Разное 

Сливочный соус для спагетти с сыром: Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт: Спагетти со сливочным соусом и лососем

qwelle13Россия, Москва Репутация: +1177Все рецепты автора: 55 Дата публикации: 2013-09-10 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:
сыр с плесенью — 100 гр;
филе лосося — 125 гр;
сливки 10% — 175 мл;
макароны спагетти — 250 гр

Способ приготовления: Набор продуктов рассчитан на две порции.
Поставить варить спагетти (от закипания воды до готовых спагетти пройдет около 15-20 минут).


В это время делаем соус: в ковшик для соуса нарезать филе лосося кубиком (не очень мелким), сыр с плесенью (можно взять дор-блю, азур и др.) нарезать такими же кубиками как лосось, налить сливки на 2 см от дна ковшика.


Поставить соус вариться на средний огонь, слегка помешивая. Как только сливки начнут закипать, соус надо интенсивно помешивать, доливая понемногу сливки. Огонь убавить, постоянно помешивая соус следить, чтобы лосось и сыр равномерно распределились в сливочно-сырной массе, но не «растворились» в ней. В соусе должны явно присутствовать кусочки рыбы и плесневелые кусочки сыра, так соус будет вкуснее.


Соус приготовится примерно минут за 5. Его надо убрать с огня, дать немного остыть, потом ещё раз аккуратно перемешать.


Когда спагетти сварятся (обязательно варить аль-денте), слить воду, добавить в спагетти немного растительного масла, хорошо перемешать. В сервировочную тарелку положить спагетти, в середину налить половину порции соуса, аккуратно распределить по центру спагетти. Блюдо подавать и есть надо сразу, когда оно только приготовлено. Если спагетти с соусом постоят лишнее время, то блюдо не будет уже таким вкусным.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Паста с беконом и сыром

Рано или поздно каждой хозяйке приходит в голову мысль о приготовлении какого-нибудь блюда итальянской кухни. Самым популярным рецептом среди кулинаров считается паста с беконом и сыром. Секрет приготовления хранит в себе самые древние традиции итальянских поваров и очень прост. В сочетании с предложенными ингредиентами вкус макаронных изделий откроется по-новому.

Знакомство с Италией

Достаточно один раз приготовить пасту с нежным сырным или сливочным соусом, чтобы понять специфику итальянской кухни и стать ее поклонником.

Паста с беконом: рецепт, который стоит взять за основу

.
Ингредиенты:

  • Спагетти (400 г.) Макаронные изделия могут быть выбраны и другого вида: капеллини (длинные), феттучине (гнезда), фузилле (спираль), пенне ригате (перья), тортильоне (трубочки).
  • Бекон (200 г.) Выбирать бекон стоит пожирней, иначе после обжарки он станет очень сухим.
  • Твердый сыр (200 г.) В классическом итальянском варианте используют пармезан, но по желанию можно использовать любые другие сыры, вкус блюда от этого не пострадает.
  • Яйцо куриное (3 шт.) Традиционный соус готовят, используя только желтки, поэтому белки придется отделить.
  • Сливки (150 мл.) Предпочтительно выбрать свежие, густые и жирные сливки. Вкус соуса будет потрясающим.
  • Чеснок (4 зубчика). Если зубцы крупные и достаточно острые, то достаточно 2-3 штук.
  • Масло оливковое (по необходимости). В приготовлении итальянских блюд используют именно оливковое масло, оно имеет свой особый аромат и вкус.
  • Перец черный молотый (по вкусу). Идеальный вариант – намолоть свежего перца, который внесет пикантность в блюдо и дополнит аромат новой ноткой.

Теперь нужно постараться, чтобы паста в сливочном соусе с беконом получилась именно такой, которую подают в лучших итальянских ресторанах.

  1. Красивыми длинными ломтиками нужно нарезать бекон. Опускать кусочки следует в уже разогретую сковородку с оливковым маслом. С обеих сторон необходимо обжарить бекон до румяной корочки, но не пересушивать слишком сильно. После этого надо вынуть ломтики из сковороды в отдельную тарелку.
  2. В этом же масле, теперь уже с вытопленным из бекона жирком, нужно обжарить чеснок. Повара прибегают обычно к способу измельчения зубчиков при помощи ножа, неопытные хозяйки могут воспользоваться чеснокодавкой. Обжаривать долго не стоит, иначе чеснок даст горечь. Достаточно дождаться появления чесночного аромата и можно отключать плиту.
  3. Соус для пасты готовится очень просто. Яичные желтки потребуется немного взбить со сливками в глубокой миске. Кусочек сыра надо потереть на терке, желательно самого мелкого диаметра, тогда соус станет гораздо нежнее. Сырную стружку нужно высыпать в яичную массу со сливками и перемешать.
  4. Паста для рецепта должна использоваться только что сваренная, горячая. Варить макароны нужно как обычно, подсолив воду и добавив в нее небольшое количество оливкового масла. Главное правило – оставить пасту слегка твердоватой, плотной. Промывать водой макароны нежелательно, лучше дать воде стечь через дуршлаг. Делать это нужно быстро, чтобы паста не остыла.
  5. Осталось соединить в глубокой миске все составляющие блюда: соус, бекон с чесноком и пасту. Нужно не забыть посыпать еду черным молотым перцем для дополнительного аромата и остроты. Массу следует хорошенько перемешать, чтобы макароны пропитались сливочно-сырным вкусом.

Теперь важно ярко подать блюдо на стол. Порции пасты должны быть большими, щедро посыпаны тертым сыром. Украсить блюдо можно дольками лимона, крупными ломтиками сладкого перца, мелко порубленной зеленью, помидорами черри, оливками.

Что еще нужно знать о пасте с беконом

  • В оригинальном рецепте соус используется в сыром виде, он должен дойти до готовности от жара самой пасты. Но некоторые повара предпочитают немного другой метод: когда сливочно-сырная масса перемешана со сливками, ее ставят на очень медленный огонь немного потомиться. В этом случае нужно суметь определить тот момент, когда пора снять соус с огня, иначе он может свернуться.
  • Любители томатного соуса могут видоизменить рецепт под свои вкусовые пристрастия. Для этого достаточно в сливочную массу добавить 1-2 столовых ложки томатной пасты.
  • Чтобы паста сварилась правильно, потребуется толстостенная кастрюля большого размера. Макароны должны погружаться в достаточное количество воды, не менее 5 литров на 500 г изделий.
  • Рецепты с пастой хороши тем, что повару предоставляется возможность для кулинарных экспериментов. Список ингредиентов легко дополнить своими любимыми продуктами: овощами, грибами, морепродуктами. Соусы также можно готовить самые разные. Таким образом появляется шанс попробовать несколько блюд и выбрать для себя самое аппетитное.

Не нужно бояться отклонений от классического рецепта, приготовление пасты по-итальянски – это творчество, вдохновляющее на новые открытия!

Фарфалле в сливочном соусе.

Пошаговый рецепт с фото

Паста фарфалле в сливочном соусе не только вкусна, но еще и сытна. Паста фарфалле широко распространена в Италии, благо, и у нас теперь ее можно купить по доступной цене. Макароны в виде бантиков выглядят очень аппетитно, да и дети их кушать с большим удовольствием, чем обыкновенные макароны. Классические фарфалле имеют желтый цвет, но существуют и цветные макароны бантики красного и зеленого цвета. Существует множество рецептов приготовления пасты фарфалле.

Чаще всего ее готовят с соусами – с сырным, томатным, сметанным, песто, сливочным соусом, соусом болоньезе и многими другими. Помимо соусов могут добавляться отварная курица, грибы, сыр, морепродукты – креветки, кальмары, а также лосось, семга, вареные овощи. Также эту пасту используют для приготовления запеканок, салатов.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить фарфалле в сливочном соусе пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле — 2 стакана, 
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сливки 30 % жирности — 1 стакан, 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Пшеничная мука — 1 ст. ложка

Фарфалле в сливочном соусе – рецепт

Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

Измельчите на средней терке кусочек твердого сыра.

В кастрюлю налейте горячую воду. Посолите. Как только вода закипит, всыпьте пасту фарфалле. На 100 гр. пасты берут 1 литр воды. Убавьте огонь на минимум. Пока паста будет вариться, приготовьте соус. На горячей сковороде растопите при постоянном помешивании сливочное масло.

Как только масло полностью растопится, добавьте необходимое количество муки.

Быстро перемешайте масло с мукой до получения липкой массы.

Влейте сливки.

Лопаткой перемешайте сливки с мучной основой соуса.

В полученный сливочный соус добавьте тертый сыр. Посолите соус. По желанию можно добавить специи – сушеные прованские травы, черный перец, мускатный орех.

При постоянном помешивании дайте сыру полностью растопиться.

Снимите готовый сливочный соус с сыром с плиты. За это время паста фарфалле уже успела свариться.

Откиньте ее на дуршлаг и слейте воду.

Переложите макароны на сковороду.

Пасту залейте соусом и перемешайте.

Выложите на тарелку. Подавайте горячей. Готовую пасту можно посыпать паприкой, свежей зеленью. К таким макаронам подойдет множества салатов, блюд из мяса или рыбы.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фарфалле в сливочном соусе вам пригодится.

Фарфалле в сливочном соусе. Фото

Как вариант вы можете приготовить фарфалле с курицей в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле — 100 гр.,
  • Куриная грудка — 200 гр., 
  • Сливки — 1 стакан, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Прованские травы,
  • Соль,
  • Оливковое масло.

Фарфалле с курицей в сливочном соусе – рецепт

Мелко нарежьте лук. Морковку натрите на мелкой терке. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Лук с морковью потушите до мягкости на сковороде с оливковым маслом на протяжении 5 минут.

Добавьте кусочки куриной грудки. Потушите курицу с морковью еще 5 минут. К тушеной курице с луком и морковью влейте сливки. Посолите. Всыпьте прованские травы. Перемешайте сливочный соус с курицей. Варите его еще 10 минут.

Готовый сливочный соус с курицей снимите с плиты. Отварите до готовности пасту фарфалле в подсоленной воде согласно инструкции. Слейте воду. Готовый соус добавьте к пасте. Макароны бантики перемешайте с соусом. Фарфалле с курицей в сливочном соусе готовы. Подавайте их на стол горячими.

Как приготовить макароны с сыром и сливками в духовке

Если вы хотите приготовить по-настоящему нежные макароны, тогда рекомендуем вам использовать именно сливочный соус. Лично меня он никогда не подводил. Чего только стоят рецепты макарон с курицей и ароматным сливочным соусом, а также макарон с белыми грибами в сливочном соусе – ведь это просто шедевр в мире блюд со сливочным соусом. И сегодня для тех, кто просто обожает готовить блюда с данным соусом, мне хотелось бы предложить новый рецепт потрясающих макарон, запеченных с сыром и сливками, который весьма разнообразит эту насыщенную палитру блюд.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 505 ккал

Чтобы приготовить макароны, запеченные с сыром и сливками, вам понадобится:

макароны – 200 г
вода для варки – 2 л
бекон – 50 г
карбонат – 100 г
масло оливковое – 3 ст.л.
сливки – 100 мл
яйцо куриное – 1 шт.
пармезан – 125 г
базилик свежий- по вкусу
соль, перец – по вкусу

Как приготовить макароны, запеченные с сыром и сливками.

1. Макароны, как обычно, отвариваем до полной готовности (на данное количество макарон нам понадобится 2 литра воды).


2. Бекон (его также можно заменить жирной грудинкой) и карбонат нарезаем тонкими слайсами, которые затем обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
3. Пока наш бекон с карбонатом обжариваются, мы займемся приготовлением соуса. Для начала мелко нарубим базилик, яйцо смешиваем со сливками, взбиваем смесь венчиком, добавляем натёртый сыр. Полученный сливочно-сырный соус солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарубленный базилик. Перемешиваем добавленные приправы и зелень с соусом.
4. Тем временем наш бекон и карбонат уже хорошо подрумянились на сковороде, выкладываем к ним готовые макароны, перемешиваем и обжариваем все еще в течение 2 минут.
5. Сливочно-сырный соус выливаем в скороду к макаронам и обжаренным мясным деликатесам. Обращаем ваше внимание на то, что соус не следует передерживать на сковороде, просто перемешайте его со всеми ингредиентами и слегка прогрейте.

Подаем готовое блюдо обязательно горячим, так оно сохраняет все свои вкусовые качества и первозданный аромат. Поэтому если вы не уверены, что все приготовленные макароны съедят, то лучше приготовьте небольшую порцию.

Желаем вам приятного аппетита и незабываемого ужина!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Мария Хоролец
Рецепт опубликован 03.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сливочная паста в томатном соусе | Zangiev.club

  • Итого: 20 минут
  • Приготовление: 5 минут
  • Повар: 15 минут
  • Порция: от 4 до 6 порций

Пищевая ценность (на порцию) 397 Калории 22 г Жир 40 г Углеводы 12 г белка.

Сливочная томатная паста — это простой рецепт основного блюда, в котором сливочный сыр сочетается с классическим томатным соусом и спагетти. Может показаться немного неординарным добавление сливочного сыра в рецепт пасты, но оно добавляет острую нотку к соусу и приятную сливочность, которая превращает это блюдо из обычного ужина в ночное время в то, что вы могли бы подать компании.

Подавайте это блюдо с жареным чесночным хлебом , свежим зеленым салатом или сладким и терпким фруктовым салатом, а также розовым или красным вином. 

  • Ингредиенты
  • меры
  • Комментарии

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук (нарезанный)
  • 800 г томатного соуса для пасты
  • 3 столовые ложки воды
  • 500 г консервированных помидоров (нарезанные кубиками, не осушенные)
  • 450 г спагетти 
  • 230 г пакет сливочного сыра (в кубиках)

Пошаговые действия

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Тем временем разогрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть по краям, примерно через 5-6 минут.

Тем временем разогрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть по краям, примерно через 5-6 минут.

Добавьте соус пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы ослабить остальную часть соуса для пасты, и добавьте в сковороду вместе с недренированными помидорами. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не горела на дне.

Добавьте соус пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы ослабить остальную часть соуса для пасты, и добавьте в сковороду вместе с недренированными помидорами. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не горела на дне.

Тем временем, приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке, пока не будет готово. Проверьте макароны, кусая их. Если паста твердая, но нежная, готово.

Тем временем, приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке, пока не будет готово. Проверьте макароны, кусая их. Если паста твердая, но нежная, готово.

За несколько минут до приготовления спагетти добавьте сливочный сыр в соус для  пасты . Готовьте и размешивайте, используя проволочный венчик, пока сыр не расплавится и соус не станет сливочным. Сливочный сыр не может полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Это добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.

За несколько минут до приготовления спагетти добавьте сливочный сыр в соус для  пасты . Готовьте и размешивайте, используя проволочный венчик, пока сыр не расплавится и соус не станет сливочным. Сливочный сыр не может полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Это добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.

Слейте пасту и сразу добавьте в сковороду с соусом.

Слейте пасту и сразу добавьте в сковороду с соусом.

  • Подбросьте несколько минут, затем подайте.

Варианты рецептов
  • Вы можете добавить к этому рецепту все, что захотите — измельченный чеснок, сыр Пармезан, нарезанные грибы с луком, тертую морковь, черные оливки или даже листья шпината.
  • Вы также можете изменить форму пасты, если вы не любитель спагетти. Fettucini будет хорошо работать, или для большего количества блюда в стиле запеканки, вы можете использовать ригатони или зити и посыпать немного сыра пармезан сверху. Добавьте несколько свежих листьев базилика и приятного аппетита!!!

Спагетти а-ля Филадельфия | Allrecipes

Этот рецепт был настолько легким. Я действительно добавила чеснок, целые консервированные помидоры, луковый порошок. Это было приятное отличие от обычных спагетти. также мой отец показал мне уловку много лет назад: после приготовления макарон растопите на сковороде немного масла и немного корицы, смешайте с макаронами, затем полейте соусом и пармезаном. Это будет тарелка за 25 долларов в модном ресторане.

Сначала позвольте мне начать с того, что я всегда любил сливочный сыр и подумал, что было бы интересно добавить его в семейный запас спагетти.Никто в моей семье не знал, что я делаю это таким образом, и даже мой подросток «Я ем все» не мог съесть свой первый кусок. Слава богу, у меня была замороженная пицца, и я мог бы припаснуть что-нибудь на ужин. Я все еще люблю сливочный сыр, но НЕ со спагетти.

Это удивительно вкусно всего из нескольких ингредиентов. Я не использовал здесь говяжий фарш и, честно говоря, не думаю, что нам бы понравилось это с этим добавлением. Очень хороший способ наверняка подправить банку соуса, но вкус можно усилить добавлением свежих трав или измельченного красного перца.Мне не очень понравился этот мой парень, но он все равно предпочитает пасту с чесноком и маслом. Я добавил немного тертого пармезана и базилика, когда тоже подал. Неплохо с учетом простоты. Очень похоже на розовый или водочный соус без водки (если в этом есть смысл). Кажется, что он утолщается, поэтому он не очень рыхлый. Я бы сделал это снова и попробовал добавить немного трав. 🙂

Нам это нравится! Я не делал этого несколько лет, я совершенно забыл об этом. Сделал это по необходимости однажды, когда у меня закончились жирные сливки, и нам просто понравился привкус сливочного сыра, хотя привкус сливочного сыра в любом чрезмерно кислом соусе легко может оказаться кислым, поэтому вам нужно попробовать соус перед подачей и добавьте сахар или пищевую соду 🙂 Спасибо за рецепт!

Очень понравился этот рецепт.Сливочный сыр был приятным дополнением. Однако я внес некоторые изменения. Я использовал пасту с галстуком-бабочкой вместо обычной лапши для спагетти и не добавлял говяжий фарш. Я просто смешиваю сливочный сыр прего с добавлением базилика и столовые ложки измельченного чеснока, чеснока, перца и соли по вкусу. Я положил сверху немного сыра пармезан. Было действительно просто и очень вкусно. Я буду делать это снова в будущем.

Сказочный рецепт! Я искал рецепт пасты Rose, и это превосходит ожидания.Я добавил несколько своих собственных специй (перец, соль, орегано, базилик) и свежий чеснок, но это было бы хорошо даже без добавок. Мне очень понравилась рекомендация добавить масло с корицей в лапшу. Отличная еда!

Это было не так хорошо, как я хотел. Я добавил овощи, такие как перец, лук и грибы.

Лучший рецепт сливочных спагетти с тремя сырами

Эти сливочные и сырные спагетти могут быть вашими всего за 15 минут.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3/4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

3/4 c.

смесь итальянских тертых сыров

Перец черный свежемолотый

2 ст.

свежемолотый чеснок для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты, затем добавьте жирные сливки, бульон и 1/2 стакана оставшейся воды для пасты. Добавьте приготовленные спагетти и перемешивайте, пока лапша полностью не покроется и жидкость не закипит.
  3. Снимите с огня и добавьте сыр. Постоянно перемешивайте, добавляя еще воды для пасты, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем и украсить чесноком перед подачей на стол.

Эта паста — чистый холст…и хотя это абсолютное совершенство, вы можете полностью смешать такие вещи, как ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, СТЕЙК С ЮБКОЙ НА ГРИЛЕ или ПРИГОТОВЛЕННОЕ ЧОРИЗО.

Этан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, indiebound.org

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Спагетти с четырьмя сырами — чертовски вкусно

УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатный буквально с 4 разными видами сыра! Это быстро / просто и идеально подходит для компании!

Позвольте мне начать с этого.

Мы не считаем калории, когда готовим это блюдо. Мы просто не можем.

Единственная задача здесь — добавить масло, четыре сыра и побольше чеснока.

Так нет. Калории здесь НЕ в счет.

Я имею в виду, вы всегда можете добавить немного капусты или шпината, но …

Давай просто наслаждаемся этим, пока оно длится.

Потому что лето постепенно подходит к концу, а сезон свитеров не за горами.

Спагетти с четырьмя сырами

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатистый, буквально с 4 разными виды сыров здесь! Это быстро / просто и идеально подходит для компании!

вход

Спагетти с четырьмя сырами

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 8 унций
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1 1/2 стакана молока или больше, при необходимости
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра фонтина
  • 1/4 стакана тертого сыра Грюйер
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно вбить молоко, сливки и итальянскую приправу. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты до однородности. Вмешайте сыр, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте молока; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Вмешайте макароны и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и чесноком.