Разное 

Рулетики из курицы с сыром и грибами в духовке: Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Куриные рулетики с сыром и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные рулетики с сыром и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Margarita Demina

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Margarita Demina14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

423

61

18

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Сыр

150 г

Куриное филе

600 г

Шампиньоны

6 штук

Красный лук

½ штуки

Легкий майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2Обжарить грибы и лук.

3Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

4Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

5Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.

6Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром, пошаговый рецепт на 1260 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные рулетики в пряном соусе

Подойдет любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гнездо цыпленка

Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму чашечки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

marysa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рулет с колбасным сыром! Можно конечно использовать и твердый сыр, но колбасный во первых не твердеет, во вторых придает особенный вкус и аромат блюду! Такой рулет можно подавать и в холодном и в теплом виде.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1260

кКал

53%

Белки87 г
Жиры93 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

22 %

18 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

курица

2 шт.

шампиньоны

250 г

перец болгарский

2 шт.
300 г
3 щепотки

имбирь молотый

3 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.


Обжарить на растительном масле, остудить.


Шампиньоны помыть, обсушить.


Обжарить с солью вслед за перцем.


Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.


Отбитые тушки положить немного внахлест.


Посолить, посыпать карри и имбирем.


Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).


Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.


Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.


Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз птицыконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики с начинкой из курицы, грибов и сливочного сыра

Главная » Праздники и события » Снова в школу » Рулетики с начинкой из курицы, грибов и сливочного сыра

Банка печенья означает, что эти рулеты с начинкой готовятся очень быстро! Они наполнены сливочным сыром, грибами и курицей. Поужинать на столе можно через 30 минут. Или вы можете подать их в качестве закуски. Они всем нравятся!

На днях Шарлотта пришла домой из школы и объявила, что узнает об Аврааме Линкольне в школе. Лицо Трумэна просветлело. «Ага! Этот парень смотрел фильм, и другой парень подошел к нему сзади и выстрелил ему в голову. Его пытались спасти, но (пожимает плечами) он не выжил».

Насколько это тревожно, что единственный факт, который мой 3-летний сын знает о величайшем президенте, это то, что он был убит?? Я чувствую, что нулевые факты об Аврааме Линкольне были бы лучше, чем кровавые убийственные факты. Одержимость маленьких мальчиков убийствами и смертью иногда очень странная. А еще иногда весело.

Моя мама всегда готовила для нас эти куриные рулетики. Мой брат мимоходом упомянул о них, и я подумал про себя, о, должно быть, она сделала их, когда он был маленьким, потому что я их не помню. (Разница между нами 11 лет.) Но потом я сделала их и полностью запомнила их вкус. Это было так странно, потому что я вообще не помнил рецепт (не то чтобы я интересовался кулинарией, когда был ребенком…), но мой язык полностью помнил, и это вызывало во мне ностальгию.

Эти роллы трудно не любить. Они есть в маленькой кулинарной книжке, которую моя мама составила для каждого из нас, когда мы уезжали в колледж, но я никогда не удосужилась их приготовить, потому что 1) я их не помнила и 2) они требовали консервированных грибов. Мол, грубо. Свежие грибы достаточно плохи (я пытаюсь с этим справиться. Смотри, я даже однажды опубликовал фаршированные грибы. Они законны.) Но консервированные??

Обещаю, в этом рецепте все работает. Вы нарезаете их и добавляете в сливочный сыр, так что никаких странных проблем с текстурой не возникает. Он просто добавляет приятный тонкий аромат. Это не ошеломительно, я обещал. («Я знаю, что вы можете быть ошеломлены, и я знаю, что вы можете быть не в восторге, но можете ли вы когда-нибудь просто быть… ошеломленным?» «Я думаю, что вы можете в Европе!» Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, что вы знаете этот фильм. )

Если вы приготовьте любой из моих рецептов, поделитесь им в Instagram, используя хэштег #TheFoodCharlatan, чтобы я мог его увидеть! Я люблю это.

Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter

Год назад: макароны с сыром, карамелизированным луком и брокколи
Два года назад: Meyer Lemon Tart
Три года назад: зеленые яйца без красителей и ветчина

 

Распечатать рецепт

5 из 2 порций 900 с 900 голосов 8 булочек

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Банка печенья означает, что эти булочки с начинкой готовятся очень быстро! Они наполнены сливочным сыром, грибами и курицей. Ужин или закуска!

  • ▢ 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 4 унции (4 унции), банка грибов
  • ▢ 2 чашки приготовленного и измельченного цыпленка, я люблю курицу-гриль
  • ▢ 2 столовые ложки лука, измельченного
  • 3/9007 ложка соли*
  • ▢ 1/4–1/2 чайной ложки черного перца*
  • ▢ 1 (1 фунт) банка печенья на пахте (например, Pillsbury)
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1/2 чашки панко панировочные сухари
  • ▢ 1 чайная ложка петрушки, опционально
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень silpat, пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем.

  • Добавьте сливочный сыр в чашу миксера и перемешайте до получения однородной массы. (Если они очень мягкие, подойдет и ложка, иначе вам может понадобиться выбить миксер.)

  • Слейте воду с грибов и нарежьте. Добавьте их к сливочному сыру.

  • Добавьте курицу, лук, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Откройте банку с печеньем. Руками или скалкой раскатайте каждое печенье (см. фото). Я использовала немного муки, но не сходите с ума.

  • Равномерно распределите куриную смесь между печеньем. Пальцами оберните бисквитное тесто вокруг и защипните пальцами дно.

  • Растопить сливочное масло в небольшой миске.

  • Добавьте панировочные сухари и петрушку в другую миску.

  • Обмакните верх каждого рулета в масло, затем обмакните в панировочных сухарях.

  • Выложите булочки на подготовленный лист. Я смогла уместить их все на большом противне. №

  • Выпекать при 375°С в течение 13–15 минут или до красивого румянца по краям.

  • Подавать горячим!

* Я просто добавила соль и перец, чтобы не усложнять, но я думаю, что это было бы хорошо и с некоторыми другими специями, такими как чесночный порошок или приправа с солью.

Я решил сделать 8 больших булочек, но моя мама часто использовала 2 банки печенья, чтобы сделать 16 булочек. Если бы я подавал их в качестве закуски, я бы использовал 2 банки.

Порция: 1 г, Калорийность: 411 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 15 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г , Холестерин: 66 мг, Натрий: 992 мг, Калий: 280 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 485 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 71 мг, Железо: 3 мг

Курс : основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 411 ккал

Автор: Карен

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Рубен Роллы Полумесяц с начинкой << это забавные закуски для футбольных вечеринок

 

Роллы Полумесяц с пепперони со сливочным сыром << это настолько просто, что опасно.

 

Рулетики в форме полумесяца с начинкой из бекона и перца:

 

Другие рецепты куриных рулетов, которые могут вам понравиться:

Куриные рулетики Cordon Blue Crescent от Mom on Timeout Ролл для пиццы от Wine and Glue

Этот пост содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт маминых рулетиков с курицей и сливочным сыром

Куриные подушечки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы их ни называли, это любимый ужин для детей. Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, свернутая в восхитительный маслянистый рулет в форме полумесяца.

Сколько мы себя помним, наша мама готовит эти рулетики из курицы и сливочного сыра на черной тарелке с подливкой. Они были одним из основных продуктов в нашем доме, когда мы росли, и они всегда были одними из наших любимых!

Называете ли вы их куриными карманами, куриными подушками или куриными рулетиками, эти сырные куриные рулетики идеально подходят для маленьких ручек, которые всегда хотят «обмакнуть» свою еду (у кого-нибудь еще дети так же?!).

Мы знаем, что у каждого есть свой любимый способ приготовления этого рецепта, так что вот наш.

Если вам нравятся рецепты, в которых используется тесто в форме полумесяца, обязательно ознакомьтесь с нашими французскими полумесяцами для соуса , куриными полумесяцами Malibu и нашими тыквенными полумесяцами со сливочным сыром !

Хотите еще больше рецептов с использованием уже приготовленной курицы?! Попробуйте эти 45 рецептов холодной курицы (лучшие идеи из оставшейся курицы) !

5 простых ингредиентов, необходимых для рулетиков из курицы и сливочного сыра!

Одна из лучших вещей в этом рецепте? Вам нужно всего 5 обычных ингредиентов, чтобы собрать его вместе.

  • Нарезанная кубиками или тертая курица. Вы можете использовать курицу-гриль, предварительно приготовленную курицу или быстро отварить курицу и нарезать или измельчить ее.
  • Охлажденные рулетики в форме полумесяца. В крайнем случае можно использовать размороженное тесто для рулета Родос.
  • Сливочный сыр. Для этого рецепта подойдет любой, в том числе нежирный или обезжиренный.
  • Нарезанный лук. Это определенно не обязательно. Если у вас есть малыши, которые не едят лук, не стесняйтесь исключать их или заменять ими 1/2 чайной ложки лукового порошка.
  • Грибы. В детстве наша мама всегда использовала небольшую банку грибов. Когда я делаю их сейчас, мне нравится использовать свежие грибы, нарезанные очень маленькими кубиками (чтобы мои дети их ели!).

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Как приготовить куриные рулеты

В большой миске смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.

Раскатайте полумесяцы, положите полную ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и сверните его.

Поместить на большой противень (вы можете использовать самую большую кастрюлю, чтобы поместить их все).

Выпекать при 350 градусах 12-14 минут. Следите за тем, чтобы булочки стали золотистыми, но следите, чтобы они не подгорели. По этому рецепту получится 16 рулетиков.

Что подавать с мамиными рулетиками из курицы и сливочного сыра:

Нам нравится подавать этот рецепт с картофельным пюре и соусом. Наши дети любят макать их в соус (или кетчуп — ха-ха!). Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров, которые можно подавать с куриными рулетиками:

  • Parmesan Crusted Asparagus
  • Жареный детский картофель
  • Spring Salad

Наша самая новая книжка по кулинарной книге 22222229292. Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта  кулинарная книга  включает в себя подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?

Посмотрите, как приготовить наши куриные рулетики со сливочным сыром, ниже:


Как хранить куриные рулетики

Из-за сливочного сыра они немного размокают, чем дольше лежат. Если у вас есть остатки, охладите их в герметичном контейнере в течение дня или двух и разогрейте перед едой.

Замораживать готовые изделия не рекомендуется (опять же, они точно размокнут), но можно заморозить рулетики перед выпечкой. Когда вы будете готовы их съесть, вытащите их из морозильной камеры, дайте им оттаять, а затем испеките в соответствии с указаниями рецепта.

More chicken recipes:
  • Chicken Crescent Casseroles
  • Oven-Baked Chicken Tacos
  • Fiesta Ranch Chicken Burritos
  • Chicken Caesar Wraps
  • Avocado Chicken Bites

Порций: 16

Рецепт маминых рулетиков с курицей и сливочным сыром

5 от 2 голосов

Куриные подушечки, куриные рулетики или куриные карманы – как бы вы их ни называли, они являются любимым блюдом для детей.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 24 минуты

Печать Булавка

  • 4 куриные грудки без костей и без кожи (приготовленные и нарезанные)
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 2 столовые ложки лука (нарезанного кубиками – по желанию)
  • 1 (4 унции) банка грибов (высушенных)
  • 908067 2 ( унций) упаковки теста для рулета в форме полумесяца
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.

  • Раскатайте полумесяцы, положите полную ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и сверните его. Выложите на большой противень (я использую самую большую форму для рулета). Выпекать 12-14 минут (следите, чтобы булочки стали золотистыми).