Разное 

Свиные рулеты: Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 700 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 1 стакан

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

Свиные рулетики «Пальчики оближешь» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами.
Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.
Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком.
Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.

Приготовить начинку.


Грибы вымыть, обсушить и нарезать соломкой или кубиками.
Лук мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук.
Затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить.
Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану и перемешать.
Добавить зелень, еще раз перемешать, довести до кипения и выключить.

Мясо вынуть из маринада и обсушить.
На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайных ложки начинки.
Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка оказалась внутри.

В миску насыпать муку.
В другой миске вилкой взбить яйцо с солью.
Обвалять рулетик сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и еще раз в яйце.
Выложить рулетики на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить около 3 минут с одной стороны.
Затем перевернуть рулетики, обжарить 1-2 минуты на среднем огне, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (крышкой накрывать не обязательно).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свиные рулетики с сыром и чесноком

1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст. л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое (как у меня в рецепте), или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение. Свинина получается очень нежная и сочная. Очень простое в приготовлении блюдо, подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

 

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

 

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

 

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

 

4. Солим и перчим с двух сторон.

 

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

 

6. Кладём кусочек сыра, я использовала твёрдый швейцарский сыр.

 

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

 

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

 

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

 

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Спасибо маме, за то что научила меня уйме хороших рецептов, этот — один из самых любимых!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

Небольшие мясные рулетики готовят из куриного, индюшачьего, свиного или говяжьего филе. Начинкой могут быть обжаренные грибы, свежие, консервированные или жареные овощи, сухофрукты, орехи, зелень, чеснок или сыр. Кусочки мяса отбиваем, заворачиваем в них начинку, скрепляем зубочистками, недолго обжариваем на сковороде и готовим в духовке под сыром.

Мясные рулетики разнообразят ежедневный рацион и станут главным блюдом и украшением праздничного стола. Готовим вкусные рулетики из свинины с начинкой из свежего помидора и петрушки. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке.

Рулетики из свинины с сыром: пошаговый рецепт

Продукты на 3 порции:

  • Свинина (вырезка) – 400 г;
  • Помидор (средний) – 0,5 штуки;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 4 чайные ложки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

1. Кусок вырезки промываем под водой и высушиваем со всех сторон полотенцами или салфетками из бумаги. Для приготовления подойдет любое нежное филе.

2. Разрезаем мясо на 6 небольших кусочков. Если они получаются толстыми, то их мякоть можно подрезать. Надрезаем кусочек посередине, уводим нож в сторону, разрезаем не до конца и раскрываем. То же самое делаем, с другой стороны. Кусочки мяса посыпаем с двух сторон молотым черным перцем и солью.

3. По одному куску выкладываем между полиэтиленовыми пакетами или пленкой и отбиваем молоточком. Получаем не очень большие и ровные по толщине пластинки.

4. Небольшие зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Листики петрушки, как и чеснок, мелко измельчаем ножом. От помидора отрезаем с 2 сторон мясистые части без семян и нарезаем их на не очень тонкие ломтики.

5. Свиную отбивную смазываем небольшим количеством майонеза и сверху добавляем измельченный чеснок (1/6 часть).

6. С одного края выкладываем ломтики помидора и посыпаем их петрушкой. Помидор сделает мясо очень сочным, а чеснок и петрушка очень ароматным. Если твердый сыр добавить сразу внутрь рулетиков, то при обжарке и дальнейшем запекании он расплавится и вытечет наружу. Если хотим все-таки заложить сыр внутрь, то куски свинины должны быть большими, чтобы их можно было завернуть по бокам внутрь. Тогда начинка останется внутри.

7. Сворачиваем начинку с мясом в рулет и у основания скрепляем зубочисткой.

8. Аналогично делаем все заготовки. Отправляем рулетики скрепленной стороной вниз в масло и обжариваем на высокой температуре с 2 сторон, пока не зарумянятся. По времени это занимает не больше 10 мин.

9. Обжаренные рулетики вынимаем из сковороды, удаляем у них зубочистки и перекладываем в небольшую форму. Поливаем их маслом из сковороды.

10. Сыр крупно натираем и выкладываем на мясо. Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем рулетики с помидором и сыром около 15 мин. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.

11. Готовые ароматные рулетики из свинины с сыром и помидором вынимаем, сразу перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем с гарниром и овощными салатиками.

Мясное блюдо можно также приготовить из филе индюшачьей или куриной грудки. Для разнообразия свежий томат можно заменить на маринованные огурцы, обжаренные морковь с репчатым луком.

Мясные рулетики с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 500 г
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень (сушеная или свежая) – по вкусу
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром:

Мясо (в нашем случае – свинина) хорошо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 0,8-1 см (резать удобнее слегка замороженное мясо).

Тщательно отбить свинину молоточком с двух сторон.

Мясо посолить и посыпать любимыми специями, например, черным молотым перцем, карри, паприкой и т.п.

Плавленый сырок натереть на тёрке (чтобы было легче натирать, можно предварительно недолго подержать его в морозильной камере).

Зубчики чеснока очистить, промыть и пропустить через пресс.

Добавить к тёртому плавленому сырку измельчённый чеснок и зелень.

Тщательно размешать руками полученную сырно-чесночную массу. Сформировать из неё небольшие продолговатые «бочонки» по количеству мясных отбивных.

Положить сырную начинку на край куска свинины и плотно завернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными кусками.

Тщательно закрепить мясные рулетики с помощью зубочисток, чтобы не оставалось просветов, через которые при жарке сможет вытечь сырная начинка.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свиные рулетики и обжаривать на среднем огне со всех сторон под крышкой.

Когда все рулетики будут обжарены, сложить их в огнеупорную форму и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы довести мясо до готовности. Перед подачей к столу не забудьте достать зубочистки! Свиные рулетики с плавленным сыром и чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулетики из свинины

Даже при взгляде на фото рулетов из свинины с грибами уже слюнки выделяются, настолько аппетитно выглядят эти нежные рулетики. Если к фото добавить ароматы запеченного в духовке мяса, сразу хочется пойти на кухню и их приготовить.
Мое семейство их обожает. Подаю их на обед с вареным рисом, с гречкой, с картофельным пюре. Нежная подливка любой гарнир делает вкусным.

Ингредиенты:

  •  600 гр свиного филе;
  •  400 гр шампиньонов;
  •  2 больших луковицы;
  •  2 яйца, сваренных вкрутую;
  •  1-1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
  •  стакан жирных сливок;
  •  соль;
  •  молотый черный перец;
  •  подсолнечное либо оливковое масло.

Чтобы приготовить свиные рулеты с грибами в сливочном соусе, разогрейте две-три столовые ложки растительного маслица в сковородке на среднем огне.

Очистите луковые головки. Нашинкуйте их тонкими четвертинками колец. Обжарьте лук на сковороде примерно 10 минут до золотистого цвета, помешивая.

Вымойте, почистите, нарежьте небольшими кусками шампиньоны. Положите их в сковородку с луком, готовьте еще 10-15 минут, временами помешивая. Шампиньоны готовят совсем недолго.

Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все перемешайте, заправьте начинку солью и молотым перцем по вкусу.

Нарежьте свинину поперек волокон на пласты толщиной приблизительно 7-8 мм.

Посолите и поперчите свиные пластины с обеих сторон, Хорошо отбейте мясо кухонным молотком, чтобы кусочки стали тонкими, чтобы легко сворачивались с грибным фаршем внутри.

Выкладывайте по две столовые ложки грибного фарша с яйцами и сыром на каждый мясной кусочек.

Заворачивайте мясо в форме рулета. Затем закрепите края свиных рулетов с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.

На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом. Обжарьте свиные рулетики со всех сторон, начиная с бокового шва.

После обжаривания шва можно вытащить зубочистки (если использовалась нить, ее тоже можно снять в тот момент, когда будете выкладывать рулетики из свинины с грибами на противень).

Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму полтора стакана воды и сливки. Посыпьте рулетики черным перцем и солью и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Нужно запечь рулетики из свинины с грибами в сливочном соусе до золотистой корочки (по времени это 30 минут). Подавайте ароматные свиные рулетики с грибами в теплом виде.

Помимо свиного рулета грибами неплохой вариант на ужин — куриный рулет с начинкой из плавленого сыра. Рецепт приготовления находится здесь.

👌 Свиные рулеты в фруктово-грибном соусе, рецепты с фото

Удачный рецепт приготовления рулетов из свинины с сырной начинкой под соусом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления свиных рулетов:

  • Свиная шея 1 кг.

  • Шампиньоны 300 гр.

  • Репчатый лук 1 шт.

  • Груша 1 шт.

  • Сливочный сыр 5 пластинок.

  • Апельсин 1 шт.

  • Майонез 2 ст.л.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Семена горчицы 1 ч.л.

  • Вода 150 мл.

  • Растительное масло 2 ст.л.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных рулетиков с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе:


Пошаговый рецепт приготовления рулетов из свинины:

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой.

Пластинками около 1 см. толщиной нарезаем 1 кг. мяса свинины.

Отбиваем поочередно каждый кусочек мяса с обеих сторон кухонным молоточком.

Отбитые кусочки мяса солим и перчим по вкусу с каждой стороны и выкладываем их на тарелку.

Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука, затем ставим на плиту сковороду, наливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, после чего выкладываем лук и обжариваем.


Нарезаем средними по размеру кусочками 300 гр. шампиньонов, выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.

Небольшими кусочками нарезаем 1 грушу и выкладываем в общую сковороду.

Добавляем в сковороду по вкусу соль, смесь из перцев и перемешивая 3 минуты обжариваем все ингредиенты.

Выкладываем в миску половину приготовленной начинки.

Нарезаем небольшими кусочками 1 очищенный апельсин, затем выкладываем его в сковороду к оставшейся начинке и перемешивая немного обжариваем.

Нарезаем тонкими пластинками 2 зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, затем добавляем 1 лавровый лист и 1 ч.л. сухих семён горчицы.

Добавляем в сковороду 2 ст.л. майонеза, выливаем 150 мл. воды и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, после чего прикрываем крышкой и продолжаем готовить соус 7 минут.

На каждый кусок мяса выкладываем 0,5 пластинки сливочного сыра и 1 ст.л. грибной начинки.

Сворачиваем кусочки мяса в плотные рулеты, которые затем фиксируем зубочистками.

Выкладываем рулеты в противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.

По прошествии 25 минут выкладываем в противень приготовленный фруктово-грибной соус.

Поставив противень в духовку продолжаем запекать рулеты под соусом еще 10 минут до полной готовности.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Булочки из свинины на пару (Чар Сиу Бао) Рецепт

Наша запеченная ча сиу бао и по сей день является одним из рецептов, который неизменно остается на вершине нашего «самого популярного» списка — убедительный показатель того, насколько люди любят эти вкусные свиные булочки барбекю, но вы должны попробовать эти паровые свиные булочки барбекю.

По этой причине приготовленные на пару свиные булочки BBQ или Char Siu Bao, также называемые жареными булочками со свининой на пару, уже давно находятся в нашем списке дел. У нас было много вопросов от читателей о том, как приготовить булочки на пару, и не зря.Этот отличный вариант — суперзвезда в таблицах дим-сам, которым нравятся люди всех возрастов.

Но я не собирался просто собирать все вместе; у нас здесь высокие стандарты. Как и в случае с нашим рецептом молочного хлеба, я долгое время искал рецепт идеальной булочки на пару. Идеальная свиная булочка BBQ на пару — снежно-белая, с трещинами наверху. Ознакомьтесь с нашим рецептом китайской жареной свинины Ча Сиу, чтобы приготовить начинку самостоятельно!

Я бы мечтал о другом, который работал в китайской пекарне или ресторане дим-сам, который мог бы рассказать мне, как это делается, но это было бы слишком просто.После долгих исследований я наконец нашел рецепт свиных булочек барбекю на китайском языке, который работал после некоторого тестирования и настройки. Теперь я знаю, что ключом к созданию снежно-белой булочки на самом деле является кукурузный крахмал, а разрыхлитель помогает раскрыть верхушки.

В отличие от других булочек, приготовленных на пару, которые обычно начинаются с холодной воды и готовятся на пару на среднем огне, эти булочки требуют предварительного кипячения воды в пароварке, заставляя булочки быстро подниматься, чтобы верхушка трескалась. Должен сказать, довольно крутая штука! Как приятно иметь возможность наконец раскрыть секрет тайны.

Для теста для свиной булочки на пару:

В чаше электрического миксера с насадкой для теста (вы также можете просто использовать обычную чашу для смешивания и месить вручную) растворите дрожжи в теплой воде. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и добавьте в дрожжевую смесь вместе с сахаром и маслом. Включите миксер на минимальную мощность и дайте ему поработать, пока не сформируется гладкий шарик из теста.

Накрыть влажной тканью и дать постоять 2 часа. (Я не забыл о разрыхлителе. Вы добавите это позже!)

Пока тесто отдыхает, приготовим мясную начинку для этих свиных булочек барбекю на пару. Мы используем рецепт, аналогичный рецепту свиной начинки BBQ, который мы приготовили для запеченной версии этих булочек. Количество скорректировано в соответствии с количеством теста в этом рецепте.

Для начинки char siu bao:

Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, в течение минуты.Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешайте и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку, варите пару минут до загустения. Снимите с огня и добавьте жареную свинину (char siu). Отложите, чтобы остыть. Если вы делаете начинку заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы она не высохла.

После того, как тесто постоит 2 часа, добавьте в него разрыхлитель и включите миксер на минимальную мощность. На этом этапе, если тесто выглядит сухим или у вас возникли проблемы с добавлением разрыхлителя, добавьте 1-2 чайных ложки воды. Осторожно замесите тесто, пока оно снова не станет гладким.

Накрыть влажной тканью и дать постоять еще 15 минут. А пока возьмите большой кусок пергаментной бумаги и разрежьте его на десять квадратов размером 4 × 4 дюйма. Вы также можете использовать бумажные вкладыши для кексов, расплющенные. Подготовьте пароварку, доведя воду до кипения.

Теперь мы готовы собрать булочки: скатать тесто в длинную трубку и разделить на 10 равных частей.Выдавите каждый кусок теста в диск диаметром примерно 4 1/2 дюйма (он должен быть толще в центре и тоньше по краям).

Добавьте немного начинки и складывайте булочки, пока они не закроются сверху. (Посмотрите наше видео об этой технике складывания в нашем посте для булочек с морковно-имбирем и свининой).

Положите каждую булочку ча сиу бао на квадрат пергаментной бумаги и готовьте на пару. Я приготовила булочки двумя отдельными порциями с помощью бамбуковой пароварки (убедитесь, что кипящая вода не касается булочки во время приготовления на пару).

Если вам нужна пароварка, многоуровневая металлическая пароварка или, что еще лучше, хороший набор бамбуковых пароварок, ознакомьтесь с некоторыми рекомендациями на нашей странице инструментов для китайской кухни и купите те же инструменты, которые мы используем на нашей кухне! Вам также стоит посмотреть наш пост о том, как настроить пароварку, если вы не знакомы с приготовлением пищи на пару в китайской кулинарии.

Когда вода закипит, поместите булочки в пароварку и готовьте каждую партию в течение 12 минут на сильном огне.

Подавайте приготовленные на пару свиные булочки на гриле горячими!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Свиные булочки барбекю на пару (Чар Сиу Бао)

Этот рецепт китайских свиных булочек барбекю на пару (Чар Сиу Бао) открывает секрет идеальной паровой булочки со свининой, точно такой же, как в ресторане димсам.

Автор: Джуди

Курс: Дим Сам

Кухня: Китайская

порций: 10 булочек

Подготовка: 3 часа

Готовка: 30 минут

Всего: 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Для приготовления теста ча сиу бао на пару:
Для начинки бао, приготовленной на пару:

Инструкции

  • В дежи электрического миксера, оснащенного крючком для теста (вы также можете просто использовать обычную миску для смешивания и месить вручную), растворите дрожжи в теплой воде.Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и добавьте в дрожжевую смесь вместе с сахаром и маслом. Включите миксер на минимальную мощность и дайте ему поработать, пока не сформируется гладкий шарик из теста. Накройте влажной тканью и дайте постоять 2 часа. (Про разрыхлитель не забыл. Позже добавишь!)

  • Пока тесто отдыхает, делаем начинку для мяса. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, в течение минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою.Перемешайте и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку, варите пару минут до загустения. Снимите с огня и добавьте жаркое из свинины. Отложите, чтобы остыть. Если вы делаете начинку заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы она не высохла.

  • После того, как тесто постоит в течение 2 часов, добавьте в тесто разрыхлитель и включите миксер на минимальную мощность. На этом этапе, если тесто выглядит сухим или у вас возникли проблемы с добавлением разрыхлителя, добавьте 1-2 чайные ложки воды.Осторожно замесите тесто, пока оно снова не станет гладким. Накройте влажной тканью и дайте постоять еще 15 минут. А пока возьмите большой кусок пергаментной бумаги и разрежьте его на десять квадратов размером 4х4 дюйма. Подготовьте пароварку, доведя воду до кипения.

  • Теперь мы готовы собрать булочки: скатать тесто в длинную трубку и разделить на 10 равных частей. Выдавите каждый кусок теста в диск диаметром примерно 4 1/2 дюйма (он должен быть толще в центре и тоньше по краям).Добавьте немного начинки и складывайте булочки, пока они не закроются сверху.

  • Положите каждую булочку на квадрат пергаментной бумаги и готовьте на пару. Я приготовила булочки двумя отдельными порциями с помощью бамбуковой пароварки (убедитесь, что кипящая вода не касается булочки во время приготовления на пару). Когда вода закипит, поместите булочки в пароварку и готовьте каждую партию в течение 12 минут на сильном огне.

пищевой ценности

Калории: 687 ккал (34%) Углеводы: 41 г (14%) Белки: 78 г (156%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (25%) Холестерин: 207 мг (69%) Натрий: 410 мг (17%) Калий: 1385 мг (40%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Кальций: 64 мг (6%) Железо: 3.3 мг (18%)

Китайские ананасовые булочки с жареной свининой

Эти китайские ананасовые булочки с жареной свининой представляют собой смесь двух фаворитов китайской выпечки: жареной свиной булочки с чар сиу и золотисто-желтой булочки «ананас» с хрустящей корочкой. В совокупности их силы создают волшебную смесь для выпечки, которая недолго остается в этом мире, когда ее вынимают из духовки.

Комбинация двух классических китайских хлебобулочных изделий

Для читателей, которые, возможно, не выросли на китайской выпечке, поговорим о булочках.Типы китайских хлебобулочных изделий, о которых мы говорим здесь, популярные в Гонконге и встречающиеся в китайских кварталах по всему миру, обычно изготавливаются с использованием мягкой, воздушной маслянистой молочной основы, которая слегка сладковата и похожа на бриошь (но с меньшим содержанием сахара). яйцо). Булочки могут быть покрытыми сверху, начинкой или обоими способами.

Обычные булочки с ананасами обычно имеют простую основу и покрыты хрустящей сладкой желтой начинкой, которая крошится, когда вы ее надкусываете. В китайских ананасовых булочках нет настоящего ананаса, получившего свое название из-за потрескавшейся начинки, напоминающей структуру ананаса.

Булочки со свининой, или char siu bao, — совсем другое дело. Как правило, у них нет начинки, но они заполнены смесью глазурованной жареной свинины по-кантонски или char siu .

Эти китайские ананасовые булочки с начинкой из жареной свинины представляют собой комбинацию этих двух, предлагая знакомую сладкую мягкую текстуру нашего знаменитого рецепта молочного хлеба, а также восхитительную пикантную жареную свинину в середине и рассыпчатую масляную булочку с ананасом. посыпка снаружи.Трудно съесть только одну.

Вот как их приготовить!

Ананасовые булочки с начинкой из жареной свинины: инструкция по рецепту

В чашу миксера добавьте ингредиенты для теста: жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль.

Используйте крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе. Если вы находитесь во влажном климате и тесто слишком липкое, не стесняйтесь добавлять немного муки по ¼ стакана за раз, пока оно не соединится.Если у вас нет миксера и вы хотите замешивать вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

После 15 минут замеса тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

Тем временем приготовьте начинку и топпинг. Чтобы приготовить начинку, нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою.Перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться. Добавьте воду и муку. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, пару минут, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте жаркое из свинины. Отложите, чтобы остыть.

Чтобы приготовить начинку для булочек с китайским ананасом, добавьте сухое молоко в миску. Если у сухого сухого молока есть несколько больших комков, раздавите их пальцами, чтобы получить однородный порошок. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и сахар высшего качества.Перемешайте. Добавьте жир, молоко, яичный желток и ваниль. Руками замесите все в тесто. Если оно слишком сухое, добавляйте немного молока по чайной ложке за раз, пока оно не соединится. Накройте перевернутой миской или тарелкой и отставьте при комнатной температуре.

По истечении часа расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Вы также можете месить вручную. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 18 равных частей.

Для сборки разделите смесь на 18 равных частей и скатайте их в шар.

Раскатайте каждый шарик скалкой в ​​плоский круг.

Возьмите кусок хлебного теста и расплющите его руками, образуя грубый круг. В середину положить столовую ложку свиной начинки с горкой.

Оберните вокруг него тесто.

Сверните в гладкий шарик между руками.

Выложить на противень, застеленный пергаментом, стороной шва вниз.Сверху на булочку положите кружок топпинга. Помогает использовать тонкий шпатель, чтобы снять покрытие со прилавка.

Продолжайте сборку, пока не будут сделаны все булочки. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться еще час.

После того, как они закончили подниматься, поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте начинку яичным желтком, а все обнаженное тесто — яичным белком.

Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.Если вы заметили, что посыпка слишком темнеет, слегка накройте булочки фольгой.

Эти китайские булочки с ананасом и жареной свининой отлично разогреваются в духовке, но их также можно разогреть в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике и разогревайте, чтобы наслаждаться!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Китайские ананасовые булочки с начинкой из жареной свинины

Эти китайские ананасовые булочки с начинкой из жареной свинины представляют собой смесь двух фаворитов китайской выпечки: жареной свиной булочки с чар сиу и золотисто-желтой булочки «ананас» с хрустящей корочкой.

Автор: Сара

Курс: Хлеб

Кухня: Китайская

порций: 18

Подготовка: 3 часа 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 3 часа 35 минут

Инструкции

  • В чашу миксера добавьте ингредиенты теста: жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль. Используйте крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе.Если вы находитесь во влажном климате и тесто слишком липкое, не стесняйтесь добавлять немного больше стакана муки за раз, пока оно не соединится. Если у вас нет миксера и вы хотите замешивать вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

  • После 15 минут замеса тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

  • Тем временем приготовьте начинку и топпинг.Чтобы приготовить начинку, нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться. Добавьте воду и муку. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, пару минут, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте жаркое из свинины. Отложите, чтобы остыть.

  • Чтобы приготовить начинку, добавьте сухое сухое молоко в миксерную чашу.Если у сухого сухого молока есть несколько больших комков, раздавите их пальцами, чтобы получить однородный порошок. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и сахар высшего качества. Перемешайте. Добавьте жир, молоко, яичный желток и ваниль. Руками замесите все в тесто. Если оно слишком сухое, добавляйте немного молока по чайной ложке за раз, пока оно не соединится. Накройте перевернутой миской или тарелкой и отставьте при комнатной температуре.

  • По истечении часа расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Вы также можете месить вручную. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 18 равных частей.

  • Для сборки разделите смесь на 18 равных частей и скатайте каждую в шар. Раскатайте каждый шарик скалкой в ​​плоский круг.

  • Возьмите кусок хлебного теста и расплющите его руками, образуя грубый круг. В середину положите столовую ложку свиной начинки с горкой и оберните вокруг нее тесто. Сверните в гладкий шар между руками и выложите на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз.Сверху на булочку положите кружок топпинга.

  • Продолжайте сборку, пока не будут сделаны все булочки. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться еще час.

  • После того, как они поднимутся, поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте начинку яичным желтком и все обнаженное тесто яичным белком. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета. Если вы заметили, что посыпка слишком темнеет, слегка накройте булочки фольгой.

  • Они отлично согревают из духовки, но также отлично разогреваются в микроволновой печи примерно на 30 секунд.Храните их в герметичном контейнере в холодильнике и разогревайте, чтобы наслаждаться!

пищевой ценности

Калорийность: 614 ккал (31%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 62 г (124%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 206 мг (69%) Натрий: 524 мг (22%) Калий: 1034 мг (30%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 245 МЕ (5%) Витамин C: 0,5 мг (1%) Кальций: 72 мг (7%) Железо: 2,2 мг (12%)

Покупка Taylor Ham® и свинины в Интернете — Правила доставки

Политика доставки

JerseyPorkRoll-NJ Pork Roll занимается оптовой и розничной продажей продуктов питания.У нас есть частные и коммерческие клиенты по всей территории Соединенных Штатов, включая Аляску и Гавайи. Мы отправляем свиные рулеты, продукты Sabrett и многое другое по домам и рабочим адресам по всей стране. Мы были одобрены Министерством сельского хозяйства США в 2005 году и снова в 2010 году. Это не относится ко всем веб-сайтам по продаже продуктов питания, включая некоторые из сайтов, которые в настоящее время продают продукты Taylor и Sabrett на Amazon и eBay.

Здоровье и безопасность наших клиентов — наша самая важная задача. Федеральный закон и наша компания по страхованию ответственности не позволяют нам отправлять открытые пищевые продукты или отправлять их небезопасным способом.

Мы отправляем через почтовую службу США по фиксированной ставке, Fed Ex и UPS.

Мы отправляем множество заказов на свиные рулеты в течение 24 часов с момента получения вашего заказа. Многие заказы отправляются в тот же день, когда вы размещаете заказ, поэтому будьте готовы к его прибытию в течение 1–3 рабочих дней.

Если вы живете в районе доставки в 1–2 дня из Нью-Джерси, мы часто используем Fed Ex, и вы получите свою посылку на следующий рабочий день. (Нью-Йорк, Коннектикут, Массачусетс, Род-Айленд, Пенсильвания, Мэриленд, Округ Колумбия, Вирджиния, Западная Вирджиния, Мэн, Нью-Хэмпшир и др.) Мы НЕ взимаем дополнительную плату за доставку в течение 1-2 дней или срочные заказы вне зависимости от того, выберете вы FEDEX Express или нет.Проще говоря, если ваш заказ поступит в офис до отправления наших грузовиков, он будет отправлен немедленно, если это вообще возможно, по нашим обычным низким ценам на доставку.

Наши исследования с участием аналитиков и инженеров по контролю температуры в упаковочной промышленности начались в августе 2004 года и продолжаются по сей день. Наша упаковка может включать сухой лед, высококачественные многоразовые гелевые пакеты, одобренные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, формованные из пенополистирола и экологически чистые биоразлагаемые многоразовые охладители. Упаковка предоставляется по мере необходимости без дополнительной оплаты.(Оптовые заказы тарифицируются на ящики и грузовые контейнеры)

Перед покупкой свиных рулетов на JerseyPorkRoll.com или любых скоропортящихся продуктов в любом месте, пожалуйста, прочтите эту информацию в рекомендациях федерального правительства для потребителей:

* Потребители контролируют продукты, которые они выбирают. Всегда проверяйте целостность продуктовых пакетов, прежде чем открывать их ».

* Убедитесь, что сайт в безопасности. Когда вы вводите данные кредитной карты, вы должны видеть https: // вверху, а не только http: где-нибудь в окне вашего браузера должен появиться значок замка.

* Ищите адекватные контактные данные — телефон, факс, электронную почту и почтовый адрес (а не только номер абонентского ящика и сотовый телефон). Имейте в виду, что любой желающий может купить доменное имя и начать продавать еду где угодно.

Наши заказы доставляются по стране круглый год, каждую неделю и некоторые субботы в течение года. Экспресс-заказы отправляются с понедельника по четверг. Fed Ex не работает по выходным, поэтому доставка в пятницу невозможна. Мы профессионально упаковываем все заказы, чтобы обеспечить доставку свежих и холодных продуктов, независимо от вашего местоположения и климата.Мы не требуем от вас дополнительных затрат на доставку контейнеров или экспресс-доставку.

Как опытные грузоотправители, работающие в тесном сотрудничестве с почтовой службой США, Fed Ex и UPS, мы гарантируем, что ваш заказ ни в коем случае не попадет на склад. У USPS нет складов или складских помещений. Почта США перемещается 24 часа в сутки, 365 дней в году, не существует такого понятия, как «складирование на выходных». Когда мы отправляем в субботу, ваш заказ всегда находится в пути в воскресенье и обычно прибывает достаточно рано в понедельник, чтобы его отсортировать и доставить вам в тот же день.(Да, даже в сельской местности Монтаны!) Мы рассчитываем время доставки, чтобы ваш заказ не поступил в местное почтовое отделение в воскресенье.

С 2004 года мы отправили тысячи посылок во все 50 штатов. Независимо от климата, ваш заказ гарантированно будет доставлен в отличном состоянии.

ВОЗВРАТ: Мы просим вас вернуть товар в оригинальной упаковке до того, как будет оформлен возврат. Возвратные почтовые расходы оплачиваются за вас. Существуют исключения:
Мы несем ответственность до тех пор, пока посылка не будет отсканирована в доставленном виде; мы не несем ответственности за посылки, которые вы не забрали в своем почтовом отделении в день доставки, или за почту, доставленную в кластерные ящики.
Мы не несем ответственности за посылки, отправленные на адрес, выбранный вами Почтовой службой США, поскольку почтовая служба НЕ обеспечивает доставку. В основном это относится к сельской местности, но может применяться и в некоторых городах.

Китайские булочки со свининой (Ча Сиу Бао) Рецепт

Начинка была хорошей, но не совсем передать тот же вкус, что и ресторан чар сиу булочки.Но все равно хит среди Семья и друзья.

Рецепт теста получился идеальным, хотя и очень большим. Однако начинка была довольно плохой. Я приготовил довольно много китайских блюд, и у них был худший вкус. Он должен быть более сладким и ярким. В следующий раз я буду использовать меньше устричного соуса и добавлю мед и имбирь.

Я очень нервничала, впервые создавая бао для моего мужа из китайской семьи, но все они любили их, и мой муж не мог насытиться ими.Он сказал, что они лучше, чем в китайском магазине.

Я приготовила только булочку по этому рецепту. Я попробовал дважды, и оба раза тесто получилось рассыпчатым и сухим. Булочки получились средне не очень влажными и вроде как плотными. У меня были гораздо лучшие результаты с рецептом китайских паровых булочек, который требовал большего количества шагов. Я больше не буду использовать этот рецепт.

Вкус был замечательный. В рецепте указано, что свинина мелко нарезана, но в инструкции указано, что нужно разрезать ее на 1/2 кубика. Я думаю, было бы лучше, если бы свинина была измельчена и немного больше 1 фунта на 24, может быть, 1 1/2 фунта

Это замечательно.Я готовлю их все время большими партиями и замораживаю те, которые мы не едим на ужин, потому что они очень хорошо замораживаются и их можно просто разогреть в микроволновой печи.

Я последовал рецепту приготовления теста, но обнаружил, что для получения нужной консистенции требуется дополнительные 1/2 стакана молока. Что касается начинки, я всегда добавляла в свой ча сиу бау нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок.Это один из немногих рецептов, который точно требует наличия пищевой соды в тесте, поэтому я даю ему 4 звезды.

Этот рецепт потребовал много времени, но в конечном итоге он того стоил. Из него делались большие пухлые булочки, которые обожала моя семья. Я добавил еще 1/4 стакана воды в тесто, и я мог бы использовать почти вдвое больше мясной и соусной начинки. Думаю, в следующий раз я сделаю тесто слаще.Я обязательно попробую этот рецепт еще раз.

Мне они нравились сами по себе, но я жарил их с обеих сторон, чтобы придать немного дополнительной текстуры … Кроме того, это кажется немного проще, если вы замаринуете свинину на ночь.

Сливочные рулетики из свинины с грибами

Привет, друзья! Вы смотрели фильм «Повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить! Фильм о страсти к приготовлению любимых блюд и очень вдохновляет.В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Как плавление сыра на жареном бутерброде с сыром или этот эпический танец под латинскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Аааааааааааааааааааааааааааузаше фото раве таким сексуальным!

Я люблю поесть, и я люблю все, что есть в свинине, особенно если она фарширована сливочными грибами и залита сырным соусом.

Поговорим об этих сливочных рулетах из свинины с грибами. Это несколько вещей:

  • вспыхнул ароматом;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • Легкий бюджетник
  • ;
  • отлично разогреты как остатки;
  • ужин на всю неделю!

Серьезно, я бы умер счастливой девушкой, если бы меня похоронили под такой насыпью.Думаю, мои глаза закатились от удовольствия, когда я откусила свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Состав:
2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постные)
Нарезанные грибы 1 фунт
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст.л. масла
несколько веточек розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
зубочистки (по желанию)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Смешайте все, чтобы получилось смешать Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В жаростойкой неглубокой печи на среднем огне подрумяньте каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со шва вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.

Свиные рулеты накрыть тертым сыром, переложить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

И еще кое-что… Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал снимок ниже, не так ли? Да, я схватила один из тех нежных сливочных рулетов из свинины с грибами и радостно улыбнулась, смакуя каждый кусочек!


Сливочные рулетики из свинины с грибами

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Основной

Кухня: Восточноевропейская

Ингредиенты

  • 2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная)
  • грибы, нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана тертого сыра
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • несколько веточек розмарина
  • соль и свежее черный молотый перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около ⅓ дюйма.
  2. Возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.
  3. На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Смешайте все, чтобы получилось.
  6. Разложите примерно чайную ложку грибной начинки на одной стороне ломтика свинины и сверните ее в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса, а оставшуюся часть используйте для фарша всех свиных рулетов.
  8. Разогрейте духовку до 400 F.
  9. В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключите огонь и накройте свиные рулеты тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Связанные

Сэндвичи со свининой в домашних рулетах

Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне, используется для приготовления тушеной свинины, и эти сэндвичи идут только с домашними рулетами.Эти бутерброды (или слайдеры, на самом деле!) Легко приготовить, потратив немного времени, и они идеально подходят для кормления толпы, особенно для выходных, просмотра футбольного матча или барбекю на заднем дворе!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Бутерброды со свининой. Это тот, кто правит ими всеми.

Да, я только что упомянул «Властелин колец» — этот бутерброд того стоит.

В свое время я ел несколько бутербродов со свининой.Я даже сделал несколько. Но такого у меня еще не было. Во-первых, обычно я тушу свинину в мультиварке, поливая здоровым соусом барбекю. Эта свинина, однако, готовится в духовке на медленном огне в течение всего дня, и получается фантастическая корочка пряного, свиного вкуса. Домашние роллы делают все НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем купленные в магазине. Я не могу этого достаточно подчеркнуть. Необязательно каждый раз делать собственные броски… но попробуйте хотя бы один раз, хотя бы ради меня.

И я согласен с вами: вы определенно можете просто приготовить свинину в мультиварке или в быстром горшочке, но корочки у вас не получится!

Как приготовить сухую смесь для тушеной свинины

Эта сухая салфетка действительно вкусная и потрясающая, и вам она понравится.Натирка состоит из коричневого сахара, паприки, порошка чили, тмина, соли, кориандра, тимьяна, сушеной горчицы, чесночного порошка, кайенского перца и черного перца.

Потрите им свинину. В каждый укромный уголок и щель. Я использовал только небольшой кусок свинины, потому что у меня осталось половину жареной свинины. А я кормлю только двоих. Но в следующий раз я действительно хочу больше остатков, потому что это было фантастически в таком завтраке, как этот.

Мне нравится получать свои свиные лопатки, также известные как свиные окурки, на Портер-роуд.Поскольку их свиньи выращиваются в лесу, где достаточно места для прогулок и укоренения, эта усердно работающая мышца приобретает более глубокий аромат и розовый оттенок, в отличие от всего, что вы можете найти в продуктовом магазине.

Как приготовить рваную свинину в духовке

Вам нужно будет готовить ее в течение часа на фунт, так что имейте это в виду, когда будете покупать. Это было около двух с половиной фунтов (исходя из того, что Жених осторожно подбросил его в воздух и сделал обоснованное предположение), поэтому я готовил его в течение трех с половиной часов для хорошей меры.Он был слишком длинным, и я его немного подсушил, но он все равно был великолепен. Кора!

Мне нравится ставить свинину на решетку для охлаждения с проводом на противне, выстланном фольгой, чтобы она действительно хрустела.

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке (мультиварке) или растворе быстрого приготовления

Если вы предпочитаете использовать свою мультиварку или быстрорастворимую кастрюлю, вы точно можете! У него просто не будет такой вкусной корочки.

Для жаркого из свинины весом 2–4 фунта:

Как приготовить роллы из тушеной свинины

Затем роллы.Это идеальные булочки для ужина. Я не могу этого достаточно подчеркнуть. Я использовал рецепт булочки с корицей, фаршированный беконом, который опубликовал пару недель назад, и они были такими же потрясающими. Разве тесто не красивое?

И он делает двенадцать рулонов, которые я очень стараюсь сделать одинакового размера, но у меня так и не получается.

Пусть вырастут и запекают, пока они не станут красивыми и золотыми.

Как приготовить салат из капусты для сэндвичей со свининой

Я сделал очень простой пряный капустный салат с предварительно упакованной смесью капусты из капусты, майонезом и соусом пери-пери (южноафриканский острый соус, похожий на соус Фрэнка, но с лимонным соком и некоторым количеством добавок). веселые специи).

Тогда соедините все чудесное воедино.

Включая ваш любимый соус для барбекю.

Я люблю все о блогах о еде, но я не могу описать вам, как сложно смотреть на такие блюда через объектив камеры в течение нескольких минут, прежде чем нырнуть внутрь. А бедный жених … чего вы не видите, так это того, что он просто стоит вне поля зрения камеры с пластиной в руке.

Было бы здорово закоптить свинину с этим соусом — дайте мне знать, если сможете!

Если вы сделаете это, для меня это будет означать весь мир, если вы оцените и оставите отзыв на ! Это помогает другим людям найти этот рецепт.

Бутерброды со свининой на домашних рулетах

Время приготовления 1 час 40 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 3 часа

Ужин

Кухня Американская

Порций 6-8 порций

Медленно сваренная свиная лопатка, чтобы сделать тушеную свинину, дополняется только домашними рулетами для идеальных слайдеров или бутербродами для легкой трапезы для толпы.

Ингредиенты

1x2x3x

Свинина:
  • Свиной окурок / лопатка, не менее 2 фунтов
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки кориандра
  • 1 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайной ложки сушеной горчицы
  • 1 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Булочки:
  • 1 / 2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1.Пакет 25 унций активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 3/4 стакана муки
Начинка:
  • Коулслоу
  • Соус барбекю по выбору

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Для свинины смешайте все специи в небольшой миске. Натрите свинину смесью специй, стараясь, чтобы она не попала во все трещинки.Поставьте решетку для охлаждения на противень, а поверх него — свинину.

  • Если у вас есть датчик термометра, вставьте его в центр разреза и установите будильник, чтобы он сработал, когда температура свинины достигнет 190 градусов по Фаренгейту. фунт. Готовьте в течение часа, если ваш разрез составляет более шести фунтов, или полчаса, если он меньше при 400 градусах, затем уменьшите огонь до 250 градусов F (120 градусов C) и готовьте, пока центр не достигнет 190 градусов F или в течение часа на фунт. .

  • Когда свинина готова, измельчите ее руками.

  • Для булочек: в большой миске для смешивания или чаше KitchenAid смешайте воду, 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10 минут или до образования пены.

  • Пока дрожжи застывают, добавьте 1/2 стакана молока, 1/3 стакана масла и 1/4 стакана сахара в небольшую кастрюлю на среднем или медленном огне. Перемешайте и варите, пока молоко не станет теплым, а масло не растает.

  • Добавьте в дрожжевую смесь молочную смесь, яйцо и соль.Смешайте до однородности. Добавляйте муку примерно по чашке за раз, пока тесто не станет липким. Если вы месите вручную, месите около 8 минут. При замешивании с помощью KitchenAid месите около 5 минут. Поместите тесто в промасленную миску в теплом месте, накрытом полиэтиленовой пленкой или влажной тканью, и дайте ему подняться вдвое, примерно 45 минут.

  • Когда тесто поднимется, раскатайте его и раскатайте в двенадцать шариков одинакового размера. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Накройте саранской пленкой и дайте подняться, пока он почти не сложится вдвое, и рулоны будут просто прижиматься друг к другу.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выпекать булочки 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • После того, как булочки остынут, разделите их пополам и соберите вместе с тушеной свининой, соусом барбекю и капустной капустой.

Примечания

Чтобы приготовить свинину в мультиварке, готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Чтобы приготовить свинину в кастрюле быстрого приготовления, готовьте в ручном режиме в течение 90 минут.

Nutrition

Пищевая ценность

Бутерброды со свининой на домашних булках

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Если вы любите этот рецепт, то это будет означать весь мир, если вы поставите ему оценку и оставите отзыв! Звездные рейтинги помогают людям находить мои рецепты при поиске.

Все о вьетнамском Cha Lua

Вам интересно, что такое ча-луа во вьетнамской кухне? Я собираюсь рассказать все об этом ингредиенте и о том, как он используется во вьетнамских блюдах. Я также расскажу о том, где можно найти ча-луа рядом с вами.

Если у вас когда-либо был cha lua , вьетнамский рулет из свинины с ветчиной, вы, вероятно, ели его внутри сэндвича banh mi , banh uot и даже bun bo hue .Ча-луа очень вкусный и придает отличный вкус большинству блюд.

Все о вьетнамском Cha Lua

Ча-луа (также широко известный как гио-луа) — это вьетнамская ветчина и колбаса. Его подают во время Тет, когда семьи собираются вместе, чтобы отпраздновать Лунный Новый год. Как и банх тет, ча-луа часто подают во время этого праздника как подношение ушедшим предкам.

Однако cha lua не только для tet. Ча-луа можно подавать круглый год с множеством вьетнамских блюд.Ча-луа хорошо сочетается со всем из перечисленных выше кухонь, а также с красным липким рисом, вермишелью и супами, и его можно подавать на пухе с нуок мам в качестве соуса для макания.

Как произносится Ча Луа?

Cha lua произносится с cha как «ча-ча-ча» и lua как «loo-ah».

Что внутри вьетнамского ча-луа?

Общие рецепты вьетнамского ча-луа включают два основных ингредиента: рыбный соус и нежирную свинину.Обычно его заворачивают в банановые листья, чтобы придать ему тонкий и сладкий аромат. Перед употреблением банановый лист выбрасывают. Часто, если вы покупаете готовые рулеты из ветчины, внешняя сторона бананового листа оборачивается алюминиевой фольгой, сохраняя больше аромата.

Домашние вариации этого рецепта часто включают картофельный / кукурузный крахмал, сахар, соль, черный перец, чеснок, куриный порошок и разрыхлитель (торговая марка Alsa).

Другие названия вьетнамского рулета из свинины с ветчиной

Вьетнамские рулетики из свинины называют моими многими, в том числе и на вьетнамском языке.Я собираюсь сломать различия, чтобы вы могли выбрать нужный.

Было бы грустно, если бы вы взяли ча-луа с кучей перца (как у меня) и поняли, что взяли не тот!

  • ch bì — содержит тертую свиную шкуру вместе с типичными ингредиентами chảlụa, затем приготовленные на пару
  • chả bò — колбаса говяжья с зеленью
  • chả chiên — вся колбаса обжаривается во фритюре (вместо варки на пару, без обертки из банановых листьев)
  • chả huế — содержит цельные горошины черного перца и немного чеснока, приготовленные на пару
  • chả quế — колбаса, приправленная порошкообразной корицей, затем обжаренная, еще одна разновидность chả chiên .В Северном Вьетнаме chả почти исключительно относится к этому варианту

Здорова ли вьетнамка Ча Луа?

Ча-луа — отличный источник белка с низким содержанием сахара.

калорий в ча-луа

В одной порции вьетнамского ча Луа (ветчина) содержится 230 калорий и 7 граммов жира.

Общие аллергены в Cha Lua

Не ешьте ча-луа, если у вас аллергия на глютен, рыбу, мясо, кукурузу или сою.

Рекомендации по питанию

Как и любой другой продукт, в ча-луа много сахара, насыщенных жиров и соли.

Как делают вьетнамское ча-луа?

Ча-луа готовится путем измельчения свинины до пастообразного состояния без измельчения и измельчения. Измельчение и измельчение свинины сделало бы мясо рассыпчатым, высушенным и волокнистым. Измельчая свинину, он придает текстуру рулету из ветчины и позволяет смешать все остальные ингредиенты, особенно рыбный соус. Мясо перед приготовлением на пару называется gio song, что означает сырая колбаса. Часто gio song можно использовать в других блюдах (в том числе для приготовления котлет из свинины).

Затем смесь свинины ча-луа заворачивают в банановые листья, чтобы не только сформировать рулет из колбасы, но и позволить ей впитать сладость банановых листьев. После обертывания и перевязки кухонной нитью ча-луа доводят до идеального состояния в кипящей (60 минут) или на пару (30 минут).

Как долго может длиться ча-луа?

Ча-луа может храниться при комнатной температуре около недели, если его приготовить в домашних условиях. Однако, если вы купите готовый рулет, его можно хранить в замороженном виде в течение 3-4 недель.

Где купить вьетнамское ча Луа?

Ча-луа можно купить в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Они поставляются в виде готовых рулетов, которые не нужно готовить. Как правило, свежие колбасы и булочки с ветчиной дарят семья и друзья. Если у вас нет друзей, которые могут сделать потрясающий подарок ча-луа домашнего приготовления, готовые роллы ча-луа очень вкусные и полны аромата, поэтому я часто не делаю их дома.

Бренды, которые я рекомендую для вьетнамских рулетов из свинины

Если вы хотите купить готовое ча-луа в азиатском продуктовом магазине, то следующие бренды — это Viet Hung в упаковке из искусственных банановых листьев или Dragon Wagon в алюминиевой фольге.

Отличный совет: прочтите версию, которую вы получаете. См. Различные варианты выше. Если вы хотите простое ча-луа, убедитесь, что вы не получаете его с перцем (особенно, если вы подаете его детям). Это тот вид, который я обычно покупаю, когда те, что в настоящей банановой пленке, недоступны:

Ча Луа от Viet Hung
Ча Луа от Dragon Wagon

Сколько стоит вьетнамский рулет из ветчины на побережье ча-луа?

Вьетнамский рулет из свинины обычно стоит около 5 долларов за рулет в местном азиатском бакалейном магазине.

Как подают вьетнамский рулет из свинины?

Вьетнамское ча-луа можно подавать свежим или жареным. Его часто подают в виде сверху или внутри блюда. Вот несколько примеров того, как подают вьетнамский рулет из свинины.

Популярные вьетнамские блюда с ча-луа

Бань Ми

Banh Mi — традиционный вьетнамский сэндвич, приготовленный из багета и наполнителей, включая маринованные овощи. Свиной рулет по-вьетнамски добавлен в этот бутерброд в свежем виде.

Бун Бо Хюэ

Это блюдо вьетнамского супа с острой лапшой, несомненно, хорошее. Часто в этот ароматный суп добавляют говяжью грудинку вместе с ча-луа. Это простой рецепт булочки-бо-хуэ, который можно приготовить прямо дома!

Бань Уот или Бань Куон

Готовите ли вы бан уот или бан куон, вы можете добавить сверху вьетнамские рулетики из свинины и немного сбрызнуть нуок мам, чтобы сделать это блюдо особенным.

Пикантный жареный рис по-вьетнамски

Вьетнамский жареный рис часто включает китайскую колбасу, курицу, а также ча-луа, включая такие овощи, как морковь и горох.

Бун Би

Бунби — восхитительная вермишель с измельченной свиной шкурой и свининой. Добавленный ча-луа делает это блюдо превосходным по содержанию восхитительного белка! Вот простой рецепт настоящей вьетнамской булочки би.

Другие блюда с вьетнамским ча-луа

  • Крабовый суп
  • Вьетнамские свежие спринг-роллы (нетрадиционный вариант)
  • Суши (не аутентичные)
  • Вьетнамский бань ми с до чуа и паштет

Сводка

Ча-луа — это очень универсальная колбаса из ветчины, которая является важным основополагающим элементом многих блюд.Хотя некоторые могут считать его второстепенным актером во вьетнамском блюде, он часто является главным героем, несмотря на скромный внешний вид.

Другие сравнения вьетнамских блюд, которые могут вам понравиться

Ниже приведены некоторые другие сравнения вьетнамских блюд, о которых вы, возможно, захотите узнать, исследуя свои кулинарные навыки во вьетнамской кухне!

Позвольте мне помочь вам! Я пришлю вам бесплатный список покупок на ваш электронный почтовый ящик, который поможет вам сориентироваться во время следующего визита.