Разное 

Рецепт пирога с морковкой: Простой рецепт морковного пирога 🥕

Содержание

Дрожжевой пирог с морковью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Испечь пирог с морковью очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Вносите свои «нотки» в этот пирог — это могут быть изюм, орехи, корица, какие-то другие вкусы и ароматы, пирог от этого будет иметь только ваш оригинальный вид и вкус.

Подготовьте все ингредиенты.

Для опары смешайте теплую воду, молоко, 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки, оставьте на 15 минут.

Смешайте в отдельной миске яйцо, соль, растопленный маргарин и 1 ст. ложку сахара.

Добавьте яичную смесь к опаре.

Просейте муку, заместите тесто.

К тесту добавьте растительное масло и вмешайте его до полного соединения с тестом, поставьте в теплое место для брожения на 1,5 часа.

Морковь натрите на терке, положите в сковороду сливочное масло, морковь, ванилин, щепотку соли и оставшийся сахар.

Потушите морковь до полуготовности, в конце добавьте чайную ложку рома (ром — ингредиент не обязательный, но он придает начинке шикарную нотку).

Рабочую поверхность стола припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 2 неравные части.

Раскатайте в пласт большую часть теста, переложите на лист для выпечки, сделайте небольшие бортики.

Выложите начинку, разровняйте по всей поверхности.

Раскатайте вторую часть теста, если есть узорный валик, нанесите им на тесто насечки, если валика нет, то можно просто сделать проколы вилкой, но уже потом, на пироге.

Уложите верхнюю часть теста, оформите красиво края с помощью конца вилки, поджимая пальцем и вилкой в виде волн.

Взболтайте яичный желток со столовой ложкой молока.

Смажьте пирог перед выпечкой смесью желтка и молока, выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Пирог получился нарядным и очень вкусным, а благодаря добавлению рома, начинка приобрела необыкновенно изысканный вкус. Ставьте чайник и зовите к столу своих родных!

Морковный пирог с орехами, пошаговый рецепт с фото

Готовим морковный пирог с грецкими орехами.

Мне очень нравится этот рецепт морковного пирога и я часто его готовлю. Морковный пирог получается очень ароматным, с нежной текстурой и сбалансированным вкусом. А благодаря сливочному крему, такой пирог украсит как семейное чаепитие, так и праздничный стол.

Несколько советов

Так как основным ингредиентом в этом пироге выступает морковь, то ей нужно уделить особое внимание. И вот несколько тонкостей:

  • Для пирога выбирайте морковь сладких сортов, обычно ее можно отличить по более темному цвету.
  • В том случае, если вам попалась очень сочная морковь, ее нужно будет слегка отжать через марлю, тогда готовый пирог будет воздушным, а не излишне мокрым.
  • Не используйте для измельчения моркови комбайн, натирать на мелкой терке труднее, но вкусный пирог будет вам достойной наградой.

А если вы в поиске изящного блюда из моркови, рекомендую вам также приготовить глазированную морковь.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Ингредиенты


для теста

  • Морковь — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Масло растительное без запаха — 135 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Корица молотая — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 130 г

для крема

  • Сливочный сыр — 200 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Грецкие орехи — 10 г
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Как приготовить морковный пирог с орехами

  1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

    При необходимости отжать через марлю. Всего должно получиться 180 грамм натертой моркови.

  2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, содой и щепоткой соли.

  3. Добавить корицу и мускатный орех.

  4. В отдельной миске взбить яйца с сахаром.

  5. Затем добавить растительное масло, взбить еще немного.

  6. К яичной массе добавить натертую морковь и перемешать.

  7. На мелкой терке натереть имбирь и добавить к моркови.

  8. Следом добавить мучную смесь.

  9. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто.

  10. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180ºС духовке в течение 35-40 минут.

    Я использовала форму диаметром 20 сантиметров.

  11. Пока печется пирог, приготовить сливочный крем.

    Для этого взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и экстрактом ванили.

  12. Готовый пирог остудить и смазать сливочным кремом. Украсить грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Постный морковный пирог (манник) — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Я всегда относилась к морковным пирогам довольно скептично, как к кулинарному фальсификату. Морковный пирог? Хм… Это же что-то вроде рецептов «угадай из чего»? Ну или выпечка, рожденная желанием накормить родных морковкой во что бы то ни стало, ведь там витамин А?
В общем, главная идея морковного творчества виделась мне в том, чтобы забить вкус основного ингредиента разными специями и изумить этой загадкой семью или сотрудников на работе, которые покачают головой и согласятся: «да, действительно, непонятно из чего».

Все было так, пока пару лет назад мне на глаза не попалась зарубежная статья о специях, где для вегетарианских морковных десертов предлагалось не использовать никаких других специй, кроме кардамона. Я решила испытать это сочетание и приготовить сладкий морковный пирог с добавлением этой специи. Так использование кардамона стало для меня открытием одного из самых удачных ароматических сочетаний для моркови! Восхитительный, облагораживающий и не перебивающий прелесть естественного морковного вкуса аромат кардамона! Потом я немножечко увлеклась темой морковной выпечки и определила для себя тот рецепт, которым и хочу поделиться.

Это постный, вегетарианский морковный пирог с манкой. Мука с сочной морковью дает сильную клейкость, поэтому морковные пироги частенько делают или 50/50 с мукой и манкой или просто с манкой, которая придает тесту приятную рыхлую структуру. Мой пирог — чистый манник. Очень вкусный и самобытный. Не смущайтесь, что он постный — он обалденно вкусный и гармоничный, пеку его круглый год. Ароматный, сочный, похож на восточную сладость, пропитанную сиропом. Морковь нужно брать крепкую и сочную, если используете подвявшую необходимо дополнительно добавить воду в тесто. Пирог без яиц и без муки, поэтому перед разрезанием на порции рекомендую его охладить. Кардамон очень важен для аромата, его ничем нельзя заменить, кардамон прекрасно сочетается с морковью и не перебивает ее. В тесто я добавляю еще лимонную цедру и ванильный сахар. Другие специи (гвоздику, корицу) добавлять не рекомендую.

Открытый пирог с морковью и свеклой

Готовое слоеное тесто 250г

Морковь 1 большая

Репы 2 средние

Свекла 2 средние

Луковица 1шт

Бульон 300мл

Оливковое масло 2 ст.л

Мед 1 ст.л

Лавровый лист 2 — 3 листка

Тимьян веточка

соль, перец по вкусу

Пирог с морковью в мультиварке

Морковь – привычный нам корнеплод, который используется для приготовления овощных рагу, салатов, зажарки для борщей и супов. Не все знают, что в этом овоще скрыто огромное количество витаминов и полезных веществ, необходимых организму. Морковь содержит рекордное количество каротина, который превращается в витамин А, необходимый для поддержания хорошего состояния кожи, волос и зрения. Также в ней содержатся различные эфирные масла, полезные ферменты, витамины С,В, Е, D.

Принято считать, что фрукты и овощи сохраняют больше полезных веществ в сыром виде, но к морковке это не относится, так как она после варки (особенно на пару)  становится гораздо полезнее. После тепловой обработки каротин лучше усваивается организмом, а количество антиоксидантов в моркови возрастает на 34%. Вареная морковь очень полезна, но, согласитесь, есть ее одну как-то не очень хочется.

Я хочу предложить рецепт морковного пирога, который сочетает в себе и пользу, и прекрасный вкус. Это очень древнее блюдо, впервые что-то похожее готовили в Средневековье, используя морковь для придания сладости еде. Сейчас его обычно пекут в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой, она сделает процесс приготовления значительно проще.

Чтобы приготовить морковный пирог в мультиварке, вам понадобится:

морковь натертая – 1 стакан (примерно 2-3 шт.)
яйца куриные – 2 шт.
сахар – 1 ст. (250 г)
мука – 1 ст. (250 г)
масло сливочное – 100 г
соль
корица – 1 ст. л.
разрыхлитель для теста– 1 пакетик (10 г)
полстакана изюма (предварительного замоченного)
полстакана орехов (измельченных)
Указанное в рецепте количество продуктов подходит в среднем для приготовления морковного пирога в мультиварках небольшого объема. Очень большая мультиварка вполне может справиться и с полуторной порцией.

Как приготовить морковный пирог в мультиварке:

1. Для начала растапливаем сливочное масло – это можно будет сделать сразу в мультиварке, благодаря чему в дальнейшем вам уже не нужно будет смазывать кастрюлю. К примеру, так: непосредственно перед самым началом готовки кладем масло в мультиварку и устанавливаем режим «Подогрев». И пока мы будем взбивать яйца с сахаром и тереть морковь, масло как раз полностью растает.
2. Теперь берем сырую морковь, промываем ее, аккуратно чистим и трем на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца,  добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до получения густой пены. Главное, яйца надо взбить очень тщательно, тогда наш пирог получится пышным и воздушным.
4. К яйцам прибавляем тертую морковь, сливочное масло (уже полностью растопленное), щепотку соли и корицу. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
5. Муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миску с тестом. Добавляем орехи и изюм. Тщательным образом все перемешиваем, для того чтобы в тесте не было даже самых маленьких комочков.
6. Теперь, когда наше тесто полностью готово, перемещаем его в уже смазанную маслом (благодаря пункту 1) кастрюлю мультиварки.
7. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время – 65 минут. По завершении выпекания даем пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, не открывая при этом крышку, после чего осторожно достаем пирог и даем ему остыть на решетке.

Готовый пирог я обычно покрываю белой глазурью (сахарная пудра+вода) и украшаю марципанами в виде морковок.

Сам пирог получается довольно высокий, поэтому его можно  разрезать  на 2-3 слоя и промазать их кремом. Так выйдет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Выпечка с морковью (19 рецептов с фото)

Морковный пирог с изюмом и орехами

Морковь может быть не только ингредиентом салата, закуски или полезного напитка. Из этого яркого и очень полезного корнеплода получаются прекрасные…

Морковный пирог с цедрой апельсина

Морковный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и пышным. Благодаря сочной моркови и цедре апельсина десерт…

Морковно-свекольный пирог

Выпечка с морковью становится все более популярной, поскольку она не только вкусная, а еще и полезная. А если добавить в морковное тесто еще и свеклу…

Морковный пирог с орехами

Даже из обычной моркови можно приготовить вкусную выпечку, а если добавить в тесто грецкие орехи, цедру лимона и дополнить ее нежным кремом, то…

Морковно-овсяный пирог

Диетический морковно-овсяный пирог – вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или в качестве полезного перекуса. Этот рецепт для…

Домашнее печенье из моркови

Еще один рецепт приготовления вкусного морковного печенья. На этот раз готовим ароматное ванильное печенье из моркови, которое станет вкусным…

Морковный пирог с корицей и имбирем

Осень – самое время печь морковные пироги, которые наполнят дом соблазнительным ароматом свежей выпечки. Рецептов морковных пирогов существует…

Диетическое морковно-овсяное печенье

Такое полезное и вкусное домашнее морковно-овсяное печенье понравится не только сторонникам здорового питания, оно не оставит равнодушным даже самым…

Морковно-кокосовое печенье

Не любите морковь?И очень зря, ведь морковь – очень полезный продукт. Для тех, кто не в восторге от полезной, но не очень вкусной моркови, есть…

Морковный пирог с корицей

Вкусный морковный пирог с корицей, изюминкой которого по праву можно считать глазурь, приготовленную с порошка для пудинга, с добавлением желе со…

Постный морковный пирог

Вегетарианцам, любителям овощного и/или разнообразного рациона предлагаем опробовать рецепт постного морковного пирога — красочного, полезно-…

Постное морковное печенье с изюмом

Очередной рецепт полезного печенья из моркови, которое хорошо подходит не только для постного, но и для диетического питания. Готовится оно без масла…

Морковные рогалики с джемом

Продолжая тему морковной выпечки, делимся рецептом морковных рогаликов с джемом. Многие уверены, что десерты с морковью не могут быть вкусными, но…

Морковные кексы

Морковный кекс может содержать в себе изюм или различные орехи.

Быстрые сырные лепешки с морковью

Румяные лепешки хороши в любое время дня. Их можно есть на завтрак, намазывая маслом, или подать на обед к супу. На ужин они составят прекрасную пару…

Морковный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

500 гр моркови,
4 яйца,
100 гр сахара,
50 гр растительного масла,
160 гр муки,
20 гр разрыхлителя (2 пакетика),
2 щепотки соли,
0,5 ч.л. корицы,
для глазури:
100 гр сахарной пудры,
30-40 мл лимонного сока.

Это самый вкусный морковный пирог из всех, что я когда-либо пробовала! Даже не могла бы и подумать, что из морковки возможно сделать такое лакомство! Рецепт нашла у Ники, но не смогла не изменить его немного под себя. Убавив сахар в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью. На мой взгляд, глазурь играет не последнюю роль в окончательном результате. Она даёт ту самую изюминку-кислинку, которая необыкновенно украшает вкус пирога. И, как мне кажется, сюда очень просятся грецкие орешки, апельсиновая цедра и сушеный инжир!

Ингредиенты (на фото не хватает 4 яйца, забыла положить):

 

1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь.

 

2. Просеиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, соль и корица.

 

3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца.

 

4. Смешиваем яйца и морковь. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Лучше всего использовать какое-нибудь нейтральное масло, без запаха, тогда аромат моркови не будет перебиваться другими ароматами, например подсолнечного масла, у меня было масло канолы.

 

5. Соединяем сухие ингредиенты и жидкие: мучную смесь с яично-морковной. Хорошо перемешиваем.

 

6. Смазываем форму для выпекания растительным маслом или выкладываем пекарской бумагой. Выливаем тесто в форму. Выпекаем 40-50 минут.

 

7. Пирог готов. Даём ему немного постоять.

 

8. А пока займёмся глазурью. Конечно, можно и не поливать ею, но на мой взгляд, с глазурью невероятно вкусно. Итак, нам понадобится 100 гр сахарной пудры и пара лимонов или лаймов.

 

9. Выливаем сок в сахарную пудру и активно размешиваем. Сок наливаем постепенно, чтобы не перелить, нам нужна консистенция густой сметаны.

 

10. Поливаем тёплый пирог глазурью.

 

11. Также, можно украсить пирог морковкой, вырезав цветочки или что душа пожелает.

 

12. Всё! Роскошный, лёгкий, ароматный, немного влажный внутри, в меру сладкий, с тонкой кислинкой и очаровательным морковным вкусом пирог готов! Этот рецепт я навсегда оставляю в своей копилке! Ничего подобного из моркови я ещё не пробовала. Буду печь его ещё тысячу раз, чего и вам советую. Ваши дети точно полюбят эту не только вкусную, но и страшно полезную выпечку.

 

13. А вот такой этот же пирог получается из папайи! У меня в холодильнике залежалась папайя, которую кушать уже не сильно хотелось, а она очень поспела и была сладкая-сладкая. Решила попробовать испечь из неё пирог, взяв за основу рецепт морковного пирога. Там всё тоже самое, только вместо 500 гр натёртой моркови было 500 гр размятой вилкой папайи.
Только что доела кусочек уже готового пирога (да, он печётся очень быстро и очень просто), пишу, так сказать, на эмоциях! Что могу сказать, получилось не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно! В меру сладко, немного убавила количество сахара, так как папайя сама по себе была сладкая. И очень ароматно!!! Видимо, корица и папайя очень дружат в выпечке, так как пахнет пирог чертовски аппетитно! Внутри пирог получается влажный и нежный, практически пирожное. Не последнюю роль играет лимонная глазурь. Лимонная кислинка невероятно украшает вкус пирога, без неё было бы совсем не то!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Печенье с кусочками шоколада (chocolate-chip cookies)
2 чашки муки (чашка=250 мл), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 100 гр несо…

Классическое картофельное пюре
5 средних картофелин, 1 ч. л. жирных сливок. Наверняка все прекрасно знают, как п…

Курица с яблоками и шалфеем
1 курица (или 6 окорочков), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, щепотка белого перца, …

Яичница с овощами в духовке
На две порции: 3 небольших сладких перца, 4 яйца, 2 небольшие луковицы или 1 боль…

Рецепт морковного пирога | Allrecipes

Я приготовил это блюдо с 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, так как я хотел подавать его как часть обеда. Моя трехлетняя дочка очень разборчива, и мне хотелось как-то включить в ее рацион морковь. Она безумно любила это. Так же поступили я и мой муж. У него все еще был вкус десерта. В следующий раз я могу приготовить его с еще меньшим количеством сахара.

Я использовал этот рецепт как альтернативу тыквенному пирогу, чтобы израсходовать огромный урожай садовой моркови. Моей семье это нравится.Со свежей морковью не нужно добавлять сахар. В старую или купленную в магазине морковь можно добавить до 1/2 стакана сахара. Не добавляйте полные 3/4 стакана, иначе он будет безумно сладким.

Я тоже употребил меньше сахара, чем требовалось. Кроме того, я использовала специю для тыквенного пирога (в которой есть корица). Мне он очень понравился, и я сделал несколько с восторженными отзывами. Этот рецепт очень хорошо подходит для моркови, которая «вышла из употребления» и имеет эластичную форму.

Отличный рецепт, но отсутствует ключевой ингредиент.1/2 чайной ложки молотого имбиря. Это было основным продуктом пустыни в моем доме, когда я рос. Вы не можете победить это!

Я должен пересмотреть это, потому что он стал любимцем всей семьи! Оба моих ребенка (5 и 7 лет) обожают морковный пирог и радуются, когда я его готовлю! В моей семье нет зерна и сахара, поэтому я внес несколько простых изменений. Сначала вместо корочки я просто разливаю начинку в маленькие формочки, и каждому дается своя особая порция. Вместо сахара заменяю 1/2 гр. мед, и я использую 1/2 гр. миндальное молоко вместо молока.Это чудесно сладкое угощение и отличный способ заставить детей съесть свои овощи!

Вкусно. Я сделал это в основном так, как того требует рецепт, но я последовал советам других о добавлении меньшего количества сахара. Я использовал только около 1/3 стакана. Я также сделал из них «мини-пироги», поместив тесто в чашки для кексов и добавив в каждую достаточно морковной начинки, пока она почти не достигла вершины теста. После того, как они были приготовлены, я дал им остыть, поместил их в металлическую банку и разделал их холодными 2 дня спустя во время похода — всем они нравились!

Этот пирог был в порядке.Это было не совсем то, чего я ожидал. У него что-то вроде тыквенного пирога, но с морковью и смесью этих двух вкусов не очень хорошо сочетаются.

Я сделал это на Рождество, всем кажется, нравится этот пирог. На вкус это нечто среднее между тыквой и морковью. Пряность похожа на тыкву / сладкий картофель с сильным морковным ароматом. Вы получите больше морковного вкуса, в отличие от тыквы / сладкого картофеля, которые имеют более гармоничный вкус.

Хороший рецепт !! В следующий раз я буду использовать специю для тыквенного пирога.

Морковный пирог — идеальный осенний и праздничный пирог

Переместите тыквы. Отступите от сладкого картофеля. Этой осенью в игру с пирогами вступает , а не новичков, и это дает возможность другим фруктам и овощам потратить свои деньги. Я хочу представить вам новейший осенний вкус — Морковный пирог.

Морковь. Их так недооценивают. Конечно, из них получаются отличные закуски, они придают салатам отличный вкус и хрустят.С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь делали сок из моркови? Этот обычный апельсиновый корень превращается в нечто неожиданное — сладкий, сливочно-вкусный сок. Такое же превращение происходит при запекании с морковью. Я уверен, что большинство из вас ели морковный пирог, но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы остановимся на морковном пироге. Это определенно не новая концепция, просто это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских общин.Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении. Почему мы не добавляем из них больше продуктов?

Этот пирог довольно надежное средство для приготовления. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшими хлопотами.

Этот пирог точно будет не таким, как вы ожидали. Он так похож на тыквенный пирог, но более сливочный и более сладкий. Большинство людей не заметят разницы. Осмелюсь ли я сказать, что этот морковный пирог лучше, чем старый верный тыквенный пирог? Я могу просто так сказать.Вам просто нужно сделать это самому и быть судьей 🙂

Быстрее, приступаем к выпечке! Если вы любите сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам обязательно понравится этот пирог! Настолько, что вы можете решить, что этот морковный пирог больше не предназначен только для осени. Удачной выпечки!

-Amanda-

Carrot Pie

Amanda

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально приправленный, и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • Предварительно запеченные и охлажденные 9-дюймовые корки пирога
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана пополам
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока морковь не станет мягкой, примерно 25-30 минут.

  • Слить воду. Верните морковь в горшок. Готовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, несколько минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и масла до однородной консистенции. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

  • Я использую кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, смешайте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку до однородного состояния.

  • Вылейте смесь в предварительно испеченную и охлажденную 9-дюймовую корочку для пирога.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50-60 минут, или пирог застынет и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

  • Остудить на решетке. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь Я должен сначала понять, что я нахожу морковь — особенно сама по себе — довольно скучной.

    Скучно, если угробить вежливость.

    Я готовлю с ними, ем без жалоб и зажима носа, как в детстве. Но они просто не потрясают мой мир, как зелень, такая как капуста и капуста, свежая кукуруза и помидоры, баклажаны, окорочка, брюссельская капуста и большинство других овощей.

    Фото © Джонни Отри из «Пекаря урожая» Кена Хэдриха, Storey Publishing

    Но я был открыт для убеждений, когда начал возиться с рецептом сладкого морковного пирога для моей недавно опубликованной книги «Пекарь за урожаем».Тоже хорошая вещь. Теперь я убежден, что морковный пирог — это жемчужина, которую ждут открытия. Я бы сказал, что этот сладкий морковный пирог не уступит любому сладкому картофелю или тыквенному пирогу.

    Почему это должно быть долгожданной новостью? Во-первых, заметили ли вы, что прилавки вашей местной фермы засыпаны снегом, а на полках супермаркетов почти нет фруктов, достойных пирога? (Плод — это , шокирует вас наклейкой.)

    А поскольку на этой неделе — 23 января — Национальный день пирога, то это практически ваш гражданский долг — подойти к тарелке, так сказать, с кусочком чего-то подобающего вашему мастерству пирога.

    Вот оно. Сходство с вышеупомянутым сладким картофелем или тыквенным пирогом безошибочно. Начинка насыщенная, сливочно-сладкая, с пряными нотками. Мозг ожидает одного, затем проникает тонкий морковный вкус, и вы понимаете, что вас уже выпили — самым восхитительным способом, который только можно вообразить.

    В это время года вам нужно немного жирного и сливочного. Это хорошее лекарство от домашней лихорадки и законный ответ на вашу тягу к зимнему комфорту, так что я надеюсь, вы попробуете это.Если да, пришлите мне картинку и наслаждайтесь каждым кусочком.

    Похожие сообщения и ссылки, которые нельзя пропустить

    Пирог из сладкого картофеля в Северной Каролине — на случай, если сладкий морковный пирог будет слишком трудно проглотить.

    Сливочный тыквенный чизкейк — Потому что лучшие тыквенные пироги имеют много общего с чизкейком.

    Кленовый тыквенный пирог для прокрастинаторов — скоро начнется сезон кленового сиропа. Это хороший способ отпраздновать это. Вот еще много всего, с уважением.

    Лучшие сковороды для пирогов. История и видео на прошлой неделе о моих любимых сковородках для пирога вызвали всевозможные электронные письма и комментарии на YouTube.Спасибо! Я узнал от вас, что производитель одной из моих кастрюль, Haeger, недавно закрылся после 145 лет работы. Мне было жаль это слышать. И я был поражен тем, сколько из вас упомянули, что вам не терпится увидеть мое последующее видео о формах для пирогов с фольгой, так что я сейчас занят работой над этим.

    Курс по пирогам без слез — Подробнее об этом скоро, но мы переместили наш фирменный курс на новую онлайн-платформу, что позволит нам расширить предлагаемые нами курсы — как для The Pie Academy, так и для нашего будущего сайта, Академия хороших поваров — в 2018 году.Эта новая платформа добавляет множество функций и новых функций, которые сделают наши будущие курсы более динамичными, интерактивными и увлекательными. Если вы еще не являетесь участником курса или думали о том, чтобы записаться на Курс пирогов без слез, сейчас было бы отличное время.

    The Harvest Baker — Моя последняя книга, упомянутая выше, представляет собой неотразимое собрание рецептов для всех, кто любит печь из свежих продуктов. По ссылке вы попадете в трейлер и в наш интернет-магазин.Если вы хотите заказать копию и попросить меня подписать ее, дайте мне знать. Просто сделайте пометку на странице заказа при оформлении заказа.

    ЗАМЕТКИ О ВЫПЕЧКАХ: используйте здесь любой из ваших любимых рецептов теста для пирогов (достаточно, чтобы приготовить глубокую тарелку размером 9 1/2 дюйма), например, наше хорошее базовое тесто для пирога или трехзерновую масляную корочку.

    Ингредиенты

    • Хорошее базовое тесто для пирогов, трехзерновая масляная корка или достаточно вашего любимого пирога, чтобы приготовить один 9 1/2-дюймовый пирог с глубокой тарелкой
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 фунт средней моркови, очищенной и очищенной
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана пополам или светлых сливок
    • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха (необязательно, но приятно)
    • Взбитые сливки для гарнира

    Инструкции

    1. Если вы еще не сделали этого, приготовьте тесто для пирога и поставьте его в холодильник примерно на 1 час перед скручиванием.
    2. На листе вощеной бумаги, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 12 1/2 — 13 дюймов. Переверните тесто на форму для пирога с глубокой тарелкой 9 1/2 дюйма, выровняйте его по центру, затем снимите бумагу. Осторожно заправьте тесто в форму, не растягивая ее. При желании вылепите из выступающего теста ровный гребень и канавку. Проколите дно ракушки 6-7 раз вилкой. Охладите не менее 30 минут или поместите в морозильную камеру на 15 минут.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F.Оторвите лист алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов. Осторожно — чтобы не повредить тесто — выстелите оболочку пирога фольгой, вдавив ее в складки, чтобы она легла по размеру, как перчатка. Добавьте толстый слой сушеных бобов, раскладывая их по бокам.
    4. Выпекайте ракушку для пирога на центральной решетке духовки в течение 25 минут. Выдвиньте его и осторожно удалите фольгу и фасоль. Замените отверстия, если они заполнились. Вставьте скорлупу обратно и запекайте еще 8–10 минут. Переложите оболочку для пирога на решетку для охлаждения.После охлаждения смажьте отверстия вилки небольшим количеством сливочного сыра или сметаны, чтобы закрыть их. Тщательно охладите фасоль, храните в банке и сохраните до следующего раза.
    5. Разогрейте духовку до 400 °. Оторвите два куска алюминиевой фольги длиной 14 дюймов; смажьте среднюю часть каждого листа мягким сливочным маслом. Разрежьте морковь пополам или пополам и поместите их в середину каждого листа, разделив их поровну. Плотно закройте фольгой и запекайте около 50 минут, пока не станет мягким. Отложите пакеты из фольги и откройте фольгу, чтобы морковь остыла.
    6. Установите духовку на 350 °. Когда морковь остынет, нарежьте ее крупными кусками и поместите в кухонный комбайн с коричневым сахаром и мукой. Получите очень гладкое пюре, соскоблив со всех сторон один или два раза. Добавьте яйца, цедру лимона и соль и перемешайте до однородной массы. Переложите в миску и добавьте жирные сливки, пополам, ваниль и специи.
    7. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выпекать примерно от 45 до 55 минут, пока начинка не застынет. Когда все будет готово, стороны пирога будут немного вздутыми, больше, чем в середине, и начинка будет покачиваться в целом.В центре не должно быть следов сырой начинки или супа.
    8. Переложите пирог на решетку для охлаждения и тщательно остудите. Охладите. Этот пирог лучше всего подавать холодным или холодным, поэтому перед подачей (со взбитыми сливками) поставьте его в холодильник минимум на час или около того. Получится от 8 до 10 порций.

    3,1

    https://thepieacademy.com/sweet-carrot-pie/

    Морковный пирог с корицей — Морковные рецепты

    Я знаю, о чем вы думаете. Морковный пирог с корицей? Морковь в пироге ?!

    Добавьте больше рецептов моркови на свою кухню — начиная с морковного пирога с корицей

    Ага.Это были мои первые мысли лет десять назад, когда я наткнулся на рецепт морковного пирога с корицей в моем журнале Taste of Home. Мои родители, которые в то время были моим парнем, были настроены крайне скептически. Я мог видеть выражение отвращения на лице моей мамы по телефону, когда я сказал ей, что нашел отличный пирог, который собираюсь принести на семейный ужин в честь Дня Благодарения.

    Этот рецепт моркови можно подавать круглый год. Поскольку пироги напоминают мне тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, я стараюсь испечь этот пирог осенью.Знаете ли вы, что у моркови два пика сезона? Действительно, осень — это сезон моркови, но есть и пик в конце весны. Очевидно, что морковь продается круглый год, поэтому этот пирог действительно можно приготовить в любое время года — прямо как морковный пирог.

    Конечно, есть дополнительный бонус. Это отличный способ добавить немного моркови в рацион ваших детей, даже если морковь полна сладкого. Наверняка первые рецепты сладкой моркови придумала мама!

    Переместите тыквенный пирог и сладкий картофельный пирог!

    Но с одним укусом этого морковного пирога с корицей и сливками, моя семья поверила.Если вам нравится тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля, этот пирог, вероятно, тоже подойдет вам. Если вам не нравятся такие пироги, то этот, вероятно, тоже не для вас. Поскольку начинка состоит из тертой моркови, пирог не такой сливочный, как тыква или сладкий картофель, но достаточно кремовый.

    Оригинальный рецепт от Taste of Home, который я часто готовил, требует сахара. Самая длинная часть процесса приготовления — это отваривание моркови.

    Поскольку у меня была под рукой дополнительная банка сгущенного молока, я решил попробовать его вместо сахара, чтобы получить как можно больше сливочности.Я также внес несколько изменений в специи.

    Этот пирог со взбитыми сливками и посыпкой корицы достоин любого праздничного застолья. Я предпочитаю делать это с не слишком сладкой домашней корочкой, так как сам пирог довольно сладкий. В духовке я предпочитаю накрывать корочку фольгой на 2/3 времени приготовления, чтобы корочка не подрумянилась. Как вы можете видеть на этих фотографиях, моя корка в некоторых местах потемнела.

    Пирог с корицей и морковью — Family Favorite

    Этот морковный пирог с корицей похож на тыквенный пирог или пирог из сладкого картофеля.Это идеальный десерт для осенних встреч, таких как День Благодарения!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 чашки вареной и протертой моркови
    • 1 банка сгущенного молока
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки имбиря
    • 2 чайных ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатный орех
    • 1 10-дюймовая корочка для невыпеченного пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме корочки для пирога, в миске.

    • Взбивайте смесь до однородного состояния.

    • Осторожно вылить в тесто.

    • Выпекайте 15 минут при 400F.

    • Уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 45 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет застывшим без особого покачивания.

    Ключевое слово морковный пирог, осенний десерт, осенний пирог, пирог, день благодарения

    Как вы думаете? Ваша семья попробовала бы этот морковный пирог с корицей? Может быть, вам больше нравится тропическое настроение? Обязательно попробуйте другие наши любимые семейные пироги, такие как лимонный пирог с мороженым и лаймовый пирог.Кроме того, наш ананасово-кокосовый пирог просто лабиринт!

    Carrot Pie: Yes, I’m Serious

    A Farmish Kind of Life является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Вы можете просмотреть нашу полную информацию о партнерских программах здесь.

    Морковный пирог? Что за что?

    Я знаю. Вы думаете, что я сошел с ума, посоветовал вам взять что-нибудь столь же вкусное, как пирог, и приготовить его с морковью.Я имею в виду, что большинство людей делают Клубничный пирог с ревенем или Французский яблочный пирог или даже Тыквенный пирог без корки , верно? И пока они хороши … ребята, вам просто нужно попробовать морковный пирог.

    Сделайте этот морковный пирог всего один раз и откусите немного. Вы обнаружите, что это a-m-a-z-i-n-g.

    Это должно быть потрясающе. Это старинный семейный рецепт.

    Я действительно хочу дать вам некоторое представление о том, на что это похоже — он сладкий, вроде как заварной крем, но не совсем.Честно говоря, морковный пирог — это отдельная песня.

    Итак, что вам нужно сделать, так это поверить мне. Поверьте, , это вкусно и заслуживает вашего времени и вашего рта.

    Вы можете доверять девушке с фермы, верно?

    Хорошо. А теперь сделай это.

    Ингредиенты для морковного пирога

    2 стакана тертой моркови

    3 столовые ложки сливочного масла

    1 стакан сахара

    3 яйца

    1 стакан молока

    щепотка соли

    Непеченый тесто для одинарного пирога для тарелки 9 или 10 ″

    Как приготовить морковный пирог

    Обжарьте натертую морковь в масле до мягкости, затем отставьте, чтобы она остыла.

    Хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить молоко и соль. Снова перемешайте.

    Затем добавить остывшую морковь.

    Залить смесью корочку непеченого пирога.

    Выпекать при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до 325 и готовить еще 50 минут.

    Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем пожирайте.

    Вперед. Необязательно быть вежливым. Никто не смотрит. И я никому не скажу.

    О.И после того, как вы его съедите, оставьте мне комментарий, чтобы рассказать, как вы думали, что это было.

    Обещаю не говорить Я вам так говорил .

    Морковный пирог

    Вы слышали о морковном пироге. Но пробовали ли вы когда-нибудь морковный пирог? Это УДИВИТЕЛЬНО.

    • 2 чашки тертая морковь
    • 3 Ст. масло
    • 1 чашка сахар
    • 3 яйца
    • 1 чашка молоко
    • бросаться соли
    • 1 9 » незапеченный пирог
    1.Обжарьте натертую морковь на масле до мягкости, затем отставьте, чтобы она остыла.
      2. В большой миске хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить молоко и соль. Снова перемешайте.
        3. Добавьте остывшую морковь в миску, перемешайте.
          4. Вылейте смесь в не испеченную корочку пирога.
            5. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 и выпекайте еще 50 минут.

              Проводите больше времени на кухне сегодня? Как насчет того, чтобы попробовать эти другие мои любимые рецепты?

              Бублики с нуля

              Мороженое, карамельные роллы

              Амишский кофейный торт

              Амишский хлеб с корицей

              Фруктовый коктейльный торт Old Fashioned

              Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

              Ищете рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу! в 2021 году? Прокрутите страницу вниз и перейдите по ссылкам.А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

              Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

              Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!

              Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати

              Если вы ищете альтернативу тыквенному пирогу, потому что у вас нет тыкву или просто хотите здоровых перемен, у меня есть пирог для вас. Этот искусственный тыквенный пирог из моркови вместо тыквы просто восхитителен! По вкусу он почти идентичен тыквенному пирогу, но, думаю, даже лучше! Я провел слепые дегустационные тесты на людях в элитных ресторанах. с этим морковным пирогом и огромным тыквенным пирогом, и ВСЕ они предпочли морковный пирог и даже подумал, что это тыквенный пирог. Топпинг с орехами пекан на самом деле, по моему мнению, «делает» пирог! И учитывая, что единственный жир в пироге — это яйца (и вы можете использовать яичные белки / взбиватели), это очень здорово и очень, очень вкусные! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано.И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации! Это делает легкий пушистый тыквенный пирог с более свежим вкусом. Я могу заверить вас что Ваши гости подумают, что этот морковный пирог на самом деле лучший тыквенный пирог ты когда-либо делал! Если вы используете стевию или спленду и обезжиренное сгущенное молоко, можно сделать почти обезжиренный (кроме корочки и яиц) и вариант пирога без сахара; который все еще имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус!

              Пирог после приготовления можно даже заморозить.

              А если вы хотите уникальный и особенный морковный или тыквенный пирог, попробуйте этот тыквенный пирог с начинкой из орехов пекан — это (теперь вместе) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уровне!

              Если вы готовы к тыквенный пирог юмор, после приготовления один, возможно, вы захотите увидеть эту страницу!

              Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится и мой легкий тыквенный чизкейк рецепт приготовления, тыквенный хлеб, тыквенное масло, тыквенный суп и полные и простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкий, вкусный, полезный соус из индейки, яблочное пюре легкий яблочное масло, клюквенный соус и журавль соус.И если вы никогда не консервировали и не варили варенье, яблочное пюре, яблочное масло, и т. д., раньше, не бойтесь, с моими направления консервирования. Не забывайте использовать см. эти страницы фермы рождественских елок, чтобы найти ферму срубить свои собственные деревья или свежесрезанная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто с визитами Санты, катанием на санях или сенокосами, иногда даже живыми олени и многое другое.
              .

              Инструкции по изготовлению Морковный пирог (Искусственный тыквенный пирог) с нуля

              Выход: Это действительно зависит от размера вашей тарелки для пирога, которые могут сильно различаться.Я добавил 2 секции для обоих 8/9 дюймовых пирогов. и глубокий 10-дюймовый пирог.

              Ингредиенты и оборудование

              Оборудование

              • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля для плиты
              • 1 большая (10 дюймов) тарелка для пирога с глубоким блюдом (я предпочитаю) и тесто для пирога (нажмите здесь, чтобы иллюстрированная корка пирога инструкции! они откроются в новом окне) — или меньший пирог тарелки (8 или 9 дюймов) и корки ( метрическая система: 10-дюймовая тарелка для пирога — это пирог тарелка диаметром 25 см и глубиной почти 5 см)

              Состав

              Для приготовления пирога глубиной 8 дюймов или стандартного 9-дюймового пирога
              • 3 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 1.25 фунтов или 650 г по весу), чтобы получить 2 стакана моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco)
              • 1 стакан сахара (метрическая система: 200 грамм). Вместо сахара вы можете использовать
                меда (используйте 0,75 стакана),
                натуральный сахар (1 стакан),
                агава (1 стакан),
                коричневый сахар (1 стакан),
                Stevia (1/3 стакана) или
                Splenda (1,25 стакана).
                Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед.А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты.
              • 2 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
              • 1 чайная ложка молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
              • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
              • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1,25 грамма)
              • Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
              • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
              • 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой )
              • 4 больших яйца — вы можете использовать яйца, чтобы снизить уровень холестерина и жира. белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
              • 1 банка (12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов.(метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))
              Для приготовления пирога глубиной 10 дюймов
              • 4,5 стакана сырой очищенной моркови (это примерно 2 фунта (1 кг), чтобы получить 3 стакана (метрическая система: 0,7 литра) моркови. пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco) 2 стакана вареная, протертая морковь
              • 1,5 стакана сахара (метрическая система: 300 грамм). Вместо сахара вы можете использовать
                меда (используйте 1,25 стакана),
                сахар натуральный (1.5 стаканов),
                агавы (1,5 стакана),
                коричневого сахара (1,5 стакана),
                Stevia (1/2 стакана) или
                Splenda (1,5 стакана).
                Если вы используете искусственные подсластители (Splenda или Stevia) вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если смешаете 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно использовать стевию или Только Splenda вместо сахара дает довольно приличные результаты.
              • 3 чайные ложки молотой корицы (метрическая система: 6 грамм)
              • 1,5 чайной ложки молотого душистого перца (метрическая система: 2 грамма)
              • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик (метрическая система: 2 грамма)
              • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (метрическая система: 1.25 грамм)
              • Дополнительно: чуть меньше 1 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старых рецепты тыквенного пирога) (метрическая система: 1,25 грамма)
              • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
              • 1/2 чайной ложки соли ( по желанию, я не используйте y)
              • 6 больших яиц — для снижения уровня холестерина и жира можно использовать яйца белые (например, взбиватели для яиц), а веганы могут захотеть использовать Ener-G (см. эта страница для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
              • 1.5 банок (по 12 унций) испаренного молоко (я использую обезжиренную версию) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около полутора литров))

              Примечание для Великобритании и Европы : Nestle Carnation имеет два размера банок в Англии: 170 г и 410 г — большая банка 410 г — 14 эт. унция $ 12.99 а маленькая банка 170 г — 5 эт. унция $ 12.99 (так же, как маленькая банка в Соединенные штаты). Используйте по одной штуке (всего 19 жидких унций) в своем пироге.
              Другие примечания:
              Если вы не можете получить консервированное сгущенное молоко, сделайте свой собственный из обезжиренного сухого молока и сделайте его вдвое больше сконцентрированы, как того требуют указания на коробке!
              Если вы не можете получить обезжиренное сухое молоко, просто используйте молоко.
              Если у вас непереносимость лактозы, используйте молоко без лактозы или соевое молоко.
              Один посетитель попробовал свежие взбитые сливки (невзбитые) и сообщил пирог «замечательный получился!»
              Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.

              Примечание: Если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы можно заменить 3 чайные ложки «пряностей для тыквенного пирога». Это не точно так же, но подойдет.

              Примечание: Если вы не можете получить сгущенное молоко, вы можете заменить его обезжиренным сухое молоко — сделайте его вдвое более концентрированным, чем указано на упаковке. сказать восстановить его.Это будет не то же самое, что сгущенное молоко, но это должен подойти близко.

              Рецепт и инструкции

              Урожайность: один пирог глубиной 9 дюймов или два неглубоких 8 дюйма. пироги

              Шаг 1 — Очистите морковь

              Довольно понятно, но если вы торопитесь, как я часто, вы можете взять уже очищенную морковь и перейти к шагу 2!

              Шаг 2 — Приготовить тушить (варить) морковь

              Варить морковь в кипящей воде до мягкости около 20 минут.Если Вы предпочитаете, можете приготовить их на пару, чтобы сохранить больше питательных веществ.

              Шаг 3 — Пюре из вареной моркови

              К получить приятную гладкую консистенцию, пользуюсь кухонным комбайном. Придает пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, типичная для приготовленных кабачков.

              Подойдет и обычный блендер (если только вы сделал несколько замороженных дайкири и сначала выпил их ..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

              С кухонным комбайном достаточно 2 или 3 минут!

              Другой посетитель говорит, что использовал пищевую мельницу, такую ​​как Foley Food Mill, с тонкая сетка, также очень хорошо выполняет смешивание / пюре!

              Шаг 4 — Готово, морковь готовится!

              В морковь приготовлена ​​и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и возьмите перерыв! 🙂

              Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте сумку для заморозки или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. В морозильной камере его должно хватить на год или больше. С другой рука, вы НЕ МОЖЕТЕ «это»:

              Шаг 5 — Сделайте тесто для пирога

              Да, я знаю, что в отделении заморозки есть готовые корочки для пирогов. магазин, но они действительно пресные и рыхлые. Слоистая корочка — это легко сделать! Опять же, обратите внимание, что если вы не используете большой, глубокий пирог из 9 или 10 блюд тарелок, вам может хватить на два 8-дюймовых пирога.

              Пора также начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C, для Европы)

              Нажмите здесь, чтобы увидеть тесто для пирога инструкции!
              (откроется в новом окне)

              Шаг 6 — Смешайте содержимое пирога

              Вся тяжелая работа позади! Вот где становится действительно легко.Просто посмотрите раздел ингредиентов, чтобы узнать нужное количество ингредиенты для размера пирога, который вы готовите:

              Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.

              Примечание: Можно заменить 4 чайные ложки тыквы. пирог со специями »вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.

              Шаг 7 — Вылейте в корку пирога

              Некоторым нравится запекать корочку пирога в духовке за 3 минуты до наполняя его.Я этого не делаю, и пироги получаются отличными!
              Мне нравится глубокий полный пирог, поэтому я наполняю его правильно примерно от четверти до половины дюйма от самого верха.

              Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как жидкая жидкость, но в духовке он хорошо затвердеет! Обратите внимание корочка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! Вкус тот же, но здоровее.

              СОВЕТ: Если вы Положите пустую корочку для пирога на решетку духовки, при этом решетка частично сдвинется вы можете заполнить его там и избежать беспорядка, неся пирог в духовку!

              СОВЕТ: Чем вы занимаетесь делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем поместится в корку (-и) пирога? Легкий! Конечно, вы можете сделать еще один пирог меньшего размера и заполнить небольшая форма для пирога… или просто смажьте любую форму для выпечки, размером дополнительная заливка заполнит до глубины около 2 дюймов (см. фото на вверху справа) и налейте лишнее заливка .. затем запекать. Это будет морковный / тыквенный пирог без корочки, особенно любят детки! Вы также можете использовать его для приготовления на основе моркови. тыквенные кексы или тыквенный хлеб! (просто замените протертое тыквенное пюре на протертую морковь)

              СОВЕТ: You может захотеть покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы они не пригорели! Некоторые люди делают свою корочку накрыть крышкой, отрезав край одноразовой алюминиевой формы для пирога!

              Шаг 8 — Выпекать пирог

              Выпекайте при 425 F (210 C) первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще 45 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр. чистый.

              Вот готовый пирог, прямо из духовка:

              Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, а вы Видишь, когда пирог готов, он выходит довольно чистым.

              Дополнительный топпинг с орехами пекан — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПИРОГ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!

              Я думаю, что топпинг с орехами пекан действительно делает пирог превосходным! Пока пирог запекается, нарежьте около 1/2 стакана орехов пекан и добавьте их в сотейник с 1/8 стакана масла и 1/4 стакана коричневого сахара.От низкого до среднего нагрейте, дайте маслу зашипеть и карамелизируйте сахар, но будьте осторожны, чтобы пусть масло горит! снимите с огня и отложите, пока пирог не приготовится около 30 минут, немного укрепился и выглядит мягким или влажным в центр. Затем откройте духовку и равномерно посыпьте пекан. по всей поверхности пирога и закончить выпечку пирога

              Шаг 9 — Охладите пирог

              И наслаждайтесь! Тепло или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без ничего — это здорово! Обратите внимание, как готовый морковный пирог почти не отличить от тыквенный пирог.Вкус тоже почти идентичный. Просто менее мягкий! А с начинкой из орехов пекан (фото справа) он изысканный и привлекает почти все.

              После приготовления пирог можно даже заморозить. Я просто лежу кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки), плотно прилегающий к пирогу, после того, как он остынет, затем положите его в морозилку.

              Позже я достаю замороженный пирог из морозильной камеры, кладу в холодильник примерно на 24 часа, а затем либо нагреваю в духовке. (350 F примерно на 15 минут; просто чтобы разогреть) или микроволновую печь на несколько минут.


              Советы посетителей


              Покрытие краев корочки: Комментарий посетителя от 19 ноября 2008 г .: «После того, как я потерял свой старый любимый рецепт, я попробовал этот и должен сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь передать (особенно новичкам), — это закройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела. Это действительно работает и делает эти вкусные пирожные корочки такими же вкусными, как и остальные пирога! »

              Кленовый сироп вместо сахара: Комментарий посетителя к 8 декабря 2009 г .: «Очень похоже на то, что ваш сайт хотел прокомментировать заменители сахара, мы используем кленовый сироп 1 стакан, сваренный для густоты добавляет отличный аромат.Спасибо »


              Часто задаваемые вопросы

              В. Я хочу приготовить ваш морковный пирог с нуля для моего семья на День благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу я сделать пирог? сейчас и заморозить?

              Да, морковные пирожки замораживаются неплохо, но конечно, все чуть получше свежее.

              В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет всех США. ингредиенты здесь. Я также не очень разбираюсь в измерениях конверсий. Например: 1 стакан = сколько унций или граммов (лучше для меня) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных кремов? Мне было интересно, если бы ты также возможно знаете заменители следующих продуктов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (нежирные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавить еще сахара?), Crisco Овощное шортенинг (Помощь — не знаю!)

              Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что нашел много хороших замен.

              1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл

              Посетитель говорит мне, что согласно Новой Зеландии Самая надежная кулинарная книга, Эдмондс:
              1 стакан муки = 175 г (6 унций)

              1 стакан сахара = 225 г (8 унций)

              Сгущенное молоко — это несладкое молоко, объем уменьшен за счет удаления части воды — это вроде как концентрированное молоко — уменьшенное на 50%, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) растворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного обезжиренного (обезжиренного или обезжиренного) молока.

              Душистый перец — это отдельная специя! Это сушеная, незрелые плоды небольшого вечнозеленого дерева Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод — ягода размером с горошину, которую сушат на солнце. красновато-коричневый цвет. Пименто называют душистым перцем, потому что его вкус предполагает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Таким образом, вы могли бы сделать смесь равных части гвоздики, корицы и мускатного ореха.

              Я использую кокосовое масло (моя бабушка использовала «Криско» — но это насыщенные, гидрогенизированные трансжиры — вредны для здоровья сердца!) Некоторые люди использовать сало животных; который врачи также называют насыщенным животным жиром и поэтому вредно для здоровья сердца) Вы можете использовать кокосовое масло, сливочное масло, маргарин или даже сало.Если вы из Великобритании, в холодильном отделении супермаркета рядом с масло. Мне сказали, что это хорошая замена Криско.


              Отзывы и результаты


              Полный комплект консервной банки для водяной бани

              Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка. используется для приготовления всего: от яблочного пюре до джемов и желе до помидоров и соус для спагетти!.В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, банки объемом шесть литров с крышками и кольцами, пластиковая воронка, этикеток, пузырьков и библия консервирования, Ball Blue Book. Вы будете больше ничего не нужно, кроме банок и крышек!


              Ситечко и устройство для приготовления соуса Deluxe

              Ситечко для пищевых продуктов — здесь вы найдете множество различных марок, моделей и цен

              Щелкните здесь для получения дополнительной информации, других фильтров и расходные материалы или на заказ!

              Пищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие томатные соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое.В сетчатых фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации семян и мусора разного размера. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные.

              Не можете найти оборудование? Мы доставка во все 50 штатов! Просто Свяжитесь с нами по электронной почте!

              Иллюстрированное консервирование, замораживание, варенье Инструкции и рецепты

              [Простые инструкции по консервированию дома] [Часто задаваемые вопросы — ответы на общие вопросы и проблемы] [Рекомендуется книги по домашнему консервированию, приготовлению джема, сушке и консервированию!] [Бесплатно консервные публикации скачать и распечатать]

              Морковный пирог! (палео, AIP, веган)

              Перейти к рецепту

              Братец Кролик был раздражен.Мало того, что он еще не фигурировал ни в одной флеш-фантастике, это даже не первая история про кролика в хрониках. Он счел такое положение дел совершенно неприемлемым и пожаловался регистратору официальных историй рассказов, который обсудил это с хранителем вымыслов, который сказал регистратору, что очередь брата Кролика приближается, и она просто спасала одну. из ее любимых литературных персонажей для подходящего рецепта транспортного средства — которым, как повезло, и оказалось вот оно, и два мешка моркови.

              Так где же Братец Кролик скрывался все эти дни? Что ж, на самом деле он поселился в особенно изящном месте среди зарослей шиповника в центральной части восточной Флориды, недалеко от городка под названием Орландо. Там он нашел работу в человеческом парке, как и некоторые из них. членов его семьи, и даже брата Медведя и брата Фокса, которые отложили в сторону свои разногласия, чтобы работать над той же инсталляцией, что и Братец Кролик. Но, честно говоря, он не был счастлив во Флориде — было слишком влажно, и люди в парке, казалось, не понимали его — они всегда смеялись и указывали на него, а иногда и кричали нелепо, как в мультфильмах. персонажи сами по себе.Он скучал по тишине леса и по истинным зарослям шиповника на севере, где кролик мог бегать веками и быть в безопасности от ястребов и громких топающих людей.

              Итак, однажды Братец Кролик взял свою трость, прикрепил сумку с некоторыми вещами и запасными морковками, которые ему подарили более милые дети, и отправился в Новую Англию. Это было долгое путешествие, отличное от того времени, когда он спустился. В наши дни никто не остановится ради странствующего кролика с тростью, в отличие от 80-х.И самой большой угрозой стали уже не ястребы или койоты, а люди и их ужасно управляемые машины, которые каким-то образом распространились на шумные скутеры на тротуаре.

              К тому времени, когда он добрался до Коннектикута, он был утомлен и начинал сожалеть о том, что покинул удобство своего грядки с шиповником во Флориде. Но воздух стал свежим, и дороги замедлились (буквально, I-95 была одной большой пробкой, полной всех существующих плохих водителей). Он нашел красивую аллею, затененную деревьями, которые напоминали дубы и клены его юности, и свою первую грядку шиповника на севере — печальную, сморщенную вещь по сравнению с участками густого леса, но пахло фруктовым и земляным, как он помнил.С новым воодушевлением Братец Кролик двинулся на север, шагая по больным лапам. Некоторое время он провел на берегу, наблюдая, как омары ставят ловушки и позволяют северному морю сбрызгивать пыль с его лица. Последние пару дней он улавливал запах чего-то в воздухе — чего-то восхитительного и напоминавшего его молодость, смешанного с морской солью и запахом рыбы, но гораздо более приятного. Он пошел по запаху в лес, в горы, пока не нашел небольшую деревянную хижину. Там молодая девушка выложила пирог и чашку свежих сливок.

              «Привет, Братец Кролик. Вы, должно быть, устали, проехав весь этот путь «.

              «Я скажу», — сказал Братец Кролик.

              «Что ж, я так рада, что ты приехал. И мне жаль, что я не смог соблазнить тебя чем-нибудь раньше. Она поставила пирог перед ним, и глаза брата Кролика загорелись. Он откусил кусок пирога и был перенесен в заросли шиповника своей юности и воспоминаний о своих родителях, кормив его своим любимым нежным пюре, с которым ничто не могло сравниться … до сих пор.

              «Оставайся здесь», — сказала девушка, улыбаясь.«Вместе мы можем делать великие дела».

              В своем блаженном и приподнятом состоянии Братец Кролик мог только согласиться.

              Морковный пирог! (палео, AIP, веган)

              Общее время

              Читатели — пусть старые предубеждения нашего скромного друга, наполненного витамином А, не помешают вам рискнуть. . Отойдите в сторону тыквы, надавите на тыкву, взбейте сладкий картофель, вы встретили своего соперника в этом средстве спящего корня.Честно говоря, наткнулся на это в полной сумасшедшей-сибо-диете-индуцированной-град-мари-дымке, чтобы создать что-то на завтрак, не похожий на мясо или овощи на вкус (серьезно, AIP SIBO — это круто). Был рад обнаружить, что из моркови получается самый гладкий заварной крем без каких-либо дополнительных подсластителей! Просто немного хороших усилителей вкуса (соль, корица), полезный жир и начинка для пирога! Поднял его на ступеньку выше для настоящего пирога, но я клянусь вам сейчас, и пока мне это не надоест, морковный пирог — мой новый фаворит во всем жанре тыквенных пирогов.Ваши вкусовые рецепторы еще не встретили более гладкого, естественно сладкого и сложного пирога с заварным кремом, при этом соблюдая дневную норму овощей. Попробуйте (о да, ваш кошелек тоже скажет вам спасибо).

              Автор: Джули Хантер

              Тип рецепта: Палео, аутоиммунный протокол, сибо-диета / веганская

              Кухня: Назовем это … старая школа пограничной кулинарии, которую никогда не следовало терять

              Количество порций: 1 8-дюймовый пирог

              Инструкции

              1. Очистите, грубо порубите и отварите всю морковь в кастрюле на плите (можно добавить немного воды, ~ 1 стакан), пока морковь не станет очень мягкой и вода не выкипит (можно добавить еще, если морковь не кажется готовой / мягкой).
              2. Пока морковь варится, сделайте корочку: смешайте муку и соль, а затем нарежьте холодным салом с помощью кондитерской. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не прилипнет и не превратится в шар. Сверните в диск, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
              3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
              4. Когда морковь готова, взбейте ее блендером. Добавьте все остальные ингредиенты начинки и продолжайте перемешивать (если вы используете яйца, подождите, пока морковная смесь немного остынет, прежде чем смешивать их) до получения однородной массы.Проверьте вкус и отрегулируйте приправу / сладость по желанию.
              5. Раскатайте тесто и выложите 8-дюймовую форму для пирога (9 дюймов, вероятно, тоже подойдет). Отрежьте все лишнее и оставьте, чтобы сделать вырезанные корочки из морковной корочки незаменимыми. Края каннелюры.
              6. При использовании яичного варианта: вылить начинку в корку пирога, при необходимости разгладить. Выпекайте при 375 ° C в течение ~ 40-45 минут или пока верх не потемнеет.
              7. При использовании желатина / агар-агара: предварительно выпекайте корку пирога при температуре 375 ° С, пока корка не потемнеет / не затвердеет. Вынуть из духовки и залить начинкой для пирога, затем поставить в холодильник для застывания.
              8. Украсить по желанию (кролики, ботва мятной моркови и все, что связано с Багз Банни, настоятельно рекомендуется).

              3.5.3251

              Моя мама, возможно, предпочла более традиционный десерт на День матери (или, по крайней мере, что-то, не напоминающее осенние каникулы), но это то, что она получает за то, что произвела меня как своего потомка.

              Это лучший снимок пирога, который я только мог сделать? Да, при обстоятельствах, когда все, кроме меня, уже ели пирог.(Жертвы, которые я приносю вам, люди.)

              Этой записью поделились на круглом столе по Paleo-AIP компании Phoenix Helix.

              Нравится:

              Нравится Загрузка …

              Связанные

              .