Разное 

Рецепт супа фасолевого супа с мясом: Рецепт фасолевого супа с мясом

Содержание

Суп с фасолью и мясом

Готовить суп с фасолью и мясом выгодно хотя бы потому, что съев тарелку вкусного первого блюда, на второе может не остаться ни сил, ни желания. Признаться, я с огромным удовольствием ем простой суп, без мяса. В фасоли много натурального белка, и это, априори, делает его сытным. Но тем, кто привык видеть в тарелке мясной кусок, мои рецепты очень пригодятся, поскольку все проверены и опробованы не одним десятком едоков.

За низкую калорийность блюдо уважают диетологи, особенно, если сварить его с курицей. Используйте свинину, говядину, индейку. Запасайтесь любым сортом фасоли: красной, белой, стручковой – кушанье всегда получится необычайно вкусным, особенно если знать хорошие рецепты и правильно сварить. Для скорости и удобства приготовления хороша консервированная фасоль из баночки. Я уже давала несколько удачных вариантов для занятых хозяюшек, приглашаю познакомиться, если еще не были.

Суп с фасолью и мясом – простой классический рецепт

Речь идет о простом приготовлении первого блюда из заготовленной на зиму сухой фасоли. Это классика  исполнения, на основе которой вы сможете приготовить еще массу вкусных похлебок из бобовых.

Возьмите на 3 литра воды:

  • Свинина – 300 гр.
  • Красная фасоль – 200 гр.
  • Лук – средняя головка.
  • Морковка.
  • Картофельные клубни – 4 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки, перец, лавровый лист, соль.
  • По желанию добавляйте в тарелку укроп и петрушку, кладите сметану.

Пошаговый рецепт:

С вечера замочите в холодной воде фасоль.

В день приготовления поставьте кипятиться воду. Посолите, бросьте лаврушку, положите кусок свинины. Когда бульон закипит, сбавьте огонь до самого маленького. Варите свинину минут 30, затем переложите в кастрюлю фасоль, слив жидкость. Продолжайте варить до готовности компонентов.

Пока мясо варится, почистите картофель, порубите соломкой или кубиками.

Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Луковую головку мелко покрошите.

Отправьте обжариваться, плеснув на сковороду достаточное количество масла. Жарьте до красиво румяности.

Достаньте готовое мясо, разберите на маленькое кусочки. Верните в кастрюлю.

Сразу заложите в суп картофель. Дайте закипеть, вновь понизьте мощность огня.

Когда картофель будет почти готов, положите обжаренные овощи. Отрегулируйте вкус на соль, при желании добавьте.

Проварите блюдо еще пару-тройку минут, выключите. Дайте немного постоять (минут 10 достаточно), и зовите родных за стол.

Суп с консервированной фасолью и мясом

Рецепт ценится хозяйками за быстрое приготовление блюда. Время выигрывается за счет того, что вы берете уже готовый продукт из баночки.

Потребуется:

  • Говядина или свинина – 500 гр.
  • Консервированная фасоль – баночка.
  • Картошка – 3 шт.
  • Вода – 3 литра.
  • Болгарский перец, лук, морковь – по шт.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Лавровый листик, соль, перец, итальянские травы.

Готовим:

  1. Поставьте готовиться мясо, после закипания снимите пенку, варите на тихом огне, пока не размягчится. После достаньте из бульона, поделите кусочками и верните назад в кастрюлю.
  2. Произвольно нарежьте овощи. Обжарьте, закладывая поочередно до румяности. В процессе добавьте пасту из томата, чуток подсолите. Можно плеснуть капельку бульона из кастрюли, затем потушить овощи пару минут.
  3. Картофель закладывается, когда мясо уже готово. Одновременно с ним кладется фасоль из баночки. Дайте супу закипеть, на малом огне варите до тех пор, пока картофельная нарезка не сварится. Добавьте приправы, проварите еще пару минут. Выключите плиту, накройте полотенцем, дайте чуток постоять.

Очень вкусный суп с сухой фасолью и мясом

Оригинальный рецепт приготовления блюда. Главная фишка в добавлении копченостей, что привнесет интересную нотку в похлебку.

Ингредиенты:

  • Говядина на косточке – 0,4 кг.
  • Сухая фасоль – 200 гр.
  • Копченая колбаса (можно заменить ребрышками) – 100 гр.
  • Вода – 3 литра.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Морковка.
  • Помидоры – парочка.
  • Луковица.
  • Томатная паста (или соус) – 3 столовые ложки.
  • Перец, лврушка, соль, масло.

Варим:

  1. Отварите замоченную с вечера фасоль до полуготовности.
  2. Сложите кусок говядины в кастрюлю, залейте водой. Сразу положите лаврушку, горошины перца. Готовьте после закипания до готовности говядины.
  3. Обдайте помидоры кипятком, сдерните шкурку, порежьте кубиками. Аналогично измельчите лук, картошку, морковку. Также порежьте копченую колбасу.
  4. Обжарьте на сковороде скачала колбасу с луком, затем закиньте морковь с помидорами. Прожарьте 3-5 минут, выложите к овощам томат. Размешайте заправку, потомите 2-3 минутки, выключите.
  5. Сложите в кастрюлю фасоль, картофельную нарезку. Варите минут 15, пока картошка не сварится.
  6. Осталось выложить в кастрюлю обжарку, подкорректировать похлебку на соль. тогда же можно положить любую зелень, но это по желанию, в оригинале рецепта она не предусмотрена. Дайте супу бурно закипеть, выключите газ. Настаивайте с четверть часа, после зовите родных за стол.

Рецепт фасолевого супа по-турецки с говядиной

Как приготовить суп из красной фасоли с картошкой и курицей

Очень простой вариант приготовления фасолевого супа. Использование курицы дает возможность включить блюдо в перечень диетических супов.

Понадобится:

  • Окорочка – 400 гр.
  • Вода – 3 литра.
  • Сухая фасоль – 150 гр.
  • Морковь, лук.
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло, соль, зелень, перец.

Технология приготовления:

  1. Приготовление мало отличается от предыдущих рецептов фасолевых супов. Обязательно замочите на ночь фасоль.
  2. Сложите овощ в кастрюлю вместе с курицей.
  3. Когда содержимое закипит, уберите пену, посолите. Варите на тихом огне 20 минут.
  4. Подготовьте овощи, почистите и нашинкуйте. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  5. Сварившуюся курочку достаньте, разделите на кусочки. Положите назад. Вместе с курицей добавьте картошку.
  6. Готовьте блюдо минут 10, затем выложите обжарку из овощей, засыпьте рубленую зелень, перец. На сильном огне закипятите бульон, настаивайте под крышкой примерно 10 минут.

Суп из консервированной фасоли с мясом – видео

Бесподобный суп, я такой варила. Фишка блюда в добавлении бекона и сладкого перца. Получается необычно и нравится всем без исключения.

Фасолевый суп с мясом и грибами – вкусный рецепт на свиных ребрышках

Великолепный, наваристый и очень вкусный суп покорит буквально с первой ложки. Гурманы подают его с лимоном, но можно добавить простой сметаны, и не пожалеть.

Понадобится:

  • Свиные ребра – 400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Сушеная фасоль – стакан.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Орегано, соль, масло для жарки, перец – по вкусу.

Как сварить:

  1. Ополосните сушеные зерна, залете холодной водой, оставьте на ночь. После слейте жидкость, сложите в кастрюлю, влейте необходимое количество воды. Поставьте вариться примерно на час, до мягкости овоща. Время варки зависит от сорта.
  2. Параллельно промойте ребрышки, нарежьте на более мелкие кусочки с косточкой. Обжарьте на сильном огне до румяности, плеснув капельку масла.
  3. Переложите ребрышки в кастрюлю, дайте закипеть, сбавьте огонь. Варите компоненты вместе до готовности обоих продуктов.
  4. Вместо свиных ребер выложите на сковородку измельченный куликом лук. Спустя пару минут интенсивной жарки, добавьте тертую морковку и порезанные пластинами грибы. Жарьте около 10 минут, не забывая помешивать.
  5. Почистите картофельные клубни, нарежьте суповой соломкой. Отправьте в кастрюлю. когда картошка сварится, выложите обжарку. Засыпьте орегано, перец, посолите. Дайте супу бурно закипеть, выключите, немного подержите, чтобы настоялся.

Суп с белой фасолью и мясом

Выбор белой фасоли не принципиален, рецепт пригодится и для красного сорта овоща. Готовится на говядине с косточкой.

Возьмите:

  • Белая фасоль, сушеная – ½ стакана.
  • Говядина (с мозговой косточкой или ребра) – 400 гр.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Луковица.
  • Корень сельдерея – 60 гр.
  • Стебли сельдерея – 1 шт.
  • Перец чили – стручок.
  • Молотый перец, соль.

Как приготовить:

  1. Замочите фасоль на ночь, затем промойте, отправьте в кастрюлю. Налейте воду.
  2. Туда же выложите говядину, сразу положите стручок острого перца, морковку целиком, поделенную пополам луковицу, корень сельдерея и порезанный кусочками его стебель.
  3. Включите газ, содержимое доведите до закипания. Снимите появившуюся пену, посолите. Варите бульон при тихом кипении около 2 часов.
  4. Проверьте мягкость говядины – это сигнал о том, что пора идти дальше. Вытащите из бульона все овощи, их можно выбросить. Мясо отделите от косточки, поделите на порционные кусочки.
  5. Верните кусочки в кастрюлю, добавьте вымоченную фасоль. Сразу положите целиковые картофельные клубни. Засеките 25 минут. После вытащите картошку, разомните, превратив в пюре. Можно добавить чуток бульона, чтобы оно вышло жидким.
  6. Проверьте готовность фасоли. Если решите, что варить достаточно, влейте картофельное пюре. Продолжайте варить еще 5 минут на тихом огне.
  7. Приправьте блюдо специями, отрегулируйте вкус на соль. Снимите с плиты, дайте постоять четверть часа и зовите родных за стол.

Как варить суп со стручковой фасолью, говядиной и фаршем

Это известный английский томатный суп (стю) с фаршем из красной и стручковой фасоли. Зимы там холодные, поэтому, еще со времен римлян, сытную горячую похлебку очень уважали все слои населения.

Необходимо:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Мясной фарш – 150-200 гр.
  • Морковь – парочка.
  • Лук – головка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Стручковая фасоль – стакан (свежая или замороженная).
  • Красная фасоль – ½ стакана.
  • Зеленый горошек – ½ стакана.
  • Картошка – 3 шт.
  • Соевый соус – 4 большие ложки.
  • Томатная паста – 1-1,5 ложки.
  • Перец, соль, сладкая паприка, сахар, лавровый лист.

Как сварить:

  1. Замочите на ночь красную фасоль. Ополосните, сложите вариться, залив водой. Затем слейте воду.
  2. Залейте говядину водой, поставьте вариться. После закипания снимите пену, положите лаврушку. Варите при тихом «бульканье», пока говядина не станет мягкой.
  3. Вытаите мясо, порубите на порции. В ответ добавьте в бульон порезанный кубиками картофель. Когда она сварится, забросьте стручковую и красную фасоль, порезанную соломкой морковь, зеленый горошек. Влейте соевый соус.
  4. Одновременно обжарьте шинкованный кубиком лук, добавьте на сковороду томат, рубленый чеснок, перемешайте. Плесните чуток бульона, попробуйте. Если захочется, положите еще пару ложек томата (так написано в рецепте).
  5. Отдельно обжарьте фарш. Помешивайте его, разбивая лопаточкой на мелкие фракции. Поперчите, подсолите. Переложите в кастрюлю вместе с кусочками мяса.
  6. Попробуйте стю на вкус, при желании немного подсластите. В оригинале английского рецепта сахар тоже имеется. Добавьте паприку, проварите блюдо еще 5 минут. Выключите конфорку и дайте супу настояться.

Видео-рецепт фасолевого супа с мясом в мультиварке

Отличный рецепт от автора ролика. Повторяйте за ним, и пусть на вашем столе появится самый вкусный суп на свете! Приятного аппетита!

Фасолевый суп с мясом (рецепт с фото)

От чего-то в меню большинства современных семей напрочь отсутствует такой продукт, как фасоль. Что уж и говорить о фасолевом супе. Однако это очень зря. Ведь именно фасолевый суп издавна считался идеальным блюдом. Такая хорошая репутация у этого простого супа исключительно из-за его полезности, сбалансированности и питательности. Вкусовые качества при этом тоже не страдают. И ведь недаром рецепт фасолевого супа есть в меню большинства народов мира. Давайте вместе попробуем приготовить это сытное первое блюдо.

Ингредиенты

  • фасоль – 200 г
  • мясо – 200 г
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • соль, зелень.


Как приготовить фасолевый суп с мясом

  1. Перед началом приготовления необходимо подготовить фасоль. Для этого, за ночь до предполагаемой готовки супа, зальем ее кипятком и оставим настаиваться. В целом может хватить и нескольких часов. 
  2. Теперь разберемся с бульоном. Для этого в кастрюлю объемом около 3 литров наберем теплой воды и поместим туда любое мясо. Это может быть и куриная ножка, и бедро. Возможно использование свинины. Ставим на огонь и варим в течение получаса. Не забываем снимать шум и солить. 
  3. Тем временем займемся овощами. Лук нарезаем помельче, морковь натираем. Последнюю можно нарезать на мелкие кубики. 
  4. Подготовленные морковь и лук помещаем на сковороду. Обжариваем 5 минут. Периодически перемешиваем лопаткой. 
  5. Из бульона достаем мясо и выкладываем на тарелку. Оно должно охладиться. В бульон кладем замоченную и слитую фасоль, обжаренный лук с морковью. Продолжаем варить. Избегаем вскипания супа. 
  6. Далее, подготавливаем картофель. Очищаем его, нарезаем соломкой. Возможен и иной вариант нарезки. 
  7. Мясо, в нашем случае куриное бедрышко, обираем и нарезаем. 
  8. Подготовленные мясо и картофель помещаем в суп. Продолжаем варить около 40 минут. Готовность проверяем по фасоли. Если она мягкая, то варить можно прекратить. За 5 минут до конца готовки добавляем зелень. Довариваем, накрываем крышкой и даем фасолевому супу настояться. 

Теперь вы убедились, насколько просто можно приготовить фасолевый суп с мясом. Экспериментируйте с ингредиентами, придумывайте разные варианты ингредиентов и ваши близкие обязательно скажут спасибо за такой вкусный рецепт супа!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фасолевый суп на мясном бульоне пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп на мясном бульоне лучше всего готовить накануне вечером, так как, настаиваясь, он становится вкуснее. Именно поэтому его вполне можно готовить в расчете на 2-3 дня. Если Вы собираетесь варить этот суп вечером, фасоль нужно замочить с утра, чтобы ко времени начала варки она успела набухнуть

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета вымачивания фасоли):: 1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Мясо на кости (свинина или говядина) – 200-300 г
  • Фасоль – 2-3 горсти
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для бульона, вторая – для зажарки
  • Морковь – 2 шт. (небольшого размера) одна морковка – для бульона, вторая – для зажарки
  • Острый томатный соус – 1-2 столовые ложки
  • Зелень (укроп и (или) петрушка) – по 5-6 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сода (для замачивания фасоли) – 1 чайная ложка
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Замочить фасоль. Фасоль хорошенько промыть, выложить в кастрюлю или миску, залить водой примерно на 3-4 см выше фасоли, добавить чайную ложку соды, тщательно перемешать, до полного растворения соды и оставить набухать на несколько часов. Набухшую фасоль промыть в нескольких водах.

  2. Поставить вариться мясной бульон. Бульон следует начинать варить, когда фасоль уже набухла и готова к приготовлению. Мясо на кости разрезать на порционные куски, сполоснуть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 3-5 см ниже края кастрюли и довести до кипения. Незадолго до начала кипения снять пену. Пока бульон доводится до кипения, очистить одну луковицу и одну морковку. Как только пена с бульона будет снята, и бульон будет кипеть, положить в него луковицу и морковку и снова довести до кипения.

  3. Положить в бульон фасоль. Как только бульон снова закипит после добавления лука и моркови, высыпать в кастрюлю набухшую и тщательно промытую фасоль, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  4. Проверить готовность мяса и фасоли. Проверять степень готовности мяса и фасоли следует не ранее, чем минут через 40-50. Если фасоль и мясо довольно легко протыкаются вилкой, можно продолжать.

  5. Удалить из супа лук и морковь. Аккуратно вынуть из кастрюли шумовкой луковицу и морковку и выбросить.

  6. Добавить в суп картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  7. Приготовить зажарку из лука, моркови и острого томатного соуса. Очистить вторую луковицу и вторую морковку. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается мелко порезать лук и морковь. Высыпать лук и морковь в разогретое масло и слегка обжарить, постоянно помешивая на среднем огне. Затем огонь убавить и накрыть крышкой. Тушить лук и морковь под закрытой крышкой пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки. Затем добавить острый томатный соус, перемешать и дать потушиться под закрытой крышкой еще минуты 2-3, после чего убрать сковороду с огня.

  8. Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля разминаются в пюре тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

  9. Добавить зажарку из моркови, лука и острого томатного соуса и посолить суп. Сначала выложить в кастрюлю зажарку, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты. Затем посолить суп по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня.

  10. Непосредственно перед подачей на стол порезать зелень.

  11. Фасолевый суп на мясном бульоне готов! Подавая на стол, посыпать суп зеленью и заправить сметаной.

Суп из фасоли

Пищевая ценность:
  • Калории: 68 ккал.
  • Белки: 4,6 г.
  • Жиры: 3,1 г.
  • Углеводы: 3,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фасолевый суп рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты: очистите овощи, сварите бульон.

Переберите фасоль, чтобы удалить возможный мусор (например, мелкие камушки или стебли). Не пропускайте этот шаг, я не раз находила камушки в сухих бобах. Хотя сегодня продают отличные сорта (например, крупная, плоская турецкая фасоль чали или итальянская пестрая фасоль борлотти), которые практически не требуют очистки. Положите бобы на дуршлаг, хорошо промойте холодной водой и замочите.

Используйте метод замачивания на ночь или быстрое замачивание.

1. Ночной способ: добавьте фасоль в кастрюлю. Залейте 4–6 стаканами воды. Оставьте на ночь. Полностью слейте воду и хорошо промойте бобы свежей холодной водой.

2. Метод быстрого замачивания: добавьте в большую кастрюлю фасоль и 6–8 стаканов воды. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите воду до кипения. Варите 2 минуты, затем снимите ее с огня, накройте крышкой и дайте постоять в течение часа. Слейте воду и промойте бобы.

Нарежьте лук, морковь и сельдерей (или сладкий перец) небольшими кубиками. Измельчите чеснок. Нарежьте на кусочки ветчину.

Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте около 5 минут, часто помешивая.

Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано, паприку и черный перец. Готовьте еще 1–2 минуты, часто перемешивая.

Поместите в кастрюлю копчености, размоченную фасоль, куриный бульон, воду и лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 60 минут, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю поджарку со сковороды, и кипятите на малом огне еще 15 минут.

Если вы готовите фасолевый суп не из ветчины или колбасок, а, к примеру, из копченой курицы или целой свиной рульки, то после часа готовки выньте мясо из кастрюли, отделите кости, а мясо нарежьте на кусочки и отправьте назад в суп.

Попробуйте пару фасолин; если они нежные, слегка потрескавшиеся, но не распавшиеся – суп готов. Если фасоль все еще немного твердовата, накройте крышкой и продолжайте готовить, проверяя примерно каждые 10 минут, пока бобы не достигнут желаемой консистенции.

В конце удалите из кастрюли лавровый лист, попробуйте и при необходимости добавьте соль. Для справки: я добавила в суп 1 чайную ложку соли.

Подавайте фасолевый суп с гренками или белыми сухариками. Посыпьте при желании свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Фасолевый суп рецепт с фото приготовить из красной и белой фасоли, сварить с мясом просто и вкусно, фото

Категория:
Фасолевые супы

Автор:
Александр Беридзе

Без горячего супа тяжело прожить даже летом, не говоря уж о зиме. Приходишь домой голодный и весь в снегу, а на столе стоит он – ароматный, сытный и очень привлекательный супец. Просто мечта! Именно поэтому я частенько готовлю это замечательное блюдо то из белой, то из красной фасоли, используя простенький и недорогой набор ингредиентов. Это как раз тот вариант когда готовится все очень просто, а получается очень вкусно. Конечно, у всех свои предпочтения — кто-то любит вьетнамский суп фо бо, кто-то — грузинский харчо, кто-то — русские щи, а кто-то — густой супчик из замороженных грибов с картошкой. А для меня милее нет фасолевого супа. По моему мнению, одним из самых вкусных и аппетитных является классический фасолевый суп с мясом по рецепту моей бабушки, которая была выдающимся кулинаром и экспериментатором. Я многому научилась у нее, и сегодня пришло время поделиться с вами этими знаниями, чтобы и у вас была возможность накормить домашних восхитительным горячим блюдом домашней кухни.

Вам понадобятся

  • кастрюлю с противопригарным покрытием объемом от 3 л;
  • сковороду просторную диагональю от 23 см;
  • миски глубокие (несколько штук) объемом от 500 до 900 мл;
  • чайные ложки;
  • терку крупную;
  • столовые ложки;
  • кухонную прихватку;
  • шумовку;
  • кухонные весы или другую мерную посуду;
  • льняные и хлопчатобумажные полотенца;
  • деревянную лопатку;
  • острый нож;
  • разделочную доску.

Ингредиенты

Фасоль
300 г

Говяжья мякоть
270 г

Лук
1 шт.

Морковь
3 шт.

Картофель
6 шт.

Болгарский перец
1 шт.

Помидор
2 шт.

Молотая паприка
8 г

Карри в порошке
7 г

Молотый черный перец
7 г

Соль
6 г

Лавровый лист
3 шт.

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Фасоль

Последовательность приготовления

  1. Фасоль промываем, затем замачиваем на два или три часа.
  2. Болгарский перец и лук промываем под холодной водой.
  3. Затем мелко их шинкуем либо, что предпочтительнее, измельчаем в блендере.
  4. После этого разрезаем помидоры на несколько частей и добавляем их к смеси перца с луком.
  5. Включаем блендер на максимальную скорость приблизительно на минуту, всыпаем черный перец и соль.
  6. Готовую массу перекладываем в отдельную небольшую миску.
  7. Морковь и картофель очищаем, нарезаем на кубики или полосочки.
  8. Говядину очищаем от пленок и сухожилий и нарезаем на несколько кусков, перекладываем в кастрюлю.
  9. Заливаем ее холодной водой и ставим вариться на среднем огне, добавив лавровый лист. 

    Важно! Если вы решили использовать свинину вместо говядины, обязательно избавьте ее от лишнего сала и жилок, а варите на очень слабом огне чуть меньше, чем говядину. Кроме того, на этом этапе можно и не нарезать картофель, если вам не терпится приступить к процессу.

  10. Продолжаем варить говяжий бульон, после закипания воды убираем пену шумовкой.
  11. Затем прикрываем кастрюлю крышкой, настраиваем средний огонь и варим еще около получаса.
  12. Отдельно морковку выкладываем на сковороду и заливаем ее подсолнечным маслом.
  13. Прожариваем ее приблизительно семь минут, затем добавляем карри и паприку.
  14. Через еще десять-пятнадцать минут вливаем к моркови томатную смесь с болгарским перцем.
  15. Тушим массу около пяти минут, затем выключаем плиту и даем зажарке немного остыть. 

    Знаете ли вы? Зажарку можно также приготовить с помощью мультиварки: так будет даже быстрее. Просто включите программу «Выпечка» или «Поджаривание» и готовьте соус приблизительно пятнадцать минут, добавляя компоненты в том же порядке, что и в основном рецепте.

  16. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  17. Готовое мясо убираем из бульона, нарезаем на кубики и высыпаем обратно в кастрюлю.
  18. Следом отправляем нарезанный картофель и набухшую фасоль.
  19. Перемешиваем, доводим бульон до кипения, при необходимости еще раз солим.
  20. Как только суп закипел, вливаем в него томатно-морковную смесь, хорошенько размешиваем.
  21. Уменьшаем интенсивность огня и варим суп еще около десяти минут, выключаем плиту.
  22. Даем нашему изделию немного настояться под закрытой крышкой.
  23. Разливаем готовый суп по порционным тарелочкам и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Знаете ли вы? Люди употребляют фасоль в пищу уже более семи тысяч лет, а в нашу страну ее завезли из Южной Америки. Продукт этот считается диетическим благодаря малокалорийности и обилию белка. Кроме того, употребление фасоли очень рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной систем, а также она поможет восстановить силы после оперативных вмешательств или тяжелых болезней. В общем, вы сделали правильный выбор, что решили приготовить фасолевый суп!

    Теперь вы точно знаете, как сварить фасолевый суп с мясом! Помимо зелени, в каждую тарелку можно положить чайную ложечку сливочного масла или приправить свежим базиликом и кинзой – но это стоит делать, только если вы любите такие вещи.Я обожаю подавать такой суп горячим, с пылу и жару, чтобы домашние подольше глотали слюнки и выражали восхищение кулинарным талантам хозяйки. Хранить такой вид супа лучше всего не более недели, поскольку мясо, даже отварное, быстро портится, как и все остальные использованные ингредиенты. фасолевый суп из красной фасоли, который многие из нас хорошо помнят с детского садика, когда мы уплетали его за обе щеки. Кроме того, самое время приготовить чудесный и очень деликатный классический фасолевый суп, а также довольно необычный и малокалорийный суп из консервированной фасоли. Не могу не упомянуть о быстром и простом фасолевом супе в мультиварке – идеальный вариант для тех, у кого нет времени на масштабные кулинарные проекты.

    Важно! Для этого рецепта подойдет и консервированная фасоль – только не берите ту, что продается в томатном соусе. Кроме того, помидоры тоже можно взять консервированные, лучше всего бочковые.

    Я лично проверяла эти рецепты несколько раз (даже сейчас пишу вам рецепт и готовлю семье фасолевый суп), так что вы можете не переживать о том, что натолкнетесь на маловразумительное или ненадежное руководство.

    Знаете ли вы? Не стесняйтесь добавлять в ваш суп другие понравившиеся вам приправы, поскольку в большинстве случаев любые пряности взаимозаменяемы. Однако я бы посоветовала вам все же оставить черный перец, даже если вы не терпите острые блюда – вы не почувствуете в супе никакой остроты, а вот аромат будет гораздо лучше!

    Другие рецепты

    Рецепт супа из красной фасоли с мясом

    Белковый состав мяса схож по своим структурным особенностям с красной фасолью, что делает эту культуру весьма ценной. Разнообразные блюда из нее и супы в частности необычайно полезны. Приготовление сухой красной фасоли имеет свои особенности. Первым в статье представлен базовый рецепт, но стоит отметить, что в каждой стране и регионе готовят супы с мясом и красной фасолью по- своему, поэтому стоит попробовать разные вариации этого блюда.

    Фасолевый суп классический с мясом

    Ингредиенты

    • мясо с косточкой – 300 гр;
    • фасоль (сухая) — 210гр;
    • морковка — 120гр;
    • сельдерей (корень) — 80гр;
    • петрушка (корень) — 35гр;
    • петрушка (зеленая) — 15гр;
    • томат —70-100гр;
    • лук — 50-70гр;
    • картошка — 100гр.
    • специи:
    • мята (высушенная) —1гр;
    • чабер, перец, соль – согласно вкусовым пристрастиям.

    Приготовление

    1. Возьмите сухую красную фасоль. Но в целом для приготовления супа можно пользоваться фасолью практически любого сорта, пусть она будет хоть белой, хоть красной, пятнистой или в крапинку – какая есть. Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до состояния пюре.

      Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным.

      Предварительно обязательно замочите фасоль в воде – оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день (не менее десяти часов).

    2. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.5л водички. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона.
    3. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка.
    4. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками.
    5. Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. Приправьте перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом.
    6. Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками картошку. По размеру кубики должны соответствовать фасоли.
    7. Продолжайте варить суп с фасолью, пока не приготовятся овощи и картофель.
    8. Томат ошпарьте кипятком, снимите шкурку, удалите семена. Порежьте его мелко ножом и всыпьте в суп вместе с нашинкованной зеленью петрушки. Проварите еще от трех до пяти минут, чтобы приготовились томаты.

    Нежный вкус блюду придают помидоры и мята. Суп при этом получается легким и полезным.

    Суп фасолевый «Грибной»

    Супчик, который описывает этот рецепт особенно ароматный и приятный на вкус. Грибы с красной фасолью очень органично сочетаются, поэтому вы останетесь довольны результатом, если все сделаете правильно.

    Ингредиенты

    • Фасоль-210гр;
    • Грибы-210гр;
    • Куриное мясо-400гр;
    • Морковка-90гр;
    • Луковица-80гр;
    • Картофель-120гр;
    • Соль-2гр;
    • Перец-1гр;
    • Зелень-12гр;
    • Сливочное масло-15гр;
    • Растительное масло-30гр.

    Приготовление

    1. Фасоль предварительно замочите в водичке, также как рекомендует предыдущий рецепт – не менее десяти часов, затем поменяйте воду и отваривайте до состояния полуготовности.
    2. Мясо курочки нарежьте небольшими порционными кусочками и всыпьте в кастрюлю с будущим супом.
    3. Грибы нашинкуйте мелко и поджарьте на масле, также приготовьте на курином жиру заправку из нашинкованной морковки и лука.
    4. Картошку следует порезать в форме небольших кубиков и всыпать в суп с фасолью, варить еще пятнадцать минут.
    5. Добавьте приготовленные отдельно грибочки и овощи. Приправьте, добавьте нашинкованную зелень, проварите еще около пяти минут, после чего выключите и дайте супу несколько минут настояться.

    Такой суп достаточно сытный, он станет прекрасным кушаньем в прохладное время года. Можете помимо предложенных в рецепте, добавлять свои любимые специи только не переусердствуйте, вкус должен оставаться нежным, именно тогда ощущается вся палитра ингредиентов.

    Суп «По-армянски»

    Если вам нравится армянская кухня, то и этот фасолевый суп несомненно придется по вкусу. Блюдо получается достаточно оригинальным и чтобы дать свою положительную оценку, попробуйте его приготовить. В состав входит ароматная кинза, орешки и другие полезные вкусности.

    Ингредиенты

    • Фасоль-200гр;
    • Лук-80гр;
    • Грецкие орехи-60гр;
    • Мука-15;
    • Сливочное масло-20гр;
    • Кинза-10гр;
    • Соль-2-4гр;
    • Черный перец-1-4гр;
    • Красный перец (остр.)- согласно вкусовым предпочтениям.

    Приготовление

    1. После предварительного замачивания, смените воду и отварите фасоль, при умеренной температуре.
    2. Слейте получившийся отвар, только не выливайте, он вам еще пригодится.
    3. Отваренную фасоль разделите напополам, одну часть следует растереть, с добавлением небольшого количества отвара. У вас должно получиться достаточно густое пюре.
    4. Нашинкуйте мелко лучок и поджарьте его с использованием сливочного масла, смешайте по готовности с пюре из фасоли.
    5. Муку обжаривайте в течение пары минут на сухой раскаленной сковородке, добавьте немного фасолевого отвара, смешайте.
    6. Помойте кинзу, стряхните с нее остатки воды, мелко нашинкуйте. Ядра орешков без перегородок измельчите при помощи блендера или ножа.
    7. В оставшийся отвар добавьте фасолевое пюре, цельную отваренную фасоль, соус из муки, орешки, кинзу, специи, поставьте на пламя, доведя до кипения, сбавьте огонь и отваривайте еще в течение десяти минут.

    Как вы понимаете, такой суп-пюре несколько отличается от других по технике приготовления и вкусовым качествам, зато таким блюдом можно удивить искушенных гурманов. Рецепт не исключает возможности проявить кулинарную фантазию. Добавьте свои любимые специи и другую зелень кроме кинзы и получите новые вкусовые оттенки.

    Готовьте с любовью и хорошим настроением, тогда у вас всегда будут получаться вкуснейшие фасолевые супы!

    Фасолевый суп с мясом. Фото-рецепт

    Я часто готовлю фасолевый суп с мясом (в пост можно его готовить без мяса — на воде, все равно вкусно). Готовить его можно из сухой фасоли или из консервированной, с томатной пастой или без. Всегда получается просто замечательно. Можно приготовить и суп из свежей стручковой фасоли, тоже получается очень вкусно, но об этом — в следующий раз.

     

     

    Ингредиенты:

    • 1 ст. сухой фасоли или 1 банка консервированной
    • 250-300 гр. мяса
    • 3-4 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. томатной пасты — по желанию
    • растительное масло
    • вода
    • соль
    • перец черный горошек
    • перец черный молотый
    • лавровый лист
    • зелень, другие специи — по желанию

     

    Приготовление:

    1. Сухую фасоль предварительно замачиваем (хотя бы на 2 часа).
    2. Фасоль и мясо промываем. Фасоль заливаем водой и доводим до кипения, варим минут 20, сливаем воду. Заливаем новую воду, кладем мясо.
    3. Снова доводим до кипения, снимаем пену, солим, перчим, кладем перец горошком. Варим до мягкости мяса и фасоли.
    4. Чистим и моем овощи (картофель, морковь, лук, чеснок). Картошку нарезаем среднего размера кубиками, мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, а чеснок — на мелкой. Подобным образом овощи можно подготовить и для приготовления других супов (горохового, рисового, гречневого, перлового, чечевичного, вермишелевого).
    5. Готовое мясо достаем из кастрюли, нарезаем порционными кусочками, кидаем обратно в кастрюлю.
    6. В кипящий бульон с фасолью кладем картофель. Если же Вы готовите суп с консервированной фасолью, то добавляем ее в кипящий бульон на этом этапе.
    7. Лук, чеснок и морковь обжариваем на подсолнечном масле до красивого золотистого цвета.
    8. Полученную зажарку кладем в суп, когда картофель сварится до готовности. Добавляем лавровый лист. По желанию можно добавить другие специи, томатную пасту. Варим еще 5 минут.
    9. Фасолевый суп с мясом подаем горячим, по сезону можно посыпать его свежей зеленью. К супу подаем свежий черный или белый хлеб. Особенно вкусно, когда хлеб еще горячий.

     

    Приятного аппетита!

    До встречи на сайте Наш Рецепт!

  1. Наталья

    Спасибо за новый рецепт. Не слышала даже об этом. Значит нужно испытать. Так и сделаю. У вас такие классные рецепты.

  2. Аркадий

    мне очень понравилось: кратко, ясно.

  3. Татьяна

    Хороший рецепт! Очень вкусно получилось!

  4. Таня

    Рада, что Вам понравился фасолевый суп!

  5. Софья

    спасибо. мой рецепт примерно такой же, только я не знала, что можно добавлять томатную пасту.

  6. Таня

    На здоровье, Софья! Попробуйте и с томатом — тоже вкусно получается.

  7. Сергей

    Щас кулинарить буду!!! Из фасоли в первый раз суп варю))))

  8. Анжелика

    Сарила — получилось очень вкусно. спасибо!

  9. Света

    А что делать, чтобы суп не темнел от фасоли?

  10. Таня

    Света, чтобы суп меньше темнел от фасоли, фасоль для его приготовления лучше использовать белую, воду, в которой фасоль варилась, желательно слить, и залить новой порцией воды. Хотя фасолевый суп (особенно из красной фасоли) все равно имеет свойство темнеть, что никак не отражается на его вкусовых качествах. Для улучшения цвета супа используется зажарка из лука с морковью — она придает супу золотистый цвет. По желанию в зажарку можно добавить томатную пасту. А готовый супчик посыпать свежей зеленью.

  11. Света

    Спасибо большое за ответ и за совет!

  12. Тамара

    Спасибо! как раз кстати, собралась готовить суп с фасоли. порадую своих близких!

  13. Таня

    На здоровье, Тамара! Рада, что рецепт мясного фасолевого вкуса Вам понравился!

  14. Лидия

    Надо приготовить — будет, чем разнообразить наше привычное меню. Спасибо.

  15. Быстрорастворимый суп из 15 бобов

    Поделиться — это забота!

    Бобовый суп быстрого приготовления 15 — это рецепт, одобренный кладовой. Если вы хотите использовать основные кухонные ингредиенты, попробуйте мой рецепт из 15 фасолевых супов.

    Я использовал замороженный говяжий фарш, ротель, бульон и приготовил богатый и сытный ужин, которым наслаждалась вся семья.

    Быстрорастворимый суп из 15 бобов

    Добавьте к нам кусочек кукурузного хлеба или хлеб с маслом и позвоните в колокольчик!

    Мясо для супа из 15 бобов

    Во многих рецептах используются ветчина, окорока, ветчина или даже стейки из ветчины.Вы можете довольно легко заменить ветчину на говяжий фарш в этом рецепте.

    Хотя он меняет вкус, он все равно остается безумно ароматным. Это может напомнить вам и ветчины и бобов с.

    Вы также можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, колбасы или даже на нарезанную кубиками курицу. Этот рецепт безумно универсален, чтобы очистить холодильник и кладовую.

    Что такое 15 фасолевый суп

    В отделе сушеных бобов и риса в продуктовом магазине вы найдете пакет со смешанными бобами, который называется «15 бобов».

    Смесь сушеных бобов, предлагаемых в ассортименте. Тонны вкуса, и один из моих любимых блюд с добавлением питательных веществ и белка.

    Вы можете добавить мясо, как я, чтобы придать ему больше аромата, или приготовьте постное блюдо, которое все равно насытит.

    Какие виды бобов находятся в мешочке из 15 бобов

    В зависимости от марки и региона, в котором вы живете, сумка может немного отличаться. Но в целом эта смесь фасоли содержит морские бобы, бобы Лимы, почки, чечевицу, гарбанзо и многое другое.

    Все бобы собраны в одно безумно ароматное блюдо.

    Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления

    Да, конечно, можете! Если вы перейдете сюда, в этот пост, вы узнаете , как приготовить замороженный говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления.

    Я никогда не помню, чтобы выкладывал мясо, поэтому я использую этот метод, когда планирую приготовить блюдо из говяжьего фарша.

    Бобы замочить

    При работе с сухими бобами всегда полезно промывать бобы.Даже несмотря на то, что они упакованы, ополаскивание — отличный способ удалить с фасоли мусор или другие предметы.

    После того, как я ополоснул их, я пропускаю пресную воду и даю им впитаться. Я считаю, что это может немного ускорить процесс приготовления. И это поможет вам получить мягкие и мягкие бобы.

    Как хранить остатки фасолевого супа

    Я из тех, кто всегда думает, что на следующий день супы вкуснее. Поместите остатки супа в подходящую емкость и храните в холодильнике до трех дней.

    При желании можно заморозить остатки супа. Может замерзать до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

    Так что, если у вас есть пакет этих бобов, взбейте его. Это такая быстрая и легкая еда, которую можно бросить в Instant Pot и позволить ей сделать все остальное. Затем перемешайте и подавайте невероятное блюдо.

    Бобовый суп быстрого приготовления 15 — это рецепт, одобренный кладовой. Если вы хотите использовать основные кухонные ингредиенты, попробуйте мой рецепт 15 фасолевого супа

    .

    Состав

    • Пакетик 20 унций 15 фасолевого супа
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 банка Can Rotel
    • емкостью 10 унций
    • 2 стакана репчатого лука
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 64 унции говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Промойте и замочите бобы.
    2. Press Saute, высокое. Положите ** говяжий фарш и начинайте подрумяниваться.
    3. Добавьте лук и чеснок. Продолжайте подрумянивать мясо, пока лук и чеснок хорошо готовятся.
    4. Добавить в тубу Rotel.
    5. Добавьте фасоль и говяжий бульон. Убедитесь, что бобы полностью залиты бульоном.
    6. Закройте крышку. Переведите переключатель в положение герметизации. ПК на 50 минут *. Сделайте естественное высвобождение. Вы можете безопасно сбросить оставшееся давление, оставив горшок на 15 минут.
    7. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * в зависимости от того, как долго вы оставляли фасоль в воде после ополаскивания, и марки фасоли, время приготовления может занять больше времени. Если ваши бобы приготовлены недостаточно, как вам нравится, просто откройте крышку и готовьте еще 10 минут.

    ** Поскольку мое мясо было заморожено, мне нужно было сначала разморозить его и поджарить. Я следовал этим рецептам из Приключений медсестры для этого .

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 315 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 40 мг Натрий: 2635 мг Углеводы: 31 г Волокно: 13 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

    Поделиться — это забота!

    Суп быстрого приготовления из говядины

    Суп быстрого приготовления из говядины

    Я пытался включить в свой рацион больше бобов и обнаружил, что суп — это то, что мне нравится больше всего.Особенно хороши они с наваристым мясным бульоном. Этот суп быстрого приготовления с говядиной и фасолью готовится относительно быстро и не требует предварительного замачивания. Это сытный, пикантный и очень сытный. Я люблю заваривать из этого большую кастрюлю в начале недели и есть на обед большую часть недели. Он быстро разогревается и тем вкуснее, чем дольше находится в холодильнике. Часто это весь мой обед. Для этого рецепта я использовал семейные бобы, но вы можете использовать обычные темно-синие бобы из супермаркета.

    Ингредиенты

    Измельчите морковь

    Быстрорастворимый суп из говядины и фасоли

    Добавьте фасоль в кастрюлю

    Добавить бульон и говядину

    Установить на режим тушения мяса или 45 минут

    Все готово!

    Обслуживать


    Быстрорастворимый суп из говяжьей фасоли

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовых ложки сушеных дрожжевых хлопьев
    • чайная ложка 9016 1 столовая ложка дрожжей соль
    • 1 крупная или 2 средних измельченных моркови
    • 2 стакана сушеных бобов
    • 1 — 1.5 фунтов тушеного мяса, нарезанного крупными кусками
    • 4 стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Обжарить лук в оливковом масле до полупрозрачности в режиме соте
    2. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата — около 1 минуты
    3. Добавить остальные ингредиенты
    4. Накройте кастрюлю и поставьте на режим тушения мяса или на 45 минут.
    5. Сбросьте давление и подавайте.

    Примечания

    Этот рецепт также можно приготовить в обычной кастрюле.После того, как лук и чеснок обжарены, добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, а фасоль — мягкой.

    3.5.3251


    Суп быстрого приготовления из говядины и фасоли

    Суп быстрого приготовления из говядины и фасоли — это простой рецепт в скороварке, в котором используется очень мало ингредиентов и требуется очень мало времени на приготовление.

    Этот полезный суп обеспечит сытные и щедрые шесть порций. Добавьте свежий хлеб или булочки, чтобы завершить блюдо.

    Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Было очень мало подготовки, чтобы приготовить этот суп для приготовления. Я залил немного оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления и включил функцию Sauté Less на 7 минут.

    Я добавил фунт постного говяжьего фарша, одну нарезанную кубиками желтую луковицу и 2 зубчика измельченного чеснока.

    Пока содержимое готовилось, я разделил мясо.

    Когда функция обжаривания была отключена, говяжий фарш все еще был розовым, и я добавил одну чашку говяжьего бульона, чтобы очистить кастрюлю от глазури.

    Это означает, что я соскреб все коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы избежать появления сообщения Burn позже, когда в кастрюле будет давление.

    Затем я добавил оставшуюся часть говяжьего бульона и одну чашку миндального молока. Я перемешала все ингредиенты.

    Затем я размешал в банке смешанных бобов, банке печеных бобов и немного соли и перца.

    В завершение я насыпал всю банку нарезанных кубиками помидоров.

    Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 6 минут.

    Как только Instant Pot готовился, я немедленно повернул ручку выпуска пара в положение вентиляции, чтобы закончить с Quick Release.

    После тщательного перемешивания содержимого настало время подавать и наслаждаться!

    Мгновенный суп из говядины и фасоли — это простой рецепт скороварки, который порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет живот каждой ложкой!

    Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Больше супов, которые вам понравятся…

    Куриный овощной суп быстрого приготовления с рисом

    Картофельный суп быстрого приготовления с пастой — без глютена

    Картофельный суп быстрого приготовления с добавлением глютена

    Глютеновый суп быстрорастворимый

    Чеци с чесноком быстрого приготовления Без глютена

    Быстрорастворимый суп из свинины и фасоли

    Быстрорастворимый суп из лука-порея и картофеля

    Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — без глютена

    ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА МОЖЕТ НАЙТИ НА СНИЗУ

    Вам понадобится сделать этот суп из говядины и фасоли быстрого приготовления:

    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 6 чашек говяжьего бульона
    • 1 чашка миндального молока
    • банка 19 унций смешанных бобов
    • банка 14 унций запеченных бобов
    • банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 ч.л. t
    • 1 1/2 чайной ложки перца

    Как приготовить суп из говядины и фасоли быстрого приготовления:

    1. Нарезать кубиками желтый лук и измельчить чеснок.
    2. Переключите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания без обжарки на 7 минут и добавьте оливковое масло.
    3. Затем добавьте в кастрюлю нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Во время приготовления разбейте мясо.
    4. Приготовьте говяжий бульон и откройте все банки, пока говядина готовится.
    5. Когда функция Saute Less выключается, говядина остается слегка розовой.
    6. Добавьте одну чашку говяжьего бульона и используйте ее для удаления глазури в кастрюле. Соскребите со дна коричневые кусочки, чтобы избежать появления сообщения Burn, когда горшок подвергнется давлению.
    7. Добавьте оставшийся бульон, миндальное молоко, смешанную фасоль, печеную фасоль, соль и перец. Перемешайте.
    8. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
    9. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 6 минут.
    10. Как только Instant Pot готово, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции, чтобы закончить с быстрым выпуском.
    11. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    12. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 34 минуты

    Общее время 39 минут

    Ингредиенты

    • 1 нарезанный кубиками желтый лук
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • фунт постного говяжьего фарша
    • 6 чашек говяжьего бульона
    • 1 чашка миндального молока
    • банка фасоли на 19 унций
    • банка бобов на 14 унций
    • банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Нарежьте желтый лук кубиками и измельчите чеснок.
    2. Переключите Instant Pot на функцию Saute Less на 7 минут и добавьте оливковое масло.
    3. Затем добавьте в кастрюлю нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Во время приготовления разбейте мясо.
    4. Приготовьте говяжий бульон и откройте все банки, пока говядина готовится.
    5. Когда функция Saute Less выключается, говядина все еще будет слегка розовой.
    6. Добавьте одну чашку говяжьего бульона и используйте ее для удаления глазури в кастрюле. Соскребите со дна коричневые кусочки, чтобы избежать появления сообщения Burn, когда горшок подвергнется давлению.
    7. Добавьте оставшийся бульон, миндальное молоко, смешанную фасоль, печеную фасоль, соль и перец. Перемешайте.
    8. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
    9. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 6 минут.
    10. Как только Instant Pot готово, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции, чтобы закончить с помощью Quick Release.
    11. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    12. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Примечания

    * Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 334 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры 8 Гигид-протеин Натрий-сахар: 50 : 27 г

    Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

    Золотая кукуруза, черная фасоль и медленное приготовление из говяжьей вырезки вместе с сальсой Pace® для пикантного юго-западного тушеного мяса.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 10,52 $

    • 2 чашки воды
    • 1 банка (16 унций) Pace® Chunky Salsa
    • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 крупный лук, нарезанный (около 1 стакана)
    • 1 чашка замороженной цельнозерновой кукурузы
    • 1 банка (около 15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
    • 1 фунт говядины для тушеного мяса, нарезанный кусочками 1/2 дюйма

    Инструкция

    • Подсказки

      • * Или на ВЫСОКОМ на 4-5 часов.
    • Шаг 1

      Смешайте воду, сальсу, кинзу, тмин, лук, кукурузу, бобы и говядину в мультиварке емкостью от 3 1/2 до 6 литров.

    • Шаг 2

      Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8–9 часов * или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Сгущенный суп

      Линн Н.

      17 ноября 2014 г.

      Я использовал немного воды, чтобы взбить фасоль в блендере, чтобы сделать суп густым. Я также использовал говяжий бульон для более насыщенного вкуса. Оооочень хорошо.

    • Все просто идеально сошлось.

      morrisgustave

      7 апреля 2014 г.

      Мне очень понравился этот рецепт. Было вкусно и легко. Я использовал 2 стакана говяжьего бульона вместо воды и добавил чайную ложку чесночного порошка.Превосходно!!

    • Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

      Ронда

      16 сентября 2010 г.

      Обожаю этот рецепт! Действительно легко добавить измельченный чеснок вместо тмина … потрясающе!

    • Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

      высота

      6 февраля 2010 г.

      Сделал этот рецепт сегодня ….. был очень хорош ….. Я определенно сделал бы это снова ….. тоже легко приготовить.

    • Мексиканский суп из черной фасоли и говядины

      kking91

      5 марта 2006 г.

      На приготовление уходит много времени, но оно того стоит! Можно использовать любое качественное мясо.Это почти консистенция чили. Моей семье это понравилось.

    Рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления

    · 4 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Что может быть лучше тарелки несладкого теплого супа в осенний сезон, особенно из домашних овощей? Этот супервкусный рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления содержит удивительно питательную смесь ингредиентов, которые можно быстро и легко собрать.Это идеальное сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье!

    Это снова то время года, когда дни становятся холодными и свитера возвращаются, и мы более чем готовы нырнуть в тарелку теплого и успокаивающего супа. Попробуйте этот рецепт!

    Овощной суп из говядины и фасоли Состав
    • Морковь
    • Красный картофель
    • Зеленый кусок
    • Свежая петрушка

    Я использовал для этого рецепта морковь, картофель и петрушку, выращенные в домашних условиях, но вы также можете использовать овощи, купленные в магазине.

    Кроме того, я предпочитаю использовать пасту из органических куриных бульонов вместо куриного бульона.

    • Говядина (тушеная говядина)
    • Органические бобы
    • Оливковое масло
    • Куриный слиток
    • Приправа миссис Дэш
    • Чесночный порошок (или свежий измельченный зубчик чеснока)
    • Морская соль
    • Черный молотый перец
    • Лавровый лист
    • Органический лук (по желанию)

    Instant Pot (нажмите на ссылку, чтобы заказать свой)

    Как приготовить
    Овощной суп из говядины и фасоли

    Первое, что я всегда делаю, когда готовлю суп или борщ, — это довожу мясо до кипения в отдельной маленькой кастрюле (это совершенно необязательно, и вы можете пропустить этот вариант, поместив сырую говядину в кастрюлю быстрого приготовления).

    Нарезать мясо небольшими тушеными кусками. Переложите мясо в небольшую кастрюлю и добавьте 3 стакана воды. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

    Как только оно закипит, снять с огня, вылить мясо с пеной в ситечко, промыть холодной водой и отложить до готовности.

    Овощи промыть, очистить, нарезать и шинковать (2 моркови нарезаю дисками, а оставшиеся две шинкую).

    Включите Instant Pot и нажмите кнопку настройки обжарки (время покажет 20 минут на дисплее, но вам нужно только жарить около 5 минут, нажмите «Отмена» после того, как обжарить).

    Добавьте 2 ст. оливкового масла в кастрюлю, обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок в течение нескольких минут, перемешивая смесь силиконовой лопаткой. Затем добавьте тертую морковь и говядину и обжарьте еще несколько минут. Затем добавьте всю сухую приправу, соль, перец, приправу Mrs. Dash и чесночный порошок.

    Оставьте на 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд или около того, затем нажмите кнопку отмены.

    Добавьте 8 стаканов холодной воды, нарезанный картофель, морковь, промытую фасоль и два лавровых листа в кастрюлю быстрого приготовления.

    Овощной суп из говядины и фасоли Инструкции по приготовлению

    Нажмите кнопку «Суп / бульон», установите высокое давление и уменьшите время приготовления до 15 минут. Закройте кастрюлю с растворимым кофе крышкой, поверните вентиль в положение «Пломбирование». Нагрев начнется автоматически (это займет около 15 минут, и загорится индикатор «ВКЛ»). При нагревании кастрюля для быстрого приготовления издаст звуковой сигнал, и начнется 15-минутное приготовление.

    Во время приготовления супа петрушку промыть и нарезать примерно 2 столовыми ложками с верхом.

    После того, как суп будет готов, таймер подаст звуковой сигнал. Используя кухонные перчатки, поверните вентиль в положение «Вентиляция» (не наклоняйтесь над посудой для быстрого приготовления, иначе выходящий пар обожжет вам лицо). После того, как пар выйдет, откройте крышку, выключите быстрорастворимый горшок и добавьте свежий мир, укроп и свежую петрушку. Снова закройте крышку емкости для быстрого приготовления и дайте свежим ингредиентам пропариться в течение примерно 5 минут (при выключенном горшке быстрого приготовления). Снимите крышку и подавайте суп теплым.

    Этот суп великолепен на вкус с домашним хлебом.

    Если вы сделаете Рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

    Рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления

    Это снова то время года, когда дни становятся холодными и возвращаются свитера, и мы более чем готовы окунуться в теплую и успокаивающую тарелку супа.Этот супервкусный рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления содержит удивительно питательную смесь ингредиентов, которую можно быстро и легко собрать. Это идеальное сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье!

    Ключевое слово: осенняя еда, овощной суп из говядины и фасоли быстрого приготовления, рецепт для детей, вегетарианский суп из говядины и фасоли

    Количество порций: 12

    Автор: Валя Валя Вкус дома

    Состав

    • 12 унция $ 12.99(340 г) — говядина (на ваш выбор)
    • 1 фунт. (450 г) — морковь (я использовала 4 моркови собственного производства)
    • 1 чайная ложка — морская соль + 1 ч.
    • ½ чайная ложка — перец черный молотый
    • 1 чайная ложка — Приправа миссис Дэш
    • 1 чайная ложка — чесночный порошок
    • 8 чашки (1,9 л) — холодная вода
    • 2 фунты (907 г) — картофель (я использовала красный картофель собственного производства, но можно и любой)
    • 1 чашка — Фасоль военно-морская
    • 2 большой — лавровый лист
    • 1 чашка — свежий зеленый горошек
    • 1 ст.- свежий или замороженный укроп
    • 2 ст. — свежая петрушка

    Инструкции

    Как приготовить Овощной суп из говядины и фасоли

    1. Первое, что я всегда делаю при приготовлении супов или борща, — это поднося мясо к жару в отдельной маленькой кастрюле (это совершенно необязательно, и вы можете пропустить этот вариант, поместив сырую говядину в кастрюлю быстрого приготовления).

    2. Нарезать мясо небольшими тушеными кусками. Переложите мясо в небольшую кастрюлю и добавьте 3 стакана воды.Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

    3. Как только оно закипит, снять с огня, вылить мясо с пеной в ситечко, промыть холодной водой и отложить до готовности.

    4. Овощи промыть, очистить, нарезать и шинковать (2 моркови нарезаю дисками, а оставшиеся две шинкую).

    5. Включите Instant Pot и нажмите кнопку настройки обжарки (время покажет 20 минут на дисплее, но вам нужно только жарить около 5 минут, нажмите «Отмена» после того, как обжарить).

    6. Добавьте 2 ст. оливкового масла в кастрюлю, обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок в течение нескольких минут, перемешивая смесь силиконовой лопаткой. Затем добавьте тертую морковь и говядину и обжарьте еще несколько минут. Затем добавьте всю сухую приправу, соль, перец, приправу Mrs. Dash и чесночный порошок.

    7. Оставьте на 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд или около того, затем нажмите кнопку отмены.

    8. Добавьте 8 стаканов холодной воды, нарезанный картофель, морковь, промытую фасоль и два лавровых листа в кастрюлю быстрого приготовления.

    Овощной суп из говядины и фасоли Инструкции по приготовлению

    1. Нажмите кнопку «Суп / бульон», установите высокое давление и уменьшите время приготовления до 15 минут. Закройте кастрюлю с растворимым кофе крышкой, поверните вентиль в положение «Пломбирование». Нагрев начнется автоматически (это займет около 15 минут, и загорится индикатор «ВКЛ»). При нагревании кастрюля для быстрого приготовления издаст звуковой сигнал, и начнется 15-минутное приготовление.

    2. Во время приготовления супа петрушку промыть и нарезать примерно 2 столовыми ложками с верхом.

    3. После того, как суп будет готов, таймер подаст звуковой сигнал. Используя кухонные перчатки, поверните вентиль в положение «Вентиляция» (не наклоняйтесь над посудой для быстрого приготовления, иначе выходящий пар обожжет вам лицо). После того, как пар выйдет, откройте крышку, выключите быстрорастворимый горшок и добавьте свежий мир, укроп и свежую петрушку. Снова закройте крышку емкости для быстрого приготовления и дайте свежим ингредиентам пропариться в течение примерно 5 минут (при выключенном горшке быстрого приготовления). Снимите крышку и подавайте суп теплым.

    Нужен еще суп? Посмотрите эти рецепты:

    Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

    (Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)

    Нравится этот рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

    Юго-западный фасолевый суп из пинто, приготовленный в простой медленноварке

    Фасолевый суп с юго-западным вкусом. Вам понравится сытность этого супа и то, как он просто готовится в мультиварке.

    Это один из тех рецептов, которым вы будете так счастливы. Это не только вкусно и сытно, но и готовится в мультиварке.

    Идеально подходит для напряженных дней.

    В ночь перед тем, как вы планируете приготовить это, вы просто замачиваете фасоль пинто, а на следующее утро все выливается в мультиварку и готовится медленно и медленно весь день. Когда вы войдете в дом — вас встретит аромат, который заставит отсчитывать минуты до обеда.

    Сделайте это по-своему с помощью начинки, которую вы добавляете при подаче на стол. Я любил свой с добавлением свежей кинзы и зеленого лука. Мои дети загрузили его этими вещами, а также тертым сыром чеддер и сметаной. Мы подавали теплые мучные лепешки на стороне.

    Вы можете сделать этот рецепт вегетарианским, просто заменив говяжий или куриный бульон овощным. Я использовал говяжий бульон, когда делал свой, рецепт, которому я следовал, предполагал куриный бульон.

    Я получил этот рецепт от Cookin ’Mimi, моего блога для The Secret Recipe Club. Я сделал свой самый первый пост для SRC в марте 2014 года. Я не знаю, пропустил ли я когда-нибудь месяц? Я всегда с нетерпением жду своих постов каждый месяц, потому что он не только позволил мне готовить / печь за пределами моей зоны комфорта, но и познакомил меня с СТОЛЬКОМ кулинарных блоггеров, которых я, скорее всего, никогда бы не встретил. Этот пост будет моим последним для клуба, потому что после долгих раздумий он больше не будет.Я действительно буду скучать по этому !! Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу поблагодарить пару человек; Сара Эллис, возглавляющая клуб, и Камилла Манн, хозяйка моей группы. Эти две дамы всегда были такими полезными, и им нужно много времени, чтобы эти события произошли. Итак, СПАСИБО за все время, проведенное с удовольствием, и за хорошую еду.

    Вот еще немного о моем блоге Cookin ’Mimi. Миха — писатель и разработчик рецептов.Она из Южной Калифорнии с южными корнями. Вы найдете южную домашнюю кухню, американскую кухню, а также множество вкусных этнических рецептов в блоге Миши. Я бы с удовольствием попробовал этот кукурузный хлеб в южном стиле. Он отлично подошел бы к этому супу!

    Переходим к рецепту!


    Урожайность: 8-10

    Фасолевый суп в юго-западном стиле.Вам понравится сытность этого супа и то, как он просто готовится в мультиварке.

    Время подготовки 8 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 16 минут

    Состав

    • 1 пакет (16 унций) сушеных бобов пинто
    • 5 стаканов воды
    • 1 контейнер (32 унции) говяжьего бульона — может заменить курицу или овощи
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 14.250 грамм жареных помидоров
    • Дополнительные предметы для подачи: свежая кинза, зеленый лук, сметана, тертый сыр чеддер

    Инструкции

  16. Поместите фасоль в миску и залейте 5 стаканами воды. Замочите на ночь. Слейте воду с фасоли и промойте.
  17. Поместите фасоль, бульон, лук и специи в мультиварку. Накройте и поставьте на низкий уровень. Готовьте 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.
  18. Возможно, вам понадобится добавить больше жидкости, поскольку все мультиварки различаются.Я добавил еще примерно 2 стакана говяжьего бульона в свой, чтобы получить больше бульона.
  19. минут до подачи, добавить помидоры и накрыть крышкой до готовности.
  20. Слегка разомните фасоль, оставив часть целиком.
  21. Подавать с начинкой по выбору ..
  22. Банкноты

    Рецепт слегка адаптирован из Cookin ‘Mimi
    Замораживает хорошо.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 104 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

    Питание не всегда точное.


    Смотрите все мои сообщения за последние 2 1/2 года в Клубе секретных рецептов прямо здесь .

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    тушеная фасоль из говядины с капустой ручной работы | суп из капусты | тушеная капуста с фасолью

    Нет ничего более здорового, чем тушеная капуста. Деревенская и землистая капуста, тосканская фасоль и кусочки нежной говядины — это настоящая комфортная еда!

    Рагу из тосканской фасоли

    Мы провели много времени в Италии.В частности, район Тосканы. Часто мы снимаем дом на три-четыре недели и полностью погружаемся в образ жизни этого района. И именно здесь я впервые попробовал тушеную тосканскую фасоль. О боже, было ли вкусно!

    Рецепты супов с капустой

    Этот домашний рецепт супа из говядины с капустой и фасолью — блюдо, которое вы можете получить, если сможете «вернуться в будущее». Представьте, что вы входите в закусочную, сидите на стуле, обтянутом красным винилом, и делаете заказ с синей тарелки.

    Ага, это комфортная еда в высшей степени. Но дело в том, что это очень здорово. Хорошие углеводы в фасоли, нежирная нежная говядина и супер-пищевая капуста. Итак, это обновленное модное тушеное мясо с бобами из говядины и капусты!

    Суп с белой фасолью и капустой

    Для приготовления супа из капусты из белой фасоли важно использовать нежный кусок говядины. Почему? Что ж, вы не собираетесь готовить это так долго, поэтому, если вы воспользуетесь чем-то вроде жареного чака, вы будете очень разочарованы.Жаркое из чака нужно готовить медленно, медленно и долго, чтобы оно стало мягким. Если вы используете нью-йоркскую полоску или нарезку рибай, то вы влюбитесь в этот легкий, быстрый, условно говоря, богатый рецепт глубокого тушеного мяса!

    Кале и фасоль каннеллини

    Что делает эту тушеную капусту и бобы каннеллин еще более вкусной, так это сочетание специй. О да, вы почувствуете намек на дымчатый перец, вкус итальянской приправы и сладкие оттенки паприки.

    Бульон, слегка сливочный, но бульонный, идеально подходит для подачи как в мисках, так и в глубоком обеденном блюде. Имейте много хорошего домашнего хлеба, чтобы впитать сок и очистить миску или тарелку. Это домашнее рагу из говядины и бобов из капусты станет вашим любимым блюдом, когда вы окунетесь в закусочную 1950-х годов!

    Рецепты с фасолью Каннеллини

    Фасоль каннеллини — это разновидность фасоли, и она идеально подходит для ваших рецептов с фасолью каннеллини. Иногда их называют «белой фасолью».Другими белыми бобами, которые вы могли бы заменить бобами каннеллини, были бы темно-синие или большие северные бобы. Но есть небольшая разница во вкусе. Бобы каннеллини имеют более землистый вкус.

    Рецепт супа из капусты

    Капусту капусты часто используют в салатах, но не упускайте ее из виду в рецептах супов! Это деревенский, насыщенный вкус. В зависимости от того, как вы нарезаете капусту, тонкие и средние тонкие ленты, мелкие и средние нарезки будут окрашивать вкус, но не сильно.

    Есть разные виды капусты, и моя любимая — тосканская капуста или капуста динозавров.

    Состав

    • Разогреть духовку до 400
    • 1 ½ фунта. говядина, нежная нарезка наподобие нью-йоркской полоски или рибай, нарезанная небольшими кусочками
    • 3 Табл. мука универсальная
    • ¼ стакана масла виноградных косточек
    • 1 ч. Л. паприка копченая
    • 1 ч. Л. сладкий перец
    • 1 ч. Л. морская соль
    • 2 ч. Л. Итальянская приправа
    • ½ чайной ложки.красный перец чили
    • ½ чайной ложки. перец грубый молотый
    • 1 ½ стакана помидоров черри, нарезанных пополам продольно
    • 4 зубчика чеснока, целые, очищенные, измельченные
    • 2 ½ стакана говяжьего бульона
    • 1 (14,5 унций) бобов каннеллини
    • 2 чашки нарезанной радужной капусты, в упаковке

    Инструкции

    Положите кубики говядины в миску. Добавьте муку и перемешайте.

    Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться.Добавьте говядину и обжарьте со всех сторон.

    Смешайте в небольшой миске копченый перец, сладкий перец, соль, итальянскую приправу, хлопья чили и перец. Посыпать подрумяненным мясом. Добавьте помидоры черри, чеснок и говяжий бульон. Взбить, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 400 духовку на 30 минут.

    Удалите и добавьте бобы и капусту. Смешивать. Вернитесь в духовку и готовьте еще 20 минут.

    Достаньте и дайте тушенке остыть. Готов к подаче!

    Банкноты

    Подобно супам, тушеным блюдам и соусам для пасты, это рагу лучше на второй день.Сделайте это на день раньше, чем вы будете служить!

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


    .