Разное 

Салат яблочно морковный: Салат яблочно — морковный — калорийность, состав, описание

Содержание

Морковный салат с изюмом и яблоками рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Темный изюм 190 г

Стебель сельдерея 60 г

Несладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки

Постный майонез 75 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Салат-коктейль яблочно-морковный.

Детская поваренная книга

Читайте также

Салат яблочно-морковный

Салат яблочно-морковный Ингредиенты: яблоки – 3 шт., морковь – 3 шт., сметана – 2 ст. ложки.Способ приготовления Морковь моют, очищают и натирают на средней терке. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают небольшими кубиками. Продукты перемешивают и заправляют

Напиток яблочно-морковный

Напиток яблочно-морковный Ингредиенты: яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., мед – 2 ч. ложки.Способ приготовления Яблоки моют, разрезают на четверти, удаляют сердцевину.Морковь моют, очищают и нарезают кружочками. Яблоки и морковь заливают 0,5 л воды, варят в течение 20 мин. Напиток

Яблочно-морковный салат

Яблочно-морковный салат 3–4 яблока, 2 моркови, 2 лимона, 2 столовые ложки изюма (без косточек), 2–3 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки измельченных орехов (грецких, лесных, миндальных), сахар по вкусу, 1/2 ст. белого вина.Изюм замочить на 20–30 мин в белом

Суп яблочно-морковный на кефире

Суп яблочно-морковный на кефире Состав: кефир — 1 л, вода — 0,5 л, яблоки — 6 шт., морковь — 2 шт., мед — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, ванилин (на кончике ножа).Яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить мед, ванилин, соль, разведенный кипяченой водой кефир,

Десерт-коктейль яблочно-морковный

Десерт-коктейль яблочно-морковный Время приготовления: 8-10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 2 крупных моркови, 3 яблока средних размеров, 2 огурца, 2 помидора, 2 ч. ложки лимонного сока, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 3–4 веточки зелени петрушки (или укропа), соль по

Десерт-коктейль яблочно-морковный

Десерт-коктейль яблочно-морковный Время приготовления: 8-10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови крупных размеров, 0,3 стакана изюма, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки молотых грецких орехов.Способ приготовленияМорковь отварить и

Напиток яблочно-морковный

Напиток яблочно-морковный 5 яблок, 2 моркови, 1 ст. л. сахара, 4 ст. воды.1. Яблоки промыть, нарезать, опустить в кипящую воду, проварить, дать настояться 2 часа.2. Морковь промыть, очистить, пропустить через соковыжималку или натереть на мелкой терке и отжать сок.3. Яблочный

Суп яблочно-морковный на кефире

Суп яблочно-морковный на кефире Состав: кефир — 1 л, вода — 0,5 л, яблоки — 6 шт., морковь — 2 шт., мед — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, ванилин (на кончике ножа).Яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить мед, ванилин, соль, разведенный кипяченой водой кефир,

Десерт-коктейль яблочно-морковный

Десерт-коктейль яблочно-морковный Ингредиенты: 2 морковки (крупные), 3 яблока (средних размеров), 2 огурца, 2 помидора, 2 ч.

л. лимонного сока, 1/ 2стакана сметаны, 1 ст. л. сахара, 3–4 веточки зелени петрушки или укропа, соль. Способ

Десерт-коктейль яблочно-морковный

Десерт-коктейль яблочно-морковный Ингредиенты: 2 яблока, 2 морковки (крупные), 0,3 стакана изюма, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. молотых грецких орехов. Способ приготовления: Морковь отварить и нарезать тонкой соломкой. Яблоки

Коктейль яблочно-малиновый

Коктейль яблочно-малиновый Ингредиенты:яблоко, 10 столовых ложек малины, 400 мл молока.Способ приготовления:яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

Затем влить очень холодное молоко, добавить малину и

Коктейль яблочно-творожный

Коктейль яблочно-творожный Ингредиенты: яблоко кислое — 1 шт., молоко обезжиренное — 160 мл, лимон — 1 шт., творог обезжиренный — 50 г, сахар.Приготовление: яблоко вымыть, срезать кожицу, удалить сердцевину, разрезать на дольки, добавить творог, охлажденное молоко, сок

Яблочно-морковный сок

Яблочно-морковный сок Морковь использовать ярко окрашенную с небольшой сердцевиной (содержит больше каротина). Нашинкованную или мелко нарезанную, ее прошпарить на пару (в пароварке или соковарке), протереть через сито. Яблоки кислые нарезать на кусочки и пропустить

Рецепт сочного салата из моркови и яблока для похудения — готовим за 7 минут

Привет! В этой статье я расскажу вам о том как быстро приготовить легкий витаминный салатик из морковки с яблоком.

Свежая морковь часто суховата в салате, и ее заправляют майонезом или маслом. Это резко поднимает жирность и калорийность блюда.

Мой салат без масла, и в тоже время очень сочный. И состоит всего из 3 ингредиентов.

Меня его научила готовить мама. Этот рецепт запросто можно назвать «Салат из моркови и яблока для детей», но у нее есть свое название этого блюда: «Растунчик». Потому что все дети его любят, уплетают за обе щеки и растут!

Мы же тоже немного дети? Только взрослые, думающие о правильном питании и похудении. Поверьте, «Растунчик» впишется в рацион ПП. 🙂 И он готовится супер-быстро!

Чем заправить салат из моркови и яблока

«Что добавить в такой витаминный салатик»?

Чтобы он получился не сухой, не калорийный, и, главное — вкусный! Честно говоря, я бы тоже озадачилась… На кулинарных сайтах много чего предлагается: сметана, майонез, йогурт, различные их сочетания, разные виды масла, включая оливковое и растительное.

Ответ простой:
– Конечно же, медовой водичкой!

Почему мед, а не сахар?
– Мед, в отличие от сахара, содержит богатый набор витаминов, ферментов, микро- и макроэлементов. Интересное наблюдение ученых: концентрация многих микроэлементов в меде схожа с их концентрацией в крови человека.

Попробуйте мою заправку, и, возможно, вы тоже сохраните этот рецепт в памяти не только для себя, но и для своих детей и внуков. Как это сделала я в свое время. 🙂

Итак, готовим!

Ингредиенты

Количество ингредиентов: 3
Время приготовления: 7 минут
Калорийность на 100 г: 37 кКал
Белки / жиры / углеводы на 100 г: 0,9 / 0,1 / 8,6

Посмотрите на время! Наверное, это самый быстрый рецепт салата в моем арсенале. Быстрее можно только нарвать руками салат «Айсберг».

Салат по моему рецепту содержат около 37 килокалорий на 100 грамм. Едим и худеем!

Ингредиенты для морковно-яблочного салата

Ингредиенты: 

  • Морковь – 250 грамм
  • Яблоки – 120 грамм
  • Мед – 6 грамм (1 кофейная ложка)
  • Вода – 40 грамм

Морковь может быть любого сорта, только не огромная кормовая, сорт яблок не принципиален. Мед я взяла развесной, с рынка.

Так как я рекомендую салат для похудения, то специально взвесила мед. Предварительно обнулила показания с блюдцем и ложкой. Вот фото:

Вес кофейной ложки меда — 6 грамм

Рецепт «Растунчика»

Мою три морковки и яблоко, морковку чищу. Пропорция приблизительно такая: две трети веса приходятся на морковь, и одна треть — на яблоко. Пропорции можно менять: некоторые любят, когда в салате побольше яблока.

Натираю мелко морковь

Натираю морковь на терку. Я купила в магазине не самую сочную морковку, поэтому использую мелкую сторону терки. Морковь может быть не достаточно сухой или сладкой: заправка ситуацию подправит, и салат будет вкусным.

Натираю яблоко

После моркови натираю яблоко. Я его не чистила, пускаю в ход прямо с кожурой —  больше будет витаминов. Для яблока я использую крупную сторону терки, чтобы светлые кусочки контрастно выделялись в тарелке. Предварительно надрезаю кожуру, чтобы можно было начать тереть яблоко.

Беру ложку меда

Беру маленькую, кофейную ложку меда и воду комнатной температуры, 40-50 мл. Водичка получается не приторно-сладкой. Легкая сладость с приятной медовой ноткой: чаще цветочной.

Развожу мед в воде

Растворяю мед в воде, для этого жидкость надо интенсивно перемешать. Мед не очень быстро растворяется в воде такой температуры.

Не нужно использовать горячую воду для ускорения процесса — мед растворится быстрее, но потеряет часть своих полезных свойств.

Поливаю салат медовой водой

Поливаю салат медовой водичкой.

Хорошо перемешиваю натертые морковь и яблоко с заправкой

Тщательно перемешиваю содержимое в салатнице, чтобы морковь хорошенько пропиталась.

Салат «Растунчик»

Салат готов, накладываю его на тарелку. Такой салат не надо ничем посыпать, украшать или мудрить с другими ингредиентами.

Получилось вкусно, хрустко, сочно, полезно и ярко!

Этот салат я периодически делаю, когда готовлю плов. Как приготовить плов с курицей — ловите подробный пошаговый рецепт.

Увлекусь и начищу много морковки. Но излишки всегда пригодятся для «Растунчика». 🙂

Расчет калорийности и соотношения БЖУ

Салат из свежей моркови с яблоком получился витаминным и легким, в общем — «Растунчик».:)

ИнгредиентыВес, гКалорийность, кКал/100 гБелки, гЖиры, гУглеводы, г
Морковь250321,30,16,9
Яблоко12046,80,4011,3
Мед63200080
Вода400000
Содержание на суммарный вес416155,43,70,335,6
На 100 г готового блюда10037,350,90,18,6

Я взвесила готовое блюдо и посчитала калорийность на 100 грамм веса — 37 кКал.

Порция в 150 грамм содержит 56 килокалорий.

Соотношение белков / жиров / углеводов на 100 г: 0,9 / 0,1 / 8,6. На мед приходится только одна седьмая часть углеводов, остальное — это овощи-фрукты.

Приятного аппетита взрослым и детям, в общем, всем на свете!

Рецепт Яблочно-морковный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Яблочно-морковный салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94. 5 кКал1684 кКал5.6%5.9%1782 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.2%4750 г
Жиры5.9 г56 г10.5%11.1%949 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%4%2639 г
Органические кислоты0. 5 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.2%870 г
Вода80.6 г2273 г3.5%3.7%2820 г
Зола0.795 г~
Витамины
Витамин А, РЭ925. 8 мкг900 мкг102.9%108.9%97 г
бета Каротин5.555 мг5 мг111.1%117.6%90 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%4.3%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2. 7%2.9%3750 г
Витамин В4, холин7.65 мг500 мг1.5%1.6%6536 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%4.1%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%7.3%1449 г
Витамин В9, фолаты9. 026 мкг400 мкг2.3%2.4%4432 г
Витамин C, аскорбиновая7.22 мг90 мг8%8.5%1247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.721 мг15 мг4.8%5.1%2080 г
Витамин Н, биотин1.39 мкг50 мкг2. 8%3%3597 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%7.7%1364 г
Витамин РР, НЭ0.9385 мг20 мг4.7%5%2131 г
Ниацин0.662 мг~
Макроэлементы
Калий, K244. 95 мг2500 мг9.8%10.4%1021 г
Кальций, Ca24.44 мг1000 мг2.4%2.5%4092 г
Кремний, Si15.538 мг30 мг51.8%54.8%193 г
Магний, Mg27.85 мг400 мг7%7. 4%1436 г
Натрий, Na22.1 мг1300 мг1.7%1.8%5882 г
Сера, S10.21 мг1000 мг1%1.1%9794 г
Фосфор, P47.5 мг800 мг5.9%6.2%1684 г
Хлор, Cl31. 28 мг2300 мг1.4%1.5%7353 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201 мкг~
Бор, B210.9 мкг~
Ванадий, V49.28 мкг~
Железо, Fe1.451 мг18 мг8.1%8.6%1241 г
Йод, I3.39 мкг150 мкг2.3%2.4%4425 г
Кобальт, Co1.759 мкг10 мкг17.6%18.6%569 г
Литий, Li3.282 мкг~
Марганец, Mn0.2114 мг2 мг10.6%11.2%946 г
Медь, Cu114.72 мкг1000 мкг11.5%12.2%872 г
Молибден, Mo12.202 мкг70 мкг17.4%18.4%574 г
Никель, Ni20.359 мкг~
Рубидий, Rb40.9 мкг~
Селен, Se0.436 мкг55 мкг0.8%0.8%12615 г
Стронций, Sr5.76 мкг~
Титан, Ti0.46 мкг~
Фтор, F64.21 мкг4000 мкг1.6%1.7%6230 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%6.9%1534 г
Цинк, Zn0.3856 мг12 мг3.2%3.4%3112 г
Цирконий, Zr1.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.831 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.077 г~
Сахароза2.308 г~
Фруктоза3 г~
Незаменимые аминокислоты0.185 г~
Аргинин*0.141 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.371 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.161 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.564 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.556 г~
18:0 Стеариновая0.131 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.469 гmin 16.8 г14.7%15.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.228 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.069 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.123 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.41 гот 11.2 до 20.6 г21.5%22.8%
18:2 Линолевая2.015 г~
18:3 Линоленовая0.364 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%47%
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%47.3%

Энергетическая ценность Яблочно-морковный салат составляет 94,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблочно-морковный салат — Рецепт с фото пошагово

Витаминному салату из моркови и яблока найдется почетное место на праздничном столе. Он яркий, красочный и очень колоритный. Готовится быстро и из простых продуктов. Заправку можно изменять под свои вкусы. Сочетание морковки с яблочком и горчицей звучит свежо и необычно. Репчатый лук придает составу пикантность, а грецкие орехи – изысканность.

Ингредиенты:

  • морковь – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л;
  • горчица – 1/2 ч. л;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Очищаем и ополаскиваем овощи и яблоко. Их количество можно регулировать в зависимости от своих предпочтений.

Морковь натираем на крупной терке. Для эстетичного внешнего вида можно использовать терку для корейской морковки.

Яблоко режем некрупными кубиками. Если его потереть, то фрукт даст много сока, что будет лишним при составлении салата.

В глубокой миске соединяем морковь, яблоко. Добавляем измельченный репчатый лук. Можно взять красную луковицу, чтобы вкус был не таким выраженным. У меня луковка белая, но она слабо горчит, поэтому не было необходимости использовать красный сорт лука.

Орехи грецкие очищаем, удаляем перегородки и частички скорлупы. Режем кусочками или оставляем четвертинками.

В салатник добавляем порцию майонеза. Берем домашний вариант соуса или используем покупной высококалорийный.

Добавляем горчицу. Вкусно будет с зернистой. Она более пикантная и зерна прекрасно звучат в готовом блюде. Если нет зернистой, то подойдет и обычная столовая.

Все солим, приправляем специями по вкусу. Можно взять черный молотый перец или другие пряности, которые любят в семье.

Перемешиваем. Пробуем. Если нужно, досаливаем.

Готовый салат из моркови и яблока выкладываем в салатник или подаем порционно. Посыпаем грецкими орешками.

Яркий и необычный салатик из свежих овощей и фруктов понравится всем, кто любит домашнюю кухню и натуральные продукты.

Витаминный состав и праздничный внешний вид соблазнят попробовать кушанье без промедления.

Название

Яблочно-морковный салат — Рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Салат-коктейль яблочно-морковный » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Яблоки очищенные нарезанные ломтиками 25 25 г 2 Морковь отварная

Калорийность: 116,58 ккал

Белки: 1,73 г

Жиры: 2,75 г

Углеводы: 22,64 г

Внешний вид -салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями. Вкус и запах — соответствуют продуктам, входящим в состав. Цвет — соответствует продуктам по рецептуре. Консистенция — зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Яблоки очищенные нарезанные ломтиками2525г
2Морковь отварная очищенная нарезанная соломкой2525г
3Изюм чистый2525г
4Лимонный сок1010г
5Мед натуральный1010г
6Орех грецкий дробленый55г
ИТОГО100100г

Яблоки (очищенные от кожуры и семян) нарезают дольками вареную морковь — соломкой. Укладывают в вазочку слоями, добавив сверху изюм. Сбрызгивают лимонным соком и соединяют с медом. Все перемешивают. Посыпают сверху мелкодробленым орехом.

  • Цвет: соответствует продуктам по рецептуре..
  • Вкус: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Запах: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Консистенция: зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной..
  • Внешний вид: салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 156

Салат из свежей моркови и яблока для похудения: рецепт с фото

Классическое сочетание продуктов в простом витаминном, очень полезном салате – морковь с яблоком. А вот чем разнообразить — решать только вам, и здесь есть просто масса вариантов.

Во-первых, заправить салат можно натуральным йогуртом, сметаной или же оливковым маслом. Во-вторых (если нет аллергии), можно добавить абсолютно любые слегка поджаренные орехи – с ними блюдо становится интереснее по вкусу и сытнее. В-третьих, зимой в этот салат можно добавить любимые сухофрукты, такие как изюм, курага, финики, инжир, клюква — все это идеально сочетается по вкусу с основными ингредиентами.

Многие добавляют сахар, но я бы не советовала этого делать, лучше — щепотку морской или розовой соли, тем более, что все составляющие блюда сами по себе достаточно сладкие.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Морковь и яблоко помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, очистите от кожуры.

Шаг 2 из 7

Корнеплод натрите на специальной терке для приготовления корейской моркови, так салат будет выглядеть симпатично в готовом виде. Положите натертый овощ в глубокую миску.

Шаг 3 из 7

Яблоко разрежьте на четвертинки, очистите его от семечек, натрите на той же терке, добавьте к моркови в миску.

Кстати, в яблочной кожуре содержится множество витаминов и полезных веществ, чистить ее или нет – решать только вам.

Шаг 4 из 7

Заправьте натуральным греческим йогуртом без добавок, при желании, можно добавить щепотку качественной морской или розовой соли, тщательно перемешайте содержимое миски.

Шаг 5 из 7

Сейчас сезон голубики — ягоды, которую часто называют лекарством от старости, поэтому ее нужно есть в больших количествах. Моем ее, выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 6 из 7

Теперь осталось только разложить готовый салат по порциям, посыпать его голубикой и подавать.

Шаг 7 из 7

Очень вкусный, полезный и красивый внешне салат из свежей моркови с яблоком готов. Украсьте листиком мяты и подавайте в качестве закуски перед основным приемом пищи.

Приятного!

Рецепт салата из измельченных яблок и моркови

У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал около 1 т свежей нарезанной кинзы. Еще я использовала оливковое масло. Помимо этих двух замен, я следовал рецепту. Мы с мужем думали, что салат был восхитительным. Хорошо с кунжутом или без него. Я попробовал салат перед тем, как добавить его, и, думаю, он мне понравился больше. Моему мужу они нравятся — они добавляют азиатской изюминки — так что вы в любом случае не ошибетесь.Я буду часто делать этот салат.

Когда вы едите перец и чеснок в яблочном салате, к этому нужно привыкнуть! Мне он понравился, потому что он не был сладким, и появился привкус лимона и уксуса! У меня не было петрушки, поэтому для акцента использовала немного зеленого перца. Когда наступит сезон тыкв, будет замечательно заменить морковь тыквой! Это отличный рецепт! Спасибо!

Попробовал сегодня именно так, как был рецепт — и с уксусом, и с лимоном, на мой вкус было немного тяжеловато по кислотам.В следующий раз я попробую сладкого яблока и половину лимона или уксуса, чтобы посмотреть, как оно мне понравится. Рецепт стоит попробовать, чтобы просто поразиться тому, сколько пунша вносят крошечные семечки кунжута; D Я был очень удивлен и приятно удивлен. Не забудьте запечь их, чтобы получить максимальное удовольствие!

Я купил, но потом забыл положить семена кунжута.В остальном я сделал рецепт в точности так, как было написано. На мой вкус, это было слишком остро. Если я когда-нибудь сделаю это снова, я обязательно возьму сладкое яблоко и уменьшу количество лимонного сока и уксуса. Салат был легким в приготовлении и очень привлекательным визуально.

Вкусный и острый. Отличный гарнир. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было под рукой сафлорового масла; вместо него использовалось оливковое масло.

Я сделал это вчера. Решил удвоить, так как вроде не много. У меня не было свежего базилика, так что не стал. Я также использовал оливковое масло вместо сафлора и обычное яблоко (я думаю, Braeburn) вместо Granny Smith. Я не измельчала яблоко или морковь — вместо этого я использовала овощечистку и сделала «ленточки». Заправка полностью завалила яблоки и морковь.Думаю, концепция хороша, но было бы лучше, если бы яблоки были мелко нарезаны; может быть, сделаем то же самое с морковью; разрезать заправку пополам; может быть, добавить виски, изюм или другие сухофрукты.

Я сделал это впервые, но я положил в него изюм и добавил яблоки и OMG каждый день, это вкус лучше, нас хватило на 3 дня.Какая крутая сторона или просто что-нибудь поесть. Сделаю это снова сегодня, но на этот раз я никому не скажу.

Это один из тех, почему я не подумал об этом? рецепты. Не все, что так сложно, использует ингредиенты, которые, просто прочитав список, который вы ЗНАЕТЕ, будут великолепны вместе, но вы никогда не пробовали это, пока где-то не видели.СПАСИБО, что ты подумал об этом! У меня не было Granny Smith, которые обычно бывают огромными, поэтому вместо них я использовал два яблока Pink Lady. И я в значительной степени использую оливковое масло для всего, поэтому, конечно же, вместо сафлорового масла вместе с сушеной петрушкой я перебираю бушелем. Мне это так понравилось, что, когда я переместил его из миски для бросания в миску для сервировки, я схватил ложку, чтобы собрать остатки измельченного добра и соков, которые смешались с заправкой. Подается с обжаренными креветками и киноа с небольшим количеством EVOO и бальзамическим уксусом с измельченным миндалем и сушеной клюквой.ТАКОЙ прекрасный легкий ужин!

супер супер супер классно !! семена кунжута придают салату прекрасную нотку !! очень понравилось!

яблочно-морковный салат всего 2 умных балла за порцию

Я обещаю вам, что если у вас есть дети, которые отказываются есть салат — этот яблочно-морковный салат всего 2 умных балла за порцию — изменит правила игры.Мой сын, который отказывается смотреть на помидор, энергично проглотил одну миску этого яблочно-морковного салата всего по 2 умных балла за порцию, а затем попросил еще одну порцию. Сказать, что это заставило мое сердце разорваться — значит ничего не сказать.

Этот ребенок, который отказался даже сидеть за столом, пока его сестра и я ели наши обеденные салаты, теперь БОРЬБА за то, кто получит секунды и трети этого яблочно-морковного салата всего по 2 очка за порцию! Это действительно семейный рецепт с серебряной подкладкой, который также одобрен ВЕСОМЕРАМИ! Я поймал фото, на котором он ест!

Продолжайте читать, чтобы увидеть все вкусные блюда!

Ингредиенты Салат из яблок и моркови всего 2 умных балла за порцию

  • 1 4 стаканов обезжиренного раскрошенного сыра фета 1 балл

  • 1 средний свежий помидор (-а) 0 баллов

  • 1 4 чашек Craisins Оригинальная сушеная клюква 6 баллов

  • 1 свежий неочищенный ломтик яблока Red Delicious 0 баллов

  • 1 среднее яблоко Granny Smith 0 очков

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 балл

  • 3 чашки сырой моркови 0 баллов

  • 1 4 чашек чеснока 0 баллов

  • 1 столовая ложка оливкового масла 4 балла

  • 1 чайная ложка поваренной соли 0 баллов

  • 1 чайная ложка черного перца 0 баллов

Указания по приготовлению яблочного и морковного салата всего 2 балла за порцию

Очистить морковь и нарезать ломтиками.

Нарезать яблоки и помидоры кубиками

Добавьте морковь, чеснок, масло, мед, соль, перец, сыр и все остальные ингредиенты.

Тщательно перемешать.

Салат из яблок и моркови всего 2 умных балла на рецепт порции составляет 8 порций (каждая порция — одна чашка)

Смотрите рисунки ниже для каждого шага!

Салат из яблок и моркови всего 2 очка за порцию

Состав

  • 1⁄4 чашка обезжиренный крошеный сыр фета 1 балл
  • 1 Средняя свежий помидор 0 баллов
  • 1⁄4 чашка Craisins Original сушеная клюква 6 очков
  • 1 Средняя свежий неочищенный ломтик яблока Red Delicious 0 баллов
  • 1 Средняя Яблоко Гренни Смит 0 баллов
  • 2 чайная ложка медовый 3 балла
  • 2 Столовая ложка бальзамический уксус 1 балл
  • 3 чашки сырая морковь ( 0 баллов
  • 1⁄4 чашка чеснок 0 баллов
  • 1 Столовая ложка оливковое масло 4 балла
  • 1 чайная ложка столовая соль 0 баллов
  • 1 чайная ложка черный перец 0 баллов
  • 1 Столовая ложка лимонный сок 0 баллов

Инструкции

  1. Очистить морковь и нарезать ломтиками.

  2. Нарезать яблоки и помидоры кубиками

  3. Добавьте морковь, чеснок, масло, мед, соль, перец, сыр и все остальные ингредиенты.

  4. Тщательно перемешать.

  5. Салат из яблок и моркови всего 2 умных балла на рецепт порции составляет 8 порций (каждая порция — одна чашка)

Примечания к рецепту

Салат из яблок и моркови всего 2 умных балла на рецепт порции составляет 8 порций (каждая порция — одна чашка)

Итак, какие ваши любимые десерты у Weight Watchers?

Морковно-яблочный салат с винегретом

Время чтения: 3 минуты. Летний вызов начинается в:

Узнать больше


Зарегистрируйтесь сейчас, и 2021 год станет для вас самым здоровым годом!

Часть уловки правильного питания и соблюдения плана питания заключается в том, чтобы иметь под рукой ингредиенты, которые хорошо держатся и могут быть удобны в использовании .

Пакет цельной органической моркови — отличная вещь, которую нужно держать под рукой. Палочки из сырой моркови можно использовать в качестве переносной закуски, их можно приготовить как красочный гарнир и использовать в качестве овощного ингредиента в различных супах.

Еще один полезный предмет — яблоки. Но я всегда покупаю органические яблоки — и позвольте мне объяснить, почему.

В исследовании яблок, выращиваемых в Польше, Риск для здоровья детей и взрослых, потребляющих яблоки с остатками пестицидов , было изучено 182 пестицида.(Кто знал, что существует так много различных пестицидов, которые можно использовать для обработки яблок!) В 35% проб были обнаружены многочисленные остатки.

Эти пестициды не выделяются, когда вы натираете яблоки на рубашке или промываете их водой. Некоторые из этих пестицидов проникают даже через кожуру. Итак, все это дает мне веские основания покупать органические яблоки или обходиться без них, если я не могу найти органические.

Примечание: если по какой-либо причине вы не можете купить все органические продукты, рекомендуется обратиться к спискам «Грязная дюжина» и «Чистая пятнадцать» Рабочей группы по окружающей среде.Эти списки могут помочь вам расставить приоритеты, какие товары наиболее важны для обычных покупок.

Итак, итоги всего этого: так как я храню морковь в ящике для овощей холодильника, а органические яблоки на прилавке, я могу сложить этот морковно-яблочный салат в последнюю минуту, чтобы получить освежающий прилив сладости и тангаж

Морковно-яблочный салат с винегретом

Так как я всегда храню морковь в ящике для овощей и органические яблоки на прилавке, я могу сложить этот салат в последнюю минуту, чтобы получить освежающий прилив сладости и запаха.

  • 4 чашки морковь тертый (около 4-6 морковок)
  • 1-2 органические яблоки с сердцевиной (но не очищенной) и нарезанной небольшими кусочками
  • 1-2 гвоздика чеснок прессованный или измельченный (около 1/2 столовой ложки)
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 2 Столовая ложка белый винный уксус
  • 1/2 лимонная цедра и сок пропустите, если у вас нет лимона
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  1. Положите морковь и яблоки в миску среднего размера.

  2. В небольшой миске или банке смешайте: белый винный уксус, цедру лимона и сок, чеснок, оливковое масло и соль. Хорошо смешать.

  3. Залить винегретом морковь и яблоки. Перемешайте, пока не смешано.

Для более изысканного варианта: замените оливковое масло на масло грецкого ореха и добавьте в салат 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных

Нэнси Тис-Крейн живет в Альпайн, Калифорния. Она диетолог и руководитель отделения Фонда Уэстона А. Прайса.

После многих лет на вегетарианской диете с низким содержанием жиров, она полностью изменилась после изучения работ доктора Вестона А. Прайса. Сейчас она с энтузиазмом поддерживает питательные свойства традиционных продуктов и жиров, особенно сливочного масла.

В настоящее время она пишет кулинарную книгу, объединяющую ее любовь к кулинарии, садоводству и домашним средствам. Когда она не пишет, она наслаждается своей семьей из двух мальчиков, шести уток, четырех цыплят, двух кошек и своего мужа-мануального терапевта Даррела Крейна.

Морковно-яблочный салат | Нашивка с трилистником Маккаллума

Салат из морковно-яблоко такой освежающий, сладкий и острый. Салат с морковью и яблоками хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Салат станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Это фантастическое блюдо для дегустации также станет прекрасной презентацией на обеденном столе и отлично подходит для обеда, праздников или собраний.

Салат из морковно-яблоко — невероятный культовый рецепт, который издавна известен в южных штатах. Вам понравится этот ароматный салат из моркови, потому что он такой универсальный. Эта версия сделана моими дедушкой и бабушкой.И он намного вкуснее, чем Chic Fil A, простая сторона Джейн Кэррот .

Вы можете подавать этот восхитительный дегустационный Морковно-яблочный салат вместе с любым мясом, таким как курица, индейка, свинина и даже говядина. Вы даже можете добавить в салат сочные остатки курицы, индейки или свинины и сделать его полноценным легким блюдом на обед или ужин. Или вы можете оставить все как есть.

Предлагаемое оборудование для салата из морковно-яблоко.
  • Кухонный нож Sharp — для измельчения овощей.
  • Разделочная доска- для нарезки овощей
  • Большая стеклянная миска — для объединения ингредиентов.
  • Мерный стакан — для измерения майонеза
  • Мерная ложка — для измерения сахара
  • Блюдо сервировочное — для подачи салата.
  • Сервировочная ложка — для сервировки салата с морковно-яблоками

Список покупок для морковно-яблочного салата
  • Морковь Match Stick
  • Яблоки
  • Сельдерей
  • Лакомые кусочки ананаса (сэкономьте сок)
  • Петрушка
  • Сушеная клюква, изюм или белый изюм (выберите один)
  • Пеканы
  • Майонез
  • Сахар (по желанию)
  • Кошерная соль

Способ приготовления морковно-яблочного салата
  1. Соберите все предложенное снаряжение и ингредиенты, необходимые для рецепта
  2. Яблоки нарезать , стараясь не повредить сердцевину.(Без кожуры яблоки необязательно.) Нарежьте сельдерей. Нарезать петрушку и орехи пекан.
  3. В большой стеклянной миске смешайте морковь, яблоки, лакомые кусочки ананаса, ананасовый сок, петрушку, сушеную клюкву, измельченные орехи пекан, сахар (необязательно) и кошерную соль. Смешайте все ингредиенты и охладите за 60 минут до подачи.
  4. Положите в красивую сервировочную тарелку перед тем, как выложить салат с морковно-яблоками на стол.
  5. Подавать с курицей, свининой или рыбой.

Часто задаваемые вопросы

  1. У меня под рукой нет спичечной моркови. Что я могу делать? Если у вас под рукой есть обычная морковь, используйте ящичную терку и большую решетчатую сторону ящичной терки.
  2. Какие яблоки самые вкусные для использования в салате из моркови и яблок? Я люблю яблоки Гала или Гренни Смит. Однако я предлагаю использовать яблоко, которое нравится вам лично.
  3. Могу ли я использовать в салате кусочки ананаса вместо лакомых кусочков? Совершенно верно. Вы даже можете использовать в свежем виде в сезон.
  4. Что вы рекомендуете использовать для улучшения вкуса клюквы , изюма или белого изюма в этом рецепте ? Я действительно люблю их всех, так что могу согласиться с вашими личными предпочтениями.
  5. Могу ли я использовать чудо-кнут вместо майонеза? Можно.Я бы посоветовал отказаться от сахара, если вы это сделаете.
  6. Я заметил, что в рецепте нет лимонного сока. Яблоки станут коричневыми? Нет, не пойдет. Ананасовый сок предотвращает потемнение и имеет лучший вкус для рецепта.
  7. Как долго сохраняется салат? Салата при правильном хранении хватит на 3-4 дня.

Салат с морковью и яблоками

hmccallum

Этот культовый салат с морковно-яблоками невероятного вкуса такой освежающий, сладкий и острый.Салат с морковно-яблоками хорошо держится и отлично сочетается с курицей и свининой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Салат из блюд

Кухня Американская, южная

Порций на 6 человек

Калорийность 283 ккал

  • Sharp Кухонный нож — для нарезки овощей

  • Разделочная доска — для нарезания овощей

  • Большая стеклянная миска — для объединения ингредиентов.

  • Мерная чашка — для измерения майонеза

  • Мерная ложка — для измерения сахара

  • Сервировочное блюдо — для подачи салата.

  • Сервировочная ложка — для сервировки морковно-яблочного салата

  • 16 унций моркови Match Stick
  • 2 крупных нарезанных яблока
  • 8 унций ананаса без дренажа
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
  • ½ стакана майонеза
  • стакана петрушки свежей, нарезанной
  • ½ чайной ложки сахара по желанию
  • ½ стакана сушеной клюквы с изюмом
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекан
  • Кошерная соль по вкусу
  • Соберите все предложенное оборудование и ингредиенты , необходимые для рецепта

  • Нарежьте яблоки , стараясь не повредить сердцевину.(Без кожуры яблоки необязательно.) Нарежьте сельдерей. Нарезать петрушку и орехи пекан.

  • В большой стеклянной миске смешайте морковь, яблоки, кусочки ананаса, ананасовый сок, сельдерей, петрушку, сушеную клюкву, измельченные орехи пекан, майонез, сахар * по желанию * и кошерную соль. Смешайте все ингредиенты и охладите 60 минут перед подачей на стол

  • Положите в красивую сервировочную тарелку перед тем, как выложить салат с морковно-яблоками на стол.

  • Подавать с курицей, свининой или рыбой.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом заданном рецепте. Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

калорий: 283 ккал Углеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 180 мг Калий: 423 мг Волокна: 6 г Сахар: 25 г Витамин A: 12950 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций 3: 45 мг

Ключевое слово: яблочный салат, морковный салат

Если вам понравился этот рецепт морковно-яблочного салата, возможно, вам понравятся и эти рецепты.
  • Салат с брокколи и яблоками — один из тех салатов, которые так восхитительно хороши.Трудно вспомнить, что основной ингредиент — брокколи.
  • Салат Орзо с яблоками и клюквой — это простой, вкусно приготовленный салат с охлажденным озро, хрустящими гала-яблоками, сушеной клюквой, брокколи, измельченными грецкими орехами и свежей заправкой с чистым вкусом.
  • Салат из курицы на гриле с фруктами — это не только мало калорий, но и полезный для здоровья, и освежающий вкус; это просто потрясающе выглядящая легкая закуска для шоу, которую можно подать на любой обед или легкий ужин.

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я полностью обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться с нашими семьями заветными фаворитами, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Морковный салат с изюмом {Так просто и быстро!}

Этот легкий морковный салат с изюмом и яблоком — яркий и красочный гарнир, который понравится взрослым и детям! Этот восхитительный немецкий рецепт салата с морковным изюмом, сделанный из тертой моркови и яблок, можно приготовить за считанные минуты, и он содержит полезные витамины.

Легкие рецепты салатов, такие как «Немецкий рецепт салата из огурцов», «Салат из жареной кукурузы и цуккини» и «Настоящий немецкий картофельный салат», станут отличным дополнением к любому семейному ужину!

Салат с морковью и изюмом

Этот легкий салат из моркови и изюма наполнен ароматом и текстурой.Это такой простой рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут, и он будет таким восхитительным — сладким, немного кислым и с нужной степенью хрусткости. Мне нравится подавать этот полезный салат к ужину, но это также идеальный вариант для пикника или обеда, потому что его можно приготовить заранее.

Этот питательный салат из тертой моркови не требует тепловой обработки и может быть приготовлен за считанные минуты из простых ингредиентов. Вместо майонеза в этом европейском рецепте используется более легкая заправка из подсолнечного масла, апельсинового сока, небольшого количества яблочного уксуса и небольшого количества меда.Моя семья больше всего любит морковно-яблочный салат, поэтому я надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт!

Как приготовить салат из моркови с изюмом

Приготовление салата из моркови с изюмом занимает всего несколько минут, и это действительно просто, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Начните с измельчения моркови и яблока в кухонном комбайне или на терке. Затем смешайте все ингредиенты для заправки в большой миске. Моя любимая заправка для салата из моркови сделана на подсолнечном масле, но вы также можете использовать любое другое мягкое масло.Добавьте в миску измельченную морковь и яблоки и перемешайте, пока они не смешаются и все не будет равномерно покрыто заправкой. Пришло время добавить ваши любимые надстройки. Я всегда добавляю изюм, но вы также можете добавить орехи, травы или даже свежий имбирь для пикантности.

Советы и рекомендации по приготовлению морковного салата

  • Используйте кухонный комбайн или коробчатую терку, чтобы измельчить морковь и яблоко.
  • Режущий диск кухонного комбайна лучше всего подходит для терки яблок и моркови.Если у вашего измельчающего диска две стороны, используйте более грубую сторону.
  • Вместо того, чтобы измельчать морковь, вы также можете купить предварительно измельченную морковь в продуктовом магазине.
  • В зависимости от сладости моркови добавьте еще 1 или 2 ч. Л. Меда.
  • При желании можно замочить изюм в кипящей воде на пару минут, чтобы он стал мягче. Но они впитают часть заправки и станут ровными, пока салат стоит в холодильнике, поэтому я часто пропускаю этот шаг
  • Если вы готовите салат заранее, проверьте заправку перед подачей на стол.После длительного хранения аромат становится более мягким.
  • Этот салат будет храниться 1-2 дня в холодильнике, а затем, по моему опыту, он начинает водянисто.

Как измельчить морковь

Лучший способ измельчить морковь — использовать кухонный комбайн с диском для измельчения. Если у вашего измельчающего диска две стороны, я рекомендую использовать более грубую сторону. Вместо кухонного комбайна можно также использовать коробчатую терку или ручную терку. Я предпочитаю очистить морковь перед тем, как натереть ее на терке.

Вы должны чистить морковь?

Нет, морковь необязательно чистить. После того, как вы вымыли и почистили морковь, есть кожуру совершенно безопасно. Но кожура может иметь немного горьковатый или мыльный вкус, поэтому лучше очистить морковь, особенно если вы хотите есть ее сырой в салате. Поэтому для лучшего вкуса и текстуры рекомендуется очистить морковь от кожуры.

Надстройки для Carrot Salad

  • 1/2 — 1 чашка жареных грецких орехов
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана семян подсолнечника
  • фисташки 1/4 стакана
  • Крейсины 1/2 стакана
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1/2 стакана свежего сладкого ананаса
  • 2 ч.л. измельченного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта

Кухонный комбайн:

Я люблю свой кухонный комбайн! У него есть регулируемый режущий диск, который очень удобен и очень прочен.Я бы на 100% рекомендовал это !!
Подсолнечное масло: это масло часто используется в рецептах европейских салатов. У него мягкий вкус, и он отлично подходит для салатов, кулинарии и выпечки.
Терка для коробок: всегда полезно иметь коробку побольше! Эта терка поставляется со съемным контейнером, чтобы уловить и хранить то, что вы ею натираете.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ САЛАТА?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К САЛАТНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подписывайтесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Порций: 6

Морковный салат

Салат из моркови — это яркий и красочный гарнир, который имеет освежающий вкус и идеально сбалансированный сладкий и острый вкус.

]]>

Инструкции

  • Очистите морковь и крупно натрите ее в кухонном комбайне. Очистить яблоко, сердцевину и натереть его на терке. Добавить лимонный сок в тертое яблоко и перемешать. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, масло, мед, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте морковь, яблоки и изюм. Все перемешать и поправить приправу.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Информация о питании

Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Натрий: 249 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 12655 МЕ | Витамин C: 10,3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,6 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Салат из моркови, яблок и огурцов

Восхитительный салат из моркови, яблока и огурцов с засахаренными орехами пекан и чипсами asiago, залитый винегретом из красного вина.

С засахаренными орехами пекан и чипсами asiago! Который я действительно хотел включить в заголовок, но решил, что это просто выходит из-под контроля. Двухстрочный заголовок определенно слишком длинный для рецепта.

Этот салат был просто фантастическим. Конечно, я люблю салаты и очень рада, когда речь идет о салате. Но даже мой муж прокомментировал, насколько восхитителен этот салат, а он вообще не большой поклонник. Он их съест, но на самом деле это не суть еды, а, по его мнению, просто наполнитель.

Этот салат из моркови, яблока и огурцов со сладкими и пряными засахаренными орехами пекан и чипсами asiago наверняка будет готовиться еще много раз. Даже детям это понравилось. У них не было никакой заправки (и они полностью пропустили, я мог бы добавить, потому что винегрет из красного вина фантастический), но им понравились все компоненты, и они были довольно разочарованы тем, что на следующий день не осталось никаких остатков.

Этот салат полон вкусностей. Спирализованные морковь и огурец, тонко нарезанные яблоки, молодой шпинат, сушеная клюква, сладкие и хрустящие цукаты пекан с оттенком специй и хрустящий сыр азиаго, сбрызнутые винегретом из красного вина.Прекрасно говорю вам.

Да, компонентов много, и да, на подготовку уходит пара минут. Но ни один из шагов не является сложным, а заправку и орехи пекан можно приготовить на день или два раньше, чтобы все было быстрее. Я думаю, из него можно было бы даже превратиться в прекрасный салат для основного блюда, если бы вы добавили немного приготовленной курицы для белка. На самом деле, я определенно сделаю это в следующий раз!

Нам очень понравился этот салат из моркови, яблок и огурцов. С засахаренными орехами пекан и чипсами asiago.Да, это все важно — в конце концов, надо было просто бросить все в заголовке!


Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

Для перевязки:
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Сахарный песок 1 чайная ложка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Для орехов пекан:
  • 1 чашка половинок пекана
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • щепотка кайенского перца (необязательно, но замечательно!)
  • щепотка соли
Для салата:
  • 1 стакан мелко нарезанного сыра азиаго
  • 3 стакана спиральной моркови (примерно 4 средних моркови)
  • 3 чашки спирального огурца (1 большой английский огурец)
  • 2 тонко нарезанных яблока
  • 3 чашки молодых листьев шпината (или комбинации шпината и рукколы)
  • 1 стакан сушеной клюквы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте повязку. Взбейте (или взбейте, если у вас банка) красный винный уксус, оливковое масло, чеснок, дижон, сахар, соль и перец. Охладите до готовности.
  3. Выложите орехи пекан на противне и запекайте в духовке в течение 8-10 минут до появления аромата. Следите за ними, чтобы они не горели.
  4. Выньте их из духовки и увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту.
  5. В небольшой сковороде на среднем огне поместите сахар, кайенский перец и соль для орехов.Постоянно помешивая резиновой лопаткой, нагрейте сахар до полного растворения. Он слипнется и затем медленно превратится в жидкость.
  6. Добавьте обжаренные орехи пекан, чтобы покрыть их жидким сахаром, и разложите их на листе пергаментной бумаги или силиконовом коврике для охлаждения. Они будут слипаться, поскольку сахар быстро затвердевает, просто распределите их как можно лучше.
  7. На противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите тертый сыр азиаго. Сделайте из тертого сыра 8-10 кругов шириной два дюйма.Выпекать в духовке при 425 градусах в течение 9-10 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Следите за ним, поскольку он очень быстро превращается из идеального в сгоревший. Вынуть из духовки и дать остыть на противне.
  8. Приготовьте салат. В большой миске смешайте морковь, огурец, яблоки, шпинат и клюкву.
  9. Остывшие засахаренные орехи нарезать крупно. Теперь вы можете добавить их в салат вместе с заправкой и подавать.
  10. Или храните компоненты по отдельности и делайте отдельные тарелки салата, чтобы каждый мог добавить свою заправку.(Это то, что мы делаем, потому что все здесь любят свой салат немного по-другому — и тогда любые остатки можно оставить на следующий день, не становясь мокрыми.)
  11. Подавать с одним или двумя чипсами asiago сверху. Наслаждаться!

Банкноты

Это длинный рецепт, но все этапы очень просты, так что не пугайтесь! Что касается засахаренных орехов пекан — я приготовил их без поджаривания, и они все равно были восхитительными, так что вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени.

Мы не использовали всю заправку, так что у вас может быть остаток, в зависимости от того, насколько вы любите салат, но он хорошо хранится в холодильнике до недели, и это потрясающе, поэтому я уверен, что вы сможете найти ему применение! Вы также можете приготовить засахаренные орехи пекан и заправку на день или два вперед, чтобы сэкономить время.

Источник: Это комбинация рецептов — отсюда и здесь, а также несколько других добавленных вещей!

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о питании:
Выход:
порций 6
Размер порции:
1/6 рецепта
Количество на приём: Калорий: 317, Всего жиров: 22.1 г Насыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 3 мг Натрий: 299 мг Углеводы: 30,4 г Волокно: 4,6 г Сахар: 22,6 г Белки: 3,2 г


Заявление об ограничении ответственности: я получил спирализатор Microplane, который я использовал для этого рецепта, и принял участие в этом конкурсе.

Морковно-яблочный салат — легкий и полезный гарнир

Морковно-яблочный салат — идеальный быстрый и полезный гарнир! Это любимец детей, и его так легко собрать. Тонко нарезанные морковь и яблоки с изюмом в нежно-сладкой и пикантной заправке.

Вы, ребята.

Здесь наконец-то первый день в школе!

Знаешь, я люблю лето, но, чувак, оно было долгим. Это было первое лето за многие годы, когда мы не совершили несколько поездок, так что остались только я и 3 мальчика.

Все лето.

В центральном Техасе. Где с 9 утра до 7 вечера, в большинстве дней слишком жарко, чтобы играть на улице.

ЛЮБОЙ.

Итак, теперь мы переходим в школу, футбол, футбол и все остальное, чем планируют заниматься мальчики.Я предвижу очень напряженное падение.

Это означает, что я ищу быстрые и простые идеи для ужина.

Не так давно я купил продукты Farm Rich в морозильном отделении в местном магазине Walmart, потому что знаю, что они сделаны из полезных ингредиентов, делают моих детей счастливыми и не заставят себя долго ждать.

Эти фермерские ломтики авокадо — это все. Это свежий авокадо, нарезанный ломтиками, покрытый слегка пряным покрытием, затем вы запекаете его до хрустящей корочки, а затем можно обмакнуть в ранчо халапеньо.И боже, мне нужно поделиться этим со своими детьми?

У них есть и другие вкусные блюда и закуски, такие как наши любимые загруженные картофельные кожуры и куриные укусы барбекю (оба на фотографиях ниже!).

Плюс, восхитительные палочки моцареллы, попперсы с халапеньо и кусочки курицы буйвола. Все это было бы не идеально для футбольной вечеринки, на которой вы действительно хотите пообщаться с друзьями, а не проводить весь день на кухне.

Морковно-яблочный салат!

Ooookay.

Итак, пока вы предварительно разогреваете духовку и ждете, пока ломтики авокадо станут хрустящими и восхитительными, давайте приготовим салат, который подойдет на стороне.

Этот морковно-яблочный салат похож на салат из капусты, но в нем нет капусты, и я отказываюсь называть что-либо без капусты мясом, поэтому мы называем это салатом.

Но это тонко нарезанные морковь и яблоки в сливочной заправке из капусты, сладкой, пикантной и восхитительной.

О, а затем добавьте немного изюма для дополнительной сладости и легкой жевательности.

Сборка занимает несколько минут, и, вероятно, у вас уже есть все в холодильнике / кладовой.

Мой 6-летний ребенок одержим этим салатом. Одержимый. Сегодня утром я упаковал его в его коробку для завтрака.

Еще рецепты гарниров

Creamy Dill Cole Slaw — идеальный гарнир для барбекю! Классический сливочный салат из капусты с нотками свежего укропа для еще большего аромата!

Рис с кориандром и лаймом — этот рецепт подражания Chipotle по вкусу такой же, как и настоящий, и настолько прост!

Салат из клюквы и миндаля с брокколи — облегченная версия классического салата из брокколи с сушеной клюквой и нарезанным миндалем.

Салат с морковью и яблоками

Доходность: около 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Состав

  • 4 стакана очень тонко нарезанной моркови
  • 2 чашки яблок Granny Smith, очень тонко нарезанных
  • 1 стакан изюма
  • ¼ чашка майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте морковь, яблоки и изюм в большой миске.
  2. В отдельной миске взбейте майонез, сметану, сахар, яблочный уксус, соль и перец до однородной массы. Полить морковной смесью и перемешать. Охладите до готовности.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 167 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 5 мг Натрий: 129 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 20 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

.