Рулет рецепт пошагово с фото: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Меренговый рулет, пошаговый рецепт на 3475 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог «Зебра»
Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, с
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Тирамису
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое на кофейных зернах
Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого
Юлия Высоцкая
02.2020 08:27:00″>08 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый фондан с марципаном
Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри
Юлия Высоцкая
Реклама
MaRgo
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
579
кКал
24%
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Меренга
яичные белки | 200 г |
сахарный песок мелкий | 300 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
кукурузный крахмал | 2 ст. л. |
миндальные лепестки | по вкусу |
Начинка
малина замороженная | 200 г |
50 г |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
Крем
маскарпоне | 250 г |
сливки 33-35% | 150 г |
сахарная пудра | 60 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.
Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.
Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.
Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.
Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.
Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.
Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.
Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.
Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.
Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.
Готовую начинку охладить.
Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.
Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.
Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.
Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.
Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.
Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.
Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.
Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
меренгарулетмеренговыйjosephjosephвзбиватьвыпекать, запекатьдесертыинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бисквитно-карамельный рулет, пошаговый рецепт на 2575 ккал, фото, ингредиенты
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и савойской капустой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Юлия Высоцкая
08.2020 11:00:00″>22 августа 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет «Ареццо»
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Ms Frisella
01.2016 14:25:00″>18 января 2016
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень простой в приготовлении и вкусный рулет с вареной сгущенкой к вечернему чаю или чашечке утреннего кофе!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
429
кКал
18%
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 75 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г |
яйца куриные | 4 шт. |
ванилин | 1 упаковка |
молоко сгущенное вареное | 1 банка |
130 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. По рецепту яиц идет 210 грамм, у меня яйца небольшие, я взяла 4 штуки, если у Вас крупные, можно обойтись 3-мя. Яйца взбить с сахаром и ванилином до побеления и увеличения в объеме в 2,5-3 раза.
Духовку нагреть до 200°C. Большой противень застелить бумагой для выпечки. Если вы сомневаетесь в качестве бумаги, слегка смажьте ее растительным маслом. Вылить тесто, разровнять.
Выпекать около 15 минут, все зависит от вашей духовки, мой бисквит был готов уже через 12 минут. Бисквит должен пружинить при нажатии и подрумяниться. Важно его не пересушить, иначе сложно будет свернуть.
Отварить сгущеное молоко 1,5 часа. Если у вас уже готовая, подогреть ее перед нанесением на рулет.
Готовый бисквит положить на чистое полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять. Намазать горячий бисквит сгущенкой.
Завернуть в рулет. Завернуть в бумагу для выпечки, а затем в полотенце, оставить до полного остывания. Я убрала на балкон, у нас сейчас около 0°C и он остыл быстро.
Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию, я растопила 1/3 плитки белого шоколада и украсила сверху.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
выпечкарулетырусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как сделать булочки с корицей: пошаговые фотографии — Мелани Кукс
/in Пошаговые руководстваЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Если вы никогда раньше не готовили булочки с корицей, эти пошаговые инструкции помогут вам визуализировать процесс их приготовления. Как только вы поймете, как сделать булочки с корицей , дальше все будет просто 🙂
Я делаю тесто для булочек с корицей в хлебопечке, используя рецепт булочек с корицей для хлебопечки. После того, как хлебопечка сделает тесто, вот что делать дальше:
Шаг 1 приготовления булочек с корицей: раскатайте тесто в прямоугольник
Вот как должно выглядеть тесто, когда вы его раскатываете: Тесто с молоком
Налейте пару столовых ложек молока на тесто, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать тесто молоком. Тесто должно выглядеть равномерно смоченным молоком.
Вот фото теста после того, как оно было смазано молоком:
Шаг 3 приготовления булочек с корицей: посыпать корицей и сахаром
Равномерно посыпать тесто смесью корицы и сахара.
Вот изображение прямоугольника из теста, посыпанного корицей и сахаром:
Шаг 4 приготовления булочек с корицей: сверните тесто в рулет
Вот когда ваш прямоугольник из теста превратится в рулет 🙂 длинной стороной свернуть тесто в рулет, как показано на картинке ниже:
Вот изображение рулета после завершения процесса скручивания:
Шаг 5 приготовления булочек с корицей: разрезать длинный рулет на 12 частей
разрезать рулет пополам, затем каждую половинку пополам и, наконец, каждую четвертинку на 3 части. Сложность заключается в том, чтобы запомнить , чтобы разрезать четвертинки на 3 части, а НЕ на 2 части . Забыл 🙂 Поэтому кусочки на картинке ниже не очень ровные 🙂
Шаг 6 Создание рулонов с корицей: поместите кусочки рулона в смазанное блюдо для выпечки
Поместите кусочки с корицей в смазанную блюдо для выпечки, как показано на рисунке ниже:
9000 9000 9000 Шаг 7 приготовления булочек с корицей: дайте им поднятьсяНакройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Полиэтиленовая пленка предохранит булочки от высыхания, пока они поднимаются. После того, как вы накроете блюдо полиэтиленовой пленкой, оставьте его на столе на 1 час. За это время булочки поднимутся – тесто увеличится в объеме и булочки станут больше!
Вот изображение формы для запекания, покрытой полиэтиленовой пленкой:
Когда булочки с корицей поднимутся, они будут соприкасаться! Вот изображение булочек с корицей, которые закончили подниматься — обратите внимание, насколько они стали больше:
Шаг 8 приготовления булочек с корицей: испеките их
Разогрейте духовку до 350F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для запекания. Поставьте форму с булочками с корицей в духовку и запекайте 30 минут.
Вот фотография свежеиспеченных булочек с корицей, прямо из духовки:
Шаг 9 приготовления булочек с корицей: заморозьте их
Приготовьте глазурь из молока и сахарной пудры и посыпьте ею булочки с корицей.
Вот фото булочек с корицей со льдом:
Готово! Булочки с корицей готовы к употреблению 🙂 Точные ингредиенты и пропорции смотрите в моем простом рецепте булочек с корицей!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты от Мелани себе на почту!
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2011/10/cinnamon-rolls1.jpg 363 500 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2011-10-09 20:12:252013-11-13 13:16:16Как приготовить булочки с корицей: пошаговые фотографииОставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Рецепт грязного риса Cajun с говяжьим фаршем Обзор ресторана быстрого питания Chipotle Mexican Grill
Прокрутите вверх
Рецепт булочек с корицей с пошаговыми фотографиями
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
тесто, похожее на бриошь, и сбрызнутое простой глазурью для легкого удовольствия. Легкий рецепт булочек с корицей с пошаговые фото .
Булочки с корицей
В детстве я любил все, что было покрыто глазурью. И хорошо, что у моих родителей была пекарня, потому что не было недостатка в пирожных и булочках, щедро украшенных какой-то глазурью. Булочки со льдом остаются моим любимым блюдом с детства, но с чем я познакомился только во взрослом возрасте, так это с Булочки с корицей .
Жизнь и работа в США были одним из самых приятных периодов в моей прежней жизни юриста. И я до сих пор очень благодарен своим американским коллегам, которые всегда стремились познакомить меня со своими любимыми местными кафе, ресторанами и автосервисами.
Я с теплотой вспоминаю встречу за завтраком в ближайшем ресторанном дворике за тарелкой булочек с корицей по адресу Cinnabon . Они были липкими и грязными, возможно, слишком сладкими, чтобы их можно было отнести к завтраку, но они здорово отвлекали от реальной работы, которую нам предстояло обсудить!
Домашние булочки с корицей
Если вы опытный пекарь, булочки с корицей очень легко приготовить; это немного похоже на приготовление булочки с несколькими дополнительными (но простыми) шагами, добавленными для изготовления свитков. Но даже если вы новичок в выпечке хлеба, мои 9Рецепт 0009 Булочки с корицей с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить эти вкусные угощения с помощью простых инструкций.
Что такое булочки с корицей?
Булочки с корицей — это очень американское лакомство, хотя и с легким намеком на Скандинавию.
Швеция известна (с кулинарной точки зрения) своими булочками с корицей (или Kanelbullar ), которые представляют собой дрожжевые булочки, сильно приправленные корицей.
Булочки с корицей в американском стиле очень похожи, но я считаю, что они гораздо более слегка приправлены специями, намного мягче по текстуре и намного слаще благодаря добавлению обильной глазури или даже глазури из сливочного сыра.
Много раз побывав в Швеции и США и попробовав множество булочек с корицей в обеих странах, мне трудно решить, что мне нравится больше… Для того и другого есть время и место 😉
Почему этот рецепт Works
- Эти булочки с корицей мягкие и пушистые с правильным количеством сладости от глазури.
- По этому рецепту можно приготовить довольно небольшую порцию булочек с корицей, что идеально, так как их лучше всего есть в день приготовления.
- Вы можете приготовить большую часть этого рецепта накануне вечером, если хотите, чтобы вы могли подать их еще теплыми на поздний завтрак или завтрак на следующий день.
Рецепт булочек с корицей
В моем рецепте булочек с корицей используется мой любимый и проверенный рецепт обогащенного теста, то есть дрожжевого теста, обогащенного яйцами, молоком и маслом. Это почти то же тесто, которое я использую для булочек с пальчиками и булочек с кремом, но с добавлением яйца для дополнительного насыщения и цвета.
Полученное тесто по вкусу и текстуре очень похоже на бриошь.
Здесь тесто , похожее на бриошь , тонко раскатывают, намазывают смесью масла, корицы и сахара, а затем скручивают в рулетики (или улитки).
На этом можно и остановиться, если вы предпочитаете минималистский и шведский стиль. Или добавьте простую глазурь , чтобы превратить эти булочки с корицей в восхитительное лакомство к чаю.
Как приготовить булочки с корицей
Шаг 1
Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу электрического миксера. Слегка перемешайте ингредиенты вместе.
Шаг 2
Добавьте яйцо в миску. Медленно добавьте теплое молоко (вам может не понадобиться все) и слегка взбейте все с помощью крюка для теста, пока оно не соберется в большой шар теста. Добавляйте столько молока, сколько вам нужно, чтобы смешать ингредиенты в тесто.
Шаг 3
Медленно добавляйте масло, по одной столовой ложке, пока не израсходуете все масло.
Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте месить крюком для теста 15-20 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 4
Слегка смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа , или пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 5
Когда тесто удвоится в размере, обомните его и аккуратно замесите в гладкий шар.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов .
Шаг 6
Приготовьте начинку, смешав ингредиенты. С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту. Обязательно распределите начинку прямо по краям теста, чтобы в каждой булочке было максимум корицы-сахара.
Шаг 7
Плотно сверните тесто с короткой стороны.
Разрезать тесто на 9 частей0009 9 ровных кусочков с помощью очень острого ножа и распиливающего движения, чтобы слои были хорошо разделены. Очищайте нож между каждым ломтиком.
Линия a 20 см / Квадратная форма для выпечки 8 дюймов с бумагой для выпечки.
Шаг 8
Выложите кусочки теста в форму для выпечки. Иногда мне удобнее выкладывать кусочки теста прямо на бумагу для выпечки на кухонной скамейке, а затем перекладывать бумагу для выпечки с булочками в форму для выпечки. Особенно, если тесто уже начало пузыриться и подниматься.
Если вы планируете приготовить эти булочки с корицей накануне вечером, остановитесь здесь, накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
В противном случае поставьте форму в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
Шаг 9
Разогрейте духовку до 200°C / 390°F с металлическим противнем на средней полке. Выпекать булочки 10 минут .
Уменьшите огонь до 180°C / 356°F и выпекать еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C (185°F).
Аккуратно переложите булочки (неповрежденные) на решетку и дайте им полностью остыть.
Шаг 10
Приготовьте глазурь, взбивая ингредиенты до получения густой, но жидкой консистенции.
Обильно сбрызните булочки глазурью, сколько хотите.
Советы по приготовлению заранее
Булочки с корицей лучше всего есть в день выпечки, но если вы планируете печь и подавать их утром, например, на завтрак или поздний завтрак, есть два способа приготовить булочки с корицей заранее. время.
Способ 1 – Быстрый старт
Замесите тесто по рецепту и дайте ему увеличиться вдвое. Как только тесто увеличится вдвое, не сдувая тесто, накройте миску и поставьте ее в холодильник, где оно будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.
Преимущества: Тесто будет холодным и с ним будет легче работать.
Способ 2 – для развлечения
Следуйте рецепту, пока не уложите кусочки теста в форму для выпечки. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник, где она будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день выньте форму из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем выпекать по рецепту.
Преимущества: Большая часть работы будет сделана накануне вечером. Вам просто нужно дать булочкам нагреться до комнатной температуры, за это время вы можете разогреть духовку.
Подробнее рецепты хлеба
Если вы ищете больше рецептов хлеба, вам также может понравиться:
кремовые булочки
Французская булочка с булочками
.
5 из 14 отзывов
- Время покоя: 2 часа
- Автор: Тхань | Ешь, птичка
- Время подготовки: 60 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: На 9 булочек
- Категория: Хлеб
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Скорость
Ингредиенты
Для теста
- 400 г (2 2/3 стакана) муки из цельного белого хлеба
- 75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 9 г быстрорастворимых сухих дрожжей (см. кухонные примечания ниже)
- 1 яйцо комнатной температуры
- 250 мл (1 чашка) молока, подогретого до 37°C/98°F
- 45 г (3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
Для корично-сахарной начинки
- 100 г (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 100 г (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) мягкого коричневого сахара или легкого мусковадо
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
Для глазури
- 135 г (1 стакан) сахарной пудры (сахарной пудры)
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
Инструкции
Для теста
(Вам потребуется около 3 часов, чтобы приготовить булочки с корицей)
- Отмерьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу электрического миксера.
- Слегка перемешайте ингредиенты с помощью крюка для теста.
- Добавьте яйцо в миску.
- Медленно влейте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в грубое тесто.
- Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло полностью растворится в тесте, добавьте следующую столовую ложку масла.
- После добавления всего масла продолжайте замешивать тесто на средней скорости примерно 15-20 минут .
- Тесто готово, когда оно станет мягким и гладким и перестанет прилипать к стенкам чаши. Тесто будет немного липким из-за масла и яиц.
- Слегка смажьте маслом большую миску.
- Поместите тесто в чашу.
- Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой для миски.
- Оставьте тесто в теплом месте на от 1 до 1,5 часов , или пока тесто не удвоится в объеме (см. «Примечания по кухне» ниже).
Для корично-сахарной начинки
- Перед тем, как тесто будет готово, приготовьте начинку, смешав ингредиенты.
Для формирования булочек с корицей
- Застелите бумагой для выпечки a 20 см / 8-дюймовый квадратный противень .
- Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы выпустить весь воздух.
- Аккуратно вымесите тесто несколько раз.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов . №
- С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту.
- Плотно сверните тесто с короткого конца, чтобы получился рулет длиной 30 см/12 дюймов.
- Разрезать тесто на 9 ровных кусочков с помощью очень острого ножа.
- Выложите кусочки теста в форму для выпечки.
- Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
Для выпечки булочек с корицей
- Разогрейте духовку до 200°C / 390°F (без вентилятора) с металлическим противнем на средней полке. №
- Поместите форму с булочками на предварительно нагретый противень.
- Выпекать булочки 10 минут .
- Уменьшить температуру до 180°C / 356°F и выпекайте еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
- Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C/185°F.
- Аккуратно переложите булочки (целыми) на решетку и дайте им полностью остыть.
Покрытие булочек с корицей
- Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты. Добавляйте молоко постепенно, пока глазурь не станет густой, но жидкой консистенции.
- Полейте глазурью охлажденные булочки с корицей.
- Булочки с корицей можно подавать сразу или после того, как глазурь застынет. Их лучше всего есть в тот же день, когда они испечены.
Кулинарные заметки
СОВЕТЫ НА ПРЕДПИСАНИЕ
Чтобы приготовить булочки с корицей накануне вечером:
* Замесить тесто по рецепту, пока оно не увеличится вдвое. Не сдувая тесто, поместите его в холодильник, чтобы оно продолжало подниматься на ночь. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.
* В качестве альтернативы выполните все шаги, пока не соберете 9 кусков раскатанного теста в форме для выпечки. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. Булочки поднимутся и набухнут за ночь в холодильнике. Прежде чем вы будете готовы к выпечке, достаньте форму из холодильника и дайте тесту снова нагреться до комнатной температуры (это должно занять около 30 минут). Приступайте к остальной части рецепта.
СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИИ
Чтобы изменить рецепт, чтобы сделать 12 булочек , используйте следующие количества:
Для теста:
600 г (4 стакана) муки для белого хлеба
110 г (1/2 стакана) сахарной пудры
06 мелкая ложка
375 мл (1 1/2 стакана) молока
60 г (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла
125 г (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
125 г (3/4 стакана) светло-коричневого сахара
3 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки мелкой соли
Инструкции
Раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 50 х 30005 см/20 х 12 дюймов. Плотно скатайте тесто с длинного конца, чтобы получилось полено длиной 50 см/20 дюймов. Разрежьте тесто на 12 равных частей.
ВЫПЕЧКА В КРУГЛОЙ ФОРМЕ
Чтобы испечь булочки с корицей в круглой форме для выпечки диаметром 25 см/10 дюймов, отрежьте от теста 8 ломтиков.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МУКИ
* Для швейцарских читателей: я использую Zopfmehl (или farine pour tresse ) при приготовлении хлеба и обогащенного теста.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
* Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами , также называемыми сухими дрожжами 1) и 909009 активные сухие дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
* Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
* С сухими дрожжами вам нужно будет сначала активировать их (обычно в какой-нибудь теплой жидкости).
* Если вы используете свежие дрожжи , вам понадобится около половины блока (40 г свежих дрожжей = 14 г быстрорастворимых сухих дрожжей). Раскрошите свежие дрожжи в теплое молоко и перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
ПОДГОТОВКА ТЕСТА
Тесту нужна теплая среда, чтобы дрожжи активировались и подняли тесто. Если у вас дома нет теплой комнаты, попробуйте одну из следующих идей:
* В духовке с включенным освещением (работает только для некоторых духовок).
* В духовке с поддоном с кипящей водой на нижней полке.
* В духовке или пароварке при низкой температуре около 25-40°C (77-104°F).
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.