Разное 

Рецепт макароны с мясом: Макароны с мясом в сковороде

Содержание

Макароны, запеченные с мясом рецепт – Греческая кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны, запеченные с мясом рецепт – Греческая кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Макароны, запеченные с мясом

АВТОР: Anton Krotov

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов1313

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Репчатый лук

1 головка

Томатный сок

480 мл

Томатная паста

1 столовая ложка

Растительное масло

50 мл

Сыр пармезан

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.

2В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень вкусно получилось с говядиной и с шампиньонами!

ОтветитьПожаловаться

0

ОООочень вкусно!!! Только для семьи из двух человек много вышло (явно не на 4 порции как указано!) Но очень вкусно и запах обалденный))

ОтветитьПожаловаться

0

получилось очень вкусно и сытно! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с мясом в одной кастрюле (рецепт с фото) | Совет да Еда

При таком способе приготовления макароны получаются вкуснее за счет того, что при варке пропитываются вкусами, ароматами мяса и овощей. А еще не надо мыть много посуды, так как блюдо готовится в одной кастрюле. Для приготовления использую разное мясо, овощи, специи и все блюда получаются очень вкусными и ароматными. Сегодня готовлю макароны со свининой.

Порции 5-6

Время подготовки 5 минут Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина (филе)
  • 350 гр. макароны
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 шт. морковь
  • 4-5 зубчиков чеснок
  • 1 ст.л. с горкой томатная паста
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в масло. Для приготовления можно использовать кастрюлю с толстым дном, казан или жаровню, как у меня.

2. Обжариваем мясо на высокой температуре, помешивая, пока слегка не зарумянится.

3. Выкладываем мелко нарезанный лук и соломку моркови. Обжариваем на средней температуре помешивая, пока морковь не станет мягкой. В конце солим и перчим. Специи можно использовать любые по вкусу.

4. Дополняем свинину с овощами томатной пастой, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.

5. Выкладываем в жаровню сухие макароны. Их можно брать любой формы.

6. Перемешиваем макароны с мясом. Добавляем очищенные зубчики чеснока, немного солим и заливаем горячей водой (у меня ушло 900 мл). Готовим на средней температуре около 15 минут, пока макароны не станут мягкими. Жидкости не должно остаться.

7. Готовые макароны со свининой посыпаем зеленью, перемешиваем и сразу подаем. Макароны не прилипают друг к другу. Блюдо получается не только вкусное и сытное, но и красивое.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!

Макароны с мясом: рецепты для мужчин

Если вы хотите удивить и побаловать любимого мужа в праздничный вечер 23 февраля, то отложите в сторону диетические салатики и другие легкие блюда. В этот праздник лучше готовить то, что понравится большинству мужчин.

Простой или сложный, традиционный или экзотический рецепт? Главное — это готовить с любовью!

Знаменитая паста болоньезе с фаршем


Паста болоньезе с фаршем — это самый короткий путь к сердцу мужчины! Чем-то она напоминает классические «макароны по-флотски», но в изысканном исполнении. Причем копченый бекон и сельдерей являются обязательными элементами, которые вносят нужные нюансы.

Для этого блюда можно выбрать абсолютно любые макаронные изделия MAKFA. Соус прекрасно сочетается и с длинными, и с короткими форматами.

Главный секрет блюда — мелкая нарезка овощей. Кубики должны быть всего несколько миллиметров, чтобы в процессе тушения практически слиться с консистенцией соуса.

Время приготовления ≈ 1 час 20 минут

Ингредиенты:

  • Перья MAKFA 200 г

  • Фарш свиной 400 г

  • Бекон копченый 100 г

  • Сельдерей 1 стебель

  • Морковь 1 шт.

  • Лук репчатый 1 луковица

  • Томатная паста 100 г

  • Томаты в собственном соку

  • Сыр твердый 100 г

  • Масло сливочное 50 г

  • Масло оливковое 50 мл

  • Лавровый лист 1-2 шт.

  • Чеснок 2 зубчика

  • Соль и перец по вкусу

  • Мускатный орех на кончике ножа

Приготовление:

  1. Морковь, сельдерей, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости, примерно 5-6 минут.

  2. В овощи добавить кусочек сливочного масла и переложить из сковороды в отдельную миску.

  3. На этой же сковороде обжарить мелко нарезанный бекон 1-2 минуты, добавить фарш и обжаривать все вместе до уверенной румяной корочки в течение 5-7 минут.

  4. Далее в фарш добавить томатную пасту, порубленные томаты в собственном соку, мускатный орех и 300 мл любого бульона или очищенной воды. Тщательно перемешать деревянной лопаточкой.

  5. Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. Вместе с лавровым листом и овощами выложить в соус. Томить все вместе на медленном огне в течение 40-50 минут, после чего убрать из соуса чеснок и лавровый лист.

  6. Перья MAKFA отварить аль денте и переложить в сковороду к соусу. Паста болоньезе должна прогреться еще 2 минуты.

  7. Украсить тертым сыром и свежей зеленью. Подачу можно дополнить легкими закусками, например, оливками, свежими и маринованными овощами.

Лапша-вок с говядиной в медовом соусе

    Лапша-вок — это длинные макароны с мясом в азиатском стиле. Раньше такие блюда подавали только в ресторанах экзотической кухни, а сейчас все больше хозяек хотят приготовить что-нибудь пикантное дома.

    Для этого блюда лучше всего подходят длинные форматы макаронных изделий, например, лапша, томатные или классические спагетти MAKFA. Они превосходно перемешиваются с соусом и придают блюду аутентичный внешний вид.

    Главный секрет блюда — сильный огонь. Все ингредиенты необходимо обжаривать на максимальном огне и постоянно помешивать. В момент приготовления лучше не отвлекаться, иначе блюдо может пригореть. Именно такой способ жарки позволит сделать мясо и овощи сочными внутри.

    Время приготовления ≈ 30 минут

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная MAKFA 1 ч.л.

    • Говядина 300 г

    • Перец болгарский красный 1 шт.

    • Перец болгарский зеленый 1 шт.

    • Лук красный1 шт.

    • Кешью 1 горсть

    • Соус соевый 100 мл

    • Мед жидкий 2 ст.л.

    • Масло оливковое 1 ст.л.

    • Чеснок 2 зубчика

    • Лайм 1 шт.

    • Лук зеленый несколько перьев

    • Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Приготовить соус: смешать мед и соевый соус, мелко порубленный чеснок и сок одного лайма. Добавить чайную ложку муки для загустения и тщательно перемешать.

    2. Говядину слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, а перец брусочками.

    3. Спагетти MAKFA отварить аль денте.

    4. В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и на сильном огне обжарить говядину и лук в течение 5-6 минут, постоянно помешивая. Чуть-чуть посолить и поперчить.

    5. Добавить перец, толченные орехи кешью и еще немного оливкового масла. Обжаривать также на быстром огне в течение 3 минут.

    6. В сковороду к овощам и мясу переложить спагетти MAKFA и сразу влить медово-соевый соус. Все тщательно перемешать и прогреть буквально минуту.

    7. При подаче украсить зеленым луком.

    Паста с мясным рагу и красным вином


    Паста с мясным рагу — это не просто макароны с мясом, а настоящий гастрономический шедевр. Долгое томление в соусе с добавлением красного вина делает мясо нежным, ароматным и просто тающим во рту.

    Идеальный гарнир для такого блюда — это тальятелле MAKFA. Их эффектный внешний вид станет достойной парой для праздничного мясного рагу.

    Главный секрет блюда — предварительная обжарка мяса. Ломтики должны покрываться румяной корочкой, а не тушиться. Поэтому загружайте мясо на обжарку постепенно и небольшими партиями.

    Время приготовления ≈ 3 часа

    Ингредиенты:

    • Тальятелле гнезда MAKFA 300 г

    • Говядина 600 г

    • Томаты 5 шт.

    • Перец болгарский 1 шт.

    • Масло оливковое 100 г

    • Вино красное 300 г

    • Бульон куриный 600 г

    • Чеснок 4 зубчика

    • Сметана 50 г

    • Лист лавровый 3 шт.

    • Розмарин 1 веточка

    • Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

        1. Мясо нарезать крупными брусочка, шириной примерно 2 см. Сложить в миску, добавить соль, перец, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

        2. Томаты и перец ошпарить, очистить от кожуры и убрать семена. Мякоть нарезать кубиками.

        3. В разогретом оливковом масле обжарить ломтики чеснока, розмарин и лавровый лист в течение 2 минут.

        4. В получившееся ароматное масло выложить мясо и хорошо обжарить со всех сторон до уверенной золотистой корочки.

        5. Влить красное вино и тушить до тех пор, пока не выпарится 2/3 жидкости. Этого достаточно, чтобы в соусе полностью нейтрализовался алкоголь, но остался восхитительный аромат.

        6. Добавить томаты, перец и тушить еще 10 минут. Влить бульон или чистую воду и тушить на минимальном огне 1,5-2 ч.

        7. Отварить макароны MAKFA аль денте.

        8. Соединить пасту с мясным рагу, прогреть в течение 1 минуты и подавать на стол, украсив, по желанию, ложечкой сметаны и свежей зеленью.

          Макароны с мясом в томатном соке (рецепт приготовления в духовке)

          Ингредиенты

          • макароны: 250 г;
          • лук: 1 шт;
          • морковь: 1 шт;
          • болгарский перец: 1/4 шт;
          • свинина: 400 г;
          • томатный сок: 150 мл;
          • соль,перец, лавровый лист, петрушка: по вкусу;
          • чеснок: 2 зубчика;
          • растительное масло для жарки.
          • Время на подготовку: 00:30
          • Время приготовления: 00:30
          • Количество порций: 2
          • Сложность: средняя

          Приготовление

          Давайте приготовим любимые многими макароны.Рецепты с ними насчитываются сотнями. Я посчитала несложным, очень интересным и вкусным приготовление их в духовке.

          Для приготовления вам понадобятся:

          • сковородка
          • фольга
          • глубокий противень
          1. Обжариваем на сковородке на медленном огне мелко порубленный лук 2 минутки. К луку добавляем натертую на крупной терке морковь, обжариваем еще одну минутку, добавляем в сковородку  порезанную четверть болгарского перца.
            обжарить лук, морковь и перец на сковороде
          2. Жарим полученную смесь еще 2 минутки, добавляем порезанную небольшими кусочками свинину, давленный чеснок. Солим, перчим. Время от времени перемешиваем.
            обжарить свинину с овощами на сковороде
          3. Когда мясо обжарится со всех сторон, вливаем 1 стакан бульона (воды) и оставляем тушиться минут 10.
          4. Через 10 минут вливаем томатный сок, добавляем лавровый лист, базилик, оставляем тушиться еще минутки на 3.
            протушить свинину в томатном соке
          5. После того как соус будет готов, начинаем готовить макароны. Смазываем глубокий лист растительным маслом, выкладываем макароны (не варёные). Выливаем соус-гуляш на макароны так, чтобы соус покрывал макароны примерно на 2 пальца (если не хватит, можно добавить еще бульона (воды) или томатного сока).
            макароны в форме залить соусом с мясом
          6. Накрываем противень сверху фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку на полчаса (до готовности макарон). Через 30 минут посыпаем мелко порезанной петрушкой перемешиваем и подаем к столу.
            макароны с мясом в томатном соке на тарелке

          Приятного аппетита!

          Метки: В духовке

          Макароны с мясом и овощами — Великий повар

          Макароны с тушеным мясом в овощном соусеМакароны с овощами и мясом – это вкусное и быстрое блюдо. Благодаря тому, что мясо и овощи в этом рецепте тушатся в собственном соку, блюдо получается необычайно вкусным. Лучше всего готовить в чугунной посуде – от этого макароны с мясом будут еще вкуснее. Процесс приготовления:1. Нарезать мясо на средние […]

          Ингредиенты

          700 г любого мяса

          Две крупных луковицы

          1 баклажан

          Один перец болгарский

          Два больших помидора

          250 г макарон

          Зелень (любая)

          Соли и черного перца по вкусу

          Одна маленькая ложечка кумина

          2 сушеного перца чили (при желании)

          Одна маленькая ложечка сахара

          Макароны с тушеным мясом в овощном соусе

          Макароны с овощами и мясом – это вкусное и быстрое блюдо. Благодаря тому, что мясо и овощи в этом рецепте тушатся в собственном соку, блюдо получается необычайно вкусным. Лучше всего готовить в чугунной посуде – от этого макароны с мясом будут еще вкуснее.

          Процесс приготовления:

          1. Нарезать мясо на средние куски.

          2. Довольно крупными кубиками порезать лук, баклажан, болгарский перец и помидоры.

          3. В чугунную сковороду влить масло и оставить разогреваться.

          4. Когда сковорода раскалилась – отправить обжариваться мясо. Закрыть крышкой.

          5. Необходимо подождать, пока выпариться весь сок. Когда влага выпариться, мясо начнет обжариваться. В это время нужно посолить, добавить черный перец и кумин.

          6. После обжарки мясо станет золотистым, и тогда следует положить лук. Слегка обжарить его с мясом. Присыпать сахаром.

          7. Когда лук слегка обжарится, добавить все остальные овощи – баклажаны, перец и помидоры. Вновь посолить и поперчить.

          8. Надбавить немного кипяченой воды и накрыть крышкой. Необходимо протушить мясо с овощами на среднем огне до их мягкости. Положить пару сушеных перчика чили. Время от времени приподнимать крышку и перемешивать. Тушить следует примерно 15 минут.

          9. Добавить сухих макарон и немного воды. Перемешать так, чтобы все макароны покрылись жидкостью. Варить до готовности макарон под закрытой крышкой. При необходимости воду можно добавить. Время от времени приподнимать крышку и перемешивать.

          10. Готовые макароны с мясом посыпать зеленью и можно подавать к столу.

          Макароны с мясом | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

          Макароны с мясом и овощами – вкусный и простой рецепт для всей семьи. Свинина чудесно сочетается с болгарским перцем, помидорами и любыми макаронами, спагетти, например.

          • Мясо 400-500г, подойдут свинина, куриное филе, либо говядина
          • Макароны 200 г, их форма значения не имеет
          • 1 луковица
          • 2 помидора
          • 1 болгарский перец
          • Томатная паста или соус 3 столовые ложки
          • Приправа для мяса или молотый перец
          • Соль
          • Растительное масло без запаха или сливочное 2 столовые ложки

          Рецепт

          1. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в масле до приобретения прозрачного цвета. Использование сливочного масла делает мясо с макаронами более ароматными. Важно не перегреть сливочное масло, как только станет жидким, добавляйте лук.
          2. Добавляем мясо, порезанное кусочками среднего размера, соль специи, перец, полчашки воды или бульона (100 мл).
          3. Закрываем крышкой и доводим мясо до готовности свинину и курицу полчаса, говядину час – два пока не станет мягким, вырезка готовится быстро, остальные части туши дольше, нужно добавлять периодически воду или бульон в этом случае.
          4. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
          5. Болгарский перец режем соломкой, добавляем к мясу, готовим под крышкой семь минут.
          6. Помидоры режем кубиками. Если время позволяет, лучше предварительно снять с них шкурку.
          7. Для этого вырезаем плодоножку, с противоположной стороны делаем крестообразный надрез, опускаем в кипяток секунд на десять, это позволяет легко снять кожицу.
          8. Порезанные помидоры отправляем к мясу с овощами.
          9. Тушим пять минут под крышкой.
          10. Добавляем томатную пасту, готовим три – пять минут.

          Макароны выкладываем в порционные тарелки, поливаем мясным соусом, украсить макароны со свининой можно зеленью или тертым сыром.

          Другой способ подачи – соус выливаем в кастрюлю с макаронами, перемешиваем, раскладываем макароны с мясом в тарелки и подаем к столу.
          Не определились, как приготовить вкусно макароны? Простой рецепт, который пользуется популярностью в Северной Америке благодаря вкусовым качествам и простоте приготовления — макароны в соусе из сливок и сыра.

          Еще к макаронам можно подать мясо по-китайски с овощами — болгарским перцем, луком, чесноком, приправленное имбирем и соевым соусом.

          Maccheroni alla napoletana — Макароны с мясом по-неаполитански / Итальянская кухня в России

          Ингредиенты

          • 1 кг говядины
          • 60 г свиного смальца или сливочного масла
          • 1 пучок базилика
          • 1 морковь
          • 2 стебля черешкового сельдерея
          • 300 г качокавалло или моццареллы
          • 2 луковицы
          • 2 зубчика чеснока
          • 0,5 л сухого белого вина
          • 500 г макарон
          • 4 ст. л. томатной пасты
          • 3 ст. л. оливкового масла
          • 2 ст. л. сливочного масла
          • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

          Регион Италии: Кампания

          1. Говядину перевязать нитками. В сотейнике растопить смалец или сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон.
          2. Морковь, сельдерей и лук нарезать на тонкие ломтики, чеснок мелко нарезать. Все положить в сотейник, перемешать, посолить и поперчить.
          3. Понемногу добавлять в сотейник белое вино и подливать его по мере выкипания. Добавить томатную пасту, около 0,5 л воды, чтобы почти полностью закрыть мясо и продолжать тушить.
          4. Сотейник закрыть наполовину крышкой и тушить мясо на минимальном огне примерно 3 часа.
          5. Когда мясо будет почти готово, макароны поломать на кусочки длиной 5 см, вскипятить 5 л воды. Макароны положить в кипящую воду и варить около 5 мин. Огнеупорную форму смазать 1 ст. л. оливкового масла. Духовку разогреть до 200°С.
          6. Качокавалло или моццареллу нарезать на тонкие ломтики. Базилик вымыть, отщипнуть листочки. Макароны откинуть на дуршлаг, смешать с 2 ст. л. растительного масла. Часть макарон положить в форму, чтобы закрыть дно.
          7. Мясо вынуть из соуса, использовать для другого блюда. Соус уварить до густого состояния, овощи размять вилкой, чтобы соус стал гомогенным.
          8. Макароны густо полить соусом, сверху положить ломтики сыра, листики базилика. Затем положить еще один слой макарон, полить соусом, сверху положить сыр и базилик.
          9. Залить блюдо оставшимся соусом, положить сверху кусочки сливочного масла. Форму поставить в духовку на 10 мин. Готовые макароны посыпать свежим базиликом.

          Совет: Мясо, оставшееся от этого блюда, можно использовать для приготовления каннеллони. Качокавалло или итальянскую моццареллу можно заменить отечественной моццареллой или сулугуни (следите, чтобы сулугуни не был слишком соленым).

          См. также

          Рецепт итальянской кухни

          Поделиться рецептом:

          Паста без молока в одной кастрюле с мясным соусом

          Если вы хотите быстро, без суеты и небольшой беспорядочный ужин, который был бы комфортным и подходящим для всей семьи, эта паста на один горшок с мясным соусом может стать вашим спасением на кухне. Быстро готовящийся рифф на болоньезе, соус из говяжьего фарша быстро готовится благодаря таким ярлыкам, как переработка овощей на крошечные тертые кусочки, чтобы они быстро обжаривались, и соус в банках, приготовленный из высококачественных ингредиентов. Приготовление сначала макарон, а затем мясного соуса означает, что потом нужно вычистить только одну кастрюлю.

          В нашем рецепте мы использовали пасту без глютена на основе нута, но вы, конечно же, можете заменить ее на все, что захотите (обычную пасту, овощную лапшу в спирали, рисовую брокколи или цветную капусту и т. Д.). Сделайте еще больше, используя фарш из свинины, курицы, индейки или итальянской колбасы (без оболочки). Хотя этот соус идеально подходит для людей, которые не переносят (или не хотят!) Молочные продукты, он одинаково вкусен с тертым пармезаном или сыром романо. Наш быстрый безмолочный веганский рецепт «сыра» усиливает мясной, пикантный, кислый соус с его соленым, ореховым вкусом — также попробуйте этот «сыр», посыпанный попкорном или приготовленными на пару овощами.

          Время: 30 минут

          Порций: 4

          Состав

          Для макаронных изделий:

          Для веганского сыра пармезан:

          • ½ стакана семян конопли
          • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
          • ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
          Инструкции
          • Приготовьте макароны без зерна в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле или голландской духовке. После приготовления слейте воду и отложите, накрыв пасту чистым кухонным полотенцем.
          • Для измельчения моркови, сельдерея и лука используйте измельчающий диск кухонного комбайна. Если у вас нет комбайна, воспользуйтесь ручной теркой или мелко нарежьте овощи. Отложите в сторону.

          • Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.
          • Приготовьте говяжий фарш, разбив его на большие куски и часто помешивая, до коричневого цвета, примерно 8–10 минут. Приправить 1 чайной ложкой соли и черным перцем.
          • Выложите говядину из кастрюли на большую тарелку или миску и отставьте в сторону.
          • Нагрейте в той же кастрюле еще одну столовую ложку масла авокадо. Добавить тертую овощную смесь. Варить овощную смесь около 10 минут, периодически помешивая, пока жидкость не испарится. Приправить 1 чайной ложкой соли и перемешать.

          • Тем временем приготовьте веганский сыр пармезан: смешайте конопляные сердца, пищевые дрожжи и соль в высокоскоростном блендере, кухонном комбайне или мельнице для специй (если вы используете измельчитель специй, вам нужно будет делать сыр партиями. ).Взбейте около 20 раз, соскребая по бокам, если необходимо, или пока семена конопли не станут слегка порошкообразными и хорошо сочетаются с дрожжами.

          • По рецепту приготовлено около ½ стакана веганского сыра пармезан. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели.
          • Возвращаясь к соусу… Добавьте говяжий фарш обратно в кастрюлю с овощами и перемешайте, чтобы все перемешалось.
          • Добавьте банку безмолочного водочного соуса Primal Kitchen и хорошо перемешайте.

          • Добавьте приготовленную лапшу из макарон в кастрюлю и перемешайте.
          • Нагрейте все вместе 2-3 минуты. Посыпьте веганским сыром пармезан и разорванными свежими листьями базилика и подавайте.

          Совет: Двойной или тройной рецепт приготовления итальянской пасты по-семейному. Остатки еды храните в холодильнике или в надежных пакетах для заморозки.

          Информация о пищевой ценности (на порцию):

          Калорий: 494

          Углеводы: 26 граммов

          Жиры: 34 грамма

          Белок: 25 граммов

          Пищевая ценность рассчитана с помощью хронометра.

          Вам также могут понравиться другие рецепты пасты с низким содержанием углеводов:

          Рецепт пасты с фаршем в одной кастрюле — Легкое 20-минутное блюдо! — Мелани Кукс

          Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

          Эта восхитительная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, такая вкусная, сырная и успокаивающая! Все ингредиенты готовятся вместе с макаронами в одной посуде, смешивая вкусы вместе — потрясающе! Так просто и так вкусно!

          Эта аппетитная 20-минутная паста, приготовленная в одном горшочке, действительно сытна и полна мяса! Фарш из индейки или говядины готовится с луком и свежим чесноком в кастрюле, затем добавляется томатный соус и паста, и все вместе тушится, пока паста не станет аль-денте.В завершение добавляется тертый сыр Моцарелла, тающий от тепла свежеприготовленной пасты. Сытное мясо, тягучий эластичный сыр и ароматный соус — идеальный способ согреться в холодный день! Эта аппетитная паста действительно понравится, каждый может использовать это успокаивающее тепло в своей жизни!

          Когда вы готовите пасту с мясом и томатным соусом, паста действительно впитывает все эти богатые ароматы! В отличие от традиционных рецептов макарон, где простая паста покрыта соусом (оставаясь однородной изнутри), макароны в одной кастрюле пропитаны соусом! Сама паста готовится с использованием этих богатых ингредиентов соуса, а не простой воды, а вкус мяса, чеснока и томатов действительно проникает внутрь макарон! Добавьте клейкий плавленый сыр по всей поверхности, и вы получите идеальную пасту!

          Еще одна замечательная особенность макарон в одном горшочке — это то, что нужно мыть только одну кастрюлю! Все вместе готовится в одной кастрюле.Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше! Кроме того, весь рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца! На приготовление фарша уходит около 5 минут, плюс еще 10-15 минут после добавления пасты и других ингредиентов соуса! Я люблю ярлыки! Благодаря этому удивительному рецепту пасты, приготовленной в одном горшочке, вы окажетесь всего в 20 минутах от вкусного и утешительного ужина на вашем столе!

          Эта вкусная 20-минутная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, также отлично подойдет для вашего бюджета! Все ингредиенты действительно простые и дешевые, а это блюдо из макарон накормит 6 голодных.Просто купите на продажу говяжий фарш или индейку, а также лук, чеснок, банку томатного соуса, банку нарезанных помидоров, пакет тертого сыра и коробку пасты. Это ужин на 6 человек меньше 15 долларов! В любом случае, у меня часто уже есть все это в морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным спонтанным ужином! Он также очень хорошо застывает, не стесняйтесь замораживать остатки на потом. Эта паста из одного горшка настолько вкусна, что я могу есть ее несколько дней подряд, пока не останется абсолютно ничего!

          Если вам так же нравится идея пасты в одном горшочке, как и мне, вот еще один удивительный рецепт пасты в одном горшочке:

          Паста с колбасой в одной горшочке

          Чтобы узнать больше о рецептах бережливого приготовления с мясным фаршем, посетите эти:

          Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

          Лучший мультиварка с чили

          Запеканка из ракушек из макарон с фаршем

          Паста в одной кастрюле с фаршем из индейки или говядины

          Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле с говяжьим фаршем или индейкой так легко приготовить, вкусно и приятно! Лучше всего вымыть только одну кастрюлю! Эта сытная паста из мясного фарша в одном горшочке — настоящая еда для комфорта!

          Автор: MelanieCooks.com

          Тип рецепта: Основное блюдо

          Кухня: Американская

          Количество порций: 6 порций

          Ингредиенты

          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1 лук, нарезанный кубиками
          • 1 фунт фарша из индейки или говядины
          • 4 зубчика чеснока, фарш
          • 1 чайная ложка итальянской приправы
          • 1 чайная ложка соли
          • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
          • 1 банка (15 унций) томатного соуса
          • 3 чашки воды
          • 1 упаковка (16 унций) пасты зити или пенне
          • 1 упаковка (8 унций) тертого сыра моцарелла

          Инструкции

          1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и фарш и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, соль и итальянскую приправу и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
          2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и перемешайте до однородности. Добавьте макароны. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до кипения. Готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 12 минут или до готовности пасты. Если в процессе приготовления жидкости недостаточно, добавляйте еще воды (по 1/2 стакана за раз).
          3. Снимите макароны в одной кастрюле с огня и добавьте тертый сыр моцарелла.

          3.5.3208


          Сохраните это на потом в социальных сетях:


          Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

          Паста со сливочным фаршем — My Diaspora Kitchen

          Эта паста с наполненным сливочным фаршем из говяжьего фарша — это комфортная еда на своем пике! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин на столе вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.

          Молотая паста из говядины рецепт

          My Slumgullion aka Beefaroni pasta — один из популярных рецептов в блоге, и это совсем не удивительно, поскольку говядина и макароны являются фаворитами многих.

          Эта паста из сливочного говяжьего фарша немного отличается от моего рецепта Бифарони, потому что здесь мы использовали жирные сливки. Если вы пробовали Mac and Cheese или рецепт сливочных спагетти моей мамы , то сливки и паста для вас не в новинку.

          Как бы то ни было, я считаю, что сочетание сливок, говядины и пасты может быть, поэтому я рекомендую вам попробовать эту американскую комфортную еду. Это похоже на спагетти-болоньез из одного горшочка. Это так хорошо и легко тебя покорит. Поверьте, он сделан из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

          Состав
          • Макаронные изделия на выбор. Хотя сегодня я использовала пенне, в этом рецепте я также использовала макароны и ротини. Вы можете использовать свою любимую пасту, включая спагетти. Однако мне нравится использовать трубчатые макароны, такие как макароны, рецепты макарон из говяжьего фарша Ziti, потому что мясо проникает в отверстия и дает мне более насыщенный вкус!
          • Говяжий фарш
          • Лук и чеснок
          • Заменитель жирных сливок с кокосовым молоком для безмолочного варианта.
          • Специи

          How

          to ma ke сливочный фарш Говядина и Паста

          Обжарить лук в масле, добавить говяжий фарш, измельчить..

          Добавьте смесь специй, томатную пасту и воду. Пока он закипает, приступайте к приготовлению макарон.

          Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и макарон и готовьте. У меня есть полезное руководство по , как приготовить идеальную пасту , обязательно ознакомьтесь с ним.

          Пока готовятся макароны. Закончите соус. Слейте воду из макарон и смешайте с соусом. Подавайте и наслаждайтесь.

          Ма вон растворимый горшок

          Вы можете легко приготовить этот рецепт в быстрорастворимом горшке, если хотите.Для этого следуйте инструкциям ниже. Однако вам понадобится больше жидкости, так как вы не будете готовить макароны раньше, как при использовании на плите.

          1. Включите функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления. Обжарьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш. Приправить специями. Готовьте до коричневого цвета.
          2. Выньте говяжий фарш, добавьте 1 стакан куриного бульона, чтобы удалить глазурь из внутренней кастрюли.
          3. Налейте сырые макароны. Добавьте 1 стакан жирных сливок, 24 унции соуса Маринара или разбавьте 6 унций томатной пасты, чтобы получить 24 унции жидкости.
          4. Полить соусом говяжий фарш, не перемешивать. Накройте горшок для быстрого приготовления крышкой и готовьте при высоком давлении 7 мин. Сделайте быстрое освобождение.
          5. Подавайте и наслаждайтесь.

          Как в магазин

          . Можно ли заморозить приготовленную пасту?

          Паста из говяжьего фарша хорошо замораживается и хорошо хранится в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

          Делаете большую партию для планирования еды? Хранить в индивидуальных емкостях и замораживать до месяца.

          Разогрев

          Разогрейте в микроволновой печи или на плите. Вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи с интервалами в 60 секунд, помешивая, пока он не прогреется.

          Для разогрева на плите переложите в кастрюлю и добавьте немного воды (это будет зависеть от количества разогреваемой пищи). Готовьте на слабом огне, помешивая, пока не прогреется.

          Рецепт

          Варианты

          Есть разные способы полакомиться макаронами из говяжьего фарша.Есть также ряд надстроек, которые можно попробовать.

          • Добавьте в смесь немного сыра: Добавьте немного сыра моцарелла или сыра чеддер в говяжий соус перед добавлением пасты. Если вы решили добавить эти сыры, добавьте 1-2 чашки в зависимости от ваших предпочтений. Я решил подавать с сыром пармезан вместо того, чтобы смешивать его.
          • Добавьте немного овощей: Добавить смешанные овощи, такие как морковь и горох, — это здорово. Если добавить немного брокколи, получится паста из говяжьего фарша с брокколи.
          • Сделайте это сочным: Добавьте больше жидкости (паста воды) к этому рецепту, чтобы сделать его более сочным.
          • Приправить: Вы можете использовать свою любимую смесь специй, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу! Используйте Гарам масала для индийского вкуса или креольскую приправу для южного оттенка. Рецепты — это руководства, вы можете использовать их творчески. Хотите погорячее? Увеличьте количество перечных хлопьев.

          Quick Рецепт примечания и подсказки
          • Примечание о замораживании приготовленных макарон.Если вы готовите большую партию с намерением заморозить на потом, обязательно готовьте макароны, пока они не станут al dente (твердыми для укуса), чтобы они не стали слишком мягкими, когда вы будете разогревать их, чтобы насладиться ими позже. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную пасту.
          • Как вариант, вы можете приготовить большую партию говяжьего соуса и хранить его в порционных емкостях. Когда вы будете готовы полакомиться пастой из говяжьего фарша, вылейте часть соуса и разогрейте. Готовим детали и перемешиваем.
          • Оставьте немного воды для макарон, когда сливаете готовую пасту, если вы хотите, чтобы этот рецепт был более жидким.

          Другой фарш и макароны

          Рецепты

          Еще Макароны Рецепты

          Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей, друзьями и в ваша любимая группа в фейсбуке.

          Любовь,

          Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за последними обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !

          Распечатать рецепт]]>

          Паста из говяжьего фарша со сливками

          Эта паста из говяжьего фарша с наполнителем — это комфортная еда на пике популярности! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин на столе вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.

          Время приготовления 5 минут

          Время приготовления25 минут

          Курс: ужин

          Кухня: американская, итальянская

          Ключевое слово: сливочные макароны из говядины, макароны из говяжьего фарша

          Порций: 8

          Калорий: 491 ккал

          U0002 Автор

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки масла
          • 1 крупный нарезанный лук
          • 2 фунта говяжьего фарша
          • 2 чайные ложки куриного бульона
          • 1 чайная ложка сухого орегано
          • 1 чайная ложка сухого базилика
          • 1 чайная ложка молотых хлопьев петрушки
          • 1 чайная ложка чесночного порошка
          • ¼ ч.л. сухого тимьяна по желанию
          • ¼ ч.л. порошка карри по желанию
          • 1 чашка жирных сливок
          • Томатная паста 6 унций
          • ½ стакана воды или куриного / говяжьего бульона
          • 1 фунт пасты пенне
          • 1 столовая ложка соли для приготовления макарон
          • ½ стакана тертого сыра пармезан для сервировки

          Примечания

          1. Слейте воду из макаронных изделий с помощью емкости под дуршлаг, чтобы слить воду из макаронных изделий.
          2. Оставьте немного при смешивании макарон с соусом. Используйте его, если вам нужно сделать блюдо светлее. Слейте остатки воды для пасты.
          3. Если вы обнаружите, что при подрумянивании говядины выделяется много жира, не стесняйтесь слить его, прежде чем добавлять томатную пасту.

          Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

          Эта деревенская паста из говядины с пармезаном без соуса действительно быстрая и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, с ароматом чеснока и обжаренных помидоров.

          ПРОСТАЯ ГОВЯЖЬЯ ПАСТА С ПАРМЕЗАНОМ И БАЗИЛИЕМ ВИДЕО

          Вы нашли эту легкую пасту из говядины с пармезаном и чесноком полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео.Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!

          Я не знаю, я просто думаю, что мы все можем использовать более быстрые рецепты, которые также будут сытными, вкусными и накормить толпу. Поэтому, когда я прихожу домой из лаборатории и ХЭНГРИ, я не хочу думать, что у меня действительно нет выбора, кроме как взять еду на вынос.

          Это заставляет меня чувствовать себя побежденным и нездоровым. Я хочу чувствовать себя здоровой и счастливой — и мой животик тоже!

          Если честно, ребята, я, наверное, ем макароны хотя бы раз в неделю.Мне он очень нравится, и с ним можно делать практически все, что угодно.

          Я имею в виду, если вы взглянете на мой указатель рецептов там, вы быстро поймете, что я совершенно чокнутый.

          И еще, я люблю свою пасту маринара с говядиной, но иногда я чувствую себя пастой без маринары, когда добавляю говяжий фарш (сильный источник железа !!). Вот тут-то и пригодится томатная паста, чтобы соединить ингредиенты вместе, но вы почти не можете даже сказать, что она там есть.

          Это определенно придает ему отличный вкус, но при этом очень тонкий. Но что не утонченного в этом блюде?

          ЧЕСНОК.

          Положи туда всю голову и не оглядывайся.

          Ой! И что замечательно в пасте, так это то, что у вас есть остатки на остатках! Если вам не нужно кормить кучу ртов — тогда, может быть, не останется никаких остатков.

          Готовка и еда — моя радость, но иногда у меня просто не хватает времени или энергии каждую ночь после работы, чтобы часами работать на кухне.Так что такая еда готовится быстро, с минимальной подготовительной работой, и она может длиться некоторое время!

          Да ладно, вчерашние остатки вкусной пасты в миллиард раз лучше для обеда в будний день, чем холодный бутерброд, ожидающий в рабочем холодильнике.

          И это напоминает мне, что мне действительно нужно вернуться к работе, потому что данные не будут анализироваться сами по себе! Вернувшись из отпуска в Калифорнии и Вашингтоне, я сейчас в гуще событий.

          В течение следующего месяца или около того работа будет очень напряженной.

          Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

          Распечатать

          Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

          Время приготовления 5 минут

          Время приготовления 15 минут

          Общее время 20 минут

          Порций 6

          калорий 469 ккал

          Автор Честный и Вкусный

          Ингредиенты

          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 1 большая луковица в пюре
          • 1 1/2 чайной ложки морской соли
          • 1 чайная ложка черного перца
          • 1 чайная ложка порошка куркумы
          • 6 унций томатной пасты 1 банка
          • Лингвини макарон на 12 унций ¾ упаковки весом 1 фунт
          • 1 целая головка чеснока, очищенная и нарезанная
          • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
          • 1 горсть нарезанных листьев базилика

          Инструкции

          • Сварите большую кастрюлю с подсоленной водой для макаронных изделий.

          • Смешайте говядину, лук, соль, перец и куркуму.

          • Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, одновременно перемешивая.

          • На этом этапе добавьте макароны в кастрюлю с водой.

          • Через несколько минут, когда вся жидкость испарится из говяжьей смеси и она начнет обжариваться, добавьте томатную пасту и перемешайте при обжаривании.

          • Добавьте чеснок и перемешайте. Обжарить несколько минут, стараясь не поджечь чеснок.

          • После того, как паста приготовится до состояния al dente, смешайте с говяжьей смесью и добавьте пармезан. Снять с огня и перемешать.

          • Добавьте базилик, быстро перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

          Питание

          Калорий: 469 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 25 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 994 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3 мг

          Связанные

          Паста с говяжьим рагу Рецепт

          Паста с рагу из говядины выглядит так, как будто на это потребовался весь день, но, к счастью, вы можете получить ее на столе менее чем за 2 часа.Сделанный из говяжьего фарша, помидоров, красного вина, моркови, сельдерея, розмарина, чеснока и лука, он — это сытный, сытный и очень сытный.

          По материалам Brigit Binns | Повар по будням | Велдон Оуэн, 2012

          Мы все должны иметь возможность готовить аппетитные блюда из свежих, полезных ингредиентов, проводя меньше времени на кухне. Этот быстрый и легкий рецепт пасты с рагу из говядины обеспечивает поистине сытный ужин, приготовленный из повседневных ингредиентов кладовой.- Бриджит Биннс

          ЧТО ТАКОЕ LC HUMP DAY PASTA?

          Мы рады, что вы спросили. Паста LC Hump Day (#LCHumpDayPasta) — это небольшое блюдо, которое мы приготовили, чтобы помочь вам в тот вечер недели, когда вам меньше всего нравится готовить. Среда традиционно была Днем принца спагетти (для тех из вас, кто достаточно взрослый, чтобы помнить). Мы переработали и обновили его до Hump Day и добавили в него все виды макаронных изделий.

          БОЛОНЬЕСЕ ТАКОЕ, КАК РАГУ?

          Рагу — это класс соусов, а Болоньезе — это особый соус (который также бывает рагу).Сбивает с толку? Мы обещаем… это не так. Все, что считается рагу, готовится из фарша, овощей, помидоров и некоторой формы жидкого бульона, бульона, вина, сливок. Количество жидкости и помидоров будет сильно различаться в зависимости от региона Италии, из которого сделан соус, и от вида рагу.

          Болоньезе — это тип рагу, типичный для региона Болонья, где его обычно используют для плоских макарон, таких как тальятелле, и для приготовления лазаньи. Медленно приготовленный соус на основе мяса, в котором используется софритто (измельченный лук, морковь и сельдерей) и говяжий фарш.Добавляют белое вино, молоко и помидоры, чтобы получился густой насыщенный соус. За пределами Италии он стал стандартным соусом для спагетти и иногда для лазаньи.

          Паста с говядиной рагу

          Паста с рагу из говядины на вкус выглядит так, как будто на это потребовался весь день, но вы можете получить ее на стол менее чем за 2 часа. Сделанный из говяжьего фарша, помидоров, красного вина, моркови, сельдерея, розмарина, чеснока и лука, он сытный, сытный и очень приятный.

          Бриджит Биннс

          Подготовка 15 минут

          Готовка 1 час 15 минут

          Всего 1 час 30 минут

          Приготовьте рагу.
          • В большой глубокой сковороде или в голландской духовке на среднем или медленном огне в теплом масле.Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и розмарин и готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Если необходимо, добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы овощи не подрумянились.
          • Добавить говядину и варить, разбивая ее деревянной ложкой, до золотистого цвета, 8–10 минут. Добавьте вино и томатную пасту. Готовьте, периодически помешивая, от 3 до 8 минут, пока вино не испарится. Добавьте помидоры, томатный сок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте.
          • Уменьшите огонь до минимума, частично накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 1 час, пока рагу не станет густым и ароматным.

          Приготовьте макароны
          • Непосредственно перед приготовлением соуса доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 2 столовые ложки соли и макароны. Готовьте, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание, до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
          • Слейте воду и добавьте в соус, перемешивая до образования однородной массы. Немного нагрейте на медленном огне, чтобы смешать ароматы. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

          Порция: 1 порция Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 94 г (31%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 40 г (62%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 60 мг (20%) Натрий: 168 мг (7%) Калий: 968 мг (28%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 1462 МЕ (29%) Витамин C: 24 мг (29%) Кальций : 63 мг (6%) Железо: 4 мг (22%)

          Отзывы тестировщиков рецептов

          Первоначально опубликовано 8 сентября 2021 г.

          Отрывок из The Weeknight Cook © 2012.© 2021 Редакция LC. Фото © 2012 Гильо Ди Грегорио. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

          Паста Болоньезе с горохом и рикоттой

          Это классическое блюдо из макарон готовится за считанные минуты, и их хватит на множество остатков.

          Состав

          • 1 упаковка (1 фунт) макароны конкильи
          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1 фунт постного говяжьего фарша
          • 2 столовые ложки измельченного чеснока
          • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
          • 2 стакана замороженного гороха, размороженного
          • 1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта

          Ступеньки

          1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и обжарьте, используя ложку, чтобы измельчить мясо до крупных крошек.
          2. Добавьте чеснок, приправьте солью (в умеренных количествах) и перцем. Готовить еще 1 мин., Время от времени помешивая. Добавьте помидоры и смешайте с подрумяненной говядиной, разламывая помидоры.Доведите смесь до кипения и убавьте огонь до средне-слабого.
          3. Слейте воду из макарон и вернитесь в большую кастрюлю. Влейте смесь говядины и помидоров, а затем горох. Перемешайте. Разложите макароны по мискам и добавьте в каждую ложку рикотты. Подавать с салатом.

          Spicy Mac & Beef — Campbell Soup Company

          Эта усиленная версия самых любимых макарон с сыром включает говяжий фарш и острый соус.Лучше всего то, что он оказывается на столе всего за 35 минут.

          Ингредиенты

          Стоимость рецепта: 9,42 $

          • 1 фунтовый говяжий фарш
          • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного говяжьего бульона Campbell’s®
          • 1 1/3 чашки воды
          • 2 чашки сырых макаронных изделий средней формы
          • 1 банка (10 1/2 унций) Сырный суп с конденсированным чеддер Campbell’s®
          • 1 чашка Pace® Picante Sauce

          Инструкция

          • Подсказки

            • Рекомендации по сервировке: Подавать с кукурузными маффинами и цветками брокколи, приготовленными на пару.На десерт подайте ванильное мороженое с шоколадным соусом и измельченными грецкими орехами.
          • Шаг 1

            Обжарьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.

          • Шаг 2

            Размешайте в сковороде бульон и воду и доведите до кипения.Добавьте пасту. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока паста не станет мягкой, часто помешивая.

          • Шаг 3

            Добавьте суп и соус пиканте и варите, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

          Отзывы

          Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

          • Пряный Мак и Говядина

            Поки

            1 июля 2020 г.

            Выглядит неплохо, но…. 1118 мг натрия на порцию? Есть идеи, как сократить натрий? Я был бы признателен за раздел о рецептах с низким содержанием натрия. Спасибо.

            • Кэмпбелл Суп Компания

              1 июля 2020 г.

              Спасибо за отзыв. Вы можете снизить содержание натрия в этом рецепте, заменив 1 1/3 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия 50% Swanson на конденсированный говяжий бульон в рецепте и использовать наш суп с конденсированным сыром чеддер Healthy Request вместо нашего обычного супа с конденсированным сыром чеддер.Затем вы можете попробовать блюдо и отрегулировать соль и приправы по своему вкусу. Надеемся, вы попробуете!

          • Вкусный

            Лиза К.

            22 июля 2018 г.

            Я делал это годами. Очень просто, быстро, но имеет прекрасный вкус. Мне нравится идея добавить черную или фасоль.

          • Вкусно и просто

            Джанет К.

            22 сентября 2014 г.

            Нам понравилось! Ничего не изменил.Нам с мужем нравится, что наша еда немного острая, поэтому я использовала соус Medium Pace Picante. Ничего не изменил. Быстро, легко и вкусно.