Разное 

Рецепт запеченный карп с фото: Картофель, запеченный в духовке в фольге целиком

Содержание

Карп запеченный с овощами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Рыба фаршированная

17 ноября 2020

Елена просто и вкусно

  • Лаваш с айвой
    0 0 0 Легкий
  • Капуста брокколи по-корейски
    0 0 0 Легкий
  • Салат с пекинской капустой
    0 2 0 Легкий
  • Овощное ассорти на зиму
    1
    3 0 Легкий
  • Вяленые помидоры на зиму
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного карпа в духовке с овощами. Карп запеченный в духовке целиком подаю с овощами. Предварительное маринование карпа придает рыбе приятный вкус и аромат.

Ингредиенты

Карп1,1 кг
лимон1 шт
укроп1/3 пучка
Соль1 ч.л.
Специи к рыбе2 ч.л
растительное масло3 ст.
л.
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
Огурец маринованный1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Счищаем чешую у карпа, удаляем внутренности и жабры.
Промываем, просушиваем.
Делаем с двух сторон надрезы на расстоянии 3-5 см друг от друга.

Поливаем рыбу соком 1/2 лимона.
Солим.
Добавляем специи.
Посыпаем измельченным укропом.


Все процедуры проводим с двух сторон, не забывая про брюшко.
Оставляем на 1 час.

Лук нарезаем кубиком, морковь-на крупной терке.
Обжариваем на растительном масле до полу-готовности, посолив по вкусу.

Нарезаем кубиком маринованный огурец, добавляем лук с морковью, перемешиваем.

Фаршируем начинкой рыбу.
Выкладываем рыбу в смазанную маслом форму.

Оставшуюся половину лимона нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу.
Накрываем фольгой и в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Затем фольгу снимаем и еще на 30 минут в духовку.
Смотрите по своей духовке и по весу рыбы.

Рыбка готова!
Подаю с овощами.
Она получается очень нежной и вкусной.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 5 88 66

Щука, фаршированная грибами

Олеся

Легкий 19 59 35

Рыбка фаршированная «Царевишна»

Ликуленька

Средний 4 27 9

Карп фаршированный

Олеся

Средний 3 8 6

«Любинный рыбный рулет»

lanita69

Легкий 2 7 0

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Инна Тищенко

Средний 1 3

0

Стерлядь запеченная в духовке с картошкой и грибами

Alexzandra

Средний 0 2 0

Скумбрия с овощами в духовке

Готовить просто

Сложный 1 1 0

Щука в тыкве

The Patrick’s channel

Легкий 2 0 0

Судак с кетчупом Махеевъ

Шахзода С

Сложный 1 0 0

Сазан фаршированный грибами в духовке

Alexzandra

Легкий 0 0 0

Пангасиус с сыром и овощами

Nicolas_culinary

Карп запеченный — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы приготовим вкуснейшего запеченного карпа. В связи с тем, что рыба будет готовиться на овощной подушке, она выйдет достаточно ароматной. Кроме того, мы карпа нафаршируем смесью лука, моркови и сметаны. Для того, чтобы рыбка была нежной на вкус и с легкой кислинкой, мы ее смажем лимонным соком и сметаной.

Ингредиенты

Карп800 г.
Лук2 шт.
Чеснок1 зуб.
Морковь1 шт.
Сметана6 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
ПетрушкаПо вкусу
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Растительное масло2-3 ст. л.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления мы тщательно чистим рыбу и вырезаем жабры. Промываем ее водой и слегка вытираем бумажными полотенцами.

2

На спине с обеих сторон делаем параллельные неглубокие надрезы ножом.

3

После этого нам понадобится лимонный сок, которым мы аккуратно будем поливать нашу рыбу с обеих сторон и внутри. Таким же способом солим и перчим наш карп. Откладываем мариноваться.

4

Теперь мы приготовим начинку для рыбы. Для этого нам нужно почистить морковку и натереть ее на крупной терке.

5

Чистим лук. Нарезаем его ножом на четвертькольца.

6

После этого моем и обсушиваем петрушку. Измельчаем ее ножом.

7

На следующем этапе подготовим подушку для карпа. Для этого чистим лук и нарезаем его кольцами.

8

Далее мы приготовим соус-заправку. В отдельную тарелку отправляем сметану, соль, черный молотый перец и пропускаем сюда через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем.

9

Часть сметанного соуса добавляем в начинку. Тщательно ее перемешиваем, а затем фаршируем ею рыбу.

10

После этого берем фольгу. Смазываем ее немножечко растительным маслом и затем выкладываем сюда кольца лука. Поверх них выкладываем фаршированного карпа, которого сразу смазываем сметаной. Заматываем сверху рыбу фольгой. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно один час. Примерно за 20 минут до окончания приготовления нужно снять верхний слой фольги. Таким образом карп будет иметь золотистую корочку.

11

Ароматный и красивый запеченный карп готов к употреблению.

Похожие рецепты

Судак запеченный

Судак запеченный — это очень вкусная диетическая рыбка, которая является невероятно полезной. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, а вот в …

Карп запеченный с овощами

Сегодня мы с вами приготовим фантастически вкусную, чрезвычайно красивую и невероятно ароматную запеченную рыбу с овощами. В основе блюда у нас будет …

Запеченная рыба в мультиварке

Скумбрия — это довольно распространенная для приготовления рыба. Ее хотя бы раз в своей жизни запекала каждая хозяйка. Существует очень большое …

Хек в фольге

Хек — это рыба, которая в приготовленном варианте имеет чрезвычайно нежный и приятный вкус. Ее можно жарить, тушить, варить и запекать в духовке. …

Карп в духовке

Запеченный карп — это очень мягкая и нежная на вкус рыба, которая отличается привлекательным видом, ароматом и вкусом. Кроме этого, запеченный в …

Карп в сметане

Сегодня мы хотим вас удивить оригинальным рецептом запеченного карпа. Блюдо совершенно не сложное в приготовлении, поэтому его сможет приготовить …

Форель запеченная

Форель — это уникальная рыба, по которой можно проверять чистоту водоема, в которой она живет. Поэтому приобретя эту рыбу в сыром виде, вы точно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Запеченный карп | Рецепт

  • Предпочтение: парве
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Пасха , Девять дней
  • Диета: пескетарианец , Не содержит глютен , Без рафинированного сахара , Палео , С низким содержанием углеводов
  • Источник: Кухня Хеймише (Поваренная книга Нитры)
  • Категория: Сеть
  • Питание:

Легкое, простое и вкусное рыбное блюдо на одной сковороде быстро готовится, вкусно съедается и очень быстро очищается. Приготовьте это в крайнем случае для быстрого ужина парве. Подавайте с вкусным салатом, и вы получите супер полезный и вкусный ужин.

Ингредиенты (4)

Запеченный карп

Начать приготовление

Приготовление запеченного карпа

  1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 10 x 16 дюймов.

  2. Смешать масло, перец и соль. Положите рыбу на сковороду и смажьте рыбу масляной смесью. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1/2–1 час перед выпечкой.

  3. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут. Раскройте кастрюлю, по крайней мере, на половину этого времени, чтобы подрумяниться.

Вариант:

Непосредственно перед запеканием полить рыбу небольшим количеством белого вина и запекать, пока вся жидкость не впитается.

Кредиты

Фотография Тамары Фридман


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Запеченный карп с луком — Рецепт

Запеченный карп с луком

Шаран с лук на фурнаŠaran sa lukom u rerniКарп с луком в духовке

bonapeti.com»Recipes»Fish»Baked Fish» Oven-Baked Carp with Onions

RecipePhotos2CookedRating1CommentsSimilar24Recipes of the day32

Rosi Trifonova

Novice

2k632129

Перевод

Топато

Изображение: Ваня Георгиева

1 / 2

26.07.2017

Повар

90

  • 7

    Отчет

    Подготовка

    20 мин.

    Готовка

    30 мин.

    Всего

    50 мин.

    Количество порций

    6

    «Если вы никогда не пробовали карпа, запеченного в духовке с луком, вы никогда не пробовали по-настоящему вкусного карпа.»

    Ингредиенты

    • карп — 2 фунта (1 кг)
    • лук — 5 головок
    • помидоры — 2 фунта (1 кг)
    • морковь — 0 сельдерей — 0 головок 9090 4
    • 0003 оливковое масло — 2/3 стакана (150 мл)
    • петрушка — 1/2 пучка
    • лавровый лист — 3
    • черный перец — 1/2 ч. вкус
    мер

    Запеченная рыба

    Способ приготовления

    Нарежьте кубиками морковь, лук и сельдерей.

    Обжарьте их в масле около 10 мин. до размягчения, при этом подливая время от времени немного воды.

    К размягченным овощам добавьте 2/3 нарезанных кубиками помидоров. Тушите еще 10 мин. и добавьте лавровый лист, черный перец и соль.

    Очистите, вымойте и нарежьте карпа ломтиками или оставьте целиком, если хотите.

    Выложите кусочки рыбы в форму для запекания и выложите на них обжаренные овощи. Остальные помидоры нарезать кружочками и выложить поверх овощей. Залейте их 1 стаканом (250 мл) воды и запекайте в умеренно разогретой духовке 20–30 мин.

    Подавайте блюдо, посыпав петрушкой.

    похожие рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    ‹›

    Карп, запеченный в духовке с овощамиЗапеченная рыба

    Oven-Baked OnionsBeer Appetizers

    Oven-Baked Potatoes with OnionsRoasted Potatoes

    Oven-Baked Mackerel with OnionsBaked Fish

    Oven Baked Rice with OnionsOven Baked Rice

    Delicious Oven-Baked CarpBaked Fish

    Tasty Oven-Baked CarpStuffed Carp

    Карп запеченный с помидорами черри Рыба запеченная

    Толстолобик запеченный с картофелем Рыба запеченная

    Рейтинг

    4

    Голосов: 1

    50

    41

    30

    20

    10

    Дайте свой рейтинг:

    Комментарии

    Top Reactes

    ‹›

    FRID BONITELISLIOF LILESTEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETELIRIFR

    ‹›

    FRID FRID BONITEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL LILETEL.