Разное 

Рецепт на трубочки вафельные: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки — пошаговый рецепт приготовления с фото

Вафельные трубочки — это любимое лакомство детей, выросших в далеком СССР. Практически в каждом доме была специальная форма для выпекания вафельных трубочек. Каждая хозяйка начиняла их тем, что большее любили ее дети: либо сгущенкой, либо кремом. Если вам удастся найти на антресолях или на блошином рынке специальную форму для трубочек, приготовьте этот вкусный десерт. Вы наверняка не пожалеете.

Приготовление

1

В сухую глубокую миску вбиваем пять яиц комнатной температуры.

2

Добавляем в миску с яйцами сахар и все перемешиваем при помощи венчика. Взбивать яйца миксером не нужно. Добавляем в массу ванилин.

3

Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Масло должно быть теплым, но не горячим. Также учтите, что для этого рецепта лучше не заменять сливочное масло маргарином.

4

Вводим в тесто просеянную муку и все перемешиваем при помощи вилки или венчика. Чтобы вам было удобнее работать с тестом муку лучше добавлять маленькими порциями. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто, как на оладьи.

5

Форму для трубочек нагреваем, смазываем растительным маслом и кладем на середину одну столовую ложку теста. Закрываем форму и жарим с каждой стороны не более 30 секунд.

6

Готовую трубочку лопаткой перекладываем на стол. Внешне она будет напоминать обычный блин. Пока трубочка горячая нужно быстро свернуть ее рулетиком. Как только трубочка остынет, она станет твердой и вы уже не сможете свернуть ее так, как вам захочется.

7 Приятного
аппетита! 7

Когда трубочки остынут начиняем их с помощью кондитерского шприца кремом или вареной сгущенкой и подаем к столу.

Вафельные трубочки — это любимое лакомство детей, выросших в далеком СССР. Практически в каждом доме была специальная форма для выпекания вафельных трубочек. Каждая хозяйка начиняла их тем, что большее любили ее дети: либо сгущенкой, либо кремом. Если вам удастся найти на антресолях или на блошином рынке специальную форму для трубочек, приготовьте этот вкусный десерт. Вы наверняка не пожалеете.

Вафельные трубочки рецепт в вафельнице / Как сделать вафельные трубочки с вареной сгущенкой – VosMarket.ru

  • Мука пшеничная – 1 ст. 
  • Масло сливочное – 250 гр. 
  • Сахар – 1 ст. 
  • Яйца куриные – 5 шт. 
  • Вареное сгущёное молоко – 2 банки 

Рекомендации к рецепту «Вафельные трубочки»

В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и в целом от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).



Как приготовить вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Шаг 1

Сливочное масло порубить кубиками и растопить не доводя до кипения.

Шаг 2

Далее добавить сахар и хорошо всё перемешать.

Шаг 3

Частями ввести просеянную муку и хорошенько перемешивать, чтобы не образовались комки.

Шаг 4

Добавить яйца и слегка взбить тесто.

Шаг 5

Шаг 6

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовых ложки вафельного теста.

Шаг 7

Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты.
Вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья.

Шаг 8

Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку. Когда вафля остынет, она станет хрупкой.
Для формирования вафельных трубочек можно использовать толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.

Шаг 9

Готовые трубочки следует полностью остудить.

Шаг 10

С помощью кулинарного шприца начинить десерт варёным сгущёным молоком и подавать к столу.
Домашние вафельные трубочки в вафельнице с вареной сгущенкой готовы.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В чем разница между пьяными мужчиной и женщиной: Мужик выпьет — все забудет. Женщина выпьет — припомнит всё!
Комментариев 1

Вафельные трубочки в духовке — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Любой крем для начинки

Если вдруг, вам захотелось домашних трубочек, а вафельницы нет — неотчаивайтесь я покажу, как испечь вафельные трубочки в духовке. Это очень простой и быстрый способ.

Вафельные трубочки в духовке — рецепт с фото

Подготовьте для вафельного теста: Одно яйцо, муку и сахар — по 200 г, немного ванильного сахара и 200 мл. молока.Смешайте яйцо, молоко, сахар и немного ванильного сахара. Взбейте миксером до полного растворения сахара.Добавьте муку. Взбейте тщательно вместе с мукой.Готовая смесь должна быть равномерной консистенции. Как жидкая сметана.Перед выпечкой разогрейте духовку до 215 градусов. И найдите какие-нибудь формочки, например высокие фужеры. В них вы будете складывать горячие трубочки, чтобы после остывания они сохранили свою форму.Застелите противень пекарской бумагой. Нарисуйте на бумаге овал длиной 11 сантиметров.По форме этого овала выкладывайте и размазывайте тесто (слой 1-2 миллиметра). На одну лепешку хватает одной столовой ложки теста. После того как все овалы готовы, отправляйте их в духовку на 8-10 минут.Готовые лепешки выложите на стол вместе с бумагой.Быстро, но аккуратно снимайте с листа и сворачивайте лепешки в конус.Поставьте конусы в подготовленные формочки. Учтите что трубочки очень горячие, и тесто нужно сворачивать именно горячим. Лучше наденьте кожаные напальчники, если такие имеются. После того как первая партия трубочек свернута, подготовьте и запекайте вторую.Остывшие трубочки уже хорошо держат форму.Советую заполнить вафельные трубочки шоколадно-сливочным кремом — ганаш. Также подойдут взбитые сливки, вареная сгущенка, любой масленый крем, а также творожный. Тут уж дело вкуса!

На заметку:

  • За один раз выпекайте столько трубочек, сколько успеете свернуть пока они не остынут.
  • Если вдруг вы не успели, и лепешки остыли, просто отправьте их еще ненадолго в духовку (или микроволновку). Но не злоупотребляйте этим.

 

Вафельные трубочки: рецепт приготовления с фото

Из сегодняшнего рецепта вы узнаете, как с помощью обычной вафельницы приготовить вкуснейшие вафли для любых десертов, в том числе вафельных трубочек и мороженного. Также я расскажу вам, как приготовить сладкий крем для вафельных трубочек.

Обычно вафли подразделяются на 3 вида — это мягкие вафли — такие используются в венских вафлях, хрупкие сухие вафли – такие можно увидеть на прилавках любых магазинов и те вафли, которые мы будем готовить. Помимо всего прочего, я расскажу вам, как из обычной сгущенки приготовить вкусную и сладкую начинку для вафельных трубочек.

Вафельные трубочки рецепт

от Максим Фролов Published: 3 июня, 2014

  • Выход: 20 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 4 часов 0 минута
  • Всего: 4 часов 10 минут

Из сегодняшнего рецепта вы узнаете, как с помощью обычной вафельницы …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления вафель. Это масло, сахар, яйца, ванилин и мука.
  2. В большую тарелку разбиваем 2 яйца и, добавив сахар, тщательно их взбиваем. После чего добавляем к яйцам муку, теплую воду, щепотку соли и ванилин. Перемешиваем до однородной консистенции и убираем в темное место на 1 час — тесто должно настояться.
  3. После того, как тесто будет готово, разогреваем вафельницу и выкладываем на нее столовую ложку теста. Теперь закрываем вафельницу и готовим до тех пор, пока вафля не затвердеет и не приобретет красивую золотистую корочку.
  4. Пока вафли горячие, им необходимо придать нужную форму. Если вы готовили вафли для мороженного, то их необходимо сворачивать конусом, вот так:
  5. Если же готовите такой десерт, как вафельные трубочки, то и сворачивать готовые вафли нужно в трубочки — для этого можно воспользоваться обычной скалкой. Вафли готовы, теперь можно приступить к начинке.
  6. Для приготовления начинки нам понадобится медленноварка, банка сгущенки и 2 пустые чистые банки с крышкой. Перекладываем сгущенку из алюминиевой банки в стеклянные…
  7. …выкладываем их в медленноварку и заливаем горячей водой — она ускорит процесс приготовления.
  8. Устанавливаем на агрегате максимальную мощность, закрываем крышку и готовим в течение 4-ех часов. Можно уменьшить мощность и увеличить время приготовления — тогда крем будет готовиться, пока вы спите.
  9. Осталось остудить крем для вафельных трубочек и начинить им готовые вафли. Вкусный десерт готов, осталось разлить по стаканам какао шоколад и звать всех к столу. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото 🍎

Вафельные трубочки – это один из самых любимых видов пирожных каждого ребенка, который родился в СССР. В те времена только у настоящих везунчиков-хозяюшек в наличии имелся такой кулинарный девайс — электровафельница, потому не все могли с легкостью порадовать своих родных и близких таким лакомством, когда хотелось.

Мой муж рассказывал, что не единожды его маме приходилось брать электровафельницу у соседки, чтоб ко дню рождения приготовить на сладкий стол такие вафельные трубочки со сгущенкой и заварным кремом. Сегодня подобная проблема вряд ли у кого-то возникнет, так как купить подобную технику по карману каждой семье, даже с не очень большим месячным бюджетом.

Если говорить о приготовлении вафельных трубочек в целом, то самое важное и сложное — это подыскать проверенный и понятный рецепт теста для трубочек. Благодаря популярности этого сладкого блюда рецептов в сети довольно-таки много, но, складывается впечатление, что многие их них существуют только в воображении тех авторов, которые решились ими поделиться. Сегодня я предлагаю вниманию читателей тройку толковых и подробных руководств по приготовлению вафельных трубочек в домашних условиях.

В состав теста входят «стандартные» для выпечки ингредиенты: мука, яйца, сахар и сливочное масло, которое иногда заменяют маргарином. Также более опытные хозяюшки добавляют в тесто молоко, сливки, ванилин, ванильный сахар, не говоря уже о различных вкусовых добавках. Сама я приверженница традиционных вафельных трубочек, потому дополнительные продукты не использую.

После того как тесто готово, наступает самое интересное, а именно процесс выпекания в электровафельнице. Столовой ложкой тесто выкладывается на разогретую и смазанную поверхность, и выпекаться до золотистого цвета. Пока корж не остыл, его сворачивают в трубочку (в виде трубочки или конуса), при этом важно надеть на руки резиновые перчатки, или же окунать пальцы в холодную воду, дабы не обжечься.

Когда ваши трубочки будут готовы и слегка остынуть, самое время наполнить их начинкой. Вот тут то, как раз, и можно дать волю своей кулинарной фантазии. Чаще всего в качестве начинки для вафельных трубочек берут отваренное сгущенное молоко, но не реже останавливают выбор на варенье, сметанном или заварном креме, джеме и т. д. Все зависит исключительно от кулинарных предпочтений, как кулинара, так и его домочадцев.

Традиционные вафельные трубочки со сгущенкой в вафельнице

Перед вами классика традиционного рецепта вафельных трубочек в чисто виде. Для начинки можно брать как собственноручно сваренное сгущенное молоко, так и купить его уже готовое в магазине. Я рекомендую использовать первый вариант.

Тесто:

  • 2 ст. муки
  • 150 гр. маргарина
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара

Крем:

  • 1 железная банка сгущенки
  • 200 гр. Сливочного масла
  1. Первым делом готовим тесто. На водяной бане растапливаем маргарин.
  2. В глубокой емкости взбиваем венчиков яйца.
  3. В яичную смесь добавляем маргарин, сахар и муку. Всю массу хорошенько взбиваем миксером.
  4. Вафельницу смазываем растительным маслом и даем разогреться.
  5. Кладем на поверхность 1 ст. ложку теста и смыкаем обе половинки вафельницы.
  6. Выпекаем заготовку для трубочки от 3 до 5 минут. Время зависит от модели электровафельницы. Готовая вафля будет иметь аппетитный золотистый оттенок.
  7. Пока вафля не остыла, сворачиваем ее в трубочку и даем остыть.
  8. Когда все трубочки будут готовы, самое время сделать начинку.
  9. Предварительно отваренное и еще не остывшее сгущенное молоко перекладываем в глубокую миску.
  10. Кладем в него масло и размешиваем все до однородной массы миксером.
  11. Каждую из вафельных трубочек щедро наполняем сгущенным молоком.
  12. Поверх начинки можно посыпать трубочки небольшим количеством измельченных орехов или кокосовой стружкой.

Вкусные вафельные трубочки с заварным кремом

Если вам по вкусу десерты с заварным кремом, то такие вафельные трубочки найдут в вашем лице истинного почитателя. Хрустящая оболочка и вкусная начинка, что может быть лучше для настоящего сладкоежки.

Тесто:

  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла

Крем:

  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  1. Начнем с приготовления теста для трубочек. Для начала растапливаем сливочное масло. Яйца взбиваем в миске вместе с сахаром.
  2. Чуть остывшее сливочное масло вливаем в яичную массу. Перемешиваем и небольшими порциями добавляем муку. По «текучести» тесто будет напоминать нежирную сметану.
  3. Из готового теста, по аналогии с предыдущим рецептом выпекаем вафли и сворачиваем их в трубочки нужной формы.
  4. Накрываем выпеченные трубочки полотенцем и даем полностью остыть.
  5. Тем временем готовим крем. Яйца с сахаром взбиваем миксером в кастрюле. Затем подсыпаем к ним муку.
  6. В полученную массу вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь
  7. На маленьком огне варим заварной крем, не переставая его все время помешивать, до тех пор, пока он не закипит. Снимаем с огня.
  8. В теплый крем кладем сливочное масло и взбиваем его миксером.
  9. Перекладываем крем в кулинарный шприц и наполняем с его помощью начинкой каждую вафельную трубочку.

Вафельные трубочки с белковым кремом в советской электровафельнице

Советская электровафельница продавалась именно с этим рецептом вафель, который был отпечатан на отдельном листе бумаги и вложен в коробку. Возможно «родной» рецепт, который «шел в комплекте», вам приглянется больше всего. К тому же в это раз я предлагаю наполнить трубочки кремом из взбитых белков.

Тесто:

  • 5 яиц
  • 300 гр. муки
  • 1 ст. сахара
  • Соль на кончике ножа
  • 130 мл растительного масла

Крем:

  • 3 яичных белка
  • 70 мл воды
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  1. Все ингредиенты, указанные для теста, смешиваем между собой в той же последовательности что и в предыдущих двух рецептах.
  2. Выпекаем вафли до готовности и сразу сворачиваем их, придавая им необходимую форму.
  3. Теперь приступим к готовке крема. Яичные белки взбиваем миксером.
  4. В отдельную кастрюльку наливаем воду, всыпаем в нее сахар, лимонную кислоту и доводим до кипения.
  5. Варим сироп, пока он не начнет загустевать.
  6. Вливаем сироп в белковую массу, не прекращая взбивать ее миксером.
  7. Остывшим кремом наполняем трубочки.

Теперь вы знаете, как готовить вафельные трубочки. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки, как вы могли убедиться – это довольно-таки простой и доступный вид десерта, который будет по силам приготовить даже начинающим кулинарам. Главное четко следовать пошаговым инструкциям и у вас все получиться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши вафельные трубочки получились вкусными и с первого раза:

  • Консистенция теста для трубочек должна быть, как у нежирной сметаны. Добиться нужного эффекта можно регулированием количества муки;
  • Электровафельницу достаточно смазать только один раз, перед выпеканием первого коржа, в дальнейшем делать это не нужно;
  • Сворачивайте вафельный корж в трубочку сразу же, пока он не остыл. Делать это лучше в резиновых перчатках, или же окуная кончики пальцев в холодную воду;
  • Готовые вафельные трубочки можно наполнять любой начинкой: кремом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т. д. Также не забудьте украсить их сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой.

Рецепт хрустящей кокосовой вафли — Real Food

• 3 столовые ложки (45 граммов) несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для смазки фольги
• 3 больших яичных белка
• 1 чашка плюс 2 столовые ложки (100 граммов) сушеного тертого несладкого кокоса
• 1/2 стакана (100 г) сахара
• 1/4 чайной ложки соли

Оборудование

• Противни

Примечания: Антипригарная пленка — это более простой в использовании тип, ее можно протирать и использовать повторно снова и снова.

Вы можете посыпать печенье перед выпечкой щепоткой черных или белых семян кунжута или заменить 1/2 стакана (55 г) мелко нарезанных орехов пекан или миндаль 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта на такое же количество кокоса.

1. Выстелить противни обычной фольгой (тусклой стороной вверх) и слегка, но тщательно смазать фольгу спреем растительного масла или сливочного масла. Или выстелите противни антипригарной фольгой (антипригарной стороной вверх, см. Примечания).

2. Смешайте яичные белки с кокосом, сахаром и солью до однородного состояния. Добавьте масло. Дайте тесту постоять не менее 15 минут, чтобы кокос впитал влагу (или накройте и храните в холодильнике до 3 дней).

3.Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 300 градусов F.

4. Хорошо перемешайте тесто. Бросьте столовые ложки уровня на 3 дюйма друг от друга на выровненные листы. Распределите тесто до диаметра 3-1 / 2 дюйма (около 1/4 дюйма).

5. Выпекайте от 20 до 25 минут, или пока печенье сверху не станет золотисто-коричневым — можно сделать несколько бледных пятен. Переверните листы спереди назад и сверху вниз примерно в середине времени выпекания. Если печенье пропеклось недостаточно, в остывшем состоянии оно не будет полностью хрустящим.

6. Поместите листы фольги на решетки и дайте печенью немного или даже полностью остыть, прежде чем вынимать их.

7. Чтобы печенье остыло, кладите его в герметичный контейнер. Их можно хранить герметично не менее 1 месяца.

Больше из

Ароматизаторы :

• Рецепт сладкого или пикантного кукурузного печенья
• Рецепт гречневого торта с финиковыми орехами и вишнями


Перепечатано с разрешения Flavor Flours: A New Way to Bake with Teff, Гречневая крупа, сорго, другие цельные и древние злаки, орехи и непшеничная мука Алиса Медрич и опубликовано Artisan Books, 2014.

Кокосовые вафли — The Washington Post

Чтобы печенье было хрустящим, убедитесь, что печенье полностью пропеклось. Если вы формируете печенье, держите его в тепле, поставив противень на открытую дверцу духовки, пока вы не будете готовы его слепить.

Make Ahead: тесто можно собрать и заморозить до 3 дней. Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.


Порций: 40 3-дюймовых тюлей
Ингредиенты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и еще очень теплого, плюс дополнительная добавка для смазки лайнеров сковороды

  • Мало 1 чашка несладкого сушеного измельченного кокоса

  • 2/3 стакана сахара

  • 3 больших яичных белка

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка неотбеленной муки

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка рома


Указания

Разместите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогреть до 300 градусов.Используйте немного растопленного сливочного масла, чтобы смазать силиконовые прокладки или гладкую алюминиевую фольгу, выложенную на несколько противней.

Взбейте теплое масло, кокос, сахар, яичные белки, муку, соль и ром в средней миске до однородной массы. Дайте отдохнуть 10 минут.

Капните 5 или 6 чайных ложек с горкой тесто на каждый из смазанных маслом выстланных противней, расположенных на большом расстоянии друг от друга. Используйте небольшой шпатель со смещением или заднюю часть ложки, чтобы распределить каждую порцию теста круговыми движениями, создавая очень тонкий круг диаметром около 3 дюймов.Выпекайте по 2 листа по 6 минут, затем поверните листы сверху вниз и спереди назад. Выпекать 6 минут, пока печенье в основном не станет золотисто-коричневым с бледными пятнами.

Если вы использовали силиконовые прокладки, используйте тонкий металлический шпатель, чтобы как можно скорее удалить печенье. Либо дайте печенье остыть, как плоские вафли, либо раскатайте его по небольшому шканту, металлической форме или небольшой перевернутой миске, работая как можно быстрее, прежде чем тарелки будут установлены. Если вы выстилали листы фольгой, передвиньте фольгу на решетку, чтобы она остыла, или сформируйте лист фольги с прикрепленным печеньем в большой свободный рулон, как только он выйдет из духовки; это создаст клубни с небольшими изгибами «картофельных чипсов».

Повторите с оставшимся тестом. Перед подачей или хранением полностью остудите.


Источник рецепта

Адаптировано из книги Алисы Медрич «Chewy Gooey Crispy Crunchy» (Artisan, 2010).

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Легче, чем вы когда-либо ожидали

Хотя вы можете купить готовые вафельные листы в продуктовом магазине, вы, возможно, захотите сделать свои собственные.С домашними вафельными листами вы сможете лучше контролировать ингредиенты, которые используете.

Изготавливать вафельные листы своими руками тоже очень удобно — их легко сделать. Вы даже можете приготовить тесто заранее. Что касается стоимости, вы можете выбрать те ингредиенты, которые входят в ваш бюджет.

Подробнее …

Вафельные листы

Как приготовить ванильные вафельные листы

В этом разделе представлены типичные ингредиенты и этапы приготовления домашних ванильных вафельных листов.

Ингредиент № 1 — Универсальная мука

Чтобы приготовить тесто для ваших вафельных листов, вам понадобится универсальная мука. Структура и текстура выпечки во многом будут зависеть от того, как сделано и приготовлено тесто.

Ингредиент 2 — Сахар

Сахар — это подсластитель, да, но он также помогает придать текстуру вафельных листов и улучшить текстуру вафельных листов. Когда сахар карамелизируется (из-за тепла), он придает вафлям коричневатый или желтоватый цвет, улучшая их общий вид.

Вы не поверите, но сахар также делает выпечку влажной внутри. Видите ли, когда этот ингредиент сочетается с жидкими ингредиентами, влажные свойства сохраняются внутри пищи (так, чтобы она не была сухой внутри).

При изготовлении домашних вафельных листов можно также уменьшить количество сахара, если хотите. Это, конечно, сделает выпечку менее сладкой, но более здоровой.

Ингредиент № 3 — Масло

Как мы все знаем, сливочное масло придает аромат любому рецепту.В случае с вафлями добавление сливочного масла также помогает выпечке принять лучшую форму. Видите ли, сливочный ингредиент задерживает пузырьки воздуха в сырой смеси — тогда разрыхлитель в тесте сможет увеличить его высоту (вместо плоской).

Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы также можете использовать маргарин в качестве заменителя (но сливочное масло — более здоровый выбор). Существуют также сорта веганского масла с разными вкусами, которые изменят вкус ваших вафельных листов.

При использовании сливочного масла в выпечке не забудьте сначала поместить его при комнатной температуре (на несколько часов). Это смягчит масло и облегчит его смешивание с другими ингредиентами, необходимыми для рецепта.

Соленое масло

Вафельные листы

Ингредиент № 4 — Молоко

Молоко — еще один основной ингредиент при изготовлении вафельных листов — оно определенно добавляет аромат, потому что молоко вкусное и подчеркивает вкус выпечки. Молоко также является еще одним полезным ингредиентом из-за содержания в нем белка и кальция.

Поскольку для замораживания теста используется молоко, следует использовать обычное молоко (не обезжиренное). Молочный жир в сочетании с сахаром сделает тесто нежным, так как внутри остается влага.

Ингредиент № 5 — Яйца

Еще одним необходимым ингредиентом для изготовления вафельных листов являются яйца. Если у вас нет аллергии на яйца (или вы не веган), вы знаете, что это одна из самых питательных продуктов на свете.

В выпечке яйца действуют как связующее и разрыхлитель.Таким образом, этот ингредиент улучшает текстуру, форму и вкус конечного продукта.

Ингредиент № 6 — Разрыхлитель

Хотя вафельные листы плоские, они не такие плоские. Именно по этой причине используется разрыхлитель, такой как разрыхлитель, чтобы тесто могло немного подняться.

В качестве разрыхлителя разрыхлитель способствует образованию пузырьков в тесте, которые остаются между коркой вафельного листа, когда они уже выпекаются. Вот почему вафли имеют в своей структуре те знакомые слои.

Ингредиент № 7 — Экстракт ванили

Чтобы еще больше усилить вкус ванильных вафель, следует добавить ванильный экстракт. Помимо аромата, этот ингредиент также придаст вафельным листам приятный (и аппетитный) аромат ванили.

Хотя ванильный экстракт обычно является дополнительным ингредиентом в рецептах, он является необходимым ингредиентом при изготовлении ванильных вафель или вафельных листов.

Как приготовить базовый рецепт вафельных листов

Шаги по изготовлению вафельных листов следующие:

Вафельные листы

  • Используйте миксер и смешайте 1 стакан мягкого сливочного масла и 1 ½ стакана сахара.Хорошо перемешайте, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.
  • Добавьте 2 яйца в кремообразную смесь.
  • Добавьте в смесь 3 чайные ложки экстракта ванили и продолжайте хорошо перемешивать.
  • Возьмите чистую миску и просейте 3 стакана муки и 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • Постепенно добавляйте мучную смесь в кремообразную массу. Вы можете добавлять от 3 до 4 партий, чтобы убедиться, что все смешано плавно.
  • Наконец, добавьте в смесь молоко и перемешайте до образования теста.
  • Охладите тесто минимум на 4 часа. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь, если хотите приготовить рецепт на следующий день. Помните, вы хотите, чтобы он был холодным и твердым.
  • Когда вы будете готовы использовать тесто, насыпьте немного муки на столешницу и выложите тесто на поверхность.
  • С помощью скалки (на скалку также можно насыпать муку) раскатайте тесто, пока оно не станет плоским.
  • Учитывая, что тесто при приготовлении поднимется, разровняйте его как можно лучше (но не до того, чтобы оно стало прозрачным).
  • С помощью формочки для печенья нарежьте расплющенное тесто прямоугольной формы.
  • Слегка смажьте противень или противень для выпечки и разложите вафли для выпечки.
  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (она должна быть предварительно нагрета в течение примерно 30 минут перед выпеканием.
  • Выпекайте вафельные листы в течение примерно 6-8 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Выньте из духовки и позвольте для охлаждения на решетке Подавать с мороженым, кофе и т. д.

Примечание: у вас также есть возможность приготовить вафельные листы в вафельнице.

Q: Как сделать тонкие вафли?

A: Чтобы сделать действительно тонкие вафли или вафельные листы, вам нужно приготовить легкую смесь теста (консистенция, которую вы можете зачерпнуть). Вафельницы могут изготавливать тонкие листы вафель за считанные минуты.

Q: В каких рецептах десертов используются вафельные листы?

A: Вафельные листы можно подавать с мороженым. Вы также можете сделать слои вафельных листов, используя шоколадный сироп в качестве начинки. Затем можно полить вафли взбитыми сливками, мороженым или йогуртом.

Q: Как приготовить вафли для мороженого?

A: Я люблю посыпать вафли мороженым (разумеется). У вас также есть возможность использовать мороженое в качестве начинки и сделать своего рода бутерброд с мороженым из вафель или вафельных листов.

Q: Как сделать вафлю в домашних условиях?

A: Для приготовления домашних вафель можно использовать духовку или вафельницу. Я также включил несколько простых рецептов вафель ниже.

Q: Какие ингредиенты используются для изготовления вафельных листов?

A: В приведенном выше примере вы увидите, что базовый рецепт ванильного листа вафель включает муку, молоко, яйца, сахар, масло, ваниль, разрыхлитель.Однако другие рецепты вафельных листов могут включать другие ингредиенты (как вы увидите в рецептах, включенных в этот пост).

Топ-3 рецепта вафель

Top 1 — Хрустящие кокосовые вафли

Если вы ищете рецепт хрустящих вафель, я настоятельно рекомендую попробовать этот. В данном рецепте используются следующие ингредиенты:

  • Семена кунжута
  • Масло
  • Соль
  • Кокосовое молоко
  • Миндальный экстракт
  • Сахар
  • Яйца
  • Универсальная мука
  • Смешайте все в миске с помощью миксера (Amazon).
  • Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Убедитесь, что тесто получилось легким (и легко намазываемым).
  • Налейте небольшое количество смеси в устройство для приготовления пиццы, чтобы получить хрустящие вафли.

Верх 2 — Рецепт вафельных трубок

Вафельные трубочки (также называемые Barquillos) — это тонкие вафли, свернутые в трубчатые печенья. Их можно есть в том виде, в каком они есть, и они подходят как хрустящие добавки к десертам. У вас также есть возможность наполнить их чем-нибудь сладким, чтобы сделать их еще более привлекательными (особенно для сладкоежек).

В данном рецепте используются следующие ингредиенты:

  • Сливки / молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Мука

При приготовлении рецепта выполните следующие действия:

  • Все перемешайте миксером.
  • Вы хотите добиться легкой консистенции жидкого теста — поэтому, если оно слишком густое, добавьте еще сливок или молока.
  • Зачерпните тесто в вафельницу.Варить до румяной корочки.
  • Снимите с вафельницы и сразу же оберните форму канноли или что-то еще, чтобы добиться нужного размера и формы.
  • Дать остыть (и затвердеть), поместив на решетку или противень.
  • Подавать как есть или с начинкой.

Топ 3 — вафельное печенье в шоколаде

Если вы хотите приготовить обычный вафельный десерт, подумайте о приготовлении этого рецепта. Для этого требуются готовые вафельные листы, но вы можете сделать свой собственный (в любом случае, вы уже знаете, как это сделать).Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вафельные листы
  • Шоколадные чипсы
  • Сгущенное молоко
  • Взбитые сливки
  • Кокосовое масло

Шаги следующие:

  • Смешайте шоколадную стружку и сгущенное молоко и растопите в кипящей воде.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. (Не забудьте сохранить немного для соуса для макания).
  • Дайте шоколадной смеси немного остыть.
  • Выложить шоколадную смесь в каждый слой вафельного листа.
  • Охладите вафли, чтобы смесь осела.
  • Вынуть из холодильника и нарезать кусочками.
  • Окуните каждый кусок в смесь растопленного шоколада.
  • Поставьте на решетку и дайте шоколаду высохнуть.

Изготовление собственных вафельных листов и вкусных десертов

Вафельные листы

Теперь вы знаете, как приготовить вафельные листы и даже придумать другие варианты вафель для десертов (или закусок).Просто попробуйте рецепты, которые я дал вам выше, и дайте мне знать, понравились ли они вам, хорошо? И не стесняйтесь поделиться этой статьей со своими друзьями.

Barquillos (вафельные трубочки) — Рецепты Mama’s Guide

Баркильо (вафельные трубочки) — вы можете съесть свои баркильо с любимым мороженым. Вы также можете положить полворон в полый центр ваших баркильо, вы будете делать баркирон. Barquiron — это barquillos с полвороном. Не ограничивайте свои barquillos простым вкусом, попробуйте смешать другие вкусы, такие как пандан или убэ.

Обслуживает 18

Баркильо (вафельные трубочки)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1/2 стакана масла или маргарина
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 цельных яичных белка
  • Универсальная мука 2/3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ:

1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

2. Слегка смазать 2 противня. Взбейте в большой миске масло, сахар и ваниль с помощью миксера до однородной массы.Добавляйте яичные белки по одному, давая каждому раствориться в масляной смеси, прежде чем добавлять следующий.

3. Смешайте муку до однородного состояния. Выложите ложку теста на несмазанные противни.

4. Тонко распределите лопаткой или тыльной стороной ложки круг диаметром 3 дюйма.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания по краям, примерно 3-5 минут.

6. По одной снимайте запеченные вафли с противня, используя палочку / шпажку или лопатку.Вы также можете обернуть каждую вафлю вокруг ручки деревянной ложки, пока края не совпадут.

7. Остудите на решетке стороной со швом вниз до образования хрустящей корочки. Практикуясь в приготовлении баркильо, вы со временем научитесь делать более тонкие булочки. Удачного приготовления и наслаждайтесь!

в Sta. Рита Пампанга, они используют двойную плоскую сковороду, просто добавляют немного теста и опускают верхнюю сковороду, чтобы она разгладилась. Затем скатайте палочку, чтобы получился рулет. Дайте остыть, пока он не станет хрустящим.
Barquillos Making in Sta Rita, Pampanga
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 5 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана молока
  • Просеянная универсальная мука от 1/4 до 2/3 стакана
  • 1 чайная ложка ванили или цедры лимона
  • сливочное или растительное масло
ИНСТРУКЦИЯ:

1.Взбить яичные желтки. Влить молоко и слегка размешать. Добавьте муку. Хорошо смешать.

2. Добавить сахар (по вкусу или в желаемом количестве) и цедру или ваниль.

3. Смазать жиром баркильеры или горячий утюг и подготовить его к умеренному огню.

4. Возьмите примерно столовую ложку жидкого теста и положите ее на горячий утюг. Нажмите и нагрейте с обеих сторон, пока цвет не станет светло-коричневым.

5. Пока оно еще горячее, сформируйте мягкое тесто с помощью ручки деревянной ложки или палочки для еды, затем сверните его в трубочку.Обязательно смажьте ручку (или штифт), чтобы баркильо не прилипло.

Удачного приготовления и наслаждайтесь!

Шоколадное вафельное печенье —

Я знаю. Это кажется глупым. Вы можете бежать прямо в магазин, выпить пару баксов, бежать домой и получить шоколадное печенье с вафлями. Но хех, но это же блог о выпечке, а не о продуктовом магазине!

И вы должны понимать, эти куки убийцы. Святые базоингас они вкусные.

Шутки в сторону.Верно?! Вы не можете этого сделать. Тоже фотоаппарат врет, они на самом деле почти черные.

Прохода с печеньем в продуктовом магазине, на мой взгляд, его почти не существует. Хорошо, я должен сказать, единственное печенье, которое я покупаю, — это крекеры из Грэма (хотя рецепт Джен больше не нужен!) И ванильные вафли. Я ищу рецепт ванильных вафель, так что это лишь вопрос времени, когда я действительно пропущу этот проход.

Я понимаю, что взять руку из магазина, безусловно, сэкономит время и здравомыслие, особенно для таких вещей, как крекеры из Грэма, ванильные вафли или шоколадное печенье.

Прошлым летом, в очень жаркую погоду, я изучал идеи десертов без выпечки, потому что да, было слишком жарко. Я невменяем и пеку, когда так жарко, вероятно, потому, что я вечно холодное создание, но идея легкой летней атмосферы, связанной с запретом выпечки, была довольно заманчивой.

С тех пор я наткнулся на несколько рецептов, требующих шоколадного вафельного печенья, как и следовало ожидать.

Честно говоря, я никогда не видел их в магазине и не ел их, потому что да, я избегаю прохода с печеньем, и если я все-таки попаду в этот проход, мой фокус будет резким.

Годы покупок реквизита для театра практически превзошли мою способность просматривать страницы прямо у меня. Садись, получай, что тебе нужно, уходи. Опять же, я не люблю покупать продукты безмерно . В сочетании, хех, это обычно слишком эффективная и очень короткая экскурсия. Да, и, несмотря на тщательные списки, я часто забываю вещи из-за своей работоспособности. Хех.

Anywhoooo….

Верно, постоянно сталкивался с рецептами с использованием шоколадного вафельного печенья, такого как пироги и пироги, а также с вкусностями без выпечки.Итак, чувствуя себя ленивым, как в I , я не хочу бежать в магазин еще раз , тьфу, я чувствую, что всегда нахожусь в чертовом продуктовом магазине, почему бы не испечь их вместо этого?

Попробовав один рецепт и да, все в порядке (Майк подумал, что они отличные, я подумал, что они слишком сладкие и зернистые), я наткнулся на этот рецепт, настоящие шоколадные вафли Алисы Медрич на Genius Kitchen и бац, готово, wiiinnnnn -нер! Хо, чувак, победитель — это еще не сказать.

Печенье никогда не превращалось в угощение без выпечки, по правде говоря, кхм , вот какие они вкусные.В тот день Майк пришел домой с работы, заметил их, его глаза широко раскрылись, полные ликования, и следующее, что я безмолвно помню, , пуф, , исчезло множество.

Самая большая награда здесь в том, что эти шоколадные вафли, чувак, они идеально сбалансированы между сладостью и насыщенным шоколадом, хрустом и жеванием. Остерегайтесь, их очень легко есть.

Полностью стоящие усилия, хотя это не так уж и много, они практически не занимают времени, но, честно говоря, я никогда не буду скучать с вами за то, что вы пошли по маршруту, купленному в магазине.Тем не менее, просто попробуйте это. Поверьте мне. Вы будете повышать ставки на свои пироги, тарталетки и выпечку прямо сейчас!

Все ингредиенты готовы к работе!

Выложите сухие ингредиенты в миску и перемешайте вилкой.

Взбейте сливочное масло в миксере, пока оно не станет немного похожим на глазурь, пару минут, затем добавьте коричневый и гранулированный сахар вместе с ванилью. Крем все вместе около минуты.

Нетипично пушистый процесс взбивания.

Ребята, вы знаете, как молниеносно размягчить масло без микроволновой печи, да? Видите ли, микроволновая печь не идеальна, она неравномерно размягчается и растапливает масло изнутри. Возьмите палку и нарежьте ее на мелкие кусочки или натрите на терке, дайте ей постоять несколько минут и вуаля , размягченное масло!

Затем влейте молоко при слабой работе миксера и перемешайте до однородного состояния.

Теперь он пушистый!

Видите, разве это не просто?

Постепенно вбивайте мучную смесь на низкой скорости и перемешивайте, пока она не смешается, избегая при этом чрезмерного перемешивания.Идеально подойдет пара пятнышек муки. Убедитесь, что все смешано, это крутое тесто, которое не нужно замешивать вручную.

Да, это довольно рассыпчатое тесто. Липкий, но сухой — приятный оксюморон.

Вылейте тесто на вощеную бумагу или кусок полиэтиленовой пленки и используйте эту пленку, чтобы сжать тесто в бревно. Выровняйте края, слегка постучав каждым концом по стойке.

Вроде лучший выстрел из теста; извините, свет менялся быстро.

Красиво и плотно заверните это тесто, затем бросьте его в холодильник примерно на сорок пять минут, до трех дней, я думаю, так сказано.

Сверните их плотно!

Когда вы готовы к выпечке, используйте зубчатый нож с легким распиливающим движением, чтобы круглые кусочки оставались круглыми, нарежьте ломтики толщиной чуть менее четверти дюйма. Бросьте их на противень, оставив между ними немного места. Любите мне силиконовые коврики для выпечки *, они действительно делают выпечку печенья еще проще и менее затратной, чем пергамент.

Здесь нежные движения нарезки, хотя, если вы просто используете их для другого десерта, pfft , кого это волнует, нарежьте их небрежно!

Я знаю, я не очень хорошо здесь нарезал.Моей проблемой было не разрезать до конца.

Выпекайте их примерно от десяти до двенадцати минут. Я всегда переворачиваю сковороды на полпути, чтобы гарантировать равномерное приготовление, поэтому я, конечно, рекомендую это здесь.

Конфеты будут немного вздуваться, выглядеть слегка потрескавшимися, края вздутые, застывать и суше, когда они будут готовы. После охлаждения они сдуваются и сплющиваются до ровной толщины.

Вуаля! Ням !!!

Снимите партию с листа и остудите, если можете сопротивляться, на стеллаже для охлаждения.

В идеале, спрячьте их сразу, чтобы не съесть сразу все до единого. Хех.

Нееет, я не случайно засунул одну в рот, почему вы спрашиваете?

Это убийцы, Единственные, ваши надежные помощники.

Хорошо, да, да, я откусил и так спешил съесть остаток, поэтому печенье получилось размытым.

Не увижу тебя в проходе с печеньем!

Шоколадное вафельное печенье

В высшей степени восхитительный, идеальное сочетание хрустящей корочки, жевания, сладкого и насыщенного шоколада, этот рецепт печенья — бесспорный победитель.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколад, печенье, печенье, десерт, легкий

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки молока
  • Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске, взбивая, чтобы перемешать вилкой.

  • Добавьте сливочное масло в чашу миксера и взбивайте, пока оно не станет однородным и взбитым. Добавьте в миску сахар и ваниль и вместе взбивайте на среднем огне около минуты.

  • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте молоко, помешивая, до однородного состояния.

  • Постепенно добавляйте муку, продолжая работать миксером на низком уровне до тех пор, пока она не станет однородной. Тесто для печенья будет довольно крутым.

  • Выложите тесто на кусок вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и с помощью бумаги или обертки сформируйте из теста бревно длиной около 10 дюймов.Избегайте переутомления теста; Используйте бумагу / пластик, чтобы собрать тесто и скруглить концы. Плотно заверните и поставьте в холодильник на 45 минут до 3 дней.

  • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F) с решеткой посередине. Слегка смажьте противень для выпечки, выстелите его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Достаньте тесто из холодильника, разверните и с помощью зубчатого ножа разрежьте тесто на скудные круглые части размером 1/4 дюйма, используя пилинг, чтобы избежать расплющивания кругов.Поместите раунды на противень на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга и выпекайте 10-12 минут, поворачивая противень на полпути.

  • Печенье будет вздуваться и немного потрескивать, края будут выглядеть застывшими и более сухими, когда они будут готовы. По мере остывания они сдуваются и выравниваются.

  • Дайте печенье остыть в течение 2-5 минут, чтобы оно немного затвердело, затем уберите его на решетку и продолжайте выпекание.

* Силиконовые коврики для выпечки являются партнерской ссылкой Amazon.Спасибо! Пожалуйста, смотрите правую боковую панель для получения дополнительной информации.

Домашние здоровые шоколадные вафли

Считайте это подарком для макияжа.

Полагаю, мне нужно восполнить слабину для моего последнего рецепта. Я был так счастлив, что, наконец, получил арахисовую муку, которую заказал, что, вероятно, находился в вызванном арахисовой мукой состоянии невежественного блаженства.

Я знал, что раньше другие люди смешивали арахисовую муку с миндальным молоком, чтобы сделать «арахисовое масло», но я думал, что тот факт, что я сделал замеры, сделал все это официальным.Простите меня? Спасибо.

Итак, чтобы наверстать упущенное, я выложился полностью с арахисовой мукой. Я сделал тебе шоколадные вафли!

Вы знаете, те, которые рифмуется с Rabisco некая компания, больше не производит. (Серьезно, что с этим делать?)

Anywhooo. Я знал, что в мире без шоколадных вафель просто не обойтись. Мне пришлось вернуть их в наш прекрасный мир, желательно таким образом, чтобы я все еще мог застегивать молнию на джинсах.

Итак, моя новая подруга из арахисовой муки и я собрались вместе на кухне на игровом свидании. Было весело. Мы устроили беспорядок. (Впрочем, не слишком большая путаница, потому что этот рецепт на самом деле очень легко приготовить!)

Не могу поверить, что я никогда раньше не а) пекла с арахисовой мукой или б) нарезала и не испекла печенье! Это делает все настолько простыми, что и , и я был очень доволен этими пластинами.

Они хрустящие, но жевательные, шоколадные и не слишком сладкие, но уж точно не горькие, и после того, как вы попробуете тесто в первый раз (как будто у вас его не будет), вы поймете, какой восхитительный вкус будут у вафель.Я серьезно подумывал не запекать их.

Только не ешьте всех печенья, как только их испечете. У меня есть еще один рецепт, показывающий эти маленькие жемчужины, которые вы не захотите пропустить.

Распечатайте это!

Домашние шоколадные вафли

Здоровые шоколадные вафли! Радуйтесь! Только учтите, что это печенье действительно хрустящее, когда остывает. Однако я предпочитаю есть эти вафли в тепле, потому что они на вкус очень похожи на печенье, когда они нагреты.Я предлагаю хранить их во фрезере, а затем прогревать в течение нескольких секунд, прежде чем съесть.

Адаптировано из Smitten Kitchen

Делает около 45 печенек

Сравнение питания

Знаменитые шоколадные вафли Nabisco

Размер порции: 1 вафельное печенье

калорий: 28

Жиры: 0,8 грамма

против

Домашние шоколадные вафли

(в пересчете на эритрит)

Размер порции: 1 вафельное печенье

калорий: 10

Жир: ~ 0.3 грамма

Состав

3/4 стакана арахисовой муки (держу пари, что миндальная мука подойдет в крайнем случае.)

6 столовых ложек несладкого какао-порошка

1/2 стакана эритрита или ксилита

1/8 чайной ложки соли

Пищевая сода 1/8 чайной ложки

1/2 стакана бананового пюре или яблочного пюре (или даже тыквы, вероятно, подойдет!)

2 столовые ложки миндального молока

1/2 чайной ложки ванили

Проезд

В чаше кухонного комбайна смешайте арахисовую муку, несладкий какао-порошок, эритрит или ксилит, соль и пищевую соду и перемешайте несколько раз, чтобы смешать.Добавьте банановое пюре или яблочное пюре и несколько раз взбейте. При работающем комбайне добавьте миндальное молоко и экстракт ванили и продолжайте работу, пока смесь не превратится в тесто и не слипнется вокруг лезвия или стенок миски. Переложите тесто в миску и несколько раз вымесите, чтобы все вместе. Сформируйте из теста длинное тонкое бревно, заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу и охладите до образования твердого состояния, по крайней мере, в течение часа или до тех пор, пока оно вам не понадобится.

Разогрейте духовку до 350F.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите.Достаньте бревно теста из холодильника, разверните его, нарежьте примерно на 45 тонких и ровных ломтиков (примерно 1 / 4-1 / 8 дюйма каждый) и поместите их все, прижимая каждый к однородному кругу, если необходимо, расстояние друг от друга на подготовленном противне. Выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 12-15 минут и дайте остыть в течение примерно 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. (Печенье с хрустящей корочкой, когда они остывают.) Храните в холодильнике и сохраняйте на случай поздних перекусов.

Только не ешь их все! У меня есть особый рецепт с использованием этих малышей. Следите за обновлениями!

Наслаждайтесь!

— Келли М.

Рецепт: двойное шоколадное вафельное печенье Lindt

В этих двойных шоколадных печеньях используется паста из молочного ореха Lindt Chocolate в тесте для печенья и для сэндвича печенья. Печенье не слишком сладкое, поэтому оно идеально сочетается с шоколадной пастой (или само по себе!).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

½ стакана (125 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры

чашки (60 мл) сахарного песка

стакана (60 мл) темно-коричневого сахара, в упаковке

1 большое яйцо

1 банка (200 мл) спреда Lindt Chocolate’s Milk Hazelnut, разделенного на части

1,5 стакана (375 мл) универсальной муки

чашки (60 мл) какао-порошка, плюс дополнительно для посыпки

¼ чайная ложка (2 мл) разрыхлителя

Щепотка соли

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Поместите сливочное масло, сахарный песок и темно-коричневый сахар в чашу миксера с насадкой для лопастей. (Как вариант, используйте большую миску с ручным электрическим миксером). Взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, соскребая со стенок миски по мере необходимости, около 2 минут. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Добавьте ¼ стакана спреда из молочного ореха Lindt Chocolate и хорошо перемешайте.
  3. В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.Насыпьте мучную смесь в шоколадную смесь. Мешать на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
  4. Посыпьте чистую столешницу какао-порошком. Выложите тесто на поверхность. Раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма, посыпав его сверху какао-порошком, если оно липкое. Нарежьте печенье 2-дюймовым ножом с круглыми канавками. На подготовленные противни выложить нарезанное печенье. Продолжайте перекатывать записки. Выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет на ощупь.