Рецепт тертого печенья: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Печенье песочное с голубикой, пошаговый рецепт на 2702 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с курагой и пеканом
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хрустящим беконом и луком
Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
ОПИСАНИЕ
Песочное печенье-пирог из тертого теста знакомо многим. Рецетов много, я придумала свой вариант с ягодами (зимой готовим с замороженными) и бананом. Получилось сочно, рассыпчато, очень вкусно, почти пирожные!
Любители сладкого могут увеличить сахар (особенно, если готовите с кислой ягодой), так как у меня его немного, мы так любим.
Используем при замешивании теста муку «Рязаночка».
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
135
кКал
5%
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г |
сливочное масло | 130 г |
яичные желтки | 2 шт.![]() |
60 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль гималайская | 1 щепотка |
сахар ванильный | 2 щепотки |
Начинка
голубика | 2 стакана |
2 ст. л. |
бананы | 1 шт. |
Дополнительно
растительное масло | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Растереть масло с мелким сахаром.
Отделить желтки от белков и добавить их в тесто.
Растереть снова, добавив ваниль и соль.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Растереть вначале лопаткой или ложкой.
Затем вымесить руками плотное песочное тесто. Убрать на 2 часа в морозилку.
Разрезать не поровну. Меньшую часть пока снова вернуть в морозилку.
Большой кусок теста тут же натираем на крупной терке.
Застилаем форму (17 см на 31 см) промасленной бумагой для выпечки и насыпаем ровным слоем тертое тесто.
Переспелый банан размять вилкой.
Придавливаем банановое пюре на тертое тесто.
Голубику перебираем, очищаем от хвостиков.
Рассыпаем ягоды по тесту.
Присыпаем немного сахаром.
Достаем остальное тесто из морозилки и тут же натираем. Я решила на мелкой терке.
Посыпаем им ягоды.
Выпекаем 25 минут при 180°С.
Вот такой большой пластовой пирог получается! Мы любим румяную выпечку.
Разрезаем на ромбики.
Можно подавать прямо так, на доске, по-домашнему.
Или перенести ромбики на тарелку.
Приглашаю к чаепитию))
Угощаемся!
Для приготовления рекомендую использовать муку «Рязаночка».
Теперь вопрос, куда пристроить белки? Помните мою запеканку за 5 минут? Вот здесь она: http://www.edimdoma.ru/retsepty/84842-tvorozhnaya-zapekanka-s-yagodami
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
замораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухняголубикапеченьепесочное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Домашний рецепт тертого печенья с вареньем пошагово с фото
Домашний рецепт тертого печенья с вареньем пошагово с фотоФотография тертого печенья с вареньем
Мне оно очень нравится, все просто и вкусно!
Готовим домашнее тертое печенье. Я думаю оно вам уже знакомо.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт печенья, легкие рецепты, классические рецепты, печенье с вареньем.
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 4 стак. (200 мл)
- Сода пищевая — 0.33 ч.л.
- Соль — 0.33 ч.л.
- Варенье — 4 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
Берем мягкое масло, смашиваем с сахаром и взбиваем миксером.
Добавляем яйца и соль. Взбиваем дальше. И добавим еще стакан муки. Все перемшаем.
Теперь соду гасим лимонным соком и тоже добавим к массе.
Добавляем остальную муку и замешиваем тесто.
1/3 теста завернем в пленку и уберем в морозилку на 15минут.
Остальное тесто раскатаем в пласт толщиной 1см. Примерно 20 на 30 см.
Обрежем ровно края. Кладем на лист.
Выкладываем на тесто варенье. У меня смородина. Оно очень хорошо сочетается с таким тестом.
Можно сливовое, абрикосовое. Сверху можно посыпатъ слегка манкой, это если оно у вас жидкое. Я не делала.
Достаем из морозилки тесто и натираем его на терке.
Выкладываем тертое тесто на варенье. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 25 минут.
Готовый пирог достаем. Я сразу его разрезала на квадраты. Приятного аппетита.
Флорентинское печенье
Хрустящее печенье с семечками, изюмом и кедровыми орешками….
Рецепт приготовления двухцветного печенья
Этот рецепт перешел ко мне от бабушки. Вообще-то она делала два теста — сахарное и шоколадное, но я решила вместо какао добавлять несколько капель пищевого красителя разных цветов -…
Банановое печенье
бананы 1 шт. • мука 180 г • сахар 3 ст.л. • масло растительное 50 мл • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка…
Рецепт печенья амаретти
После предложенного мною рецепта итальянского шоколадно-грушевого пирога многие спрашивали у меня, чем можно заменить в этом рецепте печенье «Амаретти». Мне уже и раньше попадались…
Печенье Пуговицы
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Сахар 80 г • Яичный желток 2 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л. • Какао-порошок 2 ч.л….
Простой рецепт печенья с джемом
Хрустящее печенье с ореховой посыпкой и сладким джемовым центром….
Печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц…
Как приготовить печенье тетеры
Это печенье раньше готовили на день весеннего равноденствия. Его интересно готовить с детьми. Форму можно сделать любую. Еще это печенье постное, и его можно кушать постящимся людя…
Сырное печенье
Очень простое, хрупко-воздушное сырное печенье. Его можно печь с любым видом сыра, можно с одним, можно с комбинацией нескольких сортов. Привожу здесь рецепт как он описан в книге,…
Рецепт печенья му-му пошагово
Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…
Шоколадное печенье с тертым шоколадом
Опубликовано: · Изменено: Барбара Карри · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
- Поделиться
- Твит
Печенье с шоколадной крошкой Печенье с тертым шоколадом и солью — любимое блюдо в нашем доме. Секрет в том, как вы готовите шоколад. Все согласны, это волшебно.
Шоколадное печенье с тертым шоколадом На прошлых выходных Натали разыграла свою карточку «пойду в колледж» и попросила меня приготовить ее любимое печенье с шоколадной крошкой. Моя единственная оговорка в отношении приготовления этих сказочных печенек заключается в том, что они требуют немного дополнительных усилий. Вам нужно натереть немного шоколада, а затем охладить тесто.
- В нем три вида шоколада: рубленый, тертый и чипсы
- Охлаждение теста дает возможность вкусам объединиться и получить более густое тесто
- Соль в хлопьях подчеркивает вкус шоколада
Как лучше всего натирать шоколад
В половине случаев, когда я терла шоколад, у меня на костяшках пальцев терялась кожа. Два совета, как этого избежать: сначала заморозить плитку шоколада, чтобы она не стала мягкой. Второй , перестаньте натирать, прежде чем дойдете до конца, и просто нарежьте последний кусочек. Не позволяйте тертому шоколаду растаять, иначе тесто станет коричневым.
Как приготовить этот рецепт печенья с шоколадной крошкой Шаг 1: Натереть 4 унции шоколада и порубить 8 унций шоколада.
Шаг 2: Взбейте масло и сахар, добавьте яйца и сухие ингредиенты, затем добавьте весь шоколад и поставьте в холодильник.
Шаг 3: Скатайте шарики, положите на противень, посыпьте солью и запеките.
Шоколадное печенье с тертым шоколадомВы получаете три разных текстуры шоколада: нарезанный, тертый и шоколадную стружку, что делает их намного лучше, чем простое печенье с шоколадной крошкой. Не отказывайтесь от хлопьев морской соли сверху, соль и шоколад — идеальное сочетание.
Печенье с шоколадной крошкой и тертым шоколадомРецепт рассчитан на тонну, так что вы можете заморозить часть теста. Я пошел дальше и заморозил немного после того, как зачерпнул его в шарики, чтобы Тейлор могла положить их в свой морозильник в школе и просто взять 2 или 3, когда ей захочется домашнего печенья.
Мне трудно решить, какое печенье с шоколадной крошкой мое любимое, это или песочное печенье с шоколадной крошкой , или печенье с шоколадной крошкой и подрумяненным маслом . Я решил, что они все мои любимые, иногда просто настроение на разные вещи. Песочное печенье не такое сладкое, у подрумяненного масла отличный ореховый вкус, но этот рецепт более традиционный, просто с другой текстурой. Вы не ошибетесь, что бы вы ни выбрали.
- Шоколадно-карамельная корочка приготовление не займет много времени
- Попробуйте Блонди с посыпкой С шоколадной стружкой88 абрикосы вкусны в абрикосовых батончиках с кокосовой стружкой в корочке
- Если вы любите ириски, то вы не сможете устоять перед батончиками ирисок
Если вы готовите печенье с шоколадной крошкой и тертым шоколадом , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы сделаете этот рецепт, не забудьте также отметить меня в Instagram! Я хотел бы увидеть ваше творение.
Я адаптировал этот рецепт из рецепта, который я вырезал из NY Times лет назад, мне нравятся их рецепты.
- ▢ 20 столовых ложек, 2 ½ палочки
- ▢ 1 ¼ стакана светло -коричневого сахара
- ▢ 1 стакана плюс 2 столовые стойки сахара
- ▢ 2 стакана минус 2 столовые стойки. 1 ¼ ч.л. пищевой соды
- ▢ 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- ▢ 2 ½ ч.л. соли
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 ч.л. ванили
- ▢ 8 унций Полу сладкого шоколадного бара, нарезанного на кусочки
- ▢ 4 унций, не снятые шоколадной тертой
- ▢ 8 унций Полу сладких чипсов. чаша. Отложите.
С помощью электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до очень светлого состояния, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль. Уменьшите скорость до низкой, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются, от 5 до 10 секунд.
Ложкой вмешиваем весь шоколад в тесто. Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов. Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350º градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. №
Зачерпните тесто ложкой для мороженого и положите на подготовленный противень, затем слегка посыпьте морской солью и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, 10–12 минут. Переложить лист на решетку для охлаждения.
- Заморозить шоколад перед натиранием
- При натирании шоколада натирайте его до тех пор, пока не дойдете до конца, а затем измельчите оставшуюся часть.
- Не позволяйте шоколаду таять, замораживаться или храниться в холодильнике, пока он не будет готов к использованию.
- Охладите тесто как минимум в течение ночи перед выпечкой.
- Тесто можно заморозить.
- Не забудьте добавить соль в хлопьях сверху.
Калорийность: 95 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 70 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9г | Витамин А: 11 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Следуйте за мной в социальных сетях Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ButterandBaggage или отметьте #ButterandBaggage в инстаграме!
Изучить рецепты
CookiesBakedChristmasВзаимодействие с читателями
Рецепт печенья Neiman Marcus
значок поискаОпубликовано Мелиссой на | Обновлено | 129 комментариев
Перейти к рецептуЗнаменитый рецепт печенья Neiman Marcus !
Смесь овсяных хлопьев в тесте для печенья — это секретный ингредиент, который придает этому печенью чуть больше текстуры и плотности.
Рецепт печенья Neiman Marcus
Ингредиенты:
- Овсянка: Секрет этого печенья — ОВСЯНАЯ МАПА! А секрет овсяных хлопьев заключается в том, чтобы взбить их в блендере перед добавлением в печенье, чтобы сделать из них муку. Невероятная текстура и вкус!
- Мука: глютен в традиционной универсальной муке придает мягкость текстуре печенья, которое можно сочетать с цельнозерновыми овсяными хлопьями. текстура
- Сливочное масло: Любимое сливочное масло делает печенье великолепным цветом и ярким вкусом
- Коричневый сахар и сахар-песок: Если смешать два вида сахара, печенье красиво подрумянится и будет иметь великолепный вкус
- Яйца: они помогают связать все ингредиенты вместе
- Шоколадная стружка: Да здравствует весь шоколад, вы можете использовать тот тип шоколадной крошки, который вам нравится или который есть под рукой
- Батончик Hershey: это второй секретный ингредиент этого знаменитого печенья, и он добавляет тонкий элемент шоколада в каждый кусочек, я люблю это дополнение
- Измельченные орехи: вы можете использовать то, что вам нравится или что есть под рукой, я обычно использую грецкие орехи или орехи пекан в этом рецепте
Как приготовить оригинальный рецепт печенья Neiman Marcus в домашних условиях
В общем, это простой и понятный рецепт печенья. Единственный дополнительный элемент для улучшения шоколадного печенья Neiman Marcus — это смешивание овсяных хлопьев и добавление тертого шоколада .
- Этот рецепт печенья соответствует методу взбивания сливок, что означает, что вы начнете взбивать сливочное масло и сахар в миске. Если у вас есть стационарный миксер, используйте насадку-лопатку на средней или высокой скорости.
- При нанесении крема в масло добавляется воздух, благодаря чему печенье остается легким и пышным. У Serious Eats есть отличная статья о важности взбивания сливочного масла и сахара при приготовлении печенья.
- Я люблю смешивать сухие ингредиенты (овсяную муку, муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду) перед взбиванием и постепенно добавлять сухие ингредиенты к влажным.
- Смешивайте, пока все не станет однородным, стараясь не перемешать, так как печенье может получиться жестким. Наконец, добавьте свои добавки: шоколад, больше шоколада и орехи.
- На этом этапе вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут. Охлаждение позволяет получить еще более толстое и жевательное печенье, так как холодное тесто не растекается так сильно в духовке.
- Когда вы будете готовы к выпечке, сформируйте из теста шарики и разложите их на противнях. Я использую тарелку / ложку # 40, чтобы получить даже печенье, которое выпекается в идеальные круги. Если вы, как и я, печете много печенья, эта ложка экономит время и каждый раз делает печенье одинакового размера.
- Выпекать печенье около 10 минут. Не беспокойтесь о том, чтобы вынуть их за пару минут до того, как печенье будет выглядеть полностью готовым. Оставаясь на горячих противнях, печенье будет продолжать выпекаться до конца. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- В этот момент, если вы не съедите их все сразу, печенье с шоколадной крошкой можно заморозить на несколько месяцев или хранить в герметичном контейнере на прилавке.
Совет: чтобы довести масло до идеальной температуры для взбивания, нарежьте его столовыми ложками и положите в чашу миксера. К тому времени, когда вы соберете все остальные ингредиенты, ваше масло будет готово для крема.
Видео о том, как приготовить печенье Neiman Marcus:
9Обновление 0002 : я обновил этот пост видео и полезными советами и рекомендациями, чтобы эти легендарные печенья соответствовали шумихе.История знаменитого рецепта печенья:
Классическое печенье Neiman Marcus появилось в результате розыгрыша, который кто-то устроил против кафе Neiman Marcus. Рассказывают, что женщина пошла в кафе и ей так понравилось печенье, которое она съела, что она попросила рецепт. Человек сказал, что ей отдадут за «два пятьдесят». Но когда пришла ее банковская выписка, она поняла, что рецепт был продан ей не за 2,50 доллара, как она думала, а за 250 долларов. Эта история облетела всю страну и стала большим испытанием.
Самое смешное, что в кафе Neiman Marcus Cafe в то время даже не было печенья в меню. Итак, в ответ на мистификацию с файлом cookie, которого не существовало, Neiman Marcus Group создала файл cookie Neiman Marcus.
Несколько лет назад магазин выпустил версию своего рецепта печенья. Хотя он похож на этот, он содержит порошок эспрессо и не включает один очень важный ингредиент.
Зачем использовать смешанную овсянку в печенье с шоколадной крошкой?
Смешанная овсяная мука является ключом к восхитительной текстуре оригинального печенья Neiman Marcus. Это секретный ингредиент, который магазин не указал в опубликованном рецепте.
Приготовление овсяных хлопьев на кухне занимает всего пару минут. Просто добавьте овес в блендер и измельчите до крупного порошка.
Хотя овсяная мука также представляет собой измельченный в порошок овес, она не является отличной заменой овса в этом рецепте. Овсяная мука гораздо более мелкого помола, чем в домашнем блендере. Это также может изменить текстуру ваших файлов cookie.
Выбирая овсяные хлопья для этого печенья, я всегда выбираю овсяные хлопья старого образца, но при необходимости их можно заменить овсяными хлопьями быстрого приготовления. Не используйте растворимые овсяные хлопья.
Другие замечательные рецепты печенья:
- Печенье с шоколадной крошкой для аэрофритюрницы
- Густое жевательное печенье с шоколадной крошкой
- Домашнее печенье с ореховым маслом
Выпекает, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях.
Распечатать рецепт Рецепт булавки4.47 от 267 голосов
Рецепт печенья Neiman Marcus
Насыщенное, жевательное и мягкое печенье с шоколадной крошкой Neiman Marcus украшено дополнительным количеством шоколада и измельченных орехов, что делает его идеальным сладким лакомством.
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 10 мин.
Дополнительное время 5 мин.
Всего времени 25 мин.0007
- 2 ½ стакана овсяной библиотеки
- 2 стакана муки
- ½ чайной ложки соль
- 1 чайная ложка буря
- 1 чайная ложка бух сахар в плотной упаковке
2 яйца- 1 чайная ложка ванили
- 12 унций.
шоколадные чипсы 2 чашки
- 1 4 унции. Батончик Hershey, тертый
- 1 ½ чашки измельченных орехов
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Добавьте овсянку в блендер и смешайте в муку или порошок.
В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы. Взбейте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.
Добавить мучную смесь; смешать только до смешивания. Добавьте шоколадную стружку, тертый шоколад и орехи. (Необязательно: накройте тесто и охладите в течение 30 минут — добавьте минуту или две к времени приготовления, если используете охлажденное тесто.)
Скатайте шарики и выложите на противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
Выпекать от 10 до 12 минут.
Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать печенье на решетки для полного остывания.
- Грецкие орехи или орехи пекан — хороший вариант для этого рецепта, если вы собираетесь их исключить, добавьте в рецепт еще 3 столовые ложки муки.
Калорийность: 236 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 53 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг
Печенье Неймана Маркуса — это мягкое жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, которое идеально сочетается со стаканом молока. Этот рецепт обязательно понравится всей семье.
О Мелиссе и Барбаре
По состоянию на июнь 2022 года рецепты добавляет Мелисса Гриффитс. Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова выйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом.