Разное 

С лапшой рецепты: Блюда с лапшой: 233 рецепта что приготовить с лапшой

Блюда с лапшой: 233 рецепта что приготовить с лапшой

Блюда с лапшой: 233 рецепта что приготовить с лапшой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 233 рецепта

Сортировать:

Супы•Японская кухня

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Супы•Русская кухня

Куриный суп с лапшой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

спецпроекты

Основные блюда•Китайская кухня

Гречневая лапша с курицей-терияки

Автор: Nina Koval

4 порции

30 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Автор: Ryazhenka

1 порция

20 минут

Закуски•Японская кухня

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева

2 порции

20 минут

Супы•Венгерская кухня

Лапша с мясом

Автор: Оля Давыдова

6 порций

50 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Паста и пицца•Японская кухня

Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Гречневая лапша с овощами и креветками

Автор: Kshu Kshu

4 порции

25 минут

Основные блюда•Японская кухня

Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами

Автор: Даша Маркова

5 порций

40 минут

Супы•Русская кухня

Лапша с говядиной и овощами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

3 часа 30 минут

Супы•Русская кухня

Молочная лапша

Автор: Иван Гуглов

4 порции

25 минут

Завтраки•Австрийская кухня

Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)

Автор: Ольга Худина

2 порции

40 минут

Супы•Корейская кухня

Лапша по-корейски

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

30 минут

Лапша, 266 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лапша, 266 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыОсновные блюда

Настоящая домашняя лапша делается исключительно вручную. Свежеприготовленная, она добавит любому блюду изюминку и особый вкус, будь то суп или второе. Приготовить ее можно из пшеничной или рисовой муки, замешанной на воде с добавлением свежих яиц. В основе рецепта домашней яичной лапши — мука, соль, желтки, вода и оливковое масло. Из такого теста можно нарезать не только простые длинные полоски, но и домашние феттучини паппарделле, тальятелле и другие любимые макароны. Приготовление домашней лапши — настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Зато ни одна магазинная лапша не сравнится с домашней. Традиционно муку насыпают горкой на стол и делают в центре углубление, куда наливают воду, разбивают яйцо и насыпают соль. Тесто вымешивают руками, тонко раскатывают и нарезают. Готовят путем варки в кипящей воде или бульоне. Домашнюю лапшу, особенно рисовую, можно добавлять в салаты и холодные закуски. Она прекрасно сочетается с курицей, водорослями чука и соевым соусом. Пошаговыми рецептами приготовления домашней лапши и фотографиями к ним делятся наши авторы.

Найдено 266 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Китайская кухня

Лапша с тыквой и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Супы•Японская кухня

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

Супы•Русская кухня

Куриная лапша с потрохами

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Паста и пицца•Китайская кухня

Лапша с креветками

Автор: Алина

4 порции

15 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Автор: Ryazhenka

1 порция

20 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Гречневая лапша с курицей-терияки

Автор: Nina Koval

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Лапша с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Закуски•Японская кухня

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Рисовая лапша с курицей и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova

3 порции

30 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Сингапурская лапша

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Супы•Японская кухня

Даши с лапшой и курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

40 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Яичная лапша с овощами

Автор: Masha Krykova

1 порция

20 минут

Закуски

Лапша из кальмара

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева

2 порции

20 минут

25 лучших рецептов лапши — впереди тимьяна

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мы собрали 25 лучших и самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, лапшу с добавлением, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой. много веганских и вегетарианских блюд. Так что, если вы жаждете позднего рамена или еды на вынос в загруженный будний вечер, то вы попали в нужное место. Кроме того, самое приятное то, что почти все эти рецепты готовятся менее чем за 20 минут. Так просто!

Жареная лапша

Жареная лапша по-шанхайски

Вкусная и настоящая шанхайская жареная лапша с курицей, грибами и китайским соусом готовится всего за 10 минут — это самый простой ужин!

Ло Мейн

Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло Мейн дома из свежих и полезных продуктов.

Тайская куриная лапша

Больше никаких блюд на вынос, когда вы можете приготовить дома ароматную, настоящую ресторанную лапшу Пад Тай дома всего за 10 минут. Он сладкий, пикантный, кислый и ореховый.

Жареная говядина с лапшой

Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и легкий, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.

Тикток Рамен

Тикток рамен пикантный, сладкий и насыщенный вкусом умами. Это быстрый и простой вирусный рамен с лапшой быстрого приготовления, яйцами, маслом, чесноком и соевым соусом.

Пряная лапша из баранины с тмином

Лучше, чем еда на вынос, ароматная жареная острая лапша из баранины с тмином содержит маринованную баранину, лапшу и хрустящие ростки фасоли. Сделать это за 15 минут.

Вегетарианское чау-мейн

Лучше, чем еда на вынос, быстрое и легкое вегетарианское чау-мейн, приготовленное стир-фрай, упаковано с овощами и покрыто восхитительным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.

Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла

Лучше, чем еда на вынос, быстро и просто Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла на одной сковороде — это лучшее блюдо для вечернего обжаривания, которое готовится менее чем за 10 минут.

Лапша со свининой

Лапша со свининой — это быстрое и простое блюдо, приготовленное всего за 20 минут (включая подготовку!). Это сытно, вкусно, ароматно и лучше, чем на вынос.

Жареные рисовые лепешки с креветками

Жареные рисовые лепешки с креветками, капустой бок-чой и ростками фасоли в вкусном соусе из арахисового масла — это быстрое 10-минутное блюдо на одной сковороде, которое лучше еды на вынос.

Заправленная лапша

Острая лапша Dan Dan

Смешайте тонкую пшеничную лапшу с острым соусом из масла чили и посыпьте приправленным говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую, острую сычуаньскую лапшу Dan Dan менее чем за 15 минут.

Ручная лапша

Ручная лапша (ла миан 拉面) — упругая, жевательная и вкусная традиционная домашняя лапша, которую скручивают и растягивают в длинные полоски.

Холодная лапша с соусом из арахисового масла

Простая веганская холодная лапша по-шанхайски, заправленная соусом из арахисового масла со свежими овощами и азиатскими приправами. Вкусная и вкусная, готовится за 10 минут.

Лапша с зеленым луком

Шанхайская лапша с зеленым луком (葱油拌面) — это ароматное, простое блюдо из лапши, которое легко приготовить дома из 6 ингредиентов менее чем за 10 минут.

Веганский салат с лапшой соба

Нет ничего лучше в жаркий день, чем холодный и освежающий веганский салат с лапшой соба со свежими овощами и вкусной пикантной заправкой.

Острая лапша Biang Biang

Быстрая и легкая острая лапша Biang Biang — это простое, ароматное веганское блюдо из лапши, приготовленное из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут.

Лапша с арахисом

Лапша с арахисом сливочная, ореховая и вкусная. Этот быстрый и простой веганский рецепт домашней еды на вынос наполнен ароматом и готов через 15 минут.

Азиатский холодный салат с лапшой

Азиатский холодный салат с лапшой: Ничто так не кричит о лете, как хрустящий азиатский холодный салат с лапшой, заправленный освежающей заправкой из арахиса, кинзы и лайма.

Рецепты супа с лапшой

Веганский рамен со сливками

Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!

Рамен с кокосовым карри

Этот рамен с кокосовым карри сливочный, насыщенный, приятный и вкусный, с идеальным сочетанием аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

Полезный мисо-рамен с курицей

Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

Быстрый и легкий вегетарианский рамен

Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами.

Тайский суп с красной лапшой карри

Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке

Этот сытный и жирный азиатский суп с говядиной и лапшой, приготовленный в медленном режиме, представляет собой легкий вариант ужина в будний день. В его состав входят кусочки говядины, овощи, лапша, азиатские специи и ароматизаторы.

Суп вонтон за 10 минут

Легкий суп вонтон за 10 минут: узнайте, как приготовить простой суп вонтон за 10 минут, используя всего несколько вкусных ингредиентов.

Суп вонтон по-шанхайски

Этот легкий суп вонтон в шанхайском стиле, приготовленный за 10 минут лучше, чем еда на вынос, идеально подходит для одного человека и наполнен классическими азиатскими ароматами.

Советы по приготовлению лучшей лапши

  • Подготовьте ингредиенты   перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.
  • Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.
  • Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

More Better than Takeout Recipes

  • Healthy Lemon Chicken
  • 10-Minute Vegetarian Fried Rice
  • Beef Potstickers (Dumplings)
  • Tigers Prawns in Garlic Ginger Soy Sauce
  • Baked Sesame Chicken
  • Lion’s Head Chinese Meatballs
  • Цыпленок Кунг Пао
  • Фритюрница Черная треска с соусом из черной фасоли
  • Жареный рис с морепродуктами за 10 минут
  • Цыпленок генерала Цо

Вы готовили какой-нибудь из этих популярных рецептов лапши?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов лапши. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке в Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

25 Лучшая лапша


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2-4 порции

Описание

Сводка самых популярных 25 лучших рецептов лапши, включая жареную лапшу, вареную лапшу, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой.


Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от рецепта, который вы готовите, вам может понадобиться следующее:

  • лапша
  • овощи
  • курица
  • тофу
  • соевый соус
  • рисовый уксус

border-color secondary-color.background-color»/>

Подготовьте ингредиенты   перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.

Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.

Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Noodles
  • Method: Stovetop
  • Cuisine: Asian

Nutrition

  • Calories: 200

Ключевые слова: лучшие рецепты лапши, как сделать лапшу, простые рецепты лапши, лучше, чем лапша на вынос, китайская лапша. азиатская лапша, фальшивая еда на вынос

Обжаренная лапша с говядиной — впереди тимьяна

Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта жареная говядина с лапшой — это ужин, который вы так долго искали — быстрый и простой, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.

Он готов к употреблению всего за 20 минут (включая подготовку!), и в него входят такие овощи, как грибы, капуста, шпинат и морковь. Кроме того, это китайское жаркое с говяжьей лапшой можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой, и вы даже можете использовать остатки ростбифа.

Почему вы полюбите жареную говядину с лапшой

  • Это быстрая еда за 20 минут. Верно. Полноценный обед всего за 20 минут. Эта вкусная азиатская лапша с говядиной идеальна, когда вы спешите в будние дни, потому что она готовится быстро, а уборка требует минимум времени. Если у вас не так много времени на готовку, эта домашняя жареная лапша с говядиной — обязательный рецепт в вашем заднем кармане.
  • Это так просто сделать. Мои любимые простые рецепты. Сложный рецепт может быть забавным, но простые продукты — это то, что обеспечивает бесперебойную работу нашей кухни. Это жаркое из говяжьей лапши с нуля состоит всего из нескольких простых шагов, и довольно сложно ошибиться.
  • Это полноценное питание. Для приготовления этого блюда не нужны дополнительные гарниры. В жареной лапше с говядиной есть все, что вам нужно: здоровые углеводы, белок и овощи!
  • Полностью настраиваемый . Этот быстрый рецепт китайской жареной лапши полностью индивидуален. Вы можете использовать остатки ростбифа или любое мясо, которое вам нравится. Вы можете добавить и заменить овощи на любые, которые у вас есть под рукой. Попробуйте добавить китайскую капусту, брокколи или цветную капусту.

Ингредиенты и заменители

Чтобы быстро и просто приготовить жареную лапшу с говядиной, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

  • яичная лапша — я предпочитаю текстуру яичной лапши для этого обжарьте, но на самом деле подойдет любая азиатская лапша. Просто выберите свой любимый.
  • растительное масло
  • говядина — Для этого обжаривания я рекомендую использовать стейк из говяжьей грудинки или филе. Вы также можете использовать остатки ростбифа, чтобы использовать остатки праздничных блюд.
  • овощи — Я использовала лук, морковь, коричневые грибы, пекинскую капусту и шпинат. Вы можете смело заменять его любыми овощами, которые есть у вас под рукой.
  • соус — для соуса вам понадобится соевый соус, устричный соус или соус хойсин, рисовый уксус или мирин (по желанию), кунжутное масло, молотый тмин и молотый черный или белый перец.

Что мне больше всего нравится в этом фритюре, так это то, что его можно настраивать, чтобы вы могли использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Попробуйте добавить:

  • Broccoli
  • Секретарь
  • Cauliflower
  • Брюссельская капуста
  • листовые зеленые, такие как Bok Choy или Kale

. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Добавьте яичную лапшу и немного соли и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, около 6 минут.

Слейте воду и отложите в сторону.
  • Приготовить говядину. Нагрейте масло в большом воке или сковороде на сильном огне, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 3-4 минут. Если вы используете оставшийся ростбиф, добавьте его и готовьте в течение 1-2 минут, пока он не начнет нагреваться.
  • Добавить овощи. Добавить лук, морковь, грибы, капусту и шпинат. Хорошо перемешайте и готовьте до мягкости, около 3-4 минут.
  • Добавить лапшу . Вмешайте лапшу и добавьте все ингредиенты для соуса (соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, тмин и перец). Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до равномерного покрытия.
  • Подача . Украсьте белыми семенами кунжута и сразу подавайте.
  • Хранение

    Инструкции
    • Как хранить: Лапшу лучше всего подавать свежей. Если у вас остались остатки, сначала дайте им остыть до комнатной температуры. Затем переложите обжаренную азиатскую лапшу с говядиной в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.
    • Как разогреть: Разогрейте эту китайскую лапшу с говядиной так же, как вы ее готовили — на плите на среднем огне, часто помешивая, пока она не прогреется. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на среднем огне с 30-секундными интервалами.

    More Stir Fry Recipes

    • 60 Chinese Takeout Recipes
    • Beef and Broccoli Stir Fry
    • Healthy Lemon Chicken
    • Spicy Cumin Lamb Noodles
    • Vegetarian Chow Mein
    • Stir-Fried Rice Noodle Rolls

    Did вы готовите по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Жареная лапша с говядиной


    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 3-4 порции

    Описание

    Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и легкий, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.


    • 8 унций сушеная широкая яичная лапша (около 2,5 стакана)
    • 1 столовая ложка растительное масло
    • 8 унций (8 унций) стейк из говяжьей вырезки или вырезка (или остатки ростбифа) , нарезанные полосками размером на один укус
    • 1 маленькая луковица , нарезанная
    • 1 средняя морковь , тонко нарезанная
    • 1 чашка коричневые грибы , нарезанные ломтиками
    • 1 чашка Китайская капуста
      , нарезанная
    • 1 чашка шпинат
    Для соуса :
    • 2 столовые ложки соевый соус
    • 2 столовые ложки устричный соус или соус хойсин
    • 1 чайная ложка рисовый уксус или мирин (по желанию)
    • 1 чайная ложка кунжутное масло
    • ½ чайной ложки молотый тмин
    • ¼ чайной ложки молотый черный или белый перец

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Добавьте яичную лапшу и немного соли и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, около 6 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. Нагрейте масло в большом воке или сковороде на сильном огне, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 3-4 минут. Если вы используете оставшийся ростбиф, добавьте его и готовьте в течение 1-2 минут, пока он не начнет нагреваться.
    3. Добавить лук, морковь, грибы, капусту и шпинат. Хорошо перемешайте и готовьте до мягкости, около 3-4 минут.
    4. Вмешайте лапшу и добавьте все ингредиенты для соуса (соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, тмин и перец). Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до равномерного покрытия.
    5. Украсьте белыми семенами кунжута и сразу подавайте.