Разное 

Слоеное тесто для наполеона: Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на 5620 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрый торт Наполеон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженное слоеное тесто для торта Наполеон выложите из упаковки на рабочий стол. Дайте ему полностью оттаять при комнатной температуре. Духовку нагрейте до 200°C.

Шаг 2

Противень для выпекания коржей торта Наполеон выстелите бумагой для выпечки. Оттаявшее слоеное тесто разделите на две части и раскатайте в пласты толщиной около 5 мм.

Шаг 3

Края пластов обрежьте так, чтобы получились квадраты со стороной 22 см. Переложите один из них на противень. Наколите часто вилкой, чтобы при выпекании оно не вздулось. Обрезки теста поместите рядом.

Шаг 4

Поставьте противень с пластом теста в духовку на 10–12 минут. Готовый корж торта Наполеон переложите на решетку и дайте полностью остыть. На том же противне испеките второй корж и обрезки теста. Дайте остыть.

Шаг 5

Приготовьте крем для торта Наполеон. Крахмал насыпьте в ковшик. Добавьте 30 г сахара и перемешайте. Влейте молоко. Добавьте семена из стручка ванили, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая венчиком, доведите смесь почти до кипения.

Шаг 6

В отдельной миске взбейте венчиком желтки с оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте молочную смесь. Снова перелейте в ковшик, поставьте на огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 2 минуты.

Шаг 7

Крем для торта Наполеон перелейте в чистую миску, добавьте масло и перемешайте. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Выпеченные обрезки теста измельчите скалкой.

Шаг 8

Нижний корж намажьте двумя третями крема. Накройте вторым коржом, смажьте оставшимся кремом и посыпьте получившейся крошкой. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Полезный совет

Готовый торт «Наполеон» станет вкуснее, если вы поместите его в холодильник на пару часов. За это время крем загустеет, а коржи приобретут приятную (но не излишнюю!) влажность.

Кстати

Хорошее слоеное тесто для торта «Наполеон» должно получиться нежным и хрустящим. Поэтому перед тем, как приобретать этот готовый продукт в магазине, ознакомьтесь с его составом. Чем он проще и натуральнее — тем лучше!
 

Слоёное тесто наоборот

Слоёное тесто наоборот — самое вкусное из всех своих собратьев! И ничего сложного, зря только пугают) Особенно с нашим пошаговым рецептом с фото!

Друзья, давно, давно надо было снять этот рецепт! Я делала слоёное тесто наоборот несколько лет назад, и оно мне очень понравилось! Но как-то не дошли руки снять пошагово и выложить рецепт здесь. А на днях я его повторила и убедилась в том, что оно практически гениальное! Самое лучшее слоёное тесто! Хрустит, рассыпается на миллион лепестков! Оно идеально подходит для мильфея, но этот десерт надо есть сразу, а я-то всё ещё считаю себя мастером большого жанра, в том смысле, что моя стихия — торты))) Большие штуки! А торт так быстро не приготовишь и не съешь) Поэтому я использовала это роскошное слоёное тесто для торта «Наполеон», о котором расскажу в отдельной статье.

Авторство принадлежит Пьеру Эрме, а сам рецепт уже давно описан Ниной Тарасовой. Но я сняла всё пошагово и добавила свои комментарии, может быть, кому-то это будет полезно! Ведь одно дело — прочитать, а другое — посмотреть. Особенно если это первый подобный опыт.

Сразу скажу, тесто не для ленивых и не для торопыжек. Тут надо уметь ждать. Точнее, просто иметь запас времени. Если вы торопитесь, но очень хотите «Наполеон», сделайте быстрое слоёное тесто за 15 минут. Рецепт у меня есть тут.

Но вот это слоёное наоборот по вкусовым и прочим качествам, конечно, превосходит все остальные варианты. Оно прекрасно!

Берём 400 г сливочного масла комнатной температуры, режем на кусочки и кладём в большую миску.

Туда же просеиваем 175 г муки.

Вот сколько насыпали!

Вилкой всё хорошо разминаем…

…пока масса не станет однородной. Работаем быстро, чтобы масло не успело сильно подтаять.

Кладём на стол кусочек пищевой плёнки, а на неё выкладываем масляное тесто.

Обратите внимание, нужно, чтобы в кухне было прохладно. Если у вас работает плита, печётся бисквит и т.д., то работать будет тяжело.

Между двух слоёв пищевой плёнки с помощью скалки формируем пласт 15 на 15 см. Заворачиваем в плёнку. Убираем в холодильник на полтора часа.

Тем временем сделаем основное тесто.

В отдельной миске смешаем 185 г воды, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. уксуса.

В большую миску кладём 420 г муки и 115 г растопленного и остужённого сливочного масла.

Перемешиваем, пока не получится крошка. Добавляем воду с солью и уксусом.

И вымешиваем, пока у нас не получится мягкое тесто, отстающее от стенок посуды. Если очень липнет, добавьте муки. Я не добавляла.

Формируем, используя скалку, на пищевой плёнке пласт размером чуть меньше, чем предыдущий, —  13 на 13 см. Упаковываем и убираем в холодильник, как и масляное тесто, на полтора часа.

По прошествии полутора часов посыпаем рабочую поверхность мукой, кладём на неё масляный блок, так же, мукой, присыпаем его сверху…

…и раскатываем скалкой прямоугольник размером примерно 18 на 30 см. На одну его сторону, отступая от края, кладём основное тесто…

…и накрываем его второй половиной. Защипываем по краям. Желательно аккуратно, но как уж получится))) А что нужно сделать дальше? Правильно! Надо завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на час. Я же напрочь об этом забыла и сразу приступила к следующему этапу. Я снова начала его раскатывать! Это не было фатальной ошибкой, потому что в итоге у меня всё равно всё получилось, но уровень комфорта во время работы значительно снизился) Лучше охладите тесто!

 

 

После часа в холодильнике достаём тесто и раскатываем в прямоугольник, одна сторона которого в три раза больше другой. Например, 20 на 60 см.

Короткие стороны складываем к середине. На фото видно, что моё тесто слишком мягкое, ведь я его не охладила. Поэтому и муки пришлось использовать больше, чем следовало бы.

Теперь складываем тесто вдвое. Получается 4 слоя.

Упаковываем в плёнку и убираем в холодильник на час.

Достаём тесто.

Опять раскатываем в прямоугольник 20 на 60 см.

И снова короткие стороны складываем к середине. Сначала одну.

А потом вторую.

И снова складываем вдвое, как книжку.

Упаковываем в плёнку и убираем в холодильник на три часа (или до двух суток).

Достаём.

Раскатываем.

Складываем в три слоя, как деловое письмо.

Вот так.

Теперь тесто нужно убрать в холодильник на полчаса. А после можно работать!

 

Или, если не хотите использовать тесто прямо сейчас, упакуйте и положите его в морозилку. Размораживать лучше в холодильнике.

Как сделать из этого теста замечательный и не совсем обычный «Наполеон», я расскажу в отдельной статье. А пока… посмотрите-ка на эти коржи!

Слоистые, лёгкие и воздушные!

Если вы любите слоёную выпечку, обязательно как-нибудь приготовьте слоёное тесто наоборот. Оно чудесное!

«Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 1 000 граммов слоеного дрожжевого теста

    2 упаковки

  • Для крема:

  • 600 миллилитров молока

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки муки

  • 40 граммов сливочного масла

  • 1 стакан сахара

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 300 миллилиров сливок 35% жирности

Руководство

Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом.

Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

48 585

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Открыть упаковку и вынуть тесто, оставить размораживаться минут на 10 .

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мягкое тесто очень аккуратно раскатать в прямоугольники до размеров 30 на 20 сантиметров.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 С на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вынуть коржи из духовки, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Каждый из 2 коржей, пока они горячие и податливые, разрезать ножом пополам и разделить каждую часть на несколько коржей, разделяя слои.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Придать им всем одинаковую форму и размер, обрезав их по краям. Обрезки сохранить для украшения торта, если обрезков мало, то для украшения отложить один из коржей.

Оставить слои остывать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью. Затем огонь уменьшаем и пусть молоко продолжает нагреваться.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Взять глубокую миску и разбить туда яйца, слегка перемешать, добавить муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.

Полученную смесь из глубокой миски перелить заново в кастрюлю.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поставить кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варить крем до загустения.

Убрать кастрюлю с огня и добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать. Для того, чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры, перелить его в глубокую миску.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Тем временем взбить миксером сливки. В остывший крем добавить взбитые сливки, перемешать. Убрать крем в холодильник.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

На подходящего размера тарелку или поднос выложить первый корж и смазать его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Повторить эту процедуру для всех коржей, смазав и верхний слой, и бока торта. Оставшийся корж и обрезки нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпать верхушку и бока нашего торта.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Торт отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

СЛОЁНОЕ ТЕСТО & НАПОЛЕОН II — Vicky School

СЛОЁНОЕ ТЕСТО & НАПОЛЕОН II — Vicky School

Close

СЛОЁНОЕ ТЕСТО & НАПОЛЕОН II

Я отношусь к тем людям, которые любят оба варианта «Наполеона» — как мягкий, так и хрустящий. Для меня это просто два совершенно разных десерта. И если в классическом домашнем «Наполеоне» коржи готовятся из ложного слоеного теста, то есть песочного (пате бризе), то сейчас я хочу предложить вам вариант с настоящим слоеным.

Самое большое преимущество этого урока в том, что вы научитесь готовить не просто один вариант торта, а наконец поймёте и перестанете бояться такого «сложного» вида теста, которое в итоге сможете использовать для разнообразных слоек, тартов, кишей, мильфея или португальских паштелей.

Урок состоит из видео, в котором представлен весь процесс приготовления торта от начала замешивания теста до сборки, файла с подробным рецептом, теоретической частью и моей поддержки (Вам будет доступен чат для связи, чтобы задать мне вопрос и отправить свой результат).

Содержание видеоурока

Общая продолжительность видео — 58 мин.

  • слоёное тесто: теория и секреты ручной раскатки;
  • крем «Патисьер» и «Дипломат»;
  • взбитая ванильная карамель;
  • и как итог — хрустящий «Наполеон»

процесс

Как сделать идеальное слоеное тесто

вкус

Как избежать металлического привкуса в лимонном курде

подача

Вдохновляйся, чтобы красиво оформить свои десерты

видеоурок

скачать рецепт

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом простой рецепт пошаговый

Всем любителям мягкого наполеона посвящается 👌 Как сделать самый вкусный Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом рецепт простой.

Ингредиенты.

РУБЛЕНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО:
мука пшеничная- 650 гр
холодное сливочное масло- 400 гр
щепотка соли
яйца холодные- 2 шт
вода ледяная- 150 мл
водка- 3 ст.л
уксус 9%- 1 ст.л

КРЕМ:
желтки- 10 шт или 4 целых яйца (но на желтках вкуснее)
сахар- 350 гр
мука пшеничная- 110 гр
молоко — 1 литр
стручок ванили или пакетик ванильного сахара с зернами ванили
‼️ не используйте кристаллический ванилин, лучше тогда вообще ничего не кладите.
сливочное масло- 200 гр

1. РУБЛЕНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО:
Масло нарежьте кубиком, добавьте муку и соль, разотрите в крошку. Можно руками, можно в планетарном миксере с насадкой лопатка. Соедините яйца, воду, водку и уксус, влейте в мучную смесь и быстро замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей и уберите в холодильник. Пока тесто в холодильнике приступайте к приготовлению крема.

2. КРЕМ:
Желтки, сахар, муку и ваниль соедините, постепенно вливайте молоко и размешивайте. Поставьте на плиту и на небольшом огне приготовьте заварной крем. В горячий крем добавьте масло и размешайте до полного растворения и объединения. Отставьте в сторону и начинайте выпекать коржи. Шарик теста раскатайте тонко, при необходимости, подпыляйте стол мукой, перенесите на противень и обрежьте края кольцом или с помощью тарелки и ножа, диаметр 24 см.

3. Наколите вилкой и отправьте в разогретую до 240С духовку на 5-6 минут. До золотистого цвета Таким образом испеките все коржи. К этому времени крем немного остынет, но будет ещё горячим, собирайте торт с горячим кремом.

4. Благодаря этому, торт станет мягким и пропитанным быстрее. Вы же наверняка слышали, что многие любят наполеон через несколько дней, а может и сами так любите? Этот наполеон станет мягким за ночь. Это самый простой рецепт наполеона и самый удачный. Пробуйте и вам тоже понравится.

Торт Наполеон из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Порций: 8-10

Время приготовления:

Наверное, этот вариант «Наполеона» придумал тот, у кого не было возможности проводить возле плиты долгие часы. Берем в супермаркете готовое слоеное тесто – и экономим время.

Ингредиенты
  • 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста (1 кг)
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г сгущенки
  • сок половины лимона
  • 2 ст. ложки ликера, коньяка (необязательно)
  • несколько ст. ложек джема (по желанию)
Способ приготовления

Для торта лучше взять тесто, свернутое в рулончик (500 г упаковка). Разворачиваем его, разрезаем на 4 части. Отделяем пленку. Присыпаем коврик для теста мукой, если тесто после разморозки влажное — его тоже.

Каждую часть раскатываем в одном направлении до размера 40 на 20 см, толщина – около 2 мм. Делим на 2 квадрата. Вы можете вырезать из них круг – мы решили делать торт прямоугольный – меньше хлопот.

Печем на двух листах. Перед выпечкой часто накалываем тесто вилкой. Коржи при температуре 210-220° готовы примерно за 3 минуты: 1,5 мин. – одна сторона, так же – вторая.Готовые коржи складываем в стопку, немного прижимаем.

Крем мы решили готовить масляный со сгущенкой. Пышно взбиваем заранее нарезанное для разморозки масло, постепенно вливаем сгущенку и в конце – лимонный сок.

Бока сложенных коржей подрезаем ножом-пилой. Обрезки собираем. Если их маловато – один корж тоже используем для крошек.

На блюдо кладем несколько кусков пекарской бумаги, чтобы его не запачкать. Кладем корж за коржом и промазываем кремом. Мы еще пару слоев смазали для разнообразия джемом.

Когда все коржи (у нас их получилось 16 штук) промазаны – измельчаем остатки от коржей в блендере и обсыпаем верх и бока торта. Аккуратно выдергиваем куски бумаги.

Для пропитки торт простоял на кухне почти сутки (накрытый пленкой). В холодное место не ставим – масло в креме застынет и торт полностью не пропитается.

В следующий раз будем делать со сметанным кремом – будет новый вкус.

Торт Наполеон из домашнего слоеного теста

Ингредиенты для теста используются самые простые, можно даже сказать, что это своеобразный минимализм. Вся изюминка в том, что самое простое пресное тесто прослаивается маслом так, чтобы образовалось множество слоев. Процедура эта не сложная, но долгая, требующая времени и терпеливости, поэтому чаще всего домашние хозяйки пользуются готовым слоеным тестом или готовыми коржами для «Наполеона».

В воде растворим соль, добавим уксус.

В жидкость добавим растопленное сливочное масло (2 ст. ложки).

Добавим муку и замесим эластичное тесто. Это только начало.

А вот теперь и пришло время нам запасаться терпением. Комочек теста завернем в пленку и оставим в холодильнике на полчаса-час.

И это еще не все. Таких перерывов в работе у нас еще будет не один и не два. Кусочек масла разрежем вдоль.

Тесто раскатаем на посыпанной мукой поверхности стола в пласт примерно 1 сантиметр толщиной.

Кусочек масла положим в середину пласта, тщательно защипнем боковые края теста и верхний с нижним. Еще раз раскатаем в сантиметр толщиной, соединим края, защипнем. Затем положим в холодильник и снова полчаса ждем.

Затем тесто вынимаем и процедуру повторяем. И так три-четыре раза, а можно и больше. Чем больше раз мы раскатывали тесто, защипывали его и снова раскатывали, тем больше у нас получится слоев.

Ну а теперь можно заняться непосредственно тортом. Полученное слоеное тесто разрежем на 4-6 частей. Сколько получится частей, определяем по величине формы, на которой мы будем выпекать коржи.

Раскатываем каждый комочек теста, придаем ему нужную форму (торт «Наполеон» может быть круглым, прямоугольным или квадратным).

Выкладываем на форму, смазанную жиром, и накалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем минут 7. Остаточки теста собираем и тоже выпекаем. Их используем на крошку.

Выпекаем все коржи.

Торт «Наполеон» делается с заварным кремом. Пока выпекаются коржи, можно выделить время для приготовления кремовой прослойки. Для крема молоко соединяем с сахаром, добавляем ароматизатор.

Муку разводим с водой или молоком.

Ставим молоко с сахаром на огонь, нагреваем и, помешивая, вливаем муку с водой. Варим минуты 2. Загустевшую массу остужаем.

Треть массы сразу же добавляем в масло, нарезанное кусочками, взбиваем, добавляем ванильный сахар.

Массу продолжаем взбивать, и в три этапа вводим остальную заварную массу. Получаем пышный, воздушный крем.

Корж смазываем заварным сливочным кремом, на него выкладываем другой корж, прижимаем, тоже смазываем. Так собираем все коржи. Обмазываем торт с боков и сверху.

Корж, испеченный из остатков теста, измельчаем в кошку. Этой крошкой посыпаем бока и верх нашего тортика.

Украсить «Наполеон» можно цветной посыпкой, орехами, кокосовой стружкой, шоколадом, украшениями из мастики.

Десерт Наполеон (рецепт французского теста Наполеон)

Десерт «Наполеон» — это классическая смесь слоеного теста и кремовой начинки с насыщенным, но легким вкусом и текстурой. Подобно Mile Feuille, его можно сочетать с чаем или кофе для отличного послеобеденного угощения или послеобеденного десерта.

Когда у меня есть настроение для необычных десертов, я часто делаю торт «Опера», крем-брюле или этот сливочный и вкусный десерт «Наполеон».

Любой оставшийся десерт можно хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.Однако с таким декадентским десертом вероятность того, что когда-либо останутся остатки, минимальна.

Что такое десерт Наполеон?

Десерт «Наполеон» состоит из слоеного теста, чередующегося с миндальной пастой или кремовой начинкой. Покрытие этого классического десерта обычно имеет характерную шоколадную и белую глазурь в виде шеврона. Слоеное тесто можно легко приготовить дома с нуля или использовать купленное в магазине замороженное слоеное тесто. Для красивой подачи покройте этот вкусный десерт глазированной ванилью и шоколадной глазурью, проведя тонким острым ножом по поверхности, чтобы создать классический узор в виде шеврона.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого французского пирога с наполеоном
  • слоеное тесто: Домашнее или замороженное из магазина
  • молока
  • 5

  • гранулированный сахар
  • Cornstarch
  • Cornstarch
  • яйцо Yolks
  • Unsalted масло: Держите его холод
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок

Как приготовить десерт «Наполеон»

Шаг 1. Приготовление крема для выпечки
  • Добавьте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и поставьте на средний огонь.Доведите его до кипения, а затем снимите с огня.
  • Смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой миске. Затем добавьте яичные желтки. Взбивайте до пышности.
  • Постепенно добавляйте горячую молочную смесь в яичную. Хорошо перемешать.
  • Переложите все обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте до загустения. Снимите с огня. Затем добавить сливочное масло, постоянно помешивая.
  • Дать остыть и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладить в холодильнике около 2 часов.

Шаг 2. Сделайте слои теста
  • Разморозьте замороженное слоеное тесто при комнатной температуре. Разверните один лист и раскатайте примерно до 1/16 дюйма.
  • Кухонным ножом разрежьте лист на прямоугольники размером 2×4 дюйма. Поместите их на противень, оставив расстояние около 2 см друг от друга.
  • Сверху положите еще один лист пергамента, а затем накройте другим противнем. №
  • Выпекать 10–12 минут при температуре 400 °F до золотисто-коричневого цвета. Повторите с остальным печеньем.

Шаг 3. Приготовление глазури
  • В большую миску добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и 3 столовые ложки молока. Взбейте до объединения. Переложите его в кондитерский мешок и отрежьте кончик.
  • Налейте 1/3 стакана глазури в отдельную миску. Добавьте какао-порошок и 1 столовую ложку молока. Взбейте до объединения. Переложите в кондитерский мешок и отрежьте кончик.

Шаг 4. Сборка десерта «Наполеон»
  • Смажьте 9 кусочков ванильной глазурью.Затем нанесите полоски шоколадной глазури сверху. Создайте шевронный узор на полосках шоколада, проведя кончиком зубочистки по поверхности. Дайте поверхности застыть.
  • Переложите охлажденный крем для заварного теста в кондитерский мешок. Выдавите заварной крем на один кусок готового слоеного теста без глазури. Сверху положите еще одно печенье. Выдавите еще крема для выпечки и добавьте один кусочек с глазурью. Повторите с остальным печеньем.

Советы по выбору лучшего десерта «Наполеон»
  • Перед использованием крем для выпечки лучше всего охладить в холодильнике около 2 часов.
  • Вы можете добавить взбитые сливки в заварной крем, если он слишком густой.

В чем разница между тортом Наполеон и Мильфей?

Торт Наполеон очень похож на Mille Feuille. Десерт Наполеон обычно состоит из слоев миндальной пасты, тогда как Mille Feuille состоит из сливок. Оба десерта созданы из нескольких слоев слоеного слоеного теста и покрыты глянцевой глазурью. Шоколадная глазурь затем используется для создания сложных рисунков на верхней части в качестве последнего штриха.

Десерт Наполеон французский или итальянский?

Есть некоторые споры о том, происходит ли десерт Наполеона во французской или итальянской кухне. Однако считается, что классический десерт Наполеон впервые был создан в Италии в Неаполе и традиционно называется Mille Foglie. Десерт стал популярным благодаря французским кондитерам и стал ассоциироваться с французским правителем Наполеоном Бонапартом. Во Франции вариант этого десерта называется мильфей.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как получается ваш десерт Наполеон!

Лучший рецепт десерта Наполеон

Десерт Наполеон — это классическая смесь слоеного теста и кремовой начинки с насыщенным, но легким вкусом и текстурой. Подобно mile Feuille, его можно сочетать с чаем или кофе для отличного послеобеденного угощения или послеобеденного десерта.

Распечатать Штырь Ставка

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Порций: 9

Автор: Иззи

Инструкции

Приготовление крема для торта
  • Добавьте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  • Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой миске.

  • Добавить яичные желтки. Взбивайте до пышности.

  • Постепенно добавляйте горячую молочную смесь в яичную. Хорошо перемешать.

  • Переложите все обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте до загустения.

  • Снять с огня. Затем добавить сливочное масло, постоянно помешивая.

  • Дать остыть и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладить в холодильнике около 2 часов.

Сделать слои теста
  • Разогреть духовку до 400 °F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто при комнатной температуре. Разверните один лист и раскатайте примерно до 1/16 дюйма.

  • Кухонным ножом разрежьте лист на прямоугольники размером 2×4 дюйма. Поместите их на противень, оставив расстояние около 2 см друг от друга.

  • Сверху положите еще один лист пергамента и накройте другим противнем.

  • Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета.Повторите с остальным печеньем.

Приготовление глазури
  • В большую миску добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и 3 столовые ложки молока. Взбейте до объединения. Переложите его в кондитерский мешок и отрежьте кончик.

  • Налейте 1/3 стакана глазури в отдельную миску. Добавьте какао-порошок и 1 столовую ложку молока. Взбейте до объединения. Переложите в кондитерский мешок и отрежьте кончик.

Сборка десерта «Наполеон»
  • Смажьте 9 кусочков ванильной глазурью.Затем нанесите полоски шоколадной глазури сверху. Создайте шевронный узор на полосках шоколада, проведя кончиком зубочистки по поверхности. Дайте поверхности застыть.

  • Переложите охлажденный заварной крем в кондитерский мешок или пакет на молнии. Выдавите заварной крем на один кусок готового слоеного теста без глазури. Сверху положите еще одно печенье. Выдавите еще крема для выпечки и добавьте один кусочек с глазурью. Повторите с остальным печеньем. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Лучше всего перед использованием охладить кондитерский крем в холодильнике в течение примерно 2 часов.
  • Вы можете добавить взбитые сливки в заварной крем, если он слишком густой.

Автор: Иззи

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Ключевое слово: Десерт Наполеон

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рецепт торта «Наполеон» (всего 4 ингредиента)

Этот рецепт торта «Наполеон» предназначен для любителей текстуры. Нежный крем, хрустящее слоеное тесто и жевательный кокос делают этот торт из 4 ингредиентов мечтой!

Этот рецепт торта «Наполеон» идеально подходит для круглогодичного использования.Покрытый белоснежной кокосовой стружкой и наполненный насыщенным кремом dulce de leche, это абсолютная пробка для шоу. Я одержима текстурой и не могу нарадоваться тому, как хрустящие полоски слоеного теста дополняют гладкий заварной крем. Хотя торт родом из Франции, я был очень близок к тому, чтобы назвать его русским тортом Наполеон из-за того, насколько он популярен в славянской культуре.

Многим читателям понравился этот рецепт за его минимальную технику. Несмотря на то, как красиво он выглядит, его довольно просто собрать — даже самому неопытному пекарю.Вы можете использовать слоеное тесто, купленное в магазине, чтобы сделать его (значительно сокращает время приготовления!), или приготовить партию домашнего теста, если вы чувствуете себя более амбициозным.

Что такое Торт Наполеон?

Торт «Наполеон» — это традиционная французская выпечка, история которой насчитывает несколько столетий. В то время как происхождение горячо обсуждается между Францией и Италией, большинство признают французские корни торта из-за того, что он назван в честь печально известного французского императора Наполеона. Каким-то образом торт попал в Россию, где он чрезвычайно популярен и его можно найти в большинстве пекарен.

  • Текстура: Текстура торта похожа на французский мильфей. Слои хрустящего слоеного теста чередуются с гладким заварным кремом, каждый раз получая идеальный укус.
  • Вкус: Вкус торта основан на богатом сливочном креме, пропитанном дульсе де лече, и кусочках слоеного теста с землистым вкусом. Это дополняется начинкой из кокосовой стружки и шоколадной глазури.
  • Время: От начала до конца приготовление этого торта занимает чуть больше часа.Тем не менее, вам нужно будет оставить торт на ночь, прежде чем наносить последние штрихи при сборке торта на следующий день.

Как приготовить торт «Наполеон»

Для приготовления торта «Наполеон» требуется всего 4 простых ингредиента и немного простой техники. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.

  • Испечь слоеное тесто : Разморозьте слоеное тесто и нарежьте его на длинные тонкие полоски. Затем соберите полоски на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 350 ° F около 15 минут.
  • Приготовление крема для теста : С помощью стационарного или ручного миксера взбейте дульсе де лече со сливочным маслом, размягченным при комнатной температуре, до получения однородной массы.
  • Соберите торт : Застелите сервировочную тарелку или разделочную доску полиэтиленовой пленкой. Затем нанесите на него слой кондитерского крема, чтобы создать основу для торта. Сверху укладываем полоски слоеного теста, чередуя каждый слой с заварным кремом. Наконец, заверните торт в пищевую пленку и оставьте на ночь.
  • Украсьте торт : На следующий день снимите с торта пищевую пленку и обрежьте края.Посыпать сверху кокосовой стружкой. Снова отправьте торт в холодильник на некоторое время, чтобы он застыл. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Здесь вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам освоить этот рецепт торта «Наполеон».

  • Используйте готовое слоеное тесто. Хотя вы всегда можете приготовить слоеное тесто в домашних условиях, использование готового слоеного теста значительно сократит ваше время приготовления. В наши дни вы можете найти его в отделе замороженных продуктов в большинстве продуктовых магазинов (у Pepperidge Farm и Trader Joe’s есть отличные варианты).Все, что вам нужно сделать, это вытащить лист слоеного теста из коробки, дать ему оттаять и разрезать на полоски.
  • Оставьте торт в холодильнике на ночь. После сборки торта оставьте его на ночь в холодильнике. Это поможет торту стать более ароматным, а также сделает его более крепким.
  • Попробуйте приготовить дульсе де лече с нуля. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, приготовить домашнюю дульсе де лече очень просто. Но если вы не в настроении, вы всегда можете купить что-нибудь в отделе консервов в продуктовом магазине.Как правило, вы найдете его в мексиканском разделе.

Подсказка : Окуните нож в горячую воду, прежде чем пытаться разрезать торт. Это сделает ломтик очень чистым и предотвратит повреждение структуры торта.

Советы по хранению

Независимо от того, храните ли вы пару оставшихся кусочков торта или замораживаете его целиком, вы найдете здесь все необходимые советы по хранению.

  • Холодильник: Торт Наполеон лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.Это предотвратит впитывание тортом запахов, оставшихся в холодильнике, а также предотвратит его повреждение.
  • Морозильная камера (ломтики): Если у вас осталось совсем немного торта, который вы хотите сохранить, заморозьте его кусочками. Для этого плотно заверните торт в пищевую пленку и храните отдельные кусочки. Чтобы разморозить, поместите ломтик в холодильник на пару часов.
  • Морозильная камера (целая): Замораживание целого торта «Наполеон» — отличный способ обеспечить десерт для гостей, которые придут в последнюю минуту. Для этого поместите весь торт на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите его в морозильную камеру без крышки. После полного замораживания заверните торт в пищевую пленку и храните до месяца. Чтобы разморозить, поместите торт в холодильник на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Кто изобрел торт Наполеон?

Существует много споров о том, кто создал торт Наполеон. Одна теория состоит в том, что он был создан датским шеф-поваром для государственного визита французского императора, другая теория состоит в том, что он был создан итальянским шеф-поваром, который назвал его в честь своего родного города Неаполя.

Торт Наполеон французский или итальянский?

Торт Наполеон широко известен как традиционный французский десерт. Несмотря на то, что вокруг его истинного происхождения ведутся споры, торт существует так долго, что его трудно отследить.

Милльфей — это Наполеон?

Торт «Мильфей» и «Наполеон» во многом похожи, но это немного разные торты. Традиционный мильфей будет состоять из трех слоев теста, чередующихся со сливками, а Наполеон состоит из запеченных полосок теста, скрепленных сливками.

Сколько хранится торт Наполеон в холодильнике?

Торт Наполеон хранится около недели в герметичном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить торт Наполеон?

Торт Наполеон отлично подходит для заморозки. Вы можете хранить его целиком или по кусочкам до месяца в морозильной камере.

Еще европейские торты

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот рецепт торта Наполеон для любителей текстуры.Нежный крем, хрустящее слоеное тесто и жевательный кокос делают этот торт из 4 ингредиентов мечтой!

Nutrition FACTS

Napoleon Log Take Recipe

Сумма на обслуживание

калорий

калорий 254 калории от FAL 243

% 240003

FAT 27G 42%

насыщенные насыщенные жиры 17G 85 %

холестерин 62 мг 21%

натрия

0%

0%

Калий 9000 мг 1%

Углеводы

1%

1%

Волокна 1 г 4%

Сахар 4G 4%

Белок 1G 2%

2%

Витамин A 710iU 14%

140003 Кальций

2% 20 мг 2%

Iron 0. 1 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт

слоеных наполеонов с лимонным кремом и ягодами

Убрать выделение со всего

Грубый слой:

2 стакана хлебопекарной муки, плюс еще немного для посыпки

1 1/4 чайной ложки кошерной соли

10 унций (2 1/2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

1/4 стакана холодной воды

Сахарная пудра для посыпки

Лимонный крем:

3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока плюс 1 чайная ложка лимонной цедры

3/4 стакана сахарного песка

3 больших яйца плюс 1 большой яичный желток

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

1 стакан густых сливок

1 стакан сахарной пудры

Черничный кули:

2 стакана черники

1 стакан сахарного песка

Сок 1/2 лимона

Гарнир:

1 стакан свежей черники

1 стакан свежей малины

Греческий пирог/торт Наполеон: Милфей — Димитрас Блюда

Простой способ приготовить восхитительный десерт из слоев слоеного теста и ванильного крема, известный как Милфей!

Смотреть видео:

Этот наполеоновский десерт в Греции называется Мильфей.Мильфей означает «тысяча слоев», потому что слоеное тесто, используемое в этом десерте, известно всеми слоями, которые оно образует при выпечке. Прослои делают слоеное тесто легким, воздушным и вкусным. Мой вариант Мильфея сделан по-семейному, но можно подавать и поштучно, если вы подаете их на праздник. Как бы вы его ни подавали, вы не ошибетесь со слоями слоеного теста и ванильным кремом!

Лучше, чем Наполеон

  • Слоеное, хрустящее слоеное тесто
  • Легкий сливочный ванильный крем для заварного теста
  • Совершенно сладкий десерт
  • Простой способ приготовить вкусный греческий Милфей!

Милфей vs.Наполеон

Мильфей похож на итальянский десерт Наполеон. Однако есть два основных отличия. Первое отличие состоит в том, что у Наполеона есть слои миндальной пасты, а у Мильфея — заварной или кондитерский крем. Другое отличие состоит в том, что у Milfey хрустящее слоеное тесто, тогда как слоеное тесто в Napoleon впитывает сливки, оставляя их мягкими.

Сладкий и хрустящий

Крем для выпечки:
  • цельное молоко
  • кукурузной кукурузной кукурузной кукурузнику
  • сахар
  • соль
  • яичные желтки
  • тяжелые взбитыми сливки
  • тяжелые взбитыми сливками
    • Холодные густые сливки для взбивания
    • Сахарная пудра
    • Чистый ванильный экстракт – используйте хорошего качества, так как он является ароматизатором для взбитых сливок
    Дополнительные начинки:
    • Нарезанная клубника
    • Банановые ломтики
    • Ягоды
    • Карамель
    • Тертый шоколад
    • Слоеное тесто
    • Сахарная пудра
  • Приготовление заварного крема:
    • Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и варите на среднем огне до горячего пара.
    • Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в отдельной миске и взбейте до получения однородной массы.
    • Затем добавьте немного горячего молока в яичную смесь, продолжая взбивать, чтобы смягчить яичную смесь.
    • Медленно перелейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
    • Пропустите сливки через сито над большой миской и накройте ее пластиковой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки.
    • Отложите для охлаждения.
    Выпечка слоеного теста:
    • Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.
    • Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху слоеное тесто.
    • Слоеное тесто проколоть вилкой и слегка посыпать сахарной пудрой. №
    • Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 45 минут и дайте остыть.
    • Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большую миску или противень.
    • Сердцевина слоеного теста может оставаться мягкой и кожистой. Если это так, выпекайте его еще 10 минут и раскрошите в той же форме, как только он остынет.
    Взбитые сливки:
    • Смешайте все ингредиенты для взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости до получения густой и воздушной массы.
    Сборка теста:
    • Взбейте сливки, чтобы они стали светлее и однороднее, затем добавьте взбитые сливки.
    • Поместите половину листов слоеного теста в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
    • Посыпьте верх большим количеством сахарной пудры и посыпьте корицей или нарезанными фруктами, если хотите.
    • Выложите ванильный крем на слой слоеного теста и равномерно распределите его. №
    • Затем выложите оставшиеся кусочки слоеного теста и посыпьте сахарной пудрой.
    Для изготовления индивидуальных мелочей:
    • Выложите слоеное тесто, сахарную пудру и ванильный крем таким же образом, как и пирог, в маленькие миски или стаканы.

    Предварительные инструкции

    Слоеное тесто можно испечь и раскрошить за два дня до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Крем для пирожных можно приготовить за 2-3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В день подачи десерта взбейте его до однородности и добавьте взбитые сливки. Затем распределите его поверх торта.

    Ваш Милфей будет вкуснее в день приготовления, но остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

    Сервировка

    Этот торт «Милфей» настолько прост в приготовлении, что его достаточно, чтобы угостить огромное количество людей. Я не могу устоять перед ванильным заварным кремом. Итак, все, что мне нужно для этого вкусного Милфея, — это ложка и чашка горячего греческого кофе. Попробуйте мой грушевый пирог с жасмином и заварным кремом! Дайте мне знать, если вы добавляете дополнительные начинки и если вы делаете пирог или отдельные мелочи. Кали Орекси!

    Греческий пирог/торт Наполеон: Мильфей

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто:
    • Кондитерский крем:
    • 4 чашки (950 мл) цельного молока
    • 1/2 стакана (80 г) кукурузного крахмала
    • 1 и 1/2 чашки (375 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 8 яичных желтков
    • 1/2 стакана густых взбитых сливок
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • Взбитые сливки:
    • 1 чашка холодных густых взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Дополнительные начинки:
    • Клубника нарезанная
    • ломтики банана
    • ягоды
    • карамель
    • тертый шоколад
    • 1 фунт (около 450 г) слоеного теста
    • 1 стакан сахарной пудры

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.

    Приготовьте заварной крем:

    Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока не появится пар. Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в миске и взбейте до получения однородной массы. Добавьте горячее молоко в яичную смесь и перемешайте. Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Пропустите сливки через сито, установленное над большой миской.Накройте крем пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте остыть.

    Заварной крем можно хранить в холодильнике до 2 дней. Взбейте его вместе до однородности, прежде чем намазать сверху торта.

    Выпечка слоеного теста:

    Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху слоеное тесто. Проколоть слоеное тесто вилкой и слегка посыпать сахарной пудрой. Выпекать на центральной полке предварительно разогретой духовки 45 минут.Отложите остывать.

    Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большую миску или противень. Серединка слоеного теста может остаться мягкой и кожистой. Выпекайте еще 10 минут, а затем, когда он остынет, раскрошите его в той же форме.

    Приготовление взбитых сливок:

    Смешайте все ингредиенты для взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости до получения густой и воздушной массы.

    Соберите тесто:

    Взбейте заварной крем, чтобы сделать его более легким и гладким.Вмешайте взбитые сливки.

    Поместите половину листов слоеного теста в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Посыпьте верх большим количеством сахарной пудры. При желании посыпьте корицей или нарезанными фруктами.

    Выложите ванильный крем поверх слоя слоеного теста и равномерно распределите его.

    Сверху выложить оставшиеся листы слоеного теста и посыпать сахарной пудрой.

    Подавать с кофе по-гречески. Кали Орекси!

    Приготовление кондитерских изделий:

    Выложите слоеное тесто, сахарную пудру и ванильный крем так же, как и для пирога, в формочки или стаканы.

    Примечания

    Инструкции по приготовлению заранее: Слоеное тесто можно выпекать и раскрошить за 2 дня до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Крем для кондитерских изделий можно приготовить за 2-3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте поставленные сливки в тот день, когда будете подавать десерт.

    Эта выпечка вкуснее всего в день приготовления, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкий торт Наполеон без заварного крема (и пошаговые фото)

    Торт «Наполеон»

    — это десерт из слоеного теста, который пропитывают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной крем, но не в этом!

    С этими двумя маленькими прямоугольными коржами теперь намного проще нарезать торт из слоеного теста.Сироп, используемый для пропитки этого торта, не только усиливает вкус, но и является отличным способом использовать сгущенное молоко (которое осталось после использования небольшого количества для глазури), и это отличный способ заставить торт сидеть на месте. на сервировочной тарелке, не скользя. Я был вдохновлен на воссоздание этого конкретного торта из кафе, где подавали эти впечатляющие милые маленькие десерты, и я должен сказать, что это не должно отказывать вам, потому что это действительно простой и в то же время вкусный десерт, который понравился даже моим малышам.

    Ингредиенты для торта «Наполеон»:
    • 2 листа слоеного теста
    • 1 (8 унций) контейнер Cool Whip, размороженный
    • 3 стакана густых сливок
    • 4 столовые ложки сгущенного молока
    • 4 ст. л. взбитого сливочного сыра
    • 2 столовые ложки сметаны
    СИРОП
    • 3/4 банки (14 унций) Сгущенное молоко
    • 1/2 стакана густых сливок

    Как легко приготовить торт Наполеон:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равные части шириной 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусочков выпечки с обоих листов.

    3. Выложите кусочки теста на расстоянии 2″ друг от друга на подготовленные противни и выпекайте в течение 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите перед глазурью.

    4. Всего у вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта, а остальные две части раздавите в крошку (для украшения)

    Для приготовления сиропа:

    5. Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до получения однородной массы. (совет: удалите 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток)

    6. Разрежьте 6 кусочков вдоль пополам и пропитайте каждую половинку 2 столовыми ложками сиропа. Затем проткните каждый кусочек вилкой, чтобы сироп лучше пропитался.Отложите.

    Для приготовления глазури:

    7. Взбейте густые сливки до образования мягких пиков. Затем добавить 4 ст л сгущенки, 4 ст л плавленого сырка, 2 ст л сметаны и 1 упаковку крутого взбитого молока; взбить до кремообразного и густого состояния.

    8. Переверните замоченный кусок на сервировочную тарелку лицевой стороной вниз (с сиропом вниз) и обильно покройте глазурью, оставляя небольшую границу. Продолжайте укладывать стопку и глазурь, слегка придавливая торт между глазурью, заканчивая в общей сложности 6 слоями.Очистить стороны; затем заморозьте бока и верх. Посыпьте измельченными крошками и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Повторите то же самое с оставшимися кусочками. Рецепт рассчитан на 2 коржа.

    Легкий торт Наполеон

    Торт «Наполеон»

    — это десерт из слоеного теста, который пропитывают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной крем, но не в этом!

    Take Napoleon:
    • 2 Листы из слоеных тестов

    • 1 8 унций Контейнер классных кнута, отталкивают

    • 3 чашки тяжелых крема

    • 4 TBSP Конденсированное молоко

    • 4 TBSP взбитых сливок

    • 2 столовые ложки сметаны

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равные части шириной 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусочков теста с обоих листов. минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите перед глазурью.

    • Всего у вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 для глазури торта и раздавите две другие части для крошек (украшения). (Совет: удалите 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток). вилка, чтобы сироп лучше впитался. Отложите.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Взбейте густые сливки до образования мягких пиков.Затем добавить 4 ст л сгущенки, 4 ст л плавленого сырка, 2 ст л сметаны и 1 упаковку крутого взбитого молока; взбить до кремообразного и густого состояния.

    • СБОРКА ТОРТА: Переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку лицевой стороной вниз (с сиропом вниз) и обильно покройте глазурью, оставляя небольшой край. Продолжайте укладывать стопку и глазурь, слегка придавливая торт между глазурью, заканчивая в общей сложности 6 слоями. Очистить стороны; затем заморозьте бока и верх. Посыпьте измельченными крошками и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Повторите то же самое с оставшимися кусочками. Рецепт рассчитан на 2 коржа.

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Персидский рецепт Наполеона от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 12 порций

    • 3 листа слоеного теста
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки розовой воды
    • 3 стакана жирных сливок (2.1 кг)
    • Calor 574
    • FAL 49G
    • CARBS 35G
    • CARBS 35G
    • Fibre 0G
    • Сахар 8G
    • Белок 6G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 400°C.
    2. Сделайте проколы в листах слоеного теста вилкой и поместите в духовку, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    3. Чтобы приготовить крем, смешайте густые сливки с розовой водой и ванильным экстрактом, затем добавьте сахар.Взбивайте, пока сливки не образуют мягкие пики.
    4. Разрежьте листы пополам, чтобы сформировать 6 квадратов слоеного теста. Покройте все (кроме одного) кремом. Тем временем раскрошите шестой лист и отложите в сторону.
    5. Складывайте один лист поверх другого, пока у вас не получится 5 слоев. Сверху посыпать раскрошенным слоеным тестом, толчеными фисташками и сушеными розами.
    6. Нарезать и подавать.

    на 12 порций

    • 3 листа слоеного теста
    • ½ чашки сахара (100 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки розовой воды
    • 3 чашки жирных сливок (2,5 чашки1 кг)
    • Calor 574
    • FAL 49G
    • CARBS 35G
    • CARBS 35G
    • Fibre 0G
    • Сахар 8G
    • Белок 6G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 400°C.
    2. Сделайте проколы в листах слоеного теста вилкой и поместите в духовку, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    3. Чтобы приготовить крем, смешайте густые сливки с розовой водой и ванильным экстрактом, затем добавьте сахар.Взбивайте, пока сливки не образуют мягкие пики.
    4. Разрежьте листы пополам, чтобы сформировать 6 квадратов слоеного теста. Покройте все (кроме одного) кремом. Тем временем раскрошите шестой лист и отложите в сторону.
    5. Складывайте один лист поверх другого, пока у вас не получится 5 слоев. Сверху посыпать раскрошенным слоеным тестом, толчеными фисташками и сушеными розами.
    6. Нарезать и подавать.

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт десерта Наполеон Слоеное тесто

    ингредиента, которые вам понадобятся для этого французского печенья Наполеон.Слоеное тесто: домашнее или замороженное из магазина; Молоко; Экстракт ванили; Гранулированый сахар; Кукурузный крахмал; Яичные желтки; Несоленое масло: держите его холодным; Сахарная пудра; Какао порошок; Как приготовить десерт «Наполеон» Шаг 1: делаем крем для выпечки

    ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА. Разогрейте духовку до 400 F. Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону. Разморозьте один лист слоеного теста при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, пока он не станет мягким. Разверните лист и разрежьте его на 3 полоски по линиям сгиба.Разрежьте каждую полоску на 3 равных квадрата, всего 9 квадратов.

    Можно ли заменить слоеное тесто на тесто фило?

    Слоеное тесто отличается от теста фило (фило), хотя в некоторых случаях его можно заменить слоеным тестом. Тесто филло готовится из муки, воды и жира и растягивается по размеру, а не раскатывается.

    Нужно ли расстойку слоеного теста?

    Слоеное тесто не должно расстойки. Во-первых, как уже упоминалось, поскольку он не содержит дрожжей, он полностью заквашивается паром.По этой причине, если вы позволите ему постоять при комнатной температуре какое-то время, его жиры начнут расщепляться и терять воду. И наоборот, перед выпечкой его необходимо охладить не менее 30 минут после окончательного формирования.

    Каковы характеристики слоеного теста?

    Слоеное тесто — это легкое, маслянистое слоеное тесто, которое используется как для сладких, так и для соленых блюд, от закусок до основных блюд и десертов. Он содержит всего три ингредиента: муку, масло и соль, но поднимается на большую высоту без добавления разрыхлителя.Французы усовершенствовали технику, но слоеное тесто встречается в рецептах со всего мира.

    Полезно ли слоеное тесто?

    Слоеное тесто не является хорошим источником витаминов и минералов. Каждая 1 унция. порция содержит 4 процента рекомендуемой суточной нормы железа, но слоеное тесто не является хорошим источником других таких питательных веществ.

    Клубничный наполеон

    Наполеон – это пирожное из многослойного слоеного теста с чередующимися слоями начинки.Его можно есть как десерт или даже как декадентскую еду. Французская выпечка называется мильфей, или тысяча листьев, и обычно наполнена взбитыми сливками, заварным кремом и фруктовыми вареньями, чаще всего малиновым джемом.

    Это очень простой и легкий пирог, в нем не так много ингредиентов, но он такой вкусный. Ингредиенты: (8 шт.) 1 банка сгущенного молока с сахаром (400 г) 4 яйца 1 стакан муки (150 г) 1/2 чайной ложки разрыхлителя 50 г растопленного сливочного масла + 1 столовая ложка для смазывания формы для торта.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте лист теста на 3 полоски по линиям сгиба. Выложите полоски теста на противень. Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.

    Необычно, я знаю, но мы всегда называли этот десерт «Фальшивый Наполеон». Если бы вперед выступил настоящий Наполеон, у него было бы 2 слоя крема, чередующихся между 3 слоями слоеного теста.Эта версия упрощает все, заменяя крекеры Грэма на слоеное тесто, пудинг и взбитые сливки на заварной крем.

    Шаг 12 Половину заварного крема распределить по всему куску слоеного теста (толщина слоя крема должна быть около 1 см). Зачистите края, проведя ножом по тесту. Сверху положите второй кусок (целиком или кусочками), смажьте оставшимся заварным кремом. Наконец, накройте последним куском слоеного теста (целиком или кусочками).

    10 лучших рецептов слоеного теста для десерта «Наполеон»

    mille feuille (листы для теста наполеон) Вам не нужно делать собственное тесто, если листы из замороженного слоеного теста прекрасно подходят.Суть в том, чтобы тесто оставалось ровным при выпечке, что мы и делаем, «состыковывая» его или накалывая зубцами вилки.

    Направления. Для слоеного теста: Смешайте в кухонном комбайне муку и флер-де-сель. Смешайте с охлажденным сливочным маслом. При работающей машине постепенно добавляйте 1 стакан воды через загрузочную трубку, перемешивая до образования мягкого теста и добавляя оставшуюся 1/4 стакана воды при необходимости.

    Разрежьте поперек на 3 равные полоски шириной около 4 дюймов каждая.Для сборки положите одну полоску теста на сервировочное блюдо. Перемешайте начинку Nutella, затем выложите половину (около 1 большой чашки) на полоску теста и распределите ровным слоем. Посыпьте половиной фундука, если используете.

    Традиционный Наполеон — это французский десерт из слоев слоеного теста, смазанных ванильным заварным кремом. Верх конфеты прямоугольной или треугольной формы сбрызгивается шоколадом и/или посыпается сахарной пудрой. Историки утверждают, что Наполеон был создан датским королевским поваром в честь визита французского императора.

    Для слоеного теста: разморозить листы теста и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждую часть вдоль сгиба и положите на противень, застеленный пергаментом.

    Mille-Feuille: рецепт французской выпечки Наполеон

    Каждую часть скатать в шар, установить бортик, накрыть и поставить в холодильник примерно на час. Начинка торта. Шаг 1. Смешайте яичные желтки и сахар в миске, добавив 1/4 стакана молока. Шаг 2. Добавить муку и еще раз перемешать до однородности. Добавьте еще 1/4 стакана молока. Шаг 3.Нагрейте оставшееся молоко в кастрюле до кипения.

    Наполеон Рецепты Десерты : Mille-feuille (Наполеон Листы Слоеного Теста) — Наполеон Рецепты Десерты Видео Наполеон Рецепты Десерты Рецепт по следующей ссылке: Food Stuff Today Menu

    Черничный соус :. Смешайте синие ягоды, кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок. Перемешивайте на среднем огне, пока кукурузный крахмал не растворится; затем варить до загустения от 4 до 5 минут. Дайте остыть. Выложите 3/4 ст. пудинга, затем 1/3 соуса на слой теста, сверху добавьте еще один слой пудинга, а затем соус, заканчивая замороженным тестом.

    Около 18 унций слоеного теста (можно купить в магазине) Половина рецепта заварного крема Один рецепт заливают помадкой Несколько унций шоколада заливают помадкой или растопленным шоколадом или ганашем. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте слоеное тесто в тонкий лист размером примерно 12″ x 17″, размером с половину противня или противня для печенья.

    Этот простой рецепт Dulce de Leche Mille Feuille (Наполеон) станет вашим новым любимым десертом. Листы слоеного теста с начинкой из заварного крема дульсе де лече, взбитыми сливками и украшены дульсе де лече и шоколадным узором! Mille Feuille — самый впечатляющий десерт!!

    Десерт «Наполеон» (рецепт французского теста «Наполеон»)

    Классический французский десерт из слоеного теста, также известный как наполеон. Французское тесто Мильфей Пошаговая инструкция Слоеное тесто.Разогрейте духовку до 190 C / 375 F. С помощью острого ножа разрежьте слоеное тесто на две части. Сверните каждый лист в прямоугольник размером примерно 12 x 8 дюймов. Совет Pro — эта мера является ориентировочной, но вы, безусловно, можете выбрать свой собственный размер и форму.

    Десерт Наполеон лучшая французская выпечка Десерт Наполеон лучшая французская выпечка Mille Feuille рецепт французской выпечки Наполеон веганский заварной крем слоеное тесто рецепт Наполеона вегетарианское общество Что люди ищут в этом блоге:

    Вкуснейший торт «Наполеон» — из домашнего слоеного теста. Если у повара есть свободное время, то стоит не полениться и приготовить его дома. Ничего сложного в приготовлении нет. Главное придерживаться рецепта. Раскатывать слоеное тесто следует в одну сторону от себя, а не в разные стороны.

    Чтобы добавить взбитые сливки, добавьте ингредиенты в большую чашу миксера и взбивайте до образования жестких пиков. 18. Выдавить взбитые сливки поверх наполеонов и сверху добавить еще несколько нарезанных ягод. Охладите до готовности к подаче.Наполеоны лучше всего свежие или в холодильнике на 1-2 дня.

    Шоколадные наполеоны с фундуком: этот роскошный десерт от Epicurious может занять немного времени, но результаты действительно впечатляющие. Идеальное завершение праздничного ужина. Самые простые рецепты слоеного теста. Если вы новичок в выпечке, попробуйте один из этих очень простых рецептов слоеного теста.

    Классический французский рецепт Наполеона

    Традиционный Наполеон — это французский десерт из слоев слоеного теста, смазанных ванильным заварным кремом. Верх конфеты прямоугольной или треугольной формы сбрызгивается шоколадом и/или посыпается сахарной пудрой.

    Торт «Наполеон»

    — это десерт из слоеного теста, который пропитывают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной крем, но не в этом! Нарезать торт из слоеного теста теперь намного проще с этими двумя прямоугольными коржами небольшого размера.

    Классическое печенье Mille Feuille Napoleon Вина Азманов. Клен Mille Feuille или Наполеон Вина Азманов. См. также Рецепт Лефсе.Русский торт Наполеон из слоеного теста Приступим к выпечке. Наполеон Миль Фей. Десерт Наполеон Лучшая французская выпечка. Французские пирожные Наполеона Ева Бейкс. См. также рецепты Памелы без глютена.

    Наполеон Кондитерские Рецепты Десерт Кулинария И Mille feuille французский рецепт наполеонского теста десерт наполеон лучшее французское тесто русский торт наполеон слоеное тесто пусть начинается выпечка ванильный крем рецепт наполеон bettycrocker com. Что люди ищут в этом блоге: Рецепт печенья Наполеона; Рецепт пирожных «Наполеон» Вы; Рецепт торта Наполеон

    Разрежьте каждый кусок слоеного теста пополам, чтобы получились верх и низ. Решите, хотите ли вы два или три слоя слоеного теста в своем наполеоне. Если вы сделаете два, у вас останутся кусочки слоеного теста. Если вы решите сделать 3 слоя, вам нужно будет найти относительно плоские части, чтобы использовать их в качестве средних частей. Выложите нижние кусочки на тарелку.

    16 простых рецептов десертов из слоеного теста

    Положите 1 кусок теста на сервировочную тарелку и разложите по краям 8 ягод малины. Выдавите немного крема между каждым. Сверху положите еще один слой теста, повторите с малиной и сливками.Сверху положите последний слой теста и посыпьте тертым шоколадом и 1 малиной. Повторите процесс наслоения для 2-го Наполеона.

    Сверху положите еще один кусок слоеного теста и повторите слои. Завершите каждый наполеон одним из 8 зарезервированных топпингов и, конечно же, ложкой прохладной сливочной взбитой топпинга Reddi-wip! Эти клубничные наполеоны — впечатляющее, но такое простое дополнение к десертному столу, который кричит о весне.

    Вкусный и красивый рецепт веганского наполеона с клубникой.Наполеон, также известный как мильфей, очень прост и быстр в приготовлении. Мягкий сливочный ванильный пудинг, слоеное тесто и сладкая сахарная пудра объединяются в идеальное лакомство. Клубника завершает этот нежный французский десерт.

    Для приготовления взбитых сливок поместите сливки, сахарную пудру и ваниль в чашу электрического миксера и взбейте до достаточно высоких устойчивых пиков. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Для подачи положите 1 прямоугольник теста на десертную тарелку, равномерно распределите 1 чайную ложку джема по тесту.

    Разверните слоеное тесто и разрежьте его на три полоски по линиям сгиба. Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, при температуре 400 градусов в течение 15 минут, до золотистого цвета. Дав слоеному тесту остыть, приготовьте взбитые сливки с кленовым сиропом. Взбейте 1 чашку густых сливок до образования мягких пиков.

    Рецепт наполеонов с ванильным кремом

    Как приготовить легкий торт Наполеон. Приготовить заварной крем – взбить яйца с сахаром в миске. Затем добавить муку и молоко. Взбивайте только до включения.Затем медленно влейте в яичную смесь 3 стакана горячего молока, при этом быстро помешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты в заварной крем. Переместите на плиту и продолжайте готовить на медленном огне, пока он не загустеет.

    Начиная с нижнего слоя, добавьте 1/4 стакана начинки для пудинга. Разложите ломтики клубники по краям, заостренными концами наружу. Нанесите смесь для пудинга на дно второго слоя теста (для лучшей фиксации) и положите поверх клубники.

    Слоеное тесто является стандартным ингредиентом классической выпечки Наполеона, французского десерта, также известного как Mille-feuille, что означает «тысяча листьев».Традиционный Наполеон состоит из трех слоев слоеного теста, наполненных заварным кремом и покрытых глазурью в виде чередующихся полос белого и коричневого шоколада.