Свинина с шампиньонами с картошкой в духовке: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово
Свинина с шампиньонами в духовке
Вариант 1: Классический рецепт свинины с шампиньонами в духовке
Такое блюдо – отличный вариант сытного ужина или горячего блюда для праздника. Для рецепта подходит именно свинина, так как это мясо нежненькое и сочное. Шампиньоны можно брать и сырые, и приобретенные в замороженном виде. Блюдо можно разнообразить, добавляя к основным ингредиентам овощи, сыр и разные специи по вкусу.
Ингредиенты:
- 850-900 гр. свинины;
- 500 гр. шампиньонов;
- две крупные луковицы;
- 150-160 гр. твердого сыра;
- три столовых ложечки растительного масла;
- лимон;
- 3-4 столовых ложки майонеза;
- соль, черный молотый перчик и любые приправы.
Пошаговый рецепт свинины с шампиньонами в духовке
Шаг 1:
Мясо промыть в холодной воде, срезать пленки, жир.
Шаг 2:
Лимон разрезать напополам. Из одной половины выжать сок, смешать его в пиале с растительным маслом. Полученной смесью сбрызнуть кусочки мяса со всех сторон, сложить в чашку и убрать в холодильник на пару часов. По возможности, подготовкой мяса лучше заняться накануне дня готовки, чтобы оно за ночь как следует замариновалось.
Шаг 3:
Грибы быстро промыть, чтобы они не впитали жидкость. Почистить от загрязнений и разрезать острым ножом на тонкие пластики. Выложить на сковородку и поставить на умеренный огонь. Когда из грибов выпарится влага, налить немного масла и поджарить, постоянно перемешивая лопаткой. Посолить и посыпать перцем по вкусу.
Шаг 4:
В противень с высокими бортиками положить лист фольги или пекарской бумаги. Фольгу потребуется дополнительно промазать маслом. Выложить кусочки свинины в один слой.
Шаг 5:
Распределить майонез по мясному слою. Лук очистить от шелухи, разрезать тонкими колечками и разложить по мясу. На каждый кусочек свинины примерно по 3 лукового кольца.
Шаг 6:
Противень сверху накрыть фольгой и загнуть ее края за бортики. В нескольких местах сделать аккуратные проколы с помощью вилки, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса при температуре 190-200 градусов.
Шаг 7:
Сыр натереть на средней или крупной терке. Через 30 минут после запекания убрать фольгу с противня. Мясо посыпать равномерным слоем сыра и снова поставить в духовку. После добавления сыра время готовки не должно превышать 15 минут, иначе корочка получится жесткой.
Готовое блюдо немного остудить и подавать к столу с любым гарниром из круп или овощей.
Жаркое из свинины с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями
500 г | по вкусу | ||||
по вкусу | 110 мл | ||||
140 г | 300 г | ||||
800 г | 90 мл | ||||
| 250 г | 180 г | |||
6 стеб. |
Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем и грибами:
Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет — каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции). Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке (кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально), блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше. Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, сыр — блюдо получается калорийным, для праздничного застолья подойдёт отлично, да и по вкусу это то, что надо. При составлении меню на новогоднее торжество рекомендую взять этот рецепт на заметку!
Жаркое из свинины с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления праздничного жаркого из свинины с картофелем и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, грибы шампиньоны, картофель, репчатый лук, твёрдый сыр, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец, зелень для подачи.
Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3:
по вкусу | |
по вкусу |
Посыпаем нарезанное мясо солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 4:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем свинину на сильном огне в течении 5 минут, часто перемешивая.
Шаг 5:
Добавляем в сковороду к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 6:
Продолжаем обжаривать мясо с луком, перемешивая, ещё около 5 минут. Обжаренное мясо с луком со сковороды перекладываем в глубокую миску.
Шаг 7:
Грибы чистим и нарезаем крупными кусочками.
Шаг 8:
В сковороду, где обжаривалось мясо с луком, доливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его и обжариваем грибы на сильном огне, перемешивая, минут 5. В процессе жарки грибы слегка солим. Обжаренные грибы перекладываем со сковороды в посуду с мясом и луком.
Шаг 9:
Картофель чистим, промываем клубни и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 10:
В сковороду снова доливаем масло и обжариваем картофель, слегка посолив, на сильном огне в течении 5 минут до лёгкой золотистой корочки.
Шаг 11:
В сковороду к картофелю перекладываем обжаренные ранее грибы, мясо и лук. Всё перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 12:
Раскладываем картофель, свинину, шампиньоны и лук в формочки для запекания. В каждую формочку вливаем по 1 ст.л. кипячёной горячей воды.
Шаг 13:
| 250 г |
Далее раскладываем сметану в каждую порцию жаркого. Накрываем формочки крышками или фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 14:
Через 40 минут фольгу снимаем, а жаркое засыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Готовим жаркое уже без фольги минут 10 при той же температуре.
Шаг 15:
Жаркое из свинины с картофелем и грибами готово. Подавайте праздничное жаркое к столу минут через 5 после приготовления, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Картошка с мясом в рукаве
Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве в духовке — сочная, вкусная и ароматная.
Я часто готовлю жаркое в горшочке: картошку с мясом в духовке — очень удобно и вкусно. Но есть и другой вариант: запечь картошку с мясом в рукаве — получается сочно.
Готовится просто, без особых дополнительных приготовлений.
Вкусный и простой ужин для всей семьи!
Продукты:
- 500 г мяса
- 8 средних картофелин
- 250 г шампиньонов
- 1 болгарский перец (можно замороженный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
- 3 ст. ложки соевого соуса
- Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
- Смесь 4 перца
- Растительное масло, соль по вкусу
Рецепт картошки с мясом в рукаве:
Сначала нужно немного замариновать мясо:
Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.
К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок
Лук почистить и нарезать, по-вашему, усмотрению у меня — четверть кольцами
Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы — на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.
Добавляем нарезанный болгарский перец свежий или замороженный
Добавить соевый соус.
Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты, у меня – зимняя заготовка – заправка для супа из помидоров.
Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.
Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый и этого достаточно.
Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.
За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками, оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.
Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем в него картошку, чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).
Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.
Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.
Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем рукав сверху посредине.
Выкладываем картошку с грибами и мясом на тарелку и щедро поливаем образовавшимся соусом.
Вкуснотища! Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Мясо с картошкой и грибами | Рецепт картошки с грибами с фото | Картошка с мясом в духовке
Рецепт для сытного ужина
Мясо, картошка или грибы, запечённые в духовке — это одно из самых простых блюд почти что праздничного ужина. Вкус хрустящей картошки, нежного мяса или ароматных грибов со сметаной — изысканный, богатый и оригинальный, хотя на приготовление подобных блюд тратится минимум времени и усилий. Если же смешать все эти ингредиенты — получится ещё вкуснее!
Это блюдо напоминает жаркое в горшочках, правда, на его приготовление придётся потратить чуть больше времени. Дело в том, что каждый ингредиент до запекания обжаривается отдельно с использованием своих специй, которые подчеркивают индивидуальный вкус и аромат того или иного продукта. Результат стоит усилий!
Как приготовить «Мясо с картошкой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для запечённого мяса нам потребуется: филе свинины или говядины, грибы, 3-4 молодых картошки, твёрдый сыр, лук, 2 столовые ложки сметаны, столовая ложка уксуса, соль, чёрный перец, паприка, сладкий перец, сушёный базилик и орегано.Шаг 2 Ссылка
Лук чистим, нарезаем кольцами или полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.
Шаг 3 Ссылка
Грибы и картошку чистим и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 4 Ссылка
В сковородке разогреваем третью часть масла, высыпаем грибы и добавляем базилик, орегано, чёрный перец и соль. Тушим грибы 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Грибы откладываем и в ту же сковородку выкладываем ещё треть масла и обжариваем картошку 10 минут, присыпав солью и перцем.
Шаг 6 Ссылка
Картошку снимаем с огня и выкладываем плотным слоем в форму для запекания с фольгой.
Шаг 7 Ссылка
Мясо нарезаем на кусочки, добавляем любимые специи и соль. Я добавляла чёрный и сладкий молотый перцы.
Шаг 8 Ссылка
На сковородку выкладываем оставшееся масло и обжариваем в нём мясо 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Пока мясо готовится, трём сыр на крупной тёрке.
Шаг 10 Ссылка
В форму с картошкой выкладываем мясо, выливаем масло, которое осталось в сковородке. Выкладываем колечки лука.
Шаг 11 Ссылка
Следующий слой — грибы и тёртый сыр. И завершающий штрих —смазываем «запеканку» сметаной и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Готово! Блюдо имеет отличный вкус и на следующий день в разогретом виде.
Свинина с грибами в духовке
Решили порадовать своих близких на праздничном или даже повседневном ужине? Тогда, конечно, подойдет свинина с грибами в духовке. Не сложное в приготовлении блюдо порадует любого гурмана. Аромат быстро соберет всех на кухне! Мы представим некоторые варианты приготовления свиного мяса с помощью духового шкафа.
Свиная вырезка с шампиньонами
Один из рецептов свиной вырезки в духовке с грибами – свиная вырезка с шампиньонами. Для него нам нужны:
- Вырезка – полкило;
- Шампиньоны (в любом виде) – 200 гр;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Майонез – 2 столовых ложки;
- Сыр (желательно Пармезан) – 150 гр;
- Масло растительное – 2 столовых ложки;
- Соль, смесь перцев и базилик – по вкусу.
Сначала подготовим мяско: помоем, порежем мелкими кубиками и заправим приправами. Пусть немного пропитается, пока готовим всё остальное. Если шампиньоны свежие, то их нужно вымыть, почистить и порезать тонкими пластиками. Если консервированные, то просто порезать.
Затем чистим лучок и режем полукольцами. Сыр натираем, как хочется – мелко или крупно. Ставим духовой шкаф разогреваться до 180 градусов. Смазываем форму маслом, выкладываем слоями: мясо, шампиньоны, лук, сыр. Выпекаем около часа.
Получаем ароматное мясо с грибами и сыром в духовке!
Другой вариант приготовления вырезки
Теперь немного другой вариант рецепта этого блюда.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр;
- Лесные грибы (можно замороженные) – 300 гр;
- Сыр (любой твердый) – 300 гр;
- Майонез – 6 столовых ложек;
- Соевый соус – 100 мл;
- Масло растительное – для смазывания формы.
Моем мяско и рубим на равные кусочки. Помещаем их в миску с соевым соусом. Это наш маринад.
Очень вкусно получается также свинина с белыми грибами, поэтому не бойтесь использовать разные сорта.
Пока мяско впитывает соус, готовим “начинку”. Для начала моем грибочки (если нужно, размораживаем). Затем варим их в подсоленной воде в течение получаса. Когда приготовится, выливаем жидкость с помощью дуршлага, пока оставляем сливаться. Сыр натираем и смешиваем с майонезом. При желании можно выдавить в получившуюся смесь пару зубчиков чеснока.
Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. В смазанную форму выкладываем слоями: свинину, “начинку” и сырный соус. Выпекаем около 40 градусов.
Можно резать мяско пластами и отбивать, тогда получатся отбивные. На каждый кусочек отдельно выкладывается “начинка”. Свинина, запеченная таким образом, подается порционно, что очень удобно.
Отбивные с помидорами
Теперь расскажем, как готовится свинина с грибами и помидорами. Нам понадобятся (на 2 порции):
- Свиные отбивные – 2 шт;
- Помидор – 1 шт;
- Шампиньоны – 5-6 шт;
- Сыр (любой твердый) – 50 гр;
- Соль и смесь перцев – по вкусу;
- Растительное масло – для смазывания формы и для жарки грибов.
Отбивные солим и посыпаем смесью перцев, оставляем пропитаться минут на 30. В это время моем, чистим грибочки и режем их тонкими пластиками. В течение минут десяти обжариваем грибочки на среднем огне. Уже поджаренные остужаем и измельчаем.
Помидор моем и режем так же мелко, как и шампиньоны. Смешиваем ингредиенты, солим и добавляем смесь перцев.
В смазанную форму укладываем мясо, на него “начинку”. В разогретый до 200 градусов духовой шкаф ставим мясо, накрытое фольгой. В это время натираем сыр, где-то через полчаса покрываем отбивные сыром и отправляем обратно еще на 5 минуток.
Мясо по-французски
В этом рецепте свиная вырезка готовится с картошкой и грибами в духовке. Грибочки можно выбрать любые, но желательно свежие (не замороженные, не консервированные).
Нам нужны:
- Вырезка – 600 гр;
- Картофель – 700 гр;
- Лук репчатый – 5 шт;
- Грибы – полкило;
- Майонез – 5-6 столовых ложек;
- Сыр (любой твердый) – 300 гр;
- Приправы – по вкусу.
Мяско моем, режем на куски поперек волокон толщиной в 2 см. Немного отбиваем кусочки, чтобы блюдо было нежнее. Обмазываем приправами и оставляем.
Грибочки моем и измельчаем. Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Ставим остужаться. Картошку моем, чистим и режем на пластики примерно полтора сантиметра толщиной. Добавляем специи.
Срезаем с мяса весь жир, укладываем его на дно смазанной формы. Затем весь картофель, только потом мясные куски, после этого остальную начинку. Покрываем майонезом и натертым сыром. Отправляем на 40 минут в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
“Французское” блюдо готово! Свинина с грибами в духовке и с картошкой – полноценный ужин для всей семьи.
Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с картошкой и грибами
Вкусное домашнее жаркое из свинины с картошкой и грибами вешенки — это привычное блюдо с непривычным букетом вкусов и ароматов. Жаркое удивит простым приготовлением, аппетитной подачей и волшебным сочетанием ингредиентов. Румяная картошечка, сочное мясо и ароматные грибочки…Что может быть лучше? Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление.
Ингредиенты:
- свинина — 500 гр;
- лук — 1 шт.;
- специи к мясу — по вкусу;
- зеленый лук — небольшой пучок;
- паприка — 1 ч.л.;
- вешенки — 150 гр;
- соль — по вкусу;
- картофель — 5 шт.;
- перец черный молотый — опционально;
- специи к картофелю — по вкусу;
- растительное масло;
- лист лавра — 2 шт.
Как приготовить жаркое с мясом, картошкой и грибами
Сперва нужно отобранный кусок мясо вымыть и осушить бумажным полотенцем, щедро натереть крупной солью и оставить на четверть часа мариноваться.
Посыпьте мясо ароматными специями. Можно брать любые любимые — у меня это приправа к салу.
Еще нужно натереть кусочек мяса паприкой. Вложить в небольшие надрезы лавровый лист, по желанию, можно добавить и чесночные зубцы. Смазать свинину растительным маслом с помощью кондитерской кисточки.
Пока мясо маринуется в специях и пряностях, нужно подготовить к запеканию картофель. Корнеплод нужно очистить, нарезать на кружочки. Щедро посолить и приправить специей для картошки.
Всыпать в картофель рубленый зеленый лук и одну репчатую луковицу, нарезанную колечками.
Добавить вешенки или любые другие грибы, измельченные соломкой, и перемешать.
Выложить в глубокую форму для запекания мясо. Обложить свинину картошкой с грибами и луком, накрыть форму крышкой и отправить в духовой шкаф. Ориентировочное время приготовления — 1 час 20 минут. Длительность запекания на прямую зависит от того, какую часть свинины вы выбрали и величины кусочка. При определении готовности блюда нужно полагаться на белый разрез мяса (без крови) и мягкость картошки.
Вкусное и ароматное домашнее жаркое с грибами и картошкой готово! Блюдо золотистое, аппетитное и очень сочное!
Подавая на стол, нужно нарезать мясо на небольшие слайсы и дополнить его ароматной пропеченной картошечкой. Приятного аппетита!
Вкусное свиное жаркое с картофелем и вешенками — это ароматное и сочное блюдо простое в приготовлении. Мягкая картошка просто тает во рту, запеченное мясо пикантное и пряное на вкус, а грибы придают блюду интересный вкусовой оттенок.
Жаркое из свинины в духовке — видео-рецепты
Про другие оригинальные и интересные варианты приготовления нашего сегодняшнего блюда предлагаю узнать от кулинарных ютуб-блогеров.
Жаркое по-домашнему тем и хорошо, что формировать блюдо каждый кулинар может так, как ей нравится. Предложенные ниже рецепты предлагают абсолютно разные способы формирования блюда.
Этот видео-рецепт пригодится тем, кто хочет сделать жаркое в горшочках.
Обязательно попробуйте приготовить такое сытное блюдо к ужину и ваши близкие точно будут в восторге.
Свинина с картошкой и грибами в горшочках
Жаркое с грибами – классическое, не теряющее популярности блюдо. Если вы ждете гостей, но стоять у плиты, когда они пришли, вам не хочется, что вполне понятно, – порционные горшочки вас выручат. Свойства глиняных горшочков позволяют еде, приготовленной в них, долго оставаться горячей.
Для приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках из расчета на одну порцию вам понадобится:
свинина – 150 г
грибы – 100 г
картофель 2-3 шт.
луковица – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
специи (перец горошком, соль, гвоздика, лавровый лист и др.) – по вкусу
Способ приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках:
Картофель и мясо нарезаем небольшими кубиками. На сковороде, в небольшом количестве масла, обжариваем нашинкованный лук и мясо. Можно, конечно, сразу сложить все ингредиенты в горшочек, тогда блюдо даже получится нежнее – но мясо будет уже без корочки.
Картошка укладывается на дно горшочка, на нее – лук с мясом. Сверху посыпается все любимыми специями и приправами, солится. Потом выкладываются нарезанные грибы, полностью заполнять горшочек не нужно, будет лучше, если до верха останется несколько сантиметров. Все ингредиенты заливаются кипятком, но не полностью, вода не должна выступать выше грибов.
Сверху выкладывается сметана. Горшочки накрываются крышками и отправляюся в духовку. Время приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках при температуре около 180 градусов – приблизительно час.
Как вариант, можно закрыть блюдо крышкой из обыкновенного пресного теста – получится довольно необычно. Для приготовления такой «крышки» нужно смешать пару горстей муки с водой и солью, замесить крутое тесто, раскатать в тонкие лепешки и накрыть ими каждый горшочек.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свиная вырезка с грибами портобелло и оладьями из сладкого картофеля Рецепт
Убрать выделение со всего
Блинчики из сладкого картофеля:
2 средних и крупных сладких картофеля, очищенных и измельченных
1 яйцо
1/4 стакана коричневого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
4-5 столовых ложек растительного масла
Грибы Портобелло:
4 столовые ложки растительного масла
4 шляпки грибов портобелло, протертые
Свиная вырезка:
1 свиная вырезка (около фунта)
Соль и перец
4 столовые ложки растительного масла
Голландский соус:
1 фунт (4 палочки) соленого сливочного масла
6 яичных желтков, комнатной температуры
4 яйца пашот, для посадки
Шпинат и перец:
4 столовые ложки растительного масла
2 фунта молодого шпината
450 грамм жареного перца, нарезанного ломтиками
1-2 зубчика чеснока, нарезанного
Соль и перец
Свиная вырезка и картофель быстрого приготовления со сливочно-грибным соусом
Это сытное и успокаивающее блюдо из свиной вырезки Instant Pot и картофеля со сливочно-грибным соусом понравится всей семье и отлично подойдет для ужина.Этот рецепт накормит 4-6 человек и хорошо хранится.
Вы когда-нибудь раньше готовили из свиной вырезки? Это один из самых вкусных кусков свинины, также известный как свиное филе или джентльменский отруб, и он намного доступнее, чем филе говядины. Это длинный, похожий на бревно кусок мяса, довольно нежирный, но очень нежный. Обычно его обжаривают или запекают целиком, а затем нарезают ломтиками при подаче, и его можно сочетать с различными приправами, соусами и гарнирами.
В чем разница между свиной вырезкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и свиная корейка — это разные отрубы из свинины.Свиная вырезка тонкая и длинная, а корейка короче, толще и больше. Он также известен как жаркое из свиной корейки и выглядит так, будто из него можно вырезать свиное филе или котлеты. У них очень похожий вкус и текстура, и их можно менять местами. Если для этого рецепта используется свиная корейка, мы предлагаем разрезать весь кусок на 2–3 части, чтобы он готовился за то же время. Узнайте больше здесь.
Сегодня мы вернемся к основам и приготовим старую добрую свиную вырезку и картофельное пюре, приготовленные в вашем проверенном Instant Pot.Блюдо подается с восхитительным сливочно-грибным соусом, который готовится на плите, пока работает Instant Pot. Это означает, что вам не нужно сосредотачиваться на трех блюдах одновременно, а вместо этого наслаждаться приготовлением их в более непринужденной обстановке.
Для приготовления в Instant Pot свиной вырезке и картофелю требуется примерно одинаковое время, потому что этот кусок свинины не требует длительного приготовления. Кроме того, если свинина находится в одной кастрюле, все ее вкусные соки будут выделяться прямо в картофель, что приведет к более насыщенному вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ И КАРТОФЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В РАЗРАБОТКЕ
Полный список ингредиентов, инструкции и состав этого блюда вы найдете ниже в карточке рецептов. Вот несколько основных шагов с фотографиями, которые помогут вам.
Шаг 1. Приправить свинину и обжарить на соте пару минут. Вынуть из кастрюли.
Шаг 2. Добавьте картофель, молоко и воду и снова положите свинину сверху.Готовьте вместе на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 минут с естественным высвобождением в течение 5 минут. Свиная вырезка готовится быстрее, чем другие виды мяса.
Шаг 3. Пока свинина и картофель готовятся в Instant Pot, приготовьте на плите вкусный и быстрый сливочно-грибной соус.
Шаг 4. Вынуть свинину и нарезать. Размять картофель и подавать сверху с грибным соусом.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МОЛОЧНОГО?
В этом конкретном рецепте в картофельном пюре и грибном соусе используются молочные продукты, но его можно легко превратить в безмолочное (и, следовательно, дружественное Whole30) блюдо.При приготовлении пюре используйте топленое или оливковое масло вместо сливочного масла и измените луково-грибной соус, добавив немного бальзамического уксуса и топленого масла вместо жирных сливок. Другой вариант — подать свинину и картофель с зеленым соусом сальса-верде.
Надеемся, вам понравится рецепт свиной вырезки и картофеля быстрого приготовления. Сообщите нам в комментариях, если вы это сделаете или у вас возникнут вопросы.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
Распечатать часы значок часовОписание
Это сытное блюдо из свиной вырезки и картофеля, приготовленное в Instant Pot, идеально подходит для всей семьи.Подается со сливочно-грибным соусом для классического комфорта!
Свиная вырезка
1,5 фунта / 700 г свиной вырезки, разрезанной пополам
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
Картофель
1 фунт картофеля, очищенный от кожуры и нарезанный крупными кубиками (примерно 5 средних картофелин)
1/2 стакана воды
1/2 стакана молока (может быть полностью вода
1/2 чайной ложки соли
Для завершения: 1 столовая ложка масло и соль по вкусу
Грибной соус
2 столовые ложки оливкового масла
1 белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками и нарезанная половинками
0.250 г шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
1/3 стакана тяжелого сливки (сливки)
Гарнир: горсть нарезанной петрушки
- Сначала приправьте половинки свиной вырезки луком и чесночным порошком, солью и перцем и отложите.
- Включите Instant Pot и нажмите кнопку Sauté. Дождитесь, пока дно нагреется, и добавьте оливковое масло.Добавьте половинки свинины и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, чтобы запечатать сок. Выньте свинину и нажмите «Отмена» / «Сохранение тепла», чтобы прекратить обжаривание.
- Налейте в кастрюлю молоко и воду, соскребите лопаткой остатки свинины и добавьте их в бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель и соль и перемешайте.
- Положите кусочки свинины поверх картофеля. Закройте и заблокируйте крышку Instant Po, нажмите Manual, HIGH pressure и установите время на 5 минут. Instant Pot издаст три звуковых сигнала, и давление начнет расти (это должно занять около 5-10 минут).Затем включится 5-минутный таймер (имейте в виду, что приготовление пищи фактически начинается, пока давление все еще растет). После того, как таймер сработает, подождите 5 минут, чтобы давление снизилось естественным образом (NPR), а затем используйте метод быстрого сброса, чтобы выпустить остаток пара (будьте осторожны, когда вы переводите клапан в режим вентиляции).
- Пока варится картофель и свинина, приготовьте грибной соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжарьте в течение 2 минут.Добавить грибы и варить 6-7 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и соль и варите еще минуту или две.
- Добавьте белое вино и горчицу и перемешивайте в течение минуты. Наконец, влейте сливки и хорошо перемешайте. Выключите огонь и отложите.
- Откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите кусочки свинины на разделочную доску. Отдохните несколько минут.
- Картофель будет красивым и мягким, но в нем будет немного жидкости для жарки, в том числе свинины, которая придаст картофелю аромат.Вылейте половину жидкости (удерживая картофель). Добавьте столовую ложку масла и разомните картофель в оставшемся бульоне до однородной массы. Попробуйте посолить и, если хотите, добавьте еще немного.
- Нарежьте свинину толстыми кусками и подавайте с картофельным пюре. Сверху полейте сливочно-грибным соусом и посыпьте свежей петрушкой.
Банкноты
В этом рецепте вместо свиной вырезки можно использовать куриные грудки.
Свинина и картофель можно подавать без грибного соуса.Вы можете использовать другие приправы, такие как горчица, соус барбекю, кетчуп, яблочный соус или сальса-верде.
Ключевые слова: Свиная вырезка, картофельное пюре
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ НА ПИНТЕРЕСТ
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина, запеченная в духовке, с жареным картофелем и овощами
Мне понравилась комбинация трав и специй, которые действовали как влажная растирка для свинины и приправа для картофеля и овощей — сладость от бальзамического уксуса и пастернака, землистость от розмарина и моркови и легкий привкус чеснока .
Предоставлено Скоттом Коенеманом
Категории Рецепты из мяса и птицы Свинина Рецепты из свиной вырезки
Время 1ч50м
Урожайность 12
Количество ингредиентов 13
1 чашка неплотно упакованных листьев розмарина |
9 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры |
2 столовые ложки бальзамического уксуса |
2 столовые ложки куриного бульона |
очищенный куриный бульон |
оливковое масло |
2 чайных ложки свежемолотого черного перца |
1 чайная ложка соли |
3 фунта свиной вырезки |
4 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйм213 4 |
4 средних картофеля, нарезанных кубиками размером 1 дюйм |
4 стебля сельдерея, нарезанные кусочками размером 1 дюйм |
Калорий | 218.1 калорий |
Углеводы | 25,7 г |
Холестерин | 49,1 мг |
Жиры | 3,9 г | 90220,2 г |
Насыщенный жир | 1,1 г |
Натрий | 278 мг |
Сахар | 4.5 г |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
- Смешайте розмарин, чеснок, бальзамический уксус, куриный бульон, лук-шалот, оливковое масло, перец и соль в кухонном комбайне. Взбейте до получения однородной массы.
- Натереть вырезку со всех сторон от 1/2 до 3/4 смеси. Выложите вырезку на дно сковороды.
- Запекание без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
- Между тем, смешайте оставшуюся смесь розмарина с пастернаком, морковью, картофелем и сельдереем в большой миске.
- Добавьте овощную смесь в жаровню с вырезкой. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C).
- Перенесите обратно в духовку и продолжайте готовить, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр вырезки, не покажет 145 градусов F (63 градусов C), примерно 1 час.
- Выньте вырезку из жаровни и дайте постоять 10 минут.
- Тем временем верните овощи в духовку и продолжайте готовить, пока их легко не проткнуть вилкой, еще примерно 10 минут.
ЧЕСНОЧНАЯ СВИНАЯ ВЫЖИМА С СЕРЫМ ГРИБОМ
Один из любимцев моей семьи. Если вы не любитель чеснока, откажитесь от этого. Прерыватель диеты, но оно того стоит. Свиную вырезку часто продают по 2 штуки в пакете, поэтому она идеально подходит для этого блюда. Подавать дополнительный соус с картофельным пюре.
Предоставлено Karma Hunt
Категории Рецепты из мяса и птицы Свинина Рецепты из свиной вырезки
Время 1ч20м
Урожайность 6
Количество ингредиентов 9
кошерная соль по вкусу | ||
черный молотый перец по вкусу | ||
2 (фунт) свиных вырезок | ||
¾ чашки сливочного масла | ||
1 902 1 зубчика | измельченного чеснока | Банка (16 унций) нарезанных грибов, высушенных |
1 столовая ложка бальзамического уксуса | ||
1 банка (14 унций) куриного бульона или при необходимости | ||
¼ чашки универсальной муки |
Калорий | 384.3 калории |
Углеводы | 9,6 г |
Холестерин | 128,1 мг |
Жир | 27 г | 26,1 г |
Насыщенный жир | 15,8 г |
Натрий | 912,7 мг |
Сахар | 2 г |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Натереть свиной вырез со всех сторон солью и перцем; Уложите вырезки рядом друг с другом в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне; добавить чеснок и грибы. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, примерно 5 минут, пока соус не станет ароматным. Вмешайте уксус в грибной соус. Полить вырезку грибным соусом, чтобы соус просочился между двумя вырезками.
- Выпекать в разогретой духовке примерно 45 минут, пока вырезка не станет светло-розовой в центре. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). Переложите вырезку в сервировочное блюдо.
- Слейте остатки грибов из формы для запекания в мерную чашку, соскребая со дна все коричневые кусочки. Удалите из смеси 1/4 стакана жира и вылейте в кастрюлю. Добавьте куриного бульона в капельницу, чтобы получилось 2 стакана; взбейте муку в капельницу, пока она не смешается.Вмешайте смесь бульона и капель в кастрюлю с жиром на среднем огне до загустения, около 5 минут; Приправить солью и перцем.
- Нарежьте вырезку медальонами и полейте половиной подливки. Вылейте оставшуюся подливку в соусник для сервировки.
СВИНИНА С ГРИБАМИ
За прошедшие годы я нашел способ подавать эту нежную свинину с мягким соусом со вкусом лука и грибов, чтобы исправить достаточно — люди, как правило, возвращаются на несколько секунд!
Источник Taste of Home
Категории Ужин
Время 1ч30м
Урожайность 8 порций.
Количество ингредиентов 10
2 свиных вырезки (около 1 фунта каждая) | |
3 столовые ложки сливочного масла | |
1 чайная ложка соли | |
1/4 чайной ложки перца | |
1 средний нарезанный | |
1-1 / 2 стакана нарезанных свежих грибов | |
1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея | |
2 столовые ложки универсальной муки | |
1/2 стакана куриного бульона | |
Горячий дикий рис или лапша , опционально |
Шагов:
- На сковороде обжарить свинину на сливочном масле.Переложите мясо на неглубокую несмазанную 1-1 / 2 кварту. противень. Посыпать солью и перцем; отложить. На сковороде обжарить лук, грибы и сельдерей до готовности. Смешайте муку и бульон до однородной массы; добавить в сковороду. Довести до кипения; варить и перемешивать 2 минуты. Полить мясо. Накрыть крышкой и выпекать при 325 ° в течение 1 часа или пока термометр не покажет 160 ° -170 °. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой. По желанию подавать с рисом или лапшой.
СВИНИНА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Моя мама нашла этот восхитительный рецепт много лет назад, когда я был подростком.Теперь я делаю это для моего мужа Боба, который обожает это.
Источник Taste of Home
Категории Ужин
Время 40м
Урожайность 2 порции.
Количество ингредиентов 7
1/4 стакана оливкового масла |
2 измельченных зубчика чеснока |
1-1 / 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина |
1/2 чайной ложки соли |
чайная ложка перца |
1 свиная вырезка (около 3/4 фунта) |
2 средних красных картофеля, нарезанных кусочками |
Шагов:
- В небольшой миске смешайте масло, чеснок, розмарин, соль и перец.Поместите половину маринада в каждый из двух закрывающихся пластиковых пакетов. Добавьте свинину в один пакет и картофель в другой. Запечатайте пакеты и переверните, чтобы покрыть; поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Духовку разогреть до 425 °. Слить и выбросить маринад. Положите мясо и картофель в смазанные маслом 2 кварты. форма для запекания, пригодная для жарки. Выпекать без крышки 20-25 минут или пока картофель не станет почти мягким. Жарьте на огне 5 дюймов в течение 4-5 минут или пока картофель не станет мягким, а термометр, вставленный в свинину, не покажет 160 °. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
2 нежирных свиных вырезки, около 1 3/4 фунта |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
1 чайная ложка молотого тмина |
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея или 2 чайные ложки 902 |
12 маленьких белых луковиц, очищенных |
6 маленьких красных восковых картофелей, очищенных |
8 средних грибов, целиком слева |
2 зубчика чеснока, неочищенных |
1 лавровый лист |
1 столовая ложка растительного или кукурузного масла |
2 столовые ложки белого сухого вина |
1/4 стакана воды или свежего куриного бульона |
2 столовые ложки измельченной петрушки |
@context | http |
Калорий | 603 |
Ненасыщенный жир | 6 граммов | 9 грамм |
Волокно | 13 грамм |
Белок | 50 грамм |
Насыщенный жир | 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 1002 |
Сахар | 13 граммов |
TransFat | 0 граммов |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Посыпьте вырезку солью, перцем и тмином.
- Поместите вырезку в достаточно большую жаровню, чтобы на нее в один слой поместились лук и картофель. Посыпьте вырезку шалфеем, затем распределите вокруг жаркого лук, картофель, грибы, чеснок и лавровый лист. Смажьте их маслом.
- Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем или сильном огне, переворачивая свинину и овощи, пока они не станут слегка подрумяненными. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 30 минут.Переверните мясо и овощи, несколько раз наметив.
- Слейте жир со сковороды. Добавьте вино и воду. Раздавите зубчик чеснока вилкой, снимите кожицу и смешайте с подливкой. Вернитесь в духовку и готовьте еще 10 минут.
- Свинину нарезать крест-накрест на куски. Подавать с луком, картофелем, грибами и подливкой. Посыпать петрушкой.
ЗАПЕК ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Приготовьте и поделитесь этим рецептом жареной свиной вырезки с чесноком, грибами и помидорами от Food.com.
Предоставлено мисс Annie
Категории Свинина
Время 35 м
Урожайность 3-4 порции
Количество ингредиентов 6
1 фунт свиной вырезки |
12 унций свежих белых грибов, нарезанных ломтиками (около 4-1 / 2 стакана) |
2 чашки помидоров, нарезанных кубиками размером 1 дюйм |
1 столовая ложка оливкового масла |
2 чайные ложки измельченного чеснока |
соль и перец |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- Натереть свинину со всех сторон солью и перцем.
- Положите свинину на одну сторону большого жаровни.
- В большой миске смешайте грибы, помидоры, масло, чеснок, соль и перец по вкусу; аккуратно перемешать.
- Выложить овощи на сковороду со свининой, разложить ровным слоем.
- Жарить до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- (около 25 минут).
- Свинину нарезать тонкими ломтиками; сверху выложить чесночные грибы и помидоры.
СВИНИНА С ГРИБОМ ПОРТОБЕЛЛО И СЛАДКИМИ КАРТОФЕЛЬНЫМИ БЛИНЧКАМИ
Предоставлено Food Network
Время 45 мес
Урожай 4 порции
Количество ингредиентов 22
2 средних и крупных сладких картофеля, очищенных и измельченных | |
1 яйцо | |
1/4 стакана коричневого сахара | |
3 столовые ложки универсальной муки | |
1 чайная ложка | |
1 чайная ложка молотой корицы | |
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха | |
1 чайная ложка молотого имбиря | |
от 4 до 5 столовых ложек растительного масла | |
902 4 столовых ложки растительного масла колпачки, протертые | |
1 свиная вырезка (около 1 фунта) | |
Соль и перец | |
4 столовые ложки растительного масла | |
1 фунт (4 палочки) соленого масла | 6 |
4 яйца пашот, для покрытия | |
4 столовые ложки овощей растительное масло | |
2 фунта молодого шпината | |
1 фунт жареного перца, нарезанного ломтиками | |
1-2 зубчика чеснока, нарезанных | |
Соль и перец |
Шагов:
- Блинчики из сладкого картофеля:
- Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в большой миске до однородного состояния.Сформируйте из смеси 4 лепешки одинакового размера, похожие на небольшие оладьи. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Порциями добавить котлеты в горячее масло и обжарить до образования коричневой корочки с обеих сторон. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
- Грибы Портобелло:
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте шляпки грибов и обжарьте по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
- Свиная вырезка:
- Нарежьте свинину на 4 ломтика толщиной около 1 1/2 дюйма каждый.Приправить ломтики солью и перцем. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду кусочки свинины и поджаривайте около 2 1/2 минут с каждой стороны или до полной готовности. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
- Голландский соус:
- Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне до полного растапливания. Тем временем взбивайте яичные желтки в чаше миксера на средней скорости в течение 1 минуты. Медленно добавляйте растопленное масло к желткам до полного растворения.Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
- Шпинат и перец:
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте шпинат, перец и чеснок в сковороду и обжарьте, помешивая, чтобы шпинат стал вяленым, в течение примерно 2 минут или пока шпинат не увядет. Добавить соль и перец по вкусу. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
- Для сборки:
- Поместите оладьи из сладкого картофеля в центр тарелки, сверху поместите шляпку грибов, а затем свинину. Положить яйцо-пашот на свинину и сбрызнуть голландским соусом.Наконец, выложите молодой шпинат и жареный перец по внешнему краю тарелки.
Свинина, фаршированная грибами, картофельное пюре из корня сельдерея
1 стакан консервированного малосолевого куриного бульона |
1 стакан консервированного говяжьего бульона |
1/2 стакана рубинового портвейна |
2 чайных ложки измельченного чеснока |
6 палочка) сливочное масло |
1/4 стакана нарезанного лука-шалот |
8 унций грибов шиитаке, мелко нарезанных |
1 1/2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части) |
1 / 2 стакана взбитых сливок |
2 1 1/2 фунта свиной вырезки (с середины или толстого конца), обрезанные, разрезанные поперек пополам |
2 1/2 столовых ложки нарезанного свежего майорана или 2 1/2 чайные ложки сушеных |
1 столовая ложка оливкового масла |
Картофельное пюре из корня сельдерея |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте бульоны, портвейн и чеснок в маленькой тяжелой кастрюле. Варить около 20 минут, пока соус не уменьшится до 3/4 стакана. Отложите в сторону.
- Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до полупрозрачности примерно 1 минуту. Добавьте грибы и лук-порей и обжарьте до готовности, примерно 6 минут. Добавьте сливки. Готовьте смесь, пока овощи не станут мягкими и не впитается большая часть сливок, около 5 минут. Прохладный.
- Вставьте ручку деревянной ложки в продольном направлении в разрезанный конец каждой вырезки, образуя отверстие диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма.Переложите грибную смесь в кондитерский мешок с большим плоским кончиком. Выдавите смесь в центр каждой вырезки, полностью заполнив отверстие. Натереть вырезку с майораном. Посыпать солью и перцем.
- Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на сильном огне. Выложите вырезку в сотейник и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, всего около 6 минут. Перенести сковороду в духовку. Жарьте вырезку примерно 8 минут до полной готовности. Вынуть сковороду из духовки. Переложить вырезку на блюдо; палатка с фольгой, чтобы согреться.Верните сковороду на плиту. Вмешайте венчик в соусе. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Снять с огня. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и взбейте.
- Нарезать вырезку крест-накрест ломтиками. Выложите картофельное пюре из корней сельдерея ложкой на тарелки. Выложите ломтики вырезки вокруг картофельного пюре. Полить соусом и подавать.
Запеченные свиные отбивные с грибным кремом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Запеченные свиные отбивные с грибным кремом — это быстрый и легкий рецепт ужина, который просто восхитителен! Это определенно мое любимое блюдо для приготовления вкусной еды по будням.
Если вы ищете рецепт риса, попробуйте мои запеченные свиные отбивные с рисом, в нем также используется грибной суп.
Запеченные свиные отбивные с грибным кремомЛюбимец всей семьи!
Этим летом здесь, в Эдмонтоне, было холодно и дождливо, поэтому я готовлю в духовке больше удобных блюд, чем обычно! Это рецепт, который почти как век, и у большинства домашних хозяйств есть свои особые вариации, но, конечно же, мой мне нравится больше всего! Запеченные свиные отбивные с грибным кремом определенно входят в мой список привычных блюд, и их действительно несложно приготовить.Этот рецепт отвечает всем требованиям, независимо от того, хотите ли вы устроить семейную трапезу или простой ужин на одного. Попробуйте приготовить их с моим соленым хрустящим печеным картофелем, чтобы получить легкое блюдо!
Как долго нужно печь свиные отбивные?Этот рецепт следует выпекать при температуре 350 градусов (в предварительно разогретой духовке при той же температуре) в течение 25 минут. Так что на приготовление уходит немного времени, но вам не нужно нависать над ним, когда он запекается, поэтому готовить очень легко!
Запеченные свиные отбивные Ингредиенты- свиные отбивные
- соль и перец
- сливочное масло соленое
- лук белый
- чеснок рубленый
- молоко
- Грибной крем-суп сгущенный
Как приготовить
Запеченные свиные отбивные с грибным кремом идеально- Начните с , предварительно разогрейте духовку до 350 градусов и используйте соль и перец, чтобы приправить каждую сторону свиных отбивных.
- Растопите масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте масло и лук.
- Обязательно обжаривайте лук, пока он не станет мягким. добавьте чеснок и продолжайте жарить еще минуту.
- После того, как лук будет отсортирован, оставьте его в стороне и приступайте к обжариванию свиных отбивных в сливочном масле. . Вам просто нужно делать это по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- Смешайте молоко и суп до однородной массы и полейте свиные отбивные.
- Выпекайте при температуре 350 градусов около 25 минут или пока свинина не достигнет минимальной температуры 145 ° F в середине.
Я думаю, что это блюдо источает комфорт, когда его подают с простой комбинацией картофеля и овощей. Я люблю готовить немного своего картофельного пюре быстрого приготовления и кукурузы в початках быстрого приготовления, что совсем не требует времени, но на вкус ТАК ХОРОШО, когда все вместе собрано.
Как разморозить свиные отбивныеНаиболее эффективные методы размораживания свиных отбивных — это холодная вода или их приготовление в микроволновой печи, но самый БЕЗОПАСНЫЙ способ разморозить их в холодильнике. Однако это требует мгновенного и тщательного планирования, чего у нас не всегда есть! Попробуйте эти два метода, когда у вас мало времени.
Размораживание холодной водой
- Чтобы разморозить свиные отбивные в холодной воде, достаньте их из морозильной камеры и поместите в плотно закрытый контейнер или пластиковый пакет (убедитесь, что он герметичен).
- Поместите свиные отбивные в большую миску с холодной водой, пока они полностью не погрузятся в нее.
- Если вес до 1 фунта, вам нужно замачивать его в течение часа, меняя воду каждые 30 минут. Но вам определенно понадобится еще час или два, чтобы съесть 3-4 фунта свиных отбивных.
Размораживание в микроволновой печи
- Приготовить свиные отбивные в микроволновке очень просто. Просто разверните их, поместите в микроволновую печь и разморозьте свиные отбивные с помощью кнопки «разморозить» или «разморозить» в течение 30 секунд.
- Переверните их и разморозьте 30 секунд с другой стороны. Продолжайте этот процесс, пока свиные отбивные полностью не разморозятся.
Если вам понравилось это блюдо, вот еще несколько рецептов из свинины, которые могут вам понравиться!
Жаркое из свинины / Бостонское жаркое с грибным соусом
Розмарин, Чеснок, Пармезан, свиная вырезка
Дерзкие свиные отбивные с коричневым сахаром
Свиные отбивные с пармезаном и панко
Вы также можете узнать все о питании и калориях свинины.
Удачного приготовления! Если вы, как и я, любитель грибов, попробуйте мои обжаренные грибы с пармезаном и чесноком, они потрясающие!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к доске РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские вечеринки: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Приправьте свиные отбивные с каждой стороны солью и перцем.
Растопите масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте масло, а затем лук. Обжарьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Добавить чеснок и жарить 1 минуту.
Отодвиньте лук в сторону и обжарьте свиные отбивные в масле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
В стеклянной мерной чашке смешайте молоко и суп до однородной массы. залить суповой смесью отбивные.
Выпекайте при температуре 175 ° C (350 градусов F) в течение 20-25 минут, пока свинина не достигнет температуры минимум 145 ° F в середине. Удалите и подавайте.
Вам не нужно готовить это так долго, как это делала наша мама, теперь свинину можно безопасно готовить до 145 ° F.От этого они НАСТОЛЬКО нежные и вкусные!
калорий: 270 ккал, углеводы: 4 г, белок: 31 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 102 мг, натрий: 112 мг, калий: 589 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 165 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций: 66 мг, железо: 0,7 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и розмарином
Набор еды
С жареными грибами и картофелем из семейной реликвии
Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Дэвид Падилья
Проведите кулинарное прощание с прохладной погодой с этой сочной свиной отбивной, натертой коричневым сахаром и розмарином, которая становится карамелизированной и сочной, когда она мягко обжарена. Насыщенные жареные грибы и картофель из семейной реликвии, намазанный чесночно-масляным соусом, дополняют сладкий ароматный вкус.Это незабываемо сезонное, но восхитительно вечнозеленое блюдо для смены рецептов в любую погоду.
- 12 унция. Картофель с пальцами
- 6 унция. Кремини грибы
- 2 Зубчики чеснока
- 1 Розмарин веточки
- 3 Петрушка с плоским листом
- 2 Свиные отбивные без костей
- 1 & frac15; унция. Масло
- 1 унция. Светло-коричневый сахар
Из-за нашей модели своевременного снабжения нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
587Углеводы
46 гЖир
24 гБелок
43 гНатрий
218 мг
- 1 Лист для выпечки
- 1 Маленький горшок
- 1 Дуршлаг
- 2 Чаши для смешивания
- 1 Средняя сковорода
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- 1
Подготовьте ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов и приготовьте противень с фольгой или используйте противень с антипригарным покрытием.Тщательно промойте продукт и высушите. Очистите картофель молодь и разрежьте пополам. Грибы нашинковать. Измельчите чеснок. Стебель розмарина и мелко нарезать листья. Петрушку мелко нарезать. Свиные отбивные промыть и обсушить.
- 2
Приготовьте картофель
Небольшую кастрюлю с картофелем, залитую холодной водой и щепоткой соли, довести до кипения. Положите в раковину дуршлаг. Готовьте, пока не станет мягким, примерно 10-12 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Вмешайте сливочное масло, чеснок, половину петрушки (оставив оставшуюся часть для украшения), посолите и поперчите по вкусу.Нагрейте на среднем огне 3 минуты или пока чесночное масло не станет теплым. Отложите в сторону.
- 3
Жареные грибы
В миску насыпьте нарезанные грибы, 2 ч. Л. оливковое масло и щепотку соли и перца, перемешивая так, чтобы грибы были покрыты. Равномерно разложите грибы на противне (не перекрывая друг друга) и запекайте в течение 7-10 минут или до появления золотистой корочки и мягкости вилки. Вынуть из духовки и отставить.
- 4
Coat the Chops
В другую миску положите свиные отбивные, розмарин, коричневый сахар и щепотку соли и перца.Перемешайте или потрите руками, чтобы равномерно покрыть отбивные.
- 5
Приготовьте отбивные
На сковороде среднего размера разогрейте 1 ч. Л. оливковое масло на среднем огне. Когда он станет теплым, добавьте свиные отбивные и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока коричневый сахар не карамелизируется и отбивные не станут твердыми. Внутренняя температура отбивных должна быть минимум 145 градусов. Отложите и дайте отдохнуть.
- 6
Тарелка Блюдо
Положите свиную отбивную в центр тарелки. Добавьте порцию картофеля рядом с отбивной.Сверху выложить жареные грибы. Полейте блюдо оставшимся чесноком и маслом петрушки из картофеля. Украсить оставшейся свежей петрушкой.
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьЗапеканка Запеканка из свинины, картофеля и лука
Мы любим свинину — а я люблю легкое! Запеканка — это блюдо, которое легко приготовить. По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса, любой вид картофеля, а также можно добавить грибы или перец. Он насыщенный, жаркий, от него в доме приятно пахнет!
Теперь я привлек ваше внимание?
Вот как это сделать:
Разогрейте духовку до 350 ° — Слегка смазать маслом дно средней формы для запекания или формы для запекания.
Выложите нарезанный картофель на дно формы и сверху посолите и поперчите.
Затем выложите банку куриного супа-пюре.
Теперь положите сверху ломтики лука. Сливочное масло порезать на четыре-пять ломтиков и выложить поверх лука.
Посыпать солью и перцем обе стороны свиных стейков и выложить их поверх лука и масла.
Полить все блюдо супом из золотых грибов.
Накрыть фольгой и запекать 45 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до готовности картофеля.
Выньте из духовки и дайте «отдохнуть» примерно 15 минут.
Подавать горячим!
Супер простое блюдо, запеканка из нескольких ингредиентов. Ваш дом будет маленьким изумительным!
Курс: Основное блюдо, основное блюдо
Кухня: Американская, запеканка
Ключевое слово: казероле, одно блюдо, лук, свинина, картофель
Порции: 4 порции
Автор: HelenFern
- 1 фунт стейки из свинины или свиные ребрышки по-деревенски без костей
- От 3 до 4 Средняя картофель — я использовала желтый
- 1 Средняя лук, нарезанный
- 1 жестяная банка сгущенный куриный суп
- 1 жестяная банка сгущенный суп с золотыми грибами
- 1/4 чашка масло
- соль и перец
Разогрейте духовку до 350 ° — Слегка смазать маслом дно средней формы для запекания или формы для запекания.
Выложите нарезанный картофель на дно формы и сверху посолите и поперчите.
Затем выложите банку куриного супа-пюре.
Теперь положите сверху ломтики лука. Сливочное масло порезать на четыре-пять ломтиков и выложить поверх лука.
Посыпать солью и перцем обе стороны свиных стейков и выложить их поверх лука и масла.
Полить все блюдо супом из золотых грибов.
Накрыть фольгой и запекать 45 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до готовности картофеля.
Вынуть из духовки и дать «отдохнуть» примерно 15 минут.
© Авторское право 2020 The Lazy Gastronome
Вот несколько вещей, которые идеально подходят для этого рецепта!
Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные Эта запись была размещена в Запеканки, Свинина и помечена как запеканка, легкое, лук, свинина, картофель, картофель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.Свиные отбивные с грибным соусом
Эти свиные отбивные быстро станут вашим новым любимым рецептом на ужин.Основная причина — грибно-чесночный соус с беконом. Лучше всего этот рецепт делается менее чем за 30 минут. Это лучшее, что вы когда-либо пробовали! Итак, вы готовы узнать, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом? Присоединяйтесь ко мне на кухне!
Хотите съесть свиные отбивные, но нет времени на версию с свиными отбивными в мультиварке, взгляните на этот рецепт.
Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты.
Он наполнен ароматом бекона, белого вина и кулинарных сливок.
Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.
Если вам не нравится вкус алкоголя или вина в вашем соусе, вы можете легко заменить его куриным или овощным бульоном.
Это очень универсальный рецепт, который подходит к множеству гарниров. Взгляните на некоторые примеры ниже.
Свиные отбивные с грибным соусом. Ингредиенты
Если вы хотите приготовить этот рецепт свиных отбивных, включите в свой список продуктов следующие ингредиенты:
- Свиные отбивные
- Оливковое масло
- Несоленое масло
- Соль и перец по вкусу
Сливочно-грибной соус:
- Грибы
- Бекон
- Сливочное масло
- Лук
- Оливковое масло
- Сухое белое вино или бульон, если вы не любите вино
- Чеснок
- перец
- перец 9015 Салат 9015 Салат к сезону
Как приготовить свиные отбивные с грибным соусом
Разогрейте сковороду перед добавлением оливкового масла.Когда масло нагреется, можно добавить сливочное масло и дать ему растаять.
Обжарьте свиные отбивные в сливочном масле в течение 5-7 минут. Регулярно переворачивайте свиные отбивные, чтобы поджарить и другую сторону. Варить до румяной корочки.
Достаньте свиные отбивные из сковороды, положите их на тарелку и отложите в сторону.
Затем возьмите полоски бекона и нарежьте их. Добавьте их в горячую сковороду и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим.
Так как в беконе достаточно жира, добавлять масло или сливочное масло не нужно.
Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 3 минут.
Растопите еще масло с луковой смесью перед добавлением нарезанных грибов. Перемешивайте около 3 минут, пока не станет мягким.
Теперь пора добавить сливки. Добавьте вино или куриный бульон по своему вкусу и доведите соус до кипения.
Дайте грибному соусу приготовиться, пока он не загустеет.
Затем можно добавить нарезанную петрушку и приправить солью и перцем по вкусу.
Оставьте соус пузыриться еще на 2 минуты и время от времени помешивайте.
Верните свиные отбивные в сковороду и дайте им прогреться в течение 5 минут на среднем огне.
Украсить свежей петрушкой, и можно подавать свиные отбивные.
Почему мои свиные отбивные такие жесткие?
Возможно, вы слишком долго оставляли их на сковороде, готовили на сильном огне или и то, и другое.
Свиные отбивные — это обычно нежирное мясо, которое следует пережарить.
Таким образом, нагревание сковороды до средней температуры и обжаривание свиных отбивных на короткое время должно предотвратить их жесткость.
Как предотвратить высыхание свиных отбивных?
Есть несколько способов предотвратить высыхание свиных отбивных:
- Комнатная температура — перед тем, как начать готовить свиные отбивные, дайте им остыть до комнатной температуры. В мясе будет больше сока.
- Средний огонь — готовя свиные отбивные на сковороде, не готовьте их на сильном огне. Вам нужны хорошие коричневые отбивные, но если вы запекаете их слишком быстро, вся влага выйдет из мяса и высохнет.Итак, установите средний уровень остроты
- Куриный бульон — добавьте немного куриного бульона в соус. Это предотвратит высыхание мяса.
- Остальное — перед тем, как вернуть свиные отбивные в соус, дайте им постоять пару минут. Оберните их алюминиевой фольгой, чтобы сохранить весь мясной сок.
- Уксус — используйте немного уксуса, чтобы замариновать свинину перед ее приготовлением. Уксус — отличный способ размягчить свинину
Съешьте эти свиные отбивные с
Эти простые свиные отбивные с грибным чесночным соусом и беконом можно есть с:
Другие рецепты из свинины
Если вы любите свинину, обратите внимание на все эти восхитительные рецепты из свинины:
Надеюсь, вы любите эти свиные отбивные так же сильно, как и я.
Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST> и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Свиные отбивные с грибным соусом
Урожайность: 3
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Лучшие свиные отбивные с грибным соусом . Этот рецепт — настоящий рецепт бистро, который быстро готовится.Он оказывается на столе в кратчайшие сроки. В нем вкуснейший грибно-чесночный соус с беконом. Эти свиные отбивные быстро станут вашим новым любимым рецептом на ужин.
Ингредиенты
- 3 свиные отбивные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Сливочный грибной соус:
- 3 ломтика бекона, нарезанные соломкой 2 столовые ложки масла
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ чашки белого сухого вина
- 2 зубчика чеснока мелко нарезанного
- ¾ чашки (200 мл) кулинарных сливок
- 1 столовая ложка 9015 свежей нарезанной петрушки
- Соль и перец для приправы
Инструкции
- Разогрейте сковороду перед добавлением оливкового масла.Когда масло нагреется, добавьте сливочное масло
- Обжарьте свиные отбивные в течение 5-7 минут в сливочном масле. Регулярно переворачивайте свиные отбивные, чтобы поджарить и другую сторону. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону.
- Нарежьте полоски бекона, добавьте их в горячую сковороду и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим.
- Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, в течение примерно 3 минут.
- Растопите еще масло с луковой смесью перед добавлением нарезанных грибов.Перемешивайте около 3 минут, пока не станет мягким.
- Добавьте кулинарные сливки. Добавьте вино или куриный бульон, в зависимости от того, что вы предпочитаете, и доведите соус до кипения
- Дайте грибному соусу вариться, пока он не загустеет
- Добавьте нарезанную петрушку и приправьте еще солью и перцем по вкусу
- Оставьте соус пузыриться еще 2 минут и время от времени помешивайте
- Верните свиные отбивные в сковороду и дайте им прогреться в течение 5 минут на среднем огне
- Украсить свежей петрушкой и подавать свиные отбивные
Примечания
Если вам не нравится вино, вы можете заменить куриным или овощным бульоном.