Рулеты бисквитные рецепты с фото: Бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото
Бисквитный рулет с повидлом за 15 минут, пошаговый рецепт с фото
Я не знаю человека, который бы отказался от кусочка бисквитного рулета – нежного, мягкого, с прослойкой ароматного яблочного повидла. Тем более, если готовить его всего 15 минут.
Бисквит для рулета выпекается очень быстро. Подготавливаем заранее все необходимые продукты, прогреваем духовку и смазываем форму.
Бисквитные рулеты из тонкого теста сделают десертный стол нарядным и вызовут у всех присутствующих настоящий восторг.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 65 г
- Сахар — 65 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Повидло яблочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Как приготовить бисквитный рулет с повидлом за 15 минут
Застилаем противень фольгой или пекарской бумагой. Можно воспользоваться силиконовой формой, слегка смазав ее растительным маслом.
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку и добавляем сахар.
Далее в миску отправляем разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.
Все сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.
В чашу разбиваем яйца.
С помощью миксера на высоких оборотах взбиваем их.
Соединяем взбитые яйца и сухие продукты.
org/HowToStep»>Отправляем форму в предварительно разогретую духовку до 200°С на 6-7 минут.
Далее достаем готовый корж из духовки, быстро намазываем его повидлом и сворачиваем в рулет, по ходу отделяя фольгу.
Рулет укладываем швом вниз и слегка придавливаем.
Посыпаем сахарной пудрой.
Для удобства я разрезаю рулет на две части. Всего по весу получается 0,5 кг вкусной домашней выпечки.
org/HowToStep»>
Перемешиваем все до однородности. Сильно взбивать не нужно.
Выливаем тесто в форму, аккуратно разравниваем лопаточкой.
Бисквитный рулет с яблочным повидлом готов!
Рулет получается очень вкусным, мягким. Такая выпечка очень выручает, когда неожиданно на пороге гости.
Приятного аппетита!
Бисквитный рулет в домашних условиях
Если вы никогда не делали рулет до этого момента, то не пугайтесь — все у вас получится! Главное, при выпечки шоколадного рулета следует знать, что какао порошок делает тесто немного суше и менее эластичным, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы не перепечь торт. Иначе бисквит во время сворачивания может треснуть или порваться… В общем, у шоколадного бисквита есть болезнь — боязнь прикосновения. Верхняя корочка бисквита легко может отслоиться…
Прямой контакт с корочкой после выпечки должен быть сведен к минимуму, если вы не хотите, не повредить её. Как это сделать? Выкладывайте только на лист пергаментной бумаги лицом вниз. Сгиб во время заворачивания должен быть минимальным. Заворачивайте первый раз раз рулон плотно и ровно. Можете свернуть жгут из бумаги и положить его на бисквит, а потом заворачивать.
Но все равно не следует паниковать если что-то пойдет не так, Вы можете скрыть трещины глазурью, сахарной пудрой, шоколадной стружкой, орехами или чем угодно. Но мы не ищем легкие пути, иначе просто бы купили бисквитный рулет в магазине, правда?
- 15 гр растительного масла без запаха или сливочного масла
- 10 гр порошка какао
- 15 гр сахарной пудры
- 10 гр воды
- щепотка соли
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 30 гр яичных желтков
- 15 гр муки
- 70 гр яичных белков
- 30 гр сахарной пудры
- 75 гр сливки 35%
Способ приготовления:
- Перед тем как начнете заводить тесто для бисквита, разогрейте духовку до 200 ° С.
- Измерьте и проверьте все ингредиенты, как описано выше.
- Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой противень и застелите его пергаментной бумагой, так, чтобы она заходила на края противня со всех сторон.
- Растопите масло, но сильно не нагревайте, надо, чтобы оно было горячим.
- Добавьте в какао-порошок. Тщательно размешайте венчиком.
- Добавить 15 гр сахарной пудры. Тщательно еще раз перемешайте венчиком. Добавьте воды. Взбейте до загустения и воздушности.
- Добавьте соль, ванильный экстракт и яичные желтки. Взбейте пока сахар не растворится полностью. Просейте половину муки в смесь. Смешайте венчиком.
- Просейте оставшуюся муку и еще раз тщательно размешайте венчиком.
- Взбейте яичные белки на средней скорости миксера медленно- до устойчивой пены.
- Постепенно добавьте 30 гр сахарной пудры, продолжая взбивать. Взбивайте яичные белки до мягких пик.
- Уменьшите скорость, чтобы замедлить процесс, но продолжая взбивать до твердых и устойчивых пик.
- Еще раз перемешайте венчиком смесь муки и желтков и добавьте в них взбитые яичные белки в 2 этапа.
- Смешивайте массу после каждого добавления, аккуратно, снизу вверх.
- Вылейте тесто с помощью лопатки в подготовленный противень.
- Ударьте дном противня о столешницу дважды, чтобы удалить лишние пузыри воздуха из теста.
- Выпекайте торт на средней полке примерно около 10 минут. Проверьте бисквит, если при нажатии пальцем тесто пружинит и
- возвращается в свое исходное положение, то бисквит готов.
- Достаньте его из духовки. Переверните его на пергамент, снимите тот на котором он выпекался. Еще раз переверните его и заворачивайте вместе с пергаментом. Оставьте до полного остывания.
- После того, как бисквит остынет разверните его и нанесите крем из взбитых сливок и сверните вновь его в рулет, как показано на видео.
Поставьте готовый шоколадный рулет в холодильник, дайте ему немного отдохнуть.
После холодильника дайте рулету постоять в течении 15 минут.
Сверху по желанию можете украсить глазурью, рубленными орехами или посыпать сахарной пудрой.
Нарезайте и подавайте!
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Шоколадный рулет • домашний рецепт.
С фото! Добавить рецепт в избранное!Среди десертов бисквитные рулеты занимаю особое место. Эта нежная выпечка подходит не только для праздничного стола, но и отлично впишется в повседневное чаепитие. Бисквитный рулет содержит доступные ингредиенты и его достаточно просто приготовить, на много проще, чем бисквитный торт. Конечно, надо знать некоторые тонкости и о процессе приготовления бисквитного теста, и о приготовлении крема, и о сборке изделия, ведь многие начинающие хозяйки отказываются от выпечки рулета, потому что тонкое бисквитное тесто часто даёт трещины и крошиться при сворачивании. Думаю, после прочтения этой публикации, все ваши сомнения развеются, вы легко испечёте бисквитный корж и узнаете
Другие рецепты с шоколадом:
Брауни — классический рецепт
Шоколадно-банановые маффины
Вам понадобится:
Для теста:
- яйца 3 шт
- сахар 90 гр
- пшеничная мука в/с 75 гр
- какао-порошок 15 гр
Для пропитки:
- вода 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- 1 ст.л. коньяка
Пропитку и крем для рулета нужно приготовить заранее.
Для пропитки нагрейте воду, добавьте сахар, нагревайте и размешивайте, чтобы сахар растворился. Дождитесь, когда сироп закипит, уберите пену, образовавшуюся на поверхности, и снимите сотейник с плиты. В остывший сироп добавьте алкоголь: коньяк, виски, ром. Если рулет будут есть дети, алкоголь не добавляйте.
Посмотрите другие варианты пропиток ⇒ Как испечь бисквит для торта
Для шоколадного заварного крема:
- яйца 1 шт (желток)
- пшеничная мука в/с 15 гр
- молоко 150 мл
- сахар 40 гр
ванильный сахар 5 гр- шоколад 45 гр
- масло сливочное 82% 100 гр
- коньяк 1 ч.л.
Крем тоже готовят перед выпечкой бисквита. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Разотрите в миске желток с сахаром до побеления, добавьте 50 мл молока, перемешайте. Добавьте муку, размешайте до однородности. Подогрейте в сотейнике оставшееся молоко почти до кипения. Понемногу вливайте горячее молоко в желтковую смесь и размешайте. Перелейте получившуюся смесь назад в сотейник, поставьте на огонь и при постоянном помешивании венчиком доведите до загустения. Снимите с плиты, добавьте разломанный на кусочки шоколад и размешайте до однородности. Переложите заварную основу в чистую миску, накройте пищевой плёнкой «в контакт» и остудите до комнатной температуры. Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавьте заварную основу и коньяк. Если рулет будут есть дети, алкоголь не добавляйте.
Этот рулет можно приготовить не только с заварным кремом. Чаще всего я готовлю более простой в приготовлении, но не менее вкусный крем из сливочного сыра.
Для крема из Маскарпоне:
- маскарпоне 250 мл
- сливки 33% 250 мл
- сахарная пудра 2-4 ст.л.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Маскарпоне перемешайте ложкой, постепенно введите в него сливки. Взбейте.
Для шоколадной глазури:
- шоколад 75 гр
- сливочное масло 50 гр
Глазурь готовят непосредственно перед смазыванием готового рулета.
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, размешайте до однородности. Не доводите до кипения.
Пошаговый фото-рецепт приготовления шоколадного рулета:
Взбейте яйца до пены, постепенно добавьте сахар, взбивайте не менее 10-15 минут до пышности и увеличения объёма в 2,5-3 раза и полного растворения сахара.
Определить готовность взбитой яичной массы можно по следам от венчика миксера, которые станут формироваться на массе, когда она достигнет нужной консистенции — бисквитной массой можно рисовать на поверхности и след от теста остаётся видимым в течение нескольких секунд.
Добавьте муку, смешанную с какао — лучше ещё раз просеять в ёмкость со взбитыми яйцами. Аккуратными складывающими движениями от краёв к середине, с помощью венчика или лопатки, замесите бисквитное тесто.
Сразу после замеса вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровняйте.
Выпекайте в заранее разогретой духовке t 180° С 12-14 минут. Важно не пересушить бисквит.
Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой, вставленной в центр, — она должна быть сухой.Пока бисквит находится в духовке, подготовьте полотенце, под которым он будет остывать — положите полотенце в миску с холодной водой.
Выньте бисквит из духовки и сразу обрежьте края. Обрезки сохраните, крошка из них понадобится для оформления краёв рулета.
Разложите на поверхности чистый лист бумаги для выпечки, посыпьте его сахарной пудрой, переложите на него бисквит вместе с бумагой, на которой он выпекался (верхней стороной вниз). Не снимая бумагу накройте бисквит мокрым и хорошо отжатым полотенцем. Оставьте до полного остывания на 15-20 минут.
Когда бисквит остынет, снимите с него полотенце и верхнюю бумагу. С помощью кисточки пропитайте бисквит пропиткой (рецепт вверху). Отложите 1 ст.л. крема для смазывания боков рулета. Смажьте бисквит кремом (рецепт вверху) — сделайте более толстый слой крема с близкого вам края и оставьте 2 см без крема возле дальнего от вас края бисквита.
Поскольку бисквит остывал под влажным полотенцем и пропитался пропиткой, он очень легко без трещин свернётся в рулет.
Смажьте края рулета кремом и обсыпьте бисквитной крошкой.
Заверните рулет в эту же бумагу и положите в холодильник минимум на 3-4 часа (можно на ночь).
Приготовьте шоколадную глазурь (рецепт вверху) . Горячей глазурью полейте рулет сверху. Я жду когда глазурь немного остынет и загустеет. Намазываю глазурь на рулет ложкой, формируя красивый рисунок.
Дайте глазури застыть и рулет готов!
Бисквитные рулеты — прекрасная альтернатива домашнему торту, особенно для небольших семей!
Приятного чаепития! С кофе тоже хорошо!
Другие рецепты с шоколадом:
Брауни — классический рецепт
Шоколадно-банановые маффины
Шоколадный торт — простой рецепт
Шоколадный рулет.
Краткий рецепт.Вам понадобится:
Для теста:
- яйца 3 шт
- сахар 90 гр
- пшеничная мука в/с 75 гр
- какао-порошок 15 гр
Для пропитки:
- вода 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- 1 ст.л. коньяка
Пропитку и крем для рулета нужно приготовить заранее.
Для пропитки нагрейте воду, добавьте сахар, нагревайте и размешивайте, чтобы сахар растворился. Дождитесь, когда сироп закипит, уберите пену, образовавшуюся на поверхности, и снимите сотейник с плиты. В остывший сироп добавьте алкоголь: коньяк, виски, ром. Если рулет будут есть дети, алкоголь не добавляйте.
Для шоколадного заварного крема:
- яйца 1 шт (желток)
- пшеничная мука в/с 15 гр
- молоко 150 мл
- сахар 40 гр
- ванильный сахар 5 гр
- шоколад 45 гр
- масло сливочное 82% 100 гр
- коньяк 1 ч.л.
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Разотрите в миске желток с сахаром до побеления, добавьте 50 мл молока, перемешайте. Добавьте муку, размешайте до однородности. Подогрейте в сотейнике оставшееся молоко почти до кипения. Понемногу вливайте горячее молоко в желтковую смесь и размешайте. Перелейте получившуюся смесь назад в сотейник, поставьте на огонь и при постоянном помешивании венчиком доведите до загустения. Снимите с плиты, добавьте разломанный на кусочки шоколад и размешайте до однородности. Переложите заварную основу в чистую миску, накройте пищевой плёнкой «в контакт» и остудите до комнатной температуры. Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавьте заварную основу и коньяк. Если рулет будут есть дети, алкоголь не добавляйте.
Этот рулет можно приготовить не только с заварным кремом. Чаще всего я готовлю более простой в приготовлении, но не менее вкусный крем из сливочного сыра.
Для крема из Маскарпоне:
- маскарпоне 250 мл
- сливки 33% 250 мл
- сахарная пудра 2-4 ст. л.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Маскарпоне перемешайте ложкой, постепенно введите в него сливки. Взбейте.
Для глазури:
- шоколад 75 гр
- сливочное масло 50 гр
Глазурь готовят непосредственно перед смазыванием готового рулета.
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, размешайте до однородности. Не доводите до кипения.
Приготовление рулета
Смешайте и просейте муку и какао.
Взбейте яйца до пены, постепенно добавьте сахар, взбивайте не менее 10-15 минут до пышности и увеличения объёма в 2,5-3 раза и полного растворения сахара.
Добавьте муку, смешанную с какао — лучше ещё раз просеять в ёмкость со взбитыми яйцами. Аккуратными складывающими движениями, с помощь. венчика или лопатки, замесите бисквитное тесто.
Сразу после замеса вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровняйте.
Выпекайте в заранее разогретой духовке t 180° С 12-14 минут.
Выньте бисквит из духовки и сразу обрежьте края. Обрезки сохраните, крошка из них понадобится для оформления краёв рулета.
Разложите на поверхности чистый лист бумаги для выпечки, посыпьте его сахарной пудрой, переложите на него бисквит (верхней стороной вниз). Не снимая бумагу, на которой он выпекался, накройте бисквит мокрым и хорошо отжатым полотенцем. Оставьте до полного остывания на 15-20 минут.
Когда бисквит остынет, снимите с него полотенце и верхнюю бумагу. Пропитайте бисквит пропиткой.
Отложите 1 ст.л. крема для смазывания боков рулета.
Смажьте кремом бисквит.
С помощью нижнего листа бумаги сверните бисквит в нетугой рулет: аккуратно отрывайте бумагу от бисквита и сворачивайте, подталкивая бумагу снизу.
Смажьте края рулета кремом и обсыпьте бисквитной крошкой.
Заверните рулет в эту же бумагу и положите в холодильник минимум на 3-4 часа (можно на ночь).
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, размешайте до однородности. Не доводите до кипения. Горячей глазурью полейте рулет сверху.
Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 50 г | ||
100 г | 110 г | ||
50 г | 20 г | ||
30 г | 10 г |
Описание рецепта — Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом:
Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой. Всего через полчаса пропитки в холодильнике лакомство подаем к столу.
Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,51 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для бисквита понадобятся мука, сахар, яйца, для начинки — сливочное масло, какао, сахарная пудра, кисло-сладкий ягодный сироп или варенье, для декора — ветка мяты.
Шаг 2:
Сначала, отделив, по разным мискам раскладываем яичные желтки и белки.
Шаг 3:
К желткам всыпаем порцию сахарного песка, по желанию добавляют ванильный сахар или другой ароматизатор.
Шаг 4:
Примерно 3-4 минуты взбиваем миксером на максимальной скорости — увеличиваем объем в 2-3 раза и доводим до светлого оттенка.
Шаг 5:
Прямо над плошкой просеиваем муку.
Шаг 6:
Вмешиваем муку в желтково-сахарный состав — проводим лопаткой по кругу и добиваемся однородности.
Шаг 7:
Возвращаемся к яичным белкам, включив миксер с чистыми насадками, взбиваем 2-3 минуты до легкой пышной пены.
Шаг 8:
В два-три приема вводим белковую пену в тесто, каждый раз замешивая до однородности.
Шаг 9:
Бисквитное тесто насыщается невесомой пеной, в очередной раз увеличивается в объеме.
Шаг 10:
Застилаем противень размером 40 Х 40 см пергаментом, смазываем маслом — выливаем вязкое тесто для бисквита, выравниваем поверхность, отправляем в раскаленную к тому моменту духовку на 10-12 минут, выпекаем при температуре 190 градусов.
Шаг 11:
Параллельно подготовим крем: первым минуту взбиваем мягкое сливочное масло.
Шаг 12:
Затем добавляем сахарную пудру, которая быстро растворится и сделает текстуру тонкой, без крупинок.
Шаг 13:
Плюс качественный какао. Порошок какао просеиваем, чтобы быстрее удалить сухие комки, растереть и окрасить крем ровным цветом.
Шаг 14:
Быстро смешиваем — шоколадно-масляный крем убираем в холодильник.
Шаг 15:
Схватившийся пласт аккуратно отделяем от пекарской бумаги.
Шаг 16:
Скручиваем с пергаментом — действуем быстро пока корж теплый, легко поддается, не ломаясь. Охлаждаем 10-15 минут.
Шаг 17:
Остудив, лепешку разворачиваем, промазываем ягодным сиропом или жидким вареньем с кислинкой.
Шаг 18:
Равномерным слоем наносим крем, также размазываем по всей площади.
Шаг 19:
Сворачиваем, плотно прижимаем после каждого оборота.
Шаг 20:
Обрезаем неликвидные края, произвольно “припудриваем” и украшаем.
Шаг 21:
Украсив яркими мятыми листьями, бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом делим широкими кругами, подаем к столу — приятного чаепития!
Бисквитный рулет рецепт — как готовить бисквитный рулет — УНИАН
Вкусный бисквитный рулет является отличным дополнением к праздничному семейному чаепитию.
Бисквитный рулет – невероятно вкусная и нежная выпечка.
Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство
Рулет выпекают из бисквитного теста, смазывают по всей поверхности изнутри кремом или джемом, после чего аккуратно скручивают и дают ему пропитаться.
Наполнение в бисквитном рулете может быть абсолютно любым — от повидла и варенья, до сливочного или шоколадного крема. Сверху рулет украшается на свой вкус различными кондитерскими украшениями.
Быстрый бисквитный рулет с вареньем
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Варенье абрикосовое — 4 ст.л.
- Сахарная пудра — 30 г
Яйца взбить с помощью миксера до однородной массы. Всыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.
Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200°С примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу.
Бисквитный рулет с масляно-сгущенным кремом
Для теста
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Мука — 80 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 5 г
- Масло растительное — 50 мл
- Молоко — 50 мл
Для крема
- Молоко сгущенное — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
Для глазури
- Шоколад белый — 100 г
- Сливки — 20 мл
Взять две емкости и отделить белки от желтков. В желтки добавить 1 столовую ложку сахара и взбить миксером, пока они не увеличатся в объеме вдвое и посветлеют. Затем добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать на маленьких оборотах, тоненькой струйкой добавить растительное масло. Далее добавить просеянную муку, на маленьких оборотах вмешивать ее. Не прекращая взбивать массу, влить молоко.
В другой посуде начать взбивать белки, когда появится пена, потихоньку добавлять оставшуюся часть сахара, не прекращая взбивать их до устойчивых пиков.
В желтковую массу, небольшими порциями добавить белки и аккуратно вмешать.
Выложить полученное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разровнять его по всей поверхности противня. Положить в разогретую духовку до 180°С на 20 минут.
Готовый бисквитный корж выложить на подготовленный на столе пергамент, а бумагу, на которой он выпекался, аккуратно снять. Пока бисквит горячий скрутить его вместе с пергаментом в рулет и дать полностью остыть.
Готовим крем. Сливочное масло взбивать, пока оно не побелеет. Тоненькой струйкой, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко.
Раскрутить бисквитный корж и смазать его кремом, после чего свернуть в рулет. Затем положить его в холодильник.
На паровой бане растопить белый шоколад, сразу к нему добавить сливки. Шоколад и сливки размешать до однородности. Достать рулет из холодильника, полить его шоколадом.
Шоколадный бисквитный рулет
Для бисквита
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Мука — 100 г
- Какао-порошок — 20 г
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 1 пакет
Для крема
- Масло сливочное — 160 г
- Сахар — 120 г
- Молоко — 120 мл
- Крахмал кукурузный — 18 г
- Какао-порошок — 10 г
- Коньяк — 2 ч. л.
Муку смешать с какао-порошком, просеять. Взбить куриные яйца среднего размера с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара.
Соединить сухие и взбитые ингредиенты в несколько этапов, аккуратно перемешать методом складывания.
Противень застелить бумагой для выпечки хорошего качества, ровным слоем выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180°С около 15 минут до пробы на сухую зубочистку. Важно не пересушить бисквит, чтобы при скручивании он не трескался по краям.
Готовый бисквит с листом бумаги перевернуть на второй лист бумаги для выпечки. Аккуратно снять бумагу с бисквита и снова накрыть им, окруженный с двух сторон бумагой пласт бисквита свернуть рулетом, после чего сверху еще обернуть салфеткой. Полностью охладить.
Читайте такжеШоколадно-ароматный «Пражский торт»: как приготовит невероятный десерт
Готовим крем. Смешать сахар и 90 мл молока, довести до кипения. Влить тонкой струйкой при постоянном помешивании разведенный в 30 мл молока крахмал. Проварить, остудить под пленкой.
Мягкое сливочное масло взбить до пышности, добавляя при этом порциями охлажденную заварную основу. Температура масла и заварной основы должны быть примерно одинаковыми. В конце взбивания добавить просеянное какао-порошок и коньяк.
Нанести крем на бисквитный пласт, предварительно охладив и развернув его. Сделав широкую кремовую полосу у края бисквита, плотно свернуть рулетом, обрезать края. Украсить глазурью или как-то иначе на свой вкус.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют»
Ингредиенты
Тесто:
Яйца — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1/4 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.
Растительное масло без запаха — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Какао порошок — 2 ст. л.
Кофе растворимый (сухой) — 1 ч. л.
Вода горячей — 2 ст. л.
Крем:
Сыр «рикотта» — 200 г
Сметана 30 %-ной жир. — 2-3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Белки отделить от желтков. Взбить с половиной сахара до пиков, добавить ванильный сахар и соль.
Желтки взбить отдельно с остальным сахаром.
Добавить в желтки масло, постепенно взбивая.
Перемешать белковую массу с желтковой, сохраняя объем.
Понемногу добавить муку и разрыхлитель.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить ровным слоем тесто на противень, оставить 3-4 ложки.
Какао смешать с кофе. Добавить воды и хорошо перемешать.
Вылить в остатки теста и перемешать.
Нанести «кляксами» на слой теста.
Зубочисткой сделать произвольные узоры.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15-20 минут до чуть золотистого окраса.
Пока выпекается корж. Для крема смешать в миске рикотту, сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить.
Готовый корж накрыть полотенцем и свернуть рулетом, сняв пергамент.
Намазать остывший бисквит кремом.
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на пару часов. Если вы готовитесь к празднику заранее, то рулет смело можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей разрезать на порции.
Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
бисквитный рулет с кремом «новогодний салют», рулеты, новогодние рецепты, выпечка, рецепт приготовления десерта, приготовление бисквитного рулета, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, десерты на новый год, рецепты выпечки с фото, рецепт приготовления бисквитного рулета с фото, рецепты блюд на новый год, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление бисквитного рулета с кремом на новогодний стол рулеты европейская, русская
Ингредиенты:Тесто для рулета:
Начинка для рулета:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Angel Biscuits (Обеденный рулет и печенье)
Эти небесные Angel Biscuits легче воздуха, их пушистая мягкая внутренняя часть тает во рту. Поистине идеальный гарнир на завтрак или ужин! Вкусная помесь моего рецепта печенья и булочек на обед!
Что такое печенье «Ангел»?
Печенье «Ангел» — великолепное сочетание бисквита и обеденного ролла. В этих небесных бисквитах используются три разных разрыхлителя: разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи, чтобы создать высокое, более мягкое, чем воздух, печенье, которое просто тает во рту.
Этот рецепт бисквита «ангел» — доказательство того, что оно идеально подходит для начинающих пекарей. Использование трех разрыхлителей гарантирует идеальный рост.
Что подавать с печеньем Angel
Это печенье такое вкусное, что подходит практически ко всему! Вы можете подавать их с любимыми блюдами на завтрак или вместе с пикантным ужином. Вот некоторые из наших любимых рецептов, чтобы насладиться этим вкусным печеньем Angel:
- Crockpot Chili
- Turkey Chili
- Chicken Fried Steak
- Air Fryer Bacon or Baked Bacon
- Запеканка для завтрака Hashbrown
Необходимые ингредиенты
Вы заметите, что эти ингредиенты очень похожи на мой рецепт печенья с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов. Вы можете найти полный рецепт для печати на карточке рецептов в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится:
- универсальная мука — убедитесь, что ложка и уровень для точного измерения
- сахарный песок — работает с дрожжами и придает бисквитам легкую сладость
- разрыхлитель и пищевая сода — работа с дрожжи для придания этим печеньям небесной высоты
- кошерная соль — морская соль тоже хороший вариант
- быстрорастущие «быстрорастворимые» дрожжи — вам понадобится 1 пакетик или 2 1/4 унции
- несоленое масло — этот рецепт требует добавления масла в печенье, а также топленого масла, которое нужно смазать поверх печенья.
- Шортенинг — Мне нравится охлаждать шортенинг, чтобы можно было разрезать его на кусочки.Я использую масло со вкусом масла
How To Make Angel Biscuits
Давайте посмотрим, как сделать это печенье. Опять же, обратитесь к , полный рецепт, который можно распечатать, на карточке рецептов в конце этого поста.
- Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и дрожжи.
- Нарезать сливочное масло и жир. Вы можете использовать резак для теста или втирать его руками, пока не останутся кусочки масла размером с горошину.
- Добавьте пахту и перемешайте до однородности.
- Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и вытолкните его в квадрат толщиной около 1 дюйма. Сложите квадрат пополам и снова расправьте. Переверните тесто и снова сложите пополам и снова похлопайте до толщины 1 дюйм.
- Используйте резак для печенья 2 или 2 дюйма, смоченный в муке, чтобы вырезать печенье. Не поворачивайте резак для печенья, просто надавите и потяните вверх.
- Положите печенье на противень или чугунную сковороду с пергаментной подкладкой и накройте полиэтиленовой пленкой или легким полотенцем.Дайте отдохнуть от 30 до 60 минут.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Смажьте печенье сверху растопленным сливочным маслом и запекайте 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Смажьте горячее печенье дополнительным количеством топленого масла и сразу подавайте.
Необходимые инструменты
- Противень — четверть противня отлично подойдет.
- Устройство для нарезки печенья, позволяющее получать красивое печенье равномерного размера.
- Пергаментная бумага позволяет безболезненно вынимать печенье и снимать его целиком.
- Кондитерская резак быстро режет масло и масло на муку. Два ножа или вилки также подойдут, или вы можете использовать терку для масла.
- Кисть для кондитерских изделий, которую можно смазать растопленным маслом, когда печенье горячее из духовки.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей?Конечно, сможешь. Мне нравятся быстрорастворимые дрожжи, потому что они заставляют печенье немного подняться, прежде чем оно отправится в духовку. Однако, если у вас под рукой есть только сухие активные дрожжи, вот что делать:
Вместо того, чтобы взбивать сахар с мучной смесью, смешайте его с 1/4 стакана теплой воды (от 100 до 110 ° F) и перемешайте. растворить. Добавьте активные сухие дрожжи (вы используете столько же) и дайте настояться до образования пены, около 5 минут . Дрожжевая смесь будет добавлена вместе с пахтой на шаге 3. Единственное другое изменение, которое вам нужно будет сделать, это увеличить количество муки с 2 1/2 стакана до 2 2/3 стакана , чтобы компенсировать добавленную воду.
Можно ли приготовить это печенье раньше времени? Это печенье отлично готовить заранее! Печенье можно приготовить на шаге 5, затем выложить печенье на подготовленный противень или чугунную сковороду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов или даже на ночь . Чтобы запечь, просто следуйте рецепту, как написано, но добавьте несколько дополнительных минут ко времени выпекания.
Чтобы заморозить печенье: Выполните рецепт на шаге 6, а затем вместо выпечки поставьте противень в морозильную камеру, чтобы печенье быстро заморозилось на 30 минут.Затем просто переложите замороженное печенье в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Печенье можно выпекать прямо из морозильной камеры, просто добавьте несколько минут ко времени выпекания.
Конечно, можно! Я предпочитаю текстуру печенья с жиром, но оно одинаково вкусное и со сливочным маслом. Просто добавьте равное количество масла для шортенинга.
Еще рецепты хлеба
- Хлеб с корицей
- Пивной хлеб
- Печенье с каплями
- Кукурузный хлеб
- Домашние булочки с полумесяцем
Как приготовить печенье «Ангел»
Бисквиты Angel
Это небесное печенье «Ангел» легче воздуха, а его пушистая и мягкая внутренняя часть тает во рту. Этот рецепт ангельского печенья представляет собой нечто среднее между обеденными булочками и пахтой — его так легко приготовить! Поистине идеальный гарнир на завтрак или ужин!
Ключевое слово рецепт бисквита ангел, бисквит ангел Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- 2 ½ стакана универсальной муки, насыпанные ложкой и разровненные
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 ¼ унции растворимых дрожжей 1 пакет
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
- ¼ стакана холодного масла, нарезанного кусочками, предпочтительно со вкусом сливочного масла
- 1 стакан пахты
- 3 столовые ложки растопленного несоленого масла, для нанесения на печенье
Инструкции
В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и дрожжи.
Добавьте масло и шортенинг с помощью кондитерского ножа или втирайте его руками до тех пор, пока не останутся кусочки масла размером с горошину.
Добавьте пахту и перемешайте до однородности.
Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и разморчите его в форме квадрата толщиной около 1 дюйма. Сложите квадрат пополам и снова расправьте. Переверните тесто и снова сложите пополам и снова похлопайте до толщины 1 дюйм.
Для вырезания печенья используйте резак для печенья диаметром 2 или 2 дюйма, смоченный в муке. Не крутите резак для печенья, просто надавите и потяните вверх.
Положите печенье на противень или чугунную сковороду с пергаментным покрытием и накройте полиэтиленовой пленкой или легким полотенцем. Дайте отдохнуть от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Смажьте печенье сверху растопленным сливочным маслом и запекайте 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Смажьте горячее печенье дополнительным количеством топленого масла и сразу подавайте.
Видео
[adthrive-in-post-video-player video-id = ”kgLWNY6O” upload-date = ”2021-03-21T23: 08: 29.000Z ”name =” Angel Biscuits ”description =” Эти небесные бисквиты Angel легче воздуха с пушистой мягкой внутренней частью, которая тает во рту. Поистине идеальный гарнир на завтрак или ужин! «Player-type =» default «override-embed =» default «]
Питание
Калорий: 264 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 293 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 27 мг | Утюг: 2 мг
Mystery Rolls
Это один из маминых рецептов «Папка рецептов», и как только я прочитал его, я рассмеялся и взвыл.На листе старой пожелтевшей бумаги кто-то напечатал: «Mystery Rolls: 1 банка слоеного печенья. 4 унции раскрошенного голубого сыра. 1 палочка сливочного масла. Разрезать печенье на четвертинки. На сковороде растопить масло и сыр. Обвалять печенье в сыре и масле. Выпекать, пока не готово. Я усмехнулся. Потому что разве это не просто идеальное представление о том, какими были простых вещей? И насколько равнодушны люди к кулинарным претензиям? Все, от веселого названия «Mystery Rolls» до использования слоеного консервированного печенья, просто кричит об 1977 году, не так ли? Но меня это не беспокоит; Я любил 1977.Это было счастливое время. Это было время Люка Скайуокера. И Энни Холл.
Персонажи: консервированное слоеное печенье, масло, голубой сыр. Что в этом загадочного? Пойдем узнаем!
Начните с измельчения 4-6 унций голубого сыра, в зависимости от того, насколько сырными вы хотите, чтобы роллы были.
И вот что я вам скажу, я люблю сыр с плесенью, но это одно сильное вещество. Ничего особенного в этом нет.
Затем выложите на противень две палочки сливочного масла (обычного, соленого).
Выложите сверху раскрошенный сыр с плесенью.
Вот и все: загадочные роллы! Теперь копайтесь и наслаждайтесь.
Шучу.Я знаю, что эта маленькая глупая тактика устаревает, но каждый раз она меня ломает. Не то чтобы это свидетельствовало о том, насколько это смешно.
Поставьте форму для запекания в духовку с температурой 350 градусов на пару минут или пока масло и сыр не растают.
Теперь взбейте печенье, и если у вас есть какие-либо опасения по поводу использования чего-то столь же прозаического, как консервированное печенье, поговорите с самим собой и просто решите, что вы будете притворяться, что это слоеное тесто.Потому что это в значительной степени так. Сорта. Ну не совсем.
Но вроде.
Теперь разрежьте каждое печенье пополам…
Затем поверните в другом направлении и разрежьте на четверти.
Милый, разве нет?
Теперь вытащите сковороду из духовки.Теперь он красивый и растаявший. Размешайте, если сыр весь слипся.
Теперь просто выложите все милые маленькие кусочки печенья на форму.
Размешайте их и тщательно покройте.
Рецепт гласит, что их следует оставлять на одной и той же сковороде для выпечки.В тот день я чувствовал себя нехарактерно для здоровья, поэтому переложил их на чистую сковороду. В следующий раз, думаю, я буду следовать инструкциям. На меня не похоже экономить на жирах и калориях. И не волнуйся. Пройдет.
Я удвоил этот рецепт, и получился миллион этих маленьких сосунков. Так что сократите его вдвое, если хотите.
Теперь поставьте их в духовку с температурой 350 градусов и запекайте до золотистого цвета, примерно 8–12 минут.Обязательно следите за ними, чтобы они не сгорели.
Смотрите! Они золотисто-коричневые! И сырный, и маслянистый, и ароматный. Ммм … посмотри на этот кусочек голубого сыра. Я люблю куски — мне все равно, что это за кусок. Я просто люблю кусочки.
Теперь, поскольку подсчет жира и калорий на этом этапе — бесполезное занятие, просто возьмите кисточку для выпечки и возьмите со сковороды остатки смеси масла и сыра…
И нанести на валки еще одно покрытие. Если бы я с самого начала следовал инструкциям и просто запекал булочки в масляной каше, мне бы не пришлось этого делать.
Живи и учись.
А теперь просто положите их в миску или корзину и подавайте в качестве закуски на следующей вечеринке. Или положите их на стол рядом с той большой кастрюлей супа, которую вы только что приготовили. Или, если вы похожи на меня, положите их в морозильную камеру Ziploc и вынимайте по три за раз, несколько раз в день.Затем поместите их в микроволновую печь на 13 секунд, положите в рот и жуйте. Глотать. Умри маслянистой, глупой, красивой смертью.
Повторить несколько раз.
О. И добро пожаловать на новый сайт!
Любовь,
Женщина-пионер
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io
Консервы для печенья или охлажденное тесто для фритюрницы
Вот наша помощь и советы по приготовлению консервированного печенья во фритюрнице. Узнайте, как приготовить охлажденное печенье во фритюрнице для получения наилучших пушистых результатов, с большим количеством изображений в нашем фото-руководстве.
Как приготовить консервированное печенье (охлажденное печенье) во фритюрнице
Ого, они хорошие и хрустящие! Если вам нравится делать консервированное печенье хрустящим и слоеным, тогда метод фритюрницы идеален! Горячий циркулирующий воздух прекрасно готовит печенье и придает ему приятную хрустящую текстуру.Чтобы они полностью приготовились, вам, возможно, придется перевернуть их, в зависимости от вашего стиля фритюрницы. Интересно, почему жареные на воздухе консервированные бисквиты остаются сырыми, когда готовятся во фритюрнице? Это потому, что температура была слишком высокой / высокой, и вам, возможно, придется перевернуть их в зависимости от вашего стиля фритюрницы. Ниже приведены наши советы и рекомендации, которые помогут вам полностью приготовить еду с помощью фритюрниц двух разных стилей.
ВИДЕО: КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ФРИТЮРНИКЕКонсервы для печенья в корзине для фритюрницы Стиль: лучший однослойный
Фритюрница корзиночного типа позволяет готовить все одним слоем.Таким образом, все они будут готовиться равномерно, и вам просто нужно перевернуть их, если необходимо, чтобы убедиться, что они готовятся с обеих сторон. Для большинства наших тестов в стиле корзины нам даже не нужно было их переворачивать, и они готовились отлично.
Советы: охлажденное консервированное печенье во фритюрнице с духовкой: два слоя
Для фритюрниц с несколькими противнями старайтесь готовить их в один слой за раз. Готовьте только по одной решетке за раз, используя среднее положение, чтобы они готовились более равномерно. Возможно, вам все равно придется их перевернуть.Если у вас есть небольшая фритюрница, вам придется готовить их партиями. Или вы должны были хранить их в холодильнике до одного дня в сыром виде, а затем готовить на следующий день.
- Если вы готовите две или три решетки одновременно, нижние решетки находятся дальше всего от нагревательного элемента. Это печенье будет готовиться медленнее и сырее в центре.
- Верхняя решетка, ближайшая к нагревательному элементу, будет слишком горячей. Вы сожжете снаружи, прежде чем приготовится внутреннее.
- Поэтому, когда дело доходит до духовки, мы рекомендуем готовить по одному противню в среднем положении.Затем готовьте остальное печенье порциями.
- Если вы хотите готовить две решетки за раз, вы должны вращать решетки во время приготовления и при этом переворачивать печенье. Это сработает, но мы обнаружили, что они все равно не поднимаются так сильно, как готовка в один слой. Ниже приведены фотографии, иллюстрирующие нашу точку зрения.
- Печенье Pillsbury Grands во фритюрнице — самая популярная марка. Но другие бренды на рынке также работают с нашей техникой и временем.
Проблемы с приготовлением охлажденного печенья в фритюрницах
Как мы упоминали ранее, старайтесь готовить по одному слою за раз.Проблема с тем, что печенье не готовится полностью, возникает из-за того, что вы готовите его слишком горячим или недостаточно горячим. Горячий циркуляционный вентилятор наверху может поджечь верхнюю часть печенья еще до того, как оно будет полностью приготовлено. Кроме того, разные фритюрницы готовят с разной интенсивностью, поэтому вам придется регулировать это соответственно в зависимости от фритюрницы. Если вы сомневаетесь, сначала ПРИГОТОВИТЕ 2 печенья. Тогда вы узнаете, какая температура лучше всего подходит для вашей марки печенья и стиля фритюрницы.
Консервы охлажденного печенья во фритюрнице
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 12 минут
Время приготовления во фритюрнице может сильно отличаться в зависимости от размера и стиля фритюрницы.По прошествии первых 6 минут проверьте печенье, чтобы убедиться, что оно приготовлено до желаемой текстуры. После приготовления в специальной фритюрнице вы узнаете, какое время и температура лучше всего подходят для печенья. Мы рекомендуем приготовить их немного более «хрустящими» или более золотисто-коричневыми снаружи, чтобы печенье полностью прожарилось. Прочтите наш подробный блог, напишите полезные фотографии о проблемах и лучшем способе жарки этого печенья на воздухе.Обрызгайте корзину или решетки фритюрницы маслом, чтобы печенье не прилипло. Мы не рекомендуем использовать пергаментную бумагу под печеньем, потому что вам нужен максимальный поток воздуха под печеньем, чтобы оно было готово полностью. Пергаментная бумага препятствует максимальной циркуляции воздуха под печеньем.
Выложите печенье в один слой корзины или решеток фритюрницы. Убедитесь, что они расположены так, чтобы они не касались друг друга, и у них было место для подъема и расширения.
Для большого или большого печенья (стиль домашнего пахты и стиль слоеного слоя):
Для печенья меньшего размера (стиль домашнего пахты и стиль слоеного слоя):
Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
Калорийность: 129 ккал, углеводы: 17 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 334 мг, калий: 79 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, кальций: 17 мг, железо: 1 мг
Курс: гарнир
Кухня: американская, хлеб
Калорийность: 129
Подробнее–> Замороженные продукты, жареные на воздухе и Все рецепты картофеля фри
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году и обновлен в 2021 году.Вот еще несколько простых рецептов замороженных и отличных рецептов консервированного печенья.
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Бисквитные булочки с корицей | Bake or Break
Считайте меня среди толпы людей, которые любят булочки с корицей. Я возьму их в пекарне, дома или даже из консервной банки.Я сам делал их всего несколько раз и честно считаю, что это больше работы, чем я обычно готов.
Я видел множество рецептов булочек с корицей, сделанных из бисквитного теста, но пока сопротивлялся их приготовлению. Однако идея отличная. Вместо дрожжевого теста используйте бисквитное. Гораздо проще, правда? Тем не менее я ничего не сделал. Затем я решил приготовить для них самое быстрое и легкое печенье, которое я когда-либо делал. И теперь я не знаю, смогу ли когда-нибудь сделать их по-другому.
Все начинается с рецепта кремового печенья, который является моим быстрым и легким рецептом печенья. Всего три ингредиента, и они так быстро перемешиваются и запекаются. Превратить их в булочки с корицей действительно просто. Просто сделайте тесто, раскатайте его, добавьте немного корицы и сахара, рулет, нарежьте и запекайте. Это очень просто. Настолько просто, что даже опасно. Возможно, слишком легко приготовить партию из них. Часто.
В отличие от дрожжевых булочек с корицей, тесто не поднимается, а замешивается всего несколько секунд.Раскатывается тоже красиво. Как и в случае с печеньем, я нанесла немного топленого масла поверх теста. Он добавляет маслянистый аромат, а также помогает корице и сахару удерживать тесто.
Я обнаружил, что для этих целей отлично подходит круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов. Когда вы кладете на сковороду необожженные булочки с корицей, они не заполняют ее, но при выпекании расширяются. На фотографии выше вы видите форму невыпеченных булочек с корицей рядом с готовым продуктом, чтобы вы могли понять, как далеко их разложить и насколько они разойдутся по сковороде.
Мне нравится простая глазурь для этих булочек с корицей. Добавьте его, пока булочки с корицей теплые, и он растечется и немного растает. Если вы предпочитаете глазурь глазурью, просто увеличьте количество молока в рецепте. Добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.
Я рад сообщить вам, что необожженные булочки с корицей можно замораживать! Это очень хороший способ не съесть всю сковороду за один раз. Я обычно кладу их на противень или в форму для запекания и помещаю в морозильную камеру на 4-6 часов.Затем просто удалите их и поместите в пакет для заморозки или контейнер. Когда у вас возникнет желание булочки с корицей, поместите их на противень и оставьте при комнатной температуре, пока духовка нагревается. Возможно, вам понадобится добавить минуту или две ко времени выпечки, так что просто следите за ними. Взбейте глазурь, пока она запекается, и все готово.
Если вы ищете ярлык для булочки с корицей, который по-прежнему имеет фантастический вкус, то вот оно. Совместите простоту приготовления с потрясающим вкусом, и я полностью продан.Им суждено стать одним из моих самых популярных лакомств!
Больше рецептов завтрака можно найти в Указателе рецептов.Ингредиенты
Для булочек с корицей:
- 1 и 3/4 стакана (210 г) самоподнимающейся муки
- 1 стакан (236 мл) жирных сливок
- 1-2 столовые ложки сливочного масла, топленого *
- 1/3 чашка (67 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
Для глазури:
- 1 и 1/2 чашки (165 г) кондитерского сахара, просеянного
- 2-3 столовые ложки молока
Инструкции
Чтобы сделать булочки с корицей:
- Разогрейте духовку до 450 ° F.Смажьте маслом круглый противень диаметром 9 дюймов. Либо застелите сковороду пергаментной бумагой.
- Поместите муку в большую миску. Постепенно добавляйте сливки, добавляя ровно столько, чтобы они увлажнились и не образовали липкое тесто.
- Соберите тесто в шар и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте тесто мукой и несколько раз замесите, чтобы тесто стало менее липким и готовым к раскатыванию.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Смажьте верх теста топленым маслом, оставив примерно 1/2 дюйма на длинном конце.Добавьте на этот конец немного растопленного масла, чтобы тесто лучше прилипало к самому себе при раскатывании.
- Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте тесто, оставив тот же край 1/2 дюйма, что и у сливочного масла.
- Начиная с длинного конца, который намазан маслом, раскатайте тесто к противоположному длинному концу.
- Поместите раскатанное тесто швом на дно 2. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на ломтики шириной 1 дюйм.
- Поместите нарезанное тесто на подготовленный противень, укладывая каждый кусок набок.Равномерно разложите их по сковороде.
- Выпекайте от 12 до 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Для приготовления глазури:
- Смешайте кондитерский сахар и 2 столовые ложки молока. Добавьте еще молока, понемногу, и перемешивайте, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.
- Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей, распределив по мере необходимости, чтобы покрыть булочки.
Примечания
* Обычно мне нужно чуть больше столовой ложки масла, чтобы покрыть поверхность теста.
См. Информацию о заменах в разделе «Как приготовить самовозрастающую муку».
Рецепт теста для печенья, слегка адаптированный из «Белой лилии».
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Поделитесь этим:
Передайте масло: 19 отличных рецептов печенья, булочек и обеденного хлеба
Вы знаете, что на самом деле делает воскресный ужин особенным? Семья и друзья, конечно.Но я говорю о том, что находится на тарелке, а не о том, кто рядом!
Воскресный ужин искрится, когда его подают вместе со свежеиспеченным хлебом, таким как печенье, булочки или обеденный хлеб. С большим количеством масла.
Прокрутите эту фотогалерею, чтобы увидеть 19 лучших рецептов печенья и обеденного хлеба, которые готовятся на тестовой кухне Los Angeles Times.
ФОТО: 19 отличных рецептов печенья, булочек и обеденного хлеба
Попробуйте их, и вы убедитесь, что мы не хвастаемся.Это правда!
Некоторые из них слегка сладкие, но не слишком сладкие, как эти непреодолимо слоеные апельсиновые булочки на обед или эти булу, приготовленные с изюмом и медом.
У нас много-много печенья, в том числе ангельское печенье (оно легкое и воздушное) и три вида пахты, в том числе пахта с обожженным апельсиновым медом. Конечно, мы включили рецепт печенья с кленовым беконом, который продолжает оставаться одним из самых востребованных рецептов в L.A. Times Test История кухни.
Если вам нравится кукурузный хлеб, у нас есть один, подслащенный медом, и другой, ароматизированный шалфеем.
Некоторые из них удивят ваших гостей, например, эти пикантные кресты с тмином, булочки с кренделями или кремовые кукурузные лепешки Poopsie’s.
И вам лучше поверить, что мы приносим сладкий, маслянистый чеснок с этими пикантными обеденными булочками, оливковым маслом и тимьяновым обезьяньим хлебом, а также этот чесночный хлеб, который получил восторженные отзывы от всей L.A. Times Food персонал. (И под восторженными отзывами я имею в виду, что мы ссорились, кому достанется последний кусок!)
Просматривая фотогалерею, используйте вкладку с подписями, чтобы найти рецепты. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из этих рецептов под рукой. Когда вы отправитесь в осень и зиму, в более прохладную погоду и более сытную еду, они отлично впишутся за вашим обеденным столом.
Независимо от того, какая сегодня ночь недели.
ТАКЖЕ:
ФОТО: Летние белые: 7 хрустящих белых вин, которые вам понравятся
ФОТО: 8 отличных сортов пива: Pilsner, Pale Ale, Porter и др.
ФОТО: Красные вина: 16 из наш самый большой, самый смелый, самый сочный выбор
Мини-булочки с корицей — Быстрый и легкий Рецепт мини-булочки с корицей
Сделайте эти простые Мини-булочки с корицей , которые бережливы и вкусны.Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели.
Мини булочки с корицейМммм, мммм хорошо! Булочки с корицей такие вкусные!
Их весело готовить, они так здорово пахнут, когда запекаются, и о да, они прекрасны на вкус! В них нет абсолютно ничего плохого, и все всегда любят есть булочки с корицей.
Ну… они не слишком хороши для талии. 🙁 Это так сложно не съесть целиком.
Решение?Сделайте мини-булочки с корицей !! Вам обязательно понравится этот рецепт!
Теперь вы можете съесть целиком одну (или две…) и не чувствовать себя виноватой. Дополнительный бонус?
Их очень быстро и легко сделать! Я уже упоминал, что они тоже экономны? У тебя еще текут слюнки?
Вам понравится, как легко приготовить булочки с корицей!По этому рецепту побалуйте свою семью вкусными булочками с корицей даже в течение недели.Поскольку в нем используется печенье, рецепт НАСТОЛЬКО прост, и даже дети могут помочь.
Попробуйте приготовить рецепт мини-булочки с корицей без дрожжей для бережливого и восхитительного завтрака!Не недооценивайте, насколько восхитительным может быть печенье. Немного взбодрив несколько простых ингредиентов, вы можете быстро и легко получить булочки с корицей, которые на вкус так, как будто вы работали над их приготовлением все утро. 🙂
Что вам нужно для мини-булочки с корицей Pillsbury?Я видел рецепт, похожий на этот, на Pinterest, но в нем использовались консервированные булочки с полумесяцем.Что ж, я люблю булочки с полумесяцем не меньше других девушек, только я думаю, что они дорогие!
Что делать, что делать. Как насчет консервированного печенья? Вы можете использовать печенье Pilsbury, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, но на самом деле подойдет любой бренд.
Правильно, консервированное печенье. Я могу купить печенье по цене 0,50 доллара за штуку, и это без купона!
Кроме печенья, я использовала топленое масло, коричневый сахар и корицу. Вот и все!
Как приготовить мини-булочки с корицейЯ дам подробный рецепт через секунду, но я хочу, чтобы вы увидели, как я складываю печенье, чтобы получился один большой кусок теста.Сначала я положил каждую на прилавок и разложил пальцами.
Затем я немного перекрыл следующий круг, следующий и следующий, пока не использовал все 10 печенья (размалывая каждое печенье по ходу).
Подумайте об олимпийских кольцах, за исключением того, что у меня был ряд из 3 сверху, 4 посередине и 3 снизу. Легкий!
Готовы ли вы сделать этих маленьких милашек? Получайте удовольствие и наслаждайтесь!
Давайте приступим к приготовлению мини-булочек с корицей Easy! Состав:- 1 банка 10 штук печенья, 7.5 унций
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного в маленькой миске
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка корицы
- Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья (я сказал 400 F или 200 C).
- Обильно распылите 12 мини-форм для маффинов. Сковороду нужно слегка смазать маслом.
- На пергаментной бумаге: возьмите каждое печенье и растушуйте его как можно сильнее, не разрывая его.Повторите то же самое со следующим бисквитом, слегка перекрывая его с первым бисквитом. При необходимости можно использовать слегка посыпанную мукой поверхность.
- Продолжайте, пока не используете все 10 печенья. Я сделал ряд из 3 штук сверху, ряд из 4 в середине и ряд из 4 снизу. Все бисквиты перекрывают окружающие бисквиты.
- После того, как все бисквиты размолотятся и уложены внахлест, равномерно распределите растопленное масло в миске поверх прямоугольника раскатанного бисквита. Используйте ровно столько, сколько вам нужно.Я растопил 2 столовые ложки, и все это стало не нужно.
- Посыпьте масло коричневым сахаром. Опять же, используйте столько или меньше, сколько хотите.
- Теперь посыпьте корицей коричневый сахар. На этом этапе можете добавить изюм или орехи, если вам так хочется.
- Теперь приступим! Буквально. Скатайте тесто в трубочку. Я скатал его от длинного конца к длинному, чтобы сделать больше мини-роллов.
- Когда у вас есть трубка, пора ее разрезать. Ваше тесто будет довольно мягким, но вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро разрезать его на 12 частей.Не волнуйтесь, если они немного потревожатся, они все равно будут вкусными!
- Поместите каждый кусок нарезанного теста стороной для мини-кексов вниз.
- Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья до золотистого цвета. Я готовил свою 12 минут на противне, и сахар и корица пахли потрясающе!
Как вы можете видеть на картинке, они были не самыми красивыми вещами на сковороде, но на вкус они были супер вкусно! Моя семья съела их!
Если у вас остались, накройте их полиэтиленовой пленкой.Однако у нас ничего не осталось. 🙂
В следующий раз я подумаю сделать двойную партию, потому что всем это очень понравилось. Наслаждаться!
Попробуйте рецепт мини-булочки с корицей сегодня!Эти небольшие булочки с корицей настолько вкусны, что их легко приготовить. Вы также можете попробовать приготовить глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей. Ням!
Использование банок для печенья упрощает эту задачу. Не нужно вынимать крючок для теста для мучной смеси, если вы можете использовать легкое печенье!
Я стремлюсь облегчить жизнь, и этот рецепт невозможно превзойти.Использование баночного печенья происходит так быстро и легко.
Этот рецепт просто невозможно превзойти, и вся семья сойдет с ума от него!
Распечатайте этот рецепт укусов мини-булочки с корицей ниже:Мини-булочки с корицей
Попробуйте эти экономные и вкусные мини-булочки с корицей. Они имеют небольшой размер и идеально подходят для завтрака в любой день недели. Ваша семья полюбит их.
Курс: Завтрак, Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Мини-кусочки булочки с корицей
Количество порций: 6
Калорийность: 162 ккал
Автор: Едим на десять центов
Состав
- 1 можно 10 штук печенья 7.5 унций
- 1 столовые ложки масло растоплен в маленькой миске
- 2 столовые ложки фасованный коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица
Инструкции
Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья (я сказал 400 F или 200 C).
Обильно распылите 12 мини-форм для маффинов. Сковороду нужно слегка смазать маслом.
На пергаментной бумаге: возьмите каждое печенье и растушуйте его ровно настолько, насколько это возможно, не разрывая его. Повторите то же самое со следующим бисквитом, слегка перекрывая его с первым бисквитом. При необходимости можно использовать слегка посыпанную мукой поверхность.
Продолжайте, пока не используете все 10 печенья.Я сделал ряд из 3 штук сверху, ряд из 4 в середине и ряд из 4 снизу. Все бисквиты перекрывают окружающие бисквиты.
После того, как все бисквиты размолотятся и уложены внахлест, равномерно распределите растопленное масло в миске поверх прямоугольника раскатанного бисквитного теста. Используйте ровно столько, сколько вам нужно. Я растопил 2 столовые ложки, и все это не понадобилось.
Посыпьте масло коричневым сахаром.Опять же, используйте столько или меньше, сколько хотите.
Теперь посыпьте корицей коричневый сахар. На этом этапе можете добавить изюм или орехи, если вам так хочется.
А теперь вперед! Буквально. Скатайте тесто в трубочку. Я скатал его от длинного конца к длинному, чтобы сделать больше мини-роллов.
Когда у вас есть трубка, пора ее разрезать.Ваше тесто будет довольно мягким, но вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро разрезать его на 12 частей. Не волнуйтесь, если они немного потрепаны, они все равно будут вкусными!
Положите каждый кусок нарезанного теста стороной для мини-кексов вниз.
Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению печенья до золотистого цвета. Я готовил свою 12 минут на противне, и сахар и корица пахли потрясающе!
Примечания к рецептам
Если у вас остались остатки, накройте их полиэтиленовой пленкой.
Пищевая ценность
Мини-булочки с корицей
Сумма на порцию
калорий 162 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 351 мг 15% 9000 2
Сахар 5 г 6%
Белок 2 г 4%
Витамин A 60IU 1%
Кальций 24 мг 2%
Железо 1.2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Попробуйте другие простые рецепты булочек с корицей:Рецепт и фотографии Джоанны Гейнс Фатайер
Вы когда-нибудь испытывали тягу к чему-нибудь теплому, соленому и маслянистому, но не совсем уверены, что приготовить? Фатайер Джоанны Гейнс может это исправить! Рецепт, который Гейнс приготовила в первом эпизоде своего нового кулинарного шоу, Magnolia Table , представляет собой классический ливанский мясной пирог, который удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы.
Хотя сначала я немного волновался, что эти пикантные пирожные могут оказаться слишком далеко от зоны комфорта моих кулинарных навыков, я был удивлен, насколько просто их было собрать. Начинка так же проста, как обжаривание нескольких ингредиентов на сковороде, а внешнее тесто готовится из Pillsbury Grands! Оригинальное печенье Southern Homestyle. А поскольку печенье уже порционировано, все, что вам нужно сделать, это скатать его, наполнить и закрыть. Смажьте сверху немного растопленного сливочного масла, и они готовы идти в духовку.
Рецепт рассчитан на 24 фатайера, что примерно соответствует 8-10 порциям. Не волнуйтесь, если вы не можете съесть их все за ночь, так как они хорошо разогреваются и превращаются в угощение в течение недели. И если вы хотите приготовить из него полноценную еду, я рекомендую ливанский салат Gaines’s в качестве идеального гарнира.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана измельченного белого лука
2 фунта говяжьего фарша (80% постного мяса)
2 стакана размороженных замороженных тертых картофельных оладий
2 стакана тертого сыра Чеддер (около 8 унций)
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс еще при необходимости
3 16.3 унции охлажденных банок Pillsbury Grands! Southern Homestyle Original Biscuits
Универсальная мука для рабочей поверхности
4 столовые ложки (1/2 стика) топленого сливочного масла
Указания
- Поместите решетки в верхнюю треть и середину духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- В большой сотейнике нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут.Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо перестало быть розовым, около 6 минут. Вылейте оставшуюся жидкость. Добавьте картофельные оладьи, сыр чеддер, 2 чайные ложки соли и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.
- Откройте банки с печеньем и разделите тесто на отдельные бисквиты (всего 24 шт.). Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки. Раскатайте каждое печенье до формы примерно 5 1/2 дюйма.
- Работая по одному кругу за раз, поместите примерно 1/4 стакана мясной начинки в середину, оставив границу примерно на 1/2 дюйма по всему периметру.Разделите края теста на три части и защипните вместе три шва от основания до центра верхней части так, чтобы пакет образовал треугольник. Ничего страшного, если мясо будет проглядывать сверху.
- Продолжайте заполнять и защипывать все кружочки печенья, укладывая пироги на подготовленные противни по мере их формирования и размещая их близко друг к другу так, чтобы они все подходили друг к другу.
- Смажьте верхушки растопленным маслом и посыпьте сверху небольшим количеством кошерной соли.
- Выпекайте 40 минут, достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Информация
- Категория
- Основные блюда
- Кухня
- Средиземноморская / ближневосточная
- Урожайность
- 8-10 порций
- Время приготовления
- 30 минут
- Время приготовления 09 409 Всего
- 1 час, 9 минут, 59 секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Katherine McLaughlin
.