Разное 

Рулет с кремом: Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Содержание

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе.
Этот рулет был самым моим любимым лакомством в детстве. Оказывается, что приготовить его в домашних условиях совсем не сложно.
Попробуем?

Ингредиенты

яйца3 шт
сахар90 г
мука90 г
сахар60 г
вода60 мл
коньяк1 ст. л.
сливочное масло100 г
молоко65 г
желток1 шт
сахар90 г
ванильный сахар (растереть в порошок)1 ч.л.
коньяк1 ст.л.
красное желе (сечение 1х1 см)60 г
жареная бисквитная крошка25 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Сложность

Средний

Бисквит
Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки.

На обратной стороне бумаги нарисовать прямоугольник со сторонами 25 на 35 см.

Размазать тесто на листе бумаги для выпечки как можно ровнее слоем 5 мм

Выпекать 10-12 минут при 200*С.
Проверить готовность деревянной шпажкой — она должна оставаться сухой при прокалывании бисквита.
Толщина готового бисквита составляет 5-7 мм.

Остудить бисквит прямо на бумаге и прикрыть пленкой. Оставить на 8-12 часов для выстаивания.

Сироп
Залить сахар кипятком, размешать до полого растворения сахара, остудить и влить коньяк.

Крем
Сначала необходимо сварить сироп.

Желток протереть через сито, чтобы удалить с него пленку

Смешать желток с молоком, добавить сахар и на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Если нагревать смесь быстро, то желток может свернуться, но если нагревать медленно, сироп загустеет и его можно даже кипятить.

Кипятить несколько минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.

Остудить сироп. Готовый сироп — прозрачно-желтый, однородный.

Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пушную светлую массу.

Небольшими порциями добавить сироп, тщательно взбивая.
В готовый крем добавить коньяк.

Бисквитный пласт положить на стол, короткой стороной к себе, удалить бумагу для выпечки.

Пропитать сиропом

Намазать бисквит кремом (оставив 2 ст.л. крема для обмазки), не много утолщая с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).

На крем положить желе длиной, равной длине будущего рулета.

Желе можно приготовить из пачки, либо добавить в разбавленный вишневый сок желатин, как я и поступила.

Свернуть рулет, хорошо обжимая каждый виток

Завернуть в бумагу и убрать в холодильник для застывания, на это понадобится пара часов.

Застывший рулет намазать остатками крема и обсыпать бисквитными крошками, а потом сахарной пудрой

Срезать края — и тут же съесть, т. к. удержаться просто невозможно — рулет готов

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный рулет с кремом. Пошаговый рецепт шоколадного рулета с кремом

Кто не любит шоколадный рулет, тот его не пробовал =) Этому неприлично вкусному десерту можно простить все — даже лишние калории. Попробуйте приготовить шоколадный рулет с заварным кремом в ближайшие выходные — вас ждет настоящая магия на тарелке.

Приготовление

Варим и взбиваем крем

Этап № 1

Отделяем яичный желток от белка, добавляем сахар: обычный и ванильный. С помощью венчика растираем ингредиенты до нежной светлой массы.

Этап № 2

Чтобы сделать смесь более жидкой, наливаем немного молока. Тщательно перемешивая, добавляем муку. Масса должна быть однородной, без комочков.

Этап № 3

Остальное молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем. Следим, чтобы содержимое кастрюли не закипело. Подогретое молоко небольшими порциями вливаем в смесь из желтка и осторожно перемешиваем до однородности.

Этап № 4

Переливаем будущий крем в кастрюлю и варим около пяти минут до загустения. Не забываем перемешивать смесь веничком.

Этап № 5

Снимаем крем с плиты и добавляем кусочки молочного или черного шоколада. Бережно перемешиваем, чтобы шоколад полностью растаял. Накрываем пищевой пленкой и оставляем: крем должен остыть до комнатной температуры.

Достаем из холодильника сливочное масло и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Этап № 6

Кусочки сливочного масла комнатной температуры выкладываем в большой сосуд. Взбиваем миксером в течение шести минут. Масло должно стать светлым и пышным.

По одной столовой ложке добавляем заварной крем и продолжаем взбивать, после чего ставим крем в холодильник.

Выпекаем бисквит

Этап № 1

Застилаем противень пергаментной бумагой и делаем бортики. Смазываем пергамент сливочным маслом.

Этап № 2

Смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером в течение 10–13 минут. Объем смеси должен увеличиться втрое. Масса станет белой и пышной, а на поверхности будут оставаться следы от веничка.

Этап № 3

Муку смешиваем с какао. Просеиваем небольшими порциями во взбитые яйца, каждый раз осторожно перемешивая смесь снизу вверх. В конце добавляем воду и снова перемешиваем.

Этап № 4

Нежное воздушное тесто выкладываем на пергамент и разравниваем. Духовку разогреваем до 180 °C и ставим в нее противень с тестом на 12 минут.

Если классический бисквит обычно выпекают на среднем уровне духовки, то шоколадный необходимо поднять на уровень выше. Внимательно следим, чтобы бисквит не пересушился. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если она сухая, основа рулета готова.

Формируем рулет

Этап № 1

Застилаем стол пергаментной бумагой и щедро посыпаем всю ее поверхность сахарной пудрой. В холодной воде замачиваем полотенце.

Не снимая с бисквита бумаги, перекладываем его на посыпанную пудрой пергаментную бумагу. Накрываем сверху влажным полотенцем. Оставляем на 20 минут.

Этап № 2

Охлажденный бисквит обильно пропитываем сладким чаем или кофе.

Этап № 3

Достаем из холодильника шоколадный заварной крем и начинаем выкладывать на бисквит. Одну сторону должен укрывать толстый слой крема, другую — тонкий, и заканчиваться он должен за 2 см от края.

С помощью нижнего листа бумаги сворачиваем шоколадный рулет. Заворачиваем десерт в пергаментную бумагу и оставляем в холодильнике на три-четыре часа. После охлаждения заварной крем станет густым и плотным.

Готовим глазурь

Этап № 1

Заливаем желатин водой. Оставляем набухать.

Этап № 2

Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюле. Добавляем сметану, какао и сахар. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения. Не забываем постоянно мешать смесь.

Этап № 3

Снимаем с огня и сразу добавляем желатин. Бережно размешиваем до однородной консистенции. Оставляем до полного остывания.

Украшаем рулет

Этап № 1

Плоскую тарелку застилаем пергаментной бумагой. Достаем шоколадный рулет с холодильника и отрезаем немного с обеих сторон, чтобы подровнять его. Кладем рулет на тарелку и поливаем охлажденной глазурью. Убираем пергамент.

Этап № 2

Сверху украшаем рулет любимыми орехами. Фундук, миндаль, кешью, арахис — выбирайте орехи на свой вкус, однако не забудьте предварительно обжарить и измельчить их.

Всего час в холодильнике — и сочный шоколадный рулет готов радовать сладкоежек роскошным видом и неповторимым вкусом. Попробуйте и… пусть вам будет шоколадно!

Бисквитный рулет с кремом Шарлотт и мармеладом

Есть у меня одна тайная любовь родом из детства — Чешский рулет.
Помню, как мама с папой ездили на Арбат в кулинарию при ресторане Прага, и привозили оттуда это потрясающее бисквитно-кремово-шоколадное лакомство. Сейчас тоже делают эти рулеты, но вкус детства ни с чем не сравнить.
Мне давно хотелось приготовить этот рулет самой, но я страшно боялась всех этих опадающих бисквитов, которые надо сутки выдерживать, а потом они бац — и не свернутся в трубочку.
Видимо страхи материальны, и мой рулет внешне не получился таким, о каком я мечтала.

А не получился он у меня только по одной простой причине — надо было не строить из себя самую умную, а все внимательно прочитать. И тогда стало бы ясно, что бисквитное тесто для рулета нужно не просто вылить на противень, застеленный бумагой, но и еще равномерно распределить его по поверхности, чтобы толщина слоя бисквита была не более 5 мм. И тогда он нормально бы свернулся в трубочку. А я испугалась к нему прикасаться и он получился очень толстый.
Собственно, вот и подтверждение того, что страхи материальны.

      

Но зато эта неудача послужила отличным поводом для исправления ошибок, и я решила сделать другой не менее вкусный рулет — бисквитный с кремом Шарлотт и мармеладом.

Крем Шарлотт

150 г сливочного масла комнатной температуры
135 г сахара
92 г молока
2 желтка
5 г (пакетик) ванильного сахара
2 ст.л. коньяка

Для этого крема вначале я взбиваю желтки венчиком до побеления (так можно сказать?).
Затем готовлю яично-молочный сироп.
Для этого сахар и ванильный сахар растворяю в молоке и на слабом огне, непрерывно помешивая, довожу смесь до кипения. В сотейник со взбитыми желтками постепенно тонкой струйкой вливаю горячее молоко с сахаром. Если влить молоко сразу, то желтки могут свернуться.
Полученную массу следует перелить в кастрюльку, поставить ее на водяную баню и уварить смесь до загустения (около 10 мин). Однако, если терпения нет (как у меня), то очень аккуратно на прямом огне (4 из 9), все время помешивая венчиком, увариваю сироп до загустения. Яично-молочный сироп охлаждаю до комнатной температуры.

Бисквит для рулетов от Ирины Чадеевой chadeyka.
Кстати, у Ирины вышла новая книга Пироговедение. 60 праздничных рецептов
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/412087/

Итак,
Бисквит для рулета
3 яйца
90г сахара
90г муки

В этом бисквите для рулетов яйца не разделяются на белки и желтки, чтобы получилось более эластичное тесто, не рвущееся при сворачивании бисквита.
Вначале взбиваю яйца до пены, затем постепенно добавляю сахар и продолжаю взбивать на высокой скорости примерно 10 мин. Должна получиться объемная плотная белая масса.
Добавляю в нее просеянную муку тремя порциями и всякий раз аккуратно от края вниз, а затем вверх перемешиваю силиконовой лопаткой. Имейте ввиду, что муку во взбитых яйцах плохо видно, поэтому проверяйте — хорошо ли вы размешали.


Противень размером 25*35 см  выстилаю бумагой для выпечки и выкладываю на него тесто.
Размазываю тесто в прямоугольник слоем около 5мм почти по всей поверхности бумаги.
Выпекаю в духовке, предварительно нагретой до 190 град 15 мин.
Горячий бисквит накрываю бумагой для выпечки и на нее переворачиваю. Аккуратно отделяю слой бумаги и остужаю при комнатной температуре.
Бисквит получился пористый и в него хорошо впитается крем.


А пока бисквит остывает, продолжаю делать крем.
Мягкое сливочное масло взбиваю в миксере до состояния крема. В остывшую яично-молочную смесь вливаю 2 ст. л. коньяка и перемешиваю.
Продолжая взбивать масло, постепенно вливаю яично-молочную смесь до образования гладкого и шелковистого крема.


Сироп для пропитки

60 г смородинового желе
60 г горячей воды
1 ст.л. конька

Смешиваю, до полного растворения желе, воду и коньяк.

Сборка.
Бисквит обрезаю с четырех сторон и обрезки откладываю в сторону — из них сделаю посыпку.
Пропитываю бисквит смородиновым сиропом.
Я буду сворачивать рулет по короткой стороне, поэтому поворачиваю его длинной стороной к себе.

Часть крема (примерно 1/4 ) оставляю для обмазки верха.
Оставшийся крем намазываю на поверхность бисквита. Причем, на ту часть, откуда начну сворачивать, крема выкладываю больше, толстым слоем, а к концу — только смазываю.
На середину (можно и ближе к переднему краю) выкладываю полоску яблочного мармелада. И ничего страшного, если он нарезан кусочками.
С помощью бумаги, приподнимая ее за края, сворачиваю пласт в рулет, всякий раз плотно прижимая его и фиксируя.


И все таки он немного порвался. Но это не большая беда, потом все равно никто и не узнает. Веселый смайлик.
Поворачиваю рулет швом вниз.

Заворачиваю рулет в ту же бумагу и отправляю в холодильник на пару часов.

Посыпка
Обрезки от бисквита
2 ч.л. молотых миндальных орехов

Обрезанные края бисквита с помощью блендера перемалываю в крошку. В эту бисквитную крошку добавляю молотые миндальные орехи и перемешиваю.

Через пару часов, когда крем полностью остыл, вынимаю рулет из холодильника и разворачиваю бумагу.
Намазываю поверхность рулета кремом и посыпаю крошкой, немного ее приминая.
Края рулета обрезаю.

Вы хотите уже сейчас это попробовать?
Тогда ставьте чайник.

Восторг! Совершенный восторг.
Нежнейший бисквит, пропитанный кислым сиропом, воздушный крем с ароматом конька, а внутри кисло-сладкий яблочный джем.
Верхний слой крема с посыпкой из хрустящих бисквитных крошек с миндалем завершает минуты наслаждения этим чудесным десертом.
Это очень вкусно!

Бисквитный рулет с кремом Ураган рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать бисквитный рулет с кремом Ураган? Подготовьте продукты.

  • Шаг 2:

    Залейте какао 30 мл молока. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 3:

    Возьмите миску, насыпьте в нее следующие сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, ванильный сахар и соль. Перемешайте.

  • Шаг 4:

    Возьмите другую миску, которая не боится нагревания. Вылейте в нее остатки молока и все растительное масло.

  • Шаг 5:

    Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы на нее было удобно поставить миску с молоком. Воды в ней должно быть столько, чтобы она не доставала до дна миски. Доведите воду до кипения. Поставьте наверх миску с молоком. Засеките время. Держите миску на водяной бане 50 секунд.

  • Шаг 6:

    Снимите миску с кастрюли и сразу просейте в нее сухую мучную смесь. Размешайте лопаткой до состояния густого однородного теста.

  • Шаг 7:

    Разделите яйца на желтки и белки.

  • Шаг 8:

    По одному введите желтки в мучную смесь, перемешивая после каждого желтка.

  • Шаг 9:

    Отлейте половину получившейся массы. Добавьте к ней молоко с растворенным какао. Перемешайте.

  • Шаг 10:

    Белки взбейте миксером, частями добавляя в них сахар и лимонный сок. Вместо лимонного сока можно взять щепотку лимонной кислоты. Взбивайте белки до твердых пиков — очень густого состояния, когда миксер оставляет явные следы на поверхности белков, а получившиеся пики не опадают. Взбивать надо долго, около 15 минут.

  • Шаг 11:

    Отложите половину белков в тесто с какао, но не перемешивайте его.

  • Шаг 12:

    Остальные белки частями введите в светлое тесто, аккуратно, лопаткой перемешивая его после каждой партией. Аккуратность важна, чтобы белки не опали, именно они придадут пышность бисквиту.

  • Шаг 13:

    Подготовьте форму для выпечки. Лучше всего подойдет квадратная форма размером 30*30 см, или прямоугольная, близкая к этим значениям. Я взяла 18*30, она оказалась чуть узковата, рулет получился толстый. Выстелите форму бумагой для выпечки так, чтобы закрылись и борта и дно. Для этого слегка надрежьте углы и заверните их. Смазывать бумагу не надо. Вылейте в форму светлое тесто. Лопаткой разровняйте его.

  • Шаг 14:

    И только теперь перемешайте белки с шоколадным тестом.

  • Шаг 15:

    Переложите его в кондитерский мешок.

  • Шаг 16:

    Выложите темное тесто поверх светлого. Можно обойтись и без мешка. Я пекла рулет два раза, второй раз просто аккуратно вылила тесто сверху и распределила лопаткой.

  • Шаг 17:

    Разровняйте тесто. Теперь самое главное — будем делать рисунок, характерный для рулетов Ураган. Ручкой ножа или ложки, начиная из угла с самого краю, начните проводить полосы от одного бортика к другому. Ручку опустите до самого дна, дойдя до края, разворачивайтесь и ведите назад с отступом в 1 см. Проделав полосы в горизонтальном направлении, сделайте аналогичным образом в вертикальном.

  • Шаг 18:

    Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до температуры 170°С, 10 минут. Затем температуру сделайте 150°С и пеките еще 25 минут. Готовый бисквит выньте из духовки и немного остудите.

  • Шаг 19:

    Переверните его на чистый лист пергамента темной стороной и уберите пергамент, на котором он выпекался.

  • Шаг 20:

    Как свернуть рулет бисквитный чтобы он не сломался? Очень просто! Сверните бисквит в рулет прямо вместе с бумагой. Секрет в том, что Делать это нужно пока рулет еще теплый — иначе тесто может поломаться, а рулет будет плохо держать форму. Оставьте рулет в таком состоянии до полного остывания.

  • Шаг 21:

    Затем разверните его и промажьте кремом. Крем может быть любой — взбитые сливки, из сливочного сыра, сгущенка с маслом, даже просто джем или варенье подойдут. У меня сыр+сливки+пудра. А вам предлагаю выбрать рецепт крема из более чем 100 вариантов на нашем сайте. Ссылку на крема есть чуть ниже в описании этого рецепта. Единственное, не кладите его слишком много, чтобы не мешать рисунку.

  • Шаг 22:

    Снова сверните рулет уже с кремом. Плотно заверните его в бумагу и уберите на несколько часов в холодильник.

  • Шаг 23:

    Отрежьте у рулета края, чтобы открылся рисунок. Украсьте верхушку по своему вкусу.

  • Бисквитный рулет с кремом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для бисквитного рулета с кремом на 6 порций :

    Рецепт приготовления бисквитного рулета с кремом по шагам

    Очень люблю сладости, а особенно бисквитные рулеты с кремом. Сегодня хочу поделиться рецептом, который никогда меня не подводил. В начале вместе просеиваем муку и крахмал.

    Дальше нам понадобятся три ёмкости чистые и сухие. Одна ёмкость для желтков, две другие для белков в одну ёмкость отделяем 2 белка (это для крема) в другую 4 белка (это для теста). Белки для крема сразу убираем в холодильник.

    Желтки взбиваю венчиком добавляю 50 г. сахара. Взбиваю до тех пор пока желтки не посветлеют, увеличатся в объёме и от венчика будет оставаться след.

    Миксером взбиваю белки, добавляю 50 г. сахара. Белки загустеют и увеличатся в объёме.

    Смешиваю желтки с белками, продолжая взбивать.

    Дальше постепенно добавляю муку, аккуратно вмешивая её деревянной лопаткой.

    Противень застилаю пергаментной бумагой. Выливаю на него тесто и деревянной лопаткой равномерно распределяю по всей поверхности.

    Выпекать бисквит нужно при температуре 180 -200 градусов 15 — 20 минут. Проверяю готовность бисквита слегка прикасаясь к поверхности, она должна быть сухая и не липнуть к рукам, а края должны слегка зарумяниться. Дальше нужно приготовить два полотенца и смочить их водой. Вынуть бисквит из духовки положить на одно влажное полотенце (не снимая пергамента) и накрыть вторым влажным полотенцем. Так оставляю на несколько минут до остывания.

    Дальше готовлю крем. Достаю 2 белка из холодильника и взбиваю с сахаром (150 г.) и ванильным сахаром. Взбиваю белки на водяной бане. Воду для водяной бани нагреваю на плите, не кипячу, а только хорошо нагреваю, доводя до кипения (иначе белки свернутся), снимаю с огня и в горячую воду помещаю ёмкость с белками и начинаю взбивать.

    Белки должны быть хорошо взбитыми, очень густыми и хорошо держащими форму.

    Снимаю белки с водяной бани и добавляю мягкое масло.

    Взбиваю крем, до загустения.

    Выравниваю края бисквита, отрезая лишнее.

    Смазываю бисквит кремом и сворачиваю рулетом.

    Рулет нужно завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник для застывания крема на 30 минут.

    Достать рулет из холодильника и посыпать сахарной пудрой.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    42

    38

    2

    518

    Мука пшеничная

    8

    1

    49

    234

    Крахмал картофельный

    0

    0

    23

    94

    Масло сливочное

    1

    99

    1

    898

    Сахар ванильный

    0

    0

    10

    41

    Сахарная пудра

    0

    0

    10

    37

    всего в блюде:

    51

    138

    345

    2820

    всего в 1 порции:

    9

    23

    58

    470

    всего в 100 граммах:

    6

    17

    42

    344

    автор рецепта: deoksa оксана

    дата публикации: 28. 06.2015

    просмотров: 23869

    Похожие рецепты

    Нежный бисквитный рулет с кремом рецепт с фото пошагово

    Яйца — 4 шт
    Сахар — 130 гр
    Кипяток — 3 ст.л
    Мука — 75 гр
    Кукурузный крахмал — 45 гр

    Крем:
    Творожный сыр — 250 гр
    Сливки 33% — 150 гр
    Малина — 120 гр
    Сахар — 50 гр

    1. Итак, отделяем у 4 яиц белки от желтков. Желтки смешиваем со 130 граммами сахара и взбиваем. Масса должна стать плотной, увеличиться в объеме и побелеть. На это уйдет минут 5. Все зависит от мощности миксера и объема посуды в которой взбиваем. Напомню, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Во взбитые желтки добавляем 3 столовые ложки кипятка и снова мешаем секунд 15. Теперь высыпаем 75 грамм муки и 45 грамм кукурузного крахмала, перемешиваем до однородности и убираем чашу в сторону. 2. Взбиваем оставшиеся белки от 4х яиц. Ничего к ним добавлять не нужно. Белки должны получиться очень плотные и держаться в тарелке при переворачивании. Аккуратно добавляем к смеси желтков и муки взбитые белки. Добавляем за 2-3 приема вымешивая лопаткой снизу вверх.Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него наше тесто. Размер противня 40х30. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Готовый бисквит достаем из духовки и укладываем на чистый пергамент лицевой стороной, убираем пергамент на котором выпекался бисквит. 3. Для эстетики я перевернула тесто еще один раз. Скручиваем в трубочку. Приготовим простейший, но очень вкусный крем. Берем 250 грамм творожного сыра, выливаем к нему 150 грамм жирных сливок.Оба ингредиента холодные. Предварительно я проварила 120 грамм малины и 50 грамм сахара, получившееся пюре стоит процедить от косточек. Добавляем остывшее пюре к общей массе. Взбиваем крем До однородности. Долго взбивать ненужно. 4. Берем остывший рулет и разворачиваем его. Выкладываем крем на бисквит. По внутреннему краю выкладываем голубику. Она хорошо сочетается с малиной которая у нас в креме. Сворачиваем рулет.Украшаем клубникой и голубикой. Клеим ягоды на крем или шоколад.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Рецепт Шоколадный рулет с кремом пломбир

    Ингредиенты для бисквита:
    4 яйца (комнатной температуры)
    70г сахара
    1ст.л. воды
    стручок ванили (можно взять пакетик ванильного сахара, но не ванилин!)
    25г какао-порошка
    35г муки

    Приготовление:
    Включите духовку на 200*, режим верх-низ, без конвекции.
    1. Отделите белки от желтков.
    2. Желтки+воду+семена ванили (или 10г ванильного сахара) взбить в миске.
    3. В другой миске начать взбивать (чистыми и сухими венчиками!) белки сначала на маленькой скорости, затем на средней до пушистой пенки (не перебить!). Как только все пузырьки стали одинаковыми, добавить половину сахара, через некоторое время всыпать остальной сахар. Взбить до устойчивых пик на средней скорости.
    4. В миску с белками вылить желтковую массу, просеять смесь из муки и какао. Перемешать силиконовой лопаткой круговыми движениями снизу вверх. Перемешивать надо уверенно, активно, довольно быстро и обязательно поднимая со дна миски всю массу!
    5. На противень выложить пергамент, распределить тесто, толщиной примерно 1см. Долго не размазывать!
    6. Выпекать буквально 5-7 минут. Тесто поднимется, затем немного осядет, не пугайтесь! Оно должно быть мягким, без жесткой корочки сверху!
    7. Раскладываете на столе кухонное полотенце, на него кладете пекарскую бумагу. Достаем бисквит из духовки, переворачиваем его на новый лист бумаги. Удаляем очень аккуратно бумагу, на которой пекли, придерживая бисквит за края и удаляя бумагу от краев к центру. Пока он горячий, сворачиваем его рулетом вместе с бумагой и полотенцем! Оставляем так до полного остывания.

    Крем:
    10г желатина Откер (замочить в 50г воды, убрать в холодильник)
    200г сгущённого молока
    350г сливок 33%

    Приготовление:
    1. В миске взбить сливки до устойчивых пик, продолжая взбивать, добавить сгущёнку и желатин (заранее нагреть в свч до полного растворения).
    2. Нанести крем на бисквит, завернуть в рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа.

    Можно добавить в начинку свежие ягоды!

    Рулетики со сливками

    Домашние. Крем. Роллы. Это не дрель!

    Если вы выросли в Индии, скорее всего, вы хотя бы раз ели рулет со сливками, и даже больше, если вы проводили отпуск в горах, где они почему-то очень популярны. Это конические рулеты из слоеного теста, что-то среднее между коркой для пирога и слоеным тестом, и они наполнены сладким кремом. Звучит просто, но неееет, что угодно, только не это. Кремовые рулетики представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого и имеют массу текстур: от хрустящей снаружи до кремово-мягкой внутри. Сегодня версии, которые вы видите в пекарнях и маленьких магазинах, на мой взгляд, слишком жирные, и в них обычно используется растительный жир. Но поскольку вкус масляного теста и свежевзбитых сливок непревзойденный, эта домашняя версия превосходит любую другую! Так благодарна моему мужу за то, что он спросил, можно ли их сделать дома, потому что, серьезно, я забыла, как сильно я их любила. Да, это труд любви, но он того стоит!

    Рецептов рулетиков с кремом не так уж и много.В тех немногих, которые мне попадались, магазинное слоеное тесто казалось обычным, но, насколько я помню, снаружи рулет был не таким нежным, как простое слоеное тесто. Он был более твердым, но очень рыхлым. Потом я наткнулась на рецепт домашнего слоеного теста «Десерт на двоих». Мне он показался корочкой для пирога, только с большим количеством масла и воды, и что-то подсказывало мне, что здесь он будет работать очень хорошо. Я добавила в тесто сахар и обнаружила, что мне также нужно использовать больше муки, потому что тесто оказалось более липким, чем я ожидал. Однако, когда он охлаждается, с ним становится легче работать.

    В какой-то момент приготовление слоеного теста в домашних условиях привело меня в ужас. Теперь я знаю, что на самом деле не было причин думать, что это невозможно. Все, что для этого требуется, — это раскатать и сложить тесто несколько раз, и пока вы продолжаете охлаждать его и используете много муки, чтобы предотвратить липкость, это очень выполнимо. Это было определенно немного амбициозно в условиях влажности Мумбаи, но это абсолютно возможно. Немного громоздкая часть — это обернуть отдельные полоски теста вокруг стальных конусов (подробнее о них ниже), убедившись, что они перекрывают друг друга и хорошо прилипают, чтобы они не разделялись в духовке.В жару это определенно раздражающий шаг, потому что тесто быстро размягчается. Опять же, если вы продолжаете охлаждать тесто, это не так уж плохо!

    Вы получаете красивое воздушное, многослойное, маслянистое и очень слоеное тесто. Я больше всего люблю разламывать рожок во время еды, чтобы отдельные сегменты превратились в маленькие, наполненные кремом наслаждения.

    Для начинки я просто подсластила сливки сахаром и добавила ванили для вкуса, но и только. Вы можете приправить его экстрактом, который вам нравится, или даже свежей цедрой апельсина, но я решил оставить его классическим.В то время как булочки самые хрустящие, когда их только что начинили, на следующий день они становятся достаточно мягкими, чтобы доставить вам удовольствие от текстуры. Хрустящие и твердые снаружи и тающие во рту маслянистые внутри.

    Рецепт подробный, надеюсь, вы попробуете приготовить его дома! Я также включил советы о том, как лучше формировать и выпекать булочки. Фото в процессе под рецептом! Дай знать как дела 🙂

    Прежде чем начать, прочитайте примечания к рецепту.

    Рулетики с кремом

    Домашние рулетики из слоеного теста с начинкой из ванильных взбитых сливок

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Количество: от 8 до 9 рулонов

    Ингредиенты

    Для слоеного теста
    • 1 чашка + 2 ст. л. муки общего назначения (140 г плюс еще для посыпки по мере необходимости)
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 ст.л. холодные и нарезанные кубиками
    • 1/4 стакана ледяной воды (60 мл)
    • 1 ст.л. сливок + 1 ч.л. воды
    Для начинки
    • 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок (125 мл, см.
    • 3 ст.л. сахарной пудры
    • 1/4 ч.л. ванильного экстракта

    Инструкции

    • В миске смешайте муку, соль и сахар.Перемешать, затем добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.

    • Влейте ледяную воду и перемешайте тесто силиконовой лопаткой. Он будет достаточно мягким. Не переусердствуйте, просто сформируйте из него грубую массу и положите на силиконовый коврик для выпечки. Сформируйте диск высотой около дюйма, затем неплотно накройте коврик пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.

    • Раскройте тесто, слегка посыпьте сверху мукой, затем положите лист пищевой пленки обратно сверху. Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 10×6, но точность не важна. Важнее убедиться, что вы раскатываете его равномерно. В теплых кухнях я нахожу пищевую пленку полезной, чтобы предотвратить прилипание масла или муки к скалке.

    • Снимите пищевую пленку и теперь сложите нижнюю половину теста к центру, а верхнюю половину сложите поверх нее, как букву. (см. фотографии ниже; если тесто трудно сворачивать, охладите его в течение 10 минут) .Если вы делаете это на силиконовом коврике, просто приподнимите края самого коврика, чтобы облегчить складывание. Охладите сложенное тесто в течение 10 минут.

    • Теперь поверните тесто на девяносто градусов (или просто поверните коврик) и снова раскатайте в прямоугольник примерно 10×6. Снова сложите, поверните и сверните. Повторите эту процедуру «сложить-повернуть-свернуть» не менее 6–8 раз. Здесь вы следите за тем, чтобы слоеное тесто было многослойным. По мере работы вы обнаружите, что тесто становится более податливым и менее липким с каждым сгибом. Продолжайте охлаждать тесто по мере необходимости, надвигая коврик на противень и помещая его в холодильник каждый раз, когда тесто нагревается. Во время этого процесса продолжайте подсыпать муку по мере необходимости, я использовала около 4 столовых ложек.

    • Когда последний рулет будет готов, снова сверните тесто таким же образом, накройте пищевой пленкой и охладите не менее двух часов.

    • Теперь разрежьте тесто пополам, оставив одну половину в холодильнике. Оставьте другую часть на самом коврике и раскатайте (с листом пищевой пленки сверху) в прямоугольник размером примерно 8×6 дюймов.Опять же, точность не требуется. Вам просто нужно уметь нарезать достаточно длинные и тонкие полоски, чтобы обернуть их вокруг конусов.

    • Обрежьте края прямоугольника, чтобы выровнять их, затем нарежьте его на полоски шириной 1/2 дюйма. Если тесто кажется теплым, снова поместите коврик в холодильник.

    • Слегка смажьте внешние поверхности стальных конусов (длиной от 5 до 6 дюймов; см. примечания ) . Начиная с кончика, оберните полоски теста вокруг конуса, убедившись, что они немного перекрывают друг друга и хорошо прилипают друг к другу, иначе в духовке они разделятся.В частности, убедитесь, что кончик хорошо покрыт тестом. В зависимости от того, сколько у вас рожков, вы можете приготовить их все сразу или делать это партиями. У меня был набор из 3 конусов, и я сделал 9 рулонов, так что это заняло некоторое время, но как только вы освоитесь, все пойдет быстро.

    • Поместите конусы кончиком вверх на другой силиконовый коврик. Переложите на противень и поставьте в холодильник. Конусы должны быть холодными, прежде чем их выпекать, чтобы конечный результат был приятным и слоеным от пара, который поднимается от холодного масла.

    • Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте сливки и воду в небольшой миске.

    • Хорошо смажьте каждый конус кремом, чтобы получить приятный цвет и блеск. №

    • Выпекать 20-25 минут (конусы поставить вертикально кончиком вверх) до золотисто-коричневого цвета снаружи. Если вы видите, что отдельные полоски теста расходятся, не волнуйтесь. Просто аккуратно положите конус горизонтально и продолжайте выпекать.

    • Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут, а затем осторожно вытащите их из конусов, двигаясь от широкого конца к узкому.Если какие-либо полоски отделились, прижмите их друг к другу, пока вы вынимаете конусы из форм. Это помогает им держать форму.

    • Повторить с оставшимися полосками и второй половиной теста. Самая трудная часть сделана!

    • Когда конусы полностью остынут, взбейте сливки, сахар и ваниль с помощью ручного миксера или стационарного миксера, пока они не станут густыми и пушистыми, а при поднятии венчиков вы увидите, как образуются жесткие пики. Наполните каждый конус кремом и храните остатки крема в холодильнике в течение 3-4 дней.

    • Ешьте немедленно! Рулеты с начинкой можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней, хотя текстура лучше всего на первый и второй день. Конусы можно сделать за 2-3 дня и заполнить по мере необходимости. Убедитесь, что они всегда находятся в холодильнике, чтобы они не размякли от влажности. Удачного приготовления кремового рулета!

    Примечания

    *Необходимы стальные конусы, пригодные для использования в духовке, на которых можно формовать тесто. В сети есть самодельные версии, но я их не пробовал.Я использовал набор из 3 конусов от Hasthip, но, к сожалению, их сейчас нет в наличии на Amazon. Похожие представлены ниже (партнерская ссылка). * Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать силиконовые коврики. На горячих кухнях они в тысячу раз упрощают раскатывание и перенос теста в холодильник. *Тесто для кремовых рулетиков должно быть в меру сладкое, немного солоноватое. Вы можете изменить это количество, если предпочитаете булочки послаще. * Я использую взбитые сливки Amul, которые я обычно нахожу в Big Basket.Охладите сливки не менее 24 часов, а перед взбиванием охладите миску и венчики в течение примерно 20 минут. Немолочные взбитые сливки не пробовала. *Время приготовления не включает время охлаждения. Время приготовления указано для партии булочек, если ваша духовка не может вместить все 9 булочек одновременно. *Слоеное тесто от Dessert For Two. Купить Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

    Купить этот рецепт!

    Ознакомьтесь с полным списком моих предметов первой необходимости для выпечки здесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Родственные

    Как приготовить булочки с кремом в пекарне

    Если в детстве вы ели рулетики с кремом, то этот пост обязательно навеет вам воспоминания. Там, где мы жили, в пекарнях мы получали булочки с кремом и рожки с кремом, но все же это были хлебцы, а не слоеное тесто. Слойки всегда были доступны как острые с вкусной картофельной начинкой, так и с целым яйцом. Так что я совсем не был знаком с этими кремовыми рулетиками, пока один из моих читателей не написал мне, попросив рецепт. Я серьезно отношусь к сообщениям читателей. Это то, что дает мне так много информации о разных видах выпечки, и я продолжаю узнавать что-то новое. Так что, как только я получил это сообщение, я отправился на поиски булочек с кремом. Затем я обнаружил, что большинство блоггеров использовали лист слоеного теста для изготовления конусов.

     

    К счастью (да, иначе я никогда не буду пробовать это дома) я не получаю листы слоеного теста в Мадурае. Так что я должен сделать это с нуля. Классическое слоеное тесто с маслом очень технично и не является рецептом для начинающих.В настоящее время, когда я пытаюсь публиковать рецепты для начинающих, я хотел бы поделиться более простой версией слоеного теста для этого поста. Так что я пошел дальше и сделал грубое слоеное тесто. Опять же, это наполнено маслом и имеет все достоинства слоеного теста, и его действительно легко приготовить. Если вы живете в очень жарком регионе, то для каждой складки тесто нужно выдерживать в холодильнике минимум 30 минут. Да, это требует времени, но очень легко сделать. Просто следуйте видео, и у вас в руках будет потрясающее слоеное тесто, из которого вы сможете приготовить что угодно и что угодно.Начинка — просто взбитые сливки. Я использовала немолочные взбитые сливки, а также сделала шоколадный крем, добавив немного ганаша во взбитые сливки. Я сделала небольшую порцию. Конусы у меня маленькие и крохотные, а по рецепту у меня получилось девять рожков. И все прошло в тот же день! Да, это было безумно вкусно. Я могу понять, почему всем нравятся рулетики с кремом. Итак, вы готовы?

    Кубок — 200 мл

    Ингредиенты:

    Для грубых слоеных тесто:

    Maida / All Core Mour — 130 GM / 1 стакан

    Соль – щедрая щепотка

    Холодное масло – 100 г / 1/2 стакана

    Ледяная вода – 50 мл – 75 мл / 1/4 стакана – 1/3 стакана

     

    Для начинки:

    Ганаш — 2 ст.

    Добавьте несколько кубиков льда и сделайте ледяную воду.

    Взять охлажденное сливочное масло, нарезать кубиками.

    Добавить в муку и кончиками пальцев втереть в муку.

    Наша цель состоит в том, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

    Теперь понемногу добавляйте ледяную воду и замесите тесто. Не месить. Просто собери это вместе.

    Возьмите пергаментную бумагу, перенесите на нее рассыпчатое тесто, сформируйте из него толстый прямоугольник.

    Накройте и поместите в холодильник, пока он не станет твердым на ощупь (минимум 30 минут).

    Теперь выньте его, посыпьте сверху мукой и раскатайте в более тонкий прямоугольник.Лист будет очень грубым.

    С помощью скребка для теста сделайте две складки, как букву. Теперь накройте и охладите, пока не затвердеет.

    Повторите это еще два раза, и вы увидите, что гладкость листов значительно улучшится при следующем сгибе.

    После третьего и последнего складывания поставьте в холодильник до застывания.

    Посыпать мукой и раскатать в тонкий прямоугольник.

    Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике, пока не затвердеет. Накройте противень пищевой пленкой, чтобы он не пересыхал.

    Теперь сделайте бумажные конусы или используйте металлические конусы.

    Выньте тесто, нарежьте его тонкими полосками с помощью ножа для пиццы.

    Возьмите конус и оберните полоски на конус, начиная снизу. Полоска должна перекрываться при обертывании.

    Когда все полоски будут готовы, накройте противень пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    На следующий день разогрейте духовку до 200°C.

    Вынуть противень, нанести молочную смесь и сразу поставить в духовку.

    Выпекать 30-40 минут или до золотистого цвета.

    Выньте его, с помощью шпателя освободите конусы от лотка и дайте им полностью остыть.

    Извлеките их из конуса и отложите в сторону.

    Взбить сладкие сливки с ванилью до устойчивых пиков.

    Вы также можете взбить немного сливок вместе с ганашем комнатной температуры и добавить еще немного сливок, чтобы получилась начинка из шоколадного крема.

    Разложить сливки по кондитерским мешкам.

    Растопите немного шоколада и нанесите его внутрь каждого конуса с помощью кисточки.

    Теперь заливаем кремом конусы.

    Ваши рулетики с кремом готовы.

    8

    Курс в стиле пекарня

    Курс десертов

    Куузина Индийцы

    Ингредиенты

    • Ингредиенты:
    • Для грубых слоеных тесто:
    • Maida / All Care Мука — 130 г / 1 чашка
    • Соль — щедрая щепотка
    • Холодное масло — 100 г / 1/2 чашки
    • мл Ледяная вода — 50-75/ 1/4 чашки — 1/3 чашки
    • Для начинки:
    • Ганаш — 2 ст.л.
    • мл Подслащенные сливки для взбивания — 100/ 1/2 стакана
    • Ванильная эссенция

    Инструкции 

    • Процедура:

    • Смешать муку и соль.

    • Добавьте несколько кубиков льда и сделайте ледяную воду.

    • Взять охлажденное сливочное масло, нарезать кубиками.

    • Добавить в муку и кончиками пальцев втереть в муку.

    • Наше намерение состоит в том, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

    • Теперь понемногу добавляйте ледяную воду и замесите тесто. Не месить. Просто собери это вместе.

    • Возьмите пергаментную бумагу, переложите на нее рассыпчатое тесто, сформируйте из него толстый прямоугольник.

    • Накройте и поместите в холодильник, пока тесто не станет твердым на ощупь (минимум 30 минут).

    • Теперь выньте его, посыпьте сверху мукой и раскатайте в более тонкий прямоугольник. Лист будет очень грубым.

    • С помощью скребка для теста сделайте две складки, как буква. Теперь накройте и охладите, пока не затвердеет.

    • Повторите еще два раза, и вы увидите, что гладкость листов значительно улучшится при следующем сгибе.

    • После третьего и последнего складывания поставьте в холодильник до застывания.

    • Посыпать мукой и раскатать в тонкий прямоугольник.

    • Накройте и дайте постоять в холодильнике, пока не затвердеет. Накройте противень пищевой пленкой, чтобы он не пересыхал.

    • Теперь сделайте бумажные конусы или используйте металлические конусы.

    • Выньте тесто, нарежьте его на тонкие полоски с помощью ножа для пиццы.

    • Возьмите конус и оберните полоски на конус, начиная снизу. Полоска должна перекрываться при обертывании.

    • Когда все полоски будут готовы, накройте противень пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    • На следующий день разогрейте духовку до 200°C.

    • Вынуть противень, нанести молочную смесь и сразу поставить в духовку.

    • Выпекать 30-40 минут или до золотистого цвета.

    • Выньте его, с помощью лопаточки освободите конусы от лотка и дайте им полностью остыть.

    • Извлеките их из конуса и отложите в сторону.

    • Взбить сладкие сливки с ванилью до устойчивых пиков.

    • Вы также можете взбить немного сливок вместе с ганашем комнатной температуры и добавить еще немного сливок, чтобы получилась начинка из шоколадного крема.

    • Разложить сливки по кондитерским мешкам.

    • Растопите немного шоколада и нанесите его внутрь каждого конуса с помощью кисточки.

    • Теперь наполняем конусы кремом.

    • Ваши рулетики с кремом готовы.

    Вы также можете просмотреть

    Рецепт рулета с кокосовым кремом и ягодами | Саманта Сеневиратне

    Убрать выделение со всего

    Кокосовое масло, растопленное, для формы

    1 3/4 чашки тертого, несладкого кокоса, поджаренного, разделенного

    1 стакан универсальной муки

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    1/2 чайной ложки крупной соли

    6 больших яиц, разделенных

    1/2 плюс 1/3 стакана сахарного песка, разделить

    1/3 стакана кокосового молока

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Сахарная пудра для посыпки

    Заканчивать:

    1 фунт смешанной свежей клубники (нарезанной, если она крупная), малины и черники (около 3 чашек), плюс еще немного для подачи

    1 столовая ложка сахарного песка

    2 1/2 чашки холодных густых сливок

    2 столовые ложки сахарной пудры плюс еще немного для посыпки

    Тыквенный рулет со сливочным сыром | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой стандартную форму для желейных рулетов размером 10 x 15 дюймов или 9 1/2 x 14 дюймов.

  • Для торта: В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и соль; отложить.

  • В большой миске взбейте яйца и сахар до получения густой, воздушной массы и светлого цвета. Вбить тыкву.

  • Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Тыквенный рулет со сливочным сыром

    Автор Гвен Адамс

  • Выпекайте пирог в течение 14–16 минут, пока верхушка не будет пружинить при легком прикосновении. Выньте кекс из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 2 минут.

  • Ослабьте края ножом или шпателем. Слегка сбрызните второй кусок пергамента антипригарным растительным маслом и переверните пирог на подготовленный второй кусок пергамента.

  • Используя два куска пергамента, сверните корж с короткой стороны. Дайте ему полностью остыть, завернув в пергамент.

  • Для приготовления начинки: Смешайте сливочный сыр и масло до однородности.

  • Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до легкой и воздушной массы.

  • Чтобы собрать торт: Аккуратно разверните торт и смажьте его начинкой.

  • Заново сверните лепешку с начинкой внутри и положите швом вниз на сервировочную тарелку. Обрежьте концы для чистого внешнего вида.

  • Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед нарезкой и подачей на стол.Храните остатки в холодильнике.

  • Рецепт печенья и рулетиков с кремом

    Уилл Дики

    Как сделать пышные домашние булочки с корицей еще лучше? Вы меняете корицу на дробленое шоколадное печенье для сэндвичей. Мы придали всеми любимой выпечке для завтрака декадентский вид печенья и крема, и результаты не могли быть более вкусными. Здесь нежное пышное дрожжевое тесто обваливают с начинкой из сливочного сыра и крошкой из шоколадного печенья, затем покрывают ванильной глазурью и еще  – еще  печений.Что не любить?!

    Как приготовить глазурь для булочек с корицей?

    Когда дело доходит до глазирования домашних булочек с корицей, все очень просто. Глазурь должна быть сладким завершающим штрихом, дополняющим нежную липкую начинку булочек. Базовая ванильная глазурь — это всегда беспроигрышный вариант, и сделать ее проще простого. Начните с просеивания сахарной пудры в миску, затем добавьте щепотку соли. Взбивайте растопленное масло, ванильный экстракт и молоко, пока глазурь не станет однородной и ее можно будет сбрызнуть.Вы также можете использовать свой любимый рецепт глазури из сливочного сыра.

    Как долго вы выпекаете булочки с корицей?

    Время выпекания булочек с корицей зависит от рецепта к рецепту, в зависимости от размера булочек, их количества и температуры в духовке. Когда духовка нагрета до 350˚, выпекание одной формы для выпечки булочек с корицей размером 9 на 13 дюймов должно занять около 30 минут. Верх булочек должен стать слегка золотисто-коричневым. Лучший способ убедиться, что все булочки с корицей пропекутся равномерно, — убедиться, что они все одинакового размера.Имейте под рукой линейку, когда придет время раскатывать и нарезать тесто, чтобы упростить эту задачу.

    Как хранить булочки с корицей?

    Большинство булочек с корицей можно хранить при комнатной температуре, но лучше хранить их в холодильнике, если они должны храниться еще несколько дней. Ключом к хранению булочек с корицей является блокировка доступа воздуха. Храните выпечку в металлической форме для выпечки, в которой она была приготовлена, только не забудьте плотно обернуть форму полиэтиленовой пленкой.

    Как разогреть булочки с корицей?

    Проще всего разогреть одну булочку с корицей (или даже несколько булочек) в микроволновой печи.Просто положите рулет(ы) на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 15–30 секунд. Чтобы разогреть целую форму с булочками с корицей, разогрейте духовку до 350˚, накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте булочки около 15 минут.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 55 минут

    Общее время: 4 часы 5 минут

    Для теста:

    6 ст. л.

    сахар-песок, дробленый

    1

    пакет активных сухих дрожжей (0,25 унции)

    1/2 в.

    сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное

    4 1/2 в.

    мука универсальная, разделенная

    Для начинки:

    14

    шоколадное печенье-сэндвич, например Oreos

    8 унция

    сливочный сыр, размягченный

    Для начинки:

    3 в.

    сахарная пудра, просеянная

    5

    шоколадное печенье-сэндвич, например Oreos

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Для теста: Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне t0 при температуре 110–115° по термометру мгновенного считывания, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 столовую ложку сахара. Высыпать дрожжи на молоко и взбить, чтобы смешать. Дайте молоку постоять 5 минут, пока оно не станет пенистым (так вы поймете, что дрожжи активировались). Взбейте яйца и растопленное масло в молоко.
    2. Смешайте 4 стакана муки, соль и оставшиеся 5 столовых ложек сахара в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Добавьте молочную смесь в миску и перемешайте лопаткой, чтобы получился грязный комок. Замешивайте тесто на средней-низкой скорости, пока оно не станет мягким и гладким, 5-7 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. №
    3. Для начинки: Поместите шоколадное печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования мелких крошек; отложить.В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар, сливочный сыр и масло. Взбивайте на средней скорости до объединения.
    4. Обомните шар теста и выскоблите его из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. (Если тесто кажется очень влажным, посыпьте тесто дополнительными 1/2 стакана муки, чтобы с ним было легче обращаться). Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 х 18 дюймов. Равномерно распределите сливочно-сырную начинку по тесту, оставляя 1/2 дюйма вдоль каждого края.Равномерно посыпьте начинку крошкой печенья. Начиная с длинного конца, плотно сверните тесто по направлению к другому длинному концу, формируя бревно. Соедините шов и положите швом вниз на разделочную доску. Острым ножом сделать 12 ровных надрезов поперек.
    5. Поместите булочки вертлюжком вверх в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, сбрызнутую антипригарным спреем, на равном расстоянии друг от друга. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
    6. Разогрейте духовку до 350˚.Снимите полиэтиленовую пленку со сковороды. Выпекайте от 25 до 30 минут, перевернув противень на полпути, до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте рулетам остыть в течение 5 минут, прежде чем покрывать их глазурью.
    7. Для посыпки: Смешайте сахарную пудру и соль в большой миске. Взбейте масло, ваниль и молоко, пока они не смешаются и не станут однородными. Измельчите шоколадное печенье для сэндвичей.
    8. Нанесите глазурь на теплые булочки. Посыпьте измельченное печенье поверх глазури.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рулет с мятным шоколадным мороженым

    Этот мятно-шоколадный рулет с мороженым был лучшим тортом на день рождения, о котором только могла мечтать девушка. Торт и мороженое в одном!

    Мятный рулет из мороженого с шоколадной крошкой, сливочным сыром, розами и шоколадной глазурью со взбитыми сливками

    Вау! Это был прекрасный десерт! Мне понравилось, а самое главное понравилось моей девушке! Это был ее 39-й день рождения торт, который я сделал для нее.Она попросила шоколадно-мятный торт и дала мне свободу творить чудеса и придумывать для нее что-то удивительное.

    Мне нравится думать, что мне это удалось.

    Кэрри и друзья с 1998 года! Мы одного возраста и у нас схожие интересы. Мы были рядом друг с другом на протяжении многих лет, и я так счастлив, что у меня есть такой замечательный друг.

    Впервые мы встретились, работая в маленьком аэропорту. Я был плохим пилотом-инструктором в аэропорту (и работал там по совместительству), а она подрабатывала там по выходным.Мы быстро подружились (в основном потому, что в аэропортах не так много девчонок), и в конце концов она получила лицензию частного пилота вместе со мной в качестве ее инструктора.

    У нас были бойфренды, отпуска, дни рождения, взлеты и падения, и моя дочь даже называет ее тетей. С момента нашего совместного 30-летия мы обсуждали нашу быстро приближающуюся вечеринку по случаю 40-летия. Я хочу поехать в Нью-Йорк… посмотрим, чем мы закончим.

    Она родилась на День Благодарения, поэтому в это время года обычно возвращается домой со своей семьей.У нее также была своя доля праздничного пирога, но за последние 4 года у нее не было настоящего праздничного торта. Я хотел сделать все возможное, чтобы она почувствовала себя особенной в свой последний день рождения в свои 30.

    Хотели бы вы получить этот шоколадный рулет с мятой в свой особенный день? Я знаю, что хотел бы!

    Этот рецепт шоколадного рулета с мятой является третьей частью серии из трех частей, включая мороженое с мятными чипсами и мятные конфеты со сливочным сыром.

    Time

    15 минут

    Wake Time 7 минут

    Дополнительное время

    5 8 часов

    Общее время 8 часов 22 минуты

    Ингредиенты

    для торта
    • 1/2 чашки муки
    • 1/4 стакана какао-порошок
    • 1 чайной ложки выпечки порошок
    • 4 яйца
    • 1/3 чашки сахар
    • 1/3 чая на сахар
    • 1 чаи оонгваниллы
    • 1 чаи чаи мороженое
    • мороженое
    для замораживания

    инструкции

      для Торт
      1. Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните форму для рулета размером 15-1/2 x 10-1/2 x 1 дюйм антипригарным кулинарным спреем. Застелите пергаментной бумагой; распылить еще раз.
      2. Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Отложите.
      3. В стационарном миксере взбейте яйца, сахар и ваниль до бледного цвета, около 5 минут. Добавьте сухую смесь какао; выложить тесто в подготовленную форму. Будет тонко.
      4. Выпекайте 5–7 минут или пока верхушка не будет пружинить при легком прикосновении к центру. Переверните торт на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой, и снимите бумагу.Свернуть корж полотенцем с короткой стороны. Полностью остудить на решетке.
      5. Осторожно разверните корж, намажьте на корж около 3 чашек размягченного мятного мороженого. Повторно сверните торт (без полотенца), оставив шов вниз.
      6. Накройте и заморозьте, пока не затвердеет.
      Для глазури
      1. Взбейте сливки, какао и сахар до образования мягких пиков.
      2. Обрежьте края торта, покройте глазурью замороженный торт и прикрепите мятные лепешки со сливочным сыром. Держите торт в замороженном виде до подачи на стол.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Доходность:
      Доходность:
      8
      Размер сервировки:
      1
      Размер:
      1 Сумма на обслуживание: Калории: 276Tal Fi. : 7 г

      Информация о питании не всегда точна.

      Рулетики с кремом от Парваны от Дурханай Аюби

      Взбейте муку и 1 чайную ложку соли в миске, чтобы смешать. Добавьте масло и кончиками пальцев быстро и неплотно втирайте масло в муку. Вы все еще хотите видеть кусочки масла в муке, поэтому постарайтесь не переутомляться.

      Сделайте углубление в центре муки и влейте охлажденную воду. Руками перемешайте ингредиенты и замесите твердое, но грубое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на 25–30 минут, чтобы оно охладилось.Присыпать рабочий стол мукой, вынуть охлажденное тесто и аккуратно вымесить до однородности. Придайте тесту прямоугольную форму вручную, затем раскатайте скалкой в ​​одном направлении, чтобы получился прямоугольник примерно 50 см х 20 см (20 дюймов х 8 дюймов). Должны быть видны полосы масла, указывающие на то, что оно не было перегружено. Сложите верхнюю треть вниз к центру и сложите нижнюю треть вверх внахлест. Поверните тесто на 90 градусов влево или вправо и снова раскатайте в прямоугольник размером 50 см х 20 см (20 дюймов х 8 дюймов).Повторите это складывание и раскатывание еще раз, затем накройте кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на 25–30 минут, чтобы охладить.

      Тем временем разогрейте духовку до 180°C (350°F). Разделите охлажденное тесто на 3 равные части. Слегка посыпьте рабочий стол мукой и раскатайте 1 часть в прямоугольник размером примерно 25 см х 20 см (10 дюймов х 8 дюймов) и толщиной примерно 3 мм (1/8 дюйма). Нарежьте полоски шириной 2,5 см (1 дюйм) по длине прямоугольника, чтобы каждая полоска была 25 см (10 дюймов) в длину и 2,5 см (1 дюйм) в ширину.

      Слегка смажьте несколько трубочек канноли маслом и оберните полоску теста по длине одной трубочки по спирали, перекрывая друг друга, чтобы не было промежутков.Повторите тот же процесс с оставшимися 2 частями теста.

      Положите трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Поместите каждую трубочку канноли с обернутым вокруг нее тестом на решетку, чтобы она остыла в течение часа или около того, прежде чем аккуратно отделить выпечку от трубочек.

      Пока выпечка остывает, приготовить кремовую начинку. Добавьте сливки, сахарную пудру и кардамон в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбивайте до образования жестких пиков.Поместите крем в кондитерский мешок и выдавите его в охлажденную выпечку, чтобы наполнить. Поместите излишки сахарной пудры в миску и обваляйте пирожные с начинкой в ​​сахаре, чтобы покрыть все стороны. Подавать, посыпав молотыми фисташками.

      Рулетики со сливками лучше всего есть свежими, в день их приготовления.