Разное 

Рецепты лазаньи с грибами и курицей: Лазанья с курицей и грибами

Содержание

Лазанья с грибами и куриным филе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лазанья с курицей грибами и соусом бешамель рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать лазанью с курицей, грибами и соусом бешамель? Подготовьте продукты для основы. Я использовала листы для лазаньи, которые не надо предварительно отваривать. Филе можете взять любое — и белое, и красное мясо, у меня филе бедра. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится. Вместо сметаны хорошо подойдут сливки жирностью 20%.

  • Шаг 2:

    Начните приготовление с соуса бешамель. Как сделать соус бешамель? Подготовьте продукты. Сливочное масло выбирайте хорошего качества, без заменителей молочного жира.

  • Шаг 3:

    Возьмите небольшой сотейник с толстым дном. На маленьком огне растопите в нем сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Добавьте в масло муку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5:

    Тонкой струйкой и при постоянном помешивании влейте молоко в масло. Лучше, если молоко будет теплым, это поможет избежать появление комочков в соусе. Продолжайте варить соус, перемешивая его венчиком, до закипания. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Постепенно соус загустеет. Снимите сотейник с огня. Соус бешамель готов.

  • Шаг 6:

    теперь займитесь мясным соусом. Филе помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Грибы очистите от грязи, протерев их мокрой губкой. Не стоит сильно мочить их под водой, грибы сильно впитывают влагу, от чего становятся водянистыми. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

  • Шаг 8:

    Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте на нее растительное масло. Выложите нарезанное филе, слегка обжарьте его до изменения цвета.

  • Шаг 9:

    Добавьте к мясу грибы, перемешайте. Жарьте курицу с грибами около 5 минут. Затем добавьте соль и перец.

  • Шаг 10:

    Добавьте сметану, перемешайте. Сначала соус будет жидким из-за выделившейся влаги от грибов, потом начнет густеть.

  • Шаг 11:

    Когда соус станет достаточно густым, выключите нагрев. Мясной соус готов.

  • Шаг 12:

    Осталось собрать лазанью. Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 13:

    Возьмите огнеупорную форму для запекания. На дно выложите несколько ложек соуса бешамель. Равномерно распределите его.

  • Шаг 14:

    Положите листы лазаньи внахлест. Если вы используете пасту, которую надо отваривать, то отварите ее по инструкции на упаковке.

  • Шаг 15:

    Выложите на листы мясной соус из курицы и грибов.

  • Шаг 16:

    Посыпьте слой мяса натертым сыром.

  • Шаг 17:

    Сверху распределите соус бешамель.

  • Шаг 18:

    Далее слои повторите: листы лазаньи, на них мясной соус, натертый сыр, соус бешамель и т.д. Из данного количества продуктов получается три полных слоя, которые затем накрываются последним слоем листов для лазаньи.

  • Шаг 19:

    Сверху этот слой намажьте остатками соуса бешамель.

  • Шаг 20:

    И посыпьте натертым сыром.

  • Шаг 21:

    Запекайте лазанью в духовке, разогретой до 200°С около 40 минут, верхний слой должен хорошо подрумяниться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Готовую лазанью выньте и немного остудите. Затем нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Лазанья с грибами и курицей | Рецепт грибной лазаньи с фото

    Лазанья с грибами

    Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она пробудила интерес к итальянской кухне. Не так давно мы готовили макароны и называли их макаронами, а теперь, научившись готовить вкуснейшие соусы, делаем пасту – именно так называются блюда из макаронных изделий под соусом в Италии.

    Наконец дошел черёд и до лазаньи. Эта разновидность слоёного пирога из пресного теста с самыми разными начинками становится тоже весьма популярной у нас. К тому же в магазинах появились специальные листы для лазаньи, поэтому тесто не приходится месить самостоятельно. А уж что касается начинки, то здесь открывается большой простор и для фантазии, и для утилизации имеющихся в доме продуктов, из которых по-отдельности самостоятельного блюда не приготовить – или их слишком мало.

    Ничего сложного в приготовлении лазаньи нет. Во всяком случае это гораздо проще, чем печь русские пироги из сдобного теста, да и времени занимает меньше. А ещё лазанью можно готовить впрок и замораживать, а потом просто разогревать в микроволновке или духовке. Попробуйте приготовить лазанью с грибами и курицей. Уверены: вам она обязательно понравится.

    Как приготовить «Лазанья с грибами и курицей» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления лазанья возьмём такие продукты: листовое тесто для лазаньи, куриное филе, шампиньоны, помидоры, зелень, твёрдый сыр; для соуса — молоко, муку, сливочное масло и мускатный орех.

    Шаг 2 Ссылка

    Филе и грибы хорошо помыть, а затем нарезать.

    Шаг 3 Ссылка

    Репчатый лук очистить и мелко порезать.

    Шаг 4 Ссылка

    Помидоры натереть на крупной тёрке, добавить к ним мелко порубленную петрушку и перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавить куриное филе и грибы и жарить всё ещё 15-20 минут, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу.

    Шаг 8 Ссылка

    Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке.

    Шаг 9 Ссылка

    На дно формы выложить тесто. Обратите внимание на инструкцию — иногда тесто предварительно необходимо отварить.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху выложить половину начинки.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить 4-5 ст. л. соуса Бешамель.

    Шаг 12 Ссылка

    Выложить следующий слой теста.

    Шаг 13 Ссылка

    Затем опять идёт начинка и соус.

    Шаг 14 Ссылка

    Накрыть начинку тестом и слегка полить соусом.

    Шаг 15 Ссылка

    Затем выложить помидоры с зеленью.

    Шаг 16 Ссылка

    Сверху всё присыпать сыром и для украшения выложить несколько порезанных шампиньонов.

    Шаг 17 Ссылка

    Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут до румяной корочки.

    Лазанья с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото

    Если вы любите итальянскую кухню, вы непременно оцените по достоинству данный рецепт. Сегодня готовим лазанью с курицей, грибами и соусом бешамель. И несмотря на то, что рецепт длительный и трудоемкий, оно того стоит. По данному рецепту лазанья получается необыкновенно нежная, ароматная и вкусная. Вам непременно захочется готовить ее снова и снова.

    Ингредиенты


      для начинки

    • Куриное филе — 700 г
    • Сыр твердый — 200 г
    • Шампиньоны — 150 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Перец черный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Листы лазаньи — 150 г

      для соуса Бешамель

    • Молоко — 4 ст.
    • Масло сливочное — 120 г
    • Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
    • Мускатный орех — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка

    Как приготовить лазанью с шампиньонами и куриным филе

    1. В жаропрочной посуде на среднем огне растапливаем сливочное масло.

    2. Добавляем муку и быстро перемешиваем, обжариваем несколько минут. Снимаем с плиты.

    3. Затем вливаем молоко, тщательно перемешиваем. Возвращаем на плиту и на среднем огне, при частом помешивании, доводим соус до кипения. Выключаем огонь.

    4. Добавляем соль и мускатный орех. Соус Бешамель готов.

    5. Мясо перекручиваем на мясорубке.

    6. На помидорах делаем пару надрезов, заливаем кипятком и оставляем на 8-10 минут.

    7. Очищенные репчатый лук и шампиньоны мелко нарезаем.

    8. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем фарш. Обжариваем мясо на среднем огне до изменения цвета.

    9. Добавляем лук и грибы, продолжаем обжаривать до легкого зарумянивания.

    10. org/HowToStep»>

      С помидор снимаем кожицу. Мякоть мелко нарезаем, добавляем помидоры в сковороду с мясом и грибами.

    11. Тушим под крышкой, пока жидкость вся не выкипит, огонь средний. Солим и посыпаем молотым черным перцем, перемешиваем.

    12. Дно формы смазываем сначала немного растительным маслом, затем соусом Бешамель. Если у вас форма без антипригарного покрытия, застилаем ее фольгой. Размер моей формы 20 на 30 сантиметров.

    13. Выкладываем первый слой листов теста лазаньи. Смазываем соусом.

      Обратите внимание на информацию на упаковку с листами для лазаньи. Иногда они требуют предварительного отваривания.

    14. Выкладываем и распределяем равномерным слоем половину мясной начинки.

    15. Посыпаем тертым сыром (50 г).

    16. Слои повторяем. Выкладываем третий последний слой листов лазаньи. Смазываем соусом.

    17. Посыпаем оставшимся тертым сыром (100 г).

    18. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С. Запекаем в течение 35-40 минут.

    19. Лазанья с курицей и грибами готова. Перед подачей к столу даем лазанье немного остыть, так ее будет легче нарезать.

      А под настроение можно приготовить лазанью с мясным соусом.

    Приятного аппетита!

    Лазанья с курицей, грибами и шпинатом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте муку. Постоянно помешивая венчиком, влейте немного холодного молока и размешайте, чтобы не было комков. В несколько приемов добавьте оставшееся молоко и доведите соус до кипения. Варите 5 мин., до загустения. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Немного остудите соус, прикрыв поверхность пищевой пленкой.

    Шаг 2

    Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте.

    Шаг 3

    Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте 5 мин., до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 5–7 мин. Посыпьте хлопьями чили, немного посолите.

    Шаг 4

    Дождитесь, чтобы испарилась вся жидкость со сковороды, затем добавьте шпинат и готовьте 3–4 мин., пока не увянут листья.

    Шаг 5

    Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте к овощам, перемешайте.

    Шаг 6

    Смажьте маслом прямоугольную форму и распределите по дну 2–3 ст. л. соуса бешамель, затем уложите 2–3 листа лазаньи так, чтобы полностью закрыть дно формы.

    Шаг 7

    Смажьте пасту соусом бешамель и положите несколько ложек начинки, затем кусочки моцареллы, посыпьте горстью пармезана. Повторите слои. Продолжайте, пока не закончатся все ингредиенты. Последний слой пасты покройте тонким слоем бешамели, хорошенько посыпьте пармезаном.

    Шаг 8

    Накройте форму с лазаньей фольгой и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 175 °С. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15–20 мин., до золотистой корочки.

    Шаг 9

    Достаньте из духовки и дайте постоять 5–10 мин. Нарежьте на порции и подавайте.

    лазанья с грибами и курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 500 граммов куриного филе

    • 300 граммов шампиньонов

    • 400 граммов помидоров

    • половина пучка петрушки

    • 2 столовые ложки растительного масла

      для жарки

    • 20 листов для лазаньи

    • 200 граммов твердого сыра

    • 2 щепотки соли

    • 2 перца черного молотого перца

    • Для соуса Бешамель:

    • 40 граммов сливочного масла

    • 3 столовые ложки муки

    • 800 миллилитров молока

    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

    Руководство

    Лазанья — второе блюдо по популярности в Италии после пиццы. Это блюдо готовится слоями, в котором укладывается поочередно тесто и сочная начинка. В нашем случае, это начинка из курицы и грибов.

    Приблизительная стоимость готового блюда —  40 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    6 365

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе и грибы промыть, высушить и мелко нарезать.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Репчатый лук очистить от шелухи и также мелко нарезать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Помидоры натереть на крупной терке и добавить рубленую петрушку. Перемешать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Разогреть растительное масло на большой сковороде. Высыпать лук и обжаривать до прозрачности.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Добавить к луку куриное филе и шампиньоны. Приправить солью и перцем. Обжаривать 15-20 минут на среднем огне.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Для соуса Бешамель:

    В сотейнике растопить сливочное масло и вмешать муку. Тщательно перемешать не снимая с огня.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Влить теплое молоко и тщательно перемешать до растворения комочков.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Довести смесь до кипения периодически помешивая. Варить соус до легкого загустения.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Добавить мускатный орех, перемешать и снять с огня.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 С. Сыр натереть на круппной терке.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Выложить листы лазаньи на дно формы. Предварительно отварить листы, если требуется, следуя инструкции на упаковке.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    Выложить половину начинки и равномерно распределить. Полить ⅓ частью соуса Бешамель.

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Выложить следующие листы лазаньи. Затем опять начинка и соус.

    Шаг 14

    Отметить как Завершенное

    Накрыть начинку третьим слоем теста и немного полить соусом. Выложить помидоры с зеленью. Засыпать всю поверхность тертым сыром.

    Шаг 15

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут до румяной корочки.

    Лазанья готова!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Лазанья с курицей и грибами

    Лазанья с курицей и грибами

    Bellissimo, божественно, именно такие, восторженные возгласы должна услышать каждая хозяйка, которая приготовит лазанью с курицей и грибами, и конечно, вкусным сливочным соусом. Мы сделаем небольшой поворот от классической, и привычной для каждого лазаньи, в сторону курицы с грибами, а соус я оставила классический Бешамель. Конечно, не многие так часто готовят лазанью, но все-таки если у вас на вечер «наметилась» дружеская встреча в компании, то это блюдо будет, как раз кстати. Утверждать я не буду, что рецепт лазаньи с курицей и грибами простой, но и в принципе сверхъестественного, ни чего нет, но хочу сразу предупредить, что процесс приготовления лазаньи в домашних условиях слегка трудоемкий, но поверьте, оно того стоит. Если вы готовы, давайте перейдем к рецепту и приготовим вкусную лазанью с курицей и грибами с классическим сливочным соусом Бешамель.





    Распечатать рецепт


    Лазанья с курицей и грибами

    Лазанья с курицей и грибами со сливочным вкусным соусом Бешамель, новый вкус классического итальянского блюда, от которого ваши гости будут в восторге. Рецепт выполнен с подробным пошаговым описанием и конечно с фото.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 40-60 минут
    Время приготовления 30-40 минут


    Ингредиенты

    Для соуса Бешамель:


    Инструкции

    1. Подготовим продукты для приготовления лазаньи и соуса Бешамель.

    2. Как приготовить соус Бешамель. В небольшой кастрюле или ковше растопить сливочное масло и всыпать 3 ст. ложки муки. Тщательно перемешать.

    3. К полученной мучной массе постепенно вливать все молоко. Делаем все время помешивая венчиком, чтобы соус не подгорел. Соус варим на среднем огне.

    4. Как только соус начнет закипать, и у него появятся первые «бульки» солим, натираем мускатный орех.

    5. Как только соус загустеет, снимаем его с плиты.

    6. Возьмем помидоры и сделаем на каждом небольшой крестообразный надрез. Выложим помидоры в кипящую воду на 2-4 минуты. Затем сразу в холодную воду.

    7. Кожица легко снимется в направлении к черешку. Далее помидоры мелко измельчим.

    8. Добавляем мелко измельченную зелень, базилик, орегано по вкусу. Солим по вкусу.

    9. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарим лук до прозрачности. Затем добавляем мелко измельченное филе грудки. Даем обжариться на среднем огне в течении 5 минут.

    10. Далее добавляем грибы шампиньоны, любимые приправы солим и перчим по вкусу. Даем немного обжариться. Снимаем с плиты.

    11. На дно формы вливаем немного соуса Бешамель. Можно уже включить разогреваться духовку.

    12. Выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). Я листы не отваривала.

    13. Пропитаем сверху листы лазань, так же соусом Бешамель. Выкладываем часть начинки (обычно начинки у меня хватает на 3 слоя).

    14. Посыпаем тертым сыром.

    15. Продолжаем в том же порядке, листы лазаньи. соус, начинка, сыр.

    16. Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус с приправами.

    17. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут, до красивой румяной корочке.

    18. Итальянское блюдо Лазанья с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!

    Рецепт лазаньи Альфредо с курицей, грибами и шпинатом

    Убрать выделение со всего

    8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла

    450 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками

    1 стакан мелко нарезанного желтого лука

    3 столовые ложки измельченного чеснока

    1/2 стакана универсальной муки

    7 стаканов молока

    2 чайные ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

    450 грамм шпината, очищенного от плодов, вымытого, бланшированного и крупно нарезанного

    3 стакана тертого пармезана

    2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для покрытия формы для запекания

    2 фунта куриной грудки без кожи и костей

    1 столовая ложка эссенции, рецепт см.

    450 г листов лазаньи, готовых в духовке

    1 столовая ложка сливочного масла, разрезанного на 8 частей

    ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеного орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

    Эта лазанья с курицей, грибами и шпинатом с сырным белым соусом — всего лишь вариация классического блюда, которое вы так долго искали.

    Лазанья — моя любимая еда для развлечения. Его можно приготовить заранее и запечь, пока мы с друзьями наслаждаемся бокалом вина и болтаем. Никто не застрял на кухне, присматривая за кастрюлей на плите, и для меня это огромная победа.

    Я постоянно ищу способы заново изобрести лазанью и сделать ее новой. Трудно превзойти оригинал с его слоями сытного томатного соуса и сыров, но это не значит, что я не пытаюсь. Эта версия с участием мускатной тыквы также является фаворитом в нашем доме, но мне очень хотелось иметь еще одну вариацию в заднем кармане для званых обедов и тому подобного.

    В этой лазаньи слои измельченной курицы с чесночными грибами и шпинатом, сырный белый соус, сыр моцарелла и приготовленная в духовке лапша для лазаньи. Он сливочный, нежный и такой успокаивающий.

    Сделайте это частью меню вашего следующего ужина

    Хотя эта лазанья с курицей, грибами и шпинатом прекрасна для любого случая, в любой вечер недели, вот несколько советов, как сделать ее частью вашего следующего званого обеда:

    • Приготовьте лазанью днем, накройте фольгой и храните в холодильнике до запекания.
    • Используйте самую красивую форму для запекания, чтобы сразу же подать ее на стол и подавать по-семейному.
    • Обязательно запланируйте, чтобы лазанья осталась примерно 15 минут перед подачей на стол. Это позволит застыть всем ингредиентам, что сделает ломтики более чистыми и стабильными. Не волнуйтесь, еще будет жарко!
    • Для легкого развлечения подайте лазанью с купленным в магазине багетом или буханкой и салатом, которую можно бросить прямо перед тем, как все сядут есть.Если вы хотите еще одну сторону, запекайте овощи, такие как спаржа или стручковая фасоль, в духовке, пока лазанья отдыхает.
    • Подать простой готовый десерт. Все будут начинены лазаньей, так что не нужно ничего придумывать. Мои фавориты — это лимонно-оливковый торт, клубничное шоколадное парфе и шоколадное печенье с лесным орехом.

    получить рецепт

    Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

    Порций: 8 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Эта лазанья с курицей, грибами и шпинатом с сырным белым соусом — всего лишь вариация классического блюда, которое вы так долго искали.

    • 4 столовых ложки сливочного масла (56 граммов), разделенных на части
    • 8 унций грибов (227 граммов), нарезанных ломтиками
    • Соль и перец, по вкусу
    • 8 унций шпината (1 средний пучок)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чашки тертой вареной курицы (300 граммов)
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чашки молока (500 мл)
    • 15 унций цельного молочного сыра рикотта (425 граммов)
    • 1 чашка тертого сыра Пармезан (100 граммов), разделенных
    • 1 чайная ложка грубой соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 8 унций лапши лазаньи (227 грамм), я использовала не кипяченую, готовую к духовке
    • 8 унций сыра моцарелла (227 грамм), тертый
    • Базилик рубленый, для украшения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов или аналогичную.

    • В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Варить до размягчения около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок и продолжайте варить еще 1-2 минуты, часто помешивая, пока шпинат не увядет. Перелейте смесь в миску и добавьте приготовленную курицу.

    • Верните сковороду на огонь и растопите последние 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и перемешайте до однородности.Влейте молоко и постоянно взбивайте, чтобы оно смешалось. Довести до кипения и варить до загустения.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, щепотку соли и перца и мускатный орех. Перемешайте до однородной массы.

    • Выложите ложку соуса на дно формы для запекания. Покройте дно лапшой для лазаньи, аккуратно разломив ее по размеру, если это необходимо. Выложите еще ложку соуса на лапшу, затем добавьте 1/3 курино-грибной смеси и 1/4 сыра моцарелла. Повторите еще два раза. Поверх последнего слоя выложите оставшийся соус, сыр моцарелла и последние 1/2 стакана сыра пармезан.

    • Накрыть фольгой и выпекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

    • Дайте настояться примерно 15 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Можно использовать замороженный шпинат. Оттаять и отжать всю лишнюю влагу.
    • Мне нравится использовать готовую к приготовлению лазанью без кипячения, чтобы сократить время приготовления, но вы также можете использовать традиционную лапшу для лазаньи.Подготовить согласно инструкции на упаковке.
    • Эту лазанью можно приготовить заранее: соберите, накройте крышкой и охладите в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Или собрать, дважды обернуть и заморозить на месяц или больше. Выпекать из замороженных продуктов, добавив к времени выпекания примерно 15 минут.

    калорий: 499 ккал, углеводов: 31 г, белков: 33 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 105 мг, натрия: 842 мг, калия: 561 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 3472 МЕ, витамина C: 9 мг, кальций: 511 мг, железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Автор: Annalize

    Куриная лазанья со шпинатом и грибами

    Насыщенный, уютный вкус сырного бешамеля, рикотты и куриных бедер. Эта лазанья с белым цыпленком , состоящая из макарон, шпината и грибов, такая же вкусная, как и классическая лазанья , которую вы знаете и любите.

    Все еще уютный семейный ужин, главное отличие лазаньи с курицей и говядиной — это мясо и начинка из рикотты вместо традиционного томатного рагу. Однако он такой же насыщенный, сытный, вкусный, сырный, сливочный и очень успокаивающий. Кроме того, это долгий путь, а это значит, что вы можете очень легко накормить толпу этим лакомством.

    Куриные ингредиенты для лазаньи

    Этот рецепт лазаньи с курицей содержит множество удивительных ингредиентов, но вот основные компоненты.

    • Курица: Я использую куриные бедра без кожи в своей куриной лазаньи. Они обладают множеством ароматов, их нарезают на мелкие кусочки, а затем очень быстро готовят на сковороде. Вы можете использовать куриную грудку или даже измельченную, предварительно приготовленную курицу.
    • Овощи: Я использую шпинат и грибы, но и другие овощи, такие как цуккини, морковь, стручковый перец (сладкий перец) и тосканская капуста (лацинато), тоже подойдут.На самом деле, если вы хотите приготовить овощную лазагану, замените курицу одним или несколькими из этих овощей.
    • Рикотта: В этом рецепте я использую гладкую, целую рикотту. У него мягкий вкус, но он придает сливочность всему блюду.
    • Сыр: Помимо рикотты, есть также пармезан для соленого вкуса умами и гауда. Мне нравится гауда из-за его кремовой консистенции, но он также имеет хороший вкус. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но у нее очень мягкий флаовур.
    • Листы лазаньи / лапша: Я использую сушеные листы лазаньи быстрого приготовления. Они не требуют предварительного приготовления и просто высыхают прямо в посуде. Они размягчаются при варке. Мне они нравятся, потому что я считаю, что они все еще сохраняют кусочек после приготовления. Вы также можете использовать свежие листы лазаньи, которые вы получите в охлаждаемой секции, или листы лазаньи, которые требуют предварительного приготовления (проверьте упаковку, чтобы узнать, нужно ли их сначала приготовить)

    Как приготовить куриную лазанью

    Как и в случае с любой лазаньей, есть несколько шагов, чтобы собрать это вместе, но ни один из них не является сложным.Я могу полностью собрать всю эту лазанью и приготовить ее для духовки за 30-40 минут, а награда в конце — супер утешительный и вкусный ужин, который понравится всей семье. Чтобы упростить задачу, я добавил кучу пошаговых фотографий ниже.

    Начать с пломб
    1. Готовьте грибы до золотистого цвета, затем отставьте их в сторону.
    2. Добавьте лук и нарезанные куриные бедра в ту же сковороду и готовьте почти до готовности.
    3. Добавьте чеснок и соль, а затем листья шпината.
    4. Снимите его с огня и перемешайте со шпинатом, пока он не завянет. Поставить в холодильник, чтобы грибы остыли.
    5. Смешайте немного рикотты, пармезана, сушеного тимьяна и перца. Отложите и это, а затем, когда остынет, вы можете добавить приготовленную смесь. (фото 5,6,7)

    На Бешамель

    1. Промойте ту же сковороду, затем растопите немного масла и всыпьте муку.
    2. Готовьте примерно минуту, пока запах сырой муки не исчезнет
    3. Постепенно добавляйте молоко и бульон, взбивая, пока соус не станет однородным.
    4. Готовьте, пока он не загустеет до густой консистенции и не начнет пузыриться.
    5. Снять с огня и добавить сыр,
    6. взбивать до полного растворения.

    Время собирать

    1. Теперь наложите слой. Начните с нескольких ложек сырного соуса бешамель на дно. Это не только предотвращает скольжение листов лазаньи, но и обеспечивает влажность дна лазаньи.
    2. Добавьте листы лазаньи, чтобы покрыть дно формы.
    3. Теперь добавьте слой комбинированной начинки из курицы, овощей и рикотты.
    4. Еще один слой сырного соуса и так далее — паста, бешамель, начинка, паста….

    В квадратной форме для выпечки размером 9 дюймов лазанья будет иметь 2 слоя начинки. Он начинается и заканчивается бешамелем. Сверху кладется еще один слой сыра (фото 19) , и все готово для запекания.

    Выпекайте лазанью примерно 40 минут, пока верх не станет золотистым. Не поддавайтесь соблазну увеличить огонь или соус может свернуться — его все равно можно будет есть, и он будет прекрасным на вкус, но не будет выглядеть так красиво.

    Можно заранее приготовить лазанью?

    Да, этот рецепт белой лазаньи можно приготовить на день раньше времени . Подготовьте все компоненты и соберите лазанью, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Что подавать с этой белой куриной лазаньей со шпинатом и грибами

    Или на еще вкуснейших макаронных изделий

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Ультра-успокаивающая, приятная для толпы еда, такая как эта лазанья с курицей , которую можно даже приготовить заранее , определенно заставит всех попросить секунды, и вам это понравится так же, как и классическая мясистая версия.

    Куриная лазанья со шпинатом и грибами

    Урожайность: 10 порций

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 40 минут

    0 минут

    С сочным цыпленком и сырным бешамелем Лазанья с курицей со шпинатом и грибами приятная для толпы комфортная еда . Если вы никогда не пробовали белую лазанью, вы обнаружите, что она такая же вкусная, как и родственница на томатной основе.

    СЫРНЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ
    ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ КУРИНОЙ ЛАЗАНЬИ
    • Добавьте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду на среднем или сильном огне и растопите сливочное масло.

    • Добавьте нарезанные грибы и готовьте, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и грибы не станут золотистыми. Отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду лук и курицу (с небольшим количеством масла, если они полностью высохли). Готовьте на среднем огне, пока почти полностью не приготовите.

    • Добавьте чеснок и соль и готовьте еще минуту, затем снимите огонь и добавьте шпинат до его увядания.

    • Добавьте куриную смесь к грибам и поставьте в холодильник, чтобы она немного остыла.

    • В большой миске смешайте рикотту, пармезан, тимьян и перец и поместите в холодильник, пока готовите бешамель.

    ДЛЯ СЫРНОГО СОУСА БЕШАМЕЛЬ
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C.

    • Сначала смешайте бульон и молоко (вы можете использовать емкость с рикоттой, чтобы не загрязнить другую чашу).

    • Промойте исходную сковороду, затем растопите масло на среднем огне.

    • Добавьте муку и хорошо взбейте. Готовьте около минуты, взбивая, чтобы смесь оставалась гладкой.

    • Медленно добавьте смесь молока и бульона, продолжая взбивать, пока она не будет добавлена ​​полностью и не получится однородный соус. Готовьте на медленном огне около 3-5 минут, пока он не загустеет до густой консистенции молочного коктейля.

    • Снимите с огня и добавьте гауда, соль и перец, взбивая до однородной массы.

    ДЛЯ СБОРКИ
    • Смешайте смеси рикотты и охлажденной курицы.

    • Намажьте 2-3 столовые ложки бешамеля на дно квадратной сковороды 23 см (9 дюймов) или подобного.

    • Добавьте листы лазаньи в один слой (при необходимости они могут слегка перекрываться).

    • Добавьте половину смеси куриной рикотты, затем распределите по четверти сырного соуса.

    • Повторите то же самое с листами лазаньи, оставшейся куриной смесью и еще четвертью сырного соуса.

    • Положите третий слой листов лазаньи и положите на него весь оставшийся бешамель.

    • Равномерно посыпьте сверху сыром Гауда и пармезаном.

    • Выпекайте 35-40 минут или пока верх не станет золотистым и не станет пузырящимся. Дайте ему остыть за 5-10 минут перед подачей на стол.

    1. Вам понадобится достаточно листов лазаньи, чтобы покрыть 3 слоя
    2. Гауда, моцарелла или другой сливочно-плавящийся сыр
    3. Будет легче резать после 10 минут сидения.
    Хотите еще макаронные изделия? Нажмите здесь Или, чтобы заказать другие обеды с курицей Нажмите здесь

    Калорийность: 428 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская, западная

    Рецепт рулетов с курицей и лазаньей

    Эти Роллы с курицей и лазаньей фаршированы курицей, сердцами артишока и тушеными грибами. Затем булочки поливают сливочно-белым соусом из жареного чеснока.

    Рецепт простого приготовления рулетов с лазаньей

    Несколько лет назад я приготовил этот рецепт роллов с лазаньей из сушеных на солнце помидоров и шпината. Это был первый раз, когда я приготовил лазанью в форме рулона, но после этого я решил, что метод скручивания лазаньи вместо того, чтобы готовить ее слоями, является единственным способом сделать это.

    Булочки с лазаньей привлекательны, просты в приготовлении, и их гораздо проще подавать и подавать, чем массивный слой лазаньи, который нужно разрезать.

    Я давно хотел приготовить лазанью с курицей и белым соусом, но только недавно смог поэкспериментировать и разработать рецепт. Насыщенная лазанья с мясным соусом, приправленная густым томатным соусом и сыром, больше напоминает осень и зиму. С наступлением весны я подумал, что более свежая и легкая запеканка будет более подходящей.

    Эти запеченные рулеты из лазаньи с начинкой из курицы, артишока и жареных грибов . Затем булочки обжаривают в сливочно-белом соусе с жареным чесноком вместо томатного.Результат: рецепт эластичной лазаньи.

    Ингредиенты для рулетов с курицей и лазаньей

    Эти рулетики из лазаньи с мясом и овощами имеют более длинный список ингредиентов, но сам рецепт складывается быстро. Вот что вам понадобится для сворачивания:

    • Масло
    • Жареный чеснок
    • Белое вино
    • Универсальная мука
    • Цельное молоко
    • Травы и специи
    • Лук
    • Вареная курица
    • Грибы
    • Замороженные сердечки артишока
    • Шпинат
    • Веселая корова Светлый чеснок & Herb Cheese
    • Сыр Моцарелла
    • Сыр Пармезан
    • Лапша Лазанья

    Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

    Да, вы можете использовать свою любимую безглютеновую лапшу для лазаньи и заменить муку универсальной мукой без глютена. (Мука делает соус более густым, поэтому полностью отказаться от него нельзя).

    Как приготовить рулет из куриной лазаньи

    Этот рецепт запеченных рулетов с лазаньей состоит из трех основных этапов: приготовление соуса, приготовление начинки и сборка рулетов. Вот краткий обзор того, как это делается:

    1. Для соуса: В кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте обжаренный чеснок и разомните. Добавьте белое вино.
    2. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое.
    3. Добавьте муку, молоко, зелень и специи. Доведите до кипения и варите, взбивая, до загустения. Отложите в сторону.
    4. Для начинки: В чугунной сковороде или сотейнике нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и обжарить до готовности.
    5. Добавить грибы и обжарить до мягкости и золотистого цвета.
    6. Добавьте сердечки артишока, нарезанный шпинат и курицу и готовьте, пока шпинат не станет мягким.
    7. Добавьте зелень и специи, сыр и 2/3 стакана соуса. Отложите в сторону.
    8. Для сборки: Подробные инструкции по сборке рулетов для лазаньи приведены в таблице рецептов ниже.
    9. После того, как рулетики собраны в форму для запекания, выпекайте при 350F, пока соус не станет пузырящимся, сыр не расплавится, а рулеты не прогреются.

    Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

    Можно ли заморозить роллы с лазаньей?

    Да! На самом деле, мне так понравился этот рецепт куриной лазаньи в рулетах, что я приготовила их и заморозила для дальнейшего использования. Идеально подходит для тех загруженных дней, когда вам нужно поужинать без работы.

    Я еще не разморозил и не приготовил свою замороженную порцию, но рекомендую выстелить сковороду пергаментом или фольгой, выложить нижнюю часть соуса слоями, а затем собрать булочки. Сверху полить оставшимся соусом и посыпать сыром.

    Поместите сковороду с покрытием в морозильную камеру до тех пор, пока она не станет твердой, затем выньте лазанью с фольгой из сковороды. Плотно оберните лазанью еще одним слоем фольги, затем поместите ее в пакет с надписью (название рецепта и дата) на молнии. Порции размером 9 × 9 дюймов идеально помещаются в пакет для заморозки на молнии размером галлон.

    Когда пришло время готовить, дайте запеканке оттаять в холодильнике, пока она не перестанет замораживаться. Затем готовьте как обычно.

    Замены ингредиентов, которые стоит попробовать

    Возможно, вам придется сделать несколько замен в зависимости от ваших диетических предпочтений или того, что у вас есть в холодильнике.Вот мои предложения:

    • Белое вино: Можно заменить куриным бульоном в равных частях. Вы не получите такой же глубины вкуса, но это сработает.
    • Цельное молоко: Можно также использовать 2% -ное молоко, но соус не будет таким густым и сливочным. Половина и половина тоже подойдут, но соус будет намного гуще.
    • Овощи: Если у вас нет под рукой указанных овощей, вы можете заменить их листовой зеленью и мягкими овощами на ваш выбор.

    Обычно я не рекомендую делать кучу замен при приготовлении нового рецепта. Делая заменители, вы не узнаете, не нравится ли вам рецепт или рецепт не получился из-за ошибки приготовления, плохого воздействия заменителя или чего-то еще.

    Однако, если вы все же решите делать замены в рецепте, я рекомендую делать только одну замену за раз, чтобы у вас не было строительного эффекта от нескольких плохих замен.

    Более простые рецепты пасты:

    Жаркое из чака готовится до мягкости с чесноком, зеленью и большим количеством помидоров в этом итальянском рагу из говядины Instant Pot с паппарделле для вкусного и сытного семейного рецепта ночной пасты.

    Запеченные зити с мясным соусом на одной сковороде — это идеальное, легкое успокаивающее блюдо из макарон. Запекание на одной сковороде обеспечивает быстрое приготовление и минимальную очистку.

    Эта супер простая паста в одной кастрюле со свежим шпинатом и вялеными помидорами придает вкус и цвет.

    Мне нравится этот простой, достаточно острый соус Арраббиата, который можно приготовить из ингредиентов кладовой. Подавайте его с чем угодно — курицей, сосисками, макаронами и даже с утренними яйцами!

    Подавайте этот соус из мускатной тыквы с фрикадельками поверх пасты на ваш выбор и простого гарнира.

    Какой ваш любимый способ есть лазанью?

    Состав

    Для соуса:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 головка жареного чеснока
    • 1/2 стакана белого вина
    • 3 столовые ложки муки
    • 3 стакана цельного молока
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка сухого базилика
    Для наполнения:
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 фунт.нарезанный кубиками или тертый цыпленок Вареный цыпленок
    • 10 унций нарезанных грибов
    • 8 унций замороженных четвертушек артишока
    • 2 унции нарезанного свежего шпината
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 4 дольки сыра Laughing Cow Light, чеснока и зелени
    • 2 унции тертого сыра моцарелла
    • 30 г свежего тертого пармезана
    Прочие ингредиенты
    • 1 коробка лапши лазаньи
    • 10 унций тертого сыра моцарелла
    • Мелко нарезанный свежий базилик или шпинат для украшения
    • 85 г свежего тертого сыра пармезан

    Инструкции

    Для соуса:
    1. В кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавить обжаренный чеснок и размять чеснок, обжаривая на масле. Добавьте белое вино. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне, пока не уменьшится вдвое. Добавьте муку, взбивая, чтобы смешать и разгладить комочки. Добавьте молоко, мускатный орех, соль, перец и сухой базилик. Доведите до кипения на среднем огне и варите, взбивая, до загустения. Отложите в сторону.
    Для начинки:
    1. В чугунной сковороде или сотейнике нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-5 минут до готовности.Добавить грибы и обжарить до мягкости и золотистого цвета. Разрежьте сердечки артишока пополам, чтобы они были разрезаны на восемь частей. Добавьте их в сковороду вместе с нарезанным шпинатом и курицей и готовьте, пока шпинат не увядет. Добавьте соль, перец, базилик, сыр и 2/3 стакана соуса. Перемешивайте, пока сыр не растает. Отложите в сторону.
    Для сборки:
    1. Смажьте маслом форму для запекания, пригодную для использования в духовке, размером примерно 9×13. На дно сковороды налейте 3/4 стакана соуса. Отложите в сторону.Приготовьте коробку лапши лазаньи согласно инструкции на упаковке.
    2. После приготовления промыть прохладной водой. Когда лапша достаточно остынет, выложите 1/4 стакана начинки на каждую лапшу. Раскатайте лапшу от одного конца к другому, как вертушку.
    3. Положите скатанную лапшу на сковороду и повторяйте, пока не израсходуете всю начинку. Покройте верхушки соусом и сыром. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока соус не станет пузырящимся, сыр не расплавится, а булочки не прогреются.Посыпьте верхушки мелко нарезанным свежим шпинатом или базиликом для украшения.

    Банкноты

    Подавать с жареной брокколи или спаржей.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 493 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 122 мг Натрий 974 мг Углеводы 21 г Волокно 4 г Сахар 7 г Белки 38 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    В 2013 году я был официальным представителем бренда Bel Brands.Хотя я получаю компенсацию за участие в качестве защитника бренда, мнения принадлежат мне.

    Легкий рецепт куриной лазаньи с белым соусом и грибами

    Как сказал бы Гарфилд, это лучший в мире рецепт куриной лазаньи.

    «Кто-нибудь сказал лазанью?» (Гарфилд)

    О нет, это нечто большее. Не то чтобы я хвастался 🙂, но это, наверное, лучшая куриная лазанья с белым соусом и грибами .

    Но хватит хвастовства (пока 🙂), и позвольте мне рассказать вам немного о том, как мне удалось приготовить лучший рецепт куриной лазаньи.

    Вы знаете те лондонские вечера, немного дождливые и холодные, когда хочется остаться дома и просто лениться, как Гарфилд?

    Ну, вчера это был я.

    Итак, Гарфилд во мне просто хотел что-нибудь съесть и посмотреть фильм.
    Услышав, что вышла новая серия Prison Break, я почувствовал, что все подходит идеально.

    Морозная погода, кругом лень, хороший фильм… о да, это идеальное время для… ПИЦЦЫ 🙂 🙂

    Но потом мое внутреннее «я» начало кричать: «Как ты вообще можешь думать об этом, когда знаешь, что едва добрался до спортзала? А пресс Жизель Бундхен, знаете, те, о которых вы всегда мечтали… Они не собираются строить себя сами. ‘

    Маленький Гарфилд во мне походил на «Диета — это« умри на букву »». Но моя спортивная совесть говорила: «Черт возьми, у тебя этого НЕТ сегодня вечером! Особенно после всего того мороженого, которое у тебя было на днях ».

    И вот как я вошел в внутреннюю ссору с самим собой, и мне пришлось пойти на компромисс (на сегодня).
    Я решил попробовать что-нибудь вкуснее пиццы (на самом деле она была намного лучше) и намного более здоровой.

    Итак, я начал искать рецепты и наткнулся на куриную лазанью Мэри Берри. Я подумал: «Как я мог не подумать об этом, это было так просто». И это намного лучше, чем пицца. Это вкуснее и полезнее.

    Но мне казалось, что куриной лазаньи Мэри Берри чего-то не хватает.На самом деле, я думаю, что чувствую это ко всем рецептам, которые нахожу, потому что по какой-то причине я просто не могу уважать ни один из них и делать его именно таким, как я его нахожу.

    Думаю, мне нравится добавлять свои собственные штрихи в готовую еду. И в данном случае это был белый соус с грибами. Этот туз в рукаве сделал этот рецепт лазаньи с курицей поистине особенным. Получилось сливочно и так вкусно.

    Я приготовил этот белый соус из куриного бульона, двойных сливок и итальянской приправы.
    Все было приготовлено в одной кастрюле.Это было большим облегчением, потому что у меня не было полной раковины с посудой, которую нужно было мыть потом.

    Я знаю, что страстные гурманы действительно могут иногда этого бояться, вплоть до того, что бросают готовить 🙂
    Итак, Lazy-Me мог бы сказать, что это одна из тех вещей, которые мне больше всего нравились в рецепте куриной лазаньи.

    Чтобы усилить его вкус и сделать его вкусным, я добавил свои любимые усилители вкуса: чеснок и перец чили. Удивительно, как эти два человечка могут превратить даже самую скучную еду в безумное лакомство.

    Конечно, аромат чеснока наполнит ваш дом в кратчайшие сроки. Но если вы хотите приготовить лучший в мире рецепт лазаньи с курицей, то это всего лишь небольшая жертва.

    Еще больше безумных делиш рецептов:

    Лазанья с курицей Мэри Берри готовится в духовке, и именно так обычно делают домашнюю лазанью. Но я сделал это на плите и могу вам сказать, что всего через 30 минут он вышел идеальным.

    Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится.И если вы добавите свой собственный штрих, вы должны сказать мне, что это такое. Просто напишите в комментариях.

    Так я приготовила лучший в мире рецепт лазаньи с курицей. Ну, на самом деле это куриная лазанья Мэри Берри с оттенком блондиночки. И еще процитирую Гарфилда: «При всем уважении к Уиллу Роджерсу, я никогда не встречал лазаньи, которая мне не нравилась». 🙂

    Ребята, вы действительно должны проверить эти цитаты Гарфилда. Они безумные, я просто не могу перестать смеяться, и в основном потому, что они, кажется, прекрасно описывают… МЕНЯ :))

    Теперь, возвращаясь к нашей куриной лазаньи, могу сказать, что это был идеальный ужин в кино.

    Еще идеи для ужина:

    Я сочетал это с бокалом красного вина и, честно говоря, это был идеальный способ наблюдать, как Майкл Скофилд пытается вырваться… снова.

    Между прочим, забавно, как все ребята из Prison Break были освобождены, кроме вдохновителя джейлбрейка Майкла Скофилда. Даже Ти-Бэг отличился хорошим поведением. Насколько это безумно?

    Ну, по крайней мере, моя куриная лазанья была такой вкусной, что меня это не волновало.

    И так как впереди много серий побега из тюрьмы, я ищу еще рецепты ужинов из фильмов.Так ты можешь помочь с некоторыми идеями?

    Но до того, как состоится следующий побег из тюрьмы, давайте узнаем, как приготовить куриную лазанью с белым соусом и грибами

    А если вы хотите увидеть больше вкусных видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube.

    Как приготовить куриную лазанью

    Лучший рецепт куриной лазаньи с белым соусом и грибами

    Простой рецепт лазаньи с курицей, который можно приготовить менее чем за 40 минут.Лучшая идея для ужина

    Ужин, обед, основное блюдо
    • Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло и курицу. Посыпать хлопьями чили и приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не подрумянится, около 5-6 минут, затем отставьте.
    • В ту же разогретую сковороду добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, грибы, чеснок и итальянскую приправу. Варить около 5 минут, пока лук и грибы не начнут размягчаться.
    • Влейте куриный бульон, двойные сливки и верните курицу в сковороду.

    • Равномерно распределите листы лазаньи по сковороде и добавьте моцареллу и пармезан. Убедитесь, что вы разместили их одинаково сверху.

    • Накройте сковороду крышкой и дайте смеси покипеть в течение 20 минут, периодически помешивая, до готовности лазаньи. Вы должны проверить полупериод и немного помешать, чтобы он не прилипал ко дну.

    • Украсить свежей нарезанной петрушкой и дать ей остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    калорий: 913 ккал | Углеводы: 56 г | Белки: 49 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 30 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 237 мг | Натрий: 1222 мг | Калий: 1105 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2110 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 476 мг | Железо: 3 мг

    Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки


    ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

    Курица с грибами и шпинатом Лазанья

    Сегодня я делюсь любимым рецептом семейной лазаньи.Все мы любим традиционную лазанью с красным соусом, но иногда белая лазанья вносит приятные изменения. Этот рецепт лазаньи с курицей, грибами и шпинатом требует немного времени на приготовление, но его можно приготовить заранее и заморозить или заморозить, а также можно приготовить позже.

    Если вы хотите сократить время приготовления, используйте предварительно приготовленную курицу и просто добавьте ее в смесь соуса. Не рекомендую использовать творог вместо рикотты! Вы просто не можете заменить рикотту. Приведенное время приготовления дано для приготовления из разморозки.Надеюсь, вам понравится эта восхитительная курица с грибами и шпинатом лазанья.

    Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 1 час

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 банки Грибного крем-супа Campbell (без конденсата)
    • 1 банка Конденсированного грибного крем-супа Campbell’s
    • 1-2 чашки куриного бульона
    • 1/2 нарезанного кубиками лука
    • 6 -8 нарезанных ломтиками белых грибов
    • 5 нарезанных кубиками грудок без костей и кожи
    • 2 контейнера (475 г) жирной рикотты
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка петрушки
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 горсть молодых листьев шпината нарезанный
    • 1 пакет тертого сыра моцарелла
    • 1 стакан тертого пармезана
    • 1 пакет лапши лазаньи НЕ готово в духовке
    • чесночная соль
    • луковая соль
    • перец
    • Сначала приготовьте лазанью в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Когда лапша готова, слейте ее в ситечко и хорошо промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление и предотвратить прилипание.

    • Разложите лапшу на полотенце.

    • Сбрызните оливковым маслом большую бульонную (суповую) кастрюлю.

    • Обжарить лук и грибы, приправленные чесночной и луковой солью.

    • Когда лук станет полупрозрачным, добавьте банки грибного супа и куриного бульона.

    • Перемешайте и дайте закипеть.Должен быть немного густым, как соус, но не жидким супом.

    • Пока соус нагревается, обжарьте курицу на сковороде.

    • Посолить и поперчить куриные кусочки.

    • После приготовления не сливать воду. Просто добавьте кусочки курицы и любой сок в смесь соуса в кастрюле с бульоном. Позвольте этому продолжить нагревание. Время от времени помешивайте.

    • В миске смешайте сыр рикотта (2 контейнера) с 1 яйцом, петрушкой и тертым пармезаном.Отложите до этапа сборки.

    • Нарежьте молодые листья шпината на мелкие кусочки.

    • Смажьте маслом стеклянную сковороду 9×13 (или вы можете использовать две прямоугольные формы для запекания меньшего размера для небольших порций).

    • Соберите лазанью следующим образом:
      На дно идет тонкий слой смеси соуса и курицы, затем лапша; затем добавьте еще соуса, чтобы покрыть лапшу, затем слой рикотты, затем посыпьте листья шпината и положите на него горсть тертого пармезана.Затем добавьте еще один слой лапши, затем соус, оставшуюся рикотту, затем шпинат и пармезан. Затем добавьте последний слой лапши. Сверху выложите слой соуса / курицы. Посыпать тертой моцареллой (обильное покрытие.

    • Охладить или заморозить до готовности.

    • Выпекать при 350 ° С в течение одного часа или пока сыр не станет горячим и сыр не станет золотистым.

    • Удалить из духовки и дайте настояться 15-20 минут перед подачей на стол.

    Еще один совет по экономии времени, если вы очень спешите, — используйте лапшу с лазаньей без приготовления пищи.

    Лазанья идеально подходит для семейных встреч или воскресного обеда. Прекрасно подойдет во время любых праздничных торжеств с чесночным хлебом и красивым салатом.

    Эту лазанью можно приготовить заранее и заморозить до готовности. Почему бы не сделать сразу две? Один для ужина и один для морозильной камеры на загруженную неделю. По этому рецепту можно приготовить сковороды 9 × 13 или 2 квадратных блюда меньшего размера.

    Вы когда-нибудь готовили белую лазанью? Какие ваши любимые ингредиенты для лазаньи? Оставить комментарий и дайте нам знать!

    Объявление

    О Вики Макдональд

    Вики жила в поселке Бейкер последние 24 года со своим мужем Дэниелом … который, по ее мнению, вероятно, учил около 50% моих читателей … .;) Она мать двух мальчиков (теперь мужчин) — Джонатана и Брайана и того, что Больше всего ее радует приготовление и выпечка хорошей еды.

    Лазанья с курицей, шпинатом и грибами — вкуснятина

    Я думаю, вам ЭТО понравится. В САМОМ ДЕЛЕ.

    Обожаю зеленый цвет, особенно в это время года. Так почему бы не сделать что-нибудь… зеленым? Что-нибудь зеленое и вкусное? Что-то, что напомнит мне о лете в эти супер холодные зимние дни? Бррр…

    Вчера вечером я подумал: а как насчет ЗЕЛЕНОЙ лазаньи? Да!!! Сырная зеленая лазанья звучит идеально!

    Результат? Сегодня передо мной разноцветное лакомство… Можете в это поверить ?? Вы хотите знать, как создается это добро?

    Ну, шпинат — лучший ингредиент этого блюда.Я приготовил суперпупер вкусный соус из шпината и грибов, который придал лазанье красивый темно-зеленый цвет. Этот соус такой насыщенный и сливочный, что вы будете есть его прямо из кастрюли, прежде чем он коснется лазаньи… Я должен быть честным. Я сделал это…

    И еще одна замечательная деталь — в лазаньи много курицы! Ммм… мне это нравится! Приготовленная и измельченная курица, смешанная с красным томатным соусом. Что может быть лучше? Я думаю, это будет отличный способ израсходовать оставшуюся приготовленную курицу, которая у вас есть под рукой.

    Пришло время собрать лазанью. Я начал с лапши снизу и закончил с куриной смесью сверху, но вы можете приготовить ее как хотите. Не забудьте сверху посыпать сыром. Его много!

    У меня текут слюни, просто глядя на эти фотографии… Я знаю, что вы хотите немного этой богатой, сырной, сливочной и чудесно ароматной лазаньи… Я прав? Ага. Я уверена! Итак, давайте отправимся на кухню и приготовим зеленую лазанью по своему вкусу! 😉

    Наслаждайтесь этой чертовски вкусной едой и не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями на Pinterest или Facebook

    Хорошего дня!

    • 1 фунт (450 г) куриной грудки, приготовленной и грубо измельченной
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 мелко нарезанный красный лук
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 14.5 унций (400 г) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чайная ложка порошка паприки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
    • 8 унций. (225 г) шампиньонов, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана (500 мл) молока
    • 4 унции. (115 г) очищенных листьев шпината
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 7 унций. (200 г) Сыр Пармезан, тертый
    • 12 лапши лазаньи без кипячения
    • 1 нарезанный помидор (по желанию)
    • Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне до горячего состояния.Добавьте нарезанный красный лук, орегано, базилик и чеснок и готовьте на медленном огне, пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Снять с огня. Смешайте соус с измельченной курицей и отложите.

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и варить, пока вода не испарится. Как только грибы станут коричневыми, выньте их из сковороды и отложите.

    • Верните пустую сковороду на плиту, добавьте 3 столовые ложки оставленного сливочного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте смесь в течение минуты. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая на медленном огне, до получения однородного соуса (около 5 минут). Снимите сковороду с огня. Налейте в блендер треть соуса со шпинатом и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь из блендера обратно в сковороду с оставшимся соусом. Перемешайте, чтобы раствориться.Вернитесь на средний огонь, добавьте соль, перец и мускатный орех. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и готовьте около 2 минут. Добавьте грибы. Попробуйте соус, чтобы решить, нужно ли ему больше соли. Снять с огня.

    • Разогрейте духовку до 375 F. Сбрызните сковороду 9 на 13 дюймов антипригарным спреем. Выложите 3 лапши на дно блюда. Покройте 1/2 шпинатной смеси. Положите еще 3 лапши на смесь со шпинатом и залейте их 1/2 куриной смеси. Равномерно посыпьте курицу сыром пармезан.Покройте слоем лапши и полейте оставшимся шпинатным соусом. Накрыть слоем лапши и намазать оставшейся куриной смесью. Выложите куриную смесь нарезанными помидорами и посыпьте оставшимся пармезаном.

    • Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать около 15 минут, пока сыр не станет золотистым, а паста не станет мягкой (проверьте ножом). Дайте лазанье постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    .