Рецепт паста сливочная: Доступ к этой странице запрещен.
Сливочная паста с лососем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Лосось режем кубиками.
Чеснок и петрушку измельчаем
Пармезан натираем на мелкой терке.
Ставим воду для пасты кипятиться и параллельно готовим соус
На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лосось, добавляем сливки.
Отправляем пасту вариться.
К сливкам добавляем пармезан и петрушку в конце.
К соусу добавляем пасту, перемешиваем
Красиво сервируем. Приятного аппетита!
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Паста со шпинатом в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruДомашняя шпинатная лапша в сливочном соусе
Паста, а для многих привычные в звучании макароны — любимая еда многих. Сегодня разнообразием пасты мало кого удивишь. Спагетти, фетучини, джемелли, каннеллони и так список можно продолжать ещё долго.
В продолжение домашней пасты из шпината, рецептом которой мы с вами уже делились, предлагаю приготовить ту саму пасту в сливочном соусе. Несмотря на простой рецепт, блюдо получается вкусным и сытным, ну и по времени готовится быстро.
Как приготовить «Паста со шпинатом в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пасты в сливочном соусе нам понадобится домашняя лапша из шпината, сливочное масло, сливки, чеснок, соль, перец чёрный.
Как сделать сливочное масло
Шаг 2 Ссылка
Вскипятить воду (1 литр), посолить (6 грамм). Забросить пасту из шпината (120 грамм).
Шаг 4 Ссылка
Разогреть сковороду со сливочным маслом (примерно 30 грамм) и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
Как жарить чеснок
Шаг 5 Ссылка
По готовности пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду.
Шаг 6 Ссылка
Влить 60 мл сливок (желательно, чтобы жирность сливок была не менее 20%). Регулярно помешивая, выпаривать сливки до загустения (примерно 2 минуты не на очень сильном огне).
Шаг 7 Ссылка
По готовности приправить пасту ароматным перцем (примерно 1 грамм, можно чуть больше, тут дело вкуса).
Шаг 8 Ссылка
Домашняя паста из шпината в сливочном соусе готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Паста с тунцом в сливочном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты с тунцом в сливочном соусе на 2 порции :
Рецепт приготовления пасты с тунцом в сливочном соусе по шагам
Паста с тунцом в сливочном соусе — вкусное сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за 30 минут. Любители итальянской кухни, а в частности пасты, по достоинству оценят это блюдо. Основными ингредиентами этого блюда является паста (наши любимые макароны, кстати выбор пасты на вашей стороне. Вы можете выбрать спагетти, макароны бабочки, макароны ракушки или любые другие) и тунец консервированный в собственном соку.
Первым делом отварим пасту. Отваривать пасту нужно в большой кастрюле. На один литр воды добавить 1 столовую ложку соли и 100 гр макаронных изделий. Варить их согласно инструкции указанной на упаковке. Варим до состояния Аль денте. Т.е не довариваем положенного времени 1-2 минуты. Пасту рассчитывайте из количества порций. Примерно 100 гр на одну порцию.
Параллельно нужно будет отварить перепелиные яйца. Время их приготовления 4-5 минут. Уже по готовности, яйца достать, остудить и очистить от скорлупы.
Займемся соусом к пасте. Луковицу небольшого размера мелко нашинковать и слегка поджарить на сковороде на оливковом масле.
Слить сок с консервированного тунца, разделить его на небольшие кусочки и добавить к луку. Оба ингредиента перемешать.
Для соуса я чаще всего выбираю сливки пожирнее, хотя особой роли это не играет. Сливки добавляем сразу, доводим их до кипения и убавляем огонь.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать, выложить на сковороду. Перемешать спагетти с соусом и оставить под крышкой на пару минут. Спагетти должны хорошо пропитаться и насытится всеми ароматами.
Готовую пасту разложить по тарелкам и поверх выложить перепелиные яйца (целиком или по половинке). Паста с тунцом в сливочном соусе готова. Перед подачей можно присыпать ее пармезаном или пряными травами. Подавать пасту в горячем виде. Блюдо получается сытным и вкусным, ну а самое главное такой обед можно приготовить за 30 минут. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
22
3
137
666
Сливки 35% жирности
2
35
3
337
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Оливковое масло
0
34
0
305
Лук репчатый
1
0
6
31
Тунец консервированный
73
21
0
495
Перепелиные яйца
4
5
0
60
Пряные травы
0
0
1
5
всего в блюде:
102
98
147
1899
всего в 1 порции:
51
49
74
950
всего в 100 граммах:
13
13
19
248
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 11.08.2016
просмотров: 10873
Похожие рецепты
Сливочная паста с зеленью по-флорентийски
Сливочная паста с зеленью по-флорентийски — простой и быстрый рецепт, который может быть прекрасным и легким и сытным обедом и ужином.
Во Флоренции очень популярны блюда с большим количеством различной зелени, причем наибольшей популярностью пользуется шпинат.
Вот и в этом случае в сливочном соусе для пасты используется достаточно много шпината, причем, как это ни странно, замороженный шпинат настолько же хорош, как и свежий.
Для пасты со сливочным соусом по-флорентийски понадобится
- Короткая паста — перья, ракушки, макароны, спирали. На 2 порции.
- Сыр рикотта. 100 гр.
- Сыр пармезан. 2-3 столовых ложки
- Шпинат 1 большой пучок или замароженный.
- Петрушка. Пучок.
- Зеленый лук. 4-6 стеблей.
- Базилик. 2-3 веточки.
- Лимонный сок. 1 столовая ложка.
- Соль. По вкусу.
- Черный молотый перец. По вкусу.
- Сливочное масло. 20 гр.
Готовим пасту по-флорентийски с зеленью и сливочным соусом.
Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности. Время варки обычно указано на упаковке.
Нарезаем лук, петрушку, шпинат и большую часть листьев базилика.
В глубокой сковородке растапливаем сливочное масло, выкладываем всю нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу и быстро обжариваем всю зелень до того момента, пока она не обмякнет.
Откидываем готовую пасту на дуршлаг и выкладываем к зелени. Добавляем рикотту, пармезан и лимонный сок.
Тщательно прогреваем и, помешивая, ждем, когда рикотта превратится в сливочный соус.
Горячую пасту раскладываем по тарелкам, при желании посыпаем еще пармезаном и украшаем листиком базилика.
Сразу подаем на стол. Паста со сливочным соусом с зеленью по-флорентийски готова.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
2 327
«фрикаделек» по-шведски и паста со сливками: рецепты School Night Vegan для консервированной фасоли в середине недели | Еда
Когда я говорю, что я фанат консервированной фасоли, я имею в виду, что я фанат консервированной фасоли. Однажды мой друг пошутил, что я мог бы написать кулинарную книгу под названием «Как делать новые вещи с банкой фасоли», которую я чуть было не принял за вызов. С питательной точки зрения они очень мощные, но именно их универсальность действительно дает мне жизнь. Недавно я выяснил, что вы можете смешать целую банку бобов каннеллини, чтобы сделать шелковисто-гладкую замену двойным сливкам, идеально подходящую для глянцевых соусов для пасты, таких как эта веганская водка пенне алла .Борлотти, с другой стороны, великолепны и мясисты, если их смешать с нарезанными кубиками грибами и использовать как фарш.
Фасоль Борлотти Шведские «фрикадельки» (на фото выше)
Не поддавайтесь искушению размять фасоль до состояния пюре – вам нужна крупная текстура – поэтому я бы не советовал использовать кухонный комбайн, если вы можете с этим справиться . Вилка или толкушка для картофеля подойдут.
Prep 15 мин
Cook 45 мин
9001 4 9001
для «Фрикадельки»
1 х 400 г TIN BORLOTTI BEAL , осушенные и промывание
60G Panko Chadkrbs
50 мл кипящей воды
2 TBSP Vegan Bouillon , или stock Powder
2 TSP Vegan View Manule (я использую красный бисто, но строгие веганы могут предпочесть альтернативу)
1 TSP Marmite
25G веганское масло или маргарин
1 Средний лук , очищенные и мелко нарезанные
85G грибы шиитаки , мелко нарезанные
½ TSP тонкая морская соль
½ TSP земля черный перец
½ TSP земля мускатный мускатный
¼ TSP Allspice
1 столовая столовая ложка растительного масла
тонко нарезанная петрушка , для подачи
Брусничный или клюквенный соус , для подачи
Для соуса
40 г веганского масла
3 ст. наш
380 мл овощного бульона
150 мл несладкого и ароматизированного соевого молока
В средней миске разомните фасоль вилкой, пока каждая из них не разобьется, а смесь не станет густой; не превращайте его в пасту.Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Поместите кипящую воду, бульонный порошок, Bisto и Marmite в мерный кувшин и взбейте до однородной массы.
Поставьте сковороду среднего размера на средне-слабый огонь и добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук и слегка обжаривайте, помешивая, в течение двух минут. Когда нарезанный лук станет прозрачным, добавьте грибы, жарьте, помешивая, еще 8–10 минут, затем добавьте соль, перец и специи, перемешайте и снимите с огня.
Добавьте лук в пюре из фасоли вместе с Bisto и Marmite и перемешайте.Слегка влажными руками сформируйте из смеси шарики размером со столовую ложку и выложите на тарелку.
Снова поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Обжаривайте шарики двумя партиями примерно по 10 минут каждую, регулярно переворачивая, пока они полностью не подрумянятся, затем переложите на тарелку, пока готовите соус.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. После того, как растает, вмешайте муку, пока не получите гладкую пасту. Понемногу добавляйте бульон, взбивая, пока смесь не станет однородной.Доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не превратится в густой соус. Продолжая взбивать, добавьте медленной, постоянной струей соевое молоко и, как только соус станет однородным и кремообразным, убавьте огонь до минимума и верните фрикадельки в сковороду. Оставьте на медленном огне на несколько минут, часто помешивая, чтобы соус не прилипал, затем подавайте с картофельным пюре или паппарделле, посыпав свежей петрушкой и брусничным или клюквенным соусом.
Водка Penne alla с кремом из каннеллини
Водка Penne alla от Richard Makin с кремом из каннеллини.Вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы получить действительно однородный крем для каннеллини. Если у вас его нет, сделайте фасоль максимально гладкой с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, а затем пропустите через мелкое сито, чтобы уловить жесткую кожицу.
PREP 10 мин
Cook 20 мин
обслуживает
1 x 400G TIN Cannellini Beans , неопределенный
100 мл невредимый и неразличный соевый молоко
2 TBSP оливковое масло
1 маленький Лук , очищенные и очень мелко нарезанные
2 гвоздики чеснока , очищенные и шансы
4 TBSP Tomato Puree
½ TSP Sugar
350G Passata
70 мл водка
½ TSP Chilli Chilli , плюс дополнительный для обслуживания
соль и черный перец
300 г сушеного пенне
1 маленькая горсть листья базилика , чтобы закончить
Поместите фасоль и ее жидкость в высокоскоростной блендер с соевым молоком, смешайте до получения однородной кремообразной массы. отложить.
Поставьте среднюю кастрюлю на средне-слабый огонь и добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и жарьте, регулярно помешивая, в течение трех-пяти минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и жарьте еще две минуты, стараясь не дать ему подрумяниться.
Добавьте томатное пюре, сахар, пассату, водку и хлопья чили, перемешайте, затем доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте соус кипеть на 8–10 минут, время от времени помешивая, чтобы убедиться, что он не слипся.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте пенне и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.
Когда соус выпарится и загустеет, добавьте сливки для каннеллини, приправьте по вкусу и держите в тепле.
Когда макароны станут аль денте, слейте воду, сохранив 150 мл воды, в которой они варились. Добавьте пасту в соус, убавьте огонь до минимума и перемешайте. Готовьте, часто помешивая, в течение двух минут, добавляя оставшуюся воду для пасты по мере необходимости, чтобы разбавить соус (вам может не понадобиться вся вода; используйте ровно столько, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию).
Подавайте с дополнительной щепоткой хлопьев чили или свежемолотого черного перца и россыпью порванного свежего базилика.
Ричард Макин ведет веганский блог School Night
Рецепт: сливочная паста с приправой Шин Рамюн
Одним из моих самых ценных элементов домашнего декора является полка с лапшой быстрого приготовления, ее содержимое выставлено точно так же, как в магазине шаговой доступности. Он занимает целую часть моей книжной полки и всегда содержит по крайней мере четыре-пять различных видов лапши быстрого приготовления, от острого корейского рамён до терпкой тайской лапши.
Трудно выбрать фаворитов, но в конечном итоге я всегда тянусь к Shin-Ramyun, бренду, который для меня связан с ностальгией.Когда я рос, меня часто можно было встретить за чашечкой волнистой лапши Шин Рамьюн в качестве лакомства со стаканом молока на гарнир. Всякий раз, когда специя ударяла мне в горло, я запивала ее холодным молоком, укрощая остроту пикантного, ароматного бульона.
Сочетание молочных продуктов с острыми ингредиентами для меня не является чем-то необычным; это комбинация, которую я нахожу захватывающей. Но недавно я заметил, что моя лента в Instagram была завалена рецептами, которые добавляют молоко вместо воды в Shin Ramyun, создавая апельсиновый бульон, напоминающий соус из водки.Как и многие соусы для пасты на молочной основе, он слегка загустевает при кипении, красиво покрывая лапшу. В итоге вы получите сливочный, чуть менее острый соус, который все еще имеет много тепла и резкого запаха.
Восхитительный вкусовой профиль вдохновил меня на попытку создать нечто подобное с макаронами. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на приправы Шин Рамьюн, я также использовал кочхуджан, томатную пасту, соевый соус и рисовый винный уксус. Смешивание кочхуджана и томатной пасты делает соус более насыщенным, а кочхуджан придает дополнительную остроту, а томатная паста придает легкую сладость, особенно когда она карамелизирована.Соевый соус создает еще один слой умами, а кислота из рисового винного уксуса сохраняет насыщенный вкус соуса сбалансированным.
Соус также требует густых сливок и молока, что делает конечный результат экстра-бархатистым и глянцевым. Вы можете использовать любую форму макарон для рецепта, но я считаю, что ригатони идеально подходят, так как их полые трубки действительно впитывают соус. Поскольку в рецепте используются только приправы Шин Рамьюн, вы можете либо разломать неиспользованную лапшу и съесть ее как закуску, либо посыпать макароны кусочками в качестве текстурного гарнира.И, конечно же, вы можете вообще отказаться от пасты и использовать вместо нее лапшу Шин Рамьюн.
Этот рецепт, подходящий для вечера в будние дни, был у меня в ротации уже несколько недель. Я экспериментировал с различными вариантами, добавляя белки, такие как курица и креветки, и даже жевательные рисовые лепешки, чтобы сделать его более сытным. Если у вас есть шин рамюн или любая другая острая корейская лапша рамюн на полке, попробуйте. Бьюсь об заклад, это попадет и в вашу ротацию.
Рецепт кремовой пасты Shin Ramen
Порции 3-4
Ингредиенты:
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 луковица, нарезанная ломтиками
Соль и свежемолотый перец
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 столовой ложки кочхуджан
1 стакан молока
½ стакана густых сливок
1 упаковка приправы для супа Шин-рамен (или любые острые приправы для рамена)
1 упаковка овощной смеси шин-рамен
от ½ до ¾ чашки любого сыра, от тертого сыра пармезан до тертого чеддера
8 унций сухих ригатони или пасты на выбор
1 столовая ложка соевого соуса
1 ложка рисового винного уксуса
Фурикаке для украшения (по желанию)
Инструкции:
Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 2: В большой кастрюле или жаровне растопить сливочное масло на среднем огне и добавить нарезанный лук, готовить, пока он не станет прозрачным, 2-3 минуты. Приправить лук солью и перцем.
Шаг 3: Добавьте нарезанный чеснок, томатную пасту и кочхуджан и продолжайте готовить еще минуту. Если томатная паста и кочхуджан местами начинают прилипать ко дну сковороды, уменьшите огонь, чтобы предотвратить пригорание.
Шаг 4: Добавьте молоко и жирные сливки и доведите соус до кипения.Как только жидкость закипит, добавьте приправы для супа рамен и овощную смесь. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте соусу покипеть несколько минут, пока он слегка не загустеет. Выключить отопление
Шаг 5: Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Слейте воду, сохранив немного воды от макарон на случай, если вам понадобится разбавить соус.
Шаг 6: Слейте воду с макарон, затем перемешайте их со сливочным соусом для рамэн с соевым соусом и рисовым винным уксусом. Продолжайте помешивать, пока соус полностью не покроет макароны. Украсьте фурикакэ по желанию и сразу же подавайте.
Луи Викта — шеф-повар, разработчик рецептов, фуд-фотограф и стилист, проживающий в Лас-Вегасе.
Рецепт проверен Луи Виктой
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater
Самые свежие новости из мира еды каждый день
Паста Пенне со сливками и курицей Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 4 порции
- 4 ломтика бекона
- 2 куриные грудки, нарезанные
- 2, 3 по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ч.
- 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г), плюс еще для подачи
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще для украшения
- 10 унций пасты пенне (285 г), приготовленной до состояния al dente для гарнира
- Калории 725
- Жиры 36 г
- Углеводы 61 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 7 г
- Белки 44 г размер.
- В глубокой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы вода стекала, затем нарежьте.
- В ту же сковороду положите курицу и приправьте солью, перцем, итальянской приправой и паприкой. Варить до тех пор, пока внутри не перестанет быть розовым.
- Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не завянет.
- Добавьте сливки, пармезан, хлопья красного перца и доведите до кипения.
- Добавьте пенне и бекон и перемешайте, пока они полностью не покроются соусом.
- Подавать с петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца по желанию.
- Наслаждайтесь!
- 4 ломтики бекон
- 2 куриные грудки
- 2 куриные грудки
- 2
- соль, покусти
- перца, по вкусу
- 2 чайные ложки итальянского приправа
- 1 чайные ложки Paprika
- 2 зубчатых крюков чеснока
- 2 чашки шпината (80 г)
- 4 небольших помидора, нарезанных кубиками
- 1 ½ чашки сливок (360 мл)
- 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г), плюс еще для подачи
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс Подробнее для Garnish
- 10 унций Penne Pasta (285 г), приготовленные до Al Dente
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира
- Calor 725
- FAL 36G
- CARBS 61G
- Fiber 4G
- Сахар 7 г
- Белок 44 г
- В глубокой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы вода стекала, затем нарежьте.
- В ту же сковороду положите курицу и приправьте солью, перцем, итальянской приправой и паприкой. Варить до тех пор, пока внутри не перестанет быть розовым.
- Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не завянет.
- Добавьте сливки, пармезан, хлопья красного перца и доведите до кипения.
- Добавьте пенне и бекон и перемешайте, пока они полностью не покроются соусом.
- Подавать с петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца по желанию.
- Наслаждайтесь!
- Макаронные изделия. Мне нравится использовать лапшу ригатони, но не стесняйтесь использовать макароны любой формы. Безглютеновая лапша тоже работает.
- Прошутто. Похоже на более элегантный бекон, а делает этот соус . Обязательным!
- Лук + чеснок. Обжаренные кубиками лук и чеснок придают соусу восхитительный ароматный вкус.
- Измельченные помидоры. Консервированные на пике зрелости измельченные консервированные помидоры обладают сладким, сочным томатным вкусом. Они составляют основу этого сливочного соуса, поэтому я предпочитаю использовать помидоры высокого качества, такие как Сан-Марцано.
- Соль + базилик. Соль подчеркнет весь аромат, а свежий базилик имеет слегка сладковатый вкус, который помогает уменьшить кислинку помидоров.
- Половина и половина. За всю эту восхитительную кремовость!
- Приготовление макаронных изделий. Первый шаг — сварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока макароны варятся, можно приготовить соус. Я обычно использую пасту ригатони, которая изображена на фото, но вы можете использовать и другую лапшу; такие как пенне, ротини или каватаппи.
- Обжарить прошутто, лук и чеснок. В большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанную прошутто и лук в небольшом количестве кулинарного спрея на оливковом масле. Как только лук станет прозрачным, добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Приготовить помидоры. Добавьте помидоры и посолите. Варите на медленном огне около 10 минут, а затем добавьте свежий базилик и половинку и половинку.
- Смешайте томатный соус с макаронами. Попробуйте томатный соус на приправу и при необходимости отрегулируйте. Затем вмешайте отваренные макароны. Наслаждайтесь, украсив свежим базиликом и сыром пармезан!
- Приготовление макаронных изделий.№ Не забудьте посолить воду перед добавлением пасты; в противном случае это блюдо может оказаться не приправленным. Как правило, я добавляю 1 чайную ложку соли на 4 стакана воды.
- Прошутто. Прошутто – это вяленая ветчина в итальянском стиле, которую можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Вы можете заменить его обычным беконом или панчеттой, что придаст этому соусу похожий вкус.
- Помидоры. Я предпочитаю использовать в этом блюде итальянские помидоры Сан-Марцано для наиболее аутентичного вкуса.Этот вид томатов можно найти в больших банках вместе с остальной томатной продукцией.
- Половина и половина. Вместо густых взбитых сливок мы используем половину и половину для этого томатно-сливочного соуса. Half & Half намного менее жирны, чем густые сливки, но придают этому соусу достаточную кремовость, которую вы даже не заметите. Вы можете определенно заменить жирными сливками или даже цельным молоком, если предпочитаете.
- Макаронные изделия. Замените лапшу и попробуйте фарфалле, ротини, зити, спагетти или пенне вместо ригатони. Или используйте более здоровую альтернативу пасте, такую как каватаппи из нута, вегетарианские ротини или пенне из чечевицы.
- Белок. Попробуйте добавить к этому блюду из пасты жареную или запеченную курицу, обжаренные креветки, нарезанную итальянскую колбасу или подавайте мою запеченную треску с пармезаном.
- Овощи. Смешайте несколько жареных или тушеных овощей, таких как брокколи, грибы, спаржа, сладкий перец или кабачки.Можно даже добавить несколько горстей шпината.
- Дополнительные надстройки. Можно добавить нарезанные или нарезанные ломтиками оливки каламата, нарезанные вяленые помидоры, нарезанные артишоки и/или кедровые орехи.
- Сыр. Посыпьте сыром пармезан в качестве гарнира или вмешайте в соус тертый сыр моцарелла.
- Салат. Зеленый салат, такой как этот итальянский, всегда хорошо сочетается с макаронами и розовым соусом. Вы также можете приготовить салат из свежей зелени, смешав зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять начинки в свой салат, такие как красный лук, помидоры черри и гренки.
- Овощи. В качестве гарнира подойдет жареная брюссельская капуста или жареная брокколи.
- Хлеб. Не позволяйте восхитительному сливочно-томатному соусу пропадать зря! Побалуйте себя хрустящей буханкой вашего любимого хлеба.
- Хранение остатков. Храните остатки пасты со сливочно-томатным соусом в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней.
- Для разогрева. Осторожно разогрейте остатки в жаровне или большой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, добавляя бульон, сливки, миндальное молоко, обычное молоко или воду по мере необходимости, чтобы разбавить соус. Вы также можете разогреть этот рецепт в микроволновой печи.
- Замораживание. Храните макароны с соусом в герметичном контейнере для морозильной камеры в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- 1 фунт пасты (ригатони, спагетти, пенне или любая другая любимая)
- 6 ломтиков прошутто, нарезанных
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров 1/4 ч. *По желанию можно добавить густые взбитые сливки или цельное молоко.
- Остатки. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева. Осторожно разогрейте остатки в жаровне или большой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, добавляя бульон, сливки, миндальное молоко, обычное молоко или воду по мере необходимости, чтобы разбавить соус. Также можно разогреть в микроволновке.
- Замораживание. Храните пасту с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев.Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- 16 унций лапши пенне
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан молока
- 3 ст л сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 5 ч. л. измельченного чеснока в масле
- 4 ст л муки
- 1/2 ч.л. итальянских приправ
- 2 чашки сыра пармезан
- 1 чайная ложка свежей петрушки
- Приготовьте лапшу пенне в соответствии с инструкциями до состояния al dente,
- В большую кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 3 столовые ложки сливочного масла и 5 чайных ложек измельченного чеснока в оливковом масле и взбивайте в течение 1 минуты.
- Смешайте муку и итальянские приправы и взбивайте около 2 минут.
- Смешайте сливки, молоко и куриный бульон и варите около 8 минут или пока смесь не начнет густеть.
- Добавляйте сыр по одной чашке за раз, взбивайте, пока сыр не расплавится, а затем добавьте вторую чашку.
- Смешайте с лапшой пенне и посыпьте свежей петрушкой.
- 16 унций пасты Пенне
- 1 чашка густых сливок
- 1 стакан молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 5 чайных ложек измельченного чеснока в масле (не сухой сезон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки итальянских приправ
- 2 чашки сыра пармезан
- Свежая петрушка, промытая
- Белые шампиньоны и/или коричневые шампиньоны кремини: мне нравится использовать пополам смесь обоих
- Чеснок: в зависимости от размера ваших зубчиков чеснока, вам понадобится 2 или 3, чтобы сделать 1 столовую ложку мелко нарезанной ( или измельченный) чеснок
- Лук-шалот
- Свежий тимьян
- Сушеные макароны лингвини, спагетти или феттучини
- Лимон: Свежевыжатый лимонный сок добавляет яркости и насыщенности
- Creme fraiche (или субгустые сливки)
- Петрушка
- Пармезан
- 1 1/2 фунта белых шампиньонов или шампиньонов кремини, или смесь того и другого
- Кошерная соль
- 1/2 фунта пасты лингвини, спагетти или феттучини
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 чашки мелко нарезанных лук-шалот
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/3 чашки крем-фреш или жирных сливок
7
7
- 7 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
Подготовьте грибы: обрежьте у грибов ножки. Разорвите шляпки на крупные кусочки — вам нужна хорошая грубая текстура.
Вскипятите большой (5-6 литров) воды вместе с 4 столовыми ложками соли. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Перед тем, как слить макароны, вычерпайте 1 чашку воды от варки и отложите.
Пока макароны варятся, нагрейте масло в большой (12-дюймовой) сковороде (желательно с антипригарным покрытием) на среднем огне. Добавьте грибы на сковороду и разложите их в один слой.Готовьте 5 минут, не перемешивая. Встряхните сковороду и перемешайте грибы. Варить еще 5 минут.
К этому моменту грибы должны приобрести некоторый цвет и выпустить немного жидкости. Добавьте 1 чайную ложку соли, лук-шалот, чеснок, тимьян и перец чили и хорошо перемешайте. Готовьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут.
Добавьте к грибам лимонный сок, сметану и петрушку. Тушите, пока соус не загустеет. Добавьте 1/3 стакана зарезервированной воды и перемешайте, очищая сковороду, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков.
Положите приготовленные макароны в кастрюлю и щипцами перемешайте с соусом. Добавьте немного воды для макарон, если соус кажется сухим. Снимите с огня, посыпьте пармезаном и подавайте.
- Покрошите приготовленный хрустящий копченый бекон поверх готового блюда, если хотите добавить ему мясистости.
- Добавьте несколько горстей нежной зелени шпината в сковороду на последнем этапе, пока они не растворятся в соусе.
- соль
- сливочное масло
- мука общего назначения
- свежий чеснок
- овощной бульон или куриный бульон
- свежий лимонный сок
- жирные сливки
- свеженатертый сыр пармезан
- Хотя я готовил этот рецепт с макаронами пенне, не стесняйтесь использовать макароны любой формы или лапшу.
- Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта свеженатертый сыр пармезан, а не порошок. В целом вкус станет лучше, и не будет никаких странных комочков.
- Я не рекомендую готовить по этому рецепту с использованием полуфабрикатов или любых других нежирных сливок. Соус может свернуться или расслоиться из-за более низкого содержания жира, и он не будет таким насыщенным и вкусным.
- Если соус становится слишком густым, просто разбавьте его небольшим количеством отстоянной воды для макарон, которая использовалась для приготовления пенне.
- Соус будет густеть по мере остывания пасты.
- Приправить по вкусу. Я не указал точное количество соли или перца, так как у каждого свои предпочтения. Однако ожидайте, что вам нужно будет немного посолить, так как это основная приправа.
- Остатки очень вкусны, если разогреть их на следующий день. Поскольку соус значительно загустеет, добавьте немного жидкости (сливок, куриного бульона и т. д.) перед нагреванием.Нагрейте в течение 30 секунд в микроволновой печи, осторожно перемешайте и продолжайте нагревать, пока не будет достигнута желаемая температура.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Готовьте пенне до состояния al dente (примерно на 2-3 минуты меньше, чем время приготовления, указанное в инструкции на упаковке).
Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Посыпьте растопленное масло мукой и перемешайте венчиком (получится густая паста). Готовьте пасту (ру) около 1 минуты, часто помешивая.
Добавьте измельченный чеснок, затем сразу овощной или куриный бульон (вы также можете использовать ваше любимое сухое белое вино) и лимонный сок.Непрерывно помешивая, доведите до слабого кипения. Дайте ему кипеть / пузыриться в течение примерно 30 секунд.
Продолжая взбивать, медленно вмешайте сливки, пока они полностью не смешаются с мучной смесью. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на среднем огне около 2 минут, или пока он слегка не загустеет.
Добавьте тертый сыр пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня.
Зарезервируйте не менее 1 чашки горячей воды для макарон перед слейте макароны .Добавьте осушенные макароны в соус и перемешайте. При необходимости добавьте в сковороду немного оставшейся воды для макарон, если соус станет слишком густым (крахмал из макарон поможет загустить соус).
Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте, украсив тертым сыром пармезан и свежей петрушкой, если хотите.
- Этот рецепт можно приготовить из пасты любой формы или лапши.
- Лучше всего по этому рецепту использовать густые сливки.Все, что содержит меньше жира, даст другие результаты.
- Не забудьте зарезервировать как минимум 1 стакан кипящей подсоленной воды для макарон.
для 4 порций
Расчетные значения для одной порции.
Хотите поделиться собственным рецептом?
Сливочный соус для пасты — Kim’s Cravings
Сливочный соус для пасты — это нежная лапша из макарон, политая сливочно-томатным соусом. Этот рецепт очень похож на пасту с розовым соусом, но более легкий. Сытное основное блюдо, достаточно простое для напряженного буднего вечера, но достаточно элегантное и вкусное, чтобы подавать его на ужин на свидании! Добавьте свежий базилик, и вы получите ресторанное качество еды, не выходя из собственного дома!
об этом сливочном соусе для пастыМой домашний рецепт сливочного соуса — это роскошная смесь лука, чеснока, прошутто, измельченных помидоров и сливок (в виде половинок), которую можно быстро приготовить на плите.По сути, это розовый соус для пасты, потому что мы смешиваем сливки и помидоры. Тем не менее, этот сливочно-томатный соус представляет собой более легкую версию традиционного рецепта розового соуса с использованием половины и половины вместо густых сливок. В этом рецепте также используется простой ингредиент без добавления дополнительного масла, сливочного масла или молочных продуктов (кроме половины и половины).
Классические рецепты розового соуса обычно требуют густых сливок, молока и сыра пармезан. Итак, мой особый розовый соус не кажется очень розовым из-за довольно небольшого количества сливок по отношению к помидорам в этом рецепте.Кроме того, половина и половина не такие густые и насыщенные, как жирные взбитые сливки. Но я знаю, что вы найдете это блюдо из пасты таким же ароматным и вкусным, как классическая паста с розовым соусом!
Я всегда заказываю ригатони со сливочным соусом для пасты, когда обедаю в местном итальянском ресторане. Это мой фаворит, поэтому мне пришлось попробовать воссоздать вкусность. Этот сливочный и ароматный соус просто невозможно превзойти! К счастью, этот рецепт сливочного соуса для пасты оказался НАСТОЛЬКО хорошим и его очень быстро и легко приготовить.Через 30 минут у вас на столе будет потрясающий ужин. Попробуйте это блюдо с запеченной курицей или лососем на гриле, чтобы добавить белка!
Ригатони со сливочно-томатным соусом для пасты — это один из тех простых рецептов, в котором минимум ингредиентов, но он очень вкусный и сытный. Моя домашняя версия на вкус такая же, как блюдо, которое я получаю в нашем местном итальянском ресторане. Ключом к невероятному томатно-сливочному соусу является получение ингредиентов самого высокого качества.
ингредиенты для томатно-сливочного соусаЭтот восхитительный сливочно-томатный соус обладает множеством прекрасных вкусов благодаря сочетанию прошутто, обжаренного лука + чеснока, помидоров и полуфабрикатов.Вот все, что вам нужно:
Возможно, вы пробовали и другие рецепты сливочного соуса для пасты, но этот — ЛУЧШИЙ! Это также очень просто! Вот краткое изложение того, как сделать этот рецепт:
Этот рецепт томатной пасты со сливками очень прост, но вот несколько советов, чтобы каждый раз получаться идеально!
Хотя это блюдо великолепно само по себе, вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы использовать то, что у вас есть, и настроить вкус по своему вкусу.
Когда я подаю пасту со сливочно-томатным соусом, я предпочитаю, чтобы стороны были довольно простыми, потому что это одно из сытных блюд. Вот некоторые из моих любимых вариантов сопряжения:
Эта легкая паста позволяет приготовить большую порцию и хорошо разогревается, так что это отличный рецепт, который можно приготовить в начале недели, а затем держать под рукой для быстрого и здорового питания в течение всей недели.
Я не часто прошу читателей сделать какой-то конкретный рецепт — я действительно люблю их все, поэтому это немного похоже на игру в фавориты, — но этот сливочный соус для пасты — исключение.Попробовав это блюдо, вы обнаружите, что готовите его регулярно. Это просто хорошо!
еще рецепты вкусных ужиновИщете другие идеи для семейного ужина? Вам понравятся эти фавориты:
Если вы попробуете этот рецепт сливочного соуса для пасты, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье понравится этот рецепт так же сильно, как и мне, не забудьте поставить ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Сливочный соус для пасты
Выход: 6 (1 чашка) порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Сливочный соус для пасты — это нежная лапша из макарон, политая сливочно-томатным соусом. Этот рецепт очень похож на пасту с розовым соусом, но более легкий. Сытное основное блюдо, достаточно простое для напряженного буднего вечера, но достаточно элегантное и вкусное, чтобы подавать его на ужин на свидании! Добавьте свежий базилик, и вы получите ресторанное качество еды, не выходя из собственного дома!
Фотографии Молли из Yes to Yolks
Автор: Ким
Блюдо: Основное
Кухня: Американская, Итальянская
Порция: 1 чашка, Калории: 388 ккал, Углеводы: 72 г, Белки: 14 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 563 мг, Калий: 680 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 11 г, Витамин А: 354 МЕ , Витамин С: 14 мг, кальций: 106 мг, железо: 3 мг
Паста пенне со сливочным соусом для пасты
Я люблю сливочный соус для пасты, это определение комфортной еды. Лучше всего подавать к пасте аль денте пенне со свежими овощами. Когда день почти закончился, и мы собираемся сесть всей семьей и поужинать, всем нравятся дни, когда я готовлю свой домашний сливочный соус для пасты.
Пин
Знаете, когда вы идете куда-нибудь поесть, вы заказываете потрясающую пасту и думаете: «Почему мой домашний соус не такой на вкус?» Я говорил это так много раз. Что ж, теперь, когда у вас есть мой рецепт сливочного соуса для пасты, вам больше не нужно удивляться.Этот сливочный соус для пасты на вкус лучше, чем ваш типичный ресторанный соус для пасты.
При приготовлении этого восхитительного соуса вы можете использовать любую лапшу, которая вам больше нравится, но более крупная лапша или макароны с отверстиями, такими как пенне, бабочка или ракушки, удерживают сыр для вкусной порции сыра с каждым кусочком.
Рецепт сливочного соуса для пасты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Я люблю сливочный соус для пасты, это определение комфортной еды. Лучше всего подавать с лапшой аль денте пенне со свежими овощами. Когда день почти закончился, и мы собираемся сесть всей семьей и поужинать, всем нравятся дни, когда я готовлю свой домашний сливочный соус для пасты.
Ингредиенты
Инструкции
Как приготовить сливочный соус для пасты с пастой пенне
Пин
Ингредиенты
Пин
Инструкции
1.В большую кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 3 столовые ложки сливочного масла и 5 чайных ложек измельченного чеснока в оливковом масле и взбивайте в течение 1 минуты.
2. Смешайте муку и итальянские приправы и взбивайте около 2 минут. Pin
3. Добавьте сливки, молоко и куриный бульон и варите около 8 минут или пока смесь не начнет густеть. PIN-код
4. Добавляйте сыр по одной чашке, взбивайте, пока сыр не расплавится, а затем добавьте вторую чашку.Пин
5. Перемешайте с лапшой пенне и посыпьте свежей петрушкой. Наслаждаться!
Пин
Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться
Пин
20-минутный рецепт пасты Альфредо с галстуком-бабочкой – мне нравится отличный рецепт пасты Альфредо, и этот великолепный 20-минутный рецепт пасты Альфредо с галстуком-бабочкой стал моим новым фаворитом. Готовится моментально, а получается очень вкусно! Вы можете подавать это отдельно или бросить курицу-гриль или креветки в пасту для полноценного обеда.
Пин
Куриная запеканка со сливками и макаронами из 4 ингредиентов. Я люблю легкие ужины, и эта запеканка из 4 ингредиентов со сливками и макаронами из курицы занимает первое место в моем списке простых ужинов. Тем не менее, простота никогда не должна означать, что вы отказываетесь от богатого вкуса и удивительной текстуры. Эта запеченная куриная паста со сливками из 4 ингредиентов, подаваемая поверх вашей любимой сытной пасты, подарит вам сытный ужин в любой вечер недели с фантастическим вкусом.
Пин
30 Minute One Pot Pasta Dinner – Иногда я готовлю домашние блюда с нуля, а иногда полагаюсь на готовые продукты хорошего качества, которые помогут мне быстро и легко приготовить ужин, который всем нравится.Работа полный рабочий день из дома, трое детей и бесчисленное количество занятий означают, что время часто ограничено, и мне нужно срезать углы, не отказываясь от качества и вкуса моих блюд.
Пин
Паста со сливочно-грибным соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот быстрый (менее 30 минут) рецепт пасты с грибами! Вы получаете коренастые, мясистые грибы с восхитительным легким и сливочным соусом для пасты.Это идеальный вегетарианский рецепт для свиданий или будней.
Поскольку я жажду грибов по крайней мере раз в неделю и пасты почти каждый день, я всегда создаю новый рецепт грибной пасты, и этот НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Грибы являются отличным источником питательных веществ, от витаминов группы В до цинка и фолиевой кислоты. Это означает, что ежедневное употребление грибов, вероятно, очень полезно для здоровья, верно?
Это простое блюдо из пасты со сливками и грибами стоит добавить в свой рацион — я думаю, оно очень вкусное.
Ингредиенты для пасты с грибами
Прелесть этого блюда в том, что из нескольких ингредиентов получается невероятно вкусное блюдо, достойное ресторана.
Помимо оливкового масла первого холодного отжима и кошерной соли, вот что вам понадобится для приготовления пасты:
Как приготовить грибной соус
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, затем добавьте грибы в один слой.
Простой «поварской трюк» позволяет грибам готовиться на горячей сковороде без перемешивания в течение примерно 5 минут.
Этот процесс подрумянивает грибы до того, как они начнут выделять воду, что усиливает вкус грибов и предотвращает их размягчение.
После того, как они подрумянятся, вы добавляете соль вместе с луком-шалотом и чесноком.
Еще один совет от шеф-повара: Добавление соли в пищу во время ее обжаривания способствует выделению жидкости, что необходимо для быстрого размягчения лука-шалота.
Я хотел, чтобы это был вегетарианский рецепт, поэтому вместо того, чтобы использовать куриный бульон, вы просто добавили немного крахмалистой воды для варки макарон.
Добавьте к соусу немного воды для пасты (щедро подсолите, чтобы придать больше вкуса), лимонного сока и сливок.
Бросьте приготовленные макароны прямо на сковороде, чтобы они смешались с грибным соусом.
Какие сливки использовать для грибного соуса к пасте
Я люблю крем-фреш для выпечки и готовки, особенно по этому рецепту.
На вкус почти как острая комбинация сливочного масла и густых сливок. Он будет храниться неделями в самой холодной части холодильника, так что хорошо иметь его под рукой 🙂
Это не слишком сливочный или тягучий соус, который вызывает у меня недовольство сливочными соусами.
Легкие соусы для сковороды, подобные этому, естественным образом покроют макароны, когда вы смешаете их вместе на сковороде. Я избегаю использования муки в качестве загустителя, потому что она может стать пастообразной и неприятно крахмалистой.
Более простые и вкусные рецепты пасты без мяса
Паста папарделле с грибным рагу портобелло
Паста Болоньезе с грибами
Паста со спаржей и дикими грибами
Грибные ньокки с соусом из голубого сыра
Паста со сливочно-грибным соусом
Карен ТедескоЛингвини со сливочно-грибным соусом — лучший рецепт вегетарианской пасты для свиданий или выходных. Легкий и невероятно вкусный сливочно-грибной соус для пасты с кусочками шампиньонов, чесноком и сыром пармезан. Ням!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Паста для блюд
Итальянская кухня
Порции 4 порции
Порция: 1 г | Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 12 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 652 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 337 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 2 мг
Закрепить этот рецепт
Привет, я Карен
Создатель семейной еды
Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально подготовленный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.
Рецепт сливочной пасты пенне — Раздвоенная ложка
Этот рецепт сливочной пасты пенне — очень простой и вкусный 20-минутный рецепт, приготовленный из пасты пенне, залитой чесночно-сливочным соусом. Идеально подается в качестве основного блюда или простого гарнира.
Сливочная паста Пенне
Всякий раз, когда мое тело жаждет серьезной пищи, я всегда готовлю эту восхитительно сливочную чесночную пасту пенне. На столе всего за 20 минут, он сделан из простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике!
Это простое кремообразное пенне, которым наслаждается вся моя семья (все мы всегда останавливаемся на секундах), похоже на феттучини альфредо, но более чесночное и не такое тяжелое.
Но одна из лучших сторон этого рецепта — то, что его легко модифицировать. Иногда я добавляю немного гороха или грибов и нарезанную куриную грудку, чтобы блюдо выглядело как более сбалансированное и полноценное блюдо. Однако большую часть времени я просто уютно устроюсь с большой миской этого неземного сливочно-чесночного пенне, щедро посыпанного свеженатертым сыром пармезан и, возможно, (вероятно) стаканом. вина.
№Приготовить этот сливочный, сочный домашний белый соус очень просто.Вам понадобится большая кастрюля или сковорода и следующие ингредиенты (точное количество указано в карточке рецепта внизу поста):
Для начала растопите сливочное масло на сковороде или сковороде. После растапливания добавьте муку, чтобы получился густой ру .Позвольте ру готовиться в течение минуты, прежде чем добавить чеснок, а затем овощной или куриный бульон (вы даже можете добавить белое вино) и лимонный сок. Хорошо перемешайте. Вмешайте сливки и тушите минуту или две, прежде чем добавить сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу.
После того, как пенне будет приготовлено, зарезервируйте не менее 1 чашки горячей подсоленной воды для макарон перед тем, как слить воду . Используйте зарезервированную воду для пасты, чтобы разбавить соус, если он становится слишком густым.
Когда все будет готово, добавьте пенне в сливочно-чесночный соус и перемешайте.
Примечания к рецептам + советы
Надеюсь, вам ПОНРАВИЛСЯ этот простой рецепт пасты пенне! Это:
Сливочный
Успокаивающий
Насыщенный
Сочный
Универсальный
Сырный
И такой вкусный!
Идеален в любое время года, я особенно люблю подавать это сливочное пенне с небольшим зеленым салатом, фруктовым салатом, сочной куриной грудкой или, может быть, даже с вкусной жареной спаржей.
Ищете другие вкусные рецепты пасты? Попробуйте эти избранные читатели:
Вы пробовали приготовить пасту Пенне со сливками?
Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.
Рецепт сливочной пасты Пенне
Этот рецепт пасты пенне со сливками — очень простой и вкусный 20-минутный рецепт, приготовленный из пасты пенне, политой чесночно-сливочным соусом.Идеально подается в качестве основного блюда или простого гарнира.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Основное блюдо, паста, гарнир
Американская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 574 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Инструкции
Заметки Джессики
Пищевая ценность
Калорийность: 574 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 14 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 386 мг | Калий: 200 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1354 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 208 мг | Железо: 1 мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.