Соковарка алюминиевая: Алюминиевые соковарки — купить оптом со склада по ценам от производителя: гарантия, доставка по всей России в интернет-магазине «АТА»
Алюминиевую соковарку в категории «Дом и сад»
Соковарка алюмінієва 6л 0031 ТМ INTEROS
На складе
Доставка по Украине
824 — 986 грн
от 4 продавцов
824 грн
Купить
Интернет-магазин «Альфа»
Соковарка алюмінієва 6 л.
Доставка из г. Кривой Рог
896 грн
Купить
Твой домик
Соковарка алюминиевая 6л
Доставка из г. Кривой Рог
790 грн
Купить
Товари для дому та сім’ї
Соковарка алюминиевая 6 л.
Доставка из г. Кривой Рог
896 грн
Купить
Лакшми
Соковарка алюминиевая Zauberg 6л (соковыпариватель)
На складе
Доставка по Украине
996 грн
Купить
Интернет-магазин Tehno-Shok
Соковарка алюмінієва 6л ТМ INTEROS
Доставка по Украине
866 грн
Купить
Інтернет магазин «Одуванчик»
Соковарка алюминиевая 6 литров (0031) «INTEROS»
Доставка из г. Кривой Рог
842 грн
Купить
Patelnya. net
Соковарка алюминиевая «Калитва» 6л
Заканчивается
Доставка по Украине
1 000 грн
Купить
GazVodA
Соковарка алюминиевая 6 литров Алкоа Калитва ВДТ 24010/ 18061
Доставка по Украине
1 600 грн
Купить
Интернет магазин «Любимая Посуда»
Соковарка алюмінієва 6л 0031 ТМ INTEROS «Lv»
Доставка из г. Кривой Рог
1 216.95 грн
851.87 грн
Купить
Livante
Соковарка алюмінієва 8л ТМ INTEROS «Lv»
Доставка из г. Кривой Рог
1 705.28 грн
1 193.70 грн
Купить
Livante
Соковарка алюмінієва 6л 0031 ТМINTEROS (код 664563)
Доставка по Украине
818 грн
Купить
Інтернет-гіпермаркет «Твій Дім»
Соковарка Калитва алюминиевая 6 литров
Доставка по Украине
1 599 грн
Купить
Корпорация «ТЕТРА»
Соковарка из нержавеющей стали 8 литров Maestro MR-1030
Доставка по Украине
1 590 грн
Купить
Интернет-магазин «Посудный дом»
* Соковарка алюмінієва 6л 0031 ТМ INTEROS ,Соковарки, мантоварки,Посуд,мантоварки
На складе
Доставка по Украине
923 — 935 грн
от 2 продавцов
1 098. 37 грн
923 грн
Купить
MegaMag — Мегавыбор качественных товаров
Смотрите также
Соковарка из нержавеющей стали 8 литров Maestro MR-1030
Доставка по Украине
1 590 грн
Купить
Интернет-магазин «Посудный дом»
Соковарка и нержавеющей стали ПОМОЩНИЦА 9 литров
Доставка по Украине
1 663 грн
Купить
МегаХоз
Соковарка Maestro MR-1030 (8 л, 3 яруса) / кастрюля для приготовления сока Маэстро, Маестро
На складе
Доставка по Украине
по 1 843 грн
от 6 продавцов
1 843 грн
Купить
Соковарка Maestro Basic MR-1030 на 8 л
На складе
Доставка по Украине
2 064 — 2 164 грн
от 9 продавцов
2 164 грн
2 064 грн
Купить
VESTA- интернет магазин
Соковарка Maestro Rainbow 8 л MR-1030
Доставка по Украине
по 1 766 грн
от 2 продавцов
1 951 грн
1 766 грн
Купить
Уют HOUSE
ТЭН для соковарки, 1,25 кВт, нержавейка
Доставка из г. Харьков
399.5 — 449 грн
от 2 продавцов
470 грн
Купить
TETRIS
Соковарка на 8 л MAESTRO MR1030
Доставка по Украине
1 776 — 2 340 грн
от 9 продавцов
2 155.95 грн
Купить
Stella
Соковарка Maestro MR-1030
Доставка по Украине
1 722 грн
Купить
Лучшая цена
ТЭН для соковарки, 1,25 кВт, нержавейка (штуцер латуневый М16)
Доставка из г. Харьков
496.4 — 599 грн
от 2 продавцов
584 грн
Купить
TETRIS
Соковарка 8 л Rainbow MAESTRO MR 1030
Доставка по Украине
1 749 грн
Купить
Podushka.ua — интернет-магазин Подушка
Алюминиевая мантоварка 3 яруса 6 литров INTEROS
Доставка из г. Кривой Рог
1 196 грн
Купить
Patelnya.net
Соковарка Maestro 8 л MR 1030
Доставка по Украине
2 061 грн
Купить
Интернет-магазин «Домовик»
Соковарка Maestro Rainbow 1030-MR (8 л)
Доставка по Украине
1 707 грн
Купить
LETON: товары для дома
Соковарка Maestro MR-1030
Доставка по Украине
1 690 грн
Купить
МАРКЕТПЛЕЙС DMD
Соковарка алюминиевая Белая Калитва 18062, 8 л (id 91552137)
Характеристики и описание
Производитель
Калитва
Соковарка изготовлена из пищевого алюминия и предназначена для получения сока из фруктов, ягод и овощей в домашних условиях. Принцип действия системы соковарки основан на выделении сока из свежих фруктов и овощей под воздействием горячего пара.
Артикул: 18062
Вид продукции: Соковарки
Диаметр, см: 32
Высота, см: 28,5
Литраж, л: 8
Категория: Матовая посуда
Производитель: Россия.
Габариты упаковки: 350х350х320.
Отзывы о продавце
Был online: Сегодня
Продавец Bazzar Мoskva
4 года на Satu.kz
10+ заказов
- Каталог продавца
- Отзывы
43
Московская область. Продавец Bazzar Мoskva
Был online: Сегодня
Код: 7570-17
В наличии
10+ купили
18 860 Тг.
Satu защищает
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Соковарки
Калитва
Maestro
PETERHOF
Fissman
Доляна
Демидов
Завод Демидовский
Laura Jo
Демидовский
Webber
У нас покупают
Комплектующие для компьютерной техники
Компьютерные аксессуары
Принтеры, сканеры, мфу и комплектующие
Светильники
Аксессуары для мобильных телефонов
Столовая посуда
Носители информации
Аксессуары для фото-, видеокамер
Картриджи, фотобарабаны
Игровые приставки и комплектующие
Крупная бытовая техника для кухни
Кузовные запчасти
Кухонные принадлежности
Аксессуары для телевизоров и проекторов
Система питания двигателя
Кухонная посуда
Внутренние и внешние жесткие диски, hdd, ssd
Климатическая техника
Ювелирные изделия из серебра
Женская парфюмерия
ТОП теги
Скороварка алюминиевая
Соковарка Демидовская
Сок фото
Сок 1 5
Соковыжималка какая лучше
Скороварка 5 л
Сок дом
Соковарка алюминиевая Белая Калитва 18062, 8 л и другие товары в категории Соковарки доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Казахстане по низким ценам. В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Соковарка алюминиевая Белая Калитва 18062, 8 л, в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Казахстане удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.
Насколько вам
удобно на satu?
Алюминиевая соковыжималка — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 153 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
Предупреждение: приготовление пищи в алюминиевой фольге токсично
Алюминиевая фольга очень удобна на кухне.
Вы можете завернуть в фольгу пакеты с маринованными овощами для гриля, застелить противень фольгой, чтобы сократить время очистки, или накрыть запеканки в духовке. И не забудьте хранить остатки в фольге!
Большинство из нас не задумываются о приготовлении пищи с использованием алюминиевой фольги, но то, что я обнаружил в ходе своего исследования, должно заставить вас задуматься.
Основная проблема с алюминиевой фольгой заключается в том, что она может вымывать алюминий в пищу, с которой она готовится.
И не только маленькие суммы.
В ряде исследований изучалось содержание алюминия в продуктах, приготовленных с использованием алюминиевой фольги, алюминиевой посуды и алюминиевой посуды (даже при хранении продуктов в алюминиевых контейнерах), и все вышеперечисленное может привести к попаданию алюминия в пищу.
Ниже приведены некоторые результаты исследований, показывающие, насколько токсично приготовление пищи с использованием алюминиевой фольги.
Жареная и запеченная рыба
Сколько вы читали рецептов рыбы, в которых говорится, что рыбу нужно завернуть в аккуратный пакет из фольги? Поварам это нравится, потому что ароматы проникают в рыбу, а фольга удерживает влагу и мягко пропаривает филе.
Но безопасно ли готовить в пакетах из фольги?
В одном исследовании изучалось запеченное и приготовленное на гриле рыбное филе, завернутое в алюминиевую фольгу во время приготовления, и было обнаружено, что концентрация алюминия увеличилась в 2–68 раз. (Food Chemistry, 2001)
«Все результаты ясно показали, мигрировал из алюминиевой фольги в пищу». (Пищевая химия, 2001)
Удвоение содержания алюминия – это, конечно, страшно, но в 68 раз больше? Ой!
Чем объясняется разница?
В этом исследовании приготовленных на гриле рыбных филе накопили больше алюминия по сравнению с запеченной рыбой, вероятно, из-за более сильного воздействия тепла. Кроме того, чем дольше рыба находилась в контакте с алюминиевой фольгой, тем больше накапливалось алюминия.
Кислотные ингредиенты также увеличивают количество алюминия, попадающего в рыбу.
Итак, тот рецепт лосося на гриле, который требует лимонного сока? Лучше отказаться от пакета из фольги и выбрать другой способ приготовления! (псст – Продолжайте читать, чтобы узнать о более безопасных альтернативах алюминиевой фольге. )
Мясной фарш
«Сократите уборку, застелив противни алюминиевой фольгой», — говорят они. Но «они» могут переосмыслить этот совет после прочтения следующего исследования.
В исследовании 2012 года была измерена концентрация алюминия в мясном фарше до и после приготовления в алюминиевой фольге.
Они протестировали 6 различных «пищевых решений» (нужно полюбить не очень аппетитный исследовательский жаргон) , содержащий такие ингредиенты, как томатный сок, лимонная кислота, яблочный уксус, соль и специи, чтобы выяснить, влияет ли это на количество алюминия, вымываемого в пищу.
Выщелачивание алюминия было обнаружено в кислых растворах (другими словами, в рецептах, содержащих уксус, томатный сок или лимонную кислоту). (Int. J. Electrochem. Sci., 2012)
Это означает, что разумно не использовать противни из алюминиевой фольги для приготовления лазаньи, мясного рулета (покрытого томатным соусом) или для приготовления маринованного мяса.
Наиболее тревожным, однако, был тот факт, что уровни алюминия превышали рекомендуемые верхние уровни потребления, установленные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в некоторых образцах.
Как выразились исследователи:
» Результаты ясно показывают, что использование алюминиевой фольги для приготовления пищи значительно способствует ежедневному потреблению алюминия через приготовленные продукты. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), полученные значения считаются неприемлемыми». (Международная электрохимическая наука, 2012 г. )
Овощи
Мясо и рыба — не единственные продукты, склонные к накоплению алюминия при приготовлении в фольге или алюминиевой посуде.
В одном исследовании растительные экстракты готовили в алюминиевой посуде и тестировали на наличие остатков алюминия. Были приготовлены шесть разных овощей: помидоры, лук, картофель, стручковая фасоль, морковь и кабачки. (Int. J. Electrochem. Sci., 2012)
Алюминий, выщелоченный в каждый испытанный растительный экстракт, различается в зависимости от типа овощей, температуры, времени приготовления и присутствия соли.
Помидоры аккумулировали больше всего алюминия, вероятно, потому, что они кислые. (Как ни крути, картошки накопилось меньше всего).
Примите во внимание эту пищу для размышлений, если вы застелите противень фольгой при запекании овощей, особенно кислых овощей, таких как помидоры.
Выщелачивание алюминия из посуды – это не то, что нужно воспринимать легкомысленно. Он может добавлять в рацион «большие дозы» алюминия:
«Сравнение настоящих результатов с утвержденным FDA/ВОЗ предварительным переносимым еженедельным потреблением алюминия в размере 1 мг/кг массы тела в неделю показало, что выщелачивание алюминия из алюминия посуда с некоторыми растительными экстрактами может добавить в рацион большие дозы алюминия». (Международная электрохимическая наука, 2012 г.)
Другие продукты
Ряд других продуктов был протестирован на выщелачивание алюминия – из фольги, посуды для приготовления пищи, кухонной утвари и даже при хранении в алюминиевых контейнерах.
В этом посте я выделил лишь несколько продуктов, но известно, что все, от баранины, курицы, рыбы, молока, чечевицы, чая и даже листовой зелени, накапливает алюминий при приготовлении или хранении в контакте с алюминием. (Журнал Саудовского химического общества, 2010 г.; Пищевая химия, 2000 г.; Исследование биологических микроэлементов, 2000 г. )
Но, может быть, вы не уверены, что об алюминии стоит беспокоиться…
Почему мы должны беспокоиться о приготовлении пищи с использованием алюминиевой фольги и попадании алюминия в пищу?
Проще говоря, алюминий является токсичным металлом, о котором не известно положительного воздействия на организм человека.
Он преимущественно накапливается в головном мозге и связан с неврологическими проблемами. (Environmental Research, 2002)
Некоторые исследования показали, что высокое воздействие алюминия коррелирует с развитием болезни Альцгеймера. (Дж. Альцгеймер Дис, 2011)
«Гипотеза о том, что алюминий вносит значительный вклад в развитие болезни Альцгеймера, основана на очень убедительных экспериментальных данных, и ее нельзя отвергать. Необходимо принять немедленные меры для уменьшения воздействия алюминия на человека, который может быть единственным усугубляющим и предотвратимым фактором, связанным с болезнью Альцгеймера. » (J Alzheimers Dis, 2011)
Беременные женщины и развивающиеся дети особенно уязвимы к воздействию алюминия. (Я считаю это одной из 5 причин избегать употребления сои во время беременности.)
Алюминий также может нарушать нормальный минеральный обмен в организме, способствуя определенному типу размягчения костей, называемому алюминиевой остеомаляцией.
Вывод: вам не нужен алюминий в вашем теле, и вы не хотите, чтобы он был там.
Что бы вы ни делали, чтобы свести к минимуму воздействие, тем лучше.
Это означает, что нужно найти альтернативу алюминиевой фольге, чтобы не накапливать токсичные уровни в организме.
Альтернатива алюминиевой фольге
Если вы используете алюминиевую фольгу для застилания противней, рассмотрите возможность использования пергаментной бумаги. Я предпочитаю эту марку небеленой пергаментной бумаги. (Я часто вообще не выстилаю противни и просто использую немного жира для мытья противней. Просто убедитесь, что ваши металлические противни НЕ сделаны из алюминия!) у которых есть крышка (например, кастрюля с крышкой) или приготовление в голландской печи.
Иногда, однако, вам действительно нужны гибкость и негорючесть фольги (например, когда вам нужно накрыть индейку). В этом случае я рекомендую использовать слой пергаментной бумаги непосредственно поверх еды и слой фольги поверх него. Фольга будет удерживать пергамент на месте, а пергамент не позволит алюминию фактически касаться поверхности пищи. Я использую тот же метод, когда накрываю запеканки, например, мою низкоуглеводную лазанью с лапшой из цуккини.
Для приготовления на гриле рассмотрите сковороды-гриль из нержавеющей стали для овощей (например, эту) или сделайте трюк с пергаментом и алюминиевой фольгой вместо прямых пакетов из фольги, как я описал выше. (Вы можете приготовить что-то «en papillote» (то есть завернуть в пергаментную бумагу) в духовке, но это, очевидно, сгорит на гриле. )
Для хранения остатков выбирайте стеклянные контейнеры для хранения, вещь! Мне нравятся эти контейнеры со стеклянным замком. Бонусные баллы: их можно переносить из духовки в холодильник, поэтому они сокращают количество блюд.
—
Надеюсь, этот пост был вам полезен!
Прежде чем вы уйдете, я хотел бы услышать ваше мнение о приготовлении пищи с использованием алюминиевой фольги:
Знаете ли вы, что приготовление пищи с использованием алюминиевой фольги токсично?
После прочтения этого вы перестанете готовить в алюминиевой фольге?
До следующей недели,
Lily
PS. Если вы знаете друга или члена семьи, который всегда готовит с алюминиевой фольгой, они, вероятно, не знают об опасности. Берегите друг друга и делитесь этим постом с ними!
Ссылки
- Эртл, Катрин и Уолтер Гесслер. «Алюминий в пищевых продуктах и влияние алюминиевой фольги, используемой для приготовления пищи или кратковременного хранения». Пищевые добавки и загрязнители: Часть B 11.2 (2018): 153-159.
- Бассиони, Гада и др. «Оценка риска использования алюминиевой фольги при приготовлении пищи». Междунар. Дж. Электрохим. Sci 7.5 (2012): 4498-4509.
- Ранау, Р., Дж. Оленшлегер и Х. Штайнхарт. «Алюминиевые уровни рыбного филе, запеченного и приготовленного на гриле в алюминиевой фольге». Пищевая химия 73.1 (2001): 1-6.
- Шталь, Торстен и др. «Оценка воздействия алюминия на человека из пищевых продуктов и материалов, контактирующих с пищевыми продуктами». Европейские исследования и технологии пищевых продуктов 244.12 (2018): 2077-2084.
- Дордевич, Дэни и др. «Загрязнение продуктов алюминием во время кулинарного приготовления: тематическое исследование с алюминиевой фольгой и предпочтениями потребителей».
Пищевая наука и питание (2019). - Cammaerts, M.C. и R. Cammaerts. «Безвредна ли утечка металла из алюминиевой фольги? Исследование муравьев как моделей». J Nutr Health Sci 5.1 (2018): 103.
- Аль Джухайман, Лейла А. «Оценка выщелачивания алюминия из алюминиевой посуды в различных растительных экстрактах». Международный журнал электрохимических наук 7.8 (2012): 7283-7294.
- Бамджи М.С. и М. Каладхар. «Риск увеличения алюминиевой нагрузки на население Индии: вклад алюминиевой посуды». Пищевая химия 70.1 (2000): 57-61.
- Аль Джухайман, Лейла А. «Оценка выщелачивания алюминия из алюминиевой посуды для приготовления пищи в различных мясных экстрактах и молоке». Журнал Саудовского химического общества 14.1 (2010): 131-137.
- Семвал, Анил Д. и др. «Вымывание алюминия из посуды при приготовлении пищи». Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве 86.14 (2006): 2425-2430.
- Аль Зубайди, Эссам А.Х., Фатиа С. Мохаммад и Гада Бассиони. «Влияние pH, солености и температуры на выщелачивание алюминиевой посуды во время приготовления пищи». Международный журнал электрохимических наук 6.