Разное 

Салат фото фунчоза: Быстрый рецепт салата «Фунчоза», пошаговый рецепт на 37 ккал, фото, ингредиенты

Быстрый рецепт салата «Фунчоза», пошаговый рецепт на 37 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с цветной капустой, укропом и каперсами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Stacy

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы.Салат станет еще лучше.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Пачка рисовой лапши

2 сладких перца(разных цветов)

2 средние морковки

1/2 или 1 головка чеснока

1/2 длинного или 2 небольших огурца

Масло растительное

2 чайные ложки уксуса

Соль

Специи по вкусу

Соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь,паприку и огурцы режем тонкими полосками


Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промываем ее,даем стечь воде.


Слегка обжариваем морковь с паприкой на растительном масле,чтобы они не потеряли свой цвет.Добавляем чеснок.


Смешиваем обжаренную морковь,паприку и чеснок с лапшой и огурцами.Добавляем соль,специи по вкусу,уксус и соевый соус(количество-на ваше усмотрение).Перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс макаронамис овощами и бобовымисалаты с сыромсалаты с сыромдиетическое менюдиетическое менюкорейская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из фунчозы: легкий пошаговый рецепт

Опубликовано:

Салат из фунчозы: YouTube/Milenia Здоровое Питание

В поисках оригинальных рецептов хозяйки выбирают салат из фунчозы. Острым азиатским блюдом легко удивить гостей. Сделать его несложно, если подобрать необходимые продукты. Интересно, что можно приготовить из фунчозы? Тогда изучите рецепт приготовления эксклюзивного салата.

Салат из фунчозы: рецепт, ингредиенты

Что же такое фунчоза? Оказывается, речь идет о лапше, сделанной из крахмала картофеля, бобовых, кукурузы или риса.

По сути, продукт вполне похож на спагетти. Но китайская лапша имеет такую нежную консистенцию, что выглядит полупрозрачной (стеклянной), и только после горячей обработки приобретает белый цвет. Чтобы подготовить такой ингредиент для подачи к столу, нужно знать секреты и правила его изготовления.

Салат из фунчозы делают с добавлением овощей, мяса, морепродуктов. Все зависит от фантазии и предпочтений повара. Главное, чтобы приправа к китайской лапше получилась острая и сочная.

Откроем секрет, как приготовить фунчозу — салат, который принято подавать в корейской, китайской и других азиатских кухнях. Вашему вниманию представлена традиционная фунчоза по-корейски.

Салат из фунчозы: рецепт, ингредиенты: YouTube/Milenia Здоровое Питание

В корейской кухне предпочитают такой набор продуктов:

  • лапша (фунчоза) ― 150 г;
  • огурцы свежие ― 150 г;
  • перец болгарский ― 150 г;
  • лук ―70 г;
  • морковь ― 1 шт.

Для приправы:

  • соевый соус ― 20 мл;
  • растительное масло ― 20 мл;
  • рисовый уксус ― 2 ч. л.;
  • чеснок ― 2 зубчика;
  • перец красный острый ― ½ ч. л.;
  • кориандр в зернах ― ½ ч. л.;
  • петрушка свежая ― пучок;
  • соль ―по вкусу.

В супермаркетах есть готовые смеси пряностей, которые улучшат вкус блюда. Главное, чтобы приправа получилась с пряным ароматом и острым наполнением.

Салат фунчоза: YouTube/Milenia Здоровое Питание

Поскольку лапша из крахмала не имеет особого вкуса, салат фунчоза заправляют не только пряностями, но и дополнительными ингредиентами. Если набор продуктов показался вам слишком веганским, усовершенствуйте уникальное блюдо с помощью кусочков мяса, рыбы, грибов, морепродуктов. Например, салат из фунчозы с курицей дополняет лапшу бесподобным ароматом и сочностью.

Но готовить мясо (рыбу, креветки и пр.) нужно путем обжаривания на растительном масле. К мясу сразу добавляют измельченный набор овощей и, в конечном итоге, смешивают с проваренной фунчозой.

Кулинарные пробы для настоящей хозяйки на этом не заканчиваются. Набор продуктов, которые сочетаются с китайской лапшой, довольно большой. Поэтому экспериментируйте и делитесь своими открытиями с друзьями и профессиональными поварами.

Как приготовить салат из фунчозы?

Процедура приготовления довольно простая и понятная даже новичку. Основной ингредиент — китайскую лапшу — берем в небольшом количестве (100–150 г). Понадобятся свежие овощи. Для сохранения их витаминного состава будем готовить салат фунчоза без жарки основных компонентов.

Структура овощей имеет способность впитывать ароматы и жидкие ингредиенты. Поэтому проведем маринование овощей до их смешивания с крахмальной лапшой.

Итак, фунчоза — салат, рецепт которого не покажется сложным:

Шаг 1. Подготовка овощей

Подготовка овощей: YouTube/Milenia Здоровое Питание

Подготовим овощи:

  1. Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой (или натираем на терке).
  2. Ополаскиваем огурцы. Натираем их на специальной терке для корейской моркови. Если терки нет, можно измельчить ножом на тонкие полоски.
  3. Берем помытый сладкий перец. Удаляем острым ножом плодовую ножку и семена. Нарезаем соломкой.
  4. Режем лук тонкими ломтиками.
  5. Измельчаем петрушку.

Шаг 2. Маринование овощей

Маринование овощей: YouTube/Milenia Здоровое Питание

Замаринуем овощи:

  1. Выкладываем морковь в большую миску, добавляем щепотку соли, разминаем.
  2. Выдавливаем сверху специальным прессом зубчики чеснока.
  3. Добавляем перец чили и посыпаем молотым кориандром, заливаем рисовый уксус и соевый соус.
  4. Соединяем приправленную морковь с перцем, луком, огурцами, зеленью и тщательно смешиваем овощи.
  5. Раскаленное на сковородке растительное масло (кунжутное, горчичное или другое по вкусу) заливаем на овощи, перемешиваем и даем настояться в течение 10 минут под крышкой.

Шаг 3. Приготовление лапши

Приготовление лапши: YouTube/Milenia Здоровое Питание

Сделайте лапшу:

  1. Фунчоза, рецепт приготовления которой указан на упаковке, заливается на 5–7 минут кипятком с добавлением 0,5 чайной ложки соли. Можно опустить лапшу в подсоленную кипящую воду и кипятить три минуты.
  2. После приготовления излишки жидкости сливаем и промываем лапшу холодной водой.
  3. В готовом виде продукт можно нарезать на небольшие куски (по желанию).

Шаг 4. Смешивание ингредиентов для салата

Смешивание ингредиентов для салата: YouTube/Milenia Здоровое Питание

Смешайте ингредиенты:

  1. Выкладываем лапшу в миску с овощами и аккуратно перемешиваем.
  2. Салат по-корейски c овощами готов к употреблению.

Подаем к столу порционно. Для украшения воспользуйтесь кунжутом, зеленью петрушки или кинзы. В готовом виде фунчозу храните в холодильнике 1–2 суток. Но вкус и ароматы, которыми пропитывается нежная лапша, более яркие в свежеприготовленном виде, за 3–4 часа перед подачей на стол.

Блюдо обладает острым пряным вкусом. Его нельзя считать диетическим, ведь фунчоза содержит 320 ккал. Поэтому употреблять калорийный салат лучше небольшими порциями.

Салат с фунчозой входит в список особых кулинарных достижений восточной кухни. Он может заменить гарнир или украсить праздничный стол в качестве эксклюзивного блюда. Простое и быстрое приготовление салата с необычным названием позволяет разнообразить ресторанное меню, а также завтраки и обеды дома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1891371-salat-iz-funcozy-legkij-posagovyj-recept/

Итальянский салат с фунчозой, готовый подать закуску, сытный вкусный салат Стоковое фото ©PavSub 478070720

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

это изображение ВойтиРегистрация 90 Чтобы скачать0020

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Итальянский салат с фунчозой готов. Подавать как закуску. Блюдо сытное и вкусное. Салат из серии «Гости на пороге». Итальянский салат с фунчозой готовится очень быстро и легко. Это не только закуска, но и вариант для

 — Фото PavSub

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

После указанного времени салат может быть подан. Идеально подходит для перекуса горячим запеченным мясом! Лук нарежьте полукольцами или перьями, положите в глубокую миску, добавьте соль, специи и лимонный сок. Помните немного лук руками, чтобы он пустил сок. Добавьте кето или обезжиренный майонез и приправьте солью и перцем. Все аккуратно перемешать. Оставить рыбу мариноваться на 30 минут. Затем с помощью фольги сформируйте руками подобие емкости с высокими бортиками и положите в нее пикшу. Чеснок выдавите через пресс. Авокадо нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте всю начинку и приправьте солью и перцем по вкусу. Этот салат, безусловно, очень яркий на вкус, в нем сочетаются сельдерей, яблоко, капуста, морковь и ветчина. Многие любят салаты, и если вам нравится вкус сельдерея, обязательно попробуйте этот. Приятного аппетита! Добавьте нарезанную петрушку или любую другую сезонную зелень, а затем добавьте рыбу. Приправьте солью по вкусу и перемешайте начинку. Нарежьте оставшийся лимон. Мелко нарежьте чеснок. В миске смешайте зелень, лимон, чеснок. Соедините масло, пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, цедру и сок лимона. Разделите салат на порции и подавайте. Вкусный, сочный и полезный салат, который можно подавать в качестве перекуса в течение дня или к легкому ужину. Берите на заметку рецепт! Этот легкий, вкусный и полезный салат понравится диетологам. Приятного аппетита! Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Оставить на 10 минут, чтобы из протертой массы выделилась жидкость и слить ее, прижав массу ко дну емкости. Это обязательно, иначе вы закончите

Подробнее

Информация по использованию

Вы можете использовать это бесплатное фото «Итальянский салат с фунчозой готов. Подавайте в качестве закуски. Блюдо получается сытным и вкусным. Салат из серии «Гости на пороге». Итальянская фунчоза Салат готовится очень быстро и просто. Это не только закуска, но и вариант «для личных и коммерческих целей» по Стандартной или Расширенной Лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4190×2821. Дата загрузки: 13 июня, 2021

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Funchose Salat Mit Frischen Gurken And Koreanischen Karotten Selective Fokus Topansicht Stockfoto and mehr Bilder von Gurke

    Bilder

    • Bilder
    • Fotos
    • Grafiken
    • Vektoren
    • Videos
    Funchose Salat mit frischen Gurken und koreanischen Karotten, selektiver Fokus, Top-Ansicht

    Beschreibung

    Funchose Salat mit frischen Gurken und koreanischen Karotten, selektiver Fokus, Top -Ansicht

    Essentials Kollektion

    9,00 € für dieses Bild

    Günstige und flexible Optionen for jedes Budget



    Umfasst unsere Standardlizenz.

    Erweiterte Lizenz hinzufügen.

    Bildnachweis:Ann_Zhuravleva

    Maximale Größe:4272 x 2848 Pixel (36,17 x 24,11 cm) — 300 dpi — RGB

    Stock-Fotografie-ID:1216964839

    Hochgeladen am:

    Категория:Фотографии | Gurke

    suchbegriffe

    • Gurke Fotos,
    • Salat — Speisen Fotos,
    • Asianische Nudeln Fotos,
    • Avocado Fotos,
    • Bohne Fotos,
    • Braun Fotos,
    • Cellophan Fotos,
    • Flat Lay Fotos,
    • Fotografie Fotos,
    • Frische Fotos,
    • Garkochen Fotos,
    • Gegrillt Fotos,
    • Gemüse Fotos ,
    • Gemüsekohl Fotos,
    • Gesunde Ernährung Fotos,
    • Gesunder Lebensstil Fotos,
    • Glasnudel Fotos,
    • Gleichgewicht Fotos,
    • 907

      an

      048

      Kategorien

      • Essen und Trinken

      Häufig gestellte Fragen


      Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
      Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.