Разное 

Рецепты из слоеного теста выпечка с творогом: Конверты из слоеного теста с творогом и джемом, пошаговый рецепт на 2357 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Конверты из слоеного теста с творогом и джемом, пошаговый рецепт на 2357 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мраморный кофейный кекс

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами

Если нет каперсов, добавьте мелко рубленный маринованный или соленый огурчик. Такие тарталетки будут хорошо работать и со скумбрией холодного копчения, и даже с селедкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг с джемом и клубникой

Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Удачное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного творога и ароматного джема. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

294

кКал

12%

Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

тесто слоеное

500 г

яичные белки

1 шт.

творог

8 ст. л.

абрикосовый джем

8 ч. л.

сахарная пудра

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог смешать с яичным белком.


Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру .


На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.


Аккуратно сформировать конвертик.


Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.


Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные рулетики из слоеного теста.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 30 января 2013

Этот рецепт я в очередной раз «подсмотрела» у моего очень хорошего друга. Когда мы «сточили» приготовленные им пирожки за 10 минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести в массы! И как я люблю, когда мужчина хорошо готовит!!!

Это очень универсальный рецепт. Вы можете «играть» с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции. Автор рецепта, Константин, иногда в творог подмешивает варенье, тоже чудесно!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое (у меня в рулоне) — 1 упаковка;
  • изюм — 1 стакан;
  • творог 9% — 500 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.;
  • цедра одного небольшого лимона;
  • желтки — 2 шт.

Шаг 1

Разморозим слоеное тесто. Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.

Шаг 2

Творог слегка разминаем вилкой.

Шаг 3

Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) — 1 ч.л.

Шаг 5

Затем всыпем изюм и перемешаем.

Шаг 6

Отставляем в сторону, займемся тестом.

Шаг 7

Раскатываем тесто в тонкий пласт. У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину. Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь — так и нужно. У нас же будет рулет.

Шаг 8

При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два — для шва.

Шаг 9

С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.

Шаг 10

Затем накрываем «швом».

Шаг 11

Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.

Шаг 12

Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.

Шаг 13

Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.

Шаг 14

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.

Шаг 15

Я съедаю сразу половину — по-другому не возможно!!!

Всего:249

206

43

373332

Рассказать друзьям

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 1

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 2

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 3

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 4

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 5

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 6

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 7

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 8

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 9

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 10

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 11

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 12

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 13

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 14

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 15

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Сырные булочки из слоеного теста (Crazy Easy)

Перейти к рецепту

Эти сырные булочки из слоеного теста слегка сладкие, слегка соленые и прямо с небес. Подавайте их на десерт или завтрак!

Поскольку эти сырные пироги не безумно сладкие, они идеально подходят для перекуса. Вы можете подать их на завтрак или десерт, и обязательно попробуйте с чашкой горячего кофе!

Что такое оборот сыра?

Сырные обороты бывают разных форм и размеров. Большинство из них состоят из теста с начинкой из слегка сладкого сыра. Ниже вы найдете обзор нашей версии оборота сыра.

  • Вкус : Вкус этих сыров отличается слегка соленой, слегка сладкой сырной начинкой, завернутой в маслянистое слоеное тесто.
  • Текстура : Текстура сырных рулетов представляет собой идеальный баланс тягучей сырной начинки и слегка хрустящего слоеного теста.
  • Время : Для приготовления этих сырных рулетиков требуется всего 15 минут на подготовку и 15 минут на выпечку.

Как быстро приготовить сырные обороты

Чтобы начать процесс, сначала приготовьте начинку, смешав фермерский сыр, размягченный сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт и яичный желток.

  • Приготовление слоеного теста : Используя скалку, раскатайте листы слоеного теста в тонкие пласты. Затем нарежьте тесто на квадраты по 3 см.
  • Соберите обороты:  Положите ложку начинки в центр каждого квадрата и загните стороны, чтобы получились крошечные треугольники. Поместите обороты противня, застеленного пергаментной бумагой. Затем взбейте яичные белки вилкой в ​​небольшой миске. Смажьте верхушки яичной смесью и посыпьте небольшим количеством сахара (это создаст вкусную глазурь!).
  • Выпечка Turnovers : Выпекайте печенье при температуре 415°F в течение 15 минут. Наслаждаться!

Советы и подсказки для лучших сырных оборотов

Приготовить эти обороты настолько просто, что это вряд ли можно назвать рецептом. Тем не менее, пара советов и приемов сделают этот процесс более гладким.

  • Дайте сливочному сыру смягчиться при комнатной температуре. Со сливочным сыром будет очень легко работать, если вы дадите ему размякнуть перед тем, как брать в руки. Достаньте его из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
  • Возьмите слоеное тесто, пока оно очень холодное.  Чтобы получить самые пышные рулетики, раскатывайте слоеное тесто прямо из морозильной камеры. Чем дольше оно будет стоять при комнатной температуре, тем больше масло растает и тесто станет плоским.
  • Не перебивайте обороты. Не поддавайтесь желанию набить слишком много начинки в каждый кусок теста, иначе начинка вытечет в духовку. Около двух столовых ложек более чем достаточно.

Различные варианты начинки

Хотите поэкспериментировать со своими начинками? Действуй! Ниже вы найдете несколько предложений, которые могут вас вдохновить.

  • Клубника и сыр  – Добавьте ложку вашего любимого клубничного джема или пару тонких ломтиков клубники.
  • Яблоки и сыр  – Замените белый сахар на коричневый и добавьте ложку яблочного пюре.
  • Обороты с беконом  – Пропустите начинку из фермерского сыра и наполните слоеное тесто тертым чеддером, гаудой, швейцарским сыром или грюйером и кусочками бекона, приготовленными во фритюре (отлично подходит для завтрака на ходу!).

Рекомендации по хранению, заморозке и разогреву

Если вам посчастливилось иметь остатки, ознакомьтесь с рекомендациями по хранению и разогреву здесь.

  • Хранение : Чтобы обороты были под рукой до недели, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Заморозка : Чтобы заморозить обороты на срок до месяца, соберите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру без крышки. После полной заморозки переложите обороты в безопасную сумку для морозильной камеры.
  • Разогрев : Чтобы разогреть охлажденные или замороженные продукты, поместите их в духовку или во фритюрницу, пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Что такое фермерский сыр?

Фермерский сыр является основным продуктом питания в Европе. Это простой сыр, очень похожий на творог в американском стиле.

Где можно купить фермерский сыр?

Фермерский сыр можно приобрести в большинстве специализированных продовольственных магазинов Европы. Он также начинает поступать в большинство крупных продуктовых магазинов, так что вам может повезти!

Чем заменить фермерский сыр?

Творог является хорошей заменой фермерскому сыру. Тем не менее, текстура немного отличается, и рекомендуется фермерский сыр.

Можно ли хранить эти обороты при комнатной температуре?

Обертки можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем поставить в холодильник.

Можно ли заморозить обороты сырыми, а не запеченными?

Да, вы можете заморозить обороты сырыми и испечь их из замороженных, когда будете готовы.

Сырники

  • Сочники – Печенье песочное с творожной начинкой
  • Сырник с изюмом (Запеканка) – Сырник по-славянски 16 Ватрушка 16 Булочки – Булочки с начинкой из сладкого сыра
  • Пончики с фермерским сыром – Обжаренные во фритюре пончики с сырной начинкой
  • Буреки со сладким сыром – Слоеное тесто с начинкой из сладкого сыра

Share Some Love ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Эти безумно легкие сырные лепешки из слоеного теста – идеальный баланс сладкого и соленого. Удачи съесть только один — это невозможно!

  • 2 слоеного теста
  • 1 ​​фунт фермерского сыра
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо, желток и белок отдельно
  • 1/4 стакана сахара для верхушки

Единицы измерения США – метрические

Начинка
  • В большой миске смешайте фермерский сыр, размягченный сливочный сыр, сахар, ваниль экстракт и яичный желток (сохраните яичные белки на потом). Отложите начинку в сторону.

Формовка печенья
  • С помощью скалки раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Нарежьте тесто на 3-дюймовые квадраты.

  • В центр каждого квадрата положите здоровенную ложку начинки. Согните один из краев, чтобы получилась форма треугольника.

  • Один за другим выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставшиеся белки взбить вилкой.

  • Смазать яичными белками верх каждого круга, затем посыпать сахаром. Выпекайте печенье при температуре 415 ° F в течение 15 минут.

Пищевая ценность

Слоеное тесто с сыром (Crazy Easy)

Amount Per Serving

Calories 176 Calories from Fat 99

% Daily Value*

Fat 11g 17%

Saturated Fat 4g 20%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Жир 1G

МОНУНСПРАТИРОВАННЫЙ ЖИД 5G

Холестерин 18 мг 6%

Натрия 144 мг 6%

Калия 22mg 1%

22mg 1%

22mg 1%

22mg 1%

22mg 1%

22mg 1%

. 0003

Carbohydrates 14g 5%

Fiber 1g 4%

Sugar 5g 6%

Protein 5g 10%

Vitamin A 74IU 1%

Кальций 8 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 24 марта 2022 г.

Легкий вкусный домашний пирог со шпинатом и слоеным тестом

Я очень  обожаю пирог со шпинатом. Он сытный, но не такой тяжелый, как пирог с заварным кремом, у него восхитительно слоистая корочка, и он подходит как пикантный завтрак, поздний завтрак или просто еда в любое время. Это настолько хорошо, что я буквально не могу дождаться, чтобы съесть остатки, хотя я знаю, что слоеное тесто больше не будет хрустящим. Просто на вкус такой приятный.

Первоначально опубликовано 9 сентября 2012 г., обновлено 1 марта 2021 г.

Что такое пирог со шпинатом?

Этот пирог со шпинатом вдохновлен спанакопитой, пикантным греческим пирогом, приготовленным из теста филло, феты и шпината (см. настоящий рецепт спанакопита здесь). Чтобы сделать свой шпинатный пирог немного проще, я использовала несколько коротких вариантов: замороженный шпинат и замороженное слоеное тесто. А затем, чтобы удержать цену на более низком уровне, я заменил фету творогом (совершенно не похожие сыры, но здесь это работает). В результате получается быстро, просто и при этом очень вкусно!

Где найти слоеное тесто

Слоеное тесто является важной частью этого рецепта. Вы можете найти замороженное слоеное тесто рядом с замороженными десертами и замороженными коржами для пирогов в большинстве крупных продуктовых магазинов. Я использовала это с фермы Пепперидж, но если вы хотите попробовать сделать свое собственное, ознакомьтесь с рецептом домашнего слоеного теста от моей подруги Кристины в магазине «Десерт для двоих».

Слоеное тесто, купленное в магазине, обычно поставляется в коробке из двух листов, каждый из которых сложен втрое. Вам нужен только один лист, так что сохраните второй на следующий раз, когда вы захотите приготовить пирог со шпинатом! Вам также нужно будет полностью разморозить слоеное тесто, прежде чем начать, поэтому обязательно достаньте его из морозильной камеры как минимум за час до того, как вы будете делать пирог со шпинатом.

Что еще можно добавить в пирог со шпинатом?

Это еще один из тех рецептов, которые могут потребовать много забавных надстроек. Попробуйте добавить нарезанные вяленые помидоры или, может быть, вареный бекон. Или как насчет сыра фета или жареного красного перца? Немного укропа также поднимет вкус на ступеньку выше!

Пирог со шпинатом

4.89 от 59 голосов

Благодаря слоеному тесту приготовить этот насыщенный и вкусный пирог со шпинатом очень просто. Идеально подходит для завтрака, обеда или позднего завтрака!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 8 ломтиков

Подготовка 15 минут

Приготовление 45 минут

Всего 1 час

Сохранить рецепт Рецепт отпечатка

  • 1 Плоеное тесто (2,40 долл. США)
  • 1 ​​фунт. Замороженный нарезанный шпинат (1,99 долл. США)
  • 1 Желтый лук (0,32 долл. 1 чашка творога (0,40 долл. США)
  • 1/4 чашки тертого пармезана (0,44 долл. США)
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха (0,02 долл. США)
  • 1/2 ч. л. соли (0,02 долл. США)
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца (0,02 долл. США)
  • 3 больших яйца, разделенных (0,63 долл. США)
  • Не забудьте взять слоеное тесто перед приготовлением слоеного теста и шпината. время оттаивания (при необходимости шпинат можно быстро разморозить в микроволновой печи, но не размораживайте слоеное тесто в микроволновой печи). Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в сковороду и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Отложите лук и чеснок в сторону, чтобы они немного остыли.

  • Добавьте творог, пармезан, мускатный орех, соль, перец и два яйца в миску и перемешайте (третье яйцо оставьте для смазывания теста перед выпечкой).

  • Выжать как можно больше воды из размороженного шпината. Добавьте отжатый шпинат и обжаренные лук и чеснок в миску с сырной смесью. Перемешайте, чтобы снова объединить.

  • Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность (или слегка присыпьте мукой) и раскатайте размороженное слоеное тесто, пока оно не станет немного больше, примерно 10×10 дюймов.

  • Выложите раскатанное тесто на тарелку для пирога. Распределите смесь из шпината и сыра внутри теста для выпечки, затем возьмите углы и загните их к центру. Тесто не будет полностью покрывать верх, но это нормально (пошаговые фото смотрите ниже).

  • Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им поверхность теста. Выпекайте пирог со шпинатом около 45 минут или пока тесто наверху значительно не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте пирог со шпинатом из духовки, дайте постоять около пяти минут, затем разрежьте на восемь частей и подавайте.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Стеклянная тарелка для пирога

Порция: 1 ломтик Калории: 264,21 ккал Углеводы: 18,71 г Белки: 10,51 г Жиры: 16,94 г Натрий: 454,89 мг Волокно: 2,69 г

#budgets!bytes Вы пробовали этот рецепт в Instagram?

Любите шпинат? Попробуйте эти другие рецепты со шпинатом:

  • Двойной шпинатно-артишоковый соус
  • Запеченные яйца со шпинатом со сливками
  • Сыр на гриле со шпинатом и артишоками
  • Сливочный мак с соусом песто и сыром со шпинатом

Как приготовить пирог со шпинатом – пошаговые фотографии

Прежде чем начать, обязательно разморозьте один лист слоеного теста и один фунт замороженного нарезанного шпината. Разогрейте духовку до 375ºF.

Нарежьте кубиками одну желтую луковицу и измельчите один зубчик чеснока. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в сковороду и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Отложите лук и чеснок в сторону, чтобы они немного остыли.

Добавьте в миску 1 стакан творога, ¼ стакана тертого пармезана, 2 больших яйца, ⅛ ч.л. мускатного ореха, ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. свежемолотого черного перца. Перемешайте.

Выжмите из размороженного шпината как можно больше воды. Это действительно важно, потому что вы не хотите, чтобы ваш шпинатный пирог был сырым!

Добавьте шпинат и обжаренный лук и чеснок в миску с сырной смесью, затем снова перемешайте.

Начинка для пирога со шпинатом готова! Переходим к слоеному тесту.

Слоеное тесто должно быть немного больше, чем оно есть, поэтому положите тесто на лист пергаментной бумаги или слегка посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте его, пока оно не около 10×10 дюймов.