Сколько печь сосиски в тесте в духовке: Сосиски в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Каждый, кто работает, вынужден хотя-бы раз в день питаться не дома. Многие берут домашнюю еду с собой, и это правильно. Но некоторым просто некогда готовить обед с собой заранее, поэтому в ход идет покупная еда. Это, зачастую, пирожки, котлеты, гамбургеры, слойки, готовые бутерброды. Очень здорово, если эта еда действительно качественная и свежая, но так бывает не всегда. Стоит ли рисковать своим здоровьем ради такой экономии времени? Тем более существуют очень простые рецепты приготовления подобных обедов, с которыми легко справиться буквально за 30 минут. Один из таких рецептов — сосиска в в слоеном тесте. Готовится легко, времени на все уходит не более получаса, сложность рецепта — справится и новичок.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- 5 сосисок
- 5 листов готового слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кунжута
Приготовление
1. Первым делом включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Пока мы будем подготавливать сосиски — духовка достигнет необходимой кондиции и мы сэкономим время.
Покупное слоеное тесто должно быть уже размороженным. Для этого просто достаньте его из морозильной камеры за 1 час до начала готовки.
Сосиски очищаем от оболочки и каждую разрезаем вдоль на 2 одинаковые половинки. Откладываем сосиски в сторону и приступаем к подготовке теста.
2. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) обычно имеет форму прямоугольника. Поскольку у нас 10 заготовок-сосисок, то нам потребуется 10 кусочков теста. Из 5-и стандартных листов теста легко получается 10. Просто разрезаем каждый лист пополам.
3. Существует несколько видов плетения слоеного теста в различных слойках. Для сосисок в тесте больше всего подходит плетение-спираль или плетение-косичка. Именно косичку мы и применим.
Квадрат теста слегка раскатаем скалкой, а затем с каждой из двух противоположных сторон сделаем надрезы (по 5-6 надрезов). В центре тесто оставляем целым.
Кладем половинку сосиски в центр теста, а разрезанные части теста поочередно переплетаем между собой.
Противень застилаем пергаментом или притрушиваем мукой. Выкладываем заготовки на противень.
4. Далее слегка взбиваем в чашке одно яйцо и при помощи кулинарной кисточки смазываем им поверхность каждой сосиски в тесте.
Кунжутом присыпаем сосиски в тесте поверх смазанного яйца (так кунжут прочно прилипнет к поверхности слоек с сосисками).
5. Выпекаем сосиски в тесте примерно 20-25 минут. В готовом виде они будут выглядеть румяными и иметь нежную хрустящую корочку. Блюдо готово!
Хозяйке на заметку
1. Печь из готового теста настолько легко, что даже выбор сосисок кажется более сложной задачей по сравнению с общим кулинарным процессом. Действительно, какие купить для запекания? Лучше всего молочные, диетические или сливочные. Говяжьи, охотничьи и подкопченные после обработки в духовке и последующего остывания станут слишком плотными, можно даже сказать – жестковатыми. Этого не произойдет с куриными, но не всем они по душе.
2. Такая выпечка, безусловно, понравится мужчинам. Между тем среди них наверняка найдутся закоренелые мясоеды, которые скажут, что начинки маловато, а сдобы – многовато. Специально для таких гурманов сосиски заменяют сардельками – колбасными изделиями солидного размера. Выбирать надо сочные, из смешанного фарша. Марка «Столичные» – хороший вариант.
3. Плести съедобные косички удобнее чуть влажными руками.
4. Если полоски теста нарезать зубчатым кондитерским колесиком, выйдет очень красиво.
5. Ни к чему печь чересчур много таких изделий, потому что часов через пять после приготовления те, что не съедены, придется положить в холодильник – в силу специфики начинки. После этого вкусовые качества пострадают. Мудрая хозяйка предпочтет сделать в морозильнике запас двух основных ингредиентов и побаловать домочадцев, когда они попросят чего-нибудь особенного.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: ВыпечкаСосиски в тесте
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
100 | 25 | 10 | |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт.![]() | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Как приготовить итальянскую колбасу в духовке • Буханки и блюда
238 акции
Свежий, травянистый, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛБАСУ В ДУХОВКЕ , у меня есть для вас ответы! Это легко и непринужденно и почти НУЛЕВАЯ уборка когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛБАСУ , есть ли что-нибудь лучше этого?
Приготовление итальянских колбасок в духовке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС Нет ничего проще. Проверьте эту историю для получения дополнительной информации!
Вот что вам понадобится для приготовления итальянской колбасы, запеченной в духовке
- Противень — лучше всего подойдет форма с бортиком.
- Немного алюминиевой фольги — мне больше нравится «тяжелая», потому что в ней меньше шансов получить дырки.
- Сосиски итальянские – или любые из этих сосисок в оболочке.
- Духовка — и правда, все!
Вот как это делается
- Итальянские колбаски на противне из магазина
- Выложить на противень
- Выпекать 25-35 минут края, если вы не чувствуете себя смелым.
- Разогрейте духовку до 350°С.
- Расставьте ваши итальянские колбаски так, чтобы тепло могло циркулировать вокруг них.
- Поместите в центр духовки и выпекайте в течение 25-35 минут до достижения внутренней температуры 160 .
- Застелите противень алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или силиконом. Эти сосиски любят протекать, и вам не захочется весь вечер чистить кастрюли.
- Ищите мягкие итальянские колбаски, средние итальянские колбаски или острые итальянские колбаски ИЛИ сладкие итальянские колбаски. Вы даже можете найти вкусы, такие как чеддер.
- Не прокалывать кожицу перед выпечкой. Хорошие вещи закончатся.
- Уложите отдельные звенья так, чтобы между ними мог циркулировать воздух. Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю полку духовки.
- Купите хороший кухонный термометр для таких рецептов. Вы действительно хотите, чтобы внутренняя температура была 160. Не копайте ножом, сок вытечет.
- Вам не обязательно переворачивать их на полпути, но вы можете, если хотите.
- Подавайте эти восхитительные булочки со спагетти с томатным соусом, с овсяными хлопьями (черт возьми, да) или как основное мясо с зеленым салатом.
- Вот все, что вы когда-либо хотели знать о сосисках от Американского совета по хот-догам и сосискам (знали ли вы, что такая вещь существует?)
- Как сделать Ссылки на приготовление сосисок
- Соус для сосисок
- Копченые колбасы и сырный орзо
- 2 фунта Итальянская колбаса сладкая, мягкая, средняя или острая любого вкуса
Разогрейте духовку до 350°С.
Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Разложите итальянские колбаски так, чтобы между ними оставалось пространство для циркуляции воздуха в духовке.
Выпекать 25-35 минут при внутренней температуре 160°С. Эти сосиски любят протекать, и вам не захочется весь вечер чистить кастрюли.
- Ищите мягкие итальянские колбаски, средние итальянские колбаски или острые итальянские колбаски ИЛИ сладкие итальянские колбаски. Вы даже можете найти вкусы, такие как чеддер.
- Не прокалывать кожицу перед выпечкой. Хорошие вещи закончатся.
- Уложите отдельные звенья так, чтобы между ними мог циркулировать воздух. Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю полку духовки.
- Купите хороший кухонный термометр для таких рецептов. Вы действительно хотите, чтобы внутренняя температура была 160. Не копайте ножом, сок вытечет.
- Вам не нужно переворачивать их на полпути, но вы можете, если хотите.
- Подавайте эти вкусные булочки со спагетти с томатным соусом, с овсяными хлопьями (черт возьми, да) или как основное мясо с зеленым салатом.
- 1 Приготовление сосисок в духовке
- 2 При какой температуре следует готовить сосиски?
- 3 Как приготовить колбасу Премио в духовке?
- 4 Стоит ли колоть сосиски?
- 5 Как долго вы готовите сосиски в духовке?
- 6 Как определить, хорошо ли прожарены сосиски?
- 7 Как приготовить замороженные колбаски в духовке?
- 8 Как лучше всего готовить сосиски?
- 8.1 Как жарить колбасу?
- 8.
2 Как приготовить колбасу на гриле?
- 8.3 Как запечь колбасу?
- 8.4 Как варить колбасу?
- 8.5 Как взбить колбасу?
- 9 Что можно подавать с колбасой, приготовленной в духовке?
- 9.1 Жареные в духовке сосиски и картофель
- 9.2 Итальянский субпродукт
- 10 Приготовление сосисок в духовке
- 11 Часто задаваемые вопросы
- °F 11.1 Сколько времени нужно выпекать сосиски при 300°F?
- 11.2 Сколько времени нужно готовить сосиски в духовке?
- 11.3 Сколько времени варить сосиски в духовке и при какой температуре?
- 11.4 Сколько времени нужно варить сырые колбаски?
- Застелите противень фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для облегчения очистки
- Положите сосиски на застеленный фольгой противень, оставляя зазор между сосисками
- Поместите противень в центр противня духовку и запекайте колбаски при температуре от 350° F до 375° F в течение 30 минут, переворачивая их в середине приготовления, чтобы они стали хрустящими и золотистыми с обеих сторон.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что сосиски полностью прожарены. Внутренняя температура должна была достичь 165° F
- Подавайте с яичницей-глазуньей, жареным сладким перцем или жареным рисом.
- Жареная колбаса
- Жареная колбаса
- Запеченная колбаса
- Вареная колбаса
- Колбаса в кляре
- Жареные колбаски и картофель
- Итальянская колбаса Sub
- Молодой картофель
- Красный лук
- Красный перец (или зеленый)
- Оливковое масло
- Чеснок
- Высушенный тимьян
- Высушенный базилик
- Высушенные розмарины
- соль и перец
- Сладкие итальянские составы
- Dry White White
- Вы можете включить некоторые. если хочешь. Небольшой хлеб с маслом или яичная лапша с маслом могут справиться с этой задачей. Перейдем к способу приготовления этого восхитительного блюда:
- Разогрейте духовку до 425° F
- Нарежьте картофель, лук и болгарский перец. Разрежьте картофель пополам, не снимая кожицы. Не нарезайте картофель на мелкие диски, так как длительное время приготовления может привести к его сухости.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с замком.
Крепко бросьте их.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню или противень и равномерно распределите по дну.
- Поместите сосиски в тот же пакет с застежкой-молнией, в который были брошены овощи, и слегка встряхните, чтобы они были покрыты той же смесью.
- Переложите сосиски на противень с овощами и положите их поверх овощей.
- Запекайте в духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми.
- Через 30 минут достаньте их из духовки и обваляйте сосиски и овощи в выделившемся соке. Добавьте немного вина и верните их в духовку. Запекайте еще 15 минут или пока сосиски не будут полностью приготовлены, а картофель не станет красивым и нежным.
Итальянский саб
Все мы любим бутерброды, особенно толстые, мясистые, с сочными, нежными сосисками и тягучим сыром, чтобы красиво все это закончить. Сделайте это для себя и своей семьи и слушайте сосредоточенную тишину, когда каждый кусочек исчезает у вас на глазах.
Вот что вам понадобится:
- 3/4 фунта итальянских колбас, острых или мягких
- 1 1/2 соуса для спагетти
- 1/2 чашки нарезанных ломтиками спелых оливок без косточек, черных или зеленых
- 1 красная луковица, нарезанная полукольцами
- 1/ 2 нарезанных полосками сладкого красного перца
- 4 французских рулета
- 4 ломтика сыра моцарелла
- Разогрейте духовку до 375°F
- Обжарьте колбасу на сковороде с соусом
- Слейте жир, перемешайте макароны и оливки
- Разрежьте рулеты вдоль, не разрезая их на другую сторону.
- Слегка выдавите булочки и половину сыра вдоль.
- Положите каждый кусочек сыра на нижнюю половину каждого рулета
- Равномерно распределите мясную смесь по булочкам и сверху посыпьте луком и сладким перцем
- Положите сверху еще один ломтик сыра и закройте булочки
- Заверните каждый сэндвич в несколько фольгу и запечатайте, затем положите их на противень и запеките обернутые колбаски в духовке примерно 15 минут.
- Разверните и подавайте с любимым соусом!
Приготовление сосисок в духовке
Существует множество способов приготовления сосисок, но чтобы полностью их приготовить, их необходимо запекать в духовке 25-30 минут при 350°F. Их можно готовить при 350°F, но на более длительный или более короткий период в зависимости от толщины колбасы и количества колбасок, которые вы планируете приготовить, а также того факта, что замороженные колбасы поставляются со своими собственными инструкциями и требуют более длительного времени приготовления.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно, чтобы выпекать сосиски при 350° F?
Для духовок с температурой 350°F готовьте колбасу не менее 25 минут, переворачивая каждый кусок с 10-минутными интервалами.
Сколько времени нужно готовить сосиски в духовке?
Толстые колбаски нужно выпекать примерно 20-25 минут в духовке при температуре 350° F. Более тонкие колбаски можно готовить в той же духовке в течение 15 минут.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Что такое итальянская колбаса?
Вкусная приправленная свинина в оболочке! Итальянская колбаса обычно бывает мягкой, средней и острой. Вы также найдете его под названием сладкая итальянская колбаса.
Можно ли приготовить замороженную итальянскую колбасу в духовке?
На самом деле их МОЖНО приготовить из замороженных в духовке. Самое главное, что вы готовите их до внутренней температуры 160. Так что термометр является обязательным. Это займет примерно на 10 минут больше, чем указано в приведенном ниже рецепте.
Сколько времени готовить сосиски в духовке при 350?
Вам нужно приготовить их до внутренней температуры 160, и это обычно занимает около 25-35 минут.
Сколько варить итальянские колбаски в духовке при 200?
Снова приготовьте до внутренней температуры, как указано, но это займет около 35-45 минут.
Ну а колбаски на 400 варить?
Это занимает немного меньше времени, готовьте около 15 минут. Чем выше температура, тем больше вы рискуете подрумянить внешнюю кожу.
Можно ли приготовить сосиски с луком и сладким перцем?
Вы точно сможете! Это делает их еще вкуснее. Вы можете добавить немного соли и черного перца к луку и перцу.
Как узнать, что сосиски полностью приготовлены в духовке?
Используйте термометр, и когда температура внутри сосисок достигнет 160, готово!
Нужно ли сначала прокалывать кожу на колбасе?
Кто велел тебе рассказывать эту старую сказку, дорогая? Я знаю, что нет! Как вы думаете, откуда в колбасе вкус и сочность ?
Верно! Это соки в мясе, которые ВНУТРИ оболочки! Если вы проткнете дырку, вся польза просто вытечет прямо на противень!
Получите в рот вкусные соки!
Не позволяй никому рассказывать тебе все эти безобразия, тебе не нужна такая ненависть в твоей жизни.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальной запеченной итальянской колбасы
Если вам понравился этот рецепт сосисок, вы также можете насладиться…
Смотрите, как я готовлю итальянские колбаски в духовке
Поможете мне немного Тини?
Пожалуйста, оставьте комментарий с 5 звездами в разделе комментариев ниже. Это помогает другим находить рецепты на хлебах и блюдах.
Пищевая ценность
Как приготовить итальянские колбаски в духовке
Количество на порцию (1 колбаса)
Калории 78 Калорийность жиров 63
% дневной нормы*
Жир 7g 11%
Saturated Fat 3g 15%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 166mg 7%
Potassium 57mg 2%
Carbohydrates 1g 0%
Protein 3g 6%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 4mg 0%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!
Стих, которым хочется поделиться
На прошлой неделе я упал на лед. Я знаю, что этот отрывок не об этом, а о колебаниях и преткновении в нашей вере. К счастью, я не сделал этого на прошлой неделе.
Тем не менее, это хорошее напоминание о том, что я не один. Я почти уверен, что сломал свой старый копчик, но это не в первый раз (хотя я надеюсь, что в последний). А пока я просто сижу на своей мягкой подушке и работаю над тем, чтобы чувствовать себя лучше.
Если вы колеблетесь (в другую сторону), верьте и осторожно ставьте одну ногу перед другой. Продолжайте стремиться к тому, что правильно.
Исаия 40:30
Даже юноши утомляются и утомляются, и юноши спотыкаются и падают;
Как долго готовить колбасу в духовке на 350?
Эй! Этот сайт поддерживается читателями, и мы получаем комиссионные, если вы покупаете товары у розничных продавцов после перехода по ссылке с нашего сайта.
Колбаса является общим фаворитом среди многих, предпочитаете ли вы сосиски из свинины, индейки, говядины или курицы, нельзя отрицать характерный и восхитительный вкус, который исходит от этого пышного мяса. Свежий, ароматный и идеально приготовленный, съешьте его с яйцами и фасолью для плотного завтрака или положите его между двумя ломтиками хлеба, чтобы быстро перекусить во время обеда. Если вам интересно, сколько времени потребуется, чтобы приготовить сосиски в духовке при температуре 350 ° F, продолжайте читать.
Содержание
Приготовление сосисок в духовке
Приготовление сосисок в духовке легко, просто, понятно и занимает около 30 минут. Ваши колбаски готовы, когда снаружи они приобретут привлекательный золотистый оттенок. Внутренний фарш не должен быть розовым, а мясной сок прозрачным. Вы должны видеть соки, вытекающие из колбасы на противне, и они не должны иметь розового цвета.
При какой температуре готовить сосиски?
Независимо от того, состоит ли ваш ужин из курицы, свинины, индейки или говяжьей колбасы, температура запекания в духовке будет контрастировать со временем, которое требуется для идеального приготовления. Колбасы необходимо готовить до тех пор, пока их внутренняя температура не будет составлять не менее 160 ° F для свиных сосисок и 165 ° F для куриных сосисок. Для более удобного просмотра см. таблицу ниже:
Температура | Time |
350° F (175° C) | 25-30 Minutes |
375° F (190° C) | 25-30 Minutes |
400° F ( 205°C) | 20-25 минут |
425°F (220°C) | 15-20 минут |
Как приготовить колбасу Премио в духовке?
Колбаса Premio — это компания, продающая разнообразные итальянские колбасы, которые можно приготовить в духовке. Вы можете наслаждаться этими сосисками каждый день с чем угодно. Независимо от того, готовите ли вы сосиски или котлеты, всегда используйте температуру от 350 ° F до 425 ° F. Итак, какие этапы приготовления ваших любимых сосисок Premio? См. инструкции ниже:
Стоит ли колоть сосиски?
Если вы жаждете идеальной сочности после того, как откусите от приготовленной в духовке колбасы, не делайте надрезов или тонких проколов на мясе. Однако, если вы хотите уменьшить содержание жира в сосисках, наколите их перед тем, как поставить в духовку, помня, что все невероятные ароматы исходят от жира.
Как долго вы готовите сосиски в духовке?
Толстым сосискам обычно требуется от 20 до 25 минут в духовке, установленной на 350 ° F, тогда как более тонкие сосиски можно готовить в духовке при той же температуре в течение 15 минут.
Сосиски выделяют много сока во время запекания, из-за чего они довольно сильно прилипают к противню, поэтому перед тем, как поставить их в духовку, подложите их под фольгу.
Как узнать, хорошо ли прожарены сосиски?
Всегда проверяйте, правильно ли приготовлены ваши колбасы – употребление в пищу сырого колбасного фарша, скорее всего, приведет к пищевому отравлению. Вы будете знать, что ваши сосиски идеально приготовлены, когда снаружи они приобретут приятный золотисто-коричневый цвет, но не слишком коричневый, а мясо внутри приятного бледно-коричневого цвета. Не должно быть признаков розового мяса или розовой жидкости. Если есть, поставьте сосиски обратно в духовку еще на пять минут, затем еще раз проверьте их.
Как приготовить замороженные колбаски в духовке?
В зависимости от типов замороженных сосисок, которые вы привезли, проверьте упаковку, чтобы можно было безопасно готовить купленные вами колбасы в духовке, поскольку некоторые производители могут предупреждать вас об этом. В противном случае положите замороженные колбаски на противень для духовки и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Замороженным колбасам обычно требуется на 10 минут больше времени в духовке, чем приготовлению охлажденных. Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы убедиться, что они равномерно прожарены. Перед подачей на стол всегда проверяйте, хорошо ли они прожарены.
Как лучше всего готовить сосиски?
Сосиски — универсальное и вкусное мясное лакомство, но их легко испортить. Так как они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутреннее мясо останется сырым. Лучший способ приготовить колбасу — создать хрустящую кожуру с сочным, ароматным и хорошо прожаренным мясом внутри. Ниже приведены некоторые из лучших и наиболее распространенных способов приготовления сосисок:
Как жарить колбасу?
Обжаривание на сковороде, пожалуй, самый популярный и эффективный способ приготовления сосисок, потому что вы можете обжаривать другие ингредиенты вместе с шипящей колбасой, позволяя вкусам красиво сочетаться во время приготовления. Установите плиту на средний огонь и дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут, пока она не станет горячей. Добавьте столовую ложку масла на сковороду — колбаски выделят масло во время жарки.
Если ваши сосиски соединены, разрежьте их на части и положите в кастрюлю одну за другой с небольшим промежутком между ними. Если вы готовите много сосисок, вы можете готовить их отдельными группами, а не класть их вместе на сковороду.
Через пару минут переверните сосиски на другую сторону, дайте каждой стороне обжариться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть их, остановившись, как только каждая сосиска приобретет приятный коричневый цвет по всей своей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут, в зависимости от размера ваших сосисок. Вы можете разрезать одну из сосисок ножом, чтобы проверить ее центр, который должен быть твердым и темным, без розового мяса.
Как жарить колбасу?
Разогрейте гриль до средней температуры с одной стороны и слабой температуры с другой. Если вы используете газовый гриль, включите горелки с одной стороны на минимум. В угольном гриле перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было больше горячих углей, а на другой меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, обжаривая их по одной-две минуты с каждой стороны, прежде чем перевернуть. Как только сосиски станут коричнево-черными с каждой стороны, переложите их на более холодную сторону гриля. Они могут готовиться медленнее без риска пригорания. Они должны занять еще 5-10 минут, прежде чем они будут приготовлены.
Как испечь колбасу?
Преимущество приготовления сосисок в духовке заключается в том, что они меньше рискуют подгореть и их не нужно постоянно переворачивать, как во время жарки. К счастью, духовка делает большую часть работы за вас. Разогрейте духовку до 350 ° F, и пока она нагревается, приготовьте неглубокий противень и положите на него сосиски, убедившись, что между ними достаточно места.
Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, перевернув их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились. Убедитесь, что они приготовлены без розового мяса внутри.
Как сварить колбасу?
Использование воды для приготовления сосисок позволит им приготовиться более равномерно, так как горячая вода полностью проникнет в каждую часть колбасы, особенно внутрь. Начните с заполнения кастрюли достаточным количеством воды, чтобы покрыть сосиски, затем доведите ее до кипения. Используйте щипцы, чтобы осторожно опустить сосиски в воду и уменьшить огонь до кипения. Ароматизировать колбаски можно бульоном, вином или пивом.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться от 10 до 30 минут, в зависимости от их размера. Выньте колбаски и обсушите их бумажным полотенцем. Они должны быть полностью приготовлены, но у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поджарить их на гриле или на плите в течение нескольких минут.
Как взбить колбасу?
Если вы хотите насладиться сосисками в британском стиле, то вкусный способ их приготовления — в кляре. Сначала приготовьте сосиски, обжарив их, запечь или отварив. Затем отложите их в сторону.
Приготовьте тесто по вашему выбору, в которое войдут мука, соль и взбитые яйца. Вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.
Добавьте в кастрюлю немного растительного масла – достаточно, чтобы покрыть колбаски, и нагрейте ее до 350° F. Проткните колбасу шпажкой, обваляйте ее в кляре и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив ее. Обжаривайте в течение 2-3 минут или пока они не станут хрустящей золотисто-коричневой корочкой снаружи.
С чем подавать колбасу, приготовленную в духовке?
Сосиски очень легко приготовить, и они прекрасно подходят для семейного ужина. Добавление овощей вместе с колбасой на противень — отличный способ избавиться от большей части приготовления пищи, позволяя теплу духовки справиться с ними. Вы можете приготовить сочетание овощей с любимой колбасой в духовке для замечательного обеда. Вы можете приготовить тушеное мясо из сосисок и добавить немного картофеля, чтобы приготовить его с сосисками, позволяя соку пропитать пушистый картофель, что сделает его восхитительным гарниром. Вот пара блюд, которые можно приготовить из вареных в духовке сосисок:
Жареные колбаски и картофель
Это умиротворяющее блюдо готовится из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля. любителей мяса с любителями овощей, чтобы приготовить вкусную еду, которая понравится вам и вашей семье. Для приготовления этого блюда вам понадобится: