Разное 

Салат с фунчозой и ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Салат с фунчозой – 4 рецепта в домашних условиях

Фунчоза – частая гостья в азиатской кухне. Она не имеет выраженного вкуса, поэтому сочетается с любыми продуктами. Чаще её совмещают с мясом и морепродуктами, а из овощей – с морковью и огурцом. Фунчоза – это крахмалистая или «стеклянная» лапша и она имеет несколько особенностей.

  1. Фунчозу не подают как отдельное блюдо, только как гарнир, наполнение супа или в виде салата.
  2. Фунчозу не солят на этапе варки, а добавляют пряности и соль после приготовления, или поливают соусом.
  3. После варки фунчозу нужно промыть в холодной воде, так она сохранит аппетитный внешний вид.
  4. Салаты с фунчозой лучше подавать свежеприготовленными и тёплые.

Салаты с универсальной лапшой популярны в корейских и китайских кухнях. Разновидностей и рецептов тысячи, всё зависит фантазии и вкусов. Приготовить прекрасный, необычный салат дома легко, имея под рукой понравившийся рецепт.

Салат с фунчозой, ветчиной и овощами

Простой и сытный салат из фунчозы можно приготовить, если в холодильнике есть кусочек ветчины или колбасы. С заправкой можно экспериментировать, добавляя соевый соус, лимонный сок и французскую горчицу. Салат поможет вкусно накормить и удивить внезапно нагрянувших гостей.

На приготовление 4-х порций уйдёт 20 минут.

Ингредиенты:

  • 300 гр. фунчозы;
  • 300 гр. ветчины;
  • 500-600 г помидора;
  • 2 сладких перца;
  • 400 гр. огурца;
  • пучок зелени;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. Фунчозу отварите в кипятке около 4-х минут. Учтите, что на каждые 100 г фунчозы потребуется 1 литр воды. Остудите фунчозу и порежьте.
  2. Ветчину нарежьте брусочками.
  3. Сладкий перец порежьте брусочками. С огурцами проделайте то же самое.
  4. В глубокой миске соедините все компоненты, прибавьте нарезанную зелень и подсолнечное масло. Посолите.

Салат с фунчозой и креветками

Необыкновенно нежный и вкусный салат из фунчозы и королевской креветки «как в ресторане» можно легко приготовить в домашних условиях. Главное следовать рецепту и не пренебрегать ингредиентами.

Вместо креветок можно брать другие морепродукты или их смесь. Это блюдо сделает незабываемым романтический вечер, запомнится гостям на застолье или просто станет вкусным ужином.

На приготовление 4-х порций уйдёт 1 час.

Ингредиенты:

  • 100 гр. фунчозы;
  • 250 гр. креветок очищенных;
  • 1 перчик чили;
  • 2 дольки чеснока;
  • 20 гр. корня имбиря;
  • рюмка сухого белого вина;
  • 1 ч.л. масла кунжута;
  • подсолнечное масло;
  • пучок зелени;
  • семена кунжута;
  • половина лимона;
  • 4 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

  1. Чеснок и корень имбиря натрите на тёрке или очень мелко покрошите. Пожарьте на масле около одной минуты.
  2. Чищенные креветки отправьте в сковородку, жарьте до выпаривания всей жидкости.
  3. Влейте в сковороду предварительно выдавленный сок лимона и рюмку вина. Продолжайте тушить ещё несколько минут.
  4. Сняв сковороду с огня, полейте содержимое кунжутным маслом и соевым соусом. Добавьте кунжут.
  5. Стеклянную лапшу залейте кипятком на четверть часа. Слейте лапшу и порежьте.
  6. Смешайте ингредиенты с лапшой в отдельной миске и дайте пропитаться. При подаче посыпьте зеленью.

Салат с фунчозой, мясом и огурцом по-корейски

Любители корейской кухни по достоинству оценят пикантный салат из фунчозы, свинины и овощей. Салат можно подавать как салат или второе блюдо. Свинину можно заменить на курицу или другое мясо. Он может заменить полноценный приём пищи или стать самым популярным салатом на праздничном столе.

Для приготовления 6-ти порций потребуется 30 минут.

Ингредиенты:

  • 300 гр. фунчозы;
  • 2 сладких перца;
  • 200 гр. лука;
  • 200 гр. моркови;
  • 300 гр. свинины;
  • 4 зубца чеснока;
  • 300 г огурцов;
  • 150 мл подсолнечного масла;
  • укроп;
  • соль, сахар, перец.

Приготовление:

  1. Лапшу отварите в кипятке около 4-х минут. Выложите в дуршлаг и оставьте до стекания влаги и остывания.
  2. Свинину порежьте брусочками. Лук пошинкуйте на полукольца. Жарьте свинину и лук на раскалённой сковороде до появления румянца.
  3. Морковь натрите на тёрке – подойдёт приспособление для корейской моркови, положите в сковороду к свинине. Жарьте до готовности свинины.
  4. Паприку очистите от семян и нарежьте брусками. Положите в сковороду к другим компонентам. Обжаривайте несколько минут, после снимите с огня и дайте остыть.
  5. Огурец натрите тем же способом, что и морковь или нарежьте тонкой соломкой. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Пошинкуйте укроп.
  6. Смешайте все компоненты в глубокой миске. Добавьте сахар, перемешайте. Добавьте щепотку соли и перец.

Китайский салат с фунчозой

Многокомпонентный, вкусный и сытный салат из стеклянной лапши получается, если приготовить его на китайский манер. Попробовав этот салат, невозможно не готовить его снова.

Блюдо можно ставить во главе стола на юбилее или другом крупном празднике.

Время приготовления 6-ти порций – 50-60 минут.

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины;
  • 2 луковицы;
  • 5 шт. моркови;
  • 2 болгарских перца;
  • 300 гр. фунчозы;
  • 3 сырых яйца;
  • 70 мл рисового уксуса;
  • подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Нашинкуйте морковь соломкой. Обжарьте на масле.
  2. Мясо измельчите в тонкие брусочки, жарьте на масле на отдельной сковороде.
  3. В отдельной посуде смешайте говядину с луком и морковью.
  4. Каждое из трёх яиц отдельно взбейте и из каждого обжарьте тонкий блинчик. Должно получиться 3 блинчика. Остудите их и порежьте на полоски. Добавьте к мясу с овощами.
  5. Зелёный лук настригите перьями и пожарьте немного на сковороде, в течение 30-ти секунд. Добавьте в миску.
  6. Перец болгарский порежьте брусками или полукольца, обжарьте немного на сковороде 2 минуты. Добавьте к остальным ингредиентам.
  7. Фунчозу отварите в кипятке около 4-х минут, остудите и нарежьте ножницами. Добавьте в миску.
  8. В миску добавьте уксус и хорошо перемешайте. Остудите салат и подавайте на стол.

Салат из фунчозы с ветчиной и яичными блинчиками: рецепт с фото

Фунчозу можно подавать как гарнир в горячем виде, но более вкусно получается, если в уже холодном состояние использовать ее для приготовления салатиков. Лапша имеет нейтральный вкус, легко впитывает другие вкусы и запахи, поэтому ее можно соединять практически с любыми продуктами. Салат из фунчозы с ветчиной и яичными блинчиками очень хорошо подойдет на праздничный стол.

Салат из фунчозы с ветчиной и яичными блинами: рецепт в домашних условиях

Предложенный салат очень сытный и питательный, поскольку дополнительными компонентами являются ветчина и яйца. Но яйца добавляются в блюдо не в обычном отварном состоянии, из яичной смеси отдельно жарятся блинчики, что придает салату некую оригинальность.   Ветчину при желании можно заменить беконом или колбасой. Для красочности и сочности добавляются помидорки черри и зелень.

Ингредиенты для приготовления

Что необходимо:

  • 100 грамм фунчозы;
  • 150 грамм ветчины;
  • 80 грамм помидоров черри;
  • 2 яйца;
  • 3 десертные ложки постного масла;
  • пучок кинзы;
  • соль, перец.

Как приготовить салат с фунчозой с ветчиной

Пошаговый рецепт салата с фунчозой:

Фунчозу поместите в глубокую емкость, залейте крутым кипятком, прикройте крышкой, отставьте на 5 минут, периодически сморите, чтобы она не разварилась.

После перекиньте в дуршлаг, снизу установите емкость, куда будет стекать лишняя вода.

Когда лапша подсохнет и остынет, переложите ее на дощечку и порежьте в некоторых местах ножом, чтобы длинные экземпляры стали короче.

В пиалочку разбейте яйца, расколотите их венчиком, приправьте перцем и солью по вкусу.

Разогрейте на конфорке сковороду, влейте внутрь чайную ложку масла, после разогревы вылейте яичную смесь, распределите ее равномерно по всему периметру сковороды. Жарьте омлет 1 минуту, затем с помощью лопатки переверните, повторите процесс. Переворачивайте пласт очень аккуратно, чтобы не повредить его целостность.

Дайте яичному блинчику полностью остыть, потом нарежьте его тонкими полосками.

Ветчину настрогайте аналогичным способом.

Фунчозу, ветчину и яичные блинчики сгрузите в одну емкость.

Помидоры освободите от хвостиков, ополосните, каждый плод разделите на четыре ломтика, поместите в миску с содержимым.

Кинзу промойте под проточной водой, стебельки отрежьте, листочки нашинкуйте, киньте в основной состав.

В завершение влейте масло, добавьте соль согласно личным предпочтениям, смесь старательно перемешайте, полностью соединяя все ингредиенты.

Перед подачей переложите салат на плоское блюдо.

Источники информации

Салат с ветчиной и бальзамическим уксусом Рецепт

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.03.22

Мишель Тран / EyeEm / Getty Images

Этот сытный салат — отличный выбор для жаркого летнего дня или вечера, когда хочется чего-то сытного, но не хочется проводить много времени на кухне. Время приготовления и подготовки очень короткое, а все ингредиенты собраны в одной миске.

Это блюдо, состоящее из мяса, сыра, бобовых, орехов, помидоров, салата романо и других хрустящих овощей, похоже на классический салат Кобб. Он предлагает сочетание вкусов и текстур, благодаря которым каждый новый кусочек будет приятно отличаться от предыдущего.

Для салата:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного или растительного масла

  • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины

  • 1 большой кочан салата романо, нарезанный

  • 1/3 чашки нарезанного кубиками красного лука

  • 1/4 стакана нарезанной кубиками редьки

  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, или арахиса, жареного, нарезанного

  • 1/2 чашки приготовленного нута

  • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 маленьких или средних помидора, нарезанных кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками хаварти, сыра Монтерей Джек или мягкого сыра чеддер

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • Чипсы из тортильи, для сервировки, опционально

Для винегрета: 

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка меда Дижонская горчица

  • 1/2 стакана оливкового масла хорошего качества

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится. Снимите кастрюлю и дайте остыть.

  2. В большой миске смешайте охлажденную ветчину с нарезанным салатом, луком, редисом, орехами пекан, нутом, огурцом, помидором, сыром и петрушкой; перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  3. В банке или контейнере смешайте бальзамический уксус и горчицу. Постепенно влейте оливковое масло и приправьте солью и перцем по вкусу.

  4. Разложите салат по отдельным салатным тарелкам на подушке из тортильи, при желании посыпав соусом винегрет.

Tips

  • Чтобы поджарить орехи пекан, поставьте сухую сковороду на средний огонь. Добавьте орехи и жарьте, постоянно помешивая и переворачивая, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся. Снимите их с огня и переложите на тарелку или в контейнер для охлаждения. Нарежьте на кусочки размером с укус.
  • Вы можете легко заменить другие овощи, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Используйте другой тип орехов или бобов, которые уже есть в вашем шкафу. Или выберите альтернативу петрушке, например, укроп или базилик, которые растут у вас в саду. Вы также можете заменить ветчину нарезанной кубиками, остатками вареной свинины, говядины или курицы. Или замените свежим обжаренным или консервированным тунцом.
  • Поскольку салат легко адаптируется, вы можете вместо него выбрать свою любимую заправку.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат с ветчиной и пастой по-южному

Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 18 комментариев

Салат с ветчиной и макаронами легко приготовить, и он понравится всем! Соленая ветчина и сыр фета в сочетании с яркими хрустящими овощами и пастой.

Отличный рецепт салата с макаронами в южном стиле с начинкой из соленой ветчины, сыра и ярких хрустящих овощей! Этот восхитительный салат из макарон станет идеальным гарниром для вашего следующего барбекю, фуршета или вашей следующей семейной встречи! Салат с ветчиной и макаронами легко приготовить, и он действительно понравится публике.

В следующий раз попробуйте этот рецепт салата с макаронами — он наполнен свежими овощами и сыром.

Салат с ветчиной и макаронами и макаронами — отличный салат для вашего следующего барбекю! Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт   
  • 🗒️ Ингредиенты
  • ⏲️ Инструкции 
  • 🔪 Оборудование
  • 🙋‍♀️ Часто задаваемые вопросы
  • 👍 Чаевые
  • 📓 Вариации
  • Варианты сервировки
  • Салат с ветчиной и пастой
  • 💭 Предыстория рецепта

❤️

Почему вам понравится этот рецепт           

Салат из пасты с ветчиной и сыром с идеально приготовленной пастой, соленой ветчиной и сыром фета с хрустящими свежими овощами, заправленный сливочной заправкой для салата в южном стиле — НЯМ!!

Остатки ветчины, вы можете растягивать их десятком разных способов. Ветчина с пряностями, картофельный суп быстрого приготовления с ветчиной или суп с ветчиной и фасолью (один из моих любимых!).

Я люблю этот салат, потому что…

  • В нем используются самые обычные ингредиенты (на самом деле у вас может быть даже все необходимое!)
  • Его легко и быстро приготовить.
  • Использует остатки — всегда бонус, верно?
  • И… та самая семья, которая любила вашу праздничную ветчину, съест салат из макарон с ветчиной!

Это идеальный салат из макарон и один из моих любимых рецептов в качестве гарнира и даже основного блюда для легкого обеда! Это вкусно!

🗒️

Ингредиенты Салат из пасты с ветчиной и сыром — отличное применение оставшейся ветчины!

Точные размеры салата с ветчиной и сыром и макаронами см. в распечатанной карточке рецептов в нижней части этого поста.

  • ветчина — отличный источник белка, ветчина добавляет соли и вкуса! Используйте оставшуюся ветчину или стейк из ветчины.
  • сыр фета. Говоря о соленом и вкусном, рассыпчатый сыр фета является идеальным дополнением к этому салату. В крайнем случае, вы всегда можете заменить сыр чеддер. Эй… все, что спасет вас от похода в продуктовый магазин, верно!
  • макароны — приготовленные до состояния аль денте, в пасте из морских ракушек есть множество уголков и закоулков, в которые можно поместить сливочную заправку! В этом рецепте вы можете использовать любую форму пасты, имеющую небольшие размеры.
  • красный сладкий перец или, если вы предпочитаете зеленый перец, подойдет любой из них!
  • зеленый лук – добавляет легкий луковый хруст
  • брокколи, сельдерей и морковь — добавляют яркий свежий хруст
  • красный лук — слаще и имеют менее острый вкус.

⏲️

 Инструкции 

Это обзор инструкций для этого классического рецепта салата с макаронами. Чтобы узнать все инструкции по приготовлению этого легкого салата с макаронами с ветчиной, просто прокрутите страницу вниз!

  1. Отварить макароны, хорошо слить макароны, промыть холодной водой, снова слить и дать полностью остыть.
  2. Нарежьте ветчину кубиками в полдюйма.
  3. Очистите и нарежьте овощи. Нарезание овощей на мелкие кусочки позволит вам получить всю порцию, когда вы возьмете большую ложку!
  4. Приготовьте заправку, смешав майонез и уксус. Смешать до кремообразного состояния и добавить в салатник.

🔪 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • У меня есть металлическое сито, но такое же есть у моей мамы, и я уверен, что оно у нее уже как минимум 20 лет. Разговор о ценности!
Салат с ветчиной и макаронами понравится всем, и его легко приготовить!

🙋‍♀️

Часто задаваемые вопросы

Какие макароны лучше всего подходят для салатов?

Для вкусного салата с макаронами отлично подойдут маленькие макароны или ракушки. Подумайте также о макаронах с локтями, ракушках, пасте ротини. У этих разновидностей есть много уголков и закоулков, чтобы держать заправку для салата.

Нужно ли промывать макароны для холодного салата с макаронами?

Да, когда вы готовите холодный салат из макарон, промойте макароны в холодной воде. Он останавливает процесс приготовления и позволяет ему быстро остыть.

Можно ли положить заправку для салата на теплую пасту?

Нет, он впитает в себя в два раза больше заправки для салата и будет громоздким и тяжелым. Подождите, пока паста полностью остынет, прежде чем добавлять заправку.

Почему мой салат с макаронами безвкусный?

Холодные салаты с макаронами обычно требуют большего количества приправ. Так что приправляйте каждый шаг. Начнем с варки макарон в воде с приправами. Когда будете готовить салат, попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он правильно приправлен.

👍

Советы

Советы по приготовлению салата из макарон — приготовьте макароны заранее и дайте им полностью остыть .

Почему? Потому что, если вы попытаетесь заправить салат, когда паста горячая, она впитает заправку, и в итоге вы потратите в два раза больше! Отварить макароны накануне. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник.

Деб Кларк

Хотя макароны обычно не промывают, при приготовлении салата обязательно промывайте их. Промойте макароны в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.

Для этого рецепта можно использовать любую мелкую пасту.

Возьмите вилку или, еще лучше, ложку, чтобы зачерпнуть большой кусок салата с ветчиной и макаронами

📓

Вариации

В этот салат можно положить любую комбинацию свежих овощей.

  • зеленый лук
  • маслины
  • фиолетовый лук
  • огурцы
  • горох
  • свежие грибы
  • Я использовала зеленый болгарский перец, но заменила его желтым или красным болгарским перцем для сладости.
  • травы тоже хороши — свежая петрушка, свежий укроп или базилик добавят яркого вкуса, это так приятно! Небольшая горсть – это как раз то количество трав, которое нужно.
  • Если вы предпочитаете что-то другое, чем заправка для салата на основе майонеза, используйте итальянскую заправку в бутылках. Повязка ранчо — еще одна хорошая замена.

Даже ложка маринованных огурцов может оживить этот легкий салат с макаронами.

В моем блоге есть множество отличных салатов и вкусных рецептов салатов из макарон, вот некоторые из моих любимых!

  • Картофельный салат с фаршированными яйцами по рецептам мамы – идеальный вариант для пикника и барбекю. Вы захотите приготовить большую миску, этот классический рецепт очень нравится всей семье!
  • Итальянский салат с макаронами и галстуком-бабочкой. Эта версия без майонеза с начинкой из хрустящих овощей идеально подходит для приготовления одного из наших любимых салатов с макаронами!
  • A BLT Салат с макаронами хрустящий, сливочный и вкусный, а я упоминал. .. бекон? Ням!!
  • Еще один рецепт салата без майонеза. Этот рецепт салата со спаржей наполнен спаржей и тоннами аромата, дополненными лимонным уксусом.
  • Нам очень нравится этот греческий салат из капусты и киноа. Его приготовление занимает несколько минут, а вкус наполнен всеми вашими любимыми вкусами.
  • Куриный салат «Цезарь» с пастой — отличное блюдо! Готовлю почти на все праздники, отличный гарнир.

Если у вас осталась ветчина, приготовьте эту замечательную запеканку из ветчины и картофеля. Это очень вкусно и может быть как гарниром, так и основным блюдом — очень вкусно!

Рекомендации по сервировке

Это хороший салат с макаронами, если вы готовите гриль! Подавайте это вместе с барбекю по рецепту «Три наконечника» или жареной курицей в медовой глазури — супер вкусно!

Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ рейтинг!

Распечатать рецепт

Pin Рецепт

5 из 13 голосов

Салат с ветчиной и макаронами

Салат с ветчиной и пастой легко приготовить, и он понравится всем! Соленая ветчина и сыр фета в сочетании с яркими хрустящими овощами и пастой.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 8 мин.

Общее время 18 мин.

Блюдо: Салат

Кухня: Американская0003

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 1 16 унций. макароны, приготовленные в соответствии с инструкцией на упаковке, осушенные и охлажденные
  • ▢ 1–2 чашки ветчины, нарезанной кубиками ½ дюйма
  • ▢ 1 чашка раскрошенного сыра фета
  • ▢ ½ нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • ▢ 3 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 4
  • 4 ▢ 3 шт. очищенный и нарезанный кубиками
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • ▢ ½ нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ 1 чашка майонеза
  • ▢ 1 столовая ложка белого винного или яблочного уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка соли для приправы
  • ▢ 1 чашка брокколи, нарезанной кубиками
  • Отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Промойте холодной водой и хорошо высушите. Поместите в большую миску.

  • Добавьте к макаронам оливковое масло и приправу. Хорошо перемешайте и охладите. Дайте ему полностью остыть.

  • Нарежьте кубиками болгарский перец, сельдерей, брокколи и красный лук. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Нарежьте зеленый лук. Смешать овощи с макаронами.

  • Ветчину нарезать кубиками, сыр фета раскрошить. Добавляйте также в макароны.

  • В небольшой миске смешайте майонез и уксус и перемешайте все с макаронами и овощами. Хорошо перемешайте.

  • Подавать охлажденным – охладите остатки. Это будет храниться в холодильнике в течение 3-4 дней.

Обычно вы не промываете макароны, но когда готовите салат, вы это делаете. Промойте макароны в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.

Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. В зависимости от приправ и солености сыра фета вам может понадобиться чайная ложка соли и пол чайной ложки черного перца.

Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 899 мг | Калий: 178 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 1740 МЕ | Витамин С: 21,6 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 0,5 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

💭

Предыстория рецепта

Жизнь в Калифорнии и особенно в Центральной долине иногда искажает прогноз погоды. Мы готовим барбекю и наслаждаемся легкой летней едой уже некоторое время.

Теперь, когда мы приближаемся к Дню матери, я думаю о красивых буфетах, наполненных грудами вкусной еды, за которыми следует День памяти, полный веселья на гриле! Вы уже составили меню?

Мы только вчера разговаривали с мамой Дэна. Дэн предложил приготовить домашнюю еду на День матери, и Лаванда подумала, что это отличная идея:

Я приготовлю для нее Мясной рулет по рецепту мамы, вкусный салат из пасты с ветчиной в южном стиле и десерт? Думаю, я загляну в булочную, чтобы купить ее любимую; Кокосовый кремовый пирог.

Я дразнил ее, когда мы разговаривали с ней по телефону прошлой ночью. Я сказал ей, что раз мы будем лакомиться ее любимым рецептом мясного рулета, она, вероятно, не будет достаточно голодна для десерта, верно?

Она так громко захихикала и сказала, что никакого десерта ты с ума сошел? Это лучшая часть!

Моя свекровь определенно сладкоежка!

Итак, как я уже говорил, я собираюсь приготовить легкий салат. Я стараюсь класть дополнительные овощи всякий раз, когда у меня есть возможность приготовить для нее, и поэтому этот салат пришел мне на ум.

Другие рецепты пасты

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии.