Разное 

Рецепт сырные шарики из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожные шарики — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Такая закуска с пикантным вкусом порадует вас и ваших гостей. Ингредиентов потребуется минимум.

Ингредиенты

  • Творог 9% — 300 г
  • Мука — 1 ст.
  • Укроп — 5 веточек
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут для обвалки
  • Соль
  • Растительное масло для фритюра

Информация

Закуска
Порций — 3.
Время приготовления — 40 минут.

Как приготовить

В миске соединить творог, муку, разрыхлитель, соль, яйцо, мелко рубленый укроп. Тщательно перемешать (лучше руками). Если тесто не очень густое, добавьте еще немого муки.

Из полученного творожного теста скатать шарики размером с грецкий орех.
Поставить на средний огонь небольшой ковш, в котором можно жарить. Налить примерно 2 стакана растительного масла, так, чтобы шарики полностью были погружены в масло. Предварительно их нужно обвалять в кунжуте.
Для того чтобы проверить нагрелось ли масло, киньте кусочек теста: если оно запузырилось и всплыло, значит масло достаточно прогрелось. Кладем по несколько шариков так, чтобы они свободно плавали (увеличиваются в два раза). Как только появился румяный цвет, можно вынимать.
Складываем на пергаментную бумагу или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

5 / 5 ( 80 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Творожные шарики, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

творог жирностью 5 или 9% – 400 г

сахар – 2 ст.л.

сода, гашеная уксусом – 0,5 ч.л.

сахарная пудра – 5 ст. л.

масло растительное для жарки –

манка – 3 ст.л.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт творожных шариков, жареных в масле. По вкусу такие шарики из творога напоминают нежные творожные пончики. В детстве это блюдо готовила мне мама, и я очень любила кушать их с вареньем или сметанкой. Сейчас я сама мама и готовлю своим детям шарики из творога, рецепт с фото пошагово которых я предлагаю вам. Попробуйте и вы эту простую, незамысловатую сладость!

Приготовление

Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно в глубокой посуде разогреть масло для жарки.

Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке.

Жарить творожные шарики, обваленные в манке, в разогретом масле на медленном огне, помешивая их вилкой для равномерного подрумянивания.

Готовые пончики выложить шумовкой на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.

Творожные шарики во фритюре — Пошаговый рецепт с фото

Единожды попробовав удачно приготовленные творожные пончики, хочется моментально забыть все прочие рецепты из творога, ведь творог в таком блюде превращается во что-то космическое, причем не только по вкусу, но и по текстуре, аромату и т.

д. Поэтому шарики из творога можно считать блюдом шедевральным, несмотря на всю его простоту и доступность.

Ингредиенты для приготовления творожных шариков во фритюре:

  • творог – 200 г
  • пшеничная мука – 1,5-2 стакана
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • ваниль – 0,5 ч.л.
  • сахар-песок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • подсолнечное масло – 1,5 стакана

Рецепт приготовления творожных шариков во фритюре:

Выбить яйцо в глубокую миску, всыпать сахар-песок и ваниль. Вместо ванили можно использовать молотую корицу или какао-порошок.

Взбить в пенку эти ингредиенты, растворить сахар полностью.

Добавить мягкий творог в яично-сахарную смесь, перемешать венчиком или вилкой.

Затем просеять на творог муку, добавить разрыхлитель, который позволит творожным шарикам стать пышными, воздушными и красивыми.

Замесить густое тесто, вначале оно будет сильно липнуть к рукам, но постепенно тесто станет эластичным и мягким, только следует добавлять муку понемногу. Если хотите, можете добавить в тесто измельченные орехи, изюм, курагу или другое дополнение на ваш вкус.

Смочить руки водой, отрывать кусочки творожного теста и сформировать небольшие шарики. Учитывайте то, что при жарке во фритюре они вырастут, поэтому лучше делать маленькие шарики, чтобы они хорошо прожарились.

Подготовить фритюр: разогреть в маленькой кастрюльке 1,5  (или даже 2) стакана подсолнечного масла. Чтобы проверить готово ли масло к «приему» творожных шариков, можно бросить небольшой кусочек теста в масло, если появляются пузырьки, значит, готово! Отправить подготовленные творожные шарики во фритюр (можно по несколько штук), чтобы они не слипались, жарить 2 минуты на медленном огне, часто помешивая лопаткой.

Горячие творожные шарики разложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. После чего можно угощаться!

По желанию можно посыпать пончики сахарной пудрой или полить шоколадной помадкой и т.д.

Изумительно вкусные творожные шарики во фритюре готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожные шарики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шарики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот. Это блюдо разнообразит Ваши завтраки, простой рецепт из доступных продуктов на каждый день.

Ингредиенты

творог300 гр
яйцо1 шт.
сольщепотка
сахар1-2 ст.л.
ванильный сахар10 гр
мука4-6 ст. л. (добавляйте постепенно, количество зависит от влажности творога)
малина 15-20 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. В творог добавить щепотку соли и яйцо. Все измельчить блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и обычный сахар, постепенно добавить муку, замешивая мягкое слегка липкое тесто.


2. Тесто разделить на 15-20 частей.

3. Каждую часть теста раскатать в небольшую лепешку, положить по центру малину и защипнуть края, формируя шарик.

4. Творожные шарики можно заморозить или сразу же отварить в подсоленой воде 6-7 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить творожные шарики

Спешу поделиться отличным рецептом приготовления творожных шариков. Хотя даже не знаю, как-лучше-то назвать их… то ли творожные, то ли сырные. Тесто из творога, но в сырниках тоже тесто из творога.

Всем нам известно о пользе для нашего организма кисломолочных продуктов. Особенно среди всех выделяется творог. Это неиссякаемый источник легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов. Обязательно нужно кушать творог детям для их полноценного роста и развития. Но, вот ведь незадача! Многие детки отказываются есть творог в чистом виде. И приходится мамочкам ломать голову над тем, как бы так его по — вкуснее приготовить, чтобы наше чадо кушало творожок с удовольствием.

Творожные шарики во фритюре рецепт с фото

Сырники, запеканки — это те блюда из творога, которые уже стали традиционными на наших столах. А я хочу поделиться с вами оригинальным и новым рецептом блюда из творога. Это сладкое вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным даже самых привередливых деток! Попробуйте и убедитесь сами!

Для приготовления сырных шариков нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 1 килограмм творога
  • 2 яйца
  • 150 грамм сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 800 -900 грамм муки
  • ванильный сахар
  • 2 щепотки соли
  • 0,5 литра растительного масло для жарки
  • сахарная пудра для украшения
  • ягоды малины для украшения.

Как приготовить творожные шарики во фритюре:


Для приготовления этого блюда лучше использовать мягкий незернёный творог. Его нужно будет просто размять вилкой хорошенько. Если же у вас зерненный творог, то придётся протереть его через сито.


В размятый творог разбейте сырые куриные яйца.


Посыпьте всё ванильным сахаром либо добавьте щепотку ванилина (дозировку смотрите на пакетике).


Соду нужно погасить уксусом или лимонной кислотой и добавить ко всем остальным ингредиентам.


Всё хорошенько перемешиваем. Далее всыпаем в получившуюся творожную массу сахарный песок и щепотку соли.


Теперь берём сито и начинаем просеивать муку. Просеивать муку нужно обязательно, она при этом наполняется кислородом, и тесто становится более мягким и воздушным. Замешиваем тесто. Если вы использовали слишком влажный творог, то тогда вам придётся использовать чуть больше муки.


В конечном итоге у нас должно получиться мягкое и податливое тесто.


Из получившегося творожного теста нам нужно будет сформировать небольшие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, лучше всего это делать, смачивая руки в холодной воде. Рабочую поверхность стола или разделочную доску присыпьте мукой. Сформированные сырные шарики аккуратно выкладывайте в муку и обваливайте их там.


Возьмите глубокую кастрюлю, в которой будут готовиться наши шарики. Вылейте в неё пол литра подсолнечного масла (без запаха, естественно). Включите огонь и поставьте на него кастрюлю с маслом. Начинайте аккуратно опускать сырные шарики в кастрюлю после того, как масло станет горячим.


А теперь внимательно за ними следим. Как только шарики приобрели ровный золотистый оттенок, нужно их вынимать. Для этого можно воспользоваться шумовкой. Если шумовки нет, то вынимайте столовой ложкой. Времени на обжаривание сырных шариков требуется совсем немного.


Расстелите на плоском блюде бумажное полотенце и выкладывайте на него уже готовые сырные шарики. Бумажное полотенце заберёт на себя излишки масла.


Вот и готовы наши сырные шарики! Осталось их только украсить! Для этого щедро обсыпьте их сахарной пудрой. Чтобы она равномерно ложилась, делайте это при помощи сита. Также на блюдо выложите малину или любые другие ягоды или порезанные фрукты на ваш вкус. Ставьте греться чайник и зовите к столу детвору. Да и не только детвору! Эти вкуснейшие сырные шарики оценит по достоинству и любой взрослый человек! Вот увидите, что все шарики с ходу разлетятся. И, возможно, в следующий раз вам придётся готовить уже двойную порцию этой вкуснятины! Приятного аппетита и здоровья вам и вашим деткам!


Отварные творожные шарики. Лучшие рецепты блюд из творога

Читайте также

Шарики творожные с яблоками

Шарики творожные с яблоками – творог – 250 г– яблоки (зеленое и красное) – по 1 шт. – яйцо – 1 шт.– мука – 2 ст. ложки– изюм – 1 ст. ложка– сахарный песок – 2 ст. ложки– соль – 1 щепотка ванилин – на кончике ножа– панировочные сухари4 порции30 минутЯйцо разотрите с

Рубцы отварные

Рубцы отварные Отварные рубцы вынуть из отвара, немного охладить, нарезать широкими ломтями, посыпать перцем, тмином, рубленым чесноком и зеленью петрушки, свернуть в виде рулета и обвязать нитками. Положить в бульон, в котором они перед тем варились, и поварить еще минут

Рубцы отварные

Рубцы отварные 1 кг рубцов, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, по 2 корня моркови, петрушки, 4–5 долек чеснока, пучок зелени петрушки. Для гарнира: 8 картофелин, 2 соленых огурца.Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2–3 часа, периодически меняя воду. В

Творожные шарики

Творожные шарики 200 г творога, 50 г сливочного масла, по 2–3 столовые ложки тертого сыра и толченых сухарей из черствого ржаного хлеба, соль, перец красный молотый по вкусу.Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью,

Творожные шарики с изюмом

Творожные шарики с изюмом Ингредиенты0,5 кг сухого творога, 0,3 стакана изюма без косточек, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки муки, 100 г сметаны.Способ приготовленияТворог смешать с сырым яйцом, мукой и сахаром, затем добавить промытый и подсушенный на салфетке изюм. Тесто

Шарики творожные жареные

Шарики творожные жареные Творог протереть. Яйца взбить, смешать со сметаной, растопленным маслом, творогом, сахаром, мукой, солью, хорошо вымешать. Массу раскатать толщиной 2 см, вырезать стаканом небольшие лепешки и скатать шарики. Обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо,

Творожные шарики

Творожные шарики Ингредиенты:300 г жирного творога, 50 г сметаны, 10 г карри, 20 г мелко нарубленной зелени укропа, 10 г молотых сушеных помидоров, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Творог смешать со сметаной, солью и перцем, затем сформовать из этой смеси шарики

Шарики творожные

Шарики творожные Протертый или хорошо размятый творог размешать с яйцом, сметаной и пшеничной мукой, посолить, добавить немного картофельной муки и сахара.Из этой массы разделать небольшие шарики, опустить их в подсоленный кипяток и варить, пока не всплывут. Затем шарики

Творожные шарики

Творожные шарики 350 г творога, 3 яйца, 100 г муки, 80 г сахара, 1 кофейная ложка сои, растительное масло для фритюра.Подготовить фритюр. Хорошо вымесить все перечисленные компоненты, сформовать из полученной массы шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир.

Творожные шарики

Творожные шарики 500 г творога, 3 зубчика чеснока, 100 г ядер грецких орехов, 50 г сливочного масла.Творог пропустить через мясорубку, смешать с раздавленным чесноком, добавить сливочное масло, все перемешать, из массы скатать шарики и обвалять в размолотых орехах, выложить на

Творожные шарики с манной крупой, яйцами, сухарями и сахаром «Закарпатские гомбовцы»

Творожные шарики с манной крупой, яйцами, сухарями и сахаром «Закарпатские гомбовцы» ? 500 г творога? 3/ 4стакана манной крупы? 3 яйца? 2 ст. ложки молотых сухарей? 2 ст. ложки сахара? 1 ч. ложка солиТворог протрите через сито, добавьте манную крупу, сахар, соль, яйца и все

Патиссоны отварные

Патиссоны отварные Состав: патиссоны — 500 г, оливковое масло — 2–3 ст. ложки, сухари — 2 ст. ложки, соль.Молодые патиссоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см и отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Воду слить, патиссоны выложить в блюдо и полить

Творожные шарики с изюмом

Творожные шарики с изюмом Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг сухого творога, 0,3 стакана изюма без косточек, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки муки, 100 г сметаны.Способ приготовления:Творог смешать с сырым яйцом, мукой и сахаром, затем добавить

Творожные шарики с изюмом

Творожные шарики с изюмом Ингредиенты300 г творога, 0,5 столовой ложки крахмала, 50 г изюма (светлого, без косточек), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки топленого масла, сметана (можно заменить сливочным маслом или вареньем) по вкусу. Способ

Рецепт творожных шариков в шоколаде с фото

Вкусный и полезный десерт из натурального творога и шоколада придется по вкусу не только деткам, но и взрослым. Если вы придерживаетесь диеты или просто хотите добавить разнообразия в привычный рацион на завтрак для своей семьи, идеальным решением станет нежный десерт. Творожные шарики в шоколаде готовятся очень просто и быстро из не дорогих и доступных всем продуктов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяюшки.

Приготовление творожных шариков в шоколаде: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Творог ( не жирный) — 500 гр
  • Курага (изюм) — 100 гр
  • Грецкие орехи (арахис) — 60 гр
  • Темный шоколад — 100 гр
  • Молоко — 3 ст. л
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

По этому рецепту творожных шариков в шоколаде у вас получится примерно 24-25 штук. Такого количества вполне хватит и на завтрак для всей семьи, и для легкого перекуса на ужин.

Для приготовления десерта подготовьте все необходимые продукты: творог, шоколад, изюм или курагу, молоко и сахар. Если вы не любите слишком сладкие десерты, можно обойтись без добавления сахара.

В удобную миску выложите творог, добавьте немного сахара. Хорошо размешайте творожную массу, чтобы она стала однородной.

Грецкие орехи или арахис (по вкусу) измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку, чтобы получилась не очень мелкая крошка. Курагу, изюм, чернослив или любые другие сухофрукты разрежьте небольшими кусочками — примерно 5х5 мм.

Добавьте ореховую смесь в творог и сформируйте небольшие шарики. Чтобы творог не прилипал к рукам, смочите их в воде. В серединку каждого шарика аккуратно положите кусочки кураги или другие сухофрукты, положите шарики на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и поставьте их на 20-30 минут в холодильник.

За это время нужно будет подготовить шоколадную глазурь.

Темный шоколад натрите на терке, положите в небольшую миску и нагрейте на водяной бане. Можно разогреть шоколад на плите на медленном огне.

Когда шоколад растает, добавьте в него молоко, хорошо перемешайте и доведите глазурь до кипения. Сразу снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Достаньте из холодильника готовые творожные шарики, обмакните их в шоколадную глазурь со всех сторон. Положите их обратно в холодильник на 20 минут.

Посмотрите рецепт с фото творожных шариков в шоколаде, и вы увидите, что делать это угощение совсем не сложно.

Когда глазурь застынет, подавайте шарики к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить датские сырные шарики, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как приготовить датские сырные шарики —

Панир, свежие листья укропа, перец чили, чеснок, мука и соль — все, что вам нужно для приготовления этих восхитительных датских сырных шариков. Мягкие внутри и хрустящие снаружи эти жареные шарики для панира вызывают привыкание.

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: панир (творог) (पनीर), рафинированная мука (майда) (मैदा)
Кухня: Дания
Курс: закуски и закуски

Оценки пользователей:

Оценка 4/5 на основе 1959 отзывов покупателей


Английский язык: творог

Любимое блюдо вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно его рецепты довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, чтобы приготовить все, от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобное. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!

Ингредиенты для рецепта датских сырных шариков

  • Панир (творог) тертый ½ стакана
  • Рафинированная мука (майда) 1 столовая ложка
  • Масло для жарки во фритюре
  • Листья укропа (сува) чашка
  • Зеленый перец чили мелко нарезанный 1-2
  • Нарезанный чеснок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Метод

Шаг 1

Нагрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде.

Шаг 2

Возьмите творог в миску, добавьте рафинированную муку, листья укропа, зеленый перец чили, чеснок и соль и хорошо перемешайте. Разделите смесь на равные части и сформируйте из них шарики.

Шаг 3

Жарить во фритюре сырные шарики в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду на промокательной бумаге.

Шаг 4

Подавать горячим.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Десертный сырный шарик, подслащенный финиками: без добавления сахара

Предварительный просмотр: Этот рецепт десертного сырного шарика состоит из сливочного сыра, подслащенного финиками, затем обваливаемого в орехах пекан и подается с крекерами.Обновлено 13.02.21.

Финики — это маленькие природные кусочки сахара в форме миниатюрного футбольного мяча, пропитанные волшебным эликсиром Бога. Финики — единственная сладость в рецепте. Без добавления сахара.

Состав и заменители:

  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Сэкономьте калории, используя сыр Невшатель. Завоюйте друзей, используя сливочный сыр лучшего качества, который вы только сможете найти.
  • КОТТЕДЖНЫЙ СЫР: Творог придает шару легкости.Я обещаю, что никто не сможет различить этот ингредиент в конечном продукте. Можно заменить густой греческий йогурт.
  • ЛИМОННЫЙ СОК: Лимонный сок усиливает аромат. По возможности используйте свежий сок.
  • ДАТЫ : Покупайте целые финики, если можете. Они мягче и свежее на вкус. Но не пропустите удаление семян. Это было бы катастрофой. Сушеный инжир — возможная замена,
  • PECANS: Поджаривание орехов пекан подчеркивает их вкус.Не обязательно в моей книге. Облегчите себя и поджарьте орехи пекан в микроволновой печи. Замените жареные грецкие орехи (нарезанные) или жареный нарезанный миндаль, если хотите.

Что делать с оставшимися финиками?

Раньше я готовил мини-десерт, добавляя финик в крекер «Ритц». Я также люблю нарезать и добавлять их в хлеб, например, в этот банановый дрожжевой хлеб из цельной пшеницы. Обратите внимание на это яблочное масло, подслащенное только финиками.


Что мне подавать с сырным шариком, подслащенным финиками?

Подайте этот сладкий Сырный шарик с масляными крекерами или крекером Грэм

Свежие фрукты на подносе делают всю установку более интересной, поскольку сам сырный шарик не так сильно окрашен.Клубника — первая в моем списке.


Как собрать этот рецепт десертного чизбола:

1. Выложите нарезанные орехи пекан на бумажную тарелку.
2. Обвалять сырный шарик в орехах пекан до покрытия.
3. Поместите покрытый орехом пекан шарик в небольшую тарелку (которая вам нравится по форме), застеленную полиэтиленовой пленкой.
4. Придавите сырный шарик внутри блюда, чтобы оно соответствовало. Холод.
5. Переверните блюдо, чтобы сырный шарик высыпался на сервировочное блюдо.

Какой пост вы хотели бы видеть дальше?

Купленные в магазине крекеры из Грэма никогда не будут прежними после того, как вы попробуете эти домашние медовые Грэхемы.

Получить рецепт

С ними сложнее, чем открыть пачку в магазине, но вкус этих домашних крекеров из Грэма невероятно свежий и совершенно замечательный. Сделано из цельной пшеницы, меда и коричневого сахара.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Несмотря на то, что потребуются некоторые дополнительные усилия, эти пирожные — особое удовольствие с некоторыми более полезными модификациями для незабываемого завтрака.

Получить рецепт

Вам понравился этот рецепт? Если да, то вы можете помочь другим и себе, оставив оценку 5 звезд в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеться с вами!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/3 стакана сушеного творога
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3/4 стакана фиников без семян и мелко нарезанного
  • 1/2 стакана поджаренных и нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, творог и лимонный сок в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  2. Добавьте финики. Если вы используете кухонный комбайн, пульсируйте только 5-6 раз, пока не смешаете. Охладите до твердого состояния.
  3. Рулет из смеси охлажденного сыра в орехах пекан. Сделайте мяч или проявите творческий подход. Найдите небольшое блюдо овальной или квадратной формы или даже воронку для формы конуса. Оберните полиэтиленовой пленкой. Выдавить сырную смесь по форме миски. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 51 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 33 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Кукурузно-сырные шарики

Кукурузно-сырные шарики рецепт в домашних условиях довольно прост. Делая это дома, следуйте некоторым простым советам, приведенным ниже.
Нет никаких сомнений в том, что шариков из кукурузного сыра больше всего нравятся нашим детям при посещении ресторана или общественных мероприятий.
Вот только представьте, можно ли без особых усилий приготовить эти превосходные сырные шарики в домашних условиях. Ваши дети, безусловно, будут счастливы.
Для их приготовления можно использовать разные сорта сыра. Используйте сыр одного сорта или смешайте два сыра. Для приготовления этих вкусных сырных шариков я использовал два разных вида сыра.

Что такое кукурузные сырные шарики?


Кукурузно-сырные шарики похожи на пельмени, приготовленные из кукурузы, сыра и картофеля с некоторыми специями.
Измельченные зерна смешать с тертым картофелем и сыром. А затем приправить некоторыми специями, например солью, перцем и холодом. Покрытый панировочными сухарями и обжаренный во фритюре до золотистого цвета.
Они сырные изнутри и хрустящие снаружи. Вы можете использовать томатный кетчуп как соус для сырных шариков.
Томатная сальса — еще один хороший соус для кукурузных сырных шариков.К нему также можно подавать сметану.
Если вам нравится рецепт кукурузных сырных шариков, то я уверен, что вам понравится рецепт хрустящих творожных пальчиков для ваших детей.

Это ресторанная версия рецепта кукурузных сырных шариков, вы можете изменить его по своему усмотрению.
Вы можете добавить зеленый перец чили, различные виды нарезанных овощей или нарезанный болгарский перец, чтобы сделать его более питательным.

Шаги по приготовлению рецепта

Приготовление

Приготовление теста для шариков


Отварить мозоли и грубо нарезать их ножом.Картофель и сыр натереть на терке.

Возьмите тертый картофель в миску и добавьте крупно нарезанные зерна, тертый сыр, хлопья красного чили, порошок черного перца, орегано, мелко нарезанную петрушку и соль. Все хорошо перемешать.


Теперь добавьте половину универсальной муки и хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто.

Разделите тесто из кукурузного сыра на небольшую порцию равного размера и раскатайте между ладонями, чтобы получились шарики круглой формы.

Покрытие шариков

Смешайте оставшуюся универсальную муку с водой, чтобы получилось полужидкое тесто.


Теперь окуните шарик кукурузного сыра в жидкое тесто и выньте его, а затем равномерно посыпьте панировочными сухарями.

Повторите то же самое с оставшимися шариками из кукурузного сыра и равномерно посыпьте панировочными сухарями со всех сторон.


Жарка

Нагрейте масло в глубокой сковороде или кадай на среднем огне. Когда масло станет горячим, убавьте огонь до минимума и осторожно добавьте шарики.

Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

Снимите их с помощью впитывающей бумаги, чтобы впитать излишки масла.

Подавайте их горячими на украшенной тарелке с томатным соусом или сальсой.

Кукурузно-сырные шарики без картофеля


Картофель можно заменить паниром (творогом), чтобы сделать кукурузно-сырные шарики. Картофель выступает в рецепте как связующее вещество. Поэтому, когда мы заменяем его паниром, нам нужно добавить немного больше универсальной муки для связывания.


Paneer может сделать хорошие и полезные кукурузно-сырные шарики, и они действительно хороши на вкус по сравнению с картофелем. Вы можете подавать такие шарики из кукурузного сыра как шарики из кукурузного сыра Джайн.


Как приготовить кукурузные сырные шарики без панировочных сухарей


Кукурузно-сырные шарики легко приготовить без панировочных сухарей. Хлебные крошки делают снаружи хрустящую золотистую.
Вы можете заменить панировочные сухари измельченными кукурузными хлопьями, чтобы покрыть их. Они также делают их золотисто-хрустящими.
Из кукурузно-сырных шариков можно приготовить даже без покрытия. Для этого вам нужно добавить больше универсальной муки и кукурузной муки, чтобы смешать со всеми ингредиентами, чтобы получилось тесто.
В противном случае вы даже можете использовать прессованный рис (poha) или рава, чтобы покрыть кукурузные сырные шарики. Измельчить паху миксером и посыпать сырными шариками.
Кукурузный сырный шарик замороженный
Эти кукурузно-сырные шарики можно легко заморозить на срок до 15 дней.
Покрыть их панировочными сухарями, поставить в холодильник на 15 минут, чтобы они застыли. Затем переложите их в полиэтиленовый пакет и закройте. храните этот пластиковый пакет в морозильной камере, чтобы он заморозился.
Когда вы захотите использовать их, достаньте из морозильной камеры и держите при комнатной температуре в течение 15 минут. Затем обжарьте их на средне-горячем масле до золотистого цвета.

Кукурузно-сырные шарики (для выпечки )


Поэтому люди, которые ищут здоровую версию кукурузных сырных шариков, могут выбрать запеченные кукурузно-сырные шарики.
Разогрейте духовку до 400F, смажьте шарики кукурузного сыра небольшим количеством масла и готовьте 15-20 минут, пока они не станут хрустящими золотистыми.
Теперь можно пожарить их на фритюрнице. Вместо картофеля используйте панир и запекайте или жарьте на воздухе, чтобы получились полезные шарики из кукурузного сыра.
Вы можете прочитать несколько лучших рецептов с использованием панир в качестве основного ингредиента снизу

. Итак, приступим к приготовлению кукурузных сырных шариков по рецепту ресторана в домашних условиях с пошаговыми инструкциями.

Кукурузные сырные шарики
Кукурузно-сырные шарики — это жареные во фритюре сырные кнедлики, в которых измельченные кукурузные зерна приправлены травами, солью и перцем. Их покрывают панировочными сухарями и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки.

Время приготовления Время подачи

10 мин 4 мин 2

Автор Мобасир хассан

Ингредиенты

  • 100 г кукурузных зерен
  • 2 вареных картофеля среднего размера
  • 100 г сыра (плавленый)
  • 50 г сыра моцарелла (по желанию)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили
  • 1/2 чайной ложки порошка черного перца
  • 1/3 чайной ложки зелени (орегано)
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки
  • Соль по вкусу
  • 1 стакан панировочных сухарей хорошего качества
  • 1/2 стакана универсальной муки (Майда)
  • Масло для жарки во фритюре

Как приготовить рецепт

  1. Отварите кукурузные зерна и аккуратно натрите картофель и плавленый сыр без комков.
  2. Слейте воду и остудите кукурузу. Их крупно нарезать или раздавить миксером.
  3. В миске смешайте тертый картофель, сыр, кукурузу, хлопья красного перца чили, зелень, порошок черного перца, петрушку и соль.
  4. Добавьте половину универсальной муки и все перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
Приготовление шариков из кукурузного сыра
  1. Разделите тесто на кусочки равного размера и скатайте их между ладонями, чтобы получились шарики круглой формы.
  2. Смешайте оставшуюся универсальную муку с небольшим количеством воды, чтобы получилось полужидкое тесто.
  3. Теперь окуните шарик в тесто и выньте, чтобы он равномерно покрыл панировочные сухари со всех сторон.
  4. Повторите то же самое с оставшимися шариками и посыпьте панировочными сухарями.
  5. Нагрейте масло в кадай или глубокой кастрюле на среднем огне.
  6. Когда станет достаточно горячим, убавьте огонь и осторожно добавьте шарики кукурузного сыра один за другим в масло.
  7. Жарьте их 3-4 минуты или до румяной корочки.
  8. Обернуть оберточной бумагой, чтобы впитать излишки масла.
  9. Украсить и подавать горячими.
Видео

Видео с рецептами Кукурузно-сырных шариков

Пищевая ценность (1 порция)
  • Калорийность: — 299
  • Углеводы: — 29 г
  • Белки: — 14 г
  • Жиры: — 13 г

Советы по сервировке

  • Кукурузно-сырные шарики можно подавать с томатным соусом кетчуп.
  • Томатная сальса, сметана также хорошо сочетаются с кукурузными сырными шариками.
  • Кориандрово-мятный соус (зеленый чатни) также можно брать с собой.
Примечания к рецепту
  • Используйте кукурузу, грубо нарезанную или раздавленную, цельную кукурузу часто вздувайте во время жарки во фритюре. Что может повредить кукурузно-сырные шарики.
  • Использовать сыр моцарелла совершенно необязательно. Если вам нравится более нежная текстура, тогда добавьте. В остальном это нормально.
  • Вместо картофеля вы можете использовать панир (творог), чтобы сделать шарики из кукурузного сыра.

Рецепт шариков из творога | FreeFoodTips.

com

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов, и у вас есть восхитительный десерт! Если вы искали новый способ добавить творог к своей еде, этот способ — идеальный вариант. В общей сложности на приготовление творожных шариков у меня ушло минут 25.

Труднее всего было правильно поджарить творожные шарики во фритюре. Так как сахарную пудру не люблю, то для посыпания ею творожных шариков не пользовалась.Однако у вас есть много вариантов того, что у вас есть. Наслаждаться!

Ингредиенты для пончиков с творогом Super Easy:

  • 400 г творога;
  • 700 мл растительного масла для жарки во фритюре;
  • 4 ст. сахар;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 2 яйца;
  • 300 г универсальной муки;
  • щепотка соли.

Как сделать лучшие шарики из творога:

  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов.Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более воздушным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

  • Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

  • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.

  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький.Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться до золотисто-коричневой корочки.

  • Связка может занять до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Да, я знаю, называть эти творожные шарики пончиками натянуто! Тем не менее, надеюсь, вы оцените рецепт! Не стесняйтесь оставлять все свои вопросы в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее.Это будут лучшие творожные шарики, которые вы когда-либо пробовали!

Рецепт творожных пончиков

Очень простой рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт!

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Десерт

Кухня: Международная

Ключевое слово: творожный десерт, творожные пончики

Порции: 4 порции

  • калорий: 400 г творога
  • 700 мл растительного масла для жарки во фритюре
  • 4 ст. сахар
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 2 яйца
  • 300 г универсальной муки
  • щепотка соли
    • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более воздушным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

    • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

    • Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

    • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

    • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.

    • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться до золотисто-коричневой корочки.

    • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

    Похожие сообщения

    Как приготовить сырные шарики панир • Keralaslive

    Сырные шарики Paneer

    Хрустящие сырные шарики панир и шарики со вкусом сыра чеддер.Творожные шарики Панир — это вкусный и хрустящий способ насладиться сыром. Это крошечные кусочки размером с укус, которые можно легко положить в рот, и они идеально подходят для макания в ваших любимых соусах, таких как мятный или тамариндовый чатни. Вы всегда можете настроить свой вкус.

    Это действительно волшебство мягкого кремового панира. Это правда, что свежий творог работает волшебным образом в любом из выбранных вами рецептов. Я люблю пробовать новые рецепты из других кухонь, которые включают сочетания вкусов, которые понравятся моей семье.

    Paneer — это свежий, мягкий сыр, который не тает. Мы можем купить его в индийских продуктовых магазинах или приготовить панир дома. Это универсальный вегетарианский вариант.

    Paneer отлично впитывает специи и легко готовится. В этом рецепте сырных шариков панир я добавил достаточно специй, чтобы придать им хороший фоновый вкус и аромат. Ингредиенты сырных шариков Paneer перечислены ниже.

    Рецепт сырных шариков панир.

    • 250 г тертого сыра панир Тертый
    • 100 г сыра чеддер в кубиках
    • 1 чайная ложка порошка тандури
    • 1 чайная ложка порошка кориандра
    • 1/2 чайной ложки порошка Jeera Порошок тмина
    • 1/2 чайной ложки гарам масала
    • 1 чайная ложка амчур Порошок Порошок манго
    • 2 ч. л. порошка Безана Мука из нута
    • 1/2 ч.л. имбирно-чесночной пасты
    • 1 столовая ложка Обычная мука
    • 1 столовая ложка Кукурузная мука
    • Порошок черного перца Щепотка
    • 1/2 шт. nos Зеленый перец чили Рубленый
    • 300 мл Масло для жарки
    Для покрытия
    • 100 грамм Мука
    • 100 грамм Кукурузная мука
    • 200 грамм Хлебные крошки
    • Перец порошок Щепотка
    • Соль по вкусу

    Инструкция по приготовлению сырных шариков панир.

    1. Смешайте все ингредиенты из первого списка с достаточным количеством воды для связывания / кроме сыра чеддер.
    2. Перелейте смесь в неглубокую миску.
    3. Сформируйте из смеси маленькие шарики размером с укус.
    4. Расправьте его и поместите кубический чеддер в центр.
    5. Измените смесь в шар с сыром чеддер внутри.
    6. Заморозьте мяч в морозильной камере на час.
    7. Из списка 2 смешайте ингредиенты вместе с достаточным количеством воды для образования жидкого теста.
    8. Обмакните сырные шарики в жидком тесте, а затем в панировочных сухарях и отложите в сторону.
    9. Нагрейте масло и обжарьте во фритюре панировочные шарики до золотистого цвета.
    10. Ваши хрустящие сырные шарики панир готовы к подаче!

    Другие похожие рецепты:

    1. Панир кадай с соусом
    2. Рецепт торана из капусты
    3. Рецепт алоо мети
    4. Как приготовить торан из свеклы
    5. Сырные шарики Панир
    6. Чатни из кокоса и сырого манго

    Сырные шарики Paneer

    Хрустящие шарики со вкусом панира и сыра чеддер.сырные шарики панир — это вкусный и хрустящий способ насладиться сыром. Это крошечные кусочки размером с укус, которые можно легко положить в рот, и они идеально подходят для макания в ваших любимых соусах, таких как мятный или тамариндовый чатни. Вы всегда можете настроить свой вкус.

    Ключевое слово сырные шарики Paneer
    • 250 г тертого сыра панир Тертый
    • 100 г сыра чеддер в кубиках
    • 1 чайная ложка порошка тандури
    • 1 чайная ложка порошка кориандра
    • 1/2 чайной ложки порошка Jeera Порошок тмина
    • 1/2 чайной ложки Garam masala
    • 1 чайная ложка Aamchur Порошок Порошок манго
    • 2 ч. л. базена Порошок из нута
    • 1/2 ч.л. имбирно-чесночной пасты
    • 1 столовая ложка Обычная мука
    • 1 столовая ложка Кукурузная мука
    • Порошок черного перца Щепотка
    • 1/2 н.у. nos Зеленый перец чили Рубленый
    • 300 мл Масло для жарки
    Для покрытия
    • 100 грамм Мука
    • 100 грамм Кукурузная мука
    • 200 грамм Хлебные крошки
    • Перец порошок Щепотка
    • Соль по вкусу
    • Смешайте все ингредиенты из списка 1 с достаточным количеством воды для связывания / кроме сыра чеддер.

    • Перелейте смесь в неглубокую миску.

    • Сформируйте из смеси маленькие шарики размером с укус.

    • Выровняйте его и поместите кубики чеддера в центр.

    • Измените форму смеси в шар с сыром чеддер внутри.

    • Заморозьте мяч в морозильной камере на час.

    • Из списка 2 смешайте ингредиенты вместе с достаточным количеством воды для образования жидкого теста.

    • Обмакните сырные шарики в жидком тесте, а затем в панировочных сухарях и отложите в сторону.

    • Нагрейте масло и обжарьте во фритюре панировочные шарики до золотистого цвета.

    • Ваши сырные шарики панир готовы к подаче!

    Порция: 0 г | Калории: 1357 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 25 г | Жиры: 102 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 542 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин E: 13 мг | Кальций: 579 мг | Железо: 4 мг

    Часто задаваемые вопросы:

    Сырные шарики кето?

    Сыр шариков.Есть много видов сыра . К счастью, в большинстве из них очень мало углеводов и много жиров, что делает их идеальными для кетогенной диеты . Одна унция (28 граммов) сыра чеддер содержит 1 грамм углеводов, 6,5 грамма белка и хорошее количество кальция (23)

    Можно ли есть сырные шарики на кето-диете?

    Список сыров Кето:
    Творог, сыр с плесенью, шевр, колби джек, бри, камамбер, чеддер, маскарпоне, манчего, лимбургер, хаварти, халлуми, козий сыр, швейцарский, струнный сыр, романо, проволоне, перец джек, пармезан , мюнстер, моцарелла, сливочный сыр, сыр фета.

    Отдавая приоритет презентации еды и фотографии еды, я создал группу еды в Facebook. Присоединяйтесь к нам, поделитесь своим рецептом, узнайте новых блоггеров и их рецепт. Нажмите на ссылку, чтобы присоединиться к нам — Foodie art files

    • Я хотел бы услышать ваше мнение, не стесняйтесь делиться своими отзывами в комментариях. Вы также можете подписаться на меня:
    • Twitter
    • Instagram
    • Facebook
    • Pinterest
    • С уважением, Сумит.

    (Посещали 19075 раз, сегодня 1 посещали)

    Связанные

    Любимые рецепты сырных шариков Кэбота на Новый год и каждый день

    Праздничный сырный шарик — от острого до сладкого — станет идеальным угощением для вечеринки!

    Взгляните на некогда скромный сырный шарик. То, что несколько поколений назад начиналось как простая закуска для вечеринок, в последнее время стало звездой многих торжеств.И ничто не запускает вечеринку быстрее, чем вкусный шар сырной добра, особенно когда он поднимается на новый уровень воображения и вкуса.

    Ничто не может начать вечеринку быстрее, чем вкусный шар из сырного добра. @cabotcheese # рецептов чизбола в изобилии! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

    Сырный шарик вашей бабушки, покрытый орехами, конечно, был восхитителен. Традиционное блюдо обычно состояло из сливочного сыра, смешанного с луком и вустерширским соусом, а затем обваливалось в рубленых орехах.Из поколения в поколение можно было рассчитывать, что он будет появляться на вечеринках и семейных собраниях в течение всего года.

    Но в последнее время кажется, что классическое приготовление сырных шариков ушло в прошлое. Сегодняшние сырные шарики воплощают в себе новые традиции, новые вкусы и даже новые формы. Некоторые из них являются отчасти закуской, а отчасти произведением искусства, объединяя форму, функцию и веселье!


    Неудивительно, что в Cabot мы любим восхитительные сырные шарики. Сделать их вкусными, а также весело подавать и есть — тоже часть нашей миссии.Мы взяли наш любимый рецепт сырных шариков — конечно, из лучшего в мире чеддера — и создали две наши самые популярные закуски.

    Во-первых, этот Праздничный сырный шар в форме сосновой шишки сделан из полезных ингредиентов, таких как чеддер и сливочный сыр, с ложкой острого греческого йогурта Cabot.

    Но не позволяйте указанным ингредиентам ограничивать ваше кулинарное творчество, когда дело доходит до приготовления сырного шарика. Этот сезонный фаворит можно изменить по-разному.На фото мы добавили миндаль тамари, чтобы получилась красивая сосновая шишка. Добавьте приправу для тако и кинзу для аромата южной границы. Из измельченных пепперони, лука и зеленого перца получится сырный шарик для пиццы. Кусочки бекона — всегда долгожданное дополнение. Орехи добавляют хрусткости и аромата. Единственное ограничение для вариаций — ваше воображение.

    Мы создали шарик из тыквенного сыра, по сути, из тех же ингредиентов и придав ему форму нашей любимой осенней тыквы.

    Если вам нравятся сырные шарики на небольшие кусочки, вы можете приготовить эти веселые и ароматные чеддерные, фисташковые и клюквенные леденцы для следующей встречи.Это идеальная закуска для вечеринки — ее легко приготовить и легко подать.


    Это лишь некоторые из праздничных вариаций классического сырного шарика от кухни Cabot. Для еще большего вдохновения мы обратились к талантливым фуд-блогерам Cabot Cheese Board и нашли так много удивительных рецептов сырных шариков. Большинство из них несладкие, но есть и сырные шарики, которые удовлетворят даже самых настойчивых сладкоежек. Ниже приведены некоторые из фаворитов The Cheese Board.

    Так много сырных шариков, так мало времени…

    Из кокоса и лайма:

    Шарик с копченым лососем и сыром

    Горгонзола Chive Cheese Ball

    От Благослови этот беспорядок:

    Шарики из говядины и лука и сыра для раздачи

    Сырные шарики с Рождеством Христовым

    От The Brown Eyed Baker:

    Сырный шарик с беконом и халапеньо

    От бега до кухни:

    Сырный шарик с тыквенными травами

    Из гороха и мелков:

    Футбольный мяч с сыром и сыром Чеддер с беконом

    В кафе Mel’s Kitchen:

    Лучший сырный шарик

    От няни мускатного ореха:

    Сырные шарики Three Ways

    From Lemons для Лулу:

    Сырный шарик Asiago с жареным чесноком

    Изнутри Жизнь BruCrew:

    Жареный сырный шарик из красного перца и чеснока

    От Family Spice:

    Гранатовый сырный шарик

    Из порыва души:

    Коптильня Pimento Cheese Ball


    Десертные сырные шарики, оставив самое сладкое напоследок, из Shugary Sweets :

    Сырный шарик Monster Cookie

    Сырный шарик с вишнево-шоколадной крошкой

    Фисташковый сырный шарик



    Если вы хотите узнать больше о Cabot Creamery Cooperative, получить больше вкусных рецептов или совершить виртуальный тур по некоторым из 1200 наших фермерских семей, нажмите здесь. Если вы найдете на нашем сайте рецепт, который вам понравился, оцените и просмотрите его — мы ценим ваш отзыв!

    Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей, чтобы ничего не пропустить.

    Рецепт сырных шариков — Hoosier Homemade

    Этот рецепт сырных шариков абсолютно необходим в нашем доме во время праздников. Всего 5 ингредиентов — сливочный сыр, тонко нарезанное упакованное мясо, зеленый лук, соль и Вустерширский соус — этот сырный шарик легко сочетается друг с другом!

    Добро пожаловать в День 79 из 100 дней домашнего праздника вдохновения! Каждый день мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим!

    Следуйте за вдохновением!

    У вас есть рецепт, который больше всего востребован в вашей семье?

    Этот рецепт сырных шариков — единственный для меня. Не бывает праздников или даже просто вечеринок, чтобы мои мальчики не просили этот сырный шар.

    Недавно я приготовил Spinach Dip и сказал мальчикам прийти и перекусить одним из их любимых блюд, и они сразу подумали, что это сырный шарик. Теперь им тоже нравится соус из шпината, но они ждали сырного шарика. С этого момента он точно будет в меню.

    Рецепт сырных шариков

    Для приготовления сырного шарика требуется всего 5 ингредиентов и около 10 минут времени.

    Состав

    • Сливочный сыр — вам понадобится 2 блока (8 унций) — убедитесь, что они размягчены
    • Сушеная говядина — 2 упаковки — вы также можете использовать пастрами, но я думаю, что говядина лучше всего
    • Вустерширский соус
    • Зеленый лук
    • Salt — Раньше я использовал Accent Salt, но недавно полностью исключил соль, и я думаю, что это так же хорошо.

    Смешивание

    1. Мне показалось, что проще всего использовать мой стационарный миксер KitchenAid, но вы также можете использовать ручной миксер или смешивать вручную.
    2. Убедитесь, что сливочный сыр немного размягчился, это сделает сырный шарик более гладким и более легким в перемешивании.
    3. Сложите все ингредиенты и перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте

    Формирование сырного шарика

    Есть несколько вариантов формовки, убедитесь, что смесь остыла перед формованием, это облегчит процесс.

    1. Положите на прилавок полиэтиленовую пленку, добавьте смесь, а затем, используя полиэтиленовую пленку, сформируйте сырный шарик.
    2. Сырный шарик можно разделить пополам, чтобы получились сырные шарики поменьше
    3. Или вы можете разделить его на маленькие кусочки и сформировать маленькие сырные шарики.

    Нашей семье нравится этот сырный шарик без покрытия, но вы, конечно, можете добавить различные покрытия, если хотите.

    Покрытия для сырных шариков:

    • Орехи — мелко нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, сформируйте сырный шарик и обваляйте его в орехах
    • Зеленый лук, мелко нарезанный
    • Семена кунжута — черные и / или белые

    Этот рецепт сырных шариков также — отличный подарок . Вот несколько идей, чтобы подарить его —

    1. Разделите сырный шарик на маленькие шарики, затем добавьте крекеры в банку, завернутые сырные шарики сверху и привяжите небольшой нож для намазывания.
    2. Создать подарочную корзину легко и весело. Добавьте крекеры, овощи и сырный шарик на поднос или в корзину для веселого подарка.
    3. Поместите сырный шарик в центр тарелки и окружите его крекерами. Оберните полиэтиленом и завяжите лентой, чтобы получился легкий подарок.

    Cheese Ball — Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить сырный шарик?

    Freezing the Cheese Ball упрощает планирование праздников или других событий.

    Чтобы подготовить их к морозильной камере, следуйте приведенному ниже рецепту и просто заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в безопасный пакет для морозильной камеры. Если вы добавляете покрытие, например, орехи, добавьте это перед подачей на стол.

    В день вечеринки, просто достаньте их из морозильника утром или накануне вечером и положите в холодильник, не забудьте дать им оттаять хотя бы 8 часов.

    Что еще можно подать с сырным шариком, кроме крекеров?

    Вот несколько идей, которые нам нравятся —

    • Кростини
    • Мини-рогалики
    • Крендели
    • Чипсы из лаваша
    • Ломтики яблока и груши отлично сочетаются с сырным шариком чеддер
    • Сельдерей
    • Морковь

    Как долго продержится сырный шарик?

    Если у вас остались остатки, обязательно храните их в герметичном контейнере или оберните полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник на срок до 1 недели.

    Могу я сделать сырный шарик впереди?

    Да, конечно, можно раньше времени. Просто заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Затем храните в холодильнике до 1 недели.

    Можно ли перемешать сырный шарик вручную?

    Смешивание вручную можно. Перед смешиванием убедитесь, что сырный крем очень мягкий. Используйте тяжелую деревянную ложку и сильную руку, чтобы хорошо перемешать.

    Следуйте за 100 днями домашнего праздника вдохновения, чтобы получить более простые рецепты, легкие поделки, идеи самодельных подарков, советы по украшению и многое другое!

    Состав

    • 2 упаковки (по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
    • 2 упаковки тонко нарезанного мяса, лучше всего подойдет говядина
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 3-4 зеленых луковицы, мелко нарезанных
    • 1 чайная ложка (или по вкусу) соли, по желанию

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты и сформируйте шарик.
    2. Если хотите, можете обвалять в измельченных орехах.
    3. Подавать с крекерами или овощами

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 47 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 39 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

    Ищете еще праздничные закуски? Кликните по фото рецепта

    .