Рецепт печенья пуговки с фото: Печенье Пуговицы, пошаговый рецепт с фото
Печенье «Пуговицы» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Пуговицы» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов1826
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гЯичный желток
2 штукиВанильный сахар
2 чайные ложкиКакао-порошок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
2Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5–7 мм.
3Вырезать формочкой кружки. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца (можно сделать крышкой от пластиковой бутылки). Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (29):Показать все комментарии
0
вкусно и быстро))))))
ОтветитьПожаловаться
0
а бумагу смазывать надо?
ОтветитьПожаловаться
0
Добрый день! Нет, бумагу смазывать не надо!
ОтветитьПожаловаться
0
Та часть теста, которая с какао (а добавила я всего одну чайную ложку) не получилась. Тесто просто рассыпалось на крошки. Не помогло даже добавление масла. Я что-то сделала неверно или действительно какао в песочном тесте не место?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Печенье Пуговицы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья пуговицы на 8 порций :
Рецепт приготовления печенья пуговицы по шагам
У какой же хозяйки, любящей радовать своих близких и друзей домашним печеньем, не найдется в доме муки, масла или маргарина, сахарного песка, яиц и какао-порошка… А из этих простых ингредиентов можно приготовить печенье совсем не простое… Достаточно придать ему необыкновенную форму, например, форму пуговиц!
Кстати, можно такое печенье упаковать в небольшую коробочку, завязать ленточкой и отправиться с ним в гости на чай – получится очень красиво и эффектно!
Итак, готовим тесто! Для приготовления тесто для пуговиц нам понадобятся только яичные желтки, а потому отделяем белки от желтков, желтки растираем с сахаром, а белки убираем в холодильник и используем затем для другого блюда, например, для безе.
Убираем тесто на полчаса в холодильник, затем достаем его и приступаем к работе. Раскатываем светлое тесто толщиной в 0,5 сантиметра, вырезаем стаканом кружки, в них делаем вмятины при помощи крышки от пластиковой бутылки, а потом маленькой трубочкой для сока делаем дырочки.
Точно так же поступаем и с шоколадным тестом.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем пуговицы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 17-20.Даем готовому печенью остыть и подаем к чаю! Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Масло сливочное
1
83
1
748
Яичный желток
6
12
1
143
Какао-порошок
4
3
2
52
всего в блюде:
33
101
224
1930
всего в 1 порции:
4
13
28
241
всего в 100 граммах:
8
23
441
автор рецепта: isalanna
дата публикации: 06.08.2013
просмотров: 2983
Похожие рецепты
Печенье для детей Пуговицы — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Совместные занятия кулинарией всегда нравятся детям. Что можно доверить начинающему кулинару? Например, создание очень интересного печенья. Здесь и фантазия, и развитие мелкой моторики рук, да еще и результат становится прекрасным дополнением к чаю.
Чтобы приготовить печенье для детей Пуговицы, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 200 г
- масло сливочное – 110 г
- сахар – 80 г
- желток – 2 шт.
- сахар ванильный – 2 ч.л.
- какао – 2 ч.л.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить печенье для детей Пуговицы.
Пошаговое приготовление
Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и ванильный сахар.
Добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры) и муку.
Вымесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить какао и снова вымесить. Скатать из теста шары и отправить в холодильник на 30 минут.
Оба вида теста раскатать.
Вырезать кружочки (я использовала рюмку).
С помощью крышки от пластиковой бутылки сделать вмятину на каждом кружке.
По центру с помощью трубочки от сока сделать 4 сквозных отверстия как в пуговице.
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно перенести на нее заготовки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печенье «Сладкие «пуговицы» — Рецепт с фото на JoyCook.
![](/800/600/https/cs7.pikabu.ru/post_img/2019/01/03/10/1546537104144756961.jpg)
1 час (подг. 40 минут) 4 Сергей Самойлов
Домашнее печенье, запах выпечки и жар от духовки – это особая атмосфера тепла и уюта, которую не заменят никакие магазинные сладости. А если рядом крутятся детишки, измазанные мукой, и вместе с вами лепят легкое печенье, то получается картина полного семейного счастья и благополучия. Вот и я решил порадовать себя и своих домочадцев необычным и вкусным печеньем.
Муку насыпаем в глубокую миску, делаем углубление и кладем в него размягченное масло, один яичный желток, сахарную пудру, корицу или ванильный сахар и соль.
Берем ложку в руки и начинаем все это дело хорошо разминать, растирать, смешивать с мукой. В результате получается вот такая масса теста.
Все эти комочки складываем вместе и продолжаем месить руками, тесто должно стать эластичным.
Чтобы печенюшки были более веселыми, сделаем их разноцветными.
Тесто разделяем на две равные части и в одну часть добавляем ложку какао. Теперь эту половинку опять нужно хорошо помесить до однородного цвета.
Далее кладем тесто в полиэтиленовый пакет — и в холодильник на часок.
Достаем тесто и раскатываем в блинчик около трех миллиметров толщиной.
![](/800/600/http/amorez.com/uploads/posts/2014-04/1398180128_p1040045.jpg)
Спичкой протыкаем отверстия для ниток.
Пергаментной бумагой выстилаем противень, смазывать ничего не нужно. Печеньки осторожно поддеваем лопаткой или широким ножом и выкладываем на противень.
Дальше разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем песочное печенье до готовности минут 10.
Чуть остынет — и приступим к дегустации печенья домашнего с молочком. Еще можно медку достать или вареньица любимого… Тут уж вы дорисуете картину сами.
Песочное печенье «Пуговки» рецепт с пошаговыми фото
Думаете, для приготовления необычного печенья нужны специальные формы? Иногда — да. Так бывает, что даже из вкусного теста печеньки неэстетичного внешнего вида уже могут стратить во вкусе, за некрасивой формы печенькой рука не тянется так, как за красивым. А безупречное на вид печенье всегда кажется более вкусным, чем даже есть на самом деле. Этот мастер-класс поможет вам приготовить замечательное как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам песочное печенье в форме пуговиц, и специальные формы или каттеры вам не понадобяся. А научит нас готовить печенье «Пуговки» Валентина:
Готовлю я его довольно часто, а потому наработала свои небольшие секреты, благодаря которым тесто всегда получается мягким, эластичным и ароматным.
1. Итак, сначала хорошо перемешиваем 4 желтка с ванильным и обычным сахаром.
Секрет №1. Я никогда не покупаю готовый ванильный сахар – запах химии у моих домочадцев напрочь отбивает аппетит. Делюсь своим рецептом ванильного сахара с тонким приятным ароматом. В небольшую баночку насыпьте обычный сахар и положите в него стручок ванили, а можно даже и половинку. По мере расходования сахара, добавляйте в баночку новый. Ваниль очень долго будет делиться своим ароматом, так что этого стручка вам вполне хватит на год.
2. Мягкое, но не растопленное, сливочное масло добавляем во взбитые желтки и тщательно перетираем с помощью венчика.
3. Когда у вас получится однородная масса, начинайте добавлять в нее порционно муку, постоянно хорошо вымешивая ложкой или руками.
4. А теперь мой секрет №2. Когда тесто возьмет 2 стакана муки, разделите его на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и хорошо вымесите.
5. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Вот самое время всыпать еще немного муки в оставшуюся часть теста. Если же вы сразу добавите в тесто весь объем муки, а потом его разделите, то при вымешивании с какао оно начнет рассыпаться и упругим ему уже не стать.
6. Самое время слепить из шоколадной и ванильной части по колобку и отправить их в холод (но не в морозилку!) где-то на полчасика-час.
7. Прежде чем начать формировать из теста печенья, включите духовку и выставьте температуру 180 °С – пусть прогревается.
8. Теперь достаем белый колобок и раскатываем его на слегка присыпанной мукой поверхности. Толщина пласта должна быть не меньше 5 мм. В зависимости от того, какого размера «пуговки» мы хотим получить, выбираем средство для вырезания кружков. Нам по душе небольшие «пуговички», потому мы остановились на рюмке с диаметром горлышка 4,5 см.
9. Затем с помощью крышечки от пластиковой бутылки в центре каждого кружочка делаем еще один – меньший по диаметру, но не продавленный до конца.
10. Внутри меньшего кружка питьевой соломинкой проделываем 4 сквозные дырочки. У меня соломинки под рукой не оказалось, и я с успехом воспользовалась насадкой для кондитерского шприца.
11. Получившиеся «пуговички» аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем все это в духовку минут на 15-20.
12. Теперь, то же самое проделываем с шоколадным тестом. Остуженные печенья в считанные минуты «улетают» с молоком, кофе или чаем!
Speculoos и шоколадное печенье в виде пуговиц для Санты
У меня есть для тебя рождественское признание. Вы готовы?Много лет назад, когда я продавала печенье, я так устала делать рождественское печенье для других людей, что мы выставили в нашем доме ассортимент печенья для Санты, купленного в магазине. Насколько это ужасно? Производитель печенья кормит Санту купленным в магазине печеньем?
Я это хорошо помню, потому что, когда малыш брал каждое печенье из упаковки и клал на тарелку Санты, он откусывал от каждого. 😉 ( Он сын своей матери. )
(Это если я сначала не съем их всех.) В них представлен мой самый любимый горько-сладкий шоколад, который можно есть прямо: Lindt Dark Swiss Bittersweet Chocolate Bar. Я всегда держу его в своей «корзине для шоколада» в кладовой. Размер кусочков идеально подходит для печенья. Speculoos: Я знаю, это звучит забавно, но держу пари, вы уже ели его раньше.Вы знаете это хрустящее печенье с корицей, которое подают в Delta Airlines? Это печенье Speculoos; бренд Бискоф. Вы также можете купить Speculoos спред ….который похож на арахисовое масло СДЕЛАНО ИЗ ПЕЧЕНЬЯ . Ищите бренд Biscoff или масло для печенья Trader Joe’s.
Печенье немного хрустящее по краям, жевательное в центре, покрыто сахарной корицей и украшено идеальным кусочком шоколада Lindt. Это шоколад, который просто катапультирует их от действительно вкусных до о боже, таких вкусных.
Speculoos и Шоколадное печенье в виде пуговиц {Выход: 40 печений}
1 и 1/2 чашки небеленой универсальной муки
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чашки (1 палочка) соленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
3/4 чашка спреда Speculoos
1 чайная ложка сахара с корицей, плюс еще немного для обваливания
1/3 чашки сахарного песка
1/3 чашки светло-коричневого сахара
1 яйцо
2 ст. (остатки шоколада)
Сахар с корицей (если у вас его нет под рукой)
1/2 стакана сахарного песка
1 ст.л. корицы (или по вкусу)
Разогрейте духовку до 375.Застелите листы печенья пергаментной бумагой.
Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске и отложите в сторону.
Взбейте сливочное масло и смесь Speculoos до получения однородной массы. Взбить сахар. Добавьте яйцо и молоко и взбивайте до однородности.
Добавить мучную смесь на медленном огне в три приема.
Охладите в течение 30 минут.
Скатайте шарики размером от 1 до 1,5 дюймов, затем обваляйте их в дополнительном количестве корицы и сахара. Выпекать 9-10 минут или до готовности. Достать из духовки и оставить на противне на 1 минуту.(Печенье будет слегка пухлым, когда выйдет из духовки, а затем сдуется.) Прижмите кусочек шоколада к верхушке каждого печенья.Переложите печенье на решетку для полного остывания.
Подать Деду Морозу.
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Ешьте много печенья!
РЕЦЕПТ: Печенье с корицей и отличная замена печенью Blogger Food 2013!
Каждый фуд-блогер, решивший принять участие, приготовил 3 дюжины печенья, по 1 дюжине для 3 других фуд-блогеров.Каждый из нас упаковал печенье и отправил его ко 2 декабря… это было так весело! А еще приятнее было получать по почте посылки-сюрпризы, полные печенья, — это, безусловно, идеальный способ начать праздничный сезон! Я хотел бы поделиться фотографиями печенья, которое я получил, но мои малыши съели его через несколько секунд после того, как коробки были открыты… они были такими вкусными! Вы можете вернуться сюда, чтобы увидеть список всех рецептов участников.![](/800/600/https/shokolad.today/wp-content/uploads/2017/11/pesochnoe-pechene-pugovki-e1581694446842.jpg)
Печенье, которое я решил приготовить, было Пуговицы с корицей …супер простое печенье с нарезкой и обратной стороной, которое можно приготовить в кратчайшие сроки! Здесь они любимы всей семьей 🙂
Вот рецепт для вас… наслаждайтесь приготовлением нескольких десятков в этот праздничный сезон!
Cinnamon Chip Button Cookies
Общее время
1 час 35 минут
Автор: Maggie Breereton
Тип рецепта: Dessert
Ингредиенты
- ½ стакана Небежно , Смягченный
- ¼ чашка гранулированный сахар
- 1 яйцо
- 1 TSP Cinnamon
- 1 TSP Vaníill
- Dish из соли
- чашка соли
- 1¼ чашка универсальная мука
- ⅓ чашка чипсы циннамона
- ¼ чашка турбинадо сахар
Инструкции
- Взбейте сливочное масло и сахарный песок в чаше электрического миксера до получения однородной массы.
- Добавьте яйцо, корицу, ваниль и соль, пока они хорошо не перемешаются.
- Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Добавьте чипсы с корицей.
- Посыпать рабочую поверхность сахаром турбинадо.
- Работая с половиной теста за один раз, скатайте его в жгут размером около 20 дюймов. Возможно, вам придется добавить больше сахара турбинадо, когда вы будете раскатывать тесто. Проделайте то же самое с оставшейся половиной теста.
- Охладите жгуты теста не менее часа, чтобы их было легче нарезать.
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Нарежьте жгуты теста на ломтики толщиной ¼ дюйма и разложите на противне, застеленном пергаментом.
- Выпекать 12-15 минут или до слегка золотистого цвета.
- Дайте остыть в течение 5 минут, а затем переложите на решетку.
- *Вы также можете заморозить это тесто на срок до 1 месяца!
3.2.2265
Давайте приготовим пуговицы с корицей?
Вот чипсы с корицей, которые я использую… Обычно я могу найти их в Target или Wal-Mart.
После того, как ваши ингредиенты смешаны вместе, вы собираетесь раскатать тесто в длинные 20-дюймовые веревки, используя половину теста на веревку. Не забудьте сначала посыпать сахаром турбинадо или «сахаром в сыром виде», чтобы тесто не прилипало, а также чтобы придать печенью приятный сладкий и хрустящий край!
Охладите тесто не менее часа, прежде чем нарезать его и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 350°С в течение 12-15 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета.
Мммм! Они зовут меня!
Я упаковала свое печенье в коричневые пакеты из пергамента, украсила их лентой для васи, формочками для кексов и моими любимыми красивыми бумажными салфетками и отправила их в путь!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!!
Спасибо, что зашли сегодня!
ХОХО,
100 лучших рождественских печений 2021 года | Идеи праздничного печенья
Праздничное печенье-монстр
Получите рецепт: Праздничное печенье-монстр
Кружка с пряничным человечком
Получите рецепт: Кружка с пряничным человечком
Печенье Пуансеттия Вертушка
Получите рецепт: Печенье Пуансеттия Вертушка
Печенье в маске оленя
Получите рецепт: Печенье в маске оленя
Мятное печенье с вырезами из рождественской елки
Получите рецепт: Мятное печенье с вырезами из рождественской елки
Кокосовое миндальное печенье босоногой графини
Простые и декадентские кокосовые пирожные Ina’s Macaroons станут отличным лакомством в форме печенья.
Получите рецепт: Кокосовые макаруны
Классическое сахарное печенье
Получите рецепт: Классическое сахарное печенье
Печенье «Тающий эгг-ног»
Получите рецепт: Печенье «Тающий эгг-ног»
Печенье «Пингвин»
Получите рецепт: Печенье «Пингвин»
Цитрусовое хрустящее печенье
Получите рецепт: Цитрусовое хрустящее печенье
кора белого шоколада
Создание конфет кажется очень сложной задачей, поэтому Ине нравится делать шоколадную корку, что довольно просто. Темперируйте белый шоколад в микроволновой печи — надежный способ, который также сокращает время приготовления. Как только шоколад будет вылит на противень, добавьте ваши любимые начинки и дайте ему затвердеть. Ина выбрала продукты, которые хорошо смотрятся и имеют приятный вкус вместе: фисташки, клюкву и абрикосы.
Получите рецепт: кора белого шоколада
Печенье Snickerdoodle с орехами и пеканом
Получите рецепт: Печенье Snickerdoodle с орехами и пеканом
Печенье Red Velvet с начинкой из чизкейка
Получите рецепт: Печенье Red Velvet с начинкой из чизкейка
Песочное печенье «Миллионер»
Марк Мерфи поднимает песочное печенье на совершенно новый уровень, добавляя слой традиционного рецепта с темным шоколадом и домашним маслом для печенья. Украсьте блестящие квадраты солью перед подачей на стол.
Получите рецепт: Песочное печенье «Миллионер»
Мятные меренги
Эти мятные меренги с розовыми полосками легко приготовить и использовать умный трюк с украшением: нанесите линии пищевого красителя на боковые стороны кондитерского мешка, прежде чем наполнять его безе, и каждое печенье будет выходить полосатым, когда вы будете его выдавливать. Вы можете использовать этот же трюк с глазурью для кексов.
Получите рецепт: Мятные меренги
Волшебные батончики M&M
Получите рецепт: Волшебные батончики M&M
Фруктовое печенье Ины
«Много лет назад Ли Бэйли, замечательный автор кулинарных книг, попросил меня приготовить 600 фунтов этого печенья для продажи в его магазине, и я до сих пор его люблю», — говорит Ина. «Они не только очень вкусные (не думайте, что кексы — думайте о печеньях), но вы можете сделать из теста булочки, охладить их, а затем просто нарезать и испечь по мере необходимости во время праздников».
Получите рецепт: Фруктовое печенье
Имбирное печенье Бискотти
Получите рецепт: Имбирное печенье Бискотти
Цветы арахисового масла
Удвойте вкус арахисового масла в традиционных цветах Нэнси Фуллер. Вмешайте однородное арахисовое масло в тесто для печенья, прежде чем добавлять чипсы из арахисового масла. Интенсивный вкус арахисового масла идеально сочетается с добавлением шоколадной конфеты поцелуй в центр.
Получите рецепт: Цветы арахисового масла
Шоколадное печенье Alton’s с мятой и перечной вертушкой
Альтон скатывает вместе два теста, шоколадное и мятное, чтобы сделать праздничное печенье, которое можно нарезать и выпечь.
Получите рецепт: Шоколадно-мятное печенье с вертушками
Имбирное печенье
Окунитесь в праздники — и наш сезонный праздник печенья — с хрустящими имбирными человечками от Алекса Гуарнашелли, приправленными имбирем, корицей, мускатным орехом и душистым перцем.
Получите рецепт: Имбирное печенье
Печенье-сэндвич Linzer Star
Алекс кладет малиновое варенье между двумя маслянистыми печеньями в форме звезд, чтобы сделать это праздничное угощение, которое станет центральным элементом вашего десерта.
Получите рецепт: Печенье-сэндвич Linzer Star
Быстрая и простая мятная помадка
Всего три ингредиента и пять минут приготовления, и помадка Ри идеально подходит в крайнем случае.Превратите хранящееся в холодильнике угощение в десерт к праздничному столу, посыпав готовую шоколадную помадку измельченными мятными леденцами.
Получите рецепт: Быстрая и простая мятная помадка
Масло и варенье
Получите рецепт: Масло и варенье
Ириски Блонди
Получите рецепт: Ириски Блонди
Неаполитанское праздничное печенье от Валери
Валери Бертинелли готовит эту классическую итальянскую выпечку так же, как ее мама во время праздников.
Получите рецепт: Неаполитанское праздничное печенье
Сникердудл Триши Йервуд
Перед выпечкой посыпьте это легкое печенье корицей и сахаром, пока печенье не схватится, но сердцевина все еще останется красивой и мягкой.
Получите рецепт: Сникердудлс
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Получите рецепт: Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Супер шоколадные пуговицы
Получите рецепт: Супер шоколадные пуговицы
Печенье с шоколадной крошкой Sunny’s Candy Cane Cookies
Печенье Санни одновременно тягучее и твердое. «Корица и имбирь в приправе для тыквенного пирога так хорошо сочетаются с мятой и шоколадом, что смесь специй следует добавлять в любой из ваших рецептов печенья с шоколадной крошкой для дополнительного тепла и аромата».
Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой Sunny’s Candy Cane Cookies
Безглютеновые имбирные пряники для мужчин
Мелисса д’Арабиан использует муку из белого риса, муку из тапиоки и гречневую муку для своего безглютенового варианта традиционных пряничных человечков. Поскольку в нем нет глютена, вам не нужно беспокоиться о переутомлении теста при использовании обрезков.
Получите рецепт: Безглютеновые имбирные пряники для мужчин
Печенье со сливочным сыром
Получите рецепт: Печенье со сливочным сыром
Овсяное печенье со льдом
Получите рецепт: Овсяное печенье со льдом
Лучшее сдобное печенье
Получите рецепт: Лучшее сдобное печенье
Мятное печенье
Получите рецепт: Мятное печенье
Печенье с арахисовым маслом и желе
Печенье Кэти Ли с отпечатками пальцев можно приготовить полностью в кухонном комбайне. Измельчите несоленый жареный арахис со старомодным овсом в качестве основы для рассыпчатого теста, которое будет на вкус как ваш любимый сэндвич, если после выпечки добавить ложку желе.
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом и желе
Печенье-брауни с арахисовым маслом
Получите рецепт: Печенье-брауни с арахисовым маслом
Тройное шоколадное печенье
Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье
Печенье Джады с сушеной вишней и миндалем с ванильной глазурью
Терпкая сушеная вишня и поджаренный миндаль в праздничном печенье Джады, которое легко нарезать и испечь, придают сладкий оттенок.
Получите рецепт: Печенье с сушеной вишней и миндалем с ванильной глазурью
Имбирное печенье с гарам масала
Aarti Sequeira придает имбирному печенью легкую остроту с оттенком гарам масала.
Получите рецепт: Гарам масала-шоколадный имбирный пряник
Трехцветное рождественское печенье Spritz
Получите рецепт: Трехцветное рождественское печенье Spritz
Печенье с мятой и сливками
Получите рецепт: Печенье с мятой и сливками
Песочное печенье
Песочное печенье — любимое печенье Ины на праздники. Вы можете сделать множество вариаций из одного простого теста: подавайте песочное печенье без добавок, обмакнув его в шоколад, или добавьте орехи пекан в тесто, чтобы приготовить песочное печенье с орехами пекан.
Получите рецепт: Песочное печенье
Печенье Blizzard с начинкой из зефира
Получите рецепт: Печенье Blizzard с начинкой из зефира
Gingersnaps Альтона
Эти хрустящие пряные печенья вызывают привыкание, но даже Алтон не может точно определить причину. «Я не знаю, почему они мне так нравятся, но когда я начинаю их есть, мне, как правило, очень, очень трудно остановиться», — признается он.
Получите рецепт: Имбирные снимки
Праздничный бисквит Джады
Джиаде нравится это хрустящее печенье, потому что оно может перекусывать им весь день, а не только на десерт. Она говорит о лакомствах, покрытых белым шоколадом: «Мне больше всего нравится макать их в кофе».
Получите рецепт: Праздничный бисквит
Миндальное печенье-сэндвич с вишней и белым шоколадом Джеффа Мауро
Печенье-сэндвич Джеффа вдохновлено печеньем, которое его жена Сара готовит для их семьи. А так как он превращает все в бутерброд, печенье Сары в этой версии сложено стопкой и наполнено начинкой из миндального масла.
Получите рецепт: Сэндвичи с вишней и миндалем из белого шоколада
Печенье безе Анны
Печенье Энн почти не вызывает чувства вины, если говорить о праздничных угощениях. «Этот рецепт требует в основном яичных белков и миндаля, так что он действительно полезен для вас!» — говорит она о своем воздушном печенье безе.
Получите рецепт: печенье безе
Имбирное печенье с двойной начинкой
Получите рецепт: Имбирное печенье с двойной начинкой
Чашки для печенья Ferrero Rocher
Получите рецепт: Чашки для печенья Ferrero Rocher
Alex’s Dark Chocolate Whoopie Pies с жареным миндальным кремом
Мягкое печенье-сэндвич возвращает Алекс в детство: «В праздничные дни у нас не было много шоколада, поэтому я всегда нахожу такой рецепт освежающим во время отпуска. Маленькие штрихи — лимонная цедра и корица — для меня праздничный вкус», — говорит она.
Получите рецепт: Пироги из темного шоколада с миндальным кремом
Печенье Брауни Микс
Получите рецепт: Печенье Брауни Микс
Фисташка Мельбас (Австралия)
Австралийцы переняли это похожее на бискотти Pistachio Melba от восточноевропейского/еврейского печенья Mandelbrot.
Получите рецепт: Фисташковый Мельбас
Трюфели из темного шоколада Тайлера
Тайлер знает, что идеальный шоколадный трюфель может превратить праздничный десерт в нечто особенное.«Это тот маленький кусочек шоколада, когда вы можете по-настоящему оценить ощущение во рту и вкус, которые делают трюфели уникальным и особенным праздничным лакомством».
Получите рецепт: Трюфели из темного шоколада
Печенье Анны Пиньоли
Печенье Pignoli входит в стандартную комплектацию любой итальянской пекарни.Но это самое простое печенье, которое можно приготовить дома, смешать в одной миске и приготовить менее чем за час. Особый штрих Энн Баррелл? Немного меда.
Получите рецепт: Печенье Пиньоли
Red Velvet Ooey Gooey Бары
Получите рецепт: Red Velvet Ooey Gooey Бары
Печенье с загруженной смесью для тортов
Получите рецепт: Печенье с загруженной смесью для тортов
Китайское миндальное печенье
Получите рецепт: Китайское миндальное печенье
Печенье Бобби с тройным шоколадом
Интенсивное печенье Бобби — мечта любителя шоколада. Они включают горько-сладкий шоколад, несладкий шоколад, полусладкий шоколад и даже белый шоколад.
Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье
Клюквенное печенье Триши из белого шоколада
Каждое Рождество Триша устраивает с друзьями вечеринку с печеньем. «Каждый приходит со своим любимым рецептом, мы печем весь день, а потом все идут домой с разнообразным вкусным праздничным печеньем. Моя сестра Бет адаптировала этот рецепт из своей церковной поваренной книги. Я люблю мелко нарезать клюкву и орехи, так что вы получить много вкуса в каждом укусе «.
Получите рецепт: Клюквенное печенье с белым шоколадом
Шоколадные кокосовые шарики Alton’s
Элтон спрашивает: «Могут ли всего пять ингредиентов по-настоящему доставить праздничное блаженство? Ответ: Если ингредиенты — шоколад, кокос, орехи макадамия, сгущенное молоко и экстракт миндаля, то да! год. »
Получите рецепт: Шоколадные кокосовые шарики
Любимое рождественское печенье Ри Драммонд
Это любимое печенье детства Ри.«Тесто красивое и нежное, с легким цитрусовым привкусом апельсиновой цедры, в результате получилось действительно универсальное печенье для украшения. глазури, чтобы сделать различные рисунки. Затем, когда печенье выпекалось, глазурь застывала и создавала небольшой эффект витража. Когда они остывали, мы украшали детали и края белой глазурью. У них действительно красивый винтажное качество для них».
Получите рецепт: Мои любимые рождественские печенья
Вырезки из шоколадного сахарного печенья
Что может сделать сахарное печенье еще вкуснее? Как насчет какао-порошка и растопленного полусладкого шоколада?
Получите рецепт: Вырезки из шоколадного сахарного печенья
Бакайс
Получите рецепт: Бакайс
Печенье с мятным маффином в жестяных банках
Получите рецепт: Печенье с мятным маффином в жестяных банках
Испечь и нарезать печенье с отпечатками пальцев
Получите рецепт: Испечь и нарезать печенье с отпечатками пальцев
Печенье с корицей
Получите рецепт: Печенье с корицей
Лучшее имбирное печенье
Непревзойденное печенье Ины наполнено специями: корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем, а также нарезанным засахаренным имбирем. Покрытие сахаром перед выпечкой придает им хрустящую корочку.
Получите рецепт: Лучшее имбирное печенье
Полворонес (мексиканское свадебное печенье)
Грецкие орехи являются основой для этого порошкового печенья, которое тает во рту. Рассыпчатая и маслянистая текстура является ключевым моментом, поэтому, если вы готовите их заранее, убедитесь, что они остыли перед хранением, иначе они размокнут.
Получите рецепт: Полворонес (мексиканское свадебное печенье)
Супер-вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Энн обожает темный шоколад, поэтому она измельчает его с грецкими орехами, чтобы сделать это овсяное печенье красивым и крупным. Посыпьте их морской солью, чтобы придать им что-то особенное.
Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада
Шоколадные шарики из теста для печенья
Это любимый рецепт шоколадного печенья Триши, но она заменила яйцо яблочным пюре, так что вы получите тот же великолепный вкус без сырого яйца. Заморозьте маленькие шарики теста перед тем, как окунуть их в шоколадно-миндальную корку, что поможет им быстрее застыть. Если вы используете обычный молочный шоколад, добавьте немного кокосового масла, и он сделает то же самое.
Получите рецепт: Шоколадные шарики из теста для печенья
Помадка с арахисовым маслом
Получите рецепт: Помадка с арахисовым маслом
Печенье Sunny’s Cereal Confetti
Солнышко использует разноцветные воздушные рисовые хлопья (она любит Fruity Pebbles!), чтобы приготовить эти праздничные угощения. Они будут хорошо распределяться в духовке (поэтому обязательно разместите их на достаточном расстоянии друг от друга), в результате чего десерт будет хрустящим снаружи и жевательным внутри.
Получите рецепт: Печенье Sunny’s Cereal Confetti
Печенье с гоголь-могольм
Получите рецепт: Печенье с гоголь-могольм
Гелевые цветки арахисового масла
Получите рецепт: Гелевые цветки арахисового масла
Миндальное печенье с ананасом и кокосом в шоколаде
Food Network Kitchen приготовила это печенье специально для вас: сладкое, терпкое, шоколадное и жевательное одновременно. Сочетание домашнего ананасового варенья и горько-сладкого шоколада означает, что эти безглютеновые миндальные печенья станут фаворитом на вашей следующей вечеринке.
Получите рецепт: Миндальное печенье с ананасом и кокосом в шоколаде
Вишневое печенье с фисташками и вертушками
Приготовьте начинку из вишни, фисташек и коричневого сахара для Джеффа Мауро: разноцветное печенье с вертушками, которое посыпано праздничной посыпкой. Вы можете сделать поленья из печенья заранее, а затем нарезать и испечь их непосредственно перед приходом гостей.
Получите рецепт: Вишневое печенье с фисташками и вертушками
Яичный гоголь-моголь в цвету
Получите рецепт: Яичный гоголь-моголь в цвету
Пряничный олень
Получите рецепт: Пряничный олень
Шарики Орео
Получите рецепт: Шарики Орео
Печенье с пралине мисс Браун
Получите рецепт: Печенье с пралине мисс Браун
Шоколадно-мятные пироги Кэти Ли
«Моя бабушка готовила пироги только по особым случаям», — говорит соведущая «Кухни» Кэти. «Я всегда был так взволнован, увидев их на ее кухне! Они вдохновлены ее рецептом и украшены к праздникам с добавлением измельченных леденцов. Их легко адаптировать к любому сезону, заменяя ароматизаторы и конфеты. Получайте удовольствие от них. и проявите творческий подход. Они также станут отличным подарком».
Получите рецепт: Шоколадные мятные пироги с вупи
Рождественская елка в лесу
Получите рецепт: Рождественская елка в лесу
Шоколадное печенье
Это мягкое и хрустящее печенье является основным продуктом итальянских пекарен. Порошок эспрессо дополняет и улучшает шоколад — он едва уловим, но того стоит. Для разнообразия попробуйте добавить в них 1/4 чайной ложки миндального экстракта.
Получите рецепт: Шоколадное печенье
Липкие шарики ириски без выпечки
Эти простые в приготовлении лакомства вдохновлены классическим британским десертным липким пудингом из ириски. Вместо того, чтобы украшать шарики сахарной пудрой, обваляйте их в сахарной пудре, смешанной с большой щепоткой молотой корицы.
Получите рецепт: Липкие шарики ириски без выпечки
Печенье отшельника Джеффри Закаряна
«Это мое любимое праздничное печенье, потому что в нем смешано два моих любимых печенья, — говорит соведущий The Kitchen Джеффри. «Мягкое печенье с шоколадной крошкой и пряные имбирные пряники — лучшее из обоих миров».
Получите рецепт: Печенье отшельника
Linzer Салфетки Венки
Получите рецепт: Linzer Салфетки Венки
Наркель Нару
Получите рецепт: Наркель Нару
Санта-Клаус нарезает и испечет печенье
Получите рецепт: Санта-Клаус нарезает и испечет печенье
Самые острые имбирные пряники
Получите рецепт: Самые острые имбирные пряники
Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада Джеффа Мауро
Получите рецепт: Рождественское печенье конфетти из белого шоколада
Печенье Apple Pie Thumbprint
Получите рецепт: Печенье Apple Pie Thumbprint
Классическое песочное печенье
Получите рецепт: Классическое песочное печенье
Лучшее печенье M&M
Получите рецепт: Лучшее печенье M&M
Вишневое печенье в шоколаде
Получите рецепт: Вишневое печенье в шоколаде
Итальянское радужное печенье «нарезать и выпечь»
Получите рецепт: Итальянское радужное печенье «нарезать и выпечь»
Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)
Существует несколько версий происхождения этого файла cookie. Считается, что он родом из Нанаймо, Британская Колумбия (отсюда и название), и приобрел широкую популярность в 1950-х годах. Каким бы оно ни было, оно нам понравилось. Мы добавили арахисовое масло, чтобы сделать простое, вкусное печенье без выпечки, которое очень подходит для детей и хорошо замораживается.
Получите рецепт: Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)
Коричные звезды
Cinnamon Stars — классическое немецкое печенье; вы найдете их почти в каждом немецком доме, как только Св. Наступает день Николая. Это безглютеновое печенье представляет собой нечто среднее между миндальным печеньем и безе с оттенком ореховой пряности.
Получите рецепт: Коричные звезды: Zimtsterne (Германия)
Печенье Санта-Клауса
Получите рецепт: Печенье Санта-Клауса
Печенье с арахисовым маслом
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом
Doubletree раскрывает рецепт печенья | Пресс-центр Хилтон
Hilton at Home: советы, как сделать свой дом более гостеприимным
9 апреля 2020 г.
МАКЛИАН, Вирджиния.- Впервые компания DoubleTree by Hilton делится официальным рецептом любимого и вкусного печенья с шоколадной крошкой для домашнего приготовления, чтобы домашние пекари могли приготовить теплое и успокаивающее лакомство на собственной кухне.
Приветственное теплое печенье с шоколадной крошкой является синонимом отелей DoubleTree по всему миру, и путешественники с нетерпением ждут его, только что из печи, по прибытии.
Печенье DoubleTree имеет много поклонников и долгую историю.Ежегодно потребляется более 30 миллионов штук, а печенье с шоколадной крошкой DoubleTree даже стало первой едой, которую испекли на орбите во время экспериментов на борту Международной космической станции.
Рецептыподражателей были опубликованы в Интернете в течение многих лет, но только сейчас Hilton выпустила официальную версию для приготовления дома.
«Мы знаем, что это тревожное время для всех, — сказал Шон Макатир, старший вице-президент и глобальный руководитель DoubleTree by Hilton. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не может решить все проблемы, но оно может принести момент комфорта и счастья.
«Мы надеемся, что семьи получат удовольствие от совместной выпечки дома, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех наших гостей теплым печеньем DoubleTree, когда путешествие возобновится».
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах.
Рецепт фирменного печенья DoubleTree
26 штук печенья
½ фунта сливочного масла, размягченного (2 палочки)
¾ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 больших яйца
1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
2 ¼ стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Щепотка корицы
2 2/3 чашки полусладкой шоколадной стружки Nestle Tollhouse
1 3/4 чашки измельченных грецких орехов
Взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше стационарного миксера на средней скорости в течение примерно 2 минут.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок, взбивая миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут или до легкой и воздушной консистенции, соскабливая миску.
С помощью миксера на низкой скорости добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу и перемешивайте около 45 секунд. Не смешивайте слишком много.
Снимите чашу с миксера и добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
Выложите тесто ложкой (около 3 столовых ложек) на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Разогрейте духовку до 300°F. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр еще мягким.
Достаньте из духовки и охладите на противне в течение примерно 1 часа.
Примечание повара: Неиспеченное печенье можно заморозить, размораживать не нужно. Разогрейте духовку до 300 ° F и поместите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр останется мягким.
СМОТРЕТЬ: официальный рецепт фирменного шоколадного печенья DoubleTree
Просмотреть больше из этой серии
О Даблтри Хилтон
DoubleTree by Hilton — это быстрорастущий глобальный портфель из более чем 590 высококлассных отелей с более чем 136 000 номеров в 48 странах.На протяжении более 50 лет отель DoubleTree by Hilton продолжает оставаться символом комфорта для деловых путешественников и туристов по всему миру: от приема гостей фирменным теплым шоколадным печеньем DoubleTree до обслуживания местного населения. DoubleTree by Hilton предлагает современные номера и удобства, в том числе уникальную еду и напитки, ультрасовременные фитнес-предложения и помещения для встреч и мероприятий. Участники программы Hilton Honors, которые бронируют напрямую через предпочитаемые каналы Hilton, получают мгновенные преимущества.Чтобы сделать бронирование, путешественники могут посетить сайт doubletree.com. Свяжитесь с DoubleTree by Hilton в Facebook, Twitter и Instagram. Узнайте о последних новостях бренда на сайте newsroom.hilton.com/doubletree.
О Хилтон
Hilton (NYSE: HLT) — ведущая глобальная гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового уровня, включающим более 6 100 отелей с более чем 971 000 номеров в 119 странах и территориях. Посвятив себя выполнению своей миссии быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton приняла более 3 миллиардов гостей за свою 100-летнюю историю, заняла первое место в списке лучших рабочих мест мира 2019 года и была названа мировым лидером отрасли 2019 года в рейтинге Доу. Индексы устойчивого развития Джонса.Благодаря отмеченной наградами программе лояльности гостей Hilton Honors более 103 миллионов участников, которые бронируют номера напрямую в Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также пользоваться мгновенными преимуществами, включая цифровую регистрацию с выбором номера, цифровую Ключ и смежная комната. Посетите сайт newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton через Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.
Миндальное печенье с миндальным маслом — Королева моей кухни
The Recipe Redux — это группа блоггеров-единомышленников, чья миссия — вдохновить любителей еды в каждом здоровом еде и вдохновить каждого любителя здорового питания.Каждый месяц участники публикуют рецепты в своих блогах в соответствии с темой, заданной модераторами группы. Нажмите на ссылку Recipe Redux в нижней части этой страницы, чтобы увидеть ссылки на все публикации, посвященные испытанию этого месяца.
Мы все были там. Вам нужно приготовить еду для своей семьи или принести выпечку на мероприятие, но вы уже опоздали с походом в продуктовый магазин, а сейчас нет времени идти. Итак, вы смотрите в холодильник и роетесь в своей кладовой, пытаясь понять, что можно приготовить, используя только ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Таково происхождение темы Recipe Redux этого месяца — Spring Clean the Kitchen. Задача состояла в том, чтобы разработать рецепт, используя как минимум 3 ингредиента, которые в настоящее время есть у вас на кухне — без походов в продуктовый магазин. В соответствии с духом темы, я решил создать десерт/закуску, используя несколько моих любимых продуктов для здоровой выпечки и сократив список ингредиентов. В результате получилось это восхитительное и вкусное печенье с миндальным маслом.
Я хотел добавить шоколад в печенье с миндальным маслом, но я не хотел, чтобы он был доминирующим вкусом, поэтому вместо того, чтобы смешивать кучу шоколада с тестом, я использовал его для создания «пуговиц», вставив одну шоколадку. обломок для выпечки, плоской стороной вверх, в центр каждого печенья.
Печенье с миндальным маслом имеет текстуру, похожую на текстуру миндального миндального печенья. Когда вы откусываете кусочек, крошки не хрустят и не капают, как в случае с большинством других видов печенья – только мягкая и жевательная внутренняя часть с крошечной вспышкой горько-сладкого шоколада в центре.
Приятно осознавать, что, как бы пусты ни были мои шкафы, я всегда смогу испечь печенье с миндальным маслом!
миндальное масло кнопка печенье
автор: королева моей кухни
- 1 чашка (256 грамм) миндальное масло
- ½ стакана (96 грамм) кокосовый пальмовый сахар
- ⅓ чашка кленового сиропа
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки ванили
- Щепотка соли
- 18 (около ½ унции) горько-сладкого шоколада для выпечки
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, до получения однородного липкого теста.
- С помощью ложки для мороженого на 1 унцию выложите шарики из теста на два противня с пергаментом или силиконом.
Используйте дно стакана, покрытое полиэтиленовой пленкой, чтобы сплющить каждый шарик теста до толщины ½ дюйма. Вставьте одну шоколадную стружку в центр каждого печенья плоской стороной вверх. №
- Выпекайте на нижних полках духовки в течение 12 минут, перевернув противни в середине приготовления.
Используйте полностью натуральное миндальное масло, приготовленное из жареного миндаля. Перед измерением обязательно тщательно перемешайте.
3.5.3226
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеПеченье с шоколадной крошкой Nestlé Toll House
У каждого американца на память есть печенье с шоколадной крошкой.Сцена детей, возвращающихся домой из школы и ощущающих запах свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой, доносящийся из духовки, столь же вездесуща, как и само печенье с шоколадной крошкой.
Все началось в далеком 1939 году. Рут Уэйкфилд, владелица успешного ресторана Toll House в Уитмене, штат Массачусетс, смешивала партию печенья, когда решила добавить в рецепт кусочки полусладкого шоколада Nestle, ожидая, что шоколад растает. . Вместо этого полусладкие кусочки сохраняли свою форму и размягчались до нежной кремовой текстуры, и так родилось печенье с шоколадной крошкой.
Рецепт Рут «Печенье с хрустящей корочкой» был опубликован в бостонской газете, и ее изобретение шоколадного печенья быстро стало самым популярным печеньем всех времен.
Рецепт, с которого все началось
Спустя более 80 лет Оригинальное шоколадное печенье Nestlé Toll House стало настоящей классикой и популярным рецептом на все случаи жизни.
Рецепт шоколадного печенья:
Ингредиенты | Метод |
| Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 |
Продолжая внедрять инновации
Являясь лидером в области хлебопекарного производства на протяжении более 80 лет, Рут продолжает развивать Nestlé Toll House и сегодня. Уделяя особое внимание инновационным продуктам, культовый бренд постоянно расширяет свое предложение, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности современных пекарей.
Благодаря запуску в 2018 году продуктов Allergen Free Morsels , у пекарей, работающих на дому, есть выбор кусочков, не содержащих 8 основных пищевых аллергенов: арахиса, лесных орехов, яиц, молока, пшеницы, сои, рыбы и моллюсков.
С введением съедобного теста для печенья Nestlé Toll House воплощает в жизнь ваши детские мечты, предлагая тесто для печенья, вдохновленное оригинальным рецептом. Это безопасно и готово к употреблению, так что берите ложку!
Экологически чистые ингредиенты также являются ключом к получению вкусного печенья.Вот почему весь шоколад в продуктах Nestlé Toll House поступает из ответственных источников в соответствии с Планом Nestlé Cocoa Plan , а все продукты из теста для печенья теперь полностью изготавливаются из яиц без клеток.
Забегая вперед, Nestlé Toll House продолжит привносить инновации в процесс выпечки, а вневременное открытие Рут шоколадного печенья останется заветной классикой для будущих поколений.
Банановое печенье | Любовники
Банановое печенье.Это легкое пушистое печенье отлично подходит для использования перезрелых бананов! Тоже простой рецепт! Все любят печенье или два! Этот рецепт очень простой и использует обычные ингредиенты. Это также отличный способ использовать оставшиеся перезрелые бананы.
Эти печенья с банановыми каплями довольно легкие и пушистые, мягкие на вкус, так что не ждите, что они будут хрустящими!
Они очень вкусны со стаканом молока или чашкой чая.
Рецептом поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Яна, которая говорит, что впервые увидела рецепт на обратной стороне пакета C&H и с тех пор готовит это печенье.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Это, безусловно, рецепт для хранителей, и Яна любит печь их вместе со своим сыном (который вполне мог бы съесть их все, если бы вы позволили ему! ).
Lovefoodies также проверили рецепт, и фотографии показывают, как выглядит печенье после выпечки.
Жалко, что через компьютер нельзя понюхать или попробовать на вкус, а значит, придется испечь их самому!
Итак, пожалуйста, наслаждайтесь нашим вкусным банановым печеньем.
Рецепт C&H и фото Lovefoodies
Время подготовки
30 минут
Время выпечки
8 минут
Размер порции
Около 50
Ингредиенты
1¼ стакана сахара
2/3 стакана сливочного масла
1 чайная ложка ванили
1 стакан банана;
2 взбитых яйца
2¼ стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
Для начинки (опционально)
1/4 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы вместе.
Инструкции
1) В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.
2) Взбить сахар, масло и ваниль до легкой и воздушной массы.
3) Добавить яйца и хорошо взбить. Вмешать банан.
4) Медленно смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Охладите 30 минут в холодильнике.
5) Разогрейте духовку до 400 F.
6) Выложите шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные жиром противни.Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
7) Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку.
Мы будем рады узнать ваше мнение о рецепте бананового печенья. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 1¼ стакана сахара
- 2/3 стакана сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан банана; пюре хорошо
- 2 яйца, взбитые
- 2¼ стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
Для начинки (опционально)
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.
- Взбейте сахар, масло и ваниль до получения легкой и воздушной массы.
- Добавить яйца и хорошо взбить. Вмешать банан.
- Медленно смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Охладите 30 минут в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 400°С.
- Выложите шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные жиром противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
- Выпекать 8–10 минут или до коричневого цвета. Охладите 2 минуты, затем переложите на решетку.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 50 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 14 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г
Эти кексы сочные, фруктовые и очень вкусные. Они идеально подходят для завтрака, бранча или послеобеденного чая.Упакованный бананом и сбрызнутый медом, идеальная закуска
Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее лакомство, подавайте теплыми в чистом виде или с небольшим количеством сиропа или шариком мороженого! Отличный способ использовать запасные или оставшиеся бананы! Очень быстро и легко сделать десерт.
Продолжить чтениеБанановое печенье.Ага… банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!
Продолжить чтение НаборEasy Banana Cream Cake Trifle восхитителен! Вкусные слои сливочного заварного крема, бананов и домашнего бананового хлеба, увенчанные свежими взбитыми сливками и щепоткой белого шоколада. Просто вкусно!
Продолжить чтение The BEST Banana Loaf Pound Cake, очень влажный, приготовленный по собственному рецепту с банановым пюре.Отлично подходит для завтрака, бранча или десерта. Отличный, легкий банановый торт
Мини-пирожные с пеканом и бананом — чудесные, мягкие, влажные и ароматные, с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорошо, как обычный размер буханки.
Продолжить чтениеШоколадно-банановые маффины с карамельной глазурью. Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, бранча или перекуса.
Продолжить чтениеВлажный карамельно-банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае это вкусно!
Продолжить чтениеБанановый чизкейк без выпечки с арахисовым маслом. О, парень! Очень простой рецепт, без выпечки и на основе печенья с шоколадной крошкой!
Продолжить чтениеБанановый пирог с карамелью и орехами. Вкусная корочка пирога с орехами пекан, наполненная бананами и покрытая карамельным соусом.Идеально подходит для праздников или взять с собой на вечеринку!
Продолжить чтение Банановый хлеб.
Отличный семейный рецепт торта со спелыми бананами, ананасом, вишней, орехами и шоколадной стружкой, чтобы получить прекрасный мягкий хлеб, идеально подходящий для завтрака или перекуса
Пирог с банановым кремом, приготовленный с нуля, ОЧЕНЬ простой и очень вкусный! Идеально подходит для Пасхи, Дня Благодарения, обеда и барбекю!
Продолжить чтениеЧашечки для пирога с банановым кремом.Вкусный десерт без выпечки и очень простой!
Продолжить чтениеThe BEST Banana Walnut Loaf Pound Cake — очень влажный пирог, приготовленный по собственному рецепту с пюре из бананов и орехов. Отлично подходит для завтрака, бранча или десерта. Отличный легкий банановый пирог
Продолжить чтениеСливочно-клубнично-банановый смузи. Быстро и легко приготовить и на вкус как молочный коктейль, но без сливок или мороженого!
Продолжить чтение Шоколадные банановые лодочки — это простые бананы с шоколадной начинкой, завернутые в фольгу и приготовленные на гриле. Идеально подходит для кемпинга и барбекю. Простой рецепт всего из 2 ингредиентов
Хлеб сметанно-банановый. Мягкий и вкусный торт со сметаной и бананами — прекрасный простой рецепт. Инструкции для мини-батонов или обычной формы для хлеба!
Продолжить чтениеЛУЧШИЙ Банановый Хлеб от Нэнни — это прекрасный мягкий, влажный пирог и невероятно вкусный, если его полить глазурью! Хороший, простой рецепт, да еще и для заморозки!
Продолжить чтениеБанановый хлеб с маслом и орехами пекан — это мини-батоны, сделанные для подарков, и их также можно использовать в обычных формах для хлеба… мини такие милые!
Продолжить чтениеБатон Nutella с бананом. Вкусный, мягкий бисквит с бананом и шоколадом Nutella. Простой рецепт и очень популярный. Очень вкусный торт
Продолжить чтениеОсвежающий смузи с черникой и бананом — идеальное начало дня. Быстрый и простой рецепт из свежих продуктов. Занимает минуты, чтобы сделать и секунды, чтобы блиц
Продолжить чтение .![](/800/600/https/tehteh.ru/wp-content/uploads/2017/12/20171215_115639.jpg)