Слойки с грибами и сыром: 👌 Слойки с грибами и сыром, рецепты с фото
👌 Слойки с грибами и сыром, рецепты с фото
Я очень люблю разную выпечку из слоеного теста. Причем в одинаковой степени как сладкую, так и несладкую. А потому у меня в морозилке всегда припасена пачечка слоеного теста.Вот и сегодня мне захотелось слоек, и благодаря тому, что тесто уже готово, времени на их приготовление ушло не так много. К тому же, мне кажется, что сочетание грибов с сыром и укропом очень удачное. Поэтому именно эту начинку я и использовала.
В общем, получились слойки просто замечательными – сытными и вкусненькими!
Калорийность – 346 ккал/100 г
Время приготовления (общее) – 1 час 10 минут
Сложность – легко
Итак, чтобы приготовить слойки понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления
Для начала я достала из морозилки тесто и оставила его минут на 20.
А тем временем лук очистила, нарезала и обжарила на растительном масле.
Грибы промыла, нарезала. Отправила к луку и обжарила их до готовности. Посолила, поперчила.
Сыр тоже натерла.
Зелень порезала.
Когда грибы были готовы, смешала их с сыром, зеленью, яйцами.
Тесто раскатала, но не слишком тонко. Разрезала на квадратики.
Начинку выложила чайной ложкой на серединку.
Острые края соединила между собой. Хорошо защипнула острые кончики.
Противень застелила пергаментной бумагой. Аккуратно выложила слоечки.
Яйцо взбила и смазала сверху.
В разогретую до 200 градусов духовку отправила слойки запекаться минут на 20.
Все, слоечки готовы! Они очень вкусные в горячем виде – мягонькие, с тягученьким сыром внутри… В общем, на одной – двух не остановиться – хочется слопать сразу весь противень 😉
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Слойки с грибами, сыром и помидорами
Если в морозилке лежит дежурная упаковка слоёного теста, то руки так и чешутся затеять какую-нибудь вкусную выпечку. Я сегодня проснулась с большим желанием попить кофе с румяными хрустящими слойками с грибами и сыром. Конечно, к завтраку приготовить их я не успела, так как замороженному слоёному тесту понадобилось время на оттаивание. А вот к обеду эти чудесные слоечки стали приятным бонусом. Для начинки слоек я выбрала своё любимое сочетание: шампиньоны, свежие помидоры и сыр. И, конечно же, много специй. Слойки я делала в виде треугольников с надрезами сверху. Процесс приготовления слоек с грибами, помидорами и сыром очень прост. Тем более все этапы я сопровождаю пошаговыми фотографиями. Слоечки получаются мягкими внутри, с хрустящей корочкой сверху, очень вкусные. Рекомендую!
Калорийность в 100 граммах блюда
Время на приготовление
Ингредиенты
На 8 слоек:
- тесто слоёное бездрожжевое – 0,5 кг;
- шампиньоны – 250 гр;
- сыр твёрдый – 120 гр;
- помидоры – 300 гр;
- лук репчатый – 50 гр;
- желток – 1 шт;
- соль – 0,5 ч.л;
- перец чесночный молотый – 0,25 ч.л;
- прованские травы – 0,25 ч.л;
- кунжут – 1 ст.л;
- растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление
1. Слоёное бездрожжевое тесто заранее оставляю на столе, чтобы оно разморозилось. Оптимальной для процесса размораживания, в данном случае, является комнатная температура. Мою помидоры, грибы. Чищу лук.
2. Шампиньоны режу средними дольками. Лук просто мелко режу.
3. Обжариваю шампиньоны и лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарю примерно 4-5 минут до образования поджаристой корочки на грибах.
4. Свежие помидоры нарезаю мелкими кубиками. Слегка отжимаю их руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. В начинке она нам не нужна.
5. Сыр натираю на терке. Использую сторону, где крупные зубчики терки.
6. В большой тарелке смешиваю остывшие грибы с луком, натертый сыр и нарезанные помидоры. Добавляю специи, перемешиваю, пробую на вкус. Начинка готова.
7. Размороженное слоёное тесто у меня было в виде двух прямоугольников. Каждый из них я присыпала мукой, чтобы было удобнее работать с ним. Тесто раскатываю скалкой в квадрат до толщины 3-4 мм.
8. Раскатанный прямоугольник теста разрезаю ножом для пиццы на четыре квадратика.
9. Каждый маленький квадратик мысленно делю по диагонали на два треугольника. На одной треугольной части делаю по пять насечек ножом для пиццы. Это будет верхняя часть при лепке слоек. Сквозь данные надрезы будет аппетитно проглядывать начинка.
10. В центр квадрата выкладываю по 2 ст.л. начинки. Один край квадратика (тот, который с надрезами) поднимаю и натягиваю его по диагонали на другой край. Получается слойка в виде треугольника. С помощью вилки закрепляю два края слойки. Надавливаю зубчиками вилки по краю, чтобы тесто слепилось. Получится симпатичный «заборчик». Нагляднее на фото.
11. Сформированные слойки раскладываю на противне в произвольном порядке. Противень заранее застилаю бумагой для выпечки. Это помогает сохранить противень в чистом состоянии.
12. Сверху смазываю их взбитым желтком и посыпаю кунжутом.
13. Прогреваю духовку до 180 градусов. Затем ставлю в духовку противень со слойками. Пеку слойки 30 минут до золотистой корочки.
14. Готовые слойки легко снимаются с противня (к пергаменту ничего не прилипает). Даю им немного остыть и подаю к столу. Приятного аппетита!
Слойки с грибами пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Пошаговые рецепты приготовления рассыпчатых и ароматных слоек с грибами
Вариант 1. Классический рецепт слоек с грибами
Для приготовления слоек с грибами используют бездрожжевое или дрожжевое слоеное тесто. Выпечка сверху получается хрустящей и воздушной, а внутри сочной и мягкой.
Ингредиенты для теста
- 175 мл очищенной воды;
- крупное яйцо;
- 400 г маргарина;
- 10 мл уксуса;
- 500 г просеянной муки;
- щепоть соли поваренной.
Начинка:
- 400 мл сметаны;
- перец черный молотый;
- луковица;
- яйцо первой категории;
- полкилограмма грибов;
- соль поваренная.
Пошаговый рецепт слоек с грибами
Шаг 1:
Воду заранее поместить в холодильник. Взять глубокую чашку и разбить в нее яйцо. Посолить, влить уксус и размешать ложкой. Влить охлажденную воду, перемешать и отправить смесь в холод.
Шаг 2:
Просеять на рабочую поверхность муку горкой. Окунуть маргарин в муку и натереть его на крупной терке. Быстро перетереть все в мелкую крошку руками. Влить в нее охлажденную яичную смесь и вымесить гладкое тесто. Поместить его в пакет и отправить на два часа в морозильную камеру.
Шаг 3:
Очистить и покрошить кусочками средней величины луковицу. Переложить в тарелку. Вымыть и почистить грибы. Порубите их крупными ломтями. Разогреть в чугунной сковороде масло. Выложить в него лук и пассеровать, помешивая, до карамельного цвета. Добавить грибы и готовить минут пять. Выложить сметану, перемешать, накрыть крышкой и томить 20 минут. Приправить молотым перцем и солью. Тушить еще десять минут. Переложить в тарелку и остудить.
Шаг 4:
Включить духовой шкаф на 180 градусов. Вынуть тесто из морозилки и разделить на две равные части. Одну отправить в холод, а вторую раскатать в тонкий лист. Разделить его на четыре квадрата. На середину каждого положить ложку грибной начинки и сформировать треугольник. Выложить на противень и выпекать полчаса, смазав поверхность взбитым яйцом.
Шампиньоны не промывайте, иначе они впитают в себя много влаги и начнут отдавать ее во время обжаривания. Достаточно их просто обтереть влажной салфеткой. Лесные грибы предварительно отварите.
Слойки с грибами и сыром из слоеного теста
На чтение 3 мин. Просмотров 205 Обновлено
Ароматные и нежные слойки с грибами из слоеного теста можно приготовить дома, при этом они будут намного лучше, чем столовой или кафе, главное уметь их приготовить! Предоставляем вам пошаговый рецепт, при помощи которого, слойки с грибами можно приготовить самостоятельно!
У хозяюшек всегда в холодильнике имеется упаковка слоеного теста для того, чтобы по-быстрому испечь и подать слойки к чаепитию, самый лучший вариант, выпечки. Мягкие, пряные, с вкусной грибной начинкой. Разумеется, лучше заготовить основу самостоятельно, но, к несчастью, в нынешнем ритме жизни у хозяйки не всегда будет время на приготовления этого трудного продукта.
- Ингредиенты
- Приготовление
Слойка с грибами — это не только аппетитное, но и способное блюдо, которое вы можете взять с собой в офис или на пикник, а также просто попить с чаем.
Ингредиенты
Для теста:
- слоеное тесто — 500 гр;
- мука для работы и для загустителя грибного сока – 200 гр.
Для начинки:
- грибы (шампиньоны) — 350 — 400 гр;
- лук репчатый — 100 — 150 гр;
- яйцо (для смазки поверхности слоек) — 1 штука;
- растительное масло — 100 — 150 миллилитров;
- перец молотый — 1столовая ложка;
- соль — 1 чайная ложка;
- сметана — 3 столовых ложек;
- кунжут (для обсыпки) – 300 — 350 гр.
Приготовление
- Перед приготовлением слойки с грибами из слоеного теста нужно его разморозить, примерно за 25 – 35 минут до начала приготовления блюда. Репчатый лук очистить и промыть. Шампиньоны также прочистить, и промыть их в ледяной воде.
- Готовим начинку. Нашинковываем лук и слегка подрумяниваем его на подсолнечном масле, до золотистой корочки на среднем огне. Пока подрумянивается лук, нашинковываем шампиньоны. Грибы можно нарезать маленькими кусочками или кому как нравится. Лук зарумянился, теперь к нему добавляем грибы. Перемешиваем и добавляем маленькую щепотку соли, любые пряные травы и молотый черный перец. Перемешиваем и продолжаем поджаривать грибную начинку. Отключаем нагрев и оставляем на 10 минут потомиться.нарезка лука и грибов
- Открываем грибочки, они получились вместе с соком. К ним добавляем сметану, 3 ст. ложки и включаем нагрев, перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы грибной сок загустел, и ставим на средний нагрев. Когда грибы загустели, отключаем нагрев. Оставляем в сторону остывать.
- Теперь займемся тестом. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Раскатываем в одном направлении, немного усилий и все раскатано. Разделяем на две равные части. Выравниваем края и нарезаем на кусочки. Первый лист немного прокалываем вилкой, а во втором делаем надрезы. На нижний слой выкладываем начинку, а верхним слоем накрываем и защипываем края. Оставшееся срезаем специальным фигурным ножиком. Придает такую же форму и второй половине.
- Разогреть духовку до 220 — 230 ° С. Противень смазываем холодной водой. Нельзя смазывать никакими жирами, иначе выпечка потрескается. Мукой тоже нельзя только водой. Можно на противень выстелить пергаментную бумагу и выложить на нее слойки. Выкладываем на противень, оставляя расстояние между ними. Потому что при выпекании увеличиваются в объеме. Яйцо взбить вилкой, и при помощи кулинарной кисточки, смазать слойки. Сверху присыпать кунжутом. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку, на 20 -25 минут.
- Прошло 25 минут, можно доставать слойки с грибами в деховке. Они уже готовы, можно перекладывать их на тарелку. А на их место отправляем следующую порцию слоек.
Вкуснейшие, нежные слойки готовы. Дайте им короткое время остыть и подавайте их со сметанным соусом на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!
Для начинки слоек можно использовать не только грибы. Можно делать слойки с грибами и сыром, с картошкой и грибами, с рыбой и яйцами, с ветчиной и луком. А также можно делать слойки с фруктовыми начинками.
Рулетики из слоеного теста с сыром и грибами: рецепт с фото
Рулетики из слоеного теста с начинкой из двух видов сыра и шампиньонов отлично подойдут для семейного завтрака или вечерних посиделок с гостями. Для их приготовления нам понадобится небольшое количество ингредиентов, которые легко можно найти в любом магазине. Кроме того, начинку можно изменять под свой вкус и тот набор продуктов, который есть в холодильнике.
Например, можно использовать ветчину, вареную курицу, оливки, брынзу или творог с зеленью и чесноком. Сегодня я решила приготовить классику – необычайно вкусные и ароматные рулетики из слоеного теста с сыром и грибами. Такое сочетание не может не понравиться!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 50 г твердого сыра
- 100 г плавленого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 350 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- небольшой пучок петрушки
- соль по вкусу
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
Как приготовить рулетики из слоеного теста с сыром и грибами:
Заранее достанем из морозильной камеры слоеное тесто. Его необходимо разморозить при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным и хорошо раскатывалось.
На крупной терке измельчим два вида сыра: плавленый и твердый. Соединим их в одной посуде.
Почистим от шелухи зубчик чеснока. Пропустим его через специальный пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок к сыру, чтобы придать начинке приятный аромат.
Петрушку помоем, обсушим бумажными салфетками от лишней влаги и мелко нашинкуем ножом. Всыплем измельченную зелень в сырную смесь.
Свежие грибы помоем. Шляпки шампиньонов почистим, порежем грибы кубиком среднего размера.
Почистим и порежем кубиком репчатый лук, следуя рецепту рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.
Обжарим его на растительном масле до прозрачности, затем добавим к нему шампиньоны.
Продолжим обжаривать ингредиенты вместе, пока из сковороды не выпарится вся жидкость, которая выделится из грибов во время приготовления. В конце посолим и поперчим смесь по вкусу. Остудим грибную начинку до комнатной температуры.
Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной в 3 мм, как того требует рецепт рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.
На тесто выложим сырную массу и разровняем ее, чтобы слой был равномерным.
Поверх распределим слой жареных шампиньонов с луком.
Аккуратно свернем заготовку в тугой рулет. У меня слоеное тесто в виде пластинок, поэтому я делала 2 небольших рулета. Разрежем каждый на кусочки толщиной в 3 сантиметра.
Выложим рулетики из слоеного теста с сыром и грибами на противень, предварительно застеленный пергаментом, срезом наверх.
Взобьем яйцо и с помощью кулинарной кисти смажем верх и бока наших заготовок, чтобы выпечка получилась румяной и аппетитной.
Поставим их в горячую духовку, включенную на 180 градусов, и будем выпекать 15-20 минут, в зависимости от их размера и особенностей вашей кухонной техники.
Готовые рулетики из слоеного теста с сыром и грибами будем подавать горячими.
Приятного аппетита!
Слойки из слоеного теста с грибами и луком
Великолепная ароматная домашняя выпечка из слоеного теста с бесподобной начинкой из обжаренных грибов и репчатого лука. Что может быть вкуснее? Слойки с шампиньонами и луком готовить очень просто, а главное, они получаются красивыми и выглядят очень аппетитно, что непременно хочется поскорее их испробовать.
Время приготовления: 40 минут.
Перед тем, как поместить выпечку в духовку, слоеные пирожки обязательно следует смазать яичным желтком для румяности, а для аромата добавить микс пряных трав.
Слойки из слоеного теста с грибами и луком
Готовое слоеное тесто предварительно разморозьте, примерно за 40-50 минут до начала приготовления выпечки. Очистите грибы, промойте в холодной воде и нарежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте нарезанные шампиньоны на небольшом огне, пока они заметно не размякнут, примерно 6-8 минут.
Головку репчатого лука очистите, сначала поделите напополам, нарежьте полукольцами, а затем полукольца – на мелкие кубики.
Выложите лук в сковороду к грибам, добавьте небольшое количество соли, разнообразные пряные травы и молотый черный перец. Перемешайте и продолжите обжаривать грибную начинку для слойки на умеренном огне, пока влага не испарится. После, выключите плиту и дайте немного остыть обжарке.
Тем временем, разделите тесто на ровные 2 части и каждую по отдельности раскатайте как можно тонко.
Раскатав тесто, поделите на 2 длинные прямоугольные части, на одну половину выложите грибную начинку, а на другой половине проделайте надрезы.
Подтяните пустую половинку теста на начинку, скрепите пальцами края изделия и срежьте тесто по краю специальным фигурным ножиком. Проделайте тоже самое со второй половинкой теста.
Выложите слойки с луком и шампиньонами на смазанный маслом противень, смажьте поверхность яичным желтком и переложите противень на предварительно разогретую духовку. Выпекайте пирожки из слоеного теста при температуре 200 градусов – 20-30 минут, пока поверхность домашней выпечки не подрумянится.
По готовности ароматной слойки переложите лист с выпечкой из духовки, дайте недолго время остыть и подавайте со сметаной на завтрак, обед или ужин.
Рецепт слойка с сыром и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
слойка с сыром и грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,5 %, витамином B5 — 17,2 %, витамином E — 34,2 %, витамином PP — 16,9 %, фосфором — 15,3 %, хлором — 12,4 %, кобальтом — 62,3 %, хромом — 11 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт слоеного теста с дикими грибами
Хотя в рецепте говорится, что это пакет слоеного теста, рецепт звучал так, будто нужен был только один лист. Я немного боролся, чтобы получить тесто нужного размера, в итоге получилось слишком много начинки, и я понял, что мне следовало использовать оба листа. Начинка была вкусной, и если вы хорошо разбираетесь в выпечке — из нее получилась бы хорошая закуска, хотя я думал, что они сильно потеряли, когда остыли до комнатной температуры. Намного лучше, когда жарко.Это напоминает мне один из моих любимых рецептов, в котором использовались очень тонкие ломтики хлеба с фермы Pepperidge, нарезанные кружочками и помещенные в формы для маффинов, смазанных маслом. Вы можете испечь хлеб до золотистого цвета и вынуть из форм для кексов, тогда у вас останутся маленькие пирожные, и вы можете использовать этот рецепт в качестве начинки. Я думаю, что попробую это в следующий раз, так как я боролась с тестом для теста.
Я внес в него довольно много изменений, исходя из того, что было у меня на кухне. Я использовала лук вместо лука-шалота и орегано вместо тимьяна и масла и молока вместо жирных сливок.Тем не менее, все получилось отлично, и мы с парнем любили их! Я бы хотел попробовать это с обычным тестом, так как у меня были проблемы с закрытием слоеного теста, но оно ТАКОЕ вкусное!
Это было фантастически. Но я ничего не измерял. Я использовал обезвоженные лесные грибы, которые у меня были, и понятия не имею, сколько они весили. Обезвоженные грибы сработали на удивление хорошо. Я регидратировал их в обезжиренном молоке, затем в теплой воде, затем высушил и немного поджарил в луке, чесноке и масле.Я также использовал только один лист слоеного теста, так как готовил только для нас двоих. Мне было лень преобразовывать измерения, поэтому я просто собрал все вместе. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала лук. Я, наверное, использовал больше крема, потому что люблю пикантные вещи. У меня было много дополнительных грибов и соуса, поэтому я оставила его в тепле и положила немного на тесто, когда пришло время поесть. Моему мужу они очень понравились, и он даже вернулся и съел немного холодных позже. Это отличный вариант для блюда из говядины или курицы.Я обязательно сделаю это снова.
С тестом немного сложно работать, но если вы раскатываете его достаточно тонко и не набиваете слишком много, оно работает довольно хорошо. Я использовал сушеный тимьян, и у него был прекрасный вкус — чтобы оживить рецепт, я добавил много бальзамического уксуса в смесь грибов, глядя на них. Это придало рецепту изюминку. Так вкусно!
Этот рецепт был очень вкусным. Хит с моим мужем и ребенком. Спасибо
, это было отлично.Я не мог заставить слоеное тесто перевернуться и запечатать (положить слишком много грибов посередине), поэтому я просто накатал его на грибы, и оно вздулось, как пирог, я добавил немного стилтона в верх и намнам!
Ням! пропустил сыр для версии без молочных продуктов. ДЕЛИШ
Я попробую еще раз. У меня не было доступа к диким грибам, и я использовал вместо них Баттон и малышку Портабеллу. Было очень-очень водянисто. Мне также было трудно разрезать тесто на правильные размеры.Фактически в итоге они стали больше похожи на равиоли с верхушкой и низом. Было очень вкусно, я попробую еще раз. Я думаю, это потребует некоторой практики. Очень понравилось слоеное тесто.
Очень вкусно, но в следующий раз нарежу более мелкие грибы, чтобы можно было втиснуть больше! Я пробовала больше печенья, чем грибов. Что не всегда плохо!
Рецепт кусочков грибов и карамелизованного лука грюйер
Карамелизированные луковые укусы с обжаренными грибами кримини, бальзамическим карамелизованным луком и копченым сыром грюйер с яблочным копчением.Тебе прекрасные закуски! Они сделаны из слоеного теста, и на их взбивание нужно совсем немного времени! Это идеальные закуски для ваших гостей в этот праздничный сезон.
Бум! Слоеное тесто, посыпанное бальзамическим карамелизованным луком, обжаренными грибами, легким чесноком и бомбой из копченого сыра грюйер, смешано прямо с ним. <- Это моя жизнь. Мне нравится. Будь то карамелизированный луковый тарт / тарталетка, кусочек из слоеного теста или карамелизованный луковый панини, я готов ко всему.
Эти кусочки карамелизованного лука меняют правила игры. Они идеально подходят для сервировки гостей перед большим праздничным ужином. Кроме того, они выглядят необычно, но никому не нужно знать, что начинку из карамелизованного лука и обжаренных грибов можно приготовить за 48 часов. Быстро. Snappetizers. Этот термин уже был придуман? Потому что я придумываю это, если нет. Закуски в мгновение ока. Это одна из моих лучших мыслей перед тем, как выпить чашку кофе в 9 утра * похлопать по спине * (и это заслужено).
Я давно хотел получить эти кусочки из слоеного теста для А. ЛОНГ. ВРЕМЯ. Они идеально подходят для праздничных вечеринок и выглядят так элегантно. Настолько элегантно, что гости могут обмануть, сколько времени понадобилось на то, чтобы сделать этих плохих парней. Когда у вас праздничная часть, последнее, что вам нужно, — это тратить слишком много времени на какое-то одно блюдо. Не собираюсь этого делать. Вам нужно упростить и проделать определенную работу. И эти кусочки карамелизованного лука идеально вписываются в эту повестку дня.
Давайте поговорим о рецепте.Я использую 2 средних желтых лука и около 5-6 унций грибов кримини. Немного сахара, немного бальзамического уксуса и 1/4 чайной ложки тимьяна.
Начнем с обжаривания грибов в нескольких столовых ложках масла в течение 4-5 минут. Как только они начнут подрумяниваться, уберите их в миску. Добавьте оставшееся масло и лук. Дайте им поваляться в кастрюле 5 минут. Не забудьте использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали. Не используйте сковороду с антипригарным покрытием, потому что лук тоже не карамелизируется.Через 5 минут добавьте сахар и тимьян. Теперь уменьшите огонь примерно до средне-слабого и готовьте в общей сложности 25 минут и продолжайте проверять их каждые 5 минут или около того, чтобы убедиться, что они не карамелизируются слишком быстро. Добавьте бальзамик, чтобы очистить сковороду от глазури, и когда все впитается, готово. Добавьте лук к грибам и приправьте небольшим количеством чесночного порошка + солью и перцем. Дайте начинке нагреться до комнатной температуры, храните ее в герметичном контейнере до 48 часов в холодильнике.Если вы решите приготовить начинку заранее, поставьте ее в микроволновую печь, чтобы вернуть к комнатной температуре, прежде чем продолжить выполнение инструкций по рецепту. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.
Не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Так вы не получите трещин, пытаясь открыть листы слоеного теста. Лист слоеного теста нарезать квадратиками или прямоугольниками. Я разрезал свой на 2-дюймовые квадраты. Смажьте их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.На каждый квадрат слоеного теста капните примерно по столовой ложке смеси карамелизованного лука.
Выпекайте их 20-25 минут и не забудьте повернуть форму наполовину, чтобы выпекание было равномерным. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в теплом виде. По словам Ины Гартен, насколько это просто?
Посмотрите на каждый из этих слоев слоеного теста и как прекрасно они отделяются друг от друга. Это все равно, что откусить одновременно 10 картофельных чипсов, только менее хрустящие и более маслянистые. Ладно, это совсем не похоже на картофельные чипсы.
Кусочки карамелизованного лука сделают ваш отдых еще более незабываемым. Чеснок, грибы, карамелизированный лук и дымный грюйер. <- это то, из чего сделаны мечты!
Состав
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного на кусочки
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 5-6 унций кримини или шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 2 средних желтых луковицы, тонко нарезанных
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 4 унции тертого сыра грюйер (я использовала грюйер, копченый на яблочном дереве)
- 1 упаковка (1 фунт) замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла.Добавьте грибы и тушите около 5 минут до готовности. Вынуть и отложить в миску среднего размера.
- Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла вместе с 1 столовой ложкой масла и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте сушеный тимьян и сахар и продолжайте готовить 25 минут на среднем огне. Обязательно перемешивайте смесь каждые 5 минут или около того. Если лук карамелизируется слишком быстро, немного уменьшите огонь. Добавьте бальзамический уксус, чтобы очистить сковороду от глазури, дайте луку пропитаться.Выключите огонь. Добавьте в грибную смесь лук. Приправить чесночным порошком, солью и перцем по вкусу, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Смесь можно хранить в герметичном контейнере и охлаждать до 48 часов. Перед продолжением дайте нагреться до комнатной температуры. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.
- Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- С помощью ножа или ножа для пиццы разрежьте слоеное тесто на 2-дюймовые квадраты и выложите их на выстланный противень. Прежде чем продолжить, убедитесь, что слоеное тесто остыло. Если нет, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут, прежде чем продолжить. С помощью кондитерской кисти смажьте квадраты взбитым яйцом. В центр положите столовую ложку карамелизованной луковой смеси. Выпекать 20-25 минут, вращая сковороду на полпути, пока она не станет хрустящей и золотистой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
- Следите, чтобы слоеное тесто было холодным, когда оно отправляется в духовку. Если в какой-то момент он станет мягким, оставьте его в холодильнике на 15-20 минут или пока он снова не затвердеет. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 10 минут выпечки. Если вы часто открываете духовку, слоеное тесто может не «вздуваться».
- Моцарелла или сыр гауда можно использовать вместо грюйера. Мне очень нравится дымный вкус грюйера, копченого на яблочном дереве.
- Если вы заранее приготовили карамелизованную луковую смесь, вы можете поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы быстро нагреть ее до комнатной температуры.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Слойки с грибами и сливочным сыром • Foodie Loves Fitness
Поздравляю всех с 2013 годом!
Я вернулся в Сан-Диего. Я прекрасно провел время в Джерси, но также был счастлив вернуться домой. Всю поездку меня окружали люди, заболевшие простудой или гриппом. Во время каникул я чувствовал себя прекрасно, и мне казалось, что я как-то побеждаю, когда заболел, но в самый последний день перед отлетом на западное побережье я почувствовал себя плохо. Путешествие, вероятно, не помогло, и за последние 2 дня у меня началось полномасштабное заболевание верхних дыхательных путей — заложенность носовых пазух, першение в горле и все такое.Я презираю болезнь и делаю все возможное, чтобы выздороветь как можно скорее. Сейчас ем миску ягод и пью зеленый чай:
.Пожелайте мне удачи!
Мое время в Джерси было полно семьи, друзей, много смеха, хорошей еды и напитков. Что еще могла пожелать девушка?
Однажды вечером мы с Адамом отправились в Хобокен, чтобы встретиться с группой друзей. Мы заказали ужин в одном из моих любимых мест — Veggie Heaven. Они готовят вегетарианскую китайскую еду, за которую стоит умереть !!
Моя лучшая подруга Мэг и я демонстрируем одинаковые ожерелья, потому что мы такие крутые.
В поисках еды и напитков для праздников я наконец испытал настоящий способ использования Pinterest. Когда я раньше пользовался этим сайтом, я обычно просто дурачился и приколотил забавные вещи без особой цели. На этот раз я фактически сделал доску, посвященную идеям праздничной еды и напитков, и в итоге использовал несколько моих закрепленных рецептов, чтобы создать несколько вкусных блюд и напитков. Ура за то, что действительно использовали Pinterest для чего-то полезного!
На Новый год одной из закусок, которые я приготовила, были слоенки с грибами.Я нашел рецепт через Southern Living здесь и, как обычно, немного изменил его. Они оказались хитом!
Слойки с грибами и сливочным сыром
Автор: Foodie Loves Fitness, по материалам Southern Living
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 24
Ингредиенты
- Пакет мягкого сливочного сыра емкостью 1–8 унций
- Банка кусочков и стеблей грибов емкостью 1–8 унций, высушенных и нарезанных
- 1 (17.3 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженного
- ¼ лука, мелко нарезанного
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ¼ острого соуса TSP
- 1 яйцо
- ½ перца TSP
- Мука для опудривания
Инструкции
- Взбить сливочный сыр до однородной массы с помощью электрического миксера. Добавьте грибы, лук, пармезан, острый соус и перец. Охладите и поставьте в холодильник минимум на час.
- Разогрейте духовку до 400.
- Взбейте яйцо в небольшой миске.
- На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки сформируйте 1 лист слоеного теста в прямоугольник размером 16×10 дюймов.
- Разрежьте тесто пополам вдоль, затем распределите ⅓ смеси сливочного сыра по центру каждого прямоугольника. Смажьте края яйцом.
- Сложите каждое тесто пополам над начинкой и защипните края, чтобы запечатать. Разрезать выпечку на 8 частей и выложить на противень, покрытый кулинарным спреем.
- Раскатайте оставшийся лист слоеного теста в прямоугольник и снова разрежьте пополам вдоль.Отложите один из прямоугольников для использования в будущем или выбросьте его, а оставшиеся смеси сливочного сыра распределите по центру другого теста. Повторите процесс складывания, запечатывания краев, смазывания яйца кистью, разрезания на 8 частей и размещения на противне.
- Выпекать до подрумянивания около 20 минут. Подавать немедленно.
Информация о питании
Размер порции: 1 слойка, Калорийность: 90, Жиры: 6 г, Углеводы: 7 г, Белки: 3 г
3.1,04
Что ж, я ухожу, чтобы попытаться сделать еще кое-что, и, надеюсь, добьюсь чего-то до того, как почувствую, что моя голова вот-вот взорвется. Удачного отдыха!
Слойки с грибами и сыром — MaplePoints
Ты съел меня с грибами, но добавил сыр и слоеное тесто! Какие! Я в деле!
Обожаю грибы!Если вы находитесь на этой странице рецептов, я предполагаю, что вы тоже любите грибы или готовите / печете для друга-любителя грибов.Это такое простое блюдо, которое может стать закуской. Это могут быть закуски для фильмов или игровые вечера (вы можете сделать их меньше). Или вы можете съесть их с большим красивым салатом, чтобы добавить пару слоек с грибами и сыром.
Грибы кремини. Белый лук. Chili Flakes. Чеснок. Тимьян. Орегано.
Я использовал маленькие грибы кремини, потому что они не только лежали в моем холодильнике, но и являются одними из моих любимых сортов грибов. Если есть шампиньоны или какие вы предпочитаете, используйте их.Если у вас есть лесные грибы, например лисички, используйте их! Я бы хотел добавить в эту смесь сушеных грибов омаров. Было бы вкусно! Сушеные грибы — отличный вариант. Вам нужно будет добавить время для замачивания и увлажнения грибов, дерзайте.
Узнайте больше о грибах в Канаде на сайте Mushrooms.ca .
Я бы хотел когда-нибудь вырастить грибы. Я говорю это годами и еще не сделал. Извинения: Когда я пробел.Когда у меня будет время. Когда у меня будут подходящие условия. Мне просто нужно вырастить их, потому что никогда не будет идеальной среды или идеального времени.
Грибная начинка, приготовленная и остывающая на сковороде.
Эти грибы можно приготовить на среднем или сильном огне. Грибы и лук готовятся около 10 минут перед добавлением остальных ингредиентов. Я начала есть грибную начинку (так как она должна была остывать) сама по себе, потому что она была такой вкусной! У меня должно было быть больше сытости.Ой!
Смотрите, как я их переделываю на моем канале YouTube, MaplePoints. Для мытья яиц или нетНекоторые люди всегда будут использовать мытье для яиц или молока / яиц, чтобы добавить цвета и блеска верху теста. Прозрачность: В 95% случаев я не буду использовать их. В этом рецепте я использовала только молочную жидкость, потому что знала, что буду снимать и фотографировать. Вы можете узнать больше о мойках пищевых продуктов на сайте thespruceeats.com .
Будьте осторожны при использовании мыла для яиц или молока.Все, что проливается, может обжечь или слишком потемнить нижнюю часть теста.
С начинкой, заморозкой, затем запеченной из замороженной продукции. О & frac13; объем (затяжка) теряется.
Замороженное или свежее. Теперь большая часть слоеного теста, который вы будете использовать, будет заморожена и разморожена в холодильнике. В большинстве рецептов говорится, что все тесто (с начинкой или без) следует готовить после разморозки. Многие рецепты с начинкой и без выпечки можно повторно заморозить, и они будут очень вкусными и съедобными.
Недостаток в том, что при выпечке по рецепту вы потеряете часть объема и высоты из-за заморозки. Я специально испекла несколько слоек с грибами и сыром сразу и заморозила, а потом испекла оставшуюся часть.
Разница: Картинка выше заполнена, заморожена и запечена из замороженного. Нижняя картинка сразу заполняется и запекается.
С начинкой, сразу запекается. Хорошая высота, хотя я немного сходила с ума от молочной стирки, поэтому часть края немного прилипла.
Вы можете не добавлять сыр в рецепт, и слойки с грибами и сыром будут такими же вкусными. Я уже измельчил сыр, поэтому его добавляли в рецепт. В этом рецепте я использовала очень старый безлактозный белый чеддер. Я бы предпочел более крепкий сыр, чтобы дополнить грибы. Старые чеддеры. Стилтонс. Голубые сыры.
Сыры помягче, пока им место, в некоторых рецептах , на мой взгляд, просто наполнитель.Хороший наполнитель, но все же наполнитель. Теперь, если вы просто хотите сырного, липкого, слоеного, удвойте количество и используйте Gouda, Mozerella или легкодоступный мягкий чеддер. Здесь нет суждений, пожалуйста, используйте то, что вам нравится, и будете есть. Какой смысл готовить еду, которая просто будет лежать в холодильнике?
Дайте мне знать, какие грибы вам нравятся больше всего?
Банкноты
Вы можете использовать свои любимые травы или только одну из перечисленных трав.Если у вас есть только сушеные травы, используйте их. Уменьшите вдвое количество сушеных трав. Аромат сушеных трав обычно концентрированный.
Ингредиенты
- Слоеное тесто, половина упаковки, 198,5 грамма (из расчета на стандартную 397-граммовую упаковку)
- ½ стакана тертого старого сыра чеддер
- 1 чайная ложка масла виноградных косточек
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 нарезанный или мелко нарезанный маленький белый или испанский лук, ½ стакана
- ½ чайной ложки соли (по желанию)
- ½ чайной ложки хлопьев чили
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- ½ чайной ложки свежего тимьяна
- 1 чайная ложка свежего орегано
Инструкции
- Грибная начинка:
- Добавьте нарезанные грибы и лук в большую сковороду, нагретую до средне-сильного огня, с 1 чайной ложкой масла.
- Готовьте примерно 10 минут, периодически перемешивая, прежде чем добавлять хлопья чили, чеснок, тимьян, орегано и соль.
- Накрыть крышкой и варить грибную смесь еще 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими и не приобретут красивый карамельный цвет. Если смесь слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь до слабого или среднего.
- Дайте смеси остыть перед заполнением слоеного теста. Вы можете приготовить начинку на несколько дней вперед, храня ее в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 425 ° F / 218 ° C.
- Выньте размороженное слоеное тесто из холодильника за 10–15 минут до начала раскатывания.
- На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. Нарезать 8 квадратов. Или 16 для затяжек размером с закуску.
- Добавьте от 1,5 до 2 столовых ложек грибной начинки в каждый прямоугольник. Сверху выложить немного сыра.Удерживая начинку с одной стороны и подальше от края. Сложите и закройте, прижмите вилкой или пальцами.
- Поместите запечатанные слойки на подготовленный противень. Для облегчения очистки используйте силиконовый лист или пергаментную бумагу. Смажьте верх слойки молоком, заменителем молока или взбитым яйцом.
- Выпекать слойки в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут. Верх и низ теста должны быть темно-золотистого цвета.
- Подавать горячим или теплым.
~ Попробуйте ~
Слойки с грибами / Слойки с грибным сыром
Слойки с грибами / Слойки с грибами и сыром представляют собой слоеные слоеные слоеные слоеные масла с восхитительной грибной и сырной начинкой. Слойки с грибами вкусны, легки и могут стать отличной закуской. Эти слоеные слойки размером с укус — огромный успех для вечеринок. Идеальные закуски для детей и взрослых.
Слоёные грибы на вкус потрясающие, и их легко собрать, если под рукой есть слоеное тесто.Это восхитительное слоеное тесто с грибной и сырной начинкой определенно понравится публике и поппер для вечеринок. Хотя они имеют прекрасный вкус, когда их подают в теплом виде, вы можете приготовить их заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол .. Слоеные маслянистые слои с нотками чеснока и сыра в сливочно-грибной начинке просто тают, когда вы откусываете .. просто вкусно и обязательно попробовать!
Моя семья любит слоеное и пирожное, мы любим закуски из слоеного теста, будь то куриные слоенки, грибная говядина или десерты из слоеного теста.Я до сих пор помню, как в детстве мы всегда бегали в пекарню и покупали пирожные. Если бы к нам приходил гость, всегда выбирали бы Puffs / Pattice или после воскресной мессы. вечерние закуски .. или легкий ужин в сочетании с горячим супом …
Ингредиенты
От 12 до 14 грибов
От 6 до 7 зубчиков измельченного чеснока
1 мелко нарезанная луковица
11/2 ч.л. свежемолотого перца
1 чайная ложка оливкового масла
2 чайные ложки сливочного масла
1 чайная ложка муки
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки смеси трав.
сырных кубиков / тертого сыра 1/2 стакана
Листы слоеного теста
Метод
Нарезать грибы и отложить.
Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, обжарьте несколько минут.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавить грибы и тушить на среднем огне 4–5 минут.
Добавьте соль, перец и зелень и хорошо перемешайте.
Я использую ту же сковороду для приготовления белого соуса, просто добавляю сливочное масло, когда оно растопится, добавляю в соте из муки на несколько минут, добавляя молоко, помешивая муку, чтобы не образовывались комочки.Соус загустеет
Смешайте с грибной смесью, при необходимости добавьте еще перца.
Дать остыть, затем добавить тертый сыр и перемешать.
Листы слоеного теста нарезать квадратами.
Положите их в форму для маффинов
Положите по 1 столовой ложке начинки на каждые квадраты
В это время вы можете добавить еще тертого сыра.
Вы можете смазать слойки яичной жидкостью, смешанной с молоком.
Охладите на 15-20 минут
Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10-15 минут.
Выпекайте слойки при 200 градусах в течение 10 минут, затем понизьте температуру до 160–170 градусов и запекайте еще 20 минут / пока слойки не станут золотисто-коричневыми и станут слоистыми.
Подавайте их теплыми с кетчупом
Примечания
Вы можете добавить больше специй в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.
Я использовал плавленый сыр, чеддер тоже отлично подойдет.
Каждая духовка различается в зависимости от времени и температуры вашей духовки, регулируйте время и температуру.
Вертушки для слоеного теста с ветчиной, сыром Мюнстер и грибами
Поделиться — это забота!
Я мог бы немного опоздать на всю вечеринку Puff Pastry Pinwheel , но, как говорится… «лучше поздно, чем никогда», верно! О, и это моя вечеринка, так что…
Если серьезно, я действительно давно хотел поэкспериментировать с этими закусками с вертушками.Сегодня у меня было немного свободного времени, и я решил попробовать. Я в основном взбивал их с ингредиентами из своего холодильника. И, как назло, грибы, ветчина и мюнстер оказались одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Я скажу, что если бы у меня был шпинат под рукой, он, вероятно, тоже оказался бы здесь, но это просто рецепт на другой день.
Если честно, это довольно простой рецепт. Вы наполняете слоеное тесто выбранной начинкой, красиво и плотно скручиваете, слегка промываете яйцом, нарезаете и затем запекаете.Это также отличный товар для вашей следующей встречи. Особенно сейчас, когда у нас уже наступили праздники, и мы все стараемся втиснуть все праздничные гуляния.
Сделав несколько партий этих блюд, я дал несколько советов и рекомендаций, которые должны помочь сделать это действительно успешным блюдом. Для начала убедитесь, что тесто разморожено, но все еще остыло. Кроме того, я счел полезным охладить скрученное слоеное тесто перед тем, как нарезать его кружочками. Несколько минут для охлаждения — это достаточно.Я обнаружил, что использование зубчатого ножа также лучше, чем использование гладкого лезвия.
Когда дело дошло до начинки слоеного теста, в конце рулета не было пустых ломтиков, когда мясное ассорти и сыр были помещены близко к краям (а не оставляли границу). Было немного, что мне действительно пришлось поиграть с моей температурой духовки немного, но кажется, что 400 F. в течение 25 минут были лучшим результатом для меня. Я также начал с нижней стойки и закончил их сверху.
Используйте этот рецепт в качестве руководства и экспериментируйте с другими вкусами.Я сделал несколько партий с грибами и несколько без них.
Они станут прекрасным дополнением к вашей праздничной вечеринке! Удачи и наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
Ветчина Мюнстер Грибы Кондитерские Вертушки Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ингредиенты
- 2 листа слоеного теста, размороженного в соответствии с упаковкой
- 16 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
- 16 ломтиков вареной ветчины
- 12 ломтиков сыра Мюнстер
- Оливковое масло для обжаривания
- 1/4 стакана тертого и разделенного сыра пармезан
- 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст.молока или воды
Ингредиенты
| Голосов: 0 Оцените рецепт! Добавить в список покупок Этот рецепт в вашем списке покупок |
инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 400 F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде до светло-золотистого цвета. Отложите и дайте остыть.
Разверните каждое слоеное тесто на доску. Смажьте каждую яичницу, а затем посыпьте все тертым сыром пармезан. Выложите ветчину, затем сыр и охлажденные грибы. Плотно скатать и закрыть большим количеством мытья для яиц. Охладите и дайте остыть в течение 5 минут, чтобы тесто стало твердым.
Удалите охлажденное тесто, нарежьте кружочками размером 1/2 дюйма и выложите на выстланные противни. Приблизительно 10 ломтиков на лист. Смажьте вершины большим количеством яичной промывки, равномерно посыпьте оставшимся сыром пармезан и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета. и сыр станет пузырящимся. Примерно 20–25 минут. Чередуйте сковороды на полпути.
Дайте немного повариться, снимите с пергамента и подавайте в теплом виде.
Закуски из грибов и козьего сыра
Я люблю развлекательные рецепты закусок. Еще я люблю рецепты козьего сыра.
Этот замечательный рецепт закуски для гурманов отвечает обоим требованиям.
Карманы из легкого слоеного теста, наполненные восхитительной смесью грибов, козьего сыра и свежей зелени.
Можете ли вы представить себе запахи, исходящие из вашей кухни, когда вы их запекаете? Это лучшие рецепты еды из рук!
Этот удивительный рецепт взят из одной из моих любимых осенних кулинарных книг «Новый стол на День благодарения: американское празднование семьи, друзей и еды
» Дайан Морган.Это потрясающе красивая книга, полная великолепно сфотографированных изображений книжных рецептов еды руками, рецептов основных блюд и гарниров.
Вот что Дайана говорит о своем рецепте закусок из лесных грибов и козьего сыра:
«Осенью, когда идут дожди, земля отсыревает, а листья опадают, фермерские рынки начинают наполняться дикими грибами. Я приношу домой целый мешок, очищаю и нарезаю их, а затем обжариваю на сливочном или оливковом масле. Сначала я приготовила эту начинку для омлета и решила, что она идеально подойдет для закусок.Карманы из слоеного теста просто сделать и красиво заморозить. Пусть они будут готовиться в духовке на протяжении всего курортного сезона ».
Вы можете найти полный обзор кулинарной книги Дайан здесь. Я думаю, что это незаменимый продукт не только на праздники, но и с отличными рецептами на любой случай, которые вы будете хранить в течение многих лет.
Карманы для слоеного теста с лесными грибами и козьим сыром
Я люблю развлекательные рецепты закусок. Это прекрасный рецепт закуски для гурманов. Карманы из легкого слоеного теста, наполненные восхитительной смесью грибов, козьего сыра и зелени.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 16 минут
Общее время 46 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 12 порций
Калорийность 287 ккал
- 2 листа слоеного теста из 17,3 замороженного, замороженного упаковка-унция
- 1 фунт грибов, ассорти из дикорастущих и культивируемых, таких как кремини, шиитаке и лисички, протертые или вычищенные щеткой, концы стеблей обрезаны
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 лука-шалота, мелко измельченного
- 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- Свежемолотый перец
- 2 столовые ложки плоской петрушки, измельченный свежий
- 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
- 1 чайная ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1/4 стакана козьего сыра, 2 унции свежей, комнатной температуры
- Универсальная мука для опудривания
- 1 большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками воды
Удалите листы теста. из упаковки и дать оттаять при комнатной температуре 30 минут.
Для приготовления грибной начинки грибы мелко нарезать и отложить. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Добавьте лук-шалот и обжаривайте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, около 3 минут, пока они не начнут размягчаться.
Добавьте соль и немного перца и продолжайте тушить еще примерно 5 минут, пока грибы не потекут соком.Добавьте в сковороду петрушку, укроп, тимьян и козий сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, еще 2–3 минуты, пока большая часть жидкости не испарится и не смешается козий сыр. Снимите с огня. Отложите и дайте остыть.
Разместите одну решетку в центре, а вторую в нижней трети духовки и разогрейте до 425 ° F.
Подготовьте 2 противня с бортиками, желательно с антипригарным покрытием. Если сковороды не имеют антипригарного покрытия, выстелите их пергаментной бумагой или используйте коврики Silpat.
Разверните 1 лист теста и положите его на разделочную доску, слегка посыпанную мукой. Если на тесте есть трещины, аккуратно зажмите их. Используя слегка посыпанную мукой скалку, аккуратно раскатайте тесто, ровно настолько, чтобы удалить следы сгиба, а затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов. Используя острый нож или колесо для пиццы, разрежьте тесто продольно на четыре полоски размером 2 1/2 на 15 дюймов. Разрежьте каждую полоску поперек на 6 равных частей, чтобы получить в общей сложности двадцать четыре квадрата по 2 1/2 дюйма.Повторите то же самое со вторым листом теста.
Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью со стороны вверх. В центр каждого квадрата положить по чайной ложке начинки с горкой. Соберите четыре угла и поднимите их к центру, крепко сжимая тесто, чтобы закрепить его в точке, образуя квадратные мешочки. Оставьте швы по краям открытыми, чтобы виднелась часть грибной начинки. Перенесите карманы с грибами на противни, расположив их на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Слегка промокните боковые стороны карманов остатками яичного раствора.
Выпекайте 10 минут, поменяйте положение противней и продолжайте выпекать еще примерно 4–6 минут, пока карманы не станут воздушными, золотисто-коричневыми по бокам и снизу и не станут хрустящими. Переложите в решетку и дайте немного остыть.
Подавайте эти восхитительные закуски из козьего сыра и грибов в теплом виде или при комнатной температуре.
Делает 48 карманов
Калорийность: 287 ккал Углеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 423 мг Калий: 172 мгАмбрица: 1 г I-C-витамин: 1 г
- Грибную начинку можно охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней.Выньте начинку из холодильника за 1 час до наполнения кондитерских карманов, чтобы она немного смягчилась. Карманы грибов могут быть изготовлены и собраны целиком и заморожены, не запечены. Заморозьте невыпеченную выпечку на противне с бортиками, а затем переложите в контейнер для заморозки, расположив карманы слоями между листами вощеной бумаги.