Разное 

Сливочно чесночный соус для спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста со сливочно-чесночным соусом и креветками — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Паста со сливочно-чесночным соусом и креветками — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Приготовление

1. Чеснок и лук мелко порежьте.

2. Масло растопите, добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты на среднем огне.

3. Добавьте очищенные креветки и готовьте 2–3 минуты. Приправьте солью и перцем.

4. Влейте сливки Valio, доведите до кипения.

5. Помойте и измельчите петрушку, добавьте к креветкам и снимите соус с огня.

7. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Смешайте ее с соусом и подавайте в теплом виде. 

Приятного аппетита! 


Распечатать

5 1

Поделиться:

Паста (18)

Лимонная паста 7649 3. 4 0 Паста с курицей в сливочном соусе 20182 3.6 0 Карбонара 20864 4.25 0 Паста с грибами в сливочном соусе 31153 3.

5 0 Паста «Вкусняшка» 2290 5 0 Паста «Фрутти ди Маре» 9093 5 0 Итальянская паста «Прошутто» с вешенками 628 5 0 Паста с мясными шариками 957 3.
67 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1096 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 953 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76627 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4110 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10650 3 0 Финская кухня 9524 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2240 0 0 Новогодние рецепты 8881 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Макароны в сливочном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово

Макароны в сливочном соусе с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 33 мин PT33M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления макарон в сливочном соусе с чесноком. Вам потребуются макароны (желательно брать трубочки или спиральки из твердых сортов пшеницы), чеснок, сливки (я использовала 20%-ные), помидор, растительное масло, соль и перец черный молотый.

  2. Шаг 2:

    Помидор промойте, на кончике сделайте крестообразный надрез и залейте помидор на 30 секунд кипятком. Затем ополосните помидор ледяной водой и аккуратно удалите кожицу, которая после вышеуказанных процедур будет легко и просто отделяться.

  3. Шаг 3:

    Очищенную от шкурки мякоть помидора нарежьте мелкими кубиками (плодоножку удалите). Чеснок почистите и мелко нарежьте. Если у зубочка чеснока есть внутренний зеленый росточек, то его лучше удалить, чтобы не было агрессивного чесночного привкуса и запаха.

  4. Шаг 4:

    На сковородке нагрейте растительное масло, выложите измельченную мякоть помидора и нарезанный чеснок. На среднем огне протушите пару минут, чтобы помидор размягчился.

  5. Шаг 5:

    Осторожно влейте сливки комнатной температуры. Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Перемешайте и доведите до кипения.

  6. Шаг 6:

    Параллельно приготовлению сливочного соуса нужно поставить отвариваться макароны в подсоленной воде. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

  7. Шаг 7:

    Добавьте сваренные макароны на сковородку к соусу. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Прогрейте все вместе под крышкой 1-2 минуты и затем подавайте к столу. Такое макароны необходимо подавать сразу же после приготовления. При подаче дополните блюдо измельченной зеленью или натертым на мелкой терке сыром.

Помидоры можно использовать не только свежие, можно взять замороженные или консервированные в собственном соку.
Желательно готовить такие макароны в сливочном соусе с чесноком небольшими порциями, на один раз. Свежеприготовленные они гораздо вкуснее, чем подогретые.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Макароны на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Паста с помидорами

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Чеснок, Сливки, Помидоры, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Сливочно-чесночная паста — тратьте копейки

Эта сливочно-чесночная паста является фаворитом, потому что она такая сытная, сырная и имеет восхитительный чесночный вкус.

Лучше всего то, что этот рецепт пасты готов за считанные минуты (буквально!) Добавьте немного курицы-гриль или даже жареных креветок или морских гребешков.

Паста за 20 минут

  • Мало времени? Эта супербыстрая паста ресторанного качества не выходя из дома.
  • Это очень простой рецепт, недорогой на любой вечер недели.
  • Возможности безграничны. Добавьте приготовленные или оставшиеся овощи, такие как спаржа, зеленый горошек или брокколи. Добавьте нарезанную курицу, копченую колбасу или другие остатки белка.

Ингредиенты для сливочно-чесночной пасты

МАКАРОНЫ: Любая паста среднего размера хороша, но попробуйте выбрать пасту с отверстиями, трубочками или гребнями, чтобы в них помещался сливочно-чесночный соус. Хорошо подойдут пенне, мостаччоли, ракушки, фузилли или ротини.

ЧЕСНОК:  В этом рецепте нам больше всего нравится свежий чеснок. Зубчики следует измельчить или использовать чеснокодавку, чтобы сделать это быстро. Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать чесночный порошок, но его вкус будет более тонким (вам понадобится около 1 чайной ложки или по вкусу).

Если вы хотите использовать жареный чеснок, он имеет более сладкий и мягкий вкус (вы можете увеличить количество).

СОУС: Сливочное масло, густые взбитые сливки, куриный бульон и плавленый сыр пармезан придают этому соусу насыщенную сливочную текстуру. Убедитесь, что вы используете жирные сливки (или взбитые сливки), чтобы соус хорошо загустел.

Как приготовить сливочно-чесночную пасту

  1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Не смывать.
  2. Тем временем обжарить чеснок и муку в масле до появления аромата ( по рецепту ниже) . Добавьте жирные сливки и куриный бульон и варите 5 минут.
  3. Добавьте пасту и сыр пармезан.

Что подавать со сливочно-чесночной пастой

Сливочно-чесночная паста — популярный рецепт, который подходит ко многим гарнирам и салатам. Чесночные сырные тосты, булочки или даже хлеб фокачча всегда хороши с макаронами.

Так как это блюдо получается сытным, добавьте свежий гарнир или несколько свежих овощей, таких как запеченная цветная капуста, спаржа или приготовленная на пару брокколи.

Наши любимые блюда из макарон

  • Соус для пасты со сливочным сыром – подается к макаронам
  • Домашняя курица Альфредо – ресторанное качество
  • Запеченная паста с фетой – чудо в одном блюде
  • Спагетти Карбонара – простое совершенство
  • Запеченная пицца-паста – семейный фаворит
  • Фарфалле со сливочным соусом из бекона – готово за 30 минут
  • Fettuccine Alfredo — насыщенный и сливочный
  • Сливочно-грибная паста с беконом – ресторанный вкус!
  • Паста со сливками и бабочкой — легкое блюдо из одной кастрюли

Вашей семье понравилась паста со сливочным чесноком? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,89 из 17 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сливочно-чесночная паста

Сливочно-чесночная паста — недорогое блюдо, которое готовится за 20 минут!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

Сервины 4

  • ▢ 1 фунт Средний пасты, такие как Penne
  • ▢ ¼ чашка масла
  • ▢ 6 Компания для ярника Кореплена, больше нарезано, подробнее коэффициент. или меньше по вкусу
  • ▢ 1 ½ ст.0020
  • ▢ петрушка для украшения по желанию
  • Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности.

  • Тем временем растопите сливочное масло на среднем огне в 10-дюймовой сковороде. Добавьте чеснок и муку и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

  • Быстро добавьте жирные сливки и куриный бульон. загустела, 3-5 минут

  • Макароны слить, но не промывать Добавить в смесь сливок

  • Добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем по вкусу.

Если у вас нет свежего чеснока, вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка (или больше или меньше по вкусу).

Убедитесь, что сливки густые или взбитые, чтобы соус хорошо загустел.

Важно готовить соус в сковороде (шириной не менее 10 дюймов), чтобы он правильно загустел, а не уварился в кастрюле.

Если у вас нет сковороды, вам, возможно, придется варить соус дольше или добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить его, прежде чем добавлять пасту и сыр.

Не промывайте макароны, крахмал помогает соусу прилипнуть.

Можно добавить вареное мясо, такое как курица или креветки.

4.89 от 17 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 773 | Углеводы: 90 г | Белок: 25 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 348 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1134 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 357 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Ужин, Основное блюдо, Основное блюдо, Паста

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Следуйте за нами на Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Рецепт сливочно-чесночной пасты One Pot

Главная / Основное блюдо / Паста

20 минут

Kid-Fave Сырный

Karly

Перейти к рецепту

Если вы ищете РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОЙ ЧЕСНОЧНОЙ ПАСТА, это то, что вам нужно! Это простое блюдо в горшочке с пармезаном и чесноком готовится всего за 20 минут!


Я просто физически не могу устоять перед рецептом, в названии которого есть слово сливочный.

То есть нет. Я не могу пройти мимо.

Если сливочный, я съем. (Давай. Сделай то, что она сказала, шуткой. Я это заслужил.)

Как бы то ни было, в один прекрасный день я все обдумывал, когда наткнулся на этот рецепт сливочно-чесночной пасты от The Cheese Pusher, и он показался мне простым, ароматным ужином, который идеально подходил бы для сырной, сливочной, чесночной пасты. любовник, как я.

Нам нравится это блюдо, потому что лапша готовится прямо в соусе, придавая ей массу вкуса и не пачкая лишнюю посуду! Сливки и сыр перемешиваются в самом конце, пасту даже сливать не нужно. По сути, это Альфредо из одной кастрюли, и это чертовски вкусно.

Если вы любите соус Альфредо, вы также захотите попробовать наш домашний соус Альфредо. Он такой сливочный и декадентский!

Содержание

Примечания к ингредиентам:

Лингвини – Здесь подойдет любая форма пасты, но нам нравится накручивать пряди лингвини на вилку.

Пармезан – Обязательно используйте измельченный материал (в пакете или измельчите самостоятельно), а не порошкообразный в зеленой банке.

Густые сливки – необходим для насыщенного сливочного соуса. Вы можете попробовать поменять местами половину на половину, если нужно, но соус не будет таким густым сливочным.

Куриный бульон – Мы варим макароны в курином бульоне, чтобы придать дополнительный вкус. Используйте овощной бульон, если хотите сохранить вегетарианство.

Как приготовить сливочную пасту:

Полезный совет!

Зарезервировано Жидкость:

Мы удаляем около 1/4 стакана жидкости из кастрюли, чтобы получить нужную консистенцию соуса. Вы можете добавить жидкость обратно, чтобы разбавить соус, или отказаться от нее.

Часто задаваемые вопросы:

Хорошо ли разогревается этот рецепт пасты?

Эту сливочно-чесночную пасту с пармезаном следует хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 3 дней. Он хорошо разогреется в микроволновке. Не забудьте перемешать в середине приготовления для равномерного нагрева.

Можно добавить в это блюдо курицу?

Абсолютно! Подавайте эту чесночно-сливочную пасту с пармезаном с нарезанным ломтиками жареного цыпленка сверху или добавьте приготовленную и нарезанную кубиками курицу в пасту вместе с сыром и сливками.

Какие еще приправы можно добавить к этому блюду из макарон?

Мы любим каджунскую приправу в сочетании с соусом Альфредо, и в этом рецепте она тоже хорошо работает! Посыпьте приправой Cajun по вкусу (будьте осторожны — многие бренды довольно соленые) непосредственно перед подачей на стол.

More pasta recipes to try:

  • Shrimp Alfredo
  • Baked Spaghetti
  • Garlic Shrimp Pasta
  • Feta Pasta
  • Spaghetti Sauce
  • One Pot Spaghetti

Рецепт

Сливочно-чесночная паста

Нам нравится, что эта сливочно-чесночная паста готовится всего в одном блюде за 20 минут. Это идеально подходит для напряженной ночи и имеет такой декадентский вкус!

  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ 4 зубчатые кусочки
  • ▢ 3 стакана куриные запасы
  • ▢ 8 унций Linguine
  • ▢ 8 OU сливок
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • В большой кастрюле нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне.