Разное 

Рулет вкусный: Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом

Содержание

Рулет к чаю — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Мука пшеничная высшего сорта

85 гр

Разрыхлитель теста

3 гр

Сливки 33%

200 мл

Цедра апельсина

1 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 2.64

В список покупок

Бисквитные рулеты с различными начинками- любимый десерт взрослых и малышей. Предлагаю приготовить очень простой, нежный и ароматный апельсиновый бисквитный рулет. Для начинки можно использовать апельсиновый курд, или апельсиновый джем, и тот и другой вариант очень вкусный.

Как приготовить «Рулет к чаю»

1 Сначала готовим тесто для рулета. Для этого нужно взбить яйца с сахаром в пышную, светлую массу.

2 Добавить цедру с половины апельсина, смешанную с одной столовой ложкой воды и перемешать.

3 Просеять поверх массы муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

4 Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто на противень и аккуратно распределить его в виде прямоугольника силиконовой лопаткой .

5 Поместить противень в заранее нагретую до 230 градусов духовку на шесть- восемь минут, тесто должно подняться и стать золотисто- коричневым. Вынуть противень из духовки и накрыть бисквитный корж влажным кухонным полотенцем. Когда корж немного остынет, перевернуть его на кухонное полотенце слегка посыпанное сахаром и аккуратно снять пергамент. Обрезать сухие краешки у коржа, тогда его будет легче свернуть рулетом. Сразу же свернуть пустой корж рулетом и оставить остывать под влажным полотенцем. Полностью остывший корж развернуть.

6 Смазать апельсиновым курдом, или джемом, апельсиновым или абрикосовым , всю поверхность коржа.

7 Жирные сливки взбить с небольшим количеством сахарной пудры в плотную пену.

8 Сделать толстую полосу из взбитых сливок посередине коржа.

9 Слегка прижать его, и положить швом вниз в холодильник на двадцать минут, чтоб начинка застыла. Нарезать кусочками и подавать.

Рецепт «Рулет к чаю» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Вкусный рулет из лаваша быстро и просто, рецепты с фото

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром – это прекрасная закуска для любого повода, будь то праздничный стол, пикник или обед в кругу семьи. Это всегда актуальная закуска, она одной из первых исчезает со стола и не важно, сколько еще блюд стоит на столе, ведь даже при изобилии угощений лаваш не останется незамеченным. А еще такой лаваш – прекрасная альтернатива привычным бутербродам.
 
Готовится рулет из лаваша просто и быстро, так что даже на праздничный стол приготовить его не составит никакого труда.
 
Сложность: все просто и легко
 
Время приготовления: 10-15 минут (при условии, что все ингредиенты уже подготовлены)
 
Ингредиенты:

Как приготовить:
 
Лаваш разравниваем на столе, смазываем хорошенечко майонезом. 

Крабовые палочки нарезаем некрупными кубиками. Выкладываем их по всей поверхности лаваша. Следом посыпаем нарубленной зеленью. Я брала укроп, но можно взять ту зелень, которую вы любите, к примеру, петрушку, зеленый лук или же вообще несколько видов зелени.


Дальше измельчаем сыр (любой – плавленый или твердый) с помощью терки или ножа. У меня был мягкий плавленый сырок, который я нарезала.

Затем вареные яйца очищаем, мелко нарезаем или пускаем на терку – как удобнее. И выкладываем их, опять же, по всей поверхности лаваша.

Нарезаем мелкими кубиками свежие огурцы. Посыпаем ими лаваш. Рисуем майонезную сетку по всей поверхности начинки.


И аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой плотным и тугим рулетом. 

Оставляем в холодильнике, чтобы он немного постоял и пропитался майонезом (недолго, ему вполне хватит и 15-20 минут). Перед подачей нарезаем рулет на порционные кусочки для подачи.

Приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

очень вкусные, простые и быстрые рецепты

Для вкусного рулета важно испечь «правильный» бисквит. Эластичная, не пересушенная, умеренно тонкая основа легко сворачивается, не трескается и быстро пропитывается кремом. Но так ли просто ее выпечь? Иногда нужно перепробовать с десяток способов приготовления, чтобы получить почти идеальный, ровный бисквитный рулет без разломов. Очень вкусный и невероятно простой рецепт классического бисквита без разделения яиц я испробовала сразу после покупки мощного миксера. За многие годы он еще ни разу не подводил. Этот рецепт «дежурный», но со временем в список однозначно удачных вариантов кондитерских рулетов добавилось еще несколько. Первая порция мастер-классов была здесь, а сейчас предлагаю еще 2 моих любимых вариации, помимо классической.

Шоколадный рулет получается бархатистым, нежнейшим. По большому счету, он не нуждается в пропитке, особенно, если в начинку положить сочные ягоды – вишню, клубнику, малину. Очень богатый, насыщенный вкус.

Также я часто готовлю рулет на порошковом молоке. Нужно постараться, чтобы поломать его при сворачивании. Особенно рекомендую для начинающих кулинаров.

Содержание:

Простой (классический) бисквитный рулет под любую начинку

Ингредиенты:

Тесто:
отборные куриные яйца – 4 шт.сахар (желательно мелкий) – 120 г
мука пшеничная, высшего сорта – 120 г
Начинка (может быть любой*):
сливочный сыр – 200 гсахарная пудра – 1 ст. л. (по вкусу)

*Можно использовать другой крем: на основе сметаны, вареной сгущенки, масла, сливок. Главное, чтобы он был относительно плотным, не растекался при заворачивании бисквитной основы.

Пропитка:
сироп или джем – 6-8 ст. л.

Пошаговый рецепт:

-1-

Готовить рулет по этой технологии очень просто и довольно быстро. Но без миксера, вручную, испечь бисквит необходимой консистенции не получится. Бисквитное тесто готовится не по классическому рецепту, с разделением яиц и постепенным всыпанием сахарного песка. Эти два ингредиента закладываются в чашу сразу и взбиваются на высоких оборотах. Поэтому потребуется мощный миксер. Вбейте в чашу 4 яйца. Всыпьте сахар. Вместо него можете взять сахарную пудру домашнего приготовления, без крахмала.

-2-

Взбивайте, постепенно увеличивая скорость, не менее 5-7 минут. Сахар за это время должен раствориться, а яичная масса – увеличиться в 2-3 раза. Важно, чтобы получилась воздушная, пористая, довольно густая консистенция. В тесто не добавляется разрыхлитель, бисквит должен подняться за счет пузырьков воздуха, образовавшихся в процессе взбивания.

-3-

Введите просеянную муку. Добавляйте по несколько столовых ложек и сразу перемешивайте лопаточкой. Размешивайте аккуратно, как бы вмешивая муку сверху вниз.

-4-

Тесто получится однородным, глянцевым. Распределите его по противню, простеленному пекарской бумагой. Если пергамент не очень качественный, бисквит может к нему прилипнуть. В таком случае лучше перестраховаться: смажьте бумагу маслом, присыпьте толчеными сухарями (манкой, мукой).

-5-

Отправьте противень с тестом в заранее разогретую духовку. Ориентировочная температура – 180-190 градусов (корректируйте в зависимости от характеристик духового шкафа). Выпекайте на среднем уровне 12-17 минут до золотистого цвета верха. Важно не пересушить бисквит, поскольку рулет будет ломаться.

-6-

Выньте бисквит из духовки. Не снимая бумагу, отделите от противня. Выложите на чистое полотенце. Сверните рулетом. Оставьте остывать на 7-10 минут.

-7-

За это время приготовьте начинку. Я взбила на минимальных оборотах сливочный несоленый сыр с пудрой. Подсластителя я добавляла совсем немного, поскольку для пропитки рулета использовался грушевый джем. Вместо сливочного крема можно использовать сгущенку, взбитую с мягким сливочным маслом, взбитые сливки, сметану с сахаром. Можно добавлять фрукты и ягоды.

-8-

Разверните бисквитный лист. Промажьте джемом или полейте сиропом. Если используется сметанный крем, пропитку можно не использовать.

-9-

Сверху нанесите основную начинку.

-10-

Сформируйте рулет, отделив его от бумаги. Перед подачей нужно дать выпечке немного «отлежаться», пропитаться. Перед отправкой в холодильник плотно оберните ее пищевой пленкой.

-11-

Рулет готов. Нарезайте и наслаждайтесь сбалансированным, нежным вкусом.

Бархатный шоколадный рулет с начинкой из кокосовой стружки по мотивам «Баунти»

Требуемые продукты:

Тесто (стакан – 250 куб. см):
яйца крупные – 3 шт.сахар – 1/2 ст.
мука – 3/4 ст.какао-порошок – 4 ст. л.
мед натуральный – 1 ст. л.сода пищевая – 3/4 ч. л.
Кокосовая начинка:
кокосовая стружка – 200 гжирные (от 33% жирности) сливки – 200 г
сахарная пудра – 2-4 ст. л.
Пропитка:
нежирные сливки (молоко) – 100-150 мл
Шоколадная глазурь:
шоколад черный – 100 гмолоко (сливки) – 2 ст. л.
сахар (по необходимости) – 1-2 ст. л.сливочное масло – 40-50 г

Способ приготовления с фото:

-1-

Если выпекание рулета запланировано на первую половину дня, то начинку необходимо приготовить с вечера. Она делается очень просто, активная готовка займет не больше 1-2 минут, но необходимо время для набухания кокосовой стружки. Растворите сахар (пудру) в жирных сливках комнатной температуры. Стружку высыпьте в миску. Залейте сливками и размешайте. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов. Начинка хорошо загустеет, станет мягкой и нежной. Количество сахара регулируйте по вкусу.

Приготовьте тесто. Это не совсем классический бисквит, но текстура у него просто потрясающая. Готовится он весьма просто. В глубокую емкость для взбивания положите яйца. Всыпьте сахар.

-2-

Сразу же добавьте мед и соду. Если мед слишком густой, немного подогрейте его в микроволновке.

-3-

Взбейте на средних оборотах до побеления и увеличения в объеме. Это займет около 5-7 минут. Секрет пышности такого бисквита – в реакции меда и соды. Удивительно, но такой рулет получается просто бесподобно вкусным, «пушистым», не ломается при заворачивании.

-4-

Просейте муку и какао к остальным ингредиентам.

-5-

Взбейте до однородности, увеличивая скорость миксера, в течение 1-2 минут. Вылейте тесто на жаропрочный лист. Поставьте в разогретую до 210-220 градусов духовку. Выпекайте 7-9 минут. Готовность проверьте спичкой, проколов бисквит по центру.

-6-

Вытащите бисквитный прямоугольник из духовки. Пропитайте. Я для пропитки использовала нежирные сливки. Остудите.

-7-

Равномерным слоем распределите крем. Скрутите рулетом.

-8-

Теперь глазурь. Поломайте шоколад на маленькие кусочки. Добавьте молоко. По желанию – положите немного сахара. Растопите до однородности в микроволновой печи или на водяной бане. В чуть остывшую массу добавьте кусочек несоленого масла. Перемешайте. Получится гладкая, глянцевая глазурь.

-9-

Нанесите ее на поверхность рулета. Дайте шоколаду схватиться. Пробу можно снимать сразу.

-10-

На фото видно, что я чуть не докрутила рулет, т.к. промахнулась с размером противня. Вышло не очень аккуратно, но все равно вкусно.

Рулет с сухим молоком – очень быстрый и вкусный

Список необходимого для приготовления:

Тесто:
мука высокосортная – 5 ст. л.яйца категории СО – 3 шт.
сахар – 4 ст. л.ванильный сахар – 1 ст. л.
сухое молоко – 5 ст. л.разрыхлитель – 1 ч. л.
Начинка и пропитка:
варенье (у меня было мандариновое) – 200-250 гсахарный или ягодный сироп – 5-7 ст. л.
Украшение верха:
сахарная пудра, карамельный соус – по желанию

Подробный рецепт рулета:

-1-

В чашу вбейте яйца. Начините взбивать. Постепенно добавьте весь сахар (и обычный, и ванильный).

-2-

Взбивайте, пока яйца не превратятся в пышную, белесую, плотную пену.

-3-

Смешайте сухие ингредиенты: молоко, муку и разрыхлитель. Просейте.

-4-

Введите небольшими порциями в тесто.

-5-

Аккуратно перемешайте. Кстати, вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду. На это количество продуктов потребуется 0,3-0,5 ч. л. В соду необходимо добавить кислоту – уксус или лимонный сок. Сразу начнется реакция. Добавлять такое разрыхляющее вещество в тесто необходимо в последнюю очередь, когда остальные компоненты уже перемешаны.

-6-

Вылейте тесто на противень. Выпекайте бисквит в разогретой духовке до золотистого цвета. Рекомендуемая температура – 200 градусов. Продолжительность приготовления – 13-15 минут.

-7-

Пропитайте бисквит. Нанесите начинку.

-8-

Скрутите в рулет. Верх украсьте пудрой, карамелью, глазурью.

-9-

Вот такой рулет получается в разрезе.

Приятного!

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ. Бисквит рецепт крема для рулета. Вкусный рулет

Привет друзья, сегодня я завершаю серию рулетов. Третьим рулетом будет вкуснейший, нежнейший, но очень простой ягодный рулет. Ягодный крем в этом рулете подойдет для большинства бисквитов. Сочетания бисквита и крема подобраны идеально, он в меру сладкий и невероятно нежный.

Рецепт бисквита для рулета:

  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 130 грамм
  • Кипяток — 3 ст.л.
  • Мука — 75 грамм
  • Кукурузный крахмал — 45 грамм

Крем для рулета:

  • Сливки — 150 грамм
  • Сахарная пудра — 50 грамм
  • Ягодное пюре — 150 грамм
  • Творожный сыр — 250 грамм
  1. Итак, отделяем у 4 яиц белки от желтков. Желтки смешиваем со 130 граммами сахара и взбиваем. Масса должна стать плотной, увеличиться в объеме и побелеть. На это уйдет минут 5. Все зависит от мощности миксера и объема посуды в которой взбиваем. Напомню, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Во взбитые желтки добавляем 3 столовые ложки кипятка и снова мешаем секунд 15.
  3. Теперь высыпаем 75 грамм муки и 45 грамм кукурузного крахмала, перемешиваем до однородности и убираем чашу в сторону.
  4. Взбиваем оставшиеся белки от 4х яиц. Белки должны получиться очень плотные и держаться в тарелке при переворачивании.
  5. Аккуратно добавляем к смеси желтков и муки взбитые белки. Добавляем за 2-3 приема вымешивая лопаткой снизу вверх.
  6. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него наше тесто. Размер противня 40х30.
  7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Если с духовкой все в порядке этого должно хватить.
  8. Готовый бисквит достаем из духовки и укладываем на чистый пергамент лицевой стороной, убираем пергамент на котором выпекался бисквит. Для эстетики я перевернула тесто еще один раз. Скручиваем в трубочку как показано на видео и убираем остывать.
  9. Пока остывает бисквит , готовим простейший, но очень вкусный крем.

Быстрый бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт как палочка-выручалочка. Нагрянули гости, а у вас нет ничего к чаю? — Вот вам простой рецепт приготовления бисквитного рулета. Его можно сделать за считанные минуты, и я его называю «бисквитный рулет за 5 минут». Пока заваривается чай и гости рассаживаются за столом, вы сможете быстро приготовить этот вкусный рулет к чаю. Роль начинки могут замечательно сыграть любые сочные фрукты или сухофрукты.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука4 ст. л.

сахар3 ст. л.

ванильный сахар12 г

растительное масло4 ст. л.

яйцо4 шт.

разыхлитель1/4 ч. л.

Для начинки:

яблоки 2 шт.

курага12 шт.

Число порций: 6Время приготовления: 25 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разделить яйца на белки и желтки.

  • Шаг 2

    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки.

  • Шаг 3

    Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить.

  • Шаг 4

    Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой.

  • Шаг 5

    Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками. Курагу обдать кипятком и откунуть на дуршлаг. Затем нарезать курагу на кусочки.

  • Шаг 6

    Выложить яблоки и курагу на противень выстланный пергаментной бумагой (бумагу смазать растительным маслом).

  • Шаг 7

    Залить яблоки и курагу тестом.

  • Шаг 8

    Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут (до румяной корочки).

  • Шаг 9

    Испечённое тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани.

  • Шаг 10

    Затем бисквитный корж в тёплом виде аккуратно свернуть в рулет.

  • Шаг 11

    Оставить рулет на столе под полотенцем немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Воздушный, нежный, ароматный бисквитный рулет готов! Приятного чаепития!!!

Бисквитный рулет 3 простых рецепта

Если вы никогда не брались за бисквитные рулеты, самое время начать их готовить! И не стоит переживать, что бисквит не пропечется, вы не сможете его свернуть или рулет не будет вкусным – ничего подобного.

Мы нашли для вас бисквитный рулет очень вкусный и простой, рецепт которого настолько быстро делается, что лучше сразу заводить двойную порцию и доставать два противня для выпечки.

Кроме того, что рецепт рулета из бисквитного теста прост, десерт получается необыкновенно вкусным, а вот для начинки можно брать все, что есть в доме: творог, повидло, варенье – бисквитный рулет все равно моментально съедят и потребуют добавки. Вопрос как испечь бисквитный рулет даже не появится в голове, потому что нежнейшее тесто буквально само пропекается, легко сворачивается и не крошится, пока вы будете смазывать десерт начинкой.

Рулет из бисквитного теста с повидло

Итак, простейший и доступный рецепт рулета из бисквитного теста с начинкой из любого повидла, ингредиенты:

  • 120 гр. муки пшеничной;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 куриных яйца;
  • 120 гр. сахара;
  • Ванилин, повидло.

Как испечь бисквитный рулет в домашних условиях:

1. Сразу включить духовку на 180 С, подготовить прямоугольную форму для выпекания выстланную пергаментом;

2. Взбить яйца до пены, добавить сахар, еще раз взбить, пока не растворятся крупинки;

3. Как только пена станет густой и пышной, добавить муку с пекарским порошком, промешать;

4. Вылить тесто в форму, разровнять ложкой или рукой до толщины пласта в 1 см;

5. Выпекать 15-20 минут, духовка обязательно должна быть хорошо прогретой, иначе после выпечки корж будет крошиться;

6. Как только бисквит готов, выложить его на чистое полотенце, пергамент снять;

7. Пока бисквитный пласт теплый, его нужно свернуть вместе с полотенцем и остудить именно в свернутом положении;

8. Аккуратно развернуть бисквитный рулет, обильно смазать повидлом и снова свернуть;

9. Посыпать сахарной пудрой, можно подавать!

Рецепт с вареньем

Простейший десерт – не единственный, который готов за считанные минуты. Посмотрите рецепт рулета из бисквитного теста с начинкой из любого варенья, ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ст. муки пшеничной;
  • Варенье и сахарная пудра для посыпки.

Как испечь бисквитный рулет:

1. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса стала белой и увеличилась в объеме в несколько раз;

2. Добавить муку и промешать;

3. Включить духовку на 180 С;

4. Выложить тесто в форму, застланную пергаментом;

5. Выпекать 10 минут в хорошо прогретой духовке;

6. Вынуть бисквит, сразу перевернуть на полотенце.

Остается только снять бумагу, сразу смазать корж вареньем и завернуть! Этот бисквитный рулет не нужно оставлять для пропитки, он готов сразу же на стол. Если посыпать сахарной пудрой, десерт станет еще красивее.

Простой рецепт рулета с кремом из творога

А теперь простой и очень вкусный рулет с кремом из творога. Он потребует немного больше времени, но при этом рецепт остается таким же простым. Что потребуется:

  • 2 куриных яйца;
  • 35 гр. муки;
  • 60 гр. сахара;
  • 25 гр. картофельного крахмала;
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка;
  • 2 ст. л. крутого кипятка.

Для крема:

  • 70-80 гр. творожного мягкого сыра;
  • 150 гр. жирных сливок;
  • 50 гр. сахарной пудры.

Как испечь бисквитный рулет в домашних условиях:

1. Достать яйца из холодильника, включить духовку на 180 С, подготовить противень и выстлать его бумагой для выпекания;

2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем;

3. Яйца пробить блендером на большой мощности, влить кипяток и взбивать еще пару минут;

4. Добавить к яйцам сахар, пробить до пышности;

5. Добавить сухие ингредиенты и промешать;

6. Тесто вылить на противень, выпекать примерно 10 минут;

7. Вынуть готовый бисквит, перевернуть на полотенце и скатать вместе с ним в рулет;

8. Пока рулет остывает, готовим крем, для чего нужно взбить сливки в очень плотную массу;

9. Добавить творожный сыр, сахарную пудру и продолжать взбивать еще минут 5.

Осталось только развернуть рулет, смазать щедро кремом и снова свернуть. Для декорирования используйте растопленный шоколад, пудру или кондитерскую посыпку. Невероятно нежный и очень вкусный десерт готов. Вот так быстро можно испечь бисквитный рулет. Очень вкусный и простой рецепт не заставит долго топтаться на кухне, зато дома всегда будет свежая и ароматная выпечка к чаю.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных

Очень вкусный рулет к чаю с нежным сливочным кремом и ягодами.
Сочетание мягкого, как пух бисквита, нежных сливок и кусочков ягод — выше всех похвал!
Мне очень понравился сам бисквитный рулет. Работать с ним легко, бисквит очень эластичный, мягкий, нежный как пух, и очень вкусный. Благодаря идеальным пропорциям, бисквит получается просто идеальным!
Нежный бисквитный рулет с красивыми яркими красными сердечками, станет прекрасным подарком для романтического ужина ко Дню влюбленных (14 февраля), чтобы Вы могли порадовать Ваших любимых вкусной и красивой выпечкой, приготовленной своими руками.
Картинку-трафарет «Сердечки» можно скачать по ссылке

Ингредиенты

сахарная пудра30 г
мука30 г
яичный белок30 г
масло сливочное30 г
красный пищевой краситель (у меня гелевый)2-3 капли
* растительное масло для смазывания пергамента или тефлонового коврика
желтки3 шт
сахар75 г (37 + 37 г)
вода75 г
растительное масло45 г
ванильный экстракт1 ч.л.
мука90 г
разрыхлитель0,5 ч.л.
яичные белки5 шт
сливки от 33%350 мл (охлажденные)
сливочный сыр (крем-чиз)200 г (комнатной температуры)
сахарная пудра70 г
ванильный экстракт1 ч.л.
* малина (у меня замороженная), клубника или другие ягоды/фрукты100 г

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Сначала приготовим тесто для сердечек (рисовальную массу).
В миске смешиваем сахарную пудру, муку, сливочное масло и яичный белок.

Добавляем красный пищевой краситель и еще раз хорошо перемешаем.

Перекладываем рисовальную массу в кондитерский мешок. Можно использовать круглую насадку с самым маленьким диаметром отверстия или просто отрезать маленький кончик у кондитерского мешка.

На дно противня кладем трафарет с сердечками, (я распечатала пару листиков по размеру моего противня).

Сверху, на трафарет, кладем пергаментную бумагу. Если есть, лучше использовать тефлоновый коврик для выпечки, как у меня. Смазываем пергамент тонким слоем растительного масла.
И рисуем сердечки.
Убираем противень в холодильник, чтобы сердечки застыли в холоде.

Готовим тесто для бисквитного рулета.
Муку смешиваем с разрыхлителем и отставляем в сторону.
К желткам добавляем побавляем половину сахара (37 грамм).
И хорошо взбиваем миксером или погружным блендером до посветления массы и увеличения в объеме.

Вливаем воду и продолжаем взбивать примерно минуту.

Вливаем растительное масло. И взбиваем еще примерно минуту – полторы.

Добавляем ванильный экстракт и еще немного взобьем массу.

Просеиваем подготовленную муку.
И взбиваем миксером около 5 минут. Я взбивала прямо по таймеру.
Тесто немного вязкое получается, на венчики наматывается.

Взбиваем белки.
В чистую сухую миску, без следов жира, вливаем белки.
Взбиваем миксером до пышной пены.
И постепенно, в несколько приемов добавляем оставшийся сахар, это еще 37 грамм. Я добавляю сахар в 3 приема, не прекращая взбивание.
Взбиваем до мягких пиков.

Добавляем примерно третью часть белков к тесту и перемешиваем.

Теперь добавляем еще треть белков и смешиваем уже более аккуратно.

Совет
Мы взбили белки – хорошо насытили их пузырьками воздуха и теперь нам нужно постараться максимально сохранить эти пузырьки, насытить ими тесто, чтобы бисквит получился нежным и пышным.

Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем еще более аккуратно.
Тесто готово.

Достаем нашу противень с сердечками из холодильника, сердечки хорошо затвердели.
Выливаем на сердечки бисквитное тесто.

Совет
Слой теста я старалась сделать не слишком высоким, буквально, чтобы полностью покрыть тестом сердечки, т.к. бисквит, во время выпечки, увеличится в объеме, и если корж получится слишком пышным, его неудобно будет сворачивать. Поэтому немного теста может остаться.

Разравниваем.

Выпекаем бисквит 12 минут при температуре 170 грдусов Цельсия. Время и температура ориентировочные, смотрите по Вашей духовке.
Бисквитный корж должен оставаться светлым.

Аккуратно переворачиваем и вынимаем из формы.
Снимаем тефлоновый коврик или пергамент и… посмотрите какая красота – сердечки яркие, четкие, красивые, просто невероятные! Ради такой красоты стоило немного потрудиться))

Накрываем бисквит целлофановым пакетом и аккуратно переворачиваем.
Накрываем сторону без сердечек пергаментом и сворачиваем прямо вместе с пергаментом, пока рулет еще горячий и даем полностью остыть.

Совет
Чтобы рулет лучше держал форму, в центр я вставлю скалку. Бисквитный корж можно приготовить с вечера, а собрать рулет уже на следующий день.

Готовим сливочный крем.
В миску кладем сливочный сыр, комнатной температуры.
Вливаем сильно охлажденные сливки.
Добавляем сахарную пудру.
И ванильный экстракт.
И взбиваем все вместе миксером, на средней скорости, пока крем не станет гладким и однородным.

Совет
В качестве крема можно просто хорошо взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, без сливочного сыра, если кто-то его не любит – получится не хуже, а на чей то вкус, может даже и лучше, чем с крем-чизом.

И теперь смазываем корж кремом.
А сверху раскладываем ягоды.
У меня замороженная малина, но она выглядит как свежая. Я постаралась найти хорошую целую замороженную малинку и примерно на сутки поставила ее в самое холодное отделение холодильника для медленной разморозки. Результат такой разморозки перед Вами. Ягоды, как свежие. Также очень хороша здесь будет клубника. Либо можно взять свежие или консервированные фрукты, например, персики.

Аккуратно сворачиваем наш рулет и перед подачей охлаждаем в холодильнике.

Подаем рулет любимому человеку со словами любви и нежности, и замираем в ожидании ответных признаний)) Мужчины не всегда щедры на ласковые слова, но сердце у них большое и любящее. И если мы, женщины, сами будем солнышками для наших мужчин, то и они потихоньку раскроют свои самые лучшие качества! Счастье есть, и оно очень близко, его источник в вашем любящем сердце!

Люблю Вас, дорогие мои! Желаю всем вам любить и быть любимыми!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт вкусных обеденных роллов — Секреты совершенства

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите купить что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, поскольку мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates). Не волнуйтесь, этого не будет. вам ничего не стоит.

Рецепт вкусных обеденных роллов. В поисках вкусных рецептов, ведь праздники не за горами? Это ДОЛЖЕН попробовать! Один укус этих вкусных, маслянистых, тающих во рту булочек для ужина, и вы не сможете оторваться от еды!
У вас еще текут слюнки? 😉

Это очень любимый рецепт вкусных роллов на ужин в моей семье.Меня с мамой, сестрой всегда просили привезти на мероприятия . Они такие легкие и красиво получаются. Никто не поверит, что вы СДЕЛАНО им !

Обеденные роллы

Рецепт вкусных обеденных роллов

Состав:

1 1/2 стакана молока
3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки дрожжей
2 стакана теплой воды
около 9-10 стаканов универсальной муки
не менее 1 стакана масло сливочное

Для начала:

Ошарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.

Мы собираемся добавить дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Подождите пару минут, пока она не станет пузырящейся.

** Следите за тем, сколько муки вы добавляете !!!

Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!

Используя вилку или деревянную ложку, постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее) . Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти обеденные булочки получаются намного лучше, если их смешать вручную или в настольном миксере, рекомендованном экспертами.

В конце тесто будет густым и липким, и его будет трудно перемешать. При необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками. Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.

Яркая идея:

Я наткнулся на эту забавную идею на День Благодарения в Pinterest — for Gratitude Dinner Rolls. Я подумал, что это так мило, и хотел показать вам, как это делается! Составьте список вещей, за которые ваша семья благодарна.Введите его в столбцы, затем распечатайте. Да , мой трехлетний ребенок сказал, что был благодарен за шоколадное молоко … но я почти уверен, что мы все можем согласиться 😉

Разрежьте список на полоски ножницами или резаком для бумаги. Затем отложите их в сторону.

Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.

Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.

Засыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало.Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча. Постарайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.

Используя по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой столешнице. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.

Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части.У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.

Если вы хотите добавить благодарственные заметки, сейчас самое время!

Поместите одну благодарственную записку вдоль треугольника теста.

Обязательно намазывайте эти ноты большим количеством масла, это предотвратит их прилипание!

Независимо от того, добавляете ли вы благодарственную записку, вы будете раскатывать тесто, начиная с конца треугольника шириной .

Заправьте хвостик треугольника под рулет и положите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов по в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, запекайте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми . Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит.Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.

Пока они еще горячие и свежие, нанесите немного масла на верхнюю часть булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

Детям понравится открывать эти благодарные булочки. Это как печенье с предсказанием!

Прочтите вслух то, за что вы благодарны на празднике Благодарения.

Рецепт вкусных обеденных роллов.

Сделайте это игрой и угадайте, чью благодарность вы читаете!

Эти аппетитные булочки станут хитом на любом мероприятии!

Вкусные обеденные роллы

Состав

  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 стакана теплой воды
  • около 9-10 стаканов универсальной муки
  • минимум 1 стакан сливочного масла

Инструкции

  1. Обваривайте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.
  2. добавьте дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Подождите пару минут, пока она не станет пузырящейся.
  3. Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!
  4. Вилкой или деревянной ложкой постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее). Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти роллы получаются намного лучше, когда их смешивают вручную.
  5. В конце тесто будет плотным и липким, и его будет трудно размешать. При необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками.Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.
  6. Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.
  7. Подождите, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  8. Засыпьте рабочее пространство мукой, чтобы тесто не прилипало. Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча.Постарайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.
  9. Используйте по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой прилавке. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.
  10. Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
  11. Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части. У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.
  12. Раскатать тесто, начиная с широкого конца треугольника
  13. Заправьте хвостик треугольника под рулет и поместите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!
  14. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, готовьте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми. Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит. Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.
  15. Пока они еще горячие и свежие из духовки, нанесите полоску масла на верхнюю часть булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

Вы можете получить некоторые ингредиенты для этого рецепта БЕСПЛАТНО в Vitacost, используя свой кредит в размере 10 долларов!

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье. Не забудьте подписаться на более проверенные и проверенные рецепты от HowDoesShe.

Все еще голодны? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов HowDoesShe:

Вы пробовали эти восхитительные блинчики с корицей? Это огромный успех HDS!

Ваши будние вечера настолько загружены, что вам не хватает еды? Вот 20 ЛЕГКИХ И ЗДОРОВЫХ идей для ужинов в будние дни.Идеально!

Вы, наверное, знаете, что можете замораживать булочки, но вот 25 продуктов, о которых вы, возможно, не знаете, что МОЖЕТЕ заморозить. Добро пожаловать 🙂


Мягкие белые обеденные булочки — Совершенно вкусно

Простые, нежные и вкусные белые булочки на ужин — отличное дополнение к любому блюду!

Эти мягкие белые булочки для обеда были первым рецептом на дрожжах, который я усвоил много лет назад на заре существования этого веб-сайта, и с тех пор они стали фаворитом в нашем доме.Ни одна супная ночь, большой семейный ужин или праздничная трапеза не обходится без булочек на столе, и этот рецепт идеально подходит для выпечки!

Эти булочки очень мягкие и нежные, с большим вкусом. Я люблю смачивать их растопленным маслом с медом и добавлять немного соли, когда они только что из духовки. Таким образом, они не только восхитительны на вкус, но и красиво выглядят.

Необходимые ингредиенты

  • Хлебная мука
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Активно-сухие дрожжи
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Яйца
  • Мед

Как приготовить мягкие белые обеденные булочки

  1. Горячие жидкости .В небольшой кастрюле растопите масло, затем добавьте молоко и нагревайте несколько минут, примерно до 120 ° F и не выше 135 ° F.
  2. Смешайте сухие ингредиенты, жидкости и яйца . Смешайте в миске 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, а затем яйца.
  3. Добавить муки и замесить . Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет липким, но вы можете дотронуться до него, не снимая с рук.
  4. Дать тесту подняться .Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.
  5. Профильные валки . Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте рулетики (советы см. Ниже).
  6. Дать тесту снова подняться . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 350 ° F.
  7. Выпекать . Смажьте булочки яичной водой (по желанию) и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут.
  8. Кисть с медовым маслом (по желанию) .Когда булочки еще горячие, смажьте их растопленным маслом с медом. При желании посыпьте слоистой солью.
  9. Обслуживать . Булочки лучше всего в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре несколько дней.

Как формировать рулоны

  1. Равномерно разделить тесто . Используйте весы, если они у вас есть: взвесьте все тесто, разделите на 12 и взвесьте каждый круг, чтобы они соответствовали друг другу. Или разделите тесто пополам, затем еще раз пополам, а затем на трети, чтобы получить в сумме 12 кругов.
  2. Растянуть и ущипнуть . Пальцами растяните тесто сверху вниз вокруг рулета, зажав его снизу. Верх остается гладким, а грязь остается внизу. Вот полезное видео, в котором показано, как это сделать!
  3. Свернуть в шарик . Аккуратно раскатайте по чистой столешнице круговыми движениями, чтобы получился ровный шар.

Дополнительные советы по этому рецепту

  • Если смесь масла и молока станет слишком горячей (выше 140 ° F) при добавлении к сухим ингредиентам, это может убить дрожжи.Это мое первое предположение, когда читатели говорят, что их бабло не выросло! Используйте термометр, если можете, или сделайте ошибку, если будьте осторожны, и дайте ему остыть достаточно, чтобы можно было прикоснуться.
  • Я предпочитаю использовать настольный миксер с насадкой для теста, чтобы перемешивать и замешивать этот хлеб, но, конечно, вы можете замешивать вручную. Вот отличное видео, которое покажет вам, как месить руками.
  • Мои любимые дрожжи для выпечки хлеба — это дрожжи Red Star Platinum.
  • Количество муки, которое вам понадобится для этих булочек, будет варьироваться в зависимости.Вам может понадобиться больше или меньше 3½ стаканов. Вы узнаете, что добавили достаточно муки, когда тесто все еще очень мягкое и липкое на ощупь, но вы можете справиться с ним, не прилипая к рукам. Если добавить слишком много муки, ваши булочки станут жесткими и плотными, используйте ровно столько, сколько вам нужно.
  • Мне нравится, когда тесто поднимается в моей духовке. Нагрейте духовку до минимального уровня в течение нескольких минут, затем выключите. Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу. Больше советов по подъему можно найти здесь.
  • Хотите сделать эти булочки раньше времени? См. Мой совет о 4 способах приготовления рулетов заранее.

Еще рецепты роллов, чтобы попробовать

Инструменты магазина для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года.

получить рецепт

Мягкие белые обеденные роллы

Порций: 12 роллов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Простые и вкусные белые булочки, прекрасное дополнение к любому блюду.

  • ¾ стакана молока (175 мл)
  • стакана несоленого масла (56 грамм)
  • 3½ стакана хлебной муки (438 грамм)
  • стакана сахарного песка (50 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухие дрожжи (1 конверт)
  • 2 больших яйца
Для глазури (по желанию):
  • 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла (20 граммов)
  • 1 чайная ложка меда
  • В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает.Снимите с огня и дайте постоять 5 минут (температура должна быть 120-140 ° F).

  • Тем временем в настольном миксере с крючком для теста смешайте 2 чашки из четырех, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, пока она не смешается. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты.

  • Добавьте оставшуюся муку по несколько столовых ложек за раз, пока все не смешается. При необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, чтобы тесто начало очищать чашу, было липким на ощупь, но не прилипало и не слезало с рук.Месите до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.

  • Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску, обваляя верхнюю часть масла или масла, чтобы также смазать его. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на час.

  • Взбейте тесто и разделите его на 4 равные части. Разделите каждую из этих частей на 3 меньших части. Сформируйте кружочки и выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться снова, пока не останется углубление при легком нажатии пальцем, примерно 30-45 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать до золотистого цвета, около 25-30 минут.

калорий: 204 ккал, углеводы: 29 г, белок: 6 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 43 мг, натрий: 213 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 226 МЕ, кальций: 27 мг , Железо: 1 мг

Курс: закуски

Кухня: американская

Автор: Annalize

Вкусный ролл | SupermarketGuru

Little Delicious Roll

Похищенный с разрешения шеф-повара Джека Янга из синтоистского японского стейк-хауса, суши-бара и лаунджа, этот рецепт покажет вам, как приготовить суши-ролл дома, который доставит удовольствие! Shinto — единственный японский стейк-хаус с рейтингом Zagat в районе Нэпервилля, а их грили хибачи — лишь вторые в штате, где используется новая бездымная технология с нисходящим потоком, которая экономит 40 процентов энергии, что делает ее более экологически чистой, и гости не оставляют запаха. нравится их еда.Благодаря специальным предложениям каждый день недели, а также вечернему меню бара, предлагающему суши и закуски за полцены до 1 или 2 часов ночи, посещение Синто является обязательным, если вы находитесь в этом районе.
The Little Delicious Roll — это аппетитная смесь оригинального пряного микса тунца, авокадо, сливочного сыра, кани (краба), завернутого в морские водоросли и обжаренного в тесте темпура. Он подается с домашним острым майонезом синто и сладким острым соусом из угря.
Примечание: указанные выше ингредиенты и необходимые материалы можно найти в любом японском или азиатском бакалейном магазине.Также этот рецепт предполагает использование фритюрницы.

О шеф-поваре: Джек Янг, шеф-повар суши в Shinto Naperville, имеет 10-летний опыт работы, путешествовал и работал по всей стране. Его фирменные творения часто используют в качестве ингредиентов манго и киви, а его фирменный метод приготовления — это ручной метод обжига с использованием ручной паяльной лампы. Когда он не работает над созданием новых блюд, ему нравится брейк-данс!
Джек говорит: «Что мне больше всего нравится в работе шеф-поваром в Shinto, так это энергичность и, самое главное, веселье.Самым полезным опытом для меня является предоставление поистине незабываемого «Синтоистского опыта», когда наших гостей встречают с теплым гостеприимством, угощают высококачественной едой и напитками в комфортной, стильной атмосфере и оставляют довольными и по-настоящему счастливыми.
Самая сложная часть бизнеса — сделать ценность важной частью синтоистского опыта, сохраняя при этом высокие стандарты качества продукции премиум-класса. Это вызов каждый день, но моя работа — сделать это возможным! »

Синто
1778 N Aurora Rd, Suite # 108
Naperville, IL 60563
630 637 8899

Little Delicious Roll подают в Синто за 15 долларов.По этому рецепту получается 1 булочка, рассчитанная на 1-2 человек.

Little Delicious Roll Ингредиенты:
2 унции сливочного сыра (палочки)
1 полный лист нори (водоросли)
5 унций риса для суши
2,5 унции ** Пряный тунец
1,5 унции огурца (жульен)
1 крабовая палочка
4-5 унций темпуры тесто
3 унции панировочных сухарей Панко
1 столовая ложка соуса из угря
1 столовая ложка острого майонеза

Пряный тунец Ингредиенты (количество варьируется в зависимости от вкуса):
Нарезанный тунец для суши
Тобико (яйцо летучей рыбы)
Масло чили
Сирача (острая паста)
Майонез
Зеленый лук

Steal This Recipe® Пошаговые инструкции по приготовлению острого тунца:
Смешайте весь тунец, тобико, масло чили и сирачи в небольшой миске, пробуя на вкус, добавьте немного майонеза, чтобы он загустел, и посыпьте зеленым луком. .

Steal This Recipe® Пошаговые инструкции по приготовлению ролла Little Delicious:
Выложите нори ровно и аккуратно нанесите рис для суши на нори, почти полностью покрыв его.
Оставьте зазор в один дюйм поверх нори.
Равномерно распределите острый тунец по рису.
Положите сливочный сыр, огурец и крабовую палочку на острый тунец горизонтально и вплотную друг к другу.
Сверните листы вместе, используя бамбуковый коврик для суши.
Вставьте зазор в один дюйм на конце рулона.Убедитесь, что концы ингредиентов не торчат.
Обмакнуть весь рулет в тесто для темпуры на мелкой сковороде, полностью покрыв рулет, затем обвалять в панировочных сухарях «Панко».
Окунуться во фритюрницу при 400 градусах, жарить 2-3 минуты или до золотистого цвета.
Нарезать рулет на 8 частей, тарелку, сбрызнуть соусом из угря и острым майонезом и подавать с маринованным имбирем и васаби.

Самодельных роллов с полумесяцем — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эти домашние роллы полумесяца пушистые, ароматные и забавные.Не покупайте купленные в магазине и приготовьте этот проверенный и верный семейный рецепт!

Эти самодельные рулоны полумесяца просто лабиринты! Они идеально подходят, если вы новичок в выпечке, потому что их очень легко приготовить. Пушистые и маслянистые, они подходят практически к каждому блюду.

Мне нравятся веселые булочки из рожка . Кто не любит разворачивать рулоны по одному пушистому слою за раз? Это не может быть только я, потому что я знаю, что моим детям это тоже нравится.

Еще мне нравится, сколько легких булочек на обед готовится по этому рецепту. По одному рецепту получается шестьдесят роллов ! Когда моему соседу вдруг нужна тарелка с едой: новорожденные дети, сломанные бедра и т. Д., У меня всегда есть булочки, которые можно взять с собой на тарелку.

Эти самодельные роллы выходят каждый раз идеально . Я имею в виду УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Золотые снаружи, такие мягкие внутри, мои дети проглатывают их за две секунды. Вот где действительно пригодится эта большая партия!

Ингредиенты для самодельных рулетов в форме полумесяца
  • Дрожжи: Дрожжи — это то, что заставляет ваши булочки расти.Я использую дрожжи быстрого роста, но, поскольку вы будете проводить расстойку перед смешиванием, вы также можете использовать активные сухие дрожжи.
  • Сахар: Столовый сахар, сахарный песок или обычный сахар. Какое бы имя он ни носил в вашем доме, это то, что вам нужно. Я не пробовал заменять какие-либо другие подсластители.
  • Вода: Вы используете воду для защиты дрожжей. Вы хотите, чтобы температура была около 110 градусов. Рекомендую проверить на запястье. Если вам будет тепло и комфортно, то вашим дрожжам он понравится.Слишком жарко или слишком холодно, и он не активируется.
  • Молоко: Для этого рецепта процентное содержание молока не имеет значения. Вы хотите, чтобы молоко было теплым. Вы можете готовить в микроволновой печи по 15 секунд, помешивая при каждом нагревании. Или вы можете использовать кастрюлю. Нагрейте молоко на слабом огне, постоянно помешивая, пока оно не станет теплым.
  • Растительное масло: Подойдет любое растительное масло, такое как масло авокадо, оливковое масло или растительное масло.
  • Яйца: Используются в качестве связующего, чтобы скрепить рулеты.
  • Соль: Я уже говорил об этом раньше, но сегодня существует так много вариантов соли! Выберите тот, который есть в вашем шкафу, и назовите его хорошим.
  • Мука: Универсальная мука. Я не экспериментировал с другими видами муки, хотя предполагаю, что если бы вы сделали небольшое количество другой муки, сохраняя большую часть универсальной, то все получилось бы так же. Цельнозерновая мука готовится иначе, чем обычная, поэтому не заменяйте ее целиком.
  • Масло: Вы знали, что это идет правильно? Без масла не получишь вкусных булочек с маслом!
  • Cooking Spray: Я указываю это как ингредиент, потому что он помогает предотвратить прилипание теста к миске и является настоящим спасением.

Как сделать самодельные роллы в форме полумесяца
  • Нагрев: Используйте теплую воду, чтобы выдержать дрожжи и сахар в течение примерно 5 минут, пока вы нагреваете молоко. Теплое молоко поможет поддерживать правильную температуру дрожжей и не убьет их. Когда дрожжи станут пузырящимися и пахнут хлебом, все готово.
  • Смесь: Добавьте молоко, яйца, сахар, соль, масло и муку. Когда тесто еще немного липкое, готово.Дайте ему достаточно времени, чтобы перемешаться, и снимите его со стенок миски. Вы должны иметь возможность прикоснуться к нему и почувствовать, насколько он липкий, но также у вас должна быть возможность оторваться, не прилипая к пальцу.
  • Восход: Время подъема так важно! Я считаю, что помогает, если я позволю ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится в размерах вдвое. Затем побейте его. Моим детям нравится эта часть! Пробить тесто? Да, пожалуйста!
  • Cut: Раскатайте все, как пиццу, а затем разрежьте, как пиццу.Я считаю, что это намного проще сделать так, чем пытаться вырезать треугольники из прямоугольной формы.
  • Форма: Сверните булочки, начиная с толстой стороны и заканчивая узкой стороной. Или отпустите и позвольте своим детям придумывать свои собственные забавные способы катания. Это еще одна любимая часть моих детей. Какие дети не любят помогать печь хлеб ?! И, конечно же, съесть.
  • Повар: Вы знаете свою духовку лучше всех. Рулетики должны быть золотисто-коричневого цвета. После этого смажьте этих маленьких щенков маслом.
  • Ешьте: Без ожидания. Хорошо, может быть, подожди, пока твой язык не перестанет болеть, если ты его съешь, но серьезно, весь твой дом будет пахнуть пекарней. Только посмотрите, как долго вы сможете удерживать голодную толпу подальше от кухни, пока они готовят!

Можно ли заморозить рулоны полумесяца?

Поскольку это такая большая партия, может быть полезно знать: вы можете заморозить их! Хотя в моем доме такого почти никогда не бывает, в основном потому, что мы едим их СЛИШКОМ слишком быстро для этого, вы определенно можете заморозить и съесть позже.

Дайте булочкам полностью остыть после приготовления. Заморозьте на подносе в течение 2 часов, затем бросьте их в безопасный пакет морозильной камеры для длительного хранения в морозильной камере.

Их должно хватить на месяц в морозилке. Ожог при заморозке — настоящая проблема для хлеба, поэтому я не могу ручаться за то, насколько хороши они будут на вкус.

Можно ли заморозить тесто для рулетов?

Вот еще вариант. Тот, который я использую гораздо чаще.В основном потому, что это мешает моим детям есть все булочки на завтрак, обед и ужин.

  1. Точно следуйте рецепту до формования теста.
  2. Поместите формованное тесто на сковороду и быстро заморозьте в морозильной камере примерно на час. Затем переместите их в контейнер, пригодный для заморозки.
  3. Когда вы будете готовы приготовить их, достаньте их из морозильной камеры, поместите в кастрюлю и дайте им подняться примерно 4-5 часов. Готовьте в соответствии с указаниями.

Pro Совет: Напишите инструкции на пакете, чтобы вам не пришлось искать его в день приготовления.

Их хватит примерно на месяц в морозильной камере, и они будут намного вкуснее, чем если бы вы их сначала приготовили.

Можно ли придать этим рулонам другие формы?

Да, можно! Нам нравится форма ролла в виде полумесяца, ведь его весело есть, но с этим рецептом ролла отлично подойдет любая форма!

Эти домашние булочки с полумесяцем — мягкие золотые кусочки маслянистого неба. Когда я покинул дом моего детства, ЭТОТ был единственный рецепт, который пришел со мной.Не могу дождаться, когда вы их попробуете.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Время бездействия 1 час 20 минут

Общее время 2 часа

Состав

  • 2 пакета дрожжей быстрого роста (или 4 1/2 чайных ложки)
  • 2 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки + 1/2 стакана сахара, разделенного
  • 2 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка соли
  • 10 стаканов универсальной муки (или больше)
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 палочка холодного масла
  • Спрей для готовки

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи с теплой водой и 2 столовыми ложками сахара.
  2. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте дрожжам застыть в течение 5 минут.
  3. Нагрейте молоко до умеренно теплого (не горячего, поскольку оно убьет дрожжи).
  4. Добавьте молоко, яйца, сахар, соль и масло в расстойную дрожжевую смесь. Смешайте, пока не смешается.
  5. Добавляйте муку по одному стакану за раз, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски. (Тесто должно быть слегка липким.)
  6. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем.
  7. Положите тесто в миску, один раз перевернув, чтобы покрыть маслом, и накройте сарановой пленкой.
  8. Поставьте миску в теплое сухое место и дайте тесту постоять в течение 1 часа, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  9. Когда тесто увеличится вдвое, взбейте его в миску.
  10. Разогрейте духовку до 350 * F
  11. Посыпьте мукой ровную поверхность, которую также можно разрезать ножом для пиццы, а не мягкую древесину.
  12. Положите 1/4 теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте по кругу, как тесто для пиццы.
  13. Смазать весь круг из теста сливочным маслом комнатной температуры.
  14. Используя нож для пиццы, нарежьте, как пиццу, средние ломтики.
  15. Начиная с широкой стороны каждого ломтика, скручивайте к центру (узкой стороной), пока не получите красивый рулет в виде полумесяца.
  16. Положите рулет на противень, выстланный или покрытый распылением.
  17. Выпекайте 15 минут или пока булочки не станут золотистыми.
  18. Как только булочки готовы, сразу же смазать верхнюю часть холодным маслом.
  19. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

60

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 152 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Сообщение: 23 ноября 2013 г.

Рецепт и фотографии Обновлено: 19 февраля 2021 г.

Поделиться — это забота!

Мягкие обеденные роллы — Дождь восхитительного

Должен признаться, я люблю углеводы! Если вы дадите мне хлеб, я счастливая женщина, особенно эти мягкие обеденные булочки.

Эти булочки невероятно мягкие, пушистые и маслянистые. Это все, что вам нужно и что вам нужно в булочке на обед, и я даже не сказал вам, что самое лучшее… они будут готовы к употреблению всего за 1 час !!!

Если вы, как и я, любитель хлеба, я знаю, что вам абсолютно понравится этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯГКИХ РУЛЕТОВ

  • Вода
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Крем
  • Мед
  • Дрожжи
  • Мука
  • Соль

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ ДЛЯ УЖИНА


Мне всегда нравится, когда мои ингредиенты отмеряются на моем прилавке, это заставляет меня чувствовать себя более организованным и готовым быть плохим задом на кухне.Этот рецепт готовится довольно быстро, так что это еще одна причина, чтобы ваши ингредиенты были готовы к употреблению.

Растопите масло, затем добавьте молоко, сливки и мед. Взбейте и перемешайте в микроволновой печи до нагрева -> около 1 минуты на средней мощности.

Добавьте нагретые ингредиенты в чашу миксера. Насыпьте дрожжи в миску, перемешайте вилкой. Затем наблюдайте, как происходит волшебство, детка — пузырящаяся, сливочная и пенистая дрожжевая смесь зовет своего друга — Муку.

Насыпьте в миску муку и соль.Используя крюк для теста, поверните его вверх (на слабой скорости примерно 4-5 минут). Когда тесто готово, сформируйте из него шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять около 15 минут.

Поднявшись, дважды сдавите тесто (не слишком агрессивно с ним… ладно? Любите свое тесто, будь нежным!) Сформируйте красивые шарики из теста и поместите этих малышек в смазанную маслом форму для выпечки — у вас должно получиться 15 теста. мячи. Накройте теплым полотенцем и дайте рулетам подняться еще 15-20 минут.

Разогрейте духовку до 400F и запекайте 15 минут.

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ ХЛЕБОВ

  • Не перегревайте молочную сливочно-масляную смесь. Если он будет слишком горячим, он убьет дрожжи — получатся печально-грустно-грустные рулетики. Смесь должна быть теплой на ощупь, но не горячей!
  • При замесе тесто может казаться немного липким — это нормально! Слегка липкое тесто означает, что тесто ферментировалось, клейковина затем начинает разрушаться и тесто становится более липким. Обычно это означает, что в тесте больше воды, что помогает хлебу стать очень мягким и воздушным.4 стакана муки должно быть достаточно, однако, если ваше тесто выходит настолько липким, что вы не можете сформировать шар, я рекомендую вымесить его на посыпанной мукой поверхности, пока вы не сможете сформировать его в шар, чтобы тесто не покрыло все тело. Руки.
  • Время нарастания очень важно — в это время дрожжи начинают брожение, что способствует развитию теста, а также улучшает текстуру булочек.
  • Используйте свой здравый смысл для создания шариков из теста примерно одинакового размера.Вы не хотите, чтобы одни шары были маленькими, а другие — большими. Если у вас будут шарики одинакового размера, это гарантирует, что все они будут приготовлены должным образом.
  • Когда булочки запекутся, дайте им немного остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере. Если вы оставите их в горячей форме для запекания, низ ваших красивых булочек потеет и станет мокрым — womp womp.

КАК ЕСТЬ БУЛЕТЫ / ЧТО СОДЕРЖАТЬ БУЛЕТЫ:

Хорошо, поскольку я такой любитель углеводов, я могу есть эти булочки как они есть.К счастью, есть много других блюд, которые можно подавать с этими булочками.

  • Суп
  • Дерзкая паста (хороша для макания) Углеводы на углеводах — мне не стыдно!
  • Рулеты из свинины и мясных рулетов
  • Ползунки с сыром и беконом
  • Ползунки для ветчины и сыра
  • Чили

Варианты этих роллов безграничны, они очень универсальны, поэтому я их так люблю! Если вы решили приготовить этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже.Я с нетерпением жду возможности увидеть, как вы едите булочки!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ?

Вы также можете подписаться на мою рассылку новостей ниже, чтобы получать мои новые рецепты прямо на вашу электронную почту!

Мягкие обеденные роллы

Свежие запеченные мягкие и масляные булочки для ужина.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 стакан воды
  • чашка молока
  • чашка сливок
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка хлебопекарных дрожжей
  • 4 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка

    Инструкции

    • Растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.После того, как он растает, добавьте воду, молоко, сливки и мед, затем взбейте. Верните миску в микроволновую печь примерно на 1 минуту на средней мощности.

    • Вылейте указанные выше ингредиенты в чашу миксера. Посыпьте сверху дрожжами и перемешайте вилкой. Дайте настояться примерно 5 минут или пока дрожжи не активируются и не станут пенистыми.

    • Когда дрожжи станут пузырящимися, добавьте в миску муку и соль. Используя крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости около 5 минут.(Тесто будет немного липким, но не слишком липким — это нормально!)

    • Аккуратно сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте на 15 минут.

    • Когда тесто поднимется, осторожно вдавите его дважды. Форму для запекания 9х13 смазать маслом, сформировать из теста круглые шарики, выложить их в форму для запекания. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте рулетам подняться еще 15 минут.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать на средней решетке 15 минут.

    Примечания

    Когда булочки вынуты из духовки, достаньте их из формы для выпечки и поместите на решетку. Если пропустить этот шаг, нижняя часть рулетов может потеть и стать мокрой.

    Ключевое слово Рецепт обеденных булочек на 1 час, банановый хлеб, масло, обеденные булочки, рецепт обеденных булочек, свежеиспеченный, мягкий

    Важно: возраст детей и их уровень кулинарных знаний будут влиять на то, в какой помощи они нуждаются на кухне.Дети всегда должны спрашивать у взрослых, кому они доверяют, прежде чем готовить или печь что-нибудь.

    Вкусный ролл «Little» * — Меню — синтоистский японский стейк-хаус и суши-бар

    19.02.2015

    В прошлое воскресенье вечером мы отправились в Синто в Стронгсвилле, что было захватывающе, потому что это мои старые места для прогулок (я вырос на улице). Я побывал во всех местах хибачи в Стронгсвилле и признаю, что у синто действительно самый красивый вид.Когда вы входите, это похоже на хорошее время.

    Моя леди и я были с 3 другими парами в ту ночь и забронировали столик. Той ночью это тоже был полярный вихрь, но это не остановило пары Валентина, так как место было переполнено. Мы сели за ближайший к двери столик. На улице было очень холодно, поэтому в ресторане было ЧРЕЗВЫЧАЙНО холодно. Моя девушка была в пальто все время, пока мы были там. Было немного обидно, что они не приложили усилий, чтобы сохранить в этом месте теплее, чем было.

    На еду .. которая была отличной. Наша официантка Меган была дружелюбной, знала специальные предложения и доставляла нам еду и напитки быстро и эффективно.

    Закуски:

    1. Мы заказали Lil ‘Delicious Roll (личный фаворит), который состоит из 10 кусочков краба, острого тунца, сливочного сыра и авокадо (я уже упоминал, что он был обжарен во фритюре!).
    2. Суп-закуска был отличным. Это был почти луковый бульон, грибной суп, который попал во все нужные места. Может, это из-за холода, но суп мне очень понравился.
    3. Мини-салат, вероятно, был худшей частью. Салат айсберг с «домашней заправкой» был особенным.

    Ужин:

    Мы оба заказали комбинированный ужин из филе и креветок. Наш шеф-повар хибачи прозвал «Плохой дедушка», что мне показалось забавным, и он был в восторге. Он действительно старался вовлечь всех в стандартный луковый вулкан, выстрелы саки и бросание креветок у всех во рту.

    Жареный рис был приятно приготовлен, как и овощи.Я считаю, что креветки можно было варить немного дольше и можно было добавить больше соевого соуса. Филе, которое он приготовил, было ИДЕАЛЬНЫМ, я буквально не мог попросить его приготовить его лучше. Скажем так, у нас не осталось никаких остатков.

    Я был в Синто много раз, и на этот раз еда была лучше, чем обычно. Я признаю, что это немного дороже, чем в других местах в городе, но еда и атмосфера стоят этих дополнительных нескольких долларов. Если бы их больше беспокоила температура в ресторане, они могли бы получить пятизвездочный отзыв.

    Республика Аризона

    Георган Яра | Специально для Республики

    Сначала были бутерброды, потом пицца и юго-западная кухня. Теперь суши присоединились к повальному увлечению «построи свое собственное», с ресторанами от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, которые могут похвастаться программами, которые дают любителям приключений возможность готовить роллы по своему вкусу.

    Blue Wasabi Sushi и Martini Bar недавно реализовали такую ​​опцию. Четырехэтапный процесс начинается с выбора одного из четырех вариантов обертывания, например традиционного нори или более необычного огурца.Затем выберите один из 20 белков, от рыбы и морепродуктов до тофу и филе миньон. Третий шаг включает выбор из категории овощей и фруктов. Мероприятие завершается принятием решения, какой из 19 возможных соусов и винегретов станет последним штрихом.

    Новичкам этот процесс может показаться пугающим. Обладая 10-летним опытом приготовления суши, исполнительный шеф-повар Blue Wasabi Кристиан Паломарес дает советы о том, как приготовить вкусный ролл, и выступает за авантюрный подход.

    «Все дело в исследованиях, пробовать что-то новое и быть собственным суши-поваром», — сказал он.

    Подробности: Blue Wasabi Sushi and Martini Bar, 2080 E. Williams Field Road, Gilbert. 480-722-9250, bluewasabisushi.com.

    Вопрос: Наличие такого количества вариантов на выбор может быть ошеломляющим. Как лучше всего сузить круг и выбрать рецепт?

    Ответ: Важным фактором при принятии решения о том, как приготовить ролл, является знание того, какие вкусы хорошо сочетаются друг с другом, а какие будут конфликтовать с более тонкими или даже подавлять их.Начните с протеина, который вам нравится, а затем добавьте ароматы и текстуры, которые, по вашему мнению, дополнят этот протеин.

    Q: Какое идеальное количество ингредиентов используется в типичном суши-ролле?

    A: Идеального количества ингредиентов не существует. У нас есть роллы, в которых содержится от четырех ингредиентов до 10. Главное — сбалансировать вкус и текстуру.

    Q: Вкус, безусловно, имеет первостепенное значение. Но есть ли еще какие-то характеристики, которые следует учитывать?

    A: Вкус, текстура и ощущение во рту — самые важные факторы, которые следует учитывать.Между всеми этими характеристиками должен быть баланс. Вы не хотите, чтобы рулет был слишком мягким или мягким. Добавление чего-нибудь с небольшим хрустом, например хлопьев темпуры или даже чипсов вонтон, может добавить необходимый элемент текстуры. Для гостей, которые понимают, как работают слои вкуса, с этим тоже весело поиграть. Слои вкусов — это почти искусство.

    Q: Есть ли надежные комбинации?

    A: Устойчивые к ошибкам комбинации в значительной степени те, которые вы найдете в традиционных роллах.У нас здесь есть несколько традиционных роллов, но мы не являемся традиционным суши-рестораном. Наши фирменные роллы смешивают комбинации, которые вы не найдете в обычных суши-барах.

    Q: Каких комбинаций следует избегать?

    A: Не пытайтесь втиснуть слишком много элементов в свое творение. Если вы новичок в создании роллов, выберите по одному ингредиенту из каждой категории и приступайте к делу.

    Q: Есть ли волшебный ингредиент, который может сделать вкусным почти любой рулет?

    A: Мой волшебный ингредиент для приготовления чего-нибудь вкусного — это всегда бекон.