Сливочный соус для спагетти с сыром: Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Спагетти со сливочным соусом и лососем
qwelle13Россия, Москва Репутация: +1177Все рецепты автора: 55 Дата публикации: 2013-09-10 Рецепт понравился: 10 Ингредиенты:
сыр с плесенью — 100 гр;
филе лосося — 125 гр;
сливки 10% — 175 мл;
макароны спагетти — 250 гр
Поставить варить спагетти (от закипания воды до готовых спагетти пройдет около 15-20 минут).
В это время делаем соус: в ковшик для соуса нарезать филе лосося кубиком (не очень мелким), сыр с плесенью (можно взять дор-блю, азур и др.) нарезать такими же кубиками как лосось, налить сливки на 2 см от дна ковшика.
Поставить соус вариться на средний огонь, слегка помешивая. Как только сливки начнут закипать, соус надо интенсивно помешивать, доливая понемногу сливки. Огонь убавить, постоянно помешивая соус следить, чтобы лосось и сыр равномерно распределились в сливочно-сырной массе, но не «растворились» в ней. В соусе должны явно присутствовать кусочки рыбы и плесневелые кусочки сыра, так соус будет вкуснее.
Соус приготовится примерно минут за 5. Его надо убрать с огня, дать немного остыть, потом ещё раз аккуратно перемешать.
Когда спагетти сварятся (обязательно варить аль-денте), слить воду, добавить в спагетти немного растительного масла, хорошо перемешать. В сервировочную тарелку положить спагетти, в середину налить половину порции соуса, аккуратно распределить по центру спагетти. Блюдо подавать и есть надо сразу, когда оно только приготовлено. Если спагетти с соусом постоят лишнее время, то блюдо не будет уже таким вкусным. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Паста с беконом и сыром
Рано или поздно каждой хозяйке приходит в голову мысль о приготовлении какого-нибудь блюда итальянской кухни. Самым популярным рецептом среди кулинаров считается паста с беконом и сыром. Секрет приготовления хранит в себе самые древние традиции итальянских поваров и очень прост. В сочетании с предложенными ингредиентами вкус макаронных изделий откроется по-новому.
Знакомство с Италией
Достаточно один раз приготовить пасту с нежным сырным или сливочным соусом, чтобы понять специфику итальянской кухни и стать ее поклонником.
Паста с беконом: рецепт, который стоит взять за основу
Ингредиенты:
- Спагетти (400 г.) Макаронные изделия могут быть выбраны и другого вида: капеллини (длинные), феттучине (гнезда), фузилле (спираль), пенне ригате (перья), тортильоне (трубочки).
- Бекон (200 г.) Выбирать бекон стоит пожирней, иначе после обжарки он станет очень сухим.
- Твердый сыр (200 г.) В классическом итальянском варианте используют пармезан, но по желанию можно использовать любые другие сыры, вкус блюда от этого не пострадает.
- Яйцо куриное (3 шт.) Традиционный соус готовят, используя только желтки, поэтому белки придется отделить.
- Сливки (150 мл.) Предпочтительно выбрать свежие, густые и жирные сливки. Вкус соуса будет потрясающим.
- Чеснок (4 зубчика). Если зубцы крупные и достаточно острые, то достаточно 2-3 штук.
- Масло оливковое (по необходимости). В приготовлении итальянских блюд используют именно оливковое масло, оно имеет свой особый аромат и вкус.
- Перец черный молотый (по вкусу). Идеальный вариант – намолоть свежего перца, который внесет пикантность в блюдо и дополнит аромат новой ноткой.
Теперь нужно постараться, чтобы паста в сливочном соусе с беконом получилась именно такой, которую подают в лучших итальянских ресторанах.
- Красивыми длинными ломтиками нужно нарезать бекон. Опускать кусочки следует в уже разогретую сковородку с оливковым маслом. С обеих сторон необходимо обжарить бекон до румяной корочки, но не пересушивать слишком сильно. После этого надо вынуть ломтики из сковороды в отдельную тарелку.
- В этом же масле, теперь уже с вытопленным из бекона жирком, нужно обжарить чеснок. Повара прибегают обычно к способу измельчения зубчиков при помощи ножа, неопытные хозяйки могут воспользоваться чеснокодавкой. Обжаривать долго не стоит, иначе чеснок даст горечь. Достаточно дождаться появления чесночного аромата и можно отключать плиту.
- Соус для пасты готовится очень просто. Яичные желтки потребуется немного взбить со сливками в глубокой миске. Кусочек сыра надо потереть на терке, желательно самого мелкого диаметра, тогда соус станет гораздо нежнее. Сырную стружку нужно высыпать в яичную массу со сливками и перемешать.
- Паста для рецепта должна использоваться только что сваренная, горячая. Варить макароны нужно как обычно, подсолив воду и добавив в нее небольшое количество оливкового масла. Главное правило – оставить пасту слегка твердоватой, плотной. Промывать водой макароны нежелательно, лучше дать воде стечь через дуршлаг. Делать это нужно быстро, чтобы паста не остыла.
- Осталось соединить в глубокой миске все составляющие блюда: соус, бекон с чесноком и пасту. Нужно не забыть посыпать еду черным молотым перцем для дополнительного аромата и остроты. Массу следует хорошенько перемешать, чтобы макароны пропитались сливочно-сырным вкусом.
Теперь важно ярко подать блюдо на стол. Порции пасты должны быть большими, щедро посыпаны тертым сыром. Украсить блюдо можно дольками лимона, крупными ломтиками сладкого перца, мелко порубленной зеленью, помидорами черри, оливками.
Что еще нужно знать о пасте с беконом
- В оригинальном рецепте соус используется в сыром виде, он должен дойти до готовности от жара самой пасты. Но некоторые повара предпочитают немного другой метод: когда сливочно-сырная масса перемешана со сливками, ее ставят на очень медленный огонь немного потомиться. В этом случае нужно суметь определить тот момент, когда пора снять соус с огня, иначе он может свернуться.
- Любители томатного соуса могут видоизменить рецепт под свои вкусовые пристрастия. Для этого достаточно в сливочную массу добавить 1-2 столовых ложки томатной пасты.
- Чтобы паста сварилась правильно, потребуется толстостенная кастрюля большого размера. Макароны должны погружаться в достаточное количество воды, не менее 5 литров на 500 г изделий.
- Рецепты с пастой хороши тем, что повару предоставляется возможность для кулинарных экспериментов. Список ингредиентов легко дополнить своими любимыми продуктами: овощами, грибами, морепродуктами. Соусы также можно готовить самые разные. Таким образом появляется шанс попробовать несколько блюд и выбрать для себя самое аппетитное.
Не нужно бояться отклонений от классического рецепта, приготовление пасты по-итальянски – это творчество, вдохновляющее на новые открытия!
Фарфалле в сливочном соусе.
Пошаговый рецепт с фотоПаста фарфалле в сливочном соусе не только вкусна, но еще и сытна. Паста фарфалле широко распространена в Италии, благо, и у нас теперь ее можно купить по доступной цене. Макароны в виде бантиков выглядят очень аппетитно, да и дети их кушать с большим удовольствием, чем обыкновенные макароны. Классические фарфалле имеют желтый цвет, но существуют и цветные макароны бантики красного и зеленого цвета. Существует множество рецептов приготовления пасты фарфалле.
Чаще всего ее готовят с соусами – с сырным, томатным, сметанным, песто, сливочным соусом, соусом болоньезе и многими другими. Помимо соусов могут добавляться отварная курица, грибы, сыр, морепродукты – креветки, кальмары, а также лосось, семга, вареные овощи. Также эту пасту используют для приготовления запеканок, салатов.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить фарфалле в сливочном соусе пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Паста фарфалле — 2 стакана,
- Сливочное масло — 150 гр. ,
- Сливки 30 % жирности — 1 стакан,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Пшеничная мука — 1 ст. ложка
Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
Измельчите на средней терке кусочек твердого сыра.
В кастрюлю налейте горячую воду. Посолите. Как только вода закипит, всыпьте пасту фарфалле. На 100 гр. пасты берут 1 литр воды. Убавьте огонь на минимум. Пока паста будет вариться, приготовьте соус. На горячей сковороде растопите при постоянном помешивании сливочное масло.
Как только масло полностью растопится, добавьте необходимое количество муки.
Быстро перемешайте масло с мукой до получения липкой массы.
Влейте сливки.
Лопаткой перемешайте сливки с мучной основой соуса.
В полученный сливочный соус добавьте тертый сыр. Посолите соус. По желанию можно добавить специи – сушеные прованские травы, черный перец, мускатный орех.
При постоянном помешивании дайте сыру полностью растопиться.
Снимите готовый сливочный соус с сыром с плиты. За это время паста фарфалле уже успела свариться.
Откиньте ее на дуршлаг и слейте воду.
Переложите макароны на сковороду.
Пасту залейте соусом и перемешайте.
Выложите на тарелку. Подавайте горячей. Готовую пасту можно посыпать паприкой, свежей зеленью. К таким макаронам подойдет множества салатов, блюд из мяса или рыбы.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фарфалле в сливочном соусе вам пригодится.
Фарфалле в сливочном соусе. ФотоКак вариант вы можете приготовить фарфалле с курицей в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Паста фарфалле — 100 гр.,
- Куриная грудка — 200 гр.,
- Сливки — 1 стакан,
- Лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Прованские травы,
- Соль,
- Оливковое масло.
Мелко нарежьте лук. Морковку натрите на мелкой терке. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Лук с морковью потушите до мягкости на сковороде с оливковым маслом на протяжении 5 минут.
Добавьте кусочки куриной грудки. Потушите курицу с морковью еще 5 минут. К тушеной курице с луком и морковью влейте сливки. Посолите. Всыпьте прованские травы. Перемешайте сливочный соус с курицей. Варите его еще 10 минут.
Готовый сливочный соус с курицей снимите с плиты. Отварите до готовности пасту фарфалле в подсоленной воде согласно инструкции. Слейте воду. Готовый соус добавьте к пасте. Макароны бантики перемешайте с соусом. Фарфалле с курицей в сливочном соусе готовы. Подавайте их на стол горячими.
Как приготовить макароны с сыром и сливками в духовке
Если вы хотите приготовить по-настоящему нежные макароны, тогда рекомендуем вам использовать именно сливочный соус. Лично меня он никогда не подводил. Чего только стоят рецепты макарон с курицей и ароматным сливочным соусом, а также макарон с белыми грибами в сливочном соусе – ведь это просто шедевр в мире блюд со сливочным соусом. И сегодня для тех, кто просто обожает готовить блюда с данным соусом, мне хотелось бы предложить новый рецепт потрясающих макарон, запеченных с сыром и сливками, который весьма разнообразит эту насыщенную палитру блюд.
Количество порций: 4Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 505 ккал
Чтобы приготовить макароны, запеченные с сыром и сливками, вам понадобится:
макароны – 200 г
вода для варки – 2 л
бекон – 50 г
карбонат – 100 г
масло оливковое – 3 ст.л.
сливки – 100 мл
яйцо куриное – 1 шт.
пармезан – 125 г
базилик свежий- по вкусу
соль, перец – по вкусу
Как приготовить макароны, запеченные с сыром и сливками.
1. Макароны, как обычно, отвариваем до полной готовности (на данное количество макарон нам понадобится 2 литра воды).
2. Бекон (его также можно заменить жирной грудинкой) и карбонат нарезаем тонкими слайсами, которые затем обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
3. Пока наш бекон с карбонатом обжариваются, мы займемся приготовлением соуса. Для начала мелко нарубим базилик, яйцо смешиваем со сливками, взбиваем смесь венчиком, добавляем натёртый сыр. Полученный сливочно-сырный соус солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарубленный базилик. Перемешиваем добавленные приправы и зелень с соусом.
4. Тем временем наш бекон и карбонат уже хорошо подрумянились на сковороде, выкладываем к ним готовые макароны, перемешиваем и обжариваем все еще в течение 2 минут.
5. Сливочно-сырный соус выливаем в скороду к макаронам и обжаренным мясным деликатесам. Обращаем ваше внимание на то, что соус не следует передерживать на сковороде, просто перемешайте его со всеми ингредиентами и слегка прогрейте.
Подаем готовое блюдо обязательно горячим, так оно сохраняет все свои вкусовые качества и первозданный аромат. Поэтому если вы не уверены, что все приготовленные макароны съедят, то лучше приготовьте небольшую порцию.
Желаем вам приятного аппетита и незабываемого ужина!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Мария Хоролец
Рецепт опубликован 03.02.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сливочная паста в томатном соусе | Zangiev.club
- Итого: 20 минут
- Приготовление: 5 минут
- Повар: 15 минут
- Порция: от 4 до 6 порций
Пищевая ценность (на порцию) 397 Калории 22 г Жир 40 г Углеводы 12 г белка.
Сливочная томатная паста — это простой рецепт основного блюда, в котором сливочный сыр сочетается с классическим томатным соусом и спагетти. Может показаться немного неординарным добавление сливочного сыра в рецепт пасты, но оно добавляет острую нотку к соусу и приятную сливочность, которая превращает это блюдо из обычного ужина в ночное время в то, что вы могли бы подать компании.
Подавайте это блюдо с жареным чесночным хлебом , свежим зеленым салатом или сладким и терпким фруктовым салатом, а также розовым или красным вином.
- Ингредиенты
- меры
- Комментарии
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка масла
- 1 лук (нарезанный)
- 800 г томатного соуса для пасты
- 3 столовые ложки воды
- 500 г консервированных помидоров (нарезанные кубиками, не осушенные)
- 450 г спагетти
- 230 г пакет сливочного сыра (в кубиках)
Пошаговые действия
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Тем временем разогрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть по краям, примерно через 5-6 минут.
Добавьте соус пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы ослабить остальную часть соуса для пасты, и добавьте в сковороду вместе с недренированными помидорами. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не горела на дне.Добавьте соус пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы ослабить остальную часть соуса для пасты, и добавьте в сковороду вместе с недренированными помидорами. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не горела на дне.
Тем временем, приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке, пока не будет готово. Проверьте макароны, кусая их. Если паста твердая, но нежная, готово.Тем временем, приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке, пока не будет готово. Проверьте макароны, кусая их. Если паста твердая, но нежная, готово.
За несколько минут до приготовления спагетти добавьте сливочный сыр в соус для пасты . Готовьте и размешивайте, используя проволочный венчик, пока сыр не расплавится и соус не станет сливочным. Сливочный сыр не может полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Это добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.За несколько минут до приготовления спагетти добавьте сливочный сыр в соус для пасты . Готовьте и размешивайте, используя проволочный венчик, пока сыр не расплавится и соус не станет сливочным. Сливочный сыр не может полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Это добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.
Слейте пасту и сразу добавьте в сковороду с соусом.Слейте пасту и сразу добавьте в сковороду с соусом.
- Подбросьте несколько минут, затем подайте.
- Вы можете добавить к этому рецепту все, что захотите — измельченный чеснок, сыр Пармезан, нарезанные грибы с луком, тертую морковь, черные оливки или даже листья шпината.
- Вы также можете изменить форму пасты, если вы не любитель спагетти. Fettucini будет хорошо работать, или для большего количества блюда в стиле запеканки, вы можете использовать ригатони или зити и посыпать немного сыра пармезан сверху. Добавьте несколько свежих листьев базилика и приятного аппетита!!!
Спагетти а-ля Филадельфия | Allrecipes
Этот рецепт был настолько легким. Я действительно добавила чеснок, целые консервированные помидоры, луковый порошок. Это было приятное отличие от обычных спагетти. также мой отец показал мне уловку много лет назад: после приготовления макарон растопите на сковороде немного масла и немного корицы, смешайте с макаронами, затем полейте соусом и пармезаном. Это будет тарелка за 25 долларов в модном ресторане.
Сначала позвольте мне начать с того, что я всегда любил сливочный сыр и подумал, что было бы интересно добавить его в семейный запас спагетти.Никто в моей семье не знал, что я делаю это таким образом, и даже мой подросток «Я ем все» не мог съесть свой первый кусок. Слава богу, у меня была замороженная пицца, и я мог бы припаснуть что-нибудь на ужин. Я все еще люблю сливочный сыр, но НЕ со спагетти.
Это удивительно вкусно всего из нескольких ингредиентов. Я не использовал здесь говяжий фарш и, честно говоря, не думаю, что нам бы понравилось это с этим добавлением. Очень хороший способ наверняка подправить банку соуса, но вкус можно усилить добавлением свежих трав или измельченного красного перца.Мне не очень понравился этот мой парень, но он все равно предпочитает пасту с чесноком и маслом. Я добавил немного тертого пармезана и базилика, когда тоже подал. Неплохо с учетом простоты. Очень похоже на розовый или водочный соус без водки (если в этом есть смысл). Кажется, что он утолщается, поэтому он не очень рыхлый. Я бы сделал это снова и попробовал добавить немного трав. 🙂
Нам это нравится! Я не делал этого несколько лет, я совершенно забыл об этом. Сделал это по необходимости однажды, когда у меня закончились жирные сливки, и нам просто понравился привкус сливочного сыра, хотя привкус сливочного сыра в любом чрезмерно кислом соусе легко может оказаться кислым, поэтому вам нужно попробовать соус перед подачей и добавьте сахар или пищевую соду 🙂 Спасибо за рецепт!
Очень понравился этот рецепт.Сливочный сыр был приятным дополнением. Однако я внес некоторые изменения. Я использовал пасту с галстуком-бабочкой вместо обычной лапши для спагетти и не добавлял говяжий фарш. Я просто смешиваю сливочный сыр прего с добавлением базилика и столовые ложки измельченного чеснока, чеснока, перца и соли по вкусу. Я положил сверху немного сыра пармезан. Было действительно просто и очень вкусно. Я буду делать это снова в будущем.
Сказочный рецепт! Я искал рецепт пасты Rose, и это превосходит ожидания.Я добавил несколько своих собственных специй (перец, соль, орегано, базилик) и свежий чеснок, но это было бы хорошо даже без добавок. Мне очень понравилась рекомендация добавить масло с корицей в лапшу. Отличная еда!
Это было не так хорошо, как я хотел. Я добавил овощи, такие как перец, лук и грибы.
Лучший рецепт сливочных спагетти с тремя сырами
Эти сливочные и сырные спагетти могут быть вашими всего за 15 минут.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
3/4 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
3/4 c.смесь итальянских тертых сыров
Перец черный свежемолотый
2 ст.свежемолотый чеснок для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты, затем добавьте жирные сливки, бульон и 1/2 стакана оставшейся воды для пасты. Добавьте приготовленные спагетти и перемешивайте, пока лапша полностью не покроется и жидкость не закипит.
- Снимите с огня и добавьте сыр. Постоянно перемешивайте, добавляя еще воды для пасты, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем и украсить чесноком перед подачей на стол.
Эта паста — чистый холст…и хотя это абсолютное совершенство, вы можете полностью смешать такие вещи, как ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, СТЕЙК С ЮБКОЙ НА ГРИЛЕ или ПРИГОТОВЛЕННОЕ ЧОРИЗО.
Этан Калабрезе
Con Poulos
КУПИТЬ Delish Cookbook, indiebound.org
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Спагетти с четырьмя сырами — чертовски вкусно
УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатный буквально с 4 разными видами сыра! Это быстро / просто и идеально подходит для компании!
Позвольте мне начать с этого.
Мы не считаем калории, когда готовим это блюдо. Мы просто не можем.
Единственная задача здесь — добавить масло, четыре сыра и побольше чеснока.
Так нет. Калории здесь НЕ в счет.
Я имею в виду, вы всегда можете добавить немного капусты или шпината, но …
Давай просто наслаждаемся этим, пока оно длится.
Потому что лето постепенно подходит к концу, а сезон свитеров не за горами.
Спагетти с четырьмя сырами
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатистый, буквально с 4 разными виды сыров здесь! Это быстро / просто и идеально подходит для компании!
вход
Спагетти с четырьмя сырами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- спагетти 8 унций
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 1 1/2 стакана молока или больше, при необходимости
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра фонтина
- 1/4 стакана тертого сыра Грюйер
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить молоко, сливки и итальянскую приправу. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты до однородности. Вмешайте сыр, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте молока; Добавить соль и перец по вкусу.
- Вмешайте макароны и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и чесноком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
629 калорий. 0 Калорий в составе жиров 316,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 35,2 г 54%
Насыщенные жиры 21,2 г 106%
Транс-жиры 0,6 г
Холестерин 113,6 мг 38%
Натрий 393,8 мг 16%
Всего углеводов 54,3 г 18%
Пищевые волокна 2,4 г 10%
Сахар 6,9 г
Протеин 24,0 г 48%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Pink Sauce Pasta {Розовый соус со сливочным сыром}
Паста с розовым соусом лучший легкий 20-минутный ужин рецепт! Этот сливочно-томатный соус (также называемый розовым соусом ) сделан без жирных сливок , и он такой восхитительный!
Паста с розовым соусомЭтот розовый соус такой сливочный и просто восхищает своим ароматом! Можно серьезно, просто съесть ложкой.
Его так легко приготовить, и он идеально подойдет для ужина в последнюю минуту, который понравится всем в семье. Вы подумаете, что заказали сливочную пасту из одного из ваших любимых ресторанов!
Почему это называется розовым соусом?Его называют розовым соусом из-за его великолепного характерного розового или оранжевого цвета. Из сливок, смешанных с томатным соусом, получается соус для пасты красивого розового оттенка.
Соус «Роза» — это то же самое, что и водочный?Это оба соуса розового цвета, которые приобретают особый вкус благодаря сочетанию томатного соуса со сливочным элементом, например, жирными сливками или сыром.Основное отличие состоит в том, что в водочном соусе в качестве ингредиента используется водка, а в розовом — нет.
Из чего сделан розовый соус?Ингредиенты для этой пасты с розовым соусом: паста пенне, масло, чеснок, лук, томатный соус, сушеный орегано, мелкая морская соль, сушеный базилик, куриный бульон, молоко, сливочный сыр, моцарелла и свежая петрушка.
Как приготовить пасту с розовым соусомПока вы готовите пасту в кастрюле с подсоленной водой, залейте соус.Обжарьте лук на сливочном масле, затем добавьте чеснок. Налейте томатный соус и куриный бульон в сковороду, посыпьте базиликом, орегано и солью.
Затем добавьте сливочный сыр и молоко и постоянно помешивайте, пока сливочный сыр не расплавится. Добавьте моцареллу и дайте ей загустеть, прежде чем поливать пасту соусом, и подавайте. См. Карту рецептов ниже для получения полных инструкций с указанием количества ингредиентов, времени приготовления, полезных советов и т. Д.
Какой вкус у розового соуса?Не зря это блюдо так популярно. Помидоры и сливки — в значительной степени союз, заключенный на небесах.В нем есть свежий томатный вкус томатного соуса, но он также смешан со сливочным и сырным вкусами. Если вам нравятся блюда, в которых смешаны помидоры и сыр, например, пицца или куриный пармезан, я уверен, вам понравится эта паста!
Можно ли добавить молоко в томатный соус без свертывания?Зависит от рецепта и инструкции. Помидоры очень кислые, из-за чего продукты на основе томатов могут свернуться, когда вы добавляете молоко.
В этом рецепте мы используем очень мало молока и включаем продукты с большим содержанием жира (например, масло и сливочный сыр).Сочетание этих факторов означает, что здесь вам не о чем беспокоиться. Еще важно этот соус только варить на медленном огне, не давать ему закипеть.
Если вы все еще беспокоитесь об этом, вы можете смешать щепотку пищевой соды с томатным соусом, прежде чем добавлять молоко и сливочный сыр. Только щепотка — немного имеет большое значение. Пищевая сода помогает нейтрализовать кислоту в томатном соусе, что снижает риск свертывания, а также делает сливочно-томатный вкус более сладким.
Могу ли я использовать молоко вместо сливок в соусе для пасты?Это зависит от соуса, но в целом да.Это легче сделать, если в соусе нет кислоты, как в соусе Альфредо. Я бы по-прежнему выбрал цельное молоко для придания вкуса и кремообразности.
Если вы добавляете его в соус с кислыми ингредиентами (например, томаты или лимонный сок), лучше всего подойдет цельное молоко. Дополнительный жир в цельном молоке помогает предотвратить свертывание соуса.
Молоко также более склонно к расслоению, чем жирные сливки для взбивания, поэтому при приготовлении соуса для пасты важно давать ему закипеть только на медленном огне, а не до кипения.
С чем его подаватьЯ люблю подавать томатный крем-соус с базиликом и пенне, но есть много разных вариантов лапши, которые вы можете выбрать, и некоторые варианты протеина, которые будут восхитительным дополнением. Попробуйте подать его с чесночным хлебом и гарниром для классической итальянской трапезы!
- Белок: Курица, креветки, лосось, жареные овощи, морепродукты, колбаса, говяжий фарш.
- Паста: Феттучини, спагетти, ньокки, сырные тортеллини.
Если вы любите острую пасту, попробуйте добавить измельченные хлопья чили одновременно с сушеными травами.
На связиЯ хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов пасты ! Он полон вкусных и быстрых идей для ужина.Некоторые фавориты читателей:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 3 стакана сухих макарон пенне (300 г)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 1 большая желтая луковица (нарезанная кубиками)
- 1 банка томатного соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана молока *
- 4 унции жирного сливочного сыра (половина кирпича)
- 1 чашка свежемолотой пиццы с моцареллой **
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию, для украшения)
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту пенне до состояния al dente, согласно инструкциям на упаковке.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, растопите масло и добавьте лук. Готовьте около 5 минут, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты или до появления аромата. (Часто помешивайте, чтобы не поджечь чеснок и лук.)
- Теперь добавьте томатный соус, куриный бульон, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перемешайте. Доведите до кипения 2–3 минуты, периодически помешивая.
- Добавьте молоко и сливочный сыр и перемешайте до тех пор, пока он не растает, затем добавьте тертый сыр моцарелла и дайте покипеть в течение 7-8 минут (важно, чтобы соус не закипел, а просто варите на медленном огне).
- Смешать макароны с соусом. Украсить мелко нарезанной петрушкой и при желании немного моцареллы, затем подавать!
Банкноты
* Для этого рецепта лучше всего подходит цельное молоко, потому что соус загустеет быстрее. 2% тоже подойдут, но для загустения потребуется немного больше времени. Партия на фотографиях составляла 2%.
** Очень важно использовать свежий тертый сыр. Предварительно измельченные сыры покрыты крахмалом, препятствующим плавлению сыра, а также свежим тертым сыром.Это означает, что вы не получите этих ультра-вкусных и удивительно сырных закусок, если будете использовать предварительно измельченный сыр.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1/6Количество на приём: Калории: 362 Всего жиров: 14,4 г Углеводы: 44,8 г Чистые углеводы: 42,2 г Волокно: 2,6 г Сахар: 5,8 г Белки: 13,3 г
Информация о питании не всегда точна. Этот рецепт рассчитан на 4 больших или 6 маленьких порций. Питание рассчитано для порций, составляющих 6 порций, приготовленных из 2% молока.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!
Если вы ищете легкую семейную трапезу, которая понравится взрослым и детям, эта паста с розовым соусом — это рецепт для вас! Его очень быстро приготовить, и в нем используются ингредиенты, удобные для кладовой.
Рецепт сливочных спагетти и сыра
Перейти к рецептуМоя семья всегда выберет спагетти с сыром, а не макароны с сыром.В моем доме это буквально не проблема. Я выросла с спагетти вместо макарон с сыром в качестве гарнира. Очень редко моя мама или тети использовали макароны на локтях. Мы по-прежнему называем спагетти с сыром «макаронами с сыром». Я знаю. Не имеет смысла, правда? Просто поверьте мне и этому рецепту.
Я использую тонкие спагетти. Мне никогда не нравились спагетти обычного размера. Не совсем понимаю, почему. Но вы можете использовать любой размер, какой захотите.
Поскольку для этого блюда требуется очень мало ингредиентов, ему легко может не хватить вкуса.Я избегаю этого в своем рецепте, отваривая макароны в воде с добавлением порошка куриного бульона. Это простое дополнение делает большой акцент на вкусе.
Вот где начинается дискуссия. Какой сыр лучше использовать? Я ни с кем не соглашусь, что американский сыр из гастронома вашего супермаркета лучший в этом блюде! Некоторые скажут, что это Velveeta. Моя мама сказала бы, что это тот сыр, который у вас в холодильнике! Только не усложняйте это. Он простой, классический и подходит практически ко всему! Если вы приедете на пикник в Луизиане, поверьте, вы увидите сковороду со спагетти и сыром или «Спагетти с сыром».
Сыр имеет значение. Но для меня это молоко! Сгущенное молоко — лучшее молочное средство для этого рецепта! Он идеально сочетается с плавленым «сыром». Ага. Я знаю, что это ненастоящее. И мне все равно! Подписывайтесь на меня. В любом случае, не теряйте время и хватайте сгущенку с сахаром! Это разобьет мне сердце.
Что бы вы ни делали, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ ПЕРЕД РАСПЛАВЛЕНИЕМ СЫРА! Не играй с собой! Этот сыр соленый. Куриный бульон, который вы добавляете в воду, соленый. Вам нужно, чтобы сыр расплавился, прежде чем рассчитывать, сколько соли нужно добавить.Луковый порошок тоже важен. Это просто привносит в это немного лишнее «что-то», понимаешь?
Хорошо, думаю, я все рассказал. Неа. Я лгу. Это главное. СОХРАНИТЕ ТЕПЛО НИЗКОМ! Слушай, детка. Если вы обожжете это, вы должны выбросить его в мусорное ведро. Вы не можете поджечь макароны. Но, вкус вам точно зажжется! Просто держите огонь на слабом огне и непрерывно помешивайте, пока сыр тает.
А теперь приступайте к приготовлению. Обязательно позвоните тете и скажите ей, что «Спагетти с сыром» Купа лучше, чем ее.Но мы все еще любим ее. Привет, тетя !!
Happy Cooking,
Б. Кооп
Рецепт сливочных спагетти и сыра
Легкий вариант макарон с сыром, который станет вашим новым любимым гарниром! Для этого рецепта быстрой пасты нужно очень мало ингредиентов.
- 1 фунт тонкие или обычные спагетти
- 1 TBS куриный бульон в порошке
- 3 TBS масло сливочное
- 1-2 Банки сгущенного молока 12 унций
- 1/2 к 1 фунт Американский сыр нарезанный
- 1 чайная ложка луковый порошок
- Соль и белый перец по вкусу
Доведите до кипения воду
Добавьте порошок куриного бульона
Добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.
Слив. Не смывать.
Верните спагетти в кастрюлю.
Добавьте лучше.
Добавьте молоко и сыр. Используйте столько или меньше, сколько хотите. *
Нагрейте на средне-низком уровне.
Перемешивайте, пока сыр не растает.
Посыпать луковым порошком.
Вкус.
По желанию добавьте соль и белый перец.
Хорошо перемешайте.
Наслаждайтесь!
* Начнем с одной банки сгущенного молока объемом 12 унций.Добавьте больше молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Комментарии
комментария
Спагетти a la Philly {Creamy Spaghetti}
Недавно со мной связались Philadelphia Cream Cheese через Twitter. Если вы не подписаны на Philly на Twitter , вы должны быть. У них всегда есть такие классные идеи рецептов и посты. Филадельфия пригласила меня опробовать новый рецепт, вдохновленный Филадельфией, на моих друзьях и семье, а затем написать об этом в блоге и поделиться своими мыслями.Конечно, сразу я большой любитель сливочного сыра.Сливочный сыр можно добавлять во многие блюда и выпечку, и результат всегда будет фантастическим. Филадельфия хотела знать, что я думаю о том, как бы я оценил это новое творение пасты. Паста и сыр, как ты ошибаешься. Они хотели, чтобы я приготовил и подал это блюдо, а затем дал свою оценку.
Прежде всего, я хочу сказать, что этот рецепт был действительно легким в приготовлении и требовал очень небольшого количества ингредиентов. Также перечисленные ингредиенты — это те, которые у меня обычно есть под рукой в кладовой и морозильной камере, так что это всегда плюс.
У нас всегда под рукой есть баночки с соусом для спагетти и макароны, чтобы можно было быстро и экономно поесть, как эта. Мне действительно нужно было немного изменить ситуацию, поэтому этот рецепт пришел ко мне в идеальное время. Мой маленький парень большой любитель спагетти, поэтому я был рад попробовать этот рецепт.
Я должен признать, что мои первые мысли о добавлении сливочного сыра Philly в соус для спагетти зацепили меня за петлю. Я действительно не был уверен в результате, но я был готов попробовать. После того, как я смешал сливочный сыр с соусом, он действительно стал приобретать довольно розоватый цвет.Я был очень удивлен добавлением сливочного сыра, он действительно сделал соус таким насыщенным и сливочным.
Пахло соусом так чудесно. Смешивая всю пасту, я подумал, что это блюдо легко превратить в постное. Так что вы действительно можете добавить говяжий фарш или, если хотите вегетарианское блюдо, можете его не использовать. С радостью могу сказать, что был приятно удивлен тем, каким получилось это блюдо из макарон.
- Одна банка соуса для спагетти на 24 унции, лапша для спагетти на 8 унций, сыр пармезан, говяжий фарш и 4 унции сливочного сыра Филадельфия.
Спагетти a la Philly
Состав:
1 фунт постного говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
1 банка (24-26 унций) Prego традиционного итальянского соуса для спагетти или вашего любимого бренда
4 унции сливочного сыра Крафт Филадельфия, нарезанного кубиками
1 — упаковка спагетти (8 унций), приготовленных и осушенных
2 столовые ложки тертого сыра пармезан крафт
Проезд:
Обжарьте говядину в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.
Слейте жир. В сковороде перемешать соус и сливочный сыр. Убавьте огонь до минимума.
Готовьте 3 минуты или пока сливочный сыр не растает, часто помешивая. Выложите спагетти в большую миску.
Добавьте говяжью смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Посыпать пармезаном и подавать.
Подготовка: 20 минут Готовка: 15 минут Всего: 4 порции
Раскрытие информации: « Сливочный сыр Филадельфия обратился ко мне, чтобы попробовать их новый рецепт, вдохновленный Филадельфией,» Спагетти а-ля Филадельфия «.За участие в испытании рецепта я получил (3) бесплатных купона на сырный сыр Филадельфия и кулинарную книгу. Спасибо сливочному сыру Филадельфия за включение Mommy’s Kitchen в ваш пробный рецепт.
Сливочный водочный соус | Вкусный ресторанный соус быстрого приготовления в домашних условиях
Этот короткорезанный рецепт сливочно-водочного соуса вам понравится. Этот легкий водочный соус идеально подходит для тех дней, когда у вас мало времени. Он готов всего за несколько минут.
Если у вас есть немного больше времени, рассмотрите мой рецепт традиционного водочного соуса.
Вы даже можете использовать этот соус в качестве соуса для пиццы, как я сделал с рецептом пиццы моей пьяной бабушки.
Для удобства просмотра здесь собраны все мои рецепты пасты в одном месте. Спасибо, что зашли!
Изначально я разработал этот рецепт для Barilla в 2016 году. Спасибо, Barilla, за сотрудничество со мной!
Смотрите мою веб-историю с легким рецептом соуса для водки здесь.
Ужин в снэпс с соусом для пасты в банках
Вы менее чем в тридцати минутах от ужина!
Одно из моих любимых быстрых блюд — это приготовление пасты и завершение ее отличным соусом, домашним или купленным в магазине.
Даже если вы не готовы быстро приготовить домашний соус для ужина в будние дни, в мире есть несколько отличных соусов для пасты в банках, например, All Natural Marinara от Barilla.
Ужин на столе гарантировано за 30 минут, используя соус для пасты в банках, чтобы приготовить быстрый соус для водки. Да!Во-первых, начало с Джарреда Маринара
На самом деле вы можете купить водочный соус в банках, но превратить маринару в банке или домашнюю маринару в водочный соус настолько просто, что я обычно просто делаю это сам.Вот как это работает:
- Нагрейте масло и перец.
- Добавьте маринару и нагрейте.
- Добавьте водки и убавьте несколько минут.
- Добавьте сливочный сыр и пекорино романо.
Смотрите? Легкий!
Легкий сливочно-водочный соус | Ужин будет готов через 20 минут. Честный! Нажмите, чтобы написать в ТвиттереЧто делает этот соус кремообразным?
Большинство соусов для водки готовят из жирных сливок.
Не знаю, как вы, но у меня не всегда под рукой густые сливки. Но то, что у меня почти всегда есть под рукой, — это сливочный сыр , и это секретный ингредиент моего водочного соуса easy , хотя, думаю, это уже не секрет!
Итак, хотя это может быть не совсем (или даже немного) традиционным, вы можете приготовить водочный соус со сливочным сыром.
Посмотрите, как работает волшебство сливочного сыра в моем сливочном соусе для пасты, а также в рецептах сливочных макарон с сыром.
Что делать, если я не пью? Чем заменить водку?
Не беспокойтесь, если в доме нет водки.Вы все еще можете приготовить очень ароматный соус, просто добавив немного бульона вместо водки.
Это будет не совсем так, как если бы вы использовали водку, но все равно будет сливочно и вкусно!
Если у вас есть вопросы по поводу этого поста или рецепта, не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Если ваш вопрос более срочный, отправьте мне электронное письмо, и я отвечу в течение 4 часов, если я не сплю.
Написать ДженниДругие простые рецепты ужина, которые стоит попробовать
Хотите еще несколько простых идей для ужина? Попробуйте один из этих успокаивающих рецептов. Все может быть готово менее чем за 30 минут, хотя вам захочется охладить салат из макарон:
- Hamburger Macaroni Casserole — одна из моих любимых запеканок. Моя мама делала это часто, и это всегда было хитом. Изначально приготовленный из консервированной суповой смеси, я немного обновил его, но он так же удобен, как оригинальный
- Макаронный салат в стиле мамы по рецепту моей мамы.С большим количеством горчицы и вкусом, посыпанный маленькими кубиками сыра. Господи, как хорошо!
- Паста с сыром и перцем в одной банке — это еще один простой рецепт пасты, который превращает домашний или приобретенный в магазине сыр перцемент в настоящие южные макароны с сыром.
Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!
У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на рабочем столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.
Если вы готовите рецепт, оцените его и оцените. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.
отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!
Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с номером #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!
Сливочный водочный соус (сокращенный рецепт)
Урожайность: 6 порций
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 20 минут
Этот легкий водочный соус совсем несложно приготовить, и я обещаю, что ваш обед будет на столе примерно через 20 минут.Наслаждаться!
Состав
Для сливочно-водочного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 / 4-1 / 2 чайной ложки хлопьев красного перца, по вкусу
- 1 банка соуса маринара емкостью 24 унции
- 1/4 стакана водки (мелкая вода или бульон, если вы не хотите использовать алкоголь)
- 4 унции сливочного сыра (1/2 блока)
- 2 унции мелко натертого сыра Пекорино Романо
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса (при необходимости для сладости)
Завершить и подать
- 450 грамм вашей любимой сытной пасты, например пенне
Инструкции
- В средней кастрюле нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать.
- Добавьте хлопья перца и взбалтывайте несколько секунд, чтобы придать аромат маслу.
- Налейте в банку ваш любимый соус маринара и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и добавьте водку, воду или бульон.
- Варите на медленном огне и перемешивайте около 5 минут, чтобы немного уменьшить соус.
- Добавьте сливочный сыр, пока он не растает, а затем добавьте тертый пекорино Романо.
- Попробуйте и, если нужно, добавьте бальзамик для немного яркости. Мне это очень понравилось в моем.
Завершение и подача
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Варите всего 7 минут, а не 9, затем слейте воду, оставив 1 стакан воды для крахмалистой пасты.
- Добавьте пасту и воду в сливочный соус маринара и хорошо перемешайте на сильном огне, пока паста не будет готова, а соус красиво покроет каждый кусочек пенне.
- Подавать с тертым сыром и свежемолотым черным перцем.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Если вы готовите соус, когда вода для макарон закипает и макароны готовятся, я обещаю, что ужин будет на столе примерно через 20 минут!
Этот соус хранится в холодильнике в течение хороших 5 дней, но я сомневаюсь, что он продержится так долго!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1/6Количество на порцию Калорий 399 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 33 мг Натрий 832 мг Углеводы 43 г Волокно 4 г Сахар 9 г Белки 13 г
Хотите, чтобы новые и обновленные рецепты появлялись в вашем почтовом ящике? Сделайте это, нажав здесь, чтобы подписаться на мою рассылку!
И вот, друзья. Начните с соуса для пасты в банках — это отличный путь к ресторанному вкусу с минимальными усилиями.
Большое спасибо за то, что вы провели некоторое время со мной и с Barilla®.
Береги себя, и хорошего дня.
.