Разное 

Рецепты выпечка с мясом: Выпечка с фаршем: 59 рецептов

Содержание

Быстрый пирог с мясом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Выпечка и десерты с мясом, 122 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 145 г

Куриное яйцо ½ штуки

Лук-шалот ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Говяжья вырезка 500 г

Петрушка 1 пучок

Тимьян 3 стебля

Шампиньоны 10 штук

Портвейн 20 мл

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке – это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно – на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3–3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.

Продукты

Для теста:

  • раст. масло – 100 мл;
  • молоко – 450 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • дрожжи – 2 полные ч. л.;
  • мука – примерно 1 кг.

Для начинки:

  • мясо (свиной или любой другой фарш) – 350 г;
  • вода – 100 мл;
  • рис – 60 г;
  • лук – 2 шт.;
  • зеленые петрушка и лук – по пучку;
  • раст. масло – 30 мл;
  • соль, острый перец, сушеный майоран – по щепотке.

Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного маслица.

Совет к рецепту

При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.

Рецепт приготовления

1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.

2. Муку и соль просеять.

3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.

4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.

5. Рис тем временем отварить.

6. Нарезать мелко лук.

7. До прозрачности обжарить его в масле.

8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин. еще раз все обжарить.

9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.

10. Нарубить зелень.

11. Слегка остывший фарш перебить блендером.

12. Добавить в общую массу зелень и рис.

13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.

14. Тем временем тесто уже подошло.

15. Обмять его и разделить на 24 шарика.

16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.

17. Старательно соединить края пирожка.

18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.

19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.

20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.

Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фыдджын (осетинские пироги с мясом)

Что может быть лучше беляшей, лепешек и пирожков? Только Осетинские пироги и грузинские Хачапури! Наша семья просто обожает эти бесподобно вкусную выпечку. Легко готовятся, а начинка может быть любая. Сегодня мы приготовим пироги с двумя вкусными простыми и очень вкусными начинками.

Ингредиенты

кефир200 мл
молоко100 мл
сахар1 ст.л.
дрожжи35 г (сухие 12 г)
яйцо1 шт
сметана2 ст. л.
соль1 ч.л. без горки
растителное масло2-3 ст.л.
мука550-600 г
фарш мясной700 г
лук1 шт
соль
перец
картофель800 г
сыр сулугуни
300 г
молоко50-70 мл
масло сливочное1 ст. л.
соль
перец

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3 пирога

Видеорецепт

Тесто для Осетинских пирогов и Хачапури.
В миску наливаю 200 мл чуть теплого кефира.
Добавляю 100 мл теплого молока.
И добавляю столовую ложку сахара.
Перемешиваю.
Добавляю 35 г дрожжей. Если готовите с сухими дрожжами, добавляйте 12 г.
Разбиваю в тесто 1 яйцо.
Кладу 2 ст.л. Сметаны.
И примерно 1 ч.л. Соли без горки.
Постепенно просеиваю в примерно 550-600 г муки.
И замешиваю мягкое тесто.
Сначала замешиваю в миске, затем выкладываю на стол и продолжаю вымешивать.
В процессе замеса, смазываю руки и тесто растительным маслом, это облегчает замес. И немного посыпаю тесто мукой.
Вымешиваю тесто примерно 7-10 минут.

Совет
Тесто для осетинских пирогов можно готовить разными способами. В Грузии, на родине пирогов, тесто готовят на мацони.
Т.к. у нас мацони не такой популярный продукт, я заменяю его кефиром.
Можно вообще приготовить тесто только на муке и воде, без добавления сдобы, пироги получатся не менее вкусными.
Тесто должно получиться мягким и немного липнуть к рукам, это нормально, лишнюю муку не добавляю, чтобы пироги получились мягкими и нежными, а не дубовыми от лишней муки.

Тесто я хорошо вымесила. Собираю его в шар.
Кладу тесто в миску, накрываю чистым полотенцем или целлофановым пакетом и оставляю подходить на 1-1,5 часа.

А пока подходит тесто, займемся начинкой. Все очень просто.
Для мясной начинки, в миску кладу примерно 700-800 г любого мясного фарша. У меня свинина с говядиной.
Добавляю измельченную луковицу.
Соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешиваю. Начинка готова.

вторую начинку буду готовить из картошки с сыром.
Отвариваю примерно 800 г картофеля.
Разминаю картошку в пюре.
Добавляю ложку сливочного или топленого масла.
И немного разбавлю молоком, чтобы пюре было не слишком густое.
Немного перчика. Солить не буду, т.к. отваривала картошку в подсоленной воде.
И прямо в картофельное пюре тру 300 г сыра сулугуни. Сыра добавляйте сколько не жалко, как говорится: сыром пироги не испортишь! :))
Перемешиваю и начинка готова.

Тесто как раз подошло. Посмотрите, какое оно пышное и воздушное, как живое облачко))

Обминаю тесто.
И выкладываю на стол.
Делю тесто на 3 части. Буду готовить 3 пирога.

А из мясного фарша и из картофельной начинки формирую вот такие шары. В такие пироги начинки, по весу кладут примерно столько же, сколько и теста.

Беру одну часть теста.
Посыпаю доску мукой и разминаю тесто в лепешку, вот так, прямо руками.
Кладу начинку.

И собираю тесто вот таким образом, как большой хинкаль.

Совет
Существует даже легенда о том, что итальянская пицца появилась на свет благодаря неудавшейся попытке итальянцев приготовить осетинский пирог.

Итальянцы так и не сумели затолкать начинку внутрь теста и, долго не думая, просто выложили ее сверху на тесто. Так на свет появилась первая итальянская пицца :)))
Так это было или нет, мы никогда не узнаем, зато нам в наследие, достались эти два мировых шедевра: Осетинские пироги и Итальянская пицца.
А вы что больше любите: пироги или пиццу? Обязательно напишите в комментариях!


В центре пирога делаем дырочку.
Духовку разогреваю до температуры 200 или даже 240 градусов.
И выпекаю пирог в форме или на противне, до готовности и золотистого цвета, примерно 15 минут.

Достаю из духовки.

И формирую следующий пирог.
Разминаю тесто. Кладу начинку из картофеля с сыром. Собираю тесто вокруг начинки. Защипываю пирог и разминаю в тонкую лепешку.

Совет
Кстати, пирог из картофеля, в Грузии называется КартОфчин.
А пирог с мясом ФЫджын.

Выпекаю остальные пироги.
И не забудьте самое главное — как только достали пирог из духовки, обильно смажьте его сливочным маслом — чем больше масла, тем вкусней!

Одним словом, пироги получаются вкуснейшие, обязательно приготовьте и не забудьте оставить комментарий и поставить лайк этому видео, не зря же я старалась для вас)))
И на последок самое интересное: кроме мясной и картофельной начинки, можете приготовить начинку из капусты, из грибов, просто тертый сыр без картошки, и даже из фасоли и свекольной ботвы. Вариантов просто море, выбирайте любой. На ваш вкус.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Что приготовить: выпечка с мясом – Газета.uz

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты сытной выпечки с мясом.

Мини-курники


Небольшие порционные курники с рисом отлично подойдут и как дополнение к супу, так и в качестве самостоятельного блюда. Тесто на сметане получается нежным и рассыпчатым, а начинка из курицы и риса — ароматной. Аппетитные золотистые курники не оставят равнодушным ни одного любителя домашней выпечки.

Валлийский пирог


У валлийского пирога с курицей по рецепту Джейми Оливера хрустящая тонкая корочка и много сочной начинки. Еще у пирога есть один секрет: тесто у него только сверху. Приготовить пирог совсем несложно, а если использовать готовое тесто, время приготовления значительно сократится. Кстати, начинку можно приготовить заранее и хранить в морозилке.

Пирожки на кефире


Тесто для этих пирожков замешивается на кефире и получается воздушным, мягким и нежным. В этом рецепте начинка приготовлена из курицы и сыра, но можно использовать любую, даже сладкую. Румяные красивые пирожки с аппетитной начинкой соберут за столом всю семью. Пирожки можно взять с собой на работу, на прогулку или дать детям в школу.

Самса


Хрустящее слоеное тесто, сочная мясная начинка: домашняя самса — одно из любимых блюд в Узбекистане. Чтобы приготовить идеальную самсу, нужно правильно замесить тесто. Готовая выпечка получится золотистой, слоистой и рассыпчатой. Она подойдет и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина.

Плетенка с мясом


Любителям сытных пирогов понравится плетенка с мясной начинкой. Сдобное тесто получается мягким и пышным, а начинка — пикантной благодаря маринованным огурцам. Пирог выглядит эффектно, поэтому его можно подать к праздничному столу, где он восхитит всех собравшихся.

Эчпочмак


Эчпочмак — треугольные пирожки с начинкой из мяса и картошки. Этот рецепт татарской кухни универсален: эчпочмаки можно подать к супам или в качестве самостоятельного блюда, а также взять на пикник, прогулку или работу. У них мягкое дрожжевое тесто с золотистой корочкой и вкусная начинка. Для того, чтобы начинка стала очень сочной, во время запекания нужно добавить бульон.

Пирог «Хризантема»


Необычный оригинальный вид этого пирога позволяет подавать его к торжественному столу. Он выглядит как большой цветок — золотистый, поджаристый и аппетитный. В начинке «Хризантемы» — говяжий фарш и сыр. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина, к которому можно подать чашку ароматного бульона и свежий салат.

Мясной пирог


Простой, но вкусный пирог можно испечь, если в холодильнике осталось немного кефира. Тесто на кефире получается мягким, пористым и с хрустящей корочкой. Любители пирогов с большим количеством начинки не останутся разочарованы: здесь много сочного мясного фарша, приправленного чесноком и зеленью.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

Как приготовить вкусный пирог с мясом в духовке по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Простые пироги

Автор:
Константин Маркович

Вкусные и красивые печеные пироги с мясом любят взрослые и просто обожают дети. Предлагаю вам рецепт ленивого пирога с мясом на скорую руку. Он получается вкусным и ароматным.  Первым рассмотрим рецепт быстрого пирога с мясом.

Кухонная техника: небольшая глубокая кастрюля, миксер (или венчик), духовка, сито, мясорубка, варочная поверхность, сковорода.

Ингредиенты

Мука просеянная
6 ст. л.

Сметана 15%
250 мл

Яйца
3 шт.

Сода
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Майонез
250 г

Молоко
150 мл

Сливочное масло
25 г

Свинина
700 г

Растительное масло
25 г

Соль
1,5 ч. л.

Лук
1 шт.

Черный молотый перец
10 г

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Способ приготовления:

В духовке

Основной ингредиент:

Фарш

Последовательность приготовления

  1. Итак, как быстро испечь простой пирог с мясом. В глубокую кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем соль, соду и хорошо перемешиваем миксером.
  2. Вливаем сметану, майонез и взбиваем.
  3. В полученную массу всыпаем 6 ложек с горкой просеянной муки и опять перемешиваем миксером.
  4. Противень или разъемную форму слегка смазываем маслом или выкладываем пергаментной бумагой. На дно подготовленной формы выливаем приблизительно 1/3 объема теста и равномерно распределяем по поверхности.
Начинка для пирога с мясом
Приготовим интересную и очень вкусную начинку со сливочным вкусом.

Знаете ли вы? Для экономии времени, приготовлением начинки лучше всего заниматься во время поднятия теста.

  1. Пропустите свинину через мясорубку.
  2. Почищенный и помытый репчатый лук мелко нарезаем ножом и добавляем в фарш.

    Важно! Если нет времени для тщательной нарезки лука, или вы не любите нарезать лук – пропустите лук вместе со свининой через мясорубку.

  3. Посыпьте фарш черным молотым перцем или любыми другими специями (главное – не переборщить).
  4. Фарш солим и хорошо перемешиваем руками.
  5. На сковороду добавляем растительное масло, хорошо его разогреваем и кладем свиной фарш.
Знаете ли вы? Начинку по этому рецепту также можно использовать при выпечке пирогов со слоеным тестом с мясом, «ленивым», или дрожжевым тестом, а также при выпечке пирожков.
Сборка пирога
  1. В слегка поджаренный фарш добавляем кусок сливочного масла.
  2. Даем маслу растаять, не забывая помешивать фарш.
  3. Обжариваем пару минут, вливаем в мясо молоко и тушим на небольшом огне на протяжении 15 минут.
  4. Полученную начинку снимаем с огня, хорошо перемешиваем и даем остыть.

  5. На тесто равномерно выкладываем фарш (около 900 г) и заливаем его оставшимся тестом.

    Знаете ли вы? Кстати, если на тесто перед начинкой равномерно выложить порезанный картофель, получится пирог с мясом и картошкой.

  6. В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем его 40-45 минут при температуре 180 С. Готовый пирог вынимаем из печи, даем остыть, нарезаем и подаем к столу.

Видеорецепт приготовления

На видео показано приготовление простого мясного пирога с дрожжевым тестом.

Как и большинство рецептов заливных пирогов с мясом, он выручает, когда совсем нет времени на готовку. И проще может быть только приготовление пирога с мясом в мультиварке. Едим с удовольствием!

Надеюсь, вам понравились пироги по моим рецептам, и вы убедились, что приготовить вкусные пироги с мясом легче не бывает. А как готовите мясные пироги вы? С удовольствием попробую ваши рецепты, делитесь ними в комментариях.

Другие рецепты

Пирог с мясом и картофелем — Zira.uz

Ингредиенты
  • Тесто:

  • 500 граммов муки

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 150 граммов кефира

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • по вкусу соли

  • для смазывания верха пирога желток

  • Начинка:

  • 300 граммов мяса или фарша

  • 2 картофелины

    средние

  • 2 луковицы

    средние

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

Руководство

Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.

В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом – настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов.

69 551

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для начинки

Мелким кубиком нарезать картофель и лук. Смешать с фаршем.

Если используем мясо, то максимально мелко нарезать мясо.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты для начинки. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для теста

Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Охлажденное масло натереть на крупной терке или порубить ножом со всем количеством муки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В маслянно-мучную смесь добавить сметану и кефир. Замесить мягкое и не липкое тесто.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на две части.

Из большей части теста раскатать низ пирога. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см.

Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Раскатать остатки теста и покрыть ими верх пирога.

Защипнуть края пирога.

Украсить по желанию.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

С помощью вилки сделать на поверхности пирога проколы, чтобы пирог не вздулся.

Смазать желтком.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Пирог поставить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.

Spicy Beef Puff Pastries — Pastelitos

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто. Одно лишь упоминание об этом небесном углеводах заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, таких как, например, острые закуски из слоеного теста с говядиной. Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок.Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую легкую трапезу.

Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.

Проявите самоконтроль!

Теперь я должен признаться, что всякий раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль. Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться.Действительно, лакомство из слоеного теста — моя слабость. Исповедь очень полезна для души. Сейчас мне намного лучше!

Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним. В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.

Вот несколько советов от профессионалов.

Мне нравится чистить нижнюю часть закусок из слоеного теста с острой говядиной яичницей, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.

Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.

Для приправы мяса я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.

Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.

Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной водой.

Нарезка углов

Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж случилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста. Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой коллега, который присутствовал, объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно.По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.

Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины — pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их с чашкой кофе.

Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!

Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на будущее. Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины медленного приготовления, подаваемой с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и измельченной курицы.
Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!

Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Пряное слоеное тесто из говядины — Pastelitos de carne

Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится это пряное слоеное тесто из говядины — pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.

Порций: Изменить для регулировки-> 12

Инструкции

  1. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на средней. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.

  2. Добавьте мясо и разломайте его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.

  3. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

  4. Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Для сборки закусок из слоеного теста:
  1. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.

  3. Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте яйцо по периметру

  4. Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края

  5. Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Пирожные из пряного говяжьего слоеного теста — Pastelitos de carne

Количество на порцию

Калорий 283 калорий из жиров 171

% Дневная норма *

Жир % 19

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 205 мг 9%

Калий 102 мг 3%

Углеводы 19 г 6%

Белок 6 г 12%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

1% кальция 27

Утюг 1.6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы также можете попробовать это:

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Приготовление с помощью Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Cooking with Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении.На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском. Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине.Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • Oil- Говяжий фарш — ½ фунта
  • Нарезанный лук — 1
  • Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
  • Порошок чили — 1 чайная ложка
  • Гарам масала — чайной ложки
  • Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
  • Молотый тмин — ½ чайной ложки
  • Молотый перец — ч. кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло.
  • Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
  • Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать, пока не исчезнет запах сырости и лук не станет золотистым.
  • Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
  • Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
  • Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
  • Наконец, добавьте кинзу и обжарьте в течение минуты.
  • Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
  • Разрежьте лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
  • Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
  • Поместите 1 столовую ложку начинки из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
  • Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
  • Взбить яйцо в небольшой миске.
  • Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Поставить в духовку на среднюю решетку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.
  • Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

    3.2.2885


    Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос

    Мука универсальная для вальцовки

    2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц

    Наполнение:

    1 столовая ложка растительного масла

    2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные

    1 нарезанная луковица

    Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

    4 зубчика чеснока, нарезанных

    1 1/2 фунта говяжьего фарша

    1 столовая ложка порошка чили

    1 чайная ложка молотого тмина

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки томатной пасты

    1 стакан тертого перца Джек сыр

    1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

    Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    664 калорий
    44 г жир
    29 г Углеводы
    37 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8 на номер 10
    Сумма на порцию
    калорий 664
    % дневная норма *
    44 г 56%
    Насыщенные жиры 12 г 62%
    141 мг 47%
    219 мг 10%
    29 г 11%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    37 г
    Кальций 60 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    По этому рецепту из говядины Веллингтон можно сделать потрясающее основное блюдо, и его легче приготовить, чем вы думаете, благодаря замороженному слоеному тесту. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста. Текстура блюда просто божественна при правильном приготовлении компонентов.

    Ароматная и пикантная обжаренная смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока намазывается на слоеное тесто перед добавлением стейка. Филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта. Кроме того, обжаривание стейка вначале добавляет аромата и помогает добиться красивой текстуры.

    Говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера запекаются до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотисто-коричневым, а стейк не будет приготовлен до средней степени готовности. Они идеально подходят для праздничного ужина или особого случая, такого как Новый год или рождественский ужин с сидячими местами.

    Обязательно дайте сапогам отдохнуть примерно 10 минут перед тем, как нарезать стейк, чтобы сок стейка оставался. Подавайте это особое блюдо с тушеной зеленой фасолью и жареным картофельным пюре.

    Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

    Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

    Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

    Что такое говядина Веллингтон?

    Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошей говяжьей вырезки, придушенной восхитительным грибным дюкселем и завернутой в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.

    Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

    Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.

    Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням.По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

    Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

    Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

    Как приготовить говядину Веллингтон?

    Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи (кроме гороха!) На кусочки одинакового размера.

    Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

    Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

    Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох. Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

    Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

    Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для таких случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

    Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

    Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

    Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

    Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

    Вот как выглядел мой…

    Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

    Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

    Говяжий фарш Веллингтон

    Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: британская

    Ключевое слово: говядина веллингтон

    Порций: 6

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 палочка сельдерея
    • 1 картофельная среда
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 5 грибов
    • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 80 г 1/2 стакана замороженного гороха
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 500 г слоеного теста
    • мука для раскатывания
    • соль и перец по вкусу
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин, измельчите чеснок и добавьте их в сковороду.

    • Осторожно обжарьте все, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

    • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

    • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

    • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

    Мясной пирог, Южный вариант рецепта

    Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13.Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!

    Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее. Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною тестовые листы не подходили для формы 9 x 13.Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!

    Мы сделали немного измененную версию. Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL.Нам с сыном тоже понравилось.

    Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, поэтому я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами.Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона, а вместо одной чашки — всю банку. Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.

    Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился.Определенно сделаю это снова.

    Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.

    На самом деле, вот такой вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства.Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым. Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.

    Супер рецепт и превзошел наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки.Отличная комфортная еда, которая понравится многим. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! См. Примечания.

    Этот мясной пирог был замечательным. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе при нарезке, и это произошло! Нам понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем.Спасибо, что разместили

    Не любил. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.

    Phyllo Meat Pie Pastry — Bakery Style Burek

    Когда дело доходит до любого типа пирога, вы все можете догадаться, что я схожу с ума, особенно когда мы говорим о фаворитах детства, таких как это Phyllo Meat Pie Pastry — Bakery Style Burek.

    Это не обычный пирог, но когда вы переводите «лаваш», всплывает слово «пирог». Так что мы можем официально назвать это пирогом. Видите ли, какая-то часть страны на самом деле называла бы это лавашом, а какая-то буреком. Но скажу, называйте как хотите, все равно вкусно.

    Некоторые из вас, вероятно, знакомы с «Бурек» или «Бёрек», с многими похожими названиями по всей Европе, особенно на Балканском полуострове — Юго-Восточной Европе.

    Бурек — это запеченное тесто с начинкой из тонкого слоеного теста, известного как филло (или юфка — , а не маркук / шрак, лепешка).Это можно найти в кухнях бывшей Османской империи. Бёрек можно приготовить на большой сковороде и разрезать на порции после выпечки или как отдельную выпечку.

    Я не только росла, наблюдая, как женщины лепят бурек из домашнего теста, сделанного с нуля, но и ела его почти каждый день в школьные годы.

    У меня остались приятные воспоминания о школьных годах. Мне пришлось довольно много путешествовать, чтобы добраться до школы, около 2 часов в хороший день; выходя из автобуса, затем прыгая в несколько разных тележек, что было довольно утомительно для 13-14 лет.Как бы то ни было, время бежит быстро, если вы наткнетесь на друга.

    Вставать очень рано и завтракать нельзя, потому что я не мог есть в это время. Даже если вы попытаетесь заплатить мне за это. Во всяком случае, примерно в полумиле от моей школы на углу улицы была пекарня.

    О, мне кажется, я сразу чувствую его запах, просто вспоминая свежеиспеченный хлеб в 6 или 7 часов утра. Сладкая выпечка, пироги и разные виды бурека; сырный пирог, мясо, шпинат и т. д. Вся улица будет источать приятный аромат этой пекарни, которая просто притягивает вас к завтраку, горячему и свежеприготовленному.Ничто не сравнится с этим, серьезно!

    Многие женщины с Балканского полуострова могут делать тесто с нуля, я, ну не совсем. Честно говоря, я не смогу заработать на этом тесте, даже если вы вставите мне в голову видео « с практическими рекомендациями для ». Видит Бог, я пытался, но безуспешно. Итак, я сдался. Ага! Я сдался и наслаждался беззаботным буреком из теста фило, который все еще остается очень вкусным.

    Это все просто, так что давайте!

    Если вы готовите это вкусное пирожное с мясным пирогом Phyllo в стиле пекарни Burek, отметьте его в Instagram @sandraseasycooking хэштегом #sandraseasycooking.Большое вам спасибо за вашу поддержку!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Пирог с мясным пирогом Phyllo в стиле выпечки Рецепт бурека простой, вкусный, и вы захотите большего.

    Ингредиенты

    • 1/2 упаковки листов филло, тесто / фило (1/2 фунта)
    • 1 1/2 стакана воды + 2 столовые ложки масла + 1/4 чайной ложки соли
    • Начинка:
    • 1 ст.Масло + еще на потом
    • 1/2 луковицы, тонко нарезанной или измельченной, вы можете использовать 1/4 столовой ложки лукового порошка
    • 1 фунт говяжьего фарша, жир 80/20
    • 2 чайные ложки порошка говяжьего бульона или по вкусу (вы можете использовать соль по вкусу)
    • 1 чайная ложка черного молотого перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F. 190C
    2. Смешайте Полторы стакана воды с 2 столовыми ложками масла и 1/4 чайной ложки соли. Это на будущее, чтобы пролить на филло-листы.
    3. Разогрейте масло и бросьте на сковороду нарезанный или нашинкованный лук. Обжарить 5 минут — если вы нарежете лук, на приготовление уйдет больше времени. Кроме того, при желании можно использовать луковый порошок.
    4. Добавьте говяжий фарш и остальные ингредиенты для начинки. Перемешайте и попробуйте порезать говяжий фарш на небольшие кусочки. Готовьте, пока мясо не перестанет краснеть (с кровью) и не станет полностью готовым. Слейте столько масла, сколько сможете, чтобы пирог не высох. Отложите!
    5. Традиционно пекарский бюрек круглый, но вы можете использовать квадратный противень, если у вас нет сковороды, которая могла бы идти в духовку.Также вы можете использовать форму для выпечки или форму для выпечки.
    6. Поместите по 2 листа с каждой стороны так, чтобы они перекрывали край формы для выпечки / сковороды примерно на 5–6 дюймов. СМОТРЕТЬ ФОТО. Вы сделаете этот шаг, даже если используете квадратный или прямоугольный противень.
    7. Используя шумовку, залейте обжаренный приправленный говяжий фарш и положите его на листы филло. Теперь накройте еще одним листом и сбрызните водой с маслом, всего несколько столовых ложек на всем протяжении. Продолжайте укладывать слоями, пока у вас не закончится говяжий фарш.Обязательно сбрызгивайте водным маслом каждый раз, когда кладете новый лист на говяжий фарш. Так он будет оставаться красивым и влажным.
    8. Последний шаг — взять эти перекрывающиеся листы и накрыть пирог и положить на них один или два листа. Хорошо сбрызните смесью воды и масла, чтобы убедиться, что верх мясного пирога хорошо пропитался. Надавите слегка, но слегка. Он легко ломается.
    9. Выпекать 30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым.
    10. Выньте его и накройте кухонным полотенцем на 5 минут, чтобы пирог мог отдохнуть.После вы можете выдвинуть его или перевернуть на деревянной доске или тарелке.
    11. Нарежьте его на 4 равных треугольника и наслаждайтесь. Если вы готовите его на большом противне, прямоугольном, то при желании можно использовать больше начинки и больше листов. Нарежьте их квадратами.
    12. Мы подаем бюрек с пахтой, йогуртом или сметаной, потому что он лучше всего подходит к этим видам молочных продуктов.

    Примечания

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.