Разное 

Суп с галушки рецепт с фото: Суп с галушками, пошаговый рецепт на 437 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп с галушками по-домашнему — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2,3 л
1 шт.0,5 шт.
75 млпо вкусу
2 ст. л.1 шт.
1 щеп.50 г
0,3 пуч.по вкусу

Описание рецепта — Суп с галушками по-домашнему:

Горячий сытный домашний суп с яичными галушками- отличное первое блюдо! Сливочный вкус и золотистый цвет этого супа вызывает хороший аппетит даже у самых привередливых едоков!

Суп с галушками по-домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления супа с галушками нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, свежая петрушка, вода.

Шаг 2:

Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Складываем картофель в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь, накрыв кастрюлю крышкой. Когда вода закипит, делаем огонь минимальным и продолжаем варить.

Шаг 3:

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 4:

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук и морковь.

Шаг 6:

Когда картофель будет полностью готов, солим картофельный отвар.

Шаг 7:

Всыпаем в суп зажарку вместе с маслом, в котором овощи обжаривались. Варим суп на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, пока будем делать тесто для галушек.

Шаг 8:

2 ст. л.
1 шт.
1 щеп.

Соединяем пшеничную муку, куриное яйцо и соль.

Шаг 9:

Перемешиваем тесто до однородного состояния. Тесто для галушек получается крутым.

Шаг 10:

Чайную ложку окунаем в суп, горячей ложкой берём тесто для галушек(0,5 ч.л. теста на одну галушку), бросаем галушки в кипящий на сильном огне суп. Когда галушки всплывут- убавляем огонь и варим суп ещё 5 минут.

Шаг 11:

После добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.

Шаг 12:

Измельчаем петрушку.

Шаг 13:

Суп перчим по вкусу.

Шаг 14:

Добавляем измельчённую петрушку. Доводим суп вновь до кипения и снимаем кастрюлю с плиты!

Шаг 15:

Подаём суп с галушками в горячем виде в качестве первого блюда!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Суп с галушками • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Галушки — это отваренные в кипящем бульоне

кусочки негустого теста. Блюдо распространено на Украине и Северном Кавказе, а ещё в некоторых странах Европы под именем клёцки или чипетки. В детстве бабушка часто варила куриный суп с галушками и нам детям очень нравилось это название. Галушки быстро и легко готовить, они делают простой бульон интересным и сытным. Традиционный рецепт галушек — яйцо, соль, мука. Я добавила в тесто замороженный шпинат, который разукрасил галушки в зелёный цвет и умножил их пищевую ценность.


Вам понадобится:

  • грудка индейки или курицы
  • лук  2 шт
  • лавровый лист
  • растительное масло  50 мл
  • свежая зелень
  • чеснок 1-2 зубка
  • соль

Тесто для галушек:
  • яйцо  2 шт
  • мука  8-9 ст.л.
  • растительное масло  1 ч.л.
  • соль  0,5 ч.л.
  • замороженный шпинат 3 брикета (60 гр)

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Суп получится вкуснее, если его сварить на полноценном курином бульоне → Как сварить бульон 

Если бульона нет, то грудку индейки или курицы положите в холодную воду (1,5 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут. 

Тесто для галушек

В этом рецепте я добавила в галушки замороженный шпинат. Вам понадобятся 3 вот таких брикета (60 гр)

Положите замороженный шпинат в дуршлаг с сеткой, поставьте дуршлаг в миску и залейте кипятком.

Как только брикеты разойдутся, выньте дуршлаг из воды и отожмите шпинат ложкой.

Переложите шпинат в измельчитель блендера, добавьте яйца, соль и 1 ч.л. растительного масла.

Взбейте несколько секунд до однородной массы.

Переложите зелёную массу в миску и постепенно

добавьте муку. Замесите ложкой тесто.

Накройте тесто плёнкой, чтобы оно не высохло.

Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле.

Тем временем, куриная грудка сварилась. Выньте и выбросьте из бульона луковицу и лавровый лист. Достаньте грудку и нарежьте на кусочки — положите в бульон.

Доведите бульон до кипения, попробуйте, если нужно подсолите и забрасывайте в него галушки.

Как сделать галушки

Поставьте миску с тестом рядом с кастрюлей. Приготовьте стакан с холодной водой. Чайную ложку обмакивайте в воду и отделяйте ею небольшие кусочки теста, которые сразу бросайте в кипящий бульон. Помогайте другой ложкой или просто пальцем, который тоже смочите водой, чтобы тесто не липло. Не забывайте помешивать суп, чтобы галушки не прилипли ко дну кастрюли, а также учитывайте, что галушки увеличатся при варке вдвое, поэтому набирайте теста немного, чтобы галушка получилась размером на один укус.

После того, как все галушки достигнут цели, т.е. окажутся в бульоне и всплывут, варите их на маленьком огне 5 минут. Добавьте в суп жаренный лук. Галушки очень любят чеснок, поэтому в конце приготовления выдавите через пресс зубок чеснока и зелень. Пусть всё закипит, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте супу отдохнуть 15-20 минут.

Суп с галушками готов.

Приятного аппетита!

Суп с галушками. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • грудка индейки или курицы
  • лук  2 шт
  • лавровый лист
  • растительное масло  50 мл
  • свежая зелень
  • чеснок 1-2 зубка
  • соль

Тесто для галушек

  • яйцо  2 шт
  • мука  8-9 ст.л.
  • растительное масло  1 ч.л.
  • соль  0,5 ч.л.
  • замороженный шпинат 3 брикета (60 гр)

Грудку индейки или курицы положите в холодную воду (1,5 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут. Выньте и выбросьте лук и лавровый лист. Нарежьте грудку и положите в бульон. Чайной ложкой отделяйте от теста небольшие кусочки-галушки и бросайте их в кипящий бульон. Варите галушки 5 минут. Добавьте в суп обжаренный лук, зелень и чеснок.

Тесто для галушек со шпинатом

Положите замороженный шпинат в дуршлаг с сеткой, поставьте дуршлаг в миску и залейте кипятком. Как только брикеты разойдутся, выньте дуршлаг из воды и отожмите шпинат ложкой. Переложите шпинат в измельчитель блендера, добавьте яйца, соль и 1 ч.л. растительного масла. Взбейте несколько секунд до однородной массы. Соедините шпинатную массу с мукой и замесите тесто.

Суп с галушками рецепт приготовления

Вам надоело однообразное ежедневное меню? Очень хочется порадовать родных каким-то необычным блюдом, но при этом не заморачиваться со сложными рецептами? Тогда сайт Наготовили.ру предлагает для Вас 

рецепт приготовления супа с галушками! Ароматный, красивый и сытный, да к тому же очень простой в приготовлении!

Все, наверняка, знают, что галушки – блюдо истинно украинского происхождения. В дальние времена его появления, галушки являлись крестьянской пищей и часто готовились, чтобы простой рабочий народ мог запастись энергией для тяжелого труда. Галушки были очень сытным блюдом, в приготовлении и употреблении их использовались картофель, шкварки, гречневая мука, сметана, сливочное масло. Наименее жирными, галушки готовились в первых блюдах.

Рецепты приготовления галушек за многие века претерпели много изменений и в разных местностях Украины готовятся со своими местными секретами. Во многих других странах так же готовят галушки, но уже согласно своих традиций, да и названия в каждой стране дают им свои: в Польше – это клецки, в Италии – ньоки, в Чехии – кнедлики и т.д.

Галушки, кроме супов, употребляют и как отдельное блюдо, сдабривая различными соусами.

Мы же Вам предлагаем приготовить наиболее оптимальный вариант этого блюда для городских жителей в виде супа с галушками, который, тем не менее, имеет ряд преимуществ:

  • требует минимум денежных затрат;
  • разнообразит ежедневное семейное меню;
  • позволяет сытно накормить всю семью;
  • достаточно легок и прост в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления Супа с галушками:

продукты для супа с галушками
  • 2,5 л воды;
  • 300 г свиных ребрышек;
  • 4 шт средних картофелин;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 1 шт репчатого лука;
  • 1 шт моркови;
  • 2-3 шт лаврового листа;
  • растительное масло;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Для галушек:

  • 1 яйцо;
  • 50 мл воды;
  • 5 ст. л. (с горкой) муки.

Суп с галушками рецепт приготовления:

Из промытых ребрышек сварить бульон в  течении 1 часа, периодически снимая пенку.

Очистить от шелухи лук, промыть и нарезать мелкими кубиками.

нарезка лука

Морковь хорошенько отмыть, очистить и натереть на терке или нарезать кубиками/полосочками.

нарезка моркови

Перец болгарский промыть, очистить от сердцевины, семечек и прожилок. Нарезать небольшой соломкой.

нарезка болгарского перца

Промытый и очищенный картофель, нарезать кубиками.

картофель кубиками

Обжарить морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

Яйцо разбить в тарелку, взбить вилочкой, влить воду, посолить, поперчить.

готовим тесто для галушек

Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто должно получится не жидкое, но и не густое.

готовое тесто для галушек

В готовый бульон с ребрышками добавить нарезанный картофель, болгарский перец, обжаренные морковь и лук. Довести до кипения. Варить около 20 минут.

Чайной ложечкой набирать тесто для галушек и выкладывать в кипящий суп, окуная прямо с ложечкой, чтобы тесто в воде само отстало. Набирать тесто надо по пол-ложечки, т.к. галушки при варке увеличатся в объеме и разбухнут.

варка галушек

Когда все галушки в супе, добавить специи, зелень, лавровый лист, проверить на соль, при необходимости досолить.

добавление специй в суп

Довести до кипения и проварить 5 минут. Снять с огня.

готовый супчик с галушками

Готовый суп с галушками можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Овощной суп с галушками и паприкой пошаговый рецепт с фото

Овощной суп с галушками и зажаркой из паприки – очень полезный и вкусный суп на овощном бульоне. Поскольку бульон овощной, варится он не слишком долго, однако не стоит экономить время на приготовлении самого бульона. Варите его на очень медленном огне. Лучше всего не просто дождаться, когда картофель сварится, а дать ему хорошенько развариться. В этом случае овощной бульон для супа получится особенно вкусным. Что же касается картофеля, то из него все равно придется делать пюре, так что повышенная разваренность пойдет только на пользу.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50-70 минут

Ингредиенты

  • Картофель – 2-3 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 5-6 веточек
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

  1. Отварить картофель и морковь. Картофель и морковь очистить, положить целиком в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и убавить огонь. Минут через пять варки, посолить – примерно половина чайной ложки соли. Минут через 10 проверить готовность моркови. Если она легко протыкается вилкой, вытащить ее из кастрюли и пока отложить. Еще минут через 10-15 проверить готовность картофеля. Если клубни легко протыкаются вилкой, их тоже вытащить из кастрюли. Отвар не выливать!

  2. Приготовить галушки. Сделать пюре из картофеля и моркови. Взбить два яйца с небольшим количеством соли. Добавить морковно-картофельное пюре, перемешать и постепенно всыпать муку до получения тугого теста. Тесто хорошенько замесить, разделить на части, раскатать каждую колбаской и нарезать галушки.

  3. Положить галушки в суп. Морковно-картофельный отвар довести до кипения и по одной выложить в него галушки, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  4. Пока варятся галушки приготовить зажарку из паприки. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, подготовить паприку – освободить от семян и нарезать тонкой соломкой. Нарезанную паприку высыпать в разогретое масло и, непрерывно помешивая, обжаривать на среднем огне минут 5.

  5. Добавить зажарку из паприки в суп с галушками. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть минуты 2-3.

  6. Пока суп с галушками доваривается, порезать зелень.

  7. Высыпать зелень в суп с галушками. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть минуты 2-3 и убрать кастрюлю с огня.

  8. Овощной суп с галушками и зажаркой из паприки готов!

Овощной суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 48 ккал.
  • Белки: 1,7 г.
  • Жиры: 1,8 г.
  • Углеводы: 7,1 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп с галушками пошаговый рецепт с фото

суп с галушками рецепт с фото

Суп с галушками рецепт приготовления с фото

Ингредиенты:

1. бульон куриный – 2 литра
2. мука – 1 стакан
3.  яйцо – 1 шт
4. воды – 1/2 стакан
5. картофель – 400 гр
6. морковь – 1 шт средняя
7. лук – 1 шт большой
8. масло растительное
9. зелень
10. соль

То, что родиной галушек признана Украина – факт е оспариваем. Хотя родственников у этого блюда очень много. В Польше  – это клечки, в Чехии – это кнедлики, в Италии – ньоки … Почему так много родни? Просто это блюдо имеете самое большое количество факторов “за”:

  • очень сытно
  • минимум финансовых вложений (абсолютно минимум)
  • готовится очень быстро и очень просто
  • подходит для приготовления на очень большое количество людей (огромная семья).

Ну и конечно суп с галушками – здесь же и при том же. Суп с галушками (как и сами галушки) – еда крестьянская. После тяжелого труда на полях тарелка сытного супа быстро восстанавливала силы. Но это не означает, что это не вкусно. Это очень вкусно. Итак, начинаем готовить.

Картошку нарезаем кубиками и варим в бульоне.

Делаем тесто для галушек (рецепт «Галушки»). Это вариант не картофельных галушек, которые очень популярны в Беларуссии.

тесто для галушек

Чайной ложечкой опускаем тесто в кипящий бульон (идеально для этого супа – куриный) с почти готовой картошкой.

чайной ложкой опускаем в бульон

Зажарка: на растительном масле пассеруем морковь и лук.

готовим зажарку

Когда все галушки будут уже готовы (всплывут на поверхность), добавляем зажарку и даем супу прокипеть 2-3  минуты.

добавляем в суп зажарку

Кладем укроп, петрушку и лавровый лист. Желательно, чтобы супчик минут 15-20 настоялся. Подаем к супу с галушками сметану.

Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома»!

как приготовить суп с галушками

А вот еще один авторский рецептик супа с галушками в Полтавском варианте!

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Перловый суп с галушками. Рецепт с фото

Именно этот суп я готовила впервые, так уж получилось. Вернее, я готовила раньше перловый суп, но без галушек. И готовила суп с галушками, но без перловки. Перловая крупа варится довольно долго, поэтому общее время приготовления данного блюда примерно 1 час. Если вы никуда не спешите (как и я сегодня), то рекомендую приготовить это легкое универсальное блюдо. Кстати, на фото я в ложке:)

Вообще я к супам равнодушна (не считая борщ), но иногда чувствую, что организм просто требует жидкой и горячей пищи. Считаю, что овощные супы с нейтральным вкусом как раз то, что надо в таких случаях.

Суп с галушками рецепт с фото

Ингредиенты для супа:

  • 2 средние картофелины
  • 1 морковь
  • неполный стакан перловой крупы
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 2/3 столовой лодки соли
  • щепотка перца
  • лавровый лист

 

Ингредиенты для галушек:

  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • щепотка соли


В данном супе из всех ингредиентов дольше всего варится именно перловая крупа, поэтому приготовление следует начать с нее. В 2,5 л кипящей воды отправляем неполный стакан перловой крупы и лавровый лист.

Затем неспешно занимаемся остальными ингредиентами, в частности овощами. Картофель я порезала соломкой, а морковь решила не тереть на терке (как я это делаю обычно), а тоже порезать соломкой. Глядя различные кулинарные передачи я заметила, что профессиональные повара поступают именно так.

Картофель я тут же отправила в суп, поскольку люблю, чтобы он (картофель) разварился.

Морковь я решила пассеровать. Для этого на разогретую сковороду добавила немного подсолнечного масла и выложила морковную соломку. Обжаривала ее до момента, когда она сменила цвет с оранжевого на золотистый. Затем отправила в кастрюлю с супом вместе с остатками масла.

Суп варится, а я тем временем приготовила тесто для галушек. Яйцо слегка взбила вилкой со щепоткой соли, затем добавила 3 столовые лодки муки и все той же вилкой замесила жидкое тесто.

Убедимся, что перловка окончательно сварилась, и приступим к добавлению галушек в суп. Чайной ложкой, смоченной в воде, набираем тесто (не более 1/2 ложки) и окунаем в кипящий суп. Тесто как бы отваливается от ложки и мы проделываем процедуру снова и снова, пока тесто не закончится. В момент, когда все галушки всплывут на поверхность, выключаем огонь.

Солим и перчим суп, при желании приправляем зеленью.

Как приготовить суп с галушками по пошаговому рецепту с фото

20 лучших рецептов приготовления супов

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления супа с галушками1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт приготовления2 Заключение Рецепт приготовления супа с…

Рецепт приготовления супа с галушками

Кухонная техника: трехлитровая суповая кастрюля; небольшой ковш для готовки галушек; доска разделочная;овощечистка; сковорода; лопаточка для смешивания; венчик;чашка для взбивания яйца; вилка столовая;миксер.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Бульон говяжий1000 мл
Вода90 мл
Яйцо куриное½ шт.
Картофель средней величины200 г
Масло растительное50 г
Мука60 г
Лук репчатый½ шт.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный горошком3-4 шт.
Сольпо вкусу
Укроп, петрушка, любая другая зеленьпо веточке

Как правильно выбрать ингредиенты

  • в суп предпочтительно брать картофель крахмальных сортов, тот, который рассыпается при варке;
  • чтобы бульон был прозрачным, его варят на медленном огне с добавлением небольшого корешка петрушки;
  • муку для галушек берут пшеничную, в/с , и обязательно просеивают перед готовкой;
  • в классическом рецепте лук обжаривают на сале, но это необязательный продукт, который вполне можно заменить растительным, желательно оливковым, маслом.

Последовательность приготовления

Готовим основу для супа
  1. Нашинковать лук мелкими кубиками.
  2. Картофель порезать на кубики крупнее размером.
  3. В кастрюлю влить весь бульон, и дать закипеть.
  4. Лук пассеровать 2-3 минуты, не допуская поджаривания.
  5. В закипевший бульон запустить картофель и, убавив жар, варить до полуготовности.
Готовим галушки
  1. В ковш наливается вода и доводится до кипения.
  2. Третья часть муки высыпается в кипящую воду при постоянном помешивании, чтобы не образовались комки.
  3. Полученную массу уваривают 30 секунд и сразу помещают в холодную воду для остывания.
  4. Пока масса остывает, быстро взбейте яйцо вилкой или венчиком.
  5. В остывшую массу добавить половину взбитого яйца и взбить миксером.
  6. В процессе взбивания постепенно всыпать всю оставшуюся муку.
  7. Когда масса станет густой, тесто домесить ложкой и в конце тщательно вымесить руками.
Завершающий этап
  1. На финишном этапе в кипящий с картофелем бульон запускают формируемые из теста галушки:
    Рядом с кастрюлей ставят кружку с водой.
  2. Мокрой ложкой берут небольшой кусочек теста, а второй ложкой снимают и опускают галушку в суп до тех пор, пока тесто не закончится.
    Запускают специи, пассерованный лук и солят.
  3. Спустя 10 минут конфорку под кастрюлей выключают и дают еще пять минут, чтобы суп настоялся, после чего запускают мелко нарубленную зелень.

Видеорецепт приготовления

Суп с галушками, невзирая на объемное описание, готовится достаточно просто. Предлагаем ознакомиться с видеосюжетом приготовления классического супа с галушками по-полтавски, рецепт которого был позаимствован в старинном кулинарном справочнике:

Заключение

  • В зависимости от вкусовых предпочтений галушки формируют маленькими или большими, но крупные дольше варятся.
  • Лавровый лист нужно извлечь сразу после приготовления любого блюда, иначе специя придает блюду горечь.
  • Супы солят практически в самом конце варки и обязательно дают настояться – и аромат проявляется, и соль равномерно впитывается суповыми составляющими.

Самое простое приготовление супов – на готовых бульонах. Процесс этот быстрый и достаточно нетрудоемкий, а первые блюда получаются вкусными и сытными, как, например овощной суп, приготовленный не только на бульоне, но и на отварах – овощном или грибном.

На нашем сайте можно встретить много интересных и давно забытых рецептов приготовления вторых блюд, десертов и, конечно, супов. Возможно, вас заинтересует, как варится классический луковый суп – источник вдохновения французских кулинаров, или неповторимый по своим вкусовым качествам традиционный томатный суп из спелых помидоров.

Может наш кулинарный портал вдохновит вас на приготовление традиционного японского мисо супа, тем более, что восточная кухня в последнее время «вошла в моду» и стала пользоваться большой популярностью. А может, вам захочется сварить простой диетический куриный суп. Несколько вариантов его приготовления вы также без труда найдете на нашем сайте.

А какие любимые первые блюда в вашей семье? Поделитесь своими рецептами, мы будем вам безмерно благодарны. Свои отзывы и комментарии можно разместить сразу под статьей в нижней ее части.

Post Views: 9

Рецепт супа со шпинатом и клецками с пряностями | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

8 стаканов куриного или грибного бульона с низким содержанием натрия

1 2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и нарезанного соломкой или нарезанного спичками

1 столовая ложка соевого соуса, желательно темного

1/4 стакана рисового вина Шаосин или светлого сухого хереса

1 столовая ложка бальзамического уксуса / или 2 столовые ложки черного уксуса

2 чайные ложки темного кунжутного масла

1 чайная ложка сахара

Щепотка соли

2 моркови, тонко нарезанные по диагонали — около 1 стакана

24 замороженных китайских пельмени, свинины, креветок или упаковка по 1 фунту

3 лука-шалота (белая и зеленая части), нарезанные тонкими ломтиками

4 чашки шпината в пакетиках

нарезанная кинза (по желанию)

Азиатская паста чили (по желанию)

Сяо Лонг Бао (шанхайские пельмени с супом) Рецепт Рецепт

  • Я долго ждал, чтобы приготовить этот рецепт, и мальчик он не разочаровал! Это очень трудоемкий и трудоемкий проект, но было весело подправить его, чтобы он получился правильным.Я обнаружил, что в итоге я утроил количество сои, уксуса и кунжутного масла, чтобы получить аромат, как Joe’s Shanghai готовит их в китайском квартале. Обертки я также сделал с нуля, так как не нашел. Раскатайте этих малышек тонкой бумагой. После всей этой работы я понял, что платить 8 баксов за этих детей у Джо — воровство.

  • Отличный вкус, но не покупайте обертки в магазине и делайте свои собственные. 2 стакана универсальной муки в кухонном комбайне, сбрызнуть 1 стаканом кипятка (добавляйте воду во время работы комбайна, пока не образуется тесто, затем дайте ему покататься в комбайне примерно 30 секунд).Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять не менее 30 минут. Сформируйте из теста бревна, разрежьте на кусочки размером 1 x 1 дюйм, расплющите, затем скатайте в тонкие кружочки диаметром около 3 дюймов, затем заполните, сложите и запечатайте. Купленные в магазине обертки недостаточно податливы, чтобы хорошо запечатать.

  • Бульон! Это блюдо стоит приготовить только для бульона. Это станет моим новым блюдом. Мои клецки в супе были несовершенными. Только у 1 из 3 суп остался после того, как я достал его из пароварки из-за неаккуратного складывания, прилипшего к стороны отпаривателя металла, проколы при извлечении и т. д.Но глупые — это то, что разделяет семьи, вдохновляет бардов, разжигает войны. Я полностью намеревался приготовить соус, но не стал, когда обнаружил, что он идеален как есть. Другой рецензент предложил деконструированную версию, которую я мог бы попробовать в будущем только потому, что. Не думаю, что это сэкономит время, но результаты могли бы быть более стабильными, если бы было меньше супа с клецками. Да они работают. Несложно, но утомительно и склонно склонять повара к тому, чтобы выпить слишком много во время приготовления. Однако если у вас есть хорошая книга по аудио, результаты того стоят.Если вы используете металлическую пароварку, также выстелите бока капустой.

  • Работы много, результаты ужасные. Соус был очень плохим.

  • Как и другие обозреватели, я большой поклонник суповых пельменей. Это рецепт из 4 вилок, но для получения отличных результатов дома вы можете «разобрать» клецки. Я приготовила домашний бульон по образцу Эдны Льюис (по этому методу погуглите видео от America’s Test Kitchen). Это быстро, легко и намного ароматнее, чем простой вареный бульон.Проблема с попыткой приготовить этот рецепт дома заключается в том, что купленные в магазине обертки для клецок слишком малы, чтобы в них поместился мясной шарик, плюс достаточно холодного супа, чтобы получить должный эффект. Однако вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я предлагаю этот метод в качестве альтернативы, гораздо менее утомительной и гораздо более удовлетворительной: 1) Приготовьте заливной бульон 2) Сделайте тефтели и заверните в обертку для пельменей, как обычный потстикер, БЕЗ заливного, приготовьте их на пару, как указано. 3) Нагрейте бульон до жидкой формы и поместите в неглубокую миску для супа, затем поместите потстикеры в бульон и добавьте по вкусу уксусный соус.Хорошо, вы теряете во рту брызги суповых клецок, но вы также можете наслаждаться ВСЕМ своим прекрасным бульоном! Попытки собрать пельмени с бульоном внутри разочаровывают и бесполезны, если вы не найдете обертки диаметром не менее 3 1/2 дюймов. Используя этот модифицированный метод, я буду делать этот рецепт снова и снова! Я бы сделал их, правда, я бы сделал, но мое время ушло на воссоздание Великой Китайской стены в натуральную величину из стружек от точилки для карандашей.

  • Delicious.Это заняло много времени, но вкус был действительно фантастическим.

  • Только что вернулся из Сан-Франциско и был так вдохновлен кухней там что на званый обед я был имея, я хотел воссоздать еду что мне понравилось в моей поездке. я имел самый невероятный шанхайский суп Пельмени и этот рецепт отличный факсимиле того, что я ел. Все гости бредил клецками и соусом (см. ниже) и моя дорогая, кто не наслаждайтесь пельменями SF так же сильно, как и я, думал, что мои лучше! я сделал заменить соус, воссоздать соус, который у меня был в SF: красный китайский уксус с тонкими ломтиками полоски имбиря, маринованные свет.У меня китайский красный уксус в большой местной азиатской бакалейщик (Супер 88). Делая это рецепт, ты должен начать день раньше, но я думаю, что результаты того стоит!

  • После посещения Китая для Олимпиада, мои друзья и я НЕ могли перестань говорить о пельменях и в частности пельмени супа. я наконец собрал все ингредиенты и следовали этому рецепту. Как и предыдущий рецензент, я уменьшил четыре стакана бульона, 1 говядина, 3 курицы с ингредиентами примерно на половину час как короткий путь.На следующий день приступил к сборке и дал я тебе скажу, это было весело и очаровательный! У нас есть бамбук пароход и обнаружил, что это заняло около 10 минут. Мне нужен лучший метод для нарезки креветок и складывания обертки, но это не собирается останови меня от создания этого снова! Пытаться рецепт острого азиатского маринада быстрая и крутая сторона. Очевидно, ничто не будет таким же, как самодельные обертки, но мне все равно, это так близко !!

  • Вареники вкусные! У меня было мало времени, поэтому я не приготовил бульон, как сказано в рецепте.Вместо этого я использовал 3 банки на складе. Одна курица, одна говядина и один овощ. Я добавила чеснок, зеленый лук, вино и соевый соус, затем дала остыть примерно на тридцать минут. На следующий день, после того как приготовили заливное, я приготовила начинку и собрала пельмени. Я не замешивала заливные кубики в начинку. Я добавила большой кубик поверх начинки, а затем завернула клецки. Когда их готовили на пару, у них было много супа, на что ушло всего 8-9 минут. На это уходит много времени, но теперь, когда я знаю, что делаю, я обязательно сделаю их снова!

  • Я тоже большой поклонник Джо Шанхая из Нью-Йорка.В прошлом году я переехал в северную часть штата, поэтому каждый воскресный ужин для своих семей заканчивался там. Китайская еда для нее не очень хороша, поэтому я люблю готовить в качестве хобби. Я решил посмотреть, смогу ли я найти рецепт в Интернете, и нашел этот. Я делал это уже много раз, но только сейчас пишу этот обзор. Рецепт было нетрудно следовать, но он требует очень много времени. Я готовил мясную смесь несколько раз и использовал ее для приготовления димсама, вонтонов, роллов Шанхи и пельменей. Я даже положил его в морозильную камеру, и он сохранился в хорошем состоянии.Так что мясо можно приготовить заранее для использования в будущем. Единственной моей проблемой были обертки. Первоначально я пытался использовать обертки для клецок из азиатского магазина, но они были слишком хороши, и часть супа вышла из некоторых из них. Лучше всего использовать бамбуковую пароварку. Обертки сделаю в следующий раз. Именно такой уксус от Joe’s можно найти в азиатских магазинах. Отличный рецепт, который стоит попробовать.

  • Вкусный аромат! Будьте уверены и используйте большие шкуры тогда 3 дюйма, чтобы вы могли добавить больше заливного.Большинство из пельмени не есть много супа к утечке или поглощение обертки. Также, обертки были слишком wonton, как так в следующий раз я буду сделать собственное тесто. я должен сделать это опять таки!

  • Отличный рецепт !! Моему парню это понравилось. Хотя в это вложено много работы. В конце концов, это стоило того, чтобы увидеть, как ему это нравится. =)

  • это реально было хорошо- идеально подходит для еда зимой. я измененный рецепт немного и использовали землю индейка вместо свинина и ветчина из индейки вместо ветчины.в рецепт * был * кропотливый. когда я делаю это снова, я бы определенно обмануть и использовать добро магазинный бульон, и просто добавьте ароматизаторы и пусть это уменьшить на пока на плите. также, НЕ СОХРАНЯЙТЕ добавляя воду пока ты готовишь бульон — это просто больше воды, чтобы получить избавиться в конце концов, и сокращение бульон взял навсегда. я также кладу заливное кубики сверху каждого клецки, как я сделал их, а не смешивание заливного с начинкой. я не было проблем готовя их — они были отлично сделаны после реквизита 12 минут в пароход.о соус для макания — я не понравился черный уксус очень много. у него есть вид фруктовый вкус. так что я предпочел бы просто соевый соус и имбирь для окунание. опять же, пельмени были вкусно, но это (как и любой другой приготовление пельменей) трудоемкий процесс.

  • Это не стоило времени и усилий. У меня были клецки от Джо, а они даже близко не подошли. Может быть, вонтон или слишком сладкая начинка. Не беспокойся.

  • Легкий рецепт супа с курицей и клецками (на томатной основе)

    Если вы ищете простой, но очень ароматный рецепт супа из курицы и клецок , вы попали в нужное место, потому что я с радостью делюсь этим рецептом со всем миром.

    В моей жизни бывают моменты, когда мне в голову приходит идея или меня что-то вдохновляет, но я слишком ленив, чтобы пойти в магазин за ингредиентами, и в итоге создаю что-то безумно хорошее дома только из того, что есть в моем холодильнике и кладовая, этот рецепт супа с курицей и клецками в один из тех моментов.

    Я встречал много рецептов супов с клецками, но они не совсем то, что я себе представляю, потому что я всегда представляю, что это будет с каким-то томатным супом вместо прозрачных с азиатскими ароматами, которые рецепты онлайн есть.Бьюсь об заклад, они хороши, я просто хочу чего-то совершенно другого!

    Кроме того, у меня кончились обертки от wonton, поэтому мои пельмени больше похожи на тефтели, но мне нравится думать, что это милые маленькие пельмени с боббликом. Да, не все пельмени одинаково хороши.

    В любом случае, по рецепту!

    Эй, ты обалденный человек! Это Эван здесь 👋🏽, это здорово, что ты здесь, и я надеюсь, что у тебя самый лучший день. Если вам посчастливилось приготовить этот рецепт, , пожалуйста, не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Instagram @thekitchenabroad , и я обязательно поделюсь этим со всем миром.Увидимся в сетях! 👩🏻‍🍳

    Как приготовить мой рецепт супа с курицей и клецками

    Очень легко приготовить, но с богатым вкусом, вы ДОЛЖНЫ попробовать мой рецепт супа с курицей и клецками.

    Как приготовить суп с куриными клецками с нуля?

    Честно говоря, это очень просто! Просто приготовьте куриные клецки, смешав куриный фарш, приправы и связующий ингредиент, такой как кукурузный крахмал или яйцо (или оба), и сформируйте из них шарики. Вы готовите это в бульоне или супе и готово.

    Курица с клецками — это суп или рагу?

    Традиционная версия для южных штатов США кажется мне больше тушеным мясом, но моя версия (которая далека от американской версии) — это суп.

    Как узнать, готовы ли клецки?

    Хороший трюк — разрезать пополам и проверить, не осталась ли средняя часть сырой. В противном случае я обычно просто протыкаю его вилкой, немного прижимаю стороны, и если вытекающая жидкость прозрачная, то это готово. Если он имеет розовый оттенок, его нужно приготовить еще немного.

    Курица и пельмени полезны?

    Я не медицинский эксперт и не диетолог, но, глядя на факты о питании в этом рецепте, он содержит хорошее количество белка, углеводов, клетчатки и жиров, поэтому он не должен быть вредным для вас. Это, конечно, будет зависеть от ваших диетических потребностей.


    Не знаете, что приготовить дальше? Вот немного вдохновения!


    Что вам понадобится

    Для пельменей:

    • Куриный фарш — вы также можете использовать другое мясо или овощи
    • Яичный и кукурузный крахмал — это связующее, чтобы пельмени не рассыпались во время приготовления
    • Специи: белый перец, луковый порошок, чесночный порошок, порошок копченой паприки, сушеный базилик и сушеный тимьян — конечно, вы можете изменить это как хотите!

    Для супа:

    • Ароматические углеводороды: Лук и чеснок
    • Жиры: Масло и сливочное масло (пропустите, если не содержат молочных продуктов)
    • Овощи: Морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, зеленый горошек
    • Белая фасоль
    • Для глазури: сахар (без кето), бальзамический уксус и томатная паста
    • Куриный бульон — также можно использовать овощной бульон или воду (просто добавьте немного соли)
    • Томатный соус
    • Специи: Соль, перец и лавровый лист

    Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта

    Пошаговое руководство по приготовлению супа с курицей и клецками.
    1. Приготовьте клецки: соедините все ингредиенты и перемешайте. Сформируйте шарики или фрикадельки и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
    2. В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте масло и сливочное масло, затем обжарьте ароматические вещества, морковь и стебли сельдерея, пока ароматические компоненты не станут приятными и ароматными.
    3. Глазируйте, добавив сахар, бальзамический уксус и томатную пасту, и дайте им готовиться, пока дно кастрюли не станет карамелизирующим.
    4. Деглазируйте, добавив томатный соус и куриный бульон, осторожно поскребите дно и доведите до кипения на несколько минут.
    5. Добавьте клецки и готовьте все, пока клецки не приготовятся и не будут готовы.
    6. Добавьте овощи и специи и готовьте, пока они не станут мягкими.
    7. Настройте вкус и подавайте!

    Вы в Pinterest? Прикрепите это на потом!

    Хотите больше домашних рецептов?

    Состав

    ПЕЛЬНИЦЫ С КУРИНОЙ
    • 400 г куриного фарша
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 мл белого перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 ч.л. порошка копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    ИНГРЕДИЕНТЫ СУПА
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 ст.л. масла
    • 1/2 нарезанного красного лука
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 3 моркови среднего размера, нарезанные кубиками
    • 3 шт. Стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1 кабачок, нарезанный кубиками
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 банка белой фасоли (230 г или 1 стакан), высушенной и промытой
    • 1 ½ дл (½ стакана) зеленого горошка, замороженного или свежего
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 банка томатного соуса (390 г или 1 ⅔ чашки)
    • 1 л (4 чашки) куриного бульона
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 ч.л. соли
    • 1 щепотка черного перца
    • 1 лавровый лист

    Инструкции

    СДЕЛАЙТЕ ПЕЛЬМЕНИ:

    1.Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, пока не превратится в мясное тесто.

    2. Проверьте вкус, обжарив небольшое количество на сковороде, и соответствующим образом отрегулируйте приправы.

    3. Сформируйте пельмени в маленькие шарики или сделайте кнель. Чтобы сделать фрикадельку (как то, что я сделал), я использовал ложки того же размера, зачерпнул мясо одной и сформировал фрикадельку, переходя мясное тесто из одной ложки в другую, пока не получился яичный пельмени.

    4. Поставить в холодильник накрытым до тех пор, пока он не понадобится.

    СОЗДАЙТЕ ОСНОВУ СУПА:

    1. Добавьте масло и сливочное масло в суповую кастрюлю на среднем или сильном огне и обжарьте лук, чеснок, морковь и стебли сельдерея до тех пор, пока они не станут ароматными и слегка мягкими.

    2. Затем добавьте сахар и дайте всему обжариваться до тех пор, пока оно не начнет карамелизироваться

    3. Добавьте немного бальзамического уксуса и дайте ему уменьшиться в течение нескольких минут

    4. Добавьте томатную пасту и перемешайте все до однородного состояния

    5.Добавьте лавровый лист и черный перец, дайте им настояться в смеси в течение нескольких минут

    6. Затем добавьте консервированный томатный соус, соль и куриный бульон, доведите все до кипения и дайте готовиться примерно 5 минут

    7 После того, как суп немного поджарился, пора добавить куриные клецки, которые вы отложили, и дать всем готовиться вместе около 15 минут или пока клецки полностью не приготовятся

    8. Наконец, добавьте белую фасоль, цукчини, болгарский перец, лимонный сок и стручковые бобы и дайте им вариться около 5 минут или до готовности овощей

    9.Попробуйте и отрегулируйте вкусы соответственно!

    10. Вот и все, наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Вы можете использовать для этого любое мясо, какое захотите! Поэкспериментируйте и посмотрите, что вам нравится.
    • Вы также можете использовать любые сезонные овощи.
    • Всегда пробуйте и регулируйте количество соли.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 422, Всего жиров: 17.9 г Холестерин: 127,1 мг Натрий: 134,2 мг Углеводы: 62,4 г Волокно: 16,7 г Сахар: 15,4 г Белки: 37,3 г

    Пробовали рецепт?

    Упомяните @TheKitchenAbroad и отметьте #thekitchenabroad, чтобы разместить его в моем Instagram!

    Эван Кристин

    Эван Кристин скандинавский шеф-повар изысканной кухни , который много путешествовал, пробуя различные кухни, традиционные блюда и местные деликатесы, чтобы принести вам лучших домашних блюд со всего мира ! Она также является автором блога о путешествиях по Финляндии и за ее пределами Pretty Wild World, в котором она делится своим путешествием.

    Недавние сообщения

    ссылка на рецепт салата фета из свежего арбуза

    Рецепт салата фета из свежего арбуза

    Одна из лучших черт лета — это изобилие свежих продуктов, и одна из моих любимых вещей в мире — это приготовить восхитительную тарелку моего простого салата фета из арбуза с небольшим количеством рукколы …

    ссылка на Makaronilaatikko: Рецепт финской запеканки с макаронами

    Лучший суп с курицей и клецками

    ПЕЛЬНИЦЫ !!! Что может быть лучше вкусных домашних пельменей? Самое прекрасное в приготовлении пельменей — это то, насколько они чертовски просты, и они поднимают ваш суп на целый уровень домашнего приготовления.Этот рецепт передан от бабушек. Мне нравится, насколько это полезно, сытно и вкусно. Я знаю, что вся ваша семья будет сидеть, это лучшая курица и сливочный суп, который у них был!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА ИЗ КУРИЦЫ И ПЕЛЬМЕНИ НА ДОМУ

    Сначала давайте обсудим, как приготовить куриный бульон. Для идеального куриного супа с лапшой вам, очевидно, захочется приготовить домашний куриный бульон. Звучит устрашающе, но на самом деле НАСТОЛЬКО ЛЕГКО. Это можно сделать двумя способами — в зависимости от того, сколько у вас времени.

    1. Скороварка (смотрите видео!)
    2. Плита

    КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ЗАПАС:

    Вам понадобится:

    • лук
    • чеснок
    • соль
    • сельдерей (серединка и листья идеально подходят для этого!)
    • морковь
    • Цыпленок целиком
    • воды
    • травы — тимьян и орегано — мои любимые

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛИНОВАРКИ : если вы решите использовать скороварку, вы можете приготовить в ней весь суп! Готовьте курицу с луком, чесноком, солью, морковью и сельдереем до готовности (около часа, дайте естественному высвобождению).Процедите бульон и нарежьте курицу.

    ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ : В большую кастрюлю поместите курицу, овощи и специи. Заполните сковороду доверху или до тех пор, пока она не покроет курицу хотя бы на 2 дюйма. Доведите до кипения и дайте покипеть около 2 часов.

    СОВЕТ: Когда я готовлю курицу на плите, я получаю вдвое больше куриного бульона, чем в кастрюле быстрого приготовления. Поэтому я предпочитаю этот метод, но он занимает больше времени.

    Когда курица станет мягкой и готовой, выньте ее из воды и измельчите. Процедить и выбросить овощи из бульона. Они будут слишком мягкими, чтобы их можно было использовать повторно.

    `

    КУРИНЫЙ СУП

    ладно, ладно, ты же не хочешь заниматься курицей целиком? Вот несколько сокращений

    1. используйте костный бульон или бульон действительно отличного качества
    2. использовать куриное мясо на гриле
    3. Сварить бедра и грудку в кастрюле быстрого приготовления с небольшим количеством бульона и добавить бульон

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: если вы используете купленный в магазине куриный бульон / бульон, Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ обжарить немного чесночного лука в оливковом масле на сковороде перед добавлением других ингредиентов, чтобы добавить домашний аромат и глубину!

    ШАГИ ДЛЯ СУПА С КУРИНЫМИ ПЛИНЦАМИ:

    Нарезать много овощей! Если морковь и сельдерей не для вас, добавляйте все, что хотите!

    Доведите бульон до кипения и добавьте морковь и сельдерей.Пока те начинают закипать, взбивайте тесто для клецок.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬНИЦЫ

    В миску сложите все ингредиенты.

    Смешайте их, пока они не станут однородными. Не смешивайте слишком много.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬНИЦЫ

    Теперь, когда ваш бульон с овощами и курицей закипает, возьмите небольшими ложками (см. Рис.) Теста и опустите в кипящую воду. Продолжайте опускать, пока тесто не исчезнет. Дайте клецкам покипеть 5-10 минут, в зависимости от размера.Потом выключите суп. Овощи и кнедлики нужно полностью прожарить.

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА МОИ ПЕЛЬНИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ? МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСЕЧИТЬ ПЕЛЬНИЦЫ?

    Слишком долгое приготовление клецок приведет к получению жестких и твердых клецок. Поэтому важно прекратить кипение примерно через 5 минут. Чтобы ваши клецки были приготовлены, удалите из супа клецки, разрежьте их пополам, если в середине оно все еще похоже на тесто, оно не прожарилось, если оно твердое и не тесто, готово! Вы также можете пропустить зубочистку, и если она выйдет, почистите

    Могу ли я приготовить пельмени без глютена?

    ДА !! Я проверил и попробовал муку без глютена и на 100% одобрил для этого рецепта муку из четырех стаканов.Красиво работает! на самом деле … все пельмени, которые вы видите на этих фотографиях, не содержат глютен! Никто не станет мудрее.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КУРИЦЕЙ И СУПОМ С ПЛИНЦАМИ?

    Некоторые из моих любимых блюд с горячим успокаивающим супом —

    .

    Если вы пробовали этот суп с курицей и пельменями или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся!

    Приготовление куриного бульона
    • Поместите целую курицу и все ингредиенты в большую кастрюлю для бульона.Залить водой и довести до кипения. После закипания закройте крышкой и убавьте огонь, чтобы вода закипела. Дайте настояться 2 часа, или когда курица станет нежной. Вынуть курицу и процедить бульон.

    Куриный суп
    • Вытяните мясо из курицы и положите в бульон.

    • Добавьте мясо.

    • Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.

    • Доведите до кипения и добавьте клецки.

    Пельмени
    • Смешайте сливочное масло, соль, муку, яйца и молоко. тесто будет очень густым.

    • Добавить ложки теста в кипящий суп и варить 5-10 минут.

    • Пельмени при приготовлении поднимутся наверх.

    Для скороварки : обжарить и добавить оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности. Добавьте остальные ингредиенты. Закупорить и варить на уровне супа 15 минут.Используйте быстрый выпуск. Поставить на обжаривание и довести до кипения. Отбросить клецки и варить 4-5 минут. Подавать немедленно.

    КУРИНЫЙ СУП

    окей, окей, ты же не хочешь заниматься целиком куриным / домашним бульоном? Вот несколько сокращений
    1. используйте костный бульон или бульон действительно отличного качества
    2. использовать куриное мясо на гриле
    3. Сварить бедра и грудку в кастрюле быстрого приготовления с небольшим количеством бульона и добавить бульон
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: если вы используете купленный в магазине куриный бульон / бульон, Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ обжарить немного чесночного лука в оливковом масле на сковороде перед добавлением других ингредиентов, чтобы добавить домашний аромат и глубину!

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА МОИ ПЕЛЬНИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ? МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСЕЧИТЬ ПЕЛЬНИЦЫ?

    Слишком долгое приготовление пельменей приведет к получению жестких и жестких пельменей.Поэтому важно прекратить кипение примерно через 5 минут. Чтобы ваши клецки были приготовлены, удалите из супа клецки, разрежьте их пополам, если в середине оно все еще похоже на тесто, оно не прожарилось, если оно твердое и не тесто, готово! вы также можете пропустить зубочистку, и если она выйдет, почистите, готово.

    Порция: 10 унций | Калории: 199 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 330 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6388 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2 мг

    Суп с пельменями с индейкой — Simple Joy

    Этот суп с пельменями с индейкой — самая вкусная и комфортная еда! Достаточно просто для обеда в будний день, достаточно хорошо для гостей!

    Я думаю, что когда-нибудь, в следующей жизни, я сделаю журнальный столик под названием: «Вещи, о которых я никогда не думал, что я сам услышу».

    Это было бы полно всякой ерунды, которая выходит из моих уст каждый день. То, что на самом деле следует говорить только в ситкомах. В главных ролях герои мультфильмов.

    Такие вещи, как

    Вот что происходит, когда ты прыгаешь на батуте в туфлях принцессы.

    и

    Пожалуйста, положите световой меч перед тем, как пойти в ванную.

    Я могу добавить

    Твоя младшая сестра не щенок! Ты не можешь играть с ней в фетч !!

    Вы знаете.На всякий случай.

    И я бы придерживался всего того, о чем другие родители даже не думали, что услышат их слова. Потому что я знаю, что все вы тоже что-то говорите. «Если ты собираешься затащить руки в штаны, пожалуйста, будь у себя в спальне». Признай это.

    Ребята! Ты не думаешь, что у меня в руках бестселлер ??

    А пока я продолжу свою дневную работу и буду делать вам такие вещи, как этот суп с пельменями из индейки.

    Этот суп безумно хорош.Трехразовое питание подряд хорошо.

    Это идеально подходит для того, чтобы израсходовать остатки индейки (и кукурузы !!), но если вы просто хотите приготовить его как обычный ужин в будние дни в течение зимы. . . хорошо . . . Я, наверное, буду делать то же самое.

    Некоторые примечания к этому рецепту:

    • Поскольку в этом супе есть несколько движущихся частей (например, вещи, которые вам нужно делать во время приготовления разных блюд), рекомендуется сначала прочитать рецепт целиком, а затем приступить к приготовлению.
    • Когда вы готовите за, загуститель для супа, делайте это медленно. Сначала смешайте всю муку с маслом, а затем медленно добавьте куриный бульон. У меня буквально уходит две минуты, чтобы добавить все четыре чашки.
    • Чтобы пельмени получились пушистыми и не жесткими, не переваривайте их. Мои были готовы после четырех минут кипячения.
    • Я думаю, это было бы ФАНТАСТИЧНО, если бы оно было приготовлено из индейки. Я знаю, что есть несколько отличных рецептов, в которых для приготовления бульона используются оставшиеся кости индейки.Я еще не освоил его, но когда сделаю это, я вернусь и обновлюсь.
    • В этом супе должен быть лук. «Я клянусь не готовить с луком» было частью моих свадебных клятв, поэтому я не упомянул их, но вы должны добавить их.

    Этот суп из пельменей с индейкой — самая вкусная и комфортная еда! Достаточно просто для обеда в будний день, достаточно хорошо для гостей!

    1 / 2 чайных ложки соли см. Примечание
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана вареной индейки, нарезанной кубиками
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 8 унций жирных сливок
  • Для пельменей
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
    • Растопите масло на среднем огне в большой кастрюле.

    • Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости около пяти минут.

    • Взбейте муку до полного перемешивания. Очень-очень медленно добавить куриный бульон. Начните с добавления только примерно столовой ложки за раз, добавляя больше бульона только после того, как вы только что добавили бульон. Ближе к концу вы сможете добавить его немного быстрее. Это займет около двух минут.

    • Добавьте шалфей, тимьян, соль, лавровый лист и перец и доведите до кипения.Дайте настояться пять минут.

    • Пока суп готовится, взбейте 1 стакан муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли. Нарезать 1 столовую ложку холодного масла. Осторожно смешайте с 1/2 стакана обезжиренного молока, пока полностью не смешайте и не исчезнет прослоек муки. Аккуратно добавляйте по столовой ложке теста в суп. Варить на среднем огне до готовности. Около четырех минут без прикрытия.

    • Наконец, осторожно добавьте приготовленную индейку, замороженную кукурузу и жирные сливки, перемешивая, чтобы смешать, и готовьте еще около одной минуты, пока не смешаются.Удалите лавровый лист и подавайте.

    В конце концов, я добавил в суп полную чайную ложку кошерной соли, но мне нравятся вещи посолее. Количество соли, которое вам нужно, во многом зависит от типа куриного бульона, поэтому лучше начать с 1/2 чайной ложки, а затем добавить еще, если вам это нужно в конце.

    вы сделали это

    Суп с пельменями из индейки

    Другие способы использовать остатки индейки:

    Панини с маслом из индейки и чеддера с яблоком и маслом из бега на кухню

    Азиатский бутерброд с индейкой, оставшийся после еды Charlatan

    Запекание спагетти с индейкой от What’s Gaby Cooking

    Рецепт супа с курицей и пельменями

    Состав

    Для пельменей с рикоттой:

    1½ чашки рикотты

    ½ стакана сыра маскарпоне

    ½ стакана мелко натертого пармезана

    ½ чайной ложки соли

    3 стакана универсальной муки, разделенной на части

    Для бульона:

    1 (3-4 фунта) курица, промытая и сушеная

    1/2 луковицы, разрезанной пополам

    1/2 средней моркови, разрезанной пополам

    1 стебель сельдерея

    1 веточка тимьяна

    1 зубчик чеснока

    ½ чайной ложки черного перца

    ¼ чайная ложка семян кориандра

    ⅛ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

    Около 14 стаканов воды

    Для супа с курицей и клецками с рикоттой:

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 лука-порея с удаленными зелеными стеблями, промытыми и нарезанными кубиками

    Куриный бульон

    Куриная грудка

    Пельмени с рикоттой

    Рубленый имбирь (2 дюйма)

    Веточки укропа для украшения

    Проезд

    1.Приготовьте клецки с рикоттой: в миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме муки, до однородной массы, затем переложите в кондитерский мешок. Равномерно распределите 1½ стакана муки на противне, выстланном пергаментом. Вылейте сырную смесь в 12 кнедликов размером с мяч для гольфа, 1,5 дюйма в диаметре, поверх муки. Обвалять клецки в муке до полного покрытия и засыпать оставшимися 1½ стакана муки. Оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день осторожно встряхните пельмени с рикоттой по одному на мелком сите, чтобы удалить излишки муки.Оставьте на потом.

    2. Приготовьте бульон: разогрейте духовку до 400º. Разбейте курицу: удалите грудки, нарежьте кубиками и оставьте на потом, затем разделите голени и бедра. Жарьте кости, голени и бедра до золотистой корочки 45 минут. В кастрюлю с толстым дном добавьте жареного цыпленка и оставшиеся ингредиенты бульона и полностью залейте водой. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и варите 1,5 часа. Процедите через мелкоячеистое сито и оставьте жидкость.

    3. Приготовьте суп с курицей и клецками: в той же кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук-порей до полупрозрачности в течение 6–7 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения; убавьте огонь до кипения, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и готовьте, пока она не достигнет внутренней температуры 165º, 10–12 минут. Выньте курицу из кастрюли и отложите. Добавьте клецки с рикоттой в бульон и варите до готовности 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками курицу обратно в кастрюлю и перемешайте. Перелейте суп в миску, украсьте имбирём и веточкой укропа, затем подавайте.

    Суп с курицей и пошаговыми фото

    Простой и питательный суп из куриных клецок из кухни Little Paris от Рэйчел Кху. Рецепт с пошаговыми фото.

    Некоторое время назад я опубликовал довольно много обзоров рецептов из восхитительной французской кулинарной книги Рэйчел Кху «Маленькая парижская кухня». В течение короткого времени казалось, что я готовлю свой путь по книге, и это действительно так — просто многие рецепты не попали в мой блог по разным причинам.

    Поскольку в последние месяцы меня отвлекли некоторые события, я надеюсь немного догнать здесь, в блоге, начиная с этого сообщения о супе из куриных клецок Рэйчел Кху, за которым вскоре последует подробный обзор еще несколько рецептов от The Little Paris Kitchen.

    Для меня «Маленькая Парижская кухня» была предпочтительной покупкой в ​​этом году. Довольно редко меня вдохновляют приготовить так много из одной поваренной книги, даже если рецепт не сработал, или если я нахожу инструкции немного запутанными, или даже когда рецепт меня даже не волнует вначале место!

    Когда я впервые увидел отрывок из кулинарного шоу Рэйчел Кху для ее супа с куриными клецками, я поразился тому, насколько просто это выглядело, но я никогда не думал, что на самом деле попытаюсь это сделать; Когда я думаю о супе с куриными клецками, я думаю о версии моей матери, которая пьянящая с кориандром (кинзой), зеленым луком, перцем, перцем чили и лаймом.Теперь это суп, который может утешить и прогнать хандру.

    Но, желая попробовать новые рецепты, я попробовал версию Рэйчел Кху.

    Как человек, у которого обычно нет домашнего куриного бульона в холодильнике, я выбрала несколько качественных кубиков куриного бульона. И, возможно, это было неправильным шагом. Учитывая, что куриный суп во многом зависит от качества бульона, использование этого ярлыка, возможно, было не лучшей идеей, поскольку кубики куриного бульона часто имеют довольно сильный аромат и не такие тонкие, как домашние.Но поскольку в качестве суповой основы я использовал бульонные кубики, приготовить этот рецепт было довольно просто.

    Пельмени с курицей приготовили очень быстро. Ингредиенты просто смешиваются вместе в кухонном комбайне в пасту, а затем формуются в фрикадельки перед добавлением в суп. Кнель имеет форму маленького футбольного мяча, и этого легко добиться, используя две чайные ложки черпающим движением. В крайнем случае, вы можете просто перелить небольшое количество пасты в суп (паста будет слишком тусклой, чтобы ее можно было брать руками).

    Все время, когда я воссоздавал рецепт Рэйчел Кху, мне не терпелось добавить немного кориандра (кинзы), чили или даже рыбного соуса, чтобы превратить суп во вьетнамский суп с куриными клецками моей мамы, где пельмени также имеют форму quenelles и бульон подслащивают кусочками моркови. Это было основным блюдом моего детства, когда кто-то дома чувствовал себя плохо. Но я настоял на том, чтобы следовать рецепту, и мне удалось подать суп на ужин в тот вечер без каких-либо азиатских ингредиентов.

    В целом мне понравился суп с курицей от Рэйчел Кху, но я думаю, что мне больше нравится версия моей матери

    Думаю, суп был бы намного вкуснее, если бы бульон готовили с нуля, так что я попробую это в следующий раз.

    Если кто-то еще приготовил этот суп, я хотел бы услышать ваши мысли!

    Чтобы распечатать рецепт, прокрутите вниз.

    Распечатать

    Суп с курицей и клецками

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: eatlittlebird.com
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожайность: Обслуживает 4

    Состав

    • Куриный бульон 1,5 литра (6 чашек) (желательно домашний)
    • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками
    • 200 г (7 унций) куриных грудок, нарезанных крупными ломтиками
    • 100 г нарезанного белого хлеба без корки
    • 100 мл (1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) одинарных сливок
    • 1 яйцо
    • 1 яичный желток
    • морская соль
    • перец свежемолотый
    • щепотка свежего мускатного ореха
    • горсть белых грибов, нарезанная толстыми ломтиками
    • Петрушка плоская, мелко нарезанная

    Инструкции

    1. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле.
    2. Добавьте морковь в бульон и тушите на медленном огне около 10 минут или до готовности моркови.
    3. Тем временем приготовьте фрикадельки (или куриные клецки). Положите куриные грудки, белый хлеб, сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех в чашу кухонного комбайна. Блиц, пока не получится гладкая паста. Смесь должна быть достаточно влажной.
    4. Сформируйте пасту в форме фрикадельки, используя две большие ложки, зачерпывая смесь взад и вперед между ложками, пока паста не приобретет форму футбольного мяча.
    5. Довести до кипения.
    6. Бросьте фрикадельки в ложку по мере их формирования. Им понадобится 3-5 минут на приготовление.
    7. Нарежьте несколько грибов (столько, сколько хотите) и добавьте в суп незадолго до подачи.
    8. Попробуйте суп для приправы. Вам часто нужно добавить немного соли или перца, или даже, возможно, немного воды. Многое зависит от того, какой инвентарь вы использовали.
    9. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Кухонные ноты

    Вы можете добавить в суп немного макаронных панелей, чтобы он получился более насыщенным.

    Кухонный комбайн потом было ужасно чистить! Каким-то образом паста оказалась во всех укромных уголках чаши, лезвия, крышки и т. Д. Будьте готовы немного поработать над кухонной раковиной, хотя я надеюсь, что вам повезет больше, чем мне.

    КОНВЕРСИИ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 348
    • Сахар: 9.4g
    • Натрий: 706,3 мг
    • Жиры: 13,5 г
    • Углеводы: 29,4 г
    • Волокно: 1,8 г
    • Белки: 26 г
    • Холестерин: 154,3 мг
    .