Разное 

Сливочная паста рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сливочная паста с курицей рецепт

Поделиться с друзьями:

Паста феттучине с курицей в великолепном сливочном соусе, который становится ещё более кремовым, благодаря сыру грюйер и пармезану в составе. А щепотка свежего мускатного ореха добавит ту необходимую пряную нотку, которая лучше всего сочетается со сливочным вкусом. Сварите соус из обжаренных овощей в белом вине и сливках с сыром, а затем добавьте тонко нарезанную куриную грудку. Она очень быстро готовится, и уже через пять минут вы сможете вмешать в аппетитный соус отваренную пасту феттучине. Перед подачей посыпьте пасту нарезанными стручками сахарного горошка и свежими листья сельдерея.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 шалот, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных + порубленные листья для подачи
  • 2 моркови, натёртые
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 0,5 ст. сухого хереса ил1,5 ст. жирных сливоки белого вина
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 600 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на тонкие полоски
  • 1 ст. тёртого сыра Грюйер (примерно 120 гр.)
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 350 гр. свежей пасты феттучине
  • 1 ст. сахарного стручкового гороха, кончики снимите, горох тонко нарежьте

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, лук-шалот, сельдерей, морковь, тимьян, херес, вино белое, сливки, мускатный орех, куриные грудки, сыр грюйер, сыр пармезан, петрушка, паста фетучини, горох сахарный в стручках


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте до легкого размягчения, около 1 минуты. Добавьте сельдерей, морковь, тимьян, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и жарьте, пока овощи не размякнут, около 2 минут. Влейте херес и варите, пока он немного не выпарится, около 2 минут. Добавьте сливки и мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренного и готовьте при медленном кипении, пока соус немного не загустеет, около 5 минут.
  2. Положите в соус курицу, увеличьте огонь до среднего и тушите до готовности, около 3 минут. Добавьте грюйер и пармезан и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и соус не загустеет, около 2 минут (при слабом кипении). Добавьте петрушку, посолите и поперчите.

  3. Положите пасту в кипящую воду и готовьте в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, положите пасту в соус и перемешайте. Посыпьте нарезанным горохом, подавайте с листьями сельдерея.
Категории:

Паста с индейкой в сливочном соусе

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

25 минут

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

205ккал

Углеводы

20 грамм

Почему бы не превратить обычные макароны в шедевр кулинарного искусства? Сливочный соус придаст пасте нежный вкус и мягкую структуру, которую любят и взрослые, и дети. Так же соус действует и на филе индейки, делая его мягче и пропитывая сливочным вкусом мясные волокна.

Способ приготовления

1. Нарезать индейку небольшими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

2. Вскипятить воду в кастрюле, добавить ½ чайной ложки соли и выложить в нее макароны. Варить по инструкции на пачке.

3. Чеснок почистить и измельчить ножом, выложить к мясу и оставить на минуту. Влить сливки, дождаться закипания. Посолить и поперчить.

4. Слить воду из макарон и выложить их в сковороду к индейке. Перемешать, оставить на огне на 1-2 минуты и снять с плиты. Перед подачей украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи — Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):

  • паста – 250 г
  • ветчина – 200 г
  • брокколи – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливки жирные – 250 мл
  • сыр пармезан – 50 г
  • оливковое масло
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:

Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.

Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.

Готовую брокколи откиньте на сито.

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.

Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.

На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.

Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.

Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.

Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.

Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.

Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!

Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сливочная паста с индейкой и креветками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г500 г
11 шт.80 г
Сливки 20-22%
400 г
Филе индейки
500 г
300 г  

Описание рецепта — Сливочная паста с индейкой и креветками:

Очень вкусное и нежное блюдо!

Сливочная паста с индейкой и креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

Шаг 1:

35 г
500 г
6 шт.
40 г
Сливки 20-22%
200 г

Индейку можно заменить курицей. Креветки можно обычные.

Шаг 2:

40гр масла топим на сковороде.

Шаг 3:

Выдавливаем чеснок в растопленное масло, томим под крышкой минуты 3.

Шаг 4:

Разрезаем креветки пополам, 2 мин обжариваем.

Шаг 5:

Филе индейки
500 г

Добавляем индейку(курицу), 3 мин обжариваем, чтобы вся стала белой.

Шаг 6:

Сливки 20-22%
200 г

Вливаем сливки, немножко солим, помешиваем. Накрываем крышкой на минут 5-7.

Шаг 7:

В кипящую подсоленную воду кладём спагетти на 8 минут, варим. Сливаем воду, промываем и кладём в сковороду к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Перемешиваем, накрываем крышкой на 3 минуты, перемешиваем. Блюдо готово, можно украсить зеленью🌿 Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт пасты в сливочном соусе: блюдо без мяса

Существуют такие кушанья, которые трудно представить без соусов. К ним относятся почти все макаронные изделия: спагетти, паста. Соус или подлива нужны для того, чтобы дополнить, оттенить вкус главного блюда. Сначала попробуйте приготовить самый простой нежный сливочный соус. Освоив его приготовление, экспериментируйте с другими ингредиентами и специями. Для спагетти и пасты можно сделать сливочно-сырный соус, соус сливочно-грибной, шпинатный соус. Из специй к таким соусам лучше всего добавить лишь черный молотый перец.

Рецептов сливочного соуса для пасты много, вам остается выбрать самый подходящий для своего основного блюда.

Сливочный соус для спагетти

  • мука – 20 граммов;
  • сливочное масло – 30 граммов;
  • сливки – 1 кружка;
  • перец свежемолотый черный и соль – по вкусу.
Рецепт спагетти со сливочным соусом без мяса

Чтобы не было комочков в соусе, прогрейте муку на сухой сковороде.

В сотейник или сковороду насыпьте муку и постоянно помешивая обжарьте ее до орехового аромата, до золотистого цвета.

Положите в сковороду сливочное масло и не переставая размешивать, обжарьте муку в масле.

Аккуратно влейте сливки и сразу же размешайте соус, чтобы не дать образоваться комочкам.

Посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.

Базовый сливочный соус  для пасты готов.

Сливочно-сырный соус для спагетти


  • плавленый сырок – 100 граммов;
  • крахмал – 1 маленькая ложка;
  • сливки или питьевое молоко – 200 мл.;
  • соль – щепотка;
  • перец черный – щепотка.
Как приготовить соус

Натрите плавленный сырок на мелкой терке.

В половине сливок или молока растворите крахмал.

В сотейнике расплавьте ложку сливочного масла.

Влейте оставшиеся сливки (молоко) в сотейник.

Добавьте в сотейник натертый сыр.

Размешивайте сырную массу и продолжайте нагревать до полного растворения сыра.

После влейте крахмал, растворенный в молоке. Варите соус до загустения, постоянно размешивая его, чтобы не пригорел.

Загустевший соус посолите и присыпьте молотым перцем. Перемешайте, чтобы специи разошлись в соусе.

Одновременно с соусом начните варить спагетти в подсоленной воде.

Варите их до состояние аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду с готовых спагетти. Можете в горячие макароны положить кусочек сливочного масла.

Спагетти со сливочным соусом посыпьте рубленной зеленью петрушки или базилика и сразу же подавайте к столу, пока блюдо горячее.

Сливочно-грибной соус для спагетти


  • сухие грибы – 50 граммов;
  • мука – пшеничная – 20 граммов;
  • сливки или молоко – 0,5 стакана;
  • грибной отвар – 0,5 стакана;
  • масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • соль – по вкусу;
Пошаговый рецепт

Для соуса можете использовать свежие грибы или сушеные. Сушеные грибы промойте и залейте водой на несколько часов или даже на ночь.

Утром отварите грибы в этой же воде.

Отварные грибы достаньте из бульона и нарежьте на кусочки.

На сухую сковороду насыпьте муку и обжарьте ее до легкого кремового цвета.

Положите кусочек топленого или сливочного масла.

Аккуратно залейте обжаренную муку грибным отваром и сливками и сразу же перемешайте, чтобы избежать комочков.

Добавьте нарезанные грибы, перемешайте соус, посолите и посыпьте молотым перцем. Еще 5 минут готовьте соус на слабом огне. Сливочно-грибной соус готов.

Спагетти со шпинатом в сливочном соусе

  • шпинат – 1 пучок;
  • сыр твердый – 20 граммов;
  • сливки – 1 стакан;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • соль – по вкусу;
Как приготовить

Шпинат для соуса можете использовать как свежий, так и замороженный.

На сковороде с кусочком сливочного масла потушите несколько минут шпинат до мягкости.

Для придания соуса однородности, пробейте шпинат погружным блендером.

На сухой сковороду обжарьте ложечку пшеничной муки 3-4 минуты.

Влейте аккуратно сливки, перемешайте массу, чтоб не осталось комочков муки.

Натрите на терке сыр и добавьте его к соусу. Перемешайте, прогрейте до расплавления сыра.

Добавьте измельченный шпинат, перемешайте до однородного состояния и через пару минут отключите плиту.

Рецепт сливочной пасты без мяса

Паста – одно из самых известных блюд итальянской кухни. Соус к нему может быть самым разнообразным. Вариации овощного соуса нам ближе, поэтому предлагаю приготовить пасту в сливочно-томатном соусе.

Такое блюдо отлично подойдет как для романтического или праздничного ужина, так и для семейного застолья.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр. (из твердых сортов пшеницы)
  • Томаты – 2шт.
  • Масло – 40-50 гр.
  • Сливки 15 % жирности – 100 мл.
  • Зеленый лук (и белая, и зеленая часть) – 1 шт. (50 гр.)
  • Петрушка – 20 гр. (можно и больше, если любите такую зелень)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Специи – паприка, перец, соль – по вкусу.
Как приготовить пасту со сливочным соусом – пошаговый рецепт с фото

Ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти.

Моем томаты, зелень, чистим чеснок.

Острым ножом режем томат на маленькие кубики, высыпаем в миску.

Лук мелко рубим. Для этого удобней всего разрезать лук на тонкие кольца, а потом резать на кубики.

Когда вода закипит, подсаливаем ее и отправляем вариться спагетти.

Ставим сковородку разогреваться. После этого сразу делаем очень маленький огонь, соус должен томиться, а не подгорать.

На разогретую сковородку отправляем топиться масло.

Когда оно растаяло, кладем в сковороду томат, накрываем крышкой.

Когда томат станет мягким, отправляем к нему лук. Перемешиваем.

Мелко рубим петрушку. Чеснок трем на терке или мелко рубим.

Когда лук и томаты стали мягкими, солим их и добавляем специи.

Перемешиваем и добавляем сливки. Опять перемешиваем.

Когда сливки прогрелись, отправляем к соусу чеснок и петрушку. Прогреваем 1 минуту.

Когда спагетти готовы (на это уйдет 8-9 мин), сливаем из них воду.

В кастрюлю к спагетти отправляем соус и прогреваем все вместе 1 минуту на очень слабом огне.

Подаем к столу пасту порционно, украсив петрушкой, ломтиками или дольками помидоров.

Веганская паста в сливочном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово

450 г помидоров черри (разрезанных пополам)
283 г цельнозерновой пасты (например, пенне, лингвини или феттучини // используйте меньше, если хотите более высокое соотношение соус: паста)
Оливковое масло
2 средних шалота (нарезанные кубиками // 2 средних шалота дают ~ 40 г)
8 крупных зубчиков чеснока (измельченный)
1 щепотка морской соли и черного перца
25-33 г пшеничной муки (или другого предпочтительного загустителя)
600 мл несладкого простого миндального молока (по желанию смешать до 1 чашки с овощным бульоном)
3-9 ч.л. пищевых дрожжей (по желанию) 1. Разогрейте духовку до 204 C и добавьте помидоры в немного оливкового масла и морской соли. Положите разрезанную сторону на противень на пергаментной подкладке и выпекайте 20 минут, пока вы готовите остальную часть блюда. Тогда отложите. 2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, слейте, накройте и отложите. А пока готовим соус. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Добавьте щепотку соли и черного перца и часто перемешивайте, готовя 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и ароматным. 3. Добавьте муку (или другой предпочтительный загуститель) и перемешайте венчиком. После смешивания медленно взбивайте в миндальное молоко понемногу, чтобы комки не образовывались. Добавьте еще одну щедрую щепотку соли и черного перца, доведите до кипения и продолжайте готовить еще 4-5 минут до загустения. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше соли по вкусу, измельченный чеснок для острых ощущений или немного питательных дрожжей для сырного вкуса (по желанию). 4. Если вы хотите ультра сливочный соус, перенесите соус в блендер (или используйте погружной блендер), чтобы смешать соус до кремового и гладкого. Поместите обратно в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума, пока желаемая густота не будет достигнута. Как только соус достигнет желаемой густоты, попробуйте на вкус и отрегулируйте приправы. Затем добавьте макароны и жареные помидоры и перемешайте. 5. Подавать немедленно и украсить дополнительным черным перцем, свежим базиликом и / или веганским сыром пармезан. Лучше всего в свежем виде, но можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри — еще одно вкуснейшее итальянское блюдо за 20 минут. Готовлю его, когда хочется поесть быстро и вкусно, не тратя кучу времени на приготовление ужина. Вообще любое блюдо из пасты идеально подойдет для ужина на большую семью, КПД огромный 🙂

Кстати, эта сливочная паста еще и отличный вариант сытного, быстрого ужина для мужчин, которым тоже зачастую лень возиться на кухне. Для них же рекомендую еще много блюд за 10 минут, 15 минут, 20 минут и 30 минут. Теперь точно не возникнет вопроса, что приготовить на ужин быстро и вкусно 😉

Паста с грибами в сливочном соусе — очень популярное блюдо, скоро я выложу его классический вариант. А сегодня я расскажу, как приготовить сливочную пасту с грибами и помидорами Черри — это более летний вариант, ведь помидоры Черри и зеленый лук добавляют свежести и сочности этому итальянскому блюду. Спагетти с грибами в сливочном соусе с добавлением томатов вас удивят в хорошем смысле слова.

Кстати, паста с помидорами и грибами — это уже третий итальянский рецепт на этой неделе, обязательно посмотрите пасту с помидорами Черри и Рукколой за 10 минут и летнюю пасту с сезонными овощами. А пока что… Вкуснейшая помидорно-сливочная паста с грибами, рецепт с фото!

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе очень прост. Сначала подготавливаем ингредиенты: моем помидоры Черри и зеленый лук, очищаем Шампиньоны и чеснок. Ставим отвариваться вкусную итальянскую пасту. Я использую Лигвини, но можно брать любую пасту, Спагетти с грибами в сливочном соусе будут также хороши. Я уже подробно рассказывала, как выбирать и варить пасту, обязательно почитайте.

Пока варится паста, ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее оливковое масло. В это время режем Шампиньоны напополам и тонкими пластинами. Если грибы крупные, то можно разрезать на четвертинки, а затем, опять же, тонкими пластинами. Чеснок нарезаем очень мелко. Кладем в сковороду грибы и чеснок, хорошо перемешиваем и увеличиваем немного огонь. Паста с Шампиньонами в сливочном соусе будет очень вкусна!Жарим шампиньоны на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не испарится вся жидкость из грибов — это где-то 5 минут. В это время нарезаем мелко зеленый лук и на половинки помидоры Черри. Если ваши Черри крупнее обычных, то берите меньшее количество томатов и режьте их на четвертинки. Добавляем зеленый лук к грибам и перемешиваем.Добавляем помидоры Черри, солим, перчим, посыпаем Орегано и еще раз хорошо перемешиваем. Можно уменьшить огонь до среднего. Жарим 5 минут, перемешивая ингредиенты, а затем добавляем нежирные сливки. 10% брать не стоит, они слишком жидкие и не будут обволакивать пасту, а вот 20% подойдут отлично. Грибы в сливочном соусе и паста с грибами и томатами — идеальное сочетание!Ждем, пока сливки закипят, тушим пару минут и все. Томатно-сливочный соус с грибами готов. В это время можно натереть на мелкой терке сыр Пармезан. Сливочная паста с сыром — что может быть вкуснее? 🙂Добавляем в сливочный соус сваренную пасту, хорошо перемешиваем, готовим еще 30 секунд и выключаем огонь. Паста в томатно-сливочном соусе божественна.Сливочная паста с грибами и помидорами Черри готова. Раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром Пармезан и незамедлительно едим!Как видите, рецепт сливочной пасты с грибами действительно очень прост. А теперь подводим итоги.

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Рецепт краткий

  1. Отвариваем пасту так, как написано в этой статье.
  2. Подготавливаем ингредиенты: моем помидоры Черри и зеленый лук, очищаем Шампиньоны и чеснок, ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом.
  3. Шампиньоны нарезаем напополам или на четвертинки и тонкими пластинами, чеснок — очень мелко, зеленый лук — мелкими колечками, помидоры Черри — напополам или на четвертинки.
  4. Увеличиваем огонь и кладем грибы с чесноком, жарим, размешивая, пока не испарится вся жидкость, около 5 минут.
  5. Добавляем зеленый лук и помидоры, солим, перчим, посыпаем Орегано, перемешиваем и жарим еще 5 минут на среднем огне.
  6. Натираем сыр Пармезан на мелкой терке.
  7. Добавляем сливки перемешиваем, тушим 2 минуты после закипания. Соус из Шампиньонов готов.
  8. Добавляем сваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
  9. Раскладываем пасту по тарелками и посыпаем натертым сыром Пармезан.
  10. Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе!

Томатная паста с грибами в сливочном соусе действительно очень вкусна. В будущем вас ожидает паста с грибами в классическом варианте и паста с помидорами и тунцом. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — может быть просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Рецепт веганской сливочной пасты — Любовь и лимоны

Эта сливочная веганская паста покрыта восхитительным соусом, не содержащим молочных продуктов! Это острая смесь белой фасоли, лимонного сока и пищевых дрожжей.

Эта сливочная веганская паста — мой любимый рецепт, когда я хочу поесть, но у меня нет времени проводить на кухне. На приготовление уходит чуть более 20 минут, так что это идеальный ужин в будние дни. Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны, смешать соус, обжарить лук и брокколи и перемешать все вместе.Затем вы можете сесть и съесть теплые тарелки с лапшой и овощами, покрытые этим супер сливочным веганским соусом для пасты. Хотя этот соус выглядит как насыщенный сливочный или сырный соус, на самом деле это острая, сочная смесь белых бобов , лимонного сока и пищевых дрожжей . Так что этот рецепт не только быстрый и успокаивающий, но и полезный!

Ингредиенты рецепта веганской пасты

Конечно, этот сливочный веганский соус для пасты не содержит молочных продуктов, но он также отличается от многих веганских соусов для пасты, которые я готовлю.Часто в этих рецептах я использую сырые кешью или кокосовое молоко, но на этот раз я пошел в другом направлении. Вот что я использовал:

  • Белая фасоль — секретный ингредиент, который делает этот соус густым, гладким и кремообразным! Они также добавляют большое количество растительного белка. Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
  • Лимонный сок делает его ярче.
  • Оливковое масло добавляет насыщенности.
  • Пищевые дрожжи придают этой веганской пасте вкусный сырный вкус.
  • Луковый порошок и чеснок Усильте пикантный вкус умами в этом рецепте.
  • Овощной бульон (и вода для приготовления макаронных изделий, если хотите) при необходимости разжижают соус.
  • Макаронные изделия. Я использовал небольшие макароны из скорлупы, но используйте то, что есть у вас под рукой. Орекьетте, галстуки-бабочки или ригатони — все было бы замечательно. Прочтите этикетку на своей пасте, чтобы убедиться, что она веганская — большинство сушеных паст.
  • Брокколи и измельченные стебли брокколи. Этот рецепт — отличный способ использовать весь овощ целиком. Если у вашей брокколи остались листья, бросьте и их!
  • И кедровые орехи добавляют восхитительный хруст!

Одно замечание по поводу этого рецепта — это не макароны с сыром. Я знаю, что это выглядит глупо, но этот соус не предназначен для воссоздания сыра (заходите сюда, если это то, что вы ищете). Вместо этого это острая, успокаивающая чесночная паста, вкусная по-своему.

Варианты рецептов легкой веганской пасты

Эта веганская паста — отличный рецепт, с которым можно поиграть! Сливочный вкусный веганский соус для пасты — фантастическая отправная точка для различных комбинаций овощей, лапши, приправ и многого другого.Вот несколько идей по его замене:

  1. Поменяйте овощи. Я предпочитаю обжаренную брокколи и лук, но жареная брокколи, жареная цветная капуста или брюссельская капуста тоже будут восхитительны. Летом добавьте жареные помидоры. Весной добавьте спаржу, свежую с рынка.
  2. Пропустить макароны. Подавайте этот соус вместо обычной пасты с кабачками или лапшой из кабачков.
  3. Приправить. Я люблю добавлять в свою миску несколько щепоток хлопьев красного перца.Маринованный перец халапеньо был бы еще одним забавным и пикантным дополнением.
  4. Проявите творческий подход с надстройками вкусов. Добавьте в эту сливочную веганскую пасту нарезанные вяленые помидоры, ложки веганского песто или свежие листья базилика.

Если вам нравится этот веганский рецепт пасты…

Зайдите сюда, чтобы найти другие мои любимые рецепты на растительной основе, или попробуйте одно из этих восхитительных блюд из пасты в следующий раз!

Сливочная веганская паста

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 2½ стакана небольших макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 5 чашек брокколи соцветия, нарезанные стебли и листья (держите стебли отдельно)
  • стакана поджаренных кедровых орехов
  • дольки лимона, для подачи
  • 1½ стакана вареной белой фасоли, слить и ополоснуть
  • стакана овощного бульона, при необходимости больше
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ¼ чашка пищевых дрожжей *
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  1. Приготовьте соус: в блендере смешайте белую фасоль, бульон, лимонный сок, оливковое масло, пищевые дрожжи, чеснок, луковый порошок. э-э, соль и перец и взбить до однородной массы.Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости около 5 минут.
  4. Добавьте нарезанные стебли брокколи и готовьте еще 3-5 минут или до готовности. Добавьте соцветия и листья брокколи и немного воды или овощного бульона. Накройте крышкой и выключите огонь.
  5. Дайте брокколи приготовиться на пару в течение 2–3 минут или пока она не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Добавьте макароны, затем добавьте ¾ соуса, добавив еще бульона, если соус слишком сухой.
  6. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком по желанию и разлить по тарелкам. Разложите оставшийся соус по каждой миске. Сверху выложите кедровые орехи и подавайте с дольками лимона.

3.4.3177


Паста Penne со сливками и чесноком (Easy)

, автор: Mary Neumann · 68 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook15530
  • 463678

Сегодняшний проверенный рецепт — любимый рецепт всей семьи, он обязательно понравится!

Быстро, легко и очень вкусно, идеально подходит для любителей чеснока и пасты и одобрено детьми! Этот семейный фаворит быстрого приготовления тоже универсален: можно добавлять курицу, овощи, морепродукты или подавать в качестве гарнира.Идеально подходит для напряженного дня. Даже самые разборчивые едоки любят эту недорогую пасту. Просто сделать, чертовски хорошо!

Прочтите восторженные отзывы людей, пробовавших этот рецепт на Pinterest!

Еще больше восторженных отзывов.

Другие отзывы

Я нашла этот замечательный рецепт на food.com. С более чем 300 отзывами и 5-звездочным рейтингом мне пришлось попробовать это. В итоге я немного изменил рецепт, удвоил соус и добавил еще чеснока.Это большая кастрюля сливочного, чесночного добра.

Для этого блюда я люблю добавлять овощи, приготовленные на пару, например брокколи. Delish.

Если вы ищете быстрый ужин, который понравится всей семье и этим придирчивым едокам, этот рецепт для вас.

Закрепляемое изображение

Ищете отличное блюдо из пасты со сливками и спагетти?

Вот семейный фаворит и то, что обязательно нужно попробовать от моего друга Брэнди, деревенского повара — САМЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, С СЫРОМ, КУРИНЫМ СПАГЕТТИ Этот легкий рецепт сливочно-сырных спагетти с курицей включает курицу, спагетти, крем из курицы, сальсу, сметану и сыр. Никакого Ротеля ».

Паста Penne со сливками и чесноком

По материалам Food.com

Состав

  • Коробка пасты Penne Pasta 1 фунт (приготовленная в соответствии с инструкциями на коробке)
  • 1/4 стакана соленого масла
  • 5-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 4 чайные ложки хлопьев петрушки
  • 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу

Проезд

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, отложите и держите в тепле.

В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне, затем добавьте чеснок и готовьте 1 1/2 минуты. Затем всыпать муку и варить 1 1/2 минуты, непрерывно помешивая. Медленно добавляйте молоко и куриный бульон, непрерывно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Когда соус загустеет, добавьте петрушку и сыр пармезан и взбивайте, пока сыр не растает.

Как только соус будет готов, полейте пасту, перемешайте и сразу подавайте. Подавать с любимыми овощами и салатом.

Подсказки

  • Прекрасно в качестве основного или гарнира.
  • Подавать вместе с овощами (брокколи — это потрясающе), курицей или морепродуктами (креветки и обжаренные гребешки) или вместе с ними.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook15530
  • 463678

В рубрике: Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: паста Penne со сливками и чесноком, Простой рецепт пасты, проверенный и проверенный рецепт

Предыдущий пост: «Супер сливочные макароны и сыр — ужин на выходных 157Следующая запись: Клубничный пирог Шони — Праздник на выходных 158»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сливочная веганская паста с куркумой — Justine Snacks

Я понятия не имею, как назвать эту сливочную веганскую пасту, кроме как именно: сливочной веганской пасты с куркумой. У него густой ароматный соус, который основан на кокосовом масле и муке как основе веганского «бешамеля» (подробнее об этом позже). Добавьте свои любимые овощи и макароны, и весь этот рецепт станет комфортной едой, выведенной на новый уровень.

Что такое веганский «бешамель»?

Чтобы понять мой рифф о веганском бешамеле, сначала нужно поговорить о бешамеле.Это один из пяти «материнских соусов» во французской кухне, а остальные четыре — это эспаньоль, томат, велуте и голландский. И хотя все пять соусов восхитительны, соус бешамель, безусловно, мой любимый и, по моему мнению, самый универсальный.

Бешамель создается путем смешивания равных частей муки и жира, традиционно сливочного масла, на теплой сковороде. Одновременное приготовление мучного вкуса в муке и извлечение из масла поджаренного, насыщенного аромата. Постепенно добавляйте молоко, пока паста не превратится в густой сливочно-сливочный соус.

Теперь веганский бешамель — это та же концепция, равные части муки и жира, но вы просто выбираете растительный жир (мои любимые оливковое или кокосовое масло) и растительное молоко. Вы едва чувствуете разницу, а соус все еще густой, сливочный и восхитительный. Это мой любимый способ приготовить сливочный соус.

Как приготовить веганский бешамель

Теперь веганский бешамель занимается лечением комков, а не торопится с процессом. В этом рецепте мы используем кокосовое масло в качестве источника жира, которое при смешивании с мукой образует очень густую пасту.

Поскольку мы не используем сливочное масло, которое необходимо слегка поджарить, чтобы извлечь нотки насыщенного масляного вкуса, процесс приготовления этой пасты жир + мука можно легко ускорить. Но очень важно поджарить муку полностью. Таким образом, даже в веганском бешамеле вы должны варить пасту не менее 2-4 минут.

Затем пора постепенно вбить молоко. В этом случае я рекомендую молоко, например овсяное или кешью. Что-нибудь кремообразное, что поможет превратить соус в эмульсию.Вы можете вбивать около 1/2 стакана молока за раз, постоянно помешивая, чтобы не осталось комков.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта веганской сливочной пасты

Теперь, когда мы поговорили о соусе, давайте поговорим обо всем, что вам нужно. Вот список deets:

Для сливочного соуса:
  • 1/4 стакана кокосового масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра, тмина и хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана растительного молока или молока на выбор
  • соль и черный перец по вкусу
Для макаронных изделий:
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 маленький цуккини, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 16 унций.паста орекьетте или паста вашей любимой формы!

Как запекать овощи

По этому рецепту лучше всего простое. Бросьте овощи в немного оливкового масла, соли и перца и запекайте их при 425F в течение 10-12 минут или пока они не станут слегка обугленными.

Если вы выберете другие овощи, кроме тех, что указаны в рецепте, обязательно отрегулируйте время выпечки в зависимости от типа овощей.

Как приготовить веганский сливочный соус для пасты

Мы вкратце обсудили, как приготовить веганский бешамель, но вот пошаговое руководство:

  1. Установите большую сковороду на средний огонь.Растопите кокосовое масло и добавьте имбирь в сковороду. Готовьте примерно 30 секунд, а затем добавьте хлопья куркумы, кориандра, тмина и красного перца. Цветут специи еще 30-60 секунд.
  2. Добавьте муку в сотейник и варите в масле 2-3 минуты, чтобы получилась густая паста. То, что вы здесь делаете, — это варите аромат муки, а также позволяете специям пропитать муку ароматом!
  3. Постепенно добавляйте растительное молоко в сковороду, примерно по 1/2 стакана за раз.Постоянно помешивайте, пока не начнет образовываться густой сливочный соус. Возможно, вам придется снизить огонь на сковороде до средне-слабого, потому что нагрев увеличит скорость загустения соуса.
  4. Попробуйте соус и добавьте соль или перец по своему усмотрению.

Как объединить этот кремовый рецепт веганской пасты

Когда овощи, соус и паста готовы, сборка выполняется относительно легко. Всего:

  1. Оставьте приготовленную пасту в кастрюле, в которой она была изначально сварена.
  2. Влейте соус и перемешайте, добавьте оставшуюся воду для пасты, чтобы соус превратился в эмульсию.
  3. Добавьте обжаренные овощи и снова перемешайте.
  4. Сверху посыпать перцем по вкусу и подавать!

Устранение неполадок с веганским соусом

Этот соус — все о гибкости. Если он кажется немного густым, можете добавить еще молока, пока не получите желаемую консистенцию. Если нужно больше специй, добавьте немного, даже если фаза «поджаривания» специй уже прошла.

Главное здесь — постоянно и быстро перемешивать.Сформируются комки, но они должны высвободиться относительно быстро, если вы держите огонь на среднем или низком уровне и продолжаете помешивать.

Поначалу бешамель может показаться устрашающим, но как только вы освоите его, он вам понравится.

Хотите еще рецепты пасты?

Я живу рецептами пасты. Вот несколько моих фаворитов из блога:

Заатарская паста

Этот 10-минутный рецепт пасты идеально подходит для лета. Он требует минимальной подготовки и наполнен летними овощами и вкусной приправой заатар.Он идеален в своей простоте и идеально подходит для ужина в будние дни.

Посмотрите этот рецепт Макароны с лимоном и спаржей без кипячения

Этот рецепт пасты такой простой, такой вкусный и безумно легкий. Все, что вам нужно, это одна форма для выпечки, небольшая подготовительная работа и время, чтобы испечь макароны! Не нужно кипятить, не требуется кастрюля. Это ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого ужина в будний вечер или приготовления еды на неделю.

Посмотрите этот рецепт Паста Зеленая Богиня

Это не обычный салат из макарон с зеленой богиней, это даже не салат из макарон.Это теплое 15-минутное, свежее, ароматное блюдо из пасты, в котором используются все травы, содержащиеся в заправке зеленой богини, козий сыр и соленый лимонный миндаль, для создания идеальной смеси сливок и хрустящей корочки.

Посмотрите этот рецепт

FAQ

Должен ли я использовать кокосовое масло для этого соуса?

Хотя кокосовое масло является моим фаворитом как по вкусу, так и по насыщенности, вы также можете заменить оливковое масло, если не предпочитаете кокосовый вкус!

Как лучше всего хранить сливочную веганскую пасту?

Мне нравится хранить этот рецепт в герметичном контейнере в холодильнике.Хранится до 7-10 дней. Если заморозить этот рецепт, его хватит на 8 месяцев.

Работает ли этот рецепт с безглютеновой мукой?

Да! Я рекомендую использовать для этого рисовую муку, если вы ищете заменитель без глютена.

Вот и все, рецепт кремовой веганской пасты!

Если у вас получится, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мне нравится пролистывать истории и видеть, что вы все зарабатываете <3

И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно со мной связаться, и я буду рад получить известие от вас!

Веганская паста со сливками и пряностями

Этот соус для пасты — лучший базовый рецепт сливочного веганского соуса.Он использует кокосовое масло, муку и растительное молоко, а после этого специи на ваше усмотрение. Вы можете следовать этому рецепту и приготовить уникальное блюдо из пасты со специями, вдохновленное индийскими вкусами, или можете смешать его и приготовить по своему вкусу!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Основное блюдо

Cuisine Fusion, Indian

Ингредиенты

Для макарон:
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 небольшой нарезанный цуккини
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 16 унций.паста орекьетте или паста вашей любимой формы!
Для сливочного соуса:
  • 1/4 стакана кокосового масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра, тмина, хлопьев красного перца
  • 1 / 4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана растительного молока или молока на выбор
  • соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  • Установите духовку на 425F.

  • Нарежьте помидоры черри, цуккини и лук-шалот. Равномерно разложите овощи на сковороде и сбрызните оливковым маслом.

  • Выложите их на противне, пока они не будут покрыты маслом, и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Обжаривайте овощи в течение 10–12 минут или до тех пор, пока помидоры не лопнут, а кабачки и лук-шалот не станут слегка обугленными.

  • Пока овощи жарятся, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте в кипящую воду обильное количество соли.

  • Добавьте макароны в воду и готовьте 6-8 минут, пока они не станут вкусными, но все же приготовятся (чуть ниже al dente). Оставьте 1/4 стакана воды для макарон, а затем слейте воду.

  • Установите большую сковороду на средний огонь. Растопите кокосовое масло и добавьте имбирь в сковороду. Готовьте примерно 30 секунд, а затем добавьте хлопья куркумы, кориандра, тмина и красного перца. Цветут специи еще 30-60 секунд.

  • Добавьте муку в сковороду и варите в масле 2–3 минуты до образования густой пасты. То, что вы здесь делаете, — это варите аромат муки, а также позволяете специям пропитать муку ароматом!

  • Постепенно добавляйте растительное молоко в сковороду, примерно по 1/2 стакана за раз. Постоянно помешивайте, пока не начнет образовываться густой сливочный соус. Возможно, вам придется снизить огонь на сковороде до средне-слабого, потому что нагрев увеличит скорость загустения соуса.

  • Попробуйте соус и добавьте соль или перец по своему усмотрению.

Для сборки макарон:
  • Оставьте приготовленные макароны в кастрюле, в которой они были изначально варены.

  • Влейте соус и перемешайте, добавьте оставшуюся воду для макарон, чтобы сделать соус эмульгированным.

  • Добавьте обжаренные овощи и снова перемешайте.

  • Посыпьте перцем по вкусу и подавайте!

Ключевое слово паста, соус, куркума, веганский

Creamy Pasta Primavera

Creamy Pasta Primavera полна восхитительных весенних овощей для легкой и свежей пасты, которую можно легко подать на ужин с мясом или без него.

Primavera переводит с английского на Spring. Итак, Pasta Primavera просто означает «Весенняя паста». Мы любим весну, когда свежие овощи растут и в изобилии, а обеды легкие и сытные. Если вы занимаетесь садоводством, вы можете черпать вдохновение из того, что растет у вас на заднем дворе. Что может быть лучше классической пасты primavera? Только один из домашних помидоров, спаржи и шпината. Мы знаем, что не все любят овощи, но вам понравится это классическое блюдо из макарон!

Мы знаем, иногда вам просто нужно немного больше содержания в макаронных изделиях.Если вам действительно нравится сливочный соус , вы можете легко превратить его в дополнительную сливочную пасту primavera, добавив в этот рецепт 1 стакан жирных сливок. Дайте ему нагреться, затем добавьте лимонный сок и сыр пармезан и перемешайте, пока он не растает. Какой бы вариант вы ни предпочли, это обязательно будет хитом!

  • Варианты мяса:

    Ищете более сытную еду? Курица-гриль или креветки восхитительны в пасте primavera. Приправить курицу или креветки солью и перцем и обжарить на сливочном или оливковом масле до готовности.Добавьте в сковороду, когда все остальное будет готово. Или попробуйте мой рецепт куриной пасты Primavera.

  • Овощные варианты:

    Паста Primavera — это все о весенних овощах. Вы можете смешивать и сочетать столько разных весенних овощей, сколько захотите. К весенним овощам относятся: артишоки, спаржа, бок-чой, морковь, фасоль, чеснок, травы, протечки, грибы сморчка, лук, горох, картофель, редис, пандусы, зеленый лук и шпинат.

  • Какую пасту мне следует использовать?

    Вы можете использовать макароны любой формы по своему усмотрению.Пенне имеет форму, аналогичную овощам, которые вы добавляете в блюдо, что делает его удобным и легким в употреблении, но не бойтесь менять блюда макаронами любой формы, которые вам нравятся.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты пасты:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эта Pasta Primavera полна весенних овощей для создания легкой и свежей пасты, которую можно легко подать на ужин.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты пенне
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на кусочки
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • 1 чашка спаржа нарезанная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан сердца артишока
  • 6-8 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана свежемолотых сыр пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки для украшения

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте красный лук и спаржу и обжарьте 5-7 минут, пока спаржа не станет нежной хрустящей корочкой.

  • Добавьте горох, помидоры и сердечки артишока и быстро перемешайте, пока не прогреется, 1-2 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня.

  • Добавьте макароны и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонного сока и пармезана, пока сыр не расплавится.Добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячим со свежей нарезанной петрушкой для украшения.

Примечания

Если вам нравится сливочный соус на самом деле , вы можете легко превратить его в дополнительную сливочную пасту primavera, добавив в этот рецепт 1 стакан жирных сливок. Дайте ему нагреться, затем добавьте лимонный сок и сыр пармезан и перемешайте, пока он не растает.

Калорий: 470 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 369 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1050 МЕ | Витамин С: 29.8 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 2,5 мг

Паста с чесноком и сливками — Sweet Pea’s Kitchen

Если вы любите сытную еду, вам обязательно понравится эта сливочно-чесночная паста! Этот рецепт быстрый, простой и вкусный! Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!

Это самые легкие и сливочные макароны, которые готовятся прямо на сковороде! Он сделан из основных ингредиентов, таких как масло, чеснок и сыр пармезан, и наверняка станет вашим рецептом быстрого и легкого питания.

Эта паста с чесноком и сливками хороша сама по себе, но она может стать еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.

Состав:

2 чайные ложки Оливковое масло

4 чеснока зубчика (измельченного)

2 столовые ложки Сливочное масло

4 чашки Куриный бульон

½ чайной ложки молотый черный перец

¼ чайная ложка Соль

½ фунта Спагетти

1 стакан Сыр Пармезан (тертый)

¾ чашки Heavy Cream

1 ½ чайной ложки Петрушка (сушеная)

Как приготовить сливочно-чесночную пасту:

Шаг 1: Поставьте на плиту среднюю сковороду и включите средний огонь.Добавьте оливковое масло, чеснок и перемешивайте 1 минуту. Следите за тем, чтобы чеснок не пригорел.

Шаг 2: Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.

Шаг 3: Добавьте куриный бульон, приправьте солью и перцем. Довести до кипения.

Шаг 4: Добавьте спагетти. Постоянно помешивайте, чтобы добавить в бульон всю пасту, не разбивая ее.

Готовьте около 12 минут и проверьте консистенцию пасты.Готовьте до состояния al dente, время от времени помешивая.

Шаг 5: Когда спагетти будут готовы, добавьте сливки, сыр пармезан и петрушку. Обязательно перемешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 6: Убедитесь, что все хорошо перемешано. Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь им с кусочком хлеба!

Наслаждайтесь!

Если вам понравился рецепт здоровой сливочно-чесночной пасты , вам понравятся и другие наши рецепты! Следуйте за нами в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 чашки куриного бульона
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ ч. Л. Соли
  • ½ фунта спагетти
  • 1 чашка пармезана (тертого)
  • ¾ чашки Heavy Cream
  • 1 ½ чайной ложки петрушки (сушеной)

Инструкции

  1. Поставьте на плиту среднюю сковороду и включите средний огонь.Добавьте оливковое масло, чеснок и перемешивайте 1 минуту. Следите за тем, чтобы чеснок не пригорел.
  2. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
  3. Добавьте куриный бульон, приправьте солью и перцем. Довести до кипения.
  4. Добавьте спагетти. Постоянно помешивайте, чтобы добавить в бульон всю пасту, не разбивая ее.
  5. Готовьте около 12 минут и проверьте консистенцию пасты. Готовьте до состояния al dente, время от времени помешивая.
  6. Когда спагетти будут готовы, добавьте сливки, сыр пармезан и петрушку.Обязательно перемешайте, пока хорошо не смешано.
  7. Обязательно перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавайте прямо сейчас и наслаждайтесь им с кусочком хлеба!
  8. Наслаждайтесь!

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

веганских рецептов сливочной пасты (ТРИ СПОСОБА!)

Это вечеринка с кремовой пастой по моему новейшему рецепту видео ! Вот ТРИ восхитительных и вкусных рецепта сливочной пасты, каждый из которых содержит свой основной ингредиент.Просто нажмите ниже, чтобы посмотреть видео, и прокрутите вниз до ингредиентов!

И, наконец, веганская СЛИВОЧНАЯ паста! Вы только посмотрите на эти прекрасные тарелки с восхитительным кремовым вкусом!

«Но, Роза, они все выглядят одинаково?»

Знаю, знаю! Все они могут выглядеть одинаково, но я обещаю вам, все они на вкус немного отличаются, потому что у них разные основные ингредиенты (просто посмотрите, как мой друг Дэниел угадывает все ингредиенты неправильно LOL) ~

Я хотел сделать видео, показывающее вам, ребята, различные способы приготовления веганской сливочной пасты.Это так безумие, как можно разными способами приготовить сливочную пасту на растительной основе ~ Нет необходимости в молочных продуктах, когда можно сделать сливочный альфредо из … РАСТЕНИЙ!

Хотите попробовать рецепты? Вы также можете попробовать устроить вечеринку для проверки вкуса с другом и раскрыть главный ингредиент каждого из них (поверьте мне, это будет весело!).

Переходим к рецептам!

Веганские рецепты сливочной пасты

Сливочная цветная капуста Альфредо

Ингредиенты (1 порция):
  • 2 стакана нарезанной цветной капусты
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/4 небольшого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока и чеснока
  • 1 стакан соевого молока
  • 1/2 кубика овощного бульона
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 порция пасты

Инструкции:

  1. Нарезать цветную капусту.
  2. Нагрейте масло в большом воке или кастрюле. Приготовьте лук и чеснок.
  3. Добавьте немолочное молоко (я использовала несладкое соевое молоко), овощной кубик и цветную капусту.
  4. Доведите смесь до мягкого кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть 10-15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.
  5. Добавьте пищевые дрожжи и лимонный сок. Смешивание.
  6. Перелейте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы (добавьте еще немолочного молока или воды, пока не получите желаемую кремообразную консистенцию).
  7. В тот же вок, добавьте немного приготовленной пасты и добавьте соус. Перемешивайте, пока паста не будет хорошо покрыта. (Не стесняйтесь добавлять свой любимый веганский белок, например, нут, копченый тофу и т. Д.)
  8. Переложите макароны на тарелку и посыпьте солью, перцем и петрушкой. Наслаждаться!

Легкий кешью Альфредо

Ингредиенты (3-4 порции):

  • 1 стакан кешью
  • 1-3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка овощной основы Better Than Bouillon или 1 блок кубика овощного бульона
  • 2-4 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 стакан воды
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Смягчите орехи кешью, кипятя в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте размягченные кешью в блендер.
  3. Добавьте свежий чеснок, овощные кубики, пищевые дрожжи и воду. Взбить до однородной массы.
  4. Добавьте немного приготовленной пасты в сковороду и добавьте соус. Перемешивайте, пока паста не будет хорошо покрыта. Добавьте небольшие брызги воды, чтобы получить желаемую консистенцию.
  5. Переложите макароны на тарелку, сверху посолите, перец и петрушку. Наслаждаться!

Соевое молоко на одну кастрюлю Альфредо

Ингредиенты (1 порция):

  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан несладкого немолочного молока
  • 1 стакан воды
  • 1/3 кубика овощного бульона
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции:

  1. Нагрейте масло в большом воке с выпуклым днищем и обжарьте измельченный чеснок перед добавлением муки для приготовления заправки.
  2. Добавьте несладкое немолочное молоко и стакан воды.
  3. Добавьте 1 порцию макарон, овощных кубиков, пищевых дрожжей и лимонного сока.
  4. Дайте пасте впитаться в жидкость, накройте ее и дайте закипеть. Варить 12-15 минут. (Время от времени помешивайте, пока макароны не приготовятся. При необходимости добавьте брызги воды.)
  5. Переложите макароны на тарелку и посыпьте солью, перцем и петрушкой. Наслаждаться!

Понравились мои рецепты сливочной пасты? Попробуйте другие мои рецепты пасты ниже!

Рецепт сливочно-куриной пасты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 лук-шалот, нарезанный

2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки

2 моркови, тертые

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Свежемолотый перец

1/2 стакана сухого хереса или белого вина

1 1/2 стакана жирных сливок

Щепотка тертого мускатного ореха

1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками

1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

12 унций свежего фетучини

1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нити и нарезать тонкими ломтиками

.