Разное 

Рецепт пирога перевертыша с яблоками: Яблочный пирог «Перевертыш», пошаговый рецепт на 2396 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт пирога-перевертыша с яблоками — 13 пошаговых фото в рецепте

Тарт Татен или пирог-перевертыш — известный французский десерт. Такая наивкуснейшая выпечка —  прекрасная альтернатива нашей шарлотке. Пекут пирог-перевертыш по этому рецепту обычно с яблоками, но можно использовать любые фрукты по вкусу. В этот раз к яблокам я добавила ещё и груши. Чем больше фруктов — тем вкуснее!

Ингредиенты

Для приготовления пирога-перевертыша с яблоками вам потребуется:

Для теста:

2 яйца;

150 г сахара;

0,5 ч. л. соли;

на кончике ч. л. ванилин;

2,5 стакана муки;

200 мл кефира;

50 г сливочного масла;

0,5 ч. л. соды;

сахарная пудра для подачи — по желанию.

Для начинки:

3 ст. л. сахара;

корица — по вкусу;

масло для смазывания сковороды и формы для выпечки;

яблоки (я добавила ещё и груши) — 2-3 шт. (или по вкусу).

Этапы приготовления

Сначала перемешать кефир с содой в стакане.

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром.

В смесь яиц и сахара добавить кефир с содой, соль, ванилин, растопленное масло, муку, взбить. Тесто получится немного густоватое.

Яблоки и груши очистить от серединки, кожуру можно оставить. Нарезать крупными кусочками или дольками.

В смазанную маслом сковороду насыпать 3 столовые ложки сахара.

Добавить фрукты, перемешать и продолжать готовить на небольшом огне, помешивая. Как только сахар растворится, огонь выключить.

Выложить фрукты в смазанную маслом форму для выпечки. Можно яблоки и груши посыпать корицей.

Залить фрукты тестом. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Печь примерно 35 минут или дольше, если понадобится. Готовность проверять спичкой. Если сухая — готово.

Готовый пирог достать из духовки, немного остудить и аккуратно перевернуть на блюдо.

Я посыпала пирог сахарной пудрой, но это совершенно не обязательно.

Вкусный и ароматный пирог-перевертыш с яблоками и грушами готов. Очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

Приятного чаепития!

Рецепт пирога перевертыша с яблоками

Шутка ли, ведь не каждый же день готовим пироги начинкой вниз — на первый взгляд это вообще нонсенс. Но не спешите и к концу обзора Вы непременно узнаете как сделать перевертыш с вкусной и сочной начинкой. Но прежде, конечно, немного истории ведь всем интересно кто мог придумать такую бессмыслицу как пирог наоборот.

История пирога перевертыша

Надо сказать, что этот десерт считается самым необычным среди своих собратьев. И, кстати, придумали его во Франции, вернее не перевертыш, рецепт которого мы приготовили, а его предка пирог Тарт Татен. Название странное и происходит оно от фамилий самых создателей — сестер Татен. Сестры были владелицами небольшого отеля во Франции и одна из них славилась своей отменной стряпней. Все постояльцы любили ее пироги с карамелизированными фруктами, а вот придумать известный на весь мир Трат Татен ей удалось совершенно случайно. Однажды Стефани Татен, так звали одну из сестер, поставила карамелизироваться фрукты и на время попросту о них забыла. Когда от фруктов стал исходить характерный запах и появился коричневатый цвет передержанной карамели, испуганная сестра накрыла получившуюся смесь пластом подготовленного для пирога теста и поставила все в духовку.

Когда она вынула пирог стало понятно, что переложить его на тарелку удастся только если подавать фруктами наверх, в противном случае все просто развалится. Стефани так и сделала выложив пирог на тарелку она просто подала его в виде своеобразной фруктовой пиццы. И что Вы думаете, пирог так понравился всем гостям, что с того времени он стал визитной карточкой отеля и прославил его едва ли не на весь мир. Вот так случай сделал сестер Татен знаменитыми кондитерами. Со временем слава о знаменитом пироге пересекла границы и подобные шедевры стали творить в разных странах мира. Именно оттуда родом и наш пирог перевертыш. За основу мы взяли именно классический рецепт, но сделали его немного проще и быстрее в приготовлении. И, кстати, наш вариант готовится на основе пресного теста, что делает его более безопасным для фигуры. Теперь по традиции несколько слов о пользе продуктов, которые входят в рецепт пирога перевертыша.

Польза пирога перевертыша

Чем полезна пшеничная мука?

Конечно, пшеничная мука полезна уже хотя бы потому, что в ней сохраняются все полезные свойства самого пшеничного зерна. Прежде всего, продукты из пшеницы дарят много энергии, причем сохраняется она на долго. Мука способна улучшать циркуляцию крови и предотвращать образование тромбов, а еще укрепляет иммунитет. Все эти свойства мука приобретает благодаря содержанию витаминов группы B, а также меди и марганца. Но ради справедливости стоит отметить и то, что в муке высшего сорта пользы, конечно, гораздо меньше чем в муке грубого помола, однако она присутствует, а значит есть муку не противопоказанно;

Чем полезны куриные яйца?

Еще одним важным ингредиентом нашего диетического теста являются яйца — уникальный продукт с неповторимым набором витаминов и микроэлементов. Чего стоит один только холин без которого невозможен процесс формирования клеток, в том числе и клеток мозга. Кроме уже упомянутых составляющий в яйцах также содержатся аминокислоты и белок. А если вспомнить о том, что яйца при этом не дорого стоят и быстро готовятся, можно их назвать идеальным соотношением цены и качества.

Теперь пора перейти к начинке и прежде всего узнаем чем полезны яблоки?

Яблоки очень полезны при авитаминозе и малокровии. Благодаря высокому содержанию витамина C, который является мощнейшим антиоксидантом, яблоки помогают в строительстве клеток нашего организма. Тем кто любит всячески копчености и другие мясные полуфабрикаты содержащие азот витамин C особенно необходим для нейтрализации негативных последствий такого питания и снижения влияния на организм канцерогенных веществ. Витамин C также необходим для нормальной работы печени, особенно при перегрузках в виде застолий и потреблении алкоголя. Но не только витамином C богаты яблоки, много в них и другой пользы. Эти плоды очень полезны при гастрите, атеросклерозе и гипертонии. Кислые сорта яблок применяют при заболеваниях желудка и запорах. И это еще не полный перечень пользы, которую принесут яблоки. И, кстати, пирог перевертыш с яблоками — это не самый плохой способ всю эту пользу получить.

Чем полезны груши

Это основной элемент нашей начинки? Груша — это удивительный фрукт. Ее ценят за отменные вкусовые качества, сочность плода и высокое содержание поливитаминов. Еще один интересный факт состоит в том, что не смотря на сладкий вкус сахара в грушах содержится намного меньше чем в более кислых яблоках, а значит они безопасны для фигуры. В грушах много органических кислот, среди который и очень ценная фолиевая, а значит груши — обязательный элемента в рационе беременных женщин и кормящих матерей. Также в грушах есть клетчатка, дубильные вещества и ферменты. Не стоит забывать и о том, что в этих плодах множество витаминов: A, B, E, C, P, PP и другие. Теперь пару слов о пользе для организма. Груша благоадря содержанию эфирных масел — борец с депрессией. Кроме того, груши нужно есть тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и поджелудочной железой. А еще груша отличное мочегонное средство и благодаря этому она помогает нормализовать работу почек и печени. Так что кушайте груши на здоровье — это очень и очень полезно. Польза — это одна из причин по которой мы решили готовить именно грушевый перевертыш.

Теперь, когда о пользе продуктов нам все известно, самое время представить Вам пирог перевертыш, причем рецепт будет с фото.

Ингредиенты для приготовления пирога «перевертыш»

Ингредиенты в тесто для пирога

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Вода — 1/4 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Ингредиенты для начинки пирога

  • Яблоки — 6 шт.
  • Груши — 6 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Мороженное — по вкусу
  • Специи для карамели — по вкусу

Как приготовить пирог

  1. Прежде всего подготовим ингредиенты для теста;

    Ингредиенты для приготовления теста

  2. Насыпаем в миску муку и разбиваем в нее яйцо;

    В муку разбиваем яйцо

  3. После добавляем воду;

    Теперь добавляем воду

  4. Теперь с помощью миксера готовим тесто и помещаем его в холодильник примерно на 30 минут;

    С помощью миксера делаем тесто и помещаем его в холодильник на 30 минут

  5. Пока тесто охлаждается готовим продукты для начинки;

    Теперь подготовим продукты для начинки

  6. Ставим на огонь сотейник с толстым дном и выкладываем в него сливочное масло;

    Сливочное масло выкладываем на сотейник с толстым дном и ставим на огонь

  7. Когда масло расплавится всыпаем сахар;

    Как только масло растаяет добавляем сахар

  8. Пока готовится карамель чистим фрукты и нарезаем крупными кусочками;

    Пока карамель готовиться, нарезаем фрукты на крупные кусочки

  9. Когда масло с сахаром превратится в густую массу высыпаем туда нарезанные яблоки и груши;

    Как только масло с сахаром станут густой массой добавляем нарезанные яблоки и груши

  10. Затем фрукты следует смешать с карамелью и дать им потушится около 5 минут;

    Все содержимое перемешиваем и тушим примерно 5 минут

  11. Тем временем вынимаем из холодильника тесто;

    Достаем тесто из холодильника

  12. Раскатываем его, но не очень тонко, до размера формы для выпечки так, чтобы можно было загнуть внутрь края коржа;

    Раскатываем тесто не тонко, но по форме выпечки и так, что бы края коржа можно было загнуть

  13. Берем форму для выпечки, устилаем ее специальной бумагой и насыпаем карамелизированные фрукты, но саму карамель оставляем в сотейнике;

    Теперь нам потребуется форма для выпечки. Устилаем в нее бумагу для выпечки и выкладываем карамелизированные фрукты, но саму карамель оставляем в сотейнике

  14. Когда фрукты окажутся в форме, сверху их следует прикрыть готовым коржом. И не забудьте хорошо загнуть внутрь края. Выпекать пирог необходимо 20-30 минут при температуре 180 градусов;

    Фрукты сверху нужно накрыть готовым коржом. Хорошо загибаем внутрь края. Выпекаем пирог 20-30 минут при температуре 180 градусов

  15. Пока пирог печется продолжаем нагревать на небольшом огне карамель, добавив в нее корицу и другие специи;

    Пока печется пирог продолжаем нагревать на небольшом огне карамель, добавив в нее корицу и другие специи

  16. Когда пирог приготовится, дайте ему постоять примерно 15 минут;

    После того как пирог приготовился, дадим ему остыть 15-20 минут

  17. Как только пирог немного остынет, его можно вынуть и выложить на тарелку начинкой вверх;

    Теперь выкладываем пирог на тарелку начинкой вверх

  18. Теперь пирог уже на блюде и мы польем его карамелью с пряностями так, чтобы она равномерно покрыла все фрукты;

    В завершение равномерно поливаем пирог карамелью с пряностями

  19. Подавать перевертыш следует как на фото с мороженным и пряными посыпками.

    Подавать пирог лучше теплым или горячим и обязательно с шариком мороженного

Как видите сами, рецепт совсем не плох и даже не так важно будет у Вас яблочный перевертыш, грушевый или сливовый — все равно это объедение. Такой пирог станет украшением любого стола и в праздник, и в будни. Кроме того, как Вы успели заметить из рецепта, такой десерт не содержит лишних калорий и потому особенно приятен для людей следящих за своей фигурой. Если у Вас есть фирменный рецепт и Вы знаете как приготовить уникальный яблочный или грушевый пирог перевертыш, мы ждем писем, не забывайте про ХозОбоз. Мы любим всех Вас и каждого в отдельности, дорогие читатели, и ждем Ваших писем. Всем сладкой жизни и отличного настроения. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Яблочный пирог-перевертыш пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Вариант 1: Классический рецепт яблочного пирога-перевертыша

Пирог-перевертыш получил такое интересное название из-за нестандартного способа выпекания. Обычно начинку кладут поверх теста, а в пироге перевертыше все наоборот. Такой непривычный метод позволяет в лучшую сторону изменить вкусовой результат блюда.

Для приготовления классического яблочного пирога-перевертыша можно брать и дрожжевое, и пресное тесто, подойдет также сдобное, и слоеное. Пирог из сдобного и слоеного теста получится очень нежным и воздушным. Для любителей сытной выпечки лучше использовать дрожжевое тесто. А вот пресное тесто предпочтительней тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 250-300 гр;
  • сливочное масло (от 72% жирности)– 180-200 гр;
  • сочные яблоки (сладкого сорта) – 1 кг;
  • 4 куриных яйца;
  • один лимон;
  • пшеничная мука – 200 гр;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • корица – по вкусу;
  • ванилин – 1 пакетик (10 гр).

Пошаговый рецепт яблочного пирога-перевертыша

Шаг 1:

Подготовить продукты: яблоки промыть, снять кожуру и удалить сердцевину с семенами, муку просеять, а сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2:

В форме, в которой будет готовиться пирог, необходимо сделать карамель. Потребуется взять сахар (не весь, а примерно 150 гр) и смешать его с маслом. Должна получиться однородная масса. Выжать сок из лимона и половину добавить в масляно-сахарную смесь. Посыпать корицей – достаточно будет 1 чайной ложки. Поставить на небольшой огнь и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. В итоге должна получиться однородная кипящая смесь. Снять форму с плиты.

Шаг 3:

Яблоки нарезать маленькими кусочками, размером не более 1 см. красиво выложить их на полученную карамель. Оставить их пропитываться.

Шаг 4:

Для теста разделить яйца на желтки и белки. Все желтки тщательно смешать с оставшимся сахаром. Затем добавить ванилин и около 100 гр масла. Старательно размешать все ингредиенты, чтобы не осталось никаких комочков. Далее маленькими порциями добавлять муку и разрыхлитель. Тесто по густоте должно получиться такое, как для оладушков.

Шаг 5:

Получившееся тесто влить в форму на яблоки. Поставить в духовой шкаф примерно на 40 минут. Температуру поставить 180 С.

Шаг 6:

Когда пирог будет готов, важно правильно извлечь его из формы, чтобы он не развалился. Для начала нужно отделить пирог от стенок, проведя ножом по всему периметру формы.
После этого положить ладонь на тесто, надавить и повернуть таким образом, чтобы яблоки отошли от дна, но не отстали от теста. Накрыть форму тарелкой подходящего диаметра, резко перевернуть и пирог сам выпадет, при этом не деформируясь.

Вот и все – вкусный и оригинальный яблочный пирог-перевертыш готов.

Пирог перевертыш с яблоками – классический рецепт и оригинальные версии

 

Ингредиенты:

  • питьевая вода – 1-2 ст. ложки.
  • 1,6 кг яблок
  • 100 гр. масла сливочного для теста и 120 гр. для начинки
  • 130 г сахара
  • 170 г муки


Если и есть в мире десерт, который не только способен украсить любой праздник, но и имеет собственную историю, то это, несомненно, французский пирог-перевертыш. Сочные фрукты, выложенные на сладком песочном тесте и покрытые сладкой блестящей карамелью – это настоящее произведение кулинарного мастерства.

Его величество случай


Французский пирог-перевертыш с яблоками был создан в 1898 году. Тогда, во французском городе Ламотт-Бервоне, согласно легенде, одна из сестер Татен выложила карамелизированные яблоки в форму без теста и забыла о них. Когда до неё стал доносится запах передержанных в духовке яблок, Стефани решила не переделывать пирог, а просто залила его тестом. Гостям семейного отеля так полюбилось лакомство, что с тех пор у сестер не было отбоя от посетителей.


Конечно, существуют и другие теории возникновения этого десерта. Кто-то говорит, что пирог и вовсе упал на пол, а так как был разгар охотничьего сезона – на исправление времени не было.

 


Что можно сказать наверняка – этот пирог давно стал любимцем домохозяек и тех, кто любит приготовить сладенькое. Слоеный пирог с яблоками и карамелью является вкусным и полезным десертом, которому дали название Тарт Татен. На фото в рецептах просто невозможно смотреть без желания пойти и попробовать этот пирог прямо сейчас.

Классическая версия пирога


Этот классический рецепт нам предлагает Юлия Высоцкая. Главное в этом рецепте – сорт яблок. При выборе стоит остановиться на таких сортах, как Золотой Ранет или Голден, Роял. Гала, Грэнни Смит, Джонаголд, Джонаред. Выбирать следует из крупных, плотных яблок, иначе в процессе готовки они будут разламываться.

 

 

  1. Хотя многие привыкли к рецепту пирога на слоеном тесте, в классическом варианте принято использовать песочное. Просеянную муку необходимо перетереть руками с мелконарезанными кусочками холодного масла. Перетирать нужно до тех пор, пока мука не превратится в песочную крошку. Замешивая тесто постепенно добавляем холодную воду. Когда тесто стало однородным – скатываем его в колобок и убираем в холодильник на 40 минут.
  2. Для приготовления начинки из карамелизированных яблок смешиваем масло с сахаром и выдерживаем на сковороде в течении 3-5 минут. Важно раскалить сковороду на среднем огне в течении 2-3 минут перед тем, как выложить в неё масло. Мешать смесь ложкой не стоит, лучше периодически перемешивать встряхивающими движениями. Проверить готовность сиропа можно следующим образом: если капелька не растекается по тарелке, значит сироп готов.
  3. Сами яблоки необходимо очистить от кожуры и семечек, нарезать слайсами средней толщины и выложить в нашу форму с сиропом. На этом этапе стоит обратить внимание на внешний вид выкладки яблок, ведь затем эта сторона станет «лицом» нашего лакомства.
  4. Ставим форму в духовку на медленный огонь на 15 минут, а пока раскатываем тесто. Оно должно диаметром чуть больше формы. Покрывая им наши яблочки, чуть загибаем края внутрь, под начинку. Они подпекутся и получиться аппетитная хрустящая корочка. Настаиваясь в духовке яблоки дадут очень много сока, который следует аккуратно собрать ложкой.
  5. Через 25 минут достаем наш пирог из духовки, сразу переворачивая его на тарелку, иначе он остынет и будет прилипать к форме. Что бы сделать это было легче – пройдитесь по краю формы ножом.


К такому сладкому десерту отлично подойдут взбитые сливки или шарик ванильного мороженного. По вкусу можно добавить корицу или шоколад.

Простор для творчества

 

Любая готовка может стать исключительно творческим процессом, если в него добавить немного фантазии. Так и с французским пирогом-перевертышем успело поэкспериментировать немало любителей сладкого. Например, второе по популярности место занимает Тарт Татен с грушами.  Кроме того, к пирогу с яблоками и карамелью часто добавляют клюкву, что придает блюду интересную кислинку.

 

Разнообразить вкус пирога можно сливами, бананами и даже томлёными томатами. Для любителей экзотики можно предложить Тарт Татен с ананасами. Именно с этим фруктом пирог чаще всего готовят в мультиварке. Так пирог приобретает более нежную и воздушную консистенцию, чем на сковороде или в форме в духовке.

 


Если вы любите, когда в начинке много сочных фруктов, тогда обязательно нужно попробовать приготовить пирог-перевертыш по рецепту Юлии Высоцкой. Для него надо взять крупные персики, порезать их пополам и залить тестом. В этом случае тесто надо делать из белков, сахара, масла, разрыхлителя, муки, отдельно добавленных желтков и сметаны. Тесто получится жидкой консистенции, что отлично подойдет для крупных фруктов и позволит из закрыть полностью. Пирог будет крупный в высоту и очень сочный благодаря персикам.


Для тех, у кого нет времени на готовку, можно предложить более простой вариант: яблоки укладываем на дно мультиварки, посыпаем сахаром, добавляем масло и накрываем слоеным тестом. Через 30 минут десерт можно будет подавать на стол.

 


Такой простой рецепт заставит любого позавидовать кулинарному мастерству хозяйки. Главное, о чем не стоит забывать – всегда выбирайте только качественные продукты. А в остальном можно позволить себе следовать своей фантазии.

 

Рецепт: Пирог-перевертыш с яблоками

Тарт Татан (Tarte Tatin) — перевёрнутый яблочный пирог — был изобретён во Франции в начале 19 столетия сёстрами Татан.По правилам, для такого пирога используют песочное тесто (pie crust), или на крайний случай слоёное (puff pastry), но оно быстро размокает от сока яблок.Яблоки обычно берутся кислые и только тех сортов, которые сохраняют форму при запекании.Но в последнее время перевернутый пирог стали печь с любым тестом и с любыми яблоками(и с другими фруктами -ягодами) и вкус каждого пирога по-своему хорош.
На днях позвонила дочь и попросила какой-нибудь простенький рецепт пирога с терном…Я сама с терном никогда пироги не пекла,но порывшись у себя в рецептиках,нашла вот этот простенький ,но очень вкусненький рейцептик .Она испекла с терном и сказала,что получилось просто замечательно,а у меня яблоки пропадают….,да и по рецепту в самом деле он делается с яблоками….
 
150 г сливочного масла или маргарина( у меня маргарин»Пышка»
100-110 г — сахара ( чуть меньше половины стакана)
1 -яйцо
щепотка соли
1 ст. — муки (160 г )
1 ч.л. — разрыхлителя
1 ч.л.-ванильного сахара
 
5-6 — яблок
 
Для карамели:
 
50 г — сливочного масла
3 ст.л.- сахара ( с горкой)
1ч.л. — корицы или ванильного сахара( по желанию)
 
Включить духовку на 170 градусов.
Яблоки почистить,удалить серединку,порезать четвертинками ,а если яблочки мелкие,то можно и половинками,т.е. ломтики яблок должны быть крупные(!).
Делаем карамель:
В сковородку выложить 50 г сливочного масла,дать ему расплавиться,всыпать 3 ст.л. с горкой сахара,и дать чуть покипеть,чтобы сахар растворился,добавить ваниль или корицу,перемешать и вылить карамель в форму для запекания( у меня силиконовая форма диаметром 22 см).Я взяла коричневый сахар,но лучше брать обычный,т.к. коричневый очень плохо плавится и цвет карамели получается темноватым…У меня сахар так и не растворился и я вылила карамель в форму с явными кристалликами нерастворившегося сахара,но при выпечке все растворилось .На карамель выложить дольки яблок выпуклой стороной на карамель.Я на карамель сначала выложила грецкие орешки(просто пристроила остатки),а можно к яблочкам добавить горсточку кислых ягод-клюкву,бруснику,смородину.Яблочки уложить плотненько в один ряд.У меня яблоки сладкие, поэтому я их слегка полила лимонным соком.
Теперь делаем тесто.
Масло или маргарин поставить в микроволновку буквально на 30-40 сек ,чтобы стало помягче и начало плавиться,но не растаяло до конца.Взбить подтаявшее масло с сахаром,солью и ванильным сахаром в пышную пену,добавить яйцо и еще раз взбить.Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителям и перемешать миксером на малых оборотах.Выложить тесто на яблоки,разровнять и выпекать при 170 градусах до румяного цвета.После выпечки дать пирогу остыть прямо в форме до теплого состояния,затем провести ножом по стенкам формы ,перевернуть пирог на тарелку и на тарелке уже оставить до полного остывания.
 

 
Тесто получается мягкое и воздушное,яблочки сочные с легкой кислинкой и карамельным вкусом…Ну,очень вкусно!!!
 

 
Писать дольше,чем делать….
 

 
Приятного аппетита!!!

Яблочный пирог-перевертыш — пошаговый рецепт с фото

Яблочный пирог-перевертыш, приготовленный по данному рецепту, порадует наверняка каждую хозяйку, ведь готовится он быстро, просто, а на выходе получается невероятно вкусным и нежным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 903 г.
  • Калорий на 100г: 139 ккал
  • Калорий на порцию: 157 ккал
  • Калорий всего блюда: 1253 ккал
  • Белки: 30.1
  • Жиры: 14.5
  • Углеводы: 287.8
  • Корица молотая

    1ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    0.5ч. л.

Как приготовить Яблочный пирог-перевертыш — пошаговое описание

1Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пирога. Яблоки нарезаем дольками и засыпаем половиной сахаром.

2Заливаем яблоки водой, перемешиваем все и варим 5 минут на среднем огне.

3Тем временем яйца взбиваем с оставшимся сахаром. Добавляем апельсиновый сок, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

4Проваренные яблоки выкладываем в форму, смазанную маслом или застеленной пергаментом. Посыпаем яблоки ванильным сахаром и корицей.

5Выливаем на яблоки тесто. Также выливаем яблочный сироп. Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.

6Пирог готов. Переворачиваем его вверх дном.

7Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пирог перевертыш с яблоками или грибами

Яблочный пирог-перевертыш

Если захотелось чего-то сладенького, то рецепт пирога-перевертыша будет как нельзя кстати. Самой доступной и оптимальной начинкой являются яблоки. Приготовим порцию лакомства на 8 человек.

Нам понадобятся:

  • Сахар – 200-300гр. в зависимости от вкусовых предпочтений.
  • Сливочное масло – 150-200 гр. Чтобы пирог получился вкусным, используйте именно масло, а не спреды и др. бюджетные продукты.
  • 4 яйца среднего размера.
  • 1 кг любимых яблок – сорт абсолютно неважен, но чем сочнее, тем лучше.
  • 1 лимон.
  • 200-300 гр. муки.
  • Ваниль и корица – по вкусу.
  • 2 ч.л. разрыхлителя (можно заменить гашеной содой).

Теперь приступаем к приготовлению. Очищаем яблоки и разрезаем их на небольшие дольки. Пирог-перевертыш с яблоками обязательно поливается карамелью. Чтоб ее приготовить, нужно смешать половину масла, добавить 100-150 гр. сахара, выжать сок из половины лимона и закипятить всю смесь. После чего выкладываем на карамельку наши яблоки.

Тесто: 4 желтка взбиваем с оставшимся сахаром и маслом, добавляем ванилин. Отдельно взбиваем белки и вливаем их в полученную смесь из желтков. Перемешиваем все и постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

Выливаем тесто в яблоки с карамелью и выпекаем. После чего остужаем наше блюдо. Такой пирог-перевертыш лучше всего подавать к столу холодным.

Пирог-перевертыш с грибами

Чтобы приготовить грибной пирог-перевертыш, нам потребуется:

  • 3 средних яйца.
  • Стакан жирного кефира.
  • 2-3 ст. муки.
  • Разрыхлитель – 2ч.л.
  • Грибы – 300 гр. (какие именно, выбирайте по своему вкусу).
  • 0,5 ст. риса.
  • 200-300 гр. жирного сыра.
  • 300-400 гр. готового фарша.
  • 300 гр стручковой фасоли, желательно замороженной.
  • Соль, перец и лук добавляйте по вкусу.

Приступаем к приготовлению теста: смешиваем яйца, кефир и соль. Далее, постепенно, небольшими порциями добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Добиваемся однородной массы без комочков.

Параллельно варим рис и размораживаем фасоль, если она была замороженной. Обжариваем фарш вместе с луком, если хотите. Растираем сыр на терке. Далее укладываем все компоненты пирога следующим образом: грибы, сыр, затем фарш с рисом и фасоль. Выпекаем примерно 40 мин. И наслаждаемся вкусным лакомством.

Пирог-перевертыш может быть использован для праздничного стола или просто для ужина всей семьей. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное – запомните одно правило: переворачивать нужно остывший пирог.

Читайте далее: рецепты блюд на природу

Рецепт перевернутого яблочного пирога с пеканом

Недавно я увидел этот рецепт по телевизору, и шеф-повар сначала положил вощеную бумагу, выстилающую форму для пирога, а ЗАТЕМ положил сверху смесь орехов пекан, чтобы орехи пекан не прилипали. Получилось очень хорошо. Я бы посоветовал добавить этот шаг к этому! Хотя рецепт отличный!

Я приготовил этот рецепт или похожий на него, когда однажды работал в гастрономе в нашем маленьком городке — лучший способ, который я нашел, — это выстелить сковороду фольгой, затем добавить ореховую смесь, нижнюю корочку яблок, а затем верхнюю корочку — если вы перед тем, как обжать пирог, раскатайте корочку, чтобы он не потек, если перевернуть его вверх дном — отличный рецепт! Легко приготовить —

Это отличный рецепт! Легко и очень вкусно.Очень красиво в прохладный осенний день. Хотя кое-что переделал. Я выстилала тарелку для пирога пергаментной бумагой, чтобы излишки встали по бокам. Я также кладу на дно ряд разрезанных пополам орехов пекан. Я добавила в яблочную смесь примерно 1/2 стакана белого изюма и 1/2 стакана сушеной клюквы. Перевернув пирог, я дал ему остыть около 20 минут и удалил пергаментную бумагу. Замечательная смесь орехов пекана была также по бокам, как глазурь. Это было красиво, и тарелка для пирога была совершенно чистой.Закончили шариком ванильного мороженого. Семья любила это. Новый фаворит !!! Спасибо.

Я приготовила этот пирог на День Благодарения, и всем он понравился. Вам просто нужно убедиться, что вы не даете ему остыть слишком долго, прежде чем переворачивать его на тарелку, иначе он прилипнет.

Замечательный вкус — прекрасный вариант традиционного яблочного пирога! Я решил сначала запекать орехи пекан примерно 20 минут при 300 градусах. Еще одно замечание, которое мне придется запомнить в следующий раз: если все, что у вас есть, — это глубокое блюдо для пирога, не делайте край корки слишком высоким.Если вы это сделаете, вы получите углубление в середине пирога, когда перевернете его. Если вас беспокоит, что он пузырится, не снимайте края корки и сломайте их, прежде чем перевернуть пирог. Я рад, что другие разместили подсказку из вощеной бумаги !!

Этот пирог был хорош. Я внес некоторые изменения — (1-й) я выложил свою тарелку для пирога вощеной бумагой, чтобы смесь орехов пекана не прилипала — (2) 1/4 стакана сахара недостаточно для яблок Гренни Смит. Я использовал 1 стакан сахара и мог бы съесть использовали на 1/4 стакана больше. Я испекла пирог 1 час, и он был идеальным.Обязательно сделаю этот пирог снова.

ВКУСНО !!!! Я немного испугался, когда достал его из духовки и перевернул, это выглядело не очень хорошо, но получилось отлично. Я добавил больше сахара в яблоки (1/2 стакана белого и 1/2 стакана коричневого), 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Я также использовала золотые имбирные яблоки вместо бабушкиных. Они терпкие, но не такие терпкие, как бабушки. Спасибо за рецепт ….

Я приготовил это за день до Дня благодарения и обнаружил, что корочка стала влажной.Когда я достал его из духовки, он был прекрасным золотисто-коричневым. Красиво переворачивается … спасибо рекомендациям по пергаментной бумаге! Может, его нужно дольше запекать?

Этот рецепт понравился даже лучшим кондитерам нашей группы. Поскольку у меня не было глубокой посуды, я использовал свою пружинную форму, выстеленную дном вощеной бумагой и добавившую ко времени приготовления около 10 минут. Получилось здорово.

Перевернутый яблочный пирог с пеканом | Southern Kitchen

Порций: 8

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
2/3 стакана половинок пекана плюс 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
1 чашка плотно упакованного коричневого сахара
Тесто для пирога с крем-сыром или другое тесто для пирога с двойным тестом, обе половинки свернуты в 10-дюймовые круглые кружки
6 римских яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
Сок 1 лимона
1 чайная ложка универсальной муки
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли

Инструкции

Нагрейте духовку до 450 градусов.

Руками или резиновым шпателем распределите масло по дну 9-дюймовой глубокой тарелки для пирога. Разложите половинки орехов пекан на тарелке для пирога и аккуратно вдавите в масло. Посыпьте орехи орехами пекан 2/3 стакана коричневого сахара и плотно прижмите, чтобы они прилипли к маслу и орехам пекан.

Положите один кружок теста для пирога на коричневый сахар и прижмите его к краям формы для пирога. Оставьте пока дополнительную нависающую корку на месте.

Смешайте оставшийся коричневый сахар с яблоками, измельченными орехами пекан, лимонным соком, мукой, мускатным орехом, корицей и солью.Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Выложите яблочную начинку на первый слой теста для пирога и выложите ровным слоем. Положите верхнюю корочку на яблоки.

Обрежьте края обоих слоев теста для пирога так, чтобы сверху выступала корка примерно на 1 дюйм. Сложите верхний слой корочки поверх нижнего, чтобы запечатать. При желании обжать края. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выходил, и выложите на противень с бортиком.

Выпекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет хрустящей и подрумяненной, от 1 до 1 1/2 часа.Дать остыть 5 минут.

Поместите большую тарелку поверх пирога и очень осторожно переверните пирог на тарелку так, чтобы сверху были орехи пекан и сахарный сироп. Служить.

Фото: Маура Фридман


О рецепте

Этот умный рецепт любезно предоставлен читательницей Southern Kitchen Джоанн Конвей, которая выиграла наш конкурс рецептов праздничного пирога. Конвей сказала, что впервые на приготовление пирога она вдохновилась во время путешествия и взяла бесплатный буклет с аналогичным рецептом.«Я считаю, что это было в Северной Каролине», — написала она в электронном письме. «Меня заинтриговала техника перевернутого вверх ногами».

Оригинальный рецепт, разработанный Элизабет Дир, был победителем конкурса потребительских рецептов яблок в Северной Каролине в 2004 году. Конвей, однако, улучшил вкус патоки, используя весь коричневый сахар, и усилил липкий соус, добавив больше сливочного масла. база. Приправы для яблочного пирога, приготовленные в домашних условиях, также помогли улучшить вкус, а более легкое прикосновение к орехам пекан делает презентацию более элегантной.Мы также решили выпекать пирог более часа, чтобы обеспечить хрустящую корочку и очень нежные яблоки.

Оказывается, перевернутый яблочный пирог — настоящий хит в конкурсах рецептов. Впервые он появился в Pillsbury Bake-Off 1951 года с использованием, конечно же, корки для пирога Pillsbury Pie Crust и соуса с кукурузным сиропом. Этот стиль пирога также появился, покрытый рассыпчатым соусом из орехов пекан, в Southern Living и Taste of Home, где сверху он покрыт сладкой глазурью, вдохновленной булочками с корицей.

Перевернутый яблочный пирог — красивый и вкусный

Перевернутый яблочный пирог начинается со слоя орехов пекан на дне, корочки пирога, кусочков яблока и сверху другой корочки. После выпекания и небольшого остывания переверните, чтобы подавать.

Чтобы увидеть больше моих рецептов с орехами пекан, ознакомьтесь с моими лучшими рецептами с орехами пекан.

В перевернутом десерте есть что-то, от чего я не могу устоять. Если вы можете приготовить перевернутый ананасовый пирог, почему вы не можете сделать перевернутый яблочный пирог?

Ну, да, и вкус восхитительный — если я сам так говорю!

Просто чтобы вы знали, я не сумасшедший! Я понимаю, что это похоже на пирог с орехами пекан, но это не так.Просто продолжай читать.

Пока другие сходят с ума от тыквенных специй, я люблю яблоки. Отведи меня осенью в яблоневый сад, и я буду твоим другом на всю жизнь.

История яблочного пирога

Не знаю, почему фраза «по-американски, как яблочный пирог» так популярна. Первый известный рецепт яблочного пирога был найден в английской поваренной книге 1381 года! Меня это устраивает, потому что мои предки восходят к Великобритании. Может, поэтому я так люблю перевернутый яблочный пирог!

Вы также должны знать, что пекан — мои любимые орехи.Они действительно выводят этот пирог на новый уровень.

Давайте приготовим яблочный пирог в перевернутом виде!

Яблочный пирог перевернутый

Урожайность: 8-10

Яблочный пирог перевернутый

Яблочный пирог «вверх ногами» — это красиво и вкусно. Слой орехов пекан добавляет приятный хруст!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного масла, разделенное на части
  • 1/2 стакана половинок пекана
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, разделенный на части
  • Охлажденная корочка для пирога (14.1 унция)
  • 8 средних яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (я использую Granny Smith)
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Ванильное мороженое, по желанию

Инструкции

  1. Растопите 1/4 стакана масла в 9-дюймовой глубокой тарелке для пирога.Наклоните, чтобы покрыть стороны.
  2. Разложите орехи пекан на дне тарелки для пирога в один слой, закругленной стороной вниз. Равномерно посыпьте пекан 1/2 стакана светло-коричневого сахара. Покройте одной корочкой пирога.
  3. Положите яблоки в большую миску. Добавьте лимонный сок, муку, сахар, оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара, корицу, мускатный орех и ваниль. Хорошо перемешать.
  4. Выложите яблочную смесь на тесто в тарелке для пирога. Добавьте оставшееся масло.
  5. Поместите вторую корочку пирога поверх начинки.Обрежьте край верхнего теста, оставив выступ 1/2 дюйма. Загните выступ под краями корочки нижнего пирога, плотно прижимая, чтобы запечатать. Флейта.
  6. Сделайте надрезы в верхней корке пирога, чтобы пар выходил.
  7. Слегка смочите края холодной водой и запекайте при температуре 350º в течение 45-50 минут. Остудить 5-10 минут на решетке. Выложите на большую тарелку. При желании подавайте теплым с шариком ванильного мороженого.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 475 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 11 мг Натрий 124 мг Углеводы 89 г Волокно 6 г Сахар 71 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Растопите масло в 9-дюймовой глубокой форме для пирога и выложите на дно орехи пекан закругленной стороной вниз.

Равномерно посыпьте коричневый сахар орехами пекан и масло.

Покрытие корочкой для пирога.

Поместите подготовленные яблоки в миску и добавьте лимонный сок, муку, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Хорошо перемешать. Выложите смесь ложкой на корку пирога. Смажьте маслом.

Выложите верхнее тесто на яблочную начинку, оставив выступ 1/2 дюйма. Загните свес под края нижней корочки, плотно прижимая, чтобы склеить.

Флейта. (Я не лучший флейтер в мире, но здесь вы можете узнать, как играть на флейте.) Слегка смочите края холодной водой.

Сделайте в верхней части прорези для выхода пара и запекайте при 350º в течение 50–60 минут. Остудить 10 минут на решетке, а затем выложить на тарелку для торта.

Как подавать яблочный пирог перевернутым

Я люблю подавать «Перевернутый яблочный пирог» теплым с большой шариком ванильного мороженого.

Полезный совет: я использую охлажденные корки для пирогов Pillsbury в коробке.Он содержит две корочки для пирога — идеально подходит для этого рецепта.

Если вы делаете свою собственную корочку для пирога, сделайте две и используйте их вместо охлажденных корок для пирога. Тогда приходи и научи меня его делать. Я еще не успокоился. 🙂

Посмотрите пошаговое видео ниже, чтобы увидеть весь процесс!

Надеюсь, вам понравится пирог, и спасибо, что заглянули!

Вам также может понравиться

Жареные персиковые пироги

15 уникальных пирогов с лаймом

Бабушкины яблочные пироги

Клубничный пирог без выпечки

Листовая форма для пирога с пеканом

Кобблер для пирогов с пеканом

Рецепт яблочного пирога Эль Симоне

Пирог с тарелкой — это настоящий подвиг изобретательности в выпечке.Впечатляюще большой пирог готовится на противне, а не на тарелке для пирога, и его можно разрезать на 24 квадрата, которые легко подобрать, что делает пирог отличным местом для вечеринки. Как и в случае с другими фруктами, начинка для яблочного пирога утолщена до консистенции, обеспечивающей аккуратное нарезание ломтиками. А плоская вершина пирога идеально подходит для хранения сладкой глазури. Но раскатать тесто, чтобы покрыть верх и низ этого гигантского пирога, не обойдется без проблем.

Яблочный пирог Эль Симоне. (Любезно предоставлено America’s Test Kitchen)

Мы увеличили пропорции нашего теста для пирогов с маслом, чтобы создать крупномасштабный рецепт специально для плоских пирогов.Вместо того, чтобы раскатывать тесто в действительно большие прямоугольники, которые должны были порваться, когда мы перекладывали их на сковороду, мы раскатали четыре меньших прямоугольника (два для нижней корочки и два для верхней), слегка перекрывая их и запечатывая по швам. с водой. Тапиока сгущала начинку, но еще одним полезным шагом было засыпать яблоки сахаром и дать им настояться, пока не вытечет часть сока.

Не хочу, чтобы этот аромат пропал зря; мы уменьшили количество яблочного сока и добавили его в сахарную глазурь наших кондитеров.Хороший выбор для терпких яблок — Granny Smiths, Empires или Cortlands; для сладкого мы рекомендуем Golden Delicious, Jonagolds или Braeburns. Для этого рецепта вам понадобятся два противня с бортиками размером 18 на 13 дюймов. Вы можете бросить яблочную смесь на шаге 4 в две миски, если она не помещается в одну.

Apple Slab Pie

Ингредиенты:

  • 2 рецепта Slab Pie Dough (внизу)
  • 3 1/2 фунта яблок Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 1/2 фунта Golden Вкусные яблоки, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 стакан (7 унций) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 6 столовых ложек тапиоки быстрого приготовления, молотого
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 5 столовых ложек лимонный сок (2 лимона), разделенный на части
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана (5 унций) кондитерского сахара

Дирекции:

1. Линии противня с бортиком и пергаментной бумагой. Раскатайте каждый квадрат теста в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов на присыпанной мукой столешнице; стопку на подготовленном листе, разделенных дополнительными листами пергамента. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, пока тесто не станет твердым, но все же податливым.

2. Используя пергамент в качестве стропы, перенесите 2 прямоугольника из охлажденного теста на прилавок; выбросить пергамент. Сбрызните второй противень с бортиком спреем из растительного масла. Начиная с короткой стороны 1 прямоугольника теста, свободно катайте скалку, затем осторожно раскатайте половину длинной стороны подготовленного листа, оставив примерно 2 дюйма теста, свисающие с 3 краев.Повторите то же самое со вторым прямоугольником теста, развернув его на пустой стороне листа и перекрывая первый прямоугольник теста на 1/2 дюйма.

3. Разложите тесто в листе, осторожно приподняв края теста рукой, одновременно вдавливая в нижнюю часть листа другой рукой. Смажьте перекрывающиеся края прямоугольников из теста водой и прижмите, чтобы склеить. Неплотно накрыть пластиком и поставить в холодильник примерно на 30 минут, пока тесто не станет твердым.

4. Тем временем установите решетки духовки в нижнее среднее и нижнее положение и нагрейте духовку до 375 градусов.Перемешайте яблоки, сахарный песок и соль в большой миске. Дайте посидеть, время от времени помешивая, примерно 30 минут, пока яблоки не выпустят сок.

5. Работая партиями, тщательно высушите яблоки в дуршлаге, установленном над дежой; переложить в другую большую миску. Зарезервируйте 3/4 стакана сока; слейте оставшийся сок. Взбейте тапиоку и корицу вместе в небольшой миске, затем добавьте к яблокам вместе с 3 столовыми ложками лимонного сока и перемешайте, чтобы смешать. Равномерно распределите яблочную смесь на охлажденном листе, выстланном тестом.

6. Используя пергамент в качестве стропы, перенесите оставшиеся 2 прямоугольника теста на прилавок; выбросить пергамент. Перекрывайте более длинные стороны прямоугольников теста на 1/2 дюйма, затем смажьте перекрывающийся край водой и нажмите, чтобы запечатать. Начиная с короткой стороны соединенного прямоугольника теста, свободно раскатайте тесто на скалке, затем осторожно раскатайте поверх начинки, начиная с короткой стороны листа.

7. Обрежьте выступ до 1/2 дюйма за край листа. Сожмите края верхнего и нижнего теста вместе.Подоткнуть свес под себя; загнутый край должен упираться в край листа. Равномерно обжать тесто по краю листа. Сделайте 2-дюймовые разрезы с интервалом в 2 дюйма в верхней части теста.

8. Поместите большой лист алюминиевой фольги прямо на нижнюю решетку (для сбора пузырьков сока). Поместите пирог на верхнюю решетку и выпекайте до тех пор, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой и не начнет пузыриться, от 1 до 1 1/4 часа, вращая лист в середине выпечки. Дайте пирогу остыть на решетке примерно 2 часа, пока не застынет начинка.

9. Пока пирог остывает, доведите оставшийся яблочный сок до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне и варите, пока он не загустеет и не уменьшится до 1/4 стакана, около 6 минут. Снять огонь, добавить масло и оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Дайте смеси немного остыть, около 10 минут, затем добавьте кондитерский сахар, пока смесь не смешается. Равномерно нанесите глазурь на пирог и оставьте на 10 минут. Служить.


Slab Pie Dough

(Делает одно тесто размером 18 на 13 дюймов)

Ингредиенты:

  • 24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 2 3/4 чашки (13 3/4 унций) универсальной муки, разделенной на части
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1/2 стакана ледяной воды, разделенная на части

Указания:

1. Натереть 5 столовых ложек сливочного масла на больших отверстиях терки и поместить в морозильную камеру. Нарежьте оставшиеся 19 столовых ложек сливочного масла кубиками размером 1/2 дюйма.

2. Пульс 1 3/4 стакана муки, сахара и соли в кухонном комбайне до объединения, два бобовых. Добавьте нарезанное масло кубиками и перемешивайте до образования однородной пасты, 40-50 секунд. Руками аккуратно разбейте пасту на 2-дюймовые куски и равномерно распределите по лопасти процессора. Добавьте оставшийся 1 стакан муки и взбивайте, пока смесь не разобьется на кусочки размером не более 1 дюйма (большинство кусочков будут намного меньше), от 4 до 5 пульсов.Перелейте смесь в миску. Добавьте тертое масло и перемешивайте, пока кусочки масла не разделятся и не будут покрыты мукой.

3. Сбрызните смесь 1/4 стакана ледяной воды. Перемешайте резиновым шпателем, пока смесь не станет равномерно увлажненной. Сбрызните смесь оставшейся 1/4 стакана ледяной воды и перемешайте. Выдавить тесто лопаткой, пока тесто не склеится. Лопаткой разделите тесто на 2 равные части. Перенести каждую порцию на лист полиэтиленовой пленки. Работая с 1 порцией за раз, нарисуйте края пластика по тесту и плотно прижмите его по бокам и сверху, чтобы образовалась плотная масса без трещин.Оберните пластиком и сформируйте прямоугольник размером 5 на 6 дюймов. Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней. Дайте охлажденному тесту немного смягчиться на столе, примерно 10 минут, прежде чем раскатывать. (Завернутое тесто можно заморозить на срок до одного месяца. Если оно заморожено, дайте тесту полностью оттаять на прилавке перед раскатыванием.)


Нужны дополнительные рекомендации? Смотрите видео ниже! Эль Симона ходит по тонкостям пирога.

Простой домашний яблочный пирог {рецепт с нуля}

Этот восхитительный рецепт яблочного пирога, сделанный с нуля, невероятно прост в приготовлении.Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.

Этот простой рецепт яблочного пирога — это домашнее добро в лучшем виде. Начинка состоит из слоев свежих яблок, запеченных в коричневом сахаре и корице. Корочка невероятно нежная и шелушащаяся. Подавайте его теплым с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок и наслаждайтесь моментом.

Почему этот простой рецепт яблочного пирога так хорош:

  • Лучшая слоеная корочка для пирога, приготовленная всего из 4 ингредиентов. Все, что вам нужно для этой корочки для пирога, — это универсальная мука, растительное масло, молоко любого вида (молочное или немолочное, поэтому этот рецепт можно сделать веганским) и немного соли. Не требуется охлаждение, кухонный комбайн или устройство для резки теста. Все, что вам нужно сделать, это перемешать и раскатать.
  • Лучшая начинка для яблочного пирога из свежих яблок и всего 3 других ингредиента. Кроме яблок, для приготовления начинки вам понадобятся только коричневый сахар для сладости, корица для вкуса и мука для сгущения натурального фруктового сока, который выделяется из яблок во время выпечки (иначе это будет похоже на суп, когда вы нарезаете пирог.)
  • Нет более простого рецепта яблочного пирога , который был бы настолько восхитителен, как этот. Вот что говорят мои читатели:

«Это ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо ел! Это было так легко сделать, и мой муж и мальчики помогли без каких-либо проблем. Мне очень нравится вкус и то, как он не переборщен сладостью; просто идеально сбалансирован. Спасибо, что поделились — я добавлю это в свою коллекцию избранного! » — Эмили

«Я решила испечь это с моими детьми, и это было очень легко с очень небольшим беспорядком на кухне.В конце концов, нам всем это так понравилось, что мы снова собрались вместе через неделю! » — Оливия

Как приготовить яблочный пирог:

  1. Вы начинаете с приготовления корочки для пирога. Итак, в большой миске смешайте немного муки и соли. Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко и растительное масло.
  2. Перемешайте смесь. Затем переложите тесто на лист вощеной бумаги.
  3. Осторожно размять в шар и разделить на две части. Оберните каждую деталь между двумя листами вощеной бумаги.
  4. Поместите один кусок в тарелку для пирога. Другой отложите для верхней корочки.
  5. В другой большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и корицу. Выложите яблочную смесь в тарелку для пирога.
  6. Верх со второй корочкой пирога. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько разрезов на корке для вентиляции и запекайте 45 минут.

Советы экспертов:

  • Работа с этой корочкой для пирога похожа на игру с Playdoh .Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит. При работе с этой коркой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле ее легко обрабатывать.
  • Упаковка яблок . Когда вы наполняете пирог яблочной смесью, положите яблоки как можно лучше, чтобы, когда яблоки приготовятся, не осталось промежутков.
  • Как узнать, когда пирог готов . Лучший способ узнать, когда большинство фруктовых пирогов готово, — это когда корочка станет золотисто-коричневой и начинка будет пузыриться.

FAQ:

  • Лучшие яблоки для яблочного пирога. Убедитесь, что вы выбрали твердый сорт, чтобы он сохранял форму при приготовлении. Затем выберите смесь сладкого и терпкого для наилучшего вкусового профиля. Вот некоторые из моих любимых:
    • Sweet — Royal Gala, Ambrosia, Honey Crisp и Golden Delicious
    • Tart — Idared, Red Prince, Northern Spy, and Mutsu (aka Crispin)
  • Банка вы замораживаете яблочный пирог? Да, приготовьте весь пирог до момента, когда он будет готов для духовки.Оберните пленкой или сарановой пленкой, поместите в большой пакет для заморозки, наклейте этикетку и дату и храните в морозильной камере до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы к пирогу, разморозьте в холодильнике и запекайте, как указано в инструкции. Вот отличная практическая статья от King Arthur Flour.
  • Как хранить яблочный пирог . Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.


Корка
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (155 г) растительного масла
  • 1/3 стакана (83 мл) молока (любого, молочного) или немолочные предприятия)
Начинка
  • 8 чашек нарезанных яблок (примерно 6 больших яблок, примерно 2 фунта, нарезанные толщиной 1/4 дюйма)
  • 1/2 чашки (115 г) коричневого сахара в упаковке
  • 1 / 4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы

  1. Разогрейте духовку до 425F и начните с приготовления корочки.
  2. Дважды просейте муку, затем добавьте соль и создайте небольшой колодец.
  3. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте.
  4. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги. Смочите рабочее место влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы вощеная бумага не соскользнула.
  5. Разделим на две части. Раскатайте каждую часть между 2 листами вощеной бумаги примерно до 11 дюймов в диаметре.
  6. Поместите один кусок в 9-дюймовую тарелку для пирога, поместив руку под вощеную бумагу и быстро переверните корочку на тарелку для пирога.Оберните его вощеной бумагой, затем осторожно удалите вощеную бумагу и устраните любые трещины или разрывы, защипнув и запечатав тесто.
  7. Перемешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и муку. Выложите яблочную смесь на тарелку для пирога, укладывая яблоки как можно лучше.
  8. Поместите вторую корочку пирога сверху. Удалите вощеную бумагу. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько прорезей для вентиляции.
  9. Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.Закройте края фольгой, если она слишком быстро подрумянится.
  10. Дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол.
  11. Подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок по желанию.

Примечания

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, не стесняйтесь использовать купленную в магазине корочку для пирога, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите быть рок-звездой на кухне.

Остатки можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Работа с этой корочкой для пирога — Текстура этого теста для теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит. При работе с этой коркой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт яблочного пирога, легкий яблочный пирог, домашний яблочный пирог

Этот пост был первоначально опубликован 8 января 2016 года и недавно был обновлен. дополнительная информация, новое видео и новые пошаговые фотоинструкции.

Поделиться:

Простой яблочный пирог Энни | Кафе Sucre Farine

Общее время: 1 час 20 минут

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Из этого простого яблочного пирога можно сделать потрясающий десерт на праздники, званые обеды и особые случаи, но его можно бросить быстро и с минимальными усилиями. Это делает его идеальным для того, чтобы сделать обычный день особенным!

Рецепт простого яблочного пирога Энни имеет забавную историю.Вам может быть интересно, кто такая Энни … Энни — наша старшая внучка. Этим летом ей исполнилось 14 лет, и она возлюбленная юной леди! Она также отличный повар и возьмется за любой вызов на кухне. Однако мне пришлось рассмеяться над текстом, который она прислала несколько недель назад. Вот как прошли наши сообщения:

Энни: Грэмми. Без спешки, но у меня есть для тебя вызов…
Я: Да?
Энни: Я люблю готовить яблочный пирог, но мама злится на меня, потому что на это уходит 3 часа 😂 Итак, вы можете приготовить яблочный пирог, который не займет весь день! Я буду вечно в долгу перед тобой !!
Я: Я буду работать над этим! Но у меня к вам вопрос.
Энни: Да?
Я: Может ли пирог иметь рассыпчатую начинку?
Энни: Звучит восхитительно!
Я: Отлично! Я назову это «Легкий яблочный пирог Энни»!

С чего начать

Я решил попробовать поработать с корочкой для пирога, купленной в магазине, чтобы сэкономить время и силы, но у меня была цель сделать так, чтобы она выглядела и имела вкус домашнего приготовления. Итак, я приготовила яблочный пирог.И еще яблочный пирог. Много яблочного пирога! Я вполне доволен конечными результатами и гостями, которым я недавно его подал, ПОНРАВИЛИСЬ!

Попутно я изучил несколько приемов работы с корочкой, купленной в магазине, и собрал их в посте под названием Домашние корочки, купленные в магазине, так как они применимы не только к этому легкому рецепту яблочного пирога, но и к любому пирогу , пирог с заварным кремом или пирог. Поэтому мы не будем тратить много времени на разговоры о корочке в этом посте, так как вы можете узнать все подробности о том, как сделать так, чтобы эти супер удобные охлажденные корки для пирогов выглядели и вкушались так, как будто вы начали с нуля.

Какое яблоко лучше всего для яблочного пирога?

Поскольку в основе этого рецепта — яблоки, давайте посмотрим, какое яблоко лучше всего подходит для пирога. В отличие от мудрого кулинарного совета по поводу вина: «Выберите вино для приготовления, которое вам также понравится», вкусное яблоко не всегда является лучшим яблоком для приготовления. И чтобы сделать еще более мелким, лучшее яблоко для приготовления чего-то вроде яблочного пюре не обязательно будет хорошим яблочным пирогом.

Итак, какое яблоко лучше всего для пирога? Честно говоря, мнения «экспертов» очень разные. Если вы выполните поиск в Интернете по запросу «Лучшее яблоко для яблочного пирога», вы найдете этот совет немного ошеломляющим, поскольку в наши дни доступно ТАКОЕ много сортов яблок. Однако, если сжать все рекомендации, вы поймете, что правильный «тип» яблока — лучший вопрос.

По общему мнению, лучшее яблоко для пирога — это достаточно твердое яблоко, которое будет сохранять свою форму.Вы же не хотите, чтобы яблоко превратилось в кашицу за время, необходимое для того, чтобы корочка пирога испеклась должным образом. Помимо этого простого правила, это скорее вопрос вкуса, чем что-либо еще. Вы можете выбрать сладкие или более терпкие сорта, в зависимости от ваших предпочтений.

Какое моё любимое яблоко для пирога. В этом конкретном легком рецепте яблочного пирога мне очень нравится использовать Honey Crisp, Jonagold, Golden Delicious и Braeburn. Я перепробовала все и дала восхитительные результаты. Хотя яблоки Гренни Смит являются популярным выбором среди экспертов, я считаю, что они слишком сложны в отношении количества времени, необходимого для приготовления этого конкретного рецепта.

Гуру выпечки в Bon Appétit рекомендуют Mutsu, Winesap, Pink Lady, Cripps Pink, Jonagold, Honey Crisp и Braeburn. Итак, у вас есть выбор, выберите свой фаворит или их комбинацию, и давайте приступим к приготовлению простого яблочного пирога Энни!

Какой самый простой и быстрый способ очистить яблоко от кожуры?

Хотя я всегда чистил яблоки маленьким ножом для очистки овощей (как это делала моя бабушка), я решил провести небольшое исследование и посмотреть, может ли быть более простой и быстрый способ чистить яблоки (без каких-либо необычных гаджетов). .В конце концов, моей целью было помочь Энни приготовить яблочный пирог, который «не займет весь день».

Угадайте, что? Мой бедный нож для очистки овощей потерял свой приз за первое место в области чистки яблок. В Real Simple я обнаружил более простой (и быстрый) способ чистить яблоки, и я совершенно уверен, что больше не вернусь к ножу для очистки овощей. Вы можете посмотреть видео о чистке яблок от Real Simple здесь или просто ознакомиться с простым учебным пособием с картинками ниже. Я сам рассчитал время и обнаружил, что с помощью этой техники я могу очистить 5 яблок среднего размера, необходимых для этого простого яблочного пирога, менее чем за 5 минут.

  1. Открутите шток.
  2. С помощью Y-ножницы разрежьте яблоко сверху.
  3. Снимите кожицу снизу, начиная сверху.
  4. Поверните яблоко и снимите с него широкие полоски кожуры по бокам.
  5. Переверните яблоко и нарежьте широкий образец снизу.
  6. Поверните яблоко, снимая оставшуюся кожицу

А как проще всего нарезать очищенное яблоко?

  1. Начиная с края сердцевины, отрежьте одну «щеку» яблока.
  2. Нарежьте оставшиеся 3 щеки.
  3. Щеки нарезать тонкими ломтиками
  4. Вуаля! В мгновение ока у вас будет прекрасная стопка яблочных ломтиков!

Я купил одну из Y-образных ножниц для чистки яблок и также отправил ее Энни. Я знаю, что он найдет множество применений на моей кухне, поскольку я обнаружил, что его широкий ободок для очистки также делает его отличным для очистки других овощей, таких как кабачки, огурцы, картофель и т. Д. — поскорее!

Лучшая начинка из крошки

Я немного поэкспериментировал с начинкой из крошек и придумал простую сладкую маслянистую крошку из трех ингредиентов, которая является венцом этого простого яблочного пирога.Многие рецепты крошки требуют нарезания холодного масла смесью муки и сахара. Я обнаружил, что частичное растапливание масла и последующее охлаждение крошки, пока я очищаю и готовлю яблоки, дает такие же восхитительные результаты с гораздо меньшими усилиями.

Еще одна интересная вещь, которую я обнаружил при создании крошки, заключается в том, что коричневый сахар дает более нежные крошки, чем обычный сахарный песок. И светло-коричневый сахар идеален, так как темно-коричневый сорт может придать испеченному пирогу вид подгоревшего, а не красивого золотисто-коричневого цвета.

Попробуйте этот вкусный и легкий яблочный пирог как можно скорее!

Это почти все, что вам нужно знать, чтобы приготовить «Простой яблочный пирог Энни», за исключением того, что не забудьте подобрать хорошее ванильное мороженое, чтобы подавать его. Это действительно волшебное сочетание.

Я сделал еще один вчера вечером, просто чтобы не забыть поделиться всеми советами и уловками, когда пишу этот пост. Мы со Скоттом снова согласились, что это был один из лучших яблочных пирогов, с которыми мы когда-либо имели удовольствие познакомиться! Думаю, тебе тоже понравится!

S0 благодарит Энни за эту веселую задачу! Думаю, твоя мама удивится, как быстро ты сможешь приготовить вкусный яблочный пирог!

Café Советы по приготовлению простого яблочного пирога

  • Используйте свою любимую охлажденную корочку для пирога для этого рецепта и ознакомьтесь с советами по приготовлению покупной корочки для пирога со вкусом и домашним приготовлением в этом посте.
  • Я добился хороших результатов с охлажденными корками для пирогов Pillsbury, и он также стал победителем в обзоре, проведенном Cook’s Illustrated. Некоторые из наших читателей порекомендовали бренды Trader Joes, Whole Foods и Wewalka.
  • Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога, а не глубокая форма. Можно использовать стекло, металл или керамику. Я отправил Энни эту классическую 9-дюймовую форму для пирога вместе с Y-peeler, упомянутым выше, так как она идеально подходит для этого рецепта и хорошо подходит для любого пирога или пирога с заварным кремом.
  • Обязательно следуйте инструкциям по этому рецепту в указанном порядке.Пока вы готовите яблоки, корке и крошке нужно время, чтобы остыть.
  • Можно приготовить этот пирог заранее, дать остыть и заморозить. Выньте его из морозильной камеры за несколько часов перед подачей на стол и нагрейте в течение 20 минут при 300˚F перед подачей на стол.
  • Еще один способ заранее приготовить этот простой яблочный пирог — приготовить корочку, как указано в этой статье, посвященной купленным пирогам в домашнем магазине, а затем заморозить форму для пирога с корочкой. Когда вы будете готовы приготовить яблочный пирог, просто сделайте крошку, подготовьте яблоки, сложите пирог и запекайте.
  • Не повторяйте ошибку, которую я сделал с одним из моих тестовых пирогов. Я забыла снизить температуру, когда ставила пирог в духовку. Я установил таймер на 30 минут, чтобы проверить, нужно ли закрывать его фольгой. Это было шоколадно-коричневое, не очень хорошее!

Мысль на день:

Если ты, Господи, вел учет грехов,
Господи, кто устоит?
Но с вами есть прощение,
, чтобы мы могли служить вам с благоговением.
Я жду Господа,
все мое существо ждет,
и на Его слово я возлагаю надежду.
Господа жду,
больше сторожей ждут утра.
Псалом 130: 3-6

То, что мы ищем для вдохновения:

Я тебя буду ждать

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Яблочный пирог Энни

Из этого простого яблочного пирога можно сделать великолепный десерт на праздники, званые обеды и особые случаи, но его можно приготовить быстро и с минимальными усилиями. Это делает его идеальным для того, чтобы превратить обычный день в необычный!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Количество порций: 10

Калорийность: 366 ккал

Состав

Для корочки:

  • 1 охлажденное тесто для пирога Мне нравится пиллсбери
  • кулинарный спрей или масло
  • 1 чайная ложка мягкое масло

Для начинки из крошки:

  • ½ чашка масло (1 палочка) (использую соленую)
  • 1 чашка мука может немного больше
  • ¾ чашка светло-коричневый сахар плотно упакованные
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ⅙ чайная ложка кошерная соль

Для яблочной начинки:

  • 5 средние яблоки 6-7, если вы используете маленькие яблоки.Вам нужно 6-7 чашек тонко нарезанных яблок.
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • 3 столовые ложки мука общего назначения
  • ½ чайная ложка Молотая корица

Инструкции

Для корочки:

  1. Выньте корку пирога из холодильника за 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425˚F. Поставьте противень, выстланный фольгой, на нижнюю решетку духовки.

  3. Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем или слегка смазать маслом.Выложите масло в форму для пирога и натрите бумажным полотенцем, чтобы покрыть форму. Отложите в сторону.

  4. Разверните охлажденную корочку пирога на рабочей поверхности. Выровняйте тесто по центру 9-дюймовой формы для пирога, не растягивая его. Плотно прижмите его к стенкам и дну сковороды, чтобы корочка закрепилась на сковороде.

  5. Должно быть около ½ дюйма лишней корочки, которая выступит над вершиной сковороды. Начиная с одной области края, заправьте корочку (по направлению к сковороде) примерно на ¼ дюйма, двигаясь по сковороде.

  6. Теперь у вас будет выступ или ободок, выступающий на ¼ дюйма над верхом сковороды. Это не только будет выглядеть красиво после обжатия, но и предотвратит переливание начинки за край.

  7. Двумя указательными пальцами обойдите сковороду, осторожно нажимая, чтобы выровнять и выпрямить кромку (край). (См. Этот пост, чтобы увидеть, как обжать корку пирога.)

  8. Охладите форму для пирога с подкладкой, пока готовите начинку и начинку из крошек.

Для начинки из крошки:

  1. Положите масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и микроволновую печь на высокой мощности в течение 40-50 секунд, пока масло не растает примерно на ¾.

  2. Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и соль в частично растопленное масло и перемешайте вилкой до образования больших влажных крошек. Если смесь кажется слишком влажной для образования крошек, добавьте 1-2 столовые ложки дополнительной муки и перемешайте вилкой до образования влажных крошек.Охладите, пока готовите яблоки.

Для начинки:

  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. (См. Пост, в котором показано, как это сделать проще всего.)

  2. Смешайте нарезанные яблоки, муку, сахар и корицу в большой миске. Слегка перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Для отделки и запекания:

  1. Достаньте корку пирога из холодильника. Добавьте яблочную начинку, слегка насыпав яблоки в центр.

  2. Рукой посыпьте яблоки мякишем, измельчая очень большие крошки пальцами. Постарайтесь покрыть всю верхнюю часть пирога, но оставьте начинку внутри гофрированных краев.

  3. Поместите пирог на предварительно разогретый противень на нижней решетке духовки. Немедленно снизьте температуру до 375˚F. Выпекать 40-45 минут, пока верх не подрумянится. Яблочная начинка должна немного пузыриться через слой крошки.Проверьте пирог через 35 минут и накройте фольгой, если он станет слишком коричневым.

  4. Дайте пирогу остыть в течение от 45 минут до часа, чтобы яблочная начинка «застыла». Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого для получения райского сладкого удовольствия!

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
См. Учебные пособия с изображениями выше в сообщении, чтобы узнать самый простой и быстрый способ очистить яблоки и нарезать их ломтиками.

Калорий 366 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 8 г

Холестерин 25 мг

Натрий 199 мг

Калий 149 мг

Углеводы 58 г

Клетчатка 3 г

Сахар 4%

Кальций 27%

Железо 1%

Рецепт лучшего яблочного пирога

Мы любим яблочный пирог осенью больше всего, но мы не всегда хотим возиться с целым пирогом.Если вам нужно приготовить яблочный пирог для большой компании, эти батончики идеально подойдут. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не катите), они намного проще. Кроме того, вы не сможете победить этот топпинг из крошек. Сбрызните их карамелью или подавайте с мороженым, чтобы получить особенное удовольствие! Нам нравится это, запеченное с медовыми хлопьями, яблоками Гренни Смит или их комбинацией!

Не любите яблоко? Вместо этого сделайте эти батончики из тыквенного пирога и назовите это победой на День Благодарения!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

Для корочки

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

2 1/2 c.

мука универсальная

Для начинки

6

яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для начинки

1 1/2 c.

мука универсальная

1 c.

сахар коричневый в упаковке

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, топленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите противень размером 9–13 дюймов пергаментом, затем смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Выдавите в подготовленную сковороду стороной примерно на 1/2 дюйма вверх. Выпекать до слегка золотистого цвета, 20 минут.
  3. В большой миске перемешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль. Выложите яблоки на корку.
  4. В средней миске смешайте муку, орехи пекан, коричневый сахар и соль. Вмешайте топленое масло до образования крупных комков.
  5. Посыпьте яблоки мякишем и запекайте, пока верх не станет золотистым, а яблоки не станут мягкими, около 1 часа.
  6. Дайте остыть не менее 15 минут, затем нарежьте на квадраты и сбрызните карамелью перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.