Разное 

Рецепты печенье на пиве: Печенье на пиве, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье на пиве рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье на пиве рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Добавить в книгу рецептов108

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Пшеничная мука

3 стакана

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1Жир порубить с 2/3 муки и солью, а затем вымесить в однородную массу. Добавить в нее примерно ¾ пива и еще раз хорошо вымесить.

2Постепенно добавлять попеременно оставшееся пиво и муку, следя, чтобы тесто не получилось слишком крутым — оно должно быть очень пластичным.

3Готовое тесто убрать на 4 часа в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной примерно 1 см., посыпать сахаром, разрезать на ромбики или другие фигуры и выпекать в горячей духовке.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

а сколько в духовке держать? и при скольких градусах?

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусное печенье получилось. сразу все съели)))

ОтветитьПожаловаться

0

может, я что-то не правильно готовила, но печенье очень пахло хмелем и имело привкус пива

ОтветитьПожаловаться

0

Ну да, представьте себе, это печенье НА ПИВЕ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье на пиве с маргарином без яиц рецепт с фото пошагово

Такие печеньки быстро разлетятся с кружечкой холодного пива! Для посиделок с друзьями с пивом я предпочитаю готовить закуску самостоятельно. Для этого я готовлю по несложному кулинарному рецепту такую еду как печенье на пиве. Сейчас я поделюсь с вами этим рецептом.

Печенье на пиве с маргарином без яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л. стол.л.десерт.л.

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (132 г)во всех порциях (660 г)100 г

Углеводы 59% 43 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
45 мин
PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу массу и затем добавляем к ней около 100 грамм тёплого пива и очень быстро и тщательно замешиваем эластичное, подготовлено, раскатываем его в пласт примерно в 5-7 миллиметров толщиной, посыпаем его сверху крупной поваренной солью (или же сахаром-песком, по вашему желанию) и вырезаем формочками для выпечки печенье. После этого выкладываем печенье на промазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах примерно в течение 15-20 минут до готовности. По прошествии этого времени наша закуска к пиву готова! Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пиво светлое — 50 ккал/100г
  • Пиво безалкогольное — 33 ккал/100г
  • Крепкое пиво — 150 ккал/100г
  • Пиво темное — 74 ккал/100г
  • Пиво — 50 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Пиво, Мука, Сахар

Печенье на пиве.

Рецепт простой, как и все гениальное

Если привычное дрожжевое тесто надоело и хочется чего-то нового и необычного, то предлагаем вам простой рецепт печенья на пиве. Какой бы странной ни казалась рецептура, на пиве тесто получается удивительно податливым и нежным по своей структуре, а печенье выходит воздушным, хрустящим и невероятно вкусным.

Разновидности

Существует два варианта печенья на пиве: соленое и сладкое. Соленое печенье больше напоминает крекеры и отлично подойдет как закуска к тому же пиву. А вот сладкое печенье можно сделать совершенно разным: с джемом внутри, с фруктами или орехами, с дробленым шоколадом. Вкус пива или какой-либо оттенок алкоголя в выпечке отсутствует, поэтому в тесто можно добавлять любые ингредиенты.

Также все рецепты можно разделить на два типа: с маргарином (маслом) и без него. Каждая хозяйка, как кулик, хвалит свою рецептуру, поэтому точно сказать, что с маргарином печенье на пиве вкусное, а без масла — нет, нельзя. Все нужно пробовать, повсеместно экспериментировать. Начнем?

Тесто с маслом

  • Мука пшеничная – 250 г.
  • Масло сливочное (немного замороженное) – 200 г.
  • Светлое пиво – 150 мл.
  • Коричневый сахар или пудра (для верхнего слоя).
  • Обычный сахарный песок в тесто – 3 ст. л.
  • Щепоть соли.

Как приготовить

Немного замороженное сливочное масло (достаточно пяти минут в морозилке) измельчаем при помощи терки или ножа. К маслу добавляем муку, всыпаем сахар и солим. Перемешиваем ингредиенты. Постепенно вливаем светлое пиво, перемешивая и формируя комочек теста.

Опытные хозяйки, которые освоили много рецептов печенья на пиве, советуют месить тесто как можно быстрее. Слишком длительное вымешивание приведет к тому, что комок станет слишком жестким и неподатливым для формирования печенья. А быстро вымешанное тесто податливое, послушное и не липнет к рукам. Вымесив, заворачиваем комочек в полиэтиленовую пленку и убираем на 40 мин. в холодильник.

Чтобы получить пышное воздушное печенье, тесто раскатывать рекомендуется не больше 0,7 мм в толщине. Формочки для печенья на пиве можно использовать совершенно любые. Самый простой вариант — просто порезать раскатанный пласт на квадраты или ромбы, присыпать сахарным песком коричневого цвета и отправить в духовой шкаф. Время приготовления составляет 25 минут, температура – 200 градусов.

Если хочется получить хрустящие крекеры к пиву, то просто посыпьте печенье кунжутом или дробленым орехом, вкатайте начинку скалкой прямо в тесто и отправляйте в духовку.

Тесто с маргарином

  • 1,5 ст. муки.
  • 0,5 л. пива темного, но не крепкого.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Столько же соли.
  • Сахарный песок – по вкусу.
  • Маргарин – 120 г.

Способ приготовления

Это печенье на пиве (фото прилагается) будет выглядеть как профитроли или безе, только без сладкого крема внутри. Хотя, если вам захочется, то можно изловчиться и внедрить сладкую начинку с помощью кондитерского шприца.

Тесто готовится по той же технологии, что и в предыдущем рецепте. Маргарин слегка замораживается, а потом измельчается ножом или теркой. Добавляем к нему муку, соду, сахарный песок, чуть солим. Последний ингредиент – темное пиво. Оно не только сделает тесто воздушным, но и придаст приятный оттенок выпечке.

В данном рецепте, если вы успели заметить, количество пива указано больше, чем в первом. Это объясняется тем, что мы хотим получить более жидкое тесто. Если вы хотите сделать хрустящие плотные печенья, типа крекеров или слоек, то можно добавить чуть меньше пива. Если же планируете, как и мы, печь печенье на пиве в виде безе, то оставляйте литраж таким же.

Полученное полужидкое тесто (похоже на густое блинное) отправляем с помощью ложки в кондитерский мешок. На застеленный бумагой для выпечки противень выдавливаем тесто. Старайтесь оставлять расстояние между заготовками, так как при выпекании печенье будет объемнее и может прилипнуть к соседу. Время в духовом шкафу – 25 мин. Температура – 200 градусов.

Тесто без маргарина и масла

  • 450 г муки.
  • 140 мл сметаны.
  • 200 г сахара.
  • 300 мл пива.
  • 3 ст. л. молока.
  • Сахарная пудра.
  • Ванильный сахар.
  • Кондитерский (пекарский) порошок.
  • Домашний джем.

Как приготовить тесто для вкусного печенья на пиве без маргарина и масла

В первую очередь в емкость для смешивания выкладываем сметану и насыпаем сахар. Перемешиваем, постепенно добавляя просеянную муку. Далее идет разрыхлитель, ванилин. Последний ингредиент теста – пиво. Его вливаем постепенно, варьируя с помощью этого продукта густоту теста. Вымесив тесто, формируем шар и откладываем его «отдыхать». В холодильник убирать не обязательно, как и упаковывать в полиэтилен.

Пока тесто отдыхает, в маленькую кастрюлю наливаем молоко, насыпаем пудру сахарную и ставим на плиту. Доводим до появления первых признаков кипения на среднем огне. Держим на плите еще шесть минут и выключаем газ. Даем глазури остыть.

Формируем из теста колбаску, режем ее на небольшие ломтики. Каждый ломтик немного разминаем пальцами, делая в середине углубление. Туда закладываем половину чайной ложки домашнего джема (любого варенья или любой другой сладкой начинки).

На противень раскладываем бумагу для выпечки. Выкладываем на нее печенья. Отправляем в духовку на 20 минут. Температура такая же, как и в первых двух рецептах – 200 градусов. Подавать печенье можно в разных формах: полив молочной глазурью, посыпав сахарной пудрой или оставив в первоначальном виде. С джемом по центру хрустящее ароматное печенье на пиве – настоящее украшение чайной церемонии. Гости сметут угощение со стола, заметить не успеете.

Кстати, тесто на пиве может быть и слоеным, если во время приготовления несколько раз переложить между собой раскатанные пласты. Убирать в холодильник, как классическое слоеное тесто, «пивной» вариант необязательно.

Печенье на пиве ( рассыпчатое печенье, которое тает во рту )

Всем привет! Сегодня приготовим очень простое, рассыпчатое и вкусное печенье на пиве. Готовится на раз, два, три и съедается также))

Ингредиенты

масло сливочное200 г
желток яичный1 шт
сахар5 ст.л.
ванильный сахар
мука380 г
пиво светлое65 г
соль
сахар ( для посыпки )

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем соль, пиво и желток и снова взбиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Долго месить не нужно. Как только собралось в комок — готово!

Раскатываем толщиной 7 мм и вырезаем формочкой. Посыпаем сверху сахаром. Выпекаем приблизительно 20 мин при 190 гр.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье на пиве — рецепт с фото.

Печенье на скорую руку

Посоветуйте друзьям:

Печенье на пиве — это способ приготовить  печенье на скорую руку. Рецепт приготовления печенья на пиве от Суперхозяйки — практичный, очень простой и быстрый, и результат этого рецепта — не только съедобный, но и очень вкусный!

Печенье на пиве  можно сделать слоеное, похожее на язычки или тонкое хрустящее, сладкое или соленое, как Вам больше захочется.  

 

Итак, отбираем у мужа пиво, как вредный элемент питания, и готовим  

Печенье на пиве — рецепты вкусного печенья на скорую руку   

Нужные продукты для приготовления:

 

Пиво

– 0,5 стакана

 

Мука – 2 стакана (400 граммов)

 

Маргарин – 1 пачка (250 гр.)

 

Для обмакивания – сахар или соль (я использовала для печенья сахар)

 

Как приготовить печенье на пиве, печенье на скорую руку :

 

Насыпаем в чашку муку и добавляем мягкий маргарин. Рубим маргарин в муке до образования крошки.

 

Наливаем в полученную крошку пиво и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.

 

Затем достаем тесто, раскатываем его тонким слоем в 0,5-1 сантиметр и вырезаем любые фигурки по вашему желанию (формочками для печенья или обыкновенным стаканом, как у меня). Если хотите приготовить рассыпчатое печенье раскатывайте его тоньше, если хотите, чтобы печенье на пиве, получились как язычки, раскатывайте его немного потолще.

 

Вырезанные фигурки обмакиваем в сахар с одной стороны.

 

Включаем разогреваться духовку. Противень застилаем пергаментом, выкладываем сахарной стороной вверх. Ставим в духовку и выпекаем от 10 до 25 минут (зависит от толщины печенья). Температура выпечки 180-200* С.

 

Еще предлагаю второй вариант приготовления печенья на пиве, как это делала Олеся.

 

У Олеси практически такой же состав ингредиентов для приготовления печенья на пиве, но немного другая технология и другая форма печенья.

 

Ингредиенты :

 

Пиво

светлое – 0,5 стакана

 

Мука – 2 стакана

 

Сливочное масло – 1 пачка

 

Соль или сахар для обмакивания печенья

 

Печенье на пиве – рецепт приготовления :

 

Растапливаем сливочное масло, соединяем его с мукой, добавляем пиво. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1-2 часа.

 

Затем тесто раскатываем, вырезаем тонкие полоски. На концах полосок с обеих сторон делаем надрезы и сворачиваем их в форме косточки.

 

Далее выбор за вами, сделать печенье сладким или соленым. Просто нужно сверху посыпать печенье сахаром или солью.

 

Выкладываем печенье на противень и выпекаем при температуре 180* С. Время выпечки 10-15 минут.

 

Печенье на пиве получается воздушное и очень хрустящее.

 

Готовим с удовольствием. Приятного аппетита!

 Рецепты печенья с фото. Печенье на скорую руку :

 Предлагаем Вам приготовить печенье на скорую руку — вкусное печенье на майонезе :

Печенье на майонезе. Рецепты с фото. Печенье на скорую руку. Печенье на майонезе с орехами

 Читайте, как приготовить постное печенье на скорую руку :

Постное печенье. Рецепт с фото. Печенье на скорую руку

Узнайте, как приготовить печенье на скорую рукупеченье из сгущенки:

Печенье на скорую руку. Вкусное печенье из сгущенки.

Рецепт с фото

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Печенье на пиве | Домашняя кулинария

Пиво — в нашем доме гость редкий, но иногда покупаю его для пивного теста. В основном готовлю на пиве несладкую выпечку  пироги, пиццы, биляши…  И всегда оставляю около стакана пива для приготовления крекеров или хрустящего слоеного печенья-пятиминутки. Попробуйте и вы, печенье из пивного теста простое, но очень вкусное! Печенье на пиве можно сделать сладким, нейтральным, соленым на любой вкус и для любых целей. Я сегодня приготовлю все три вида.
Большая подборка рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Пиво любое, можно и безалкогольное — 200 грамм
  • Масло сливочное из холодильника — 150 грамм
  • Сметана — 150 грамм
  • Мука — 500 грамм
  • Соль — четверть чайной ложки
  • Сахар —  для сладкого печенья,  крупная соль для соленого

Как приготовить сладкое, несладкое и соленое хрустящее печенье-пятиминутку на пивном тесте со сметаной без яиц по очень простому рецепту

Рецепт из серии «быстрее сделать, чем рассказать».  В тесто на пиве не добавляют ни дрожжи, ни разрыхлитель, оно поднимается за счет пивных дрожжей, а расслаивается из-за сочетания муки с холодным продуктами — маслом и сметаной. Все ингредиенты должны быть прохладными, а готовое тесто обязательно нужно выдержать на холоде минимум полчаса. Для пивного теста просеять муку, смешать с парой щепоток соли. В муку нарезать кусочки холодного масла.

Нарезать холодное масло в просеянную муку

Перетереть руками, получится холодная масляно-мучная крошка.

Перетереть масло с мукой в крошку

Добавить сметану из холодильника, перемешать.

Добавить сметану

Добавить пиво.

Добавить пиво

Быстро замесить тесто.

Замесить пивное тесто со сметаной без яиц

Тесто нежнейшее, мягкое, немного липкое. Не поддавайтесь искушению подсыпать муки. Разделить на три части (для трех видов печенья). Положить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Тесто на пиве со сметаной без яиц для хрустящего слоеного печенья

Под кофе я больше всего люблю хрустящее пивное печенье безо всяких добавок.  Первую партию печенья сделаю несладкой, нейтральной. Раскатать тесто довольно тонко 2-3 мм, хочу чтобы оно было более хрустящим чем слоеным.

Раскатать пивное тесто

Нарезать печенье произвольной формы. Наколоть вилкой, чтобы он не пузырилось.

Нарезать и наколоть вилкой печенье

Выпекать на пергаменте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до аппетитного золотистого цвета. Несладкое печенье на пиве готово.

Несладкое хрустящее печенье-пятиминутка на пиве

Следующая партия будет сладкая. Раскатываю тесто чуть потолще 5-6 мм. Вырезать печенье.

Вырезать печенье сладкой партии

Насыпать в плоскую тарелку две-три ложки сахара, каждое печенье обмакнуть в сахар и выложить на пергамент сахаром вверх.

Обмакнуть печенье на пиве одной стороной в сахар

Выпекать так же — 15 минут при 180 градусах.

Выпекать сладкое печенье на пиве на пергаменте до золотистого цвета

Сладкое слоеное хрустящее печенье на пиве готово.

Сладкое слоеное хрустящее печенье-пятиминутка на пиве

Третью партию сделаю соленым, есть у меня в семье любители и такого печенья. Раскатать последнюю треть теста, посыпать крупной солью.

Раскатать тесто для соленого печенья на пиве

Прокатить скалкой (вдавить кристаллики соли в печенье) и нарезать полосками. И в духовку, на 15 минут при 180 градусах.

Посыпать солью третью партию пивного печенья

Соленое печенье на пиве подрумянилось, готово!

Соленое хрустящее слоеное печенье-пятиминутка на пиве

Ну, вы уже поняли, что при желании, в соответствии со вкусом и фантазией, можно из пивного теста сделать печенье с любыми добавками. Посыпать орехами, семечками, маком, корицей, кунжутом, тмином, даже жгучим перцем и специями. А я, пока пекла сладкое и соленое печенье, хрустела своим любимым.

Хрустящее слоеное печенье пятиминутка на пивном тесте со сметаной

Три вида слоеного рассыпчатого печенья на пиве готовы.

Три вида хрустящего печенья на пиве, соленое, несоленое и сладкое

На разломе видно, какое слоеное получается это печенье. А что печенье на пиве точно понравится любителям похрустеть — поверьте не слово!

Слоеное хрустящее печенье пятиминутка на пиве

Приготовление аппетитного румяного слоеного и хрустящего печенья из пивного теста на сметане без яиц занимает немного времени и не требует особых кулинарных навыков. Удобно, что теста можно наготовить впрок, оно прекрасно хранится в морозилке, расфасовать небольшими порциями и в любой момент приготовить какой-нибудь из вариантов печенья на пиве.

Быстрое простое печенье из пивного теста на сметане

Пора варить кофе по-еревански и наслаждаться!

Сладкое, несладкое и соленое печенье на пиве по простому и быстрому рецепту

Приятно похрустеть!

рецепты приготовления в домашних условиях

Печенье любят дети и взрослые. Существует много рецептов с разнообразными продуктами и вариантами исполнения. Предлагаем удивить своих близких или гостей выпечкой на пиве. При этом вам не нужно использовать маргарин или масло. Лакомство получается вкусным, а готовиться достаточно быстро.

Печенье «Орешки на пиве» без маргарина

Ингредиенты

  • Вода – 350 гр.
  • Растительное масло  – 400 гр.
  • Пиво – 200 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 12 гр.
  • Мука – 1000 гр.
  • Орехи грецкие (очищенные) – 180 гр.
  • Фундук молотый – 130 гр.
  • Сахар – 350 гр.

Приготовление

  1. Просеиваем муку (600 гр.), кладем в нее пиво и масло рафинированное. Хорошо перемешиваем составляющие.  Вместе с разрыхлителем высыпаем остатки муки. Месим тесто, оно не будет идеально гладким и однородным.
  2. От куска теста отрываем небольшой ком и скатываем его на ладони в шар. Делаем из него лепешку и в центр заготовки кладем грецкий орех. Скатываем обратно «колобок».
  3. Духовку разогреваем до 2000С, жарочный лист накрываем бумагой для выпекания. Раскладываем шары на противень и ставим в духовку. Выпекаем 18-23 минуты, до образования золотистой корочки.
  4. Воду смешиваем с сахаром и ставим на плиту. Варим сироп 12-16 минут, уменьшаем огонь до минимума.
  5. Печенье на пиве остужаем и опускаем в сахарный сироп. Ожидаем 2 минуты, вынимаем и обмакиваем в молотый лесной орех.
  6. Остывшую выпечку подаем к столу, употреблять через 3 часа после приготовления.

Брусничное печенье без маргарина, приготовленное на пиве

Ингредиенты

  • Брусничное варенье или соус – 60 гр.
  • Пиво – 150 гр.
  • Мука – 380 гр.
  • Масло без запаха растительное – 95 гр.
  • Соли – 7 гр.
  • Ванилина  – 9 гр.
  • Песок сахарный – 45 гр.

Приготовление

  1. Наливаем порцию пива в тару для замеса теста. Растворяем в напитке ванилин, соль и сахар. Перемешиваем ингредиенты до полного растворения.
  2. Вливаем растительное масло, сбиваем раствор миксером.
  3. Месим эластичное тесто, постепенно всыпая муку. Делим готовую массу на одинаковые части (2 шт.).
  4. Раскатываем каждый ком в пласт, толщина которого 7-9 мм. Разрезаем полученную лепешку на 8 треугольников.
  5. С широкой стороны кладем брусничную массу. Заворачиваем тесто в трубочку.
  6. Греем жарочный шкаф до 2000С. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем полученное лакомство. Готовим  печенье 23 – 28 минут.

Печенье «Чесночные палочки на пиве»

Ингредиенты

  • Сыр (моцарелла) – 130 гр.
  • Пармезан (сыр) – 55 гр.
  • Разрыхлитель – 2 гр.
  • Мука – 350 гр.
  • Чеснок тертый – 12 гр.
  • Дрожжи сухие —  8 гр.
  • Пиво – 65 гр.
  • Оливковое масло – 50 гр.

Приготовление

  1. Месить тесто будем при помощи миксера. В тару кладем масло оливковое, пиво, дрожжи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем все на большой скорости. Добавляем муку, тщательно мешаем и ставим в теплое место на 20-25 минут.
  2. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок смешиваем с тертым сыром.
  3. Тесто выкладываем в форму для выпекания,  растягивая его максимально.
  4. Сверху смазываем основу оливковым маслом и аккуратно промазываем чесночно-сырной смесью.
  5. Выпекаем в духовке (1800с) 8-11 минут.
  6. Достаем из жарочного шкафа и разрезаем на палочки.

Печенье «Пивные квадратики с укропом»

Ингредиенты

  • Яйцо – 6 шт.
  • Сахар – 55 гр.
  • Пиво – 160 гр.
  • Соль – 8 гр.
  • Сушеный укроп – 5 гр.
  • Мука – 450 гр.
  • Растительное масло – 350 гр.

Приготовление

  1. В миску просеиваем муку и кладем в нее 6 желтков, сахарный песок, пиво, соль и сушеный укроп. Замешиваем эластичное тесто.
  2. Раскатываем его на тонкий пласт и режем на квадраты.
  3. Нагреваем сковороду и наливаем в нее масло. Кладем небольшими партиями выпечку и обжариваем с двух сторон.
  4. Складываем готовое печенье на бумажное полотенце, чтобы масло лишнее впиталось в бумагу.

Советы:

  • Для выпечки выбирайте пиво светлых сортов. Темный напиток придаст печенью горький вкус. Он может не понравиться детям и гостям.

В пиве уже присутствуют дрожжи, но их количества не всегда достаточно для получения желаемого результата. В этом случае используйте сухие дрожжи, которые добавляются в пиво комнатной температуры.

  • Остывшее пивное печенье вкуснее, чем горячее.

Пиво + Сникердудлс = Сникербрюдлс

Я не могу просто быть нормальным человеком и ходить в магазин, когда хочу печеньки. В августе я должен включить духовку и испечь что-нибудь новое, потому что, видимо, я себя ненавижу. Или, может быть, я ненавижу идею повторения, те же каникулы, те же девичьи вечера, те же рецепты, та же лазанья по средам, от этого мне хочется содрать с себя кожу.

Я больше человек типа «другой, потому что новый», который ищет все новое даже в тех случаях, когда я действительно хочу создать традиции.Если только не по традиции, то, что вы хотите, каждый раз будет новым, потому что это моя традиция.

Однако, если бы мне пришлось заставлять себя выбрать последнее печенье, это было бы старое доброе классическое печенье с шоколадной крошкой, жевательное с кусочками темного шоколада. Но, конечно же, это будет не последнее мое печенье (скрестим пальцы), поэтому мне пришлось сделать то, чего я раньше не делал: пивные сникердудлы. Что, вполне возможно, является вещью, которую никто никогда не делал раньше, по крайней мере, мне так хочется думать. Теперь, когда все готово, я в восторге от результатов: они невероятно легкие и воздушные, а на вкус они просто как выпечка субботним утром.Но с пивом. Что, конечно, всегда лучше.

Я использовал этот прекрасный совместный проект Mother Earth и Fremont Brewing 4 Seasons Summer IPA (с хмелями Galaxy, Mosaic, El Dorado и African Queen), который был идеальным. Пиво достаточно большое и громкое, чтобы дать вам намек на хмель в печенье, но, поскольку вам нужно только 2 унции, чтобы испечь, остальное зависит от вас. И ты его раздавишь.

Пиво + Snickerdoodles = Snickerbrewdles

Для печенья:
  • 1 стакан (228 г) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (150 г) белого сахара
  • 3/4 стакана (150 г) коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванили
  • ¼ чашка (2 унции) IPA пиво
  • 3 ¼ чашки (390 г) универсальная мука
  • 1 чайные ложки сливок Tartar
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
для подлокотчика:
  • ¼ чашка (30 г) сахарного песка
  • ¼ чашки (30 г) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло и оба вида сахара. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте яйца и ваниль, хорошо перемешайте.

  • Добавьте пиво.

  • Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано.

  • В небольшой миске смешайте оставшийся сахар и корицу.

  • С помощью ложки для печенья вычерпните шарик теста, затем обваляйте его в коричном сахаре.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределив (всего вам понадобится два-три противня).

  • Положите печенье в морозильную камеру, пока духовка нагревается (это предотвратит его растекание).

  • Нагрейте духовку до 350°F. №

  • Выпекайте печенье в течение 16–18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не застынет.

Мягкое разливное пиво и печенье с коричневым сахаром

 

Как вам ваше печенье? Для меня печенье должно быть мягким и жевательным. Знаете ли вы, что есть своего рода личностный тест, связанный с настройками файлов cookie? Вот он:

Chewy: Обычно вы покладисты и спокойны

Хрустящие: Вам нравится все контролировать

Мягкий центр:  Вы склонны к сентиментальности

Кейки: Вы склонны к эмоциональной чувствительности

Квартира: Вы не любите сюрпризов

Пухленький: Вы склонны к болтливости

 

На самом деле, это я полностью выдумал.Медленный день новостей здесь, вынуждая меня прибегать к обману. Было ли это правдой для вас? Мои оценки основаны исключительно на людях, которых я знаю с такими предпочтениями в отношении файлов cookie, — довольно небольшой выборке, которая никогда не будет соответствовать статистической значимости.

Точно так же, как моя теория о связи между ковбоями, их предпочтениями в пиве и выбором грузовика:

Coors людям нравится Ford

Людям Budweiser нравится Chevy

Эта теория сформировалась, когда он рос на ферме (Ford, Coors и New Holland). В настоящее время я не могу сказать, что знаю много людей, принадлежащих к какому-либо из этих четырех лагерей, но я по-прежнему считаю, что эта теория имеет право на существование.

Так какая машина идет с Русской рекой?

Для этого рецепта мне нравится американский коричневый эль, в котором будет немного больше хмеля, чем в стандартном английском коричневом эле.

Мягкое пиво и печенье с коричневым сахаром

Ингредиенты

  • ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного (12 ст. л.)
  • 1 ¼ стакана золотисто-коричневого сахара
  • 1 большой яичный желток
  • ½ ч.л. ванили
  • 1/3 чашки американского коричневого эля
  • 1 ¼ стакана Мука общего назначения
  • 1 стакан муки для хлеба
  • 1 ¼ ч. л. пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • ¼ ч.л. корицы

Указания

  1. В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло и коричневый сахар.Смешайте на высокой скорости, пока очень хорошо не смешано. Добавьте яичный желток и ваниль, взбивайте до посветления и взбивания. Добавьте пиво, взбейте, пока хорошо не смешано.
  2. В отдельную миску добавьте оба вида муки (хлебная мука используется для приготовления жевательного печенья), пищевую соду, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал и корицу.
  3. Посыпать сухие ингредиенты поверх влажных и перемешать до однородности. №
  4. С помощью ложки для печенья выдавите шарики теста размером чуть меньше мяча для гольфа на листы для печенья, покрытые пергаментной бумагой.
  5. Поместите печенье в холодильник минимум на 20 минут (это предотвратит его слишком большое растекание во время выпечки).
  6. Разогрейте духовку до 325.
  7. Выпекайте при 325°С в течение 12-14 минут или пока края не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет (для более пышного печенья выпекайте при 350°С в течение 8-10 минут). Немедленно снимите пергаментную бумагу с противня на стол и дайте печенью остыть до комнатной температуры.

3.1

http://thebeeroness.com/23/04/2013/beer-brown-sugar-cookies/

Copyright © TheBeeroness.com

Рецепт пивного печенья | Allrecipes

Это печенье не понравилось. Это не печенье, это тесто для блинов. Это пустая трата пива. Моей собаке они тоже не понравились.

Я подумал, что это печенье подойдет для компании мужчин, которые любят пиво. Я принес их после того, как попробовал их в шутку, и я не думаю, что кто-то понял шутку. Теперь, конечно, они все думают, что я не умею готовить.Я покажу их, конечно, но для протокола они ужасны!!! Очень мягкая странная текстура… и т.д. Конечно, мой пьяный сосед по комнате думал, что они великолепны, так что, возможно, это трюк, которого я просто не знаю.

Интересно поэкспериментировать. Я согласен с отзывами о том, что универсальная мука делает тесто слишком тонким. По счастливой случайности я заменила 1/2 стакана пшеничной муки, так как у меня закончилась всякая польза — какая разница. Я использовал микропивоварню и добавил сушеную клюкву для большего аромата (согласно другому опубликованному предложению).Это пикантное печенье, если по рецепту следовать не сладкому. Однако я сделал вариант, в котором я использовал «более сладкий» стаут ​​Guinness и добавил шоколадную стружку. Я думаю, что использование базового рецепта с 1 1/2 стакана универсальной и 1/2 стакана пшеничной муки вместе с пивом и свернутым кондитерским изделием или сухофруктами может сделать это забавным (выберите пиво, такое как Cherry, пшеница, и добавьте сушеную вишню, может быть, и т. д. ). Также для любителей пива это печенье не слишком сладкое (в зависимости от того, что вы добавляете) и представляет собой замену чипсам, кренделям и т. Д.Не похоже, что обычные грецкие орехи из муки универсального назначения (и я предполагаю, что люди выбрали пилснерские лагеры с макропивом в качестве пива), это все так здорово.

Я сделал это с девушкой моего брата, и мы изменили рецепт, используя 1/2 универсальной и 1/2 цельнозерновой муки; мы также использовали немного меньше пива и добавили изюм в смесь и орехи пекан на верхушку каждого печенья. Они были потрясающими, хотя больше по консистенции напоминали кексы. Подруга моего брата вспомнила о переделках и сделала кексы к пиву позже и сообщила, что они получились лучше, чем печенье.Предложение по пиву: мы использовали сезонный клюквенный ламбик Сэма Адамса. Я бы также посоветовал вишневое пшеничное или другие виды пшеничного пива, чтобы придать этим кексам с печеньем более насыщенный вкус.

Мне они действительно были безразличны. …не предлагали семье….может я что-то не так сделал????

Ну, я немного изменил этот рецепт: вместо пива я использовал корневое пиво и использовал только одну чашку. И получилось неплохо. Тесто было больше похоже на жидкое, но печенье все равно получилось нормально.Это было просто мягкое печенье, а не твердое, как можно было ожидать. Моей семье они все равно понравились. Спасибо, что поделился!

Печенье было мягким и жевательным, но мне показалось, что в нем чего-то не хватает. Возможно, добавление изюма или нарезанных кубиками яблок оживит вкус.

Количество муки в этом рецепте должно быть доведено как минимум до 3 1/2 стакана (я бы рекомендовал 4 стакана муки). Рецепт как таковой вообще не дает пригодного к употреблению теста … больше похоже на жидкое водянистое тесто.

Основываясь на отзывах о них, я не возлагал на них больших надежд, но мне было любопытно. Я использовал 1 чашку Newcastle и добавил немного изюма и немного овса, чтобы немного их увеличить. Я также добавил дополнительно 1/2 чайной ложки корицы и немного ванили, но я думаю, этого было недостаточно, чтобы изменить ситуацию. Их было действительно легко приготовить, и мне нравится, что в них не было яичного белка, сахара или возмутительного количества масла. Они оооочень хороши горячими из духовки!! Мне нравится текстура, она очень мягкая и пористая! Я могу сказать, что вкус будет немного мягким, когда они остынут.В следующий раз я добавлю немного шоколадной стружки (думаю, что белый шоколад был бы великолепен в них) или больше изюма и, возможно, немного нарезанного w

Мягкое печенье Stout — CraftBeer.com

Время подготовки: 20 минут

//

Выход: 3 дюжины

Это мягкое печенье из стаута, приготовленное из двух видов какао, патоки и вашего любимого стаута, было создано компанией Butter Me Up, Бруклин!

Ингредиенты

  • Стаут 6 унций
  • 1 пачка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 чашки несладкого какао
  • 1 столовая ложка черного какао (или несладкого какао)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 чашки шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст.л. мелассы
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 яйцо

Указания

  1. Чтобы приготовить это роскошное печенье, разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментом.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду, разрыхлитель и шоколадную стружку.
  3. В большой миске взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте патоку, ваниль и яйцо и хорошо взбейте.
  4. Чередуйте муку и стаут ​​с яичной смесью, пока они не смешаются.
  5. Охладите тесто в течение примерно 30 минут или пока оно не станет достаточно плотным, чтобы можно было вынимать печенье.
  6. Выложите на подготовленный противень и выпекайте в течение 15–17 минут или до тех пор, пока верх не будет слегка пружинить при прикосновении.
  7. Полностью охладить.

Рецепт печенья с белым пивом | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Печенье:

2 бутылки (по 12 унций каждая) белого пива в бельгийском стиле (рекомендуется: Hoegaarden)

5 столовых ложек меда

1 1/2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарной пудры

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 средний апельсин, очищенный от цедры

2 чайные ложки молотого кориандра

2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

Глазурь: (необязательно)

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка апельсинового сока

1 столовая ложка цельного молока

1 апельсин, очищенный с помощью терки, по желанию

Рецепт пивного печенья — Ферментация

Главная &nbsp/&nbsp Пиво &nbsp/&nbsp Рецепт пивного печенья

Я создал это печенье для своего соседа Brew Unique, первого парижского ателье, где можно варить собственное пиво. Дробина — это остатки солода от процесса пивоварения.

Подготовка: 25 минут + выпечка: 15 минут

Делает 25 печений

Ингредиенты:

  • 225 г (8 унций/1 чашка) соленого масла комнатной температуры
  • 200 г светло-коричневого сахара
  • 80 г (3 унции/1/3 чашки) сахарной пудры (высокомелкого)
  • 50 г кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 80 г (3 унции) свежей пивной дробины плюс 20 г (3/4 унции), смешанных с 1 столовой ложкой кленового сиропа
  • 350 г (12 унций/2-2/3 чашки) муки без добавок (универсальной)
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды (пищевой соды)
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 160°C (320°F/газовая отметка 3).
  2. Взбейте масло, сахар и кленовый сироп, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яйца, экстракт ванили и дробину, затем муку, соду и соль.
  3. Сформируйте из теста шарики размером с мяч для гольфа. Разместите их на противне на расстоянии около 7 см (2-3/4 дюйма) друг от друга и полейте каждую небольшим количеством смеси кленового сиропа.
  4. Выпекать 15 минут. Оставьте печенье на противне на 5 минут, а затем дайте остыть на решетке.

Больше рецептов от

Cookie Love :

Рецепты взяты с разрешения из Cookie Love Джин Хванг Каррант, опубликованной Hardie Grant Books в августе 2019 года, рекомендованная розничная цена 11 долларов.99 Твердый переплет.

Опубликовано 5 августа 2019 г.

РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ

Узнайте, как превратить закуску из имбирного жука в шипучее имбирное пиво, идеально подходящее для приготовления коктейлей или самостоятельного питья.

Поприветствуйте эту скромную форму в своем кулинарном мире и пожинайте плоды ее вкуса.

Используйте этот рассол для вегетарианского бургера или приготовьте его из капусты, редьки, дайкона, коль раби или другой листовой азиатской зелени.

Вдохновение для съедобной алхимии.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Copyright 2022, Все права защищены | Огден Публикации, Инк.

Рецепт сахарного печенья с миндалем и апельсином

Сюрприз! Печенье с пивным рулетом… Новый способ выпечки, в котором я никогда не был и рад, что открыл для себя. Я был так взволнован, чтобы поэкспериментировать с ними и поделиться с вами результатами рецепта … они вкусные, имеют дополнительный je ne sais quoi zing и являются идеальной основой для осеннего, праздничного или любого другого украшенного печенья.

Идея сделать пивное печенье возникла благодаря связи с Williams Sonoma — следите за их партнерством с Belgian Moon в вашем местном LCBO/Beer Store! Williams Sonoma также любезно поделилась со мной этими красивыми тарелками и тыквенными стеклянными кружками с двойными стенками , спасибо им за поддержку этого поста!

Поскольку бельгийское белое пиво Belgian Moon варится с цедрой валенсийского апельсина и обладает тонким сладковатым и цитрусовым ароматом, я соединил его с экстрактами апельсина и миндаля для этого сахарного печенья. Такие вкусные, что я едва могла оторваться от них!

Итак, как сделать печенье, вырезаемое из пива? Ключевым моментом является то, что пиво нужно сначала уварить до сиропа. Простой процесс на самом деле. Я поделюсь с вами несколькими заметками об этом ниже.

Чтобы приготовить сироп, достаточно просто налить пиво в кастрюлю и дать ему кипеть на медленном огне, пока оно не испарится до густой консистенции или сиропа. На одно пиво уходит около 15 минут. Конечно, размер кастрюли, которую вы используете, и то, медленно ли она кипит, также будут иметь значение.Чем больше площадь поверхности кастрюли, тем быстрее испарится жидкость.

Вам также нужно будет быстро добавить сироп в тесто, чтобы я подготовил все до того момента, когда вам понадобится сироп. Как только оно будет готово, добавьте и перемешайте. Теплая температура сиропа подойдет для добавления. Слишком долгое охлаждение сиропа может привести к тому, что он станет слишком густым, и с ним будет трудно работать. Это действительно простой процесс, и во время процесса кухня пахнет потрясающе!

Для этого рецепта я использовал четыре сорта пива.Вы можете добавить больше или меньше по вкусу, если хотите. Ключом к игре с количеством пива будет корректировка муки. Если вы добавите больше пивного сиропа, вам, вероятно, потребуется добавить больше муки, чтобы тесто было идеальной консистенции для раскатывания. Я поделюсь советами в рецепте, которые помогут вам в этом.

Королевская глазурь

Если вы хотите украсить свое печенье, вы можете найти мой любимый рецепт королевской глазури здесь. Консистенция глазури является ключом к простоте украшения. Нажмите здесь , чтобы посмотреть видео на YouTube о том, как определить правильную толщину глазури.

Полное руководство по королевской глазури PDF

Вы также можете найти мой Полное руководство по консистенции королевской глазури   здесь.

Надеюсь, рецепт вам понравится так же, как и мне!

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться с вопросами или комментариями в разделе комментариев ниже, или вы можете найти меня на  Instagram Facebook Pinterest YouTube  и  Twitter .

Удачной выпечки!

хо,

Мариан

Сахарное печенье с миндалем и апельсином

Порции: 35 штук печенья среднего размера

Ингредиенты

  • 2 чашки соленых сливочного масла, комнатная температура
  • 2 чашки гранулированный сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 большой яйца
  • 1 TSP миндальный экстракт
  • 9 2 TSP оранжевый экстракт
  • 4 вареных бельгийской луны белый пива
  • 7 стаканов мука специального назначения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте масло и сахар в чаше электрического миксера на низкой скорости. (Используйте насадку для весла). Перемешивайте до полного растворения – около одной минуты. Соскребите смесь со стенок миски пластиковой лопаткой и снова перемешайте еще несколько секунд. Чрезмерное перемешивание масла и сахара на этом этапе приведет к тому, что в тесто попадет слишком много воздуха. Если вы хотите легкое и пышное печенье, это идеальный вариант, однако во время выпекания тесто будет больше растекаться; не идеально, если вы хотите, чтобы печенье держало форму.

  • Медленно добавьте яйца и перемешайте. Очистите миску шпателем хотя бы один раз и снова перемешайте. Добавьте экстракт миндаля и апельсина, перемешайте.

  • Чтобы приготовить пивной сироп, налейте пиво в кастрюлю и дайте ему кипеть на медленном огне, пока оно не испарится до густой консистенции. На одно пиво уходит около 15 минут. Как только сироп будет готов, добавьте его в тесто и перемешайте.

  • Добавьте муку в 2 или 3 приема в чашу и перемешайте на низкой скорости в течение примерно от 30 секунд до 1 минуты, наблюдая за перемешиванием теста.Когда оно начнет собираться в комки и тесто слипнется вокруг насадки-лопасти и отстанет от стенок миксера, оно должно быть правильной текстуры. Вы также можете проверить тесто, зажав его между большим и указательным пальцами. Если оно мягкое, но не липкое, то в самый раз. Если оно слишком липкое, когда вы зажимаете его между пальцами, добавляйте муку, по ¼ стакана за раз, и перемешивайте, пока не получите желаемую текстуру.

  • Раскатайте тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги.Поместите на противень и в холодильник или морозильную камеру минимум на 1 час.

  • Вырежьте фигурки для печенья. Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни. Перекатайте обрезки и повторите. Если тесто становится слишком мягким для работы, периодически помещайте его в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно снова затвердело.

  • После того, как все вырезано, положите формы из теста для печенья обратно в холодильник или морозильную камеру на 10–1 час, чтобы снова охладить. Тогда они будут лучше держать форму при выпечке.

  • Выпекайте печенье в течение 8-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Время выпекания будет зависеть от размера вашего печенья.

  • Дайте печенью остыть до комнатной температуры и украсьте по своему желанию! Если вы новичок в украшении печенья, у меня есть базовые учебные пособия по украшению печенья со всем, что вам нужно знать, чтобы начать, в моем блоге. Развлекайся!

.