буффало быстро собираются вместе и так же быстро улетают с тарелки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

  • 1 измельченный цыпленок на гриле
  • 1/4 стакана острого соуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 3/4 стакана острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 растительное масло для жарки
  • Дип с голубым сыром:
  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана крошки голубого сыра
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Смешайте в миске курицу, острый соус, перец, сыр Чеддер и зеленый лук.

  • С помощью лопатки сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

  • Поместите сформированные шарики на поднос для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и охладите в холодильнике.

  • Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.

  • Обваляйте каждый шарик в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

  • Обжарьте шарики в панировке в горячем масле, пока они не подрумянятся, примерно 1-2 минуты на партию.

  • Снимите с тарелки, выстланной бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

  • Чтобы приготовить соус из голубого сыра: смешайте майонез, сыр с плесенью, острый соус, Вустерширский соус, соль, лимонный сок и чеснок в большой миске. При необходимости отрегулируйте приправу.

  • Подавать с соусом из голубого сыра.

Ключевое слово Buffalo Chicken, сырные шарики, курица

Информация о Саре Козовски

Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

Куриные фрикадельки, фаршированные сыром

Эти куриные фрикадельки с сыром — более легкая и здоровая альтернатива традиционным говяжьим фрикаделькам.Они идеальны в качестве закуски или используются для приготовления блюд из пасты или даже в запеканке. И они оооочень хороши!

Но опять же, какое блюдо не подходит, если в смесь добавлен сыр? Ничего я тебе не скажу. Никто.

Эти куриные фрикадельки, фаршированные сыром, начинены небольшим кубиком сыра моцарелла, который тает во рту от липкой сырости! Ничто не сравнится с домашними фрикадельками с теплой сырной серединкой. Особенно наложенная на тарелку макароны — идеальная еда для комфорта, если вы спросите меня. Не хватает только хлеба!

Вы можете легко приготовить их оптом, чтобы приготовить еду на неделю! Сделайте это и окуните в мой домашний томатный соус.

Если вам нравится это блюдо, то вам понравятся и другие мои рецепты:

1. Паста с креветками и фета Пенне
2. Сырная паста с куриной колбасой
3. Сырная паста с тако на сковороде
4. Паста с курицей и авокадо с песто НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
НАЙДИ МЕНЯ:

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте оливковое масло и, когда он нагреется, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный болгарский перец и обжарьте, пока лук не сварится.

  • Пока это готовится, смешайте куриный фарш, яичные белки и приправы в большой миске. Возможно, вам придется руками тщательно перемешать и смешать приправы и яичные белки.

  • Когда перец, лук и чеснок приготовятся, добавьте их в куриную смесь.

  • Выложите 3 столовые ложки куриной смеси в каждую лунку для кексов и похлопайте ложкой или надавите пальцами.

  • Заполнив каждую лунку, добавьте в каждую по 1/4 унции свежей моцареллы, а затем по 1 столовой ложке оставшейся куриной смеси.

  • Намажьте куриной смесью каждый кубик сыра.Сверху добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей и немного сушеного базилика.

  • Выпекайте 20-22 минуты или пока курица не приготовится.

Пищевая ценность

Куриные фрикадельки, фаршированные сыром, мини

Сумма на порцию

калорий 125 Калорий в составе жира 44

% дневная стоимость *

Жир 4,9 г 8%

Насыщенный жир 1.6 г 8%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 118 мг 5%

Углеводы 5,6 Сахар 2% 2

1%

Белок 14,3 г 29%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

Лучший рецепт куриных фрикаделек из буйволиного сыра, фаршированных голубым сыром

Крылышки буйвола идеально подходят для обмакивания в соусе из голубого сыра, и это сочетание стара как век.Эти куриные фрикадельки выводят эту комбинацию на новый уровень. Дерзкие куриные фрикадельки из буйволиного мяса фаршированы голубым сыром для идеального легкого перекуса!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для фрикаделек:

1/3 c.

тертый пармезан

2

зеленый лук, тонко нарезанный

1 ст.

острый соус, например Frank’s

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

сыр с плесенью, дробленый

Для буйволиного соуса:

1/4 c.

острый соус, например Frank’s

Свежемолотый лук для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° и смажьте средний противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте куриный фарш, пармезан, зеленый лук, чеснок, острый соус и приправу ранчо. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.
  2. Смочите руки, затем возьмите около 1 столовой ложки смеси, положите сырный крошку в центр и скатайте в шарик.Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшейся смесью. Выпекайте, пока курица не приготовится, 15–18 минут.
  3. Тем временем приготовьте соус: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте острый соус, масло и мед. Готовьте, пока масло не растает, и дайте покипеть 2 минуты.
  4. Нагрейте духовку, чтобы запекать. Поместите фрикадельки в большую миску и полейте соусом. Выложите фрикадельки обратно на противень и жарьте, пока соус не станет карамелизированным, 3 минуты.
  5. Полить ранчо и украсить чесноком перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные фрикадельки по-средиземноморски — Соус с сыром на гриле

Эти простые средиземноморские куриные фрикадельки — лучшие куриные тефтели, которые я когда-либо делал! С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов они получаются очень ароматными, влажными и абсолютно идеальными всего за 30 минут! Подаваете ли вы их в салате, с рисом, в лаваше или в качестве закуски, они вам обязательно понравятся!

Эти простые средиземноморские куриные фрикадельки наполнены сыром фета, вялеными помидорами и зеленью!

В отличие от большинства куриных фрикаделек, текстура и влажность у них идеальные!

Я люблю подавать их на подушке из риса фета, завернутых в лаваш с цацики или даже с салатом.

Их легко изготовить, и их очень сложно собрать и почистить.

Эти фрикадельки также идеально подходят для приготовления еды, если вы любите такие вещи!

Итак, приступим!

Ингредиенты и заменители

(прокрутите вниз, чтобы увидеть точные размеры и распечатать карту рецептов)

  • Куриный фарш — Вы можете добавить индейку, говядину или баранину. Если вы готовите говядину или баранину, я рекомендую не добавлять масло и добавлять сушеную мяту.
  • Panko — Вы также можете использовать панировочные сухари или даже то новое панко из свинины, которое используют многие люди Палео.
  • Яйцо — реальной замены здесь нет!
  • Фета — Фета лучше всего подходит, так как это средиземноморская тематика, но вы также можете использовать пармезан, рикотту или даже моцареллу с низким содержанием влаги.
  • Красный лук — Лук-шалот или белый лук тоже подойдут!
  • Сушеные на солнце помидоры — Если вам не нравятся вяленые на солнце помидоры, вы можете оставить это или заменить им песто, если не добавляете масло.
  • Оливковое масло — Вы также можете заменить его маслом авокадо, но я рекомендую оливковое масло средиземноморского происхождения.
  • Сушеный укроп — Лучше всего сушеный укроп, но если вы используете свежий, используйте 1 ст.
  • Сушеный орегано — Вы также можете использовать свежий орегано, если он у вас есть! Я не менял его местами, но, вероятно, оставлю сумму на прежнем уровне.
  • Чесночный порошок — Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать чесночную пасту. Если вы используете рубленый чеснок, обязательно измельчите его СУПЕР мелкий фарш, чтобы он не был чрезмерным.
  • Fresh Mint — это для гарнира, поэтому не обязательно! Вы также можете использовать петрушку, если вам это нравится!

Как приготовить средиземноморские куриные фрикадельки

Приготовить эти восхитительные средиземноморские куриные фрикадельки — совсем несложно!

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Пока оно нагревается, достаньте большую миску, чтобы смешать мясо.

Теперь добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

Оливковое масло сделает шарики идеально влажными. Простите за слово. Я знаю, что у людей есть большая неприязнь … Но вот как это нужно описывать!

Мне нравится перемешивать руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты распределены по всему мясу. Я обнаружил, что если я использую вилку, я действительно не чувствую этого.

Тогда возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете просто положить их прямо на сковороду, но я считаю, что это помогает прилипать.

Теперь возьмите небольшой кусок мяса размером с мяч для гольфа и скатайте его руками, образуя идеальный круг. У вас должно получиться примерно 15 фрикаделек

Выложите фрикадельки на противне и равномерно разложите. Мне нравится делать 5 строк по 3.

Выпекайте 25 минут или до полной готовности.

Достаньте их из духовки и дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

Еще я люблю посыпать их свежей мятой перед подачей на стол.

Как долго они хранятся в холодильнике?

Лучше всего есть 3-4 дня.

Как разогреть тефтели?

Либо микроволновая печь на время от 30 секунд до минуты (в зависимости от того, сколько раз вы разогреваете.

Или заверните шарики в фольгу и запекайте при температуре 375 ° C в течение 10 минут или до полного прогрева.

С чем их сочетать с

Эти средиземноморские куриные фрикадельки отлично подойдут с хрустящей картошкой фри из лаваша с цацики или жареной брокколи с чесночным соусом тахини с травами.

Это оливковое масло и лимонный кускус или этот польский салат из огурцов тоже были бы восхитительны!

Вы можете даже добавить их в этот кокосовый суп из цветной капусты с карри!

Сохранить этот рецепт на потом

Если ты хочешь сохранить эти куриные фрикадельки по-средиземноморски на потом, я тебя приготовил!

Вы знаете, что вам нравится, когда вы сохраняете мои рецепты в Pinterest и делитесь ими со своими подписчиками! Это лучшее!

И если вы еще этого не сделали, не стесняйтесь подписаться на меня в pinterest, чтобы получить еще больше таких глупых вещей!

Видео:

Рецепт:

Распечатать рецепт

Куриные фрикадельки по-средиземноморски

Эти простые средиземноморские куриные фрикадельки — лучшие куриные тефтели, которые я когда-либо делал! С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов они получаются очень ароматными, влажными и абсолютно идеальными всего за 30 минут! Подаваете ли вы их в салате, с рисом или в качестве закуски, они вам обязательно понравятся!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: греческая, средиземноморская

Ключевое слово: запеченная паста фета, куриный фарш, тефтели, средиземноморская кухня, вяленые помидоры

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • Куриный молотый 1 фунт
  • ½ стакана панко
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана раскрошенного фета
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного лука
  • стакана вяленых на солнце помидоров, мелко нарезанных кубиками
  • ¼ чайной ложки сушеного укропа
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка * по желанию свежая мята * для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте руками до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  • Раскатайте приправленное мясо в 15 маленьких фрикаделек размером с мяч для гольфа и выложите на противень, выстланный пергаментом. Я рекомендую сделать 5 рядов по 3.

  • Выпекайте фрикадельки при температуре 400F в течение 25-30 минут или до полной готовности.

  • Дайте постоять 2 минуты, прежде чем посыпать мятой для украшения.

Запеченные куриные фрикадельки с козьим сыром

Аппетитные и вкусные куриные тефтели, фаршированные сыром и запеченные в духовке. Это не обычная фрикаделька! Перейдите к рецепту куриных фрикаделек с запеченным сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как приготовить тефтели, фаршированные сыром

Мы любим фрикадельки и поделились с вами множеством рецептов фрикаделек (посмотрите эти нежные, сочные фрикадельки или эти куриные фрикадельки в мультиварке)! Мы любим их все, но этот рецепт особенный и немного другой.

Мы делаем простую смесь из куриного фарша, панировочных сухарей, специй и нарезанного жареного перца, а затем формируем из нее шарики. Затем, непосредственно перед запеканием, мы кладем кусочек сливочного козьего сыра в середину каждого шара.

Когда фрикадельки запекаются, они становятся золотисто-коричневыми. Сыр тает в фрикадельке и сам немного подрумянивается. Я люблю подавать их с простым красным соусом, например, с соусом маринара или овощным соусом для спагетти.

Вот несколько вещей, о которых следует помнить при их изготовлении:

  • Яйцо, молоко и панировочные сухари делают фрикадельки нежными и сочными.
  • Лучше не перемешивать смесь для фрикаделек слишком сильно.Чем меньше вы будете перемешивать смесь, тем более легкими и воздушными будут тефтели после запекания.
  • За это мы любим козий сыр, но подойдет любой сыр. Попробуйте другие сыры, например сыр фета, сыр чеддер или сыр моцарелла.
  • Чтобы подрумянивать, сбрызните каждую фрикадельку небольшим количеством оливкового масла перед запеканием.

Прогресс и советы по хранению

Фрикадельки отлично подходят для приготовления заранее и хорошо хранятся после приготовления. Вот все, что вам нужно знать о приготовлении, замораживании и хранении после изготовления.

Если у вас сырые фрикадельки:

  • Сырую смесь для фрикаделек можно оставить в холодильнике на ночь и запечь на следующий день. Следуйте нашему рецепту по выпечке.
  • Сырые смеси для фрикаделек можно заморозить до трех месяцев. Сформируйте фрикадельки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока котлеты не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте до трех месяцев.Выложите желаемое количество замороженных фрикаделек на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и запекайте примерно 20 минут, пока они не подрумянятся.

Если вы готовили тефтели:

  • Приготовленные фрикадельки в герметичном контейнере хранятся в холодильнике до трех дней.
  • Приготовленные фрикадельки можно заморозить до трех месяцев. Храните их в герметичном контейнере, подходящем для заморозки.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram.Удачного приготовления!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Запеченные куриные фрикадельки с козьим сыром

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Я не думал, что фрикадельки могут стать лучше, но это было до тех пор, пока мы не добавили козий до середины одного! Эти легко запеченные куриные тефтели быстро собираются.Если вы выберете сыр, лучше всего подойдет козий сыр, но подойдут и другие сыры. Возьмите фету, чеддер или моцареллу. Если вы используете плавленый сыр (например, чеддер или моцареллу), вы можете попробовать положить сыр в середину фрикадельки и полностью покрыть ее смесью для фрикаделек.

На 4 порции

Вам понадобится

1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей, мы предпочитаем панко или домашние панировочные сухари

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка сушеного орегано

1 большое яйцо

1/4 стакана молока

1/4 стакана жареного перца, мелко нарезанного

1 1/4 фунта куриного фарша

2 унции козьего сыра

1 столовая ложка оливкового масла

Теплый соус маринара, по желанию, см. Наш домашний рецепт маринары

Указания

    Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.

    В большой миске перемешайте панировочные сухари, чеснок, орегано, соль, яйцо, молоко и жареный сладкий перец. Добавьте куриный фарш и слегка перемешайте. Старайтесь не перемешивать курицу, иначе фрикаделька получится более жесткой, поэтому используйте пальцы или вилку.

    Сформируйте 16 фрикаделек одинакового размера и выложите на подготовленный противень. Разломайте козий сыр и вдавите один или два маленьких кусочка козьего сыра в каждую фрикадельку. Чтобы они не подрумянились, слегка сбрызните тефтели оливковым маслом.

    Выпекайте до тех пор, пока они не будут полностью прожарены, внешняя сторона не подрумянится, и они будут регистрировать 165 ° F в середине на термометре с мгновенным считыванием; От 20 до 25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Фрикадельки без молока: замените молоко несладким безмолочным молоком и сыром 2 столовые ложки пищевых дрожжей.
  • Фрикадельки без глютена: замените панировочные сухари на измельченные хлопья без глютена или крекеры
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Питание на порцию: Размер порции 4 фрикадельки / 379 калорий / белок 31 г / углеводы 17 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 21 г / насыщенные жиры 7 г / холестерин 164 мг / натрий 599 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Сырные куриные фрикадельки

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Шаг 2

Тост за Хлеб (1 ломтик) и измельчите в кухонном комбайне, чтобы сделать крошки.

Шаг 3

Покройте панировочные сухари Молоко (1/4 стакана) и дать постоять, пока все молоко не впитается.

Шаг 4

Рубить Лук (1) и положить в небольшую миску.

Шаг 5

Натереть Сыр Моцарелла (3/4 стакана) а также Сыр пармезан (1/4 стакана) , и отложите в сторону.

ШАГ 6

Комбинировать Куриный фарш Tyson® (1 фунт) , панировочные сухари, мелко нарезанный лук, Сметана (1 столовая ложка) , Соль (1 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) в миске.Тщательно перемешайте.

Шаг 7.

Сформируйте из смеси фрикадельки размером примерно по 1 столовой ложке каждая.

Шаг 8

Выложите фрикадельки на противень, выстланный алюминиевой фольгой и сбрызнутый маслом.

Шаг 9

Применить Майонез (1/4 стакана) равномерно на верхней части каждой фрикадельки.

Шаг 10.

Соедините два сыра и посыпьте каждую фрикадельку примерно по 1/2 столовой ложки.

Шаг 11

Запекать в духовке без крышки 15-20 минут.

Шаг 12.

Жарьте еще 2-5 минут, пока сыр не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

Шаг 13.

Подавайте и наслаждайтесь теплыми.

Рецепт сырных куриных фрикаделек с низким содержанием углеводов

Сырный! Курица! Фрикадельки! Эти фрикадельки с сырным цыпленком с низким содержанием углеводов содержат много белка, наполнены вкусом, их легко приготовить, и они ОТЛИЧНЫ для приготовления еды. Этот полезный рецепт фрикаделек из простых ингредиентов гарантированно , чтобы победить вашу диету.

Добавьте в миску 1 фунт куриного фарша, 1 большое цельное яйцо, 3 унции сливочного сыра, 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан, 1 столовую ложку итальянской приправы, 2 чайные ложки измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

Не любите куриный фарш или у вас нет доступа к нему? Используйте нежирный говяжий фарш или индейку!

По этому рецепту получается около 12 фрикаделек с низким содержанием углеводов , поэтому, если вы хотите больше, удвойте или утроите рецепт, используя шкалу ниже.

Смешайте все ингредиенты вместе.

Не можете смешать ингредиенты? В следующий раз позвольте сливочному сыру немного смягчиться, прежде чем добавлять его!

Запеченные фрикадельки с низким содержанием углеводов

Возьмите противень или блюдо, смажьте его антипригарным кулинарным спреем и сформируйте сырные куриные фрикадельки с низким содержанием углеводов. Вы можете сделать фрикадельки любого размера , но имейте в виду, что чем больше ваши фрикадельки, тем дольше они будут готовиться.

Поместите сырные куриные фрикадельки с низким содержанием углеводов в духовку при температуре 450F / 232C на 15-20 минут в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы их сделали.

Профессиональный совет? Используйте пищевой термометр , чтобы проверить готовность, и вытащите их, когда они достигнут 165F / 73C .

Выньте их из духовки и ешьте как есть, с макаронами, с киноа или рисом, овощами и т. Д. Сделайте им комплимент тем, что подойдет для ваших макросов в тот день .

Мой любимый способ съесть это? С небольшим количеством соуса для пасты с низким содержанием сахара и тертым сыром пармезан.

Фрикадельки на обед и протеиновые шарики на десерт !? Попробуйте наш простой способ приготовить белковых шариков для чизкейка!

  • 1 фунт куриного фарша — 16 унций
  • 1 большое цельное яйцо — или 2 больших яичных белка
  • Сливочный сыр 3 унции — 84 г обезжиренного сыра (или творога)
  • ½ чашки хлебных крошек — 56 г с приправами
  • 8 столовых ложек пармезана Сыр — 40 г Тертый
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Объедините все ингредиенты в миску

  • Смешайте все вместе

  • Достаньте противень, смажьте его антипригарным кулинарным спреем и сформируйте из смеси шарики

  • Положите свой шарики в духовку при 450F / 232C на 15-20 минут

Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Калорий: 1438
  • Жиры: 66 г
  • Насыщенные жиры: 19 г
  • Натрий: 1048 мг
  • Углеводы: 51 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 7 г
  • Белки: 160 г
Калорийность каждой фрикадельки (если у вас 12):
  • Калорий: 119
  • Жир: 5.5 г
  • Насыщенные жиры: 1,5 г
  • Натрий: 87,3 мг
  • Углеводы: 4,2 г
  • Волокно: 0,3 г
  • Сахар: 0,5 г
  • Белки: 13,3 г

калорий: 119 ккал | Углеводы: 4,2 г | Белки: 13,3 г | Жиры: 5,5 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 87,3 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,5 г

  • 1 фунт куриного фарша 16 унций
  • 1 большое цельное яйцо или 2 больших яичных белка
  • Крем-сыр 3 унции 84 г обезжиренный (или творог)
  • ½ стакана хлебных крошек 56 г с приправами
  • 8 столовых ложек сыра пармезан 40 г тертого
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Объедините все ингредиенты в миску

  • Смешайте все вместе

  • Достаньте противень, смажьте его антипригарным кулинарным спреем и сформируйте из смеси шарики

  • Положите свой шарики в духовку при 450F / 232C на 15-20 минут

Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Калорий: 1438
  • Жиры: 66 г
  • Насыщенные жиры: 19 г
  • Натрий: 1048 мг
  • Углеводы: 51 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 7 г
  • Белки: 160 г
Калорийность каждой фрикадельки (если у вас 12):
  • Калорий: 119
  • Жир: 5.