Рецепт запеченный карп с фото: Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком
Карп запеченный с овощами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Рыба фаршированная
17 ноября 2020
Елена просто и вкусно
Лаваш с айвой
0 0 0 ЛегкийКапуста брокколи по-корейски
0 0 0 ЛегкийСалат с пекинской капустой
0 2 0 ЛегкийОвощное ассорти на зиму
1Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного карпа в духовке с овощами. Карп запеченный в духовке целиком подаю с овощами. Предварительное маринование карпа придает рыбе приятный вкус и аромат.
Ингредиенты
Карп | 1,1 кг |
---|---|
лимон | 1 шт |
укроп | 1/3 пучка |
Соль | 1 ч.л. |
Специи к рыбе | 2 ч.л |
растительное масло | 3 ст.![]() |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Счищаем чешую у карпа, удаляем внутренности и жабры.
Промываем, просушиваем.
Делаем с двух сторон надрезы на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Поливаем рыбу соком 1/2 лимона.
Солим.
Добавляем специи.
Посыпаем измельченным укропом.
Все процедуры проводим с двух сторон, не забывая про брюшко.
Оставляем на 1 час.
Лук нарезаем кубиком, морковь-на крупной терке.
Обжариваем на растительном масле до полу-готовности, посолив по вкусу.
Нарезаем кубиком маринованный огурец, добавляем лук с морковью, перемешиваем.
Фаршируем начинкой рыбу.
Выкладываем рыбу в смазанную маслом форму.
Оставшуюся половину лимона нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу.
Накрываем фольгой и в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Затем фольгу снимаем и еще на 30 минут в духовку.
Смотрите по своей духовке и по весу рыбы.
Рыбка готова!
Подаю с овощами.
Она получается очень нежной и вкусной.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 41 181 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Средний 5 88 66
Щука, фаршированная грибами
Олеся
Рыбка фаршированная «Царевишна»
Ликуленька
Средний 4 27 9
Карп фаршированный
Олеся
Средний 3 8 6
«Любинный рыбный рулет»
lanita69
Легкий 2 7 0
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке
Инна Тищенко
Средний 1 3
0Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами
Alexzandra
Средний 0 2 0
Скумбрия с овощами в духовке
Готовить просто
Сложный 1 1 0
Щука в тыкве
The Patrick’s channel
Легкий 2 0 0
Судак с кетчупом Махеевъ
Шахзода С
Сложный 1 0 0
Сазан фаршированный грибами в духовке
Легкий 0 0 0
Пангасиус с сыром и овощами
Nicolas_culinary
Карп запеченный — рецепт приготовления с фото и видео
Сегодня мы приготовим вкуснейшего запеченного карпа. В связи с тем, что рыба будет готовиться на овощной подушке, она выйдет достаточно ароматной. Кроме того, мы карпа нафаршируем смесью лука, моркови и сметаны. Для того, чтобы рыбка была нежной на вкус и с легкой кислинкой, мы ее смажем лимонным соком и сметаной.
Ингредиенты
Карп800 г. |
Лук2 шт. |
Чеснок1 зуб. |
Морковь1 шт. |
Сметана6 ст. л. |
Лимонный сок2 ст. л. |
ПетрушкаПо вкусу |
СольПо вкусу |
Перец черный молотыйПо вкусу |
Растительное масло2-3 ст. л. |
Приготовление
1
На первом этапе приготовления мы тщательно чистим рыбу и вырезаем жабры. Промываем ее водой и слегка вытираем бумажными полотенцами.
2
На спине с обеих сторон делаем параллельные неглубокие надрезы ножом.
3
После этого нам понадобится лимонный сок, которым мы аккуратно будем поливать нашу рыбу с обеих сторон и внутри. Таким же способом солим и перчим наш карп. Откладываем мариноваться.
4
Теперь мы приготовим начинку для рыбы. Для этого нам нужно почистить морковку и натереть ее на крупной терке.
5
Чистим лук. Нарезаем его ножом на четвертькольца.
6
После этого моем и обсушиваем петрушку. Измельчаем ее ножом.
7
На следующем этапе подготовим подушку для карпа. Для этого чистим лук и нарезаем его кольцами.
8
Далее мы приготовим соус-заправку. В отдельную тарелку отправляем сметану, соль, черный молотый перец и пропускаем сюда через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем.
9
Часть сметанного соуса добавляем в начинку. Тщательно ее перемешиваем, а затем фаршируем ею рыбу.
10
После этого берем фольгу. Смазываем ее немножечко растительным маслом и затем выкладываем сюда кольца лука. Поверх них выкладываем фаршированного карпа, которого сразу смазываем сметаной. Заматываем сверху рыбу фольгой. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно один час. Примерно за 20 минут до окончания приготовления нужно снять верхний слой фольги. Таким образом карп будет иметь золотистую корочку.
11
Ароматный и красивый запеченный карп готов к употреблению.
Похожие рецепты
Судак запеченный
Судак запеченный — это очень вкусная диетическая рыбка, которая является невероятно полезной. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, а вот в …
Карп запеченный с овощами
Сегодня мы с вами приготовим фантастически вкусную, чрезвычайно красивую и невероятно ароматную запеченную рыбу с овощами. В основе блюда у нас будет …
Запеченная рыба в мультиварке
Скумбрия — это довольно распространенная для приготовления рыба. Ее хотя бы раз в своей жизни запекала каждая хозяйка. Существует очень большое …
Хек в фольге
Хек — это рыба, которая в приготовленном варианте имеет чрезвычайно нежный и приятный вкус. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. …
Карп в духовке
Запеченный карп — это очень мягкая и нежная на вкус рыба, которая отличается привлекательным видом, ароматом и вкусом. Кроме этого, запеченный в …
Карп в сметане
Сегодня мы хотим вас удивить оригинальным рецептом запеченного карпа. Блюдо совершенно не сложное в приготовлении, поэтому его сможет приготовить …
Форель запеченная
Форель — это уникальная рыба, по которой можно проверять чистоту водоема, в которой она живет. Поэтому приобретя эту рыбу в сыром виде, вы точно …
Сейчас мы готовим
Все рецептыЗапеченный карп | Рецепт
- Предпочтение: парве
- Сложность: Легкий
- Повод: Пасха , Девять дней
- Диета: пескетарианец , Не содержит глютен , Без рафинированного сахара , Палео , С низким содержанием углеводов
- Источник: Кухня Хеймише (Поваренная книга Нитры)
- Категория: Сеть
- Питание:
Легкое, простое и вкусное рыбное блюдо на одной сковороде быстро готовится, вкусно съедается и очень быстро очищается. Приготовьте это в крайнем случае для быстрого ужина парве. Подавайте с вкусным салатом, и вы получите супер полезный и вкусный ужин.
Ингредиенты (4)
Запеченный карп
Начать приготовление
Приготовление запеченного карпа
Смажьте маслом форму для выпечки размером 10 x 16 дюймов.
Смешать масло, перец и соль. Положите рыбу на сковороду и смажьте рыбу масляной смесью. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1/2–1 час перед выпечкой.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут. Раскройте кастрюлю, по крайней мере, на половину этого времени, чтобы подрумяниться.
Вариант:
Непосредственно перед запеканием полить рыбу небольшим количеством белого вина и запекать, пока вся жидкость не впитается.
Кредиты
Фотография Тамары Фридман
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Запеченный карп с луком — Рецепт
Запеченный карп с луком
Шаран с лук на фурнаŠaran sa lukom u rerniКарп с луком в духовке
bonapeti.com»Recipes»Fish»Baked Fish» Oven-Baked Carp with Onions
RecipePhotos2CookedRating1CommentsSimilar24Recipes of the day32
Rosi Trifonova
Novice
2k632129
Перевод
Топато
Изображение: Ваня Георгиева
1 / 2
26.07.2017
Повар
90
Отчет
Подготовка
20 мин.
Готовка
30 мин.
Всего
50 мин.
Количество порций
6
«Если вы никогда не пробовали карпа, запеченного в духовке с луком, вы никогда не пробовали по-настоящему вкусного карпа.»
Ингредиенты
- карп — 2 фунта (1 кг)
- лук — 5 головок
- помидоры — 2 фунта (1 кг)
- морковь — 0 сельдерей — 0 головок 9090 4
- 0003 оливковое масло — 2/3 стакана (150 мл)
- петрушка — 1/2 пучка
- лавровый лист — 3
- черный перец — 1/2 ч. вкус
Запеченная рыба
Способ приготовления
Нарежьте кубиками морковь, лук и сельдерей.
Обжарьте их в масле около 10 мин. до размягчения, при этом подливая время от времени немного воды.
К размягченным овощам добавьте 2/3 нарезанных кубиками помидоров. Тушите еще 10 мин. и добавьте лавровый лист, черный перец и соль.
Очистите, вымойте и нарежьте карпа ломтиками или оставьте целиком, если хотите.
Выложите кусочки рыбы в форму для запекания и выложите на них обжаренные овощи. Остальные помидоры нарезать кружочками и выложить поверх овощей. Залейте их 1 стаканом (250 мл) воды и запекайте в умеренно разогретой духовке 20–30 мин.
Подавайте блюдо, посыпав петрушкой.
похожие рецепты
Рекомендуемые рецепты
‹›
Карп, запеченный в духовке с овощамиЗапеченная рыба
Oven-Baked OnionsBeer Appetizers
Oven-Baked Potatoes with OnionsRoasted Potatoes
Oven-Baked Mackerel with OnionsBaked Fish
Oven Baked Rice with OnionsOven Baked Rice
Delicious Oven-Baked CarpBaked Fish
Tasty Oven-Baked CarpStuffed Carp
Карп запеченный с помидорами черри Рыба запеченная
Толстолобик запеченный с картофелем Рыба запеченная
Рейтинг
4
Голосов: 1
50
41
30
20
10
Дайте свой рейтинг:
Комментарии
Top Reactes
‹›
FRID BONITELISLIOF LILESTEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETELIRIFR
‹›
FRID FRID BONITEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL.