Разное 

Слоеный салат с ветчиной и сыром и грибами: Слоеный салат с грибами и ветчиной рецепт – салаты. «Еда»

Содержание

Слоеный салат с грибами и ветчиной рецепт – салаты. «Еда»

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром рецепт – европейская кухня: салаты.

«Еда»

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 4 пучка

Ветчина 400 г

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Куриное яйцо 4 штуки

Консервированные шампиньоны 500 г

Плавленый сыр по вкусу

Салат с ветчиной и грибами


Салат с ветчиной и грибами — классика на кухне, порадуйте родных, приготовьте рецепты с сыром, огурцами, грибы можно взять свежие или маринованные.

Рецепт 1: салат с ветчиной и грибами (пошаговые фото)

  • Ветчина 150 г
  • Шампиньоны маринованные 150 г
  • Огурцы 1-2 шт
  • Лук репчатый 50 г
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Ветчину порезать соломкой

Грибы порезать

Огурцы порезать соломкой

Лук мелко порезать

Приправить солью и перцем

Заправить майонезом

Рецепт 2, пошаговый: салат с ветчиной, сыром и грибами

Салат с сыром, ветчиной и грибами готовится невероятно просто. Настоящая палочка-выручалочка, если к вам внезапно собираются заглянуть друзья, а ничего не готово. Да и просто отличный вариант к обеду или ужину.

  • Горох консервированный 1/2 банки
  • Кукуруза консервированная 1/2 банки
  • Грибы маринованные 1/2 банки
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Ветчина 100 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Майонез 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Кукурузу и горошек избавьте от лишней жидкости и пересыпьте в большую тарелку.

Грибы промойте и нарежьте на маленькие кусочки, размером с горошинку и/или зерно кукурузы. Так же высыпьте их в салатницу.

Сыр и ветчину нарежьте сперва тонкими ломтиками, а затем порежьте их квадратиками небольшого размера. Отправьте к прочим ингредиентам в тарелку.

Яйца заранее нужно отварить, остудить и почистить, затем нарежьте их кубиками небольшого размера.Репчатый и зеленый лук точно так же нарежьте очень мелко.

Смешайте все ингредиенты в салатнице, залейте их майонезом, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте!

Салат с сыром, ветчиной и грибами подавать можно сразу после приготовления. Он вкусный, простой и вполне классический, так что вы угодите всем.Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с ветчиной, грибами и свежим огурцом

  • свежие шампиньоны – 300 г
  • ветчина – 170 г
  • вареные куриные яйца – 2 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • майонез домашний – 200 г
  • соль, перец молотый – щепотка
  • томаты черри – 4 шт.
  • подсолнечное масло – 25 г
  • сахарный песок
  • свежая зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, и обжариваем лук с шампиньонами.

Ветчину нарезаем кубиками.

Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы и также нарезаем кубиками.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Все ингредиенты, кроме огурцов, смешиваем, добавляем майонез.

Выкладываем салат на блюдо горкой

Нарезаем огурцы ломтиками наискосок. Каждый ломтик вдавливаем в салат по кругу, чтобы получился цветок. Ломтики огурца можно внизу в серединке слегка надломить, чтобы они больше походили на лепестки. Салат с шампиньонами, огурцом, яйцом, ветчиной и сыром готов, приятного аппетита!

Рецепт 4: салат с ветчиной и жареными грибами

В салат с ветчиной и жареными грибами добавлен сыр, яйца и маринованные огурцы.

Набор ингредиентов в нем, прямо скажем, не самый безобидный для фигуры, но ведь и не едим мы такие салаты каждый день. А иногда позволить себе можно, тем более что большую порцию салата при всем желании не съешь – он и сытный, и калорийный, и чувство голода притупится надолго.

Если все же посчитаете что с калориями тут перебор, добавьте в салат маринованные грибы – за счет исключения обжарки калорийность снизится. Ну и с заправкой можно поколдовать: смешать майонез со сметаной или йогуртом или заправить салат нежирной сметаной, смешанной с горчицей и специями.

  • ветчина свиная – 200 гр;
  • грибы шампиньоны свежие – 150 гр;
  • сыр твердый – 80-100 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • яйца – 2 шт;
  • растительное масло рафинированное – 1 ст. л;
  • лук зеленый – 4-5 побегов или небольшой пучок;
  • сметана – 2 ст. л;
  • майонез – 2 ст. л;
  • перец черный свежемолотый – 2 щепотки (не обязательно).

Сразу ставим варить яйца, и пока они сварятся вкрутую, подготовим остальные ингредиенты.

Чтобы скорлупка при варке не лопнула, кладите яйца в холодную воду и при варке, еще до закипания, добавьте немного уксуса любой крепости. Спустя 10 минут с начала кипения яйца будут готовы. Ну а мы пока займемся нарезкой продуктов. Сделать ее можете в любой удобной для вас последовательности. Предлагаем начать с грибов. Почистим шляпки от пленочки, подрежем ножки. Порубим шампиньоны небольшими кусочками.

Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла, примерно столовую ложку. Высыпаем грибы, на огне сильнее среднего выпарим грибной сок. Потом уменьшим пламя и поджарим шампиньоны до готовности. Переложим на салфетку, оставим остывать, вернемся к нарезке продуктов.

Пока мы занимались грибами, яйца за это время сварились. Остудим их под холодной водой, нарежем и желтки, и белки мелким кубиком.

Небольшими кубиками нарежем ветчину. Кстати, вместо ветчины можете добавить в салат варено-копченое мясо, только не очень соленое и не совсем мягкое, лучше чтобы поплотнее было.

Сыр режем ломтиками толщиной около 1 см, затем нарезаем мелкими кубиками.

Огурцы можно взять как маринованные, так и соленые (бочковые или квашеные). Вкус салата будет разным – с маринованными более острым и контрастным, чем с солеными.

Все продукты у нас нарезаны, готовим салатную заправку. Можете сделать ее из густой сметаны, добавив острой горчицы и немного уксуса. Или смешать майонез со сметаной и молотым перцем (как в рецепте) или заправить густым натуральным йогуртом.

Высыпаем все нарезанные продукты в миску, добавляем заправку. Перемешиваем. Соль вряд ли понадобится, но все же попробуйте салат на вкус и подкорректируйте на свое усмотрение.

Для свежести и яркости добавим мелко нарезанный зеленый лук или любую зелень, какая найдется.

Для красивой порционной подачи понадобится обрезанная банка или бутылка из пластика – это будет форма. Заполним ее салатом, немного уплотняя его толкушкой.

Аккуратно снимем форму, придерживая салат ложкой. Украсим дольками маринованных огурцов или жареными грибочками, раскрошенным яичным желтком, кусочками зеленого лука. Подаем к столу слегка охлажденным. Приятного аппетита!

Рецепт 5: слоеный салат с шампиньонами и ветчиной

  • 250 г ветчины
  • 1 банка консервированных шампиньонов (400 г)
  • 2 больших картофеля (400 г)
  • 2 средних моркови (250 г)
  • 4 яйца
  • 1 средний репчатый лук
  • 150 г майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Для того чтобы приготовить вкусный слоеный салат с ветчиной и грибами, сначала надо поставить вариться картошку и морковь, поскольку это самый долгий процесс, занимающий около часа. Корнеплоды надо хорошо промыть проточной водой, чтобы убрать остатки земли, или же приобрести в магазине уже помытые овощи, затем полностью залить их холодной водой и варить при небольшом кипении в течение 40 – 60 минут до полной готовности. Морковь среднего размера варится около 1 часа, тогда как даже крупный картофель достигает готовности раньше, поэтому лучше отслеживать этот момент, пробуя овощи ножом, и вовремя вынуть картошку, не дожидаясь, пока она развалится на части.

Параллельно с овощами необходимо сварить куриные яйца, которые хоть и готовятся не более 15 минут, однако им лучше дать возможность полностью остыть в холодной воде, чтобы было проще их чистить и резать.

Далее репчатый лук нужно очистить от шелухи и порезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами.

Выложить репчатый лук на сковороду с растительным маслом и готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 13 – 15 минут до заметного подрумянивания.

Когда все перечисленные ингредиенты остынут, необходимо заняться их дальнейшей подготовкой перед сборкой салата. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Морковь также почистить и натереть на крупной терке.

Яйца очистить от скорлупы и порубить небольшими кубиками.

Консервированные шампиньоны лучше покупать в нарезанном виде, поскольку это и удобно, и бюджетно, однако даже в таком виде они бывают крупноваты и требуют дополнительного измельчения.

Ветчину порезать тонкой, но не слишком длинной соломкой.

Теперь, когда все составляющие для салата подготовлены, можно начинать укладывать их слоями, выбрав для этого или глубокую форму с высокими прямыми стенками (например, форму для запекания), или большое плоское блюдо. Я обычно собираю салат на блюде в том случае, когда готовлю его на праздничный стол или для фотосъемок, поскольку в таком варианте он выглядит более презентабельно. Однако, для домашнего использования салат удобнее делать в глубокой форме, поскольку в этом случае его легче собирать, раскладывать на порции и хранить в холодильнике.

Итак, в качестве первого слоя салата с ветчиной и грибами надо положить резаные консервированные шампиньоны, поверх них распределить обжаренный репчатый лук и все слегка посолить.

Затем положить слой тертой картошки, хорошо утрамбовывать его руками, посолить и щедро смазать майонезом.

Следующим слоем необходимо положить тертую морковку, слегка прижать ее руками, чтобы выпустить лишний воздух, и посолить.

Далее идут яйца, которые надо посолить и обильно сдобрить майонезом.

И самым последним слоем следует аккуратно выложить порезанную соломкой ветчину, после чего ровно и красиво заполировать поверхность салата с помощью майонеза.

Готовый слоеный салат с ветчиной и грибами необходимо отправить в холодильник на 2 часа или на ночь, чтобы все его слои пропитались майонезом и объединились в единую нежнейшую композицию, которая обладает великолепными питательными свойствами и дарит всем исключительное и незабываемое наслаждение. Приятного аппетита!

Рецепт 6: быстрый салат с грибами и ветчиной (с фото)

Быстрый и простой в приготовлении салат подойдет и к праздничному и к повседневному столу.

  • Ветчина (нежирная) — 300 г
  • Шампиньоны (консервированные резаные) — 300 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для пассеровки)
  • Майонез
  • Зелень (петрушки)
  • Соль

Ветчину нарезать соломкой и выложить в салатник.

Огурец также нарезать соломкой, добавить к ветчине.

Лук измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета, остудить и выложить в салатник.

С шампиньонов слить рассол и также выложить в салатник.

Измельченную зелень добавить к остальным ингредиентам. Все посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами — простой, но очень вкусный салатик, который можно приготовить на ужин, можно — на любой праздничный стол. Грибы я использовала лесные, собственноручно замаринованные, можно смело взять любые магазинные грибочки.

  • Ветчина 100 г
  • Грибы маринованные 100 г
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сметана 15% жирности 1 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить на 5 минут кипятком. Горячую воду слить, а лук промыть холодной водой.

Ветчину и вареные яйца порезать соломкой или брусочками.

Добавить отжатый репчатый лук и порезанные маринованные грибы.

Также добавить в салат порезанный соломкой маринованный огурец, майонез и сметану. Салат немного посолить и поперчить, перемешать. Выложить очень вкусный салат в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Еще пошаговые рецепты, как приготовить салат с ветчиной и грибами — на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.tvcook.ru, https://slavray.ru, https://salat-legko.ru, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, https://ne-dieta.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с ветчиной и шампиньонами Лесная поляна

Яркий и вкусный слоеный салат «Лесная поляна» с ветчиной и маринованными шампиньонами отлично подойдет для празднования семейного торжества.

Благодаря своему оригинальному оформлению он привлечет внимание гостей и не останется незамеченным. Салат получается сочным и сытным, все ингредиенты в нем хорошо сочетаются между собой, подчеркивая вкус друг друга. Салат с ветчиной и шампиньонами можно готовить накануне застолья, он хорошо хранится в холодильнике, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Продукты

  • ветчина (копченая курица или буженина) – 300 г;
  • маринованные с уксусом шампиньоны – 400 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • молодой картофель – 3-4 клубня;
  • майонез средней жирности – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • укроп, петрушка, зеленый лук – 1 пучок.

Рецепт приготовления

1. Маринованные шампиньоны (лучше использовать мелкие грибы) процедим от маринада и выложим шляпками вниз в глубокую пиалу или кастрюлю диаметром 18-20 см.

2. Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем, просушим от влаги и мелко нашинкуем. Перья зеленого лука измельчим тонкими колечками. Перемешав зелень для салата, насыплем ее равномерно поверх маринованных шампиньонов. Сверху нанесем сеточку из нежирного майонеза.

3. Клубни молодого картофеля помоем, отварим в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Полностью остудим, очистим и измельчим клубни на крупной терке. Распределим тертую картошку в пиале, немного утрамбуем ее вилкой или силиконовой лопаткой. Сверху снова промажем майонезом.

4. Яйца сварим вкрутую, очистим от скорлупы, крупно натрем. Выложим тертые куриные яйца поверх картофеля. Добавим соль и молотый перец. Смажем яичный слой небольшим количеством соуса.

5. Ветчину порежем соломкой. Равномерно распределим ее поверх яиц. Смажем слой ветчины майонезом.

6. Сыр крупно натрем. Уложим стружку сыра над ветчиной. Еще раз утрамбуем салат, чтобы все слои плотно прилегали друг к другу. Накрыв посуду с салатом «Лесная поляна» крышкой или пищевой пленкой, поставим ее на полку холодильника на 2-4 часа для пропитки.

7. Перед подачей аккуратно перевернем салат «Лесная поляна» с ветчиной и шампиньонами на плоское блюдо, чтобы маринованные грибочки оказались сверху. Украсим готовый салат зеленью.

Дополнительно для декора можно использовать зерна граната или кукурузы, ягоды клюквы или красной смородины.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Слоеный салат с грибами и ветчиной.

Пошаговый рецепт с фото

Согласитесь, что слоеные салаты всегда более выигрышно смотрятся на столе, чем простые перемешанные салаты с майонезом. Поэтому такие салаты мы стараемся чаще всего и готовить на праздничный стол. Сегодня я хочу предложить вам рецепт слоеного салата на основе ветчины и жареных шампиньонов.

Подобного рода салатов в сети более чем достаточно, ведь сочетание этих продуктов можно считать классическим не только в салатах, но и прочих блюдах. Как и многие другие салаты, в состав которых входят ветчина и грибы, этот салата получается достаточно сытный и калорийный. Это следует помнить тем, кто находится на диете. Приготовить слоеный салат с грибами и ветчиной можно не только с шампиньонами, но и любыми предварительно отваренными лесными грибами. Думаю, что и с вешенками он тоже получится не менее вкусным.

Ингредиенты для слоеного салата с ветчиной:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт. ,
  • Консервированная кукуруза – 80-100 гр.,
  • Репчатый лук – половина луковицы,
  • Зеленый лук,
  • Петрушка,
  • Растительное масло,
  • Майонез,
  • Соль .

Слоеный салат с грибами и ветчиной – рецепт

Перед приготовлением салата необходимо отварить вкрутую яйца. Шампиньоны помойте. Нарежьте тонкими дольками вдоль.

Небольшими полосками нарежьте ветчину.

Кубиками порежьте половину луковицы. Сделать салат более острым можно, замариновав лук в маринаде из соли, сахара и уксуса. В таком случае его лучше нарезать не мелкими кубиками, а полукольцами.

Шампиньоны выложите на сковороду, посолите.

Обжарьте в течение 10 минут на растительном масле, постоянно помешивая их. Жарить их необходимо до золотистого цвета и испарения жидкости. Жареные грибы переложите на тарелку остывать.

У вареных яиц достаньте желтки. Белки натрите на средней терке.

Желтки руками перетрите в крошку или потрите на мелкой терке. Достаньте из банки нужное количество консервированной кукурузы.

Все продукты подготовлены и можно приступить к формированию салата. На тарелку выложите кусочки ветчины.

Посыпьте ее кубиками репчатого лука.

Полейте майонезом.

Покройте салат слоем консервированной кукурузы.

Выложите следующим слоем салата с ветчиной жареные шампиньоны. Грибы необходимо выкладывать горкой.

Полейте их майонезом.

Разложите тертые белки по всей площади салата.

Посыпьте салат яичным желтком.

Готовый  слоеный салат с ветчиной и грибами украсьте веточками петрушки и рубленым зеленым луком. Его можно сразу подавать к столу, в пропитке такой салат не нуждается. Приятного вам аппетита. Не менее эффектно будет смотреться этот салат, приготовленный с помощью разъемной формы. Точно также выложите слои в формочке, после чего снимите форму и украсьте готовый салат. Буду рада, если этот рецепт вам пригодится в дальнейшем. Также рекомендую приготовить и салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами.

Слоеный салат с грибами и ветчиной. Фото

Слоеный салат с грибами шампиньонами, ветчиной и сыром

Слоеный салат с маринованными грибами шампиньонами, ветчиной и сыром – это еще один отличный вариант праздничных салатов для вашего стола. Главные ингредиенты салата – это консервированные (маринованные) грибы и картошка.

Эти два продукта не плохо подходят друг другу.  Причем грибы использовать можно любые, главное, чтобы они были маринованными. А если добавляется сыр и ветчина, салат становиться изумительно вкусным.

Изюминка салата в том, что продукты выкладываются слоями, что делает салат потрясающе аппетитным и шикарным для праздничного стола.

Ингредиенты:

    • Яйца – 5 шт.
    • Картошка – 2 шт.
    • Морковь – 1-2 шт.
    • Сыр – 310 гр.
    • Ветчина 240 гр.
    • Шампиньоны консервированные (маринованные) – 200 гр.,
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Майонез

Приготовление:

Овощи для салата подготавливаем заранее.

Картофель и морковь сварить в мундире заранее. Охладить и очистить от кожуры.

Яйца также нужно сварить в крутую, затем охладить и очистить от скорлупы.

Картофель натереть на крупной терке. На тарелку выложить слой из картофеля. Сверху посолить по вкусу и смазать слегка майонезом. Учитывайте то, что салат слоеный, поэтому с майонеза много не добавляйте, так как может потечь и испортить весь вид салата.

Посыпать тертую картошку нарезанным мелко зеленым луком.

Следующим слоем выкладываем натертые на терке вареные яйца и смазываем майонезом.

Выкладываем слой нарезанных грибов шампиньонов.

Посыпаем ветчиной, нарезанной кубиками.

Морковь натереть на крупной терке и выложить на ветчину.

Теперь осталось смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Салат поставить на час в холодильник, после чего можно подавать к столу.

Салат с маринованными грибами шампиньонами готов.

Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами

Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами можно приготовить на праздничный стол или порадовать домочадцев в любой другой день. Оригинально украшенный в виде цветка ромашки, этот салат станет хитом вашего застолья!

Ингредиенты

ветчина300 г
грибы300 г
яйца3 шт
картофель4 шт
сыр твердый150 г
зелень10 г
майонез70 г
растительное масло2 ст. л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этого салата можно брать любую ветчину, со свиной ветчиной салат получается самый сочный, поэтому лучше возьмите ее. Грибы нужно брать свежие или свежемороженые, я на этот раз взяла шампиньоны. Картофель отварить до готовности, остудить и почистить. Яйца отварить в течение 10 минут, остудить и почистить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, дать грибам остыть. Ветчину порезать мелким кубиком. Остывший картофель, яйца (2 шт, 1 яйцо оставим для украшения салата) и сыр потереть на крупной терке. Потертый картофель в отдельной емкости смешать с майонезом. Берем плоское блюдо и начинаем формировать салат.

Первым слоем выкладываем половину картофеля смешанного с майонезом, и разравниваем его. Сверху на картофель выкладываем порезанную кубиками ветчину, этот слой слегка смазываем майонезом. Сверху на ветчину выкладываем потертые яйца, нанесем немного майонеза. Четвертым слоем выкладываем обжаренные грибы, этот слой майонезом не смазываем. Сверху на грибы выкладываем потертый сыр, и на слой сыра – вторую половину картофеля. Украшаем салат. Для этого яйцо режем пополам, достаем желток, а белок режем тонкими полосками в виде лепестков. В центр салата кладем растертый желток и обкладываем его порезанным белком, формируя цветок ромашку. Оставшиеся места обкладываем зеленью укропа и петрушки, даем салату настоятся в холодильнике в течение получаса и подаем к столу. Слоеный салат «Ромашка» с ветчиной и грибами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт слоек с ветчиной Джейн | Все рецепты

Слойки с ветчиной Джейн

Порций по рецепту: 6
Калорий: 333,2

% дневная стоимость *

белок: 20,6 г 41%

углеводы: 10. 4 г 3%

пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 3,8 г

толстый: 23.1 г 36%

насыщенный жир: 11,7 г 59%

холестерин: 130,9 мг 44%

витамин а ме: 600. 5IU 12%

эквиваленты ниацина: 5,9 мг 45%

витамин b6: 0,3 мг 16%

витамин C: 22.7 мг 38%

фолиевая кислота: 22,9 мкг 6%

кальций: 350 мг 35%

утюг: 1 мг 6%

магний: 26 мг 9%

калий: 301. 2 мг 8%

натрий: 1051,6 мг 42%

тиамин: 0,3 мг 27%

калории из жира: 208.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и даже может быть приготовлен на раньше !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

Использовать оставшуюся рождественскую ветчину для приготовления закуски на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто - это буквально спасатель жизни , когда дело касается быстрых закусок и закусок. Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Вот и приземление!

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества. Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги x


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Вестерн

Порций18

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Сбрызните 2 противня маслом.

  • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

  • Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадрат.

  • Сверху посыпьте ветчиной и посыпьте сыром.

  • Смажьте один угол яичным желтком, используя кисть.Сначала загните противоположный угол над начинкой, затем загните угол с яичным желтком поверх него и прижмите, чтобы склеить

  • Положить на противень.Повторите то же самое с оставшимся квадратом.

  • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать горячим!

Примечания к рецепту: 1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Обороты ветчины и грибов

Реклама - продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 ст. оливковое масло первого отжима

350 грамм (12 унций) нарезанных грибов

100 грамм (3½ унции) грубо нарезанной ветчины

4 ст. Филадельфия Лайт с чесноком и зеленью

375 грамм фасовать готовое слоеное тесто

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте 350 г нарезанных грибов в течение 5-8 минут, пока они не станут мягкими и вся вода в сковороде не испарится. Добавьте 100 г (3½ унции) крупно нарезанной ветчины и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте 4 столовые ложки Philadelphia Light с чесноком и травами и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6.Раскатайте готовое слоеное тесто массой 375 г и разрежьте на четыре равных прямоугольника. Нанесите грибной смеси на половину каждого прямоугольника, затем смажьте края теста водой. Выложите пустую половину теста на грибную смесь и прижмите края, чтобы запечатать. Сделайте несколько надрезов на каждой свертке и переложите на противень. Готовьте в течение 20 минут или до золотистого цвета. Непосредственно перед подачей на стол бросьте немного смешанных листьев салата в миску с оливковым маслом первого холодного отжима и некоторыми приправами. Подавать сразу с оборотов.

На порцию:
  • Калорий: 544
  • Всего углеводов: 31 г
  • Сахаров: 2 г
  • Всего жиров: 33 г
  • Насыщенных жиров: 1 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Грибных пирожков с грушевым салатом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Пищевой спрей

    Универсальная мука для присыпки

    1 лист замороженного слоеного теста (половина 17.Упаковка 3 унции), размороженная

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    4 большие шляпки грибов портобелло

    1/3 стакана панировочных сухарей

    2 чашки тертого чеддера и / или сыра мюнстер

    1 большое взбитое яйцо

    1 лук-шалот, тонко нарезанный

    1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    6 унций маше или другой салатной зелени (около 6 чашек)

    1 груша, тонко нарезанная

    Рецепт слоеного теста со шпинатом и грибами с сыром

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер. Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

    Из обилия рецептов в блоге, где есть грибы, вы никогда не узнаете, что я недавно перевернулся на грибной фанат.

    Правильно, еще пару лет назад грибы не были моим любимым овощем. Когда я пробовала разные сорта грибов в разных блюдах, я поняла, что мне они очень нравятся!

    От грибов, фаршированных портобелло, до запеканок с грибами из брюссельской капусты и куриного пармезана со сливками, я серьезно не могу насытиться этим овощем, наполненным витамином B!

    Этот рецепт на самом деле был вдохновлен грибной эмпанадой из одного из моих любимых испанских тапас-ресторанов в Сан-Диего, кафе «Севилья».

    Я люблю слоеное маслянистое тесто для эмпанада, обернутое вокруг сочных, сытных грибов и нежного, восхитительного сыра!

    Вместо того, чтобы воссоздавать это блюдо как эмпанада, я решил приготовить восхитительный рецепт слоеного теста со шпинатом.

    Слоеное тесто по-прежнему дает мне ту хлопьевидную маслянистую корочку, которую я люблю, но я добавил свой собственный рецепт!

    Ингредиенты слоеного теста со шпинатом и грибами с сыром

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 12 унций маленьких грибов белла
    • 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • 4 чашки детского шпината
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашка чеддера (тертого) 1
    • лист слоеного теста
    • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (взбить вместе, чтобы получилось мытье яйца)

    Сырные грибы со шпинатом Инструкции по слоеному тесту

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

    Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

    Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.

    Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

    Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом (, что на самом деле очень просто! ), следуйте следующему шагу.

    Для простоты можно просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

    Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте по диагонали ½ дюйма с каждой стороны теста, как показано ниже ↓

    В середину положите обжаренные грибы и шпинат.

    Сверху посыпать сыром.

    Если вы не усложняете задачу, сложите слоеное тесто по бокам.

    Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста на начинку, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем поочередно кладите полоску теста с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, по начинке.

    После того, как все слоеное тесто будет завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень.

    Смажьте слоеное тесто яйцом.

    Поставить в духовку для выпекания 25-30 минут.

    Нарежьте соломкой и подавайте.

    Этот рецепт слоеного теста с грибами и шпинатом можно подавать в качестве закуски, нарезать небольшими полосками, как показано выше, или нарезать более крупными кусочками и служить в качестве основного блюда.

    Грибы придают блюду приятную мясистость, что делает его идеальным вегетарианским блюдом в понедельник без мяса!

    Красивый плетеный верх делает эту элегантную закуску идеальной для приближающегося праздника Пасхи!

    Независимо от того, как вы его нарежете (, нарежьте, ха-ха, OMG, я такой дрянной, это тоже дрянной, OMG, мне нужно спать 😉) вам понравится этот рецепт!

    Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих популярных рецептов в блоге!

    А чтобы узнать о других вегетарианских рецептах слоеного теста, обратите внимание на эти 4 восхитительных блюда!

    Слоеное тесто со шпинатом и грибами с сыром

    Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер.Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

    Порций: 4 человека

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Белла грибов на 12 унций
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 чашки детского шпината
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашка сыра чеддер, тертый
    • тесто для выпечки
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка воды
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

    • Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, затем добавьте чеснок, пассеруйте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

    • Обжаривайте еще 3-4 минуты, затем выключите огонь и отложите сковороду в сторону.

    • Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

    • Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом, следуйте следующему шагу.Если вы хотите, чтобы это было просто, вы можете просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

    • Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

    • Поместите обжаренные грибы и шпинат в середину.

    • Посыпьте сыром.

    • Если хотите, сложите слоеное тесто по бокам.

    • Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста из с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, поверх начинки.

    • Завернув все слоеное тесто, перенесите его на пергаментную бумагу на противень.

    • Смешайте яйцо и воду, чтобы приготовить яичный раствор, и смажьте им слоеное тесто.

    • Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

    на 4 г Калорий 548 ккал (27%) Углеводы 33 г (11%) Белки 16 г (32%) Жиры 39 г (60%) Насыщенные жиры 15 г (75%) Холестерин 85 мг (28%) Натрий 714 мг (30%) Калий 640 мг (18%) ) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 2 г (2%) Витамин A 3335 мг (67%) Витамин C 9.4 мг (11%) Кальций 266 мг (27%) Железо 3,2 мг (18%)

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Бекон, грибы и слоеное тесто с заварным кремом

    С Днем матери! Я почти уверен, что у меня больше подписчиков-женщин, чем подписчиков-мужчин, поэтому для всех вас, матери… вы можете незаметно переслать этот пост своему мужу, сыну или отцу и посмотреть, уловит ли он намек.Этот пирог с заварным кремом станет прекрасным бранчем на День матери или завтраком в постель.

    Много лет назад мы с дочерьми были приглашены на утреннее свидание. Девочки были молоды, так что это был тип игрового свидания, когда мама остается и навещает другую маму. Хозяйка была матерью одной из одноклассниц Софии по детскому саду, которую я действительно совсем не знала. То, что могло быть довольно неловким утром, вовсе не было. Дети прекрасно играли, а мы с мамой пили кофе и узнавали друг друга.Когда она начала готовить этот пирог для нашего обеда, я был продан! Сметана, яйца, розмарин, грибы… аааааааааааааааааааааааааа воза! Конечно, я оставил игровое свидание с рецептом в руке.

    Я впервые вытащил рецепт приготовления на прошедшую Пасху. Оригинальный рецепт, дополняющий Bon Appetite , требовал ветчины. На пасхальный бранч у нас была большая ветчина, поэтому я оставил ветчину и приготовил пирог с грибами и швейцарцами в качестве гарнира.Это было хорошо, но я не думал, что это здорово! Я отказываюсь помещать на The Common Plate что-либо, что я не считаю отличным (по словам моего друга и владельца SOS, Гретхен Дюссо, «Я здесь не для того, чтобы тратить ваше время!»). Я наконец нашел время, чтобы сделать это снова на прошлых выходных для своей семьи, потому что я знал, что у этого есть потенциал, чтобы быть великим, и я собирался быть удовлетворенным, пока не сделаю все правильно. Я заменил бекон на ветчину и скорректировал количество ингредиентов из исходного рецепта, чтобы получить тот вкус, который мне нужен.Успех!

    Мой муж даже сказал, насколько лучше все вышло за прошедшие выходные. Так что я с уверенностью могу сказать, что это лучший рецепт, который понравится любой трудолюбивой маме. Итак, мужчины, идите на кухню в эти выходные. Я не прошу вас делать слоеное тесто ... пока оставим это профессионалам. Купите листы замороженного слоеного теста Pepperidge Farm, возьмите еще несколько ингредиентов и доберитесь до них. Она заслужила это!

    Бекон, грибы и слоеное тесто с заварным кремом (6-8 порций)

    * Рецепт разрезать пополам (используя только один лист слоеного теста) для семьи из четырех человек.Слоеное тесто хорошо хранится в морозильной камере.

    2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка 17,3 унции), размороженное

    6-8 кусочков вареного и нарезанного бекона (можно заменить 1 стакан нарезанной кубиками ветчины или покрошенной колбасы)

    2-3 стакана свежего тертого швейцарского сыра (купите блок по 8 унций)

    2 стакана нарезанных грибов

    4 яйца

    2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3/4 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки мускатного ореха

    1 1/2 стакана сметаны

    Направление:

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Готовьте бекон, как указано. Бекон крупно нарезать и отложить. Разложите по одному противню на каждом из двух противней. Сверху посыпьте сыром, нарезанным беконом и нарезанными грибами, оставив равнину шириной 0,5 дюйма. В средней миске взбейте яйца, розмарин, перец, соль и мускатный орех. Вмешайте сметану. Выложите яичную смесь на начинку теста. Выпекайте, пока выпечка не станет воздушной и золотистой, начинка не застынет, а сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым, примерно 25 минут. При желании посыпьте свежим нарезанным розмарином.Подавать немедленно.

    Рецепт на основе ветчины Bon Appetite и пирога из слоеного теста с заварным кремом

    Слойки из ветчины и сыра со спаржей

    Эти восхитительные слоенки из спаржи, ветчины и сыра легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью! Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и десять минут вашего времени!

    Если вы так же любите выпечку из слоеного теста, как и я, ознакомьтесь с моим рецептом лучших продуктов Apple, которые посрамят вашу местную пекарню!

    Закуски из слоеного теста

    Слоеное тесто уже давно стало одним из моих любимых ингредиентов! Его легко использовать, так как мы можем купить его в готовом виде, и он всегда дает поразительно впечатляющие результаты.Эти восхитительные карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром - не исключение.

    Только представьте, что вы подаете их в качестве закуски на хороший ужин или в качестве закуски на коктейльной вечеринке.

    Вы можете быстро приготовить их на День матери или пасхальный бранч! Никто не поверит, что вам потребовалось 10 минут практического времени! Они такие универсальные.

    Советы по использованию слоеного теста

    • Слоеное тесто продается блоками или уже свернутым в лист. Я предпочитаю уже свернутый, так как это делает мою работу еще быстрее.
    • При покупке обратите внимание на все слоеное тесто для более восхитительных результатов!
    • Если вы покупаете тесто в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и достаньте за 10 минут до использования. Он должен быть податливым, но все же охлажденным.
    • Из слоеного теста можно приготовить соленые или сладкие блюда, так что дайте волю своему воображению.
    • Один из моих любимых пикантных рецептов - это рулетики с колбасой чоризо или пицца из слоеного теста. И то, и другое достаточно легко сделать с детьми!
    • Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я беру быстрые булочки из слоеного теста с корицей или Nutella Palmiers.Также очень легко сделать с детьми.
    • Слоеное тесто при выпекании довольно сильно расширяется, поэтому убедитесь, что вы располагаете свои творения на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
    • Всегда смажьте закуски из слоеного теста яичной жидкостью перед выпечкой, чтобы придать им великолепный золотистый вид.
    • Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень, чтобы его было легко удалить и очистить!

    Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

    Этот рецепт настолько прост, потому что все, что вам нужно сделать - это собрать и выпечь.Фактически не готовить.

    Если ваше слоеное тесто получилось в виде блока, вам нужно будет раскатать его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма.

    В Великобритании предварительно свернутые листы слоеного теста готовы к употреблению. Однако в США листы теста слишком толстые, поэтому вам все равно придется раскатывать их до толщины дюйма.

    Затем все, что вам нужно сделать, - это разрезать их на квадраты и посыпать кусочками ветчины, сырыми копьями спаржи и сыром. Вместо ломтиков сыра можно использовать тертый сыр.

    Важно смазать слоеное тесто яичной жидкостью, прежде чем соединить противоположные углы вместе, чтобы сформировать пакет, который склеит их.

    Какой сыр использовать

    Любой сыр, который хорошо плавится. Чеддер, Гауда, Эдам, Моцарелла и т. Д. В основном используйте сыр, который вы любите или случайно храните в холодильнике. Я бы не советовал использовать сыр халлуми, так как он не плавится.

    Наслаждайтесь и дайте мне знать, для какого случая вы их сделали!

    Слойка из ветчины и сыра со спаржей

    Эти восхитительные слоенки со спаржей, ветчиной и сыром несложно приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сырные слоеные, закуски из слоеного теста, рецепты слоеного теста

    Порций: 6

    калорий: 534 ккал

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka Состав

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200C / 400F.На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Затем разрежьте на 6 квадратов одинакового размера. Положите ломтики ветчины (их, возможно, придется нарезать до нужного размера) по диагонали (см. Фотографии для справки), затем по 3 стебля спаржи на тесто и сверху положите ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

    • Поднесите один угол слоеного теста и смажьте его кончик взбитым яйцом, затем сложите противоположный угол так, чтобы он перекрывался, нажмите вилкой, чтобы запечатать. Разложите на пергаментном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, смажьте верх выпечки взбитым яйцом и посыпьте смесью мака и кунжута.Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего подавать в свежем виде.

    Пищевая ценность

    Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

    Сумма на порцию

    калорий 534 Калорий в составе жира 342

    % дневная стоимость *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 14 г 88%

    Холестерин 72 мг 24%

    Натрий 637 мг 28%

    0

    0 Калий

    153 996 Углеводы 29 г 10%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 343IU 7%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 224 мг 22%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.