Разное 

Рыбные котлеты рецепт из щуки рецепт с фото: Вкуснейшие котлеты из щуки, пошаговый рецепт на 2509 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкуснейшие котлеты из щуки, пошаговый рецепт на 2509 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бургеры из кижуча с горчичным соусом

Вместо свежего перца можно взять готовый соус чили, да и вообще с фаршем хорошо экспериментировать, пробовать разные вкусы — получается очень здорово! Если есть время, сформируйте котлеты и отправьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Аранчини с грибами и моцареллой

Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из батата и киноа

Соотношение киноа и батата должно быть примерно одинаковым, а если не нашли сладкого картофеля, замените его запеченной тыквой. Тимьян можно взять сухой, подойдут и прованские травы, а подавать такие

Юлия Высоцкая

Реклама

Buvdevskaya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно 🙂 Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2509

кКал

106%

Белки197 г
Жиры53 г
Углеводы307 г

% от дневной нормы

49 %

10 %

22 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

рыбное филе

1 кг
1 шт.

молоко

по вкусу

сухари панировочные

по вкусу

специи

1 г

масло растительное

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.


В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.


В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.


Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.


Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).


Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдажаритьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты из щуки – 10 ну очень вкусных рецептов с пошаговыми фото

Котлеты из щуки – это одни из самых вкусных рыбных котлет, которые только можно приготовить в домашних условиях. Для сочности, в это кушанье многие добавляют сливочное масло или маленькие брусочки сала, таким образом, рыбное блюдо получается невероятно нежным и идеально сочетается с самыми различными нетяжелыми гарнирами.

Содержание

  1. Рыбные котлеты из щуки на сковороде
  2. Очень вкусные котлеты из щуки с салом
  3. Сочные котлеты из щуки без сала
  4. Как запечь рыбные котлеты из щуки в духовке?
  5. Простой и вкусный рецепт котлет из щуки с манкой
  6. Диетические котлеты из щуки на пару
  7. Нежные котлеты из щуки с луком и морковью
  8. Пошаговый рецепт приготовления котлет из щуки с творогом
  9. Вкусные котлеты из щуки со сливочным маслом
  10. Как приготовить котлеты из щуки с сыром?

Сообщить об ошибке

Рыбные котлеты из щуки на сковороде

Лишь раз, приготовив такие нежные внутри и хрустящие снаружи котлетки, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Потому как филе щуки, приготовленное таким образом, понравится даже детям, которые не особо любят рыбу.

  1. Готовку начинаем с перекрутки рыбного филе и очищенного лука через самую мелкую решетку мясорубки.

  2. В посуде с высокими бортиками замачиваем ломтики батона в молоке.

  3. К щуке добавляем слегка отжатый батон и вбиваем яйца.

  4. Присаливаем фарш, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

  5. Формируем небольшие котлеты и обваливаем каждую заготовку в панировочных сухарях. По желанию, в середину каждой котлеты можно положить начинку из кусочка сала, чеснока или зелени.

  6. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем запанированные котлетки и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Очень вкусные котлеты из щуки с салом

Нет ничего проще и вкуснее, чем нежные и невероятно сочные котлеты из щуки с добавлением сала.

Такое блюдо прекрасно подходит для разнообразия привычного семейного рациона или для подачи к праздничному столу.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Щука – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сало – 50 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 3 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Щуку потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, отделяем филе от костей.

Шаг 2. Кусочки мякоти перекладываем в чашу блендера, добавляем яйцо, сало и немного соли.

Шаг 3. Хорошенько перебиваем компоненты до получения однородной консистенции.

Шаг 4. Руками, смоченными в воде, формируем котлеты и обваливаем каждую в муке со всех сторон.

Шаг 5. В сковородке разогреваем две столовые ложки растительного масла и жарим заготовки с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 6. Не теряя времени, готовим подливку: лук, и морковь произвольно очищаем от шелухи и кожуры, промываем проточной водой и измельчаем, обжариваем до мягкости. Добавляем томатную пасту и заливаем небольшим количеством воды. Присыпаем специями и даем пару минут покипеть.

Шаг 7.   Переливаем овощной соус к румяным котлетам и тушим все вместе на протяжении 10-12 минут.

Шаг 8. Сочные рыбные котлетки подаем к столу, щедро добавив подливку. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные котлеты из щуки без сала

Для приготовления очень нежных и сочных котлет из щучьего филе, не обязательно включать в список ингредиентов такие жирные продукты, как сало или сливочное масло. Заменить их беспроблемно можно, размоченным в молоке белым хлебом и пассерованным луком.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Щука – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Хлеб белый – 2-3 ломтика.
  • Молоко – 50 мл.
  • Лук зеленый – 2-4 пера.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Перец душистый молотый – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и мелко рубим, обжариваем до полупрозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 2. Несколько ломтиков белого хлеба замачиваем в слегка подогретом молоке.

Шаг 3. Филе рыбы перебиваем до однородности в блендере и соединяем с обжаренным репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым луком, отжатым от молока батоном, солью и перцем.

Шаг 4. Тщательно перемешиваем фарш и даем настояться в течение 10-15 минут при комнатной температуре.

Шаг 5. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем сформированные заготовки из щуки небольшого размера.

Шаг 6. Жарим котлеты с каждой стороны до образования румяной и аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь рыбные котлеты из щуки в духовке?

Нежный вкус котлет из щучьего филе с хрустящей корочкой – это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое наверняка оценят даже те, кто не любит рыбу. А процесс готовки настолько прост и быстр, что справится даже неопытный кулинар!

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Щука – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с разделывания тушки: отделяем филе от костей, тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. После, измельчаем при помощи мясорубки либо блендера.

Шаг 2. К полученному фаршу добавляем одно яйцо, сметану, перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем и слегка отбиваем.Шаг 3. Влажными руками формируем котлеты среднего размера и обваливаем со всех сторон в манке.

Шаг 4. Выкладываем заготовки на противень, предварительно устланный листом пергаментной бумаги. Запекаем 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5. По истечении времени, переворачиваем рыбные котлеты и запекаем еще около 15 минут при той же температуре.

Шаг 6. Горячее кушанье подаем к столу с холодной сметаной и любимой зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт котлет из щуки с манкой

При обвалке рыбных котлет в манной крупе, кушанье получается невероятно нежным внутри и хрустящим снаружи. Благодаря панировке, весь натуральный сок будто запечатывается в каждой котлетке, благодаря чему, блюдо имеет невероятный вкус и аромат.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3-5.

Ингредиенты:

  • Щука – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Манка – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Щучью тушку очищаем от внутренностей, отрезаем хвост и голову, а из нежного филе удаляем позвоночник и реберные кости. Полученную мякоть мелко нарезаем, очищенный лук измельчаем кубиками.

Шаг 2. В глубокой тарелке объединяем рыбный фарш, лук и вбиваем одно яйцо.

Шаг 3. Также в основу котлет подсыпаем манку, соль и черный перец, добавляем майонез.

Шаг 4. Хорошенько перемешиваем компоненты и оставляем настаиваться примерно на 30 минут.

Шаг 5. В сковороде разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты.

Шаг 6. Обжариваем с одной стороны до румяности, после переворачиваем и доводим до готовности под крышкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Диетические котлеты из щуки на пару

Что может быть лучше, когда блюдо не только невероятно вкусное, но еще и очень богато фосфором, витаминами, полезными микро- и макроэлементами? Все это прекрасно описывает кушанье из рыбного филе – котлеты, приготовленные на пару из щуки.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Фарш из щуки – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В рыбный фарш добавляем немного манки, соли и перца, вбиваем яйцо.

Шаг 2. Луковицу «освобождаем» от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.Шаг 3. Пересыпаем луковые кусочки к фаршу и тщательно размешиваем, убираем в сторону на 10 минут для того, чтобы крупа набухла.

Шаг 4.  По истечении времени, лепим котлеты и перекладываем их на решетку мультиварки для готовки на пару.

Шаг 5. В чашу наливаем воду и включаем режим «На пару», готовим 40 минут.

Шаг 6. После звукового сигнала запекаем котлеты в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах, для того, чтобы кушанье подрумянилось. К столу подаем с овощами, приготовленными аналогично. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные котлеты из щуки с луком и морковью

Нежное рыбное филе, перекрученное с добавлением пикантного лука и морковки – все это про невероятно вкусные котлеты из щуки, которые каждый может с легкостью приготовить на собственной кухне.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

  • Щука – 1 кг.
  • Сало – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Батон – 2 ломтика.
  • Молоко – 150 мл.
  • Мука – 70 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разделываем щуку, отделяя филе от тушки.

Шаг 2. Два ломтика белого хлеба замачиваем в 150 миллилитрах молока.

Шаг 3. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем кубиком.

Шаг 4. Очищенную морковь натираем на терке (можно использовать замороженную).Шаг 5. На растительном масле пассеруем овощи до мягкости, снимаем с огня и оставляем на тарелке остывать.

Шаг 6. Из щучьего филе вынимаем косточки и режем небольшими кусочками.

Шаг 7. Произвольно измельчаем сало.

Шаг 8. Прокручиваем рыбу вместе с обжаренными овощами и салом через мясорубку. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем слегка отжатый хлеб, приправляем солью и черным молотым перцем – тщательно перемешиваем.

Шаг 9. Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в муке со всех сторон.

Шаг 10. Обжариваем котлеты на масле с одной стороны на умеренном огне до образования корочки, затем, переворачиваем и под крышкой на минимальном огне доводим до готовности.

Шаг 11. Румяные котлеты подаем к столу с молодым отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления котлет из щуки с творогом

Знаете ли вы, что если в рыбный фарш добавить немного творога любой жирности, то котлеты получатся в несколько раз сочнее и нежнее? Добавление молочного продукта в щучьи котлеты, придает кушанью потрясающий вкус и аромат.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Щука – 700 гр.
  • Творог – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 2-3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рыбу тщательно промываем под струей воды, потрошим и отделяем филе от костей.Шаг 2. Перекладываем щучью мякоть в чашу стационарного блендера.

Шаг 3. Добавляем творог, вбиваем одно яйцо и приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.

Шаг 4. Перебиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 5. Лепим котлеты одинакового размера и панируем в сухарях.Шаг 6. Обжариваем заготовки на разогретом масле в течение 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 7. Румяные отлеты подаем к столу в горячем виде и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусные котлеты из щуки со сливочным маслом

Приготовим нежные диетические котлетки на пару из полезного и богатого фосфором и витаминами щучьего фарша. Такое блюдо можно давать даже самым маленьким детям и тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе щуки – 1 кг.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Булка белая – 1 шт.
  • Молоко – 100-150 мл.
  • Масло сливочное – 25-50 гр.
  • Сухари панировочные – 3-4 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молоты – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рыбное филе тщательно ополаскиваем водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и дважды прокручиваем через мясорубку, для того, чтобы наверняка раздробить самые маленькие косточки. В полученный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль и перец по своему вкусу.

Шаг 2. Белую булку замачиваем в молоке на 10 минут, а затем слегка отжимаем и перекладываем к фаршу – хорошенько размешиваем все компоненты для равномерного распределения специй и лепим котлеты. Шаг 3. Заготовки со всех сторон обваливаем в небольшом количестве панировочных сухарей (можно заменить мукой или манкой).

Шаг 4. Выкладываем котлеты на решетку пароварки и готовим в течение 15 минут.

Шаг 5. По истечении времени, раскладываем котлетки по порционным тарелкам и сверху кладем небольшие слайсы сливочного масла для более насыщенного аромата и вкуса, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить котлеты из щуки с сыром?

Самые вкусные рыбные котлеты, конечно же, готовятся из щуки, а для того, чтобы как-то разбавить насыщенный рыбный вкус, предлагается начинить каждую порционную котлету, кусочком сливочного масла с зеленью и обвалять в панировку с сыром. Пальчики оближешь!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Филе щуки – 550-600 гр.
  • Сухари панировочные – 1,5 ст.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Лук репчатый – 80-90 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Хлопья овсяные – 50-60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусочек размягченного сливочного масла смешиваем с половиной пучка мелко нарубленной зелени и при помощи пищевой пленки, формируем тонкий рулетик. Заготовку отправляем на 15-20 минут в морозильную камеру – охлаждаться.

Шаг 2. Щучье филе пропускаем через мясорубку с добавлением репчатого лука и овсяных хлопьев. В полученную массу вбиваем одно яйцо, приправляем солью и приправами, которые вам нравятся – интенсивно вымешиваем фарш на протяжении 2-3 минут.

Шаг 3. Влажными руками формируем небольшие круглые котлеты, выкладываем на пергамент и убираем в холодильник для охлаждения.

Шаг 4. Не теряя времени, готовим обвалку: в глубокой пиале смешиваем остатки измельченного укропа, натертый сыр и сухари – размешиваем. В другой тарелке взбиваем два яйца.

Шаг 5. Охлажденные рыбные заготовки слегка придавливаем к поверхности, формируя лепешки, в центр кладем по кусочку «зеленого» масла.

Шаг 6. Плотно защипываем края котлетки таким образом, чтобы «начинка» была надежно «спрятана».

Шаг 7. Обваливаем заготовку в сухой панировке с зеленью и сыром.

Шаг 8. Далее окунаем котлету в яичную смесь и снова возвращаем в сухую панировку.

Шаг 9. В сковородке с толстым дном, в течение нескольких минут, раскаляем сливочное масло и выкладываем полуфабрикаты. Жарим около 3-4 минут с одной стороны и затем переворачиваем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лучшие рыбные котлеты | Мясоед Повар

Лукас Лиф

Заметки шеф-повара

Я приготовил рыбные котлеты по своему любимому рецепту в эпизоде ​​«Ударь их и съешь их» во время ледового тура «Меховая шапка», и мы хотели поделиться этим процессом с вами. Самым важным аспектом приготовления первоклассного торта являются пропорции ингредиентов. Я, например, не панирую торты в панировочных сухарях. Суть в том, чтобы выделить ту рыбу, которую вы используете, будь то судак, сиг или что-то еще — деликатное обращение обязательно. Приготовление рыбы в сливочном масле и сохранение влажности смеси делают этот торт таким особенным.

Крабовые котлетки — основное блюдо ресторана, и я уверен, что вы видели их во многих меню. За время работы профессиональным поваром я приготовил их тысячи. Таким образом, добавление сладкой, жирной рыбы, такой как сиг, имело смысл для этого рецепта и соуса айоли. Не любитель красного перца? Вместо этого используйте свежую зелень, например, базилик. У лосося в морозилке? Коптите его и замените белую рыбу.

Рыбные котлетки — одно из основных блюд в моем мире, и они всегда приходятся мне по вкусу, где бы я их ни готовила.

Ингредиенты

Рыбные котлеты

  • 1 фунт сига, судака или подобного, нарезанного кубиками
  • 1/2 фунта сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей, свежих
  • 1 чашка айоли с красным перцем, отдельно
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ч. л. острый соус
  • 1 ст. лимонный сок
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1/2 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч.л. черный перец
  • Рапсовое масло

Айоли с красным перцем

  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками, купленного в магазине
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 ч.л. Дижонская горчица
  • Соль и перец по вкусу

Также работает с

Судак, северная щука, форель, лосось, панфиш, краб, омар

Специальное оборудование

Кухонный комбайн или блендер, чугунная сковорода, микроплан

Подготовка

  1. Разделайте рыбу на филе и нарежьте мясо на куски примерно 1/2 дюйма. В небольшой кастрюле доведите масло до медленного кипения. Добавьте рыбу и осторожно тушите, пока кусочки не прожарятся, около 5 минут. Достаньте рыбу из масла и поставьте в холодильник остывать. Сливочное масло оставьте для обжаривания рыбных котлет. Когда масло остынет, вода осядет на дно, и его будет легко отделить.
  2. Приготовьте айоли. В блендер или кухонный комбайн добавить все ингредиенты и пюрировать до получения однородной массы. Поместите айоли в холодильник, чтобы он остыл и загустел. Вы также можете приготовить айоли с нуля, медленно взбивая растительное или рапсовое масло с яичными желтками, пока оно не загустеет до консистенции майонеза. Или медленно добавляйте масло к яичным желткам в кухонном комбайне, а затем пюрируйте вкусовые ингредиенты с основой для айоли.
  3. Снимите с лимона цедру перед приготовлением сока (по желанию). В большую миску добавьте яйцо, лимонный сок, цедру, острый соус, дижон, 1/4 стакана айоли, петрушку, красный лук, соль и перец и перемешайте до однородности. Теперь добавьте рыбу и панировочные сухари и аккуратно перемешайте руками, пока смесь для кекса не станет однородной. Следите за тем, чтобы кусочки рыбы не разделялись полностью. Смесь будет немного влажной, это именно то, что вам нужно.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов. Теперь сформируйте лепешки. Разделите смесь на двенадцать равных частей. Начните с того, что скатайте каждую часть в форму фрикадельки в руках. Сожмите верх и низ, чтобы придать рыбному пирогу форму хоккейной шайбы, и отложите в сторону. Повторите с оставшимися порциями.
  5. В большой сотейник или чугунную сковороду на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и ложку сливочного масла. Поместите лепешки на сковороду, оставляя между ними пространство, и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока они не подрумянятся. Переверните и повторите. При необходимости обжарьте коржи партиями, а затем доведите их до готовности в духовке в течение 10 минут. Подавать с дополнительным айоли. Если вы готовы к приключениям, используйте оставшееся масло, чтобы приготовить домашний голландский соус и звездный рыбный пирог Бенедикт.

Заметки шеф-повара

Я приготовил рыбные котлеты по своему любимому рецепту в эпизоде ​​«Ударь их и съешь их» во время ледяного тура «Меховая шапка», и мы хотели поделиться этим процессом с вами. Самым важным аспектом приготовления первоклассного торта являются пропорции ингредиентов. Я, например, не панирую торты в панировочных сухарях. Суть в том, чтобы выделить ту рыбу, которую вы используете, будь то судак, сиг или что-то еще — деликатное обращение обязательно. Приготовление рыбы в сливочном масле и сохранение влажности смеси делают этот торт таким особенным.

Крабовые котлетки — основное блюдо ресторана, и я уверен, что вы видели их во многих меню. За время работы профессиональным поваром я приготовил их тысячи. Таким образом, добавление сладкой, жирной рыбы, такой как сиг, имело смысл для этого рецепта и соуса айоли. Не любитель красного перца? Вместо этого используйте свежую зелень, например, базилик. У лосося в морозилке? Коптите его и замените белую рыбу.

Рыбные котлетки — одно из основных блюд в моем мире, и они всегда приходятся мне по вкусу, где бы я их ни готовила.

Ингредиенты

Рыбные котлеты

  • 1 фунт сига, судака или подобного, нарезанного кубиками
  • 1/2 фунта сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей, свежих
  • 1 чашка айоли с красным перцем, отдельно
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ч. л. острый соус
  • 1 ст. лимонный сок
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1/2 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч.л. черный перец
  • Рапсовое масло

Айоли с красным перцем

  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками, купленного в магазине
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • Соль и перец по вкусу

Также работает с

Судак, северная щука, форель, лосось, панфиш, краб, омар

Специальное оборудование

Кухонный комбайн или блендер, чугунная сковорода, микроплан

Подготовка

  1. Разделайте рыбу на филе и нарежьте мясо на куски примерно 1/2 дюйма. В небольшой кастрюле доведите масло до медленного кипения. Добавьте рыбу и осторожно тушите, пока кусочки не прожарятся, около 5 минут. Достаньте рыбу из масла и поставьте в холодильник остывать. Сливочное масло оставьте для обжаривания рыбных котлет. Когда масло остынет, вода осядет на дно, и его будет легко отделить.
  2. Приготовьте айоли. В блендер или кухонный комбайн добавить все ингредиенты и пюрировать до получения однородной массы. Поместите айоли в холодильник, чтобы он остыл и загустел. Вы также можете приготовить айоли с нуля, медленно взбивая растительное или рапсовое масло с яичными желтками, пока оно не загустеет до консистенции майонеза. Или медленно добавляйте масло к яичным желткам в кухонном комбайне, а затем пюрируйте вкусовые ингредиенты с основой для айоли.
  3. Снимите с лимона цедру перед приготовлением сока (по желанию). В большую миску добавьте яйцо, лимонный сок, цедру, острый соус, дижон, 1/4 стакана айоли, петрушку, красный лук, соль и перец и перемешайте до однородности. Теперь добавьте рыбу и панировочные сухари и аккуратно перемешайте руками, пока смесь для кекса не станет однородной. Следите за тем, чтобы кусочки рыбы не разделялись полностью. Смесь будет немного влажной, это именно то, что вам нужно.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов. Теперь сформируйте лепешки. Разделите смесь на двенадцать равных частей. Начните с того, что скатайте каждую часть в форму фрикадельки в руках. Сожмите верх и низ, чтобы придать рыбному пирогу форму хоккейной шайбы, и отложите в сторону. Повторите с оставшимися порциями.
  5. В большой сотейник или чугунную сковороду на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и ложку сливочного масла. Поместите лепешки на сковороду, оставляя между ними пространство, и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока они не подрумянятся. Переверните и повторите. При необходимости обжарьте коржи партиями, а затем доведите их до готовности в духовке в течение 10 минут. Подавать с дополнительным айоли. Если вы готовы к приключениям, используйте оставшееся масло, чтобы приготовить домашний голландский соус и звездный рыбный пирог Бенедикт.

Сохранить этот продукт

Benchmade

Нож Essential Meatcrafter™️

$180.00

Гибридный охотничий фиксированный нож с тонкой гладкой кромкой для разделки, обвалки или нарезки мяса на ваши любимые куски. Имеет такой же смысл в задней части вашего грузовика, как и в кухонном ящике.

Сохранить этот продукт

Meater

Bluetooth-термометр Meater+

$99,99

MEATER — первый по-настоящему беспроводной интеллектуальный термометр для мяса с радиусом действия до 165 футов.

Сохранить этот продукт

Spiceology

Подарочный набор из 7 приправ

59,99 долларов США

Принесите домой всю коллекцию Mega Spice и измените свой способ приготовления пищи.

Сохранить этот продукт

Penguin Random House

Поваренная книга MeatEater Fish and Game

$35.00

Полное руководство по приготовлению дичи, включая рыбу и птицу, содержащее более 100 новых рецептов.

Получайте последние новости на свой почтовый ящик

Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы получать регулярные электронные письма с отобранным контентом, рекомендациями по снаряжению и специальными предложениями.

Информационный бюллетень MeatEater

Наш выбор лучшего контента и снаряжения недели

Еженедельно к охоте

Для одержимых белохвостов, с Марком Кеньоном

Дикий + весь информационный бюллетень

Переосмысление нашей связи с едой с Даниэль Преветт

Утиный отчет

Все водоплавающие птицы вместе с Шоном Уивером

Отчет о рыбалке

Выход на воду вместе с рыболовной командой MeatEater

Первый лайт

Техническая охотничья одежда

ФХФ передач

Специальные принадлежности для охоты и рыбалки

Игровые вызовы Фелпса

Качественные крики лосей, индеек, водоплавающих и оленей

Политика конфиденциальности

Сохранить этот рецепт

Рецепт: Лукас Лиф

Заметки шеф-повара

Я приготовил рыбные котлеты по своему любимому рецепту в эпизоде ​​«Ударь их и съешь их» во время ледового тура «Меховая шапка», и мы хотели поделиться этим процессом с вами. ты. Самым важным аспектом приготовления первоклассного торта являются пропорции ингредиентов. Я, например, не панирую торты в панировочных сухарях. Суть в том, чтобы выделить ту рыбу, которую вы используете, будь то судак, сиг или что-то еще — деликатное обращение обязательно. Приготовление рыбы в сливочном масле и сохранение влажности смеси делают этот торт таким особенным.

Крабовые котлетки — основное блюдо ресторана, и я уверен, что вы видели их во многих меню. За время работы профессиональным поваром я приготовил их тысячи. Таким образом, добавление сладкой, жирной рыбы, такой как сиг, имело смысл для этого рецепта и соуса айоли. Не любитель красного перца? Вместо этого используйте свежую зелень, например, базилик. У лосося в морозилке? Коптите его и замените белую рыбу.

Рыбные котлетки — одно из основных блюд в моем мире, и они всегда приходятся мне по вкусу, где бы я их ни готовила.

Ингредиенты

Рыбные котлеты

  • 1 фунт сига, судака или подобного, нарезанного кубиками
  • 1/2 фунта сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей, свежих
  • 1 чашка айоли с красным перцем, отдельно
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ч. л. острый соус
  • 1 ст. лимонный сок
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1/2 стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч.л. черный перец
  • Рапсовое масло

Айоли с красным перцем

  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками, купленного в магазине
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 ч.л. Дижонская горчица
  • Соль и перец по вкусу

Также работает с

Судак, северная щука, форель, лосось, панфиш, краб, омар

Специальное оборудование

Кухонный комбайн или блендер, чугунная сковорода, микроплан

Подготовка

  1. Разделайте рыбу на филе и нарежьте мясо на куски примерно 1/2 дюйма. В небольшой кастрюле доведите масло до медленного кипения. Добавьте рыбу и осторожно тушите, пока кусочки не прожарятся, около 5 минут. Достаньте рыбу из масла и поставьте в холодильник остывать. Сливочное масло оставьте для обжаривания рыбных котлет. Когда масло остынет, вода осядет на дно, и его будет легко отделить.
  2. Приготовьте айоли. В блендер или кухонный комбайн добавить все ингредиенты и пюрировать до получения однородной массы. Поместите айоли в холодильник, чтобы он остыл и загустел. Вы также можете приготовить айоли с нуля, медленно взбивая растительное или рапсовое масло с яичными желтками, пока оно не загустеет до консистенции майонеза. Или медленно добавляйте масло к яичным желткам в кухонном комбайне, а затем пюрируйте вкусовые ингредиенты с основой для айоли.
  3. Снимите с лимона цедру перед приготовлением сока (по желанию). В большую миску добавьте яйцо, лимонный сок, цедру, острый соус, дижон, 1/4 стакана айоли, петрушку, красный лук, соль и перец и перемешайте до однородности. Теперь добавьте рыбу и панировочные сухари и аккуратно перемешайте руками, пока смесь для кекса не станет однородной. Следите за тем, чтобы кусочки рыбы не разделялись полностью. Смесь будет немного влажной, это именно то, что вам нужно.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов. Теперь сформируйте лепешки. Разделите смесь на двенадцать равных частей. Начните с того, что скатайте каждую часть в форму фрикадельки в руках. Сожмите верх и низ, чтобы придать рыбному пирогу форму хоккейной шайбы, и отложите в сторону. Повторите с оставшимися порциями.
  5. В большой сотейник или чугунную сковороду на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла и ложку сливочного масла. Поместите лепешки на сковороду, оставляя между ними пространство, и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока они не подрумянятся. Переверните и повторите. При необходимости обжарьте коржи партиями, а затем доведите их до готовности в духовке в течение 10 минут. Подавать с дополнительным айоли. Если вы готовы к приключениям, используйте оставшееся масло, чтобы приготовить домашний голландский соус и звездный рыбный пирог Бенедикт.

Рыбные котлеты 3 | Просто щепотка рецептов

Ингредиенты для рыбных котлет

  • 1/4 стакана

    мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки

    сливочное масло

  • 3

    яйца крупные, взбитые

  • 2/3 стакана

    панировочные сухари

  • 2 ч. л.

    вустерширский соус

  • 1 ч.л.

    сухая горчица

  • 12 унций

    вареная рыба по вашему выбору (краб, лосось, щука… очищенная от костей)

Как приготовить рыбные котлеты

  • 1

    В небольшой кастрюле обжарить нарезанный лук в масле до мягкости.

  • 2

    В средней миске смешайте яйца, панко Вустершир и сухую горчицу.

  • 3

    Добавить приготовленный лук и подготовленную рыбу.

  • 4

    В зависимости от размера пирожка, который вам нужен, размера закуски или размера блюда . … сформируйте 1/2 толстых котлета. Покройте их большим количеством панко перед жаркой.

  • 5

    В большой сковороде разогрейте 1/4 стакана растительного масла. Готовьте на среднем огне около 3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Если используете фритюрницу, разогрейте масло и обжарьте до золотистого цвета.

  • 6

    Слейте воду на бумажное полотенце. Держите в тепле в 300-градусной духовке, пока жарите оставшиеся котлеты.

  • 7

    Подавать теплыми с дольками лимона.