Разное 

Соус для бефстроганов из говядины: Бефстроганов из говядины в сливочном соусе

Содержание

Бефстроганов из говядины в сливочном соусе

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Количество порций:
4 порции

Нежные тонкие ломтики говядины с шампиньонами, обжаренные в масле со сметанным соусом. Что может быть вкуснее классического рецепта, известно многим с детства, подать к столу который можно как картофельным пюре, гречкой или рисом. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку или нежную телятину. Если вы хотите сэкономить время, замените вырезку говяжьим фаршем.
Согласно Википедии, Бефстроганов впервые появился в русских кулинарных книгах в середине 1800-х годов, предположительно, назван в честь известного члена семьи Строгановых.
Блюдо стало популярным в США в 1950-х годах от военнослужащих, вернувшихся из Европы и Китая после Второй мировой войны.


Ингредиенты

Бефстроганов из говядины в сливочном соусе Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Обжарьте тонко нарезанные ломтики говядины в сливочном масле: растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Увеличьте огонь до сильного. Выложите ломтики говядины одним слоем с промежутком между ними. Чтобы быстро приготовить говядину, температура жарки должна быть достаточно высокой, но не такой высокой, чтобы подгорело масло. Подрумяньте ломтики говядины с одной стороны, затем переверните и поджарьте в другой стороны. Обжаренную говядину посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня в миску и отставьте в сторону. Обжарьте оставшиеся полоски, если вы не уложились в одну партию.

2 Обжарьте лук-шалот. В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжарьте мелко нарезанный лук-шалот. Постоянно помешивая обжарьте лук-шалот минуту или две. Затем снимите с огня лук-шалот в ту же миску, что и мясо, и отставьте в сторону.

3 Обжарьте грибы: на той же сковороде растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте нарезанные тонкими ломтиками шампиньонами. Готовьте, периодически помешивая, около 4 минут. Во время приготовления посыпьте грибы мускатным орехом и эстрагоном.

4 Добавьте сметану, говядину, лук-шалот: убавьте огонь до минимума и добавьте сметану к грибам. Вы можете добавить пару столовых ложек воды или бульона, чтобы разбавить соус. Тщательно перемешайте сметану. Не позволяйте сметане закипеть, иначе она может свернуться. Добавьте говядину и лук-шалот. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, потомите пару минут и подавайте к столу с яичной лапшой, феттучини, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Чтобы нарезать говядину тонкими полосками, сначала поместите мясо в морозильную камеру на 20–30 минут.

679

кКал
45% от суточной нормы

Жиры40.5 г

Белки28.7 г

Углеводы48.2 г

Холестерин159 мг

Клетчатка2.7 г

Натрий660 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному рецепту и курицу и даже печень, все зависит от кулинарных предпочтений и свободы выбора продуктов.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • говяжья вырезка

    800 г

  • бульон/вода

    300 мл

  • сметана

    200 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • масло сливочное

    3 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • зелень

  • соль

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Говядину разрезать поперек волокон пластинами в полсантиметра толщиной. Отбить молоточком с мелкими зубцами или тыльной стороной лезвия ножа. Нарезать на тонкие полоски. На сковороде растопить сливочное масло и выложить в нее половину мясной нарезки.
  • Обжарить на сильном огне пару минут, затем перевернуть целым пластом и снова обжарить. Так мясо запечатается и останется сочным внутри. Затем обжарить таким же образом вторую половину мяса. Переложить на блюдо и дать мясу отдохнуть. Лук мелко нарезать.
  • Обжарить его в сотейнике с толстым дном, на сливочном масле, до прозрачности. Всыпать в лук, муку и продолжать обжаривать, помешивая, до карамельного оттенка. Как только мука приобретет коричневый оттенок, влить бульон и хорошо размешать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Бефстроганов: классический рецепт — Кулинарные заметки Алексея Онегина

По преданию, это блюдо было изобретено в конце XIX века в Одессе, в недрах кухни генерал-губернатора Новороссии графа Строганова, державшего «открытый стол», где мог отобедать любой прилично одетый и образованный человек. Чтобы гостеприимство не пробило брешь в бюджете хлебосольного чиновника, графские повара придумали готовить тонко нарезанную вырезку и подавать её со сметанным соусом, что позволяло легко делить блюдо на порции, и снизить количество мяса, необходимого, чтобы насытить всех желающих.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Постепенно рецепт бефстроганова, что называется, «ушёл в народ». Сейчас так называют любую говядину, нарезанную брусочками, и тушёную в соусе до мягкости. Но если верить В.В. Похлебкину, повара графа Строганова резали мясо не брусочками, а тонкими ломтиками, и поскольку блюдо готовилось из мягкой вырезки, никакой необходимости в его долгом тушении не было. Именно такой, классический бефстроганов в сметанном соусе с грибами мы и приготовим сегодня. Уверен, некоторых ждёт удивление, а их представления о том, каким должен быть классический бефстроганов, изменятся кардинально.

Классический рецепт бефстроганова

Сложность
средняяВремя
40 минут

Ингредиенты

4 порции

400 г говяжей вырезки

1 луковица

4-6 шампиньонов

200 мл молока

200 мл бульона

или

ещё 200 мл молока

200 г сметаны

2 ст.л. протёртых помидоров

2 лавровых листа

несколько веточек тимьяна

мука

Классический рецепт бефстроганова, каким он должен быть: тонкие ломтики говядины, обжаренные с грибами и поданные в густом сметанном соусе.

Алексей Онегин
рецепт из говядины, бефстроганов, бефстроганов рецепт, бефстроганов из говядины рецепт классический, классический рецепт бефстроганова, рецепт бефстроганова со сметаной
Основное блюдо
Русская кухня

389

55119

Зачистите вырезку от плёнок, нарежьте ломтиками чуть тоньше 1 см, приправьте их солью и чёрным перцем и запанируйте в муке. Не перегружая сковороду, в несколько этапов обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки: она получится, если между ломтиками мяса на сковороде будет расстояние, достаточное для того, чтобы успевали испаряться выходящие из него соки. Обжаренное мясо для бефстроганова снимайте со сковороды и складывайте в отдельную посуду.

При необходимости добавьте на сковороду ещё масла и обжарьте в нём мелко нарезанную луковицу до прозрачности. После этого добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте, помешивая, пока не испарится выделенный грибами сок. После этого переложите грибы с луком к обжаренному мясу.

В сотейнике или небольшой кастрюльке на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нём ложку муки в течение 1 минуты. Влейте в сотейник бульон с молоком (или только молоко) и интенсивно перемешивайте в течение 1 минуты, затем убавьте огонь, добавьте лавровый лист и тимьян и варите соус для бефстроганова при слабом кипении около 10 минут, чтобы он загустел и избавился от привкуса муки. Добавьте сметану, протертые помидоры (вы можете взять больше или меньше помидоров, чтобы отрегулировать цвет соуса по своему вкусу) и снова нагрейте соус, но на этот раз уже не доводите его до кипения, чтобы сметана не расслоилась.

Процедите соус, залейте им мясо с грибами и прогрейте в течение 10 минут на небольшом огне. Подавайте бефстроганов, выложив на тарелку ломтики мяса с грибами и щедро полив их соусом, а в дополнение приготовьте запеченную картошку или другой, менее тяжелый гарнир на ваш выбор.

Другой рецепт бефстроганова в исполнении шефа Ивлева:






10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Бефстроганов из говядины с соусом бешамель

Существует миф о том, что это великолепное блюдо придумал сам граф Строганов. Так же говорят, что  это авторский рецепт его повара, который  обучался  во  Франции. Повелитель кастрюль превосходно объединил жаренное мясо из русской кухни и соус бешамель, из французской.

Какая из легенд является правдой, теперь вряд ли удастся узнать. Да это и собственно не столь важно. Главное в этом рецепте – это восхитительный вкус. Блюдо имеет несколько названий: «говядина по-строгановски», «мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов». Оно подается неизменно в горячем виде, иначе сильно проигрывает и по вкусу и по консистенции.

Ингредиенты:

  • Говядина (желательно вырезка) –800 г.
  • Молоко – 0,4 л.
  • Сметана – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Томатная паста – 3 ч.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Соль, перец

 

 

 

рецепт

«Мясо по-строгановски» 

 

Скажу сразу, процесс приготовления бефстроганов достаточно трудоемкий. Но результат бесспорно Вас порадует.  Для того чтобы сократить время приготовления этого замечательного блюда, соус можно приготовить заранее. Он отлично стоит в холодильнике.  А вот мясо жарится непосредственно перед тем как подавать к столу.

Начнем приготовление блюда с соуса бешамель .В сковороду  кладем  кусочек сливочного масла и растапливаем его.

К маслу добавляем муку. Достаточно будет 3-4 ст. ложек. Она является отличным загустителем для  соусов.  Тщательно перемешиваем. Необходимо  чтобы мука хорошенько прогрелась.

Берем молоко, наливаем  его тонкой струйкой и сразу же  перемешиваем венчиком. Соус начнет густеть прямо «на глазах».

Далее наливаем сметану в загустевшее молоко. Все перемешиваем и снова нагреваем.

Сметанный соус бешамель должен быть красивого розового цвета. Для этого возьмем натуральную томатную пасту (в ее составе должны быть только помидоры и соль). Добавляем ее в количестве 3-х чайных ложек,  размешиваем, солим по вкусу и прогреваем соус на маленьком огне.

Первый этап приготовления окончен . Соус бешамель готов !

Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его вдоль тонкими пластинами.  Наливаем в сковороду растительное масло и растапливаем в нем  кусочек сливочного.    Лук жарим до золотистого цвета и перекладываем  его на тарелку.

Для приготовления «мяса по-строгановски» лучше всего подойдет говяжья вырезка, так как это самое мягкое и нежное  мясо. Нарезаем мясо тонкими полосками поперек волокон. Такая нарезка мяса при приготовлении данного блюда  обязательна. Приступаем к обжариванию мяса. Это очень важный этап приготовления нашего блюда. В сковороду, в которой готовился лук,  еще добавляем растительное масло и растапливаем в нем сливочное. Кладем туда  говядину  и в течении  первых двух минут не перемешиваем.  Это делается для того, чтобы сок из говядины не выделялся.

Через две минуты, когда мясо схватится, его необходимо посолить, поперчить, перемешать и продолжать жарить на раскаленной сковороде еще три минуты. Но не  более! Иначе пересушите мясо!

Далее выкладываем к мясу обжаренный лук и  перемешиваем.

Заливаем обжаренное мясо  соусом бешамель и   даем возможность  закипеть.

На этом приготовление бефстроганов можно считать оконченным .Подавать к столу «говядину по-строгановски» можно практически с любым гарниром и желательно в глубокой посуде.

Приятного аппетита !

Соус для бефстроганов: классический состав, рецепт

Вкусное, нежное мясо, которое получается при приготовлении бефстроганов, – это результат аккуратности и внимательности со стороны хозяйки. Особенность блюда заключается в том, что это не просто кусочек говядины, слегка отбитый молотком и приправленный специями. Настоящий бефстроганов – это тщательно подготовленное мясо и густая ароматная подлива, включающая набор определенных ингредиентов. Соус для бефстроганов можно назвать ключевым компонентом всего блюда, поскольку именно благодаря ему удается достичь того вкусового эффекта, которым оно обладает.

Если на ближайшее время запланирован сочный мясной ужин, питательный и очень вкусный, грамотный рецепт позволит приготовить оригинальное блюдо без больших затрат и использования лишних ингредиентов, которые часто включаются в разнообразные рецепты и советы.

Понадобится:

  • Молоко – 150 мл
  • Мука пшеничная – 2 столовые ложки
  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Сливочное масло – 40 г
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Куриный бульон – 200 мл
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Черный перец, молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Количество порций – 4

Время приготовления – 40 минут

Мясная классика

Сегодня на просторах интернета и страницах кулинарных книг можно встретить массу разнообразных рецептов. Чтобы придать блюду еще больше вкуса, многие повара рекомендуют добавлять в соус грибы, разнообразную зелень и многое другое. Они нисколько не навредят качеству блюда, однако если вы стремитесь приготовить традиционную говядину по-бефстрогановски, злоупотреблять дополнительными составляющими не стоит. Представленный рецепт можно назвать классическим, исключая наличие лука, так как в первоначальной версии блюда он не используется. Тем не менее все чаще повара сходятся во мнении, что лук в такой заправке необходим.

  1. В сотейник отправляется кусочек сливочного масла. Пока он растапливается, репчатый лук нарезается на мелкие кусочки, а затем отправляется в жидкое масло. Обжаривать его требуется пару минут, до появления прозрачности. После этого в лук засыпается пшеничная мука, смесь перемешивается и вновь обжаривается. На готовность указывает легкий ореховый аромат и приятный кремовый оттенок муки.
  2. Когда заготовка будет готова, в нее добавляется ложка томатной пасты и аккуратно вливаются бульон и молоко. Смесь необходимо потушить около 5–10 минут, после чего добавить горчицу и снова прогреть. Затем в будущий соус добавляется необходимое количество черного перца и соли, все тщательно перемешивается.
  3. Ближе к концу приготовления соуса в него добавляется сметана. Достаточно прогреть полученную смесь в течение одной минуты, после чего в готовый соус добавляется заранее обжаренное мясо для бефстроганов.

Полезные советы

Чтобы основа со сметаной при нагревании не распадалась, используется несколько иной рецепт приготовления. Для этого ее предварительно перемешивают с куриным бульоном и горчицей, доводя до консистенции кефира. В таком виде смесь вливается в сковороду уже после добавления мяса, за одну-две минуты до готовности блюда.

В соус не добавляют приправы и специи по простой причине: они используются во время предварительной обжарки мяса. Для этого используют сушеный тимьян, розмарин, различные виды перцев.

Подача

Бефстроганов в соусе подается с разнообразными гарнирами: вареным рисом, спагетти, жареным картофелем. Можно сочетать мясной шедевр и с легкими овощными гарнирами из свежих овощей – получается более летний вариант. В некоторых случаях возможна и самостоятельная подача блюда: например, если в рецепт были включены маринованные огурчики и грибы. В таком случае достаточно приложить к тарелке несколько кусочков легких хрустящих тостов и листья свежего листового салата.

  1. В таком соусе можно готовить не только говядину, но и другие сорта мяса: свинину, курицу, индейку. Конечно, это будет уже не классическое блюдо, но получается очень вкусно.
  2. Морепродукты, тушенные в соусе для бефстроганов, будут изумительными. Достаточно добавить к ним немного свежего чеснока и трав.
  3. Для поклонников овощных блюд возможен вариант питательного и очень нежного рагу. Для этого подготовленные и нарезанные кабачки, баклажаны, томаты и морковь отправляются в сотейник с соусом и тушатся до полной готовности.

Приготовить такой традиционный и почитаемый во всем мире рецепт, как бефстроганов, можно без особых усилий в домашних условиях. Немного терпения и времени, и на вашем столе будет благоухать ароматное сочное мясо, приправленное восхитительно вкусным соусом.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото

Традиционным блюдом русской кухни, которое пользуется неизменной популярностью у иностранцев является бефстроганов. Мясо следует выбирать с особой тщательностью, потому что качество бефстроганов зависит только от мяса, использованного для его приготовления. Тщательная предварительная обработка мяса, которая включает в себя его отбивку, нарезку – важный этап приготовления. Кусочки говядины должны быть ровными, одинаковой формы и размера. При желании добавление крахмала в соус можно проигнорировать, либо заменить его другим загустителем.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 180 ккал
  • Калорий на порцию: 381 ккал
  • Калорий всего блюда: 2287 ккал
  • Белки: 74.6
  • Жиры: 210.6
  • Углеводы: 253
  • Для мяса
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Крахмал картофельный

    1ч. л.

  • Перец черный молотый

    1ч. л.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Для соуса
  • Томатный соус

    1ст.

  • Орехи грецкие

    50г.

Как приготовить Бефстроганов из говядины — пошаговое описание

1Говядину промываем под холодной водой и режем на тонкие кусочки.

2Мясо отбиваем. Солим, перчим по вкусу.

3Говядину нарезаем полосками.

4Готовим соус. Смешиваем томатный соус, измельченную зелень и дробленые орехи.

5Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

6Соус перемешиваем тщательно.

7Лук режем полукольцами.

8Крахмал растворяем в воде

9Разогреваем сковороду с толстым днем и на растительном масле обжариваем мясо на среднем огне около 7 минут, постоянно помешиваем.

10Добавляем лук и продолжаем обжаривать до мягкости лука около 5 минут.

11Добавляем томатный соус и уменьшаем огонь. Доводим до кипения и тушим около 10 минут.

12Подогреваем сливки и добавляем к мясу. Тушим еще около 10 минут.

13Бефстроганов из говядины готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Бефстроганов из говядины − рецепты блюд в сметанном соусе, с грибами, с горчицей

Бефстроганов из говядины, или иначе – говядина по-строгановски.

Ингредиенты: 300 г телячьей вырезки, 1 луковица, 100 г сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи, мука.

Приготовление: Вырезку нарезать пластами, как для отбивных. Хорошо отбить, а затем нарезать соломкой. Обвалять в муке и пожарить на сливочном масле на сильном огне. Достаточно будет 3-5 минут. Посолить, поперчить.

На отдельной сковородке поджарить измельченный лук. Когда он зазолотится, ввести сметану и томатную пасту. Перемешать, продолжить готовку в течение 2 минут.

Добавить соус к мясу, накрыть крышкой и томить от 20 до 40 минут – пока оно не станет мягким. К столу подают бефстроганов в горячем виде с гарниром.

Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты: 400 г телятины, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 150 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, мука, пряные травы и специи.

Приготовление: Телятину нарезать соломкой. Посолить и поперчить, запанировать в муке. Быстро обжарить на сковородке, чтобы мясо зарумянилось со всех сторон.

Измельчить луковицу, грибы порезать на пластинки. Поджарить всё вместе на сливочном масле в течение 10 мин. Затем влить вино. Прокипятить 5 минут, потом порциями ввести сливки, аккуратно помешивая соус. Приправить травами по вкусу, присолить.

Смешать мясо с грибным соусом, немного протушить. Подавать к столу в горячем виде.

Бефстроганов из говядины с горчицей

Ингредиенты: 800 г говядины, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. муки, 1 ст. сметаны, 2 ст. мясного бульона, 1 ст.л. томатной пасты, масло сливочное, специи.

Приготовление: Говядину нарезать брусочками примерно 1х3 см, посолить и поперчить.

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем влить бульон, добавить горчицу и перец горошком. Несколько минут прокипятить, процедить соус через марлю, сложенную в несколько слоев. Ввести томатную пасту и сметану, тщательно взбить.

Мясо с луком обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить соус и томить на самом медленном огне 15 минут. Подать бефстроганов со свежими овощами, пока он ещё не остыл.

Легкий биф строганов | Allrecipes

Это рецепт, которым я пользуюсь почти 40 лет, но я делаю его немного другим и немного более полезным. Я не использую масло. Вместо этого я обжариваю 1/2 нарезанной кубиками луковицы и грибы в 1 столовой ложке масла канолы. На той же сковороде я затем обжариваю 1 фунт говяжьего фарша и добавляю 1 банку супа консоме. В отдельной миске я смешиваю 1 стакан сметаны Lite с 3 столовыми ложками муки с солью и перцем по вкусу, затем добавляю в мясную смесь и оставляю на медленном огне, пока ароматы не смешаются.За эти годы у меня было так много комплиментов. Это быстрый и недорогой способ приготовить вкусную еду. Я называю это «Строгоновым бедняжкой»!

Я оцениваю это после второй попытки. В первый раз я последовал рецепту на букву Т и подумал, что это мягкий, но отличный рецепт для закуски (тогда 3 ***). С тех пор я сделал это со следующими заменами. При приготовлении овощей и мяса добавляла соль, перец, измельченный чеснок. При добавлении бульона я также добавила 3 ​​столовые ложки красного вина. Вместо 1/2 стакана сметаны я использовал 1/4 стакана нежирной сметаны и 1/4 стакана грибных сливок.ФАНТАСТИКА!!!!!

Это почти идентично рецепту, который я приготовил вчера вечером. Это лучший бастроганов, который у меня когда-либо был. В нем есть некоторые изменения. Я использовал 1 фунт филе, нарезанный очень тонкими (почти выбритыми) ломтиками. Обвалять в муке и подрумянить в паре столовых ложек масла. На другой сковороде обжарить лук и 8 унций. нарезанные грибы в 2 т сливочного масла до золотистого цвета. Когда закончите, деглазуйте обе сковороды примерно половиной чашки белого или красного вина. Я пропустил этот процесс, потому что у меня не было вина, и он все еще был великолепен. Соединить все в одну сковороду.Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и 1 стакан сметаны. Варить на медленном огне 30 мин. Или пока мясо не станет мягким. Во время приготовления сметана отделится, и часть жира станет видна, не беспокойтесь, это нормально, просто продолжайте помешивать. Приправить солью и перцем и при желании добавить 1 ст. Добавьте еще 1 стакан сметаны непосредственно перед подачей на стол. Подавать с приготовленной лапшой. Это в основном то же самое, что и этот рецепт, но немного дороже из-за мяса и большего количества работы, но оно того стоит.Эта версия от очень хорошего шеф-повара, так что не бойтесь ее попробовать. Моя семья сошла с ума от этой версии, поэтому я поставил ей 5 ***! Спасибо, Коллин!

Это было очень хорошо. Я точно следовал указаниям, и все получилось идеально. Был хороший баланс между вкусами всех компонентов, особенно сладостью лука и великолепными грибными вкусами. Строганов был сливочным и действительно ароматным для каждой лапши. Я приготовил достаточно для 4 порций, чтобы потом съесть еще, и я рад, что это сделал.Это лучший традиционный строганов, который мне доводилось пробовать. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока в смесь грибов и лука для усиления вкуса. Спасибо, Колин!

ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Очень ароматный и очень простой в приготовлении. Я заменила консоме из говядины сливочным маслом на говяжий бульон и добавила 1 столовую ложку измельченного чеснока к луку и грибам. Вкусные!

Восхитительно, насколько это просто! Сделал несколько изменений. К луку и грибам добавили по 1 ч.л. измельченного чеснока; использовали нарезанный стейк из вырезки вместо говяжьего фарша и добавили 1 чайную ложку дижонской горчицы в говяжий бульон.Сделал блюдо более ароматным и менее похожим на Hamburger Helper.

Я искал рецепт, похожий на рецепт бурганова с рисом-а-рони, производство которого недавно было прекращено. Этот рецепт с небольшими изменениями отвечает всем требованиям. Я обжарила лук и гамбургер вместе, добавив пару зубчиков измельченного чеснока, исключив масло. Как только гамбургер начал подрумяниваться, я добавил банку нарезанных грибов и продолжил готовить. Как только гамбургер стал коричневым, я удалил глазурь из сковороды с небольшим количеством сухого хереса, а затем вместо муки добавил говяжий бульон, довел его до кипения и добавил 1 стакан мелкого риса и половину сметаны.Довел до кипения, накрыл крышкой, убавил огонь и варил 10-15 минут, пока рис не стал готов и не начал густеть. Ближе к концу добавила остаток сметаны. Моему мужу это понравилось. Это обязательно будет сделано снова.

Хороший рецепт закуски. Вначале было немного мягко, но после некоторых настроек было ОЧЕНЬ хорошо. Я последовал предложениям других рецензентов и добавил соус Уорчестершир, чеснок и перец. Я также добавила луковую соль и еще немного соли. Все еще нужно было немного пнуть, поэтому я добавил перец.

Чертовски вкусно! Я взял все подсказки. 2 ст.л. ворчш, болгарский перец, чесночная соль, яда яда. Получилось идеально.

Мне не нравился этот рецепт. Во-первых, это не говорится, и я знаю, что большинство поваров делают это автоматически, но СЛИТЕ ЖИР из говяжьего фарша. Он все еще должен быть в инструкции, потому что иногда вы хотите его сохранить, а иногда нет. Сейчас не время. Если вы этого не сделаете, он может получиться жирным и жидким. Я также рекомендую не готовить лапшу отдельно.Как только вы закончите соус, прямо перед тем, как сметана будет добавлена ​​через лапшу в блюдо, дайте им впитаться. Если вы этого не сделаете, лапша получится пресной. Сезон очень хорошо. Я добавил изрядное количество соли и перца, и он все равно оказался мягким.

Бефстроганов с лапшой с маслом | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

3 стакана говяжьего бульона

1 морковь, нарезанная

6 веточек свежего тимьяна

1 лавровый лист

2 фунта жареного цыпленка, нарезанного 2-дюймовыми кубиками

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6 столовых ложек оливкового масла первого отжима

1 средний лук, нарезанный

2 столовые ложки коньяка

5 столовых ложек несоленого сливочного масла

450 г грибов, нарезанных ломтиками

3 зубчика чеснока, нарезанные

2 столовые ложки сметаны и еще на гарнир

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки и еще для украшения

1 (фунт) широкая яичная лапша

Мультиварка Бефстроганов

Поделиться — это забота!

Признаюсь.У меня есть упрямая полоса. Время от времени у меня в голове возникает эта идея, и она балансирует на грани одержимости.

Этот рецепт говяжьего бефстроганова в мультиварке был одной из тех глупостей, которые выявили мое упрямство. Я перепробовал более десяти рецептов бурганова, пытаясь понять это правильно, и беднякам был дан подарок стать моей лабораторной крысой. Девять попыток окончились неудачей. Когда дети откусили один кусочек и чуть не плюнули в меня, это было неудачей. В десятой попытке я решил выбросить поваренные книги и пробу вкуса по ходу дела.Излишне говорить, что на этот раз мои упрямые попытки принесли свои плоды. В следующий раз, когда я буду готовить это, единственное изменение, которое я сделаю, — это добавлю еще!

В этом рецепте нет ничего сложного. Шаги в произвольном порядке. Я лично приготовил яичную лапшу вне мультиварки и просто использовал мультиварку, чтобы приготовить соус для бурганов. Я сделал это, потому что яичная лапша — это уже особенная лапша — она ​​слипается и становится мягкой, если все, что вы делаете, это неправильно на нее смотрите.

Подписывайтесь на доску Stephanie (Parenting Chaos) Recipes: Crock Pot на Pinterest.

Я читал, что в мультиварке можно приготовить яичную лапшу. Я считаю, что добавление (любой) лапши к рецепту мультиварки не только испортит соотношение твердого вещества к воде, но и испортит уровень крахмала, в результате чего любые жидкости, находящиеся в мультиварке, станут толще и менее функциональными при приготовлении блюд. лапша. Опять же, у меня нет в этом опыта. Я хотел бы услышать ваши мысли и / или предложения по этому поводу.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Состав

  • 1 желтый лук
  • 4-6 унций. Свежие нарезанные грибы
  • 2 фунта. Тушеная говядина
  • Грибной крем-суп
  • 8 унций.Сметана
  • 8 унций. Сливочный сыр
  • 1 упаковка луково-коричневого соуса
  • 1 говяжий бульонный куб
  • Соус Worchestor и черный перец по вкусу

Инструкции

Мультиварка
  1. Нарежьте лук кубиками
  2. Добавьте на медленном огне нарезанный кубиками лук, грибы, сметану, сливочный сыр, грибной крем, смесь коричневого лука и бульонные кубики.
  3. Хорошо все перемешать.
  4. Дать вариться 3-4 часа.
Мариновать тушеную говядину (кончики говядины) в соусе Вустер
    Поверх печи
    1. Приготовьте тушеную говядину (кончики говядины) в сковороде на слабом или среднем огне.
    2. Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте масло. После закипания добавить яичную лапшу.
    После того, как говядина и лапша будут полностью приготовлены, добавьте говядину в соус строганов. По желанию добавьте перец. Слейте воду и промойте (в холодной воде) яичную лапшу
      Подавайте и наслаждайтесь!

        Информация о пищевой ценности:
        Доходность:
        4
        Размер порции:
        1 грамм
        Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

        Вы приготовили этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

        Продолжайте читать!

        Ищете семейные рецепты, похожие на этот? Тогда не забудьте пройти по по приведенным ниже ссылкам или перейти на нашу фан-страницу в Facebook, чтобы продолжить обсуждение!
        [su_table]

        [/ su_table]

        ЕСЛИ ВАМ НАСЛАЖДАЕТСЯ ЭТА ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДЕЛИТЬСЯ!

        Другие идеи, которые вам обязательно понравятся!

        Поделиться — это забота!

        Классический рецепт бефстроганова | {ЛЕГКИЕ пошаговые инструкции по фото!}

        Если вам, , интересно, как приготовить бефстроганов , или вам нужен хороший рецепт соуса для бефстроганов , вы попали в нужное место! Классический рецепт бефстроганова легко приготовить, и он идеально подходит для простого ужина в будние дни.

        Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для получения средств для получения комиссионных путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.

        Классический рецепт бефстроганова — идеальный вариант для легкого ужина в будние дни!

        Не знаете, как приготовить бефстроганов с нуля? Процесс на самом деле прост и дает легкую идею для ужина в будние дни.Начните с подрумянивания говяжьего филе, грибов и лука. Они отложены, и в той же сковороде вы сделаете соус, используя ру, говяжий бульон, херес, Вустерширский соус, сметану, чесночную соль и перец. В соус снова добавите говядину, грибы и лук. Все это подается с яичной лапшой для чудесно успокаивающего и вкусного ужина!

        Нравится этот рецепт? Обязательно прикрепите его к доске УЖИН!
        Подпишитесь на DelightfulEMade в Pinterest!

        Вот простые шаги, чтобы приготовить этот удивительный рецепт соуса из бефстроганов

        Шаг 1. Начните с обжаривания грибов, лука и говяжьего филе

        В большой сковороде вы начнете с обжаривания грибов и лука.Для их приготовления потребуется примерно 5-7 минут на среднем или сильном огне. Лук станет полупрозрачным, а грибы сварится. Переложите их в отдельную миску и накройте, чтобы согреться.

        В той же сковороде обжарьте говядину. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне. После того, как он подрумянится, переложите в миску с грибами и луком. Накройте, чтобы согреться.

        На этом этапе самое время довести воду до кипения, чтобы приготовить яичную лапшу.

        Шаг 2: приготовьте соус для строганова — PS, это ЛУЧШИЙ рецепт соуса для строганова!

        На той же большой сковороде, на которой вы обжаривали говядину, грибы и лук, вы сделаете ру. Ру — это загуститель, приготовленный из топленого масла и муки.

        Растопите масло и всыпьте муку. Взбейте на среднем огне до образования пузырьков — это необходимо для того, чтобы мука приготовилась.

        Затем добавьте в рулет говяжий бульон.Вмешайте это в соус для заправки и на среднем или сильном огне доведите до слабого кипения. Затем добавьте приготовленный херес и Вустерширский соус. Продолжайте взбивать и снова доведите до кипения.

        FAQ: Будет ли этот рецепт соуса строгановым вкусом
        выпивки из-за хереса?

        Нет. Когда вы доведите соус до кипения, алкоголь в хересе испарится. Он оставляет удивительный аромат и богатство соуса, который превращает этот рецепт соуса из строганова из хорошего в невероятный! Если вы предпочитаете не использовать херес, вы можете его опустить, однако я не рекомендую его.

        Шаг 3: Добавьте сметану и специи в соус, добавьте говядину, грибы и лук

        Последний шаг к созданию этого восхитительного рецепта соуса для бурганов — это добавить сметану, чесночную соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы соус приобрел однородную кремообразную консистенцию. Затем снова добавьте приготовленную говядину, грибы и лук. Перемешайте и нагрейте соус на среднем огне примерно 5 минут.

        У вас будет чудесно сливочный, насыщенный соус с потрясающим вкусом! Подавайте этот рецепт соуса строганова с горячей яичной лапшой, или вы можете вылить яичную лапшу прямо в сковороду и перемешать, чтобы получить сливочную, мясистую лапшу!

        Шаг 4: Подавать с яичной лапшой ИЛИ смешать лапшу со строгановым соусом и подавать как одну.

        У вас будет чудесно сливочный, насыщенный соус с потрясающим вкусом! Подавайте этот рецепт соуса строганова с горячей яичной лапшой или вы можете вылить яичную лапшу прямо в сковороду и перемешать, чтобы получилась сливочная, мясистая лапша!

        Часто задаваемые вопросы о приготовлении бефстроганова

        Из чего делают бефстроганов?

        Бефстроганов готовится со сметанным соусом, который включает в себя ру, говяжий бульон, сметану, специи и обжаренные грибы, лук и нарезанную вырезку из говядины.Обычно его подают с яичной лапшой.

        Из какого мяса лучше всего подавать бефстроганов?

        Классическая нарезка мяса для бефстроганова — это тонко нарезанные полоски филе. Для более экономичного варианта можно также использовать обжаренный говяжий фарш.

        Как сделать бефстроганов с меньшим содержанием углеводов?

        Отличный способ уменьшить количество углеводов в этом классическом бефстроганове — это заменить его яичной лапшой. Хорошими вариантами с низким содержанием углеводов являются спагетти из тыквы, зудлс (спиральные кабачки) или нарезанная цветная капуста.

        Есть ли способ сделать этот рецепт соуса строгановым безмолочным?

        Вместо обычной сметаны на молочной основе вы определенно можете заменить сметаной такие продукты, как безмолочная сметана Good Karma * или кисломолочное кокосовое молоко по-гречески без молока * производства бренда So Delicious. * Я не тестировал ни один из этих продуктов в этом рецепте бефстроганова.

        Если вам понравился этот рецепт, то ознакомьтесь с некоторыми из моих других похожих рецептов из говядины:

        Энчиладас из говядины в сметане

        Тушеная говяжья вырезка из филе в медленном огне

        Овощной стир-фри с говядиной

        Сырный итальянский гуляш в одной банке с говяжьим фаршем

        Овощной суп из говядины и ячменя

        Не могли бы вы использовать идеи для гарниров? Это одни из моих любимых!

        Картофельное пюре с пармезаном

        Здоровая запеканка из зеленой фасоли

        Жареный красный картофель с чесноком и травами

        Салат из жареной моркови с яблоками и фисташками

        Классический бефстроганов

        Классический бефстроганов

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 15 минут

        Общее время: 25 минут

        Если вам интересно, как приготовить бефстроганов, или вам нужен хороший рецепт соуса для бефстроганов, вы попали в нужное место! Этот классический рецепт бефстроганова легко приготовить и идеально подходит для простого ужина в будние дни.

        Состав

        • 1 фунт говяжьей вырезки, тонко нарезанной на кусочки размером 2,5 см
        • 2 ст. оливковое масло
        • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
        • 3 в. нарезанные детские грибы белла (около 8 унций)
        • 2 ст. масло
        • 2 ст. мука общего назначения
        • 1 (14.5 унций) банка, говяжий бульон с низким содержанием натрия
        • 1/4 с. сухое приготовление хереса
        • 2 ст. Уорчестерширский соус
        • 1 в. сметана
        • 1/2 ч. Л. чесночная соль
        • 1/4 ч. Л. перец
        • 8 унций. яичная лапша, приготовленная согласно инструкции на упаковке

        Инструкции

        1. В большой сковороде нагрейте 1 ст.оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить нарезанный филе и обжарить до коричневого цвета. Переложите в отдельную миску и накройте, чтобы согреться.
        2. В той же сковороде добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Обжарить нарезанные грибы и лук 5-7 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Переложите грибы и лук в миску с говядиной и накройте, чтобы согреться.
        3. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась заправка для заправки.Взбивайте около 2 минут, пока она не начнет пузыриться, а это значит, что мука пропарилась. К заправке добавьте говяжий бульон и взбивайте на среднем огне около 5 минут, пока он не загустеет и не закипит. Добавьте херес и Вустершир и снова доведите до кипения. Алкоголь в хересе испарится.
        4. Когда соус снова закипит, добавьте сметану, чесночную соль и перец. Взбейте, пока все ингредиенты не станут однородными и кремообразными. В соус добавить говядину, грибы и лук и перемешать.Нагрейте на среднем слабом огне около 5 минут.
        5. Подавайте булочки с яичной лапшой. Яичную лапшу также можно добавить в соус перед подачей на стол.
        6. Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

        Банкноты

        Рецепт рассчитан примерно на 6 порций.

        Вариант с низким содержанием углеводов: вместо яичной лапши подавать со спагетти-тыквой, спиральными цуккини или рисом с цветной капустой.

        Вариант без молочных продуктов: замените сметану на сметану без молочных продуктов Good Karma или кисло-кокосовое молоко в греческом стиле So Delicious.

        Информация о питании:
        Размер порции: 2/3 стакана
        Количество на порцию: Калорийность: 1008 Всего жиров: 51 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 255 мг Натрий: 985 мг Углеводы: 101 г Сахар: 15 г Белки: 25 г

        Вам также могут понравиться эти рецепты

        Рецепт бефстроганова — Классная кулинария

        Easy Говядина Строганов ! Как только вы попробуете этот простой рецепт из говяжьего фарша в одной кастрюле, вы поймете, что этот домашний ужин не требует каких-либо изысканных или дорогих кусков стейка.Это насыщенная и сливочная комфортная еда, которую вы захотите приготовить постоянно!

        Легкий рецепт бефстроганова

        Эта восхитительная лапша с говядиной и грибами, приготовленная вместе в одной кастрюле, дает сливочный соус и аромат в каждом укусе, а также простую уборку!

        Это невероятно сытно и прекрасно. К тому же это ужин, на который может согласиться все в семье (если у вас нет ненавистников грибов, просто передайте мне их ненужные грибы).

        Посмотрите видео о бефстрогановых!

        Какие ингредиенты входят в состав Бефстроганова?

        • Оливковое масло
        • Овощи — грибов, желтый лук, чеснок
        • Нежирный говяжий фарш
        • Паприка
        • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
        • Дижонская горчица
        • Вустершир
        • Лапша яичная сухая
        • Кукурузный крахмал
        • Сметана
        • Петрушка

        Как приготовить бефстроганов

        • 1.Приготовьте суспензию из кукурузного крахмала: Взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками говяжьего бульона в небольшой миске, отставьте.
        • 2. Разогрейте сковороду: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовом сотейнике с высокими стенками или кастрюле на среднем или сильном огне.
        • 3. Обжарить овощи, переложить: Добавить грибы и лук и обжарить, периодически помешивая (примерно каждые 3 минуты), примерно 10 минут, пока не подрумянится.
        • Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту. Переложите смесь на лист фольги или тарелку.

        • 4. Обжарьте говяжий фарш: Нагрейте оставшиеся 1/2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Разбить говядину на 6 порций и выложить на сковороду, слегка приправить солью и перцем.
        • Дайте говядине подрумяниться около 3 минут, затем переверните и начните измельчать говядину, и дайте продолжать готовиться, пока она почти не будет готова, примерно на 3 минуты дольше.

        • 5. Слейте лишний жир и приправьте: При необходимости слейте жир (если вы использовали постное мясо 90%, в этом нет необходимости), затем добавьте перец и готовьте еще 30 секунд.

        • 6. Добавьте жидкости: Влейте оставшийся говяжий говяжий бульон, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Добавьте дижонскую горчицу, вустерширскую смесь грибов и приправьте солью и перцем по вкусу.
        • 7. Приготовить лапшу: довести смесь до кипения, добавить яичную лапшу и перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и дать вариться 3 минуты.

        • 8. Загустение соуса: Взбейте кукурузный крахмал и воду, затем вылейте жидкость в кастрюлю, перемешайте смесь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока лапша не станет al dente, еще примерно 2–3 минуты.

        • 9. Закончить сметаной и украсить: Снять с огня, добавить сметану и перемешать. Оставьте на 1 минуту.
        • Посыпать петрушкой и подавать тёплыми.

        Советы по приготовлению лучшего бефстроганова:

        • Обжарьте грибы и лук. Мы создаем здесь вкус, и здесь все начинается. Эти карамелизированные грибы и лук и множество ароматов.
        • Обжарить говядину. Когда я говорю «коричневый», я не имею в виду «готовить», как это делают многие рецепты с говядиной. Я имею в виду, пусть говядина поджарится. Можете ли вы представить себе гамбургер, приготовленный на пару? Это было бы грубо, поэтому не кладите здесь говядину целиком и не готовьте на пару, разложите на куски и дайте подрумяниться на дне.
        • Сезон. Подрумянивание добавляет один слой аромата, а приправы — другой. Паприка добавляет традиционный мягко-сладкий вкус, Вустершир добавляет глубокое богатство, а дижон добавляет немного яркости.Не скупитесь с солью, так как любой рецепт не следует приправлять, иначе в нем не будет вкуса.
        • Не переваривайте лапшу. Никто не хочет миску кашицы. Обычно такая яичная лапша готовится быстро, поэтому просто следите за ней на предмет готовности, и имейте в виду, что она будет продолжать готовиться и поглощать больше жидкости с тепла, поэтому я предпочитаю готовить только al dente (слегка твердый на вкус) .
        • Отрегулируйте количество сметаны по вкусу , чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию, и используйте легкую сметану, чтобы сократить количество калорий.Вы можете начать с 1/2 стакана, а затем продолжать.
        • Не пропустите петрушку. Может показаться, что это просто гарнир, но эта немного зеленой свежести не только делает его более привлекательным, но и, я думаю, добавляет намек на необходимый аромат.

        Лучшая лапша для бефстроганова

        • Придерживайтесь яичной лапши для достижения наилучших результатов. Это не итальянская паста, такая как ротини, она не приготовится вовремя, и соотношение жидкости, вероятно, придется отрегулировать.
        • Предпочтительно использовать яичную лапшу среднего или большого размера и измерять по весу.

        Можно ли использовать стейк в этом рецепте?

        Да. Если вы предпочитаете стейк из филе , то здесь можно использовать (нарезанный полосками или кубиками) вместо гамбургера (отрегулируйте время соответствующим образом и подрумяните порциями, если необходимо, чтобы избежать переполнения). Если вы выберете стейк, выньте стейк из сковороды после приготовления (заверните, чтобы согреться), продолжите рецепт, а затем снова добавьте стейк в конце при добавлении сметаны.

        Теперь откажитесь от помощника по гамбургерам с сегодняшнего дня и навсегда, потому что этот рецепт, сделанный с нуля, в 1000 раз лучше!

        Что подавать с бефстрогановым?

        Я просто люблю подавать это с овощами на пару, так как это богатое основное блюдо. Брокколи, спаржа или стручковая фасоль на пару — хороший выбор.

        Еще больше рецептов из говядины, которые вам понравятся:

        Бефстроганов {Рецепт в банке}

        Бефстроганов Easy Beef, приготовленный на одной сковороде! Приготовлено из обжаренного говяжьего фарша и карамелизованных грибов.Сытный, сытный и наполненный ароматом! Это насыщенная и сливочная комфортная еда, которую вы захотите приготовить постоянно.

        Порций: 4

        Подготовка10 минут

        Готовка 27 минут

        Готовность через 35 минут

        • 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия, разделенного (4 стакана)
        • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
        • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла, разделенного на части
        • 12 унций. грибы baby bella (cremini), очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
        • 1 стакан нарезанного желтого лука
        • 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
        • 1 фунт постного говяжьего фарша
        • Соль и свежемолотый черный перец
        • 1 чайная ложка перца
        • 1 столовая ложка дижонской горчицы
        • 2 чайные ложки Вустершира
        • 8 унцийсухая яичная лапша * (5 стаканов)
        • 3/4 стакана сметаны **, выдержанная при комнатной температуре, пока все готовится
        • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
        • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками говяжьего бульона, отложите.

        • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовом сотейнике с высокими стенками или кастрюле на среднем или сильном огне.

        • Добавьте грибы и лук и обжарьте, периодически помешивая (примерно каждые 3 минуты), пока не подрумянится, примерно 10–12 минут.

        • Добавьте чеснок и обжарьте еще на 1 минуту. Переложите смесь на лист фольги или тарелку.

        • Нагрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем или сильном огне. Разбить говядину на 6 порций и выложить на сковороду, слегка приправить солью и перцем.

        • Дать подрумяниться на дне около 3 минут, затем перевернуть и начать измельчение говядины и продолжать готовить, пока не будет почти готово, примерно на 3 минуты дольше.

        • При необходимости слейте жир (если вы использовали постное мясо 90%, в этом нет необходимости), затем добавьте перец и готовьте еще 30 секунд.

        • Влейте оставшийся говяжий бульон, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте дижонскую горчицу, вустерширскую смесь грибов и приправьте солью и перцем по вкусу.

        • Доведите смесь до кипения, добавьте яичную лапшу и перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть 3 минуты.

        • Взбейте смесь кукурузного крахмала еще раз, затем вылейте жидкость в кастрюлю ***, перемешайте смесь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока лапша не станет al dente, еще примерно 2–3 минуты.

        • Снимите с огня, добавьте сметану и перемешайте. Оставьте на 1 минуту.

        • Посыпать петрушкой и подавать теплым.

        • Источник рецепта: вдохновлен чау-чау
        • * Я рекомендую использовать широкую яичную лапшу марки American Beauty или одну с 5-минутным временем приготовления в режиме аль денте.
        • ** Для снижения калорийности здесь можно заменить легкую сметану.
        • *** Обязательно дайте смеси закипеть, чтобы кукурузный крахмал загустел.При необходимости вы можете добавить дополнительные 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1 столовой ложкой бульона, для большего загустения.

        Пищевая ценность

        Бефстроганов {Рецепт в банке}

        Сумма на порцию

        калорий 644 Калорий в составе жира 279

        % дневная стоимость *

        Жиры 31 г 48%

        Насыщенные жиры 11 г 69%

        Холестерин 143 мг 48%

        Натрий 617 мг 27%

        Калий 1503 9% Углеводы 52 г 17%

        Клетчатка 3 г 13%

        Сахар 5 г 6%

        Белок 38 г 76%

        Витамин A 745IU 15%

        Витамин C 6.8 мг 8%

        Кальций 115 мг 12%

        Железо 4,6 мг 26%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        Ina Garten Beef Stroganoff — Hamdi Recipes

        Этот говяжий строганов был изобретен в России в начале 1800-х годов, название произошло от графа Строганова, который был сановником при дворе Александра III.
        Шеф-повар графа Строганова, который, по мнению некоторых историков, скорее всего, был французом, создал блюдо и назвал его в его честь, хотя в сегодняшней статье мы увидим, как Ина Гартен приготовит свой вариант этого рецепта из говяжьего бефстроганова.

        Чтобы добиться наилучшего результата по рецепту Ina Garten , для говяжьего строганова нужно учитывать 2 критических фактора:

        • Быстрое обжаривание высококачественной говядины.
        • Правильные пропорции ингредиентов для соуса должны быть сбалансированы, чтобы говядина действительно сияла.

        Приготовление говядины , например, бефстроганова, можно приготовить разными способами, например, в кастрюле быстрого приготовления, гриле, выпечке и даже во фритюрнице . Если у вас есть какие-либо из этих кухонных приспособлений, вы можете воспользоваться одним из наших рецептов, чтобы получить лучший вкусный результат.

        Попробуйте больше наших рецептов Ina Garten:

        Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

        Ина Гартен Бефстроганов с макаронами

        Какой кусок говядины лучше всего приготовить Ина Гартен бефстроганов?

        Лучшие куски говядины для вашего рецепта строганова Ina Garten должны быть нежными и сочными, например:

        • бескостные рибай также называемое филе скотч

        Некоторые другие рецепты, которые вы можете найти там, рекомендуют использовать стейк из говядины, также известный как верхняя часть, Ina Garten не рекомендует его использовать.
        Ну, как говорит Ина Гартен , вы можете подумать, что вкус говядины нормальный, но он не подходит для быстрого приготовления, как в строганове, потому что он сухой с неприятной текстурой, который хорошо подходит для медленного приготовления.

        Поваренные книги Ina Garten :

        Из чего сделан соус строганов Ina Garten?

        Соус «Строганов Ина Гартен» — это сметанный соус, приготовленный из говяжьего бульона, загущенного мукой и имеющего в себе нотки горчицы и грибов.

        Этот бледно-коричневый кремовый цвет на фоне темно-золотистого. Brown обжаренная говядина действительно восхитительна и аппетитна.

        Что можно использовать вместо сметаны в бефстроганове Ina Garten?

        Этот рецепт Ina Garten Beef Stroganoff всегда был традиционным обедом для многих поколений семей, который традиционно готовился со сметаной, чтобы сделать соус кремообразным.

        Однако я попробовала жирные сливки и обнаружила, что они делают соус строганов более гладким.

        С другой стороны, греческий йогурт — это здоровая альтернатива традиционно используемой сметане в рецепте говяжьего бефстроганова Ina Garten, а свежий укроп и перец также станут сладким, слегка дымным гарниром, чтобы завершить блюдо.

        Хранение и разогрев бефстроганов Ina Garten?

        Либо вы собираетесь приготовить свой Ina Garten Beef Stroganoff заранее, либо у вас есть остатки, которые вы хотите сохранить, их правильное хранение обеспечит безопасный и длительный срок хранения вашего бефстроганова.

        При приготовлении бефстроганова Босоногая Контесса, после приготовления накройте блюдо и сразу же или в течение двух часов поставьте в холодильник.

        Остатки продуктов Ina Garten Beef Stroganoff следует хранить в герметичных пакетах или контейнерах, а также в холодильнике.

        При правильном хранении ваш Ina Garten Beef Stroganoff надежно хранится в холодильнике до 3-4 дней.

        Для увеличения срока годности вы хотите хранить свой Ina Garten Beef Stroganoff в герметичных пакетах или контейнерах и максимально избавиться от воздуха, а затем поместить контейнеры в морозильную камеру.

        При правильном хранении ваш Ina Garten Beef Stroganoff находится в морозильной камере до 3 месяцев.

        переходите к инструкциям.

        Разогрев в микроволновой печи:

        1. Если вы хотите разогреть бефстроганов Ina Garten в микроволновой печи, используйте термометр для мяса , чтобы не пережарить говядину.
        2. Разогрейте свой бефстроганов до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

        Разогрев на плите:

        1. Поместите бефстроганов Ina Garten на плиту, не забудьте использовать термометр для мяса, чтобы не пережарить его. .
        2. Когда внутренняя температура вашего бефстроганова достигнет 165 градусов по Фаренгейту, снимите его и подавайте.

        Что подавать с бефстрогановым бефстрогановом Ina Garten

        Ваш бефстроганов Ina Garten практически со всем, что является подходящим средством, чтобы замочить всю эту великолепную грибную подливу:

        Если вы решили сочетать свой бефстроганов Barefoot Contessa с лапшой или макаронами , то я рекомендую использовать короткие макароны, и это потому, что это облегчает их есть и гарантирует, что вы получите всего понемногу с большим количеством этого соуса с каждым укусом!

        Ina Garten Beef Stroganoff

        Ina Garten Beef Stroganoff Варианты:

        Этот классический рецепт говяжьего бефстроганова Ina Garten довольно гибкий, я имею в виду, что вы можете настроить ингредиенты по своему усмотрению:

        • Добавить дополнительные овощи: добавление здесь приветствуются любые овощи, пригодные для жарки, например, спаржа, сладкий перец или брокколи были бы восхитительными добавками.
        • Добавьте дополнительного тепла: Чтобы добавить соусу немного остроты, вы можете добавить щепотку измельченных хлопьев красного перца.
        • Используйте говяжий фарш: стейк можно заменить на фарш говяжий , если вы хотите приготовить из него бефстроганов из говяжьего фарша.
        • Используйте другой белок: Также, если вы предпочитаете курицу, свинину или тофу, просто замените говядину одним из них.
        • Сделайте это без глютена: Для версии этого бефстроганова Ina Garten без глютена вы можете либо заменить муку без глютена 1: 1 на универсальную муку, либо просто выбрать загущение соуса с помощью суспензию кукурузного крахмала нужно добавлять по столовой ложке за раз, пока соус кипит, пока он не достигнет желаемого уровня густоты.
        • Сделайте это вегетарианцем: Просто избавьтесь от говядины, вегетарианец, рецепт строганова с грибами тоже очень вкусный.

        Хотите попробовать японские суши-роллы? Попробуйте эти рецепты:

        Что вам понадобится | Кухонный гаджет

        Ina Garten Beef Stroganoff Ингредиенты

        • 1,2 фунта скотч-филе или ребрышки без костей
        • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
        • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
        • Грибы на 10 унций, нарезанные ломтиками
        • 3 столовые ложки сливочного масла
        • 2 столовые ложки муки
        • 2 стакана говяжьего бульона, желательно с пониженным содержанием соли
        • 1 столовая ложка дижонской горчицы
        • 2/3 стакана сметаны
        • Соль и перец

        Порция:

        • 8-10 унций макарон или яичной лапши на выбор
        • Нарезанный лук для гарнира

        Ina Garten Beef Stroganoff Инструкции

        1. Во-первых, вы хотите сгладить стейки до толщины примерно 1/3 дюйма с помощью кулака, скалки или молотка.
        2. Теперь нарежьте стейки на полоски толщиной 1/5 дюйма, а если есть длинные, разрежьте их пополам и обязательно выбросьте лишний жир, после чего посыпьте щепоткой соли и перца.
        3. Затем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне, затем рассыпьте половину говядины в сковороде и убедитесь, что она быстро размазана щипцами.
        4. Дайте говядине готовиться в течение примерно 30 секунд, пока она не станет коричневой, затем быстро поверните ее как можно быстрее и оставьте нетронутой еще на 30 секунд, чтобы она подрумянилась.
        5. Немедленно переложите говядину на тарелку, не волнуйтесь, если увидите несколько розовых кусочков, ничего страшного.
        6. Затем добавьте оставшуюся столовую ложку масла и повторите с оставшейся говядиной.
        7. Вы хотите уменьшить огонь до средне-сильного, затем добавить растопленный, сливочное масло и лук, варить 1 минуту, затем нужно добавить грибы и готовить до золотистого цвета.
        8. После этого соскребите дно сковороды, чтобы удалить все золотые частицы, затем всыпьте муку и варите, помешивая, около 1 минуты.
        9. На этом этапе вы хотите добавить половину бульона при перемешивании. После того, как смесь смешалась, добавьте оставшийся бульон и начните перемешивать, затем добавьте сметану и горчицу.
        10. Перемешивайте, пока смесь не смешается, не беспокойтесь, если она выглядит расколотой, так как сметана тает при нагревании.
        11. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Как только соус из строганова загустеет до консистенции сливок (это должно занять от 3 до 5 минут), можно отрегулировать количество соли и перца по вкусу.
        12. Затем снова добавьте говядину вместе с соком на тарелке и тушите 1 минуту, затем сразу же снимите с плиты.
        13. Наконец, подавайте свой Ina Garten Beef Stroganoff с макаронами или яичной лапшой, при желании также посыпав чесноком.
        Ina Garten Beef Stroganoff

        Узнайте больше о наших рецептах:

        Ina Garten Beef Stroganoff Nutrition Facts

        Количество на порцию

        • Калорий 391
        • Всего жиров 23 г Насыщенные 36%
            56% жира
              %
            • Транс-жиры 0.5 г
          • Холестерин 115 мг 39%
          • Натрий 300 мг 13%
          • Калий 496 мг 15%
          • Всего углеводов 1 г 1%
            • Пищевые волокна 1,3 г 6%
            • Сахар 3,2 г
          • Белок 25 г 50%
          • Витамин A 6,5%
          • Витамин C 4,5%
          • Кальций 5,3%
          • Железо 11%

          Факты о питании Источник: Источник

          Ина Гартен Беф Строганов

          Автор: Мохамед Способ приготовления: жаркое с перемешиванием Кухня: русская, западные блюда: основные

          Описание

          Ина Гартен Бефстроганов

          Инструкции

          1. Во-первых, вы хотите размять стейки до толщины 1/3 дюйма с помощью использование кулака, скалки или молотка.
          2. Теперь нарежьте стейки на полоски 1/5 дюйма, а если есть длинные, разрежьте их пополам и обязательно выбросьте лишний жир, после чего посыпьте щепоткой соли и перца.
          3. Затем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне, затем рассыпьте половину говядины в сковороде и убедитесь, что она быстро размазана щипцами.
          4. Дайте говядине готовиться около 30 секунд, пока она не станет коричневой, затем быстро поверните ее как можно быстрее и оставьте нетронутой еще на 30 секунд, чтобы она подрумянилась.
          5. Теперь сразу же переложите говядину на тарелку, не волнуйтесь, если увидите несколько розовых кусочков, ничего страшного.
          6. Затем добавьте оставшуюся столовую ложку масла и повторите с оставшейся говядиной.
          7. Вы хотите уменьшить огонь до средне-сильного, затем добавить растопленный, сливочное масло и лук, варить 1 минуту, затем нужно добавить грибы и готовить до золотистого цвета.
          8. После этого соскребите дно сковороды, чтобы удалить все золотые частицы, затем добавьте муку и варите, помешивая, около 1 минуты.
          9. На этом этапе вы хотите добавить половину бульона при перемешивании. После смешивания добавьте оставшийся бульон и начните перемешивание, затем добавьте сметану и горчицу.
          10. Перемешивайте, пока смесь не смешается, не беспокойтесь, если она выглядит расколотой, так как сметана тает при нагревании.
          11. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Как только соус строганова загустеет до консистенции сливок (это должно занять от 3 до 5 минут), вы можете отрегулировать количество соли и перца по вкусу.
          12. Затем снова добавьте говядину вместе с соком из тарелки и тушите 1 минуту, затем сразу же снимите с плиты.
          13. Наконец, подавайте свой Ina Garten Beef Stroganoff с макаронами или яичной лапшой, при желании также посыпав чесноком.

          Примечания

          • Этот классический рецепт говяжьего бефстроганова Ina Garten достаточно гибкий, я имею в виду, что вы можете настраивать ингредиенты по своему усмотрению:
          • Добавьте дополнительные овощи: здесь приветствуется добавление любых овощей, подходящих для жарки с перемешиванием например, спаржа, сладкий перец или брокколи — все это было бы восхитительным дополнением.
          • Добавьте дополнительный огонь: Чтобы соус получился немного острым, можно добавить щепотку измельченных хлопьев красного перца.
          • Используйте говяжий фарш: стейк можно заменить на говяжий фарш, если вы хотите приготовить из него бефстроганов из говяжьего фарша.
          • Используйте другой белок. Также, если вы предпочитаете курицу, свинину или тофу, просто замените говядину одним из них.
          • Сделайте это без глютена: для версии этого бефстроганова Ina Garten без глютена вы можете либо заменить муку без глютена 1: 1 на универсальную муку, либо просто выбрать загущение соуса кукурузным крахмалом. суспензии, вам нужно добавлять по столовой ложке за раз, пока соус кипит, пока он не достигнет желаемого уровня густоты.
          • Сделайте это вегетарианцем: просто избавьтесь от говядины, вегетарианец, рецепт бурганова тоже очень вкусный.

          Порций 4


          Количество на порцию
          Калорий 391
          % Дневная норма *
          Всего жира 23 900 3665 г 900
          Насыщенные жиры 11 г 56%
          Трансжиры 0.5 г
          Холестерин 115 мг 39%
          Натрий 300 мг 13%
          Калий 496 мг 15%
          Всего углеводов 1 г 1%
          Пищевые волокна 1,3 г 6%
          Сахар 3.2 г
          Белок 25 г 50%

          Витамин A 6,5%
          Витамин C 4,5%
          Кальций 5,312%
          Железо 11%

          * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

          Бефстроганов | Stonyfield Recipes

          Это сытное блюдо было сделано более здоровым за счет использования йогурта вместо сметаны в готовом соусе.Если вы не хотите пить вино, используйте вместо него 1 стакан говяжьего бульона. Подавайте это удобное блюдо с рисом или яичной лапшой и наслаждайтесь!

          Это сытное блюдо стало более здоровым за счет использования йогурта вместо сметаны в готовом соусе. Если вы не хотите пить вино, используйте вместо него 1 стакан говяжьего бульона. Подавайте это удобное блюдо с рисом или яичной лапшой и наслаждайтесь!

          Готово через:

          25 минут

          Уровень:

          Easy
          Подготовить:
          5 минут
          Повар:
          20 минут
          Урожайность:
          4 порции

            Состав

          • 1 фунт говяжья вырезка (нарезанная полосками толщиной 1 дюйм)
          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1 желтый лук (тонко нарезанный)
          • 1/2 ц грибы (нарезанные)
          • 1/2 чайной ложки сушеный эстрагон
          • 1/2 чайной ложки болгарского перца
          • 2 столовые ложки универсальной муки
          • 1/2 c вино белое сухое
          • 1/2 ц говяжий бульон
          • 2 столовые ложки Дижонская горчица
          • 1 c Stonyfield Organic Low Fat Smooth & Creamy Plain

          направлений

          Шаг 1

          Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.