Разное 

Рулетики из лаваша с сыром: Рулет из лаваша с сыром

Содержание

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Этап № 1
Натираем на терке сыр и сливочное масло.

Этап № 2
Перекладываем в глубокую емкость. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром.

Этап № 3
К смеси добавляем порубленную зелень и выдавленный чеснок. Сюда же вмешиваем перец, соль, приправы. Так как мы готовим рулет из лаваша с сыром и зеленью, то рецепт можно расширить, добавив в начинку итальянские травы и даже овощи (помидор, сладкий перец и т. д.).

Этап № 4
Делим лаваш на квадрики.

На каждый выкладываем часть начинки.

Этап № 5
Далее действуем, как кому больше нравится: либо размазываем ее по всей поверхности и затем сворачиваем рулет. Или оставляем лежащей на одном конце лаваша единой массой и скручиваем в рулетик или складываем конвертиком. Если вы планируете подавать рулет из лаваша как холодную закуску, используйте только первый способ: начинку размазывайте по всей поверхности, чтобы лаваш хорошо пропитался.

Этап № 6
Промазываем свернутый лаваш растительным маслом и жарим на сковородке, запекаем в духовке или на костре. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой и убедившись, что сыр полностью расплавился. Такой рулет из лаваша с сыром подается горячим, поэтому его берут целиком: при попытке нарезать из него потечет начинка, так что делать это не стоит.

Этап № 7
Для подачи холодной закуски скрутите лаваш в трубочку, упакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Перед приходом гостей вынимаете и режете на куски желаемой величины.

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде в нашей семье очень любят. Рецепт из приготовления настолько простой, что с ним может справиться даже ребенок школьного возраста. Зажарисные с золотистой корочкой рулетики из лаваша с сыром, жареные на сковороде могут стать отличным завтраком и заменить привычные тосты, гренки, яичницу или бутерброды.

В качестве начинки подойдет любой сыр, который имеется у вас в холодильнике. Это могут быть как рассольные сыра, так и мягкие сливочные сыра или твердые сорта сыра. В нашем рецепте я  буду использовать твердый сыр и мягкий плавленый сырок. Вы же смотрите по своему усмотрению, какой из сыров вы любите больше.

Кстати, такие жареные рулетики из лаваша на сковороде можно придумать и с любыми другими начинками. Подойдет мелко нарезанная ветчина, вареная колбаса, крабовые палочки, мясной фарш, рыбные консервы, отварное рыбное филе.

Ингредиенты:

  • Лаваш (желательно квадратной формы) – 1 упаковка,
  • Майонез, 
  • Плавленый сырок — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Соль, 
  • Растительное рафинированное масло

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулетиков из лаваша с сыром. Плавленый сырок натрите на крупной терке.

На этой же терке натрите и твердый сыр.

В миску вбейте два яйца.

Добавьте две щепотки соли. Взбейте их вилкой до однородной массы.

Лаваш достаньте из упаковки.

Смажьте его небольшим количеством майонеза. Майонез удобно нанести на лаваш, а потом распределить его равномерным слоем по всей его поверхности. Как видите на фото ,у меня лаваш немного треснул посредине, но это не страшно, так как он будет все равно заворачиваться и этого дефекта в готовых рулетиках из лаваша  сыром видно не будет. Лаваш посыпьте тертым твердым сыром и плавленым сырком.

Сверните его в трубочку (рулет) по более длинной стороне.

Готовый рулет из лаваша нарежьте на отрезки шириной по 3 см. Это идеальная толщина для обжаривания рулетиков.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните кусочки рулета из лаваша во взбитое яйцо и выложите на сковороду.

Через 2 минуты, жарим обязательно на небольшом огне, переверните их на другую сторону.

Обжарьте их и с этой стороны до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков из лаваша с сыром на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также вкусные трубочки из лаваша с начинкой.

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде. Фото

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Рулет из лаваша с начинкой отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол. На подготовку продуктов и запекание уходит немного времени. Его готовят из обжаренного мяса или фарша с добавлением зелени, твердого сыра, грибов, куриных яиц. Так же, например, можно использовать сырое измельченное мясо, но тогда на запекание потребуется больше времени.

Готовим вкуснейший рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке. Фарш предварительно обжариваем на сковороде в масле, для аромата дополняем хмели-сунели. Рулет получается очень сытным, ароматным и вкусным. Чтобы лаваш сверху рулета при запекании не высох и приобрел красивый цвет, перед отправкой в духовку смазываем его майонезом.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свиной фарш – 250 г;
  • Тонкий лаваш (большой) – 1 штука;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке

Для приготовления берем домашний свиной фарш с добавлением чеснока и репчатого лука. Если фарш купленный в магазине, тогда добавляем лук (1 шт.) и чесночок (2 дольки). Сначала в масле обжариваем лук, затем добавляем чеснок, к ним закладываем фарш. Домашнее измельченное мясо просто отправляем в сковороду в масло, солим и жарим на высокой температуре. В процессе жарки помешивая и разделяя лопаточкой мясо. Фарш не обязательно зажаривать, главное, чтобы он поменял цвет, а жидкость в сковороде выкипела. По времени займет около 10 минут.

Обжаренный фарш немного остужаем. Затем дополняем мелко нарезанной петрушкой, молотым черным перцем и хмели-сунели. Перемешиваем.

Сыр измельчаем на крупной терке.

Смотрите также:

Сборка рулета из лаваша с начинкой

Лист лаваша освобождаем от упаковки, складываем пополам и отрезаем небольшие части по бокам, чтобы получился прямоугольник. Так будет удобнее свернуть рулет.

На лаваш выкладываем обжаренный фарш с петрушкой и специями. Распределяем равномерно по всей поверхности прямоугольника.

Посыпаем мясо подготовленным сыром.

Лаваш будем сворачивать со стороны, где он имеет меньшую ширину. Лист по бокам немного подгибаем и аккуратно сворачиваем. Получаем рулет, который по краям закрыт.

Выстилаем форму для запекания или противень фольгой. Перекладываем подготовленный рулет с фаршем. Размещаем его так, чтобы шов находился снизу. Смазываем сверху майонезом и отправляем в духовку на 15-20 минут. Предварительно ее включаем на 210 градусов.

Сыр внутри за это время должен расплавиться, а рулет покрыться коричневой красивой корочкой. Ароматный рулетик вынимаем из духовки и даем постоять минимум 5 минут.

Сытный рулет из лаваша с фаршем и сыром нарезаем на небольшие кусочки, размещаем на тарелке, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

Советы в приготовлении:

  • Если готовим блюдо из сырого фарша, то дополняем его зеленью и специями. Распределяем ровным слоем на лаваше. Запекаем рулет при 180 градусах около 40 минут, чтобы фарш успел приготовиться.
  • Петрушку можно заменить на укроп, зеленый лук, базилик или добавить ассорти из зелени.
  • Блюдо получится с другим ароматом, если хмели-сунели заменить на другие специи. Отлично подойдут сушеные майоран, орегано, тимьян или розмарин. Чтобы добавить Индийские нотки, дополняем измельченное мясо карри.

Рулет из лаваша с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из лаваша

Ох уж этот лаваш! Сколько с ним всего можно сделать, не затрачивая много времени и сил. Такая закуска из лаваша может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться вместо хлеба к бульону или прозрачным первым блюдам. Рулет из лаваша с грибами, сыром и зеленью станет «изюминкой» любого стола, как в праздники, так и в будни!

Как приготовить «Рулет из лаваша с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: шампиньоны, армянский тонкий лаваш, лук репчатый, яйца куриные, сыр твёрдый, зелень укропа, майонез, масло растительное, соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Домашний армянский лаваш

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Шаг 3 Ссылка

Шампиньоны очистить сухим способом, мелко порезать и добавить к луку.

Шаг 4 Ссылка

Обжаривать до полной готовности, затем посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков.

Шаг 7 Ссылка

Укроп промыть и обсушить, затем мелко нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Лаваш намазать майонезом. Лаваш продают разный по размерам. Так вот у меня был большой примерно 30х60 см, если вы купили маленький, то понадобятся 2 шт. Выложить на середину лаваша начинку полосками — грибы, желтки и белки.

Шаг 9 Ссылка

Накрыть начинку правой частью лаваша, смазать ещё раз майонезом и уложить сыр.

Шаг 10 Ссылка

Посыпать сыр укропом.

Шаг 11 Ссылка

Сыр накрыть левой частью лаваша. Завернуть лаваш в рулет.

Шаг 12 Ссылка

Рулет завернуть в целофановый пакет или пищевую плёнку, убрать в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

Шаг 13 Ссылка

Перед подачей рулет из лаваша нарезать ломтиками. По желанию уложить на листья салата или оформить зеленью петрушки. Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей

Личные впечатления о рецепте:

Недавно посчастливилось мне выбраться в Ашан. Когда я туда попадаю, стараюсь покупать что-то такое, чего не могу купить в наших местных магазинчиках. Так, в этот раз я купила свой любимый сливочный сыр. Думала накрутить роллы, но дело до них не дошло. Сначала я приготовила рулеты из лаваша с курицей и корейской морковью, а потом решила что-то интересное приготовить и со вторым листом лаваша. Кстати, лаваш я купила приятного салатового цвета (со шпинатом) – на вкус шпинатная добавка никак не повлияла, но пригляделся мне он именно из-за своего цвета.

Признаюсь, многие блюда я готовлю, увидев накануне какой-то рецепт, пересматриваю его, вношу свои детали. А эти рулетики родились сами собой. Накануне вечером я отрезала кусочек лаваша, намазала сливочным сыром и посыпала грецкими орехами, свернула рулетом – и была в приятном шоке от того, насколько это просто и вкусно! Уже на следующее утро я решила купить немного клубники (кстати, это первая клубника, нами купленная в этом году), банан и добавить эти два ингредиента в рулетики. Почему назвала их детскими? Да потому, что моими мальчиками они тут же были опробованы и одобрены. Кстати, и взрослый не сможет отказать себе в таком лакомстве.

Чтобы приготовить рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лаваш – 1 шт.
  • сыр сливочный – 100 г
  • клубника – 7 шт.
  • банан – 1 шт.
  • орех грецкий – 3 шт.
  • для подачи:
  • молоко сгущенное

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей.

Пошаговое приготовление

На кухонную поверхность расстилаем лист лаваша (у меня со шпинатом) и намазываем по всей его поверхности сливочным сыром (у меня сыра было немного, поэтому слой получился тонким, будет возможность – намажьте слой потолще, ведь это так вкусно!) У меня есть удобная лопатка для этой цели.

Еще, кстати, удобно использовать силиконовую лопатку, ну, или деревянную.

Пока лаваш пропитывается сыром, очищаем от скорлупы грецкий орех. Его вы можете взять тоже больше, он не помешает, особенно, если вы его любите. Очищенные орехи я еще подсушила на сухой сковороде (так вкуснее). Измельчила.

Подготовим клубнику.

Промываем ее водой, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими пластинами. Одну ягоду откладываем в сторону, она нам понадобится для украшения.

Банан очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками.

Посыпаем лаваш с сыром орехами.

Сверху выкладываем слой бананов, затем – слой клубники. Оставляем полосу с края пустой (без фруктов).

Аккуратно, но плотно, сворачиваем лаваш рулетом.

Клубника с бананом аппетитно выглядывает по бочкам рулета.

Разрезаем рулет на небольшие порционные рулетики. У меня получилось 6 шт.

Выкладываем мини-рулетики на тарелку для подачи.

Готовые рулетики украшаем на свой вкус. Я украсила ломтиками клубники и полила сгущенкой.

Обратите внимание, я не использовала внутри рулета сахара, так как при подаче я полила рулетики сгущенкой. Хоть мы с детьми и заядлые сладкоежки, но нам сахара здесь не понадобилось.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

20 очень вкусных рулетов из лаваша с красной рыбой

Фото: pinterest.ru

Если на стол надо подать красивую и аппетитную закуску, то рекомендуем приготовить рулеты из лаваша с красной рыбой. Для этого не потребуется много времени и каких-то особых навыков. Рассказываем 20 проверенных рецептов!

1. Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром

Фото: mykaleidoscope.ru

Чтобы было легче натирать сыр, подержи его 3 минуты в морозилке.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 1 плавленый сыр, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. лимонного сока, полпучка укропа.

Приготовление: Рыбу нарежь и сбрызни соком лимона, сыр натри на мелкой терке. Смешай все с измельченной зеленью и майонезом, выложи на лаваш, плотно сверни и убери на 20 минут в холодильник. Нарежь острым ножом на одинаковые кусочки.

2. Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и яйцом

Фото: m.povar.ru

Добавлять лимонный сок необязательно, но это поможет подчеркнуть вкус рыбы.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г слабосоленой красной рыбы, 2 вареных яйца, 1 плавленый сыр, 2 ст.л. майонеза, ломтик лимона, молотый черный перец, получка укропа, 3 стебля зеленого лука.

Приготовление: Рыбу нарежь тонкими пластинами, сыр натри на мелкой терке, зелень и яйца измельчи. Смажь лаваш майонезом, выложи рыбу, яйца, сыр и зелень. Сбрызни соком лимона, поперчи и сверни. Накрой пищевой пленкой и убери в холодильник на полчаса, чтобы рулет пропитался. Нарежь на кусочки нужного размера.

3. Рулет из лаваша с сыром, красной рыбой и листьями салата

Фото: zen.yandex.ru

Закуску можно подавать с разнообразными напитками на твой вкус.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г красной рыбы, 100 г пастообразного сыра, 4 салатных листа, долька лимона, молотый перец.

Приготовление: Смажь лаваш сыром, выложи нарезанную рыбу, сбрызни соком лимона, поперчи и разложи салатные листья. Сверни рулет, накрой пленкой и оставь на 20 минут. Нарезай острым ножом.

4. Рулет из лаваша с красной рыбой и солеными огурцами

Фото: mykaleidoscope.ru

Огурцы натри на терке или измельчи ножом.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 3 соленых огурца, 2 плавленых сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. лимонного сока, полпучка петрушки.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Нарежь рыбу, соленые огурцы и зелень, чеснок и сыр натри на терке. Выложи рыбу на лаваш, сбрызни соком лимона, равномерно распредели огурцы, плавленый сыр, чеснок и зелень. Сверни рулет и нарежь острым ножом на одинаковые кусочки.

5. Красная рыба с творожным сыром в лаваше

Фото: drive2.com

Вкусный и самый простой вариант рулета из лаваша с классической начинкой.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г творожного сыра, долька лимона, 20 г укропа.

Приготовление: Распредели на лаваше творожный сыр, посоли, поперчи. Нарежь рыбу, разложи и сбрызни соком лимона. Присыпь измельченным укропом и сверни. Накрой пищевой пленкой и оставь на 20 минут пропитываться. Нарежь рулет на кусочки шириной 4-5 сантиметров.

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

6. Красная рыба с авокадо в лаваше

Фото: narkologiya-orel.ru

Если авокадо не сбрызнуть лимонным соком, то он быстро потемнеет.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 1 спелое авокадо, 5 листьев салата, 2 ст. л. майонеза, долька лимона, молотый перец.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Выложи салатные листья, нарезанные красную рыбу и авокадо. Сбрызни все лимонным соком, поперчи, сверни в рулет и нарежь одинаковыми кусочками.

7. Рулет из лаваша с семгой, пекинской капустой и огурцами

Фото: vk.com

Нарезанный рулет храни в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г слабосоленой семги, 3 листа пекинской капусты, 2 огурца, полпучка укропа, 1 ч.л. лимонного сока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь капусту, семгу, огурцы и зелень. Разложи на лаваш капусту, огурцы, посоли и поперчи. Равномерно разложи рыбу, сбрызни лимонным соком и присыпь зеленью. Аккуратно сверни рулет и нарежь на небольшие кусочки.

8. Рулет из лаваша с красной рыбой, зеленью и вялеными помидорами

Фото: uk.n-life.org

Вяленые помидоры предварительно выложи на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 150 г красной рыбы, 120 г вяленых помидор, полпучка петрушки, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Выложи на лаваш нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу. Сбрызни соком лимона и присыпь измельченной зеленью. Равномерно разложи помидоры и плотно сверни рулет. Накрой пищевой пленкой на 15 минут, нарежь на одинаковые кусочки.

9. Рулет из лаваша с семгой, имбирем и сливочным сыром

Фото: activefisher.net

Ароматный имбирь просто идеально сочетается с красной рыбой!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 120 г сливочного сыра, долька лимона, 2 соленых огурца, 20 г маринованного имбиря.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром, выложи нарезанную рыбу, огурцы и сбрызни соком лимона. Равномерно распредели кусочки имбиря и сверни все в рулет. Оставь на 20 минут, чтобы пропитался, а затем нарежь.

10. Рулет из лаваша с красной рыбой и базиликом

Фото: postila. ru

Добавляй в лаваш только листики базилика.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 2 ст.л. майонеза, 30 г базилика, пару веточек укропа, долька лимона.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и оставь на 10 минут пропитываться. Выложи нарезанную красную рыбу, сбрызни соком лимона и присыпь измельченной зеленью. Аккуратно сверни рулет и нарежь на одинаковые кусочки.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

11. Рулет из лаваша с сыром, оливками и красной рыбой

Фото: mykaleidoscope.ru

Используй темные или светлые оливки по желанию.

Тебе понадобится: 1 армянский лаваш, 100 г сливочного сыра, 180 г красной рыбы, горсть оливок без косточки, 3 листа салата, 0,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром и оставь на 10 минут. Разложи листья салата, нарезанную рыбу и сбрызни лимонным соком. Сверни рулет и нарежь одинаковыми кусочками. На каждый из них зафиксируй оливку при помощи шпажки.

12. Рулет из лаваша с семгой, сливочным сыром и красной икрой

Фото: activefisher.net

Эффектная закуска, которую легко можно подать на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 120 г сливочного сыра, 150 г слабосоленой семги, 50 г красной икры, 5 веточек зелени, долька лимона.

Приготовление: Смажь лист лаваша сыром, выложи нарезанную семгу и сбрызни соком лимона. Аккуратно сверни рулеты и нарежь одинаковыми кусочками. Укрась сверху икрой и зеленью.

13. Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и шпинатом

Фото: che-cafe.ru

Шпинат даже резать не надо, достаточно просто удалить твердые части.

Тебе понадобится: 1 армянский лаваш, 150 г красной рыбы, 120 г плавленого сыра, полпучка шпината, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Сыр натри на терке, смешай с майонезом и измельченным чесноком. Распредели полученную смесь на лаваше, добавь шпинат и нарезанную красную рыбу. Сбрызни лимонным соком и сверни. Накрой пленкой и оставь на 20 минут. Нарежь острым ножом на одинаковые кусочки.

14. Красная рыба с капустой и помидорами в лаваше

Фото: доставкамакдональдс.рф

Нашинкованную капусту можешь слегка размять с солью и лимонным соком.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 100 г капусты, полпучка укропа, 1 ч.л. лимонного сока, 30 мл майонеза, 1 помидор, соль, молотый перец.

Приготовление: Нарежь рыбу, укроп, капусту и помидор. Смажь лаваш майонезом, выложи капусту, зелень, помидор, поперчи и посоли. Разложи равномерно кусочки рыбы, сбрызни соком лимона и сверни в плотный рулет. Через 20 минут нарежь на одинаковые кусочки.

15. Рулет из лаваша с красной рыбой и маринованным луком

Фото: mircooking.ru

Если лук слишком злой, то ошпарь его кипятком.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г красной рыбы, 1 лук, полпучка петрушки, 2 ст.л. майонеза, четверть лимона, щепотка сахар, соль.

Приготовление: Лук нарежь, добавь сахар, соль, сок лимона и оставь мариноваться на 10 минут под крышкой. Смажь лаваш майонезом, выложи нарезанную рыбу и зелень. Сбрызни соком лимона и добавь лук. Сверни рулет и нарежь на кусочки.

Салаты с красной рыбой: 20 вкусных рецептов приготовления

16. Семга с зеленью и крабовыми палочками в лаваше

Фото: zen.yandex.ru

Равномерно наносить майонез на лаваш очень удобно силиконовой кисточкой.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 50 мл майонеза, молотый перец 0,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Нанеси на лаваш тонкий слой майонеза, выложи нарезанные крабовые палочки и красную рыбу. Поперчи, сбрызни соком лимона и сверни. Нарежь рулет на небольшие кусочки.

17. Красная рыба со сладким перцем и зеленью в лаваше

Фото: blognews.am

Нарезай овощи брусочками, чтобы рулет было проще заворачивать.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 1 болгарский перец, 2 ст. л. майонеза, 4 листа салата, 1 помидор.

Приготовление: Нарежь красную рыбу и овощи. Смажь лаваш майонезом, выложи листья салата, помидор, перец и рыбу. Аккуратно сверни и нарежь на одинаковые кусочки.

18. Рулет из лаваша с красной рыбой и рукколой

Фото: vkusnobus.ru

Ароматную рукколу клади в лаваш целиком.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 200 г красной рыбы, 3 листа салата, 20 г рукколы, 100 г сливочного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш сливочным сыром. Равномерно разложи листья салата, рукколу и нарезанную рыбу. Аккуратно сверни, накрой пленкой и убери на полчаса в холодильник. Готовый рулет нарежь острым ножом.

19. Рулет из лаваша с красной рыбой, омлетом и сыром

Фото: prigotovit.info

Добавь в омлет щепотку соды, чтобы он получился более пышным.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 2 яйца, 50 мл молока, соль, молотый перец, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, 5 веточек укропа.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, солью, перцем и приготовь омлет. Смажь лаваш майонезом, выложи нарезанную рыбу, омлет, измельченную зелень и натертый на терке сыр. Сверни и нарежь рулет на кусочки.

20. Красная рыба с овечьим сыром и зеленью в лаваше

Фото: spilusgaru.blogspot.com

Вместо овечьего сыра легко можно использовать фету или брынзу.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г овечьего сыра, долька лимона, полпучка укропа с петрушкой, 2 огурца, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом, выложи натертые на мелкой терке сыр и огурцы. Добавь измельченную зелень и нарезанную красную рыбу. Сверни рулет и нарежь на одинаковые кусочки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рулет из лаваша

На праздничный стол мы всегда готовим множество холодных закусок.  Сегодня нам предлагает Екатерина приготовить вкусный и сытный рулет из лаваша с сырокопчёным беконом, колбасой и двумя видами сыра. Такая закуска будет достойным дополнением любого стола, праздничного или повседневного. И так, приступим.

Потребуется:
  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Бекон свиной сырокопчёный — 1 уп. — 200 гр.
  • Колбаса сырая (любая, у нас молочная) — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сыр мягкий плавленный (у нас Янтарный сливочный) — 1 уп.  — 200 гр. (можно использовать с абсолютно любым привкусом сыр)
  • Зелень — 1 пуч. (по вкусу — у нас укроп)

Как приготовить вкусный рулет из лаваша:

На рабочую поверхность расстилаем один лаваш. Покрываем его половиной мягкого плавленного сыра.

Сверху укладываем равномерно полоски сырокопчёного свиного бекона и посыпаем немного измельчённой зеленью.

Поверх бекона укладываем второй лаваш и снова покрываем мягким сливочным сыром.

Колбасу нарезаем тонко или натираем на крупной тёрке (она замечательно трётся). Раскладываем равномерно по поверхности лаваша.

Сверху натираем твёрдый сыр и посыпаем поверх колбаски.

А теперь нам нужно свернуть плотно лаваши в рулет и дать им немного настояться. Рулет получается длинный, поэтому его можно смело разрезать на 2 части. Отправляем рулеты в холодильник, чтобы они охладились и пропитались.

Когда пришло время накрывать на стол, достаём рулет из холодильника и нарезаем на порционные кусочки. Посмотрите, какой красивый на разрезе получился рулет. Угощаемся — не стесняемся — на здоровье!

Ведь это ещё и очень вкусно и отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол. Такие рулеты можно делать с разнообразными начинками, любыми, которые только можно себе придумать. А также можно использовать для приготовления рулета один, — два, — три лаваша одновременно, послойно меняя на каждом из них начинки.  Рулеты из лаваша — это всегда ново, креативно и очень красиво! Готовьте с удовольствием для себя и своих домашних и всегда радуйте их новыми блюдами.

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить рулет из лаваша с крабовой начинкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт сырных рулетов на гриле — Блюда на каждый день и сделай сам

Вы можете использовать лаваш или лепешку, а затем добавить сыр! Мы использовали американо в наших сырных рулетах на гриле — он податлив и его легко свернуть! Готовьте роллы на среднем огне, чтобы расплавить сыр в центре, не обжигая снаружи.

Подавайте сырные рулетики на гриле с томатным супом или вашим любимым соусом для макания — нам нравится кетчуп или пахта ранч, но мы думаем, что пикантный соус для макания с чипотле или любой другой острый соус тоже будут восхитительны!

Рецепт сырных рулетиков на гриле

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Выход: 6 рулонов

½1x2x

  • 3 листа прямоугольного лаваша или лепешки
  • 1 фунт американского сыра, ломтики или тертый сыр чеддер
  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • Положите один лист лепешки на рабочую поверхность короткой стороной к себе.Покройте поверхность лепешки ломтиками американского сыра или тертым сыром, оставляя немного места между сыром и краями хлеба.

  • Сверните сыр в хлеб, как рулет с мармеладом, затем отложите швом вниз, чтобы он не распустился. Повторите с оставшимися лепешками.

  • Поставьте большую сковороду на средне-слабый огонь и дайте ей немного нагреться. Смажьте каждый рулет снаружи растопленным сливочным маслом, затем разрежьте каждый пополам.Поместите столько рулетиков, сколько будет удобно помещаться в сковороду швом вниз.

  • Дайте сыру у шва расплавиться и закройте рулет, затем переворачивайте, пока рулет не станет хрустящим и коричневым со всех сторон, а сыр не расплавится. Повторите с любыми оставшимися рулонами. Подавайте теплым, пока сыр приятный и липкий!

Это отличный перекус для детей после школы и хит на ночных вечеринках!

Калории: 342 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 16 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 1071 мг, Калий: 206 мг, Сахар: 5 г

Рулетики из лаваша с тапенадой Рецепт

Рецепты › Гарнир > Рулетики из лаваша с тапенадой

Гарниры

Рулет из лаваша с начинкой из сливочного тапенада – идеальный гарнир к тарелке супа.

Рецепт печати

Распечатать сейчас

Инструкции

Смочите крекеры , погружая обе стороны под воду; оберните между двумя влажными полотенцами, чтобы смягчить, около 20 минут.

Сливочный сыр , сметану и цедру взбить миксером до однородной массы; Приправить солью и перцем.

Измельчите черных оливок, зеленых оливок, вяленых помидоров, базилика, лимонного сока и чеснока в кухонном комбайне для тапенад; Приправить солью и перцем.

Развернуть крекерный хлеб, намазать смесью сливочного сыра, затем посыпать тапенадой; аккуратно свернуть желе-рулет. Лаваш разрезать на 12 ломтиков.

Лаваш должен быть достаточно влажным, чтобы его можно было легко свернуть, но не настолько мягким, чтобы он начал разваливаться.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорийность: 334

% Дневная стоимость*

Общий жир 22 г 33%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 783 мг 32%

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Дважды запеченный картофель с сыром

Дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин это …

Посмотреть больше рецептов

Рецепт лаваша со сливочным сыром и лососем

Рути и Мадлен | Последнее обновление:

Сегодняшний рецепт лаваша со сливочным сыром и лососем — это ароматное, полезное и простое блюдо! Мне нравится, когда я могу съесть два блюда из одного… как с этим лососем! Сначала мы попробовали его теплым с рисом и овощами на ужин.Затем, на следующий день, остатки лосося превратились в восхитительный лосось, сливочный сыр, шпинат, виноградные помидоры и огуречный лаваш! Вы можете пожарить филе лосося самостоятельно или купить копченого лосося. В любом случае, эта обертка из лаваша обязательно сделает вас здоровыми и счастливыми!

Добрый день! Сегодня Fit Friday! Нам нравится проводить время с мисс Николь из Pure Clean Fitness! Она была частью нашей пятницы уже много лет, и мы ее очень любим! Спасибо, Николь, за то, что приходишь каждую неделю и делишься с нами своими потрясающими знаниями в области фитнеса! Если вы хотите узнать больше о наших сообщениях о Fit Friday, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Ингредиенты для нашего рецепта лаваша со сливочным сыром и лососем 

Лосось- Жареный или копченый лосось имеет прекрасный вкус! Мне нравятся оба, поэтому я просто использую то, что есть под рукой.

Цельнозерновой лаваш — Я предпочитаю есть цельнозерновой лаваш, когда он есть в наличии — у Trader Joes есть и белый, и цельнозерновой.

•  Плавленый сыр — Сегодня я наслаждался игрой Миёко «Открой свои мечты» от Trader Joes. Я тоже люблю с простым сливочным сыром. 🙂 

Овощи- Сегодня мы добавили в наш лаваш шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки для удовольствия!

Что такое лаваш?

Обертка делается из мягкой лепешки, обваленной в начинке.Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в обертке. Основное различие между лепешкой и оберткой заключается в том, что лепешки сделаны из пресного теста, в то время как большинство оберток обычно содержат дрожжи; который является разрыхлителем.

Я помню, когда роллы официально появились в магазинах сэндвичей… кажется, начало рейва было где-то в 2005 году. Я влюбилась в них и начала делать их дома! На самом деле вы можете сделать обертку из различных цельнозерновых продуктов, таких как: лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.

Лаваш со сливочным сыром и лососем Рецепт и посадка в пятницу!

Один из моих любимых советов в этом сезоне — «будь проще». Эта небольшая заметка повторялась снова и снова в этом сезоне в самых разных аспектах и ​​​​на разных площадках. Я люблю ее как маму, жену, женщину и как человека. Я оглядываюсь и вижу, как много всего делается чрезмерно, слишком сложно, чрезмерно напряженно. В этом году вместо того, чтобы зацикливаться на и слишком , я сосредоточусь на том, чтобы сделать глубокий вдох и найти способы упростить.Это включает в себя выполнение моих тренировок простыми, несложными движениями и процедурами в любое время, которое лучше всего подходит для моего графика.

Сегодня мы работаем над тренировкой всего тела, состоящей из основных движений, совмещая работу с отягощениями и кардио. Имейте в виду, простые движения не означают, что вы можете игнорировать форму. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы делаете. Быть неряшливым или ленивым — отличный способ получить травму и/или не получить полной пользы от тренировки.

Побалуйте себя нашим рецептом лаваша со сливочным сыром и лососем и другими вкусными рецептами сэндвичей: 

• Лаваш из индейки с кинзой и пико де галло майонез

• Сэндвич с тушеной курицей Coca-Cola BBQ

• Идеальный бутерброд Рубена

• Сэндвич с измельченной курицей барбекю

• Сэндвич со стейком с хумусом

• Ирландский острый сэндвич Рубен

• Открытый сэндвич с авокадо, хумусом и индейкой

• Горячий бутерброд с проволоне из индейки и майонезом из базилика

• Сэндвич с салатом из лосося

• Сэндвич с французским соусом в мультиварке

Выход: 2

Рецепт лаваша со сливочным сыром и лососем — это ароматное, полезное и простое блюдо!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 4 унции жареного или копченого лосося
  • 2 куска цельнозернового лаваша
  • 1/2 стакана сливочного сыра Miyoko’s Un-lox your dream или простого сливочного сыра
  • Овощное ассорти: шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки

Инструкции

  1. Намажьте половину сливочного сыра на каждый ломтик лаваша.
  2. Овощное ассорти слоями, сверху кусочки лосося и свежая петрушка.
  3. Заверните и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Выход:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 454 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 41 мг Натрия: 2835 мг Углеводов: 55 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 33 г

Наслаждайтесь нашим рецептом лаваша с лососем и сливочным сыром в эти выходные!

Нам приятно слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли разделить с вами радость приготовления пищи! Если у вас есть вопросы или комментарии, обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected]. Мы рады видеть вас снова в ближайшее время!

Еще кое-что, прежде чем вы уйдете…

Мы любим создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы можете сделать нам огромную услугу, это действительно поддержит нас! Легче сохранять мотивацию, чтобы делиться с вами нашим лучшим, когда мы слышим от вас!! Мы обожаем наших читателей, и нам очень нравится получать комментарии, социальные теги/расшаривания или булавки, которые вы сохраняете на потом, чтобы поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете. Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы ответить на всю вашу любовь! Это также усиливает наше настроение, поэтому мы делаем здесь много замечательных вещей.

Готовим с Рути в Instagram

Готовим с Рути на Pinterest

Готовим с Рути на Facebook

Спасибо, что поделились в блоге CWR-love!

Любовь всегда,

Рути и Мадлен

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром.Готовить его совсем просто и недолго.

Рулет из лаваша с грибами и авокадо

Вкусная закуска из лаваша с начинкой. Рулет из лаваша с грибами и авокадо с чесноком и лимонным соком. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Шампиньоны – 300 г Спелый авокадо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Лимонный сок – 1/2 чайной ложки Листья салата или Чи…

Запеканка из лаваша с сыром и грибами

Вкуснейшая быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром. Состав Лаваш тонкий «…

Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)

Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и легкого в приготовлении завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, сыр тает внутри, в сочетании с сочной тушеной капустой получается румяным…

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулета из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш – …

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…

Рулет из лаваша с рисом, яйцами и сыром

Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Такой рулет из лаваша можно взять с собой на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Приготовление: 60 мин. Порции: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа…

Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой

Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой — интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовую массу заворачивают в лаваш в виде рулета…

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром

Вкусный рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с адыгейским сыром, начинкой из шпината, моркови, сладкого перца. Ингредиенты Лаваш армянский (тонкий) – 1 лист Сыр адыгейский – 150 г Морковь (небольшая) – 2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Шпинат – 1 шт…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольной семги и сливочного масла – популярная праздничная закуска. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…

Рулет из лаваша с творогом и маком

Рулет из лаваша с творогом и маком – вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Поставьте чайник на плиту, пока он не закипел, все будет готово! У нас дома часто бывает такая вкуснятина! Ингредиенты Т. ..

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя куриная шаурма обладает настолько изумительным и насыщенным вкусом, что однажды приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова. Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней.Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Мясо краба (крабовые палочки) – 250 г Сыр сливочный – 100 г Овощи свежие…

Сырный рулет из лаваша | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части.Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша.ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Лаваш с начинкой из печени трески. Нежный и вкусный рулет из лаваша с печенью трески

Закуска в виде рулета из лаваша готовится просто. Он открывает огромный простор для фантазии, так как можно использовать разные начинки. Лаваш с печенью трески – удачное сочетание, которое понравится практически всем.

Рулет из лаваша с печенью трески подходит для пикника

Ингредиенты

Яйцо 100 шт Майонез 100 грамм Огурец 1 шт Яйцо 2 шт) Печень трески 100 грамм Лаваш 2 шт)

  • Порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Рулет из лаваша классический с печенью трески

Эту закуску можно подать на фуршет или взять с собой на пикник.Его удобно есть без столовых приборов.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  2. Также натереть сыр.
  3. Огурец натереть на самой крупной терке или нарезать длинными и тонкими ломтиками. Это сделает его хрустящим и предотвратит выделение лишнего сока. Предварительно очищать огурец от кожуры не нужно.
  4. С печени трески слить лишний жир, размять вилкой до получения однородной массы.
  5. Первый лаваш смажьте майонезом и посыпьте сыром.
  6. Накрыть вторым лавашом и хорошо придавить, чтобы слои рулета склеились.
  7. Второй лаваш намажьте пюре из печени трески, посыпьте яйцом и огурцами.
  8. Свернуть плотный рулет и разрезать на порции.

Если вы готовите закуску заранее, заверните рулет в фольгу или целлофан и поставьте в холодильник. Нарежьте его непосредственно перед подачей на стол.

Лаваш с печенью трески: рецепт «Светофор»

Закуска по этому рецепту получается не только вкусной, но и красивой.Благодаря сочетанию ярких цветов он напоминает светофор. Вам понадобится:

  • 1 большой лаваш;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 банка консервированной печени трески
  • 3 вареных яйца;
  • 120 г твердого сыра;
  • 180 г майонеза;
  • 1 пучок любой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 мл растительного масла;
  • перец черный молотый и соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Лаваш смазать майонезом и визуально разделить на 3 равные части.
  2. Болгарский перец очистить, нарезать тонкими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом. Положите перец поверх первого куска лаваша.
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, с трески слить масло и размять вилкой. Смешать яйца, сыр, печень трески, заправить небольшим количеством майонеза. Выложите начинку поверх второго куска.
  4. Нарезать зелень и чеснок, сбрызнуть оливковым маслом. Выкладываю на третью часть.
  5. Сверните рулет и нарежьте его на кусочки.

При желании все виды начинки можно дополнительно приправить солью и перцем.

Для приготовления рулета по любому из этих рецептов возьмите прямоугольный или квадратный лаваш. С овальным лавашом работать намного сложнее. Не забудьте про майонез или любой другой соус! Без него закуска будет сухой, а ее начинка начнет крошиться.

Подготовка к новогодним праздникам продолжается полным ходом, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию еще одну кулинарную идею для новогодней закуски. Да-да, именно кулинарная идея, ведь рецепт рулета из лаваша с печенью трески вряд ли можно назвать оригинальным.

До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но рулет из лаваша с этим лакомством покорил мое сердце. Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. Если вам нужна простая и вкусная закуска к праздничному столу, смело могу порекомендовать к приготовлению лаваш с начинкой из печени трески!

Печень трески в лаваше хорошо сочетается со свежим хрустящим огурцом и яйцом.Также лаваш с печенью трески можно приготовить заранее. За то время, что лаваш с печенью трески и яйцом будет стоять в холодильнике, он пропитается и станет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Печень трески 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Огурец 1 шт (весом 100 гр)
  • Твердый сыр 100 гр
  • Майонез 100 гр
  • Лаваш 2 шт

Как приготовить лаваш с печенью трески:

Яйца должны быть предварительно сварены вкрутую (4 минуты) и охлаждены. Яйца чистим и натираем на мелкой терке.

Твердый сыр тоже натираем на мелкой терке.

Натрите огурец на самой крупной терке, чтобы в готовом рулете он использовал как можно меньше сока, и оставался хрустящим.

Печень трески достаем из коробки с маслом, кладем на тарелку, разминаем вилкой.

Для этого рецепта вам понадобится 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы.Мне попадались овальные лаваши, поэтому я отрезала их ножницами.

Первый лист лаваша намажьте майонезом.

И посыпать тертым сыром.

Накрыть вторым листом лаваша, и плотно прижать пальцами, чтобы слои нашего будущего лаваша «слиплись».

Намазать второй лаваш печенью трески.

Затем равномерно распределите натертые яйца и огурец.

Лаваш с начинкой сворачиваем в плотный рулет.

В таком виде рулет из лаваша с печенью трески уже готов к употреблению. Но если вы делаете перекус заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку или фольгу и храните в холодильнике.

Печень, полученная из знаменитой рыбы трески, является очень полезным для нашего организма морепродуктом, из которого те, кто не любит употреблять его в свежем виде, могут приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет.Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюд из печени трески, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Чтобы рулет из лаваша с печенью трески получился красивым, аккуратным и при этом вкусным, нужно знать несколько простых секретов его приготовления.

  1. С прямоугольным булочным блинчиком работать легче, его удобно и просто завернуть в рулет, а потом разрезать, сделать его из круглого или овального изделия намного сложнее.
  2. Перед тем, как выложить треску на лаваш, обязательно предварительно хорошенько промажьте ее майонезом, чтобы она стала, так сказать, более резиновой консистенции, хорошо потом заворачивается, не рвется.
  3. Промазывая блин, не забывайте о его концах, иначе их будет очень сложно свернуть.
  4. Начинку в рулет можно выкладывать как слоями, так и попеременно один ингредиент за другим. Также можно смешать сразу все продукты, а затем распределить их по лавашу.Здесь все будет зависеть от вашего вкуса.
  5. При раскладывании слоев следует оставлять по два-три см с каждой стороны вашего листа. Это нужно для того, чтобы потом было удобно свернуть ваш шедевр в рулет.
  6. Играя с ингредиентами, добавляя или убирая их из блюда, вы сможете каждый раз радовать своих близких все новыми и новыми булочками.

Спросите шеф-повара!

Не удалось приготовить блюдо? Не стесняйтесь, спросите у меня лично.

Рецепт лаваша из печени трески с сыром

Это классический вариант приготовления рулета с печенью трески, блюдо готовится очень быстро и просто, не требует больших затрат, получается нежным, сытным, обычно нравится и взрослым и детям.

Итак, печень трески в лаваше, рецепт с фото.

Берем для приготовления:

  • — 2 яйца.
  • — Банка консервированной печени трески.
  • — 120 (плюс минус 10-20 гр.) грамм твердого сыра (отлично подойдет российский).
  • — Небольшой пучок петрушки, укропа и кинзы.
  • — Свежий огурец среднего размера.
  • — Купить лаваш тонкий, лучше прямоугольный.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Охлажденные вареные яйца очищаем от скорлупы, трем на терке, крупно или мелко, не важно как вам нравится.
  2. Вынимаем печень из банки. Масло (жир) в лаваше не нужно, только сами морепродукты. Аккуратно разотрите вилкой.
  3. Сыр трем на терке, добавляем к нему мелко нарезанную всю зелень и перемешиваем.
  4. На заметку! Если вы хотите сделать блюдо более острым и ароматным, вместо петрушки можно использовать базилик.
  5. Огурец мой, обрезаем концы с двух сторон, трем вместе с кожурой на крупной терке, можно, как вариант, мелко нарезать. Если продукт выделил много сока, его следует отжать.
  6. Разворачиваем наш грузинский или армянский, главное, тонкий хлеб, слегка промазываем лист майонезом, совсем чуть-чуть, и сразу слоями на него выкладываем печень, затем яйца, тертый огурец и сыр с зеленью, все тщательно заворачиваем, скручиваем наш рулет.
  7. Ставим наше блюдо в холодильник минимум на 15 минут, все готово.
  8. Остывший рулет можно вынуть через 15-20 минут, перед подачей на стол красиво нарезать ровным или косым срезом, немного украсить веточками зелени или цветком, срезанным с огурца.

Рулет из лаваша с печенью трески и сыром и огурцом можно выкладывать слоями на лаваш, как мы описывали, а можно выкладывать ингредиенты по одному и заворачивать или смешивать все в одной миске, сразу выложите и заверните, в данном случае все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Рулет из лаваша с печенью трески и огурцом

Легкая, нежная и сытная закуска, которую сможет приготовить даже тот, кто никогда ничего не готовил.

Необходимо для приготовления:

  • — Один тонкий лаваш (лучше прямоугольный)
  • — 200 гр. консервированная печень трески.
  • — 2 или 3 огурца.
  • — 1-2 помидора в зависимости от размера плода.
  • — 3 столовые ложки майонеза или майонезного соуса.
  • — Лук.
  • — Немного сушеного майорана.
  • — Одна ложка уксуса 6% или для салатов.
  • — сыр твердый — 60-70 гр.

Приготовление лаваша с печенью трески, рецепт пошаговый.

  1. С предварительно вымытых огурцов и помидоров снять кожицу, а затем нарезать овощи небольшими кубиками.
  2. С луковицы снять шелуху, нарезать полукольцами, если головка мелкая, или четвертинками, если луковица крупнее.
  3. Залить лук уксусом, смешанным с тремя столовыми ложками холодной воды, оставить мариноваться на 20 минут.
  4. Печень вскрываем, прямо в банке, сливаем с нее жидкость, разминаем продукт вилкой или толкушкой.
  5. Выкладываем хлебобулочное изделие на стол, промазываем слоем майонеза, небольшим, достаточно 2-3 столовых ложек в зависимости от размера изделия.
  6. Лук отжать от воды, выложить первым слоем.
  7. После лука положить огурцы, помидоры, печень и тертый сыр, свернуть рулетом, завернуть (завернуть) в пищевую пленку или обычный пакет и отправить в холодильник.Нужно достать приготовленный продукт и нарезать его непосредственно перед подачей на стол.

Рулет из лаваша с печенью трески и яйцом

Отличное лакомство, а главное полезное, которым можно в любой момент порадовать своих родных и близких, главное иметь под рукой простой набор продуктов — печень трески консервированную , яйца, помидоры и армянский хлеб.

Состав продуктов для приготовления пищи:

  • — Банк печени.
  • — Лаваш тонкий.
  • — 4-5 яиц (предварительно нужно сварить вкрутую).
  • — Помидор.
  • — сыр плавленый или мягкий — 70-80 гр.
  • — Ложка майонеза.
  • — Пара веточек укропа.

Как приготовить вкусный лаваш с печенью трески и яйцом, рецепт пошаговый.

  1. — Вскрываем печень трески, измельчаем, сок из банки сливаем в фарш.
  2. — Сыр смешать с майонезом, смазать этим составом тонкий хлеб, хорошо промазав его не только внутри, но и по всем краям.
  3. — Поверх сыра выложить печень, посыпать все это рубленым укропом.
  4. — Помидоры очистить, нарезать дольками, выложить на зелень.
  5. — Яйца чистим (они должны быть холодными), трем на терке, этот продукт будет завершающим слоем.
  6. — Красиво заворачиваем наш рулет, отправляем в холодное место до самого момента подачи. Перед подачей блюдо нарезаем на порции.

На заметку! Если продуктов слишком много, слои можно повторить.

Полностью готов к использованию! Приятного аппетита!

Описание

Рулет из лаваша с печенью трески – простое и вкусное лакомство, которое легко приготовить своими руками. Пошаговый рецепт закуски с фото, который можно найти ниже, подробно и наглядно расскажет, как можно быстро приготовить простое блюдо на пикник или праздничное застолье в домашних условиях. Готовое блюдо получается невероятно вкусным и нежным.

Рулетики из лаваша с начинкой пользуются большой популярностью у многих ценителей этого оригинального блюда.Существует множество вариаций, как приготовить простую закуску и огромное количество идей начинки. Готовый лаваш с начинкой из консервированной печени трески и вареных яиц по праву может стать вашей фирменной закуской, которой вы сможете угостить родных и друзей на праздник или семейное торжество. Лакомство также идеально подходит для повседневного меню.

Преимущество холодного перекуса в том, что порционные кусочки не пачкают руки и очень эффектно смотрятся на тарелке. Помимо предложенного варианта начинки, вы можете использовать другой набор продуктов.Это могут быть грибы, колбаса или ветчина, морепродукты, овощи, рыбья икра, тертый сыр с яйцами и многие другие идеи.

Вы можете приятно удивить гостей аккуратной и оригинальной закуской. Если вы прислушаетесь к некоторым из приведенных ниже советов, у вас может получиться вкусный и аппетитный ресторанный продукт. Мы уверены, что сытное, нежное и питательное блюдо понравится любому гурману. Приготовив впервые оригинальные рулетики из лаваша с печенью трески, вы обязательно оцените это лакомство и захотите приготовить его снова.

Ингредиенты


  • (тонкий, 1/2 часть)

  • (1 банка)

  • (125 г)

  • (2 шт.)

  • (2 ст. л.)

  • (1 перо)

  • (3 ст. л.)

  • (вкус)

  • (вкус)

Этапы приготовления

    Для приготовления рулетиков из лаваша с печенью трески необходимо запастись необходимыми компонентами из списка предлагаемых ингредиентов.Сначала отварите яйца до готовности и охладите их в холодной воде.

    Тем временем нужно заняться приготовлением начинки. Необходимо крупно натереть на терке твердый сыр, а затем таким же образом натереть яйца. Мелко нарежьте петрушку. С консервированного рыбного деликатеса сливаем масло в отдельную посуду, а сам продукт измельчаем вилкой. Все элементы необходимо смешать, а затем заправить майонезом, солью и специями на ваше усмотрение.

    Маленький совет. Перед тем, как выкладывать содержимое на лаваш, обязательно смажьте поверхность лепешки тонким слоем майонеза. Это предотвратит крошение начинки при нарезке рулета. Также не забудьте смазать бока и края закуски майонезом. Вместо этого продукта можно использовать сметану или другой любимый соус. Если вы выбрали 3 небольших лаваша, то выложите их внахлест. После того, как поверхность изделия будет равномерно смазана слоем майонеза, выложите начинку на лаваш, а затем аккуратно сверните его рулетом.Рулет должен быть длинным. Заворачивать рулетики с начинкой нужно очень аккуратно, чтобы не порвать тонкий корж. Для удобства рулет можно разрезать на две равные части, каждую из которых нужно завернуть в фольгу. Далее продукты нужно отправить на нижнюю полку холодильника и пропитать закуску майонезом.

    Через некоторое время блюдо уже можно попробовать. Нарезать тонкий, крупный лаваш овальной или круглой формы достаточно сложно. Чтобы облегчить задачу, нужно приспособиться и использовать очень острый нож. Готовые порционные кусочки блюда можно выложить на тарелку, а затем подать к столу, эффектно украсив свеженарезанной зеленью или свежими овощами. Вкусные рулетики из лаваша с печенью трески своими руками готовы.

    Приятного аппетита!

Армянский лаваш лучше всего подходит для разнообразных рулетов. Эта тонкая пресная лепешка прекрасно сворачивается и пропитывается начинкой. Времени на приготовление рулета из лаваша с печенью трески уйдет совсем немного, я указала 40 минут с учетом выдерживания рулета в холодильнике для пропитки.Эту закуску можно приготовить заранее.

Итак, подготовим необходимые продукты. По желанию можно взять чеснок и смешать его с майонезом.

Давайте сварим яйца, а пока займемся остальными ингредиентами. Достаньте печень из банки и разомните ее вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Мелко нарежьте зелень. Укроп, зеленый лук, петрушка — подойдет любая любимая зелень.

Тем временем яйца сварились.Очистите их и нарежьте отдельно белки и желтки.

У меня большой лаваш — примерно 50*30 см. Одну половину намажьте майонезом и по одной выкладывайте половины начинки. Я добавила смесь перцев. Если у вас лаваш поменьше, возьмите два.

Накрыть второй половиной лаваша, снова смазать майонезом и выложить оставшуюся начинку.

Плотно скручиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут (или больше).

Острым ножом нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см. Замечательная закуска, сытная и вкусная, готова! Лаваш пропитался соусом и стал нежным и мягким. Печень трески отлично подружилась с сыром, яйцами и зеленью. Рулет исчезает с блюда в одно мгновение.

Угощайтесь нежным рулетом из лаваша с печенью трески, приятного аппетита!

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Жареный рулет из лаваша с колбасой и сыром – быстрый и недорогой способ накормить семью или дружную компанию.

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий) – 1 лист

Колбаса вареная (без жира) – 500 г

Сыр полутвердый – 300 г

Помидоры – 4 шт.

Майонез – 3 п.л.

Лук зеленый – по вкусу

Перец черный (молотый) – по желанию

Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления

Изысканный армянский лаваш – отличная основа для горячих и холодных блюд. Часто для приготовления холодных рулетиков используют лаваш, но сегодня предлагаю попробовать бюджетное горячее блюдо – рулет из лаваша с колбасой и сыром, запеченный в духовке.

Перед началом приготовления рулета сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов, подходящий противень или противень застилаем пекарской бумагой. Лаваш я использовала один лист (вес продукта – 150 грамм), сыр – российский, помидоры – мясистые. Вареную колбасу и помидоры нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать.

Лист лаваша выкладываем на рабочую поверхность, смазываем тонким слоем майонеза, по желанию можно приправить черным перцем.