Разное 

Рецепт печенье из меда: Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное

Ингредиенты:
мука — 220 гр.;
сахар-песок — 120 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
мед — 100 гр.

Когда я увидела фотографию этих печенек в рецепте, то сразу захотела их приготовить. Такие аппетитные трещинки, да и запах можно было только представить. Оказалось, что и готовить их очень быстро, что в наше время очень ценно.

Шаг 1

Берем глубокую посуду и насыпаем сахар и муку. Также отправляем в чашу соду, разрыхлитель и немного соли. При помощи ложки или ручного миксера хорошо перемешиваем ингредиенты. В оригинальном рецепте необходимо было добавить также корицу, но это на любителя, поэтому я обошлась без нее.


Шаг 2

Холодное сливочное масло режем на кубики по 1 см и добавляем к сухим ингредиентам. Нам необходимо хорошо перемешать все с маслом, поэтому делаем это руками. В идеале использовать комбайн, но не у всех он есть. Масса превращается в мелкую крошку.


Шаг 3

В наше тесто добавляем мед. Я беру цветочный мед, который придает дополнительный аромат печенью. Все перемешиваем руками. Тесто получается плотное.


Шаг 4

Этот этам мне нравится больше всего. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из получившейся массы скатываем шарики, которые должны быть по величине с грецкий орех. Можно сделать их чуть меньше. Шарики обваливаем в сахаре. Когда печенье будет выпекаться, сахар чуть поплавится и печенье будет как-будто в карамели.


Шаг 5

Шарики выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Расстояние между ними должно быть около 5 см, т. к. при выпекании шарики поплывут и им нужно будет место. Каждый шар немного придавливаем пальцами. Отправляем в духовку.


Шаг 6

Интересно наблюдать за процессом. Шарики постепенно увеличиваются в размерах и начинают расплываться. Они превращаются в аппетитные булочки. Печенье становится золотистого цвета, появляются трещинки. И, когда трещинки также становятся золотистыми, печенье готово. Всего по времени это занимаем 10-12 минут. Печенье еще пухлое, но можно уже доставать.


Шаг 7

Теперь нужно дождаться полного остывания, т. к. печенье пока очень мягкое. Это будет очень сложно сделать, т. к. аромат будет уже по всех кухне. Когда печенье затвердеет, можно его есть. Внутри печенье получается немного тягучее, а снаружи хрустящее. В следующий раз хочу попробовать добавить еще и орешков в печенье. Думаю, что будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Медовое печенье — Простой и вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня я поделюсь отличным и очень простым в приготовлении рецептом – “Медовое печенье”. Печенье получается ароматным, в меру сладким, из самых простых, не дорогих и доступных продуктов.

Так же можно импровизировать со вкусом, добавить по желанию любимые специи, например имбирь, корицу или орехи. Время на приготовление займет не более 1 часа. Начнем!

Готовим медовое печенье

Продукты должны быть комнатной температуры.

Мёд лучше брать ароматный (гречишный или липовый).

Ингредиенты для медового печенья

Не пропустите рецепт очень вкусного и красивого печенья “Шампиньоны”.

Калории: 341 ккал

Белки: 6.64 г

Жиры: 11.18 г

Углеводы: 53.84 г

  • В чаше смешиваем растительное масло, сахар, яйца, щепотку соли, соду, ваниль, мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить корицу или любимую по вашему вкусу пряность.

  • Далее частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

  • Тесто долго вымешивать не приходится, на ощупь оно получается мягкое.

  • Далее тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 – 0,7 мм и вырезаем печенье формочками. Если формочек нет, можно применить стакан.

  • Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, и проводим вилкой бороздки. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 13 – 15 минут, до румяного цвета.


Медовое печенье готово! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 10 оценок, среднее 4.6 из 5 )

Мягкое, медовое печенье на скорую руку | ХозОбоз

История печенья

В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.

Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.

В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.

К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.

Польза медового печенья

Если готовить это печенье без сахара (а его действительно можно готовить без сахара), оно будет особенно полезным. Однако сахара тут совсем немного – всего одна столовая ложка. В любом случае, сегодняшний рецепт медовых печений богат углеводами, как и любая другая выпечка. Это означает, что данное печенье прекрасно подойдёт тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил или просто подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой.

Ингредиенты

  • Мука – 190 г;
  • Мед — 90 г;
  • Масло сливочное — 60 г;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Корица — 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление медового печенья

  1. Мёд, сахар и сливочное масло складываем в небольшую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем, пока не растворится сахар. Собственно, сахар вообще можно не добавлять, поскольку есть мёд и печенье в любом случае будет сладким. Просто с сахаром – чуть слаще.

    Помещаем в кастрюлю и разогреваем сливочное масло и мед, а при желании еще и сахарный песок

  2. Смесь стала однородной, — снимаем кастрюлю с огня.

    Как только все компоненты растаяли и превратились в однородную массу, снимаем кастрюлю с огня

  3. Добавляем прямо в кастрюлю муку, предварительно просеяв её.

    В кастрюлю всыпаем просеянную муку

  4. Затем туда же добавляем разрыхлитель теста.

    Добавляем разрыхлитель для теста

  5. Наконец, добавляем молотую корицу.

    Для аромата добавляем немного молотой корицы

  6. Начинаем вымешивать тесто. Сначала помогаем себе столовой ложкой.

    Когда все продукты уже смешаны, можно приступить к вымешиванию теста и для начала это можно делать столовой ложкой

  7. Затем начинаем вымешивать тесто руками.

    Когда тесто станет достаточно плотным, начинаем вымешивать вручную

  8. Тесто получается мягким и податливым, похожим на пластилин. К рукам тесто липнуть не должно.

    В результате должно получится мягкое и эластичное тесто напоминающее по консистенции пластилин

  9. Раскачиваем тесто с помощью скалки. На фото – половина теста, полученного из вышеуказанных ингредиентов.

    Готовое тесто следует раскатать скалкой. Чтобы облегчить работу лучше вначале разделить его на две части и сделать это поэтапно

  10. Вырезаем печенье специальными формочками.

    С помощью форм выдавливаем из пласта печенье

  11. Печенье выкладываем на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 8-10 минут, в зависимости от того, какой толщины печенье вы делаете. Если тонкое, то хватит и 7 минут. Вообще можно раскатать пласт теста потолще, и тогда испечь печенье медовое мягкое. Готовое печенье остужаем.

    Готовые печеньки помещаем на устланный бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Тонкое печенье лучше подержать в духовке не более 7 минут

  12. Вот великолепные медовые печеньки и готовы.

    Поскорей наливайте чай, зовите всех к столу. Приятного аппетита

Мы сегодня приготовили медовое печенье, рецепты которого, причём разнообразные, без проблем можно найти во всемирной паутине. ХозОбоз выбрал для вас этот рецепт, который отличается лёгкостью приготовления, да и список ингредиентов в стиле минимализма, согласитесь, вдохновляет. Кстати, это печенье идеально подходит для того, чтобы испечь его к какому-то празднику и соответственно его разукрасить, а к занятию этому лучше всего привлечь детей – и вам помощь, и детям забава.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Простое медовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мёда

  • 70 граммов сахара

  • 75 граммов сливочного масла

  • 200-220 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соды

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.

Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

22 969

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.

По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.

Остудить и подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото

Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.

Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.

Ингредиенты


  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г

Как приготовить медовое печенье на сметане

  1. В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.

  2. Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.

  3. Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.

  4. Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.

  5. Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.

  6. Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.

  7. Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.

  8. Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

  9. Мягкое медовое печенье на сметане готов.

Приятного аппетита!

Медовое печенье с имбирем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт для сладкоежек, ведь мы будем готовить печенье и с сахаром, и с медом. Несмотря на это печенье получается неприторным. Мед придает выпечке особый аромат, делая ее невероятно вкусной, хрустящей, а имбирь придает пикантности.

У этого рецепта есть один секрет. Во время выпекания печенье сначала увеличится в объеме и поднимется, напоминая пряники, приобретет золотистый оттенок. Но вы должны проявить терпение и продолжить выпекать изделия до тех пор, пока печенье растечется и станет плоским. На поверхности появятся мелкие аппетитные трещинки. Когда и они станут золотистыми, печенье готово.

Ингредиенты:

пшеничная мука 225 г

сахарный песок 100 г + 3 ст. л.

жидкий мед 100 г

сливочное масло 100 г

разрыхлитель 2 ч. л.

сода пищевая 1 ч. л.

соль мелкая щепотка

имбирь молотый 1 ч. л.

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Медовое печенье с имбирем» на 100 г

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    3.89

    грамм

  • Жиры

    15.08

    грамм

  • Углеводы

    69.1

    грамм

Также рекомендую вам приготовить очень ароматное мятное печенье, сейчас как раз сезон мяты!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты

    В глубокую посуду просеем пшеничную муку, желательно высшего сорта. Добавим к ней сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли, она оттенит вкус остальных ингредиентов.

    С помощью ложки или венчика смешаем все компоненты до однородности.

  • Шаг 2: Добавляем масло и мед, замешиваем тесто

    Затем добавим холодное сливочное масло. Я предпочитаю натереть его, обмакивая в муку, чтобы оно не прилипало к терке. С помощью вилки перетрем масло с сухой смесью до получения мелкой крошки. Можно добавить масло кусочками и потом порубить в крошку с помощью ножа. Главное получить необходимую консистенцию.

    Затем вольем в тесто жидкий мед. Я использую липовый, вы можете брать любой, главное, чтобы он не был засахаренным.

    Теперь быстро замесим густое однородное тесто для печенья. Оно сразу готово к использованию, охлаждать его в холодильнике не нужно.

  • Шаг 3: Формируем печенье

    Из готового теста сформируем небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляем в сахаре и выложим на противень, застеленный пергаментом. Учитывайте, что между заготовками должно быть большое расстояние, печенье в духовке сильно растекается.

    Донышком стакана немного приплюснем изделия.

  • Шаг 4: Выпекаем до готовности в духовке

    Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать печенье 10-12 минут до получения золотистого оттенка и характерных трещинок.

  • Шаг 5: Подача

    Аккуратно переложим печенье из противня на ровную поверхность, поддевая их широкой лопаткой, и полностью остудим. Выпечка станет хрустящей и прочной. Подавать будем с чаем или молоком.

    Приятного аппетита!

Домашние рецепты печенья с медом – простые и вкусные

Мед – ценнейший продукт, кладезь витаминов и полезных веществ. Этот компонент часто используют в рецептах выпечки. Ассортимент медового печенья в магазинах настолько разнообразен, что просто разбегаются глаза. Ароматная и нежная на вкус выпечка с медом – отличный десерт к чаю или кофе. Дома такую вкуснятину сможет приготовить каждый кулинар, даже новичок. В этом помогут простые, вкусные домашние рецепты печенья с медом и добавлением разных компонентов.

1. Домашнее медовое печенье

Ингредиенты:

  • Жидкий мед – 125 г.
  • Масло коровье – 130 г.
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка.
  • Сахар – 1/2 стакана.
  • Мука пшеничная.
  • Вода – 200 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Взбить в одной посуде теплое масло с сахарным песком. Влить тонкой струей жидкий мед и воду, хорошенько перемешать, чтобы получилась смесь однородной консистенции.
  2. Теперь нужно добавить просеянную муку вперемешку с содой, чтобы получилось эластичное, крутое тесто. Отложить его на полчаса для расстойки, затем раскатать скалкой на столе, подсыпая понемножку муку.
  3. При помощи кондитерских формовок или стакана можно сделать изделия разной формы.
  4. Смазать поверхность противня кусочком сливочного масла или посыпать мукой. Переложить изделия из теста на его поверхность и поставить на выпекание в духовку. Чтобы печеньки не пригорели и получились румяными нужно включить температурный режим на 170-180 градусов и через пятнадцать минут их достать.

Посыпать такую выпечку можно сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

2. Печенье из овсянки и меда

Этот изумительное на вкус и ароматное печенье к чаю или кофе готовится очень быстро, а значит, может стать полноценным завтраком или десертом на обед. Каких-то полчаса и эксклюзивное медовое печенье будет готово. Для этой выпечки потребуются следующие компоненты:

  • Геркулесовая крупа – 500 г.
  • Кефир – 450 мл.
  • Жидкий мед – 120 мл.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Соль – 1/3 чайной ложки.
  • Мука пшеничная – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 60 г. (не обязательно).
  • Корица молотая – 1 столовая ложка без горки.
  • Разрыхлитель для теста – 20 г.

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты – соль, корицу, хлопья и разрыхлитель. Растопить на сковороде или в микроволновке масло, добавить к сухой смеси.
  2. Осталось добавить к этой массе кефир и мед. Хорошенько все перемешать и чтобы получилось достаточно густое по консистенции тесто нужно подсыпать примерно 400-500 г просеянной муки.
  3. Выложить на противень с пергаментом печенюшки при помощи ложки и поставить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов.

За двадцать минут выпечка будет готова к употреблению. Ее можно подавать к любому горячему питью. Печенье с овсянкой и медом отлично сочетается с молоком.

3. Домашнее печенье с медом и орехами

Состав:

  • Белая мука – 250 г.
  • Мед – 80 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель для теста – 10 г.
  • Сахар-песок – 60 г.
  • Подсолнечное масло – 60 г.
  • Корица – 5 г.
  • Измельченные грецкие орехи – 70 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Вбить яйцо в миску, всыпать сахар и взбить оба компонента на пену миксером или блендером. Влить в яичную массу мед и растительное масло.
  2. Смешать рубленные грецкие орехи с солью корицей и разрыхлителем.
  3. Сухую смесь добавить в масляную массу.
  4. Просеять муку, всыпать двумя порциями, вымешать однородное тесто, которое будет прилипать к рукам. Поскольку раскатать его не получится, мучной ком необходимо переложить на пищевую пленку на столе и распределить его на поверхности материала при помощи ложки.
  5. Свернуть пленку в рол и поместить в морозильную камеру на час.
  6. Пока тесто охлаждается можно подготовить поверхность для выпекания печенюшек. Устелить противень пергаментом, фольгой или посыпать мукой.
  7. Достать из морозильника тесто, нарезать примерно одинаковыми пластинками рол толщиной 1,5 см.
  8. Переложить изделия на противень и поставить выпекаться на двадцать минут при температуре 180 градусов.

4. Медовое печенье без сахара с яблочным пюре

Эта уникальная и поистине нежная выпечка станет отличным завтраком для всех членов семьи, а также тех, кто соблюдает диету и боится набрать лишние килограммы.

Требуемые компоненты:

  • Мед из разнотравья – 130 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 15 г.
  • Пюре яблочное – 70 г.
  • Белки куриные – 2 шт.
  • Сода – 15 г.
  • Мука пшеничная – 250-300 г.
  • Глазурь ванильная – 30 г.
  • Имбирь молотый – 1 столовая ложка с горкой.

Пошаговое приготовление:

  1. По этой рецептуре потребуется жидкий мед. За неимением можно взять засахаренный и растопить его в микроволновке или в духовке. Добавить к нему белки и пюре из яблок.
  2. Просеять муку вместе с содой, добавить имбирь, перемешать. Соединить жидкую смесь с сухой, хорошенько перетереть до однородности и переложить готовое тесто в кондитерский шприц.
  3. Смазать противень растительным маслом и выдавить на него изделия среднего размера. Поставить печеньки в духовой шкаф на десять минут. Температура выпекания – 200 градусов.
  4. Как только печенье подрумянится, его можно извлекать. Пока выпечка остывает, необходимо приготовить украшение-поливку. Растопить ванильную глазурь в микроволновке и полить ею печенюшки. Можно сверху украсить орешками и изюмом.

5. Медовое печенье с ароматом корицы

Необходимые компоненты:

  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар-песок – 100 г.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Мед жидкий – 120 г.
  • Желток яичный – 6 шт.
  • Корица – 1 столовая ложка без горки.
  • Мука – 500 г.
  • Разрыхлитель – 1 столовая ложка без горки.
  • Коньяк – 15 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Высыпать сахар в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, поставить на медленный огонь и варить до полного растворения сухого компонента. Затем добавить в сироп жидкий мед и влить коньяк.
  2. Растереть в отдельной посуде желтки с мягким маслом. Затем влить коньячный сироп.
  3. Соединить в одной миске все сухие продукты – соль, разрыхлитель, корицу и просеянную муку. Смешать все замешанные продукты вымесить тесто средней плотности. Завернуть скатанный мучной шар в пленку и вынести в прохладное место на полчаса.
  4. Охлажденный продукт раскатать в рол, разделить на несколько частей и свернуть каждую колбаску в форме полукруга.
  5. Переложить изделия на противень, посыпанный мукой и поставить печься в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Время приготовления выпечки двадцать минут.
  6. Остывшее печенье можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и подавать к чаю или кофе на стол.

Медово-сахарное печенье — Живая сладость

Если вы следите за этим блогом, то знаете, что у меня есть склонность немного переборщить. Сложные рецепты — это увлекательный вызов для меня, а декадентские сладости заставляют мое сердце трепетать. Однако это не значит, что я не ценю простых вещей. Есть так много простых рецептов, которые просто… совершенство. Один хороший пример: это печенье с медом и сахаром.


Это печенье с медом и сахаром едва хрустящее, жевательное и сладкое. В отличие от обычного сахарного печенья, мед в этих младенцах придает цветочный, гармоничный аромат.Эти маленькие жемчужины просто совершенство. Я почти — * почти * — просто оставил их одних. Они были совершенно великолепны сами по себе, без каких-либо приукрашиваний. Они не нуждаются ни в глазури, ни в глазури, ни в каком-либо обмакивании … но я ничего не мог с собой поделать. Я дал им лишь малейшую капельку медово-ванильной глазури. Я добавила глазурь больше для украшения, чем для чего-либо еще, но она немного усиливает вкус печенья.

Я хочу сказать: глазурь не нужна, но мне она нравится.<3 Легкая морось на верхушках печенья заставляет меня улыбаться. Я знаю, я странный. * пожимает плечами и ест еще одно печенье *

Поскольку эти куки-файлы настолько просты, у вас, вероятно, есть все необходимое для их приготовления прямо сейчас в вашей кладовой. Я действительно использовала пасту из ванильных бобов … вы меня знаете, она есть во всем! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой идеальный помощник для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в Интернете [здесь]. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта.

Я пеку печенье на сильпатах, потому что оно многоразовое, к ним ничего не прилипает, а дно печенья поджаривается медленнее. Если вы хотите купить себе силпаты, вы можете найти их [здесь].

Вот и все. Просто и вкусно! 😀

Вы также можете легко собрать этих малышек на праздники с помощью милых формочек для печенья (* сердечные глазки для daaaaays *):

Однажды я покрыл их шоколадной начинкой, потому что я мог:

И, поскольку вы знаете, что я никогда не смогу оставить себя в покое, есть еще вариант:

Я не особо разбираюсь в пищевых красителях, но праздники определенно являются исключением.Все, что я сделал, это разделил тесто на порции, количество которых зависело от того, сколько цветов я хочу. Раскрасьте тесто в желаемый цвет, стараясь обработать тесто ровно столько, сколько нужно, чтобы добавить цвета. Это поможет, если вы убедитесь, что все цвета раскатаны до одинаковой толщины.

Раскатав все цвета, посыпьте окрашенное тесто сахарной пудрой. Проведите по нему скалкой, чтобы сахар немного вдавил в тесто.

Тогда вы сможете делать безумные вырезки по своему вкусу.Положите сверху пергамент или вощеную бумагу, а затем слегка покатайте скалкой, чтобы смешать два цвета теста. затем просто охладите и запекайте, как указано в рецепте!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Кексы с медом и лавандой

Батончики с медом и пеканом

Чизкейк с медом и миндальным маслом

Булочки с корицей и медом

Доска для колбасных изделий Fall Dessert

Доска для рождественских десертов

Рецепты для начинающих пекарей

Рецепт адаптирован из Phenomenal Phoods (ссылка здесь ).

Медово-сахарное печенье

Amee

Это медово-сахарное печенье нежное и жевательное, с цветочным ароматом меда! Эти милашки, залитые глазурью из меда и ванили, получаются просто и восхитительно!

Десертный курс

Кулинарное печенье

Порций 48 Печенье 2 x 2 дюйма

Медовое сахарное печенье:
  • 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
  • стакана сахара
  • стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (см. Примечание)
  • щепотка соли
  • 2½ стакана муки
Медовая глазурь из ванильных бобов:
  • чашки просеянной сахарной пудры
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка молока (я использовал цельное)
  • ¼ чайной ложки пасты из ванильных бобов (см. Примечание)
Для печенья:
  • В чашу миксера сливочное масло и сахар.Соскребите стенки миски.

  • Добавьте мед, пасту из ванильных бобов (см. Примечание) и соль. Смешайте, чтобы соединиться. Соскребите стенки миски.

  • Постепенно добавляйте муку, перемешивая, пока смесь не начнет собираться. Аккуратно сформируйте из теста диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, по крайней мере, на один час.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите противни сильпатами (см. Примечание) или пергаментом. Отложите в сторону.

  • После охлаждения раскатайте тесто до толщины примерно дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности.Вырежьте желаемые формы и выложите их на подготовленные противни.

  • Охладите нарезанные фигурки в холодильнике в течение 10 минут перед выпечкой, чтобы они сохранили свою форму. Выпекать 7-10 минут или пока дно не станет слегка золотистым. Дайте остыть на сковороде не менее 10 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.

Для глазури:
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты глазури и перемешайте до получения однородной массы. Нанесите глазурь на печенье или сбрызните его ложкой или кондитерским мешком (я положил свою в сумку с застежкой-молнией и отрезал угол).Дайте глазури застыть перед подачей на стол.
Примечание о ванильной пасте: вы меня знаете, она есть во всем! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой идеальный помощник для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в Интернете [здесь]. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта. Примечание о сильпатах: я пеку свое печенье на сильпатах, потому что они многоразовые, к ним ничего не прилипает, а дно печенья коричневеет медленнее. Если вы хотите купить себе силпаты, вы можете найти их [здесь].
Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт печенья с коричневым маслом и медом | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

2 палочки соленого масла

1 стакан светло-коричневого сахара

1 стакан сахарного песка

1/4 стакана меда

2 больших яйца комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

3 1/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

Соль морская в хлопьях для заправки

Сливочный медовый соус, рецепт следующий

Посыпка для начинки печенья

Сливочный медовый соус:

1 стакан цельного молока греческого йогурта

2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для поливания

1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Рецепт хрустящего медового печенья — Carolina Honeybees

Ищете очень простой рецепт для хрустящего медового печенья ? Это восхитительное сладкое угощение легко, и они милы, как «пчелы» — каламбур.Как и в случае с обычным сахарным печеньем, использование меда вместо сахара добавляет влагу и аромат. Для тех из нас, кто «любит мед», поиск новых способов запекания с медом только добавляет удовольствия этому процессу. Это идеальный компаньон для чашки кофе или горячего чая.

Выпечка печенья с медом

Единственное, что может быть лучше печенья, — это их есть. Это простой стартовый рецепт, но вы можете дать волю своему воображению и по-настоящему нарядить их.

Может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации о партнерах для получения дополнительной информации.

Но, прежде чем мы сможем думать о необычных советах по украшению или наслаждаться плодами нашего труда, нам нужно собрать наши ингредиенты.

Состав:
  • сырой мед
  • сливочное масло несоленое
  • яйцо
  • ванильный экстракт
  • соль
  • универсальная мука

Мед: Для этого рецепта печенья подойдет любой тип меда. Я всегда предпочитаю сырой мед — да, даже для выпечки.

Покупка сырого меда часто означает, что вы покупаете его непосредственно у пчеловода. Я считаю, что это лучший способ получить чистый продукт. Однако подойдет любой мед, который у вас есть под рукой.

Обычный мед из полевых цветов — отличная альтернатива обычному сахару в большинстве рецептов. Однако, если у вас есть доступ к сортовому меду, например клеверу или цветку апельсина, он придаст печенью больше аромата.

Мерный наконечник для меда

Измерение меда может быть немного неприятным из-за его липкости.Простой совет: сначала опрыскайте мерный стакан кулинарным спреем.

Тогда большая часть меда выскользнет из чашки без особых усилий, гарантируя, что ваш рецепт будет точным. Это может значительно упростить создание рецептов меда .

Как приготовить хрустящее медовое печенье в форме пчелы

Сначала смешайте вместе мед и масло — настольный миксер очень удобен для этого, но вы также можете использовать ручной миксер. Добавьте в смесь яйцо и ваниль.

Дать маслу и яйцу нагреться до комнатной температуры. Ваш мед уже должен быть комнатной температуры. При правильном хранении мед не хранится в холодильнике.

Затем добавьте во влажную смесь сухие ингредиенты (мука, соль). Перемешивайте, пока не перемешается, но не взбивайте тесто. Вам нужно только обеспечить хорошее сочетание всех ингредиентов.

Разделите тесто на 2 равные части и заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Рукой вытряхните тесто на плиту.Теперь положите его в холодильник, чтобы он остыл.

Как и обычное сахарное печенье, по этому рецепту тесто нужно охлаждать перед тем, как вырезать. Возможно, вам придется сегодня замесить тесто, а на следующий — испечь.

Но, охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут — и оставьте там тесто, с которым вы не работаете, до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.

Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. Используйте набор Ann Clark Bee Cookie Cutter для создания забавного печенья в форме пчелы.Если вы раскатываете их толще, чем предлагает рецепт, они могут послужить лакомством, похожим на лепешку.

Медовое печенье можно размещать ближе друг к другу, чем обычно, потому что они не сильно расширяются. Выпекать в разогретой духовке до 350 ° F 12-14 минут, пока края не подрумянятся. . Остудить на решетке для выпечки.

Рецепт хрустящего медового печенья

Шарлотта Андерсон @ Carolina Honeybees, LLC Эти простые медовые печенья похожи на сахарные, но готовятся с медом. Их легко приготовить и заморозить на потом.Легкий вкус печенья, который хорошо сочетается с кофе или чаем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 14 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 54 минуты

Закуска на курс

Кухня Американская

Порций 24

Калорий 147 ккал

  • 1 чашка несоленого масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • Дополнительно: яйцо для мытья яиц или сахар для панировки
  • Взбейте масло и мед до однородного состояния.Это можно сделать вручную, с помощью ручного миксера или настольного миксера.

  • Добавьте экстракт яиц и ванили в масляную смесь и хорошо перемешайте. При использовании настольного миксера — помешивать, не взбивать.

  • Добавьте универсальную муку и соль во влажные ингредиенты. Это проще, если вы добавляете небольшие количества за один раз. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Разделите тесто для печенья на 2 равные части и заверните их в полиэтилен. Выдавите тесто на длинную плоскую плиту.Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто остыло, или оставьте на следующий день.
  • Подготовьте посыпанную мукой поверхность, пергаментную бумагу, силиконовый коврик или другой материал и раскатайте 1 часть теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Оставьте другую часть теста в холодильнике, чтобы она остыла.
  • Используйте печенье Если хотите, вы можете разрезать тесто даже в стеклянной банке

  • Положите сырое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.Эти медовые печенья не будут сильно растекаться, поэтому вы можете положить их близко друг к другу, если хотите, или разложить их.

  • Выпекайте 12-14 минут в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов F. Края должны только начать подрумяниваться, когда печенье будет готово. Уберите готовое печенье на решетку и повторите процесс до конца. тесто в холодильнике.
* Количество печенья, которое готовится по этому рецепту, будет зависеть от толщины теста и размера вашей формочки для печенья.* Я очень запуталась с мукой на кухне. Использование пергаментной бумаги на моих противнях для печенья действительно уменьшает беспорядок.

Порция: 1 г Калорийность: 147 ккалУглеводы: 16 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 44 мг Натрий: 35 мг Сахар: 6 г

Ключевое слово: выпечка, печенье, десерт, мед, мед 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 выпечка для печенья Подготовьте рабочую поверхность для резки печенья. Подойдет силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой, или кусок пергаментной бумаги .

  • Прилипание теста к поверхности — одна из самых неприятных составляющих при выпечке печенья.
  • Более тонкое или более толстое — это нормально, но это повлияет на конечный продукт, так как более тонкое печенье будет более хрустящим.
  • Другие способы использования меда в выпечке

    Если вы ищете что-нибудь еще для выпечки с медом, обратите внимание на эти Honey Blueberry Scones для получения мягкой влажной лепешки. Еще один отличный выбор для быстрого завтрака в бегах — эти овсяные кексы с черникой и медом .

    В дополнение к добавлению влаги в выпечку, мед отлично подходит для других рецептов. Любите аромат арахисового масла? Попробуйте энергетическое лакомство с арахисовым маслом — отлично, чтобы оставить его на потом в морозилке, и эти печенье с арахисовым маслом и медом тоже можно приготовить заранее!

    {No-Mixer} Палочки для яблочного и медового печенья

    Палочки для яблочного и медового печенья — это идеальное печенье Рош ха-Шана, которое не требует миксера и может быть приготовлено заранее и заморожено!

    Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, советов по кухне, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

    Ранее этим летом я поделился своим рецептом палочек для печенья S’mores, и хотя я ожидал, что они будут популярными, я, конечно, не мог предсказать, какой вирусный статус они достигли. В течение нескольких дней сотни людей прислали мне фотографии своих собственных палочек, а еще сотни отправили мне сообщения о том, какие они замечательные. И это как раз те люди, которые на самом деле протянули руку!

    Ну, так как до Рош ха-Шана оставалась всего неделя, у меня в голове было медовое печенье, и, естественно, я сосредоточился на палочках из медового печенья.А потом я подумал о том, чтобы сделать еще один шаг и сделать палочки из яблочного и медового печенья. Я имею в виду, разве что-нибудь кричит о печенье Рош ха-Шана больше, чем яблочное и медовое печенье? Я тоже так не думаю!

    Это восхитительное мягкое печенье с ароматом меда, слегка приправлено специями и увенчано сублимированными яблоками, создающими хрустящий текстурный контраст. Если вы предпочитаете просто медовый вкус, можете смело пропустить яблоки. В остальном я уверен, что вы их полюбите. О, и я уже упоминал, что они не требуют, чтобы вы вынимали миксер? Я знаю, я тоже их люблю!

    Часто задаваемые вопросы о палочках для яблочного и медового печенья:

    Прокрутите FAQ, чтобы перейти к рецепту.

    Можно ли заморозить палочки для яблочного и медового печенья?

    Совершенно верно! Убедитесь, что они хорошо завернуты и герметичны для достижения наилучших результатов. Поскольку эти печенья более мягкие, вы можете хранить их в контейнере, например, в посуде или одноразовой посуде, а не в пакете, чтобы предотвратить поломку.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Можно, но смешивать с большой порцией может быть труднее, поэтому вы можете рассмотреть возможность использования миксера.(Это не обязательно, но, вероятно, вам будет проще.)

    Другой вариант, поскольку это такой простой рецепт в приготовлении, — это просто приготовить рецепт дважды. В любом случае это хорошо!

    Могу я испечь их на сковороде 9 × 13 вместо поленьев?

    Можно, но я бы посоветовал разделить его на две сковороды. Следите за временем выпекания, чтобы убедиться, что оно пропеклось должным образом.

    Другой вариант — разложить эту смесь на противне, вместо того, чтобы делать поленья.В сыром виде он не будет покрывать всю сковороду, но как только вы его запечете, вы обнаружите, что он покрывает всю форму или большую ее часть. Вместо того, чтобы нарезать печенье на палочки, разрежьте его на квадраты.

    Могу ли я использовать что-нибудь вместо сублимированных яблок?

    Яблоки в другой форме (традиционные сушеные яблоки, свежие яблоки и т. Д.) Не будут работать с текстурой и не рекомендуются. Вы можете использовать другие замороженные фрукты вместо яблок, если хотите.

    Обратите внимание, что яблочный топпинг не является обязательным, а печенье вкусное и наполненное ароматом без ИЛИ.

    Могу я испечь их второй раз, чтобы приготовить более традиционное печенье?

    Этот рецепт был больше похож на печенье, с мягкой и жевательной текстурой, но в форме палочки. Вы обязательно можете попробовать вторую выпечку, но она существенно изменит текстуру печенья.

    Могу ли я использовать что-нибудь вместо меда?

    Как правило, я не рекомендую добавлять ингредиенты, указанные в названии рецепта, так как это краеугольный камень блюда.Однако в этом случае кленовый сироп (не блинный сироп, а чистый кленовый сироп) подойдет как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса. Это может повлиять на текстуру теста для печенья, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество муки. Обратите внимание, , что это не было протестировано, поэтому вы можете вносить некоторые изменения на свой страх и риск.

    Могу ли я отказаться от сахара, чтобы сделать это натурально подслащенным?

    Рецепт тщательно проверяется в точности так, как написано. Внесение существенных изменений в рецепт, таких как отказ от сахара, необходимо протестировать, и вы делаете это на свой страх и риск.

    Нужно ли мне использовать миксер для этого рецепта? Могу ли я использовать один, если захочу?

    Вы определенно можете использовать миксер для этого рецепта, если хотите, но это точно не . Если вы используете миксер, я бы посоветовал использовать насадку-лопатку, которая идеально подходит для печенья.

    Если вы не используете миксер (а я не использую его!), Вам действительно следует использовать венчик для оптимального и легкого перемешивания.

    Вы еще не подписаны на @overtimecook в Instagram?

    {No-Mixer} Палочки для яблочного и медового печенья

    Урожайность: 3 дюжины палочек для печенья

    Время подготовки: 8 минут

    Время готовки: 16 минут

    Общее время: 24 мин.

    Яблочное и медовое печенье в палочках — это идеальное печенье Рош ха-Шана, которое не требует миксера, его можно приготовить заранее и заморозить!

    Состав

    • 3/4 стакана масла
    • 3/4 стакана меда
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 1/2 стакана муки
    • 2-3 унции яблочных чипсов или сублимированных яблок, слегка измельченных, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В большой миске взбейте масло, мед, сахар, яйца, пищевую соду, соль корицы и ваниль до однородной массы.
    3. Добавьте муку. (Переключитесь с венчика на деревянную ложку или лопатку, чтобы его было легче смешать.) Перемешивайте, пока не образуется довольно рыхлое тесто.
    4. Сформировать половину теста в форму на подготовленном противне. Поскольку печенье разложено пучком, постарайтесь сделать полено как можно тоньше, по всей длине сковороды.Посыпьте полено половиной яблока. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    5. Выпекайте около 16 минут, пока верх не застынет. Перед нарезкой остудите примерно десять минут.

    Банкноты

    Планируйте вперед:

    Эти палочки для яблочного и медового печенья хорошо замерзают. См. Подробные инструкции в разделе часто задаваемых вопросов в блоге.

    Еще одно медовое печенье и пирожные, которые вы захотите попробовать:

    Печенье с медовыми морщинами

    Медовое печенье в глазури с лимоном

    (Not Your Bubby’s) Медовое печенье

    Медовый торт Tahini Bundt

    Торт Медово-Кофейный Бундт

    Медово-шоколадный торт

    Яблоко и медовые мелочи

    Мини-тарталетки с яблоком и медом

    Медовые кексы со сливочно-сырной глазурью

    Ищете отличные рецепты Рош ха-Шана? Вот несколько отличных мест для начала!

    101 рецепт Рош ха-Шана и праздников!

    15 десертов, которые можно приготовить и заморозить на Рош ха-Шана

    Сводка рецептов Рош ха-Шана

    150 рецептов, подходящих для морозильной камеры

    Сеть на 26 морозильников для праздничных обедов

    Заполните морозильную камеру: 40 закусок, бокалов и супов, подходящих для морозильной камеры

    Инструменты, необходимые для этого рецепта:

    Венчик

    Чаши для смешивания (вам нужна только одна, но мне нравится набор!)

    Мой любимый противень

    Резиновый шпатель BEST

    Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравятся мои кулинарные книги!

    Они тоже отличный подарок!

    Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

    Нажмите здесь, чтобы приобрести Real Life Kosher Cooking

    Нажмите здесь, чтобы приобрести Больше кошерных блюд в реальной жизни

    Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:

    Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

    Спасибо, что заглянули! Я знаю, что вам, ребята, понравится этот рецепт! Скоро у меня появятся другие праздничные рецепты, так что возвращайтесь скорее! -Мириам

    Раскрытие информации: OvertimeCook.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Медовое печенье — Мои рецепты сокровищ

    Разве это не идеальное удовольствие для тех летних дней, когда дети не ходят в школу? Как насчет летних обедов? Куда бы вы ни взяли это медовое печенье, вы всегда будете чувствовать себя прекрасно, когда будете его подавать.

    Медовое печенье — это приятное отличие от печенья с шоколадной крошкой, и вы можете чувствовать себя хорошо, подавая его.Медовое печенье содержит кокосовое масло, мед и корицу, и все мы знаем, что это полезно для вас.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления медового печенья?

    Файлы cookie:

    • 2/3 стакана кокосового масла (или растительного масла)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана меда
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы

    Сахарная корица Внешний вид:

    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Как приготовить медовое печенье?

    Файлы cookie:

    • В большой миске смешайте 2/3 стакана масла и 3/4 стакана сахара.
    • Добавьте 1/3 стакана меда, 1 яйцо и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешать.
    • Добавьте 2 1/4 стакана муки, 2 чайные ложки пищевой соды, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку корицы. Смешайте до однородной массы.

    Сахар с корицей За пределами:

    • В отдельной миске смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы.
    • Сформируйте из теста шарики размером 1 дюйм и обваляйте в смеси корицы и сахара.
    • Выпекать на противне при температуре 350 градусов 8-10 минут.

    Я помню, как рос и делал печенье, а мои братья всегда крались за тестом. Я всегда говорил им убираться, и они всегда красться больше. Я знаю, что для меня было нормально прокрасться тесто для печенья, потому что это я делал печенье.

    Как насчет вас, вы влезете в тесто для печенья? Я знаю, что мы не должны есть сырое тесто для печенья, но я нет, я просто ем тесто для печенья. РЖУ НЕ МОГУ.

    Зачем использовать мед при выпечке?

    • Мед — натуральный подсластитель.
    • Он также придает исключительный вкус хлебобулочным изделиям, от печенья до хлеба, от булочек до круп.
    • Он естественным образом подслащивает хлебобулочные изделия и дает пекарям естественную альтернативу другим подсластителям.
    • Я должен признать, что мне просто кажется, что это медовое печенье немного полезнее, потому что я использовал немного меда вместо сахара.

    Пропорции глюкозы и фруктозы в меде и сахаре различаются:

    • сахар состоит на 50 процентов из фруктозы и на 50 процентов из глюкозы
    • мед содержит 40 процентов фруктозы и 30 процентов глюкозы

    Остаток меда состоит из:

    • вода
    • пыльца
    • минералы, включая магний и калий

    Эти дополнительные компоненты могут быть ответственны за некоторые преимущества меда для здоровья.

    Гликемический индекс сахара выше, чем у меда, а это означает, что он быстрее повышает уровень сахара в крови. Это потому, что он имеет более высокое содержание фруктозы и не содержит микроэлементов.

    Мед содержит немного больше калорий, чем сахар, но он слаще, поэтому для достижения того же уровня сладости может потребоваться меньше.

    Мед усиливает вкус других ингредиентов:

    • При выпечке с медом аромат других ингредиентов усиливается.
    • Было обнаружено, что органические кислоты, которые содержатся в меде в естественных условиях, такие как глюконовая кислота, усиливают вкус специй, фруктов и орехов.
    • Мед помогает выявить вкус и даже аромат корицы, трав, специй или других ароматизаторов, когда они используются вместе при выпечке.

    Итак, вот моя сегодняшняя история о моей внучке. Когда я готовил это печенье, она сказала мне: «Бабушка, тебе нужно сфотографироваться, или я могу съесть одно»? Честное слово, в наши дни дети такие умные.Ей всего 2 1/2, и она ничего не забывает.

    Я даже не подозревал, что она знала, что я фотографирую еду и то, что я делаю !!! Никогда не знаешь, чему дети учатся у тебя и когда смотрят. Они так ценны в нашей жизни, и всегда приятно быть с ними в хорошие и тяжелые времена.

    Какой мед лучше всего использовать для медового печенья?

    Клеверный мед — это самый распространенный вид меда, который используют в рецептах при выпечке.Он легкий и нейтральный. Клеверный мед подсластит рецепт, но не будет преобладать во вкусе.

    Найдите время сегодня или на праздновании Дня поминовения, что бы это ни было, чтобы дополнительно обнять или даже поставить 5, может быть, даже сделайте дополнительный комплимент. Помните, все дело в том, чтобы любить других такими, какие они есть, а не теми, кем мы хотим их видеть. Я могу поблагодарить своих детей за то, что они меня этому научили.

    Что вы делаете в День памяти? Когда я рос, мы собирали полевые цветы для могил наших близких.Теперь мы просто покупаем простой цветок и кладем его на могилы наших близких. Это были бы и мой папа, и мама.

    Они проделали огромную работу по воспитанию 8 детей, и я всегда буду им признателен. Я надеюсь, что ваш День памяти прошел замечательно. Почему бы не приготовить эти медовые печенья и не поделиться ими со своими близкими!?!

    Другие файлы cookie для вашего удовольствия:

    Орео домашнего приготовления

    Свигное печенье с лаймом и кокосом

    Мягкие имбирные хлопки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 2/3 стакана кокосового масла (или растительного масла)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана меда
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы

    Наружное покрытие

    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой миске смешайте масло и сахар.
    3. Добавьте мед, яйцо и ваниль. Хорошо перемешать.
    4. Добавьте муку, соду, соль и корицу. Смешайте до однородной массы.

    Корица Сахар снаружи

    1. В отдельной миске смешайте столовую ложку сахара и корицы.
    2. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в смеси корицы и сахара.
    3. Выпекайте на противне в течение 8-10 минут.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    2
    Количество на порцию Калорий 142Общие жиры 6 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 8 мг Натрий 100 мг Углеводы 20 г Волокна 0 г Сахар 11 г Белки 1 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix


    медового печенья — Haniela’s | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов

    Delicious Honey Cookies или Medovniky , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год.Медовое печенье — это имбирное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями.

    Обновленный пост от 2011г.

    По этому рецепту получается мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть обычное или замороженное с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Универсальная мука
    • Пищевая сода
    • Приправы: корица (я предпочитаю сайгон), звездчатый анис, гвоздика, имбирь
    • Соль
    • Яйца
    • Мед
    • Ваниль
    • Цедра лимона (по желанию)

    СПЕЦИИ

    Медовое печенье — это пряное печенье.Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу.

    В своем рецепте я использую молотую корицу , звездчатый анис, гвоздику и имбирь . Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите.

    CINNAMON

    Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает сладости такой приятный вкус и аромат. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем.

    ЗВЕЗДА ANISE

    Звездчатый анис — чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезды настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения. Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн.

    Я всегда покупаю его целиком или в разобранном виде, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим.

    ГВОЗДИКА

    Используйте в этом рецепте только указанное количество гвоздики. Гвоздика может подавлять другие ароматы.

    ИМБИРЬ

    В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie.

    МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ТЕСТО

    Просейте муку, специи, пищевую соду и соль.

    Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз.Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску. Влить и взбить мед.

    Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно за 3 добавления, взбейте мучную смесь.

    Выкопайте тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками. Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните.

    Раскатайте тесто в диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

    ПЕЧЕНЬЕ

    Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов.Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    КАК РАВНОМЕРНО ВЫКАТИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

    Используйте направляющие с каждой стороны теста для печенья. Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины.

    Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре.Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть на противне 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед хранением или украшением.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Файлы cookie хранятся в герметичном контейнере до 4 недель.

    ПРИМЕНЕНИЕ EGG WASH

    Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной жидкостью. Некоторые запеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после.Смачивать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг.

    Предварительно приготовьте промывку для яиц. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить мытье для яиц пищевым красителем. Обычно добавляется красный цвет или коричневый.

    Сразу после того, как вы достали печенье из духовки и пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не наносите слишком много яичной жидкости на горячее печенье.Это может привести к тому, что мытье из яиц будет стекать и образовывать лужу у основания печенья. На этом этапе противень еще горячий. Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница.

    Печенье, обработанное яичной массой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью.

    МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКИМ МОРОЖЕСТВОМ

    Медовые пряники традиционно украшены королевской глазурью.

    ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С КОРОЛЕВСКИМ ГЛАДОМ :

    Пряники Люди Сервировка стола Печенье

    3D Пасхальная корзинка с печеньем

    Медовое печенье особенно красиво украшено белой королевской глазурью.

    Тесто для печенья также можно использовать для создания разнообразных 3D-дизайнов, таких как эти 3D-кольца для печенья, Пряничный домик и другие сезонные украшения.

    Печенье с милыми медведями

    Печенье Marie Antoinette

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ

    • ИНСТРУМЕНТЫ
    • Все инструменты можно найти в моем магазине amazon
    • Противень
    • Ручной или настольный миксер
    • Звездчатый анис
    • Пергаментная бумага
    • Кисть для кондитерских изделий — при использовании для мытья яиц
    • Формочки для печенья

    90 ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ :

    PIN IT для более поздних версий

    Изготавливает около 24 печенья среднего размера.Популярны как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

    На изготовление 1 большого пряничного домика.

    По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить примечания.

    Курс: Десерт

    Кухня: словацкий

    Ключевое слово: тесто съедобное для пряничных домиков, пряников, медового печенья, медовницкого

    Количество порций: 12

    Hanielas.com: Хани Бакова

    • 70 граммы сливочное масло комнатной температуры / 5 столовых ложки сливочного масла
    • 160 граммы сахарная пудра / 1 стакан и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 400 граммы универсальная мука / 2 стакана и 3/4 стакана до 3 стаканов
    • 1 чайная ложка пищевая сода (используйте только от 1/8 до 1/4 чайной ложки для пряничного домика)
    • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица Сайгон
    • 1/2 чайная ложка молотый звездчатый анис
    • 1/4 чайная ложка имбирь
    • 1/4 чайная ложка гвоздика
    • ущипнуть поваренная соль
    • 3 столовая ложка медовый
    • 2 цельные яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чайная ложка цедра лимона (по желанию, рекомендуется использовать для пряничных домиков)

    Тесто для медового печенья

    1. В средней миске просейте муку (2 чашки и от 3/4 чашки до 3 чашек), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый звездчатый анис (1/2 чайной ложки), имбирь (1/4 чайной ложки). ), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка).

      Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика.

      СОВЕТ: Моя 1 чашка муки — это 140-143 грамма муки

    2. Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем взбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты.

    3. Затем на малых оборотах постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    4. Разогреть духовку до 350F — 360F

    5. Застелите противни пергаментной бумагой.

    6. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    7. Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    8. Выпекайте печенье 6-8 минут, пока оно не станет пышным и золотистым.

      Для выпечки большего размера печенья может потребоваться немного больше времени

      Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие.
      Выньте из духовки, дайте остыть пару минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения.

    Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья)

    1. Хорошо взбейте яйцо, а затем процедите смывку, чтобы удалить остатки яиц.

    Применение промывки яиц

    1. Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье.

    Пряничный домик

    1. По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

    Панно для выпечки пряничного домика

    1. Раскатайте тесто для пряничных домиков толщиной от 3 мм до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

    НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, НЕТ?

    Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй.

    КАК МОЛОТ ПРИПРАВОСТЬ?

    Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито.

    НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Срок годности при хранении в герметичной таре составляет до 4 недель.

    КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?

    Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите небольшое количество яичной жидкости на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды.

    Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ, НО ОНИ НЕМНОГО УКРАШЕНЫ. КАК НАИЛУЧШЕ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?

    Да, печенье выпекается слегка куполообразным. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно, если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится.Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы очертить контур, а затем залейте более тонкой глазурью.

    КАКИЕ ВКУСЫ МОРОЖЕНОГО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
    Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОМ ИМБИРНЫХ ХЛЕБОВ?

    По этому рецепту можно сделать пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту.

    Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    Простой рецепт лавандового печенья со сладким медом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие информации — здесь .
    Рецепт сладкого и жевательного лавандового печенья со сладким медом, топленым маслом и ванилью. Вкусное лакомство из съедобных цветов, идеально подходящее для летних вечеринок.

    Этот чрезвычайно популярный рецепт печенья с лавандой сочетает в себе сладко-медово-масляную основу печенья с ароматным вкусом бутонов лаванды. Они мягкие и жевательные внутри, хрустящие снаружи, а вкус сладкий и цветочный. Подумайте, мягкое печенье встречает вкус съедобных цветов! При приготовлении этого рецепта вы также можете сделать печенье слегка с ароматом лаванды или выбрать более крупный пунш с лавандой, если вы используете домашний лавандовый сахар.В любом случае они абсолютно вкусные!

    Лаванда не используется в кулинарии за пределами Европы, но это действительно так! Вы можете использовать его целиком или добавить в сахар или сиропы, чтобы использовать в напитках, а также как необычный и интригующий аромат для сладких блюд. Лаванда на вкус почти ореховая, но имеет характерный лавандовый аромат, который так хорошо сочетается с сахаром и медом. Даже если вы никогда раньше не ели лаванду, я могу гарантировать, что вам понравится это лавандовое печенье. Цветочный аромат идеально сочетается с золотистым медом, придавая печенью сладость и ароматный вкус.Я бы порекомендовал приготовить это лавандовое печенье для особых встреч, потому что оно очень вкусное и необычное, и всех обрадует.

    Приготовьте лавандовое печенье из свежих или сушеных бутонов лаванды.

    Рецепт лавандового печенья

    Этот рецепт лавандового печенья может немного отличаться от других, которые вы готовили раньше. Тесто получается очень мягким, и вместо размягченного масла мы используем топленое. Это означает, что после этого тесто нужно охладить, чтобы масло снова застыло.Быстро сформируйте из печенья шарики и поместите их в духовку, и в награду вы получите хрустящее, но жевательное печенье с медом и лавандой.

    Вдохновением для этого рецепта послужила английская лаванда, цветущая в моем саду. Каждый июль лаванда покрывается пчелами, которые сходят с ума от своего нектара. Таким образом, для этого рецепта имело смысл сочетать только лаванду с медом. Я надеюсь, что это лавандовое печенье также напомнит вам о ленивых летних днях и о пчелах, жужжащих над только что открывшимися цветами лаванды.

    Лаванда придает этому печенью восхитительный цветочный аромат.

    Легкий рецепт лавандового печенья

    Прекрасная зелень

    Сладкое жевательное печенье с лавандой и медом, с топленым маслом и ванилью. Уникальное блюдо из съедобных цветов, которое можно подавать на вечеринках в саду или на чаепитиях.

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская, британская, французская

    Порций 16 Печенья

    Калорий 143 ккал

    • Большая чаша

    • Противень

    • Кухонный смеситель

    Для лавандового сахара
    • 1 стакан сахарного песка 200 г
    • 4 ч.л. бутонов английской лаванды, свежих или сушеных
    Для печенья «Лаванда»
    • стакана топленого масла 150 г
    • 1 стакан гранулированного лавандового сахара * 200 г
    • ¼ стакана меда 75 г
    • 1 яйцо большое
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана муки 300 г
    • 2 чайные ложки пищевой соды бикарбонат соды
    • ½ чайной ложки соли
    Для завершения печенья с лавандой
    • крупнозернистый сахар для прокатки
    • 2 TBSP бутоны английской лаванды, свежие или сушеные
    Сделайте лавандовый сахар
    • Смешайте сахарный песок с бутонами лаванды и поместите их в герметичную банку.Оставьте как минимум на неделю и просейте бутоны лаванды, прежде чем использовать сахар в этом рецепте. Указанные количества предназначены для получения достаточного количества лавандового сахара для этого рецепта, но не стесняйтесь делать больше, так как он хорошо хранится. Кроме того, если у вас нет времени на приготовление лавандового сахара, вы можете приготовить этот рецепт, используя простой сахарный песок *.

    Приготовьте тесто для лавандового печенья
    • Взбейте топленое масло, мед и лавандовый сахар до однородной массы.

    • Затем добавьте яйцо и ваниль.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль до однородного состояния.

    • Тесто будет очень мягким, поэтому охладите его минимум на тридцать минут, пока оно не затвердеет. Накройте пищевой пленкой или пищевой пленкой из пчелиного воска.

    Приготовьте печенье с лавандой
    • Разогрейте духовку до 350 ° F / 175 ° C (165 ° C для конвекционных печей)

    • Когда духовка горячая, возьмите два куска теста размером со столовую ложку ( около 50-60 г) и сформируйте из них шарики.

    • Разровняйте их ладонью, а затем обваляйте в крупнозернистом сахаре, покрывая все печенье. Посыпьте верхушки бутонами лаванды и аккуратно вдавите их в печенье.

    • Положите печенье на лист, оставив между ними полный интервал. Чуть ближе, и они сольются друг в друга во время запекания.

    • Выпекайте на противне 10–15 минут или пока края не станут хрустящими и светло-коричневыми.Когда вы вынимаете их, они останутся мягкими, поэтому перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.

    • После охлаждения хранить в закрытом контейнере до недели при комнатной температуре. В холодильнике они могут храниться до месяца.

    * Вы можете приготовить этот рецепт с обычным белым сахарным песком, хотя аромат лаванды не будет таким сильным в конечном печенье.

    Порция: 50 г Калорий: 143 ккал Углеводы: 31 г Белки: 2,37 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4.9 г Холестерин: 32 мг Натрий: 233 мг Сахар: 16,34 г

    Ключевое слово Cookie, съедобный цветок

    Рецепт мягкого печенья с лавандой

    Съедобный цветок Inspiration

    Лаванда — культовый съедобный цветок, и если вы посетите юг Франции, вы найдете лавандовое мороженое, лавандовый мед, лавандовые пирожные и, да, даже лавандовое печенье.